Просмотр полной версии : ===КОЛПИНО===ЛЕТО 2010===
:080::080::080: Муж устроился на работу!!:080::080::080: Выходит с 9-го числа.наши поздравления! кем будет работать? зп достойная?
А еще свекровь взяла билеты на 2-е сентября!:080::080::080: Еще немножечко осталась.:091:
Девочки,пожалуюсь вам, Жека болеет уже четвертый раз, и только неделю назад была температура,сопли,горло красное.Потом вроде бы выздоровела,но у нее опять сопли.:065:И Санька сопливая.:005:
наши поздравления! кем будет работать? зп достойная?
Спасибо,Ленчик! Завтра едет заявление писать,завтра и скажет точно что и как.
natakulik
04.08.2010, 21:54
А еще свекровь взяла билеты на 2-е сентября!:080::080::080: Еще немножечко осталась.:091:
Девочки,пожалуюсь вам, Жека болеет уже четвертый раз, и только неделю назад была температура,сопли,горло красное.Потом вроде бы выздоровела,но у нее опять сопли.:065:И Санька сопливая.:005:
Олечка, вот кулачки:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И пусть никто у тебя не болеет!!!!
Мужа поздравляю с работой!!!:080::080::080:
04.08.2010, 21:57
:080::080::080: Муж устроился на работу!!:080::080::080: Выходит с 9-го числа.
поздравляю. это уж точно событие. сами не так давно этому радовались.
Таня(сказка), отличная покупка!!! За такую цену, да такую красотищу!!!!:010::010::010::love::love::love:
спасибо, Наташа!
Chatskaya
04.08.2010, 21:59
Девы, где бы взять дубликат квитанции на налог на имущество?
Я, дурында, ее получила и положила "поближе" как особо важный документ.
вот теперь ГДЕ это "поближе" найти не могу уже который день. :009:
а платить то надо. куда бежать?
а на сайте?:016:
:080::080::080: Муж устроился на работу!!:080::080::080: Выходит с 9-го числа.здорово!!!!!!!!!!!поздравляю!!!!!!!!:flower: :flower::flower:
Наташа,Таня и Оля,спасибо!!!
Жене и Сане @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ нефиг болеть , ибо лето! хотя сами недавно переболели (перегрелся)
Жене и Сане @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ нефиг болеть , ибо лето! хотя сами недавно переболели (перегрелся)
Спасибо,Лена! Ну,я не против чтобы ребенок переболел один,ну два раза.Но не понимаю я из-за чего ребенок аж 4 раза за лето,которое еще и не кончилось кстати,может переболеть!:009:
Женюльке наши волшебные! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Таня! покупка супер! пзрям! :flower: хочу такую же штуку:065:
Оля, мои поздравления и волшебные кулачки! @@@@@@@@@@
Девочки,спасибо всем большое за кулачки!:flower:
Таня! покупка супер! пзрям! :flower: хочу такую же штуку:065:
Олежку пеленать?:))
ага! этого порося????))) фигушки!
chertoffka
04.08.2010, 22:28
:080::080::080: Муж устроился на работу!!:080::080::080: Выходит с 9-го числа.
хоть я и не в курсе всех перепетий...но не менее искренне поздравляю!!!
достойной з/платы и хорошей работы :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
надо выздоравливать окончательно:)
ааааааааааааааааааа:0072: у нас телек не работает
как же я теперь без "Глухаряяяяяяяяяяяяяяяяяяяя":0066:
Ага, вчера в новостях говорили...уже долетели что ли:015:...Никакашка:(, как сказала бы Лягушка:)).
Лягушка сама сегодня никакашка:005:
я решила всё обзвонить. даже всю ДО просмотрела. приличный б/у 2-3 тыщи стоит. :010:
в магазинах дешевле 5 тыщ столиков ...нет в наличии.
а этот мы за 2,5 взяли :019:, хотя стоил он тоже больше 5 штук.
с покупкой! и неделькой!!!:flower::flower::flower:
Девочки, новости про маленькую Анечку ( девочка с площадки).
Она в больнице в Купчино. У нее сильное...обезвоживание.
Т.е. она потеряла сознание не из-за удара, а ударилась из-за того, что потеряла сознание.
Они до этого болели неделю наверное. Вирус был какой-то. Вот отсюда и обезвоживание.
Самое главное, что нет переломов и прочего!:091::091::091:
Бедняжка! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
бедная крошка!
пусть скорее поправляется! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки всем трям!
Всем нуждающимся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы наконец то поркестились!
Поздравляем с крестинами!:flower:
Оля, Жене @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мужу поздравления!!!:flower::flower::flower:
*SKAZKA*
05.08.2010, 00:06
с покупкой! и неделькой!!!:flower::flower::flower:
спасибо. а чего с неделькой у меня? беременный мозг тупит, сорри. :009:
а на сайте?:016:
ткните меня в этот сайт. :091:
Оля, Жене @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мужу поздравления!!!:flower::flower::flower:
Ленок,спасибо!
Chatskaya
05.08.2010, 00:12
https://service.nalog.ru/debt/
Оля, девулькам твоим!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Таня, Сказка, я сегодня в Рыбацком в Детях была.
Там стооооолько всего на мальчиков. Это я про одежку фирмы София. Не дешево, но зато какчественно!
Била себя по рукам, чтобы не скупить все костюмчики и бодики на Катюню. :))
спасибо. а чего с неделькой у меня? беременный мозг тупит, сорри. :009:
:046:
ну дык ровно 34 недельки сегодня! ;)
это у нас в помесячном топике принято поздравлять :))
chertoffka
05.08.2010, 00:23
Девочки всем трям!
Здорово, с крестинами!!!:)
свекровь почти взяла с нас слово,что мы свою мелочь покрестим в августе.А мы и не чесались пока...Ничего об этом не знаю.Знаю только что мужа надо отправить для начала на разведку и разговор в церковь))
Девочке-Анечке на поправку кулачков!
@@@@@@@@@@@
бедная кроха(((
Девочки всем трям!
с крестинами!!!:flower:
chertoffka
05.08.2010, 00:51
Кто живет на Окт 1-3 или рядом и у кого окна выходят на горизонт Тельмана-Поповка, где еще памятник ВОВ у ж/д-
видите как щас молнии бешено сверкают из тучи в одном и том же месте? Уже минут 10, надеюсь без жертв...
Лежу с сисей у Даши, укладываю типа, и наблюдаю...Жутко.
(писала с телефона:)))
сейчас по ТВ сказали, что ночью ожидается ветер до 30 м\с:001::001::001:
chertoffka
05.08.2010, 01:26
сейчас по ТВ сказали, что ночью ожидается ветер до 30 м\с:001::001::001:
утро вечера мудренее....посмотрим что будет:091:
Вероникочка
05.08.2010, 09:27
а ничего не было:)) Всем привет!!!:support:
с Крестинами!!!:flower:
а я сейчас наконеч-то натех осмотр поеду, у меня аж 2 аптечки - на выбор:019::004:
Всем привет!!!
Поздравляю с крестинами!!!
Крохе Анечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@ на скорейшее выздоровление
Лена-Лягушка, не забудь узнать в ПФ про доки на 12 тыщь))))
*SKAZKA*
05.08.2010, 11:08
https://service.nalog.ru/debt/
чего то я в этом сайте не понимаю. задолженности нет. это понятно.
а новую квитанцию на нем никак не выкачать получается?
Таня, Сказка, я сегодня в Рыбацком в Детях была.
Там стооооолько всего на мальчиков. Это я про одежку фирмы София. Не дешево, но зато какчественно!
Била себя по рукам, чтобы не скупить все костюмчики и бодики на Катюню. :))
я себя уже давно по рукам бью, типа хватит уже одежки. :065:
а то мне всё не остановиться. опять накуплю заранее много лишнего.
потом даже по разу одеть не успеем. :009:
:046:
ну дык ровно 34 недельки сегодня! ;)
это у нас в помесячном топике принято поздравлять :))
ааа... говорю же мозг отупел. :))
спасибо. :0037:
всем трям!!!:support::support::support:
Нина, узнаю!:036:
Вчера уже по всем каналам ТВ про это сказали и отослали за информацией на сайт ПФ. Только пока там инфы нет. ЖДемс.
Меня больше интересует использование МК на постройку/реконструкцию дома, тк родители решили таки этот дом достроить. В субботу поедут с рабочими фронт работ осматривать.
Chatskaya
05.08.2010, 11:17
чего то я в этом сайте не понимаю. задолженности нет. это понятно.
а новую квитанцию на нем никак не выкачать получается?
получается, что да, только если задолженность есть:016:
У меня опять какие-то 11руб. накапали..Задолбали, откуда они их берут:015:
о! мне сейчас денажку с работы перевели!!!:080::080::080:
ура! хоть здесь правильно подсчитали :))
осталось справку о доходах вытрясти с них.
Я на след.неделе буду себе справку печатать, потом отправлю ее на подпись начальству, ну а потом в собес:)) Надо только еще с мужа справку стрясти))
Интересно, а мне нужно опять все доки на пособие нести или только справки:009: А еще хочу на Алину карточку оформить, так что, в 2-х экземплярах все нести нужно???:009:
*SKAZKA*
05.08.2010, 11:31
Лена, ты еще карту не оформила в собесе?
получается, что да, только если задолженность есть:016:
У меня опять какие-то 11руб. накапали..Задолбали, откуда они их берут:015:
а у меня пропали. :019: я оплатила мои 7 руб. :))
Нина, мне сказали справки о доходах + оригиналы доков. В 2х экземплярах не надо.
Таня, я ее уже благополучно трачу ;) мне единовременное надо оформить на девчонок.
Ух, сейчас попробую на работу позвонить. Не люблю я по телефону разговоры разговаривать.
Chatskaya
05.08.2010, 11:36
Приветики всем! ЧЕ там на улице? СЕгодня, вроде попрохладней? В Оку хочу сходить
Я на след.неделе буду себе справку печатать, потом отправлю ее на подпись начальству, ну а потом в собес:)) Надо только еще с мужа справку стрясти))
Интересно, а мне нужно опять все доки на пособие нести или только справки:009: А еще хочу на Алину карточку оформить, так что, в 2-х экземплярах все нести нужно???:009:
бери лучше с собой все:)), не ошибешься.
Не надо в двух, дело одно, вроде:016:.
А нам сказали, что теперь можно каждый год не носить доки:091:. Автоматом все. Но осенью все равно придется мужа туда засылать - на школьную форму справку из школы везти
Лена, ты еще карту не оформила в собесе?
а у меня пропали. :019: я оплатила мои 7 руб. :))
ааа, поняла,муж мой налог оплатил позже, ну они быстренько мне и накапали:015:
ура! я заказала справку на работе!!!:080::080::080:
девочки, кто был на улице, как там?
как девок-то одевать?:009::009::009:
ура! я заказала справку на работе!!!:080::080::080:
Поздравляю!!!
А мне еще нужно узнать точную сумму пособия для справки)))
Поздравляю!!!
А мне еще нужно узнать точную сумму пособия для справки)))
в смысле...
Вероникочка
05.08.2010, 12:42
Ура, я прошла тех осмотр сама:support::support::support::080::080::080: теперь 3 года можно не вспоминать:080:
Лена, на улице не жарко пока:065:
в смысле...
Ну я ж уже получаю пособие на работе (то, что 40% от з/п), так вот его и нужно указать в справке (у нас собес дибильный:wife:, требуют все пособия писать, хотя они не облагаются налогом и как следствие, не являются доходом)
Chatskaya
05.08.2010, 13:25
Ура, я прошла тех осмотр сама:support::support::support::080::080::080: теперь 3 года можно не вспоминать:080:
Лена, на улице не жарко пока:065:
молодец!!! поздравляю:))
Ну я ж уже получаю пособие на работе (то, что 40% от з/п), так вот его и нужно указать в справке (у нас собес дибильный:wife:, требуют все пособия писать, хотя они не облагаются налогом и как следствие, не являются доходом)
это где такой собес прикольный?
Лягушка, ты у нас спец по ОЗ:)) . Где посмотреть что-нибудь красивое новорожденным, недорогое и быстро (не на месяцы чтоб ОЗ была:065:): постельное или еще чего:016:
молодец!!! поздравляю:))
это где такой собес прикольный?
Лягушка, ты у нас спец по ОЗ:)) . Где посмотреть что-нибудь красивое новорожденным, недорогое и быстро (не на месяцы чтоб ОЗ была:065:): постельное или еще чего:016:
Дык наш колпинский))))
Вероникочка
05.08.2010, 13:33
Оля, быстро - в магазине, тем более что распродаж сейчас много пока
спасибо
Chatskaya
05.08.2010, 13:36
Оля, быстро - в магазине, тем более что распродаж сейчас много пока
спасибо
до распродаж и магазинов доехать надо:(:(
natakulik
05.08.2010, 14:02
Всем привет!!!
Где купить губозакаточную машинку??? Очень надо!!!
посмеялась сейчас: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1900303
Вероникочка
05.08.2010, 15:01
Оля, детей мужу - сама за руль и в путь, хватить халявить:082::075::0035:
Chatskaya
05.08.2010, 15:12
посмеялась сейчас: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1900303
:)):)):))
Оля, детей мужу - сама за руль и в путь, хватить халявить:082::075::0035:
ночью если только:)), с утра до вечера машинка работает:020:
Привет! ну как вы тут? :)
Болеющим скорейшего выздоровления! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня свадебный месяц ))
Погуляла в Екатерининском парке, увидела наконец новый Дворец бракосочетаний в Пушкине - он поистине оггромный и красивый!!! ЛУчше 1го Дворца!!
Ну и еще предстоит несколько свадеб на этой и следующей неделе.. нагуляюсь на всю жизнь вперед :))
в пушкине новый дворец? Класно! а фотки будут? :))
Libelula
05.08.2010, 17:00
ага, это вчера в новостях и сказали. Меня этой плазмой видать и прибило к кровати:065:. Наклюкалась кофе с коньяком:028:....может бутылку выпить и не мучиться:))
"СТ" никто не будет заказывать? Я СТ хочу:091::091::091:
я себя чувствую старой)) до 25 лет никогда не парилась на этот счёт (магн.бури, перемена погоды и др.)
у меня прям в висках стучит, а Дашу на руках из ванны несла, аж к косяку вильнула :005: Я тоже как забеременела первый раз, в 25 лет, так себя старой-больной и тоооолстой стала чувствовать:065: До сих пор:001::))
Девочки, новости про маленькую Анечку ( девочка с площадки).
Она в больнице в Купчино. У нее сильное...обезвоживание.
Т.е. она потеряла сознание не из-за удара, а ударилась из-за того, что потеряла сознание.
Они до этого болели неделю наверное. Вирус был какой-то. Вот отсюда и обезвоживание.
Самое главное, что нет переломов и прочего!:091::091::091: Обезвоживание:0007:
Пойду Золотинке воды дам:008:
Девочки всем трям!
А мы наконец то поркестились! Поздравляю:flower: А мои так не крещёные и останутся... мужжж резко против:(
Кто живет на Окт 1-3 или рядом и у кого окна выходят на горизонт Тельмана-Поповка, где еще памятник ВОВ у ж/д-
видите как щас молнии бешено сверкают из тучи в одном и том же месте? Уже минут 10, надеюсь без жертв...
Лежу с сисей у Даши, укладываю типа, и наблюдаю...Жутко.
(писала с телефона:))) Мы вчера тоже из окна это наблюдали:080: Красиво, но страшно:065:
Так я вчера дождя-ветра и не дождалась, до 4-х часов сидела ждала-вязала:020::065: у меня уже в привычку входит на рассвете ложиться:fifa:
Libelula
05.08.2010, 17:11
Так кто-то тут на днях ниблером хвастался:016: В ЗМ на Пролетарской его никто не видел? А может уже в наш ЗМ завезли?
Хочу Золотинке купить, она у меня активно фруктами интересуется:))
Вчера лимон (дольку:))) не удержалась, дала лизнуть ребёнку - ели отняла:065: Златка орала и требовал продолжения банкета:)) Проба пока без последствий:065:
Я вообще какая-то смелая со вторым ребёнком стала:001: С Дашкой всего боялась:065:
Libelula
05.08.2010, 17:11
Ииии всем привет!
Кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ больших и много:)
*SKAZKA*
05.08.2010, 17:18
ааа, поняла,муж мой налог оплатил позже, ну они быстренько мне и накапали:015:
у нас так же было в прошлом году. видимо на день/два мы опоздали. или мы в послед. день платили, а деньги не успели осесть.
Таня, я ее уже благополучно трачу ;) мне единовременное надо оформить на девчонок.
не поняла. единовременное это ж за роды. 20 с чем то тыщ вроде.
ты их хочешь оформлять? тогда что ты щас тратишь? :009:
или ты хочешь уже ежемесячное пособие оформить?
да они требуют. мы расписывали при выдаче справок ВСЁ. все виды пособий.
т.к. что то они учитывают, что то нет. но видеть они это должны.
Та
Вчера лимон (дольку:))) не удержалась, дала лизнуть ребёнку - ели отняла:065: Златка орала и требовал продолжения банкета:)) Проба пока без последствий:065:
Я вообще какая-то смелая со вторым ребёнком стала:001: С Дашкой всего боялась:065:
:019:ну ты мать даёшь :))
а это не вредно? все же лимон он цитрусовый.....:073:
Погуляла в Екатерининском парке, увидела наконец новый Дворец бракосочетаний в Пушкине - он поистине оггромный и красивый!!! ЛУчше 1го Дворца!!
Ну и еще предстоит несколько свадеб на этой и следующей неделе.. нагуляюсь на всю жизнь вперед :))
Работа на свежем воздухе. Кайф.
Девы, нет желания встретится? Я таки свободная. Не хнаю куда свободу применить. Жарко правда.
Кста, о жаре. Умиляет меня летняя мужская "мода": носки до ушей натянуты с сандалями и шортами и маечка в сеточку.:)
Ооо, эта маечка в сеточку с пивным животом.:001:
Libelula
05.08.2010, 17:46
Вредно:073: Цитрусовый:065: Я один раз лизнуть дала:008: Жду сыпь конечно - пока нет:)) Я ж говорю, стала смелая со вторым ребёнком:010: Сама от себя такого не ожидала:001: Она всё сидит(полулежит конечно пока:))) в стуле на кухне, смотрит как мы едим, меня так и подмывает ей что-нибудь дать, прямо руки тянутся... пока едим только кашу гречневую, безмолочную и пробовали(буквально один раз лизнула пока:073:):
яблоко:019:,
грушу:019:,
персик:019:
черешенку(муж дал:015:, дристала от неё:073:):010:
огурец свежий конечно:019: - очень понравился:))
вот теперь лимон:019:
Libelula
05.08.2010, 17:57
Девы, нет желания встретится? Я таки свободная. Не хнаю куда свободу применить. Жарко правда.
Кста, о жаре. Умиляет меня летняя мужская "мода": носки до ушей натянуты с сандалями и шортами и маечка в сеточку.:)
Ооо, эта маечка в сеточку с пивным животом.:001: Меня это тоже оооочень умиляет:)) Слово "босоножки" видать ни о чём абсолютно не говорит:))
:0074:Сочетание: шорты, носки и пластиковые тапки это вообще :0099: :0099::0099::0099:...
Дамы тоже иногда удивляют:0005: Белые брюки и... прокладка в трусах толстенная...:0074: видно же, даже если они не в обтяжку...
Chatskaya
05.08.2010, 18:15
Я СТ хочу:091::091::091:
а я уже отправила днем
Так кто-то тут на днях ниблером хвастался:016: В ЗМ на Пролетарской его никто не видел? А может уже в наш ЗМ завезли?
а я, наоборот:))
У меня Юлька в 5 месяцев борщ трескала, в 6-7 малину, арбузы и все фрукты, что были:019:. Сушки - святое. Лимоны она у нас таскала только в путь:065: и не поморщится даже:010:.
Ооо, эта маечка в сеточку с пивным животом.:001:
:)):)):)):))
Семкина мать
05.08.2010, 19:10
Девочки, всем привет! расскажите, пожалуйста, где в Колпино можно отпраздновать день рождения ребенку? И как вы детям устраиваете не домашний праздник в Колпино? Спасибо большое
вот теперь лимон
племяшу дают кабачек вареный натертый
:019:
Девочки, всем привет! расскажите, пожалуйста, где в Колпино можно отпраздновать день рождения ребенку? И как вы детям устраиваете не домашний праздник в Колпино? Спасибо большое
на Анисомова Уно- пицца и так клоун, развлекухи...
чего то я в этом сайте не понимаю. задолженности нет. а не факт:065: у меня сайт не показывал задолженности, но пришла бамажка уже от приставов, что я должник жуткий! пристав сказала, что сайт редко обновляется :065:
Ура, я прошла тех осмотр сама наши поздравления! а где проходила?
угощают едой/питьем?:))
кабачек вареный натертый :0099: фууу, Настя, весь аппетит испортила:))
Семкина мать
05.08.2010, 20:18
на Анисомова Уно- пицца и так клоун, развлекухи...
спасибо
В дочках-сыночках в Тельмана можно вроде тоже праздник организовать, только наверно без еды!
Наташа - даешь педприкорм!!! Тянется рука дать ...дай ребенку:))! Кстати а как ты потом встаешь утром после 4 часового вязания...я вот в час ложусь и чувствую себя плохо невыспанной на след. день.
Эко вы девчонки (Оксана и Наташа) наблюдательные, на мужичков в сандалях смотрите и теток в брюках:073:. Хотя да сандали с носками это классика жанра:046:
Наташа, я тут почитала и поняла твоего мужа видела в меге в НМ, звонящего по телефону тебе и выбирая футболки с коротким или длинным рукавом взять:)) Тесен мир:))
Света свадьба это хорошо, заряжаешься наверно позитивом!!!:love: Готовишься уже к поездке в Америку;)
Белые брюки и... прокладка в трусах толстенная...:0074: ..Ведь сказаноже белое не надевать, обтягивающее не носить:046:
Ой обезвоживание конечно страшно, у меня Макс вечно с бутылкой воды, именно воды не сока и т.д., и в сад ему давала с собой подписала и наказала никому свое не давать:065::)). А я у воспитательницы спросила почему воду на прогулку не берете - не положено говорит - только утром берем:010:, а вечером они бедные за час гуляния уже шатаются от жары без воды:(.
Chatskaya
05.08.2010, 21:14
Ой обезвоживание конечно страшно, у меня Макс вечно с бутылкой воды, именно воды не сока и т.д., и в сад ему давала с собой подписала и наказала никому свое не давать:065::)). А я у воспитательницы спросила почему воду на прогулку не берете - не положено говорит - только утром берем:010:, а вечером они бедные за час гуляния уже шатаются от жары без воды:(.
фига се. А у нас в саду на улицу выносят поднос с кружками с питьем
*SKAZKA*
05.08.2010, 21:24
вот вот. что за фигня. всю сознательную жизнь выносили воду, чайник и поднос с кружками. а щас не положено? :009: даже в наше детство так было.
воспиталку срочно...:wife:
chertoffka
05.08.2010, 21:34
видела сёдня на Пролетарской! и в нашем уже тоже есть:)
моя грушу высасывает за 2 минуты и требует ещё:) пока засовываю новую порцайку, аж слюна капает.
А лимон - смело! я сама его трескаю не морщась..интересно как мелкая, в меня или папку будет в плане еды.
Воду выносят только в дообеденную прогулку.Вечером воду не выносят.:ded:
Воду выносят только в дообеденную прогулку.Вечером воду не выносят.:ded:Вот и мне так сказали:008:, а вечером как же....такая жарища, садик новый , деревьев нет тенек только в беседке:(
Chatskaya
05.08.2010, 22:11
Воду выносят только в дообеденную прогулку.Вечером воду не выносят.:ded:
ессно, вечером у нас и няни нет:)). Она у нас после полдника уже смывается:065:
не поняла. единовременное это ж за роды. 20 с чем то тыщ вроде.
ты их хочешь оформлять? тогда что ты щас тратишь? :009:
или ты хочешь уже ежемесячное пособие оформить?
ежемесячное ;)
Девочки, сегодня получала МК.
В ПФ сказали, что да, продлили выплату в размере 12 тр и можно потратить МК на строительство дома. Но закон принят только 2 августа, он еще не дошел до ПФ. Сказали, что в течение 2х недель точно будут знать. велено звонить (ну или смотреть на сайте). Так что ждемс!:0066:
Таня, Наташа и все остальные ;)
ессно, вечером у нас и няни нет:)). Она у нас после полдника уже смывается:065:
Я тоже почти после полдника ухожу,доделая все дела в группе. Я не должна сидеть с чайником до половины седьмого и ждать пока заберут всех детей.
Вот и мне так сказали:008:, а вечером как же....такая жарища, садик новый , деревьев нет тенек только в беседке:(
Не могу сказать, у нас вечером не жарко,тем более что мы два месяца не работаем.Может к заведующей сходить и что-то вместе решить.
Chatskaya
05.08.2010, 22:26
Я тоже почти после полдника ухожу,доделая все дела в группе. Я не должна сидеть с чайником до половины седьмого и ждать пока заберут всех детей.
ты хоть дела в группе делаешь, а наша ничего не делает:065::))
Эх, жалко 12 тыщ. один раз дают:))
ты хоть дела в группе делаешь, а наша ничего не делает:065::))
Эх, жалко 12 тыщ. один раз дают:))
Если ничего не делать,то там пыль клубиться будет и грязь слоями накладываться.:)) Целый день как юла по группе крутишься.:091:Хотя иногда и не хочется за такие-то деньги и отношение.:005:
Да,ладно,Оль,я вообще никаких детских денег не увидела(спасибо родственникам):wife:
Извините, всем привет!!!:flower::flower::flower:
http://i062.radikal.ru/1008/77/932af73e039c.jpg (http://www.radikal.ru)
Переписываюсь с сестрой, говорит,что мать лежит целыми днями и ничего не делает и не хочет,только вздыхает и говорит,что ей плохо:065:
Свекровь на это всё говорит,что надо куда -то её вести иначе если она обессилит,то это будет наша с сестрой проблема, ведите ее,говорит, к врачу и в церковь. Что делать?:091:
Катюшка такая серьезная! :love:
сурьезная какая барышня:love::love::love:
не то что мужик на заднем плане:))
да мужик всю малину портит :))
Катя за Сашей смотрит ;)
Chatskaya
05.08.2010, 22:44
Катюшка серьезнаяяяяя:love::love::love:, хорошка такая:love:.
Мужик, блин, всю красоту портит:))
Лягушку с "миллионом":))
ок, ты не должна с чайником до полседьмого, но воспиталка-то может детей вечером напоить?... :005:
не пойму, девы, мотивации вечером не поить детей. :009:
Главные "люди" на стройке - то кошки :))
http://s02.radikal.ru/i175/1008/6b/b061df88bb99.jpg
http://s54.radikal.ru/i146/1008/89/c4845c67ae0c.jpg
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.