Просмотр полной версии : Врождённый порок сердца - НАДЕЖДА ЕСТЬ ВСЕГДА!
уж, кто злой, так это - я!!! обращайтесь!
Murzik Lena
23.01.2008, 13:53
Да-а-а... Чё-то не подумала я... сюда надо было обратиться за дружеским пинком. :) Я, видите ли, почти две недели никак на УЗИ выбраться не могла, всё боялась в поликлинику идти... Боялась, что там вместо печени узисту на глаза покажется. :028::014::073:
С этого форума меня в сей же момент на УЗИ бы выпихнули. :015::))
А вы теперь москвичка;)
Тьфу.
Я НИКОГДА не стану "москвичкой". Я петербурженка, ленинградка - кому как угодно.
А по поводу "злобности" - просто врать и сюсюкать не люблю. Да, могу напугать, да, могу наорать. Мне важен результат - жизнь и здоровье ребенка. Так что не обижайтесь, если чего не так. :008:
ну вот - долго не заходила, а тут такие баталии :) спорим не подеретесь? :)) сегодня была в ПФ и собесе - пыталась оформить пенсию малявишне и льготы. естественно неудачно. завтра опять пойду :))
InnaGrik
23.01.2008, 21:01
Да уж, баталии нешуточные :) И все я виновата :(
elfa, а что нужно оформлять пенсии, льготы, инвалидности.....? Мне это даже в голову не приходило.
Кстати, у наших детей всего 2 недели разница :), так что предлагаю персональную дружбу :)...
ну как сказать нужно... скажем так - можно. :) я сталкивалась с родителями которые не хотели официального признания ребенка инвалидом. вот только здоровее детки от этого не становились к сожалению. мы оформили инвалидность еще в ноябре. а теперь я пытаюсь оформить выплаты и льготы пока есть с кем оставить младенца - к нам в гости приехал дедушка! :))
а дружбе я всегда рада :)
InnaGrik
23.01.2008, 23:10
Да нет, не то чтобы я не хотела признание инвалидности. Просто я думала, что инвалидность дается, если есть ограничения для жизнедеятельности, или там работоспособности. А при успешной радикальной коррекции такого порока, как у моего (очень хочется надеятся, что все будет ОК), нет таких ограничений. Болсуновский мне сказал (когда холтер нам на дому ставил), что даже от физры никаких ограничений :)
Murzik Lena
24.01.2008, 00:33
Тьфу.
А по поводу "злобности" - просто врать и сюсюкать не люблю. Да, могу напугать, да, могу наорать. Мне важен результат - жизнь и здоровье ребенка. Так что не обижайтесь, если чего не так. :008:
Да хоть деритесь и матюкайтесь, главное - чтобы польза деткам была. :flower::love:
Спасибо вам за терпение, внимание и заботу!
Не матюгаться не надо:)). Я еле Натальин переезд в Москву пережила:(. Бан меня добьёт. Пусть уж с нами будет:))
Тьфу.
Я НИКОГДА не стану "москвичкой". Я петербурженка, ленинградка - кому как угодно.
Это ж я не со зла:008: ,а то что вы останетесь ленинградкой мы даже и не смневались:flower::love:
урррррррррряяя! я это таки сделала :)) проторчав с 7-30 в пенсионном фонде, я была 2я в очереди. и сдала все документы )))
кстати, кому нада наводку - изменился режим работы это раз (теперь 4 дня в неделю принимают документы, а в пятницу выдают оформленные доки), и теперь работают 3 окошечка, в которые 1 очередь. окошечки по буквам отменили с нового года. это два :)
я все сказал! :))
Девочки, а просветите темную - во сколько к Хубулаве Г.Г. надо очередь занимать? народу там много?
Девочки, а просветите темную - во сколько к Хубулаве Г.Г. надо очередь занимать? народу там много?
Никого там вообще нет. :)
ой, так не бывает :)) ура!
natalian
24.01.2008, 14:38
Лен, когда это ты успела новый форум создать :) ? Я безнадежно отстала от жизни...
Лен, когда это ты успела новый форум создать :) ? Я безнадежно отстала от жизни...
:):):) подробности в асе, ОК?
Tatianka
24.01.2008, 15:49
Ленка! Ну ты даешь!!!!! :010: И на форум время нашла..... :) Я с тебя тащусь!!!!! :love:
tomskaya
25.01.2008, 00:56
Никого там вообще нет. :)
Привет,Сорокина! Ну теперь я знаю, где узнать про Никитоса, случайно заглянула. Целую:080:
Привет, вот только в инете и есть время увидеться, да Наташка???
(с некоторым возмущением хочется спросить):)):)):))
natalian
25.01.2008, 23:58
Девочки, кто-нибудь знает, как дела у мамы Севы?
Девочки, кто-нибудь знает, как дела у мамы Севы?
Я не знаю...
давно не писала, (http://forum.littleone.ru/member.php?u=1888) может уже все свершилось
natalian
29.01.2008, 22:55
давно не писала, (http://forum.littleone.ru/member.php?u=1888) может уже все свершилось
да, давно не появлялась, может уже в больнице с малышкой...
natalian
30.01.2008, 00:43
В общем неплохо :) . 4-го февраля ложимся рефлюкс свой лечить.
В общем неплохо :) . 4-го февраля ложимся рефлюкс свой лечить.
У себя в больнице? Ехать надеюсь нкуда не надо?
natalian
30.01.2008, 00:49
Нет, не у себя :( ... у нас лапароскопически эту операцию не делают (в Питере тоже)
Нет, не у себя :( ... у нас лапароскопически эту операцию не делают (в Питере тоже)
Так и куда вы в итоге?
natalian
30.01.2008, 01:08
Ну где еще мы можем лечиться, в Вильнюсе :)). Были варианты - РДКБ в Москве (условия жуть, лапароскопия платно, не по квоте), Финка (далеко...да и операция не такая сложная, чтоб туда ехать).
Вам уже граджданство должны выдать вне конкуренции;)
natalian
30.01.2008, 01:23
Вам уже граджданство должны выдать вне конкуренции;)
да уж :101:
Мне там спокойней, на операции будет анестезиолог из кардиохирургии, да и кардиология рядом если что.
natalian
31.01.2008, 16:40
Поздравляем Анютку с Днем Рождения! :) :flower::flower::flower:
http://i002.radikal.ru/0801/b0/02f73c42fc0a.jpg
InnaGrik
31.01.2008, 17:40
Поздравляем Анютку с Днем Рождения! :) :flower::flower::flower:
http://i002.radikal.ru/0801/b0/02f73c42fc0a.jpg
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!!!!!!!!!!!!
от Анютки всем спасибо!!!
Murzik Lena
31.01.2008, 23:11
(подпрыгивает): И от нас! И от нас ещё одни всякие чудесные пожелания!!!! Целуйте Анютку этаким крымским смачным горячим южным поцелуем!!! :love::love::love:
natalian
01.02.2008, 21:06
Я сегодня Катюхе купила куклу, которая кушает, писает, какает и т.д :) Довольнаяяяяяя, дитё занято, не дергает меня, в общем отдыхаю :fifa:- спасибо куколке и подруге, что надоумила :)).
http://photofile.ru/photo/natalian/2138576/large/95936062.jpg (http://photofile.ru/users/natalian/2138576/95936062/)
Где бы мне такую игруху моему шилопопу достать, чтобы он с ней весь день играл????:009::))
natalian
01.02.2008, 23:47
Лен, может конструктор какой с фигурками, мне сегодня понравился с героями из винни пуха, фирму не запомнила.
Lemon_girl
02.02.2008, 00:07
Лен, а можно я вам завтра пупса привезу в подарок?:-)
Murzik Lena
02.02.2008, 13:40
Где бы мне такую игруху моему шилопопу достать, чтобы он с ней весь день играл????:009::))
(шёпотом): Может, это... того... новенького братика? :073:
:)) супер!!!
natalian
03.02.2008, 21:08
Завтра в 5 утра уезжаем на операцию от рефлюкса :069:... Подержите во вторник за нас кулачки :091:
Завтра в 5 утра уезжаем на операцию от рефлюкса :069:... Подержите во вторник за нас кулачки :091:
Наташ, удачи вам и обязательно подержим смс-ним:008:
обязательно! удачи вам!
natalian
03.02.2008, 22:03
Спасибо!
СМСки приветствуются :).
Нет уЖЖЖ...я свой план выполнила. А вот Вы, Елена, отстаёте:))
Удачи, Катюшенька!!!!:support::support:
@@@@@@:flower:
удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Murzik Lena
04.02.2008, 10:25
Катюшенька, удачи!!!! Наташ, всё будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Murzik Lena
04.02.2008, 10:27
Нет уЖЖЖ...я свой план выполнила. А вот Вы, Елена, отстаёте:))
"Нет! На это я пойти не могу!!!" (с) :001::))
Murzik Lena
04.02.2008, 20:14
Ещё кулачки для Катюшки: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Первоклассница!!!
05.02.2008, 11:06
Катюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держим!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Murzik Lena
05.02.2008, 17:11
Наташ, как дела у Катюхи?
Murzik Lena
05.02.2008, 18:50
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Милые мамочки, я понимаю что наш диагноз не ВПС.
Но все же ........
Дублирую свое сообщени:
Очень прошу о помощи в плане информации!!!
Моя подруга с доченькой Надюшей (3 месяца) лежит в ДГБ №1 на Авангардной. Уже 3 недели.
Попали туда по скорой, диагноз сердечная недостаточность, точный диагноз поставить не могут. Улучшений нет, так как нет направленного лечения. Под вопросом ставят Миокардит или Кардиопатия. И то и то очень серьезные заболевания которые встречаются довольно редко.
Очень прошу, если кто-нибудь знает и может порекомендовать, куда и главное к кому можно обратится за консультацией, сообщите пожалуйста.
Я не сомневаюсь, что в ДГБ№ 1 очень профессиональные врачи, но в такой ситуации надо испробовать все пути.
Большой всем спасибо, кто сможет хоть как то помочь!
Кстати, у мамочки Надюши, врожденнй порок сердца. :(
Mama_Romo4ku
06.02.2008, 12:03
Попробуйте позвонить вДГБ№2,нам помогли только там.
В.О.14 линия 57/61 6 отделение(кардиоревматология)
Заведущий отд.Слизовский Николай Владимирович
тел.323-27-92,323-10-23.
Надеюсь ничего неизменилось.На всяк случай ещё тел.
Терапевтический корпус справочное 323-00-08
Амулаторно-консультативное отд. 323-03-60
Очень переживаю за Надюшу.Выздоравлевайте поскорей!!!
На каком отделении ДГБ №1 лежит девочка?
Дело в том, что кардиологи ДГБ№1 работают на кардиохирургическом отделении и специализируются на лечении деток с ВПС и артмиями. Нередко там, конечно лежат детки с миокардитами итд. и их успешно лечат, но я считаю, что таких деток должны лечить те, кто специализируется на этом, то есть кардиоревматологи, которые работают в ДГБ №2, но совершенно не знают, как лечить ВПС или пароксизмальную тахикардию (по собственному опыту).
Вывод: попробуйте обратиться в ДГБ №2.
пы.сы. Миокардит не такое уж неизлечимое и катострофическое заболевание. Нужно главное хотеть его вылечить. Удачи Надюшеньке и её маме.
Лена, ты просто кладезь ценной информации! что бы мы все без тебя делали? ;)
Надюше @@@@@@@ пусть поскорее поправится :)
Спасибо, большое за ответ.
Действительно с кардиохирургии их перевели.
Надюша с мамой лежат на терапевтическом отделении. И надеемся что диагноз - Миакордит.
Я уже Наташе (маме Надюши) передала телефон ДГБ№2 который написала Люба (19780906). Будем звонит просится на консультацию.
Еще раз спасибо.
Девочки, Наташа прислала сообщене:
привет! У нас все хорошо, пищевод работает. Швоов нет,только маленькие дырочки, в пятницу домой
Вот урааааааааааааа!
УрАААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!! Я так рада!!! просто здорово!!!!
Murzik Lena
06.02.2008, 17:35
УРРРРРРРРРАААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!
Катюшка - молодец! Герой! Умничка!!!
mamochki
06.02.2008, 21:45
:080::080::080:
Ура!
ОФФ: Сорокина, не могу дозвниться:065:. Позвони!!
chaika_l
07.02.2008, 09:58
девочки, сорри за офф, просто не знаю у кого узнать информацию.....
в районной поликлинике дали направление на Эхо-кг и консультацию кардиохирурга в больницу на Авангардной, позвонила в справочное, сказали: "запись будет 29 февраля на март в порядке живой очереди, приходите по-раньше мест может не хватить."
1. куда приходить? где эта самая очередь? перед входом в больницу?(мы там не разу не были и поэтому ничего не знаем)
2. пораньше - это во сколько? в 6 утра?
3. можно ли выбрать специалиста, который будет консультировать? кого посоветуете?
Спасибо заранее всем ответившим:flower:
1. Очередь в холле главного входа.
2. По-раньше - это в 8.00, раньше просто в холл не пустят.
3. Вот об этом не знаю...в смысле выбрать. Мы к лечащему ходим. А вообще всё равно к кому, там все неплохие врачи.
по моему в 8 уже очередь большая, лучше часам к 7 .
Козочка, а Ваш-то вроде в Пермь уезжать собирается....ничего не слышала?
Лена, а про нашего ничего не слышно?
Козочка, а Ваш-то вроде в Пермь уезжать собирается....ничего не слышала?
нет, я давненько там не была, это в новый центр в Перми, или на катрогу:))? все ясно! и к кому нам теперь, может к Наталье Викторовне (правильно называю?) что посоветуешь?
В новый центр вроде.
Девочки, вот радость у меня!
я забыла номер дома ДГБ №1, прикиньте, пишу в топик и раз, чувствую, не помню и так мне весело на душе стало!!! вот бы еще дорогу туда забыть!
улица авангардная, дом 14
http://maps.**********/map.xml?mapID=500&mapX=3361897&mapY=8328499&scale=8&slices=1
natalian
08.02.2008, 22:43
Всем привет!
Мы дома :). Спасибки за кулачки!!! :love:
Всем привет!
Мы дома :). Спасибки за кулачки!!! :love:
Здорово:080::080::080:
Murzik Lena
09.02.2008, 14:52
Ура! Катюха - молодец!!! :080::080::080:
natalian
09.02.2008, 17:14
Я очень-очень довольна, что сделали антирефлюкс, стало так непривычно - нет ночных приступов кашля, не надо среди ночи делать ингаляции и трястись от страха, что дитё синеет... Катюха правда еще покашливает, но в сравнении с тем, что было - это мелочь :), надеюсь, что пневмонии нас больше не будут преследовать. Вот только одного не могу понять, почему не могли сделать сразу антирефлюкс, операция все-таки куда легче (ИМХО), чем пневмония, гнойник в легком, пневмоторакс... ведь могли этого избежать :009:
По дороге домой (заехали к бабушке) - :)
http://photofile.ru/photo/natalian/2138576/large/96072181.jpg (http://photofile.ru/users/natalian/2138576/96072181/)
Девочки, мне звонила Мама Севы.
Она родила дочу и сейчас они на 10-м отделении патологии новорожденных на Авангардной. АВ канал подтвердился, к нему большой Баталлов проток. Любомудров смотрел, сказал недельки через возьмёт на операцию. Пока они будут в больнице.
Просила передать вам всем приветы, настроена мною на позитивный лад:). Ну и кулачки тож пригодяЦЦа;).
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хорошо, что ОАП большой. :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ждем вестей от них
natalian
09.02.2008, 19:44
Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Давайте тоже позитивчику покажу
natalian
09.02.2008, 19:51
Подрос Арсюша :). :love:
Murzik Lena
09.02.2008, 20:30
Девочки, мне звонила Мама Севы.
Она родила дочу и сейчас они на 10-м отделении патологии новорожденных на Авангардной. АВ канал подтвердился, к нему большой Баталлов проток. Любомудров смотрел, сказал недельки через возьмёт на операцию. Пока они будут в больнице.
Просила передать вам всем приветы, настроена мною на позитивный лад:). Ну и кулачки тож пригодяЦЦа;).
Держим! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Off: Николь!
У Вас скотч!!!!
*изошла на слюну.
( у меня тоже был скотч. 18 лет прожил.)
Подрос Арсюша :). :love:
Off: Николь!
У Вас скотч!!!!
*изошла на слюну.
( у меня тоже был скотч. 18 лет прожил.)
и еще раз sorry off
у нас было 3 скотча, последний умер в декабре прошлого года, и мы не смогли без собаки, поэтому в доме появилось маленькое чудо, в паре с Арсюшей-это Торнадо:073:
Наташ,это вы в Калининграде?
Катрин, такая большая:love:
Николь, малыш чудо и мне показалось, что глазаа мамины:)
Николь, малыш чудо и мне показалось, что глазаа мамины:)
разрез глаз мой, а цвет-чисто папин
natalian
09.02.2008, 23:48
Наташ,это вы в Калининграде?
Катрин, такая большая:love:
Ага, в Калининграде :) .
Катюха взрослая, ужО пиццерии посещает, только пиццу не ест, а вот картошку уважает :)). Кстати, мы только из пиццерии :014:
http://photofile.ru/photo/natalian/2138576/large/96082363.jpg (http://photofile.ru/users/natalian/2138576/96082363/)
http://photofile.ru/photo/natalian/2138576/large/96082362.jpg (http://photofile.ru/users/natalian/2138576/96082362/)
Наш, тоже пиццу так себе. а магдончк за обе щеки:))
Фотки не могу повесить, т.к. зарядное от фотика так препрятали, что не найти:008:
natalian
10.02.2008, 00:49
Фотки не могу повесить, т.к. зарядное от фотика так препрятали, что не найти:008:
ОбиднА :103:
ой, а вам уже такое можно есть?
ОбиднА :103:
Будем искать:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.