Просмотр полной версии : А есть топ домохозяек? Компанию ищу!
Королева Флирта
25.08.2010, 17:42
Вот начитаешься топиков с ЛВ....:001::001::001: Хочется в Сибирский лес свалить и жить там, чем природа- мать пошлет.....
Умеющая летать
25.08.2010, 17:44
поправляйтесь!!!!
мы на море напоследок тоже 6 дней темпу сбивали. вирусная инфекция была:( В Крыму почти все очень сильно заболевают. Поэтому я туда не езжу...
Умеющая летать
25.08.2010, 17:45
Вот начитаешься топиков с ЛВ....:001::001::001: Хочется в Сибирский лес свалить и жить там, чем природа- мать пошлет.....чего начиталась ? :))
Про тефлоновые сковородки? :))
Королева Флирта
25.08.2010, 17:49
чего начиталась ? :))
Про тефлоновые сковородки? :))
Не...про них не стала, неторкнуло название темы....
Да вот девушка на форуме есть, как-то запомнилась своей авой и сообщениями некоторыми, линеечка беременности у неё была, прям вот запомнилась линеечка эта, очень она ждала сына....а он прожил чуть больше 2-х месяцев и умер, абсолютно здоровый ребенок, внезапно остановилось дыхание (есть такое необъяснимое явление...редкое, к счастью очеь, но бывает у младенцев)...Я в шоке, рыдаю сижу...жуть какая-то...
Про больницы и врачей почитала - как залечивают до смерти и вообще..ничего святого.....!!!! Вобчем мне, как особе особо впечатлительной...такие вещи читать противопоказано....а я всё лезу везде....Пошла б лучше по хозяйству пошуршала....
Умеющая летать
25.08.2010, 17:59
Да вот девушка на форуме есть, как-то запомнилась своей авой и сообщениями некоторыми, линеечка беременности у неё была, прям вот запомнилась линеечка эта, очень она ждала сына....а он прожил чуть больше 2-х месяцев и умер, абсолютно здоровый ребенок, внезапно остановилось дыхание (есть такое необъяснимое явление...редкое, к счастью очеь, но бывает у младенцев)...Я в шоке, рыдаю сижу...жуть какая-то...
Про больницы и врачей почитала - как залечивают до смерти и вообще..ничего святого.....!!!! Вобчем мне, как особе особо впечатлительной...такие вещи читать противопоказано....а я всё лезу везде....Пошла б лучше по хозяйству пошуршала.... ага :005: я тоже читала эту темку её
так жалко бедняшку и очень страшно.
Даже в голове не укладывается как может абсолютно здоровый ребёнок взять вот так просто и умереть. :0009:
~Счастливая Я~
25.08.2010, 18:05
всем привет)
Про больницы и врачей почитала - как залечивают до смерти и вообще..ничего святого.....!!!! Вобчем мне, как особе особо впечатлительной...такие вещи читать противопоказано....а я всё лезу везде....Пошла б лучше по хозяйству пошуршала....
вот и я теперь стараюсь по хозяйству больше шуршать, сюда только по необходимости... и кстати тоже после этой темы, а я еще на ночь туда залезла. жуть....
девочки, разместила в группе в контакте фотки.
Супер!!!!!!!!!! Вы с мужем очень гармоничная пара!!!:flower:
Королева Флирта
25.08.2010, 18:16
О! Только сегодня почему-то тебя вспоминала...:)
Это кажется называется "синдром младенческой смерти", когда у ребенка просто так останавливается дыхание :(
ага :005: я тоже читала эту темку её
так жалко бедняшку и очень страшно.
Даже в голове не укладывается как может абсолютно здоровый ребёнок взять вот так просто и умереть. :0009:
А я давно перестала такие вещи читать, смотреть, слушать... :( хватает жизненного опыта, тоже пару раз с такими врачами сталкивались ... просто жуть :001:
О! Только сегодня почему-то тебя вспоминала...:)
А я о вас все время помню - вот только времени нет :( , бегаю тут.. дел куча :010:
девы, а у меня ...практически интимный вопрос:)): "Никто себе тату не делал?" А то жуть как хочется, а спросить "что" да "как" не у кого :(
nastya.artemeva
25.08.2010, 18:23
святого.....!!!! Вобчем мне, как особе особо впечатлительной...такие вещи читать противопоказано....а я всё лезу везде....Пошла б лучше по хозяйству пошуршала....
я даже не читаю, и вообще стараюсь в душещипательные темы не заходить. очень жалко, прочтешь и думаешь, думаешь...
nastya.artemeva
25.08.2010, 18:28
девы, а у меня ...практически интимный вопрос:)): "Никто себе тату не делал?" А то жуть как хочется, а спросить "что" да "как" не у кого :(
неа, и не хочу
у меня знакомая сделала себе цветную на 1/4 спины:005:. довольная как слоник. народ начал критиковать - типа на всю жизнь, а она сказала, что это самый глупый аргумент, который она слышала))))).
у нас на море бабушка (в смысле, что с внучкой) была лет 60. крупная, в юбке по колено, с коротким рыжим ёжиком на голове и с 2-мя небольшими татушками. вот оно - новое поколение бабушек:)
Умеющая летать
25.08.2010, 18:29
девы, а у меня ...практически интимный вопрос:)): "Никто себе тату не делал?" А то жуть как хочется, а спросить "что" да "как" не у кого :(неа, я не делала
Королева Флирта
25.08.2010, 18:33
У меня муж категорически против, говорит - чтоб не вздумала....Прям категорично так...не пойму почему....У меня у лучшей подруги на лопатке цветной цветочек...секси очень...
ПРивет, девочки-красавицы!!!
Чего-то я приболела..Выздороветь бы к субботе...
ЭЭххх...
А у меня доча с темпой и врачу не дозвониться(
девочки,поправляйтесь:flower:
Сделай временную..:017:
Сделай временную..:017:
Говорят, что бывают такие, которые держатся пару лет.. но я нигде не могу найти :( а так хочется :008: и потом я буду делать там.... ээээ... чуть ниже спины :)) так что скорей всего решусь на постоянную.... просто ну оооочень хочется :))
aleksket
25.08.2010, 22:48
я делала:008:, 8 лет назад. у меня на левой лопатке,сейчас уже подвыцвела немного.Думаю,что делать дальше с ней....подкалывать цвет или забить новым рисунком :fifa:
Умеющая летать
25.08.2010, 22:57
я делала:008:, 8 лет назад. у меня на левой лопатке,сейчас уже подвыцвела немного.Думаю,что делать дальше с ней....подкалывать цвет или забить новым рисунком :fifa:
А как ваша старшая дочь относится что у мамы татушка?
И ещё вопросик....а как в 17 лет она студентка? Школу эктерном сдала?
aleksket
25.08.2010, 23:14
когда я делала тату,старшей было 9 лет, ей очень понравилось(у меня птичка -калибри).
школу экстерном не сдавали))) год рожд 1993,месяц июнь,в школу пошла в 7 лет,но училась не 4 года в нач.классе,а 3 и после сразу в 5,вот собственно в этом году и стали студентами:)
Умеющая летать
25.08.2010, 23:27
когда я делала тату,старшей было 9 лет, ей очень понравилось(у меня птичка -калибри).
школу экстерном не сдавали))) год рожд 1993,месяц июнь,в школу пошла в 7 лет,но училась не 4 года в нач.классе,а 3 и после сразу в 5,вот собственно в этом году и стали студентами:) ну тогда ей конечно нравилось думаю, наверно она ещё подружкам хвасталась какая мама у неё ))
Ну классно у вас )))
ОООО.. супер.. чичас буду вас мучить вопросами :)) А как долго заживает? И есть ли какие-нибудь ограничения после нанесения: там ванну не принимать, не загорать.. и т.д. И самое главное, это очень больно???:008: Если что у меня болевой порог достаточно высокий ;)
ммм...бубрики
26.08.2010, 00:00
Говорят, что бывают такие, которые держатся пару лет.. но я нигде не могу найти :( а так хочется :008: и потом я буду делать там.... ээээ... чуть ниже спины :)) так что скорей всего решусь на постоянную.... просто ну оооочень хочется :))
А я чего-то не фанатка этого...Мне она ни на каком теле не нравится, ни на женском, ни на мужском. Тока если в киношке про рокеров:065:
~Счастливая Я~
26.08.2010, 00:13
А как ваша старшая дочь относится что у мамы татушка?
И ещё вопросик....а как в 17 лет она студентка? Школу эктерном сдала?
так вроде все студентами становятся в 17 лет:008: я вообще в 16 лет и в начале учебного года 17 исполнилось.
так вроде все студентами становятся в 17 лет:008: я вообще в 16 лет и в начале учебного года 17 исполнилось.
а почему щечки красные,это ж не потеря девственности:))
ммм...бубрики
26.08.2010, 00:21
А вдруг, почем знаешь, Катерина?:))
~Счастливая Я~
26.08.2010, 00:26
только сейчас заметила эти красные щеки:)) перепутала смайлы.
ммм...бубрики
26.08.2010, 00:49
Эээ, а где чистят файлы? Просто щас выходила в коридор покурить, там сосед из квартиры выходит и грит: "Дорогая, я думаю, что быстро почищу файлы" - Дорогая: "Только не гони". Теперь файлы дома не чистят? Я это так, для справки, шоб знать, вдруг мой супруг однажды пойдет файлы чистить.
А вдруг, почем знаешь, Катерина?:))
Оля быстро ретировалась,значит раньше:))
Королева Флирта
26.08.2010, 01:01
Эээ, а где чистят файлы? Просто щас выходила в коридор покурить, там сосед из квартиры выходит и грит: "Дорогая, я думаю, что быстро почищу файлы" - Дорогая: "Только не гони". Теперь файлы дома не чистят? Я это так, для справки, шоб знать, вдруг мой супруг однажды пойдет файлы чистить.
Что это?????
Что это?????
бред-бубрика:))
Королева Флирта
26.08.2010, 01:04
АААааааааа...вот оно чё......:))
Королева Флирта
26.08.2010, 01:05
Кать, мож телефон свой скинешь, я мож на день-другой на Ветеранов попрусь, мож выберемся....
Королева Флирта
26.08.2010, 01:08
Я в бешенстве!!!! Сейчас приезжал мастер, который ремонт должен был завтра начать делать (инструмент привозил) , а муж с ним разругался....Тот естессно уехал, забрав инструмент, муж в злости от его непрофессионализма....а я опять в шоке, что всё это откладывается......Напицца что-ли.....
ммм...бубрики
26.08.2010, 01:11
Что это?????
Какой бред? Грю, что слышала.:009:
Королева Флирта
26.08.2010, 01:12
Какой бред? Грю, что слышала.:009:
Так ты ж не только слышала, но и участвовала!!!!! :))
nastya.artemeva
......Напицца что-ли.....
я бы ужО:005:
сочувсвую, вы, на сколько помню, ещё в нач. лета начали? крепитесь!! когда-нить ремонт обязательно закончится!!
ммм...бубрики
Я в бешенстве!!!! Сейчас приезжал мастер, который ремонт должен был завтра начать делать (инструмент привозил) , а муж с ним разругался....Тот естессно уехал, забрав инструмент, муж в злости от его непрофессионализма....а я опять в шоке, что всё это откладывается......Напицца что-ли.....
Ну, если легче станет:028:
Королева Флирта
26.08.2010, 01:14
я бы ужО:005:
сочувсвую, вы, на сколько помню, ещё в нач. лета начали? крепитесь!! когда-нить ремонт обязательно закончится!!
Не...мы начали в начале осени....почти 2 года назад...:))
Королева Флирта
26.08.2010, 01:16
Ну, если легче станет:028:
Мне-то запросто...:)) Я ж непьющая.....вот веселуха может случится....:))
Ну нах....уеду завтра к детям с ночевкой, а муж пусть со своей мамашей тусуется ( опять у нее чё то там стряслось, завтра едет чинить ....)
nastya.artemeva
Не...мы начали в начале осени....почти 2 года назад...:)):046:
тогда точно пора:028:
ммм...бубрики
Так ты ж не только слышала, но и участвовала!!!!! :))
Нет, я только слышала. Предбанник у нас железной дверью от общего коридора отгорожен.
Но ваще-то пара эта, соседская, заслуживает моего исключительного уважения, даже если муж там кому-то где-то файлы чистит. Они всегда вместе с работы приходят и пока дверь открывают, воркуют: "Ты моя сюсюпусечка"- "А ты моя мюсюсечка", чмоки-чмоки, пирожок, лапусечка. Тьфу.:))
Королева Флирта
26.08.2010, 01:17
Нет, я только слышала. Предбанник у нас железной дверью от общего коридора отгорожен.
Но ваще-то пара эта, соседская, заслуживает моего исключительного уважения, даже если муж там кому-то где-то файлы чистит. Они всегда вместе с работы приходят и пока дверь открывают, воркуют: "Ты моя сюсюпусечка"- "А ты моя мюсюсечка", чмоки-чмоки, пирожок, лапусечка. Тьфу.:))
Ого.....высокие отношения!!!!!!
ммм...бубрики
26.08.2010, 01:21
Мне-то запросто...:)) Я ж непьющая.....вот веселуха может случится....:))
Ну нах....уеду завтра к детям с ночевкой, а муж пусть со своей мамашей тусуется ( опять у нее чё то там стряслось, завтра едет чинить ....)
Так если он к ней едет чинить, нафиг тебе уезжать?
Лизавета, ну какая же ты не романтичная)):))
Привет всем)):flower:
Королева Флирта
26.08.2010, 01:24
Так если он к ней едет чинить, нафиг тебе уезжать?
:)) Так дома-то тарарам....а хочется уже уюта....да и соскучилась я по своим сусликам....И вообще я не люблю сидеть на месте, мне требуется перемена мест....
Королева Флирта
26.08.2010, 01:24
Привет полуночникам!
ммм...бубрики
26.08.2010, 01:25
Ого.....высокие отношения!!!!!!
Еще какие! Сначала перед дверью, выражаясь по-пушкински, лобзаются, потом, открыв дверь, приветствуют какое-то животное, типа кота: "Ты наш сладкий пряничек, тра-ля-ля..." А потом уж дверь закрывают.:)) Я ж как бабка старая, держу руку на пульсе:))
ммм...бубрики
26.08.2010, 01:26
:)) Так дома-то тарарам....а хочется уже уюта....да и соскучилась я по своим сусликам....И вообще я не люблю сидеть на месте, мне требуется перемена мест....
О! Я ж грю, все по-пушкински: "охота к перемене мест":)
ммм...бубрики
26.08.2010, 01:28
Лизавета, ну какая же ты не романтичная)):))
Привет всем)):flower:
Нет уж. Такой мармелад не по мне. Мне даже за железной дверью от него тошно. :))
Еще какие! Сначала перед дверью, выражаясь по-пушкински, лобзаются, потом, открыв дверь, приветствуют какое-то животное, типа кота: "Ты наш сладкий пряничек, тра-ля-ля..." А потом уж дверь закрывают.:)) Я ж как бабка старая, держу руку на пульсе:))
а,меня бабкой обзывала,ха,все помню ,пуделек:065:
Королева Флирта
26.08.2010, 01:32
А скока им лет-то.....? Юнцы чё ли.....????
Нет уж. Такой мармелад не по мне. Мне даже за железной дверью от него тошно. :))
а еще Лизка любит мужиков -гарил,помню-помню:))
ммм...бубрики
26.08.2010, 01:32
а,меня бабкой обзывала,ха,все помню ,пуделек:065:
А я не помню:)) Ну ладно, хочешь быть бабкой - будь ею:065:
ммм...бубрики
26.08.2010, 01:33
А скока им лет-то.....? Юнцы чё ли.....????
Да лет по 25 где-то, пора уж бросать эту фисгармонию
Королева Флирта
26.08.2010, 01:33
Каааааать, у меня глюк какой-то...пришло сообщение, а не открывается.....Повтори, плиз....
куда турагеня поделась,вроде самое частое лицо было,может вокруг света улетела:))
ммм...бубрики
26.08.2010, 01:34
а еще Лизка любит мужиков -гарил,помню-помню:))
Ну дык, эти Хосе-Игнасиосы губастые всем уж надоелы, не только мне:))
А я не помню:)) Ну ладно, хочешь быть бабкой - будь ею:065:
ну вот память отказала,старческий маразм у тебя:046:
Каааааать, у меня глюк какой-то...пришло сообщение, а не открывается.....Повтори, плиз....
получила?
мне так селедочки с молокой захотелось ,со свеколкой вареной и хлеб бурже с маслом
я ем:019:
мне так селедочки с молокой захотелось ,со свеколкой вареной и хлеб бурже с маслом
И как ты после этого себя чувствовать будешь??
Королева Флирта
26.08.2010, 01:37
получила?
Ага...
Королева Флирта
26.08.2010, 01:38
Эт тебе ко мне надо было сегодня на ужин...я такую а-ля ленивую селедку под шубой делала - вареную свеклу с селедкой...очень душевно....
Королева Флирта
26.08.2010, 01:40
Всё мля...пошла спать...если усну в расстроиных чувствах:))
Муж так спать хотел, еле дождался этого ремонтника....теперь от злости не спится ему....ворочается :))
Где это вы так успели? Только недавно жара ведь закончилась.
Поправляйтесь!
Сама не понимаю, но подозреваю зззззззззуббыыыыыыыыы(
Всё мля...пошла спать...если усну в расстроиных чувствах:))
Муж так спать хотел, еле дождался этого ремонтника....теперь от злости не спится ему....ворочается :))
Не расстраивайся)) Все пройдет, пройдет и это))
Королева Флирта
26.08.2010, 01:42
Опять про эти "Сумерки " по Муз-тв....посмотреть что ли....как-нить...
Не...мы начали в начале осени....почти 2 года назад...:))
А мы в середине лета 2 года назад...осталось балкон и ванна и все по новой уже пора будет переделывать, т.к. опять мне хочеться лишние стены:108:
ммм...бубрики
26.08.2010, 01:42
Прям захотелось, а селедочка и хлеб бурже с вареной свеклой под рукой оказались?;)
Блин завидую, тоже захотелось
Приятного аппетита тебе))))
Королева Флирта
26.08.2010, 01:43
Не расстраивайся)) Все пройдет, пройдет и это))
Это даааа...Причем я понимаю, что это такая мелочь, которая и яйца выеденного не стоит:)) Но вот дурная башка у меня...:)) Мне так детские врачи и говорят - это маме надо голову лечить...а я и не отрицаю:))
ммм...бубрики
26.08.2010, 01:44
Опять про эти "Сумерки " по Муз-тв....посмотреть что ли....как-нить...
И я не смотрела. Как-нить, как-нить...:073:
Королева Флирта
26.08.2010, 01:45
А мы в середине лета 2 года назад...осталось балкон и ванна и все по новой уже пора будет переделывать, т.к. опять мне хочеться лишние стены:108:
Во... и у нас тот же этап....переделываем гостинную...
Королева Флирта
26.08.2010, 01:46
И я не смотрела. Как-нить, как-нить...:073:
Причем там этого Героя со своей дамой сердца показывали.....Только т-ссссссссс...ОлеЛаки не говорить....тсссссссс....
Королева Флирта
26.08.2010, 01:46
Остапа несло.....
И как ты после этого себя чувствовать будешь??
мне НЕ СТЫДНО,подружка
Прям захотелось, а селедочка и хлеб бурже с вареной свеклой под рукой оказались?;)
Блин завидую, тоже захотелось
сейчас я тебе по электронной почте вышлю:))
Приятного аппетита тебе))))
спасибо,я ужинаю:)
Королева Флирта
26.08.2010, 01:47
Надо спать, а то щас меня еще и в шашки понесет играть...
Королева Флирта
26.08.2010, 01:48
А интересно...правда что Водянова со своим сером Джастином разводится???? Я прям расстроюсь, если правда....
ммм...бубрики
26.08.2010, 01:48
ну вот память отказала,старческий маразм у тебя:046:
Не, я пока дитятков с барабашками не путаю:ded: Ну может, склероз малость дает знать
Надо спать, а то щас меня еще и в шашки понесет играть...
кстати,Наташ ,а это не ты ли весной хотела ко мне на процедурки или я путаю??
и мне не стыдно доедать пятую котлету:004:
ммм...бубрики
26.08.2010, 01:50
сейчас я тебе по электронной почте вышлю:))
Угумс, буду ждать селедкин хвост из монитору
Королева Флирта
26.08.2010, 01:50
кстати,Наташ ,а это не ты ли весной хотела ко мне на процедурки или я путаю??
Путаешь...я хотеть-то хотела, но озвучить не решилась:)
морковную:046:
ммм...бубрики
26.08.2010, 01:51
Вы сговорились:(
Путаешь...я хотеть-то хотела, но озвучить не решилась:)
а кто не помнишь,у меня ж память феноменальная,ты ж спрашивала ,мамой клянусь:))
Вы сговорились:(
иди дитя наше и съешь свой 10 сырник,мы твои грехи отпустим,иди с богом жр,,,,:))не томись
ммм...бубрики
26.08.2010, 01:54
Между прочим, я сделала оливье и даже не попробовала пока. Хорош про селедки и котлеты!:015:
девочки я в нашем доме в разделе,сообщение создала,сходите туда и помогите мне:091:
Королева Флирта
:0001:Девульки, спокойной ночи!!!
А я сижу скоро пойду температурку доче мерять..............
А еще она у меня сегодня так губу разбила, что теперь маша малиновская нервно курит в сторонке.............жалко так ее кровищи было........
ммм...бубрики
иди дитя наше и съешь свой 10 сырник,мы твои грехи отпустим,иди с богом жр,,,,:))не томись
Иди в ..опу, падре:))
Между прочим, я сделала оливье и даже не попробовала пока. Хорош про селедки и котлеты!:015:
чувствую по,,, не доживет оно до утра:)
А я б врят ли удержалась...
морковную:046:
мясную, вкусную)))
Королева Флирта
26.08.2010, 01:56
а кто не помнишь,у меня ж память феноменальная,ты ж спрашивала ,мамой клянусь:))
Помню был разговор про массаж.....Я грозилась в Ейске сделать его по бросовым ценам, а ты грозилась по таким же ценам в Питере сделать.....Я всё помню...у меня все ходы записаны.....:))
:0001:Девульки, спокойной ночи!!!
споки
А еще она у меня сегодня так губу разбила, что теперь маша малиновская нервно курит в сторонке.............жалко так ее кровищи было........
госпидя,у тебя то понос то золотуха
Иди в ..опу, падре:))
я уже там,дочь наша:))
Королева Флирта
26.08.2010, 01:56
Маленькая....не болейте и не стукайтесь!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.