Просмотр полной версии : ===КОЛПИНО===ЛЕТО 2010===
Всем привет :)
фигассе)))) они вроде как в течение первого месяца тока ходят?.. она вам хоть позвонила заранее?)))
Неа, не звонила((
Мы 2 недели назад ее встретили на улице, а сегодня еще не успели уйти:))
Говорят, что до года ходить будет:010: С Алиной, что-то такого не припомню
Всем привет :)
да уж... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
фигассе)))) они вроде как в течение первого месяца тока ходят?.. она вам хоть позвонила заранее?)))
привет!!!
позвонить заранее??? :)) они говорят в какой день придут, сиди жди :))
да, спасибо :) вчера с подругой сходили в ресторан с живой музыкой (оч. люблю) отметили приезд ну и...
планы ОООГРОМНЫЕ... поживем увидим ;)
Карюсику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Викуль! все будет ХОРОШО!!! мы все-все очень-очень крепко зажимаем за вас кулачки!!! ЛВ-сила!
Настя! поздравляю с тем, что наконец все закончилось!!!
работка:
H&M набирает персонал. Требуются продавцы-кассиры на частичную занятость ( от 16 до 40 часов в неделю).
если кого заинетересовало - в личку пишите. дам тел., где можно узнать подробности.
chertoffka
04.06.2010, 13:55
Неа, не звонила((
Мы 2 недели назад ее встретили на улице, а сегодня еще не успели уйти:))
Говорят, что до года ходить будет:010: С Алиной, что-то такого не припомню
привет!!!
позвонить заранее??? :)) они говорят в какой день придут, сиди жди :))
мдя? ну может и правда до года тогда. Но я тоже такое первый раз слышу http://s17.rimg.info/dbff73f50797ff80a9775cd785c785a7.gif
Я то в карточке писала "отказ от посещений", т.к. мы фактически живём не там где Даша прописана. А так - ходим в ПК раз в месяц, да +прививки, да +за рекламным питанием "Тема" один раз ходила.
А когда номерки к врачам дали сами, я тоже была оч довольна http://s19.rimg.info/15bfc7fd80f2690b883dda3177c9c70c.gif
Доброе утро!
Мы сегодня тоже удачненько в поликлинику сходили, м\с дала номерки к специалистам, только к ортопеду номерка не было. Надеюсь на следующей недели всех спецов пройдём и карта для сада будет готова.
Каришке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
К нам м\с до семи месяцев регулярно ходила, потом звонила.
Девочки, что делать с зубом??? Сейчас уже на стенку лезть начну:010::074::001: Он даже еще не виден, а все болит))
Таблетку выпила - не помогает:(
Chatskaya
04.06.2010, 15:02
Всем привет!!!!:support::support::support:
Сегодня приходила м/с выдала кучу б/п талончиков к врачам. Зашибись! впервые за 5 лет!!! Всю следующую неделю хожу по врачам!:065:
вот это сервис:010:
Есть такое слово НАДО :)):036:
Ольчик, а почему нервов?
у нас новая фишка - машинкомания:001:. Берет у детей и не отдает:001:. Я с ним даже боюсь теперь на площадку выходить:065:
А нам уздечку надо подрезать.:005:
:001:
я даже не знаю, где это, слава богу:))
Девочки, что делать с зубом??? Сейчас уже на стенку лезть начну:010::074::001: Он даже еще не виден, а все болит))
может десну помазать, Калгелем каким-нибудь, как мелким:016:
вот это сервис:010:
может десну помазать, Калгелем каким-нибудь, как мелким:016:
Точно!!! Пойду гулять с детями, куплю!!!
Может на один семестр хватит:065:.
Двойняшкам дают, детенков то два:))
в оксфорде ;)
в том то и дело что когда єто ввели, то родители двойняшек возмущались как так. при том что власти говорили так роды то одни. Дается за роды :073:
Если они этот закон доработали и действительно теперь дают по кол-ву деток то это ГУД!
А Заишна то приехала, интересно? или в Турции осталась?:)):))
может она на 12-14 дней взяла :017:
... Они свою однушку до трешки расширили!;) мат капитал туда вложили. расширение это дело конечно хорошее, но:010: ремонт больше встанет
сходи пусть помогут ему вылезти. а вообще многие из сразу удаляют.
поздравляю с тем, что наконец все закончилось!!! ну все не все :008: все же мне он не чужой. родной столько лет вместе :073: если будет не против то будем общаться.
я имела ввиду бумажную волокиту, суды...
а ваши отношения - это уж точно ВАШИ отношения!!!)))
Chatskaya
04.06.2010, 16:10
в оксфорде ;)
в том то и дело что когда єто ввели, то родители двойняшек возмущались как так. при том что власти говорили так роды то одни. Дается за роды :073:
Если они этот закон доработали и действительно теперь дают по кол-ву деток то это ГУД!
Дают-дают двойне один раз
"В соответствии со статьей 5 Федерального закона от 29.12.2006 г. 256-ФЗ "О дополнительных мерах государственной поддержки семей, имеющих детей" право на дополнительные меры государственной поддержки возникает при рождении (усыновлении) ребенка (детей), имеющего гражданство Российской Федерации, у следующих граждан Российской Федерации независимо от места их жительства:
1) женщин, родивших (усыновивших) второго ребенка начиная с 1 января 2007 года;
2) женщин, родивших (усыновивших) третьего ребенка или последующих детей начиная с 1 января 2007 года, если ранее они не воспользовались правом на дополнительные меры государственной поддержки;
3) мужчин, являющихся единственными усыновителями второго, третьего ребенка или последующих детей, ранее не воспользовавшихся правом на дополнительные меры государственной поддержки, если решение суда об усыновлении вступило в законную силу начиная с 1 января 2007 года.
Следовательно, чтобы получить право на так называемый "материнский (семейный) капитал" вступать в законный брак женщине не обязательно, матери-одиночки обладают равными правами наряду с женщинами, состоящими в законном браке, при получении "материнского (семейного) капитала".
Согласно указанному Федеральному закону в случае рождения нескольких детей (двойни, тройни и.т.д.) "материнский (семейный) капитал" выплачивается только один раз, т.е. при рождении двойни сумма сертификата будет составлять 250 000 тысяч рублей, так же, как если бы у вас родился один, а не несколько детей.
Сходили с мужем в кино на "Принц Персии" - суперистический фильм!
Время пролетело одномоментно :)
Очень рекомендую!
Chatskaya
04.06.2010, 16:40
Очень рекомендую!
Очень хочу посмотреть... мы ждем пиратов:))
Chatskaya
04.06.2010, 16:42
Сейчас с мальчиком разбиралась:015:."Играют" - кидаются палками, кирпичами и бьют девок. Супер игры:009:." Здравствуйте, каникулы" называется:065:. Моя прибежала в слезах-соплях. Ухажеры, блин:))
ღКღВикуляღ
04.06.2010, 17:05
Викуль, а платно на Моховую?
Там вроде делают сразу.
А чего с глазиком?
Надя, на Моховую решили не отправлять, нам врач написала три больницы куда можно обратиться с направлением.
Позвонила в 2 - там запись на сентябрь.
В третьей посоветовали прехать на прием к их врачу - записалась на среду, может потом направят.
У нас халязиум верхнего века, стало поменьше но совсем полностью не прошло.
Девочки, спасибо за кулачки :flower::flower::flower: Я вас люблю :flower:
Chatskaya
04.06.2010, 17:33
Таня-Сказка, такой пузик классный!!!!!:love::flower:
И щечки наела:))
chertoffka
04.06.2010, 17:34
Я с первым зубом мудрости 2 недели с ума сходила. В ПК приезжала аж к 7утра, а открываются в 8. Дома уже невыносимо было ждать открытия. Два раза десну подрезали, после снимка. Но не помогало, он нехорошо лез и сидел глубоко. В итоге удаляли чуть ли не клещами :073:
А со вторым, что недавно полез, три дня походила, ждала выходные мужа, чтобы отлучиться. Полоскала шалфеем(десну развороченную успокоить), фурацилином (обеззараживать) и утихло пока.
Не хочется анастезией и лекарствами ГВ сбивать, даже временно.
Очень рекомендую!
мы хотим тож сходить http://s18.rimg.info/fd10dfe0c5d2b1b09e5d40214b50277a.gif
ღКღВикуляღ
04.06.2010, 17:39
я тоже уже заценила :love:
Дают-дают двойне один раз
погоди..., если двойня будет (первые роды) то дают? :016:
Очень рекомендую!
:support:хорошо что написала, а я думаю куда бы и на что прогуляться в кино :073:
говорят это продолжение фильма? а если я первый не смотрела, стоит идти :008: или он как независимый от первого...:017:
Chatskaya
04.06.2010, 18:18
погоди..., если двойня будет (первые роды) то дают? :016:
какая разница , какие роды. Главное фактическое количество детей:)) (на второго и последующего ребенка). В двойне же кто-то первый, кто-то второй в любом случае:)).
И даже если у тебя уже один есть,а второго усыновила, на этого второго, усыновленного, дадут МК. Роды тут не при чем:016:
*SKAZKA*
04.06.2010, 18:21
спасибо. :100: а щёчки...:006: еще бы их потом скинуть.
Девушки, вы не знаете,что за забор возвели у Окея???
я вчера поздно ложилась. ничего не было. утром встала, а там забор:))
:support:хорошо что написала, а я думаю куда бы и на что прогуляться в кино :073:
говорят это продолжение фильма? а если я первый не смотрела, стоит идти :008: или он как независимый от первого...:017:
не слышала такого!
И н смотрела ничего до этого.
Ты не путаешь?
В любом случае, фильм самостоятельный на 100%, сюжетная линия прослеживается отлично от начала до конца.
может второй фильм - это Секс в БГ:)
а принц персии произошел от компьтерной игрушки
chertoffka
04.06.2010, 18:38
Вижу у своей матрёшки там, где должны быть нижние резцы две белых точечки...неужели это они :love:
уже не сбоку, а прям на верхней "платформе")) хотя, чего я их так жду...без них кормить наверно удобней)))
и рюкзачок вроде ей понравился
http://s41.radikal.ru/i091/1006/1d/e5399e7e723b.jpg (http://www.radikal.ru)
не знаю насчет точечек...
мне кажется у нас точечки до зубов долго были...
матрешка на маму совсем не похожа:)
chertoffka
04.06.2010, 18:45
но матрешка на маму совсем не похожа:)
и не говори:)) папа наверно выносил))
Libelula
04.06.2010, 20:35
Всем привет.
у нас все не очень :(
Вчера были у врача, все таки надо вырезать хирургически (то что у нас с глазиком) боюсь, страшно.
сейчас буду обзванивать больницы где это делают.:010: @@@@@@@@@@@@@@@@@@
а я вобще не спала. Катюха зажигала:090::090::090:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А нам уздечку надо подрезать.:005: точно надо подрезать? нам тоже говорили что дашке подрезать надо... мы всё собирались, собирались а потом уже и не надо стало:008: есть не мешает?
Вижу у своей матрёшки там, где должны быть нижние резцы две белых точечки...неужели это они :love:
уже не сбоку, а прям на верхней "платформе")) хотя, чего я их так жду...без них кормить наверно удобней)))
и рюкзачок вроде ей понравился
Щекастенькая:010::0070:
Chatskaya
04.06.2010, 21:29
Девушки, вы не знаете,что за забор возвели у Окея???
я вчера поздно ложилась. ничего не было. утром встала, а там забор:))
я в Окее давно не была :)). Муж говорит, да, желтый такой забор
мне кажется у нас точечки до зубов долго были...
матрешка на маму совсем не похожа:)
ага, вообще не похожа:))
Chatskaya
04.06.2010, 21:30
Муж еле доехал, пробки. Говорит, народ весь валит на шашлыки. А в Окее народууууу и все со стандартным набором в корзинках :046:- шашлыки, уголь и пиво
*SKAZKA*
04.06.2010, 21:58
Муж еле доехал, пробки. Говорит, народ весь валит на шашлыки. А в Окее народууууу и все со стандартным набором в корзинках :046:- шашлыки, уголь и пиво
а на выходные что-то совсем не радостный прогноз погоды.
шашлыки надо сегодня жарить. :019:
natakulik
04.06.2010, 22:22
Я вас тоже заметила:)):)):)) (фото под названием :"найди себя":046::046::046:):
кстати, красивый у вас змей:)) Запустить удалось?
http://s41.radikal.ru/i092/1006/b1/e6c36f313783.jpg
chertoffka
04.06.2010, 22:22
а у нас в 23 часа с чем-то из Хабаровска знакомые/родственники прилетают..муж решил выехать пораньше из-за пробок...интересно, во сколько вернёца http://s19.rimg.info/5c4ad386d6a34ca42ef7e00a53e797b9.gif особенно если ещё рейсы задержат (2 пересадки/заправки же ж)
а на выходные что-то совсем не радостный прогноз погоды.
шашлыки надо сегодня жарить. :019:
у нас тут на "выгоне" перед домом всё время жарят, а если плохая погода, то жарят и дома едят))
*SKAZKA*
04.06.2010, 22:26
Я вас тоже заметила:)):)):)) (фото под названием :"найди себя":046::046::046:):
кстати, красивый у вас змей:)) Запустить удалось?
чего не вышли? ;) удалось. сначала правда ветра не было.
а потом ветер налетел откуда то. Маша уходить не хотела.
Мы с Соней сегодня папку нашего проводили, уже скучаем!
Полетел в Новосибирск маму навестить на недельку.
Обратно ехали, пробка была.... с Софийской уже стояли, на кольце стояли и далее до Колпино...
А что говорить про Московское шоссе - туда даже не сувались..
natakulik
04.06.2010, 23:31
чего не вышли? ;) удалось. сначала правда ветра не было.
а потом ветер налетел откуда то. Маша уходить не хотела.
А мы спали:004:
Обратно ехали, пробка была.... с Софийской уже стояли, на кольце стояли и далее до Колпино...
А что говорить про Московское шоссе - туда даже не сувались..
да это первый раз такое...
мне сказали, что Московское ш. от М.Славянки до ГАИ ремонтируют :010:
побыстрее бы сделали...
Тааааккк, Хде Танин пузик?????? ;)
Оля, уздечка та, которая под языком :)
будешь скидывать, свистни, а?:091::))
точно надо подрезать? нам тоже говорили что дашке подрезать надо... мы всё собирались, собирались а потом уже и не надо стало:008: есть не мешает?
Наташа, я этих уздечек пересмотрела кучу :))
Увы, надо. Она на кончике языка прикреплена, язык раздваивается. Другим концом к десне вообще:001: Короче, получи мама-логопед, ибо нефиг в декрете расслабляться. Тут даже спец упражнениями не вытянешь никак:(
Ой, меня моя Саша когда-нибудь до кондратия доведет.
Пришли с прогулки. Я Катюню положила на диван и побежала ванночку готовить.
Вдрг открывается дверь в ванную, входит сияющая Саша и говорит, что она Катю раздела! :010: Я чуть не померла, когда представила КАК она могла это сделать:001::015::015::015:....
Я думала, что на сегодня соски от куклы хватит..ан нет...
Катя, ;) :))
chertoffka
05.06.2010, 00:16
А у моей небольшая папилломка около ушка ((( хирург сказал, удалить в ДГБ №22. Но можно позже, в годик например. Когда Даша подрастёт, а то чего такую кроху по больницам таскать...ТТТ.
Я теперь, став мамой, столько нового узнаю)) раньше для меня это были одни названия из книжек...
:091::091::091:
больше не буду рассказывать страшных историй:))
nadya_tr
05.06.2010, 00:25
Увы, надо. Она на кончике языка прикреплена, язык раздваивается. Другим концом к десне вообще:001: Короче, получи мама-логопед, ибо нефиг в декрете расслабляться. Тут даже спец упражнениями не вытянешь никак:(
Эх, Ленчик надо было тебе Аленкин язык сразу показать:(
Ходили к ортодонту она сказала если не растянется сама в 3,5 года делать операцию:010:
При чем я врачу хирургу и всем остальным показывала все говорили что все пУчком.Надо было настивать:015:
:091::091::091:
больше не буду рассказывать страшных историй:))
и ведь не было рядом этой козы шилопопой :))
какие ваши годы, еще покажешь ;)
Девыыыыыыыыы
моего ребенка увезли на 1,5 месяца.... (((((((((
рыдаем с мужем...пива напились...такой длительной разлуки еще не было :(
Юля, не плакай!
Даша-то как? Моя б так долго не вынесла.
Юльчик не переживай, все будет хорошо!
Ну Саша, помошница :)) а ты ей говоришь, чтоб она к Катюшке не подходила?
Chatskaya
05.06.2010, 11:53
Оля, уздечка та, которая под языком :)
да не, это я знаю. Я в смысле, что моим ее даже не помню смотрели ли, кто это смотрит то?:009:
Вдрг открывается дверь в ванную, входит сияющая Саша и говорит, что она Катю раздела! :010: Я чуть не померла, когда представила КАК она могла это сделать:001::015::015::015:....
:010::)):)):)):)):))
Я ж говорю, большая разница - это хорошо,помощники:))
Девыыыыыыыыы
моего ребенка увезли на 1,5 месяца.... (((((((((
рыдаем с мужем...пива напились...такой длительной разлуки еще не было :(
:(:( ну к бабушке же:)), ребенок на юге,на солнышке будет.
Не расстраивайся:flower:.
Приветики!
Муж маму с братом с утра пораньше на кладбище повез. А я уже у папы не была, как Ника родилась:010::(:(. С детьми туда (как бабушка предложила) не хочу ехать.
Вроде погодка сегодня ничего? только ветер опять
мы сегодня на дачу поедем!
ветер даже кстати - отгонять комаров будет :)) не люблю наше лето из-за комаров..
Всем доброе утро!!!:support::support::support:
Настя, да уже устала объяснять, что нельзя так делать!!! Толку 0!
А я с мужем поругалась сегодня утром.
Он пообещал Саше, что поедут в Выборг на 2 дня, т.е. с ночевкой. А меня спросить забыл.:015: ну я спросонья и сказанула, что б даже не мечтал об этом. Я вообще боюсь его туда с Сашей одного отпускать..про то, чтобы с ночевкой и речи быть не может.:068::068::068:
и не говори:)) папа наверно выносил))
Всем привет!!!
Мы вот тоже вчера с мужем на эту тему говорили: я говорю, что дети 9 месяцев у меня в пузе жили, а похожи на папу и даже группа крови как у него))):))
Зуб сегодня решил мне передышку устроить:support:
Сегодня опять отправляю Алину на дачу на целый месяц:support::support::support:
Chatskaya
05.06.2010, 11:57
Мы тоже может поедем на дачу, к друзьям:)), давно приглашают.
Всем доброе утро!!!!!!!!:support:
Так замоталась, а вы уже переехали:))
Chatskaya
05.06.2010, 11:59
Мы вот тоже вчера с мужем на эту тему говорили: я говорю, что дети 9 месяцев у меня в пузе жили, а похожи на папу и даже группа крови как у него))):))
везет:)). А у меня все трое, непонятно на кого похожи, точнее на всех родственников, но не на нас. А у Юли вообще 4 группа крови:010:, когда у меня 3, а у папы 2. Во был шок, мы ж не знали тогда еще , что такое бывает:)):)). А у мелких, не знаю, какая, не сдавали.
Всем доброе утро!!!:support::support::support:
Настя, да уже устала объяснять, что нельзя так делать!!! Толку 0!
Я уже 5 месяцев это объясняю:(
Миша содрал себе ноготь на ноге, пришлось идти к хиркргу, заодно и показали свое хозяйство, а врач у нас и 22 больницы, мужик огромный, говорит все нормально, зря папа переживает.
Муж мне всю плешь проел, говорит надо к хирургу мальчиков каждый год водить, а то внуков не дождемся:065::065::065: я ему третьего предложила, отказался:065::))
На улице ветер, прямо сдувает, а нам в Пушкин на ДР ехать:010:
Chatskaya
05.06.2010, 12:08
Миша содрал себе ноготь на ноге, пришлось идти к хиркргу, заодно и показали свое хозяйство, а врач у нас и 22 больницы, мужик огромный, говорит все нормально, зря папа переживает.
Муж мне всю плешь проел, говорит надо к хирургу мальчиков каждый год водить, а то внуков не дождемся:065::065::065: я ему третьего предложила, отказался:065::))
:001::001:
А у нас хозяйство:)) первый раз за 2,5 года посмотрели:)). Все ОК сказали:091:, а то у мальчиков какие-то паховые грыжи бывают, оказываются:010::010:. Это у меня после девок открытия:)):)).
Пришли к хирургу "На что жалуетесь?". Я: "А что вы смотрите?":008::)). Ну честно, не знала:)). Мы как-то все к хирургам-ортопедам ходили, 2 в одном. И уже не поню, чего они там еще смотрели.
:001::001:
А у нас хозяйство:)) первый раз за 2,5 года посмотрели:)). Все ОК сказали:091:, а то у мальчиков какие-то паховые грыжи бывают, оказываются:010::010:. Это у меня после девок открытия:)):)).
Пришли к хирургу "На что жалуетесь?". Я: "А что вы смотрите?":008::)). Ну честно, не знала:)). Мы как-то все к хирургам-ортопедам ходили, 2 в одном. И уже не поню, чего они там еще смотрели.
вот муж начитался, про грыжи, фимозы и гоняет меня, правда врач говорит перед школой придете теперь, больше не надо.
Миша содрал себе ноготь на ноге, пришлось идти к хирургу, заодно и показали свое хозяйство, а врач у нас и 22 больницы, мужик огромный, говорит все нормально, зря папа переживает.
Слепнев? :)
Каришке огромных волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем доброго прохладного утра :065:
chertoffka
05.06.2010, 12:44
Всем привет! http://s19.rimg.info/ff53c9046c262588144b5ee6f30d2a61.gif
Всем привет!!!
у Даши тоже мужнина гр.крови)) хорошо хоть резус конфликта не было :005:
везет:)). А у меня все трое, непонятно на кого похожи, точнее на всех родственников, но не на нас. А у Юли вообще 4 группа крови:010:, когда у меня 3, а у папы 2. Во был шок, мы ж не знали тогда еще , что такое бывает:)):)). А у мелких, не знаю, какая, не сдавали.
ага ага, я ,помню, мужу доказывала на табличках из школьной биологии, - как получается, если гр.крови ребёнка не такая, как у предков))
Каришке огромных волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем доброго прохладного утра :065:
да уж..сёння буду умнее, оденусь теплее от ветра :065:
*SKAZKA*
05.06.2010, 13:14
в Контакте. :017:
будешь скидывать, свистни, а?:091::))
обязательно свистну. :))
Всем привет!!!!!:flower::flower::flower:
Юльчик, не переживай!:ded: Всё у них будет отлично!!!;) Наши уже 2 недели на море отдыхают.:)
Нам,конечно, хорошо:073:,но тихо и скучно.:005:
Привет!!!!!!!!
есть у кого эпилятор? я тут в отпуске попробовала (самый простой из первых еще) мне понравилось, думаю какой покупать :073:
ага ага, я ,помню, мужу доказывала на табличках из школьной биологии, - как получается, если гр.крови ребёнка не такая, как у предков))
:016: вот уж точно...
у меня у кузины такое произошло... только в РД она у знала о своей гр.кр. и она оказалась отрицательной, при том что у мамы и папы положительная :073:
Очень были сложные у неё роды :065: 2 месяца t 40*С
А я с мужем поругалась сегодня утром.
недоверяешь??? может он наоборт хотел тебе помочь:073: одну дочку взять на себя :fifa:
:046:
Я уже 5 месяцев это объясняю:(
друх!:099::099::099:
:001:@@@@@@@@@@@, чтобы все быстренько зажило.
Вот я и говорю, что девочки проще:004::))
в Контакте. :017:
обязательно свистну. :))
не нашла:009:
у меня у кузины такое произошло... только в РД она у знала о своей гр.кр. и она оказалась отрицательной, при том что у мамы и папы положительная :073:
недоверяешь??? может он наоборт хотел тебе помочь:073: одну дочку взять на себя :fifa:
я тоже отрицательная при "+" родителях ;)
Настя, не ему. Он много куда с Сашей сгонял уже. А вот его родители.... да и дорога...4 часа в одну сторону, а Сашу укачивает везде, кроме поезда. Короче, будем сегодня беседы беседовать, если приедет. (у друга годовщина свадьбы сегодня:014:)
chertoffka
05.06.2010, 16:46
Привет!!!!!!!!
есть у кого эпилятор? я тут в отпуске попробовала (самый простой из первых еще) мне понравилось, думаю какой покупать :073:
:
привет, у меня самый простой) покупали лет 5 назад, Браун. И до сих пор жив, поэтому новый покупать никак не соберусь. Если юзать какой-нить с "охлаждающим" эффектом, наверно меньше неприятных ощещений, но я к своему уже так привыкла, что всё равно что ходить зубы почистить :)):))
chertoffka
05.06.2010, 16:52
У ребенка был положительный резус, из-за этого были проблемы при родах? Когда у мамы "+", а у ребзя "-", конфликта не бывает...только если наоборот.
я сама тошнотик всегда ем Авиаморе перед самолетом, караблем ... на всякий пожарный...
за счет чего он охлаждает?
У ребенка был положительный резус, из-за этого были проблемы при родах? Когда у мамы "+", а у ребзя "-", конфликта не бывает...только если наоборот.
да разные резусы... у неё + а у реб -
2 месяца врачи не могли помочь, не знали что с ней и почему.
*SKAZKA*
05.06.2010, 17:02
не нашла:009:)
:013: Смотри здесь (http://vkontakte.ru/photo2142100_166915316) и здесь (http://vkontakte.ru/photo2142100_166915316#photo/2142100_166915319)
chertoffka
05.06.2010, 17:05
за счет чего он охлаждает?
про эпилятор?))
честно говоря не интересовалась ещё, может кто из девочек расскажет. В инете вижу только название, без подробностей:005:
Chatskaya
05.06.2010, 17:06
Сгоняли в "Дети", в Рыбацкое.Душу отвела, бабки потратила:080:, точнее все детские карточки. Муж ржал, что мне немного для счастья надо:)):)).
Купила Юльке класснючую хлопковую блузку в школу, и всего за 370руб.:010:, рядом висели по 600. Не знаю, с чего такой аттракцион невиданной щедрости:)). Пляжки малому купила. И на пляж трусы с Крошем:)). Ессно, Илюша раскрутил папку на очередные машинки:010::)).
А вообще м-н"Дети" мне очень нравится, там выбор намного интересней и цены лучше:019:.
:073:А я вчера трансфер до гостиницы заказала. Скорей бы чУмадан собирать и на море:080::091:
:013: Смотри здесь (http://vkontakte.ru/photo2142100_166915316) и здесь (http://vkontakte.ru/photo2142100_166915316#photo/2142100_166915319)
какой пузик!!!:love:
Тань, кстати Медницкая стала зав ЖК. Я на справке обнаружила это.
Оль, не трави душу. Тоже в Дети надо, но никак. :))
chertoffka
05.06.2010, 17:10
Сгоняли в "Дети", в Рыбацкое.Душу отвела, бабки потратила:080:, точнее все детские карточки. Муж ржал, что мне немного для счастья надо:)):)).
Купила Юльке класснючую хлопковую блузку в школу, и всего за 370руб.:010:, рядом висели по 600. Не знаю, с чего такой аттракцион невиданной щедрости:)). Пляжки малому купила. И на пляж трусы с Крошем:)). Ессно, Илюша раскрутил папку на очередные машинки:010::)).
А вообще м-н"Дети" мне очень нравится, там выбор намного интересней и цены лучше:019:.
:073:А я вчера трансфер до гостиницы заказала. Скорей бы чУмадан собирать и на море:080::091:
с покупками! лучший допинг - это шоппинг http://s19.rimg.info/f0d3caed7abdeceff400489a7df43f06.gif
Chatskaya
05.06.2010, 17:15
с покупками! лучший допинг - это шоппинг http://s19.rimg.info/f0d3caed7abdeceff400489a7df43f06.gif
ой, не говори, для меня так 100%. Мне пофигу, хоть трусов с носками купить:)). Но еще ж пощупать, поперебирать, посмотреть. Мои мужики в отделе игрушек сидели, а я по шмоткам лазила:fifa:.
Усе, моя красота уехала на дачу:080::080::080: Кто бы еще мелкого на пару деньков забрал))))
Сегодня буду отдыхать, а вот на завтра генеральная уборка намечена:010: Уже представляю, что найду под кроватями, диваном и креслами:001:
Привет!!!!!!!!
А что же ей в ЖК не определяли группу крови?
Chatskaya
05.06.2010, 17:41
Усе, моя красота уехала на дачу:080::080::080: Кто бы еще мелкого на пару деньков забрал))))
Сегодня буду отдыхать, а вот на завтра генеральная уборка намечена:010: Уже представляю, что найду под кроватями, диваном и креслами:001:
везет
А нам бабушка для внуков сегодня 500руб. передала "на фрукты":010::065:, муж после кладбища предложил к нам приехать, а бабушка деньги сунула....после такого еще больше даже звонить не хочется:005:
У нас даже представлять не надо, найти можно все что угодно:)):))
Libelula
05.06.2010, 17:42
у нас тут на "выгоне" перед домом всё время жарят, а если плохая погода, то жарят и дома едят)) Ага, когда там горы мусора валялись- придут, разгребут, мангальчик поставят, шашлычков нажарят, срач оставят и следующий раз туда же... россияне блин:005:
будешь скидывать, свистни, а?:091::)) Тебе кроме щёк нужно чего-нибудь7 А-то у меня есть лишняя ж...па, ляжки, да ещё много чего наберётся:))
Увы, надо. Она на кончике языка прикреплена, язык раздваивается. Другим концом к десне вообще:001: Короче, получи мама-логопед, ибо нефиг в декрете расслабляться. Тут даже спец упражнениями не вытянешь никак:( :005:
Катя, ;) :)) :010: Дааа, моя поскромнее будет:008: Но всё равно наедине не оставляем... мало ли что:001:
Муж мне всю плешь проел, говорит надо к хирургу мальчиков каждый год водить, а то внуков не дождемся:065::065::065: я ему третьего предложила, отказался:065::)) У меня муж тоже нас к хирургу отправлял- ногти видите ли ему Дашкины не понравились, мягкие и наверх загибаются и это в 6 месяцев ребёнкиных:073: кричать стал "уродство это" :010::)) Стащила я ребёнка к врачу, говорю так-то и так-то мужжжжж... а хирург у виска пальцем покрутил, нормальные ногти говорит а муж у вас с головой не в ладу:)) Что самое смешное муж нам не поверил, говорит идите к другому хирургу, этот нифига не понимает:065: Ну я тогда... сам иди:015: :))
Света (LankaSh), ты как-то писала, что смотрела свои "долги" перед государством на сайте налоговой (не могу сейчас найти то сообщение). Можешь скинуть ссылку, а то сегодня с сестрой про это говорили, а найти что-то сама не могу, где глянуть)))
везет
У нас даже представлять не надо, найти можно все что угодно:)):))
Да я тоже знаю, что там можно найти))) Под нашей кроватью точно есть кусок оладьи (Алина сегодня хотела братика угостить, и случайно уронила:010:):)
Chatskaya
05.06.2010, 17:49
Да я тоже знаю, что там можно найти))) Под нашей кроватью точно есть кусок оладьи (Алина сегодня хотела братика угостить, и случайно уронила:010:):)
на черный день:)):)):))
Chatskaya
05.06.2010, 17:54
Света (LankaSh), ты как-то писала, что смотрела свои "долги" перед государством на сайте налоговой (не могу сейчас найти то сообщение). Можешь скинуть ссылку, а то сегодня с сестрой про это говорили, а найти что-то сама не могу, где глянуть)))
что, не спится?:)):))
здесь проверить https://service.nalog.ru/debt/index.do
на черный день:)):)):))
Ага!!! Она когда помладше была, прятала специально кусочки хлеба за диван, а когда они засыхали, то доставала и ела:065::019: Я не сразу поняла, откуда у ребенка непонятные сухарики))
Libelula
05.06.2010, 17:56
Всем привет! http://s19.rimg.info/ff53c9046c262588144b5ee6f30d2a61.gif
у Даши тоже мужнина гр.крови)) хорошо хоть резус конфликта не было :005:
да уж..сёння буду умнее, оденусь теплее от ветра :065: а у моих у старшей моя группа крови, первая а у младшей мужнина, вторая:065: Даже антитела искали когда желтушка была, конфликт же по группе (не по резусу) часто ещё бывает:073: В основном если у мамы первая:073: Нашли бы антитела нельзя было бы кормить молоком:005: Я так переживала из за этого:(
привет, у меня самый простой) покупали лет 5 назад, Браун. И до сих пор жив, поэтому новый покупать никак не соберусь. Если юзать какой-нить с "охлаждающим" эффектом, наверно меньше неприятных ощещений, но я к своему уже так привыкла, что всё равно что ходить зубы почистить :)):)) У меня тоже Браун, тоже старый и тоже довольна:073: но иногда хочется чего-то нового... попробую мужу на ДР заказать:))
ой, не говори, для меня так 100%. Мне пофигу, хоть трусов с носками купить:)). Но еще ж пощупать, поперебирать, посмотреть. Мои мужики в отделе игрушек сидели, а я по шмоткам лазила:fifa:. Эх, были когда-то времена когда для меня было праздником в Перекрёсток сходить, за продуктами всей семьёй а уж в МЕГУ сьездить, вообще событие века:)) Когда Дашку родила:008:
везет
А нам бабушка для внуков сегодня 500руб. передала "на фрукты":010::065:, муж после кладбища предложил к нам приехать, а бабушка деньги сунула....после такого еще больше даже звонить не хочется:005:
У нас даже представлять не надо, найти можно все что угодно:)):)) :)) И смешно и грустно:005: Откупилась:008: Интересно, она задумывалась когда-нибудь, что придёт время и внуки будут так же ей 500 рублей давать, что б только не встречаться:005: может это очередной возростной кризис какой-нибудь:016:
У меня тоже Браун, тоже старый и тоже довольна:073: но иногда хочется чего-то нового... попробую мужу на ДР заказать:))
И у меня тоже такие же мысли)))
Libelula
05.06.2010, 18:02
Ага!!! Она когда помладше была, прятала специально кусочки хлеба за диван, а когда они засыхали, то доставала и ела:065::019: Я не сразу поняла, откуда у ребенка непонятные сухарики)):023: Плохо кормишь мать:0005:
А моя на даче так пряники таскала и прятала а бабушка удивлялась:0074: - у ребёнка аппетит пропал, второй день есть отказывается:0007: А потом мы приехали и нычку её обнаружили:0005:
chertoffka
05.06.2010, 18:07
у нас под кроватью вечно игрушки кота)) мышь с когтедёрки или верёвочки, которыми торты перевязывают в магазинах))
Дашка подрастёт, добавит ассортимент :))
Нина, ты сёдня по Тверской днём не гуляла?))
Спасибо)))
Проверила: мы с мужем чисты перед государством(правда налог на машину не заплатили еще, но это не показало:004:)
Скинула ссылку сестре тоже))
у нас под кроватью вечно игрушки кота)) мышь с когтедёрки или верёвочки, которыми торты перевязывают в магазинах))
Дашка подрастёт, добавит ассортимент :))
Нина, ты сёдня по Тверской днём не гуляла?))
Гуляла, часа в 2-начале 3-го)) А чё?
chertoffka
05.06.2010, 18:15
Гуляла, часа в 2-начале 3-го)) А чё?
да мы прогулку со знакомой заканчивал как раз (у неё мелкий закпризничал), по Тверской топали в свою сторону, а ты навстречу нам шла такая задумчивая :))
я долго вспоминала что за знакомое лицо, а дома уже в лифте вспомнила, что это ТЫ :008:
Libelula
05.06.2010, 18:16
:010:А я вот перед гос-вом вся в долгах... злостная неплатильщица:010: Угораздило же меня когда-то не заплатить налоги:065: Муж приедет - обрадую:073:
Chatskaya
05.06.2010, 18:19
:010:А я вот перед гос-вом вся в долгах... злостная неплатильщица:010: Угораздило же меня когда-то не заплатить налоги:065: Муж приедет - обрадую:073:
а у тебя откуда?:))
у меня пени откуда-то набегают:009:. Интересно вот , в прошлом году вовремя за машину заплатили. А в начале года уже какие-то копейки набежали, откуда они берутся то?:009:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.