PDA

Просмотр полной версии : ===КОЛПИНО===ЛЕТО 2010===

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 [51] 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69

*SKAZKA*
07.08.2010, 15:58
цены ЗМ, конечно, накрутил опупенные:001:
Блузки по 800-1000:010:.
Интересно, в Дети такое не завезли?:))

А у Юльки уже зуб прорезался:080:. Так что возможно 1 сентября будет уже зубастая:017:
мне больше всего понравилось. старая цена, надпись SALE и новая цена. :))
типа они тут уже год висят. хотя появились они ток со дня на день.

с зубом поздравляю! :flower:
а сколько по времени зуб будет расти?
я вчера обнаружила, что обе верхние единички уже ползут. :080:
видно как торчат в ранках. обе на одном уровне.
интересно до 1 сентября успеют вырасти или это долгий процесс?

Chatskaya
07.08.2010, 16:03
мне больше всего понравилось. старая цена, надпись SALE и новая цена. :))
типа они тут уже год висят. хотя появились они ток со дня на день.

с зубом поздравляю! :flower:
а сколько по времени зуб будет расти?
я вчера обнаружила, что обе верхние единички уже ползут. :080:
видно как торчат в ранках. обе на одном уровне.
интересно до 1 сентября успеют вырасти или это долгий процесс?
И сколько ж старая цена была?:010::065:

у всех по-разному зубы лезут:016:
У нас верхние единицы доооолго не выходили:001:. Юлька беззубая полгода где-то ходила:010:. Нижние быстро вылезли. Двойки так вообще быстро. Сейчас вот тройка только выпала, а уже новая торчит. Поэтому ей, наверное, так больно было, что тот зуб уже лез.
Если у вас они уже вылезли, это уже хорошо:))

*SKAZKA*
07.08.2010, 16:07
И сколько ж старая цена была?:010:
в каталоге старая цена черного цвета, новая красного. :017:

Chatskaya
07.08.2010, 16:08
Моя каждый день с красным лицом на улицы бегает и это при том что мы только вечером ходим гулять:008:
вот парадокс, и мои тоже. На юге в 45 градусов хоть бы что, а здесь в 30 Илюша с Никой, как два помидора, краснючие становятся:065:

Злата хорооооооошенькая:love::love:

Лягушку с семейством видела, если не ошиблась:)). Мы в машине мимо проехали

Chatskaya
07.08.2010, 16:08
в каталоге старая цена черного цвета, новая красного. :017:
:009::)), а я сразу и не заметила.
Ню-ню:065:

Погуляли мы по Чухонке. Народ купается....что-то я б побрезговала там купаться:008:. Или там можно купаться?

*SKAZKA*
07.08.2010, 16:10
Если у вас они уже вылезли, это уже хорошо:))
я вот тоже боялась, что долго не будут вылезать.
а они вон уже вылезли (только только вроде выпали). :019: значит процесс идет. на месте не стоит. :080:
скорей бы выросли. а то ходит шепелявая. смешная.

*SKAZKA*
07.08.2010, 16:11
Погуляли мы по Чухонке. Народ купается....что-то я б побрезговала там купаться:008:. Или там можно купаться?
низзя. а народу всё по барабану.

*SKAZKA*
07.08.2010, 16:16
Оля, а чешки в школе нужны? :016:

bolshak
07.08.2010, 16:30
Всем привет!!!!
С утра были на улице, так почти расплавились:010: Сейчас в южной комнате дышать нечем:010: А на завтра опять 35 градусов обещают:073:

Chatskaya
07.08.2010, 16:41
Оля, а чешки в школе нужны? :016:
неа, не нужны, если только на хореографию не захотите ходить. Но их и потом можно будет купить. А на физ-ру тапочки и на улицу кроссовки
Всем привет!!!!
С утра были на улице, так почти расплавились:010: Сейчас в южной комнате дышать нечем:010: А на завтра опять 35 градусов обещают:073:
у нас в спальне духотища, хотя окно открыто, но не фига комната не проветривается, почему-то. А на кухне хорошо, свежо

Lagufka
07.08.2010, 17:44
Всем трям!!!:support:

на улице жжжжжесть! :010:Но Катюяха спала 2 раза по часу!:091: Фантастика! А я ноги стоптала по самое небалуй :)) и выпила бутылку теплой газированной воды. Ждемс эффекта.:065:

Lagufka
07.08.2010, 17:47
Совушке и Торьке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.:091:
Лягух, кем у тебя мужка работает? он же щас на новую работу устроился?;)
А Женча молчит!?! Мужка твой устроился на новую работу? Когда мы третьего нянчить будем???;)

мужа у меня один за всех :)) и жрец, и жнец :))
вот тут он работает: http://www.webrefit.com/index.php?option=com_content&view=article&id=1&Itemid=4

Lagufka
07.08.2010, 17:52
вот интересно, Олька меня везде видит, а я никого не вижу :))

Chatskaya
07.08.2010, 17:59
вот интересно, Олька меня везде видит, а я никого не вижу :))
:))
один раз мы мимо тебя проезжали, ты через мост с мамой и коляской была. А сегодня у "Люстр" стояли? мы на перекрестке поварачивали.

Lagufka
07.08.2010, 17:59
было дело!
я своих на маршрутку сажала :)

*SKAZKA*
07.08.2010, 18:03
неа, не нужны, если только на хореографию не захотите ходить. Но их и потом можно будет купить. А на физ-ру тапочки и на улицу кроссовки
такс начинается. :093: чего я еще упустила?
я купила на физ-ру велосипедки черные и футболку зеленую с корот. рукавом (как сказали на собрании) в зал. и кеды на белой подошве.
даже больше похожи на открытые ... как раз типа тапок, без застежек, там просто резинки через ножку идут.
на улицу купила черные штанишки, футболок с длинным рукавом дома итак хватает, кофты на молнии есть.
но что еще и кроссы отдельно нужны. :010:
тогда хоть сориентируй, когда(прям по месяцам) и где у них проходит физ-ра?
и часто ли на улице?

LankaSh
07.08.2010, 18:08
блинн
а я еще не покупала толком ничего и как-то не хочется (((
Но надо. Нам еще прививку надо сделать от краснухи..

Chatskaya
07.08.2010, 18:16
такс начинается. :093: чего я еще упустила?
я купила на физ-ру велосипедки черные и футболку зеленую с корот. рукавом (как сказали на собрании) в зал. и кеды на белой подошве.
даже больше похожи на открытые ... как раз типа тапок, без застежек, там просто резинки через ножку идут.
на улицу купила черные штанишки, футболок с длинным рукавом дома итак хватает, кофты на молнии есть.
но что еще и кроссы отдельно нужны. :010:
тогда хоть сориентируй, когда(прям по месяцам) и где у них проходит физ-ра?
и часто ли на улице?
ну, не знаю, кроссовки, как хочешь. Мне так мыть тапки каждый раз не хочется:)). Просто удобнее, в одном мешке у нас физ-ра в зал + тапки, кроссовки и спорт.костюм - на улицу.
У них еще всякие соревнования бывают. На улице занимаются, когда еще и уже тепло (у них там график какой-то, точно не скажу). С апреля, что ли начинают:016:. В сентябре у вас физ-ры все равно еще не будет. Адаптация - 4 урока. 5 урок позже добавят. А там уже и холодно, так что в зале будете заниматься.
Залов физкультурных в школе несколько, 3 точно. На улице занимаются на стадионе, который справа от школы.

:support::support::support:Катюшку с 3 месяцем!!!!:flower::flower::flower:

*SKAZKA*
07.08.2010, 18:21
блинн
а я еще не покупала толком ничего и как-то не хочется (((
Но надо. Нам еще прививку надо сделать от краснухи..
а ты наверное 31 августа дожидаешься. :065:
проснись,:support: уже август в разгаре.

*SKAZKA*
07.08.2010, 18:25
ну, не знаю, кроссовки, как хочешь. Мне так мыть тапки каждый раз не хочется:)). Просто удобнее, в одном мешке у нас физ-ра в зал + тапки, кроссовки и спорт.костюм - на улицу.
У них еще всякие соревнования бывают. На улице занимаются, когда еще и уже тепло (у них там график какой-то, точно не скажу). С апреля, что ли начинают:016:. В сентябре у вас физ-ры все равно еще не будет. Адаптация - 4 урока. 5 урок позже добавят. А там уже и холодно, так что в зале будете заниматься.
Залов физкультурных в школе несколько, 3 точно. На улице занимаются на стадионе, который справа от школы.

:support::support::support:Катюшку с 3 месяцем!!!!:flower::flower::flower:
точно. Лягуфка, Катеринку с 3-мя месяцами!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:
====================
значит щас нам и не пригодятся кроссы. уфф.
правда у меня они есть, но мы их вместо ботиночек носим.

Оль, а почему 4-5 уроков? нам сказали в сентябре 3 урока, с октября 4-ый добавится. и всё.
я опять туплю что ли?
а ты на улицу футболку с коротким или длинным рукавом даешь?

Libelula
07.08.2010, 18:48
Всем привет!
МамаОля, сочувствую...мне кажется, раз с врачами такая неоднозначность, ей надо срочно в церковь. Я сама не хожу и мало что в этом понимаю, НО на примере моей бабушки - помогает!!!
Дедушка умер 10 лет назад, мы (внучки) живём в Питере (она в Тамбовской обл.), папа мой (сын её) вообще до того упился (до и после развода), что мы не знаем где он щас...и живой ли.
Тётя тоже живет от неё далеко, раз в полгода -год видятся.
Короче причин чувствовать себя покинутой хватает. А церковь ещё и раположена в 30-40 минут пешком, - прогулка. У неё там целая тусовка бабушкинская. И надо отметить, с головой пока всё ок. Вера подпитывает её, дает единомышленников. И православие , а не секта какая-нить...

Моей маме 54 года и процесс жалости к себе тоже пошёл (я съехала, сестрёнка вот-вот замуж выскочит, а мама - сирота,больше никого нет)...но сейчас в её жизни появилась Даша и она живёт теперь для неё. Разговоры сводятся к внучке))

Попросите кого-то поводить её в церковь...неколько раз и она может втянется, с батюшкой пообщается пусть...:flower::flower::flower: А у моей отрада в старости коты, куры и огород:005: лето пришло и внучки ей даром не нужны:(

Девы, в Здоровом малыше одежка с Винксами появилась. :019:
У детки аж дар речи пропал на месте. :0054: Я как раз хотела написать про это:)) рай для поклонниц:support: Хорошо моя не фанатеет:065:

LankaSh
07.08.2010, 18:57
снимала свадьбу сегодня в питере - сплавились все... гости полезли купаться в фонтан :))

Фрунчик
07.08.2010, 19:12
На работе коллектив уже возрастной и вот "дедушка" пожаловался: Если бы дети понимали, как мы - бабки/дедки устаем от работы, дач, домашних дел. Хочется отдохнуть, но детки подкидывают внуков. Смотреть за малыми детьми уже нет сил и желания. Но как сказать это детям? Как это они не понимают, обижаются??
ВСЕ имеющие внуков с этим согласились и долго обсуждали эту тему!!!
А мы - великовозрастные детки сидели и хлопали ресницами - это же взгляд по ту сторону баррикад.

Это никому не в обиду, просто вспомнилось...

Libelula
07.08.2010, 20:19
:009::)), а я сразу и не заметила.
Ню-ню:065:

Погуляли мы по Чухонке. Народ купается....что-то я б побрезговала там купаться:008:. Или там можно купаться? Мои тоже там купались, хотя я против:wife::008:

На работе коллектив уже возрастной и вот "дедушка" пожаловался: Если бы дети понимали, как мы - бабки/дедки устаем от работы, дач, домашних дел. Хочется отдохнуть, но детки подкидывают внуков. Смотреть за малыми детьми уже нет сил и желания. Но как сказать это детям? Как это они не понимают, обижаются??
А мы - великовозрастные детки сидели и хлопали ресницами - это же взгляд по ту сторону баррикад.

Это никому не в обиду, просто вспомнилось... Я понимаю свою маму:073: ей тяжело и за огородом следить и котов доит по утрам и пасти весь день, сено для них заготавливать, но если она не хотела брать Дашку(я не настаиваю, сама хочет типа) не надо было ребёнку говорить "поедем в Толмачёво" Даша у меня каждый день собирается, пакеты игрушки... и всё спрашивает когда бабушка её забирёт а бабушка даже звонить не хочет и трубку не берёт(я через дв. сестру узнаю как у мамы дела), так как придётся оправдываться:065: Но я её же не напрягаю, не хочет не надо, просто Дашку жалко, она всё лето собирается а бабка приедет, скажет "забиру тебя" и уедет одна:( У моей мамы всегда так, язык за зубами не держится, наобещает стрикороба... я то всё понимаю и уже не на что не расчитываю а вот дашке как обьяснить... она же маленькая и ВЕРИТ ещё:005:
А если серьёзно... я всё понимаю, готовить, убираться, стирать для внучки надо а для себя можно и парой бутербродов да пряников обойтись и бельё раз в месяц сюда постирать привезти... в этом проблема:065:
Знаю что она мне ничего больше не должна, меня вырастила, теперь для себя хочет пожить, я наверное такая же буду... но нельзя так с ребёнком, да и мне больно когла мне кричат "что у тебя ребёнок тут видит, напичканные химией овощи/зелень, яйца с кровью, не известно чем обрабатываемые"... "я для Даши всё это сажала", "дашинька приедет..." а мы за всё лето 2 десятка яиц видили(и это при том что 5 кур по 5 яиц в день дают летом), кабачёк(мы не едим их никогда) веник укропа с семенами уже(огурци солить) и пару кг. огурцов:065:... остальное всё идёт соседям(воду дают, у нас нет водопровода), подругам и т.д.
Вот, больную тему затронули - наболело:065:

natakulik
07.08.2010, 20:35

Главное этот "дедушка" забыл:
Он наверное забыл, что будучи просто отцом/матерью, своих деток тоже отправлял к бабушкам и дедушкам.
Например меня на целое лето, а так же на осенние-зимние-весенние каникулы отправляли к бабушке с дедушкой.... А сейчас моя мама даже денек посидеть отказывается. Максимум-это 2-3 часа (примерно раз в месяц). Со свекровью проще, т.к. она живет с нами- время то же, но примерно раз в неделю :)) можно деток оставить.

Фрунчик
07.08.2010, 20:54
Ой, девы, это же не моё мнение, просто говорю какой был разговор, что есть другое мнение, мнение этих баб и дедов.
Я ни на чьей стороне. У меня нет здесь бабушек-дедушек, и не к кому обиды предъявлять.

Chatskaya
07.08.2010, 21:01
Оль, а почему 4-5 уроков? нам сказали в сентябре 3 урока, с октября 4-ый добавится. и всё.
я опять туплю что ли?
а ты на улицу футболку с коротким или длинным рукавом даешь?
3, ессно:)), мозги плавятся, перепутала:065:
А у моей отрада в старости коты, куры и огород:005: лето пришло и внучки ей даром не нужны:(
а у моей - ноутбук с контактом и дом-2:001::065::065::065:
снимала свадьбу сегодня в питере - сплавились все... гости полезли купаться в фонтан :))
:)):)):))весело
не надо было ребёнку говорить "поедем в Толмачёво" Даша у меня каждый день собирается, пакеты игрушки... и всё спрашивает когда бабушка её забирёт а бабушка даже звонить не хочет и трубку не берёт(я через дв. сестру узнаю как у мамы дела), так как придётся оправдываться:065: Но я её же не напрягаю, не хочет не надо, просто Дашку жалко, она всё лето собирается а бабка приедет, скажет "забиру тебя" и уедет одна:( У моей мамы всегда так, язык за зубами не держится, наобещает стрикороба... я то всё понимаю и уже не на что не расчитываю а вот дашке как обьяснить... она же маленькая и ВЕРИТ ещё:005:
наши мамы не сестры?:)):))

Вот мне тоже интересно, почему с нами бабушки занимались, а наши родители от внуков прячутся?:009::))
Моя бабушка каждое лето с нами тремя и ничего. До сих пор вспоминаю детство свое с любовью, добротой и благодарностью, и жалею, что бабушка моя до внуков не дожила.

LankaSh
07.08.2010, 21:01
меня тоже отправляли... сначала в лагерь на первую смену, потом в городе полмесяца, потом на дачу на месяц и еще полмесяца в конце августа тоже дома.

Chatskaya
07.08.2010, 21:05
А мы с мая и до 1 сентября у бабушки на море были. И на море бегали, и на огороде и по дому бабушке помогали, и занималась бабушка еще с нами. Жили по расписанию, чтение в тихий час обязательное, днем письмо/диктанты/изложения, вечером в клуб бегали мультики и фильмы смотрели....эх, здорово то как было

Фрунчик
07.08.2010, 21:05
Моя свекровка, наверное, тоже бы не сидела.
Вона у Альбины свекровка - золото, всегда при детях.

Chatskaya
07.08.2010, 21:09
это даа, повезло Бине:))

Мы в этот раз в Краснодаре один раз троих только оставили - в кино с мужем съездили. И то там больше Юля заправляла. Без Юли , думаю нас бы фиг отпустили:065:. Хотела еще с мужем на экскурсию какую-нибудь съездить, но бабушка с дедушкой не разделили эту идею:065:

Фрунчик
07.08.2010, 21:13
Похоже, квартиру над нами сдают посуточно, каждый раз новые, и каждый день шумные пьянки. Вот сейчас молодежььь др отмечает...:010::010::010:

Libelula
07.08.2010, 21:24
Главное этот "дедушка" забыл:
Он наверное забыл, что будучи просто отцом/матерью, своих деток тоже отправлял к бабушкам и дедушкам.
Например меня на целое лето, а так же на осенние-зимние-весенние каникулы отправляли к бабушке с дедушкой.... А сейчас моя мама даже денек посидеть отказывается. Максимум-это 2-3 часа (примерно раз в месяц). Со свекровью проще, т.к. она живет с нами- время то же, но примерно раз в неделю :)) можно деток оставить.
Кстати да! Моя мама и её сёстры всегда отправляли нас на всё лето к бабушке а у той была коза, куры, огород... и никто даже не страшивал "хочешь-не хочешь внуков на лето" привозили и всё:065:

Chatskaya
07.08.2010, 21:33
Похоже, квартиру над нами сдают посуточно, каждый раз новые, и каждый день шумные пьянки. Вот сейчас молодежььь др отмечает...:010::010::010:
:001::001:
кстати, хороший бизнес - от 1,5тыс в день:))

Libelula
07.08.2010, 21:40
3, ессно:)), мозги плавятся, перепутала:065:

а у моей - ноутбук с контактом и дом-2:001::065::065::065:

:)):)):))весело

наши мамы не сестры?:)):))

Вот мне тоже интересно, почему с нами бабушки занимались, а наши родители от внуков прячутся?:009::))
Моя бабушка каждое лето с нами тремя и ничего. До сих пор вспоминаю детство свое с любовью, добротой и благодарностью, и жалею, что бабушка моя до внуков не дожила. Прогрессивная у вас бабушка:))
А моя ради подруг/огорода/котов/кур даже своего Глухарёва забросила а зимой ведь все дела бросала и к телику бежала смотреть:046:

Похоже, квартиру над нами сдают посуточно, каждый раз новые, и каждый день шумные пьянки. Вот сейчас молодежььь др отмечает...:010::010::010: Настучать или как это делается, куда-нибудь:))

А мы с мая и до 1 сентября у бабушки на море были. И на море бегали, и на огороде и по дому бабушке помогали, и занималась бабушка еще с нами. Жили по расписанию, чтение в тихий час обязательное, днем письмо/диктанты/изложения, вечером в клуб бегали мультики и фильмы смотрели....эх, здорово то как было Бабушка учительницей была? Неее, я даже простое чтение летом с ужасом вспоминаю... "Снежную королеву" заставляли читать:)) Пока не поумнела а тогда сама, пока не стемнеет за окном читала всё, Дюма, Дрюона и прочие фр. классические романы, белыми ночами:))

Chatskaya
07.08.2010, 21:44
Прогрессивная у вас бабушка:))
ага, как только ноут брат купил ей, так прогресс пошел...и засосало.
Забыла...еще соседка. С утра и до Дома-2 у нее торчит. Конечно, с соседкой интересней, чем с нами. С ней можно в Ашан съездить:065:. Или наклюкаться вечерком:014:Бабушка учительницей была? Неее, я даже простое чтение летом с ужасом вспоминаю... "Снежную королеву" заставляли читать:)) Пока не поумнела а тогда сама, пока не стемнеет за окном читала всё, Дюма, Дрюона и прочие фр. классические романы, белыми ночами:))
:fifa: учительница начальных классов

Фрунчик
07.08.2010, 21:48
Прогрессивная у вас бабушка:))
:046: моя бабушка 86 лет тоже обожает дом-2 смотреть.

Libelula
07.08.2010, 22:09
:046: моя бабушка 86 лет тоже обожает дом-2 смотреть. :)) куда мир катится:010:
Может и нам надо:009: Может мы многое теряем его не смотря:016:
Интересно в когда нам будет 80 Дом2 ещё будут показывать:091::065:

Chatskaya
07.08.2010, 22:28
Анекдот в тему:
Вообще соскучилась по клубам, а дети не пускают, вот вырастут, попросяться на дискотеку, отомщу:065::))

Пап вентилятор поставил....КАААААААААААААААААААЙФ!!!!!!!!!!!!!!!! !!:0028::091::091: С мороженым под вентилятором:019:

Юлюся
07.08.2010, 23:02
:)):)):))
как и наша в свои 83

Libelula
07.08.2010, 23:34
Походу и до нас горящие леса добрались:( Со стороны Кр. Бора всё в дымке сегодня и дымом пахнет:(
Грозу хочу и ливень:091::091::091:

мамаОля
07.08.2010, 23:37
Походу и до нас горящие леса добрались:( Со стороны Кр. Бора всё в дымке сегодня и дымом пахнет:(
Может кто отходы подпалил?:009:
Я тоже хочу дождь. Не могу в такой жаре,хоть и родом с юга.:008:

мамаОля
07.08.2010, 23:41
Настучи на них.:))

Эх, вот бы моя мама хоть домом-2 заинтересовалась бы. :005:
Сегодня с сестрой разговаривала,поведут ее в церковь,а потом опять к врачу. И скорее всего опять в больницу запихнут,чтобы уже полный курс лечения прошла.

Chatskaya
07.08.2010, 23:43
у вас только сегодня пахнуло?:016: у нас че-то уже третий вечер какую-то гарь приносит в окошко

мамаОля
07.08.2010, 23:45
у вас только сегодня пахнуло?:016: у нас че-то уже третий вечер какую-то гарь приносит в окошко
Это с Москвы принесло.:))

Chatskaya
07.08.2010, 23:48
Это с Москвы принесло.:))
ага, из телевизора надуло:))

Libelula
07.08.2010, 23:53
Может кто отходы подпалил?:009:
Я тоже хочу дождь. Не могу в такой жаре,хоть и родом с юга.:008: Те которые токсичные в Кр. бору:010::001::)) По всему горизонту, что я из окон вижу, всё в дымке:010:

Настучи на них.:))

Эх, вот бы моя мама хоть домом-2 заинтересовалась бы. :005:
Сегодня с сестрой разговаривала,поведут ее в церковь,а потом опять к врачу. И скорее всего опять в больницу запихнут,чтобы уже полный курс лечения прошла.
Вам терпения и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у вас только сегодня пахнуло?:016: у нас че-то уже третий вечер какую-то гарь приносит в окошко Вчера ясно было на горизонте:065: и не пахло:005:

Это с Москвы принесло.:)) неее, пусть их сталичное добро у них и остаётся:)) Тучи научились разгонять для хорошей погоды, теперь пусть попробуют согнать для дождя:065: Что-то в новостях Лужка не показывают, наверное отдыхать укатил, от дыма подальше:016:

Bina
07.08.2010, 23:53
Сама себе завидую :). Правда, что свекровь - золото, а вот мама моя хоть и живет рядом сама никогда не предложит и если и можно будет упросить чтобы посидела, то не больше чем на несколько часов. И за это спасибо. Все-таки нас 4-х вырастила, и сестра моя с дочей с ней живет - одной внучки ей хватает.

Ничего себе :). Это чтобы не выходя из дома прямо перед телеком ругать молодежь :))

Lagufka
08.08.2010, 00:53
девочки. спасибо за поздравления!:008:
именинница накушамшись сопит в кроватке.:love: я жую тортик.:019:

chertoffka
08.08.2010, 01:47
:009::)),
ненене, там купаться нельзя...по "хит-параду" пляжей СПб Чухонка в топе лидеров!

у нас в спальне духотища, хотя окно открыто, но не фига комната не проветривается, почему-то. А на кухне хорошо, свежо
ага..мы в 4 утра дружно все проснулись втроём..а и кот - вчетвером...от духоты. И до 5ти утра ополаскивались водой, пили минералку без газа, не могли спать короче:001:
Самое прохладное место - это WC :))

Всем трям!!!:support:

на улице жжжжжесть! :010:Но Катюяха спала 2 раза по часу!:091: Фантастика! А я ноги стоптала по самое небалуй :)) и выпила бутылку теплой газированной воды. Ждемс эффекта.:065:
ЛЯгушка, с третьим Катюшиным месяцем!! молочка, молочка...и прохлааааады:))

серьёзно?! (риторический вопрос)
Вот никогда бы не подумала, что дедушка или бабушка так могут думать........
мои дед с бабой в деревню на лето забирали (точнее нас отвозили родители:016::016::)) )
там дел куча конечно, хозяйство огромное и огороды настоящие деревенские, но мы не были проблемными детьми. То поваляемся на сене , то поможем морковку подёргать, и в библиотеку я ходила :) читала мифы Древней Греции, как щас помню. По школьной летней программе.
Сейчас же бабушки приезжают редко, т.к. обе работают почти без выходных. Но уж если берут выходной, от дитя не отогнать) У нас наверно такая проблема пока не встала, т.к. Даша маленькая и на ГВ. Посмотрим через года 4-5-N...

LankaSh
08.08.2010, 09:36
Какая гроза была ночью!!!!!!!! Класс!
А утром и не видать совем по асфальту, что ночью поливало...
А гроза знатная была - у меня окна захлопнулись от сильного сквозняка, а потом как загромыхало, заполивало...:080:

Доброе воскресное утро всем!
Хотим с Соняткой сегодня в аквапарк смотаться ))

chertoffka
08.08.2010, 09:46
Доброе утро!
Девочки, у дитя нёбо белесое какое-то и язык, марлю содой смачивать и промазывать?

LankaSh
08.08.2010, 11:26
Мне кажется не надо ребенка мучить содой..
Что значит белесое небо и язык?
Может молока напилась только что ))
Или это несмываемый налет?

А может это быть признком нехватки воды в организме? так мысль просто.

bolshak
08.08.2010, 11:37
Всем утро доброе!
Проснулась сегодня в 5 утра от свиста в окне)))) Молния прямо "в глаз" сверкала:001:

Лягушка, инфа для тебя:
- автосалон называется Атлант-М-Лахта, вот сайт www.atlantm-lahta.ru
- шампанское сухое фирмы "Золотой велес" средней паршивости, больше похоже на полусладкое)))
Тортик из икры лопала???:))
================================================== ================
Собирались сегодня все вместе ехать за Алиной и мамой в Шапки, а мама позвонила, говорит, что электрички не ходят из-за поваленных деревьев, а что на дороге делается никто не знает))) Вот и думаю, ехать всем или только папу отправить:009:

chertoffka
08.08.2010, 12:01
Мне кажется не надо ребенка мучить содой..
Что значит белесое небо и язык?
Может молока напилась только что ))
Или это несмываемый налет?

А может это быть признком нехватки воды в организме? так мысль просто.

я теперь воду по поводу и без повода даю...выглядит как молочница. Есть ещё пара пятнышек круглых.

*SKAZKA*
08.08.2010, 12:05
Какая гроза была ночью!!!!!!!! Класс!
А утром и не видать совем по асфальту, что ночью поливало...
А гроза знатная была - у меня окна захлопнулись от сильного сквозняка, а потом как загромыхало, заполивало...:080:
оно как то больше сверкало, громыхало и дуло, нежели поливало. :065:
ветер с нашей стороны был, чуть окна не повыбивал.
лучше бы с такой силой поливал. а то одно название, а не дождь.

Ulitka
08.08.2010, 13:14
Всем привет!!!
Лягушечки, с 3 месяцами вас!!!!

Libelula
08.08.2010, 13:26
я теперь воду по поводу и без повода даю...выглядит как молочница. Есть ещё пара пятнышек круглых.Может стоматит?

Libelula
08.08.2010, 13:31
Ну не знаю, чем вам дождь не угодил:)) Сначала ветер был сильные присильный, сверкало а потом как полило... у нас по крайней мере ливень был приличный:)) Правда прохладу это всё равно не принесло:( Я опять спать с 3 часа легла а в 4 всё началось... в итоге сегодня чувствую себя растением :)) Что-то трудно вяжется простая маечка дочке:))

Libelula
08.08.2010, 13:31
И ещё:)) Всем привет!

Bina
08.08.2010, 15:17
Всем привет!
Забрали Вику домой, а Ксю поехала со свекровью в гости в Орел на неделю. Ксю у нас в этом году путешественница :).

Кстати, зашла вчера в "Семейный" - хоть мне этот магаз и не нравится. Так там я вчера видела много белых блузочек по 400 и 500 р. Все же цена в два раза меньше чем в ЗМ. Жаль Ксю уехала - может чего-нибудь и ей прикупили.

chertoffka
08.08.2010, 15:55
Может стоматит?

может быть, я так понимаю, стоматит - это разновидность молочницы (или наоборот).

Помню, когда Даше было недели три-четыре-пять, на языке были две ровные параллельные белые полоски. Но это был регулярный молочный след от накладок после кормления.
Сейчас явно не то.
До вторника содой помажу, а потом к врачу тогда...

Фрунчик
08.08.2010, 16:20
Запах гари в воздухе... страшно :005:

chertoffka
08.08.2010, 16:36
я вот только что во двор глянула..дымка какая-то..думала показалось ((

Lagufka
08.08.2010, 16:38
Всем трям!:support:
Родители сейчас на Межевой. Там все в дыму, видимость плохая.
Со стороны Поповки тоже дымка (купаться ездили).

Дождались...:005:

мамаОля
08.08.2010, 16:49
Всем привет!!!:flower::flower:
У нас тоже со стороны города тянет.:005:

MMorskaja
08.08.2010, 16:59
Добрый (или уже не очень) день
в Пушкине тоже все затянуло...

MMorskaja
08.08.2010, 17:18
и на Пионерской уже тоже

Фрунчик
08.08.2010, 17:32
:005::005::005:
До и После...

MMorskaja
08.08.2010, 17:34
аааааааааа!!!!!паника!!!))))))))))))))
вообще новости-то есть какие-нибудь, что это и откуда????

*SKAZKA*
08.08.2010, 18:08
Вообще гарь уже везде как я поняла. Не только в Колпино.
Друзья щас в Купчино. Там тоже всё в дыму.
Муж только что из Павловска (и там гарь).
Сейчас едет по каду в Икею. Всё затянуто. Дышать нечем. :010:
Не было печали называется. Чего дальше будет?
Очередной торнадо? :065:

*SKAZKA*
08.08.2010, 18:17
http://www.fontanka.ru/2010/08/08/018/

bolshak
08.08.2010, 18:36
Есть, есть новости про дым)))
Были сейчас в Шапках, так там вообще все в дыму, ничего не видно. Там все в панике, думали, что поля и лес горит, позвонили в службу спасения, там сказали, что в Новгородской области горят торфяники, и ветром все к нам тянет, а в Ленингр. обл. пока ничего не горит))))

chertoffka
08.08.2010, 18:45
ммм...надеюсь у нас так и не будет ничего гореть...
Никто недавно не покупал вентилятор В КОЛПИНО? это щас редкость или в каждом приоичном магазине быт.техники есть?
муж наконец созрел))

Фрунчик
08.08.2010, 18:51
Были сейчас в Шапках, так там вообще все в дыму, ничего не видно. Там все в панике:001::001::001:неужели так тянет сюда???

Никто недавно не покупал вентилятор В КОЛПИНО? это щас редкость или в каждом приоичном магазине быт.техники есть?
муж наконец созрел))Лена, ну ты проснулась :)), их давно уже нигде нет :))

Фрунчик
08.08.2010, 19:02
Моей кошатинке тоже воняет гарью :))

LankaSh
08.08.2010, 19:03
Мы с Соняткой скатались в Родео-Драйв, сначала в аквапарке протусили 3 часа -Сонька НА ВСЕХ горках каталась и вместе со мной и самостоятельно! Смелая до ужаса (моего) :))
Пока каталась, углядела, что рядом на улице карусели и лошадки...
В общем потом мы поели, потом покатались на каруселях и прокатилась Сонька на лошадке )))
Вышли из авапарка, а на улице дымовуха...
В общем весь питер в дыму, по радио сказали, что это скорей всего ночная гроза с сильным порывистым ветром пригнала запах гари из Новгородской...

Вопрос КОГДА это все развеется, ведь у нас то ничего не горит в Ленобл?

про шапки расстроили... завтра девочки должны были на дачу поехать... а теперь даже не знаю, отпускать ли?

и еще... зашла в три аптеки в Колпино - масок НЕТ!!!

Фрунчик
08.08.2010, 19:08
маски не спасут на долго...респираторы надо сразу :))

chertoffka
08.08.2010, 19:08
Лена, ну ты проснулась :)), их давно уже нигде нет :))
да-да, я такая:))

моя королевишна изволила почитать перед сном:0005:
http://i061.radikal.ru/1008/de/c8a5366ab5ab.jpg (http://www.radikal.ru)

*SKAZKA*
08.08.2010, 19:29
Есть, есть новости про дым)))
Были сейчас в Шапках, так там вообще все в дыму, ничего не видно. Там все в панике, думали, что поля и лес горит, позвонили в службу спасения, там сказали, что в Новгородской области горят торфяники, и ветром все к нам тянет, а в Ленингр. обл. пока ничего не горит))))
можно подумать от этого легче. так меня на долго не хватит. :0099:
говорила же я, что одна ветрюга ночью была. никакого толку, один вред принесла. :015:
а вы всё дождик дождик...эхь.

*SKAZKA*
08.08.2010, 19:31
и еще... зашла в три аптеки в Колпино - масок НЕТ!!!
а у меня запасы лежат еще со времен гриппа ... поросячьего и какой там у нас еще был. :009::))
но они не спасут. увы.

Юлюся
08.08.2010, 19:38
Привет :)
мы сегодня плавали по рекам и каналам города! весь центр Питера в дыму! в Купчино у нас вообще жесть!

natakulik
08.08.2010, 19:41
Привеееет!!!!!
Мы в Турции!!:080:
Отель супер! Пляж и море тоже офигенные!!!
Здесь в лобби оказался бесплатный инет:)), ну я конечно же этим и воспользовалась:))
:))Сейчас, пока мои мужички спят, я спустилась с вами поболтать:))
Буду выкладывать вам фотки с моря, так сказать в режиме онлайн :)) . Это что бы настроение поднималось :))

LankaSh
08.08.2010, 19:46
говорила же я, что одна ветрюга ночью была. никакого толку, один вред принесла. :015:
а вы всё дождик дождик...эхь.
БЫЛ ливень! :ded:

LankaSh
08.08.2010, 19:47
Наталья, как же вовремя ты улетела в Турцию!!
Отличного вам отдыха!!!
А мы тут в дыму и гари будем куковать... надеюсь недолго (((

LankaSh
08.08.2010, 19:48
Позвонила сейчас в Олимпик... они теперь АлексФитнес (http://www.alexfitness.ru/) :))

natakulik
08.08.2010, 19:49
Спасибо!!! Здесь супер!!! Я даже не ожидала, что отель -море-пляж будут такими клёвыми!!!!

Надеюсь, что гарь из Питера быстро уйдет!!!

.......Убежала:))

chertoffka
08.08.2010, 20:27
Привеееет!!!!!
Здесь в лобби оказался бесплатный инет:)), ну я конечно же этим и воспользовалась:))
Буду выкладывать вам фотки с моря, так сказать в режиме онлайн :)) . Это что бы настроение поднималось :))

молодцы!:) и правда вовремя улетели, наберётесь сил и позитива)) для дальнейшей борьбы с Питерским непредсказуемым климатом.

irlandka
08.08.2010, 20:36
Здравствуйте, девочки!
Кто знает - подскажите, пожалуйста.
Есть в Колпино хороший терапевт? Чтобы действительно толковый врач, а не из тех, которые выписывают кучу лекарств, а если они не подойдут - то следующую порцию пилюлек (а вдруг помогут?). По местожительству - я в поликлинике № 71, но если ЭТОТ доктор где-то в другом месте (например центр "мир здоровья" или что-то типа того), то напишите тоже. Заранее спасибо.

Юлюся
08.08.2010, 20:46
Натали!!!! с отпуском вас!! расскажи, где именно вы отдыхаете? и что за отель? :)

chertoffka
08.08.2010, 21:19
Моей кошатинке тоже воняет гарью :))
как звать? сколько лет? какого пола?:))
наш в таком же положении то на балконе, то в туалете, то под кроваткой)

Chatskaya
08.08.2010, 21:47
приветики!
Пришла узнать у вас новости:)), ЛВ все знает обычно:)).
У меня стратегический запас масок лежит еще с рождения Ники:010:

LankaSh
08.08.2010, 21:49
приветики!
Пришла узнать у вас новости:)), ЛВ все знает обычно:)).
У меня стратегический запас масок лежит еще с рождения Ники:010:
ага, бежать близко :))

Chatskaya
08.08.2010, 21:54
У меня есть все, что было актуально в этом году:fifa:: лопата есть, маски есть, даже респиратор был где-то:016:, вентилятор есть...блин, резиновые сапоги себе так и не купила:)), у детей есть

*SKAZKA*
08.08.2010, 21:59
Привеееет!!!!!
молодцы! видишь, нечего и переживать было.
вы ночью что ли улетали?
я полночи не спала. не могла из-за урагана этого долбанного.
смотрю у вас почти везде свет горит в пятом часу утра. :017:

Chatskaya
08.08.2010, 22:01
Наташу и тут, и там передают:010::)). Вроде ж только в Колпино была, уже из Турции пишет:))

Фотки кошака и "читательницы" прикольные:)):)):)):))

Фрунчик
08.08.2010, 22:17
Фефочка, звать Лунтик, 9 мес :))

Фрунчик
08.08.2010, 22:55
аааааааааа в Шапках делали забор воды: 53% мочи :010:
18 укушенных змеями, 2 со см.исходом :001:

*SKAZKA*
08.08.2010, 23:12
:013::013::013:

LankaSh
08.08.2010, 23:20
это в карьерах чтоли?
там народу столько купается...
но мне кажется, что все равно чище вода, чем в Чухонке, хотя...

Я столько раз езжу мимо, но не купалсь ни разу в Шапках. ))