Просмотр полной версии : Врождённый порок сердца - НАДЕЖДА ЕСТЬ ВСЕГДА!
natalian
10.05.2008, 00:54
девочки,посоветуте,куда обратиться,у Цытко были,ничего криминального не нашел,ставят-брадикардию,лишняя хорда,шум в сердце,пару недель назад потеряла сознание в садике,сразу после сна(обычно не спит днем),сделали холтеровский мониторинг,энцефалограмму,доплерографию сосудов гол.мозга,причину обморока никто не назвал,с кем еще проконсультироваться?
Может стоит еще раз сделать Холтер? Иногда бывает, что с первого раза не могут поймать нарушение ритма, если они редкие, тем более у вас брадикардия. А может после сна просто быстро встала, я своей не разрешаю сразу вскакивать с постели, т.к уже пара падений после сна было:001:, давление низкое и что-то там с сосудами происходит, когда резко встаешь и получается обморок...
natalian
10.05.2008, 01:01
Ой, Наталь гимнастка просто чудо:love:, так держать:flower:
стараемся :049:
Super mun
10.05.2008, 01:03
Репейное масло на голову и пустырник в рот 1 т. 3р. в день на протяжении 2 недель. :)
:flower::flower::flower:
Super mun
10.05.2008, 01:04
стараемся :049:
Умнички, красавицы:flower:
Может стоит еще раз сделать Холтер?CПАСИБО:flower:
Привет! Мы отлежали 4 дня на кардиохирургии, моей Дюймовочке сделали 8 зубов под наркозом, отходим от наркоза до сих пор. Интересно так: стали спать 2 раза в день (когда мама никуда не тащит и даёт и робёнку поспать!). 4 дня дома уже - праздники + ждём после зубов неделю. Слушайте, дорогие. Цытко говорил, нас Любомудров оперировать будет. Вадим Германович уезжает 16-25 мая. Наша Наталия Викторовна, леч.врач, сказала, что "у нас и другие хирурги есть, Болсуновский, например". Вот, сидим дома, ждём их решения... Лена, yga, что Вы думаете по этому поводу, уважаемая? Что всё супер? ))
ПС Прочитала про Болсуновского Владимира Андреевича, сожалею, что не знала, что он - это он. Он всегда задерживается допоздна и "летает" по отделению.
Альбиночка, я не объективна:)). Он наш лечащий доктор и он наш ангел-хранитель:love:. Поэтому для меня он супер. Правда нас он не оперировал не разу.
Да, Лена, мы оперируемся послезавтра у Владимира Андреевича. Завтра к вечеру приедем, переночуем - и на починку! Чувствуем себя прекрасно, сейчас спим ))))
mamontenok
13.05.2008, 16:04
Всем приветики! Девчата скажите, а вы слышали случаи закрытия ДМЖП 7мм?
Нас всё тянули, тянули , давали нам вырасти, была надежда, что может закроется, а последний раз сказали готовиться к опер.
Извиняюсь. Может уже поздно отвечаю.
Но такие случаи бывают. У моей старшей был ДМЖП до 10мм. Наблюдались у Болдырева на Авангардной. Он же делал УЗИ. Ребенок рос очень быстро, выглядела всегда старше не по возрасту и в 3 года нас сняли с наблюдения, т.к.все закрылось. Но врачам виднее, если предлагают операцию, значит есть причины. Так же сейчас ждем с почками с мелким - говорят пока надо наблюдаться.
Этого не может быть. ИМХО. 10 мм?...
mamontenok
13.05.2008, 21:25
Этого не может быть. ИМХО. 10 мм?...
Нам поставили диагноз в полгода, услышав шумы в сердце. В начале говорили, что ребенок должен подрасти, а потом от УЗИ к УЗИ был прогресс - отверстие все меньше и меньше.
Единственное, что я думаю может неточно измерили впервый раз. Но врач был один и тот же. Проверяться ходили раз в год. Может девочки растут быстрее.
irenka ya
13.05.2008, 21:54
Мы идем в двадцатых числах на УЗИ . И уже назначат на когда. Или когда будут готовы док-ты или может в конце лета.
Мы то мелкие, всегда отставали в весе, правда на немного.:103:
Кто будет проходить мимо кардиореанимации, передайте от меня привет родителям Дениса Здоровихина из Казахстана. :)
Кто будет проходить мимо кардиореанимации, передайте от меня привет родителям Дениса Здоровихина из Казахстана. :)
Передам, Наташа. Я в субботу "буду проходить мимо кардиореанимации":))
Спасибо, Ленуся.
Ну и родному докторью, конечно. :flower::flower::flower:
natalian
15.05.2008, 21:35
А мы сегодня сделали узи, легочное давление снизилось :support:!
natalian
15.05.2008, 21:45
А это мы с Катюхой от безделья маялись, пока наш папа бегал по делам - :)
примерная девочка-
http://photofile.ru/photo/natalian/2138576/large/97985185.jpg (http://photofile.ru/users/natalian/2138576/97985185/)
папа вышел, можно и побеситься -
http://photofile.ru/photo/natalian/2138576/large/97985251.jpg (http://photofile.ru/users/natalian/2138576/97985251/)
таак, что за кнопочки??? -
http://photofile.ru/photo/natalian/2138576/large/97985253.jpg (http://photofile.ru/users/natalian/2138576/97985253/)
чтоб тут подкрутить? :)
http://photofile.ru/photo/natalian/2138576/large/97985211.jpg (http://photofile.ru/users/natalian/2138576/97985211/)
это не я... :)
http://photofile.ru/photo/natalian/2138576/large/97985252.jpg (http://photofile.ru/users/natalian/2138576/97985252/)
Ну как? Мне кажется прикольно получилось :103:
Наташка, какая она у тебя красотуля. Вот чем взрослее, тем чудеснее....Просто прелесть!:love:
natalian
17.05.2008, 13:36
Спасибо, Лен :)
Катюха чем старше становится, тем больше на отца похожа, а меня жаба душит:0066:.
Катюха чем старше становится, тем больше на отца похожа, а меня жаба душит:0066:.
Катюшка, лапушка тттчнс
Пусть жаба не душит, будет и на твоей улице праздник:flower:
Super mun
18.05.2008, 01:10
Спасибо, Лен :)
Ну-ну-ну:flower::flower::flower:
Super mun
18.05.2008, 01:14
Ну вот хотела нашу Линдочку показать, а у меня ошибку на странице выдает:(
Super mun
18.05.2008, 01:15
А мы сегодня сделали узи, легочное давление снизилось :support:!
Поздравляем:flower:
Super mun
18.05.2008, 01:18
Передам, Наташа. Я в субботу "буду проходить мимо кардиореанимации":))
О Ленчик и ты от Линды при случаи передавай привет Ольге Владимировне. Мы потихоньку отъедаемся, щеки уже на плечах висят:004: За соыет с бифиформом большущие спасибо. :flower: Помогло
natalian
18.05.2008, 22:59
Пусть жаба не душит, будет и на твоей улице праздник:flower:
Ооочень надеюсь :008:
Ну вот хотела нашу Линдочку показать, а у меня ошибку на странице выдает:(
можно попробовать через радикал.ру выложить фотку :love:
Привет! У нас завтра операция утречком...
natalian
19.05.2008, 17:02
Удачи! @@ @@ @@
Альбиночка, удачи!!!!!!!! Владимиру Андреевичу здоровья и лёгкой руки!!!!!:flower::support:
irenka ya
19.05.2008, 19:14
Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
наших вам кулачков и удачи! @@@@@@@@@@
а можно еще просьбу огромнейшую - если на отделении лежит еще девочка Кристина (ей 2 годика примерно) с мамой Викой, передайте им огромнейший привет от Тани и Анечки :flower: если смогут - пусть позвонят
Super mun
20.05.2008, 01:14
Держим кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Super mun
21.05.2008, 10:24
Есть новости?
natalian
21.05.2008, 13:48
Есть новости?
+1
@@ @@ @@
Новости есть. Операция прошла удачно. Пока на ИВЛ.
Super mun
22.05.2008, 00:58
Ух ну Слава Богу
Murzik Lena
24.05.2008, 11:42
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
natalian
24.05.2008, 21:25
Молодцы!
@@ @@ @@
Super mun
27.05.2008, 00:57
А у меня чего-то крыша подтекать стала:001: Держу ее на ручках, она улыбается....., а сама думаю, вдруг впоследний раз и не могу на нее насмотреться, она ночью спит, а я смотрю на нее и благодарю Бога за то что дал нам шанс жить, возможность показать ей солнышко, рыбок в аквариуме (папуля специально для нее купил 54 барбуса), познакомить с братом (братик обещал ей покупать в магазине творожки, йогурты и защищать с пистолетом и мечом). Вспоминаю как мы с мужем уговаривали ее остаться, когда она была в реанимации. Говорили что, да жизнь у тебя началась на земле сложно, тебя в больнице постоянно обижали, то кровь возьмут, то укол в попу сделают, но это не повод от нас уходить, просто все хотят, чтобы ты поправилась, а на самом деле здесь хорошо, просто нужно набраться сил и начать поправляться. Говорили, что если ты останешься с нами, мы постараемся чтобы ты не пожалела об этом. Помню мужа стоящего у окна (а на улице погода чудесная) как он просил Бога дать ей увидеть солнышко и подышать свежим воздухом. Помню как я пытаясь ее накормить, а она не ела ничего, а еще то, что съела срыгивала фонтаном, в бессилии я подносила ее к окну и говорила: "Вот посмотри, видишь вороны в луже купаються, это потому что они кушали хорошо в детстве. Вот будешь кушать хорошо и ты так сможешь" Вспоминаю будного мужа, похожего на тень. Он утром сына в садик, потом на работу и в больницу и так два месяца. ..........................
:flower:Держитесь,дай Бог Вам сил,здоровья,оптимизма.:flower:
держитесь, пожалуйста, и девочку свою держите! сил вам и здоровья всем!
МамаКенга
27.05.2008, 04:02
Держитесь! Старайтесь думать только о хорошем!Я очень понимаю ваше состояние.Сами испытали.Две операции, дыхание с большим трудом, синеющие конечности.Уговоры родственников отказаться от ребенка.
Но прошло 7 лет и доча давно снята с инвалидности, стала обычным ребенком.Прошла по конкурсу в спортшколу сразу на второй год обучения.Без особой подготовки занимает первые места в соревнованиях.
А 7 лет назад перед первой операцией нам было сказано, что шансы выжить настолько малы, что в них остается только верить.Не поддавайтесь отчаянию.Если не мать, то кто же будет верить в силы своего ребенка.
А у меня чего-то крыша подтекать стала:001: Держу ее на ручках, она улыбается....., а сама думаю, вдруг впоследний раз и не могу на нее насмотреться, она ночью спит, а я смотрю на нее и благодарю Бога за то что дал нам шанс жить, возможность показать ей солнышко, рыбок в аквариуме (папуля специально для нее купил 54 барбуса), познакомить с братом (братик обещал ей покупать в магазине творожки, йогурты и защищать с пистолетом и мечом). Вспоминаю как мы с мужем уговаривали ее остаться, когда она была в реанимации. Говорили что, да жизнь у тебя началась на земле сложно, тебя в больнице постоянно обижали, то кровь возьмут, то укол в попу сделают, но это не повод от нас уходить, просто все хотят, чтобы ты поправилась, а на самом деле здесь хорошо, просто нужно набраться сил и начать поправляться. Говорили, что если ты останешься с нами, мы постараемся чтобы ты не пожалела об этом. Помню мужа стоящего у окна (а на улице погода чудесная) как он просил Бога дать ей увидеть солнышко и подышать свежим воздухом. Помню как я пытаясь ее накормить, а она не ела ничего, а еще то, что съела срыгивала фонтаном, в бессилии я подносила ее к окну и говорила: "Вот посмотри, видишь вороны в луже купаються, это потому что они кушали хорошо в детстве. Вот будешь кушать хорошо и ты так сможешь" Вспоминаю будного мужа, похожего на тень. Он утром сына в садик, потом на работу и в больницу и так два месяца. ..........................
Super mum! это ж позади уже все! малявочка знает как вы ее любите :) и все-все у вас будет хорошо :) скоро будет совсем тепло и хорошо, и вы будете гулять всей семьей и показывать малышандии все вокруг как и мечтали :))
Пожалуйста не отчайвайтесь, все обязательно будет хорошо, и Линдочка увидит все, что Вы захотите ей показать!!! Главное верьте в это!!!:0015::0015::0015:
ТЭКС!!!!!!!!!!!!!!!!!:015::015::015::015::015:
СВЕТКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!
Я ща Владимира Андреевича-то наберуууууууууууу!
Я ща на тебя-то как настучу ему! Чего это ты? В последний рааааааз...У нас с тобой какие планы были, а? Ты вообще-то помнишь? Мы с тобой оперироваться разве не должны скоро? Нам разве не хорошо-хорошо станет после операции-то????? Ну ваааааааааащееееееееееее!
И прекрати тут мне в прямом эфире народ пугать!!!!:wife::wife::wife: И нервы свои береги. А то с такими мыслями тебе к операции не одна моя "терапия" не поможет.
офф. Вы, собственно, анализы-то сдали уже обещанные? Таня приезжала?
Не, беги за телефоном лучше - сейчас я тебе звонить буду.
Ну вааааааааааащеееееееееееееееее.....неделю с человеком по телефону не говорила.....:))
Super mun
27.05.2008, 16:41
Каюсь, каюсь. Посто муж в командировке, а когда появляется свободное время, то лучше бы не появлялось:)) Уже взялась за ум . Больше не будууууууу Не надо Владимиру Андревечу звонить:091::091:, а то муж узнает так надерет мне попу Я хорошаяяяя
Дорогие девочки! Пишу, потому что очень хочу поддержать. Простите, что влезла не по теме, НО
родился очаровательный малыш 4300, 55 см. Проходит неделя, они дома. Вот оно счастье. Одно плохо, температурит, все что съел фонтаном обратно. У мамочки тоже температура 40- но оставили дома. ребенок же-неотложка, больница и результат- СЕПСИС. родственники- кто за молоком, кто к мамочке. Бабуля, царство ей небесное, будучи директором школы взяла отпуск за свой счет и к 6 утра в больницу, весь день там, в 24- домой.Постирать пеленки, сушить над плитой, потом их гладить и к 6 утра опять в больницу. И так 3 месяца. Когда врачи выписывали, сказали что малыш в рубашке родился. Было это 38 лет назад (это мой брат-умный, добрый,талантливый, и с большой счастливой компанией детишек...)
И у ваших детей все будет замечательно- ведь у них есть ВЫ!!!!!
Простите, что так долго и утомительно написала, но ВЫ УМНИЧКИ. Все Вы МАМОЧКИ с большой буквы:flower:,!!!!!!!
НАДЕЖДА ЕСТЬ ВСЕГДА!!!
да уж... пессимизму не надо давать волю! тапком его!!!!!!!!!!!!!
Дай Бог вам сил и веры!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, спасибо вам! Слава Богу, у нас всё замечательно! Дочь катается на самокате. Дырки нет. Шума нет. Здоровущая. Не хотели больничный продлевать, только маленькие соплюшки помогли и то - на недельку. Сначала не верила, а теперь - как будто так и надо. Спасибо вам всем за поддержку! Помимо прочего... ЭЭГ показало также здорового ребёнка - судорог нет. Невролог засомневалась, кто это нам эпилепсию поставил. Дай Бог, будем завидной невестой. Если кто не верит, что всё будет супер, готова встретиться и дать потрогать своего ребёнка - для верности )))))))!!!!!
Спасибо всем-всем за молитвы, за поддержку. Хирургу Владимиру Андреевичу - низкий поклон. Наталии Викторовне - низкий поклон.
Ляляля. Вот!
Альбина!!!!:support::support::support:
Как я рада!!!:080::080::080::080::080::080:
Что я тебе говорила?????? А??????????????????? :057::057::057::007::007::007:
Умнюшки мои!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower::love:: love::love::love:
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080:
:flower::flower::flower::flower::flower:
Super mun
29.05.2008, 11:18
УРА:080::080::080::080::080::080::080::080::080:
Умнички::support:080::flower::080::flower::080::fl ower::support:
Альбина!
Привет! Я - ваша соседка по палате :-) Помните такую девочку (Пиню) с мамой (Аней)?
http://i044.radikal.ru/0805/9e/257e732839dat.jpg (http://radikal.ru/F/i044.radikal.ru/0805/9e/257e732839da.jpg.html)
Я очень рада, что у вас все хорошо. Когда выписываетесь? Или уже? И я готова потрогать Надюшу своими руками, чтобы убедиться, что у вас, действительно, все ОК. Вообще, таким людям, как ты, надо ставить памятник в натуральную величину :-)
Захожу на форум - а тут, оказывается, много знакомых. Привет всем!
А еще привет Кате и Natalian, нам делали зондирование в один с ними день. Кстати, у Пини после этого как будто энергии удвоилось - папа наш после дня, проведенного с ребенком, готов умереть от усталости :love:
какая малышка солнечная :love:
Альбина!
Привет! Я - ваша соседка по палате :-) Помните такую девочку (Пиню) с мамой (Аней)?
http://i044.radikal.ru/0805/9e/257e732839dat.jpg (http://radikal.ru/F/i044.radikal.ru/0805/9e/257e732839da.jpg.html)
А еще привет Кате и Natalian, нам делали зондирование в один с ними день. Кстати, у Пини после этого как будто энергии удвоилось - папа наш после дня, проведенного с ребенком, готов умереть от усталости :love:
Добро пожаловать Анечка!
Доча у Вас просто чудо.
Про катю и Наташу Вы похоже ошибаетесь - они оперируются только в Вильнюсе, а живут в Калининграде:)).
Но в любом случае, приятно видеть Вас в нашей дружной компании :support:
Альбина!
Я очень рада, что у вас все хорошо. Когда выписываетесь? Или уже? И я готова потрогать Надюшу своими руками, чтобы убедиться, что у вас, действительно, все ОК. Вообще, таким людям, как ты, надо ставить памятник в натуральную величину :-)
Какие хорошенькие:love:
natalian
31.05.2008, 10:49
Привет, Аня. Приятно познакомиться :). Лена права, мы не могли с вами видеться в СПб :031:. Мы действительно лечимся в Вильнюсе, как раз во вторник туда собираемся.
Пиня - красотулька :love:.
Мы действительно лечимся в Вильнюсе, как раз во вторник туда собираемся.
Как дела у Катюши?
natalian
31.05.2008, 11:02
Катёна -
http://photofile.ru/photo/natalian/2138576/large/98317700.jpg (http://photofile.ru/users/natalian/2138576/98317700/)
natalian
31.05.2008, 11:03
Как дела у Катюши?
Сейчас уже неплохо :).
Девочки, может кто знает, от чего у ребенка может быть низкая температура 35,6-36,0 во время болезни? Катюха приболела и как-то странно низкая температура:009:.
. Мы действительно лечимся в Вильнюсе, как раз во вторник туда собираемся.
Привет, Натуль! Катрин, как всегда неотразима:love:
Вы просто показаться в Вильнюс или что?
natalian
31.05.2008, 11:19
Привет :) !
Да, показаться, у нас ерунда какая-то с легочным давлением и узи сердца. Наш кардиолог хочет сам посмотреть.
Привет :) !
Да, показаться, у нас ерунда какая-то с легочным давлением и узи сердца. Наш кардиолог хочет сам посмотреть.
Да показаться, это правильно. Как животик?
natalian
31.05.2008, 11:36
С животиком все хорошо (ттт) :) . Как у Даника дела?
С животиком все хорошо (ттт) :) . Как у Даника дела?
Ничего, спасибо. По всякому бывает, а в целом нормально:)
natalian
31.05.2008, 14:53
Вот и хорошо :). Данияру привет от Катюши!
Вот и хорошо :). Данияру привет от Катюши!
Спасиб:)
Super mun
06.06.2008, 12:43
хелпп мы кашляем. Я могу Линдосу сделать ингаляцию с лазолваном до прихода врача?
хелпп мы кашляем. Я могу Линдосу сделать ингаляцию с лазолваном до прихода врача?
Кашель сухой - делай. Только физраствора 1 мл налей.
свет, ты мне звонила когда, я тебе не перезвонила, да? Нужно голову лечить....:(
Лазолван и другие муколитики НЕ рекомендованы для применения у детей до 3-4 лет в амбулаторной практике!
Кашель. (http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=28678)
ОРВИ. Острые респираторные вирусные инфекции. (http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=25432)
Наташа (люблю тебю), НО ... дигоксин с капотеном и т п, тож для нас не предусмотрены. Мы с Натусей нашим детям Лазолван раньше молока давать начали, ну что ж теперь делать-то? Ну не применимы к нашим эти правила. В кардиохирургии Лазолваном, Беродуалом, Амброгексалом с 1 месяца ингалируют. А к Пульмикорту аннотацию почитаешь, вообще повеситься хочется....ИМХО
Ленуся, я говорю об амбулаторной практике. Безусловно, мы используем лазолван и амбробене и у новорожденных. НО под контролем врача. Объясню, почему:
ребенок младше 3-4 лет НЕ умеет откашливать мокроту. Применяем муколитик - мокрота разжижается и... остается в бронхах, проваливаясь еще глубже. Результат - на фоне банального бронхита развивается пневмония. Вот в чем беда. :(
Super mun
07.06.2008, 14:06
Кашель сухой - делай. Только физраствора 1 мл налей.
свет, ты мне звонила когда, я тебе не перезвонила, да? Нужно голову лечить....:(
Не голову лечить не надо. Бесполезно лечить то чего нет:)) Звонил старший, надрать бы ему попу, да не видела когда он успел
Нам прописали ингаляции с лазолваном + физ. р-р 2 раза в день и просто физ. р-р 2 р в день и антибиотик "суммамед" Кушаем опять плохо, кашляли всю ночь:(
Super mun
07.06.2008, 14:09
Ленуся, я говорю об амбулаторной практике. Безусловно, мы используем лазолван и амбробене и у новорожденных. НО под контролем врача. Объясню, почему:
ребенок младше 3-4 лет НЕ умеет откашливать мокроту. Применяем муколитик - мокрота разжижается и... остается в бронхах, проваливаясь еще глубже. Результат - на фоне банального бронхита развивается пневмония. Вот в чем беда. :(
Вот блин. И чего делать? Кручу с боку на бок, по спинке стучу. А еще чего можно? К нам еще сегодня доктор зайдет.
Вот блин. И чего делать? Кручу с боку на бок, по спинке стучу. А еще чего можно? К нам еще сегодня доктор зайдет.
Ссылки даны. :)
Super mun
18.06.2008, 10:22
А мы вернулись с ДГБ. Доктор сказала, что вырос градиент на аорте с 20 до 30 и появился кармашек:( Выписала документы на квоты и сказала, что все-таки будет 2 операции:( Попробуют сначала разболонировать, потом радикально полечить наш ав-канал
Свет, значит две. Только с оформлением квоты не тяни, ОК?
Super mun
18.06.2008, 16:30
да у меня уже сегодня бабушка поехала подписывать к глю кардиохирургу направления, а его не будет до понедельника:( и никто кроме него подписать не сможет:(
irenka ya
18.06.2008, 21:17
Привет!
Лена, скажите за сколько дней можно собрать анализы (конечно приблиз.) и если не сложно какие. Нам назначили на конец июля операцию. Квота уже готова.
Анализы примерно за 10 дней можно собрать все. Инфекциониста в последний день. Это надо у Светы спросить, она совсем недавно анализы сдавала на госпитализацию. Какие? Я не знаю, честно. Мы не разу планово не ложились. У нас всегда "ужа-ужас, состояние крайней тяжести, в реанимацию". Светка, каки анализы, ответь человеку,а? Единственное, что АшБээС антиген по-моему долго делают, если я не ошибаюсь...
irenka ya
19.06.2008, 00:37
Спасибо, а еще вопрос , с низким гемоглобином могут отложить опер.? он у нас 100. Мы конечно же приложим все усилия чтоб поднять его, но вдруг не выйдет
Вообще-то могут. Я слышала про такие случаи, но всё индивидуально по-любому. С врачами говорить нужно.
Super mun
19.06.2008, 01:40
Анализы примерно за 10 дней можно собрать все. Инфекциониста в последний день. Это надо у Светы спросить, она совсем недавно анализы сдавала на госпитализацию. Какие? Я не знаю, честно. Мы не разу планово не ложились. У нас всегда "ужа-ужас, состояние крайней тяжести, в реанимацию". Светка, каки анализы, ответь человеку,а? Единственное, что АшБээС антиген по-моему долго делают, если я не ошибаюсь...
О щас блесну яйцами на мировом рынке:004:
Кровь на АЛТ
Кровь на HBs Ag, HCV
Соскоб на энтеребиоз Эти анализы действительны в течении 10 дней
Справка из СЭС по месту жительства
Справка из детского учереждения о контактах Это действительно 1 день
irenka ya
19.06.2008, 01:59
:0037:
Наташа, как дела у Катёнка?
Леночка, как вы? Что то давно ничего про вас не слышно. Даже уже соскучились:008:
Да мы ничего. Немног сердечко пошалило правда недавно. Болсуновский наш практически ночевал у нас после работы. А сейчас ничего вроде ттт. Массажи, остеопат, дефектолог, уколы, анализы, некогда болеть вообщем:))
И это правильно,:) нужно двигаться толькот вперед. Я надеюсь, что более операций не надо, только реабилитация
natalian
21.06.2008, 12:28
Наташа, как дела у Катёнка?
Лен, Катюша в общем неплохо (ттт, боюсь уже сглазить :) ), пьем ударными дозами виагру:0066:, откапались вазапростаном, давление хорошо снизилось и недостаточность на легочном клапане уменьшилась :support:. Наверное виагра у нас была паленая :005:, сейчас затарились на месяц в Литве.
Да, я слышала уже от многих, что виагры палёной много. Конечно, препарат дорогой, вот и подделывают. Но в Европе он вообще немерянных денег стоит. При мне в Германии девочка ребёнку на полгода на 5700 евро заказала. УжОс просто.
Слава Богу, что у Вас хоть врачи в Литве рецепт выписать могут. А вазопростан в клинике капала?
natalian
21.06.2008, 14:26
Да, вазапростаном в клинике откапались, мы ездили на мониторингдавления в легочной артерии, делали всякие пробы, реакция легочных сосудов неплохая (ттт).
Блин, зла не хватает на этих уродов, что подделывают лекарства :079:.
Блин, зла не хватает на этих уродов, что подделывают лекарства :079:.
да не говори...:wife:. я как подумаю, что пропофенон "левый" можно купить, так мне нехорошо
становиЦЦа. Ведь деть реально в реанимацию попасть может. Или амоксиклав...столько мне его палёного попадалось, Слава Богу ничего плохого не случилось с детьми. Теперь его не покупаю совсем. Стараюсь другие антибиотики использовать. Одна радость:)), дигоксин 10 рублей упаковка стоит, нет смысла подделывать.
natalian
22.06.2008, 21:45
Ведь деть реально в реанимацию попасть может.
Вот именно... в нашем случае "левая" виагра может довести до необратимой ЛГ :wife: , я такая злая, очень злая, никак не могу успокоиться :073: ...
Лен, ты и за дигоксин платишь? Нам на дигоксин всегда бесплатный рецепт выписывали.
Наташа, я дигоксин сейчас из Германии привезла в каплях, пеСТня просто. А вообще плачУ. У нас чтобы бесплатный этот рецепт получить, а потом его отоварить, столько времени потратишь...а цена ему 10 рублей. Был бы дорогой, конечно бы старалась по льготе купить.
Добрый вечер!
Девочки, прошу, посоветуйте к кому обращаться, пожалуйста!
У меня сынишке, год и пять, частенько после нагрузки жесткое дыхание, иногда легкая одышка.
Вообще он у меня парень склонный к обструкциям - за прошедший год три их было.
Периодически носогубный синеет.
Мне педиатр посоветовала сделать эхокардиографию, глянуть как и что, на всякий случай. К сожалению, куда пойти посоветовать не смогла.
Я поиском глянула - не нашла ничего. В целом вынесла из топа, что надо в ДГБ1.
Но к кому и делают ли такое (хотя думаю, что делают) не подскажите?
Заранее спасибо:flower:
natalian
23.06.2008, 12:00
Наташа, я дигоксин сейчас из Германии привезла в каплях, пеСТня просто. А вообще плачУ. У нас чтобы бесплатный этот рецепт получить, а потом его отоварить, столько времени потратишь...а цена ему 10 рублей. Был бы дорогой, конечно бы старалась по льготе купить.
Дигоксин в каплях это классно :0001: . Про рецепт логично, но у нас нет проблем с льготными рецептами, да и лекарства копеечные по льготе всегда есть в аптеке. Мне врач сказала, что даже если бы виагра была включена в льготу, то в аптеке ее никогда бы не было, конечно, разве наше гос-во расщедрится на штуку баксов в месяц... :065:
Я поиском глянула - не нашла ничего. В целом вынесла из топа, что надо в ДГБ1.
Но к кому и делают ли такое (хотя думаю, что делают) не подскажите?
Я, конечно, ничего конкретного посоветовать не могу, но то, что в ДГБ1 делают эхокг - это точно :031: , доктор кажется Цытко.
Вам нужно обратиться в ДГБ № 1 на Авангардной. ЭХОкг там делает абсолютно любой доктор. Делать нужно обязательно, так как то, что Вы описываете, похоже на проявление сердечной или кислородной недостаточности.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.