Просмотр полной версии : Танцы, занятия в клубах, бассейн - ДЕКАБРЯТА ****2006**** везде ли успеем?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
[
15]
16
17
18
19
20
21
22
Приветы!
Девочки, а добровольцев забрать торт нет?:(
Я очень всех люблю, но вставать на полтора часа раньше, чтобы съездить за тортом не готова.:008:
Давайте тогда торт из Сладкоежки, Татьяны Николаевой, Трюфеля???
Всё поняла, значит 11-го в 11-00! :support:(и часа на 3:073:)
Лен, если в 11 начинаем, то мы пойдем.
И сможем забрать торт :) Все равно мои бойцы рано просыпаются...
11 в 11
хорошо звучит!!!!!
Саша, я тебя убью!!!! Из-за тебя сегодня без ужина осталась!!!!!:))
!!!!!!
А че???? :073::065::065:
Ой так лень было печатать, ну ладно:))
Короче если очень кратко...
В садике Даша немного повздорила с нянечкой в итоге сказала ей что-то типо: "Куда хочу, туда и иду" короче послала по детски.:073:
Воспиталка, попросила извиниться:015:
Дашка ни в какую:004:
Это было в пятницу, за выхи мы провели с ней беседу, попросили всё-таки подойти и извиниться, обещала, что так и сделает.
В итоге в понедельник когда ёе забираю, спрашиваю у воспиталки, мол снизошла таки Даша да извинений?
Грит нет:065:
При этом Даша меня встретила со словами "МАМА Я ПОПРОСИЛА ПРОЩЕНИЯ:073:!"
Что самое главное, она и воспитателю так сказала (хотя её уже никто в саду и не просил, она сама подошла и сказала это), а воспитатель на тихом часе спросила у нянчки, ну та подивилась:005:, и все отрицала:065:
Ну и это не первый случай!
Вс остальное по мелочи, дома:005:
ОООООО ! ....:099:
обидел бабушку на даче ! Сказал что на данный момент он с ней не разговаривает ! :090:
Билась 2 часа чтоб извинился . В итоге пошел за бабушкой (она в магазин пошла ) приходит . Я спрашиваю ну как извинился ? Да ,говорит
Я . Ну и что бабушка сказала .?
Андрей : Поцеловала
ну вот сказала я молодец какой , нельзя так разговаривать ! и убежал .
бабушка приходит не сном ни духом .
Разговор потом был минут на 40 !!!!
Я сначала так переживала . А сейчас почему то нет!!!!!:065:
Лен, если в 11 начинаем, то мы пойдем.
И сможем забрать торт :) Все равно мои бойцы рано просыпаются...
Олик, спасибо!:flower:
Торты в Тройке стОят от 700 до 1050 за кг, в зависимости от формы.:073:
Предлагаю брать попроще.;) заказывала подороже, даже фруктами не впечатлилась.( а так все то же самое, так что смысла нет. Только нужно понимать, что в дешевом варианте, они смогут сделать четырехкилограммовый.
Нам нужно два по 4 кг, так решили?
Что будем писАть на тортиках?
Деньги можно будет мне на карту кидать. Только так или иначе на празднике придется заморачиваться со сдачей или доплатой, так как точный вес торта непредсказуем.)
Девочки, так 11 декабря, точно?
Звоню тогда спросить, можно ли заказывать уже.
Milenochka
28.10.2011, 11:27
кстати да, у нас что-то подобное было... примерно так - вечером подходит ко мне (я только с работы пришла) - мама можно конфету? я спрашиваю: ты ужинал? бабушка разрешает? пойди спроси.
слышу у бабушки в комнате спрашивает, она НЕ разрешает (т.к. нифига он не ужинал), а мне Андрей тут же говорит невинным видом, что бабушка разрешила!
ну объяснили ему, что плохо так поступать.. пока не повторялось....
с т.з. психологии не знаю как объясняется.. может это они просекли такую тему и проверяют - что будет?
Привет, всем значит 11го в 11-отлично! мы будем, п 100р за подарок+ ?торт+входной билет?
про вранье: моя тоже всегда говорит: руки мыла, творог ела, шоколадку НЕ брала, я смотрю в глаза и говорю: я НЕ буду тебя ругать за всякую ерунду-просто скажи правду, я тебе помогу, вроде срабатывает. а так смешно бывает, когда говорит: мама, я правда-правда убрала или что-нибудь еще, я НЕ обманываю, т.е. понимает. я рассказала сказку про мальчика и волка-что если будешь постоянно врать-то в нужный момент тебе никто и не поверит.
Milenochka
28.10.2011, 11:29
Олик, спасибо!:flower:
Торты в Тройке стОят от 700 до 1050 за кг, в зависимости от формы.:073:
Предлагаю брать попроще.;) заказывала подороже, даже фруктами не впечатлилась.( а так все то же самое, так что смысла нет. Только нужно понимать, что в дешевом варианте, они смогут сделать четырехкилограммовый.
Нам нужно два по 4 кг, так решили?
Что будем писАть на тортиках?
Деньги можно будет мне на карту кидать. Только так или иначе на празднике придется заморачиваться со сдачей или доплатой, так как точный вес торта непредсказуем.)
купишь на свои-разделишь-дашь реквизиты-по факту кинем деньги, но ежели что моя семья (кроме папы, наверное, торт не ест), так что мы много не съедим 2 торта по 4 кг-самое то!
купишь на свои-разделишь-дашь реквизиты-по факту кинем деньги, но ежели что моя семья (кроме папы, наверное, торт не ест), так что мы много не съедим 2 торта по 4 кг-самое то!
По факту будет известно, когда Олик забирать будет. Возможно придется доплатить немного. Так как они не смогут с точностью до 100 гр сделать.
На свои не буду покупать!:)) у меня нет лишних 6 тыс.
Лера, огласи цену билетов и реквизиты, куда скинуть можно.)
Milenochka
28.10.2011, 12:59
По факту будет известно, когда Олик забирать будет. Возможно придется доплатить немного. Так как они не смогут с точностью до 100 гр сделать.
На свои не буду покупать!:)) у меня нет лишних 6 тыс.
тогда надо сейчас будут отправить основную сумму, а на празднике оплатить, так? или я не втыкаю вообще?
Лера, огласи цену билетов и реквизиты, куда скинуть можно.)
а мне показалось, что не нужна предоплата :009:
наверное проще , если неск. человек сейчас на торт скинут тебе на карту по 1-1,5 т.р (т.к. все равно общая сумма за праздник будет получаться не меньше 1 т.р. (550-650 р мероприятие + 450 р подарок + торт и пр.). а на месте все равно будем собирать деньги, тогда и за торт уже будет понятно сколько... ну посчитаем там уже точно кто-чего кому:065:
тогда надо сейчас будут отправить основную сумму, а на празднике оплатить, так? или я не втыкаю вообще?
а мне показалось, что не нужна предоплата :009:
наверное проще , если неск. человек сейчас на торт скинут тебе на карту по 1-1,5 т.р (т.к. все равно общая сумма за праздник будет получаться не меньше 1 т.р. (550-650 р мероприятие + 450 р подарок + торт и пр.). а на месте все равно будем собирать деньги, тогда и за торт уже будет понятно сколько... ну посчитаем там уже точно кто-чего кому:065:
Да, Оль, ты права, наверное. Иначе с учетом количества человек, я с ума сойду с учетом поступлений.:065: считаю я плохо, говорю сразу!))))
Значит, я могу и свою долю за праздник зачесть в торт!
И всем надо нести мелкие деньги на праздник!!! Чтобы проблем не было с расчетами.)))
Десятки копите бумажные! А то Олику придется нести мешок мелочи с праздника.)))
Ой девы, я вас лю!:love::073:
Как ХОРОШО! Мы не одни такие:)):)):)):)):)):))
Всё понял, сказку расскажу, в глаза посмотрю! Авось сработает:065:
На торте надо написать что-нить про какашки:073::004::004::004:
А что!!!!! это наша фишка!:014::014:
Шутка конечно!:004:
valeria71
28.10.2011, 16:26
С подарком давайте определимся - можно как на сайте - комплект фонариков-напальчников - 450р. А можно очень бюджетненько - раздраконить наборчики и каждому по 1-му фонарику, но это уж очень маленький подарочек получится.
И ещё, раз подарки там берем, то они всё-таки залог хотят, т.к. фонарики они закупят для нас - у них там столько на месте нет. Можно хотя бы в музее железнодорожном 13-го скинуться - и на тортик и на предоплату. А-то у меня карты сберовской нет. Если кто-то не сможет потом пойти, то деньги вернём.
valeria71
28.10.2011, 16:27
На торте надо написать что-нить про какашки:073::004::004::004:
А что!!!!! это наша фишка!:014::014:
Для желающих могу попросить чтоьы аниматор принёс книжку про какашки - прикольненькая такая - японская:))
Для желающих могу попросить чтоьы аниматор принёс книжку про какашки - прикольненькая такая - японская:))
ааааа, я ее видела - главное детям не показывать, а то потом месяц разговоры только про какашки будут :)
И ещё, раз подарки там берем, то они всё-таки залог хотят, т.к. фонарики они закупят для нас - у них там столько на месте нет. Можно хотя бы в музее железнодорожном 13-го скинуться - и на тортик и на предоплату. А-то у меня карты сберовской нет. Если кто-то не сможет потом пойти, то деньги вернём.
мне что один фонарь, что комплект, не важно.) как решите!
Лер, а мы 13- го ноября во сколько в музей идем? Я что- то растеряла все мозги.(
И адрес там какой?:008: это, который на Садовой?
Центральный музей железнодорожного транспорта Российской Федерации
ул. Садовая, 50
13.11 в 10.30 :065:
размер группы - 20 человек (10 детей + 10 взр)
цена 1500р - нужна будет предоплата за неделю - вдруг кто сможет заехать - напишите мне пожалуйста!!
1-2 Косичка
3-4 Келена
5-6-7 Natalija
8-9 Редкая
10-11. Валерия71 (Мы не можем 3-е воскресенье каждого месяца, а любые другие
воскресенья готовы)
12-13 Ксюта - только если утром, в 15-00 не сможем, у нас басик :
14-15 kid
16-17-18 zhiletka/Лелинька + Таня + Кеша
19-20 Molly & Мамонтёнок
Резерв
21-22 Миленочка (30.10 не можем идем в театр Демени уже), как запасную возьмете?
я еще в начале след. недели должна туда доехать - оплатить экскурсию.. по результатам отпишусь
Оля, спасибо! :flower:Я не смогла найти по- быстрому.
ааааа, я ее видела - главное детям не показывать, а то потом месяц разговоры только про какашки будут :)оооо моя тема ! )))):)):))
Российский Этнографический музей ул. Инженерная, д.4/1 н
экскурсии "У зайчика была избушка лубяная..." или "Теремок" http://www.ethnomuseum.ru/section33/318/1504.htm (http://www.ethnomuseum.ru/section33/318/1504.htm)
дату и время - не известно, но не ранее конца ноября - предлагаю 4ое декабря! (на 27.11 уже нет записи)
размер группы - ?
цена 600р + входные билеты 25р детский, 100р взрослый
1. Косичка
2. Келена
3. Редкая
4. Валерия71 (Мы не можем 3-е воскресенье каждого месяца, а любые другие воскресенья готовы)
5. Ксюта
6. Kirbi-kraft
7. Kid, но не 4- го декабря, у нас ДР:))
8. zhiletka/Лелинька + Таня + Кеша
9. Molly & Мамонтёнок
10. Миленочка, лучше не воскресенье
ул. Садовая, 50
13.11 в 10.30 :065:
размер группы - 20 человек (10 детей + 10 взр)
цена 1500р - нужна будет предоплата за неделю - вдруг кто сможет заехать - напишите мне пожалуйста!!
1-2 Косичка
3-4 Келена
5-6-7 Natalija
8-9 Редкая
воскресенья готовы)
14-15 kid
19-20 Molly & Мамонтёнок
Резерв
21-22 Миленочка (30.10 не можем идем в театр Демени уже), как запасную возьмете?
Девочки, если 10.30 совсем всех не устроит, то давайте срочненько отписывайтесь - в 15.00 впринципе можно, но тетенька по телефону крайне не рекомендует - говорит людей уже много, будут мешать экскурсии
Оля , а можно мы с вами пойдем ? и туда и туда :008:
Всем привет !!:flower::008:
Оля , а можно мы с вами пойдем ? и туда и туда :008:
в этнографический не идем пока
а в ЖД - если только в резерв
в этнографический не идем пока
а в ЖД - если только в резерв
ЖД давай в резерв :flower:
девочки, выручайте. Элина будет Осенью на празднике в д/с . нам нужен соответствующий наряд. всех знакомых уже опросила... может у вас есть? возьму в аренду на 1 день:008:. оплату гарантирую .
девочки, выручайте. Элина будет Осенью на празднике в д/с . нам нужен соответствующий наряд. всех знакомых уже опросила... может у вас есть? возьму в аренду на 1 день:008:. оплату гарантирую .
это Миринка у нас спец
За платьем так и не приехали сегодня, но я его все равно решла продать - у нас с платьями перебор, но желтое правда одно
Мы на праздник пойдем в цикламеновом
У меня есть велюровый оранжевый костюм на 110-116 - можно с ним что-то придумать
Это типа костюм лисы, но по мне так велюровая пижама
http://www.v-style.ru/index.html/kollekcii/valentina-stil/novogodnie-kostjumy/veljurovye
Еще Иркин костюм Лисы у меня лежит, класнючий - там если хвост убрать получится просто оранжевое платье
ПризракБелойДамы
30.10.2011, 13:13
Оранжевое платье подойдет? Можем одолжить. Не самое нарядное, но вполне :) У вас когда праздник? Размер 116.
ПризракБелойДамы
30.10.2011, 13:15
За платьем так и не приехали сегодня, но я его все равно решла продать - у нас с платьями перебор, но желтое правда одно
А что за платье? Вдруг нам надо :)) Обычных много, а из парадно-выходного Ира выросла, надо новое
А что за платье? Вдруг нам надо :)) Обычных много, а из парадно-выходного Ира выросла, надо новое
его сегодня таки забирают - звонили уже
Оно дорогое, Оль
Из закупки Престиж, стоит 1500...
Я потом уже киргизских платьев набрла, которые кстати весьма неплохие, тоже на корсете, при этом стоят намного дешевле
Еще набрала счас маленькой феи по 150 рублей на распродажах...естественно то платье на фоне этих кажется уже очень дорогим и жаба моя не позволяет такое расточительство:046:
ПризракБелойДамы
30.10.2011, 15:24
Оно дорогое, Оль
Из закупки Престиж, стоит 1500...
Судя по ценам в магазинах - и не дорого. По ОЗ - дорогое :))
Приятельница дочке на распродаже ухватила :love: :love: такое платье за 250 р.
Судя по ценам в магазинах - и не дорого. По ОЗ - дорогое :))
Приятельница дочке на распродаже ухватила :love: :love: такое платье за 250 р.
ну вот и я о том...
престиж за 250 рублей?
ПризракБелойДамы
30.10.2011, 17:47
ну вот и я о том...
престиж за 250 рублей?
Не, не Престиж. Но очень красивое, и качество хорошее.
У меня есть велюровый оранжевый костюм на 110-116 - можно с ним что-то придумать. Это типа костюм лисы, но по мне так велюровая пижама
спасибо, Юля,но пижама как то не очень:073:
Оранжевое платье подойдет? Можем одолжить. Не самое нарядное, но вполне :) У вас когда праздник? Размер 116.
в среду или четверг. 116 утонем. мы сейчас 104.
Оля, спасибо, я б с удовольствием но сейчас откажусь.
у нас на ЮЗ сейчас кошмарище что творится с дорогами: пр. Жукова и Народного ополчения снимают асфальт и кладут новый...:010: 2 главные артерии сразу задействовали:091: какому идиоту это пришло в голову? пр. Ветеранов и все прилегающие улицы стоят...лишний раз из дома не хочется высовываться
это Миринка у нас спец
Еще Иркин костюм Лисы у меня лежит, класнючий - там если хвост убрать получится просто оранжевое платье
ага, Иркин - я в нем детей по праздникам пугаю :))
у меня осталась еще такая ткань, если насыщенно оранжевая осень устроит - могу подкинуть на юбчонку ;)
http://cs4350.vkontakte.ru/u6944700/119405971/y_8d3de75b.jpg
как вариант - обычная юбка из атласа и завязочки, ну и на голову чего-нить сообразить
Ну я ж говорю кто у нас креатив:love:
Мы когда в вашем костюме лисы ходили на праздник в садик воспитатели у нас еще долго спрашивали где я такой костюм надыбала - я им грю, что эксклюзив, ручная работа:065:
У меня еще есть костюм ведьмы - седня купила за 51 рубль
Меряли - оборжаться, одна шляпа чего стоит:046:
Ира, умничка какая! может тоже такую сварганю...
и в конце концов я на воспитателей обиделась, они нам в пятницу сказали об этом наряде..это нормально блин?!
где это злачное место?
Ира, умничка какая! может тоже такую сварганю...
и в конце концов я на воспитателей обиделась, они нам в пятницу сказали об этом наряде..это нормально блин?!
не нормально
у нас осень - вообще не праздник, он осенний досуг называется, даже родителей не зовут, поэтому нарядов не требуют :)
кстати, эти сарафанчики нам на танцах выдавали, так что - это не я умничка ;)
где это злачное место?
в карусели небось :))
Юльк, ты на меня в след. раз тоже хватай - мне костюмы всякие нужны, и на старшую и на младшую - у нас же сплошные театральные постановки :)
дык там размер то один - на Машку то впритык...я взяла в качестве поддевы его
Milenochka
31.10.2011, 11:05
Ну я ж говорю кто у нас креатив:love:
Мы когда в вашем костюме лисы ходили на праздник в садик воспитатели у нас еще долго спрашивали где я такой костюм надыбала - я им грю, что эксклюзив, ручная работа:065:
Меряли - оборжаться, одна шляпа чего стоит:046:
Если что у мен яесть безразмерный костюм лисы с прошлого праздника-шапочка, накидка, юбочка с хвостом-все по-вхрослому, могу одолжить, т.к. на этом НГ Миланыч сказала, что тоже будет лисой))))))))))))))))) а мы на пр. Большевиков, если что)
Ангелина
01.11.2011, 10:46
девочки, а бакуганы за 10 штук вот такие 720 р это как? ДЕШЕВО ДОРОГО?
http://s017.radikal.ru/i404/1111/41/4445c2595bb7t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i404/1111/41/4445c2595bb7.jpg.html)
http://s017.radikal.ru/i404/1111/41/4445c2595bb7t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i404/1111/41/4445c2595bb7.jpg.html)
а что это такое? :008::046: не ну конечно я видела в продаже и рекламу, но как то не интересовалась... надеюсь нам оно НЕ НАДО :073:
ПризракБелойДамы
01.11.2011, 13:06
Их там 9 :073:
Сейчас закупка идет, можно посмотреть в прайсе. Они точно есть, народ заказывал. Кукла, которую я заказала раза в два дешевле аналога в магазине
а что это такое? :008::046: не ну конечно я видела в продаже и рекламу, но как то не интересовалась... надеюсь нам оно НЕ НАДО :073:
Оля, мальчикам это ну очень надо :))
Я тоже думала что нам не надо, а вот как оказалось, дочка оказывается прямо мечтает о них... правда мы сговорились на девчачий вариант - зублс... я тоже еще не вникла что это такое :))
Ангелина
01.11.2011, 13:29
Их там 9 :073:
Сейчас закупка идет, можно посмотреть в прайсе. Они точно есть, народ заказывал. Кукла, которую я заказала раза в два дешевле аналога в магазине
точняк! 9! :065:
просто чтобы посмотреть цены в оз, сначала нада ж найти эту ОЗ потом скачать прайс потом найти позицию...ыыыы
а ты не знаешь скока они в оз?:008:
Оля, мальчикам это ну очень надо :))
Я тоже думала что нам не надо, а вот как оказалось, дочка оказывается прямо мечтает о них... правда мы сговорились на девчачий вариант - зублс... я тоже еще не вникла что это такое :))
хорошо что пока не просит! видимо в саду еще никому не покупали :046: повезло! :004:
и вообще, у Андрея уже есть игрушки, деревянные ... хватит с него :046:
блин, напридумывают всякого :wife: потом ломай голову, как уговорить ребенка, что оно ему не надо.. :073:
Крякотам
01.11.2011, 14:07
хорошо что пока не просит! видимо в саду еще никому не покупали :046: повезло! :004:
и вообще, у Андрея уже есть игрушки, деревянные ... хватит с него :046:
блин, напридумывают всякого :wife: потом ломай голову, как уговорить ребенка, что оно ему не надо.. :073:
:065: у нас были. год назад. уже конечно не одного не осталось. :065:
Natalija
01.11.2011, 14:26
дешево.
Я одну тлько коробку, без бакуганов за 800 купила, правда год назад.
У нас завален дом этими букуганами, как-то там муторно и сложно играть, считать надо в пределах тысячи :065:
Поэтому по настоящему Тонька ими не играет, но покидать их любит и в садик таскает.
Ангелина
01.11.2011, 14:41
дешево.
Я одну тлько коробку, без бакуганов за 800 купила, правда год назад.
У нас завален дом этими букуганами, как-то там муторно и сложно играть, считать надо в пределах тысячи :065:
Поэтому по настоящему Тонька ими не играет, но покидать их любит и в садик таскает.
:flower:
не знаю будем ли играть по правилам, но так просто играть наверняка, просит уже год как, вот только сейчас увидела их по такой цене-решила взять на ДР
только думаю не подделка ли..а то развалятся и ку-ку, обЫдна :065:
у меня владик играет в некоторые игры не по возрасту, ну что под силу конечно:)
например игра настольная пробки
http://www.simpatul******/images/catalog/5000-ru-500.gif
она с 8 лет, но там можно играть например в 1 и 2 уровень уже сейчас
Ангелина
01.11.2011, 14:42
кстати, кто надумает вот закупь вконтакте http://vkontakte.ru/feed?section=comments&z=photo-22070199_269625929%2Falbum-22070199_127645194
Геля, не дорого! а где продается такой набор?
ага, уже увидела :))
Natalija
01.11.2011, 14:58
у меня владик играет в некоторые игры не по возрасту, ну что под силу конечно:)
например игра настольная пробки
http://www.simpatul******/images/catalog/5000-ru-500.gif
она с 8 лет, но там можно играть например в 1 и 2 уровень уже сейчас
Геля, видела эту игру в закупке, но как-то мне совсем не понятно как там играть. Она и правда интересная?
Ангелина
01.11.2011, 15:15
Геля, видела эту игру в закупке, но как-то мне совсем не понятно как там играть. Она и правда интересная?
интересно! я в прошлом году купила на НГ:065:
сначала играл просто-расставлял машинки так как на схеме в карточке
сейчас решила показать ему правила игры и он играет! первый уровень прошел за час навенро! или меньше... не отрываясь, что для него подвиг :065:
там принцип пятнашек наших, помнишь игра такая детства...когда нужно квадратики с цифрами от 1 до 15 выстроить по порядку, не вынимая квадратиков...
вот и тут... красной машине нужно выехать из пробки, нужно двигать другие машины так, чтобы та машинка проехала.... :)
иной раз сидит думает :016: это на втором уже уровне :)) хорошая тренировка для него, не бросать, а довести дело до конца, а то у него терпения нет совсем, как у меня прям :))
а тут.. толи машинки, толи и правда для него занимательно...фих знает
сейчас вот уже вторую неделю играет в лего-тачки, строит город тачек и играет, играет, разговаривает за машины и впред))))
а лежал этот конструктор уже года 2 как...без дела практически, а тут посмотрел тачки 2 и началоссссььь :)) строит немыслемые гаражи для маквина и начал высказывать недовольство что у него не все герои мультика есть:065: видимо я уже знаю что ДМ принесет на НГ :065:
Capricorn
01.11.2011, 15:30
Я тоже знаю, что ДМ принесёт :-) в выходные ему Маша письмо писала сама, я ей только чётко все слова проговаривала. Заказала ГЛОБУС :-))) От микроскопа я её отговорила, мол рано ещё.
Письмо хочу сохранить, только пока не придумала, какую резолюцию наложить от ДМ :-) Печать бы какую исполнить...
Ваня еще летом в лесу, когда грибы собирали, вдруг остановился и стоял минут пять молча. На мой вопрос ответил - "Вот стою думаю, что мне Дед Мороз на Новый год подарит". В итоге надумал - не много ни мало - полицейский участок Лего (мелкое уже которое).
А на день рождения микроскоп хочет. Тоже считаю, что рановато, но отговорить пока не удалось...
кстати, кто надумает вот закупь вконтакте http://vkontakte.ru/feed?section=comments&z=photo-22070199_269625929%2Falbum-22070199_127645194
У меня ссылка почему то не открывается :009:
а у нас Андрей тоже еще летом, заказал робота без батареек и чтобы все умел :065: надеюсь уже забыл:091:
Capricorn
01.11.2011, 19:51
Ваня еще летом в лесу, когда грибы собирали, вдруг остановился и стоял минут пять молча. На мой вопрос ответил - "Вот стою думаю, что мне Дед Мороз на Новый год подарит". В итоге надумал - не много ни мало - полицейский участок Лего (мелкое уже которое).
А на день рождения микроскоп хочет. Тоже считаю, что рановато, но отговорить пока не удалось...
:)
Мне повезло, она случайно кусочек какого-то фильма про пионеров посмотрела, там первоклашке на ДР микроскоп дарят, на 8 лет. Я как раз подошла выключить ТВ и сразу её внимание на этот эпизод обратила :-)
valeria71
01.11.2011, 19:56
А у нас микроскоп есть. Дудушки моего - трофейный японский с Халкингола. Работает. (Дед у меня был военврачём). Правда часть оптики от времени потемнела, но лук, помидор мы с Сашкой смотрели.
А ещё я к нему купила набор препаратов - тоже интересно. Сашке понравилось.
А до этого мы с Сашкой в Острове радуги были на не помню как оно называется, но про микробов. На самом деле они там водоросли рассматривали. А в этом году ещё какую-то дрянь там типа плесени развели:073:. и ещё обзавелись проекционнным микроскопом. Так что если на д/р срастется всё и всем понравится, то можно потом на микробов своей компанией к ним сходить:))
а у меня Ваня спит и видит на Новый Год железную дорогу Лего-Сити! но этого я точно не переживу:001:
ха!
а моим цифровую мультипликационную студию подавай! :))
Мама Гугушат
01.11.2011, 20:54
а нашему нужен большой набор чаггинтонов с дорогой и большой набор магнетикс
valeria71
01.11.2011, 21:59
А мой ждет на день рождения игровую приставку....
Ангелина
01.11.2011, 22:18
:046:
а детки то растут!:046:
оль, вот группа http://vkontakte.ru/feed
там альбом "не вещи" называется вроде, увидишь
ха!
а моим цифровую мультипликационную студию подавай! :))
госпидя, что это такое?:010:
Приветы! У детей то, я смотрю, желания все же больше на реальные похожи. А Маша рыбок в аквариуме попросила.:073: Хорошо, не золотых.:065:
моя приземленная- зайчика с морковкой:073:
ПризракБелойДамы
02.11.2011, 00:29
точняк! 9! :065:
просто чтобы посмотреть цены в оз, сначала нада ж найти эту ОЗ потом скачать прайс потом найти позицию...ыыыы
а ты не знаешь скока они в оз?:008:
Там точно такого набора нет. Задала вопрос оргу, она сказала, что один в чемоданчике (там вроде еще какие-то причиндалы) стоит 280, одинарные по 70 р. Так что вроде цена получается вполне.
Ник орга leana, можно по профилю найти закупку. Сейчас она эту закончит и откроет новую.
а нашему нужен большой набор чаггинтонов с дорогой
Аааа, это мы тоже сегодня в ОЗ разглядывали.
Ира пока хочет дом для Сильванианов и семью белок (ежи у нас есть)
Мама Гугушат
02.11.2011, 00:35
Аааа, это мы тоже сегодня в ОЗ разглядывали.
мы пока ничего не разглядываем,у нас денег нема.
можете нас поздравить - мы таки переехали. ремонтировать еще конечно много еще,но по дому одить уже вполне реально не ужасаясь совсем сильно.
ПризракБелойДамы
02.11.2011, 00:37
можете нас поздравить - мы таки переехали. ремонтировать еще конечно много еще,но по дому одить уже вполне реально не ужасаясь совсем сильно.
Это здорово! Поздравляю! :flower: Большая квартира?
Там был бюджетный вариант - 5 паровозиков и карта (рельсы и прочее нарисованы, довольно большая)
ПризракБелойДамы
02.11.2011, 00:39
Приветы! У детей то, я смотрю, желания все же больше на реальные похожи.
Зато у старших всё менее реальные. В плане цены :073:
госпидя, что это такое?:010:
вот http://www.mirmultikov.ru/
Приветы! У детей то, я смотрю, желания все же больше на реальные похожи. А Маша рыбок в аквариуме попросила.:073: Хорошо, не золотых.:065:
моих рыбки не воткнули ни разу - у них видимо темперамент не тот :)
моя приземленная- зайчика с морковкой:073:
живого? :073:
Ира пока хочет дом для Сильванианов и семью белок (ежи у нас есть)
А у нас уже есть дом с семьей котов и зайцев :065: (я к ним других подселять не разрешаю, а то меса в доме уже нет и начинаются разговоры о дополнительных домиках :073: ), теперь они про этих Силванианчиков мультики снимать хотят! :010:
Поздравляем!!! новый дом - хорошее дело! :flower:
Мама Гугушат
02.11.2011, 00:45
Это здорово! Поздравляю! :flower: Большая квартира?
Там был бюджетный вариант - 5 паровозиков и карта (рельсы и прочее нарисованы, довольно большая)
квартира 504 серии четверка на 70 квадратов с кухней 5,5м и проодной комнатой. запущенная сильно,но ...зато пространства по сравнению с двушкой явно больше. обживаемся потионьку.
по поводу чаггинтонов - у него есть томас,много . посему пока не горю совсем приобретать еще и чаггинтонов.
Поздравляем!!! новый дом - хорошее дело! :flower:
пасиб
ПризракБелойДамы
02.11.2011, 00:49
квартира 504 серии четверка на 70 квадратов с кухней 5,5м и проодной комнатой. запущенная сильно,но ...зато пространства по сравнению с двушкой явно больше. обживаемся потионьку.
Это хорошо! И пусть кухня маленькая, можно устраивать семейные ужины в комнате :)
Мама Гугушат
02.11.2011, 00:51
Это хорошо! И пусть кухня маленькая, можно устраивать семейные ужины в комнате :)
ну мы немного не вдоновились такой идеей и сделали так(счас чуть поприличней :) )
http://cs4582.vkontakte.ru/u446956/142115744/x_2bdbf01b.jpg
к лету накопим деньжат и сделаем и эту зону. кухни-столовой. надеюсь красиво будет. а пока как есть.
Milenochka
02.11.2011, 10:51
А мой ждет на день рождения игровую приставку....
Добрый день, а моя совесть совсем потеряла-просит личный айпад, когда мы в прошлом году собаку подарили, вопрос был тот же: а айпад? причем нужен розовый:015:
короче, дети совсем выросли:065:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!
Ира, спасибо за идею, мультипликатор мне понравился, да и не так уж дорого 3600 р., вопрос с подарком на день рождения решен.
квартира 504 серии четверка на 70 квадратов с кухней 5,5м и проодной комнатой.
Поздравляю с покупкой квартиры :))
Мы тоже смотрим трешку. Хотим тоже расширяться...но муж у меня хочет что бы дом был хороший, паркинг нормальный, а то у нас сейчас такой дурдом вокруг дома творится, я как то приехала в пол десятого вечера домой и мне не встать было, раз двадцать вокруг дома обьехала, пока место не освободилось...
вот http://www.mirmultikov.ru/
классная вещь...а твои откуда узнали о такой штуке? у кого то пробовали мультик снимать?
Добрый день, а моя совесть совсем потеряла-просит личный айпад, когда мы в прошлом году собаку подарили, вопрос был тот же: а айпад? причем нужен розовый:015:
:046::046::046: ключевое слово розовый?
У нас айпад считает своим, потому не просит на ДР, просит, что б мы ей сделали ремонт в комнате, обои что бы были розовые с Винксами :001:Шторы хочет тоже розовые...а про игрушки говорит, что покупать ей больше не надо у нее и так их много :)) это радует...потому я уже не знаю с какой стороны подойти к уборке ее комнаты, хочется все игрухи разложить, но их такое количество....
Natalija
02.11.2011, 12:14
Мы тоже смотрим трешку. Хотим тоже расширяться...но муж у меня хочет что бы дом был хороший, паркинг нормальный, а то у нас сейчас такой дурдом вокруг дома творится, я как то приехала в пол десятого вечера домой и мне не встать было, раз двадцать вокруг дома обьехала, пока место не освободилось...
По моим наблюдениям, чем хорошее дом, тем сложнее с паркингом ;)
Поздравляю!!!! молодцы какие!!
блин, ну когда у нас то уже ремонт закончится :110::110:
эх, а раньше все наоборот было - помните Малыша ? )))))
ха, это Вам нужно квартиру и сразу место на паркинге подземном покупать... иначе в новых домах - жесть :001: У мужа брат купил в большом новом хорошем доме квартиру.. .. дом 22 этажей (угол Космотнавтов и Типанова, если кто ориентируется) так вот, если машина уже припаркована, то после 18 часов он на ней не ездит из дому никуда без крайней необходимости - иначе место не найти поблизости потом :001:
мне кажется сейчас нигде не делают нормальных бесплатных придомовых парковок, соразмерных с количеством квартир :(
так, собственно я хотела вот что сказать то! )) экскурию в ЖД музей оплатила! :support:
1500р. если нас будет 20 человек, то по 75 р с носа предлагаю.
в 10.30 начинается сама экскурсия, т.е. прийти нужно на 10-15 мин пораньше, соответственно в 10.15-10.20
на двери будет надпись "ЗАКРЫТО" , но заходим, не стесняемся ;) Входной бидет покупать не надо!
ул. Садовая, 50
13.11 в 10.30 (собираемся в 10.20)
размер группы - 20 человек
1-2 Косичка
3-4 Келена
5-6-7 Natalija
8-9 Редкая
воскресенья готовы)
14-15 kid
19-20 Molly & Мамонтёнок
Резерв
23-24 Стич
25-26 Олик
Девочки, Милена, Лена, скиньте мне на всякий пожарный в личку свои телефоны.
Нифига се у вас у деток запросы:010:
Айпад, моя не знает шо эт такое (слава Богу!!!!!):073:
Моей надо всё, что показывают утром по СТС в рекламе между мультами!:073:
НЕНАВИЖУ Эту рекламу!:015::015::015::015:
А вапще ждет собаку интерактивную, винксу "Блум" и кучу всякой лабуды мелкой.
Мы решили её отвести в магаз и пущай выбирает, потому что у неё 100 пятниц на неделе:))
Milenochka
02.11.2011, 12:49
:046::046::046: ключевое слово розовый?
У нас айпад считает своим, потому не просит на ДР, просит, что б мы ей сделали ремонт в комнате, обои что бы были розовые с Винксами :001:Шторы хочет тоже розовые...а про игрушки говорит, что покупать ей больше не надо у нее и так их много :)) это радует...потому я уже не знаю с какой стороны подойти к уборке ее комнаты, хочется все игрухи разложить, но их такое количество....
Оля, телефон скинула.
Да уж, айпад еще и розовый-это борщ, от розового в принципе уже тошнит, купили комбез на зиму бежево-фисташковый, сил нет от этого девчачьего вокруг)))
про парковку: мы живем на Коллонтай 17- у нас 5 домов-огражденная территория-своя парковка, по 1й машине на квартиру, так вот в 21.30 места можно и не найти-причем у нас даже созданы инициативные группы от домов-чтобы вычислять "нелегалов", у нас даже в гости днем на постах не пропускают, хотя мы платим недорого-500р в месяц, но у нас в принципе высокая кварплата, так вот иногда приходится ставить за забор-но слава богу по периметру фонари-спокойно вроде, хотя я частенько устраиваю скандалы охранникам, которые сами паркуют свои машины у нас внутри-идиоты-мягко говоря) у нас тут недалеко на Бадаева построили 2 огромных паркинга многоэтажных-тоже решение проблемы, да и гаражи у нас есть-только мы-то все привыкли ставить машины под подъезд)))
Оль, запиши нас в резерв в музей, пожалуйста :flower:
valeria71
02.11.2011, 13:24
ну мы немного не вдоновились такой идеей и сделали так(счас чуть поприличней :) )
к лету накопим деньжат и сделаем и эту зону. кухни-столовой. надеюсь красиво будет. а пока как есть.
Молодцы! Поздравляю! А что ремонт - это не страшно. Я 5 лет в ремонте прожила:065: - как вспомню, так вздрогну. Но зато сейчас - :019::080:
Так что всё лучшее ещё впереди :)
так, собственно я хотела вот что сказать то! )) экскурию в ЖД музей оплатила! :support:
Оля, какая ты молодец!:flower:
Мама Гугушат
02.11.2011, 14:47
.
спасиб. правда мы все-таки не такие богачи. мы просто поменялись жилплощадью со свекровью.
Поздравляю!!!! молодцы какие!!
блин, ну когда у нас то уже ремонт закончится :110::110:
ну когда ремонт закончится- это вопрос....и для нас непонятный.
у вас на какой стадии то? фотообои то выбрала в итоге или отказались?
Молодцы! Поздравляю! А что ремонт - это не страшно. Я 5 лет в ремонте прожила:065: - как вспомню, так вздрогну. Но зато сейчас - :019::080:
Так что всё лучшее ещё впереди :)
ну когда ремонт закончится- это вопрос....и для нас непонятный.
у вас на какой стадии то? фотообои то выбрала в итоге или отказались?
ремонт на стадии отштукатуренных стен :( нужно ванную, туалет доделывать, полы дозаливать, чтоб вывести на 1 уровень и положить плитку, ламинат, батареи заменить (вернее, менять не будем пока, но все трубы к ним и вентили нужно сделать сразу), стены покрасить, в детской обои поклеить, ну и по мелочи всякое - розетки и т.п.. двери и прочие излишества уже потом как-нить.. вроде и не много осталось, но как то все так затягивается в связи с отсутствием финансов :005:
фотообои выбрала, пока не заказывала еще, чтоб не пылились на стройке непонятное кол-во времени...
kirbi-kraft
02.11.2011, 21:01
Всем привет!
Мы выписались. Думала в больнице гораздо хуже будет, а там всё терпимо. Устала только от того, что деть себя там совершенно некуда.
По поводу подарков, моя на ДР хочет волшебную палочку, чтобы превращать всех плохих людей в деревья, а от деда Мороза ждет велосипед, т.к. один у нее в деревне, а на втором ей в городе хочется кататься.
ПризракБелойДамы
02.11.2011, 21:12
я как то приехала в пол десятого вечера домой и мне не встать было, раз двадцать вокруг дома обьехала, пока место не освободилось...
Да... в центре хорошо. У нас как раз в полдесятого во дворе пусто. А вот в середине дня место можно и не найти
Я что-то такое и имела в виду :)
Кстати, у нас на кухне до сих пор такой стол :)
Ангелина
03.11.2011, 00:37
Там точно такого набора нет. Задала вопрос оргу, она сказала, что один в чемоданчике (там вроде еще какие-то причиндалы) стоит 280, одинарные по 70 р. Так что вроде цена получается вполне.
Ник орга leana, можно по профилю найти закупку. Сейчас она эту закончит и откроет новую.
блииинн...где взять времени и денеХ??? как то расходы ползут вверх, дебет с кредитом не сходтся...вроде и почти ничего не добавилось в расходы..а чет малавато з\п стало...цены выросли чтоль....:016::065:
А у меня Дашка на ДР бабушке платье заказала :)
я только вчера думала - как бы нашему пепе аргументировать покупку еще хотя бы одного платишка :))
Девочки. привет!
нас еще не забыли?
можно мы тоже на день рожденьскую встречу пойдем?
не писала долго, сидела в подполье. в своем мире....
мама летом умерла....
до сих пор в себя не прийти, да и не приду уже, конечно...
спасибо, есть Андрей, вытягивает...
основная информация здесь
http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=1332 (http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=1332)
http://forum.littleone.ru/showthread...9#post68972169 (http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=68972169#post68972169)
Поехали: девочки, не убирайте пожелания друг дргуа, пусть будет список с пожеланиями, так легче ориентироваться кто на что согласен. пишем: дату, время, подарки закупаем или берем у организаторов, торт кто закажет и где.
1. Valeria71+Саша 11декабря или 18-го после 15-00 Торт нам можно любой!
2. Геля + Владик+ папа, если народу много, то папу можем не брать, или пап не брать?
кроме 20 декабря, любое время.
торт давайте возьмем, как в прошлый раз, вроде Лена Кид заказывала? еще Сашка прикололась что не вкусный торт был потрясный!!!!
3.Лена-Kid и Маша и может папа
Торт предлагаю закаать в Тройке! Он еще круче! Около тысячи за кг. Основа муравейник. Но, вроде, там есть мед в тесте. Всем можно?
4.Косичка и Андрей + папа?
выходные, лучше не 24-25 числа. давайте 11го! подарки согласна и там - вроде интересные!
5. Редкая и Саша (на все согласная:) )
6. Мама Гугушат и Артём (нам время непринципиально,если что прогуляем танцы,едим-пьем все)
7. galka-ju +Яся Любое воскресенье устраивает. Подарки, наверное, лучше там и брать, а то будем морочиться долго и упорно. Едим все.
8. Natalija+Тони + Юля? Я тоже за подарки "оттуда" :)
9.Келена+Настя+папа (11 и 18 можем)
10.Ксюта+Ваня лучше 11-го, со всем остальным согласны! :)
11.Миленочка+Милана+Егор+папа, лучше 18го,11го др у Людикиного Сашки))), на подарки на месте согласны+торт любой
12Mirina+Дарья+(Алина+папа)?, лучше 11-го, 18 у нас ДР :008: во всем остальном - мы на все согласные!
13.Касёня+Дарья+Папа лучше 11-го
14.mindal +Саша +папа 11 или 18-всё равно,подарки на месте,торт любой
15.Крякотам+Тёма+самая маленькая торт желаю не сильно аллергенный . подарок желаю как угодно и + пропрошлогодний:)) т.е.
16. Saha + Андрей. без папы! лучше 11го (18го у нас абонемент Русский музей, уже оплачен)
17. Олик + Ваня, только 11го (18го у нас абонемент Русский музей, уже оплачен + елка в Картонном доме, так что точно не сможем)
18. ПризракБелойДамы + Ира (у папы пока не спрашивали, но если 18, то с папой) торт любой, подарки там - хорошо и удобно
19. Molly & Мамонтёнок + Гоша + папа? лучше 18-го ( 11 у нас ДР;)), в остальном на все согласные:)). Если все-таки кроме 11 другого варианта не будет, то утром- первой половине дня, чтобы потом успеть хоть как-то день рождения отметить:008:
20. Notka+Элина+папа? = всё равно какой день, время, еда и т.д. подстроимся подо всех:))
21. Kataryba+Игорь+папа? день устраивает любой. Идея классная!:flower:
22. Мирошка+Мирослав. День любой.( А можно еще мальчика и его папу взять с нами? ровесник нашим деткам:008:
23.natalianella+ Максим +папа? подстроимся подо всех
24. belenka + Андрей = мы как все...спасибо за организацию!
Девочки. привет!
нас еще не забыли?
можно мы тоже на день рожденьскую встречу пойдем?
мама летом умерла....
до сих пор в себя не прийти, да и не приду уже, конечно...
спасибо, есть Андрей, вытягивает...
Лен, сочуствую!
Мы после смерти свекра уж полгода оклематься никак не можем!
Держись! :flower:
И конечно же приходи на встречу!
Лен, к сожалению приходит время расставаться с близкими, и всегда это не вовремя, но от этого не уйти, наши близкие останутся с нами в нашей памяти, мы тоже в этом году потеряли свекра, но жизнь идет, и я думаю , что твоя мама бы не одобрила уход в подполье, так что выходи и присоединяйся к нам.
Лена, сочувствую :(( потеря тяжелая конечно :(
Девочки, смотрим дом как раз либо с подземным паркингом, либо, что б на территории дома, были зарезервированы парковочные места за квартирами-будем выкупать 2 места, ну или как минимум что б была в шаговой доступности стоянка. Оль, у нас как раз ситуация сейчас такая же как у твоего мужа брата...поставил машину, все, никуда не поедешь, т.к. потом не встать будет...жуть...обязали бы застройщиков к дому строить паркинги, потому как в некоторые дворы заезжаешь (так называемые большие комплексы-муравейники) и не развернуться даже, ни то что не поставить машину...
Девочки, а чем Ваши детки сейчас увлекаются? что читаете им?
ААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дашка насмотрелась дневной рекламы игрушек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, но цены совсем не гуманные! Ну 60 евро за куклу - ну это же трындец!!!
интересно, а в закупках вся эта хренатень есть?
Лена, сочувствую!
Держись!
ААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дашка насмотрелась дневной рекламы игрушек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, но цены совсем не гуманные! Ну 60 евро за куклу - ну это же трындец!!!
интересно, а в закупках вся эта хренатень есть?
:046::046::046: Ну точняк все Дахи одинаковые:046::046::046::046:
Ангелина
04.11.2011, 00:30
Леночка, подполье-не выход, держись :flower:
ты по чаще ходи с андреем куда-нить лучше и к нам конечно тоже приходи:)
у мну владик насмотрел вот что :065: хорошо что не дорого :)
http://gifts.dostavka.ru/Dlya-detey/Let-s-Cook-Fabrika-desertov-id_6511001
Лена, соболезную! держись! это очень тяжело, терять близких! (( держись! со временем обязательно стане легче!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.