Просмотр полной версии : Врождённый порок сердца - НАДЕЖДА ЕСТЬ ВСЕГДА!
У ребятенка, из прививок только БЦЖ, а после манту, были небольшие срывы с кишечником. Пока не собираюсь делать, а там посмотрим.
прививка последняя была полиомиелит в капельках...
А нам предлагали облегченную, она не живая и ее колют в попку
natalian
24.12.2007, 23:49
А мы привиты по полной программе + Акт-ХИБ и Пневмо, реакций не было, не считая небольшой температуры на Инфанрикс.
Murzik Lena
25.12.2007, 00:09
Ну еще есть котоковский сайт. :046::046::046:
А еще есть дети с ВПС, которые умирают, не будучи привитыми.
Угу. И фильм тоже стопроцентно котоковский. :))
Мы прививаемся по мере сил. Проблем не было никаких. Правда, последняя наша прививка нас неприятно удивила: на бедре появилась шишка. Довольно большая - как будто полтора кубика жидкости там не хотят рассасываться. Размер такой - примерно с фалангу моего мизинца. :001:
Шишка упругая, но не сказать, чтобы совсем твёрдая. Покраснения нету, шишка Ваньку не особо беспокоит, не болит, но иногда чешется.
Что делать? Ничем помазать не надо?
Наталья Рашидовна, просветите, пожалуйста! :091:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=9353085#post9353085
Вот я темку создала...
natalian
25.12.2007, 02:56
постараюсь посмотреть, жаль, что много вырезали :(...
Лен, в твоем профиле у Никиты год рождения 2205, круто...
Лен, в твоем профиле у Никиты год рождения 2205, круто...
Вот такие мы - дети будущего:)). поменяла, спасибо:flower:
Извините девочки, что влезла. Почитала ваш топик, какие вы все молодцы, что друг друга поддерживаете. У меня тоже первенец был с пороком сердца. Это было уже 10 лет назад. И если бы в то время у меня было такое общение и поддержка, насколько было бы легче. Извините, просто иногда хочется с кем нибудь поговорить, а не с кем. Даже с рождением второго сына боль не прошла. Вот так. Желаю вам всем удачи и терпения, т.к. знаю насколько тяжело растить ребенка с ВПС.
как, прямо так и казали на Авангардной, чтоб вы прививки сделали?
Мое например мнение: не делать зимой прививки, только летом. И никто меня не заставит..
ага. скажем так - настоятельно посоветовали БЦЖ и гепатит... вот теперь воюю с поликлиникой...
Какой прелестный зубастик:008::love:
Хорошенькая какая!!! Да чего же я люблю наших деток!!!:love::love::love:
такие счастливые детки:love:
Murzik Lena
25.12.2007, 20:14
А мы пошли в гости и Ванька впервые увидел ёлку!!! :)
http://i040.radikal.ru/0712/57/48df99c23f0c.jpg
natalian
26.12.2007, 01:16
Анютка, Юрик, Ванечка - такие сладкие:love:, новогодние фотки очень поднимают настроение:).
natalian
26.12.2007, 01:21
Мы сегодня примеряли наряд, завтра идем на елку в садик :support:
типа снежинка :) -
http://photofile.ru/photo/natalian/2138576/large/95139195.jpg (http://photofile.ru/users/natalian/2138576/95139195/)
наш вздутый пуз еле влез в платье:065:...
выложу и я фотку своей, но только ненадолго......
natalian
26.12.2007, 01:59
Алиска - красота голубоглазая :love::love::love:!
выложу и я фотку своей, но только ненадолго......ангел...
выложу и я фотку своей, но только ненадолго......
Принцесса!!! Ашо одна принцесса!!!:love::love:
и такие ассоциации,взгляд завораживает
самое главное - шрам на подбородке не виден... ну разве что чуток...
какой шрам,о чем Вы говорите,чудо-девочка!
Наташ, какая прелесть:love: Данияр аж не знал, как на стол залезть , чтоб принцессу посмотреть.:)
natalian
26.12.2007, 16:00
Вот такую кухню Катя просит у Деда Мороза и очень расстроилась, что сегодня он ей подарил только конфеты и мягкую игрушку, дед Мороз клятвенно пообещал исправиться :)) :008:.
http://photofile.ru/photo/natalian/2138576/large/95147596.jpg (http://photofile.ru/users/natalian/2138576/95147596/)
кухня отпад! я тоже такую хочу :))
Девочки, давайте подержим кулачки. У Дианочки (мама Леночка) жидкость в перикарде, мочегонные не помогли и сегодня ей поставили дренажи....завтра будет понятно, помогло ли это и как остановить увеличение жидкости...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Таня, ты звонила в страховую?
нет пока. я позвонила в ЕЦВ. 8 января приедет их врач с осмотром и в этот же день сделают манту, 11 января приедут проверят и сделают гепатит В... вот только с анализами не понятно - я считала что перед прививками надо делать анализы, а они мне сказали что не надо... может таки сделать для успокоения собственной души? :)
обязательно сделать!!! я в дочкин годик собиралась уже прививки начать делать, как раз гепатит, анализы необязательные... ребенок бодрый и веселый, врачами даже осмотренный. Но я решила перестраховаться... вызвала на дом лаборантку... кровь - как у космонавта. попис - тут же скорая в больницу. А ребенок - без темпы, бодрая, активная, довольная... и в памперсе (так что как можно уследить цистит-пиелонефрит и тп?)
lubimaia67
27.12.2007, 10:59
Девочки, давайте подержим кулачки. У Дианочки (мама Леночка) жидкость в перикарде, мочегонные не помогли и сегодня ей поставили дренажи....завтра будет понятно, помогло ли это и как остановить увеличение жидкости...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Murzik Lena
27.12.2007, 12:13
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
natalian
27.12.2007, 12:46
Держим крепко наши @@ @@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
InnaGrik
27.12.2007, 15:06
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И мы подержим
Murzik Lena
28.12.2007, 14:12
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лен, что-нибудь слышно?
Дренажи сняли вчера вечером, жидкость чуть-чуть оставалась, но сегодня ничего нет уже. Если всё будет также, то завтра выпишут домой. Дай Бог.
ОЙ! так прямо у них там все быстро делается, не перестаю удивляться!
Murzik Lena
29.12.2007, 13:04
Дай Бог, чтобы всё хорошо было! @@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, мне тут подумалось, что с этой предновогодней кутерьмой я могу совсем забыть вовремя поздравить:009:, а посему делаю это заранее:
Вы самые замечательные мамы :flower: и очень душевные люди, всегда поможете советом, поддержите морально и так хочется, что бы в Новом году у нас у всех все было ХО-РО-ШО!!! :)) С наступающим!!! :support:
Пусть покинут Вас тревоги,
И болезни, и невзгоды,
Безнадега отойдет.
А желанная надежда
Вас по жизни поведет.
Пусть Вас бизнес увлекает
И достаток прибавляет.
И удача тоже ждет
В этот добрый Новый год!
Девочки, тоже хочу показать своего "ежика"
944738
Замечательный ЁЖ!!!!! Смотришь на фотку и улыбаться хочется.
http://i020.radikal.ru/0712/eb/db95908b98e6.jpg
А этого видали?
http://i044.radikal.ru/0712/6f/492440f2db8a.jpg
Супер, а наши детки не особеные, а самые лучшие и все могут.:love:
natalian
30.12.2007, 11:53
Девочки, тоже хочу показать своего "ежика"
Очаровательный Ежик :love::love::love:
natalian
30.12.2007, 11:56
А этого видали?
Никитос, как всегда, СУПЕР! :):love:
natalian
30.12.2007, 12:08
А мы вчера были на новогоднем представлении в театре. Катюше очень понравилось:).
http://photofile.ru/photo/natalian/2138576/large/95211910.jpg (http://photofile.ru/users/natalian/2138576/95211910/)
http://photofile.ru/photo/natalian/2138576/large/95211913.jpg (http://photofile.ru/users/natalian/2138576/95211913/)
Правда после елки был приступ с посинением :(... Сейчас все хорошо, видимо слишком убегалась с Юриком.
Просто маленькая фея:008::love:
Это у вас костюм такой или платье?
natalian
30.12.2007, 12:22
Это просто платье :).
Девочки, от всего сердца поздравляю вас с наступающим Но вым Годом! Желаю, чтоб все болезни и невзгоды забрала с собой свинка.
http://cards.yandex.net/get/3046/49.jpg
До встречи в Новом Году.:)
Зарядку поди делает?;)
Неее, это он птЫца!!!! :))
Super mun
31.12.2007, 08:33
Пусть крыса в Новом году принесет нашим деткам богатырского здоровья. Она это может
Murzik Lena
31.12.2007, 14:42
Неее, это он птЫца!!!! :))
О-о-о, это всем птыцам - птыц! :love:
Подстригли парня, да?
Девочки, всех - с наступающим! Счастья, здоровья, любви, заботы, чудес и настоящего волшебства! Денег, понятное дело! Удачи! И ещё раз - здоровья!
С наступающим, барышни!
Наташ, ты уже уехала? Как на новом месте?
И мы тоже всех поздравляем с новым годом!
Желаем не болеть! Здоровья деткам и мамам и папам и бабушкам-дедушкам!
Поменьше врачей и побольше успехов!
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support::support::support:: support::support::support::support::support:
С НАСТУПАЮЩИМ!!!!!! УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!
:080::080::080::014::014::076::057::057::007::007: :007::007::support::support::080:
Наташ, ты уже уехала? Как на новом месте?
Ага. Уехала. :) Пока не поняла, как оно.
С новым годом!:support:
Murzik Lena
01.01.2008, 18:32
Ну вот он и наступил. :flower:
Надеюсь, вам сейчас лучше, чем мне! ;) Убейте меня (по возможности - быстро и безболезненно)! :001::001::014:
natalian
02.01.2008, 19:44
С Новым Годом!
natalian
03.01.2008, 13:47
Мы опять болеем:(, вроде пневмония... сейчас поедем на снимок легких.
ОЙ! ну как же так, праздники, врачи все...ОЙ!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Натуль, ну что же это такое. Наши кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Murzik Lena
03.01.2008, 14:50
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Натуль, как вы там?
natalian
03.01.2008, 16:05
Девочки, у нас двухсторонняя пневмония. Катюшу забрали в реанимацию, сказали на праздники так будет лучше.
Все-таки наверное придется нам делать антирефлюксную операцию...
Девочки, у нас двухсторонняя пневмония. Катюшу забрали в реанимацию, сказали на праздники так будет лучше.
Держитесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Переживаю за вас очень, очень и любим вас:love:
Ну что же это, а??? Наташа, мне кажется, что Наталья рашидовна права - надо делать. Сколько ещё такое может продолжаться....держись, Катёна.
natalian
03.01.2008, 19:03
Наташа, мне кажется, что Наталья рашидовна права - надо делать
Все это понятно, Лена, но это еще одна операция... страшно. Да и таблетки вроде сначала помогали. После суточного мониторирования кислотности, будет ясно- оперировать сейчас или можно подождать.
*бьется головой об стену.
:(
Ой, Наташа, ну что же это за напастья? Держитесь!
natalian
03.01.2008, 23:35
Спасибо, девочки! прорвемся, бывало и хуже...
Завалийка
04.01.2008, 13:14
выздоравливайте!
Murzik Lena
04.01.2008, 13:48
Наташ, наши кулачки Катюшке: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
@леночк@
06.01.2008, 01:45
Всем привет!
Девчонки, большое спасибо всем за кулачки для Дианочки!!!! Отдельное СПАСИБО Леночке Сорокиной (yga) за переживания и поддержку! Низкий тебе поклон! Я к сожалению не видела передачу о вас с Никитосом, но присоединяюсь к мнению других. Никитка очаровательный мальчуган! А тобой я восхищаюсь!!!!!!!!!
Всем здоровья,везения,исполнения желаний в Новом году!!!
@леночк@
06.01.2008, 01:47
Наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Катюше!!!
natalian
06.01.2008, 12:20
Поздравляем с выпиской, не болейте!
Спасибо за кулачки.
Super mun
06.01.2008, 12:48
Наташа держи наши кулачки@@@@@@@@@@@
Super mun
06.01.2008, 12:56
А меня чего-то ближе к родам волнения разбирают. Чушь в голову по ночам лезет:015: Может купить тапочки для тараканов в голове и бить их этими тапочками. Как, где и с кем рожать нашу дочу не знаю. Звонила в 10 рд, я как поняла с нашим полным АВ-каналом и за деньги никто не хочет связываться, 9 рд перевел стрелки на 10 рд. Я хотела в 9 рд, он у меня из окна виден, а они так.... На дородовое особой возможности лечь нету. Поругайте меня для профилактики
natalian
06.01.2008, 15:23
Все будет хорошо!!!
С Рождеством, девочки!
А меня чего-то ближе к родам волнения разбирают. Чушь в голову по ночам лезет:015: Может купить тапочки для тараканов в голове и бить их этими тапочками. Как, где и с кем рожать нашу дочу не знаю. Звонила в 10 рд, я как поняла с нашим полным АВ-каналом и за деньги никто не хочет связываться, 9 рд перевел стрелки на 10 рд. Я хотела в 9 рд, он у меня из окна виден, а они так.... На дородовое особой возможности лечь нету. Поругайте меня для профилактики
А что кардики-то говорят? Ребетёнка сразу в больницу переведут или нет? Я так понимаю, что Цытко на роды ездит, если ребёнка сразу после родов на Авангардную переводят. Я с этой проблемой не сталкивалась правда, так как нам хвалёный МГЦ:015::wife: на Тобольской и узисты Отто просмотрели всё на свете и о пороке мы не знали. Но по теме: мне кажется нужно поговорить с кардиологами и у них это дело уточнить. Но вообще, безобразие. Что знат "связываться не хотят"???:015::015::015::wife::wife::wife:
Спасибо, девочки! прорвемся, бывало и хуже...
Наташа, как Катюша?
Мы тоже на антибиотиках уже. Сумамед пропили, сейчас флемаксин начну, а супракс напоследок оставлю:(. Ингалируемся постоянно амброгексал, беродуал..вообщем тож по полной программе. Температуры хоть второй день нет и то хлеб.
Super mun
08.01.2008, 01:01
А что кардики-то говорят? Ребетёнка сразу в больницу переведут или нет? Я так понимаю, что Цытко на роды ездит, если ребёнка сразу после родов на Авангардную переводят. Я с этой проблемой не сталкивалась правда, так как нам хвалёный МГЦ:015::wife: на Тобольской и узисты Отто просмотрели всё на свете и о пороке мы не знали. Но по теме: мне кажется нужно поговорить с кардиологами и у них это дело уточнить. Но вообще, безобразие. Что знат "связываться не хотят"???:015::015::015::wife::wife::wife:
Ребетенка переводят после родов сразу на авангардную. Цытко сказал, что роды по акушерским показаниям. А связываться за деньги не хотят, как сказал мне мой гениколог: "Свет их тоже можно понять, кому хочется потом отписываться, одно дело когда все хорощо, другое когда проблемы изначально есть"
Super mun
08.01.2008, 01:03
Наташа, как Катюша?
Температуры хоть второй день нет и то хлеб.
Поправляйтесь скорее:flower::flower::flower:
Super mun
08.01.2008, 01:04
Наташа как Катюша?
Ребетенка переводят после родов сразу на авангардную. Цытко сказал, что роды по акушерским показаниям. А связываться за деньги не хотят, как сказал мне мой гениколог: "Свет их тоже можно понять, кому хочется потом отписываться, одно дело когда все хорощо, другое когда проблемы изначально есть"
Я считаю, что нужно просто поговорить с Андреем сразу после праздников. Насколько мне известно, кардиохирурги рекомендуют в таких случаях роддом, который находится где-то рядом с Авангардной (на Тамбасова что-ли, боюсь спутать улицу), номера которого я не помню...А настаивать на родах в роддоме, врачи которого заранее бояЦЦа, я бы не стала ИМХО.
Не переживай, всё будет хорошо. Главное, не паниковать.:flower:
Atinamama
08.01.2008, 02:44
Наташа держи наши кулачки@@@@@@@@@@@
И наши! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.