PDA

Просмотр полной версии : Танцы, занятия в клубах, бассейн - ДЕКАБРЯТА ****2006**** везде ли успеем?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22

Косичка
01.10.2011, 14:54
Я решила Юльку не брать, думаю ей скучно будет. Но раз Алинка пойдет может и Юльку взять, будут вместе тусить :))

Оль, мы только гомеопатией, но у нас набор каждый раз разный, мы обычно гомеопата вызываем. Принимаем гарохи и риноценезин в нос капаем, не скажу, что быстро проходит насморк, но главное, что не перерастает ни во что другое.

Наташ ,если будешь Юлю брать - нужно тогда с Лерой договариваться, на счет её друзей.. т.к. 20 детей уже набралось :008: разве что вот Ксюша с Ваней не понятно пойдут или нет - они вроде только утром могли... пока не дозвонилась до неё

эх, про гомеопата поняла.. блин, на пражской в пол-ке прием 1000р (( а денег счас освсем в обрез с этим ремонтом :005: кстати, как ваш? соглосование довели до конца?
у нас ввод в эксплуатацию остался.. с пожарниками пока засада - по проекту пожарный гидрант посреди квартиры должен стоять :065: уроды, одним словом :107::110: в каком-нить углу б я еще поставила б что-нить.. но посреди гостиной трубы тянуть - увольте. а сколько счас это стоит, чтоб пожарники не приходили ... :005: тыщ 10 наверное :005: опять расходы

Natalija
01.10.2011, 15:08
Наташ ,если будешь Юлю брать - нужно тогда с Лерой договариваться, на счет её друзей.. т.к. 20 детей уже набралось :008: разве что вот Ксюша с Ваней не понятно пойдут или нет - они вроде только утром могли... пока не дозвонилась до неё

эх, про гомеопата поняла.. блин, на пражской в пол-ке прием 1000р (( а денег счас освсем в обрез с этим ремонтом :005: кстати, как ваш? соглосование довели до конца?
у нас ввод в эксплуатацию остался.. с пожарниками пока засада - по проекту пожарный гидрант посреди квартиры должен стоять :065: уроды, одним словом :107::110: в каком-нить углу б я еще поставила б что-нить.. но посреди гостиной трубы тянуть - увольте. а сколько счас это стоит, чтоб пожарники не приходили ... :005: тыщ 10 наверное :005: опять расходы

Оля, значит не буду брать Юлю.
Мы на дом вызываем гомеопата, в последний раз 2500 было :073::073::073:, а в центре, где она принимает 1900, так что на Пражской можно сказать дешево :065: Кстати, наш гомеопат долго на Пражской работала, год назад перешла в коммерческую клинику.

У нас тоже с пожарниками засада, уже должны были нам акт приемки выписать, как наш инспектор уволился, теперь все по новой. Денег не предлагала, выполнили все их рекомендации, но это еще дороже, чем денег дать :073::073::073: Один только акт замера сопротивления сети в квартире стоил 6 т.р.
Но нам все равно квартиру не сдать будет, у нас стеклопакеты не согласованы, варианта 2 - либо искать кому на лапу дать, чтобы подписали, либо - менять все стеклопакеты на деревянные и согласовыватьвсе в ГИОП :( :( :( Не знаю, что дешевле будет.

Косичка
01.10.2011, 15:18
Мы на дом вызываем гомеопата, в последний раз 2500 было :073::073::073:, а в центре, где она принимает 1900, так что на Пражской можно сказать дешево :065: Кстати, наш гомеопат долго на Пражской работала, год назад перешла в коммерческую клинику.

У нас тоже с пожарниками засада, уже должны были нам акт приемки выписать, как наш инспектор уволился, теперь все по новой. Денег не предлагала, выполнили все их рекомендации, но это еще дороже, чем денег дать :073::073::073: Один только акт замера сопротивления сети в квартире стоил 6 т.р.
Но нам все равно квартиру не сдать будет, у нас стеклопакеты не согласованы, варианта 2 - либо искать кому на лапу дать, чтобы подписали, либо - менять все стеклопакеты на деревянные и согласовыватьвсе в ГИОП :( :( :( Не знаю, что дешевле будет.
мне кажется, на лапу дать - дешевле будет :008: если что, могу дать телефон тетчки, которая нам все согласует.. она у вас там совсем рядом - на Пестеля. может сможет чем помочь...

valeria71
01.10.2011, 16:15

А я предлагаю к среде где-нибудь списочек вывесить и пересчитаться. Думаю, тогда и будет понятно сколько нас по факту.
А про гидрант - почему посреди квартиры-то? Я сделала кран рядом с вентилями, на который надевается шланг садовый такой длины, что достает в любой конец квартиры. Положила его в кладовку, где у меня вентиль этот установлен и поарники вполне удовлетворились. Правда уже 10 лет прошло.

Ого, читаю вас и понимаю, что я тгда очень легко отделалась. Никаких замеров сопротивления и согласований установки стеклопакетов:010:

Mirina
01.10.2011, 16:56
про гомеопатию - спасибо! мы сейчас лечимся гомеопатией у дерматолога. нужно будет ей позвонить, спросить про сочетание всего этого... самостоятельно не решусь давать.
мне, кстати, тоже гомеопатия не помогает ((
эх, химозные советские дети!!! :))

Я решила Юльку не брать, думаю ей скучно будет. Но раз Алинка пойдет может и Юльку взять, будут вместе тусить :))
я только за ;)

говорила ж винксы и мокси были в перекрестках
счас обещают в Каруселях большую распродажу, можно будет там что-то урвать по ценам ниже оптовых
в расскоме еще вроде машинки наклеечные числятся, но это уточнять надо...они нам что-то не достаются никак - в Москве, наверное:005:
мне бы унисекас какой-нить, новый год та и все такое ;) ежели чего увидишь - свисти!

Девочки, вдруг кто сможет помочь:091::091::091::091:
Ищу помещение под магазин - Выборгский, Калининский район
Площадь от 20 до 50 метров, состояние не принципиально
Главное, чтобы цена вменяемая была...а то ищу давно уже достаточно активно и все глухо - или условия:001: или цена запредельная:005:
На днях смотрела на Уделке помещение - так вроде все нормально...и место отличное, и цена вменяемая...так площадь маловата:005:
И так постоянно...хорошее как правило уводят за 1 день:(
тебе под какой магазин? игрухи?
я тут на сайти наткнулась недавно
http://www.eip.ru/view/commerce/?city=118&what=%ED%E4%E2,%ED%E6%F4,%EE%F4%F1,%E3%E0%F0,%F1%E A%EB,%EE%E1%F1,%EA%E7%F3,%EE%F1%E7,%EA%ED.&oper=5&area1=20&area2=60&laed=%EC&region=9,11&data_diap=m&dt12=4
Оль, мы их если что, как взрослых проведем, по учащемуся ;)

Косичка
01.10.2011, 18:19
А я предлагаю к среде где-нибудь списочек вывесить и пересчитаться. Думаю, тогда и будет понятно сколько нас по факту.
А про гидрант - почему посреди квартиры-то? Я сделала кран рядом с вентилями, на который надевается шланг садовый такой длины, что достает в любой конец квартиры. Положила его в кладовку, где у меня вентиль этот установлен и поарники вполне удовлетворились. Правда уже 10 лет прошло.

Ого, читаю вас и понимаю, что я тгда очень легко отделалась. Никаких замеров сопротивления и согласований установки стеклопакетов:010:

ну я уже им позвонила, подтвердила, сказала, что детей будет человек 17, а может и 20. ;)

а с гидрантом - я вот тоже думала, что сделаю кран рядом со стояками - там места завались.. но вроде как по правилам какое-то расстояние до всех углов квартиры должно быть.. и у нас типо не дотягивается оттуда..:009:, ладно, у нас есть кладовка почти в центре.. там стиралка и пр., т.е. вода проведена, думала там сделать... но может нельзя, а может те, кто нам проект делали , лоханулись и нарисовали этот гидрант по центру квартиры :wife: я не знаю кто тут виноват, но уже ничего не поделаешь... я об этом узнала только, когда проект утвержденный забирала:005:

Ксюта
03.10.2011, 16:29
Всем привет!!!
Девочки, мы собираемся с вами в музей хлеба! Правда, у меня проблема в том, что в это время Лиза спит с сисей:008: А можно вместо меня бабушка с Ваней пойдет, ежели не выйдет у меня от Лизы улизнуть?:)

Девочки, вы еще не задумываетесь, как будете 5-летие отмечать? (имею ввиду дома;) ) Все таки первый юбилейчик, хочется как-то интересно отметить. Может кто знает классные места, аниматоров, давайте делиться информацией! Миринка, видела у тебя на фотках какого-то Лунтика, это не Оля-Львенок? расскажи, как вам, понравилось? хотя нам, наверное, какой-нибудь пират лучше подойдет, или человек-паук :) В общем, надо начинать собирать информацию:020:

Klio
03.10.2011, 16:39
Всем привет!

Девочки, вы еще не задумываетесь, как будете 5-летие отмечать? (имею ввиду дома;) ) Все таки первый юбилейчик, хочется как-то интересно отметить. Может кто знает классные места, аниматоров, давайте делиться информацией! Миринка, видела у тебя на фотках какого-то Лунтика, это не Оля-Львенок? расскажи, как вам, понравилось? хотя нам, наверное, какой-нибудь пират лучше подойдет, или человек-паук :) В общем, надо начинать собирать информацию:020:

Ксюш, мы уже не раз к этим ребятам обращались: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3238895&page=6 . Приглашали на Новый год и на ДР, у меня в контакте есть фотки. Дети бы довольны, взрослые тоже :)), шикарно всё организовали и повеселили. Так что рекомендую))

Cloud
03.10.2011, 17:17
Кстати да...
Ира, ты ж Лунтика обещала дать...
Уже ж наверное пора записываться, особенно нам со своим 30-ым декабря:010:

Косичка
03.10.2011, 17:33
Всем привет!!!
Девочки, мы собираемся с вами в музей хлеба! Правда, у меня проблема в том, что в это время Лиза спит с сисей:008: А можно вместо меня бабушка с Ваней пойдет, ежели не выйдет у меня от Лизы улизнуть?:)

Конечно пусть бабушка приходит, если не сможешь! но лучше сама ;)

я про 5летие думала.. но чего то как то даже не знаю.. и хочется и колется что-то такое организовывать..:008: бюджет ограничен, а гости у нас будут в основном девочки от 7 до 11 лет :065: что устроить обще-интересное ?:009:

Косичка
03.10.2011, 17:54
так, девушки. давайте еще думать, куда идем дальше.
если Лабиринтум - на выходные нужна предоплата, хотя бы 50%. 400р детский + 250 взрослый. группа где-то до 30 человек. если будет меньше детей, то добавят посторонних.
я могу впринципе съездить выкупить, но денег свободных столько нет.:008:
Если мы решим, то давайте посчитаемся, и можно в эту субботу собрать хоть чутка денег и я на какую-то ближайшее свободную субботу или воскресенье съезжу запишу- выкуплю.
время еще не понятно какое.. ориентировочно есть 14. ну или позже буду смотреть

еще на Садовой - железнодорожный музей по воскресеньям. (в субботу у них выходной:065:) - туда еще не звонила
куда еще - какие идеи?

Cloud
03.10.2011, 18:03
народ на ЛВ вечно купонов набирает и куда-то ходит
детское пишут, что интересно...надо ловить

valeria71
03.10.2011, 19:45
так, девушки. давайте еще думать, куда идем дальше.
если Лабиринтум - на выходные нужна предоплата, хотя бы 50%. 400р детский + 250 взрослый. группа где-то до 30 человек. если будет меньше детей, то добавят посторонних.
я могу впринципе съездить выкупить, но денег свободных столько нет.:008:
Если мы решим, то давайте посчитаемся, и можно в эту субботу собрать хоть чутка денег и я на какую-то ближайшее свободную субботу или воскресенье съезжу запишу- выкуплю.
время еще не понятно какое.. ориентировочно есть 14. ну или позже буду смотреть

еще на Садовой - железнодорожный музей по воскресеньям. (в субботу у них выходной:065:) - туда еще не звонила
куда еще - какие идеи?
железнодорожный хочу.
В лабиринтуме мы уже были, но можно и ещё разок:))

Ксюта
03.10.2011, 23:49
Мы в Лабиринтуме не были, в железнодорожном были пару раз, но сходим еще с удовольствием! Еще где-то краем глаза читала про музей почвоведения, там что-то интересное с поиском клада и подземельем, может туда сходим?

Ксюша-Клио, спасибо за информацию!!!! буду иметь ввиду!:flower:

Mirina
04.10.2011, 10:13

Кстати да...
Ира, ты ж Лунтика обещала дать...
Уже ж наверное пора записываться, особенно нам со своим 30-ым декабря:010:

это Оля О-ля-ля-праздник (http://forum.littleone.ru/member.php?u=278755) :))
у нее там сейчас Мила появидясь, я фоток еще не видела, но я уже лунтиковскую тему не хочу :065:
http://vkontakte.ru/club15481941

ПризракБелойДамы
04.10.2011, 11:33
кстати, при большой заложенности апис+самбукус как раз самое то
мы счас принимаем как раз
А я мать-ехидна. На ночь отривин - до утра нос свободен. Правда, у Иры насморк всего пару раз был

Юля, у меня есть человек, который коммерческими помещениями занимается, попробую позвонить. Если у него что-то есть, то дам его координаты.
Там еще группы есть по воскресеньям у Ирины Александровны, ну или к другому тренеру.
Комендань это жесть :065::065::065:

Мне в воскресенье никак - работаю.:(

Комендань - удобно. Я же туда еду днем, когда народу мало, а обратно против пробки. Мне навстречу все стоят, а я доезжаю от угла Планерной и Ильюшина за 20 минут. Рекорд - 17, один раз "пробка" была, целых 35 ехала :)

Неделю назад мы с Ирой были на 5-летии в Гелерее - на 5м этаже развлекательный центр, огромный лабиринт-лазалка, дети там больше часа играли, потом катались на каруселях и пр. (больше всего этим лошадкам понравились самолетик и вертолетик для малышей :065: ), потом в ресторан. Общепита там много на любой кошелек, можно и в кафе прямо в игровом центре. Еще там какие-то рекламы про проведение ДР висят.

Ксюта
04.10.2011, 12:20
Неделю назад мы с Ирой были на 5-летии в Гелерее - на 5м этаже развлекательный центр, огромный лабиринт-лазалка, дети там больше часа играли, потом катались на каруселях и пр. (больше всего этим лошадкам понравились самолетик и вертолетик для малышей :065: ), потом в ресторан. Общепита там много на любой кошелек, можно и в кафе прямо в игровом центре. Еще там какие-то рекламы про проведение ДР висят.

Это Хэппилон, мы там пару раз были, лазалка там действительно суперская!!!!! (правда берут с 5-ти лет, приходилось привирать :) ) но народищу!!! в кафе там одновременно 3-4 дня рождения праздновали.

Natalija
04.10.2011, 12:40
Это Хэппилон, мы там пару раз были, лазалка там действительно суперская!!!!! (правда берут с 5-ти лет, приходилось привирать :) ) но народищу!!! в кафе там одновременно 3-4 дня рождения праздновали.

Я думала там отпраздновать ДР Юлькин, но очень дорого, и нет помещения отдельного для празднования ДР. На каждого человека получалось 1350 минимум, а у нее 15 гостей было :065::065::065:
В итоге отпраздновали в кафе "Мери Попинс" очень понравилось, не совсем бюджетно, 15 тыс на 15 гостей, но зато и Юлька и гости в восторге от праздника.

Notka
04.10.2011, 14:20
девочки, кто шопогольством для детей любит заниматься? сейчас закупка футболочек н*о*в*а идет . такие прикольные, присоединяйтесь )

kirbi-kraft
06.10.2011, 11:03
Всем доброго времени суток.

Так мы идем в музей хлеба или нет? Чего-то я упустила нить дискуссии....

Косичка
06.10.2011, 11:09
Всем доброго времени суток.

Так мы идем в музей хлеба или нет? Чего-то я упустила нить дискуссии....

http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=67712068&postcount=1198

Таси
06.10.2011, 11:17
Оль, напиши пожалуйста еще адрес.:flower:

Косичка
06.10.2011, 11:20
Музей хлеба, Лиговский пр., 73
08.10.11 в 15.00

группа до 20 детей.
1. Valeria71+Саша.
2. zhiletka + Таня.
3-4. Косичка + Андрей +1
5. Таси+Ярослав
6. Ксюта + Ваня - сможете? вроде на утро записывались..
7. Мама Гугушат + Тема
8. Келена +Настя+папа?
9. Леля + Кеша
10. Natalija + Тони
11-13 Друзья Valeria71? Если мы чужих берем (у меня с работы народ с детьми 3,9; 4,2; 4,8) , то тогда вот так получится. Если кто-то против, или наших много будет, то тогда не берём.
14. Редкая + Саша
15. Вера + Алёна + 1 взрослый
16. Klio + Владик + папа?
17. Cloud + Маша
18 -19 Мирина
20 Natalianella

valeria71
06.10.2011, 13:47
А у меня из друзей 2-ое похоже отвалились. Так что там как раз для наших старших декабрятских сестричек места нужны были;)

kirbi-kraft
06.10.2011, 17:09
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=67712068&postcount=1198

Просмотрела посты, 80 рублей с человека, правильно?

А взрослых получается больше чем детей, это ничего?

Косичка
06.10.2011, 17:53

Просмотрела посты, 80 рублей с человека, правильно?

А взрослых получается больше чем детей, это ничего?
я бестолковы организатор:008: - так и не поняла. мне сказали что максимально расчитано на 20 детей+ 20 взрослых. я не уточняла, что будет взрослых больше...
в конце-концов, если не пустят, кто-нить из взрослых может пол часика погулять :008: например, я в общем то могу и не ходить ;) главное, чтоб Андрей без меня пошел.
цена - да , по телефону мне говорили про 80р, 2ое взрослых бесплатно, остальные по билетам. на сайте есть еще 450р за экскурсию. не помню уж будут её брать или нет, но по-любому, на 20 детей это чуть больше 20р с носа - не существенно :008:

Мама Гугушат
06.10.2011, 18:33
мы перед дилеммой пока про субботу. идти очень хотим. но не знаю удастся ли пристроить куда-то малого. взять его с собой было бы можно но он еще сопливит пока, рисковать здоровьем других не очень хочется.

valeria71
06.10.2011, 22:58
мы перед дилеммой пока про субботу. идти очень хотим. но не знаю удастся ли пристроить куда-то малого. взять его с собой было бы можно но он еще сопливит пока, рисковать здоровьем других не очень хочется.
Я думаю, что проблема "младший сопливит" уже не так существенна для наших декабрят, как пару лет назад. Ведь в садике (по крайней мере в нашем) почти всегда есть кто-то , кто сопливит;). Ну если только младшему это немешает, конечно.
Или есть несогласные?
Короче я не против сопливых младших:)).

valeria71
06.10.2011, 23:00
Да, я ещё вспомнила. Они говорили, что если мы заранее купим детям булочки, то они их могут подарить как бы:). Кто-то возьмется купить? А деньги тоже там скинемся по факту?

Cloud
07.10.2011, 00:47
Лера, какие булочки? Зачем?:010:
Может лучше что-нибудь несъедобное взять?

Klio
07.10.2011, 01:22
Всем добрый вечер! К огромному сожалению, у нас не получится пойти в музей хлеба, по не зависящим от нас обстоятельствам. Может быть, будут ещё желающие на наше место. Если нет, готова оплатить наш билет, чтобы остальным участникам экскурсии не платить из-за нас больше...

valeria71
07.10.2011, 10:09
Всем добрый вечер! К огромному сожалению, у нас не получится пойти в музей хлеба, по не зависящим от нас обстоятельствам. Может быть, будут ещё желающие на наше место. Если нет, готова оплатить наш билет, чтобы остальным участникам экскурсии не платить из-за нас больше...
Там насколько я поняла не придется больше платить, т.к. оплачивается билет на каждого пришедшего. Только я их не поняла минимум сколько человек им надо. Может Оля-Косичка поняла. Но всяко минимум не больше 15 человек.

Про булочки они имели в виду, что музей-то хлеба, типа дети узнают как хлеб появляется, вот и булочка в конце. Но если кому-то у нас нельзя булочки, то вопрос сам собой закрывается:))

Косичка
07.10.2011, 10:54
вопрос минимума особо не стоит. я когда записывалась вообще про 10 человек говорила ;) а когда подтверждала, сказала, что нас будет побольше. главное, чтоб не больше 20 детей

Таси
07.10.2011, 13:34
Девочки извините и нас мы тоже не сможем пойти, у нас младшенькая заболела.:(

Mirina
07.10.2011, 14:16
вопрос минимума особо не стоит. я когда записывалась вообще про 10 человек говорила ;) а когда подтверждала, сказала, что нас будет побольше. главное, чтоб не больше 20 детей

мы тоже под ооочень большим вопросом ((

Редкая
07.10.2011, 15:01
Мы придем :))

Natalija
07.10.2011, 15:02
И мы с Тонькой придем.
Про Юлю еще не знаю.

Косичка
07.10.2011, 15:04
Девочки, жалко, что не все смогут! (( но, главное, поправляйтесь!!!!

natalianella
07.10.2011, 16:00

Да?:))))

Cloud
07.10.2011, 16:05

свекровь:073::073::073:

Келена
07.10.2011, 16:53
мы планируем прийти

Mirina
07.10.2011, 16:59
Да?:))))
ага, мы сегодня дома сидим, что-то она хрипит, если разболеется - я этого не переживу, т.к. сидеть на след. неделе с ней дома будет выше моих сил :) см.сообщение ниже:
свекровь:073::073::073:
:073:

свекровь не то завтра, не то послезавтра приедет - сижу, как на иголках, у Алины танцы отменили они с Дашкой теперь на пару квартиру разносят :065:

zhiletka
07.10.2011, 17:54
Привет!

Мы придем ;) Леля с Кешей вроде тоже собираются.

Мама Гугушат
07.10.2011, 23:13
мамы мальчиков СОС
у Темыча опух писюн :( к хирургу сегодня не попали - он заболел. что надо делать,чтобы не ухудшалось все?

Ксюта
07.10.2011, 23:17
у вас фимоз? помакайте в раствор марганцовки и помажьте мазью Левомиколь, или синтомициновой, ну или Бепантеном. Но к врачу, конечно, как можно быстрее

Мама Гугушат
07.10.2011, 23:26
у вас фимоз? помакайте в раствор марганцовки и помажьте мазью Левомиколь, или синтомициновой, ну или Бепантеном. Но к врачу, конечно, как можно быстрее
может и он : у нас первый раз проблемы - поэтому и не знаю. пойлу бепантен искать,остального точно нет

Ангелина
07.10.2011, 23:49
может и грязь просто попала, у нас за прошлое ето было раза 3
р-р марганцовки розового цвета, крепкого
в баночку налить и туда писюн:)) по инету гянь скока сидеть так
нижнее беье простирать и пропарить и постельное вроде тоже и к врачу
еси ваш болеет хирург то направят в др пк

Мама Гугушат
08.10.2011, 00:32
спасиб. маргонцовкой как раз прополоскали. белье у нас машина с сушкой - простирается и пропарится как надо. хирурга будем завтра искать,так что мы увы мимо музея :(

Mirina
08.10.2011, 01:24
мамы мальчиков СОС
у Темыча опух писюн :( к хирургу сегодня не попали - он заболел. что надо делать,чтобы не ухудшалось все?
звони утром в свою пк и спрашивай которая пк по району дежурит, там завтра все специалисты принимать будут.

Mirina
08.10.2011, 01:36
а у меня свекровь все-таки завтра, точнее - уже сегодня приезжает :)) я вся в счастьи!!!

Mirina
08.10.2011, 16:29
сейчас нашла фотки на визы, ну скажите мне - эти дети вообще родственники? :))
http://s011.radikal.ru/i318/1110/ad/2c0ceae1f224.jpg (http://www.radikal.ru)

valeria71
09.10.2011, 18:51
А я хочу похвастаться!:080:
Мы сегодня были на барке "Седов" и виграли приз за 2-е место в конкурсе рисунков "Кругосветка-2012":080::))
Это капитан ему приз вручает.

Келена
09.10.2011, 20:06
вчера в музее хлеба мы с Настей после экскурсии пошли повторно все осмотреть, когда подошли к большому сундуку, стоящему в комнате с сеятелем откуда началась экскурсия, я спросила Настю: "Настя , как ты думаешь, что хранили в этом сундуке" и она мне ответили на задумываясь : "ДЕНЬГИ!":046::046:

valeria71
09.10.2011, 20:12
вчера в музее хлеба мы с Настей после экскурсии пошли повторно все осмотреть, когда подошли к большому сундуку, стоящему в комнате с сеятелем откуда началась экскурсия, я спросила Настю: "Настя , как ты думаешь, что хранили в этом сундуке" и она мне ответили на задумываясь : "ДЕНЬГИ!":046::046:
:))
А сегодня на Седове Сашка на крепление для прибора (Прибор установлен не был, и было правда похоже) сказал, что это ухват:046:

Ксюта
10.10.2011, 11:10
:)) Ир, ну если уж ты сама сомневаешься;):))

А я хочу похвастаться!:080:
Мы сегодня были на барке "Седов" и виграли приз за 2-е место в конкурсе рисунков "Кругосветка-2012":080::))
Это капитан ему приз вручает.
Лера, Саша у тебя такой молодец, везде в первых рядах!!!! сам нарисовал такую красотень?

:)):))
А сегодня на Седове Сашка на крепление для прибора (Прибор установлен не был, и было правда похоже) сказал, что это ухват:046:

Оля-Косичка, спасибо за организацию экскурсии!!!! давайте еще куда-нибудь соберемся!
правда, Ваня расстроился, что не дали ухватом чугунок в печь засунуть, большим ножом сахарную голову порубить и мышеловку посмотреть, а он так хотел!:) сказал, что музей понравился, но второй раз он туда не пойдет:))

valeria71
10.10.2011, 11:19
Лера, Саша у тебя такой молодец, везде в первых рядах!!!! сам нарисовал такую красотень?

Ну не совсем конечно:008:
Я ему контур корпуса нарисовала, а потом стояла и суфлировала что и как делать. Но по условиям конкурса помогать разрешалось. Я ба сказала, что 90% Сашка нарисовал.:))

Идем в железнодорожный? Оля-я-я!:support:

Косичка
10.10.2011, 12:40
Ну не совсем конечно:008:
Я ему контур корпуса нарисовала, а потом стояла и суфлировала что и как делать. Но по условиям конкурса помогать разрешалось. Я ба сказала, что 90% Сашка нарисовал.:))

Идем в железнодорожный? Оля-я-я!:support:

пойдем-пойдем.. тока у меня инета дома нет пока :005: на работе попробую успеть все на днях ;)

Notka
10.10.2011, 21:47
не знаю родственники или нет:)), но девчонки прелестные!:love:
а у нас как то был разговор с мужем.
я говорю, тебя не смущает что наша дочь рыжая?:073:
он-встречу того рыжего-убью :))

Мы сегодня были на барке "Седов" и виграли приз за 2-е место в конкурсе рисунков.
Оль, название на матросской шапке не соответствует настроению твоего сына :))

Mirina
10.10.2011, 22:25
:)) Ир, ну если уж ты сама сомневаешься;):))

я уже сомневаюсь, что мы с ними родственники :) вот если между ними фотку мужа положить - они все родственники, а моя фотка рядом - ну ваще ни в какие ворота! :))

Девочки, как вы по музеям да корабликам здорово прошлись, аж завидно! надо повторить ;)

kirbi-kraft
11.10.2011, 22:34
Оля, спасибо за организацию похода в музей! Приятно было всех увидеть. А дети у всех выросли ужас как, такие большие! К сожалению пришлось убежать, т.к. было еще много планов...

Kid
12.10.2011, 21:59
Девочки, 23 октября в 12-00 в Ленсовета будет чудесный спектакль театра Карамболь " Король- лев". По счастливой случайности Данина подружка детства и она же дочь моей подруги по совместительству будет занята в этом спектакле. Так что, если покупать билеты на входе и сказать волшебное слово, билет будет стоить 200 руб, а н 300-400 как в кассе.;)
За волшебным словом в личку!:)
Мы собираемся!
Если что - это не реклама, театр государственный.:))
Спектакль музыкальный с суперскими декорациями.:support:

Косичка
13.10.2011, 11:51
Девочки, в железнодорожный музей пока не дозвонилась...они с 11 утра, я уже к этому времени забываю.. счас попробую не забыть :065:

позвонила в этнографичский. на наш возраст вот что есть
"У зайчика была избушка лубяная..." Экскурсия.
Различные типы жилищ: изба, хата, чум. Зависимость материала и вида жилища от природных условий и образа жизни народа. Эстетика традиционного жилища.

"Теремок". Экскурсия с элементами театрализации.
Крестьянский дом, традиции его строительства, внешнее и внутреннее убранство. Театрализация по мотивам сказки "Теремок".

НО т.к. это только по воскресеньям, то ближайшая запись на 20 ноября. 12 часов есть. дальше декабрь уже. будем записываться, или пока оставим на попозже? в декабре ДРы начанются ...:009:
стоимость 600 р экскурсия+ входные билеты 25 р детский + 100р взрослый

Редкая
13.10.2011, 12:17
Я бы несмотря на ДР - сходила и на теремок и на зайку

Редкая
13.10.2011, 12:17
Девочки, 23 октября в 12-00 в Ленсовета будет чудесный спектакль театра Карамболь " Король- лев". По счастливой случайности Данина подружка детства и она же дочь моей подруги по совместительству будет занята в этом спектакле. Так что, если покупать билеты на входе и сказать волшебное слово, билет будет стоить 200 руб, а н 300-400 как в кассе.;)
Мы собираемся!

Лена, а до какого нужно определиться?

Косичка
13.10.2011, 12:19
так. Железнодорожный музей.
по воскресеньям в 15 часов можно или с пораньше в 10-10.30 . но группа маленькая - макс. 20 человек, т.е. 10 детей +10 взрослых. ну или 18-20 детей и 2 сопровождающих.. но это не очень они хотят, т.к. дети маленькие еще.
стоит экскурсия 1500р
если будет много желающих можно 2 группы организовать!

давайте решать!!!

Косичка
13.10.2011, 12:21
Мы собираемся!

аа. я хочу! только не доехать мне туда (( а никто не планирует билеты покупать? я деньги могу перевести на карточку :008:

Келена
13.10.2011, 12:30
Девочки, в железнодорожный музей пока не дозвонилась...они с 11 утра, я уже к этому времени забываю.. счас попробую не забыть :065:

позвонила в этнографичский. на наш возраст вот что есть
"У зайчика была избушка лубяная..." Экскурсия.
хочу везде, по воскресеньям могу!!!!!

Natalija
13.10.2011, 12:47
так. Железнодорожный музей.
по воскресеньям в 15 часов можно или с пораньше в 10-10.30 . но группа маленькая - макс. 20 человек, т.е. 10 детей +10 взрослых. ну или 18-20 детей и 2 сопровождающих.. но это не очень они хотят, т.к. дети маленькие еще.
стоит экскурсия 1500р
если будет много желающих можно 2 группы организовать!

давайте решать!!!

Я за железнодорожный :)

Косичка
13.10.2011, 12:58
Российский Этнографический музей ул. Инженерная, д.4/1 н
экскурсии "У зайчика была избушка лубяная..." или "Теремок" http://www.ethnomuseum.ru/section33/318/1504.htm
дату и время - не известно, но не ранее конца ноября
размер группы - ?
цена 600р + входные билеты 25р детский, 100р взрослый
1. Косичка
2. Келена
3.

Центральный музей железнодорожного транспорта Российской Федерации
ул. Садовая, 50
по воскресеньям в 15.00. Дата - пока не известно
размер группы - 20 человек
цена 1500р
1-2 Косичка
3-4 Келена
5-6-7(?) Natalija - вы с Юлей?

Редкая
13.10.2011, 13:00
экскурсии "У зайчика была избушка лубяная..." или "Теремок" http://www.ethnomuseum.ru/section33/318/1504.htm
размер группы - ?
1. Косичка
2. Келена
3. Редкая

ул. Садовая, 50
цена 1500р
1-2 Косичка
3-4 Келена
8-9 Редкая

Косичка
13.10.2011, 13:01
смотрите еще какую мне ссылку дали
http://www.wonderlang.ru/ekskursii-dlya-doshkolnikov.html
я не совсем еще разобралась что к чему. но они предлагают, например, экскурсии в Эрмитаж для малышей. на самом сайте эрмитажа на наш возраст нет ничего

Косичка
13.10.2011, 13:02
ой! Наташа, пропустила тебя, извини!

Natalija
13.10.2011, 13:05
Оля, пока хочу с Юлей сходить, если у нее никаких друзей, день рождений и т.д. не будет на эту дату.

valeria71
13.10.2011, 13:48
размер группы - ?
1. Косичка
2. Келена
3. Редкая
4. Валерия71 (Мы не можем 3-е воскресенье каждого месяца, а любые другие воскресенья готовы)

ул. Садовая, 50
цена 1500р
1-2 Косичка
3-4 Келена
8-9 Редкая
10-11. Валерия71 (Мы не можем 3-е воскресенье каждого месяца, а любые другие воскресенья готовы)

Косичка
13.10.2011, 13:57
дату и время - не известно, но не ранее конца ноября - предлагаю 4ое декабря! (на 27.11 уже нет записи)
размер группы - ?
1. Косичка
2. Келена
3. Редкая
4. Валерия71 (Мы не можем 3-е воскресенье каждого месяца, а любые другие воскресенья готовы)

ул. Садовая, 50
по воскресеньям в 15.00. Дата - пока не известно. предлагаю или 30.10 или 6.11 или 13.11
цена 1500р
1-2 Косичка
3-4 Келена
5-6-7 Natalija
8-9 Редкая
10-11. Валерия71 (Мы не можем 3-е воскресенье каждого месяца, а любые другие воскресенья готовы)

Ксюта
13.10.2011, 15:22
[QUOTE=Косичка;68367607]Российский Этнографический музей ул. Инженерная, д.4/1 н
дату и время - не известно, но не ранее конца ноября - предлагаю 4ое декабря! (на 27.11 уже нет записи)
размер группы - ?
1. Косичка
2. Келена
3. Редкая
5. Ксюта

ул. Садовая, 50
по воскресеньям в 15.00. Дата - пока не известно. предлагаю или 30.10 или 6.11 или 13.11
цена 1500р
1-2 Косичка
3-4 Келена
5-6-7 Natalija
8-9 Редкая
12-13 Ксюта - только если утром, в 15-00 не сможем, у нас басик :(

Cloud
13.10.2011, 15:46
Мы собираемся!

Так это детский ж получаетчя спектакль раз в 12 часов?
А заранее билеты нельзя купить? Боюсь те места, что останутся на входе будут уже не очень или как бесплатные по пригласительным на боковые места:005:

kirbi-kraft
14.10.2011, 00:10
размер группы - ?
1. Косичка
2. Келена
3. Редкая
5. Ксюта
6. Kirbi-kraft

ул. Садовая, 50
цена 1500р
1-2 Косичка
3-4 Келена
5-6-7 Natalija
8-9 Редкая
12-13 Ксюта - только если утром, в 15-00 не сможем, у нас басик :(

Kid
14.10.2011, 15:09
Так это детский ж получаетчя спектакль раз в 12 часов?
А заранее билеты нельзя купить? Боюсь те места, что останутся на входе будут уже не очень или как бесплатные по пригласительным на боковые места:005:

Можно заранее. Насчет проблем с билетами, навряд ли. У них странная политика, рекламы нигде нет. И , вроде даже будет только партер открыт. Но можно и заранее, конечно.

Kid
14.10.2011, 15:12
[QUOTE=kirbi-kraft;68409475]Российский Этнографический музей ул. Инженерная, д.4/1 н
размер группы - ?
1. Косичка
2. Келена
3. Редкая
5. Ксюта
6. Kirbi-kraft
7. Kid, но не 4- го декабря, у нас ДР:))

ул. Садовая, 50
цена 1500р
1-2 Косичка
3-4 Келена
5-6-7 Natalija
8-9 Редкая
10-11. Валерия71 (Мы не можем 3-е воскресенье каждого месяца, а любые другие
воскресенья готовы)
12-13 Ксюта - только если утром, в 15-00 не сможем, у нас басик :
14-15 kid

Kid
14.10.2011, 21:17
Девочки, только нашла! Сорри!:flower:
Лена, а до какого нужно определиться?

аа. я хочу! только не доехать мне туда (( а никто не планирует билеты покупать? я деньги могу перевести на карточку :008:
Билеты можно перед входом купить! Можно и заранее. Просто я, зная детские неожиданности, не люблю предварительно загадывать, по крайней мере,еслиесть возможность этого не делать.

zhiletka
15.10.2011, 15:04
размер группы - ?
1. Косичка
2. Келена
3. Редкая
5. Ксюта
6. Kirbi-kraft
8. zhiletka/Лелинька + Таня + Кеша

ул. Садовая, 50
цена 1500р
1-2 Косичка
3-4 Келена
5-6-7 Natalija
8-9 Редкая
воскресенья готовы)
14-15 kid
16-17-18 zhiletka/Лелинька + Таня + Кеша

Олик_к
15.10.2011, 17:39
Девушки, привет! :support:

В нашей группе для детей 4-5 лет, которая ходит в Русский музей по воскресеньям, к 11.15 на ближайшее число - 16 октября есть три места свободных. Стоимость - 500 руб. (за взрослого с ребенком).

Экскурсовод очень хороший, вот ссылка на ее топик на ЛВ
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2295197

Если есть желающие - пишите в личку!
Или прямо в группу в Контакте
http://vkontakte.ru/topic-29947337_25290213

Можно мне позвонить.

Из общих знакомых там будут Сашка с Андрюхой ;)
У меня Ваня заболел, к сожалению :005: И еще двое детей заболели, поэтому есть места свободные.

Molly & Мамонтёнок
16.10.2011, 01:27
Всем привет! Рада, что топик наш оживился:support:
Давненько не заходила, почитывала иногда:008:

Гошка весь в делах- ходит на английский второй год, с этого года пошел на шахматы- просился и в прошлом году, в этом я сдалась ( для меня это каторга- я в шахматы играть не умею и не хочу:)) ни фига не понимаю..а с ним приходится играть и разбирать все эти позиции и ты пы:010: )
Ну и до кучи у нас еще бассейн раз в неделю, развивающий интенсив по субботам и на бэби-йогу еще пошли:))
Уже год как читает, примеры в уме решает..подобрался уже к примерам на двузначных числах:008:

Чтобы сбалансировать эти достижения- зато не умеет толком прыгать и скакать на одной ноге и катаемся на четырехколесном велике до сих пор:004:

С удовольствием присоединимся к походам по музеям;) по субботам у нас никак- занятия с 13 до 15, а в воскресенье можем и йогу закосить:)

экскурсии "У зайчика была избушка лубяная..." или "Теремок" http://www.ethnomuseum.ru/section33/318/1504.htm (http://www.ethnomuseum.ru/section33/318/1504.htm)
размер группы - ?
1. Косичка
2. Келена
3. Редкая
5. Ксюта
6. Kirbi-kraft
9. Molly & Мамонтёнок

ул. Садовая, 50
цена 1500р
1-2 Косичка
3-4 Келена
5-6-7 Natalija
8-9 Редкая
воскресенья готовы)
14-15 kid
19-20 Molly & Мамонтёнок

Косичка
16.10.2011, 19:17
всем привет! завтра позвоню по музеям - буду записываться. по времени и датам больше нет никаких пожеланий? время все-таки предлагаю не раньше 12 выбирать, если будет возможность :008:
в этнографический музей - если не на 4ое, то на 11 декабря как? у Гоши день рождения, но в декабре - сами понимаете ;) так что скажите на какую дату лучше? 4ое или 11ое? лично мне все равно :008:.

Mirina
16.10.2011, 22:00
Девочки! а кто Олю-львенка на ДР звал? я гляжу много наших у нее в группе, покажите видео, хоть кусочек - хочется ее харизму, так сказать, заценить :)

kirbi-kraft
17.10.2011, 00:35
Ну вот чего делать, если мы 2 недели в сад ходим, а потом 3 болеем... ну какие бассейны/танцы, мы же везде отстанем, всё запустим... Извините, но сил уже никаких нет. Постоянно в напряге, что вот-вот и опять заболеем. А болеем мы вечно с темпой под 39....

Cloud
17.10.2011, 02:49
Девочки! а кто Олю-львенка на ДР звал? я гляжу много наших у нее в группе, покажите видео, хоть кусочек - хочется ее харизму, так сказать, заценить :)

Ирка, где твой Лунтик обещанный?:wife:
Хоть в личку черкни как чего, где смотреть...

Cloud
17.10.2011, 02:51
Ну вот чего делать, если мы 2 недели в сад ходим, а потом 3 болеем... ну какие бассейны/танцы, мы же везде отстанем, всё запустим... Извините, но сил уже никаких нет. Постоянно в напряге, что вот-вот и опять заболеем. А болеем мы вечно с темпой под 39....

а мы также:014:
но мы все-таки сад сменили - надеюсь поможет
я на сад грешила, т.к. в предыдущем такого не было, хотя в ясли туда ходили

Milenochka
17.10.2011, 11:12
Привет всем, если есть возможность-можно впишемся с вами)))))))))))))

экскурсии "У зайчика была избушка лубяная..." или "Теремок" http://www.ethnomuseum.ru/section33/318/1504.htm (http://www.ethnomuseum.ru/section33/318/1504.htm)
размер группы - ?
1. Косичка
2. Келена
3. Редкая
5. Ксюта
6. Kirbi-kraft
9. Molly & Мамонтёнок
10. Миленочка, лучше не воскресенье

ул. Садовая, 50
цена 1500р
1-2 Косичка
3-4 Келена
5-6-7 Natalija
8-9 Редкая
воскресенья готовы)
14-15 kid
19-20 Molly & Мамонтёнок
21-22 Миленочка (30.10 не можем идем в театр Демени уже), как запасную возьмете?

Milenochka
17.10.2011, 11:34
Кстати тоже хотели похвастаться, Милашка выиграла конкурс среди мелких фанов Зенита и в эту субботы вывела Мигеля Данни перед игрой с Динамо.
Милка-крайняя справа)))))))))))))))))00

Косичка
17.10.2011, 12:35
размер группы - ?
1. Косичка
2. Келена
3. Редкая
5. Ксюта
6. Kirbi-kraft
9. Molly & Мамонтёнок
10. Миленочка, лучше не воскресенье

ул. Садовая, 50
13.11 в 10.30 :065:
размер группы - 20 человек (10 детей + 10 взр)
цена 1500р - нужна будет предоплата за неделю - вдруг кто сможет заехать - напишите мне пожалуйста!!
1-2 Косичка
3-4 Келена
5-6-7 Natalija
8-9 Редкая
воскресенья готовы)
14-15 kid
19-20 Molly & Мамонтёнок
Резерв
21-22 Миленочка (30.10 не можем идем в театр Демени уже), как запасную возьмете?

Девочки, если 10.30 совсем всех не устроит, то давайте срочненько отписывайтесь - в 15.00 впринципе можно, но тетенька по телефону крайне не рекомендует - говорит людей уже много, будут мешать экскурсии

Косичка
17.10.2011, 12:42
Кстати тоже хотели похвастаться, Милашка выиграла конкурс среди мелких фанов Зенита и в эту субботы вывела Мигеля Данни перед игрой с Динамо.

круто!!! :support:

Mirina
17.10.2011, 15:08
Ирка, где твой Лунтик обещанный?:wife:
Хоть в личку черкни как чего, где смотреть...

Я же вроде писала уже :009: нет? "а я сошла с ума, какая досада!":))
Лунтик
http://vkontakte.ru/club15481941

какие молодцы!!!

valeria71
17.10.2011, 18:22

КРУТО!:080:

ул. Садовая, 50

Девочки, если 10.30 совсем всех не устроит, то давайте срочненько отписывайтесь - в 15.00 впринципе можно, но тетенька по телефону крайне не рекомендует - говорит людей уже много, будут мешать экскурсии

Нас всё устраивает. В 10-30. конечно напрячься придется, но мы готовы. Думаю что действительно чем меньше народа, тем лучше!

Редкая
17.10.2011, 18:35
меня время устраивает, главное не забыть :065:

Milenochka
18.10.2011, 11:17
ул. Садовая, 50
цена 1500р - нужна будет предоплата за неделю - вдруг кто сможет заехать - напишите мне пожалуйста!!
1-2 Косичка
3-4 Келена
5-6-7 Natalija
8-9 Редкая
воскресенья готовы)
14-15 kid
19-20 Molly & Мамонтёнок
Резерв
21-24 Миленочка (30.10 не можем идем в театр Демени уже), как запасную возьмете?

мы идем дополнительные, но я бы с удовольствием, еще бы и Егора с мужем взяла))))))))))если это реально, то меняю себя на 21-24, бум запасными и в 10.30 тоже готовы, если напомните))))))))

Косичка
18.10.2011, 14:24
ну вот, в этнографический музей пока нас не записывают (( сказали, что все перегружено ((( только после НГ. буду звонить в ноябре им.
ну ладно, тогда этот вопрос откладываем, давайте на декабрь что-то другое придумаем!!

Косичка
18.10.2011, 14:24
ул. Садовая, 50
1-2 Косичка
3-4 Келена
5-6-7 Natalija
8-9 Редкая
воскресенья готовы)
14-15 kid
19-20 Molly & Мамонтёнок
Резерв
21-24 Миленочка

Крякотам
18.10.2011, 14:52
всем приветики :support:
Ну вот чего делать, если мы 2 недели в сад ходим, а потом 3 болеем... ну какие бассейны/танцы, мы же везде отстанем, всё запустим... Извините, но сил уже никаких нет. Постоянно в напряге, что вот-вот и опять заболеем. А болеем мы вечно с темпой под 39.... @@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
в прошлом году вы так же часто болели?

супер :support: