Просмотр полной версии : ===КОЛПИНО===ЛЕТО 2010===
а, во чего хотела написать. Обалдели с мужем от сервиса в сбере. Теперь приходишь, номерок берешь в автомате и ждешь, когда тебя к окошку пригласят:010::))
Это на ИжБате? На Трудящихся давно такой сервис.:004:
Chatskaya
02.08.2010, 23:52
Это на ИжБате? На Трудящихся давно такой сервис.:004:
ага:)), мы с моря приехали, пошли за квартиру платить, а там меня сразу деУшка встретила и к автомату повела. Я ей "ТСЖ ж в автомате не оплачивается:009:", а она "нее, у нас нововведение...":065::))
Классное нововведение!!
Надо как-нибудь сходить заценить :)
Неее,а там коммунальные платежи как и раньше в очереди.
Chatskaya
03.08.2010, 10:40
Неее,а там коммунальные платежи как и раньше в очереди.
да в том то и дело, не поняла прикола:)). Народу было 2 человека, а окошки все работали, поэтому были пустые. А пришлось все равно сидеть, ждать приглашения:065:. Народ потом подтянулся и по привычке к окошку сразу. А девушка их всех отгоняла к автомату за талоном:065:
Приветики!
Загадочная мама у меня все-таки. Звоню спросить номер телефона Ж.О., она мне "а тебе зачем, сказали же ждать":010:. А пока мы в отпуске были, она зачем то туда ходила:009:. Такое ощущение, что специально делает, чтобы мы квартиру не получили:009:. А я уже даже до жилищного комитета дозвонилась:080:, но специалист попросила дату передачи доков сказать:(, а я не знаю.
Я уже даже во сне переживаю насчет школы:010::065:. То узнаю, бегаю, когда переедем, то с Юлькой на урок опаздываем:))
утро доброе!
Олька! да не переживай ты так! в новую школу вас все равно возьмут. обязаны. но я бы туда не торопилась. сама подумай - неужели они наберут преподавательский состав так быстро?! сидите здесь до последнего. самый хороший вариант - Юле началку здесь закончить. а то не дай бог разные программы... она конечно умничка у тебя, но лишний стресс никому не нужен! имхо (именно по этому я очень рада была, что нас расселяли аж 4 года)
Тоже думаю, что к 1 сентября школа не начнет функционировать на все 100...
Лучше по возможности здесь подольше отсидеться!
Альбишка! с возвращением! с косичками ты такая озорная девчушка!)))
Вика у меня тоже в Евпатории. в вс возвращается:080:
как я соскучилась!!!
13го поедем заберем Лео!:080:
и наконец-то вся семья будет в сборе!
и я в отпуск пойду :080:
Chatskaya
03.08.2010, 11:17
утро доброе!
Олька! да не переживай ты так! в новую школу вас все равно возьмут. обязаны. но я бы туда не торопилась. сама подумай - неужели они наберут преподавательский состав так быстро?! сидите здесь до последнего. самый хороший вариант - Юле началку здесь закончить. а то не дай бог разные программы... она конечно умничка у тебя, но лишний стресс никому не нужен! имхо (именно по этому я очень рада была, что нас расселяли аж 4 года)
да уже набрали вроде.
Мы, наоборот, торопимся, потому что еще не будет компашек в классе. Дети будут все новенькие, знакомиться будут все заново. В такой коллектив влиться легче, чем, когда там уже будут свои компашки и Юлька будет новенькая. Она знакомится то со всеми быстро, но очень переживает переезды и новые вливания. А в середине учебного года не очень хочется переезжать:(.
До окончания началки нас точно расселять не будут:065:. Им же надо для плана нас скорее с очереди слить. В ЖКом-т вчера звонила, так там сказали, что если мы согласны на квартиру, то это занимает обычно месяц-полтора. Прошло уже полтора..
Не люблю неопределенность:110:.
К тому же нам надо точно знать, чтобы поднимать людей в Комитете образования:073:, чтобы в нужный сад попасть
Chatskaya
03.08.2010, 11:19
:support::support::support::support:Тимошку с 7 месяцем!!!:support::support::support::support::sup port:
:support::support::support::support:Тимошку с 7 месяцем!!!:support::support::support::support::sup port:
Ой, спасибо))))
Мы вчера ночью принеслись с дачи, т.к. я подхватида где-то рото-вирус какой-то:( Вчера целый день на даче :0099: Сегодня температура и от туалета не отойти:001: Алина в субботу бякала, но у нее как-то не сильно было, а меня несет по полной:073:
================================================== ================================================== =====
Сразу вас и не прочитать, буду порциями)))
================================================== ===
Всем привет!!!
Libelula
03.08.2010, 11:48
Ой, спасибо))))
Мы вчера ночью принеслись с дачи, т.к. я подхватида где-то рото-вирус какой-то:( Вчера целый день на даче :0099: Сегодня температура и от туалета не отойти:001: Алина в субботу бякала, но у нее как-то не сильно было, а меня несет по полной:073:
================================================== ================================================== =====
Всем привет!!!
:010: Вот @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление скорейшее! Говорят он сильно заразен:001:
С ДАТОЙ:support:!
Libelula
03.08.2010, 11:48
А мои девки дрыхнут ещё что-то:))
Спасибо за кулачки)))
================================================== ================
А наши достижения вот такие: Передвигается как солдат, по-пластунски, но оооооооооооочень быстро; на четвереньках подгибает ногу, чтобы сесть, но еще не допетрить, что руками оттолкнуться нужно:)); Если посадить, то может сам посидеть какое-то время; И вот уже как 4 дня встает домиком (на ладошки и ступни:001:), первый раз такое у детей вижу)))
Попозже фоты Вк выложу))
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
У кого были какие-то даты, поздравляю!!!!!
Кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
chertoffka
03.08.2010, 12:09
Спасибо за кулачки)))
А наши достижения вот такие: Передвигается как солдат, по-пластунски, но оооооооооооочень быстро; на четвереньках подгибает ногу, чтобы сесть, но еще не допетрить, что руками оттолкнуться нужно:)); Если посадить, то может сам посидеть какое-то время; И вот уже как 4 дня встает домиком (на ладошки и ступни:001:), первый раз такое у детей вижу)))
Попозже фоты Вк выложу))
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
У кого были какие-то даты, поздравляю!!!!!
Кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
здорово! поздравляю с очередным месяцем!:):flower: скоро уже сядет да поползёт на четвереньках:)
а моя всё калории бережёт...:005:
Всем привет!:004:
*SKAZKA*
03.08.2010, 13:23
...Я уже даже во сне переживаю насчет школы:010::065:. То узнаю, бегаю, когда переедем, то с Юлькой на урок опаздываем:))
не переживай! всё само на места встанет.
Оля, Женя (Оливка) :support: подскажите.
в конце августа обычно мед. осмотр проходит.
как, когда? чего туда надо обычно? скажите тем кто в танке.
нас обзванивать должны или мы сами должны узнавать?
Тимошу с 7 мес. Выздоравливайте!
всем привет:)
у нас на входе в школу висело расписание когда кому приходить на медосмотр:)
Chatskaya
03.08.2010, 13:36
Ой, спасибо))))
Всем привет!!!
:010::001:кошмар
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо за кулачки)))
:)):)):))
молодец, тренируется
не переживай! всё само на места встанет.
Оля, Женя (Оливка) :support: подскажите.
в конце августа обычно мед. осмотр проходит.
как, когда? чего туда надо обычно? скажите тем кто в танке.
нас обзванивать должны или мы сами должны узнавать?
нам звонила классная, правда, уже после того, как мы сами узнали:065:. В школе объявление висело.
Обычно медосмотр в 20-х числах где-то. На первом этаже, в конце коридора слева медкабинет. Приходишь и в порядке живой очереди без обуви заходят дети в кабинет. Измеряют рост, голову смотрят....5 минут от силы это все длится. Карту не забудь (карту забирают)
Таня! должна позвонить классная. медосмотр первоклашек идет самый первый. числа 25го. расписание в школе вывешивается также.
Олька правильно все сказала.
но если вы не придете в свой день - ничего страшного. либо уже в сентябре ее вызовут в медк абинет, либо в любой день после 25го августа после всех классов.
кстати! лучше не заплетать! все равно все резинки заставят снимать.
Нина! Тимошечку с 7 мес.!:flower:
Chatskaya
03.08.2010, 13:46
Таня! должна позвонить классная. медосмотр первоклашек идет самый первый. числа 25го. расписание в школе вывешивается также.
но если вы не придете в свой день - ничего страшного. либо уже в сентябре ее вызовут в медк абинет, либо в любой день после 25го августа после всех классов.
Точно, можно в любой день, мы не с нашим классом ходили. Перед нами человека 4-5 было из разных классов, вплоть до старшеклассников.
такс, нам тоже надо бы не забыть про медосмотр...
еще нам краснуху же сделать надо в пол-ке! а я совсем забыла...
*SKAZKA*
03.08.2010, 15:11
нам звонила классная, правда, уже после того, как мы сами узнали:065:. В школе объявление висело.
Обычно медосмотр в 20-х числах где-то. На первом этаже, в конце коридора слева медкабинет. Приходишь и в порядке живой очереди без обуви заходят дети в кабинет. Измеряют рост, голову смотрят....5 минут от силы это все длится. Карту не забудь (карту забирают)
карту которую нам выдали в садике? а из поликлиники не надо? еще наверно сертификат о прививках?
а родителей не зовут? мало ли какие вопросы.
а народу обычно много? :008: хочу без очереди. :006:
такс, нам тоже надо бы не забыть про медосмотр...
еще нам краснуху же сделать надо в пол-ке! а я совсем забыла...
а я хочу манту Маше успеть сделать. ну а с краснухой нам никак. пойдем на удачу. может и не придерутся. :091:
Chatskaya
03.08.2010, 15:29
карту которую нам выдали в садике? а из поликлиники не надо? еще наверно сертификат о прививках?
а родителей не зовут? мало ли какие вопросы.
а народу обычно много? :008: хочу без очереди. :006:
а я хочу манту Маше успеть сделать. ну а с краснухой нам никак. пойдем на удачу. может и не придерутся. :091:
из поликлиники не надо. Сертификат надо.
У нас без родителей заходили. Они только фамилию и класс спрашивали у детей. А так всё молча и быстро.
Я позвонила в пол-ку, узнала расписание... теперь надо собраться и сходить с Соняткой!
у нас по нашему участку удобно идти в понедельник и четверг - совпадение работы участка и процедурного кабинета, там ведь сначала надо к педиатру, а потом только на прививку..
Уффффффффффф, прочитала все:)) Аж глазья болят)))) А еще и темпа не спадает:(
Дважды и трижды мамочки. Если не успели получить деньги наличкой с мат капитала, то их опять будут давать!:080::080::080:
(по 12 000)
http://www.rosfincom.ru/news/576204.html
А это где нужно узнать и как получить????
Медвед сегодня подписал указ о том, что можно использовать на строительство или реконструкцию дома (своими силами!). Вот туда и направим.
если не получится, то будет еще одной туалетной бамажкой больше :))
Это ремонт в квартире что ли?
будет постарше, дам самой обсасывать! а в 6 месяцев как-то ссыкотно :p
не было бы зубов, а то ещё откусит кусочек да ....Не дай Бог.
А так - дал и сидишь рядом спокойно со своими делами. Поглядываешь и всё :)
А у меня Тимоша на даче попробовал хлеб, черную смородину и огурец (причем последний ему обязательно нужно было разрезать вдоль, чтобы семечки высасывать))):))
А еще печеньки детские сам лопает уже)))
Chatskaya
03.08.2010, 16:24
короче еще один неподходящий нам пунктик добавили:065:. Я все жду, когда они на МК разрешат дом КУПИТЬ (а не построить). Чтобы его строить, надо еще кусок земли где-то добыть:065:
Вот сушкаhttp://s55.radikal.ru/i147/1008/67/3335ce9c1da5t.jpg (http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i147/1008/67/3335ce9c1da5.jpg.html)
Вот хлебушек http://s48.radikal.ru/i121/1008/d4/598dd780825ft.jpg (http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i121/1008/d4/598dd780825f.jpg.html)
Вот огурчик http://s57.radikal.ru/i155/1008/a9/9e14eafef8c1t.jpg (http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i155/1008/a9/9e14eafef8c1.jpg.html)
Ну и на последок капустка квашеная http://s55.radikal.ru/i149/1008/79/5e207bda6b95t.jpg (http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i149/1008/79/5e207bda6b95.jpg.html)
Chatskaya
03.08.2010, 17:21
Вот сушка[/URL]
Вот хлебушек (http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i147/1008/67/3335ce9c1da5.jpg.html)
Вот огурчик
Ну и на последок капустка квашеная [URL="http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i149/1008/79/5e207bda6b95.jpg.html"] (http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i155/1008/a9/9e14eafef8c1.jpg.html)
:)):)):)):))
ну и правильно, надо все на зуб попробовать
всем трям!!!!:support::support:
Уффффффффффф, прочитала все:)) Аж глазья болят)))) А еще и темпа не спадает:(
Это ремонт в квартире что ли?
А у меня Тимоша на даче попробовал хлеб, черную смородину и огурец (причем последний ему обязательно нужно было разрезать вдоль, чтобы семечки высасывать))):))
узнаю все 5 числа. Точно надо будет оформлять в ПФ.
написано ж РЕКОНСТРУКЦИЮ ДОМА!
не квартиры ;)
они ж убьются, елси еще и на ремонт разрешат взять:))
Тимошу с семерочкой!!!:flower::flower::flower:
температуре брысь! @@@@@@@@@@@@@
мы гулять. Сегодня собирается наша старая дворовая гоп-компания:080::080::080::014::))
Всем привет!
Классная причесочка!!! :love:Я тоже о такой мечтаю!!! По тебе и не скажешь, что ты мамочка двоих девчат!
Если не секрет, то сколько это стоило?:008::008::008:
Спасибки! Стоит 4 000! Если мечтаешь - то нужно сделать! Я уже 3 недели хожу кайфую - везде стооолько внимания :).
Альбишка! с возвращением! с косичками ты такая озорная девчушка!)))
Спасибо!
Chatskaya
03.08.2010, 18:36
не знаю, как здесь, а в Невском ПФ в отдельном окошечке оформляется. Заполняешь заявление с кууууууучей цифр:065:, ИНН вроде тоже надо было (не помню уже), показываешь МК, даешь данные сберкнижки (можно еще на карту какую-то там...социальную что ли:016:). И через некоторое время тебе падают на сберкнижку денежки:))
Всем приветики!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Тимошу с 7-ю месяцами!:flower:
а у нас нет газа!:010::010::010:
хорошо, что вчера наготовила...
Chatskaya
03.08.2010, 21:53
:010::010:такое бывает?
всю жизнь с газовой плитой прожила, никогда такого не было:))
Оль, оказывается да! У мамы тоже нет...:005:
революция что ли???
А мы вернулись с отпуска...
Всем привет!!!
Всем привет!!!
:support::support::support:
ну как вы?
что означает это многоточие?
по Колпино ездит газель ПЕТЕРБУРГГАЗ
Всем привет!!!
Привет!С приездом!:flower::flower:
Как там Крым?:005:
Цирк ДюСолей
акция на 5 и 6 августа при покупке через интернет по этой ссылке..
на сайте цирка появилось новое предложение о скидках на билеты
Только сейчас билеты на шоу в четверг, 5 августа, и пятницу, 6 августа, в 16:00 на уникальных условиях!
Любой билет всего за 1500 рублей!
http://cds.ru/static/summer
Всем привет!!!
С возвращением! А где ликование и радость??;)
Юля, с приехалом!:flower::flower::flower:
Девы, сос!
Шарифка вывалился из окна на лоджии!
Балбес, мух гоняет и упал..
самое главное, что мы даже не заметили (((
Мне соседка звонит и говорит, не ваш ли кот выпал из окошка?
Дети видели, как он летел... и стали обзванивать квартиры в нашем подъезде.. до нас не успели позвонить, соседка быстреепозвонила по телефону ..
Мигом сгоняли за ним, сидел в траве испуганный, трясся от страха
Вроде ходит, хотя вроде бы как-то пришибленно немножко ((( надеюсь, что обойдется...
так страшно!
Надо к вету везти, да?
chertoffka
03.08.2010, 23:56
а я на днях всё приговаривала мужу: "кажется газом попахивает со двора?"
реально мне пахло газом...но у на дома все на электричестве, газа то нет о_0
может где чего течёт, не знаю :/
natakulik
04.08.2010, 00:05
И у моих родителей тоже нет газа. Сидят и питаются макдональдсом:046:
по Колпино ездит газель ПЕТЕРБУРГГАЗ
Я видела две таких газельки: одну у окея на перекрестке и одну у 455 школы
Девы, сос!
Дети видели, как он летел... и стали обзванивать квартиры в нашем подъезде.. до нас не успели позвонить, соседка быстреепозвонила по телефону ..
Вроде ходит, хотя вроде бы как-то пришибленно немножко ((( надеюсь, что обойдется...
так страшно!
Надо к вету везти, да?
Я где-то читала, что для кошек опысны второй-третий этажи, типа они не успевают сгрупироваться.
Свет, если есть возможность скататься к ветеринару, то (ИМХО) лучше перестраховаться и съездить. Зато потом ночью будешь спать спокойно!!!
Надеюсь, что все обошлось..
У него сегодня молочные клыки выпали наконец то!!
У нас праздник, можно сказать :))
Вот он и отметил.... полетом..
Шарифка сходил в туалет, потом попил Надеюсь, что все обошлось.. пусть все обойдется:091:
Свет, какой у вас этаж?
Котейки обычно челюсть разбивают при падении.
и пошел на лоджию долавливать стрекозу...:013:
Я где-то читала, что для кошек опысны второй-третий и 14 :(
ЛЕна, у нас 4этаж!
Все обошлось. мне так кажется!
Я вывесила в контакт две фотки, только что сделала их
это уже после падения...
поймал свою стрекозу (но он за ней вроде и не прыгал, видимо раньше ее уже загонял)
Визуально я ничего не вижу, челюсть вроде в порядке, ноги тоже..
====
он какой то бедоносец...
у него у единственного из всего помета плохо пошла прививка - место укола болело, было большое уплотнение, а потом стала выходить жидкость, но не гной.. а как водичка.
Он у меня сгрыз коврик пенку в детской и проглотил несколько кусков, потом два дня тошнился и стоял вопрос об операции.... обошлось!
Теперь вот полет навигатора... :)) и смеяться, и плакать хочется!
С Чипой таких проблем не было..
*SKAZKA*
04.08.2010, 01:03
фига се... мы до сих пор осторожничаем с черной смородиной. она сильный аллерген. :ded:
Теперь вот полет навигатора... :)) и смеяться, и плакать хочется!
С Чипой таких проблем не было..
не того вы выбрали. вообще не надо было оставлять его.
вообще с 4-го этажа ничего не будет. у нас кошки летали и ничего.
а вот с 8-9 этажей кошаки бьются.
*SKAZKA*
04.08.2010, 01:06
Девы, у кого-нибудь банкомат съедал деньги безвозвратно?
Реально их потом вернуть? Зараза сожрал 50 баксов. :wife:
как это не надо? :073:
Он наш самый горячо любимый котик, очень ласковый, я таких котов еще не видела - идеал просто! :love:
Надеюсь с возрастом поумнеет и будет аккуратнее с открытыми окнами))
http://rp5.ru/4175/ru
погода опять грядет...
Вероникочка
04.08.2010, 09:35
Всем привет!!!!
Юля, с возвращением!!!
Света, ну вы е Чипу побольше брали:)) а так было бы вам счастье:046: Про ветеринаров (на собственном и не только опыте) покажите либо в городской у кладбища хирургу (молодой человек, имя не помню. Позвони, спроси когда мужчина хирург работает - он там один). Ну и если совсем припрет везите на Жирновку (она 24 часа) лучше к Заведующей хир. отделением (на работе фамилию негде посмотреть - Смирнова или степанова).
мы гулять. Сегодня собирается наша старая дворовая гоп-компания:080::080::080::014::))
Видела я вчера вашу гоп-компанию, только уже без тебя (часов в 11 вечера):)) Одна из них моя соседка, а остальные мои одноклассницы:))
Вот и у нас тоже не было (сегодня еще не смотрела). Звонили в газовую службу, сказали, что авария какая-то, и что включат не скоро:wife:
фига се... мы до сих пор осторожничаем с черной смородиной. она сильный аллерген. :ded:
вообще с 4-го этажа ничего не будет. у нас кошки летали и ничего.
а вот с 8-9 этажей кошаки бьются.
Да я знаю, что аллерген, но у него вроде ничего не появилось)))) На даче как-то проше ко всему относишься))))
У меня очень давно кот летал с 4-го этажа, но все обошлось, только испугался очень, т.к. был уж
очень домашний, толстый и неповоротливый)))
================================================== ===============
Всем утро доброе!!!
Всем привет!!!:support::support::support:
Видела я вчера вашу гоп-компанию, только уже без тебя (часов в 11 вечера):)) Одна из них моя соседка, а остальные мои одноклассницы:))
гыыы, значится ты должна была меня помнить. Я у вас уроки в школе вела:))
Света, ну вы е Чипу побольше брали:)) а так было бы вам счастье:046: Про ветеринаров (на собственном и не только опыте) покажите либо в городской у кладбища хирургу (молодой человек, имя не помню. Позвони, спроси когда мужчина хирург работает - он там один). Ну и если совсем припрет везите на Жирновку (она 24 часа) лучше к Заведующей хир. отделением (на работе фамилию негде посмотреть - Смирнова или степанова).
спасибо, Вероника! Мы отделались легким испугом...
Шарифка ведет себя как обычно, ест, спит, прыгает, Чипу гоняет... так что все хорошо!
на меня вчера нашло вдохновение днем... испекла для мужа пирожки с капустой :)
Вот сидим и отъедаемся... :))
Всем привет!!!:support::support::support:
гыыы, значится ты должна была меня помнить. Я у вас уроки в школе вела:))
Неа, не помню:( Я в этой школе до 9 класса училась, а потом в другую перешла)) Может ты вела, когда меня уже не было
Неа, не помню:( Я в этой школе до 9 класса училась, а потом в другую перешла)) Может ты вела, когда меня уже не было
я в начальной школе вела ;)
на меня вчера нашло вдохновение днем... испекла для мужа пирожки с капустой :)
Вот сидим и отъедаемся... :))
эх, кто б мне пирожков напек:008:
я в начальной школе вела ;)
Ооооооооооооо, ну это уж я точно не помню))))
Chatskaya
04.08.2010, 11:12
Всем привет!!!
С приездом!!:flower:
Девы, сос!
так страшно!
Надо к вету везти, да?
:010::010::010:
вот он у вас шилопопый:))
сегодня уже не поедем, наша ветеринарка не работает, а объективных причин везти куда то еще вроде бы нет..
Шарифка сходил в туалет, потом попил и пошел на лоджию долавливать стрекозу...
Надеюсь, что все обошлось..
У него сегодня молочные клыки выпали наконец то!!
У нас праздник, можно сказать :))
Вот он и отметил.... полетом..
зубная фея прилетит?:)):))
у мужа съедал. Написал заявление, через неделю-две вернули на карту
Приветики!!
Илюша у меня сегодня чего-то просто безобразный какой-то:001:: капризничает, орет, запрещает взять/положить/поставить и пьет-пьет:009:....уже третью кружку чая выпил:010:. Да еще до кучи и кровь из носа пошла:010:
у знакомых съедал...3 тыщи евро:001::010:
писали заявление, вернули.
Всем привет!
Сижу на работе - и (пока главбух не пришла) вас почитываю :). На работе делать нечего - вчера новую мебель привезли - сегодня будем порядок в кабинете наводить :).
Хочу загорать, а не работать :(....
*SKAZKA*
04.08.2010, 12:10
у знакомых съедал...3 тыщи евро:001::010:
писали заявление, вернули.
фига се. вот наверно люди перенервничали.
позвонили мы утром куда сказано было.
сказали звонить через неделю, сразу после инкассации.
вчера уже под ночь муж в Ленту заехал, всё купил и на выходе решил баксы обменять.
как будто они ему мешали. и тут обесточили всю Ленту. как раз после того как банкомат сожрал нашу бумажку. :065:
свет то конечно дали через неск. минут. но у банкомата случилась амнезия. :009:
как я им всё таки не доверяю ...этим аппаратам. не надежно всё как то.
=================================================
Девы, ни у кого случаем нет пеленального столика? Ну в очень хорошем, симпотном состоянии, мало б/у так сказать. :019:
задолбалась уже искать. надоело. либо стоит ого го сколько,:010: либо нет в наличии. ррррр....
Девы, ни у кого случаем нет пеленального столика? Ну в очень хорошем, симпотном состоянии, мало б/у так сказать. :019:
задолбалась уже искать. надоело. либо стоит ого го сколько,:010: либо нет в наличии. ррррр....
У меня нет. Передевала Алину и Тимошу передеваю на кровати (благо она у нас высокая)
А на пеленальники в пол-ке сынок ужо не помещается, особенно на маленькие:))
у меня нету:027:
У меня от Саши остался комод с бортиком.
всем приветики!
Юлюсик! с возвращением!!!
Нина! вчера забыла тебе кинуть, так что лови сегодня
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поправляйся!
Таня! очередь на медкомиссию будет только из учеников вашего класса, если придешь к назначенному времени. и усе)))
Вероникочка
04.08.2010, 12:21
Девчата, буду продавать костюм раздельный Ленни (Керри) на зиму курта+п/комбез р.104 никому не надо?
всем приветики!
Нина! вчера забыла тебе кинуть, так что лови сегодня
поправляйся!
Спасибо. Сегодня уже смогла поесть немножко, и темпы нет. Но слабость еще наблюдается))
Chatskaya
04.08.2010, 12:34
Девчата, буду продавать костюм раздельный Ленни (Керри) на зиму курта+п/комбез р.104 никому не надо?
мы утонем, наверное:))
Сейчас как раз штудирую ЛВ и вК. Сижу , думаю, Кико купить или Жираф:016::)).
*SKAZKA*
04.08.2010, 12:35
У меня нет. Передевала Алину и Тимошу передеваю на кровати (благо она у нас высокая)
А на пеленальники в пол-ке сынок ужо не помещается, особенно на маленькие:))
а я вот так не могу. тяжело. после 1-ых родов я вообще наклоняться не могла. спина отваливалась.
и зачем я всё продала, дурында. :009:
Таня! очередь на медкомиссию будет только из учеников вашего класса, если придешь к назначенному времени. и усе)))
это хорошо. спасиб.
chertoffka
04.08.2010, 12:38
Всем привет!:)
Илюша у меня сегодня чего-то просто безобразный какой-то:001:: капризничает, орет, запрещает взять/положить/поставить и пьет-пьет:009:....уже третью кружку чая выпил:010:. Да еще до кучи и кровь из носа пошла:010:
я тоже утро отметила кровью из носа:005: и чаю почему-то захотелось из большой мужниной кружки (чтоб побольше), а не своей маленькой:))
мы в своё время покупали комод с откидывающим пеленальником...
Спасибо. Сегодня уже смогла поесть немножко, и темпы нет. Но слабость еще наблюдается))
поправляйся!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Chatskaya
04.08.2010, 12:38
у меня был складной пеленальник. Очень удобно. И места мало занимал, еще и складывался. Конечно, если место есть, комод, наверное, удобнее. Там все нужности разложить можно
Chatskaya
04.08.2010, 12:41
я тоже утро отметила кровью из носа:005: и чаю почему-то захотелось из большой мужниной кружки (чтоб побольше), а не своей маленькой:))
:010:что за фигня. У меня тоже какая-то слабость и голова кружится:009:. Лежу с ноутом. Юлька посуду моет, мелкие по квартире с игрушками перемещаются....А ведь хотела в Оку сходить - ниток купить для вязалок и форму в ателье сдать...не дойду:065:
*SKAZKA*
04.08.2010, 13:14
у меня был складной пеленальник. Очень удобно. И места мало занимал, еще и складывался. Конечно, если место есть, комод, наверное, удобнее. Там все нужности разложить можно
вот и у нас был отдельный пелен. столик с ванночкой. комод мы в свое время не стали покупать спец-но. щас нам он не нужен, есть обычный высокий.
хочу опять пелен. столик складывающийся. чтоб потом на фиг убирать когда не надо.
вообще лишние вещи в доме терпеть не могу. при первой же возможности всё на фиг убираю отдаю выкидываю. пространства мне не хватает. :065:
:010:что за фигня. У меня тоже какая-то слабость и голова кружится:009:. Лежу с ноутом. Юлька посуду моет, мелкие по квартире с игрушками перемещаются....А ведь хотела в Оку сходить - ниток купить для вязалок и форму в ателье сдать...не дойду:065:
Оля, говорили какие то сильные магнит. бури грядут.
Девы, вот решила поучавствовать в конкурсе:008: Проголосуйте за нас, плизззззз :103:http://vkontakte.ru/photo-3684940_175006789
Chatskaya
04.08.2010, 14:04
вот и у нас был отдельный пелен. столик с ванночкой. комод мы в свое время не стали покупать спец-но. щас нам он не нужен, есть обычный высокий.
хочу опять пелен. столик складывающийся. чтоб потом на фиг убирать когда не надо.
вообще лишние вещи в доме терпеть не могу. при первой же возможности всё на фиг убираю отдаю выкидываю. пространства мне не хватает. :065:
Оля, говорили какие то сильные магнит. бури грядут.
и у нас с ванночкой был:019:
Ага, вчера в новостях говорили...уже долетели что ли:015:...Никакашка:(, как сказала бы Лягушка:)).
Девы, вот решила поучавствовать в конкурсе:008: Проголосуйте за нас, плизззззз :103:http://vkontakte.ru/photo-3684940_175006789
не видать нам:(
Ага, уже глянула, там группа закрытая, увидеть может только тот, кто в ней состоит)))
*SKAZKA*
04.08.2010, 14:08
Ага, вчера в новостях говорили...уже долетели что ли:015:...Никакашка:(, как сказала бы Лягушка:)).
накапай в чай коньяку, или кофе с шоколадкой съешь. сухофруктов слупи хоть полстакана. что то да поможет.
*SKAZKA*
04.08.2010, 14:13
А я пойду таки знакомиться с легендарным Пастушонковым в понедельник. :065: Моя в отпуск врач уходит.
Сказали он ее будет заменять. :010: Вечно мне везет.
В прошлую беременность мою врачиху вообще какой то не русский мужик замещал.
Лена-Лягуфка, :support: он по нечетным в утро работает? Правильно мне сказали?
Ой, Таня, тебе всего-то 6 неделек осталось:) Как время бежит))))
Chatskaya
04.08.2010, 14:23
Ага, уже глянула, там группа закрытая, увидеть может только тот, кто в ней состоит)))
была в этой группе, а потом подумала, что роддом мне больше не понадобится:)) и ушла. Группу, кстати, создала моя одноклассница-одногруппница:))
накапай в чай коньяку, или кофе с шоколадкой съешь. сухофруктов слупи хоть полстакана. что то да поможет.
пообедаю и пойду капать и лопать:))
и не говори:010:. Вроде только недавно новость объявила:))
natakulik
04.08.2010, 16:02
=================================================
У нас такой (http://babylone.ru/index.php?productID=156). Считаю, что он симпотичненький и стоит не дорого. Посмотри другие варианты на этом сайте, может чего и найдешь
Тань, прости, только сейчас прочитала, что тебе комод не нужен:008:
утром ехала и по радио сказали, что был сильнейший выброс плазмы и началась одна из сильнейших магнитных бурь... как долго будет продолжаться, пока не известно!
Chatskaya
04.08.2010, 16:37
утром ехала и по радио сказали, что был сильнейший выброс плазмы и началась одна из сильнейших магнитных бурь... как долго будет продолжаться, пока не известно!
ага, это вчера в новостях и сказали. Меня этой плазмой видать и прибило к кровати:065:. Наклюкалась кофе с коньяком:028:....может бутылку выпить и не мучиться:))
"СТ" никто не будет заказывать?
*SKAZKA*
04.08.2010, 20:12
Девочки, самой не верится. :0054:
и не говори:010:. Вроде только недавно новость объявила:))
:080::080::080::080::080::080::080:
мы купили столик. всё. самые крупные покупки сделаны. осталось одна мелочевка.:048:
пришлось все магазины обзвонить. вот такой (http://www.detmir.ru/shop/1021413.html?utm_source=ppr_kp&utm_medium=article&utm_content=baby_23-10-2009-bebeton&utm_campaign=ppr) купили. и не дорого. щас у них акция.
за 4 их распродавали в начале, а щас вообще даром. :019:
chertoffka
04.08.2010, 20:13
я себя чувствую старой)) до 25 лет никогда не парилась на этот счёт (магн.бури, перемена погоды и др.)
у меня прям в висках стучит, а Дашу на руках из ванны несла, аж к косяку вильнула :005:
Chatskaya
04.08.2010, 20:18
мы купили столик. всё. самые крупные покупки сделаны. осталось одна мелочевка.:048:
пришлось все магазины обзвонить. вот такой (http://www.detmir.ru/shop/1021413.html?utm_source=ppr_kp&utm_medium=article&utm_content=baby_23-10-2009-bebeton&utm_campaign=ppr) купили. и не дорого. щас у них акция.
за 4 их распродавали в начале, а щас вообще даром. :019:
вот шустрая:)):)). Поздравляю с покупкой!:flower:
Даром- это сколько?
я себя чувствую старой)) до 25 лет никогда не парилась на этот счёт (магн.бури, перемена погоды и др.)
у меня прям в висках стучит, а Дашу на руках из ванны несла, аж к косяку вильнула :005:
это не мы старые, это экология и та хрень, что едим виноваты:(.Даже дети реагируют.
Мне тоже ооочень хреново. Еле картошки начистила и в духовку запихнула, в основном лежу и вяжу на кухне на диване. Удивительно, но кухня - самое прохладное место у нас в квартире:009:. Каффетин выпила, может полегчает
*SKAZKA*
04.08.2010, 20:24
вот шустрая:)):)). Поздравляю с покупкой!:flower:
Даром- это сколько?
я решила всё обзвонить. даже всю ДО просмотрела. приличный б/у 2-3 тыщи стоит. :010:
в магазинах дешевле 5 тыщ столиков ...нет в наличии.
а этот мы за 2,5 взяли :019:, хотя стоил он тоже больше 5 штук.
Chatskaya
04.08.2010, 20:26
я решила всё обзвонить. даже всю ДО просмотрела. приличный б/у 2-3 тыщи стоит. :010:
в магазинах дешевле 5 тыщ столиков ...нет в наличии.
а этот мы за 2,5 взяли :019:, хотя стоил он тоже больше 5 штук.
фига се, нормально. Я когда Илюше покупала, они столько стоили.
*SKAZKA*
04.08.2010, 20:29
фига се, нормально. Я когда Илюше покупала, они столько стоили.
вот я потому и радуюсь. :048:
*SKAZKA*
04.08.2010, 21:09
Девы, где бы взять дубликат квитанции на налог на имущество?
Я, дурында, ее получила и положила "поближе" как особо важный документ.
вот теперь ГДЕ это "поближе" найти не могу уже который день. :009:
а платить то надо. куда бежать?
Всем привет!!!!:flower::flower::flower:
Таня,с покупкой столика вас!!!:flower:
Кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
:080::080::080: Муж устроился на работу!!:080::080::080: Выходит с 9-го числа.
ураааааааааааааааааааааааа!:080::080::080::080:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!наконец-то это случилось!
Ольга! с новой жизнью! без этих придурошных родственников!
с новыми перспективами папу Сережу!
мы им гордимся!
наконец-то он ЭТО сделал!
и судьба его одарила!
пусть ЗП будет БОЛЬШАААААААААЯ и без задержек!
Женя,спасибо!:flower:
Поехали с соседом за машиной,если получится завести:091:, она долго стояла,то пригонят ее к нам.:080:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.