PDA

Просмотр полной версии : 261 гимназия Кировского района в 2011 гг

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26

ВИКА
13.04.2010, 15:54
Мы будем пн-чт 17-05.

А мы вторник-пятница пока на 16-20 с первоклашками, если место будет то на попозже перейдем. А в понедельник-среду-четверг у нас танцульки:support:

olusha
13.04.2010, 16:20
Музейная АзбукаСУББОТА утро!
1) Ольга + Диана
2) Алена + Данил

Сказочный Эрмитаж + Планета Эрмитаж

Суббота утро

1. ВИКА (Вика) + Поля + наша подружка Лена с мамой
2. Ushechka (Ира) + Аня
3. Olusha (Оля) + Юлиана

olusha
13.04.2010, 16:22
У нас все время после садика занято пока хореографией + бассейн, на следующий год планируем подключить ИЗО+английский.

blanca
13.04.2010, 17:23
Мы тоже хотим в Эрмитаж :support:

1) Ольга + Диана
2) Алена + Данил
3) blanca (Галя) + Ира

Суббота утро

2. Ushechka (Ира) + Аня
3. Olusha (Оля) + Юлиана

Марапуха
13.04.2010, 17:42
Мы тоже хотим в Эрмитаж :support:

1) Ольга + Диана
2) Алена + Данил
3) blanca (Галя) + Ира

Суббота утро

2. Ushechka (Ира) + Аня
3. Olusha (Оля) + Юлиана

Суббота день (14-00)

1. Марапуха (Марина)+Алена

marmaria
13.04.2010, 17:49
1) Ольга + Диана
2) Алена + Данил

Суббота утро

2. Ushechka (Ира) + Аня
3.marmaria(Маша) + Егор + наша подруга Катя с мамой

Nuta
13.04.2010, 17:52
чего-то я не понимаю - мы куда записываемся - вернее - почему на субботы обе программы???

marmaria
13.04.2010, 17:57
Вот блин, не успеваешь за вами:)))

1) Ольга + Диана
2) Алена + Данил
3) blanca (Галя) + Ира

Суббота утро

2. Ushechka (Ира) + Аня
3. Olusha (Оля) + Юлиана
4. marmaria(Маша) + Егор + наша подруга Катя с мамой

Суббота день (14-00)

marmaria
13.04.2010, 17:58
Я так понимаю,что это те, которые хотят именно эти дни и это время.
будни нам тоже не подходят,учитывая,что со след.года еще и подготовительные начнутся

marmaria
13.04.2010, 18:06
Вот только у меня 2 вопроса к Оле:

сколько длится занятие в Эрмитаже?
и вы записываетесь на весь год, как я понимаю?
А не одновременно 2 программы, иначе надо брать 2 разных дня или 2 разных времени.

Nuta
13.04.2010, 18:07
Я так понимаю,что это те, которые хотят именно эти дни и это время.
будни нам тоже не подходят,учитывая,что со след.года еще и подготовительные начнутся

так обе программы суббота утро!?!?!?!?!?!? мы на обе собираем списки или выбираем кто куда хочет и будет две группы ??????????777

marmaria
13.04.2010, 18:18
Нет, Аня!
программ куча, ссылка Олей была выложена, вот:
http://www.hermitagemuseum.org/html_Ru/06/hm6_7_3.html
Открываем программы для родителей с детьми, смотрим,какое бывает время.

Я так понимаю сбиваются те, кто решил В ПРИНЦИПЕ ходить в Эрмитаж.
а время выбирайте себе сами,какое нравится

Девушки, правильно я поняла?

Olenk
13.04.2010, 18:23
Вот только у меня 2 вопроса к Оле:

сколько длится занятие в Эрмитаже?
и вы записываетесь на весь год, как я понимаю?
А не одновременно 2 программы, иначе надо брать 2 разных дня или 2 разных времени.

1) В этом году занятия в Эрмитаже длились 1 час. + 15 мин рисование после занятия, далее экскурсовод группу покидает, а присутствующие могут уходить, а могут гулять по Эрмитажу, сколько им захочется.
2) Абонементы продаются в начале октября на ВЕСЬ год, информация появилась на сайте Эрмитажа где-то за месяц до начала продаж (начало сентября). Т.Е. было время спокойно выбрать курс, определиться со временем, днем, номером абонемента. И все это решив, приходить в очередь! У нас, например было 2 запасных варианта, но так как шли 30-ми в очереди, то купили все что хотели. КОНЕЧНО одновременно программы брать НЕ НАДО!!! Мы ходили на Сказочный Эрм в ноябре-декабре, а на Планету Эрмитаж в феврале-марте. На мой взгляд, ЭТО ОПТИМАЛЬНОЕ СОЧЕТАНИЕ! Но тут каждый должен будет внимательно расписание изучить и выбрать что ему удобней!!! РАСПИСАНИЯ НА СЛЕД СЕЗОН ЕЩЕ НЕТ!!! Будет только в сентябре!!!

Купить организованно 10-20 абонементов НЕ ДАДУТ!!! Это продажа индивидуальных абонементов! Когда мы стояли там каждые 40 минут была перекличка, и не отозвавшихся грозились вычеркнуть! Каждый стоял сам за себя:( Просто стоять вместе веселее:))

Nuta
13.04.2010, 18:32
Нет, Аня!
программ куча, ссылка Олей была выложена, вот:
http://www.hermitagemuseum.org/html_Ru/06/hm6_7_3.html
Открываем программы для родителей с детьми, смотрим,какое бывает время.

Я так понимаю сбиваются те, кто решил В ПРИНЦИПЕ ходить в Эрмитаж.
а время выбирайте себе сами,какое нравится

Девушки, правильно я поняла?
а суббота утро от субботы утро чем отличаются???????77

в прицнипе мы за Эрмитаж - два года ходили в РМ, планирвоали в след. походить в Эрмитаж .... но какое время и и какая программа - я пока не знаю - так что списываться пока наверное не буду

marmaria
13.04.2010, 18:57
1) В этом году занятия в Эрмитаже длились 1 час. + 15 мин рисование после занятия, далее экскурсовод группу покидает, а присутствующие могут уходить, а могут гулять по Эрмитажу, сколько им захочется.
2) Абонементы продаются в начале октября на ВЕСЬ год, информация появилась на сайте Эрмитажа где-то за месяц до начала продаж (начало сентября). Т.Е. было время спокойно выбрать курс, определиться со временем, днем, номером абонемента. И все это решив, приходить в очередь! У нас, например было 2 запасных варианта, но так как шли 30-ми в очереди, то купили все что хотели. КОНЕЧНО одновременно программы брать НЕ НАДО!!! Мы ходили на Сказочный Эрм в ноябре-декабре, а на Планету Эрмитаж в феврале-марте. На мой взгляд, ЭТО ОПТИМАЛЬНОЕ СОЧЕТАНИЕ! Но тут каждый должен будет внимательно расписание изучить и выбрать что ему удобней!!! РАСПИСАНИЯ НА СЛЕД СЕЗОН ЕЩЕ НЕТ!!! Будет только в сентябре!!!

Купить организованно 10-20 абонементов НЕ ДАДУТ!!! Это продажа индивидуальных абонементов! Когда мы стояли там каждые 40 минут была перекличка, и не отозвавшихся грозились вычеркнуть! Каждый стоял сам за себя:( Просто стоять вместе веселее:))

Угу, спасибо большое, все ясно.
Ну я так и думала. Мы отходили год в Русский Музей, в эти выходные как раз еще раз едет Егор, ему нравится, и хотя он не художник судя по тому,что это его сильно не увлекает, для общего развития очень приветствую.

Поэтому в день продажи поеду значит к 6 утра,что делать:))))

ВИКА
13.04.2010, 22:46

Ну значит я тоже все правильно поняла. :))

Я готова стоять и подруга моя тоже, а вместе, действительно, веселее, да и ходить потом детям вместе интересно будет:) Полька любит с друзьями вместе ходить.

AngelNad
14.04.2010, 12:06
Всем здравствуйте.:support: Мы тоже в эту школу собираемся, хотя еще есть сомнения, далековато от нас. Были недавно в школе у психолога. По тестам ребёнок готов идти в школу с 6ти лет, но торопиться не буду, пойдём с 7ми.

AngelNad (Надежда), мальчик Даниил 7лет 4 месяца

AngelNad
14.04.2010, 12:10
А мы в Эрмитаж уже 2 года ходим. Нам нравиться.

Марапуха
14.04.2010, 12:49
А может стоит организоваться и купить абонементы на класс/дет.сад?

AngelNad
14.04.2010, 13:02
А может стоит организоваться и купить абонементы на класс/дет.сад?
Стоит! Они дешевле обойдуться. Надо только бумагу взять в школе или саду, что бы предоставили льготный абонемент для группы или класса. Я в этом году узнавала, хотела на свою группу взять в садике.

Nuta
14.04.2010, 13:10
а какую бумагу????7 с перечнем ФИО или просто просьба продать абонемент на 15 человек ????? может кто-то сможет с садоми договориться и взять такую бумажку и с ней уже выкупить абонемент????7 просто думаю, что от сада и на субботу будет совсем проблематично .... кто спецы по Эрмитажу?

VikaC
14.04.2010, 14:53
И мы хотим :)

1) Ольга + Диана
2) Алена + Данил
3) blanca (Галя) + Ира

Суббота утро

2. Ushechka (Ира) + Аня
3. Olusha (Оля) + Юлиана
4. marmaria(Маша) + Егор + наша подруга Катя с мамой
5.VikaC (Вика)+ Даня

Суббота день (14-00)

marmaria
15.04.2010, 00:11
Девушки, кто знает, как часто подготовительные курсы идут- в неделю 1-2 раза? а по времени?

kamastro
15.04.2010, 00:46
Девушки, кто знает, как часто подготовительные курсы идут- в неделю 1-2 раза? а по времени?

Курсы 1 раз в неделю,длительность 2 часа.

VikaC
15.04.2010, 10:31
А в какой день? в выходной или будни...

olusha
15.04.2010, 10:32
Если будет как в прошлом году, то на собрании ты выбираешь время и день и записываешься, только в будни, насколько я помню был либо вторник либо среда.

VikaC
15.04.2010, 10:44
Спасибо)) а со скольки это удовольствие?

Tamar
15.04.2010, 13:28
Спасибо)) а со скольки это удовольствие?

+1 нам тоже интересно

Tamar
15.04.2010, 13:41
Тома - домик с шариком - это дом который на углу Ленинского и Жукова - через дорогу от Максидома и Карусели - прямо напротив нас .... вот там и покатушки у нас !!!!

Аня, спасибо! Я вчера там проезжала и догадалась ;) попробуем как-нибудь после садика с вами потусить

в эрмитаж очень хочется, но для я для себя не представляю как организовать ночные бдения в очереди... может попробуем через садик?

Tamar
15.04.2010, 13:46
по поводу Александрино - запись на следующий год с 15 мая по 1 июня, по будням с 16.00 до 19.00, надо прийти с рисунками за последний год в папке, можно без ребенка, на 1 сентября ребенку должно быть 6 полных лет, занятия два раза в неделю по три урока, стоили в этом году 1300 р. Это все мне сказали по телефону. Мы хотим попробовать... вдруг возьмут...

Kungura
15.04.2010, 14:30
по поводу Александрино - запись на следующий год с 15 мая по 1 июня, по будням с 16.00 до 19.00, надо прийти с рисунками за последний год в папке, можно без ребенка, на 1 сентября ребенку должно быть 6 полных лет, занятия два раза в неделю по три урока, стоили в этом году 1300 р. Это все мне сказали по телефону. Мы хотим попробовать... вдруг возьмут...

Это продолжительность и цена занятий школьников. Дошкольники, по-моему, меньше занимаются.

Nuta
15.04.2010, 17:15
Аня, спасибо! Я вчера там проезжала и догадалась ;) попробуем как-нибудь после садика с вами потусить

в эрмитаж очень хочется, но для я для себя не представляю как организовать ночные бдения в очереди... может попробуем через садик?

ну видишь - никто пока не рассказывает - какая должна быть бАмажка от сада - -но думаю это вариант.

А покатушки - пока не катаемся - ветер очень сильный - все катальщицы после активных катаний на прошлой неделе и на ветру - охрипли и кашляют .... Хотя очень просятся - соберемся - позвоню

Olenk
15.04.2010, 17:51
ну видишь - никто пока не рассказывает - какая должна быть бАмажка от сада - -но думаю это вариант.

только что звонила в Эрмитаж в экскурсионное бюро (тел 710 66 81)
заявки на групповые абонементы принимают 21-22 мая в часы работы Экс.Бюро
от садика нужно письмо-заявку на бланке с 2-мя печатями, печатью сада и круглой печатью (что это для меня загадка т.к. в сад не ходим и с этой системой не знакомы, может кто-нибудь поймет о чем они:008:)
письмо должно быть от заведующей сада и с ее подписью. Текст примерно такой, просим предоставить абонемент на воспитанников такого-то сада в количестве ... детей и ... взрослых (обычно 12 детей и 3 взрослых) всего не больше 15 чел. Указать название абонемента. для дошкольников их два "Планета Эрмитаж" и "Сказочный эрмитаж" Стоимость 5000 руб. Музейная азбука в групповые абонементы не входит, это авторская программа и продается только индивидуалам.
Вот то что смогла выяснить... Если кто-то соберется это организовывать, наверное надо еще раз позвонить уточнить форму письма и можно ли время выбрать и т.д.

kket
18.04.2010, 14:32
Девочки!

ОТКРЫЛИ СБОР ПОДПИСЕЙ ПОД ПИСЬМОМ К ПРЕЗИДЕНТУ О РЕФОРМЕ ОБРАЗОВАНИЯ

Прочитать письмо можно ЗДЕСЬ, сбор подписей сразу под ним.
http://www.sborgolosov.ru/voiteview.php?voite=48

топик с информацией о реформе и обсуждениями ЗДЕСЬ:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2646886

Сорри за офф. Но иначе ваши дети останутся без нормального образования...

olusha
23.04.2010, 00:12
Что-то все притихли... У кого-нибудь есть какие-нибудь новости?
У будущих первоклашек собрание 26 мая будет, там они узнают распределение по классам и всю важную информацию, главное им посоветовали не расслабляться и побольше читать.:)
А кто -нибудь знает какой объем задавали на дом на курсах?

ВИКА
23.04.2010, 14:26
Я читала их топик периодически. Трудно говорить об объеме - для моей дочки тот объем заданий небольшой вроде, судя по описаниям, которые девочки давали, т.к. я её больше нагружаю заданиями, для кого-то был большой объем , делали не за один раз, а за несколько дней.

Интересно, а можно как-то повлиять на попадание в один класс с подружкой. Поля хочет обязательно со своей подружкой и другом в одном классе учиться (Вика, Ира это я про вас:)))

olusha
23.04.2010, 16:54
На первый взгляд мне тоже показалось что не так много задают, смутили комментарии что делают долго или вообще несколько дней, может я как то не так оцениваю объем?
Мне более интересно как попасть к тому учителю к которому хочется, тем более в условиях что 2 или 3 учителя будут вообще не знакомы.....

VikaC
23.04.2010, 21:10
Интересно, а можно как-то повлиять на попадание в один класс с подружкой. Поля хочет обязательно со своей подружкой и другом в одном классе учиться (Вика, Ира это я про вас:)))
Ага, нам тоже интересно ;) а вообще у них первые классы одинаковые или есть какие-то различия? Ну какие-нибудь уклоны, на языки или математику...

Kungura
23.04.2010, 21:21
Ага, нам тоже интересно ;) а вообще у них первые классы одинаковые или есть какие-то различия? Ну какие-нибудь уклоны, на языки или математику...

Уклонов нет.
Кстати, попадание в один класс с подружкой НВ не приветствует. Так что детей из одного садика постараются развести по разным классам.

VikaC
23.04.2010, 23:05
Уклонов нет.
Кстати, попадание в один класс с подружкой НВ не приветствует. Так что детей из одного садика постараются развести по разным классам.

Значит нам главное тихариться, мы из разных садиков))))

olusha
23.04.2010, 23:12
Есть ли информация по программе, по которой учаться дети в началке?
На сайте увидела информацию, что первые классы идут так сейчас: Математика Моро, рус.яз. - Рамзаева, чтение -Бунеевы и окр. мир Плешаков... Совсем микс какой-то и вторые классы тоже частично так.
А вот 3- 4 класс с матматикой Петерсон.
Это правда? Как сориентировали будущих первоклассников 2010? Какие авторы по каким дисциплинам?

ВИКА
23.04.2010, 23:20

А почему не приветствет? :005: Мы с колясок вместе:), а в садики разные ходим, т.е. моя ваще дома сидит.

Год назад изучала программу на сайте - была разная программа в первых классах - одни по Школа России учились, другие по Школа 2100. А теперь что все одинаково? Мы дома по Петерсон занимаемся - дочке нравится, на подготовке тоже вроде по Петерсон они занимались. У нас уже и для 1 класса учебник есть - буду по нему заниматься дома.

А кто что про Моро знает?

olusha
24.04.2010, 01:45
А я вообще была уверена что у них только Петерсон, стоит на сайте что 1 а,б,в и 2 а,б занимаются по Моро...
По - моему чистой 2100 у них никогда не было, рус.яз. всегда по Рамзаевой, а окр. мир по Плешакову, так как например окр. мир по 2100 ужасен.....
Нам тоже нравится именно Петерсон, Моро - слишком легкая прграмма

Ushechka
26.04.2010, 10:54
Интересно, вообще нельзя пожелания оставлять по поводу того, с кем хотим в классе быть?:( Это меня расстраивает...

Глория
26.04.2010, 14:18
Уклонов нет.

Ну это, наверно, не правило. Мы в одном классе из одного садика, но мы об этом не просили, случайно получилось.

просто мамуля
26.04.2010, 14:31
А откуда у Вас такая информация? У нас наоборот, получилось, что дети из одного садика попали в один класс ( мы сейчас во 2-м учимся). И при подаче документов в школу нам разрешали указать, что хотим попасть в один класс с подружкой :support:. При этом учителя выбрать категорически запрещалось..... Хотя, за два года может уже и изменилось многое, не знаю.......

Nuta
26.04.2010, 15:37
Ну это, наверно, не правило. Мы в одном классе из одного садика, но мы об этом не просили, случайно получилось.
ну если пять классов набирают и 6 детей из одного сада - то у кого-то все равно шанс будет в одном классе оказаться ;)

Глория
26.04.2010, 17:46
ну если пять классов набирают и 6 детей из одного сада - то у кого-то все равно шанс будет в одном классе оказаться ;)

У нас 3 класса:)). Мы во 2-м.
Просто, мне кажется, это очень второстепенный момент, при распределении по классам. Мы попали в один, но я знаю и детей которые не попали в один класс, хотя были из одного садика.

Kungura
26.04.2010, 17:55
А откуда у Вас такая информация? У нас наоборот, получилось, что дети из одного садика попали в один класс ( мы сейчас во 2-м учимся). И при подаче документов в школу нам разрешали указать, что хотим попасть в один класс с подружкой :support:. При этом учителя выбрать категорически запрещалось..... Хотя, за два года может уже и изменилось многое, не знаю.......
НВ говорила, когда мы поступали, что садиковские друзья в одном классе не есть гуд. Мы просились в один класс с подружкой, не попали. Мы в 3-м сейчас.

marmaria
27.04.2010, 00:16
ДА я если честно не очень понимаю ажиотажа вокруг желания поасть в 1 класс.
У ребенка расширится круг общения, он знает ряд ребят,которые его друзья. У него появятся новые друзья и родители (имхо) должны его поддерживать в этом, а не горевать - ах, ну как же так, наша подружка/друг в соседнем классе:(((
Это опыт. опыт общения, знакомств и нахождения новых друзей, очень ценный опыт.

VikaC
27.04.2010, 09:53
ДА я если честно не очень понимаю ажиотажа вокруг желания поасть в 1 класс.
У ребенка расширится круг общения, он знает ряд ребят,которые его друзья. У него появятся новые друзья и родители (имхо) должны его поддерживать в этом, а не горевать - ах, ну как же так, наша подружка/друг в соседнем классе:(((
Это опыт. опыт общения, знакомств и нахождения новых друзей, очень ценный опыт.
там сколько детей то в классе? назнакомяться ещё по самое не могу...ну хочется если человеку быть с подругой в одном классе...знаете верность друзьям это тоже хорошо ;)

marmaria
27.04.2010, 19:00
Ну, никто и не мешает верность друзьям сохранять, когда они в параллельных учатся, на переменке встречаться будут:)

ВИКА
28.04.2010, 21:58
Ну, никто и не мешает верность друзьям сохранять, когда они в параллельных учатся, на переменке встречаться будут:)

Маш, дело не в том, что это первостепенно или второстепенно. Честно говоря, зная своего ребенка могу сказать, что знакомится она сейчас легко, но ей хочется быть вместе с друзьями как можно больше времени. По себе могу сказать, что я из параллельного класса мало кого даже в лицо-то знала, не то что дружила:008:

marmaria
30.04.2010, 14:35
У нас в группе нашего дома вконтакте обсуждают школы и сады и вот такая информация от мамы видимо поступивших в этом году:

"Набрали 5 классов, учиться будем в здании гимназии. Перевод планируется на следующий год, когда в 257 сделают ремонт на двух этажах, в столовой, спортзале и гардеробе. В этом году два новых учителя."

не могу сказать,точная ли инфа, или опять же слухи родительские, как мне ответят, так сообщу, но вот как-то так..

marmaria
30.04.2010, 14:39
Вика, я в общем и не говорила про перво-второстепенность.
Я не очень понимаю,из-за чего так переживать.
Учитывая, что вероятность возможно не очень велика, я бы (гипотетически),т.к. меня это вообще не беспокоит, видимо постепенно готовила бы ребенка, что он узнает много новых девочек и мальчиков, и что может случиться, ее/его подружки/друзья не будут сидеть в одном с ними классе, но они будут видеться, и не потеряют своих друзей.
И в этом, в том,что для ребенка там будет много новых знакомств лично я вижу только плюсы.

Все зависит от того, под каким соусом все подавать своему ребенку.

ВИКА
30.04.2010, 23:07
Маш, да она не переживает (так же как и я), что прям вот ПЕРЕЖИВАЕТ. Просто ей хочется (как и мне), чтобы они были вместе. Ну и конечно ждет новых знакомств. У неё сечас такой период - если с кем пообщалась на площадке или еще где - значит сразу ДРУГ. Пытаюсь ей объяснить разницу между понятиями знакомая девочка/мальчик и подруга/друг.

olusha
24.05.2010, 17:30
Что - то в этом топе совсем тихо... Готовимся к сентябрю??:073:

Мне очень интересно, например, как пройдут собрания у первоклашек 2010...

Попросила в их топе поделиться информацией, предлагаю ее потом здесь обсудить.:support:

my78
24.05.2010, 17:43
Здравствуйте!

Добавьте нас, пожалуйста, в список:
my78 (Юля), мальчик Андрей, 7,5 .

Nuta
24.05.2010, 22:58
Что - то в этом топе совсем тихо... Готовимся к сентябрю??:073:

Мне очень интересно, например, как пройдут собрания у первоклашек 2010...

Попросила в их топе поделиться информацией, предлагаю ее потом здесь обсудить.:support:
так у них в среду вроде собрание ....

Здравствуйте!
Добавьте нас, пожалуйста, в список:
my78 (Юля), мальчик Андрей, 7,5 . Да уж наша банда пополняется!!!!!!!

olusha
25.05.2010, 12:22
Да у них собрание 26 мая, в среду, очень интересно как пройдет, что будут обсуждать,поэтому и попросила рассказать.

Тихоня
27.05.2010, 12:51
Девочки, напишите после собрания информацию, которая там будет дана и вообще как оно прошло.
Нам, первоклашкам 261 гимназии 2011 года, - ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО!

Вчера у нас прошло собрание. Никакой информации интересной для будущих первоклассников не было))) Директор сказала вступительное слово, показали форму. Потом зачитали кто в каком классе по спискам. Как и говорили вышло пять классов, два учителя новых. Потом уже собрание продолжилось у каждого в своем классе со своим учителем, где уже решали насущные вопросы)))

Мишкина мама
27.05.2010, 14:38
Скажите, пожалуйста, а занятия будут еще в старом здании или в новом уже?
И про платность-бесплатность ничего не было на собрании? : )

Тихоня
27.05.2010, 15:08
Скажите, пожалуйста, а занятия будут еще в старом здании или в новом уже?
И про платность-бесплатность ничего не было на собрании? : )

Этот год в старом, дальше ничего не известно(((
Про платность/бесплатность ничего не говорили.

Мишкина мама
27.05.2010, 16:03
Понятно, спасибо! : )

Sidor
28.05.2010, 02:40
Этот год в старом, дальше ничего не известно(((
Про платность/бесплатность ничего не говорили.

А нам уже сказали, что11-12 учебный год началка переезжает :( , но пока не известно всё ли здание будет занимать или определённые этажи!

Тихоня
28.05.2010, 10:03
А нам уже сказали, что11-12 учебный год началка переезжает :( , но пока не известно всё ли здание будет занимать или определённые этажи!

Вот так по-разному все передают инфу(((

Таня и Диня
09.06.2010, 13:47
Здравствуйте!
И нас запишите пожалуйста!
Диана, девочка 6,2

AngelNad
10.06.2010, 13:58
Девочки, про запись на подготовительные курсы пока ничего не слышно? А то смотрю, в некоторых школах запись еще в мае была:001: как бы не пропустить:005:

Sidor
10.06.2010, 14:18
Девочки, про запись на подготовительные курсы пока ничего не слышно? А то смотрю, в некоторых школах запись еще в мае была:001: как бы не пропустить:005:

В прошлом году запись на куры в 261 была на собрании в сентябре, курсы с октября.

Krasnozora
17.07.2010, 00:43
Можно к вам ?;)
Я - Ольга, дочка - Екатерина, на 1 сентября будет 7лет и 4месяца.
(вконтакте тоже заявку повесила)

Мишкина мама
25.07.2010, 02:10
Читаем тему, но в список не записались до сих пор :)
Запишите нас, пожалуйста: Миша, 6 и 11 к 1-му сентября.

Kengurushka
26.07.2010, 14:30
Кстати, а на курсы возьмут всех желающих ???

Kungura
27.07.2010, 17:27
Кстати, а на курсы возьмут всех желающих ???

Однозначно!

Natka
15.08.2010, 16:11
И нас запишите, Кирилл на 1 сентября 2011 будет 7,6.

Пока до конца не определились со школой, выбираем между 261 и 377.

На курсы пойдем точно, нужно скорей определяться...

Nuta
16.08.2010, 01:03
23. my78 (Юля), мальчик Андрей, 7,5 .
24. Таня и Дина (Таня) , девочка Диана 6,2
25. Krasnozora (Ольга), девочка Екатерина, 7.4
26. Мишкина мама (???), мальчик Миша, 6 и 11
27. Natka (???), мальчик Кирилл, 7,6

olusha
16.08.2010, 17:30
Всем привет, ну вот и мы вернулись из отпуска и опять с вами:)

Последние новости из 257 школы - ключи должны передать до 31 августа, своими силами сделали косметику первых двух этажей, пока там полный разброд, грязь, вынесли все что могли уходя:))))
3 и 4 ый этажи должна отремонтировать уже 261 гимназия в течение года, вся 257 будет доучиваться на 1- 2 этажах этот год.

Курсы будут точно в старом здании 261 гимназии..
Вот как то так. Запись предположительно также как и в прошлом году на собрании.

Krasnozora
16.08.2010, 17:52
Всем привет, ну вот и мы вернулись из отпуска и опять с вами:)

Последние новости из 257 школы - ключи должны передать до 31 августа, своими силами сделали косметику первых двух этажей, пока там полный разброд, грязь, вынесли все что могли уходя:))))
3 и 4 ый этажи должна отремонтировать уже 261 гимназия в течение года, вся 257 будет доучиваться на 1- 2 этажах этот год.

Курсы будут точно в старом здании 261 гимназии..
Вот как то так. Запись предположительно также как и в прошлом году на собрании.
О, спасибо! Что-то уже начинает проясняться!!!
А ориентировочно - собрание когда?

marmaria
16.08.2010, 19:41
Можно к вам ?;)
Я - Ольга, дочка - Екатерина, на 1 сентября будет 7лет и 4месяца.
(вконтакте тоже заявку повесила)

Все заявки (их было 3) сегодня подвтердила, проверьте, плиз.
В список добавлю,если пока нет.

Лето-такое мертвое время, я только к жизни возвращаюсь:)))(с неохотой правда)

marmaria
16.08.2010, 19:45
23. my78 (Юля), мальчик Андрей, 7,5 .
24. Таня и Дина (Таня) , девочка Диана 6,2
25. Krasnozora (Ольга), девочка Екатерина, 7.4
26. Мишкина мама (???), мальчик Миша, 6 и 11
27. Natka (???), мальчик Кирилл, 7,6

Я все поправила, простите меня, я еще в летнем ауте))))))

Nuta
16.08.2010, 20:40
Я все поправила, простите меня, я еще в летнем ауте))))))
да я пыталась их собрать, чтобы не растерялись - предполагала, что вам тяжело будет :flower: с возвращением

marmaria
17.08.2010, 20:06
Молодец, спасибо большое, я бы и потеряла, ага:))
Да, уж, приближается осень и страшно подумать - абонемент в бассейн, подготовительные в школу, абонемент в Эрмитаж и ды ры...Похоже только и придется в очередях со списками стоять...

Nuta
17.08.2010, 20:29
Молодец, спасибо большое, я бы и потеряла, ага:))
Да, уж, приближается осень и страшно подумать - абонемент в бассейн, подготовительные в школу, абонемент в Эрмитаж и ды ры...Похоже только и придется в очередях со списками стоять...

ну главное, чтобы в для записи в школу не пришлось бы куковать под дверьми - а так это обычная сентябрьская суета :)

теерь нам надо собрание не пропустить

Горпуша
18.08.2010, 12:00
девочки, принимайте нас тоже. целый год думали, наверное, пойдем-таки в 261 на курсы записываться... (если мы еще не опоздали:)) )
дочке на сентября 2011 будет 7и1.

olusha
18.08.2010, 15:26
По конкретной дате собрания еще конечно не ясно но скорее всего в конце сентября будет, главное чтобы не изменили традицее - записывать на курсы там.

tigrapoly
19.08.2010, 12:02
Здравствуйте! И мы к вам в списки хотим!
Nuta (она же Анечка) мы соседи у вашей бабушки - мама Полина, дочка Маша на 1 сентября будет 7,4

Nuta
19.08.2010, 12:18
Здравствуйте! И мы к вам в списки хотим!
Nuta (она же Анечка) мы соседи у вашей бабушки - мама Полина, дочка Маша на 1 сентября будет 7,4

уау!!!!!!!!!!!! да уж в 2011 году в 261 придет БАНДА!

Полина :support: (в контакте дублируйся - пущу в группу:fifa:)

Горпуша
19.08.2010, 12:58
Я в контакт тоже постучалась, меня зовут Юля, дочка Саша.
зы - если соберется группа в Эрмитаж, то мы присоединяемся в субботу утро на сказочный Эрмитаж:)

Марапуха
19.08.2010, 20:04
Ох, интересно, а в конце сентября - это когда. Мы только 25-го из отпуска вернемся... Интересно, можно как-нить с кем-нибудь договориться записать нас, ежели что :))

Nuta
19.08.2010, 20:47
Ох, интересно, а в конце сентября - это когда. Мы только 25-го из отпуска вернемся... Интересно, можно как-нить с кем-нибудь договориться записать нас, ежели что :))
Марина! скидывай фио, день рождения - не знаю, что еще надо для записи на курсы - если что запишу (в личку скидываю свой телефон) Алёнки будут ходить на курсы;)

ВИКА
19.08.2010, 20:52
Девочки, я что-то забыла, а в Эрмитаж когда будем записываться, в смысле ночевать у дверей)))))))

Горпуша
20.08.2010, 00:37
Я сегодня звонила в школу. сказали. что точной даты собрания еще нет. будет во второй половине сентября..

малютка
21.08.2010, 18:48
И я решила в 261 идти. И на курсы пойдем.
Дочка Верочка 6,8лет

малютка
21.08.2010, 19:13
И в контакте я заявку оставила.

marmaria
23.08.2010, 01:45
Девочки, я что-то забыла, а в Эрмитаж когда будем записываться, в смысле ночевать у дверей)))))))

Вика, в конце сентября продажа, на сайте вывесят дату продажи. Начало курсов с начала октября.

olusha
27.08.2010, 15:25
Новости такие: после того как 261 гимназия получит паспорт школы, она сможет официально заняться ремонтом, обещено сразу поставить стеклопакеты везде, и заняться ремонтом 2-ух этажей. также весь грант планируется потратить на техническое оснащение нового здания, но вот кто именно (то есть какие классы и в каком количестве) переедут туда в 2011 году , еще не ясно, было сказано "Будем думать".

Kungura
30.08.2010, 13:36
Собрание курсов 23 сентября в 17-00.

Nuta
30.08.2010, 13:39
уау!!! Спасибо за информацию!!!!!!!

Krasnozora
30.08.2010, 19:54
О, спасиб!!!:flower:

Марапуха
30.08.2010, 21:41

Иэх, ну почему нельзя было 27-го сделать :041: ?

Nuta
30.08.2010, 22:38
Иэх, ну почему нельзя было 27-го сделать :041: ?

Марина! мое предложение в силе! так что отдыхате спокойно (главное не на вторник записывать)