Просмотр полной версии : 261 гимназия Кировского района в 2011 гг
marina_p
04.05.2011, 19:30
Девочки, приглашаю принять участие в записи программы "Принцип действие" ТВ СТО. Тема, как попасть в первый класс престижной гимназии, и не по территориальному признаку, а по способностям ребенка. Маша, уже снималась в нашем фильме к этой программе. Нужна активная мама или папа для обсуждении этой темы в студии. Запись программы в пятницу 6 мая в 12:30 на Чапыгина 6. Ответственные родители откликнитесь и расскажите о том, как Вы выбирали для своего ребенка 1 класс:flower:
Пишите в личку.
Partizanka85
12.05.2011, 23:14
Девочки, а продублируйте, плиз, если писали уже, 17 числа во сколько и где собрание?
Марапуха
13.05.2011, 00:22
Вроде в 17.30
17 мая в 17.30 собрание в акт.зале!!!
вот - Маша сразу с места событий сообщение размещала, чтобы не забыть :)
а мне в голову запало время 17-00...но может я и ошибаюсь....
Девочки, меня самой на собрании не будет, и муж тоже не сможет придти. Плиз, выложите сюда ключевые моменты беседы, я думаю не я одна буду отсутствовать. Пожаааалуйста)))))
а мне в голову запало время 17-00...но может я и ошибаюсь....
Девочки, меня самой на собрании не будет, и муж тоже не сможет придти. Плиз, выложите сюда ключевые моменты беседы, я думаю не я одна буду отсутствовать. Пожаааалуйста)))))
чтор удивительно - но я тоже была уверена, что в 17.00 - сейчас спецом полезла, т.к. Маша глядя на доску инфо размещала - а на тебе - в 17ю30
чтор удивительно - но я тоже была уверена, что в 17.00 - сейчас спецом полезла, т.к. Маша глядя на доску инфо размещала - а на тебе - в 17ю30
нашла запись у себя в ежедневнике (переписывала с доски) 17 мая в 17.00... обычно я так не ошибаюсь:(
нашла запись у себя в ежедневнике (переписывала с доски) 17 мая в 17.00... обычно я так не ошибаюсь:(
хм ну тогда идем к 17.00 - если что полчаса подождем - или может кто в школе будет - сможет узнать-уточнить
AngelNad
13.05.2011, 02:27
У меня тоже 17-00 записано:005:
У меня тоже 17-00 записано:005:
и я тоже про 17 часов запомнила:))
Может позхвонить спросить, а то у меня тож 17.00 написано...
У меня тоже написано в 17-00.
Так что я думаю все таки к этому времени надо подходить.
я сегодня ежедневник листала - нашла, что у меня тоже 17.00 записано
marmaria
13.05.2011, 14:52
Девочки, кому интересно, на 100 ТВ сегодня 13 мая в 21.00 нас с Егором будут показывать в передаче "Принцип действия" (в рамках программы "Школа выживания").
:support::support::support::support::support:
Partizanka85
13.05.2011, 15:08
Девочки, спасибо всем за информацию по поводу собрания. А в актовом зале какой школы? У которой дежурили? Или в новом здании началки? Я совсем в танке, похоже :))
AngelNad
13.05.2011, 15:10
Девочки, спасибо всем за информацию по поводу собрания. А в актовом зале какой школы? У которой дежурили? Или в новом здании началки? Я совсем в танке, похоже :))
А дежурить то зачем??! По привычке:))?
В 261
Partizanka85
13.05.2011, 15:21
А дежурить то зачем??! По привычке:))?
В 261
:)) Не, вы меня не поняли, это я про то, в каком здании собрание будет, в том, которой на Стачек 103 (где дежурили перед 1 апреля) или в бывшей 257?
Собрание в старой школе. Смотреть классы можно будет только после 20 мая. ЮВ охарактеризовала новое здание, как сарай :(
Профбездельница
16.05.2011, 11:51
Девушки, сейчас звонила в школу, хотела уточнить про завтрашнее собрание)))) Сказали в 17,00 в актовом зале (ну, это так, для успокоения:))) На мой вопрос "что надо сразу на собрание прихватить", мне сказали паспорт, надо будет писать какое-то заявление о персональных данных и именно от родителей!!!!!! :005::005::005::005:Кто знает, о чем вообще идет речь????? На собрание придет бабушка, мы с мужем не успеваем(((((((((
Девушки, сейчас звонила в школу, хотела уточнить про завтрашнее собрание)))) Сказали в 17,00 в актовом зале (ну, это так, для успокоения:))) На мой вопрос "что надо сразу на собрание прихватить", мне сказали паспорт, надо будет писать какое-то заявление о персональных данных и именно от родителей!!!!!! :005::005::005::005:Кто знает, о чем вообще идет речь????? На собрание придет бабушка, мы с мужем не успеваем(((((((((
ну это про сбор и систематизацию индивидуальных сведений - теперича это моно делать тольк ос согласия обладателя ....
Я думаю в случае отсутсвия родителей эту бумажку просто передедут вам на подпись через бабушку - а потом донесете ее..
Профбездельница
16.05.2011, 14:12
В том что передадут я даже не сомневаюсь)))))Что за персональные данные и вот, например, вы будете подписывать????
В том что передадут я даже не сомневаюсь)))))Что за персональные данные и вот, например, вы будете подписывать????
Что за данные можно поиском посмотреть по форуму - за прошлый год такие темы создавались. Я так понимаю форма этого документа варьируется в зависимости от школы. Буду ли я подписывать пока не знаю, сначала посмотрю что именно будет написано в этой бумажке.
Ну что, обменяемся впечатлениями после собраний?
Как вам новые учителя?
Чета никто впечатлениями не делится...
Мы попали в "Г" :))
Кроме Маши, я никого не признала там. Но Маша явно была не рада
кто попал к тому учителю к которому хотел?
не смотря на все убедительные речи по поводу равенства классов, почему-то новым учителям достались "Г" и "Д" и им же кабинеты на самом холодном первом этаже
кто попал к тому учителю к которому хотел?
Мы. :)
не смотря на все убедительные речи по поводу равенства классов, почему-то новым учителям достались "Г" и "Д" и им же кабинеты на самом холодном первом этаже
Классы Г и Д потому что "старые" учителя много лет со "своей" буквой.
Классы Г и Д потому что "старые" учителя много лет со "своей" буквой.
интересный довод :)
а как?
Наше желание совпало с распределительной лотереей. :)
1 Б - приползайте http://vkontakte.ru/manuta#/club27117013
интересный довод :)
Это информация из первых рук. :ded:
Наше желание совпало с распределительной лотереей. :)
а в какой класс вы попали?
а в какой класс вы попали?
в В к ЮВ :))
Расскажите кто-нибудь чем в итоге сердце успокоилось, а то мне пришлось уйти на самом интересном месте. :065:
Кто ещё из Д кроме нас?
Мы из Д
Таня, мы тоже в В!
А у вас кто был на собрании? Я тебя вспоминала. :)
1 А - присоединяйтесь! http://vkontakte.ru/club27118489
ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
1 B - Wellcome!!!!
http://vkontakte.ru/friends#/club27118322
Оставляйте заявки :))
AngelNad
17.05.2011, 23:35
в В к ЮВ :))
Расскажите кто-нибудь чем в итоге сердце успокоилось, а то мне пришлось уйти на самом интересном месте. :065:
Да собственно говоря ничем новым. 2 т. на учебники и 3 на ремонт.
26 в 18 встречаемся на крыльце той школы и идём класс смотреть:001:
И все же непонятно,по какому же принципу шло распределение по классам ,а,стало быть,и по учителям!? Какие будут мнения?
Да собственно говоря ничем новым. 2 т. на учебники и 3 на ремонт.
26 в 18 встречаемся на крыльце той школы и идём класс смотреть:001:
Ясно. 3 ещё по-божески. :))
Во из Д уже 3 человека, уже компания)))
AngelNad
17.05.2011, 23:41
Девочки, у кого учительница Инесса... не помню дальше, из новых, как она вам? Мне на первый взглад она очень понравилась, хотелось услышать мнение тех, кто к ней попал в класс. Как первое впечатление?
Марапуха
17.05.2011, 23:41
Я узнавала у учителя на курсах (она не набирала в этом году класс), она мне и сказала к кому будет рекомендовать дочку. Так и получилось :). Я довольна, учитель мне очень понравилась.
AngelNad
17.05.2011, 23:45
Ясно. 3 ещё по-божески. :))
Ну да! Куда больше-то? На 90т.р. можно не только полный косметический ремонт класса сделать, но ещё и остаться должно!
AngelNad
17.05.2011, 23:47
И все же непонятно,по какому же принципу шло распределение по классам ,а,стало быть,и по учителям!? Какие будут мнения?
Те кто вели курсы, себе детей отбирали из своих групп.
Я узнавала у своего учителя на курсах (она не набирала в этом году класс), она мне и сказала к кому будет рекомендовать дочку. Так и получилось :). Я довольна, учитель мне очень понравилась.
В каком вы классе и как зовут учителя?
marmaria
18.05.2011, 00:06
Те кто вели курсы, себе детей отбирали из своих групп.
да выходит что нет!!:(
Инесса Марковна.Я конечно не физиономист и не психолог,но мне понравилась и она сама и ее манера общения.Будем надеяться .что и как преподаватель она не разочарует.А то что новая в этой школе,так это,по-моему ,не имеет никакого значения
Мишкина мама
18.05.2011, 00:54
Маша, к кому вы попали?
Маша, у кого вы? Многие расстроенные :( , не все в желаемый класс попали...:ded:
marmaria
18.05.2011, 01:31
Я не хочу об этом говорить,извините.
Мы в 1 В - у Юлии Владиславовны:support:
Кто попал в другие классы - вы уже определялись с суммой на ремонт, что сказали учителя про свои будущие классы/помещения?? У нас решили предварительно собрать по 3 000....
Таня, мы тоже в В!
Я тебя не видела. А больше никого не знаю. Но мы тоже в В, что, впрочем, было предсказуемо.
Им разрешили набрать по 10 человек.
А я поняла, что учителям разрешили набрать по 10 человек льготников, многие же ходили и просились, остальных с курсов учителя (я думаю) сами выбирали.
мы из "г", Инесса Марковна мне очень понравилась, ожидала, конечно, попасть к другому учителю (ЛА), как раз в этом классе оказалась ее подружка(((
тем не менее, что ни делается, все к лучшему. новые друзья, учитель со своим подходом, настроенная на доверительное общение с родителями, ну и в первую очередь с детьми, конечно. что, например, нельзя сказать о НБ, к которой все рвались, но должного впечатления она на курсах у меня не вызвала. к ней даже подойти страшно, такая надменная. моему ребенку точно с ней было бы не комфортно.
а ИМ нам "подходит"!!!
Профбездельница
18.05.2011, 11:10
И мы попали к Инессе Марковне)))) Класс "Г", правда вчера была бабуля на собрании, но ей она очень понравилась))))
Анастасийкина
18.05.2011, 11:18
Мы тоже из 1 "Г":)
Первое впечатление произвелось вполне хорошее!
А то, что досталась не первая буква - ну и что!Главное в остальном всё чтоб хорошо было!
На что и очень надеюсь!
Анастасийкина
18.05.2011, 11:30
Присоединяйтесь, кто из нашего класса!
Группа закрытая, стучитесь;)
http://vkontakte.ru/club27126712
Алекстраза
18.05.2011, 11:42
Мы тоже в 1"г". Будем надеяться , вернее верим, что наша Инесса Марковна будет лучшая)))
пРинимайте в группу:support:
Профбездельница
18.05.2011, 11:49
И нас принимайте)))))))))):support: Кстати, мы попали в родительский комитете)))):010:
Алекстраза
18.05.2011, 11:54
И нас принимайте)))))))))):support: Кстати, мы попали в родительский комитете)))):010:
Поздравляю!:)
Анастасийкина
18.05.2011, 11:56
Вы молодцы!:flower:
Постараемся вам помогать, если что!
Девочки, не вижу ваших заявок:073:
судя по всему были какие-то способы попасть к конкретному учителю, только никто не распространялся....
каждый сам за себя - закон джунглей
Алекстраза
18.05.2011, 12:02
попробовала отменить и опять подала заявку. И еще - в друзья прошусь:008:
Профбездельница
18.05.2011, 12:08
да я собственно поняла так, что ИМ сама выбирала кто будет в РК))))) Мы-то добровольно не просились----но видимо--СУДЬБА))))
Анастасийкина
18.05.2011, 12:09
попробовала отменить и опять подала заявку. И еще - в друзья прошусь:008:
добавила!:)
Профбездельница
18.05.2011, 12:10
Ну, тогда и меня добавляйте)))))
были сегодня в школе на Ленинском 110, ожидала увидеть руины, но не все оказалось так страшно,
приличный вход, холл, раздевалки, коридор,
пугает только запах туалетов который начинаешь слышать уже на входе на этаж...
Анастасийкина
18.05.2011, 12:15
...пугает только запах туалетов который начинаешь слышать уже на входе на этаж...
ну, это поправимо, думаю)))
туалеты там страшные, а подсобки рядом еще страшнее....
надо совместно добиваться выполнения обещания отремонтировать туалеты на этажах
при чем до начала учебного года, иначе все наши усилия по ремонту классов этим запахом и прочими прелестями множатся на ноль
а у кого сколько человек в классе? в 1Д-29 человек
У меня на работе контакт отрублен. Я вечером из дома запишусь.
пугает только запах туалетов который начинаешь слышать уже на входе на этаж...
Туалетом, кстати, ужасно пахло и вчера на 3-м этаже в самой 261-й.
Анастасийкина
18.05.2011, 13:31
У меня на работе контакт отрублен. Я вечером из дома запишусь.
хорошо, остальные уже добавлены;)
Профбездельница
18.05.2011, 13:32
В 1 "Г" вроде 30 человек))))
а у кого сколько человек в классе? в 1Д-29 человек
В - 28, остальные вроде по 30
Профбездельница
18.05.2011, 13:43
Вот интересно, а почему разное количество детей в классах???? Столько людей подавали 1 апреля заявления?))))))
Народ кто из 1Д, кто-то сегодня собирался класс смотреть, смотрели?
Я тебя не видела. А больше никого не знаю. Но мы тоже в В, что, впрочем, было предсказуемо.
Мы тоже в "В", у нас на собрании папа был. Сын как узнал про учительницу был очень доволен:004: А нашей бабушке она не понравилась... а я пока "в танке" (в смысле дома с младенцем) и своего мнения составить не могу... Девушки, что скажите?
Народ кто из 1Д, кто-то сегодня собирался класс смотреть, смотрели?
Мы смотрели, я собственно про это и пишу...
сам класс конечно надо ремонтировать, но у родителей разделились мнения, надо будет еще раз обсуждать что в первую очередь, а что можно потом, а что вообще не делать
Мы смотрели, я собственно про это и пишу...
сам класс конечно надо ремонтировать, но у родителей разделились мнения, надо будет еще раз обсуждать что в первую очередь, а что можно потом, а что вообще не делать
ну я не нашла из какого вы класса, а хотелось именно про кабинет послушать...в общем около туалета небось он где-нибудь?
мне в принципе не нравится что первый этаж, угловой кабинет, напротив туалетов и якобы выбора нет, достался по остаточному принципу потому что на 2-3 этаже кабинеты тем учителям дали который уже давно в школе работали...
Мне тоже это не нравится, может пойти поскандалить директору? Правда смысла помоему нет...
Kengurushka
18.05.2011, 13:58
мы из "г", Инесса Марковна мне очень понравилась, ожидала, конечно, попасть к другому учителю (ЛА), как раз в этом классе оказалась ее подружка(((
тем не менее, что ни делается, все к лучшему. новые друзья, учитель со своим подходом, настроенная на доверительное общение с родителями, ну и в первую очередь с детьми, конечно. что, например, нельзя сказать о НБ, к которой все рвались, но должного впечатления она на курсах у меня не вызвала. к ней даже подойти страшно, такая надменная. моему ребенку точно с ней было бы не комфортно.
а ИМ нам "подходит"!!!
Не говорите, пожалуйста, о людях плохо, если лично не знакомы !
Мне лично Наталья Борисовна ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ !!!!
Спокойная, интеллегентная, элегантная женщина. Настоящий профессионал. Очень доброжелательная. Неравнодушная к проблемам детей.
Оказывается, она со своими предыдущими воспитанниками не только на экскурсии ездила, а даже в санаторий на месяц ! По-моему не каждый учитель на такое "подпишется"...... И в классе у нее очень уютно! Много цветов!
Уверена, что другие учителя тоже замечательные. И какое имеет значение, какая буква у класса (я, например, ходила в 1"Ж"), и какие у учителей сейчас кабинеты.... В новой школе все равно все классы будут ремнотировать и наводить уют.
Наше дело - помочь учителям в этом.
ну не скандалить, а поговорить, где равные условия?
Учитель сказала, что с нами на первом ещё один первый класс, так что с ними почти равные :)
[QUOTE=Kengurushka;61766741]Не говорите, пожалуйста, о людях плохо, если лично не знакомы !
И какое имеет значение, какая буква у класса (я, например, ходила в 1"Ж"), и какие у учителей сейчас кабинеты....
вот мне тоже ОЧЕНЬ хочется в это верить, но реальность расходиться со словами директора и кабинеты новым учителям дали сами плохие и буквы последние это что просто совпадение? и при чем тут мы, родители?
Учитель сказала, что с нами на первом ещё один первый класс, так что с ними почти равные :)
ну да, это класс второго нового учителя :)
А какой кстати, просто любопытно :)
там уроки шли, поэтому мы особо по соседним кабинетам не ходили...
в нашем из существенных вещей мне не очень понравился свет, кажется что темно,
и мамочки которые там когда-то учились говорят что в классах всегда темновато было,
но я не уверена что это можно как-то исправить, ведь лампы стандартные....
Ну если сильно захотеть можно и лампы поменять...в общем соберёмся и пообщаемся, народ фоткал? Глянуть бы хоть..
из серьезных вопросов еще батареи - менять или нет,
и парты-стулья покупать новые или нет,
все остальное (стены, потолок) лечится на мой взгляд без особых проблем и не очень ударит по карману
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.