Просмотр полной версии : ===КОЛПИНО===ЛЕТО 2010===
Не могу сказать, у нас вечером не жарко,тем более что мы два месяца не работаем.Может к заведующей сходить и что-то вместе решить.У нас тоже нянечка очень хорошая, ее детки любят. Я не знала что за это нянечки отвечают:008:. Я хотела уже принести канистру и бутылочки с "кнопками" (низя вдруг вода плохая будет кто потом отвечать будет за деток:(), но у нас в группе половина деток с другого сада, своих мало, я и не знаю как дозвониться до других. В общем своему даю бутыль, но он не всегда с ней ходит, забывает.
Реально я в 4 за ним прихожу - жара они уже гуляют. Вчера в 5 пришла они как раз час погуляли, все вареные с красными щеками:(
ок, ты не должна с чайником до полседьмого, но воспиталка-то может детей вечером напоить?... :005:
не пойму, девы, мотивации вечером не поить детей. :009:
Оксана,вот насчет воспитателей ничего не могу сказать. :005:
Оль, почему??? трудно чтоли???
У нас сад не новый, но лысый!
Мой свалился с перегревом, в принципе никому не предъявишь, жарища такая, Но может быть лишняя чашка воды и все б было хорошо...
ок, ты не должна с чайником до полседьмого, но воспиталка-то может детей вечером напоить?... :005:
не пойму, девы, мотивации вечером не поить детей. :009: плюс миллионище!!!!:005:
Мой свалился с перегревом, в принципе никому не предъявишь, жарища такая, Но может быть лишняя чашка воды и все б было хорошо...
Почему что? Почему трудно нянечке вынести воды детям? Начнем с того,что в мои должностные инструкции не входит вечером выносить воду,я ОБЯЗАНА в теплый период выносить воду только утром. А кто должен вечером не знаю.У нас как-то не встает такой вопрос. Так что это не ко мне.Спрашивайте у своих.
да ты не обижайся, я тебе вопрос задала как представителю всего пед.персонала в целом.
Да я и не обижаюсь. Извини,если что, я тут еще из-а матери накручена вся.Я действительно даже и не знаю,как другие сады обходятся с "вечерней водой"? За два года,что я работаю в нашем саду,никогда не поднимался этот вопрос.Так что решают,наверное,на местах,так сказать.
Оля, а у врача мама была?
Оля, а у врача мама была?
Я же рассказывала, что она в психушке лежала.До этого сердце и давление лечила.Говорит,что внутри все трясется.Вот что с ней? К какому еще врачу ее вести? Я предложила к психологу или психотерапевту.
Говорит,что она никому не нужна,все ее бросили,никто не хочет за ней смотреть.Девочки,а ведь ей всего 56 лет.
ой, что-то я это пропустила:(
Говорит,что она никому не нужна,все ее бросили,никто не хочет за ней смотреть.Девочки,а ведь ей всего 56 лет.
к психиатру. отвести за руку.
депрессия - болезнь, надо лечить.
Нет, сестра тоже в России живет,в Тольятти.Рядом только папка, которому она уж точно не нужна,он заливает глаза и матом на нее, и так каждый день. Еще сестра мамина рядом живет, но она не захочет жить с ней вместе и каждый день слушать все это.Она действительно кроме нас с сестрой не нужна больше никому.Но я же не могу ее каждые три месяца возить туда-сюда,да она и не хочет никуда ехать. Хочет чтобы все всё бросили и приехали за ней ухаживать. А я не брошу СВОЮ семью ради нее,как бы это плохо не звучало. Видимо правильно говорят,как родители относятся к детям в детстве,так дети относятся к родителям в старости.Не могу простить своих родителей за свое детство.Прости меня Господи!
к психиатру. отвести за руку.
депрессия - болезнь, надо лечить.
Я ж говорю,была она у него и лечили ее,пьет таблетки ,вроде бы все хорошо.А она то забывает,то спецом не пьет,а может вообще не хочет их пить,поэтому типа забывает про них.
А когда ее привезли в больницу,она вообще сказала,что я не хочу лечится,хочу умереть.
с папой ясно, у мамы как с алкоголем?
может сосуды проверить (я конечно не спец)?
В психушку как попала?
Может тебе здесь сходить к психиатру, объяснить мамино сотояние. Послушаешь мнение специалиста, придёт решение. Всё равно решение придётся принимать, как не крути.
Оч тебе сочувствую.:005:
Я ж говорю,была она у него и лечили ее,пьет таблетки ,вроде бы все хорошо.А она то забывает,то спецом не пьет,а может вообще не хочет их пить,поэтому типа забывает про них.
А когда ее привезли в больницу,она вообще сказала,что я не хочу лечится,хочу умереть.
не долечили...
*SKAZKA*
06.08.2010, 00:15
ежемесячное ;)
Девочки, сегодня получала МК.
В ПФ сказали, что да, продлили выплату в размере 12 тр и можно потратить МК на строительство дома. Но закон принят только 2 августа, он еще не дошел до ПФ. Сказали, что в течение 2х недель точно будут знать. велено звонить (ну или смотреть на сайте). Так что ждемс!:0066:
Таня, Наташа и все остальные ;)
строительство конечно хорошо. тем более что наше строительство заморозилось.
но оно на втором месте. на первом квартира. :019:
ты не в курсе что там МК гласит по этому поводу.
про ипотеку говорили. а вот ежели без ипотеки?
наличкой + МК добавить для увеличения жил. площади.
такое возможно? как оно выглядит то тогда? ведь МК это не живые деньги. :017:
Chatskaya
06.08.2010, 00:17
я б тоже так не отказалась:091:. Но вроде только с ипотекой:(
Чемодан без ручки этот МК:065:
издевательство как-то:wife:
с папой ясно, у мамы как с алкоголем?
может сосуды проверить (я конечно не спец)?
В психушку как попала?
Может тебе здесь сходить к психиатру, объяснить мамино сотояние. Послушаешь мнение специалиста, придёт решение. Всё равно решение придётся принимать, как не крути.
Оч тебе сочувствую.:005:
Мама никогда алкоголем на увлекалась и даже не баловалась. Как попала в психушку не могу сказать, я дома не была два года,тогда она была нормальная еще(Женя-Оливка не даст соврать). Сначала говорили,что у нее чего-то не то с головой, к свекрови не хочет идти,потому что там нечистая сила,отец пьет,потому что на него порчу навели и все в таком духе.А через какое-то время(случайно)я узнаю,что они ее в дурку везут. А что там было на самом деле не знаю.
Ой, Оль, какая сложная ситуация...
А насильно вывезти её сюда? или тоже с гражданством проблемы?
нам в ипотеку никак не влезть. У мужа официальная ЗП 3 копейки :(
Так что будем как-то по другому выкручиваться. Как никак, а с моей стороны 3 квартиры есть. Посему решила я в достройку дома вложить эту чудную бумаженцию.
По поводу без ипотеки, краем уха слышала, что типа можно. Вроде как в райжилобмене можно узнать. Я если встречу знакомую, которая уже чуть ли не до Кремля дошла, пока добилась, чтобы их жилье аварийным признали, спрошу что к чему. Она точняк должна знать.
*SKAZKA*
06.08.2010, 00:32
я б тоже так не отказалась:091:. Но вроде только с ипотекой:(
Чемодан без ручки этот МК:065:
такс начинается. :015: дык это ж скок надо бодаться чтоб ипотеку еще получить.
Оль, ты вроде узнавала. Там в ипотеке есть какие то лимиты на минимум максимум?
--------
на счет воды в саду. у нас это было проблемой не только в жару.
Маша НЕ пьет в саду чай (т.к. эта дрянь часто с молоком), не пьет кофе.
пила одно время ток компот, а он ток в обед. потом и его перестала пить.
в общем деть ВЕСЬ день не пивши по в саду. воды налить ребенку в лом! что в столовой, что в группе.
хотя все в курсе. медики знали что аллергия на молочку. в столовке значит должны были заменять.
ни фига. ладно еще последний год. я ребенка науськала, чтобы подходила к воспиталкам и просила.
так она ж у меня скромная тихоня. 1 раз попросит, не дадут, она больше и не подойдет.
а маленькая вообще молчала.
короче после того как папа привел ревущего ребенка домой и на пороге она выпила целую бутылку воды залпом, а время уже было после полдничное.
я разнесла весь сад к чертям. и медкабинет и воспитателей.
подействовало но не на долго. через какое то время дубль два.
после того случая меня знали все. :065: зато за ребенком стали смотреть...пила -не пила.
Оль, могу только поддержать @@@@@@@@@@@@@@@@
Украинцы здесь могут быть только 3месяца.А чтобы менять гражданство, надо где-то ее прописывать,а негде.Да и настолько проблемно!Да и с жильем как-то у нас... Сестра ее забрать не может,сама у тетки живет. Они хотят,чтобы сестра всё там бросила и приехала а ней смотреть.
у меня бабушка такая же, правда с головой дружна пока. Маме моей говорит:" к тебе не поеду, а ты вот брось свою семью и работу и приезжай меня доглядывать"
а мама мучается
*SKAZKA*
06.08.2010, 00:39
нам в ипотеку никак не влезть. У мужа официальная ЗП 3 копейки :(
Так что будем как-то по другому выкручиваться. Как никак, а с моей стороны 3 квартиры есть. Посему решила я в достройку дома вложить эту чудную бумаженцию.
По поводу без ипотеки, краем уха слышала, что типа можно. Вроде как в райжилобмене можно узнать. Я если встречу знакомую, которая уже чуть ли не до Кремля дошла, пока добилась, чтобы их жилье аварийным признали, спрошу что к чему. Она точняк должна знать.
свистни мне, если узнаешь. т.к. нам было бы проще без влезания в ипотеку.
Оль, ты вроде узнавала. Там в ипотеке есть какие то лимиты на минимум максимум?
--------
на счет воды в саду. у нас это было проблемой не только в жару.
Маша НЕ пьет в саду чай (т.к. эта дрянь часто с молоком), не пьет кофе.
пила одно время ток компот, а он ток в обед. потом и его перестала пить.
в общем деть ВЕСЬ день не пивши по в саду. воды налить ребенку в лом! что в столовой, что в группе.
хотя все в курсе. медики знали что аллергия на молочку. в столовке значит должны были заменять.
ни фига. ладно еще последний год. я ребенка науськала, чтобы подходила к воспиталкам и просила.
так она ж у меня скромная тихоня. 1 раз попросит, не дадут, она больше и не подойдет.
а маленькая вообще молчала.
короче после того как папа привел ревущего ребенка домой и на пороге она выпила целую бутылку воды залпом, а время уже было после полдничное.
я разнесла весь сад к чертям. и медкабинет и воспитателей.
подействовало но не на долго. через какое то время дубль два.
после того случая меня знали все. :065: зато за ребенком стали смотреть...пила -не пила.
Таня, у нас на кухне заменяют просто чаем,тем кто не пьет молоко и кофе. И вода у нас всегда в чайнике стоит,когда маленькие сами спрашиваем кто хочет, а когда большие,то они спрашивают,можно ли попить.И никогда не отказываем.Странно как-то у вас.:009:
у меня бабушка такая же, правда с головой дружна пока. Маме моей говорит:" к тебе не поеду, а ты вот брось свою семью и работу и приезжай меня доглядывать"
а мама мучается
Лена, я еще могу понять бабушек стареньких, но она же еще молодая.:073:
Девочки, спасибо вам большое за поддержку и кулачки!!!:flower::flower::flower::flower:
Это еще всё омрачается тем,что я ее сама не видела,а по телефону она как овощ, на все вопросы отвечает -не знаю, и все.:005:
Мама никогда алкоголем на увлекалась и даже не баловалась. Как попала в психушку не могу сказать, я дома не была два года,тогда она была нормальная еще(Женя-Оливка не даст соврать). Сначала говорили,что у нее чего-то не то с головой, к свекрови не хочет идти,потому что там нечистая сила,отец пьет,потому что на него порчу навели и все в таком духе.А через какое-то время(случайно)я узнаю,что они ее в дурку везут. А что там было на самом деле не знаю.
определённо ни психолог, ни психотерапевт не помогут.
говорю ж не долечили её. при адекватном лечении психотерапией, антидепрессантами, нооторами, что там у них ещё в арсенале - могут дать результат, если это депрессия. иначе она ж и руки на себя наложить может.:001:
а если там ещё что-то, мало что ли диагнозов.:005:
после псих.больницы должна по идее наблюдаться в ПНД по месту прописки. по крайней мере в России так.
у мамы нет подруг хороших, что б к врачу её сводили?
Насколько я знаю и помню,диагноз - депрессивный психоз,это так родственники сказали,а как там на самом деле... Я не знаю наблюдается или нет.
девы, никиогда не просила.:008: подкиньте волшебных на завтра.;)
у мамы нет подруг хороших, что б к врачу её сводили?
Неа,нету.
Мой свалился с перегревом, в принципе никому не предъявишь, жарища такая, Но может быть лишняя чашка воды и все б было хорошо...Ужас, ужас....как же так блин получается. Вот я своему тоже говорю все время пить водууу. А то солнце по голове ударит
Я же рассказывала, что она в психушке лежала.До этого сердце и давление лечила.Говорит,что внутри все трясется.Вот что с ней? К какому еще врачу ее вести? Я предложила к психологу или психотерапевту.В церковь:008:, есть кому сводить? Ну и поговорить, рассказать о своих чувствах, своих переживаниях! Сказать что принимаешьь ее чувства, проблемы, проговорить ее проблемы. Вот наверно как с ребенком, как говорится стар и слад:008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девы, никиогда не просила.:008: подкиньте волшебных на завтра.;) Лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ужас, ужас....как же так блин получается. Вот я своему тоже говорю все время пить водууу. А то солнце по голове ударит
В церковь:008:, есть кому сводить? Ну и поговорить, рассказать о своих чувствах, своих переживаниях! Сказать что принимаешьь ее чувства, проблемы, проговорить ее проблемы. Вот наверно как с ребенком, как говорится стар и слад:008:
В церковь только если с сестрой моей, еще кто-то навряд ли с ней пойдет. проговорить - я же говорю,к психотерапевту с проблемами.Я не смогу с ней поговорить, сестра тоже. Ведь все же начинается с головы.
*SKAZKA*
06.08.2010, 01:19
Таня, у нас на кухне заменяют просто чаем,тем кто не пьет молоко и кофе.
И вода у нас всегда в чайнике стоит,когда маленькие сами спрашиваем кто хочет, а когда большие,то они спрашивают,можно ли попить.И никогда не отказываем.Странно как-то у вас.:009:
как есть. я очень рада, что сад закончился. просто лень никто не отменял.
у взрослых свои дела всегда есть, более интересные. :(
Вероникочка
06.08.2010, 09:38
а не факт:065: у меня сайт не показывал задолженности, но пришла бамажка уже от приставов, что я должник жуткий! пристав сказала, что сайт редко обновляется :065:
наши поздравления! а где проходила?
угощают едой/питьем?:))
спасибо, проходила в Колпино за Фаэтоном, не все так страшно:)) просто справка действующая на руках была, вот и покатила - съэкономила как минимум 1,5-2 тыщи
Всем доброе утро!!!:support::support::support:
Вероникочка
06.08.2010, 09:56
Всем доброе утро!!!
ужасы какие-то рассазываете, у нас вода и одноразовые стаканчики и утром, и вечером на прогулке. И в группе вссегда есть что попить - детки спрашивают и им наливают, а ведь если надо одному, то становится нужным всем
Оксана @@@@@@@@
а разве МК можно тратить раньше 3-х ребенкиных лет? я просто не в теме?
Да, можно, если успеете в ипотеку вписаться до 31.12.2010:065:
Всем доброе утро!!!!
А мы сегодня мяско будем пробовать))):019:
Chatskaya
06.08.2010, 11:14
Оль, ты вроде узнавала. Там в ипотеке есть какие то лимиты на минимум максимум?.
по банкам еще не ходили.
Мы думаем...или занимать 1,5млн, или в ипотеку+МК. Ипотеку ужас, как не хочу - в кабалу такую влезать. А маме пофигу, сказала, как хотите, так мне и покупайте квартиру и чтоб не меньше 3,5млн:065:
Украинцы здесь могут быть только 3месяца.А чтобы менять гражданство, надо где-то ее прописывать,а негде.Да и настолько проблемно!Да и с жильем как-то у нас... Сестра ее забрать не может,сама у тетки живет. Они хотят,чтобы сестра всё там бросила и приехала а ней смотреть.
Да, с этим очень сложно:(.
Родители мужа забрали бабушку с Крыма. Довела себя там до такого состояния, что уже не ходила. Сначала перестала выходить на улицу - гулять с бабками, потом перестала ходить на рынок, стала просить соседей продукты ей приносить. Потом и соседи перестали к ней ходить (ныла постоянно и жаловалась всем, какая она несчастная, ну людям и надоело это). Потом даже по квартире перестала ходить, поставила себе ведро в комнате , чтобы в туалет не ходить:001:. Родители приехали к ней, обалдели...и это буквально за три месяца так себя довести. Забрали. Показали врачам, те сказали, что если она сейчас сляжет, то это будет кошмар вам. А там бабушка, я вам скажу, 60 размера и весом ого-го. Дома мама заставляла ее ходить, сначала на коленках передвигалась, потом с палочкой, туда-сюда по лестнице ее гоняла, на 4 этаж и обратно. Таблетки пьет для мозга какие-то. СЕйчас вот приезжали, уже даже без палочки ходит.
Но ей 70 с лишним лет , правда тоже с головой проблемы. Иногда забывает...или делает вид, что не помнит:073:, чтобы обратно не отправили:)). Я три дня с ней побыла, это кошмар, конечно:001:.
Стали ей вид на жительство оформлять, это ужас какой-то:wife:. Сейчас вот, после нашего отъезда, говорят, пришло письмо с разрешением. Пипец, а не страна:009:
лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Приветики всем!!
Кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы сейчас гулять пойдем, пока не так жарко)))) Хотя сегодня дождь обещали)))
мы тоже гулять собираемся.
У мужа на работе погодная станция.
Вчера вечером показал прогноз на завтра-послезавтра.
+36!:001::001::001:
chertoffka
06.08.2010, 11:36
Всем привет!
МамаОля, сочувствую...мне кажется, раз с врачами такая неоднозначность, ей надо срочно в церковь. Я сама не хожу и мало что в этом понимаю, НО на примере моей бабушки - помогает!!!
Дедушка умер 10 лет назад, мы (внучки) живём в Питере (она в Тамбовской обл.), папа мой (сын её) вообще до того упился (до и после развода), что мы не знаем где он щас...и живой ли.
Тётя тоже живет от неё далеко, раз в полгода -год видятся.
Короче причин чувствовать себя покинутой хватает. А церковь ещё и раположена в 30-40 минут пешком, - прогулка. У неё там целая тусовка бабушкинская. И надо отметить, с головой пока всё ок. Вера подпитывает её, дает единомышленников. И православие , а не секта какая-нить...
Моей маме 54 года и процесс жалости к себе тоже пошёл (я съехала, сестрёнка вот-вот замуж выскочит, а мама - сирота,больше никого нет)...но сейчас в её жизни появилась Даша и она живёт теперь для неё. Разговоры сводятся к внучке))
Попросите кого-то поводить её в церковь...неколько раз и она может втянется, с батюшкой пообщается пусть...:flower::flower::flower:
Нет, сестра тоже в России живет,в Тольятти.Рядом только папка, которому она уж точно не нужна,он заливает глаза и матом на нее, и так каждый день. Еще сестра мамина рядом живет, но она не захочет жить с ней вместе и каждый день слушать все это.Она действительно кроме нас с сестрой не нужна больше никому.Но я же не могу ее каждые три месяца возить туда-сюда,да она и не хочет никуда ехать. Хочет чтобы все всё бросили и приехали за ней ухаживать. А я не брошу СВОЮ семью ради нее,как бы это плохо не звучало. Видимо правильно говорят,как родители относятся к детям в детстве,так дети относятся к родителям в старости.Не могу простить своих родителей за свое детство.Прости меня Господи!
Оля...искренне тебе сочувствую...:(:(:(
А тебе никак не вырваться к ней, проведать?
такая молодая еще мама!!!
Окси, лови на удачу! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Доброе утро всем!
Девочки, у меня вопрос. Кто лечил деткам зубки в РениДент? у кого? помню про Сухиню только.
Chatskaya
06.08.2010, 12:01
Девочки, у меня вопрос. Кто лечил деткам зубки в РениДент? у кого? помню про Сухиню только.
мы теперь Шевченко рекламируем:)). Деткам по средам и субботам. Запись заранее
Лягушка!
на 1 канале Юдашкин.
по-моему он твой клиент:)
*SKAZKA*
06.08.2010, 13:01
Да, можно, если успеете в ипотеку вписаться до 31.12.2010:065:
вот это то меня и напрягает. до НГ я точно ни в какую ипотеку не влезу. :015:
может потом еще какие послабления решат сделать.
разрешили же распаковывать МК до наступления 3 лет в связи с кризисом.
А мы сейчас гулять пойдем, пока не так жарко)))) Хотя сегодня дождь обещали)))
где где дождь? :091:
мы тоже гулять собираемся.
У мужа на работе погодная станция.
Вчера вечером показал прогноз на завтра-послезавтра.
+36!:001::001::001:
вот и я в прогнозах ток жару вижу. :001: на ближайшие выходные. :005:
Юля, СУхиня больше там не работает.
Единственный детский врач там Шевченко Жанна Алексеевна.
Деткам она нравится. Хотя меня немного напряг ее возраст. Слишком уж молоденькая.
Я с опытом сразу параллель провожу. Подозреваю что не особый то и спец.
Ну это еще вопрос конечно. Пломбы нам слава Богу не на чем делать.
А вырвали зубик вполне нормально. Хотя на кой фиг нас она так настоятельно отправляла к ортодонту, не понятно.
Если бы супер умная была, то знала бы что в нашем возрасте туда ходить рано.
к слову сказать, я отвела Машу к ортодонту, но к своему, у которого уже лет 10 наблюдаюсь.
ему уж я больше доверяю, чем ей. :065:
Всем привет!!!!:flower::flower::flower:
Девочки,спасибо!:flower:
Юля, чтобы сейчас ехать,нет билетов.А позже не могу,девчонок не с кем оставить.Попробуем,может зимой получится,а так только летом.:005:
Лягушка!
на 1 канале Юдашкин.
Да-да,есть немного.Он какой-то "неживой",говорит без эмоций.:))
Chatskaya
06.08.2010, 13:06
Деткам она нравится. Хотя меня немного напряг ее возраст. Слишком уж молоденькая. :065:
ага, я тоже обалдела:)). Она младше нас.
А чего, удаляла тоже она? Я думала она только лечит.
Чего-то погремело, а ничего и нет
chertoffka
06.08.2010, 13:07
Забыла Cове-Оксане
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
*SKAZKA*
06.08.2010, 13:28
ага, я тоже обалдела:)). Она младше нас.
А чего, удаляла тоже она? Я думала она только лечит.
Чего-то погремело, а ничего и нет
меня вот сразу с порога ее вид смутил.
удаляла тоже она. но сказала в след. раз с удалением идти к хирургу.
на мой резонный вопрос "а вы нас что с удалением больше не примете?"
она сказала что примет, но как я поняла это не ее компетенция.
но пока мы и без них справляемся. Второй зубик Маше вырвали в моей клинике (куда к ортодонту ездили).
при чем за бесплатно. :019: а третий зуб Маруська сама вытащила. :065:
чего то гремит еще со вчерашнего вечера и ни фига. :005:
Chatskaya
06.08.2010, 13:36
меня вот сразу с порога ее вид смутил.
удаляла тоже она. но сказала в след. раз с удалением идти к хирургу.
на мой резонный вопрос "а вы нас что с удалением больше не примете?"
она сказала что примет, но как я поняла это не ее компетенция.
странно как-то. Обычно удаляют хирурги. У них чего, там получается хирурга нет:016:
*SKAZKA*
06.08.2010, 13:42
странно как-то. Обычно удаляют хирурги. У них чего, там получается хирурга нет:016:
есть. вот к нему она и сказала в след. раз идти.
и ортодонт у них свой вроде есть. к нему она нас тоже настоятельно сватала.
Девочки,когда Надя закупку будет открывать?
Знает кто-нибудь?
Chatskaya
06.08.2010, 14:06
Девочки,когда Надя закупку будет открывать?
Знает кто-нибудь?
меня тоже это интересует:020:.
Только Надю чего-то не видно давно
в Контакте вроде вчера была
трям!
девочки! киньте кулачков! :091:
у Вики 37,7.....через 2 часа поезд.....кАшмар.......:(:(:(:(
трям!
КОШМАР:001: Лови
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Chatskaya
06.08.2010, 16:08
трям!
:(:(
может на нервной почве?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
chertoffka
06.08.2010, 16:12
трям!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!
Оксана, Женя, вам и всем нуждающимся @@@@@@@@@@@@@@@@
с дачи приехали, муж повез свекровь провожать на поезд...
А мне скоро к стоматологу, страааашноооооо ((( не люблю стоматологов, как ни крути :091:
трям!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы теперь Шевченко рекламируем:)). Деткам по средам и субботам. Запись заранее
И мы у Шевченко. Только лечат сейчас деток без выходных :))
Лягушка!
на 1 канале Юдашкин.
ага, с Зайцевым вместе :))
мы погуляли, поспали на прогулки, вернулись, пообедали и тут меня начало вырубать.
Видать я громко рявкнула, что Саша спать пошла сама :))
Катю я под сиську положила :))
И спали бы мы до сих пор, если бы не звонок мужа с работы...:015:
а муж, как оказывается, в отпуске с этой среды...:010::009:
Chatskaya
06.08.2010, 17:48
с дачи приехали, муж повез свекровь провожать на поезд...
А мне скоро к стоматологу, страааашноооооо ((( не люблю стоматологов, как ни крути :091:
:001:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы погуляли, поспали на прогулки, вернулись, пообедали и тут меня начало вырубать.
Видать я громко рявкнула, что Саша спать пошла сама :))
Катю я под сиську положила :))
И спали бы мы до сих пор, если бы не звонок мужа с работы...:015:
а муж, как оказывается, в отпуске с этой среды...:010::009:
и меня рубит по-страшному:010:. Сижу кофе пью
я перед сном кофейком заправилась:019: с плюшкой:019:
Совушке и Торьке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.:091:
Лягух, кем у тебя мужка работает? он же щас на новую работу устроился?;)
А Женча молчит!?! Мужка твой устроился на новую работу? Когда мы третьего нянчить будем???;)
Олька, ты что Илюшу маринуешь в памперсах?
Ой! только что была дева-фотограф! удалилась уже... зачем?
chertoffka
06.08.2010, 20:36
испугалась Ланку))
WeddingPhoto
06.08.2010, 20:39
ничего я не испугалась, удалили, т.к. рекламой посчитали
Совушке и Торьке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.:091:
Лягух, кем у тебя мужка работает? он же щас на новую работу устроился?;)
А Женча молчит!?! Мужка твой устроился на новую работу? Когда мы третьего нянчить будем???;)
Я думаю,что Женя не обидится.:008: Олег устроился на работу.Насчет третьего мы как-то не говорили,когда встречались.:support:
Вике @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
ничего я не испугалась, удалили, т.к. рекламой посчитали
А можно в личку,я не видела объявление.Хочу девчонок чтобы сфотали.:support:
Chatskaya
06.08.2010, 22:39
Олька, ты что Илюшу маринуешь в памперсах?
приходится. Он ночью писает еще. А я тоже ночью спать хочу, а не бегать постель менять:))
natakulik
07.08.2010, 00:14
Всем привет!!!
Губозакаточную машинку купила, поэтому в воскресенье едем в Турцию, а не на Мальдивы :))
chertoffka
07.08.2010, 00:22
Всем привет!!!
Губозакаточную машинку купила, поэтому в воскресенье едем в Турцию, а не на Мальдивы :))
:)):)):)) c наступающим! отдыхом!!!
*SKAZKA*
07.08.2010, 01:05
Всем привет!!!
хорошая машинка. :019:Турция тоже хорошо. Не расстраивайся. ;)
а Мальдивы это уже прям мЯчта. :love: зато есть к чему стремиться.
поздравляю. :flower:
WeddingPhoto
07.08.2010, 01:19
А можно в личку,я не видела объявление.Хочу девчонок чтобы сфотали.:support:
сейчас напишу
в общем-то секрета нет, здесь же на ДО объявление висит
Chatskaya
07.08.2010, 12:16
Всем привет!!!
:)) все равно здорово! Поздравляю!:flower:
Где машинку брала:073:, мне тоже надо...две:065:
Приветики всем!
Наташа, а какая разница в цене?
*SKAZKA*
07.08.2010, 14:18
Девы, в Здоровом малыше одежка с Винксами появилась. :019:
У детки аж дар речи пропал на месте. :0054:
Всем привет!
Что-нибудь купила?
Надо бы зайти посмотреть...
Chatskaya
07.08.2010, 15:08
чего есть и по чем?У меня как раз денежка на детских картах:)).
блин, только домой зашла, уже переоделась, лень снова одеваться:))
natakulik
07.08.2010, 15:11
Наташа, а какая разница в цене?
Ну совсем "немного".... фигня можно сказать...:046:- разница где-то 200 тыс и больше. Есть путевки на Мальдивы и за 1,5 лимона:010: Это я конечно же за 4-х считала. А вот примерно месяц назад в какой-то турфирме была акция: на Мальдивы, все включено, отель 3*- 30 тыс с человека.
Август для Мальдив и Доминиканы не сезон, поэтому и горящих туров нет:(
Chatskaya
07.08.2010, 15:13
Ну совсем "немного".... фигня можно сказать...:046:- разница где-то 200 тыс и больше. Есть путевки на Мальдивы и за 1,5 лимона:010: Это я конечно же за 4-х считала. А вот примерно месяц назад в какой-то турфирме была акция: на Мальдивы, все включено, отель 3*- 30 тыс с человека.
Август для Мальдив и Доминиканы не сезон, поэтому и горящих туров нет:(
АФИГЕТЬ!!!:010::010::010: Машину можно купить или пол квартиры:)):))
Libelula
07.08.2010, 15:17
а я уже отправила днем
а я, наоборот:))
У меня Юлька в 5 месяцев борщ трескала, в 6-7 малину, арбузы и все фрукты, что были:019:. Сушки - святое. Лимоны она у нас таскала только в путь:065: и не поморщится даже:010:.
:)):)):)):)) блин а мне так надо было:015::))
В дочках-сыночках в Тельмана можно вроде тоже праздник организовать, только наверно без еды!
Наташа - даешь педприкорм!!! Тянется рука дать ...дай ребенку:))! Кстати а как ты потом встаешь утром после 4 часового вязания...я вот в час ложусь и чувствую себя плохо невыспанной на след. день.
Эко вы девчонки (Оксана и Наташа) наблюдательные, на мужичков в сандалях смотрите и теток в брюках:073:. Хотя да сандали с носками это классика жанра:046:
Наташа, я тут почитала и поняла твоего мужа видела в меге в НМ, звонящего по телефону тебе и выбирая футболки с коротким или длинным рукавом взять:)) Тесен мир:))
Света свадьба это хорошо, заряжаешься наверно позитивом!!!:love: Готовишься уже к поездке в Америку;) Я редко засиживаюсь так, потом конечно плохо себя чувствую, но мы в 10:00 встаём, не раньше:091: Мелкая с сиськой спит, Дашка у себя и до 11 может проспать:065: Я нормально могу на другой день функцианировать, только если не позже часу лягу:065:
Было дело в НМ:)) Ему там очень платье понравилось накануне а мне нет... весь вечер дулся на меня, пока не сказала "поезжай купи"... купил и футболки с длинным рукавом там распродажные были а ещё в НЕКС его заслала за слюнявчиками:))
видела сёдня на Пролетарской! и в нашем уже тоже есть:)
моя грушу высасывает за 2 минуты и требует ещё:) пока засовываю новую порцайку, аж слюна капает.
А лимон - смело! я сама его трескаю не морщась..интересно как мелкая, в меня или папку будет в плане еды. А мы в тот день в нашем и купили уже:008: Теперь сеточки запасные надо:065:
http://s61.radikal.ru/i174/1008/c4/5b25e2b7af5e.jpg (http://www.radikal.ru)
Мой свалился с перегревом, в принципе никому не предъявишь, жарища такая, Но может быть лишняя чашка воды и все б было хорошо...:010: Вполне может быть...:005:
Моя каждый день с красным лицом на улицы бегает и это при том что мы только вечером ходим гулять:008:
*SKAZKA*
07.08.2010, 15:43
Что-нибудь купила?
Надо бы зайти посмотреть...
ага купили. футболочку желтую с коротким рукавом.
и еще ночную сорочку бирюзовую с Блум (она в каталоге как раз есть). но про нее Маша еще не в курсе. :065:
хорошего по маленьку. потом подарю. у нас как раз ДР на носу.
у меня в шкафу уже сумка с кошельком Винкс припрятаны. :fifa:
чего есть и по чем?У меня как раз денежка на детских картах:)).
блин, только домой зашла, уже переоделась, лень снова одеваться:))
вот здесь (http://babyshop.ru/content.php?id=11773)глянь. там прокрути, ближе к концу каталога есть одежка с Винксами.
качество кстати неплохое. приятный х/б на ощупь.
цвета разные есть. а размеры ...самый большой 11-12 лет.
футболку мы взяли как раз самую большую. нормально сидит.
а ночную сорочку я на 9-10 лет взяла (на 11-12 болтается под мышками сильно).
Какая глазастенькая дефчушка :)
Ну совсем "немного".... фигня можно сказать...:046:- разница где-то 200 тыс и больше.:010: да уж... и правда фигня какая!
Сотрудница на Мальдивы ездила, эмоций было в одно слово - красиво! Больше ничего не смогла сказать, то ли сильно понравилось, то ли вовсе не понравилось - осталось загадкой :)), но каждый отдыхает же по-разному.
Chatskaya
07.08.2010, 15:52
вот здесь (http://babyshop.ru/content.php?id=11773)глянь. там прокрути, ближе к концу каталога есть одежка с Винксами.
качество кстати неплохое. приятный х/б на ощупь.
цвета разные есть. а размеры ...самый большой 11-12 лет.
футболку мы взяли как раз самую большую. нормально сидит.
а ночную сорочку я на 9-10 лет взяла (на 11-12 болтается под мышками сильно).
цены ЗМ, конечно, накрутил опупенные:001:
Блузки по 800-1000:010:.
Интересно, в Дети такое не завезли?:))
А у Юльки уже зуб прорезался:080:. Так что возможно 1 сентября будет уже зубастая:017:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.