Просмотр полной версии : 261 гимназия Кировского района в 2011 гг
Мы будем пн-чт 17-05.
А мы вторник-пятница пока на 16-20 с первоклашками, если место будет то на попозже перейдем. А в понедельник-среду-четверг у нас танцульки:support:
Музейная АзбукаСУББОТА утро!
1) Ольга + Диана
2) Алена + Данил
Сказочный Эрмитаж + Планета Эрмитаж
Суббота утро
1. ВИКА (Вика) + Поля + наша подружка Лена с мамой
2. Ushechka (Ира) + Аня
3. Olusha (Оля) + Юлиана
У нас все время после садика занято пока хореографией + бассейн, на следующий год планируем подключить ИЗО+английский.
Мы тоже хотим в Эрмитаж :support:
1) Ольга + Диана
2) Алена + Данил
3) blanca (Галя) + Ира
Суббота утро
2. Ushechka (Ира) + Аня
3. Olusha (Оля) + Юлиана
Марапуха
13.04.2010, 17:42
Мы тоже хотим в Эрмитаж :support:
1) Ольга + Диана
2) Алена + Данил
3) blanca (Галя) + Ира
Суббота утро
2. Ushechka (Ира) + Аня
3. Olusha (Оля) + Юлиана
Суббота день (14-00)
1. Марапуха (Марина)+Алена
marmaria
13.04.2010, 17:49
1) Ольга + Диана
2) Алена + Данил
Суббота утро
2. Ushechka (Ира) + Аня
3.marmaria(Маша) + Егор + наша подруга Катя с мамой
чего-то я не понимаю - мы куда записываемся - вернее - почему на субботы обе программы???
marmaria
13.04.2010, 17:57
Вот блин, не успеваешь за вами:)))
1) Ольга + Диана
2) Алена + Данил
3) blanca (Галя) + Ира
Суббота утро
2. Ushechka (Ира) + Аня
3. Olusha (Оля) + Юлиана
4. marmaria(Маша) + Егор + наша подруга Катя с мамой
Суббота день (14-00)
marmaria
13.04.2010, 17:58
Я так понимаю,что это те, которые хотят именно эти дни и это время.
будни нам тоже не подходят,учитывая,что со след.года еще и подготовительные начнутся
marmaria
13.04.2010, 18:06
Вот только у меня 2 вопроса к Оле:
сколько длится занятие в Эрмитаже?
и вы записываетесь на весь год, как я понимаю?
А не одновременно 2 программы, иначе надо брать 2 разных дня или 2 разных времени.
Я так понимаю,что это те, которые хотят именно эти дни и это время.
будни нам тоже не подходят,учитывая,что со след.года еще и подготовительные начнутся
так обе программы суббота утро!?!?!?!?!?!? мы на обе собираем списки или выбираем кто куда хочет и будет две группы ??????????777
marmaria
13.04.2010, 18:18
Нет, Аня!
программ куча, ссылка Олей была выложена, вот:
http://www.hermitagemuseum.org/html_Ru/06/hm6_7_3.html
Открываем программы для родителей с детьми, смотрим,какое бывает время.
Я так понимаю сбиваются те, кто решил В ПРИНЦИПЕ ходить в Эрмитаж.
а время выбирайте себе сами,какое нравится
Девушки, правильно я поняла?
Вот только у меня 2 вопроса к Оле:
сколько длится занятие в Эрмитаже?
и вы записываетесь на весь год, как я понимаю?
А не одновременно 2 программы, иначе надо брать 2 разных дня или 2 разных времени.
1) В этом году занятия в Эрмитаже длились 1 час. + 15 мин рисование после занятия, далее экскурсовод группу покидает, а присутствующие могут уходить, а могут гулять по Эрмитажу, сколько им захочется.
2) Абонементы продаются в начале октября на ВЕСЬ год, информация появилась на сайте Эрмитажа где-то за месяц до начала продаж (начало сентября). Т.Е. было время спокойно выбрать курс, определиться со временем, днем, номером абонемента. И все это решив, приходить в очередь! У нас, например было 2 запасных варианта, но так как шли 30-ми в очереди, то купили все что хотели. КОНЕЧНО одновременно программы брать НЕ НАДО!!! Мы ходили на Сказочный Эрм в ноябре-декабре, а на Планету Эрмитаж в феврале-марте. На мой взгляд, ЭТО ОПТИМАЛЬНОЕ СОЧЕТАНИЕ! Но тут каждый должен будет внимательно расписание изучить и выбрать что ему удобней!!! РАСПИСАНИЯ НА СЛЕД СЕЗОН ЕЩЕ НЕТ!!! Будет только в сентябре!!!
Купить организованно 10-20 абонементов НЕ ДАДУТ!!! Это продажа индивидуальных абонементов! Когда мы стояли там каждые 40 минут была перекличка, и не отозвавшихся грозились вычеркнуть! Каждый стоял сам за себя:( Просто стоять вместе веселее:))
Нет, Аня!
программ куча, ссылка Олей была выложена, вот:
http://www.hermitagemuseum.org/html_Ru/06/hm6_7_3.html
Открываем программы для родителей с детьми, смотрим,какое бывает время.
Я так понимаю сбиваются те, кто решил В ПРИНЦИПЕ ходить в Эрмитаж.
а время выбирайте себе сами,какое нравится
Девушки, правильно я поняла?
а суббота утро от субботы утро чем отличаются???????77
в прицнипе мы за Эрмитаж - два года ходили в РМ, планирвоали в след. походить в Эрмитаж .... но какое время и и какая программа - я пока не знаю - так что списываться пока наверное не буду
marmaria
13.04.2010, 18:57
1) В этом году занятия в Эрмитаже длились 1 час. + 15 мин рисование после занятия, далее экскурсовод группу покидает, а присутствующие могут уходить, а могут гулять по Эрмитажу, сколько им захочется.
2) Абонементы продаются в начале октября на ВЕСЬ год, информация появилась на сайте Эрмитажа где-то за месяц до начала продаж (начало сентября). Т.Е. было время спокойно выбрать курс, определиться со временем, днем, номером абонемента. И все это решив, приходить в очередь! У нас, например было 2 запасных варианта, но так как шли 30-ми в очереди, то купили все что хотели. КОНЕЧНО одновременно программы брать НЕ НАДО!!! Мы ходили на Сказочный Эрм в ноябре-декабре, а на Планету Эрмитаж в феврале-марте. На мой взгляд, ЭТО ОПТИМАЛЬНОЕ СОЧЕТАНИЕ! Но тут каждый должен будет внимательно расписание изучить и выбрать что ему удобней!!! РАСПИСАНИЯ НА СЛЕД СЕЗОН ЕЩЕ НЕТ!!! Будет только в сентябре!!!
Купить организованно 10-20 абонементов НЕ ДАДУТ!!! Это продажа индивидуальных абонементов! Когда мы стояли там каждые 40 минут была перекличка, и не отозвавшихся грозились вычеркнуть! Каждый стоял сам за себя:( Просто стоять вместе веселее:))
Угу, спасибо большое, все ясно.
Ну я так и думала. Мы отходили год в Русский Музей, в эти выходные как раз еще раз едет Егор, ему нравится, и хотя он не художник судя по тому,что это его сильно не увлекает, для общего развития очень приветствую.
Поэтому в день продажи поеду значит к 6 утра,что делать:))))
Ну значит я тоже все правильно поняла. :))
Я готова стоять и подруга моя тоже, а вместе, действительно, веселее, да и ходить потом детям вместе интересно будет:) Полька любит с друзьями вместе ходить.
AngelNad
14.04.2010, 12:06
Всем здравствуйте.:support: Мы тоже в эту школу собираемся, хотя еще есть сомнения, далековато от нас. Были недавно в школе у психолога. По тестам ребёнок готов идти в школу с 6ти лет, но торопиться не буду, пойдём с 7ми.
AngelNad (Надежда), мальчик Даниил 7лет 4 месяца
AngelNad
14.04.2010, 12:10
А мы в Эрмитаж уже 2 года ходим. Нам нравиться.
Марапуха
14.04.2010, 12:49
А может стоит организоваться и купить абонементы на класс/дет.сад?
AngelNad
14.04.2010, 13:02
А может стоит организоваться и купить абонементы на класс/дет.сад?
Стоит! Они дешевле обойдуться. Надо только бумагу взять в школе или саду, что бы предоставили льготный абонемент для группы или класса. Я в этом году узнавала, хотела на свою группу взять в садике.
а какую бумагу????7 с перечнем ФИО или просто просьба продать абонемент на 15 человек ????? может кто-то сможет с садоми договориться и взять такую бумажку и с ней уже выкупить абонемент????7 просто думаю, что от сада и на субботу будет совсем проблематично .... кто спецы по Эрмитажу?
И мы хотим :)
1) Ольга + Диана
2) Алена + Данил
3) blanca (Галя) + Ира
Суббота утро
2. Ushechka (Ира) + Аня
3. Olusha (Оля) + Юлиана
4. marmaria(Маша) + Егор + наша подруга Катя с мамой
5.VikaC (Вика)+ Даня
Суббота день (14-00)
marmaria
15.04.2010, 00:11
Девушки, кто знает, как часто подготовительные курсы идут- в неделю 1-2 раза? а по времени?
kamastro
15.04.2010, 00:46
Девушки, кто знает, как часто подготовительные курсы идут- в неделю 1-2 раза? а по времени?
Курсы 1 раз в неделю,длительность 2 часа.
А в какой день? в выходной или будни...
Если будет как в прошлом году, то на собрании ты выбираешь время и день и записываешься, только в будни, насколько я помню был либо вторник либо среда.
Спасибо)) а со скольки это удовольствие?
Спасибо)) а со скольки это удовольствие?
+1 нам тоже интересно
Тома - домик с шариком - это дом который на углу Ленинского и Жукова - через дорогу от Максидома и Карусели - прямо напротив нас .... вот там и покатушки у нас !!!!
Аня, спасибо! Я вчера там проезжала и догадалась ;) попробуем как-нибудь после садика с вами потусить
в эрмитаж очень хочется, но для я для себя не представляю как организовать ночные бдения в очереди... может попробуем через садик?
по поводу Александрино - запись на следующий год с 15 мая по 1 июня, по будням с 16.00 до 19.00, надо прийти с рисунками за последний год в папке, можно без ребенка, на 1 сентября ребенку должно быть 6 полных лет, занятия два раза в неделю по три урока, стоили в этом году 1300 р. Это все мне сказали по телефону. Мы хотим попробовать... вдруг возьмут...
по поводу Александрино - запись на следующий год с 15 мая по 1 июня, по будням с 16.00 до 19.00, надо прийти с рисунками за последний год в папке, можно без ребенка, на 1 сентября ребенку должно быть 6 полных лет, занятия два раза в неделю по три урока, стоили в этом году 1300 р. Это все мне сказали по телефону. Мы хотим попробовать... вдруг возьмут...
Это продолжительность и цена занятий школьников. Дошкольники, по-моему, меньше занимаются.
Аня, спасибо! Я вчера там проезжала и догадалась ;) попробуем как-нибудь после садика с вами потусить
в эрмитаж очень хочется, но для я для себя не представляю как организовать ночные бдения в очереди... может попробуем через садик?
ну видишь - никто пока не рассказывает - какая должна быть бАмажка от сада - -но думаю это вариант.
А покатушки - пока не катаемся - ветер очень сильный - все катальщицы после активных катаний на прошлой неделе и на ветру - охрипли и кашляют .... Хотя очень просятся - соберемся - позвоню
ну видишь - никто пока не рассказывает - какая должна быть бАмажка от сада - -но думаю это вариант.
только что звонила в Эрмитаж в экскурсионное бюро (тел 710 66 81)
заявки на групповые абонементы принимают 21-22 мая в часы работы Экс.Бюро
от садика нужно письмо-заявку на бланке с 2-мя печатями, печатью сада и круглой печатью (что это для меня загадка т.к. в сад не ходим и с этой системой не знакомы, может кто-нибудь поймет о чем они:008:)
письмо должно быть от заведующей сада и с ее подписью. Текст примерно такой, просим предоставить абонемент на воспитанников такого-то сада в количестве ... детей и ... взрослых (обычно 12 детей и 3 взрослых) всего не больше 15 чел. Указать название абонемента. для дошкольников их два "Планета Эрмитаж" и "Сказочный эрмитаж" Стоимость 5000 руб. Музейная азбука в групповые абонементы не входит, это авторская программа и продается только индивидуалам.
Вот то что смогла выяснить... Если кто-то соберется это организовывать, наверное надо еще раз позвонить уточнить форму письма и можно ли время выбрать и т.д.
Девочки!
ОТКРЫЛИ СБОР ПОДПИСЕЙ ПОД ПИСЬМОМ К ПРЕЗИДЕНТУ О РЕФОРМЕ ОБРАЗОВАНИЯ
Прочитать письмо можно ЗДЕСЬ, сбор подписей сразу под ним.
http://www.sborgolosov.ru/voiteview.php?voite=48
топик с информацией о реформе и обсуждениями ЗДЕСЬ:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2646886
А кто -нибудь знает какой объем задавали на дом на курсах?
Я читала их топик периодически. Трудно говорить об объеме - для моей дочки тот объем заданий небольшой вроде, судя по описаниям, которые девочки давали, т.к. я её больше нагружаю заданиями, для кого-то был большой объем , делали не за один раз, а за несколько дней.
Интересно, а можно как-то повлиять на попадание в один класс с подружкой. Поля хочет обязательно со своей подружкой и другом в одном классе учиться (Вика, Ира это я про вас:)))
На первый взгляд мне тоже показалось что не так много задают, смутили комментарии что делают долго или вообще несколько дней, может я как то не так оцениваю объем?
Мне более интересно как попасть к тому учителю к которому хочется, тем более в условиях что 2 или 3 учителя будут вообще не знакомы.....
Интересно, а можно как-то повлиять на попадание в один класс с подружкой. Поля хочет обязательно со своей подружкой и другом в одном классе учиться (Вика, Ира это я про вас:)))
Ага, нам тоже интересно ;) а вообще у них первые классы одинаковые или есть какие-то различия? Ну какие-нибудь уклоны, на языки или математику...
Ага, нам тоже интересно ;) а вообще у них первые классы одинаковые или есть какие-то различия? Ну какие-нибудь уклоны, на языки или математику...
Уклонов нет.
Кстати, попадание в один класс с подружкой НВ не приветствует. Так что детей из одного садика постараются развести по разным классам.
Уклонов нет.
Кстати, попадание в один класс с подружкой НВ не приветствует. Так что детей из одного садика постараются развести по разным классам.
Значит нам главное тихариться, мы из разных садиков))))
Есть ли информация по программе, по которой учаться дети в началке?
На сайте увидела информацию, что первые классы идут так сейчас: Математика Моро, рус.яз. - Рамзаева, чтение -Бунеевы и окр. мир Плешаков... Совсем микс какой-то и вторые классы тоже частично так.
А вот 3- 4 класс с матматикой Петерсон.
Это правда? Как сориентировали будущих первоклассников 2010? Какие авторы по каким дисциплинам?
А почему не приветствет? :005: Мы с колясок вместе:), а в садики разные ходим, т.е. моя ваще дома сидит.
Год назад изучала программу на сайте - была разная программа в первых классах - одни по Школа России учились, другие по Школа 2100. А теперь что все одинаково? Мы дома по Петерсон занимаемся - дочке нравится, на подготовке тоже вроде по Петерсон они занимались. У нас уже и для 1 класса учебник есть - буду по нему заниматься дома.
А кто что про Моро знает?
А я вообще была уверена что у них только Петерсон, стоит на сайте что 1 а,б,в и 2 а,б занимаются по Моро...
По - моему чистой 2100 у них никогда не было, рус.яз. всегда по Рамзаевой, а окр. мир по Плешакову, так как например окр. мир по 2100 ужасен.....
Нам тоже нравится именно Петерсон, Моро - слишком легкая прграмма
Ushechka
26.04.2010, 10:54
Интересно, вообще нельзя пожелания оставлять по поводу того, с кем хотим в классе быть?:( Это меня расстраивает...
Уклонов нет.
Ну это, наверно, не правило. Мы в одном классе из одного садика, но мы об этом не просили, случайно получилось.
просто мамуля
26.04.2010, 14:31
А откуда у Вас такая информация? У нас наоборот, получилось, что дети из одного садика попали в один класс ( мы сейчас во 2-м учимся). И при подаче документов в школу нам разрешали указать, что хотим попасть в один класс с подружкой :support:. При этом учителя выбрать категорически запрещалось..... Хотя, за два года может уже и изменилось многое, не знаю.......
Ну это, наверно, не правило. Мы в одном классе из одного садика, но мы об этом не просили, случайно получилось.
ну если пять классов набирают и 6 детей из одного сада - то у кого-то все равно шанс будет в одном классе оказаться ;)
ну если пять классов набирают и 6 детей из одного сада - то у кого-то все равно шанс будет в одном классе оказаться ;)
У нас 3 класса:)). Мы во 2-м.
Просто, мне кажется, это очень второстепенный момент, при распределении по классам. Мы попали в один, но я знаю и детей которые не попали в один класс, хотя были из одного садика.
А откуда у Вас такая информация? У нас наоборот, получилось, что дети из одного садика попали в один класс ( мы сейчас во 2-м учимся). И при подаче документов в школу нам разрешали указать, что хотим попасть в один класс с подружкой :support:. При этом учителя выбрать категорически запрещалось..... Хотя, за два года может уже и изменилось многое, не знаю.......
НВ говорила, когда мы поступали, что садиковские друзья в одном классе не есть гуд. Мы просились в один класс с подружкой, не попали. Мы в 3-м сейчас.
marmaria
27.04.2010, 00:16
ДА я если честно не очень понимаю ажиотажа вокруг желания поасть в 1 класс.
У ребенка расширится круг общения, он знает ряд ребят,которые его друзья. У него появятся новые друзья и родители (имхо) должны его поддерживать в этом, а не горевать - ах, ну как же так, наша подружка/друг в соседнем классе:(((
Это опыт. опыт общения, знакомств и нахождения новых друзей, очень ценный опыт.
ДА я если честно не очень понимаю ажиотажа вокруг желания поасть в 1 класс.
У ребенка расширится круг общения, он знает ряд ребят,которые его друзья. У него появятся новые друзья и родители (имхо) должны его поддерживать в этом, а не горевать - ах, ну как же так, наша подружка/друг в соседнем классе:(((
Это опыт. опыт общения, знакомств и нахождения новых друзей, очень ценный опыт.
там сколько детей то в классе? назнакомяться ещё по самое не могу...ну хочется если человеку быть с подругой в одном классе...знаете верность друзьям это тоже хорошо ;)
marmaria
27.04.2010, 19:00
Ну, никто и не мешает верность друзьям сохранять, когда они в параллельных учатся, на переменке встречаться будут:)
Ну, никто и не мешает верность друзьям сохранять, когда они в параллельных учатся, на переменке встречаться будут:)
Маш, дело не в том, что это первостепенно или второстепенно. Честно говоря, зная своего ребенка могу сказать, что знакомится она сейчас легко, но ей хочется быть вместе с друзьями как можно больше времени. По себе могу сказать, что я из параллельного класса мало кого даже в лицо-то знала, не то что дружила:008:
marmaria
30.04.2010, 14:35
У нас в группе нашего дома вконтакте обсуждают школы и сады и вот такая информация от мамы видимо поступивших в этом году:
"Набрали 5 классов, учиться будем в здании гимназии. Перевод планируется на следующий год, когда в 257 сделают ремонт на двух этажах, в столовой, спортзале и гардеробе. В этом году два новых учителя."
не могу сказать,точная ли инфа, или опять же слухи родительские, как мне ответят, так сообщу, но вот как-то так..
marmaria
30.04.2010, 14:39
Вика, я в общем и не говорила про перво-второстепенность.
Я не очень понимаю,из-за чего так переживать.
Учитывая, что вероятность возможно не очень велика, я бы (гипотетически),т.к. меня это вообще не беспокоит, видимо постепенно готовила бы ребенка, что он узнает много новых девочек и мальчиков, и что может случиться, ее/его подружки/друзья не будут сидеть в одном с ними классе, но они будут видеться, и не потеряют своих друзей.
И в этом, в том,что для ребенка там будет много новых знакомств лично я вижу только плюсы.
Все зависит от того, под каким соусом все подавать своему ребенку.
Маш, да она не переживает (так же как и я), что прям вот ПЕРЕЖИВАЕТ. Просто ей хочется (как и мне), чтобы они были вместе. Ну и конечно ждет новых знакомств. У неё сечас такой период - если с кем пообщалась на площадке или еще где - значит сразу ДРУГ. Пытаюсь ей объяснить разницу между понятиями знакомая девочка/мальчик и подруга/друг.
Что - то в этом топе совсем тихо... Готовимся к сентябрю??:073:
Мне очень интересно, например, как пройдут собрания у первоклашек 2010...
Попросила в их топе поделиться информацией, предлагаю ее потом здесь обсудить.:support:
Здравствуйте!
Добавьте нас, пожалуйста, в список:
my78 (Юля), мальчик Андрей, 7,5 .
Что - то в этом топе совсем тихо... Готовимся к сентябрю??:073:
Мне очень интересно, например, как пройдут собрания у первоклашек 2010...
Попросила в их топе поделиться информацией, предлагаю ее потом здесь обсудить.:support:
так у них в среду вроде собрание ....
Здравствуйте!
Добавьте нас, пожалуйста, в список:
my78 (Юля), мальчик Андрей, 7,5 . Да уж наша банда пополняется!!!!!!!
Да у них собрание 26 мая, в среду, очень интересно как пройдет, что будут обсуждать,поэтому и попросила рассказать.
Девочки, напишите после собрания информацию, которая там будет дана и вообще как оно прошло.
Нам, первоклашкам 261 гимназии 2011 года, - ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО!
Вчера у нас прошло собрание. Никакой информации интересной для будущих первоклассников не было))) Директор сказала вступительное слово, показали форму. Потом зачитали кто в каком классе по спискам. Как и говорили вышло пять классов, два учителя новых. Потом уже собрание продолжилось у каждого в своем классе со своим учителем, где уже решали насущные вопросы)))
Мишкина мама
27.05.2010, 14:38
Скажите, пожалуйста, а занятия будут еще в старом здании или в новом уже?
И про платность-бесплатность ничего не было на собрании? : )
Скажите, пожалуйста, а занятия будут еще в старом здании или в новом уже?
И про платность-бесплатность ничего не было на собрании? : )
Этот год в старом, дальше ничего не известно(((
Про платность/бесплатность ничего не говорили.
Мишкина мама
27.05.2010, 16:03
Понятно, спасибо! : )
Этот год в старом, дальше ничего не известно(((
Про платность/бесплатность ничего не говорили.
А нам уже сказали, что11-12 учебный год началка переезжает :( , но пока не известно всё ли здание будет занимать или определённые этажи!
А нам уже сказали, что11-12 учебный год началка переезжает :( , но пока не известно всё ли здание будет занимать или определённые этажи!
Вот так по-разному все передают инфу(((
Таня и Диня
09.06.2010, 13:47
Здравствуйте!
И нас запишите пожалуйста!
Диана, девочка 6,2
AngelNad
10.06.2010, 13:58
Девочки, про запись на подготовительные курсы пока ничего не слышно? А то смотрю, в некоторых школах запись еще в мае была:001: как бы не пропустить:005:
Девочки, про запись на подготовительные курсы пока ничего не слышно? А то смотрю, в некоторых школах запись еще в мае была:001: как бы не пропустить:005:
В прошлом году запись на куры в 261 была на собрании в сентябре, курсы с октября.
Krasnozora
17.07.2010, 00:43
Можно к вам ?;)
Я - Ольга, дочка - Екатерина, на 1 сентября будет 7лет и 4месяца.
(вконтакте тоже заявку повесила)
Мишкина мама
25.07.2010, 02:10
Читаем тему, но в список не записались до сих пор :)
Запишите нас, пожалуйста: Миша, 6 и 11 к 1-му сентября.
Kengurushka
26.07.2010, 14:30
Кстати, а на курсы возьмут всех желающих ???
Кстати, а на курсы возьмут всех желающих ???
Однозначно!
И нас запишите, Кирилл на 1 сентября 2011 будет 7,6.
Пока до конца не определились со школой, выбираем между 261 и 377.
На курсы пойдем точно, нужно скорей определяться...
23. my78 (Юля), мальчик Андрей, 7,5 .
24. Таня и Дина (Таня) , девочка Диана 6,2
25. Krasnozora (Ольга), девочка Екатерина, 7.4
26. Мишкина мама (???), мальчик Миша, 6 и 11
27. Natka (???), мальчик Кирилл, 7,6
Всем привет, ну вот и мы вернулись из отпуска и опять с вами:)
Последние новости из 257 школы - ключи должны передать до 31 августа, своими силами сделали косметику первых двух этажей, пока там полный разброд, грязь, вынесли все что могли уходя:))))
3 и 4 ый этажи должна отремонтировать уже 261 гимназия в течение года, вся 257 будет доучиваться на 1- 2 этажах этот год.
Курсы будут точно в старом здании 261 гимназии..
Вот как то так. Запись предположительно также как и в прошлом году на собрании.
Krasnozora
16.08.2010, 17:52
Всем привет, ну вот и мы вернулись из отпуска и опять с вами:)
Последние новости из 257 школы - ключи должны передать до 31 августа, своими силами сделали косметику первых двух этажей, пока там полный разброд, грязь, вынесли все что могли уходя:))))
3 и 4 ый этажи должна отремонтировать уже 261 гимназия в течение года, вся 257 будет доучиваться на 1- 2 этажах этот год.
Курсы будут точно в старом здании 261 гимназии..
Вот как то так. Запись предположительно также как и в прошлом году на собрании.
О, спасибо! Что-то уже начинает проясняться!!!
А ориентировочно - собрание когда?
marmaria
16.08.2010, 19:41
Можно к вам ?;)
Я - Ольга, дочка - Екатерина, на 1 сентября будет 7лет и 4месяца.
(вконтакте тоже заявку повесила)
Все заявки (их было 3) сегодня подвтердила, проверьте, плиз.
В список добавлю,если пока нет.
Лето-такое мертвое время, я только к жизни возвращаюсь:)))(с неохотой правда)
marmaria
16.08.2010, 19:45
23. my78 (Юля), мальчик Андрей, 7,5 .
24. Таня и Дина (Таня) , девочка Диана 6,2
25. Krasnozora (Ольга), девочка Екатерина, 7.4
26. Мишкина мама (???), мальчик Миша, 6 и 11
27. Natka (???), мальчик Кирилл, 7,6
Я все поправила, простите меня, я еще в летнем ауте))))))
Я все поправила, простите меня, я еще в летнем ауте))))))
да я пыталась их собрать, чтобы не растерялись - предполагала, что вам тяжело будет :flower: с возвращением
marmaria
17.08.2010, 20:06
Молодец, спасибо большое, я бы и потеряла, ага:))
Да, уж, приближается осень и страшно подумать - абонемент в бассейн, подготовительные в школу, абонемент в Эрмитаж и ды ры...Похоже только и придется в очередях со списками стоять...
Молодец, спасибо большое, я бы и потеряла, ага:))
Да, уж, приближается осень и страшно подумать - абонемент в бассейн, подготовительные в школу, абонемент в Эрмитаж и ды ры...Похоже только и придется в очередях со списками стоять...
ну главное, чтобы в для записи в школу не пришлось бы куковать под дверьми - а так это обычная сентябрьская суета :)
теерь нам надо собрание не пропустить
девочки, принимайте нас тоже. целый год думали, наверное, пойдем-таки в 261 на курсы записываться... (если мы еще не опоздали:)) )
дочке на сентября 2011 будет 7и1.
По конкретной дате собрания еще конечно не ясно но скорее всего в конце сентября будет, главное чтобы не изменили традицее - записывать на курсы там.
tigrapoly
19.08.2010, 12:02
Здравствуйте! И мы к вам в списки хотим!
Nuta (она же Анечка) мы соседи у вашей бабушки - мама Полина, дочка Маша на 1 сентября будет 7,4
Здравствуйте! И мы к вам в списки хотим!
Nuta (она же Анечка) мы соседи у вашей бабушки - мама Полина, дочка Маша на 1 сентября будет 7,4
уау!!!!!!!!!!!! да уж в 2011 году в 261 придет БАНДА!
Полина :support: (в контакте дублируйся - пущу в группу:fifa:)
Я в контакт тоже постучалась, меня зовут Юля, дочка Саша.
зы - если соберется группа в Эрмитаж, то мы присоединяемся в субботу утро на сказочный Эрмитаж:)
Марапуха
19.08.2010, 20:04
Ох, интересно, а в конце сентября - это когда. Мы только 25-го из отпуска вернемся... Интересно, можно как-нить с кем-нибудь договориться записать нас, ежели что :))
Ох, интересно, а в конце сентября - это когда. Мы только 25-го из отпуска вернемся... Интересно, можно как-нить с кем-нибудь договориться записать нас, ежели что :))
Марина! скидывай фио, день рождения - не знаю, что еще надо для записи на курсы - если что запишу (в личку скидываю свой телефон) Алёнки будут ходить на курсы;)
Девочки, я что-то забыла, а в Эрмитаж когда будем записываться, в смысле ночевать у дверей)))))))
Я сегодня звонила в школу. сказали. что точной даты собрания еще нет. будет во второй половине сентября..
И я решила в 261 идти. И на курсы пойдем.
Дочка Верочка 6,8лет
И в контакте я заявку оставила.
marmaria
23.08.2010, 01:45
Девочки, я что-то забыла, а в Эрмитаж когда будем записываться, в смысле ночевать у дверей)))))))
Вика, в конце сентября продажа, на сайте вывесят дату продажи. Начало курсов с начала октября.
Новости такие: после того как 261 гимназия получит паспорт школы, она сможет официально заняться ремонтом, обещено сразу поставить стеклопакеты везде, и заняться ремонтом 2-ух этажей. также весь грант планируется потратить на техническое оснащение нового здания, но вот кто именно (то есть какие классы и в каком количестве) переедут туда в 2011 году , еще не ясно, было сказано "Будем думать".
Собрание курсов 23 сентября в 17-00.
уау!!! Спасибо за информацию!!!!!!!
Krasnozora
30.08.2010, 19:54
О, спасиб!!!:flower:
Марапуха
30.08.2010, 21:41
Иэх, ну почему нельзя было 27-го сделать :041: ?
Иэх, ну почему нельзя было 27-го сделать :041: ?
Марина! мое предложение в силе! так что отдыхате спокойно (главное не на вторник записывать)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.