Просмотр полной версии : 261 гимназия Кировского района в 2011 гг
Девушки, что задано по развитию речи группы 1,2,3 вторник 16-00, подскажите. Мы болеем.
Мы тоже болеем, подскажите, пожалуйста, задание для 1 гр.:flower::flower::flower:
Пора уже! что бы еще одного не возникло!
вот цитирую прошлогоднюю практику:
1. оповещали ли вы как-нибудь тех, кто ходил на курсы о существующем списке?
1. Специально не оповещали. (вот до нас год был, там прямо громко при всех объявили про список под конец), но в начале марта постарались опросить всех (почти все родители уже примелькались и было понятно, кто есть в списке, кто нет): кто такие (под видом того, чтобы узнать сколько льготников) и что думают о поступлении в школу. Если речь заходила о списке говорили о нем и записывали!
2. как быть с теми, кто в узнал про список и попал в него каким-нибудь стопИСЯтым - вобщем уже понятно, что непопадающим в школу
2. А никак записывать и успокаивать, что ну вроде же обещают 5 классов, а список по старинке))) у нас недловольных почти не было. С одними столкнулись, "поругались" чуток, но мы стояли на своем! Что мы первые придумали и отступать не собираемся! Когда кто-то идет в школу, надо заранее озаботитьсся и узнать как там с поступлением. Может жестко, но правда))) Одним словом принцип: кто первый встал, того и тапки!
3. в день записи - 1 апреля - что было и как успокоить тех, кто знать-не знал про список - пришел - а там уже стят дежурные
3. у нас было все спокойно, кто подходил записывались молча в список и вставали в очередь! Но уже было ясно, что возьмут всех))) Даже не смотря на 30 льготников впереди (да, человек 10 из списков тоже вдруг резко стали льготниками!), а еще 20 вообще непонятно кого (я была вторая по списку, а талон получила с номер 52!). Всего было человек 160 - взяли всех. Хотя вначале мы заволновались после такого количества льготников! Но тут надо объяснять, что заявления примут у всех, так что стойте и ждите очереди!
4. насколько заранее вы начали дежурить и как делили эти несчастные списки?
4. мы начали с вечера сб дежурить, подавали в чт! Но мы сильно перестраховались. Первые люди пошли к вечеру вт. И то еденицы. Ну и вообще видимо все кто хотел были уже в списке, с улицы не так много народа было!
Здравствуйте!
Запишите, пожалуйста в список:
Ульянова Настя (девочка), на 01.09.2011г. будет 6 лет 8 месяцев;
Ульянова Катя (девочка), на 01.09.2011г. будет 6 лет 8 месяцев.
Мама - Наталья, тел. 8-921-331-02-60.
Эл/ адрес: u-nata@******
Спасибо!
Я про список.Думаю надо оповещать постепенно,нельзя сразу всем говорить.А то соберётся толпа возмущённых и составит второй список.Один,двое не довольных-это не толпа
AngelNad
01.12.2010, 02:03
У нас соседка учится во втором классе, у них на курсах к середине ноября список был уже готов, и главное, что все о нём знали! А чего все переполошились - не говорить всем сразу и т.д., по-моему как раз наоборот, лучше сразу в известность поставить, что список уже вести начали!
AngelNad
01.12.2010, 02:08
вот цитирую прошлогоднюю практику:
1. оповещали ли вы как-нибудь тех, кто ходил на курсы о существующем списке?
1. Специально не оповещали. (вот до нас год был, там прямо громко при всех объявили про список под конец), но в начале марта постарались опросить всех (почти все родители уже примелькались и было понятно, кто есть в списке, кто нет): кто такие (под видом того, чтобы узнать сколько льготников) и что думают о поступлении в школу. Если речь заходила о списке говорили о нем и записывали!
!
Во, это наверное про них как раз. Только не под конец, а в течении уже первых месяцев занятий в список все вписались, кто ходил на курсы.
Я про список.Думаю надо оповещать постепенно,нельзя сразу всем говорить.А то соберётся толпа возмущённых и составит второй список.Один,двое не довольных-это не толпа
Откуда толпе взяться? :)) Учитывая, что в группе в среднем 12 человек, считайте, что 90% ходящих на курсы уже в нашем списке. А льготникам список по барабану.
Марапуха
01.12.2010, 14:00
Напишите, пожалуйста, задание 5 группы, а то дочка приболела, пропустили мы вчерашнее занятие. Кстати, а справки они требуют или нет? И еще вопрос к тем, кто уже пропускал занятия, вы домашнее задание делали в тех тетрадках, что на руках? И еще один вопрос к 4,5 группам, напишите, пожалуйста, как зовут учителей. Моя дочь ни фига не помнит :)
Напишите, пожалуйста, задание 5 группы, а то дочка приболела, пропустили мы вчерашнее занятие. Кстати, а справки они требуют или нет? И еще вопрос к тем, кто уже пропускал занятия, вы домашнее задание делали в тех тетрадках, что на руках? И еще один вопрос к 4,5 группам, напишите, пожалуйста, как зовут учителей. Моя дочь ни фига не помнит :)
Группа 4,5
Математика
1. Повторить состав числа 3
2. Выполнить задания в рабочей тетради по образцу (простым карандашом)
3. Закончить работу в тетради с печатной основой: стр 22 №1, 2, стр 24 №1,3, стр.28 №4,5
Развитие речи
1. Учебник
-буква К,к №2-4, №4 раскрасить
2. Тетрадь
- по образцу
- выучить скороговорку
- научиться читать и писать слоги и слова
- составить слова из букв слова КОЛЕСО
- прочитать сказку "Волк и семеро козлят"
3. Заточить цветные карандаши и иметь все цвета
Учителя: Ольга Алексеевна (развитие речи), Ольга Викторовна (математика), Ольга Николаевна (психолог)
Мы пропускали, справку не приносили, у нас никто ничего не потребовал, что касается задания, бабушка ходила в школу, отнесла тетради, которые были на руках и взяла новые, в которых мы делали новое Д.з.
Марапуха
01.12.2010, 14:43
Спасибо!
Кстати, не помню, писали или нет, кто из учителей будет первоклассников набирать. Я что-то кроме Бочкаревой и не помню никого. Нам с дочкой очень Ольга Викторовна нравится, которая математику ведет, интересно, она будет набирать 1 класс?
Кстати, мне сказали, что в этом году точно будет 5 первых классов (по крайней мере, директор эту информацию озвучила родителям второклассников).
И еще один вопрос, в среду те же учителя ведут, что и во вторник?
Мишкина мама
01.12.2010, 22:05
И мы приболели, напишите, пожалуйста, задание для среды, 16:00 :flower:
Об учителях — если ничего не изменится, вроде бы должны набирать Юлия Владиславовна (Бочкарева), Наталья Борисовна (та и другая ведут группы в среду) и Людмила Анатольевна (вторник)...
AngelNad
01.12.2010, 22:30
Спасибо!
Кстати, не помню, писали или нет, кто из учителей будет первоклассников набирать. Я что-то кроме Бочкаревой и не помню никого. Нам с дочкой очень Ольга Викторовна нравится, которая математику ведет, интересно, она будет набирать 1 класс?
Кстати, мне сказали, что в этом году точно будет 5 первых классов (по крайней мере, директор эту информацию озвучила родителям второклассников).
И еще один вопрос, в среду те же учителя ведут, что и во вторник?
Не другие. У нас Бочкарева как раз ведёт математику.
mark-pro
02.12.2010, 21:01
И мы приболели, напишите, пожалуйста, задание для среды, 16:00 :flower:
Кратко:
Математика - уроки 26-28
Развитие речи - стр. 20-22 и читать Заходер "Строители"
Прописи (словами не описать): могу скинуть сканы на мыло.
Мишкина мама
02.12.2010, 21:53
Кратко:
Математика - уроки 26-28
Развитие речи - стр. 20-22 и читать Заходер "Строители"
Прописи (словами не описать): могу скинуть сканы на мыло.
Спасибо огромное! :flower::flower:
Сейчас пришлю адрес
Марапуха
03.12.2010, 15:18
Разговаривала сегодня с завучем, она подтвердила, что классов будет 5, учителей двое будут новых.
Оля- Olenk, вы мне не подскажете, что им в тетрадках прописали на дом? Может отсканируете или сфотографируете, если это возможно?
Разговаривала сегодня с завучем, она подтвердила, что классов будет 5, учителей двое будут новых.
Оля- Olenk, вы мне не подскажете, что им в тетрадках прописали на дом? Может отсканируете или сфотографируете, если это возможно?
Марина! Отсканировать дома не смогу, только в понедельник на работе... если фото подойдет, то вечером могу сфоткать и прислать. Скиньте e-mail в личку.
marmaria
04.12.2010, 01:25
Девушки, юноши, всех желающих внесла в список, проверьте, все на месте, никого не упустила?
olgatikhomirov
05.12.2010, 22:37
Здравствуйте! Впишите, и нас, пожалуйста!А то мы болеем, и никак зарегистрироваться не получалось :(
Тихомирова Маргарита, на 01.09.2011 - 6 лет 10 мес., мама - Ольга, +9 -921-745-17-05, olgatikhomirov@**********, Спасибо!!!
Всем здравтсвтуйте!!!!
На курсы мы записаться не успели :(
запишите нас поажалуста в ваш список, если , конечно можно? :))))))))
Ростовцев Максим на 1.09.11. будет 6.10
8-921-7421763 Наталья
marmaria
06.12.2010, 12:10
Можно, конечно:)
чем нас больше, тем мы сильнее:))))))
Сегодня отредактировала список, упустила одного человечка, но сдвиги не сильно большие, проверьте еще раз на сей раз,все ли в списке есть.
AngelNad
07.12.2010, 02:09
Девочки, 10 гр. До какой страницы делать математику по учебнику?
И по развитию речи - чего в пустых квадратиках в конце урока в учебнике делать надо? Неужеле опять рисунки рисовать:001:
Девочки, 10 гр. До какой страницы делать математику по учебнику?
до стр.25 там только №4,5
И по развитию речи - чего в пустых квадратиках в конце урока в учебнике делать надо? Неужеле опять рисунки рисовать:001:
Ээээ..чего-то я видать тормозю, не помню пустых квадратиков :009:
Марапуха
07.12.2010, 13:24
Сколько вы слов из слова КОЛЕСО придумали? У меня ребенка переживает, что у нее меньше всех будет :)) (вопрос к 4, 5 группе)
AngelNad
07.12.2010, 15:21
Сколько вы слов из слова КОЛЕСО придумали? У меня ребенка переживает, что у нее меньше всех будет :)) (вопрос к 4, 5 группе)
Ни фига себе заданице:005:
Марина, мы опять заболели:( Можно Вас попросить задание переписать и сказать, что в классе дети выполнят по учебникам. Заранее спасибо!:flower:
AngelNad
07.12.2010, 15:25
до стр.25 там только №4,5
Ээээ..чего-то я видать тормозю, не помню пустых квадратиков :009:
Спасибо. А ну я значится правильно заставила доделывать, а то ведь орал, что это не надо:015:
Искала фотик, что бы квадратики сфотать, так и не нашла... В учебнике по развитию речи на 23 стр., задание 7, в самом низу под буквами ТТТ перевернутыми, 2 квадратика- большой и поменьше - вот в них чего надо?
AngelNad
07.12.2010, 15:27
Вот сама сижу слова придумываю:)), хотя нам такого и не задавали:(
Сам придумал 3-4 слова, общими усилиями 7 получилось.
Марапуха
07.12.2010, 15:31
Оля, а ваша дочка все слова сама придумала? Я аж в осадок выпала от их количества :)). Своей не показала, пусть сама думает, тем более часть слов она и сама не знает. У нас пока тоже 7 слов, частично с моей помощью...
Задание спишу, конечно
Оля, а ваша дочка все слова сама придумала? Я аж в осадок выпала от их количества :)). Своей не показала, пусть сама думает, тем более часть слов она и сама не знает. У нас пока тоже 7 слов, частично с моей помощью...
Задание спишу, конечно
Да, сама, но мы не показатель, мы в семье помешаны на подобных играх. Она с дедушкой постоянно слова составляет, в эрудит играет, и в машине когда ездим много в слова играем... Вот поэтому так много и составила))) Я сама некоторые слова (например ОСЕЛОК) не знала:) Это, говорю чё такое:)) Дите объяснила, что это "штука о которую ножи точат" :010:
Искала фотик, что бы квадратики сфотать, так и не нашла... В учебнике по развитию речи на 23 стр., задание 7, в самом низу под буквами ТТТ перевернутыми, 2 квадратика- большой и поменьше - вот в них чего надо?
Надо глянуть, чего-то ничего не помню )))
глянула и меня осенило, а нам же только 22 страницу задавали ;)
Девочки, а в учебнике по развитию речи что 10 гр задано? Что-то мы вчера делали, делали.. Но кажется не всё. :))
Ямся да тока 22 страницу и задали
http://s40.radikal.ru/i087/1012/e5/fe157cdd39c0.jpg
Спасибочки. Вроде всё сделали. :)
Марапуха
08.12.2010, 18:00
Домашнее задание для 4-5 группы:
Математика:
1. Учить состав числа 4
2. Выполнить задание в рабочей тетради:
а) по образцу (простым карандашом)
б) графический диктант (простым карандашом)
3. Закончить работу в тетради с печатной основой: стр. 29 №1, стр. 30 №5, стр. 31 №5
Развитие речи
1. Учебник. Буквы Хх
- №2-4 по образцу
- знать название буквы ("ха") и какие звуки обозначает (твердый и мягкий)
2. Тетрадь
- задания по образцу
- составить слова из букв слова ХРАБРОСТЬ
- уметь определить количество слогов в слове
- в составленных словах под гласными поставить точки красным карандашом и выделить слоги слияния (дугой под слогом)
На уроке
Математика
стр.26 №3-6
стр.29 №1 (прописана первая строчка), 2-4
стр.30 №1
стр.31 №2-4
стр.35 №1
стр.36 №2-5
Развитие речи
Буква Тт №5,6 (дописать первую букву, выполнить разбор слова тапки (поставить красные точки под гласными, синие - под твердыми согласными, зеленые - под мягкими согласными)
Буква Кк №6 (соединить линиями рисунок и схему слова, написать гласные буквы в схемах и поставить ударение над нужной гласной)
И еще у меня вопрос, а что делали в учебниках на занятиях в прошлый вторник 30 ноября (по развитию речи у нас ничего нет в буквах Мм и Пп, в математике)?
Марапуха
08.12.2010, 18:04
И еще вопрос для 4, 5 групп. Кто-нибудь знает красный и зеленый колобки - это какие оценки?
И еще вопрос для 4, 5 групп. Кто-нибудь знает красный и зеленый колобки - это какие оценки?
Спасибо за задание!!! Колобки: красный - 5, зеленый - 4. (по версии ребенка)
Марапуха
08.12.2010, 18:21
Ясненько. По форме колобков я так и предположила, но меня цвет смущал :)). У меня как-то красный ассоциируется с чем-то не очень хорошим :)
Марапуха
08.12.2010, 18:22
Развитие речи
Буква Тт №5,6 (дописать первую букву, выполнить разбор слова тапки (поставить красные точки под гласными, синие - под твердыми согласными, зеленые - под мягкими согласными) Еще дугой в этом слове выделить слоги слияния
Мы пропустили занятия 15 числа(. Подскажите плиз, домашнее задание для 8 гуппы (ср. 16.00). Заранее спасибо!
Мишкина мама
16.12.2010, 16:27
Мы болеем и много пропустили. Скажите, пожалуйста, не говорили еще об оплате второго полугодия курсов?
Девочки, я традиционо прошу задание для 10 гр. :)) :008::flower:
AngelNad
16.12.2010, 17:49
Девочки, я традиционо прошу задание для 10 гр. :)) :008::flower:
Сейчас скину, радикал тормозит чего-то:005:
AngelNad
16.12.2010, 17:50
http://s001.radikal.ru/i195/1012/72/34386f7d2152t.jpg (http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i195/1012/72/34386f7d2152.jpg.html)http://s003.radikal.ru/i202/1012/37/ac9977ed354at.jpg (http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i202/1012/37/ac9977ed354a.jpg.html)
Спасибо огро-о-омное!!!!! :love::flower::flower::flower:
Мы пропустили занятия 15 числа(. Подскажите плиз, домашнее задание для 8 гуппы (ср. 16.00). Заранее спасибо!
Присоединяюсь к просьбе
среда, 6, 7, 8 группы:
Математика:
1. Учебник стр.40-41 (№32); стр. 42-43 (№33)
2.тетрадь
3.распечатка
Развитие речи
1. стр.27 (№1,2,3,4)
2. стр.25 5,6,7,8
№ 6 - утка, ласточка, сорока - поделить на слоги
№8 а`/о а/о` - ударение
3. тетерадь (написать слоги 2:3), нарисовать схему, составить слово с этим же слогом
Тетрадь и распечатку выложить не могу - портфель не дома
Мишкина мама
16.12.2010, 23:36
среда, 6, 7, 8 группы:
Спасибо огромное!:flower:
AngelNad
17.12.2010, 01:00
Девочки, а кто-нибудь приходил не к началу, а скажем ко второму уроку?
У нас в следующую среду НГ в садике 16-30, к началу точно не успеем, а вот к следующему уроку можно попробывать. Хотела спросить в прошедшую среду, так мы опаздали.
Вот не знаю, стоит идти не к началу или уже могут не пустить?
AngelNad
17.12.2010, 01:00
А ещё не говорили, как мы в январе учимся?
А ещё не говорили, как мы в январе учимся?
В январе первое занятие 12 числа. Последний день в декабре 29. :065:
Ко второму уроку я бы повела. :) С какой стати не пустят?
уау - круто, что только 12 - а то я переживала, что на каникулах учиться будем - а мы уезжаем
AngelNad
17.12.2010, 12:21
А мы 29 уезжаем уже.
Ну скажут, что занятия уже начались... Мне ребёнок говорит, что там никто так не приходит, и опаздавших не пускают, хотя мы опаздывали пару раз минут на 5-10, ничего без проблем!
А у нас прикол.
Теперь, если похвалив Катю я говорю "молодец", она обижается и спрашивает почему не "умница". :))
а я думала молодец это к "5" относится))), у нас тоже такая же картина)))))
Мишкина мама
23.12.2010, 16:29
Напишите, пожалуйста, для 6-й (7-й-8-й) группы задание :flower:
Надеемся хоть на последнем занятии побывать : )
AngelNad
23.12.2010, 17:10
Мы после вчерашних Ёлок в садике уже были не в состоянии на занятия идти.:073:
Напишите, пожалуйста задание для 10 гр.:flower:
marmaria
23.12.2010, 17:32
А у нас прикол.
Теперь, если похвалив Катю я говорю "молодец", она обижается и спрашивает почему не "умница". :))
Ямся, я конечно прошу прощения за офф у всех в этой теме,
но вы является оргом по малому бассейну и я уже от вас неделю не могу добиться номера своего ребенка в списке.
Я оставляла сообщение и в теме, и писала в личку, но ответа так и нет.
????
AngelNad
24.12.2010, 00:34
Девочки, задание для 10 гр :091: пожалуйста:091:
Мы первый раз пропускаем и следующее занятие тоже пропустим :( Совсем от занятий отвыкнет:005:
AngelNad
28.12.2010, 00:39
Что-то тихо тут! ауууу!
Все к НГ так усиленно готовятся :))
Нам задание нужно :091::091::091: Уже уезжаем, а что нам задали еще на прошлой недели так никто и не ответил:(
Нам задание нужно :091::091::091: Уже уезжаем, а что нам задали еще на прошлой недели так никто и не ответил:(
Я чесслово подсказала бы, но как водится, сама не в курсе. :065:
Сами завтра в дорогу.
Мы сделали то, что в тетрадках, бабушку попросим поменять в среду, а учебники потом сделаем.
Надя, задание было только по математике, я завтра могу написать, или уже поздно будет?
AngelNad
28.12.2010, 01:17
Надя, задание было только по математике, я завтра могу написать, или уже поздно будет?
Не завтра не поздно! Мы в среду утром уезжаем!
AngelNad
28.12.2010, 01:25
У меня данные только по учебнику по математике=))стр 35-38 все доделать. Остальное -тетрадь и налистиках.
И еще вопрос.
Где можно взять или купить карточку медицинскую, чтоб начать ставить отметки врачей.
Если купить, то лучше сразу идти в клинику, где её и оформят! А так в районной пол-ке дать должны.
Мы сделали то, что в тетрадках, бабушку попросим поменять в среду, а учебники потом сделаем.
ой чувствую я, что в среду в школу пойдут стройные ряды бабушек ;) - наша тоже пойдет
Народ может ещё актуально, математика 9-10 группы
1. В тетради прописатьпоследовательности, состав чисел 3 и 4 и узор
2. В учебнике стр. 35,36,37,38 - всё доделать. 39-40 страниц нет, они писали контрольную, не пужайтесь они законно вырваны)))
3. Задание на листе :)
marmaria
28.12.2010, 11:50
ой чувствую я, что в среду в школу пойдут стройные ряды бабушек ;) - наша тоже пойдет
А вот и нет!
Бабушки и няни как раз стройные рядами на самолеты и поезда почапали, маме придется выпрыгивать из штанов:)
:))
Вчера вывесили результаты проверочной, у меня водил муж, скажите они как то комментировали результаты или говорили, когда можно поговорить с учителями об успехах детей по итогам полугодия?
marmaria
02.01.2011, 20:21
Кто-нибудь слышал о том, когда и как будут выдавать квитанцию на оплату второго полугодия?
Я коментарий по проверочной не слышала, вроде просто вывесили и всё...
И про квитанции тоже молчали, думаю на первом занятии 12.01 выдадут...
Если кому нужны д.з. вывешиваю, ну вдруг кому нужно, мы просто тока дозрели домашку поделать)))
http://s005.radikal.ru/i209/1101/1e/eb5f359aae2c.jpg
http://s006.radikal.ru/i213/1101/26/393416f48ea4.jpg
Подскажите, пожалуйста, что задали 29 декабря для 6-7-8 групп. (Среда 16.00)
Здравствуйте, кто-нибудь может написать, что задано 4 или 5-ой группе (вторник) в тетрадях с печатной основой. Спасибо.
Марапуха
10.01.2011, 19:34
Здравствуйте, кто-нибудь может написать, что задано 4 или 5-ой группе (вторник) в тетрадях с печатной основой. Спасибо.
http://s016.radikal.ru/i334/1101/a3/1931ee919a59t.jpg (http://radikal.ru/F/s016.radikal.ru/i334/1101/a3/1931ee919a59.jpg.html)
http://s002.radikal.ru/i197/1101/b1/63d2ea786042t.jpg (http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i197/1101/b1/63d2ea786042.jpg.html)
tigrapoly
10.01.2011, 23:07
Девочки, подскажите когда первое занятие в январе у групп по вторникам?
Марапуха
10.01.2011, 23:25
Завтра
AngelNad
11.01.2011, 17:13
Я коментарий по проверочной не слышала, вроде просто вывесили и всё...
И про квитанции тоже молчали, думаю на первом занятии 12.01 выдадут...
Если кому нужны д.з. вывешиваю, ну вдруг кому нужно, мы просто тока дозрели домашку поделать)))
http://s006.radikal.ru/i213/1101/26/393416f48ea4.jpg
Спасибо огромное:flower: Очень нужно! Мы уже 2 занятия пропустили:(
AngelNad
11.01.2011, 17:19
А что в тетради по математике задано, кто-нибудь может сказать? Задание по букве - Х сама прописала, думаю учительница возражать не будет, вот и математику тоже бы хотелось в тетрадке хоть частично сделать.
Кто-нибудь, пожалуйста, хотя бы примерно напишите, что в тетрадках по математике?
А что в тетради по математике задано, кто-нибудь может сказать? Задание по букве - Х сама прописала, думаю учительница возражать не будет, вот и математику тоже бы хотелось в тетрадке хоть частично сделать.
Кто-нибудь, пожалуйста, хотя бы примерно напишите, что в тетрадках по математике?
Да вы не переживайте, мы тоже пропустили 29 и тетрадки наши бабушка поменять не смогла. Я пошла сегодня, чтобы поменять , так учителя удивились такой родительской сознательности, сказали, что ничего страшного, сделали бы, когда тетрадь получили. :) Поменять в итоге удалось только развитие речи, математика у ЮВ дома осталась.
А чего никто не хвастается баллами за проверочную? ;)
AngelNad
11.01.2011, 17:35
Да вы не переживайте, мы тоже пропустили 29 и тетрадки наши бабушка поменять не смогла. Я пошла сегодня, чтобы поменять , так учителя удивились такой родительской сознательности, сказали, что ничего страшного, сделали бы, когда тетрадь получили. :) Поменять в итоге удалось только развитие речи, математика у ЮВ дома осталась.
А чего никто не хвастается баллами за проверочную? ;)
А мы и проверочную не писали:(:(:(
Я вообще не знаю, какие у нас баллы за проверочную:( Ходила бабушка 29го с Сашей, она конечно не посмотрела никакие баллы:(:(
Интересно, мне завтра их скажут?:))
Я вообще не знаю, какие у нас баллы за проверочную:( Ходила бабушка 29го с Сашей, она конечно не посмотрела никакие баллы:(:(
Интересно, мне завтра их скажут?:))
Листок с проверочной отдавали 29, т.к. на нём часть домашнего задания. Просто мало кто 29 был судя по тому, какая пачка этих лисчтков была у ЮВ.
А мы ходили. но нам никаких листочков не дали :(
Пишут, что выдан на руки. :005:
да, у нас лист с проверочной оказался вложен в учебник по математике:)) Баллы у нас ахтунг, хвастаться не буду.:)))
Ну интересно же.. :))
Кстати. Никто не знает для чего в тетради по развитию речи сверху отступлены две стоки и точки стоят в начале каждой?
там они чего-то писали, какие-то буквыы в классе...тока я не помню какие)))
У нас тоже листик в учебнике по математике лежал)) случайно нашла)))
там они чего-то писали, какие-то буквыы в классе...тока я не помню какие)))
)))
А, поняла. :009:
Марапуха
12.01.2011, 23:15
4,5 группа, вы графический диктант делали? У нас что-то совсем рисунок не получается... Подозреваю, что там должен быть верблюд, но не получается :(
Кто-нибудь знает, что означают баллы в проверочной работе. Сколько их должно быть, чтобы было хорошо=)))))
Количество баллов разное за каждое задание в зависимости наверное от сложности.
Максимум 26. :)
Через 2 недели проверочная по развитию речи
4,5 группа, вы графический диктант делали? У нас что-то совсем рисунок не получается... Подозреваю, что там должен быть верблюд, но не получается :(
У нас тоже не получился:(, наверное ошибка в задании... Оставили как есть, исправлять не стали
Верблюд тоже не получился. Пожалуйста, кто может, напишите что задано по развитию речи 4 или 5 группе. Спасибо.
Марапуха
16.01.2011, 01:36
Группа 4, 5. Развитите речи
1. Учебник. Буква Нн
- №2-4, раскрасить №4
2. Тетрадь
- прописать по образцу
- составить предложения (2-3), в которых все слова начинаются с буквы Н.
3. Листок!!!
Девочки, подскажите, пжл. Смогу ли я сейчас записать своего ребенка на подготовку в эту школу. И вообще как туда попасть.
Ребенок у меня умный, но малость запущенный, т.к. мама вышла на работу.
Да, я уже сама туда позвонила, на курсы не попасть, а зачисление на общих основаниях 1 апреля.
девочки, выложите пож-та задание для 9-10 группы, у кого сфоткано:)
http://i008.radikal.ru/1101/de/a4cdc8cef1e8.jpg
http://s003.radikal.ru/i203/1101/f1/b4f1e855068b.jpg
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.