PDA

Просмотр полной версии : 261 гимназия Кировского района в 2011 гг

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26

AngelNad
22.03.2011, 23:10
подскажите, пожалуйста, а отказ от прививок в школе не примут?
Не имеют права не принять! Но в этом главное именно Ваш настрой;) - когда жесткая позиция родителей, то никаких проблем не возникает - это я уже поняла за пару лет борьбы, теперь я даже на эту тему ни с кем разговаривать не буду.
В школе есть дети с отказами от прививок - это я знаю точно!

Мамати
22.03.2011, 23:54
А сколько сейчас в Скандинавии стоит приём семейного врача? Логопеда отдельно проходили?

Сделать полностью карту в школу - 4.100
Вместе с анализами заняло 50 мин.

Просто приём семейного врача приблиз. 1.400
Отдельно логопеда не проходили.

AngelNad
22.03.2011, 23:59
Сделать полностью карту в школу - 4.100
Вместе с анализами заняло 50 мин.

Просто приём семейного врача приблиз. 1.400
Отдельно логопеда не проходили.
ничего себе как цена поднялась!:001:

ВИКА
23.03.2011, 00:04
мы за 2300 сделали + еще сколько то анализы стоили.

Мамати
23.03.2011, 00:04
ничего себе как цена поднялась!:001:

Да уж, но нервы и время дороже.

alba
23.03.2011, 10:57
Не имеют права не принять! Но в этом главное именно Ваш настрой;) - когда жесткая позиция родителей, то никаких проблем не возникает - это я уже поняла за пару лет борьбы, теперь я даже на эту тему ни с кем разговаривать не буду.
В школе есть дети с отказами от прививок - это я знаю точно!
спасибо за ответ!

ВИКА
24.03.2011, 00:03
У нас нет прививки от гепатита В, от кори, краснухи, паратита и Манту за 2011 год. Мы это все в мае должны делать по графику. Интересно прицепятся или нет?

Partizanka85
24.03.2011, 00:15
Могут, конечно. Но вы стойте на своём :)) . Раньше времени и ббез должных анализов нас даже участковая никогда не говорит о прививках и тем более р-ции Манту. Строго по времени, если не нравятся анализы, тогда мед. отвод.

Olenk
24.03.2011, 00:18
У нас нет прививки от гепатита В, от кори, краснухи, паратита и Манту за 2011 год. Мы это все в мае должны делать по графику. Интересно прицепятся или нет?

У нас тоже не все сделано. Я узнавала у своего лечащего врача, она сказала, что прививки должны быть сделаны по-возрасту, в соответствии с индивидуальным графиком, так что цепляться не имеют права. Вот если ребенку уже полных 7 лет, а не сделаны прививки, которые делают в 5, то нужны мед.отводы и др. объяснения. А +/- полгода вполне допустимо.

olusha
24.03.2011, 12:35
Позавчера распределяли кабинеты между всеми учителями в новом здании. Тянули жребий:)
Кабинеты на 1,2 и 3 этажах...
4 этаж - спальни.

marmaria
24.03.2011, 13:25
Спальни?! ого! они там спать будут?

ВИКА
24.03.2011, 13:46
Позавчера распределяли кабинеты между всеми учителями в новом здании. Тянули жребий:)
4 этаж - спальни.

А спальни-то для кого? А первые классы на каком этаже?

Olenk
24.03.2011, 13:47
Спальни?! ого! они там спать будут?

А мне кажется, что в 261 одно время были кроватки для шестилеток... на четвертом этаже в правом крыле... Там вообще было все какое-то детсадовское... а может мне и приснилось:)) нас туда не пускали...

marmaria
24.03.2011, 13:53
Спальни для учителей:)))

marmaria
24.03.2011, 14:45
Нюта (памятник ей давайте закажем и поставим) обзванивает двадцатку недежурящих халявщиков (вы извините, но это так).

И мы все-таки будем двигать категорически отказывающихся дежурить товарищей в конец, естественно их предупреждая об этом.
Таких уже есть парочка людей.
Есть те,кто записался,несмотря на номер который уже после первой сотни в списке.
Есть те, кто направление нам выдают в психушку.
Ну что ж, этого иследовало ожидать:)

У нас все еще есть горячая дырка на 28 марта с 2 до 4 ночи!!!! :support:
нам нид хелп!!надеюсь мы найдем того,кто готов дежурить из этой двадцатки

marmaria
24.03.2011, 15:09
Мамы-папы!! а кто точно знает, во сколько по времени все это безобразие 1 апреля начинается?
в 9? в 10?

olusha
24.03.2011, 15:10
Спальни да - для шестилеток, по закону они теперь точно должны быть...
Первые классы не на определенном этаже, а как жребий вытянули.
Знаю только про Юлию В. - класс на втором этаже.
Продленка - первый этаж.

olusha
24.03.2011, 15:10
В 09-00.. Сначала список льготников, потом все остальные...

olusha
24.03.2011, 15:11
А еще обещали игровые комнаты - для продленки, только будут они или нет, так и неизвестно.

Partizanka85
24.03.2011, 15:18
4 этаж - спальни.

Спальни? Это для групп продлённого дня или для всех первоклашек?

Olenk
24.03.2011, 15:20
Спальни? Это для групп продлённого дня или для всех первоклашек?

А зачем они всем первоклашкам???? Когда интересно они поспать успеют, если уроки до часу дня?

Partizanka85
24.03.2011, 15:22
Ой, пока писала вопрос, уже многие про это спросили...Всё равно не поняла, зачем и для кого они? Такой длинный школьный день для первоклашек даже с учётом дурацких прогулок и сна? Или для деток, которые на продлёнке будут?

Partizanka85
24.03.2011, 15:25
А зачем они всем первоклашкам???? Когда интересно они поспать успеют, если уроки до часу дня?

В некоторых школах по новому стандарту объявили, что уроки даже для первоклассников до 4-5 дня. Расписание примерно такое- 2 урока, прогулка, обед, ещё 2 урока, сон, кружки обязательно-принудительно-добровольные. у сестры в области уже в некоторых школах на собрании объявили, что именно так и будет.

Olenk
24.03.2011, 15:29
В некоторых школах по новому стандарту объявили, что уроки даже для первоклассников до 4-5 дня. Расписание примерно такое- 2 урока, прогулка, обед, ещё 2 урока, сон, кружки обязательно-принудительно-добровольные. у сестры в области уже в некоторых школах на собрании объявили, что именно так и будет.

:010: о боже!!! Надеюсь, 261 это не коснется... Нам такой график не подойдет... совсем не подойдет!

marmaria
24.03.2011, 15:47
В 09-00.. Сначала список льготников, потом все остальные...

Спасибо, а то мы дотянули, у нас на 9 утра 1 апреля стоит проверка манту, вот и думаю, если наш папа к 9 поедет, и сертификат привезет к 9.30 утра - успеем ли мы.

Olenk
24.03.2011, 15:51
Спасибо, а то мы дотянули, у нас на 9 утра 1 апреля стоит проверка манту, вот и думаю, если наш папа к 9 поедет, и сертификат привезет к 9.30 утра - успеем ли мы.

Сделайте копию сертификата, на всякий случай, подать комплект документов можно и с ним, объяснив, что сертификат будет через пару часов...

olusha
24.03.2011, 16:21
Если льготников будет около 30 человек, то даже если 5 минут на человека, то 2 часа уйдет только на них, а потом из основного списка люди...

marmaria
24.03.2011, 16:27
Спасибо! предложила папе такой вариант, но решили в Сканди за деньги сделать, всего-то 1500 удовольствие и манту в сертификате:)))
кстати, у них результат по манту готов через 30 минут, а не через 3 дня ...

olusha
24.03.2011, 16:28

Да вы что?? а вдруг и у нас так будет?? Ведь не просто так спальни они делают???
И кружки - на первом этаже...
Может задать такой вопрос заучу???
До 4 - 5 вечера - это сильно...

marmaria
24.03.2011, 16:32
Если льготников будет около 30 человек, то даже если 5 минут на человека, то 2 часа уйдет только на них, а потом из основного списка люди...

Да вы что?! это реально может так растянуться до начала подачи аж на 2 часа?! надо получается отпрашиваться с работы как минимум на полдня..

blanca
24.03.2011, 16:34
Да вы что?! это реально может так растянуться до начала подачи аж на 2 часа?! надо получается отпрашиваться с работы как минимум на полдня..

Я уже за месяц на работе предупредила, что 1 апреля меня не будет. После бессонной ночи и всего этого нервяка я лично не в состоянии буду на работу идти.

olusha
24.03.2011, 16:43
Я сейчас вспомнила, что сказали что будут по 2 человека запускать, в прошлом году было 36 льготников .. Делим попалам: 18 умножаем на 5 минут получаем 1,5 часа.. Примерно так я думаю будет...

Partizanka85
24.03.2011, 19:23
Да вы что?? а вдруг и у нас так будет?? Ведь не просто так спальни они делают???

Я сама этого боюсь. Звонила в школу, хотела получить ответы на некоторые вопросы, но ничего вразумительного не сказали (на курсы мы не ходим, так что лично спросить не у кого). Сказали, что точно они не знают и вообще всю информацию можно будет получить только на собрании в мае тем, кого зачислят. Очень так интересно, сначала с такими усилиями ребёнка стараться туда записать, а узнать на что подписался в мае :))
Девочки, кто на курсы ходит, может полюбопытствуете там у кого?

Kungura
24.03.2011, 21:28
Девочки, какие 5 минут? Все заползают в класс и заполняют бумаги. По мере готовности заявлений льготники переползают в кабинет напротив и сдают заявление и документы. 30 секунд на человека. После льготников такая же схема для всех остальных - партиями.
4 года назад, подав документы и подождав подругу, номер которой был где-то ближе к концу, в половине двенадцатого мы уже пили кофе в Континенте.

Если сертификат не готов, приносите какой есть, показываете и уносите с собой. Потом донесёте с "мантой". И незачем тратить 1500 руб, пригодятся.

Марапуха
24.03.2011, 22:31
Я сертификат тоже забирать буду, нам в конце апреля ревакцинация предстоит.
А уже известно, откуда 2 новых учителя придут?

Nuta
24.03.2011, 23:31
Нюта (памятник ей давайте закажем и поставим) обзванивает двадцатку недежурящих халявщиков (вы извините, но это так).

не надААААААААААААААААААААААААА мне памятник - я еще маного чпего хочу .............. :014:

Маш - как и говорила - готова рассказать, что там с недежурившими - писать сил нет ....

Декабристка 2000
25.03.2011, 02:40

С1 сентября 2011 года вступает в силу новый СанПин, ознакомиться можно здесь http://rospotrebnadzor.ru/, там 50 страниц, поэтому позволю себе процитировать наиболее актуальные

"4.6. Обучающиеся начальной общеобразовательной школы должны обучаться в закрепленных за каждым классом учебных помещениях. Рекомендуется учебные помещения для обучающихся 1-х классов размещать не выше 2-го этажа...
4.7. ….Для обучающихся 1-х классов, посещающих группы продленного дня, должны быть предусмотрены спальные помещения, площадью не менее 4,0 м² на одного ребенка.
5.18. Спальные комнаты для первоклассников, посещающих группу продленного дня, должны быть раздельными для мальчиков и девочек. Их оборудуют подростковыми или встроенными одноярусными кроватями…
10.1. …Наполняемость классов, за исключением классов компенсирующего обучения, не должна превышать 25 человек.
10.10. Обучение в 1-м классе осуществляется с соблюдением следующих дополнительных требований:
-учебные занятия проводятся по 5-дневной учебной неделе и только в первую смену;
 использование «ступенчатого» режима обучения в первом полугодии (в сентябре, октябре - по 3 урока в день по 35 минут каждый, в ноябре-декабре – по 4 урока по 35 минут каждый; январь – май – по 4 урока по 45 минут каждый);
 рекомендуется организация в середине учебного дня динамической паузы продолжительностью не менее 40 минут;
- для посещающих группу продленного дня, необходима организация дневного сна (не менее 1 часа), 3-х разового питания и прогулок;
 обучение проводится без балльного оценивания знаний обучающихся и домашних заданий;
 дополнительные недельные каникулы в середине третьей четверти при традиционном режиме обучении."

Я прочитала сегодня все требования и предполагаю, что именно с этим связано объединение школ. Возможно, основное здание не может вместить начальную школу со всеми нововведениями.

Мишкина мама
25.03.2011, 09:31
Интересно, неужто и правда домашних заданий не будет )

-able
25.03.2011, 09:53
Интересно, неужто и правда домашних заданий не будет )

:065: Будут, конечно.

Извините, случайно вклинилась.

Мишкина мама
25.03.2011, 14:07
:065: Будут, конечно.

Извините, случайно вклинилась.

Да, деваться нам некуда ))

marmaria
25.03.2011, 14:21
Всем, кто пессимизировал по поводу кол-ва в списке, мы медленно и верно поднимаемся выше и выше.
По моим последним обзвонам еще минус 3 в общем списке, по Нютиным прозвонам халявщиков - еще минус два.

На сейчас нас 113 минус 5 = 108 :075:

marmaria
25.03.2011, 14:41
форма 063 - это перечень всех прививок за всю жизнь. Его выдают в Вашей поликлинике или мед сестра детского сада.

Люди, скажите, а где эту форму получать надо? и точно ее надо? разве сертификата прививок недостаточно??!
в 21 веке оказывается нет такой тети - зав ДШО, придется в поликлинику пилить.

в какие часы там она принимает или как договориться карту-то оставить?кто-нить из знающих -подскажите.

Nuta
25.03.2011, 14:48
про ДШО не знаю, а вот 063 - ее дают в поликлинике, где ребенок прививки делает .... мы приписаны к одной, а прививки в разных делали - но получали именно в той, к которой приписаны. (но это давно было - когда только в сад пошли). Сейчас все привики в саду делаем, а справку это все равно в поликлинике получать :( - зачем - я тоже не понимаю, если сертификат с собой

marmaria
25.03.2011, 15:20
Если времени не будет, не будем эту форму делать, донесем попозже.
Мы прививки делали тоже в разных местах,ни одной в п-ке. И хоть мы возможно и приписаны к 36 п-ке,но была я там 1 раз,когда надо было справку об отсутствии эпидемии в районе где мы живем брать для загородного частного сада:))))))))
в нашем саду даже медсестры нет.

Nuta
25.03.2011, 16:26
полис ОМС посомтри - если прописана эта 36 поликлиника - так значит вы туда и приписаны - тогда не надо справку - не парься -если что донесешь

en_bulldog
26.03.2011, 00:09
.

Ruddin
26.03.2011, 10:04
Всем, кто пессимизировал по поводу кол-ва в списке, мы медленно и верно поднимаемся выше и выше.
По моим последним обзвонам еще минус 3 в общем списке, по Нютиным прозвонам халявщиков - еще минус два.

На сейчас нас 113 минус 5 = 108 :075:

Скажите, пожалуйста, где тот список, где нас 108?:009:Мы ориентируемся на список на 1-й странице.

AngelNad
26.03.2011, 12:02
Девочки, а список у дежурющих будет? Мало ли кто-то будет подходить, что бы записывать в список сразу.

Nuta
26.03.2011, 12:13
Скажите, пожалуйста, где тот список, где нас 108?:009:Мы ориентируемся на список на 1-й странице.
из списка, что на первой странице кто-то отказался, просто чтобы нумерация в таблице дежурства была понятна - Маша пока не меняет - я сейчас ей сбросила сведения последние - так что все внесет - вы сейчас уже даже 106 + есть те, кто отказывается дежурить - так что будут еще подвижки :)

Девочки, а список у дежурющих будет? Мало ли кто-то будет подходить, что бы записывать в список сразу.

будет конечно :)

думаю сегодня вечером-завтра начнем обзванивать дежуирвших - нпоминать им - кто на ЛВ и в Контакте - будет рассылать сообщения

en_bulldog
26.03.2011, 12:59
Добрый день.
На мой взгляд, список сдвигается как-то слишком мало. Из оствшихся 108 человек дежурят
только 82 человека (50 дежурят по два раза и 32 дежурят только ОДИН раз). Я думаю,
что ВСЕ ОЧЕНЬ хотят видеть окончательный список до начала дежурств (вечер воскресенья).

ВИКА
26.03.2011, 13:02
Добрый день.
На мой взгляд, список сдвигается как-то слишком мало. Из оствшихся 108 человек дежурят
только 82 человека (50 дежурят по два раза и 32 дежурят только ОДИН раз). Я думаю,
что ВСЕ ОЧЕНЬ хотят видеть окончательный список до начала дежурств (вечер воскресенья).

А для чего его нужно видеть ДО начала дежурств?

Nuta
26.03.2011, 13:12
Добрый день.

а вы кто, добрый человек??????

а по поводу подвижек списка - не меняется нумерация - уже объяснила почему - а внутри - посмотрите внимательно - есть пропуски

en_bulldog
26.03.2011, 13:34
Естественно ДОБРЫЙ.
Те кто из второй половины списка, тоже должны иметь на руках новую нумерацию, Или же инициаторы, подав документы, будут продолжать следить за соблюдением очередности? Тогда это просто святые люди.

Nuta
26.03.2011, 13:45
для тех, кто из конца очереди - есть тетерадь, в которой ручками вписаны все (с фамилиями именами родителей, телефонами контактными) - здесь список дублировался - Так вот эта тетрадочка придет и на дежурства и на запись.

Раньше - не думаю, чтов этом году что-то изменится, всех пускали в актовый зал - а потом по 5 человек, родители шли подавать заявления. Так вот на дверях будут стоять желающие контролирвоать весь процесс - с тетерадочкаой и контролировать, чтобы выход был по списку ....... - у вас есть другие предложения ???????????

а еще у меня вот есть предложение - давайте напрямую общаться - без вашего клона -

en_bulldog
26.03.2011, 14:04
А мы никакие интриги не плетем. А спрашиваю потому что, уже в воскресенье люди начнут морозиться. Поэтому хочется знать, почему так много не дежурящих, а дырок примерно шесть. Это озвучиваю не только от себя.

ВИКА
26.03.2011, 14:15
А мы никакие интриги не плетем. А спрашиваю потому что, уже в воскресенье люди начнут морозиться. Поэтому хочется знать, почему так много не дежурящих, а дырок примерно шесть. Это озвучиваю не только от себя.

Ответ по моему очевиден - много недежурящих потому, что много тех, кто считает, что за него другие поработают, а дырок всего шесть потому, что дежурят по нескольку раз.

Nuta
26.03.2011, 14:15

вы меня спрашиваете - почему? я последнюю неделю занимаюсь обзвон незаписавшихся и спрашиваю почему - обещают записаться - обещание выполнили не все.

а вы вместо того, чтобы пересчитывать таблицу и вести учет записавшихся и количество дежурств - лучше бы помощь предложили и обзвонили всех недежуривших или что-нибудь полезное еще сделали ........

Вика - спасибо.

а про дежуривших-неежуривших - знаете есть те, кто по три раза дежурит - и их никто не вынуждал это делать - им огромное спасибо .... Есть те, кто готов перемещать свое дежурство, чтобы заткнуть имеющиеся дырки - и им огромное спасибо ....

и не знаю ,есть ли смысл в дежурствах, всем этом безумии, но мне кажется уж лучше сделать это и понять, что в принципе необходимости в этом не было, чем прийти 1 апреля и штурмом брать школу

и все же повторю еще раз свой вопрос - кто вы? Хочется понимать с кем разговариваю.

en_bulldog
26.03.2011, 14:55
Извините за переполох. Не ожидала, что все так волнуются. по обзвонам не могу помочь, а еще раз подежурить - волне, только уже 31 ночью, когда чем больше , тем лучше.

Nuta
26.03.2011, 15:01
подежурить еще - ваше право ..... вообещ все это дело сугубо добровольное.

только, пожалуйста, не надо нас обвинять - поверьте стараемся - если вы видите другие способы - рассказывайте. Ибо обвинений за это время свалилось много - но при этом других вариантов не предлагали, и инициативы в свои руки тоже не брали ....

Lsav
26.03.2011, 15:04
Недовольные будут всегда. А правда будет на нашей стороне. Кто прав, тот и сильней. А нас много, мы подежурим и будем молодцы.

Ruddin
26.03.2011, 23:36
из списка, что на первой странице кто-то отказался, просто чтобы нумерация в таблице дежурства была понятна - Маша пока не меняет - я сейчас ей сбросила сведения последние - так что все внесет - вы сейчас уже даже 106 + есть те, кто отказывается дежурить - так что будут еще подвижки :)

будет конечно :)

думаю сегодня вечером-завтра начнем обзванивать дежуирвших - нпоминать им - кто на ЛВ и в Контакте - будет рассылать сообщения

Ну ,это ободряет!:))

marmaria
27.03.2011, 01:57
Друзья мои, давайте не разобщаться и не начинать волнения накануне важной недели.
Все хорошо.
недовольные конечно были всегда,есть и будут. таких -в сторону и в полемку лучше не вступать.

По просьбам многих, мы всех недежурящих отправляем в конец списка!:) it's your choice (как говорится)

и да простят меня льготники, мы их выделим отдельным списком, вы все равно пойдете первыми,смысл вам занимать номер, а те кто в конце -только от этого волнуются.

Далее есть люди,которые пообещали Ане по телефону записаться и пока этого не сделали,поверьте,если вы этого так и не сделаете, я ко вторнику снова скорректирую список и в конец пойдут и такие.:)

Кунгура,плиз,свяжись с родителями Дмитрова Владика-мы дозвониться до них не можем, пусть запишутся на дежурство. Дырки все еще есть.

marmaria
27.03.2011, 03:03
Список на сейчас выглядит вот так.
никакой тайны, изучайте. Льготники все вычленены-вы себя не найдете, все недежурящие в конце.

1 marmaria Егор 6,9
2 ВИКА Полина 7,3
3 Nuta Алёна 7,3
4 Ririna Саша 7
5 Марапуха Алёна 7,4
6 olusha Юлиана 7,8
7 VikaC Даниил 7,2
8 maa85 Ира 7,3
9 JKLJulia Настя 6,10
10 blanca Ира 7,1
11 Ямся Катя 7,1
12 Olenk Диана 7,7
13 Tamar Аня 7,3
14 Ushechka Аня 7,4
15 marA Даша 7,5
16 Kengurushka Настя 7
17 Partizanka85 Тема
18 utalent Ксюша
19 AngelNad Даниил 7,4
20 Звонцова Надежда Гриша 7
21 my78 Андрей 7,6
22 Мишкина мама Миша 6,11
23 Natka Кирилл 7,6
24 tigrapoly Маша 7,4
25 Горпуша Саша 7,1
26 СветланаБ Дима 7,5
27 Нюш Саша 7,2
28 GoldAnn София 7,5
29 фиса Никита 6,10
30 Кюлястина Елена Сева 7,1
31 Lsav Лёня 7
32 Julchok Соня 7
33 *О-ля* Влад 7,2
34 Щеглова Юля Соня 7,1
35 Карпик Люда Олеся 6,8
36 Петрова Олеся Лиля 7
37 Нодирова Юлия Идрис 7,2
38 NatN Николь 7,1
39 Шабанова Елена Миша 6,1
40 Катерок Настя 7,2
41 Глинкина Татьяна Сафронов Саша 7,2
42 Tangarie Мила
43 Ермакова Наталья Вика 7,5
44 Дмитров Людмила Владик 6,1 (при отсутствии записи на деж.пойдет в конец)
45 Демидова Любовь Лиза 6,11
46 Карабанов Елена Паша 7,5
47 Омелин Света Омелин Юра
48 Son Василиса 7,2
49 Гиринович Света Аня 6,9
50 Гиринович Света Маша 6,9
51 Мотлакова Катя Ваня
52 Lllenochka Настя 7,8
53 Mawenka Алиса 7,5
54 Баранова Наталья Ксения 6,1
55 . Нинэль Полина 6,9
56 Матвеев Ирина Ян 7,2
57 Unata Катя 6,8
58 Unata Настя 6,8
59 Антрушин Денис Аня 7
60 Фиона Богдан 7,3
61 Olgatikhomirov Маргарита 6,1
62 Афердян Мария Аня 7,4
63 Лим Елена Алина 7,8
64 Dmitry D Маша 6,9
65 Бельковец Надежда Гриша
66 Lisitsa2011 Федя 7,4
67 Зуев Мария Тимофей
68 Тарасов Виктория Иван 7
69 Juli69 Кирилл 7,3
70 Хозяинов Наталья Артем 6,1
71 Yana19 Сергей 7,5
72 Федоров Ольга Саша 6,8
73 Ларин Татьяна Иван 6,8
74 Пункевич Татьяна Дана
75 Яшманова Татьяна Саша 7,9
76 cat__olga Дима 7,5
77 Ханевская Аня Женя
78 Ruddin Даниил 7,2
79 Декабристка 2000 Максим 6,4
80 Мударисов Ризван Багун
81. Светлана Принасюк Алина 7
82 50. (???) (Алиса) Зайцева Алиса Зайцева Софья
83 56. mishka Ежеменская Оля Ежеменская Снежана 7,8
84 59. (???) Бербенева Наталья Амосова Маша
85 72. (???) Логинов Юлия Логинов Артём 7
86 75. (???) Ганин Оля Ганин Ваня 7,3
87 87. (???) Раиса Огородник София 7,4 (возможно, в другую школу?)
88 98.(???) Воронков Ирина Воронков Алексей 7
89 100. (???) Кутин Юлия Кутин Никита 7
90 101. (???) Букатаян Татьяна Букатаян Анна 7
91 106. (???) Жмалов Марина Жмалов Илья
92 108. (???) Данилова Ирина Данилова Анжела
93 111. (???) Фризюк Люда Фризюк Варя 6,5
94 112.(???) Ковалев Лидия Ковалев Андрей 7
95 113. (???) Богатых Мария Богатых Ирина 7
96 114.(???) Кучина Алла Кучина Настя 7,5
97 116. (???) Белов Андрей Белов Антон

marmaria
27.03.2011, 03:27
Итак, как вы видите
Всего в списке 99 человек
Из них 83 дежурят.
16 не дежурят
Все они в конце как и предлагалось.
Льгтники, вы идете отдельно.если попросите, я вывешу список и вас?

Nuta
27.03.2011, 16:07
Завтрашних дежурных обзвонила. Начинаем :)

Вторничных дежурных завтра будет обзванивать Аня (maa85)

alba
27.03.2011, 16:37
девочки, удачи вам!

Lsav
27.03.2011, 16:45
Всем нам удачи, честное слово, нервотрепка жуткая. А девочкам огромное спасибо, и от нас лично, и (я думаю) от всех тоже.

Nuta
27.03.2011, 16:46
да подождите со спасибо до 1 апреля

VikaC
27.03.2011, 18:46
Народ, а первого апреля кто ко скольки планирует прийти? ну вот школу в 5 откроют, а если я так рано не смогу, а смогу только не хотя бы к 8 прийти, я смогу пробиться то в тот кабинет и пойти подавать заявление в свою списочную тут очередь?

Nuta
27.03.2011, 23:39
Народ, а первого апреля кто ко скольки планирует прийти? ну вот школу в 5 откроют, а если я так рано не смогу, а смогу только не хотя бы к 8 прийти, я смогу пробиться то в тот кабинет и пойти подавать заявление в свою списочную тут очередь?
если честно - не думаю, что к 5 надо всем приходить - те, кто придет - будет стоять со списком. Сдавать документы пойдем по этому списку - по крайней мере приложим для этого все усилия.

marmaria
28.03.2011, 01:01
Мамы,папы, ну что, поехали?
Очень прошу вас, отписывайтесь после дежурства, как прошло,как обстановка, и т.д.

Новости какие если узнаете,пишите.

Нюта,тебе огромное спасибо,взяла на себя львиную долю организационной работы.

marmaria
28.03.2011, 01:48
В списке 98, минусовался еще 1 человек и минус 1 дежурство.

maa85
28.03.2011, 01:56
Всем не пуха!!! Муж скоро поедит заступать на смену :004:

cat__olga
28.03.2011, 11:20
пишу за "79 cat__olga Дима 7,5 "
дежурил папа Димы с 2 до 4 - все прошло тихо и спокойно

marmaria
28.03.2011, 11:57
Еще новости есть?ау:)

Lisitsa2011
28.03.2011, 13:40
Маша, у меня завтра дежурство, но мне пока никто не звонил, это нормально? ))

Nuta
28.03.2011, 13:45
обзвон затрашних дежурных будет сегодня в течение дня - не переживайте (тем более, что время свое вы знаете и неожиданностью для вас это не будет). Сегодняшних дежурных я вчера в течение дня обзванивала.

Nuta
28.03.2011, 13:46
Нюта,тебе огромное спасибо,взяла на себя львиную долю организационной работы.
да ладно - на тебе тоже нормлаьно лежит ..... теперь главное, что бы все получилось, скандалов драк не было - и тогда мы будем молодцы

Lisitsa2011
28.03.2011, 13:47
обзвон затрашних дежурных будет сегодня в течение дня - не переживайте (тем более, что время свое вы знаете и неожиданностью для вас это не будет). Сегодняшних дежурных я вчера в течение дня обзванивала.

ок! :)

marmaria
28.03.2011, 13:54
Спасибо, что беспокоитесь по поводу своего дежурства. Да, в течение сегодняшнего дня все будет:)
меня больше волнует, как там в полях сейчас.:)
А все молчат как партизаны))

Lisitsa2011
28.03.2011, 13:55
Значит все спокойно )) Главное, что нет альтернативной очереди ))

marmaria
28.03.2011, 14:12
Значит все спокойно )) Главное, что нет альтернативной очереди ))

Еще рано:))))
Хорошо,что мы заранее начали.

marmaria
28.03.2011, 15:44
Кто-то прислал смс с сайта Мегафона.
дежурили с 12 до 14, все спокойно:)
Спасибо, люди добрые!:)

Nuta
28.03.2011, 15:59
сегодня ночью с 4 до 6 оказался один дежурный - второй передумал идти в 261 школу - кто готов перенести свое дежурство????

marmaria
28.03.2011, 16:05
Соответственно, на сейчас в списке 97 человек и минус дежурный.

ИЩЕМ ДЕЖУРНОГО!!!
Кто готов поменяться из тех,кто дежурит ночью в последущие дни?! Помогите!:support::support::support:

Tamar
28.03.2011, 16:18
Девочки, а можно таблицу с расписанием дежурств тоже закрепить на первой странице, я ее уже не могу найти, я готова взять третье дежурство, но хотелось бы видеть варианты "не закрытого" времени

Tamar
28.03.2011, 16:19
извините, нашла,
желтые !!!! это нужно закрывать?

Nuta
28.03.2011, 16:19
Том - на нее ссылка на первой странице есть - зелененьким написано ТАБЛИЦА - в третьем сообщении

Nuta
28.03.2011, 16:22
я сейчас красным выделила, что в первую очередь нужно закрыватьт - а желтые - тоже можно - но пока не столь актуально

Tamar
28.03.2011, 16:29
предварительно говорю что отдежурим ночью 29-го (вторник) с 4 до 6, дозвонюсь до мужа и отмечу точно в таблице

Nuta
28.03.2011, 16:35
уау!!!!!!!!!!!!!!!!! супер - Тамара - тебе троекратное УРА!!!!

я даже предлагаю, если сможешь забрать ночное, то бабушку с дневного можно убрать - там есть еще жаждущие на день переехать

marmaria
28.03.2011, 16:54
И от меня спасибо:)
Не надо идти на третье, мне кажется. Может пока просто перенесем с того дежурства, где вы третья стоите.
Главное,чтоб у нас дежурные по одному не стояли, особенно ночью.

marmaria
28.03.2011, 16:56
Тамара, вы завтра с 16 до 18 дежурите. Предлагаю (если папа согласится) перенести просто дежурство. А в это время подежурят двое.

Tamar
28.03.2011, 18:38
Папа согласился, в таблицу занесла.

maa85
28.03.2011, 18:43
пишу за "79 cat__olga Дима 7,5 "
дежурил папа Димы с 2 до 4 - все прошло тихо и спокойно

мы с вами дежурили:004:

Tamar
28.03.2011, 18:45
с 16 до 18 себя стерла, даже не знаю, бабушка расстроится или обрадуется :)

maa85
28.03.2011, 18:50
с 16 до 18 себя стерла, даже не знаю, бабушка расстроится или обрадуется :)

На ваше место записала Глинкину Татьяну!!! с 16 до 18 на дежурство!

marmaria
28.03.2011, 19:31
Аня, там с 16 до 18 нет Глинкиной Татьяны:( Она есть с 10 до12.

ВИКА
28.03.2011, 19:39
мы сегодня отдежурили с 14 до 16. Все было спокойно, очень порадовало, что в школе с пониманием к этому относятся. Охранник разрешил греться в предбаннике и даже стул предложил))

Пики
28.03.2011, 19:46
они уже привыкли..... Каждый год у школы дежурят.