PDA

Просмотр полной версии : Вопрос мужчинам, очень простой вопрос.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26

COLT
25.03.2010, 17:10
Начали с баб, закончили мужиками...че творится...

COLT
25.03.2010, 17:12
А у мну тут Птички поют...замечательно так.

vanilja
25.03.2010, 17:13
Мне не НРА. Мальчуковая фигура. Волосы на груди. А эти кудри. Лицо - так себе.
Дак и я о том же. разным людям разное нравится. А ещё бывает одним и тем же людям разное нравится.

И только Чилиму одно и то же.

~ М О ~
25.03.2010, 17:15
Давайте всех:))
А мы скажем, который нам больше нравится:))
УДАЛИЛА ;)

~ М О ~
25.03.2010, 17:17
ФСЕ! УДАЛИЛА :))
Правда, качество плохое, с камеры. Но фигуру-то видно? Ростом под 190 :)

LenochkaN
25.03.2010, 17:22
мама Оскара, на первой фотке не видно ничего, всё под одеждой спрятано:(
На второй фотке мужчина издалека хорош, но тоже плохо видно:(

thinking
25.03.2010, 17:24
Дак и я о том же. разным людям разное нравится. А ещё бывает одним и тем же людям разное нравится.

И только Чилиму одно и то же.

Женщины с формами подростков?:009:
Я вот тоже голову ломаю. У нас вчера встреча была. У пары девушек точно шикарные фигуры. Чилим нас обозвал по-всякому т.к. мы фоткаться не стали. А я вот думаю, неужели бы он назвал одну очень эффектную блондинку - толстой, только потому, что рядом была девушка с меньшими объёмами, хотя, безусловно, очень красивая, со статью и дай боже каждой, породой. Это я как художник утверждаю. И меня бы он рядом бы с ней тоже назвал меня коровой? Хотя у меня талия не больше. Больше у меня всё остальное. Действительно интересно, неужели у человека правда такая мания, чтобы фсе были, как его там, нулевого американского размера, ну вроде Евы Лонгории в "Отчаянных домохозяйках"?

@...
25.03.2010, 17:25
Опять вода воды...дык, тётя, уж скока просим, вы покажьте чё вам нравится...мы позырим...прибавим чуток кг и размеров, и примерно поймём, как выглядят ваши мужики...а то вы из скромности явно по стройнее нам покажете....:)

Запари ли вы меня своими гламурными пупсами:010:, мой вариант - это образ, который создал Машков в "Ликвидации"...Давид Маркович Гоцман... воть...:ded:

~ М О ~
25.03.2010, 17:28
мама Оскара, на первой фотке не видно ничего, всё под одеждой спрятано:(
На второй фотке мужчина издалека хорош, но тоже плохо видно:(
А вы полностью гольного хочите?! :))
На второй фотке бэз одежек, зато лицо не видно . :) Я ж не хочу, чтоб его фсе в лицо узнавали. ;)

LenochkaN
25.03.2010, 17:33
А вы полностью гольного хочите?! :));)

Было бы неплохо:)):)):))

На второй фотке бэз одежек, зато лицо не видно . :) Я ж не хочу, чтоб его фсе в лицо узнавали. ;)

Издалека похож на Арнольда Ш. в молодые годы. Только не такой перекачанный.

Чилим
25.03.2010, 17:34
Я вот тоже голову ломаю. У нас вчера встреча была. У пары девушек точно шикарные фигуры. Чилим нас обозвал по-всякому т.к. мы фоткаться не стали. А я вот думаю, неужели бы он назвал одну очень эффектную блондинку - толстой, только потому, что рядом была девушка с меньшими объёмами, хотя, безусловно, очень красивая, со статью и дай боже каждой, породой. Это я как художник утверждаю. Рядом бы с ней он бы тоже назвал меня коровой? Хотя у меня талия не больше. Больше у меня всё остальное. Действительно интересно, неужели у человека правда такая мания, чтобы фсе были, как его там, нулевого американского размера, ну вроде Евы Лонгории в "Отчаянных домохозяйках"?

А чё гадать-то, а? Я ведь просил фотки вывесить...никто не вывесил... я бы зазырил и по честноку всё высказал.
И не пришлось бы голову ломать...чё её ломать? не понимаю...можно, кстати, и без лица, типа, как я ...тока тело...
Ноя думаю у вас там истинных толстух-то и не было...чё-то не видал я в том топике знакомых по этому ников моих ярых опонентов...

Нетй у Чилима мании...нету...ему просто нравятся стройные, худенькие, подтянутые девушки-женщины....если вы считаете это паталогией, это ваши проблемы, мне пофиг...
Но чтобы вы там не говорили, ясно одно, Чилим в отличии от вас, он "в рынке", т.е. ему нравится именно то, что считается модным, современным и красивым во всём мире, включая и мир моды, а вы пытаетесь доказывать, что весь мир ошибается и навязывает всем своё мнение.

Зы-ы-ы-ы, кстати, а ведь производителям одежды выгодно, чтобы все были толстыми...ткани-то больше надо...мня...одежды бабы будут чаще покупать, потому как в прошлый сезон уже не влезут... с чего бы это все двигали худеньких, а?:)

~ М О ~
25.03.2010, 17:40
Было бы неплохо:)):)):))

Издалека похож на Арнольда Ш. в молодые годы. Только не такой перекачанный.
Хорошо, что не на теперяшнего. :))

Чилим
25.03.2010, 17:40
Запари ли вы меня своими гламурными пупсами:010:, мой вариант - это образ, который создал Машков в "Ликвидации"...Давид Маркович Гоцман... воть...:ded:

Во-мня-я-я-я....образ или фигура, вы уж определитесь.....Если фигура, то вы видели её у Машкова, а? Да если убрать его голову, то она мало чем отличаться будет от тела того парня, которого вы назвали одноразовой салфеткой...мня...с поправкой, конечно же, на возраст...машкову уже почти полтинник, а пареньку тому лет 25 от силы...
Во как оно, мня...
Шо деется...що деется...хоть что-то стало проясняться...

Кстати, типаж Машкова мне тоже симпатичен. Нормальный мужик такой, мускулистый, рельефный, явно знает что и как делать в спортзале....
А теперь представьте с ним тётку 64 размера...:001:

LenochkaN
25.03.2010, 17:42
Хорошо, что не на теперяшнего. :))

:)):)):))

~ М О ~
25.03.2010, 17:45
Погодите, я натурально не понимаю. Вот эта девушка на фото стройная, но полненькая? Или эта ужо корова?!
Тю-тю.

thinking
25.03.2010, 17:46
Рыночный вы наш. Я вас поняла, вам нравятся однообразно-худые женщины. Чтоб вот грудь в ладонь помещалась, параметры 80-80-80 - где талию делать будем и всё такое прочее. Т.е. вкуса у вас нет - рынок - вот ваш вкус.
Мне тоже на многое пофиг. Никто вас перевоспитывать в вашем преклонном возрасте не будет. У меня на это собственный отец есть.
Фотки вам - а вы что, Александр Васильев? С его бесконечным чувством вкуса и, прежде, всего, такта?

@...
25.03.2010, 17:47
Во-мня-я-я-я....образ или фигура, вы уж определитесь.....Если фигура, то вы видели её у Машкова, а? Да если убрать его голову, то она мало чем отличаться будет от тела того парня, которого вы назвали одноразовой салфеткой...мня...с поправкой, конечно же, на возраст...машкову уже почти полтинник, а пареньку тому лет 25 от силы...
Во как оно, мня...
Шо деется...що деется...хоть что-то стало проясняться...

Кстати, типаж Машкова мне тоже симпатичен. Нормальный мужик такой, мускулистый, рельефный, явно знает что и как делать в спортзале....
А теперь представьте с ним тётку 64 размера...:001:
Я к сожалению не в состоянии отделить голову от туловища, ибо, только совокупность пластики и мимики дает такое завораживающее впечатление.
И именно в этом фильме, ради которого Машков ооочень сильно похудел.

И не надо говорить, что я назвала мальчика с вашей фотографии "одноразовым", для меня он просто излишне гламурен, чуть бы мужественнее.
И о тетках.... рядом с Машковым, я могу представить любую, ибо, он может себе позволить любой бзик:010::001:, может же себе это позволить Пирс Бронсан:010:, а чем Машков хуже? :019::080::073:
А вот рядом с вашим мальчиком легко, даже 70, ибо, такие банально покупаются. :(:014:

Чилим
25.03.2010, 17:48
Тётку можно повернуть, а? Не, ну нифига не видно...

Эта тётка не корова. Возможно она и несколько полновата, в таком ракурсе не разобрать. ИМХО.

~ М О ~
25.03.2010, 17:49
Мну кто-нибудь ответит? :)
Хотелось бы Глупышку послушать.

Малшык
25.03.2010, 17:50
... Или эта ужо корова?!...

ничо такая бурёнка...

~ М О ~
25.03.2010, 17:51
Тётку можно повернуть, а? Не, ну нифига не видно...

Эта тётка не корова. Возможно она и несколько полновата, в таком ракурсе не разобрать. ИМХО.
Началось! Поверните- переверните... по ногам и складочке фсе панятна!:)
Успокоилась. Пошла готовицца Пусяндру встречать.

@...
25.03.2010, 17:52
Я могу тебе ответить....
У нее нога сплюснута, поэтому бедра кажутся полнее. из-за прогиба назад оявились складочки.
Стройная, но не худенькая дамочка, самое-то, сексапил.

Глупышка
25.03.2010, 17:52

:017:

Вы о тёте на картинке?;)

Она не толстая,нет,соглашусь с Чилимом,возможно,что есть пара-тройка лишних кг,но она хороша.ИМХО.

ЗЫ:когда я говорю о толстых,я имею ввиду таких себе "кругляшков",на которых складок,как на шарпее:065И которые при этом продолжают утверждать,шо у них всё в порядке с фигурой:065:

thinking
25.03.2010, 17:54

Ой, спасибо за пример. Согласная во фсём. Супер. Обалдеть. Я вот раньше Машкова не воспринимала. А тут - такой образ. И отнюдь не мачо. А мужчины. Классного мужика. Мы с мужем фильм смотрели на одном дыхании.

Хозяйка_Медной_горы
25.03.2010, 17:54
Рыночный вы наш. Я вас поняла, вам нравятся однообразно-худые женщины. Чтоб вот грудь в ладонь помещалась, параметры 80-80-80 - где талию делать будем и всё такое прочее. Т.е. вкуса у вас нет - рынок - вот ваш вкус.
Мне тоже на многое пофиг. Никто вас перевоспитывать в вашем преклонном возрасте не будет. У меня на это собственный отец есть.
Фотки вам - а вы что, Александр Васильев? С его бесконечным чувством вкуса и, прежде, всего, такта?
Леена:flower: только пришла...столько всего понаписали.......сижу теперь читаю..

~ М О ~
25.03.2010, 17:55

Вы о тёте на картинке?;)

Она не толстая,нет,соглашусь с Чилимом,возможно,что есть пара-тройка лишних кг,но она хороша.ИМХО.

ЗЫ:когда я говорю о толстых,я имею ввиду таких себе "кругляшков",на которых складок,как на шарпее:065:
М-да? А ведь, скажу вам по-секрету- это 50-й размер. :fifa:

Чилим
25.03.2010, 17:55

Ой, да не нада мИне ваших фоток...это ведь от чего такие просьбы возникли, от непонимания, а чего, собственно вам усем нравится, и уж раз не удалось добиться ни одной...ни одной фотки толстушки, сексуальной, красивой, востребованной , правда только по их же словам, я , да и не я только, попросили хотя бы фотки мужиков вывесить, которые вас вставляют, раз, опять же, предложенные нами фигуры у вас вызывают только фи-и-и-и-и....

Вообще, интересный спор получается, типа лагерь худых пытается активно что-том показывать. вывешивать, выяснять...из лагеря толстушек только одно, это всё фуфло, мы ничего не покажем, а больно надо и т.д.

И откуда вы взяли про сиськи с детский кулачёк и 80-80-80. а?

Вы хоть в одном модном журнале, или плакате каком, найдёте таких?

Тока не надо мне про подиум, не надо...подиумные деффки это особый товар...там всякие попадаются..есть и жудко ...жутко худые....хотя я и их бы предпочёл, если бы мне встал выбор, либо они, либо тётя 64 размера...

COLT
25.03.2010, 17:57
я бы зазырил и по честноку всё высказал.

ЭКСПЕРТ, ешь твое медь! Иди гвозди вбивай, больше толку будет.

Чилим
25.03.2010, 18:00

Сбоку, прижатая к мужику, в темноте, отфотошопенная-фотоЖопенная...мня...а чё тока 50-й, можно и за 54 её выдать.....

@...
25.03.2010, 18:01
Ой, да не нада мИне ваших фоток...это ведь от чего такие просьбы возникли, от непонимания, а чего, собственно вам усем нравится, и уж раз не удалось добиться ни одной...ни одной фотки толстушки, сексуальной, красивой, востребованной , правда только по их же словам, я , да и не я только, попросили хотя бы фотки мужиков вывесить, которые вас вставляют, раз, опять же, предложенные нами фигуры у вас вызывают только фи-и-и-и-и....
...
Слушай, помнишь, была такая звезда Сабрина, давненько, когда еще всякие Сандры и Модерн Токинги приездали. Там же задница была - будь зворов, не меньше 54....
Но закачанная, ни одной жиринки. Она еще в таааких шортиках выступала. :))

thinking
25.03.2010, 18:01
Я могу тебе ответить....
У нее нога сплюснута, поэтому бедра кажутся полнее. из-за прогиба назад оявились складочки.
Стройная, но не худенькая дамочка, самое-то, сексапил.

Вы о тёте на картинке?;)

ЗЫ:когда я говорю о толстых,я имею ввиду таких себе "кругляшков",на которых складок,как на шарпее:065И которые при этом продолжают утверждать,шо у них всё в порядке с фигурой:065:

Вздохнула спокойно. Точно надо будет с мужем так сфотографироваться. Отлично получимся. И точно никто коровой не назовёт. Даже фотограф. :))Пойду фото скопирую, для вдохновения;)

Вообще, интересный спор получается, типа лагерь худых пытается активно что-том показывать. вывешивать, выяснять...из лагеря толстушек только одно, это всё фуфло, мы ничего не покажем, а больно надо и т.д.

Ну не надо так не надо. Хотя тут есть пара девушек которые меня видели. Одна - вчера в реале. Другая - моё фото здесь.

Меня вставляет ... мой муж. :)) Вот честное слово. :)) Вообще мужиков больше не оцениваю, не выдерживают конкуренции. :love: Шон Коннери - это так - мячта несбытошная. :))

Чилим
25.03.2010, 18:02
ЭКСПЕРТ, ешь твое медь! Иди гвозди вбивай, больше толку будет.

Пущай ваш друХ математик гвозди вбивает...или ему мама не разрешает...шо ты, сыночек, брось сейчас же.

Зы-ы-ы, "Сынок, зачем тебе жена, когда у тебя есть мама?" (с) Ликвидация

Хозяйка_Медной_горы

И откуда вы взяли про сиськи с детский кулачёк и 80-80-80. а?

Вы хоть в одном модном журнале, или плакате каком, найдёте таких?

Тока не надо мне про подиум, не надо...подиумные деффки это особый товар...там всякие попадаются..есть и жудко ...жутко худые....хотя я и их бы предпочёл, если бы мне встал выбор, либо они, либо тётя 64 размера...
Максим Эдуардович:)) напиши параметры женской фигуры, которые тебе нравятся.

Глупышка

Ну,звыняйтЭ:))

А рост?Тут уже говорили,что 50й размер при 150 см и то же размер при 170 см-это же по разному будет выглядеть;)
И вобще,я написала,что для меня означает "толстая".:073:

FreshWind
25.03.2010, 18:07
ЭКСПЕРТ, ешь твое медь! Иди гвозди вбивай, больше толку будет.Опять гвозди:010::))

COLT
25.03.2010, 18:09
Так у Чилима ни гвоздя, ни жезла...одни претензии.

@...
25.03.2010, 18:12
Ну,звыняйтЭ:))

А рост?Тут уже говорили,что 50й размер при 150 см и то же размер при 170 см-это же по разному будет выглядеть;)
И вобще,я написала,что для меня означает "толстая".:073:
Не обязательно, еще смотря как округлости лягут. Всегда считала, что моя подруга 48 размера, а в магазине увидела, что на ней и 46 висит....
Другая же, смотрелась ну ооочень миниатюрной, а оказалась как раз 48... просто очень узкая спина производила подобное впечатление...
Причем девочки эти без малейшего жира....

а еще, одно из величайших разочарований, это девушка. я увидела ее сидящей, луноликая мордочка, талия не больше 40 см, грудь порядка тройки.... И рост, при таком сложении должен быть около 175... А как встала... хны, 160 рост, толстозадая каракатица на коротких толстых лапках... :(

@...
25.03.2010, 18:13
Так у Чилима ни гвоздя, ни жезла...одни претензии.
Женщина сисадмин, как морская свинка, и не женщина и не сисадмин. :))

COLT
25.03.2010, 18:14
"Дай-ка я тебя замерю дорогая, подходишь ты мне или нет...ой, пару килограммчиков лишние. Не кондиция. Следующая за-хо-ди"
Весы подарить, Чилим? При входе поставите. Будете взвешивать мясо.

~ М О ~
25.03.2010, 18:15
Не обязательно, еще смотря как округлости лягут. Всегда считала, что моя подруга 48 размера, а в магазине увидела, что на ней и 46 висит....
Другая же, смотрелась ну ооочень миниатюрной, а оказалась как раз 48... просто очень узкая спина производила подобное впечатление...
Причем девочки эти без малейшего жира....

а еще, одно из величайших разочарований, это девушка. я увидела ее сидящей, луноликая мордочка, талия не больше 40 см, грудь порядка тройки.... И рост, при таком сложении должен быть около 175... А как встала... хны, 160 рост, толстозадая каракатица на коротких толстых лапках... :(
Ну... вы с ростом 160, плиз, поаккуратнее! :))

Чилим
25.03.2010, 18:15
Слушай, помнишь, была такая звезда Сабрина, давненько, когда еще всякие Сандры и Модерн Токинги приездали. Там же задница была - будь зворов, не меньше 54....
Но закачанная, ни одной жиринки. Она еще в таааких шортиках выступала. :))

Помню...а ты помнишь тогда же была и её противоположность, Сандра...помнишь?

Мне её типаж ближе...а как она сейчас выглядит...очень хорошо...приятно посмотреть на неё...
А как сейчас выглядит Сабрина, я даже затрудняюсь представить...

COLT
25.03.2010, 18:16
А кто сказал, что я "сисадмин"? Очередная утка Чилима? Не верьте ему, ему низя.

Чилим
25.03.2010, 18:19
"Дай-ка я тебя замерю дорогая, подходишь ты мне или нет...ой, пару килограммчиков лишние. Не кондиция. Следующая за-хо-ди"
Весы подарить, Чилим? При входе поставите. Будете взвешивать мясо.

Пышечки, какие весы? Ваши объёмы видны за десятки метров...какие пару кЫгЫ,а?....:001:

И никакое утягивающее бельё , типа, -10кг, вас не спасёт....

COLT
25.03.2010, 18:22
, вас не спасёт....

Вас не спасет? Точно. Задавим нафиг, как таракана.

@...
Помню...а ты помнишь тогда же была и её противоположность, Сандра...помнишь?

Мне её типаж ближе...а как она сейчас выглядит...очень хорошо...приятно посмотреть на неё...
А как сейчас выглядит Сабрина, я даже затрудняюсь представить...
Я видела, фотку дать?

@...
Я не про рост, а про пропорции....

@...
25.03.2010, 18:25
Я еще умудряюсь в ходе беседы компы спасать, на одном Висту переставляю, на втором вирусы расстреливаю...на третьем отчет пишу, плюс чай пью с сигаретой в зубах :)
А еще думаю, идти к машине или забить...
А еще требуют баннер на сайт поставить и счетчик...мне лень, это сервер надо запускать, в коде копаться...это я не очень люблю. Так, иногда, побаловаться.
Это вы писали, причем тут Чилим?

Чайюри
25.03.2010, 18:25
Во- мня-я-я-я....образ или фигура, вы уж определитесь.....
А что такое "мня"? Протез, что ли, во рту чмокает?

ВсёЧетко!
25.03.2010, 18:26
http://www.youtube.com/watch?v=eiuHdUkuRi0
какая же она 54-го размера, девы, вы че???

КАЛЮЧКА
25.03.2010, 18:26
Отвечу за пухленьких! После родов поправилась с 46р. до 48-50р.:008:,а мужчины все одно внимание обращают, знакомятся:073:. На что муж говорит " мужикам надоело на кости бросаться". А моя подруга про нас пухликов говорит "мы не пухленькие, мы аппетитные!:019:"
Мое мнение такое, главное комфортно себя чувствовать и быть гормоничной, и симпотичная пухляндрость даст фору стройняшке. А ещё мужики тянуться к уюту и шоб за ними ухаживали и вкусно покушать, тут ни какие 60-90-60 не помогут если этого не будет.

@...
25.03.2010, 18:28
http://www.youtube.com/watch?v=eiuHdUkuRi0
какая же она 54-го размера, девы, вы че???
ой. спасибо
http://www.youtube.com/watch?v=RTEJfpBIo4k&feature=related
вот она... Шикарная женщина, правда?
вроде. тогда писали что-то, что у нее бедра то ли 112, о ли 120:010:.... и ведь никто не считал что корова.
А вы думаете при такой заднице и бюсте там 44?

~ М О ~
25.03.2010, 18:31
Кто-нить помнит, о чем автор топа спрашивала? :)
Нравятся ли мужчинам полненькие девушки.
Да нравятся, нравятся! :019: Конечно, нравятся, как все уютное и симпатичное. ;) У каждого мужчины свой вкус. Если же девушка по возрасту ужо "хорошо за" и весы показывают предел, то уже некомильфо. Не нравятся. Но к этому времени на них уже глубоко жонаты :)) И как в "Москва слезам не верит" :
- Еще и прощения просить будет!
-А прощение-то за что?!
-Ну... К тому времени найдется , за что!
Плохо когда девушки не следят за собой и за весом. Женщине 40 лет более простительно быть полненькой, чем девахе в 18 лет с целлюлитными булками и сососолой в кармане спущенных штанов. Спущенных с талии, которой и нет. Мир далек от совершенства, но к нему стремиться не возбраняется. ;) Есть женщины и девушки с проблемами здоровья. А есть кому просто кушать меньше нуно. :) Давайте в своих оценках и советах быть корректными!

Я просто уже выпила бокальчик.:))

ВсёЧетко!
25.03.2010, 18:33
ой. спасибо
вот она... Шикарная женщина, правда?
вроде. тогда писали что-то, что у нее бедра то ли 112, о ли 120:010:.... и ведь никто не считал что корова.
А вы думаете при такой заднице и бюсте там 44?

затрудняюсь с ответом. вообще не могу оценить ее размер. но баба - что надо, секси-секси. а какая она щас? давайте фото

mamki
25.03.2010, 18:34
И никакое утягивающее бельё , типа, -10кг, вас не спасёт....

Зачем же так сразу? Мог бы подготовить. Нежнее надо. Расстроилсо.:( Ушла в парикмахерскую.

Чилим
25.03.2010, 18:35
Я видела, фотку дать?

Выкладывай сюда...

. А ещё мужики тянуться к уюту и шоб за ними ухаживали и вкусно покушать

Не все...уют пофиг, лишь бы не грязно было,...ухаживать сам люблю...а жрать...жрать надо мало...
Не удивительно, что со временем и тётки ваши, и мужики с такой жизнью становяться все на одно лицо....пожрать, да пожрать....:001::)

ВсёЧетко!
25.03.2010, 18:36
за пухленьких! про нас пухликов говорит "мы не пухленькие, мы аппетитные!:019:"
симпотичная пухляндрость

полненькие девушки.
как все уютное и симпатичное. ;) У каждого мужчины свой вкус.

блин, как будто про медвежат читаю. все комплименты асексуальны :)

~ М О ~
25.03.2010, 18:37
А что такое "мня"? Протез, что ли, во рту чмокает?
Я плакаль. :023:

Bfl
25.03.2010, 18:38
Вот интересно полные пишут ,что прямо мужским вниманием избалованы,очереди из поклонников у дверей стоят и поголовно счастливы все.Так какого рожна вы пытаетесь нам стройным и мужчине,которому ваша полнота вообще не нравится что то доказать?Упивайтесь своим счастьем и главное сами верьте в то что пишите..

Чилим
25.03.2010, 18:38
Зачем же так сразу? Мог бы подготовить. Нежнее надо. Расстроилсо.:( Ушла в парикмахерскую.

Ты чё, ТАКОЕ носишь? Не-е-е, не надо, кровообмен нарушается...ты лучше чаще в зал ходи...

...а зачем в парихмахерскую, а? Седину закрашивать, да?

Чилим
25.03.2010, 18:40
блин, как будто про медвежат читаю. все комплименты асексуальны :)

Да они такие и есть...стадо ассексуальных медвежат Гамми.....:)

alena681
25.03.2010, 18:41
Вот интересно полные пишут ,что прямо мужским вниманием избалованы,очереди из поклонников у дверей стоят и поголовно счастливы все.Так какого рожна вы пытаетесь нам стройным и мужчине,которому ваша полнота вообще не нравится что то доказать?Упивайтесь своим счастьем и главное сами верьте в то что пишите..

Вот я тоже силюсь понять, но не могу: зачем довольным личной жизнью и самодостаточным тетенькам кому-то что-то доказывать в принципе?:)

@...
25.03.2010, 18:43
Выкладывай сюда...
::)
Singer Sabrina Salerno performs at Scalo 76 Television Show held at RAI Studios on January 10, 2009 in Milan, Italy. (Photo by Vittorio Zunino Celotto/Getty Images) *** Local Caption *** Sabrina Salerno (January 10, 2009 - Photo by Vittorio Zunino Celotto/Getty Images Europe)
http://www1.pictures.gi.zimbio.com/Scalo+76+Italian+Music+Show+aq3e51u3Zv3l.jpg
http://www4.pictures.gi.zimbio.com/Scalo+76+Italian+Music+Show+-2TpF5tlo6Sl.jpg

@...
25.03.2010, 18:56
А вот, кстати, Сандра
http://www.kinga.us/images/art/framed-photo-sandra-cretu.jpg
http://10f.ru/data/images/3765849f50257adb4554d68077346ab2284234_full.jpg
http://nd01.blog.cz/274/338/c942423f02_7626645_o2.jpg
http://nd01.blog.cz/823/162/8a97daeb04_7626650_o2.jpg
http://nd01.blog.cz/069/483/53811bda75_7626652_o2.jpg

LenochkaN
25.03.2010, 18:58
Singer Sabrina Salerno

Кто-то утверждал, что у неё 54 размер?:005: Ну-ну...

Timon
25.03.2010, 18:58
вы все спорите?...че то Сабрина никак не тянет на 54..50 максимум...и то тока в низ

@...
25.03.2010, 19:01
вы все спорите?...че то Сабрина никак не тянет на 54..50 максимум...и то тока в низ
Так 25 лет прошло, похудела она, естественно, а может имплантанты вытащила. :))
Я про ее молодые формы. Сами гляньте ролик, что я выставляла.

Чилим
25.03.2010, 19:05
Так 25 лет прошло, похудела она.

Тут две версии.

Чилим - стала меньше жрать, занялась спортом, завела себе молодого.

Толстушки - болеет, бедненькая, страдает, что мужик её бросил, некрасивую, нервный срыв у неё....

:):):)

Timon
25.03.2010, 19:06
Так 25 лет прошло, похудела она, естественно, а может имплантанты вытащила. :))
Я про ее молодые формы. Сами гляньте ролик, что я выставляла.
я посмотрела ролик...вы про то что она в бассейне? да она никак не 54...ну грудь большая...талия есть...руки не толстые....откуда там 54?...во шо?..

@...
25.03.2010, 19:08
я посмотрела ролик...вы про то что она в бассейне? да она никак не 54...ну грудь большая...талия есть...руки не толстые....откуда там 54?...во шо?..
я про этот...
когда она тут попой кверху лежит видно какие шикарные ягодицы. За счет их крутизны и размер.

Timon
25.03.2010, 19:10
я вообще не понимаю...че спорите то? у меня есть подружка красотка, у нее ну очень очень красивое лицо...мужики оборачиваются и смотрят постоянно на нее...длинные шикарные блондинистые волосы...длиные ноги, высокий рост...она 50-52, девочка в теле...но за счет ее именно внешней красоты, фигура смотриться отлично...но она просто очень гармончная, талия , грудь..бедра...все вмеру полненькое...ниче не переваливает за пределы разумного...

@...
25.03.2010, 19:12
Тут две версии.

Чилим - стала меньше жрать, занялась спортом, завела себе молодого.

Толстушки - болеет, бедненькая, страдает, что мужик её бросил, некрасивую, нервный срыв у неё....

:):):)
Не, Чилим, все проще. Тетка умная и поэтому актуальная.
Сколько ей? 50?
Выглядит супер, занимается собой, поэтому выглядит так, как требует время. Тогда оно от нее требовало стройных ножек и больших сисек и попы, сейчас иначе...
А как она это сделала, ну, мня мало волнует, главное, хороша. :) Хоть в как в сказке, в кипящем молоке упалась, главное, молодец...
Кстати, как тебе морщинки Сандры? Они, вроде ровесницы, или Сандра чутка младше?

Timon
25.03.2010, 19:12
я про этот...
когда она тут попой кверху лежит видно какие шикарные ягодицы. За счет их крутизны и размер.
она звезда -ей можно...потом на нее там целая бригада работала чтоб ее "шикарные" ягодицы натереть разгладить от целлюлита и выгодно выставить на сцену...
толстушкой она не выглядит...

@...
25.03.2010, 19:13
я вообще не понимаю...че спорите то? у меня есть подружка красотка, у нее ну очень очень красивое лицо...мужики оборачиваются и смотрят постоянно на нее...длинные шикарные блондинистые волосы...длиные ноги, высокий рост...она 50-52, девочка в теле...но за счет ее именно внешней красоты, фигура смотриться отлично...но она просто очень гармончная, талия , грудь..бедра...все вмеру полненькое...ниче не переваливает за пределы разумного...
Мы не спорим, мы рассматриваем варианты. :)

Timon
25.03.2010, 19:15
Мы не спорим, мы рассматриваем варианты. :)
уже не первый день...

@...
25.03.2010, 19:16
она звезда -ей можно...потом на нее там целая бригада работала чтоб ее "шикарные" ягодицы натереть разгладить от целлюлита и выгодно выставить на сцену...
толстушкой она не выглядит...
Откуда целлюлит при такой бешенной аэробной нагрузке?
Ножки глянь какие стройные... и животик плоский.

Собственно, я к тому, что иногда эти сантиметры так интересно расположены... :) Жаль, не у всех так...

И, опять же, тетка актуальная, поэтому, на тот момент и искуственное оное могло быть. :))

@...
25.03.2010, 19:22
и. моя самая любимая большепопая героиня...
http://th01.deviantart.com/fs4/300W/i/2005/140/a/4/Jessica_Rabbit____by_DrewGardner.jpg
http://metropolis.co.jp/media/files/2009/11/2834851-2-jessica-rabbit.jpg
http://i270.photobucket.com/albums/jj93/JessicaRabbitlove/FA_Jessica_Rabbit_2_by_MasterOkiAka.jpg

Чилим
25.03.2010, 19:23
Не, Чилим, все проще. Тетка умная и поэтому актуальная.
Сколько ей? 50?
Выглядит супер, занимается собой, поэтому выглядит так, как требует время. Тогда оно от нее требовало стройных ножек и больших сисек и попы, сейчас иначе...
А как она это сделала, ну, мня мало волнует, главное, хороша. :) Хоть в как в сказке, в кипящем молоке упалась, главное, молодец...
Кстати, как тебе морщинки Сандры? Они, вроде ровесницы, или Сандра чутка младше?

Классные они обе.

Как я понимаю, здешнии толстушки, которых я так называю, и которые со мной спорят, что нет, они красивые красотки, выглядят на них очень похожими, да?

Если да, то я извиняюсь, был не прав.

Timon
25.03.2010, 19:26
Чилим...что за душевная подпись у вас появилась?...

Чилим
25.03.2010, 19:27
Чилим...что за душевная подпись у вас появилась?...

Настроение у меня такое сёдня....

@...
25.03.2010, 19:28
Классные они обе.

Как я понимаю, здешнии толстушки, которых я так называю, и которые со мной спорят, что нет, они красивые красотки, выглядят на них очень похожими, да?

Те, кто спорят агрессивно - врядли. :))
Но есть и те, кто выглядят именно так... :))

Кстати, глянь ссылку http://connect.in.com/jessica-rabbit/photo-gallery.html
вот так Голливуд представляет кричащую сексуальность. :)

@...
25.03.2010, 19:29
Можешь продолжать глумиться - я уполз работать. :))

Timon
25.03.2010, 19:30
грустное...

КАЛЮЧКА
25.03.2010, 19:33
Выкладывай сюда...

Не все...уют пофиг, лишь бы не грязно было,...ухаживать сам люблю...а жрать...жрать надо мало...
Не удивительно, что со временем и тётки ваши, и мужики с такой жизнью становяться все на одно лицо....пожрать, да пожрать....:001::)
А детям вашим тоже уют не нужен и наверно на диете?:010: Или у вас детев нет?;)
А про пожрать и ширину морды, это поспорить можно!:028:
У моего мужа аппетит ХОРОШИЙ, а в прок не идет. Все думают , что я его голодом морю. И сын весь в папу. За то я ем немного, иногда просто некогда, зато пухлик. Во как бывает.

Чилим
25.03.2010, 19:37
А про пожрать и ширину морды, это поспорить можно!:028:
.

Чё тут спорить.... идите в похудательный раздел....если чё не понятно будет, возвращайтесь...через топик ДО и ПОСЛЕ.....:)

@...
25.03.2010, 19:46
Чё тут спорить.... идите в похудательный раздел....если чё не понятно будет, возвращайтесь...через топик ДО и ПОСЛЕ.....:)
Ты куда человека отправил?
Там они себя голодом морят, таблетки жрут...:010:.
Уж если отправлять, то в зал, с личным тренером работать, чтоб он диету нормальную прописал.
:ded:Вот, мне прописал, 4 день на диете, ем много, а уже минус 4 кг....:010::065:

Чувтвую, получу я от тренера по шее за такой быстрый сброс веса....:wife:

Чилим
25.03.2010, 19:52
ем много, а уже минус 4 кг....:010::065:
:

Скока осталось? ...кЫгЫ пИсят?:)

mamki
25.03.2010, 19:57
Ты чё, ТАКОЕ носишь? Не-е-е, не надо, кровообмен нарушается...ты лучше чаще в зал ходи...

...а зачем в парихмахерскую, а? Седину закрашивать, да?

Не не ношу, но мечтайу:) Вот што б раз - и минус 10:love: Ах..

Не закрашивать, а правильно уложить свои три волосинки:073::073:

Timon
25.03.2010, 19:57
Чувтвую, получу я от тренера по шее за такой быстрый сброс веса....:wife:
если вы наращиваете мышцы - то получите...а если тока на сброс массы то вряд ли...ну похудела и классно...

mamki
25.03.2010, 19:58
грустное...

Да. Держись там, друх!

Чилим
25.03.2010, 20:02
..

Не закрашивать, а правильно уложить свои три волосинки:073::073:

Да плюнь ты...лучше закрашивать, чем вытаскивать...волосы гуще будут....:)

thinking
25.03.2010, 20:11

Да-да-да. Отличный рост. :))

Классные они обе.

Стадо мамонтов в лесу сдохло.
Чилим, так какого рожна ВЫ создаёте впечатление о себе как о любителе бухенвальдских крепышей? :009:И у Сандры и у Сабрины есть за что подержаться. А по вашим постам можно понять, что вам чуть ли не Кейт Мосс нравится. :0099: Так бы и сказали, что предпочитаете, чтобы была видна разница между талией/грудью/бёдрами, но чтобы нигде ничего не выглядело как у венской колбаски. А то гадости постоянно пишите и нормальных здоровых женщин в чём-то там обвиняете.

@...
25.03.2010, 20:15
Скока осталось? ...кЫгЫ пИсят?:)
не, на самом деле, надо 10 еще сбросить, но мы решили рискнуть ....

@...
25.03.2010, 20:17
Да-да-да. Отличный рост. :))

Стадо мамонтов в лесу сдохло.
Чилим, так какого рожна ВЫ создаёте впечатление о себе как о любителе бухенвальдских крепышей? :009:И у Сандры и у Сабрины есть за что подержаться. А по вашим постам можно понять, что вам чуть ли не Кейт Мосс нравится. :0099: Так бы и сказали, что предпочитаете, чтобы была видна разница между талией/грудью/бёдрами, но чтобы нигде ничего не выглядело как у венской колбаски. А то гадости постоянно пишите и нормальных здоровых женщин в чём-то там обвиняете.
Хех, а у Кейт Мосс разница как раз по 30 см...
Сами прикиньте, 84-56-88 при росте 170...
Думаете, просто так она звяязда... :))

mamki
25.03.2010, 20:20
Он не со зла, у него сложный период...

thinking
25.03.2010, 20:22
Ну и что ? У меня тоже разница в 30 см.
А Кейт Мосс - надо бы усыпить. Чтоб не мучалась больше.
Мне вот больше Хайди Клум по душе. Вот это женщина. Мать троих детей. Блеск. И ведь не врёт, что такое тело ей безо всяких усилий даётся. Вот это - для меня звезда.

thinking
25.03.2010, 20:23
Он не со зла, у него сложный период...

У него не просто сложный период: наступили необратимые изменения личности - извиняться стал за хамство.

Чилим
25.03.2010, 20:29
У него не просто сложный период: наступили необратимые изменения личности - извиняться стал за хамство.

Вы чё, тёлки, никакого изменения у меня нет, усё нормально со мной..мня..:)

@...
25.03.2010, 20:31
Мне вот больше Хайди Клум по душе. Вот это женщина. Мать троих детей. Блеск. И ведь не врёт, что такое тело ей безо всяких усилий даётся. Вот это - для меня звезда.
Дык, ее эти 30 см, с вашими не сравнить... 56 -> 88, несколько отличаются от ваших 80 -> 110. :))

Глупышка
25.03.2010, 20:34

Хайди моему мужу нравится:015::))

Хотя соглашусь:она таки действительно красотка!!!:)

LenochkaN
25.03.2010, 20:48

Рискну предположить, что если бы тут такие были, уже давно показали бы свои фото в купальнике.