PDA

Просмотр полной версии : ===КОЛПИНО===ЛЕТО 2010===

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 [54] 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69

Фрунчик
11.08.2010, 20:28
Лена, что такого она наговорила, отчего ты расстроена?

chertoffka
11.08.2010, 20:49
Лена, что такого она наговорила, отчего ты расстроена?
Фрунчик..да что-то она себя вела так ..фривольно чтоли.
Нас отправили к ней записаться на массаж и ножки показать (педиатр говорит, тонус немного снижен, расслаблены). Ну сначала я в очереди посидела (без претензий-мне в очереди посидеть,а ей-работать), потом она вышла на "покушать" на 20мин (ну понимаю,чай попить, может она с 9утра так сидит беспрерывно,откуда мне знать).Потом она пришла и стала ругать тех,кто пришёл не в свое время,как её это раздражает и т.п.
Или я просто от поликлиник отвыкла, что так приняла близко.

Меня про памперс сразу давай ругать (что нельзя в жару и вообще лучше не надо). Но как я в ПК без него приду? там пачку трусиков с собой тараканить?
Даша из-за очеред уже занервничала, как итог - на пеленальнике уже начала хныкать. А как физио подошла её "помацать", то всё - ор. Ни о каких показательных переворачиваний или ощупываний тонуса уже речи не шло. Врач только зубы посмотрела, сказала,что у вас и верх.десна вся набухшая болючая - настроения не добавляет. Попросила Дашу поднять за подмышки , Даша ножки ставить не хочет, подгибает.

В общем прописали нам физио-процедуры с понедельника, а потом массаж.
Не знаю, я и сама склонна всё принимать близко к сердцу, и после врача как-то гаденько было.Может у неё день такой, а может она по сути такая. Вот интересно, ходил ли кто из вас к ней с детишками.

LankaSh
11.08.2010, 21:34
Неприятно, но постарайся забыть!
Главное. прописали физиотерапию и массаж - это по-любому полезно будет! :)

Chatskaya
11.08.2010, 21:40
вот такой пиджак
только другого цвета, серо-зленый, жилетка(вставка типа жилетки и воротник более темного зеленого цвета)
http://www.*****.ru/collection/3/30/82/?p=1
симпотишный. А пуговицы на пиджаке декоративные?т.е. только "жилетка" застегивается?

ОЛька, рожай еще пару-тройку деток, и о работе можно не думать ващее:046:
:001::010:спасибо, не хочу:))

Не знаю, я и сама склонна всё принимать близко к сердцу, и после врача как-то гаденько было.Может у неё день такой, а может она по сути такая. Вот интересно, ходил ли кто из вас к ней с детишками.
да уж:(

chertoffka
11.08.2010, 22:49
спасиб, девчонки!
долой хандру :)
муж наконец доехал до церкви, 3-го сентября крестим нашу карапузиху :)
осталось только крёстных собрать в кучу..там надо ещё заранее прийти всем (мама/папа, крёстный/ная) на разговор к батюшке.

LankaSh
11.08.2010, 23:04
симпотишный. А пуговицы на пиджаке декоративные?т.е. только "жилетка" застегивается?
да не, вроде и "жилетка" отстегивается ))

*SKAZKA*
11.08.2010, 23:21
Но с ростовкой в Мал.ЛЕди труда... сильно маломерят!
Я купила на 140см!
Ну это я, конечно, с запасом :)) рукава подогнуть, но так хорошо все село (может за счет упитанности Сонькиной :073::)) всеж таки она за лето поправилась у меня, отъелась на даче!), ног идеально на нее сел пиджак с ростовкой 134, но я купила все таки 140см, чтобы на два года хватило..
Не знаю уж, правильно ли я сделала... но уже купила. ВСЕ.
фига се ... на 140см. :010: мы взяли на 134 см. а мы выше вас.
они не маломерят. у них размер в размер идеально идет.
но большинство вещей рассчитано на худеньких девочек (как моя Маруська и Юля Олькина).
я поэтому тебя сразу предупредила, что без Сони вам ехать никак нельзя.
у вас же по росту явно нехватка. ну соотношение я имею в виду роста и веса.

интересно всё таки как на Соне смотрится, сфоть потом.
А Даше купили что хотели?

*SKAZKA*
11.08.2010, 23:30
посмотрела по чеку, нам оказывается дали 4%! ))
прикольно, я думала всего2%, как ты и сказала ))
значит мы последней покупкой перевалили за рубеж.
там вроде после 10 тысяч становится не 2%, а больше.
не помню сколько. и следующий рубеж тоже не помню при какой сумме.
но всё равно приятно. буду в магазине надо поинтересоваться.

LankaSh
11.08.2010, 23:42
Переживших лето 2010 будут выгонять из Ада. За смех в котле)))

Chatskaya
11.08.2010, 23:53
спасиб, девчонки!
долой хандру :)
муж наконец доехал до церкви, 3-го сентября крестим нашу карапузиху :)
осталось только крёстных собрать в кучу..там надо ещё заранее прийти всем (мама/папа, крёстный/ная) на разговор к батюшке.
:010:мы Юльку без всяких предварительных сборов-разговоров крестили:009:. Это где так? :073:чтоб туда не идти:))
фига се ... на 140см. :010: мы взяли на 134 см. а мы выше вас.
они не маломерят. у них размер в размер идеально идет.
но большинство вещей рассчитано на худеньких девочек (как моя Маруська и Юля Олькина).
я поэтому тебя сразу предупредила, что без Сони вам ехать никак нельзя.
у вас же по росту явно нехватка. ну соотношение я имею в виду роста и веса.

интересно всё таки как на Соне смотрится, сфоть потом.
А Даше купили что хотели?
я б не сказала про то, что на худеньких:065:. Нам крестная костюм подарила (пиджак, юбка, топ) на 128...или 134, так Юлька только сейчас до него доросла:010::)). До этого вываливалась
:046::046::046:

Фрунчик
11.08.2010, 23:59
стандартный день в поликлинике, чо...:065:

*SKAZKA*
12.08.2010, 00:10
я б не сказала про то, что на худеньких:065:. Нам крестная костюм подарила (пиджак, юбка, топ) на 128...или 134, так Юлька только сейчас до него доросла:010::)). До этого вываливалась

а у твоей Юли сейчас какой рост?

*SKAZKA*
12.08.2010, 00:18
сходили в ЗМ. купили туфли. мне сразу спокойнее как то стало.
чирикала я ими чирикала по плитке в ЗМ. вроде не чирикают.
дома по паркету попробовала, вроде что то да и остается. :008: и как в них разобраться?
а как в школе будут или нет чирикать даже не знаю.
подошва вроде как ПУ или как его там называют, типа резины, но твердой.
вот такие купили:
http://s54.radikal.ru/i146/1008/9a/eeca73f6549b.jpg (http://www.radikal.ru)

интересно так у них с размерами. похожие модели мерили, один размер, а длина стельки разная.
как такое может быть? одни туфли 32-го р-ра, а другие 33-го. :009:

Bina
12.08.2010, 00:27
Всем привет!
Вчера на работу новую мебель нам привезли - так 2 дня порядок наводим :). Все ж не работать :).

Я вот голову ломаю сколько пар туфель Ксю купить - одну или две? Надо же и сменку и в чем-то до школы в сентябре (а может и в октябре - когда там у нас лето кончится :)) ) ходить...

*SKAZKA*
12.08.2010, 00:37
Я вот голову ломаю сколько пар туфель Ксю купить - одну или две? Надо же и сменку и в чем-то до школы в сентябре (а может и в октябре - когда там у нас лето кончится :)) ) ходить...
я две купила. одна пара на улицу, одна на сменку в школу.

Lagufka
12.08.2010, 01:00

chertoffka
12.08.2010, 01:08
:010:мы Юльку без всяких предварительных сборов-разговоров крестили:009:. Это где так? :073:чтоб туда не идти:))
:
я так поняла, это на Ленина, до моста:005: не разбираюсь в этом и тем более в Колпино)

стандартный день в поликлинике, чо...:065:
значит будем наращивать защитную шкурку))

KUSY
12.08.2010, 01:13
Девочки, а как у нас на Вавилова физиотерапевт детский, вменяемая? (каб.26 Татьяна Михайловна, фамилия на "Ш", Шувалова чтоли/вспомнила,вроде Шевченко)
Пришла домой подрасстроенная я.
Всем привет!
Прочитала про Шевченко,задела прям за живое,пришлось выйти из засады :))
chertoffka не расстраивайся,не бери даже в голову ,потому что она действительно не вменяемая,она ОЧЕНЬ образованный человек,но на этом фоне у неё ,как мне кажется :011:поехала крыша.И бормочет и бормочет и с темы на тему перескакивает,после её мега диагнозов,я поехала обследовать ребёнка в диагностический центр на Дундича и ничего не подтвердили .

bolshak
12.08.2010, 10:02
ой, я ж себе еще сумку купила со скидкой!
Стоила 1400, а купила за 400р! ))
Уже обновила ее!

Ух ты, я тоже так хочу (тем более у меня сейчас эта тема стоит очень остро):))

Фрунчик..да что-то она себя вела так ..фривольно чтоли.
Нас отправили к ней записаться на массаж и ножки показать (педиатр говорит, тонус немного снижен, расслаблены). Ну сначала я в очереди посидела (без претензий-мне в очереди посидеть,а ей-работать), потом она вышла на "покушать" на 20мин (ну понимаю,чай попить, может она с 9утра так сидит беспрерывно,откуда мне знать).Потом она пришла и стала ругать тех,кто пришёл не в свое время,как её это раздражает и т.п.
Или я просто от поликлиник отвыкла, что так приняла близко.

Меня про памперс сразу давай ругать (что нельзя в жару и вообще лучше не надо). Но как я в ПК без него приду? там пачку трусиков с собой тараканить?
Даша из-за очеред уже занервничала, как итог - на пеленальнике уже начала хныкать. А как физио подошла её "помацать", то всё - ор. Ни о каких показательных переворачиваний или ощупываний тонуса уже речи не шло. Врач только зубы посмотрела, сказала,что у вас и верх.десна вся набухшая болючая - настроения не добавляет. Попросила Дашу поднять за подмышки , Даша ножки ставить не хочет, подгибает.

Мы к ней все пытались с Тимошей пойти, но как-то не получалось: то мне лень, то он болел, то она болела))) Вот так и не пошли)))Сами научились и переворачиваться, и все остальное делать)))

================================================== ================================================== ==================================

Всем привет!!!
Спасибо за поздравления!!!!
Сегодня уже телефон обрывают с утра бабушки/дедушки, чтобы поздравить Алину (никак не могут понять, что в 7 утра ребенок еще спит):065:

Ulitka
12.08.2010, 10:27
Привет всем!
Ну что, дышать и работать стало легче :) ура :)

Chatskaya
12.08.2010, 10:29
а у твоей Юли сейчас какой рост?
около 146см:016:
сходили в ЗМ. купили туфли. мне сразу спокойнее как то стало.
чирикала я ими чирикала по плитке в ЗМ. вроде не чирикают.
дома по паркету попробовала, вроде что то да и остается. :008: и как в них разобраться?
а как в школе будут или нет чирикать даже не знаю.
подошва вроде как ПУ или как его там называют, типа резины, но твердой.
вот такие купили:

интересно так у них с размерами. похожие модели мерили, один размер, а длина стельки разная.
как такое может быть? одни туфли 32-го р-ра, а другие 33-го. :009:
прикольные. А с размерами я тоже не фига не понимаю:065:
я так поняла, это на Ленина, до моста:005: не разбираюсь в этом и тем более в Колпино)

значит будем наращивать защитную шкурку))

значит туда не пойдем креститься:065:
Всем привет!!!
Спасибо за поздравления!!!!
Сегодня уже телефон обрывают с утра бабушки/дедушки, чтобы поздравить Алину (никак не могут понять, что в 7 утра ребенок еще спит):065:
:support::support: Нина!! Алинку с Днем Варенья!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:

Всем приветики!

bolshak
12.08.2010, 10:35
:support::support: Нина!! Алинку с Днем Варенья!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:

Всем приветики!

Спасибо!!!
Да какой-то ДР получается не сюрпризный: торт с ней забирать придется, свечки тоже с ней покупать (вчера сказала, что ей нужно не 1 свечку 5-ку, а 5 свечек-палочек:)))

Chatskaya
12.08.2010, 10:41
Спасибо!!!
Да какой-то ДР получается не сюрпризный: торт с ней забирать придется, свечки тоже с ней покупать (вчера сказала, что ей нужно не 1 свечку 5-ку, а 5 свечек-палочек:)))
конечно! много свечек задувать интереснее:))

Oливка
12.08.2010, 10:44
Нинуля! с Днем Рождения тебя и твою дочульку!!!
http://s61.radikal.ru/i172/1008/41/31433c22893e.jpg (http://www.radikal.ru)

Oливка
12.08.2010, 10:56
Всем приветик!

мы с Викой во вт тоже пытались что-нить найти на нее для школы....
в отделах со школьной формой все ужас ужасный! нашли пока только пару блузок белых. юбки все просто катастрофа! фасоны уродские! ткани и расцветки еще хуже. и в основном плиссировка. ну это же вечно мятая юбка! пиджаков вообще на нее нет. про их фасоны .....отдельный ужас....а с размерами еще хуже. мы доросли до 152-158. но за лето она похудела чуток. и теперь вообще влезает опять в 146. тыдыщ....
в общем не очень удачный у нас выдался закупочный день. сегодня еду в Крупу - за канцелярией. а завтра (яуже буду в отпуске!!!) поедем в Мегу.....
нам конечно проще - можно купить просто классическую одежду. вернее я настаиваю. а в школе все ходят черт знает в чем! НО! я гну свою линию - девушка должна быть опрятной и выглядеть в школе как маленькая деловая женщина, а не лохудра с дискотеки. хорошо, что Вика со мной пока (пока!!!) соглашается. Правда боится выглядеть белой вороной, когда все ходят в джинсах.

Chatskaya
12.08.2010, 11:01
Всем приветик!

в отделах со школьной формой все ужас ужасный! нашли пока только пару блузок белых. юбки все просто катастрофа! фасоны уродские! ткани и расцветки еще хуже. и в основном плиссировка. ну это же вечно мятая юбка! пиджаков вообще на нее нет. про их фасоны .....отдельный ужас....а с размерами еще хуже. мы доросли до 152-158. но за лето она похудела чуток. и теперь вообще влезает опять в 146. тыдыщ....
в общем не очень удачный у нас выдался закупочный день. сегодня еду в Крупу - за канцелярией. а завтра (яуже буду в отпуске!!!) поедем в Мегу.....
нам конечно проще - можно купить просто классическую одежду. вернее я настаиваю. а в школе все ходят черт знает в чем! НО! я гну свою линию - девушка должна быть опрятной и выглядеть в школе как маленькая деловая женщина, а не лохудра с дискотеки. хорошо, что Вика со мной пока (пока!!!) соглашается. Правда боится выглядеть белой вороной, когда все ходят в джинсах.
ага, причем в джинсах - это еще прилично...:001:если трусы не торчат:065::)).

В новой школе (по слухам) для старших классов собираются вводить платья с передником:010:. Это , я считаю, тоже перебор:009:

Oливка
12.08.2010, 11:19
сдурели что ли????
если бы они еще продавались!
да и вообще - это же жутко не практично!

bolshak
12.08.2010, 12:08
Ну вот, мелкого спать уложила, пошла опять убираться:010:а то от вчерашней уборки ничего не осталось:010:

LankaSh
12.08.2010, 12:41
Женя, как вы с Викой в цирк сходили?

Chatskaya
12.08.2010, 12:45
тупила-тупила:065: у автомата в Великолукском, но оплатила:)). Мне даже понравилось, еще б сдачу выдавал:015:, было б вообще прекрасно:)).

Муж в Приморский РОНО поехал :015::001::091::091::091::091:, а потом в жилотдел наш:091::091::091::091:

*SKAZKA*
12.08.2010, 13:03
Алину с Днем рождения! :flower::flower::flower:

около 146см:016:
фига се. :010: это ж и мы не меньше будем в вашем возрасте. :010:
Всем приветик!

в отделах со школьной формой все ужас ужасный! нашли пока только пару блузок белых. юбки все просто катастрофа! фасоны уродские! ткани и расцветки еще хуже.
мы тут с мужем поржали в ДМ над блузками. мало того что ткани жуткие, и фасоны, так еще и плечики прибабахали, как у наших бабушек. :001: неуж то до сих пор такое шьют? или это всё из старых запасов достается? :009:
В новой школе (по слухам) для старших классов собираются вводить платья с передником:010:. Это , я считаю, тоже перебор:009:
не повезет. а я видела где то в нете такой вариант школ. формы. еще удивилась, что такое до сих пор есть.

chertoffka
12.08.2010, 13:18
Всем привет!
Прочитала про Шевченко,задела прям за живое,пришлось выйти из засады :))
chertoffka не расстраивайся,не бери даже в голову ,потому что она действительно не вменяемая,она ОЧЕНЬ образованный человек,но на этом фоне у неё ,как мне кажется :011:поехала крыша.И бормочет и бормочет и с темы на тему перескакивает,после её мега диагнозов,я поехала обследовать ребёнка в диагностический центр на Дундича и ничего не подтвердили .
Привет, вылезай из подполья совсем:) спасибо за поддержку! значит мне правильно показалось, что говорит тётя вроде по делу, но к-аааа-ак:010:

Мы к ней все пытались с Тимошей пойти, но как-то не получалось: то мне лень, то он болел, то она болела))) Вот так и не пошли)))Сами научились и переворачиваться, и все остальное делать)))
:065:
Алинку - с днём рождения! :080: много-много подарков ей :):flower::flower::flower:

НО! я гну свою линию - девушка должна быть опрятной и выглядеть в школе как маленькая деловая женщина, а не лохудра с дискотеки
Женя, ты всегда говоришь "в точку"! Я прям кивнула этой фразе, пока читала:)

еще и плечики прибабахали, как у наших бабушек. :001: неуж то до сих пор такое шьют?
:010: ни за что бы не поверила, пока ты не написала, что сама видела:)

Chatskaya
12.08.2010, 13:19
Алину с Днем рождения! :flower::flower::flower:

фига се. :010: это ж и мы не меньше будем в вашем возрасте. :010:

мы тут с мужем поржали в ДМ над блузками. мало того что ткани жуткие, и фасоны, так еще и плечики прибабахали, как у наших бабушек. :001: неуж то до сих пор такое шьют? или это всё из старых запасов достается? :009:

не повезет. а я видела где то в нете такой вариант школ. формы. еще удивилась, что такое до сих пор есть.
я в Детях без плечиков блузку купила:019: с коротким, правда, рукавом. Но у Юльки с коротким нет.
На картинке ужас-ужасный:010::001:http://www.trimal.ru/models/?id_prod=369. На самом деле невесомая ткань, легкая такая, жатая, и рисунок еще цветочки. Сидит очень здорово.
Нее, платье не наденем, пока эту форму не сносим:065::)):)).

Моя глиста во фраке в форме:)), сарафанчик не видно, правда. Пуговицы перешила, а то вываливалась:)). Узкие плечи у нас:010: - на 128 размер:065:, а одежда на рост 146-152. А если брать меньше, то коротко:065:

Ivanka
12.08.2010, 14:14
Юля высооооооокая!
модель!

Oливка
12.08.2010, 14:17

в том то и дело, что все новое!!! кто у них работает?!?!?:009:
...
ага. я тоже видела форму старого образца, но поняла, что сей эксклюзив покупают на последние звонки. и усе!

Женя, как вы с Викой в цирк сходили?
Суперское шоу! мы до сих пор под впечатлением!!!
мечтаем, чтобы они еще раз приехали. (говорят они уже подписали такой контракт, только с др. програмой)
мне понравилось ВСЕ!!! великан так и стоит перед глазами! номер с шарами и лилипуткой классный! робот прикольный! жонглер с катушками! парень на лестницах! ребята на кроватях! девушка на белой ткани! лошадки.....да вообще ВСЕ классные! дух захватывает! необычная подача! скорость работы! слаженность! действие! музыка! костюмы!..... короче ВСЕ!!!!
мы были на самом последнем их выступлении в Питере. 3 раза вызывали их аплодисментами. стоя. многие плакали. особенно ребята, кот. были обслуж. персоналом. (те, кто встречал, провожал на места и т.п.)

Муж в Приморский РОНО поехал :015::001::091::091::091::091:, а потом в жилотдел наш:091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Женя, ты всегда говоришь "в точку"! Я прям кивнула этой фразе, пока читала:)

:100: :061:

Ivanka
12.08.2010, 14:25
я так и не попала в цирк:(
надеюсь увидить их в Москве:)

фоты что-то не вставляются у меня:(

Chatskaya
12.08.2010, 14:26
Юля высооооооокая!
модель!
:)):flower:

Может кому надо - бадлончики для школы "Снег", хорошие:flower:, мы в таких два года отходили:019: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3018548.
Я пока думаю:065:.....чет у нас школьной одежды больше, чем повседневной получается:)):))

Chatskaya
12.08.2010, 14:27
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

:100: :061:
пасиб!!
Так толком ничего и не ответили. Пригласили 18-го на выездную комиссию в сам сад:065:
Теперь поехал в Ж.О., че там скажут:015:

S_O_V_A
12.08.2010, 15:05
Привет. Девочки, киньте пожалуйста ссылку на сайт 71 п-ки. искать времени нет.

bolshak
12.08.2010, 15:06
Девы, спасибо большое за поздравления!!!! Алине все прочитала))))
Не знаю, смогу ли сегодня еще сюда заглянуть))) Сестра позвонила, сказала, что через пол часа приедет с детьми)))) Мы побежали намываться, одеваться и т.д.))))

LankaSh
http://p-71.spb.ru/
Оксана, лови!

LankaSh
Алишку поздравляю с 5летием!

Chatskaya
12.08.2010, 15:11
http://p-71.spb.ru/
Оксана, лови!
странная система...чтобы номер участка узнать, нужно ФИО и дату рождения ввести:065:. Я думала это по адресу выясняется:016:

LankaSh
12.08.2010, 15:18
странная система...чтобы номер участка узнать, нужно ФИО и дату рождения ввести:065:. Я думала это по адресу выясняется:016:
она работает))
просто у них поиск видимо по фамилии ))
Если в поликлинику ни разу не обращался, то тебя в базе данных нет, то и номерок через интернет невозможно будет взять.

Chatskaya
12.08.2010, 15:25
она работает))
просто у них поиск видимо по фамилии ))
Если в поликлинику ни разу не обращался, то тебя в базе данных нет, то и номерок через интернет невозможно будет взять.
вот и я про то же. Даже номер участка не могу узнать:065:

Chatskaya
12.08.2010, 16:01
:007: наше дело в Ж.О. потеряли и неизвестно, что с ним и с нами:065:. А тетки: одна - в отпуске, другая - на больничном...Обхохочешься:wife::015:

chertoffka
12.08.2010, 16:11
:007: наше дело в Ж.О. потеряли и неизвестно, что с ним и с нами:065:. А тетки: одна - в отпуске, другая - на больничном...Обхохочешься:wife::015:

:(:015:
з.ы. это не туда твоя мама ходила, пока вы в отпуске были?

мамаОля
12.08.2010, 17:06
Алину С Днем Рождения!!!!!!!!!!:063::063::063:!:flower::flower:

Chatskaya
12.08.2010, 17:10
:(:015:
з.ы. это не туда твоя мама ходила, пока вы в отпуске были?
ага, ходила. Только нам сказала, что ей позвонили прийти, пришла, а ей сказали , типа вас никто не вызывал:065: и ушла ни с чем. Во вторник выходит тетка с больничного, муж будет разбираться. Хотя, я бы сегодня выше сходила, если бы с мужем поехала, а он не пошел

мамаОля
12.08.2010, 17:27
Всем привет!!!:flower:

Угощайтесь!:019:
http://s003.radikal.ru/i204/1008/22/06bcef917583.jpg

natakulik
12.08.2010, 17:27
:))Всем приветики!!!!
Муж и Серега сегодня катались на экскурсию с рыбалкой. :))
Грит, что удочки ужасные , но главное , что ребенок счастлив!!!
А я уже не выдержала и взяла в прокат коляску (3 евро в день). Вовик сразу туда залез и вылезать отказался.... Так и ходила с ним от моря к бассейну и обратно.... Купаться сегодня отказался...Наверное из-за того , что папика и братика не было рядом.
Поздравляем! :flower:
Фея зубная в ваших краях летает? Или мальчики в фей не верят? :016:
Отдыхайте отдыхайте. Мы от вас ждем подробный отчёт с фотками и подробностями.
Интересно, а вот как было бы, если бы маленький был на годик младше Вовика? :017:
.

Думаю, что было бы легче....Хотя у каждого возраста свои "сюрпризы"....

Фея прилетала, принесла под подушку один евро :)) Серега весь день ходит счастливый , а в руках денюжка :))

chertoffka
12.08.2010, 17:54

ух ты какой :)

Chatskaya
12.08.2010, 18:15

прикольно:010:. А в честь чего?

Алинкка
12.08.2010, 18:20
:063::063::063:Алинку с днём рождеия!!:063::063::063:

Алинкка
12.08.2010, 18:21

Тортик здоровский.

мамаОля
12.08.2010, 19:04
Спасибо!:flower: Это на ДР.

Chatskaya
12.08.2010, 19:11
:support:Кто-нибудь будет книжки заказывать в Озоне или Лабиринте?:support:
Хотела на хвост упасть, нам один учебник нужен:091:

LankaSh
12.08.2010, 21:21
Оля, закажи в топ-книге с доставкой в магазин "книгомир" в Колпино
БУдет гораздо дешевле, чем в Озоне.
Топ-книга в яндексе ищется легко.

Chatskaya
12.08.2010, 22:22
Оля, закажи в топ-книге с доставкой в магазин "книгомир" в Колпино
БУдет гораздо дешевле, чем в Озоне.
Топ-книга в яндексе ищется легко.
уже звонила в Книгомир наш, спросила, про заказать, сказали, что сейчас даже на складе еще учебников нет.
В Лабиринте вроде есть, если не купим, там закажу.

мамаОля
12.08.2010, 22:46
Оль, а на Крупской нет?

Фрунчик
12.08.2010, 22:52
Алинку с днем рождения!!!!:flower::flower::flower:

chertoffka
12.08.2010, 23:37
У Сан Саныча сегодня прикольный день- 5лет 5мес 5дней;)

Фрунчик
13.08.2010, 00:42
ой точно, а я и не заметила :))
...........
Оль, покажи торт в разрезе??? ну очень интересно!!!!!!;)

chertoffka
13.08.2010, 01:01
Оль, покажи торт в разрезе??? ну очень интересно!!!!!!;)

+1:019:

bolshak
13.08.2010, 10:09
Дашку-Матрешку с 7 месяцами!!!
================================================== =================
Всем привет!!!
Девочки, еще раз спасибо за поздравления!!!!
Деть довольный, подарков куча, эмоций тоже через край:080: Вчера ее еле уложила)))):073:
Приезжала сестра с дочками (7 лет и 4 года), так мы пока ходили в ОКей, за тортом в КШП и за свечками, люди на нас так сочувственно сморели:)) Мелкие бегают как дикарки по ОКею, Тимоша песни вдруг вздумал петь на весь магазин, старшая орет на младших, чтобы не бегали:010::010::010: Вообщем, кошмар какой-то)))) На даче как-то легче с такой оравой)))
Дома тоже было все вверх дном:)) Тортик сфотала, попозже покажу))
Но, главное, деть довольная))) В выхи еще с друзьями будем отмечать все наши ДР)))

Chatskaya
13.08.2010, 10:44
Оль, а на Крупской нет?
да хотела так, чтобы в Питер не ехать :073:, на дом заказать:)). Или где поближе забрать самим.
В среду поедем в садик, посмотрим в Питере
Дашку-Матрешку с 7 месяцами!!!
================================================== =================
Всем привет!!!
Девочки, еще раз спасибо за поздравления!!!!
Деть довольный, подарков куча, эмоций тоже через край:080: Вчера ее еле уложила)))):073:
Приезжала сестра с дочками (7 лет и 4 года), так мы пока ходили в ОКей, за тортом в КШП и за свечками, люди на нас так сочувственно сморели:)) Мелкие бегают как дикарки по ОКею, Тимоша песни вдруг вздумал петь на весь магазин, старшая орет на младших, чтобы не бегали:010::010::010: Вообщем, кошмар какой-то)))) На даче как-то легче с такой оравой)))
Дома тоже было все вверх дном:)) Тортик сфотала, попозже покажу))
Но, главное, деть довольная))) В выхи еще с друзьями будем отмечать все наши ДР)))
чего подарили??:073: Очень актуально, у меня тоже пятилетие грядет...вместе с трехлетием:010:...чего дарить:010::010:

Приветики!
:support::support:Дашу с 7 месяцем!!!!:support::support:

bolshak
13.08.2010, 11:09
Мы дарили дет. компутер (ну очень уж она его хотела). Купили такой, что с 5 лет (много заданий по математике, русскому, типа сложить, вычесть, составь слово, переделай слово и т.д. + англ. язык+ игры какие-то, пока сама еще не смотрела толком). Родственники в основном денюжкой дарили + какую-нибудь игрушку (денюжка маме, игруху доче:))) Набор посуды подарили, а то она все время ест из общей, и говорит, что у Тимы есть своя тарелка, а у нее нет)))
Но я и просила всех денюжку дарить, т.к. ей все-все для сада нужно покупать, все мало:010: На 3 тысячи уже закупилась, но это без обуви и колготок))):010:
А вот на 3-летие, да еще и мальчику, я даже не могу предположить, что можно подарить)))):009:

Chatskaya
13.08.2010, 11:21
Мы дарили дет. компутер (ну очень уж она его хотела). Купили такой, что с 5 лет (много заданий по математике, русскому, типа сложить, вычесть, составь слово, переделай слово и т.д. + англ. язык+ игры какие-то, пока сама еще не смотрела толком). Родственники в основном денюжкой дарили + какую-нибудь игрушку (денюжка маме, игруху доче:))) Набор посуды подарили, а то она все время ест из общей, и говорит, что у Тимы есть своя тарелка, а у нее нет)))
Но я и просила всех денюжку дарить, т.к. ей все-все для сада нужно покупать, все мало:010: На 3 тысячи уже закупилась, но это без обуви и колготок))):010:
А вот на 3-летие, да еще и мальчику, я даже не могу предположить, что можно подарить)))):009:
эх, у нас это все есть:065:
Ваще не знаю, чего подарить:010:

Chatskaya
13.08.2010, 11:28
В выходные идем в "мой дом". Юлька выдала: мам, а я сестренку хочу. Говорю, так у тебя ж есть уже. Говорит, хочу маленькую:010::010::010::010:
:001::001::001::066:

bolshak
13.08.2010, 11:29
В выходные идем в мой дом. Юлька выдала: мам, а я сестренку хочу. Говорю, так у тебя ж есть уже. Говорит, хочу маленькую:010::010::010::010:

За сестренкой??? :046::046::046::046:

bolshak
13.08.2010, 11:36
Вот такой тортик у нас был)))
http://s52.radikal.ru/i135/1008/1d/325bd6fad27f.jpg (http://www.radikal.ru)

Chatskaya
13.08.2010, 11:40
Вот такой тортик у нас был)))

ой, какой прикольный. А внутри чего? И сколько такой стоил?

Юлюся
13.08.2010, 11:40
Девоньки, дайте телефон КШП:091::091:

bolshak
13.08.2010, 11:44
3 бисквитных коржа: нижний не помню чем промазан, средний с фруктами, верхний - кремом с вареной сгущенкой))) + сливки, обсыпка))))Вес 1,2 кг, стоил он 336 руб. (там за кг берут всего 280 руб.) Это в КШП заказывала 10-го числа, а к 12 уже готов был)))) Но лучше, наверно, пораньше заказывать, т.к. вдруг у них какой аврал будет)))
А какие они свадебные торты делают:019: Просто загляденье)))

Телефона КШП не знаю, ходила туда сама)))

Chatskaya
13.08.2010, 11:52
3 бисквитных коржа: нижний не помню чем промазан, средний с фруктами, верхний - кремом с вареной сгущенкой))) + сливки, обсыпка))))Вес 1,2 кг, стоил он 336 руб. (там за кг берут всего 280 руб.) Это в КШП заказывала 10-го числа, а к 12 уже готов был)))) Но лучше, наверно, пораньше заказывать, т.к. вдруг у них какой аврал будет)))

:flower:Спасибо! надо будет своим на ДР заказать:020:
Телефончика нет.

Юлюся
13.08.2010, 11:58

вот как раз нужен свадебный торт и каравай :091:

Заишна
13.08.2010, 12:12
всем привет,
Алину с прошедшим!

Дашуню с семерочкой !!:)

а у нас почти такой же был тортик :)

Заишна
13.08.2010, 12:14

Женя Оливка знает тел.она мне давала,а я куда-то бумажку засунула и не найти :(

Алинкка
13.08.2010, 12:29
В выходные идем в "мой дом". Юлька выдала: мам, а я сестренку хочу. Говорю, так у тебя ж есть уже. Говорит, хочу маленькую:010::010::010::010:
:046::046::046:Давай за сестрёнкой!:)):)):))

chertoffka
13.08.2010, 13:01
Бодрое утречко!
пасиб за подравления, дам Дашке праздничную кашку:)) до таких тортов как у Нины-Алины ещё не доросла:))
Нина, торт - обалЬдеть, да за такую цену - это даром! я думала, там дороже на заказ да с такими украшениями! если увижу тут телефон, сразу вобью в мобильник:091: буду заказывать при случаях. А где находится? я сразу запишу тоже))

*SKAZKA*
13.08.2010, 14:23
эх, у нас это все есть:065:
Ваще не знаю, чего подарить:010:
а что если робот радиоуправляемый или типа такого.
в ДМ на них мы всей семьей любовались. даже Маша в восторге была, особенно от танцующей панды.
там разные герои из мультов типа трансформеров, есть в виде машинок, в виде зверюшек всяких.
есть очень дорогие. а есть и очень даже не дорогие. :019:

ну всё маманька, это еще был не конец. :026:

*SKAZKA*
13.08.2010, 14:27
ой, какой прикольный. А внутри чего? И сколько такой стоил?
вот красивый. ничего сказать не могу. глаз всегда радует.
вот если бы они еще вкусными были. :028:
я один раз пробовала, в гостях были на ДР.
по мне так такая бяка приторная, уж простите. :008:
как в советские времена. крем беее....

Заишна
13.08.2010, 14:28

конечно!!!в природе должно быть равновесие:ded:
а у Ольки явно не хватает по мужской линии:ded:
Юлька на братика не согласна?:))

Chatskaya
13.08.2010, 14:41
я уже никого не хочууууу:015:

У Заишны линеечка новая:love:

Chatskaya
13.08.2010, 14:41
а что если робот радиоуправляемый или типа такого.
в ДМ на них мы всей семьей любовались. даже Маша в восторге была, особенно от танцующей панды.
там разные герои из мультов типа трансформеров, есть в виде машинок, в виде зверюшек всяких.
есть очень дорогие. а есть и очень даже не дорогие. :019:

надо будет заехать, посмотреть:flower:

Заишна
13.08.2010, 15:02
я уже никого не хочууууу:015:

У Заишны линеечка новая:love:

угу:008:
в саду фоткали
:008:

bolshak
13.08.2010, 15:05
вот красивый. ничего сказать не могу. глаз всегда радует.
вот если бы они еще вкусными были. :028:
я один раз пробовала, в гостях были на ДР.
по мне так такая бяка приторная, уж простите. :008:
как в советские времена. крем беее....

Да, много такого не съесть. Он сладкий и тяжелый какой-то получается)))) Но деть у меня съел 3 зверюшек и был доволен)))) Да и для нее главное сам торт, свечки и надпись)))) Она и другие торты не ососбо ест)))

Заишна
13.08.2010, 15:06
девы напомните как увеличить яркость экрана на ноуте??
раньше как-то выбирала другой режим энергосбережения(3 вида было) и всё.а сейчас после ремонта всё переделили и нифига не найти как теперь сделать:(
тускло ничего не видно..особенно с солнцем...

bolshak
13.08.2010, 15:06
в саду фоткали

Хорошенькая какая:love:

Chatskaya
13.08.2010, 15:36
девы напомните как увеличить яркость экрана на ноуте??
раньше как-то выбирала другой режим энергосбережения(3 вида было) и всё.а сейчас после ремонта всё переделили и нифига не найти как теперь сделать:(
тускло ничего не видно..особенно с солнцем...
у тебя на клавиатуре есть? синие значки - слева Fn и на стрелках "солнышки". Если есть, то одновременно две клавиши

Chatskaya
13.08.2010, 15:37
в саду фоткали

взрослая такая

ЗАЛИНА
13.08.2010, 15:52
Всем доброго дня! Девочки. подскажите пожалуйста,может кто-нибудь ремонт недавно делал,хорошего мастера,положить плитку в ванной комнате

chertoffka
13.08.2010, 16:32
в саду фоткали
L]
суперфотка!!!! так удачно получилось:flower:

Всем доброго дня! Девочки. подскажите пожалуйста,может кто-нибудь ремонт недавно делал,хорошего мастера,положить плитку в ванной комнате
неа, не знаю никого..

chertoffka
13.08.2010, 16:38
А кто у нас эпиляторами интересовался? Настя вроде? купила, какой, отзыв в студию?...

LankaSh
13.08.2010, 17:40
кого замуж выдаешь? )))

LankaSh
13.08.2010, 17:40
Я нагулялась уже в Петергофе! Красотища! :love:
Народу правда немерянно!

Ivanka
13.08.2010, 17:41
раз...раз...раз два три

LankaSh
13.08.2010, 17:42
раз...раз...раз два три
это еще что за шифр? :)) Моя твоя не понимать (с) :009::))

Заишна
13.08.2010, 18:05
Хорошенькая какая:love:
у тебя на клавиатуре есть? синие значки - слева Fn и на стрелках "солнышки". Если есть, то одновременно две клавиши

Олечка ты мой спаситель.звук главное так и прибавляю/убавляю....а чтобы вспомнить про яркость....вроде не беременна и не на гв.....:065:

спасиб:flower:

Заишна
13.08.2010, 18:06
взрослая такая
ага:)
суперфотка!!!! так удачно получилось:flower:

спасибо
это еще что за шифр? :)) Моя твоя не понимать (с) :009::))

это она себя в эфире пробует)))