PDA

Просмотр полной версии : Танцы, занятия в клубах, бассейн - ДЕКАБРЯТА ****2006**** везде ли успеем?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22

mindal
14.07.2011, 16:32
я тебе не сказала, но когда я увидела твою барышню :010: подумала что это твоя сестра :008: такая взрослая девочка:fifa: красивая и уверенная :017:Спасибо,Гель:))
Взрослая эт точно:010:
как же детки быстро растут...

Здравствуйте , декабрята)))) Хоть и с опозданием , но хочется к вам присоединиться))))
Меня зовут Ольга, декабренок -Платон(19 декабря)
Примите в свою компашку?)))):support::support::support:Привет,Оля !
Присоединяйся:flower:

Келена
14.07.2011, 17:34
Здравствуйте , декабрята)))) Хоть и с опозданием , но хочется к вам присоединиться))))

заходите, только к сожалению мы стали очень редко общаться в топе:005:

тотос
14.07.2011, 18:07
Значит вам точно нужна"свежая кровь"))))))

тотос
14.07.2011, 18:09
Кто нибудь есть из невского района, кто планирует идти в бассей " Невская волна"?Хочу пристроить своего, а то чересчур активный))))) ходите ли вы в развивалки?

Келена
14.07.2011, 18:14
мы из Приморского, развиваемся самостоятельно или в детском саду, из дополнительных занятий у нас только физические развивалки;)

valeria71
14.07.2011, 22:30
вот и умничка, правильное решение должно быть вознаграждено
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не прошел:005:.
Почему-то не пошла музыка с CD. С флешки не дали поставить. Концертмейстер сказала, что играть будет только или цыганочку или яблочко (он готовил латиноамериканские, он в началке ими занимался, танцует их здорово). Но ме что-то паказалось, что я расстроилась сильнее, чем он.

Natalija
14.07.2011, 22:45
Почему-то не пошла музыка с CD. С флешки не дали поставить. Концертмейстер сказала, что играть будет только или цыганочку или яблочко (он готовил латиноамериканские, он в началке ими занимался, танцует их здорово). Но ме что-то паказалось, что я расстроилась сильнее, чем он.

Лера, как обидно :(
Надо же, так не повезло.
И что делать теперь?

Cloud
15.07.2011, 00:20
з-х-х-х, обидно то как :(
жалко конечно, что он не попытался на юрфак

Новеньким привет!
из Невского у нас народ есть - некоторые даже заходят
На развивалки уже поздно ходить вроде как- мы только в садик ходим и на английский

мирошка
15.07.2011, 00:37
Кто нибудь есть из невского района, кто планирует идти в бассей " Невская волна"?Хочу пристроить своего, а то чересчур активный))))) ходите ли вы в развивалки?
привет!
Мы ходим в бассейн ( вернее, до лета ходили) на Джона Рида, вроде бы это и есть "Невская волна"
брали 2 абонемента, чтобы 2 раза в неделю ходить. Сейчас продажа абонементов начнется с середины августа:)

мирошка
15.07.2011, 00:41
На развивалки уже не ходим, ходим в музыкальную школу Невского района ( которая напротив александровского универсама). Также 2 раза в неделю ( но там уже все экзамены прошли, насколько я знаю...). О, еще теннис хорошо от шилопопости помгает:)):)):)) - ходим на Тельмана, в спортклуб "Динамит", там пока один раз в неделю был -по субботам, вроде бы с осени сделют 2 раза в неделю на наш возраст:)
Еще ходили некоторое время в газпромовский центр на Антонова-Овсеенко на гимнастику... 2 раза в неделю, вечером. Тоже активность там большая, их там укатывают:fifa::fifa::fifa::fifa:

мирошка
15.07.2011, 00:42
Ох...Лера:005::005::005::005: очень жаль....

Келена
15.07.2011, 10:58
жаль :005:, но это еще не конец, если желание и стремление есть- обязательно поступит, не расстраивайся, может быть ему время дано, для принятия решения, которое определить всю его жизнь;)

Kid
15.07.2011, 13:01
Да, Никита выглядит явно старше Кости! А уж насколько крепче:010:.
Хотя, вот это как раз понятно. Костя-то в своем театре мускулы явно не накачает.
А Никите когда поступать?
Жаль, что не прошел.((( а в другой ВУЗ успел экзамен написать?

А ты про какого Никиту? Я про Олиного.:)) ему вообще- то еще не скоро в институт, но читать- писать умеет, а это уже немало.)

valeria71
15.07.2011, 13:09
Жаль, что не прошел.((( а в другой ВУЗ успел экзамен написать?

А ты про какого Никиту? Я про Олиного.:)) ему вообще- то еще не скоро в институт, но читать- писать умеет, а это уже немало.)

:))Я вообще-то про Даню! Просто крыша уже совсем съехала (надеюсь, что временно, и после окончания процесса поступления всё встанет на свои места):008:

В Универ на общество вообще не пошел, сказав, что ему это слишком тяжело - два экзамена в один день.
В остальные ВУЗы дополнительно кроме ЕГЭ ничего сдавать не надо. Ищу в интернете куда хватит баллов.:005:

Крякотам
15.07.2011, 13:35
Декабрятам приветище :))
две недели... или уже больше...:016:
в общем мы переехали. ( геде наш табурин?????:073:) :065:
новеньким трямик :flower:

Келена
15.07.2011, 13:40
Привет, с переездом:flower:

Kid
15.07.2011, 14:11
В Универ на общество вообще не пошел, сказав, что ему это слишком тяжело - два экзамена в один день.
В остальные ВУЗы дополнительно кроме ЕГЭ ничего сдавать не надо. Ищу в интернете куда хватит баллов.:005:
Эх, что ж он не поднапрягся то!(((
А какие варианты?

valeria71
15.07.2011, 14:46
Хотели пробовать податься в Высшую школу экономики. (СПБ филиал).
В прошлом году там нижняя граница на юрфаке была 275 баллов. У нас 281.
Но когда и вижу список этого года (а документы ещё принимают до 27-го) и там мы с нашими баллами оказываемся.... 190(по ЕГЭ)+40 (по олимпиадам) итого 230:010:На 60 мест, что-то мне с трудом верится, что поступить реально. На политологии там же в прошлом году было ещё меньше 269. Нас тоже устроило бы, но список там не многим короче, чем на юрфаке(30 мест) и кто же знает кто из них куда рассосётся. Понятно, что часть олимпиадников уйдет в финэк(10 мест) и универ(120 мест), часть народа с высокими баллами тоже в универ, причем не все на юрфак (просто сама знаю девочку, которая имеет приоритетом Универ лингвистику и на юрфаке универа в списке её нет, а в ВЫШке есть. Предполагаю что он апойдет в Универ) Но очень стремно. Пока ищу какие ещё есть варианты для бюджетного обучения по специальности юридического/исторического/языкового профиля.
Рассматриваем вариант Герцена на педагогику - французский язык (может потом удастся перевестись на лингвистику). Судя по прошлому году мы туда легко поступаем, но судя по спискам этого пока даже не близко:005:.
Короче сплошной нервяк.

Косичка
15.07.2011, 14:55
Лера, как жалко , что не прошел Костя (((

@@@@@@@@@@@@@ чтоб все таки получилось у вас поступить ,куда хотите!!!

На развивалки уже не ходим, ходим в музыкальную школу Невского района ( которая напротив александровского универсама). Также 2 раза в неделю ( но там уже все экзамены прошли, насколько я знаю...). О, еще теннис хорошо от шилопопости помгает:)):)):)) - ходим на Тельмана, в спортклуб "Динамит", там пока один раз в неделю был -по субботам, вроде бы с осени сделют 2 раза в неделю на наш возраст:)
Еще ходили некоторое время в газпромовский центр на Антонова-Овсеенко на гимнастику... 2 раза в неделю, вечером. Тоже активность там большая, их там укатывают:fifa::fifa::fifa::fifa:

ну ничего себе, сколько всего вы посещаете!!
мы по скромному - 1 раз в басик :008:
в этом году с осени попробую еще в футбольную секцию отдать - 2 раза в неделю. + к логопеду нужно будет, т.к. в сад мы не попали логопедический, а через год еще ра сад менять не хочу.

Новеньким - привет!

Крякотам
15.07.2011, 15:09
.............
Короче сплошной нервяк. :005: @@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ну ничего себе, сколько всего вы посещаете!!
мы по скромному - 1 раз в басик :008:
в этом году с осени попробую еще в футбольную секцию отдать - 2 раза в неделю. + к логопеду нужно будет, т.к. в сад мы не попали логопедический, а через год еще ра сад менять не хочу.

а мы вашпе не чего не посещали :004: :008:
но я обещаю исправиться :017:

valeria71
15.07.2011, 15:10
Мы тоже только в бассейн ходим, но 2 раза в неделю.
Еще иногда ходим на занятия, типа развивалок - в "Остров радуги" -Оля-косичка в курсе:). Но даже не каждую неделю получается. Иногда на рисование. Разочек на валяние ходили, в театралку, ещё на что-то.
В следующем году пока не думала куда кроме бассейна.
Весь год убит на Костино образование....
Надеюсь, что всё таки поступит, и я вздохну посвободнее и займусь Сашкой.

Ну ещё мы почти каждые выходные на какую-нибудь экскурсию с Сашкой ходили. В группу не записывались, просто выбирали в организованном детском досуге свободные места:).
ХОтя, может нам декабрятами какую-нибудь группу организовать и по музеям ходить, заодно и встречались бы чаще и все свои.
Я, например, несколько мест знаю, куда мы с удовольствием бы сходили:
Музей хлеба
Музей электротранспорта (там есть адаптированная детская экскурсия и даже на трамвайчике экскурсионном маленький кружок делают)
Музей современного исскуства Эрарта (там тоже есть детская программа)
На ледоколе "Красин" есть игра-путешествие для пяти-шести летних детей
Ещё можно в музей железнодорожного транспорта.

Считайте это программой на 1 раз месяц с сентября по январь:))
Может поробуем?

Крякотам
15.07.2011, 15:12
Еще иногда ходим на занятия, типа развивалок - в "Остров радуги" -Оля-косичка в курсе:). Но даже не каждую неделю получается. Иногда на рисование. Разочек на валяние ходили, в театралку, ещё на что-то.

Ну ещё мы почти каждые выходные на какую-нибудь экскурсию с Сашкой ходили. В группу не записывались, просто выбирали в организованном детском досуге свободные места:).
ХОтя, может нам декабрятами какую-нибудь группу организовать и по музеям ходить, заодно и встречались бы чаще и все свои.
Музей хлеба
Музей электротранспорта (там есть адаптированная детская экскурсия и даже на трамвайчике экскурсионном маленький кружок делают)

Может поробуем?
:014: я бы присоединилась с огромным удовольствием. когда начнём?

zhiletka
15.07.2011, 15:13
Всем привет!

Лера, я просто в шоке - какой это хитро-непрямой механизм - поступление в ВУЗ нынче... Ты молодец! Жаль, что Костя не прошел, куда больше всего хотелось. Обидно, что возможно всего лишь из-за проблем с диском... :( Ну ничего. Всё еще впереди :) Обязательно что-нибудь придумаете, а если надо будет - то и на следующий год попробует поступать, и переведется, и вообще жизнь длинная, Костя молодой, всё еще будет как надо :)

Лена, Даня твой поразил до глубины души. Такой взрослый мужчина!!!

И вообще про всех рада читать новости :) А то давно ничего не писали :)

zhiletka
15.07.2011, 15:19
Я бы на экскурсии тоже с удовольствием походила :)

стич
15.07.2011, 15:21

Музей хлеба

Может поробуем?

Я бы на экскурсии тоже с удовольствием походила :)
ага я тоже хочу , а то у нас папу проблематично куда то собрать.

стич
15.07.2011, 15:22
ВСЕМ ПРИВЕТ .:flower:

Natalija
15.07.2011, 15:25
Может поробуем?

Я за!

Келена
15.07.2011, 15:30
ХОтя, может нам декабрятами какую-нибудь группу организовать и по музеям ходить,Может поробуем?
я бы тоже попробовала, только мы можем в выходные во второй половине дня

Косичка
15.07.2011, 15:38
Может поробуем?
я за!!!!!
еще был вариант в русский музей группу организовать. Олик рассказывала ,что там есть чудный экскурсовод, которая для малышей интересные занятия проводит, 1 раз в месяц (её телефон у меня есть, если что). но может, и рановато еще :008:. можно и по другим музеям походить, а Русский на попозже оставить. хотя лично мне :046: он интересен ))

про время - я так понимаю, что всем все равно не угодишь по времени (( может сейчас договоримся, что, например, каждое 1 (или 2 или 3ье) воскресенье месяца во столько-то у нас поход в музей. и те кто будет на осень записываться на кружки- секции уже будут знать, что это время не занимать. а дальше, если вдруг в какой-то музей в это время, в этот день нельзя - будем уж по ходу решать.....

и еще, можно , если организуемся все-таки, я не одна приду? а с кузнецом :)):008: т.е. моя знакомая с сыном нашего возраста..:008:

Косичка
15.07.2011, 15:42
Декабрятам приветище :))
две недели... или уже больше...:016:
в общем мы переехали. ( геде наш табурин?????:073:) :065:
новеньким трямик :flower:

Поздравляю с переездом!!!!:080::support: сколько у вас сейчас площадь и комнат? раньше вроде одна была? не представляю даже, как вы таким семейством умещались!:008:

а мы все ремонт не закончим никак :005: мы немного перепланируем свою квартиру, а из-за дурного соседа пришлось согласование начать делать.. а это столько стоит :001: + затормозило весь процесс...:005: думала в начале осени переедем.. вряд ли, наверное только к НГ :005: ну если только не найдем, где банк грабануть :073:

Klio
15.07.2011, 16:20
Всем привет!

Топик ожил и это приятно :).

Лера, очень обидно за Костю, из-за технических проблем - такая неудача...

Лена, Даня молодчина, очень вырос с тех пор, как ты последние фотки выкладывала :)

Мы из развивалок посещаем по субботам музыку (поют они там), ритопластику и рукотворный мир (всякие поделки интересные). По выходным стараемся выбираться в музей/кино/экскурсию. Со следующего года планирую на спорт какой-нибудь, пока не решила какой.

я за!!!!

про время - я так понимаю, что всем все равно не угодишь по времени (( может сейчас договоримся, что, например, каждое 1 (или 2 или 3ье) воскресенье месяца во столько-то у нас поход в музей. и те кто будет на осень записываться на кружки- секции уже будут знать, что это время не занимать. а дальше, если вдруг в какой-то музей в это время, в этот день нельзя - будем уж по ходу решать.....

И я очень ЗА!!! С удовольствием присоединимся к музейной группе :)

Касёня
16.07.2011, 01:52
Молодец!
я бы пошла туда, куда сердце больше лежит.;)

Сыном похвастаюсь http://www!.tv100.ru/video/view/54633/:010::010::010:
Сказать что я в шоке..... ничего не сказать!!!!:010::love::010:

makovka
16.07.2011, 04:27
Девочки привет!!!!!!!!!!

Лена, первое что увидела когда в топик зашла - Даню твоего! восторг!!!! вот это молодец!!! отдаю должное твоему героизму тоже)))) вот парня вырастила!!!!))))

Лера, жалко как что у Кости с актерским не получилось:(
Но мое скромное мнение - все что не делается, все к лучшему. Все таки юриспруденция и политология хоть более приземленные, зато жизненные и востребованные! Надеюсь все кончится хорошо у вас с поступлением!!!!!

Мы вернулись из италии ( на 2 месяца уезжала:008:), сижу на даче, хотя в это лето гораздо легче чем в прошлом годус детьми и теперь уже и бабушки наши иногда вызываюся провести время с внучками:073::073::073: так что меня выпускают в город переодически:))

я в музеи тоже хочу! нужен организатор:103:

Агата ходит у меня на музыку и с декабря ходила на фигурное, но с сентября вместо него хочу в гимнастику отдать ее. Вот думаю куда:065:
Слышала про жемчужину на петровской косе, но ничего не знаю про нее...кто-нибудь в курсе?

а вообще здорово, что топ ожил:)) прям вспомнилось как по 20 страниц в день писали:)):)):))

Cloud
16.07.2011, 14:05
Оля, привет!
Так когда это было?
Я вон в топ октябрят 2010 даже не захожу - они там по столько же в день строчат...читать просто некогда:))
А мы счас с дачи как раз свалили - Маше совсем плохо стало, повезли к Зуйковой и она нам сказала на дачу не возить больше, так как сильное обострение бытовой аллергии и если так дальше пойдет будет астма:(
Т.е. у нас счас проявления аллергии настолько сильные, что принимают вид ОРЗ - с температурой и кашлем.

Крякотам
16.07.2011, 16:17
Поздравляю с переездом!!!!:080::support: сколько у вас сейчас площадь и комнат? раньше вроде одна была? не представляю даже, как вы таким семейством умещались!:008:

а мы все ремонт не закончим никак :005: мы немного перепланируем свою квартиру, а из-за дурного соседа пришлось согласование начать делать.. а это столько стоит :001: + затормозило весь процесс...:005: думала в начале осени переедем.. вряд ли, наверное только к НГ :005: ну если только не найдем, где банк грабануть :073:
квартира то трёшная. ды ток пока мы все в одной комнате :065: . до осени примерно. потому пока по привычному все дружно :fifa:

Оля, привет!
Так когда это было?
Я вон в топ октябрят 2010 даже не захожу - они там по столько же в день строчат...читать просто некогда:))
А мы счас с дачи как раз свалили - Маше совсем плохо стало, повезли к Зуйковой и она нам сказала на дачу не возить больше, так как сильное обострение бытовой аллергии и если так дальше пойдет будет астма:(
Т.е. у нас счас проявления аллергии настолько сильные, что принимают вид ОРЗ - с температурой и кашлем.
:065: пока дома сидят. потому и строчат. а потом подрастут детки. тож активность убавиться

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Kid
17.07.2011, 08:57
Доброе утро!
Все люди как люди, спят с утра пораньше в выходной, а я мучаюсь после веселого вечернего времяпровождения.:)) Чтобы выпить, чтобы голова перестала болеть?:073:

Лена, Даня молодчина, очень вырос с тех пор, как ты последние фотки выкладывала :)

:010::010::010:
Сказать что я в шоке..... ничего не сказать!!!!:010::love::010:

Девочки привет!!!!!!!!!!

Лена, первое что увидела когда в топик зашла - Даню твоего! восторг!!!! вот это молодец!!! отдаю должное твоему героизму тоже)))) вот парня вырастила!!!!))))

Слышала про жемчужину на петровской косе, но ничего не знаю про нее...кто-нибудь в курсе?

:)):)):))

:flower::flower::flower:

В Жемчужину мы осенью ходили, приглядывались. Берут туда всех, даже на Машу согласные были.))) Но я не рискнула -там всегда такое столпотворение...и детей, и родителей, а я гриппов-орви всяких боюсь. может, в этом году попробуем походить. из нашего сада две девочки ходят, уже многому научились. Машка обезьянничает- пытается на мостик встать, что-то еще изображает))), в общем хочется ей заниматься.

:(:(:(
Эх, я думала, что переросли вы эту бяку.
не болейте!

Notka
24.07.2011, 22:19
Девочки привет.
Я к вам с вопросом, кто-нибудь платный топик открывал, сколько стоит? хотя бы порядок цен 100 рублей, тыща, десять...
Мне дед передал мёд, я хотела его продать через ЛВ как пару лет назад, а тут читаю, что надо сначала оплатить топ :005:+ предоставить санитарно-гигиенический сертификат. :010: Написала модератору, молчит..в общем, не ожидала такого расклада :( с каждым годом у нас всё жестче и жестче правила...

makovka
25.07.2011, 13:20
Девочки привет.
Я к вам с вопросом, кто-нибудь платный топик открывал, сколько стоит? хотя бы порядок цен 100 рублей, тыща, десять...
Мне дед передал мёд, я хотела его продать через ЛВ как пару лет назад, а тут читаю, что надо сначала оплатить топ :005:+ предоставить санитарно-гигиенический сертификат. :010: Написала модератору, молчит..в общем, не ожидала такого расклада :( с каждым годом у нас всё жестче и жестче правила...

Да ну этот платный топ!
Продай нам!!! Я б взяла несколько кг! скока стоит?:065:

Лена!!! С днем рождения!!!:063::063::063::063::063:
Пусть тебя дети и дальше радуют своими успехами и достижениями!!!

Касёня
25.07.2011, 17:55
ТААААААААААААК Шо за жемчужина такая?????????
Я тож хочу! Кинте в меня чем-нить пожалуйста, позырю!!!!!!!!!!!!!

И ой!

ПРИВЕТИК ВСЕМ!

Я в отпуске, завтра на 15 дней на Родос летим с подружкой и двумя дочами!!!!!!!

Даша в лагере пробыла 5 недель, привезла вошек(((((((( это ДЕВы ЖЕСть жестокая!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вывести их просто нереал, как я справилась, до сих пор не понимаю, и то до сих пор моем голову педилином........... и проверяю её голову каждый день по часу. Гниды всё равно появляются, от куда хрен знает......

Наташа, я тожа мёду хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Жду инфу до завтра, мужа к тебе зашлю, купим с удовольствием!!!!!!!!!!!!!

Notka
25.07.2011, 18:01
Да мёда дофига, просто в прошлый раз не успела создать топик, как у меня мигом всё разобрали... а с этими новыми сложностями теперь мож до нового года буду сидеть ....поэтому мне надо топ создавать.
блин, боюсь даже тут писать, как бы не сочли за рекламу - 600 руб за литр

valeria71
25.07.2011, 18:06
Ну мы то свои, не настучим!:))
Но про топик ничего не подскажу, не сталкивалась.

Келена
25.07.2011, 18:20
привет всем из солнечой Греции,через два часа едем в греческую деревню ,за песнями и ужином

Klio
25.07.2011, 18:27
привет всем из солнечой Греции,через два часа едем в греческую деревню ,за песнями и ужином

Привет! А где вы в Греции? Мы были в мае, я в полном восторге, хочу ещё :)

Notka
25.07.2011, 20:08
здОрово!!! мне закажите что-нить морское на ужин ))

makovka
26.07.2011, 00:49
Да мёда дофига, просто в прошлый раз не успела создать топик, как у меня мигом всё разобрали... а с этими новыми сложностями теперь мож до нового года буду сидеть ....поэтому мне надо топ создавать.
блин, боюсь даже тут писать, как бы не сочли за рекламу - 600 руб за литр
Наташ, скинь плиз в личку телефон! Я в городе буду в среду, или мужа тоже зашлю.

Грекам привет:))

Касёня
26.07.2011, 01:08
:))приветик!!!!!
А где вы? Не на Родосе случаем, а то мы завтра к вам летим!:080:

Келена
26.07.2011, 18:33
Привет! А где вы в Греции? Мы были в мае, я в полном восторге, хочу ещё :)

всем привет , мы на Кипре, в Херсонессосе, завтра едем на Санторини-ов с вулканом, белые здания,черый песок, а морепродукты мы еще не ели

Крякотам
26.07.2011, 18:39
всем привет , мы на Кипре, в Херсонессосе, завтра едем на Санторини-ов с вулканом, белые здания,черый песок, а морепродукты мы еще не ели
:love: ух ты вещание с кипра. супер :support:.

Келена
26.07.2011, 19:06
:love: ух ты вещание с кипра. супер :support:.

ага,великая вещь-цивилизация,пока Настасья спит, я в инете сижу

Косичка
29.07.2011, 10:17

оооо, Санторини - моя мечта!!!:love: фотографии потом покажи!!! и расскажи!!!
а я в отпуске в садоводстве:065: жуть... выдержала 5 дней (и то, больше из -за того, что Андрей в первый день моего отпуска с ангиной слег :005: ) и сбежала на вечер в город. :073::)) на миутку зашла, счас обратно в ссылку поеду :)) вроде и жалко, что отпуск в этом году всего 2 недели, но что бы я делалал месяц в садоводстве - не представляю :010: :065:

Всем привет!!!:support:

Келена
29.07.2011, 20:39
Оль,в Контакте есть немного фоток,остальные выложу потом ,а то с КПК очень долго грузятся,а вообще красиво и небычно,некоторые дома выдолблены прямо в горе, улочки узенькие, примерно 120-140 см от дома до дома, белые мостовые,белые дома,а море холодное

Редкая
30.07.2011, 12:17
А я сейчас в Киргизии на Иссык-Куле. Тут еще пока тяжко с цивилизацией, до ближайшего интернета идти минут 15 :))

valeria71
04.08.2011, 19:17
Девочки, мы поступили!:080::080::080:
В смысле ждем завтра приказа, но нам сказали, что уже можем считать себя студентами.
Герцена - преподаватель истории и обществознания!
Мы очень рады, потому что в этом году у детей такие высокие баллы:010: - где-то +20-30 баллов к прошлому году получается в среднем!
Так что хоть и не там. где больше всего хотелось, но студенты уже почти:))
Порадуйтесь вместе с нами, но пока тихонько.
Завтра после приказа начнем праздновать по-настоящему!

Келена
04.08.2011, 19:28

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! шепотом

Klio
04.08.2011, 19:29
В смысле ждем завтра приказа, но нам сказали, что уже можем считать себя студентами.
Мы очень рады, потому что в этом году у детей такие высокие баллы:010: - где-то +20-30 баллов к прошлому году получается в среднем!
Лера, поздравляю от всей души!!! :flower: Здорово, что все волнения позади!

galka-ju
04.08.2011, 20:41

Радуюсь шепотом. Тихо-тихо

Kid
05.08.2011, 12:19
Лера, ура! ( маленькими буквами):)

Kid
05.08.2011, 12:20
!
Ксюша, видела твой топ. Отдали папе документы?

Мама Гугушат
05.08.2011, 13:10

ураааааа.

Klio
05.08.2011, 14:49
Ксюша, видела твой топ. Отдали папе документы?

Да, отдали :)

Крякотам
05.08.2011, 14:51
:support::support::support: ура :flower:

Косичка
05.08.2011, 18:21
Лера, ну как , уже можно громко поздравлять и радоваться?! ;)

valeria71
05.08.2011, 21:23
Да! Да! Можно громко радоваться!
СТУДЕНТ!
:080::080::080:
Уже в контакте статус себе поменял, институт приписал.
Съездил посмотрел на свою фамилию на стенде - сказал, что список в интернете его не удовлетворяет:073:.
В понедельник собрание на факультете.

Notka
06.08.2011, 00:24
па-здра-вля-ем !!!!!!!!!!!!!!

Natalija
06.08.2011, 00:27
Лера, от всей души, позравлям Костю, ну и тебя, конечно :080::080::080::080:

Косичка
06.08.2011, 07:40
тогда УРА!! поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!

valeria71
07.08.2011, 21:20
па-здра-вля-ем !!!!!!!!!!!!!!

Лера, от всей души, позравлям Костю, ну и тебя, конечно :080::080::080::080:

тогда УРА!! поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо!:))
Наконец-то этот этап позади!
Это КОШМАР.
Надеюсь, что когда наши декабрята будут поступать всё будет по-другому - по-человечески.

Kid
07.08.2011, 22:49
Лера, ура!:080:

Да, отдали :)
И еще раз ура!):support:

Notka
08.08.2011, 00:53
а у нас ветрянка.

начало было такое:
http://s012.radikal.ru/i319/1108/a4/225804cbce63.jpg (http://www.radikal.ru)

потом получился шрек :)
http://s50.radikal.ru/i128/1108/ef/f5f1405b96dd.jpg (http://www.radikal.ru)

сейчас уже получше, зелень сходит

Келена
08.08.2011, 10:16
а у нас ветрянка.

ого

valeria71
08.08.2011, 11:45
а у нас ветрянка.

начало было такое:
[/URL]

[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)

:010: Ничего себе!

Крякотам
08.08.2011, 13:09
а у нас ветрянка.

начало было такое:
http://s012.radikal.ru/i319/1108/a4/225804cbce63.jpg (http://www.radikal.ru)

:010:

ПризракБелойДамы
08.08.2011, 13:29
Ой, зеленая девочка :)
У Иры в мае была, выгляела примерно как на первом фото. И уже потом нам сказали, что можно намазать календулой

mindal
08.08.2011, 13:46
Наташ,за что ж вы так Элинку-то...:010:
Принцесса Фиона,не иначе:love:
Мы весной,когда болели,настойкой прополиса мазали-бесцветной;)

Лера,поздравляю!!!:flower:

Крякотам
08.08.2011, 16:25
И уже потом нам сказали, что можно намазать календулой
Мы весной,когда болели,настойкой прополиса мазали-бесцветной
на заметку возьму. когда мои заболеют

Косичка
08.08.2011, 18:45
девочки, а если мазать не зеленкой, а бесцветным чем-то - можно будет понять, что новые прыщики перестали появляться?
это я так, на будущее:008:, мы пока еще не болели..

Notka
09.08.2011, 01:29
я могу сказать как начиналось. ближе к вечеру подумала что у элинки потничка на шее.. сыпь какая то непонятная.. уж очень жарко было у нас в позапрошлую пятницу. на ночью, когда помыла там явно уже было видно - пузыри.. мама моя старой закалки - давай говорит зеленкой прижгем, ну я -давай. а утром здрасьте мордасьте - точняк ветрянка.. новая партия выскочила, да такие огромные - волдыри самые натуральные..мы что то стормозили что можно на ЛВ-кладезь знаний обратиться, поэтому продолжали мазать вновь появляющиеся прыщи.. в общем, девочки, на третий день живого места не было на ребенке...можно было валиком красить...вызывали врача на дом - говорит такого огромного количества пузырей давно не видела..
потом я уже прочла что многие пользовались бесцветным каламином.. он 500 с чем то руб стоит, размер баночки я поняла - как детский нурофен...муж искал не нашел ни в одной близлежайшей аптеке..
сейчас вся зелень практически смылась, на волосяной части головы никак не сходит

zhiletka
09.08.2011, 03:58
Всем привет!!!

Лера, поздравляю с поступлением! Большое дело сделали!!! :flower::flower::flower:

Даша в лагере пробыла 5 недель, привезла вошек(((((((( это ДЕВы ЖЕСть жестокая!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вывести их просто нереал, как я справилась, до сих пор не понимаю, и то до сих пор моем голову педилином........... и проверяю её голову каждый день по часу. Гниды всё равно появляются, от куда хрен знает......

Настя, я вот всегда знала, что Дашка с Танькой сестры :073::073::073:
Я умудрилась за один раз избавиться от них. Но очень хотелось кого-нибудь убить!!! Но я теперь такой спец :)):)):))

сейчас вся зелень практически смылась, на волосяной части головы никак не сходит
Там еще долго будет держаться ;)
А вообще ничего страшного в зеленке я не вижу. Наоборот - веселенько так получается :)) И наглядно ;)

Kid
12.08.2011, 14:28
Я вот хоть и не люблю зеленку за внешние проявления))), но когда у меня герпес по ходу тройничного лицевого нерва был:065:, только она мне и помогла. Поэтому не скупилась обильно смазывать Машу, хотя начинала с других средств. Жесть заключается в том, что пижамы и постельное белье силтно страдают.)

Мишу*та
13.08.2011, 21:48
Девочки, продаем свою дачу, в Борисовой гриве, 35 км. от города, 6 км. до Ладожского озера (Коккорево)
Кому надо, пишите в личку или в контакт: http://vkontakte.ru/debora13

Касёня
14.08.2011, 23:20
Всем привет!!!

Лера, поздравляю с поступлением! Большое дело сделали!!! :flower::flower::flower:

Настя, я вот всегда знала, что Дашка с Танькой сестры :073::073::073:
Я умудрилась за один раз избавиться от них. Но очень хотелось кого-нибудь убить!!! Но я теперь такой спец :)):)):))

Там еще долго будет держаться ;)
А вообще ничего страшного в зеленке я не вижу. Наоборот - веселенько так получается :)) И наглядно ;)

Всем привет!

Лера, поздравляю, легких сессий!!!! :flower:

Ну. Машуль, я тоже мне кажиЦа спец:)):065:, стоко инфы я не читала со времен беременности:065::065::065::065:!!! Наши убежали таки в Греции, наверно среднеширотным южный климат не нра:073::073::073::073:

Ветряночникам @@@@@@@@@@@, чтоб всё быстро и легко прошло!!!!!:flower:
Я лилеяла надежду на лагерь, но чё-та не сбылось:065::005::)) Так неохота заболеть в середине года садиковского:065:

Шаму
15.08.2011, 13:47
Всем привет!

Лера, с поступлением сына... Помню свое поступление, сколько переживаний было...а родители поддерживали и не показывали как они переживают...

Ой, девочки... :001: вши, ветрянка :)):)):)) мы ещё ветрянкой не болели, но мне как то страшно :)) а вши, для меня ещё с детства что то такое страшно :001: ну вы подборочку эффективных средст для декабрят сделайте, а то я думаю не раз такая проблема возникнет :flower:

Девочки, кто то писал ранее о создании групп по музеям и т.д.
Давайте создадим свою группу в эрмитаж, русский музей, я бы ещё в филармонию поводила, в мариинку нам наверное рано есче...
В сентябре, октябре же выкупаются аббонементы. Да и граффики надо составить, что б деткам не напряжно было...

Косичка
15.08.2011, 14:01
Давайте создадим свою группу в эрмитаж, русский музей, я бы ещё в филармонию поводила, в мариинку нам наверное рано есче...
В сентябре, октябре же выкупаются аббонементы. Да и граффики надо составить, что б деткам не напряжно было...
да, да! давно хотела написать.. давайте ужо до чего-нть договоримся.. аа то пора уже всякие абонементы покупать..:008:
хотя я вот не знаю, продолжать ли водить в басик - подцепили там моллюска весной.. до сих пор не вывести :005:

Шаму
15.08.2011, 14:17
да, да! давно хотела написать.. давайте ужо до чего-нть договоримся.. аа то пора уже всякие абонементы покупать..:008:
хотя я вот не знаю, продолжать ли водить в басик - подцепили там моллюска весной.. до сих пор не вывести :005:

:001: Жуть, а мы как раз планировали в Олимп в басик пойти. :010: Вы куда в басик ходили?

Мы в прошлом году ходили с ВИкой в Эрмитаж, каждую вторую субботу, в контакте есть группа, вот с их экскурсоводом и ходили. Вике оч.нравилось, девочка оч.адаптированно для малявок рассказывала, мне самой оч.нравилось. Вчера были с Эрмитаже, племяшку водили, Вика даже что то помнит из рассказанного.

Давайте для начала списки составим...и возможно время для посещения

1.Шаму+1реб (суббота, воскр, любое время)

valeria71
15.08.2011, 14:19
Всем привет!

Лера, с поступлением сына... Помню свое поступление, сколько переживаний было...а родители поддерживали и не показывали как они переживают...

А про группу и музеи я писала. Только вот чего-то у меня пока отходняк от поступления - в смысле я пока не готова организацией заниматься. А ходить мы с Сашкой готовы. :)

В Мариинку мы с Сашкорй попробовали на Щелкунчика - нам точно рано. В Русский или Эрмитаж можно в каку-нибудь группу с рисованием. Мне кажется лучше пока в Русский. И туда и туда тяжеловато. Я бы скорее попробовала по разным детским экскурсим походить.
Например по субботам 1 раз в месяц - каждый месяц в разный музей. Малышовых много экскурсий. Например можно начать с музея электротранспорта - у них есть адаптированая детская экскурсия. Могу узнать сколько стоить будет - а-то скоро закроется и всё:( - что там взамен будет - пока трудно сказать. И они на старинном трамвайчике маленький кружочек катают. (Можно и большой, но это уже других денег стоить будет.)

valeria71
15.08.2011, 14:20

2.Валерия +1 реб (суббота, воскр, любое время)

Шаму
15.08.2011, 14:23
Я вот на сайте мариинки смотрю по аббонементам...

Хочу полазить по инету почитать отзывы, в каком возрасте деток водили и т.д.
Начальница моя говорит, что ее бабушка с 4 лет начала водить в мариинку и филармонию...

В общем здесь на ЛВ и нашла...пишут, что лучше аббонемент туда не брать, а просто по билетам ходить...ну это и логично для наших деток, вдруг категорически не понра...

Шаму
15.08.2011, 14:29
Вот о филармонии нашла...

Посоветуйте пожалуйста на какие концерты можно и нужно ходить с 5 летнем ребенком
с пятилетним ребёнком можно и нужно ходить только на дневные филармонические концерты. Посмотрите, пожалуйста, программы абонеметов Большого зала №№11, 12, 13 и Малого зала №№ 9, 10, 11.

мы то уже попадаем наверное под 5 летних :))

Информация по аббонементам думаю старая, т.е. может быть № другой, но смысл в том, что нам можно подбирать программу.

Крякотам
15.08.2011, 14:38
а нам тут вчера дали рекламку в госудорственный клоун-мини-театр "мимигранты" на рижском пр.23
так вот там 18 сентября в 13.00 чепуха в чемодане клоун-шоу для детей от 5 лет.
ещё есть кукольные театры. но не написан возраст 18.09вс. маша и медведь , 24.09сб.лиса патрикеевна , 25вс. заюшкина избушка

про филармонию интересно....

Редкая
15.08.2011, 17:24

3. Редкая + 1 реб (лучше выходные)

Косичка
15.08.2011, 17:31
3. Редкая + 1 реб (лучше выходные)
4. Косичка +1 реб (выходные, лучше утро)

Косичка
16.08.2011, 13:03
Девочки, а логопед у кого-нибудь есть? чтоб на дом во Фрунзенском районе приезжал? на ДО глянула, но там как-то без отзывов, боязно немного ((

Natalija
16.08.2011, 13:33
Девочки, а логопед у кого-нибудь есть? чтоб на дом во Фрунзенском районе приезжал? на ДО глянула, но там как-то без отзывов, боязно немного ((

Оля, привет.
У меня тоже нет, а надо.
Хочу в поликлинику пробиться, но там какая-то мутная тетка, то записывает нас, мы приходим а она говорит, что все время занато у нее. Странно как-то. У нас во дворк Крошка.ру наверное туда запишусь, дешевле чем на дом вызывать получается. Поищи в каких-нибудь развивалках рядом с домом.

Косичка
16.08.2011, 16:43
Оля, привет.
У меня тоже нет, а надо.
Хочу в поликлинику пробиться, но там какая-то мутная тетка, то записывает нас, мы приходим а она говорит, что все время занато у нее. Странно как-то. У нас во дворк Крошка.ру наверное туда запишусь, дешевле чем на дом вызывать получается. Поищи в каких-нибудь развивалках рядом с домом.

ну да, если рядом с домом или садом найду , то было б хорошо, а так мне на дом лучше.. возить то кто будет, не понятно (( мама счас разболелась, в больнице лежит, не знаю, как у неё дальше будет со здоровьем, сможет ли :005:
звонила еще по весне в районный центр, там по идее бесплатно логопед, так мне сказали, что к ним, это если 1 -2 звука перед школой поставить, а с нашими проблемами в логосад отправили :005: а этот вариант у нас не получился...

valeria71
24.08.2011, 20:37
Мы вернулись в Питер. Я тут про этнографический почитала в контакте. Может нам туда попробовать на какой-нибудь день договориться? Я могу им позвонить и всё узнать. Там не просто экскурсии, а поделки каждый раз какие-то делают.
Вот тут можно про их программы детские посмотреть:
http://www.ethnomuseum.ru/list/318.htm

Косичка
25.08.2011, 11:20
Мы вернулись в Питер. Я тут про этнографический почитала в контакте. Может нам туда попробовать на какой-нибудь день договориться? Я могу им позвонить и всё узнать. Там не просто экскурсии, а поделки каждый раз какие-то делают.
Вот тут можно про их программы детские посмотреть:
http://www.ethnomuseum.ru/list/318.htm

Привет! Лер, я за , только нас народу пока мало что-то набралось :( надо еще народ подключать!!

стич
26.08.2011, 08:23
Всем привет! Мы бы то же с вами везде походили , но мы до октября на даче ( у нас бабушка ребенка в город не отдает:) )

Cloud
26.08.2011, 13:31
всем привет!
Круто вам! А у нас бабушка вешается...устали от Маши даже на пару с дедом...
Мы на три недели уезжали так они хоть передохнули немного
Ведет себя просто безобразно:001:

zhiletka
29.08.2011, 20:07
Всем привет!

Мне Таню наконец-то отдадут 1 сентября :) Месяц в Белоруссии с бабушкой протусила ;) Я ужасно соскучилась..

Наталья и Оля-призрак ;) Я про бассейн вот хочу у вас спросить ;) Когда ходить то будем? Там вроде по понедельникам либо в 18 ч, либо в 19:30 занятия с нашим тренером. Вы чего думаете? А может надо 2 раза в неделю ходить?

стич
29.08.2011, 20:14
Всем привет!

Мне Таню наконец-то отдадут 1 сентября :) Месяц в Белоруссии с бабушкой протусила ;) Я ужасно соскучилась..

Наталья и Оля-призрак ;) Я про бассейн вот хочу у вас спросить ;) Когда ходить то будем? Там вроде по понедельникам либо в 18 ч, либо в 19:30 занятия с нашим тренером. Вы чего думаете? А может надо 2 раза в неделю ходить?
Маш , а мы в саду только 1 октября появимся , мне Яську мама не отдает , на даче мелочь тусит :))