PDA

Просмотр полной версии : Неужели и правда все такие богатые?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32

MARKYP
22.03.2010, 19:49
о том, что в рамках данной темы подход не самый перспективный, больше ни о чем.
Ну наверное,ее мама считает его перспективным раз платит..
если что квартира у них есть..Купленная в ипотеку..

Stewie
22.03.2010, 19:52
Ваше 1 высшее закончить труднее, чем поступить. Как же вы ухитрились-то не поступить в пед?

ну, наверно, потому что не судьба :016:

пед был большой и престижный, отделение дневное, конкурс огромный, особенно на ин. яз., в тот год набирали из деревень - кучу причин можно придумать, но любой экзамен это же всего лишь лотерея. ;)

а технический был не таким большим, специальность не такой престижной, отделение было вечернее. :))

MARKYP
22.03.2010, 20:01
у нас особых проблем с жил площадью нет..
Квартира есть даже у дочки..Не знаю, хорошо это или плохо.Так получилось..
Если бы не было..Я бы постаралась конечно, чтобы у нее что-то было..Но квартира, кмк..все таки не главное..Главное, дать хороший жизненный старт человеку..Настроить его на успешную жизнь..
Главное-это.А совсем не квадратные метры..

Одно Расстройство
22.03.2010, 20:04
Эх...
Ну, когда тебе сразу говорят, что на бюджет можете даже не рассчитывать....
И уже заранее известно, кто идет на бюджет(((
Значит, надо с 7-ого класса начинать готовиться)) Будет стоить дороже, чем платное гораздо, зато у ребенка будет самосознание прекрасное))

Симбиоз
22.03.2010, 20:04
..Главное, дать хороший жизненный старт человеку..Настроить его на успешную жизнь..
Главное-это.А совсем не квадратные метры..
Почему-то, некоторые подрощенные детки так не считают.
Зубами выгрызают доли, метры, комнаты у своих родителей.

Куклена3
22.03.2010, 20:05
Как говориться..Не надо мечтать-это может действительно, сбыться:))

Скорее всего говорится немного по другому - формулируйте желания конкретнее, от этого зависит результат их исполнения ;)

MARKYP
22.03.2010, 20:09
Значит , такие "растильщики" были:(

kilometer
22.03.2010, 20:10
Эх...
Ну, когда тебе сразу говорят, что на бюджет можете даже не рассчитывать....
И уже заранее известно, кто идет на бюджет(((
Ой, эти речи о том, что на бюджет не поступить ведутся уже много лет. Когда я поступала, тоже так говорили, но на экзаменах было видно, что уровень знаний абитуриентов очень низкий. :(

Возможно, сейчас немного по-другому из-за ЕГЭ...

Не уверена, что буду оплачивать ВО своим детям на последние деньги. Вообще не вижу проблемы в том, читобы не получать ВО сразу после школы или не иметь его вовсе.

Симбиоз
22.03.2010, 20:11
Значит , такие "растильщики" были:(
Угу, излишне пламенные поцелуи в попу и исполнение капризов по первому щелчку.

MARKYP
22.03.2010, 20:12
Значит, надо с 7-ого класса начинать готовиться)) Будет стоить дороже, чем платное гораздо, зато у ребенка будет самосознание прекрасное))
Да я и не спорю..
Конечно, возможно все.
но, как сейчас помню Ваш пост о Ване Пупкине из деревни...и о его шансах..на во в Москве..

У нашего" ребенка"..( если что-это моя племянница) самосознание прекрасное и так.:)...

Одно Расстройство
22.03.2010, 20:13
но, как сейчас помню Ваш пост о Ване Пупкине из деревни...и о его шансах..на во в Москве..

:)...
О! это была очередная великая битва с Батоном, помню-помню)))

MARKYP
22.03.2010, 20:14
Ой, эти речи о том, что на бюджет не поступить ведутся уже много лет. Когда я поступала, тоже так говорили, но на экзаменах было видно, что уровень знаний абитуриентов очень низкий. :(

Возможно, сейчас немного по-другому из-за ЕГЭ...

Не уверена, что буду оплачивать ВО своим детям на последние деньги. Вообще не вижу проблемы в том, читобы не получать ВО сразу после школы или не иметь его вовсе.

Конечно, можно и не иметь ВО..Но почему его не получить..раз есть такая возможность???
ВО на мой взгляд хорошо не само по себе..А то, что оно дает человеку возможность развиваться..Учит- учиться( если так можно сказать)

бармалей
22.03.2010, 20:18
Значит, надо с 7-ого класса начинать готовиться)) Будет стоить дороже, чем платное гораздо, зато у ребенка будет самосознание прекрасное))Ага. А в 11 классе ребенок примет задумчивый вид и скажет:
"Я передумал! Не хочу быть финансовой царицей, а хочу я быть владычицей морскою! Как же мне. бедняжке, поступати, как мне сдать ЕГЭ без подготовки! Если в школе нашей сухопутной всем морским наукам учат плохо!"
Посмотрела б я на вас, мамаши
лет чрез ... много, что бы вы сказали?

kilometer
22.03.2010, 20:19
Конечно, можно и не иметь ВО..Но почему его не получить..раз есть такая возможность???
Если есть возможность, можно получить. Или бесплатно, или заработав самостоятельно (хотя бы часть), или на лишние деньги родителей. А если родителям самим не особо хватает, то на что они оплачивать будут?

MARKYP
22.03.2010, 20:21
Ага. А в 11 классе ребенок примет задумчивый вид и скажет:
"Я передумал! Не хочу быть финансовой царицей, а хочу я быть владычицей морскою! Как же мне. бедняжке, поступати, как мне сдать ЕГЭ без подготовки! Если в школе нашей затрапезной всем морским наукам учат плохо!"
Ну, тут влпрос скорее о направлениях подготовки..
дУМАЮ, К 7 классу ясно, кто человек- гуманитарий или "техник"..
Вот и надо готовиться в направлении близком ребенку..Вряд ли троечник по физике и математике в 7.станет отличником к 11 и решит поступать на физмат..

kilometer
22.03.2010, 20:22
Учит- учиться( если так можно сказать)
Для этого не обязательно получать ВО.

Я до сих пор не могу понять, зачем я получала ВО. :)) Вернее знаю - прото так. Я и поступала-то просто так, потому что медалистке вроде как положено было учиться в институте. :))

Симбиоз
22.03.2010, 20:22
"Я передумал! Не хочу быть финансовой царицей, а хочу я быть владычицей морскою! Как же мне. бедняжке, поступати, как мне сдать ЕГЭ без подготовки! Если в школе нашей сухопутной всем морским наукам учат плохо!"
Ууууу, мой племянник, паразит, так мечется. Поубивав бы.:015:
Сказала, что время метаний прошло, поступишь туда, куда я сказала.:))

kilometer
22.03.2010, 20:23
Ну, тут влпрос скорее о направлениях подготовки..
дУМАЮ, К 7 классу ясно, кто человек- гуманитарий или "техник"..
Вот и надо готовиться в направлении близком ребенку..Вряд ли троечник по физике и математике в 7.станет отличником к 11 и решит поступать на физмат..
Я нашла своё профессионально направление где-то в 8 классе, но со своим любимым делом определилась только в 19-20 лет.

MARKYP
22.03.2010, 20:25
Если есть возможность, можно получить. Или бесплатно, или заработав самостоятельно (хотя бы часть), или на лишние деньги родителей. А если родителям самим не особо хватает, то на что они оплачивать будут?
Вот в этом-то и вопрос..
Что шансы то не у всех равны..И часто дело не в способностях человека, а в материальной обеспеченности родителей..

Одно Расстройство
22.03.2010, 20:25
Мы б сказали - армия мечтает, чтобы нацепить тебе портянки, ну, а если девка так упрется, пусть как хочет, так и поступает.:017:

kilometer
22.03.2010, 20:28
Вот в этом-то и вопрос..
Что шансы то не у всех равны..И часто дело не в способностях человека, а в материальной обеспеченности родителей..
Иногда из-за разных материальных возможностей и мотивация разная.

Я знала, что ВО никто мне не оплатит, поэтому рассчитывала только на себя. Зато одному знакомому мама сразу сказала: "Если что, то я найду деньги на институт", ну он и не парился особо.

Ocean Lounge
22.03.2010, 20:30
все "буду, выберу, куплю", так много на себя взяли, что как бы не треснуть.:001:
Хочется задать вопрос, а много ли вы лично уже квартир купили (в прошлом) самостоятельно, чтобы взрослых тетенек учить, как им родину любить, быть ли им чайлд фри или нет:016:
Я вот пахала, как вол, чтобы купить такую квартиру, чтобы у деточки моей комната отдельная была с окнами в зеленый двор, а не хрущ в одной комнате с родителями или с бабушкой, потом еще столько же вкалывала, чтобы у деточки для лета домег был на карельском перешейке, близко к городу, со всеми удобствами, с отдельной комнатой, с участком не в 6 состок и озером за забором, щас продолжаю вкалывать на частный садик с 6 человеками в группе вместо 25 да на то, чтобы деточко мое в будущем высшее образование смогло получить хде захочет.
А оказывается все не заработала от деточко на стакан воды потомушо не планирую еще и на недвижимость для нее, как папа Карло вкалывать. Как страшно жыть(с):001: мне, оказывается, надо было чайлд фри становиццо, у меня аж 3 дорогие сумки и мир я люблю посмотреть. тетя, чем еще хотите померяться, топлеззом может? :046: кто Вас учит-то кому это надо :) торжественный переход на личности, тадаааам :support:

ну вообще-то, некоторые очень богатые дяди своих детей не балуют, и наоборот считают, что неплохо было бы деткам самим себе на жизнь и на жилье научится зарабатывать, чтобы не было соблазна промотать наследство, а было бы понимание цены вещей...

в американских семьях, например, живущим и растущим в капитализьме, с детства за определенную плату родители предлагают газон подстричь и обувь почистить и там это считается вполне себе нормальным воспитательным моментом... в то время как у нас детям деньги за просто так дают, и здесь это тоже считается абсолютно нормальным.
почему Вы решили, что наши бохатые дяди просто так денюжки отпрыскам дают? Наши бохатые дяди не так глупы, как хотелось бы думать многим, и многие детки тоже газоны стригут, без бабла сессии сдают, имеют ограниченные средства на карманные расходы.

Куклена3
22.03.2010, 20:32
Я нашла своё профессионально направление где-то в 8 классе, но со своим любимым делом определилась только в 19-20 лет.

Вы счастливый человек... Я до сих пор не могу понять чем я хочу заниматься, поэтому просто зарабатываю деньги. :008: В институт пошла - потому что программа с детства родителями была такая заложена, поэтому когда я заканчивала школу и поняла, что не хочу ничего конкретного - просто пошла в тот же институт в котором учились два поколения моей семьи до меня, а закончив его - даже не минуты не сомневалась, что мне это не пригодится...

Куклена3
22.03.2010, 20:35
Иногда из-за разных материальных возможностей и мотивация разная.

Я знала, что ВО никто мне не оплатит, поэтому рассчитывала только на себя. Зато одному знакомому мама сразу сказала: "Если что, то я найду деньги на институт", ну он и не парился особо.

Да, вот это самое печальное, когда я поступала в институт понятия "платное образование" еще не было, а к моменту его окончания появилось понятие "ограничение бюджетных мест" :015:

бармалей
22.03.2010, 20:38
Вы счастливый человек... Я до сих пор не могу понять чем я хочу заниматься, поэтому просто зарабатываю деньги. :008: В институт пошла - потому что программа с детства родителями была такая заложена, поэтому когда я заканчивала школу и поняла, что не хочу ничего конкретного - просто пошла в тот же институт в котором учились два поколения моей семьи до меня, а закончив его - даже не минуты не сомневалась, что мне это не пригодится...:033::033::033: У-у-у-у-у-у-у
А таких многа-а-а-а-а-а! Уж не знаю, что труднее и тошнее - учиться с таким настроем или учить таких. Взаимный, такскать, мазохизЬм.

Ninchik
22.03.2010, 20:41
Вот в этом-то и вопрос..

Таки от способностей зависит больше. И вот в этом то именно люди ооочень неравны. С рождения. Да, несправедливо. Но это так есть. Все разные, по-разному воспитанные, разно думающие. Материальное обеспечение родителей - дело хорошее, но ОТНЮДЬ не решающее.

kilometer
22.03.2010, 20:47
Вы счастливый человек... Я до сих пор не могу понять чем я хочу заниматься, поэтому просто зарабатываю деньги. :008: В институт пошла - потому что программа с детства родителями была такая заложена, поэтому когда я заканчивала школу и поняла, что не хочу ничего конкретного - просто пошла в тот же институт в котором учились два поколения моей семьи до меня, а закончив его - даже не минуты не сомневалась, что мне это не пригодится...
Ну, зато Вы деньги зарабатываете. :073: А вот мне вечно что-то мешает, то получение ВО, то беременность. :065:

Я тоже, поступая в институт, знала, что работать по специальности не буду. Короче, просто так потратила государственные деньги.

DianaDeE
22.03.2010, 20:48
ща сюда придут пятьсот человек и расскажут, что в большой университет поступить на бюджет проще пареной репы и никаких финансовых усилий не потребовалось.

вы не поверите...:))
причем когда я поступала, все кто узнавал крутили у виска, типа "куда я лезу". Я вообще обожаю когда мне говорят фразу " да это не возможно". Просто волшебная фраза для меня :))

Бaтoнчик
22.03.2010, 20:49

Тань, а ты считаешь, что есть смысл платить, если нет самосознания.:009: По-моему, в том, что касается образования эти две вещи - родиительские деньги и ребенкино самосознание настолько тесно связаны, что говорить об одном без другого просто глупость.
И таки да, есть такие места, в которые надо и готовиться с 7 класса и быть готовым заплатить;) Ну как ты сама понимаешь, я не Институт культуры имею в виду

НоваяЖизнь
22.03.2010, 20:51

Дык наверно потому что без собственных метров очень тяжело взять какой-то старт в жизни.. Ну например учиться платно + еще жилье снимать может оказаться невозможным вообще..
А у хороших родителей наверно не надо ничего "выгрызать зубами", сами предложат и сами все дадут..

Эт я вернулась! Читать вас не перечитать.. Тема-то все живет, уже с каких только сторон ее не обсудили..

бармалей
22.03.2010, 20:51
Значит, надо с 7-ого класса начинать готовиться)) Будет стоить дороже, чем платное гораздо, зато у ребенка будет самосознание прекрасное))А в 11 классе ребенок примет задумчивый вид и скажет:
Если серьезно, такой вариант более, чем вероятен. Я лично в 7-9 классах 4 копытами упиралась против технического образования, еще знаю много ослов детишек, идущих по принципу "а баба-яга против!". С другой стороны, внушаемые и послушные "детки" часто принимают родительские ожидания за свои желания, а потом курсе на 2-3 бросают - невмоготу.
Решать ЗА ребенка - тяжкий груз и большая ответственность, храбрости на нее хватает мамам только 2-3 летних детей.

Бaтoнчик
22.03.2010, 20:52
О! это была очередная великая битва с Батоном, помню-помню)))

Ну так слава богу, Батон работает в такой сфере, где Вани Пупкины из деревни, получившие ВО в Москве и Питере, ежедневно сидят с ней в соседних кабинетах:fifa:

Бaтoнчик
22.03.2010, 20:56
тетя, чем еще хотите померяться, топлеззом может? :046: .

Таааак, девочка, с вами все понятно, меряться кроме, как топлесом, явно больше нечем:017: Да и топлессом меряться тоже, чувствуется, не великий результат получиццо.
Видимо и количество самостоятельно купленных квартир и размер топлесса стремиццо к одной и той же цифре:046::046::046:

MARKYP
22.03.2010, 20:59
Дык наверно потому что без собственных метров очень тяжело взять какой-то старт в жизни.. Ну например учиться платно + еще жилье снимать может оказаться невозможным вообще..
А у хороших родителей наверно не надо ничего "выгрызать зубами", сами предложат и сами все дадут..

Эт я вернулась! Читать вас не перечитать.. Тема-то все живет, уже с каких только сторон ее не обсудили..
Для меня пока сложно понять, где грань между помощью ребенку и излишней опекой,которая только расслабляет человека и дает призрачную уверенность, что родители всегда все решат..и устроят..лучшим образом.

Одно Расстройство
22.03.2010, 21:00
Видимо и количество самостоятельно купленных квартир и размер топлесса стремиццо к одной и той же цифре:046::046::046:
Кстати, интересно было бы проследить корреляцию того и этого во всем мире.

Джесс
22.03.2010, 21:01
Таааак, девочка, с вами все понятно, меряться кроме, как топлесом, явно больше нечем:017: Да и топлессом меряться тоже, чувствуется, не великий результат получиццо.
:046:
Ирина, читать Вас всегда очень интересно и весело:flower:

бармалей
22.03.2010, 21:02
Кстати, интересно было бы проследить корреляцию того и этого во всем мире.1)А мужчин как мерять будем?
2)А обратная зависимость - влияние размера топлесс на количество квартир? И если я докажу положительную динамику в топлессе, предоставят ли мне президентским указом квартиру с окнами на Арбат?

Одно Расстройство
22.03.2010, 21:03
А мужчин как мерять будем?
А чего их мерять-то? Трясти надо!

Бaтoнчик
22.03.2010, 21:03
Для меня пока сложно понять, где грань между помощью ребенку и излишней опекой,которая только расслабляет человека и дает призрачную уверенность, что родители всегда все решат..и устроят..лучшим образом.

Я ваще не понимаю, как может отсутствие собственных метров помешать учиться:009: Когда я училась, у меня были довольно обширные знакомства, но на первых курсах собственных метров не было ни у кого. И это при том, что в ВУЗе было полным-полно детей-мажоров. Общаги никто не отменял и для студентов-платников. У меня лично собственный метр появился на 5 курсе. На моей учебе его появление никак не сказалось. Легче не стало.

Бaтoнчик
22.03.2010, 21:04

Корреляция прямая, чем больше топлесс, тем больше шансов, что квартиру тебе купит какой-нибудь ценитель топлессов. И это явно будет не папа:073:

НоваяЖизнь
22.03.2010, 21:05

Для меня тоже сложно понять.. Буду поступать как мои родители, которые давали мне большую свободу выбора, даже вообще неограниченную свободу, но в трудных ситуациях я всегда могла положиться на них.

Бaтoнчик
22.03.2010, 21:06
И если я докажу положительную динамику в топлессе, предоставят ли мне президентским указом квартиру с окнами на Арбат?

А может президент не является поклонником положительной динамики в топлессе:009:

Симбиоз
22.03.2010, 21:06
А у хороших родителей наверно не надо ничего "выгрызать зубами", сами предложат и сами все дадут....
Тяжело, но это не значит, что родительскую квартиру надо дербанить.

MARKYP
22.03.2010, 21:08
Ну так слава богу, Батон работает в такой сфере, где Вани Пупкины из деревни, получившие ВО в Москве и Питере, ежедневно сидят с ней в соседних кабинетах:fifa:
А они уже в современной России заканчивали Вузы??

бармалей
22.03.2010, 21:09
Ударим топлессом по бездорожью и разгильдяйству! С того и другого можно и по замку всем домочадцам настричь!

Куклена3
22.03.2010, 21:09
:033::033::033: У-у-у-у-у-у-у
А таких многа-а-а-а-а-а! Уж не знаю, что труднее и тошнее - учиться с таким настроем или учить таких. Взаимный, такскать, мазохизЬм.
Не надо перегибать. Учиться мне нравилось, учить меня было легко - мне не стоило никаких усилий постигать точные науки, к тому же я оказалась отличным практиком, видимо это передается на генном уровне. А то, что у меня не было никакого желания связывать свою дальнейшую жизнь с моей проффесией - нет в этом ничего криминального. Думаю, что моим родителям было бы конечно намного обиднее понять это, если бы они оплачивали мое обучение, а может быть и нет...

Куклена3
22.03.2010, 21:12
Я тоже, поступая в институт, знала, что работать по специальности не буду. Короче, просто так потратила государственные деньги.
:065:

Ocean Lounge
22.03.2010, 21:12

спасибо за девочку, тетя :fifa: угомонитесь уже и прекратите меряться пиписьками всем подряд, не красит знаете ли :) Топлезом под сорокет особенно ;). Про топлезз и квартиры конечно шутка дня :046:

Куклена3
22.03.2010, 21:13
ну наконец то все пришло на круги своя, какая же тема на ЛВ может обойтись без топлеса :065:

НоваяЖизнь
22.03.2010, 21:15
Тяжело, но это не значит, что родительскую квартиру надо дербанить.

Все-таки я настаиваю, родители сами должны предложить какой-то вариант решения квартирного вопроса, ну если конечно есть такая возможность его решить и родители видят, что помощь нужна и ты пы..
Мои бабушка с дедушкой ведь помогли моим родителям с квартирой, хотя никто их не дербанил, сами решили и помогли.. А вот в ситуации с моими знакомыми.. Есть реально возможность, однако родители уперлись рогом, лучше нафиг порвать отношения с детьми чем помогать. Почему так.. не постигаю.:009:

Бaтoнчик
22.03.2010, 21:16
спасибо за девочку, тетя :fifa: угомонитесь уже и прекратите меряться пиписьками всем подряд, не красит знаете ли :) Топлезом под сорокет особенно ;). Про топлезз и квартиры конечно шутка дня :046:

Ну те, у кого топлесс под сорокет, у тех проблем с квартирами думаю нет. Но ходить не удобно:046:

бармалей
22.03.2010, 21:17
А они уже в современной России заканчивали Вузы??У моего ребенка есть знакомая девушка. Закончила иняз МГУ, сейчас учится в бюджетной магистратуре МГИМО. Впервые в жизни получила 3 и счастлива! Родом из какого-то маленького провинциального городка, из очень скромной семьи, золотая медалистка. Содержит себя полностью курса с 3, работала на каникулах за рубежом, бесплатно поучилась летом во Франции, работала там при этом. Сейчас работает в серьезной фирме, аж жуть.
Зы. В меру своей испорченности не думайте - вы не правы.

Бaтoнчик
22.03.2010, 21:17
А они уже в современной России заканчивали Вузы??

Многие да.
Я когда документы кандидатов на прием на работу просматриваю, очень часто даже названия этих "малых родин" выговорить с трудом могу

Ocean Lounge
22.03.2010, 21:18
Ну те, у кого топлесс под сорокет, у тех проблем с квартирами думаю нет. Но ходить не удобно:046:

сорокет - это не размер, это годы :ded: хотя зря я с Вами на молодежном сленге, наверное, уж извините :)

Одно Расстройство
22.03.2010, 21:19
Ты сегодня в ударе:)):))

MARKYP
22.03.2010, 21:20
У моего ребенка есть знакомая девушка. Закончила иняз МГУ, сейчас учится в бюджетной магистратуре МГИМО. Впервые в жизни получила 3 и счастлива! Родом из какого-то маленького провинциального городка, из очень скромной семьи, золотая медалистка. Содержит себя полностью курса с 3, работала на каникулах за рубежом, бесплатно поучилась летом во Франции, работала там при этом. Сейчас работает в серьезной фирме, аж жуть.
Зы. В меру своей испорченно сти не думайте - вы не правы.
Это Вы о чем??
В чем моя испорченность проявляется??
И тем не менее..я убеждена, что пробиться наверх из низов очень тяжело..
Это единицы..исключения из правил..которые только подтверждают общее правило..

Panther
22.03.2010, 21:22
Когда аргументов нет или похвастаться больше нечем, хвастаются молодостью. Знали бы они, как она быстро проходит:))

НоваяЖизнь
22.03.2010, 21:24
Да тут вообще уже дочего дошли.. топлесами меряюцца..

MARKYP
22.03.2010, 21:24
Все-таки я настаиваю, родители сами должны предложить какой-то вариант решения квартирного вопроса, ну если конечно есть такая возможность его решить и родители видят, что помощь нужна и ты пы..
Мои бабушка с дедушкой ведь помогли моим родителям с квартирой, хотя никто их не дербанил, сами решили и помогли.. А вот в ситуации с моими знакомыми.. Есть реально возможность, однако родители уперлись рогом, лучше нафиг порвать отношения с детьми чем помогать. Почему так.. не постигаю.:009:
Если бы только наличие квартиры определяло дальнейшую жизнь.:(..

бармалей
22.03.2010, 21:25
Да тут вообще уже дочего дошли.. топлесами меряюцца..:014:Присоединяйтесь!

Ocean Lounge
22.03.2010, 21:26
Когда аргументов нет или похвастаться больше нечем, хвастаются молодостью. Знали бы они, как она быстро проходит:))

вообще-то Батон начала на личности переходить, жизненным опытом трясти и заработанными квартирами меряться, я ее скромно поддерживаю по мере возможности :fifa: я метрами трясти не буду, глупо как-то, тем более что Батону виднее, что и как в мои годы получают :065:

НоваяЖизнь
22.03.2010, 21:27
Еще чего. Терпеть не могу чем либо мерится. У меня все самое лучшее, я это и так знаю.

НоваяЖизнь
22.03.2010, 21:29
Если бы только наличие квартиры определяло дальнейшую жизнь.:(..

Ну не определяет оно ничего, дальше что? Поэтому и помогать не надо что-ли? Тады и образование тож не нужно, нифига оно не определяет и воспитание не определяет, ничего не определяет..

MARKYP
22.03.2010, 21:47
Ну не определяет оно ничего, дальше что? Поэтому и помогать не надо что-ли? Тады и образование тож не нужно, нифига оно не определяет и воспитание не определяет, ничего не определяет..
Кто же говорит .что не надо???
Просто, помощь тоже должна быть дозированной..

Одно Расстройство
22.03.2010, 21:47
Еще чего. Терпеть не могу чем либо мерится. У меня все самое лучшее, я это и так знаю.
Главное, не трясите этим!:ded:

Веркис
22.03.2010, 21:57
Гы... какой обширный топег... все обычные ЛВ-темы уже обсудили, до топлессов дошли...
А икеевскую почку и собачьи каки уже упоминались? :016:

НоваяЖизнь
22.03.2010, 21:59
Запрещено ж про покаки.. А жаль.. Тока сегодня хотела развить эту тему, ибо вляпалась. Говорят это к богатству.

nezabvennaya
22.03.2010, 22:33
Я тихо офигеваю... Люди, а что, я одна такая дура, что не парюсь на тему квартиры для себя, своих детей и внуков? Я, как бы вас не обидеть, живу сегодняшним днем и не вижу в этой жизни смысла делать установки на материальную составляющую... У меня папа умер в 51, мужу сейчас столько. Да пропади оно все пропадом! Есть моя семья, есть сегодня и сейчас, что же с нами сделала эта жизнь, что мы так рьяно рассуждаем о том, кто кому чего оставит? А ведь жизнь одна, и я ну ни разу не вижу ее смыслом для себя заполучение квартиры всеми мыслимыми и немыслимыми способами. Я хочу жить так, чтобы мои дети потом вспоминали свое счастливое детство...

Жулио
22.03.2010, 22:37

Женщина с самым большим топлесом, какой я видела в жизни (размер F :001:) живет с мужем и ребенком у родителей. Женщина с самым маленьким виденным мною топлесом живет с ребенком у бывшей свекрови.
Топлесы средних размеров добились разных успехов на этом поприще.
Видимо что-то еще влияет, кроме топлеса :050: Может расположение звезд :065:?

манерная сновка
nezabvennaya, я не могу сказать ,что часто с Вами согласна, но вот в вопросах квартирных... я сегодня в недвижке спросила, так оказалось, что сдать однушку и снять трешку требует минимальной доплаты. На порядок почти меньше, чем продать однушку и взять в ипотеку трешку. Так зачем ,скажите, платить больше, если на эти деньги можно, например, посмотреть мир, пока глаза видят и ноги ходят?

грымзочка
Это Ваше право естественно... (Я у Вас вроде спрашивала уже) А Вы никогда не задумывались, что, если не дай бог, что с Вами, то Вашим деткам и жить-то негде? Они же не смогут сразу все снимать....

nezabvennaya
22.03.2010, 22:40
nezabvennaya, я не могу сказать ,что часто с Вами согласна, но вот в вопросах квартирных... я сегодня в недвижке спросила, так оказалось, что сдать однушку и снять трешку требует минимальной доплаты. На порядок почти меньше, чем продать однушку и взять в ипотеку трешку. Так зачем ,скажите, платить больше, если на эти деньги можно, например, посмотреть мир, пока глаза видят и ноги ходят?

А где однушку взять?

nezabvennaya
22.03.2010, 22:44
Это Ваше право естественно... (Я у Вас вроде спрашивала уже) А Вы никогда не задумывались, что, если не дай бог, что с Вами, то Вашим деткам и жить-то негде? Они же не смогут сразу все снимать....

А как вы думаете, что будет с моими детьми, ежели они несовершеннолетние и со мной беда? В ДД однозначно. Куда ж еще. Старший вообще черти-куда попадет, инвалид он.И это никоим боком не зависит от того, есть ли у них что-то в собственности. Если есть, то пропадет, скорее всего... А ежели им уже лет 17-18, то будут снимать. Как и я когда-то. Работать и снимать.

Good Housekeeping
22.03.2010, 22:54
Топ стал какой то нервный, с надрывом. Истеричный я бы сказала.
И все из-за персонажа, который хоть и показал свое второе пришествие, но по сути не изменился.

манерная сновка
22.03.2010, 22:57
А где однушку взять?

ну, у всех своя конкретика, я в Вашу не лезу. Всегда есть ряд вариантов, одни более приемлемые, другие менее.

ограбить Сорвать удачно банк, например. Хоть раз в жизни, но бывает же такая возможность...

nezabvennaya
22.03.2010, 22:57
И все из-за персонажа, который хоть и показал свое второе пришествие, но по сути не изменился.

И не говорите!:)) Все вокруг разнервничались, стали подсчитывать свои квадратные метры и сколько лет осталось жить родителям, ужос:001:

манерная сновка
22.03.2010, 22:58

полтопа таких :))

kilometer
22.03.2010, 22:59
Учиться мне нравилось
И мне нравилось, только я в институте редко появлялась. :))
:065:
Скорее :(, лучше бы на моем месте учился кто-то, кто потом стал бы нормальным менеджером или бухгалтером.

nezabvennaya
22.03.2010, 23:00
ну, у всех своя конкретика, я в Вашу не лезу. Всегда есть ряд вариантов, одни более приемлемые, другие менее.

ограбить Сорвать удачно банк, например. Хоть раз в жизни, но бывает же такая возможность...

Возможно, у мну еще вся жизнь впереди:))

kilometer
22.03.2010, 23:02
учится в бюджетной магистратуре
Эх, а я вот профукала возможность учится бесплатно в магистратуре (я специалист).:( В предыдущие годы всё собраться не могла, всё-таки решилась этим летом, а это был последний приём специалистов на бюджет, желающих уйма, и проходной балл оказался немаленьким. Эх... :( Мне, правда, предложили, сразу в аспирантуру поступать,:) но я через несколько дней узнала, что беременна, и решила ещё повременить с учёбой.

Tinkin
22.03.2010, 23:05
Я тихо офигеваю... Люди, а что, я одна такая дура, что не парюсь на тему квартиры для себя, своих детей и внуков? Я, как бы вас не обидеть, живу сегодняшним днем и не вижу в этой жизни смысла делать установки на материальную составляющую... У меня папа умер в 51, мужу сейчас столько. Да пропади оно все пропадом! Есть моя семья, есть сегодня и сейчас, что же с нами сделала эта жизнь, что мы так рьяно рассуждаем о том, кто кому чего оставит? А ведь жизнь одна, и я ну ни разу не вижу ее смыслом для себя заполучение квартиры всеми мыслимыми и немыслимыми способами. Я хочу жить так, чтобы мои дети потом вспоминали свое счастливое детство...

я часто мысленно с вами не согласна, под час аж вот ужас как не согласна:)) но сейчас... хочется подписаться под каждым словом. Я считаю также, выше головы не прыгнешь, рвать попу на британский флаг ради злосчастных метров (к тому же небольших...однушка в лучшем случае) чтобы потом кто-то в необозримом будущем лучше жил (что сомнительно) не вижу смысла. Сейчас у меня один ребенок, а если будет второй, как они потом будут делить эту однушку...
Что интересно ни разу не встретила поддержки среди друзей и знакомых, теперь эта тема табу...посещают мысли что я с другой планеты:005:

nezabvennaya
22.03.2010, 23:11
я часто мысленно с вами не согласна, под час аж вот ужас как не согласна:))

Эх, я сама с собой не всегда согласна, однако живу и жизнь меня вынуждает жить в согласии с собой:)

грымзочка
22.03.2010, 23:14
Что интересно ни разу не встретила поддержки среди друзей и знакомых, теперь эта тема табу...посещают мысли что я с другой планеты:005:

Дык у всех свои тараканы :008:
Я, к примеру, боялась рожать, не решив квартирный вопрос... Многим, мне кажется, по фиг...
Поэтому у многих моих одноклассниц дети в 2 раза старше, чем моя дочь... :)

бармалей
22.03.2010, 23:18
Эх, я сама с собой не всегда согласна, однако живу и жизнь меня вынуждает жить в согласии с собой:)Так выпьем же за всеобщее согласие каждого с собой :028: и несовпадение всех друг с другом! :014:
В пространстве, разумеется, несовпадение.
И за такое количество квадратных метров на нос, чтобы никому не пришло в голову ими меряться! :014: Лучше уж топлессом - зрителям интереснее :091:
Хотя смотря какой топлесс... :046:
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080:

nezabvennaya
22.03.2010, 23:20
Я, к примеру, боялась рожать, не решив квартирный вопрос... Многим, мне кажется, по фиг...
Поэтому у многих моих одноклассниц дети в 2 раза старше, чем моя дочь... :)

А я рожала тогда, когда мы с любимым поняли, что хотим детей. И даже ни разу не обсудили квартирный вопрос (что там обсуждать, съем). А второго тогда, когда поняли, что нам надо второго. и опять ни на секунду не задумались о жилье. Ладно я, родила первого в 26, но муж то меня наамного старше. Зато мы счастливы. 17 лет. Ну пофигу мне эта квартира, мне гораздо важнее другое.

nezabvennaya
22.03.2010, 23:23
Так выпьем же за всеобщее согласие каждого с собой :028: и несовпадение всех друг с другом! :014:
В пространстве, разумеется, несовпадение.
И за такое количество квадратных метров на нос, чтобы никому не пришло в голову ими меряться! :014: Лучше уж топлессом - зрителям интереснее :091:
Хотя смотря какой топлесс... :046:
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080:

:014::080: Топлесс у мну зачОтный, так што можно и померяться:))

бармалей
22.03.2010, 23:24
:014::080: Топлесс у мну зачОтный, так што можно и померяться:))А в судьи кого? Маузера?

Бaтoнчик
22.03.2010, 23:26
А я рожала тогда, когда мы с любимым поняли, что хотим детей. И даже ни разу не обсудили квартирный вопрос (что там обсуждать, съем). А второго тогда, когда поняли, что нам надо второго. и опять ни на секунду не задумались о жилье. Ладно я, родила первого в 26, но муж то меня наамного старше. Зато мы счастливы. 17 лет. Ну пофигу мне эта квартира, мне гораздо важнее другое.

Так это хорошо, когда человек имеет то, что ему важно, и не имеет того, что ему не важно.;)
Вообще, когда у человека нет никакого желания и возможности ничего делить, он от этого становится намного вменяемей. Непрерывный дележ и поиск обязанных поделиться очень ухудшает нервную систему и на топлесс тоже плохо влияет.

Tinkin
22.03.2010, 23:27

это бесспорно
я не прошу и не ищу у них поддержки в этом вопросе, просто когда речь заходит об этом (а некоторые регулярно интересуются сами) ни разу не встретила созвучного мнения...вот что интересно

грымзочка
22.03.2010, 23:27
Зато мы счастливы. 17 лет.

Дык эт самое главное :flower: Это за деньги не купишь и метрами не измеришь :))
:014::080:

Забыла продолжение фразы "Пьющий бухгалтер - .... " :028: :))

бармалей
22.03.2010, 23:30
Дык у всех свои тараканы :008: это бесспорно
я не прошу и не ищу у них тараканов? :009: поддержки в этом вопросе, просто когда речь заходит об этом (а некоторые ваши? тараканы? регулярно интересуются сами) ни разу не встретила созвучного мнения...вот что интересноДа... а я своих сдуру переморила

Good Housekeeping
22.03.2010, 23:34
Так мы с этого и начали.
Главное чтобы было здоровье и счастье.
Главное чтобы хватало, и соседская машина с квартирой не травила душу.

грымзочка
22.03.2010, 23:47
тараканы? Да... а я своих сдуру переморила

Так это из-за Вас появляются топики "Куда исчезли тараканы?" :))

бармалей
22.03.2010, 23:58
Так это из-за Вас появляются топики "Куда исчезли тараканы?" :))А-а-а-а-а! Засекли! Рассекретили!
Неужели и правда все такие богатые проницательные?

Tinkin
23.03.2010, 02:06
водитель - молодой

а может он просто водитель..

Артур2000
23.03.2010, 02:20
Актёр в Питере физически не может заработать больше 8 тысяч рублей в месяц, если он - не Хабенский.

Учёный в Питере физически не может заработать больше 8 тысяч, если он не Петрик.

Милиционер в Питере физически не может заработать больше 8 тысяч, если он не бандит.

Malinkka
23.03.2010, 02:51
Актёр в Питере физически не может заработать больше 8 тысяч рублей в месяц, если он - не Хабенский.

Учёный в Питере физически не может заработать больше 8 тысяч, если он не Петрик.

Милиционер в Питере физически не может заработать больше 8 тысяч, если он не бандит.

Это для красного словца? Оклад нс со степенью в ПИЯФ АН РФ - около 14000. Должности, надбавки и пр. тоже есть. Это очень немного, но гораздо больше названного.

Миланья
23.03.2010, 02:55
Н-дааааааа, осилила, интересно написано, умно и главное разнообразно...
Читала не по тому, что проблема волнует, а потому, что столько мнений разных, люди умные, говорят красиво, логично, завораживающе.
Спасибо всем кто участвовал в обсуждении, есть о чём задуматься, там где было собственное мнение, теперь нет:), остался повод задуматься над иными мнениями которые тоже кажутся верными...

Неправильная
23.03.2010, 11:48
Враки :004:

Одно Расстройство
23.03.2010, 12:04
Это для красного словца? Оклад нс со степенью в ПИЯФ АН РФ - около 14000. Должности, надбавки и пр. тоже есть. Это очень немного, но гораздо больше названного.
Да как всегда просто ляпнуто:)