PDA

Просмотр полной версии : Танцы, занятия в клубах, бассейн - ДЕКАБРЯТА ****2006**** везде ли успеем?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22

стич
29.08.2011, 20:15
Всем привет :flower:

zhiletka
29.08.2011, 20:27
Маш , а мы в саду только 1 октября появимся , мне Яську мама не отдает , на даче мелочь тусит :))
Ага, это я уже поняла :)

valeria71
29.08.2011, 21:58
Всем привет!

Наталья и Оля-призрак ;) Я про бассейн вот хочу у вас спросить ;) Когда ходить то будем? Там вроде по понедельникам либо в 18 ч, либо в 19:30 занятия с нашим тренером. Вы чего думаете? А может надо 2 раза в неделю ходить?

Маш, а мне вот интересно, ваши плавать научились?
А-то мы вот ходим-ходим. Ну ныряет, дыхание научился задерживать. С досочкой плавает. А сам пока ни-ни. Хочу тренера в этом году поменять на построже. :)

zhiletka
29.08.2011, 22:40
Они умеют проплыть под водой сколько-то. И, по словам тренера, это и было целью на первый год обучения.
Но Танька летом по-собачьи плавала в озере ;) по крайней мере совершенно не боится воды, ныряет непрерывно.. уже хорошо :) А тренер у нас строгая :) мне нравится.

valeria71
29.08.2011, 23:40
Они умеют проплыть под водой сколько-то. И, по словам тренера, это и было целью на первый год обучения.
Но Танька летом по-собачьи плавала в озере ;) по крайней мере совершенно не боится воды, ныряет непрерывно.. уже хорошо :) А тренер у нас строгая :) мне нравится.
А у нас детки из тренера веревки вили:wife:
Точно, надо тренера менять.

Косичка
30.08.2011, 00:49
да, у нас Андрей так же как и Таня - чутка под водой проплыть мог, и совсем воды не боится. тренер у нас один, тоже мне нра! кстати, летом её в нашем садоводстве видели - на рынке велики продает (если мужж не напутал, конечно)

zhiletka
30.08.2011, 00:50
Вот у нас на танцах рядом с садиком - тоже очень мягкая тетка-преподаватель. Решили туда больше не ходить. Будем на старые Танины танцы ходить, хоть это и менее удобно. Но зато там точно результаты были. От тренера многое зависит, ага.

Косичка
30.08.2011, 00:51
Лера, я еще про музей не посмотрела :091: - нужно срочно кафель выбирать, а то муж сам купит, первый попавшийся :001: сижу уже почти неделю в инете - аж по ночам кошмары сняться на кафельную тему:065:

zhiletka
30.08.2011, 00:52
... - нужно срочно кафель выбирать, а то муж сам купит, первый попавшийся :001:
:046::046::046::046::046:
Звучит страшно :)):)):))

Косичка
30.08.2011, 00:54
:046::046::046::046::046:
Звучит страшно :)):)):)) чего смеешься, а вдруг купит что-нить "в жутких розочках" цвета детской неожиданности, а мне потом в этом жить :046:

valeria71
30.08.2011, 00:59
Лера, я еще про музей не посмотрела :091: - нужно срочно кафель выбирать, а то муж сам купит, первый попавшийся :001: сижу уже почти неделю в инете - аж по ночам кошмары сняться на кафельную тему:065:
Я тоже не посмотрела. Постараюсь завтра что-нибудь разузнать.Про что узнаю - отпишусь. Будем народ собирать:)).

Natalija
30.08.2011, 10:03
Всем привет!

Мне Таню наконец-то отдадут 1 сентября :) Месяц в Белоруссии с бабушкой протусила ;) Я ужасно соскучилась..

Наталья и Оля-призрак ;) Я про бассейн вот хочу у вас спросить ;) Когда ходить то будем? Там вроде по понедельникам либо в 18 ч, либо в 19:30 занятия с нашим тренером. Вы чего думаете? А может надо 2 раза в неделю ходить?

Маша, привет.
Я за 18, 19.30 это сровсем поздно. 2 раза в неделю не потяну, работать все таки надо :(

А-то мы вот ходим-ходим. Ну ныряет, дыхание научился задерживать. С досочкой плавает. А сам пока ни-ни. Хочу тренера в этом году поменять на построже. :)

Лера, Тонька держится на воде, и проплывает под водой метров 5, или стрелочкой метра 3-4. Но это нормально, дети сначала под водой плавают. Нам даже сказали не учить пока работать руками, чтобы технику не испортить, в этом году их начнут в бассейне учить использовать руки. Я результатом очень довольна.

Келена
30.08.2011, 10:07
всем привет

а моя не ныряет и не плавает:005:

zhiletka
30.08.2011, 13:26
Маша, привет.
Я за 18, 19.30 это сровсем поздно. 2 раза в неделю не потяну, работать все таки надо :(

Да вот по поводу работы я и думаю.. Чтоб к 18 приехать в бассейн, с работы придется уходить в 17.. А к 19:30 по идее самое то. Но поздновато.. :005: В раздумьях :))

Natalija
30.08.2011, 13:35
всем привет

а моя не ныряет и не плавает:005:

Лена, привет. Наши дети весь год в бассейн ходили, потому и ныряют и плавают.

Да вот по поводу работы я и думаю.. Чтоб к 18 приехать в бассейн, с работы придется уходить в 17.. А к 19:30 по идее самое то. Но поздновато.. :005: В раздумьях :))

Ага, придется в 17 уходить. Но мне приезжать в 9 домой поздно очень. У меня еще Юля есть, которая задумала стать музыкантом и художником :065::065::065: поэтому только играет на скрипке, гитаре и пианино и рисует, а на уроки забивает.

zhiletka
30.08.2011, 13:37
Ага, придется в 17 уходить. Но мне приезжать в 9 домой поздно очень. У меня еще Юля есть, которая задумала стать музыкантом и художником :065::065::065: поэтому только играет на скрипке, гитаре и пианино и рисует, а на уроки забивает.
:)):)):)):)):))

Келена
30.08.2011, 13:43
Лена, привет. Наши дети весь год в бассейн ходили, потому и ныряют и плавают.

я тебе открою страшную тайну, мы два года ходим в бассейн, правда не для того, чтобы научиться плавать, но все-таки хочется:005:

zhiletka
30.08.2011, 13:54
Лена, научитесь :) Еще всё впереди.
У моих друзей дочка, почти Танина ровесница, на слух музыкальные инструменты распознает, причем такие, которых даже я не знаю, типа челесты, например (хотя я, между прочим, музыкальную школу закончила) :)) Зато бегает она очень смешно, как карикатурно девчачий бег изображают :)) А Танька плохо разговаривает, буквы не все знает, в музыке и прочих интеллектуальных вещах не разбирается, а бегает, лазает, прыгает - отлично :) И я не сомневаюсь, что она и читать научится ;) Многие уже умеют, Таня нет. Ну и что? ;)
А Настя у тебя умничка :)

Крякотам
30.08.2011, 14:13
я тебе открою страшную тайну, мы два года ходим в бассейн, правда не для того, чтобы научиться плавать, но все-таки хочется:005:
а куда вы ходите в басейн? я Тёмку хочу отвести. но этот район плоховасто знаю

Cloud
30.08.2011, 14:46
Девочки, а сколько у вас бассеин стоит?
Я узнавала как-то в финтесс хаусе и мне показалось дорого, особенно при том, что взрослым они абонементы продают чуть не по 8 тыщ на 1,5 года, а для детей такого нет

valeria71
30.08.2011, 15:09
Мы в Фитнесс хаус и ходим.
Меня устраивает. Если не посещали бассейн по болезни - по справке все занятия можно посещать позже. Если просто почему-то не смогли попасть на занятие - можно придти в другой день. Так что занятия оплаченые не пропадают. Группы очень маленькие (у нас по крайней мере) - от 2-х до 6-ти человек. А несколько раз получалось даже индивидуально:073:. Короче, в этом году будем опять к ним ходить, но тренера поменяем.:)) Цена 16-ти занятий 5с чем-то тыс. в нашем.

Natalija
30.08.2011, 15:21
Девочки, а сколько у вас бассеин стоит?
Я узнавала как-то в финтесс хаусе и мне показалось дорого, особенно при том, что взрослым они абонементы продают чуть не по 8 тыщ на 1,5 года, а для детей такого нет

Мы за пол года платили 4400, 1 раз в неделю.
На Заслдонова в детском бассейне в 2 раза дороже.

valeria71
30.08.2011, 15:33
Так узнала про этнографический.

ВОТ:
Студия этнопедагогики «Солнышко»

Занятия проходят на игровой площадке Детского этнографического центра, где широко применяются интерактивные методики обучения и на экспозициях и выставках музея. Каждое занятие обязательно включает выполнение творческого задания (рисунок, аппликация, лепка из соленого теста, роспись по дереву и др.), тематически связанного с соответствующим разделом программы.

"Солнышко" опирается на накопленный к трем годам личный опыт ребенка, включающий его знания о природе и различных природных явлениях: изменениях времени в течение суток, наиболее ярких приметах наступления осени, зимы, весны, лета, характерном поведении животных и птиц в разное время года.

Занятия в студии проводятся 2 раза в месяц по субботам. (Утро)
Продолжительность занятия 45 мин.

Формирование групп с 1-го сентября.
Оплата: 350р занятие+100р взрослый билет+25р детский билет.
Оплачивать абонементом не надо - оплачивается каждое занятие - по факту прихода. Но списки они соствляют заранее. Так что если мы хотим, то надо составлять список. (Они просили имена детей, мам и телефоны для связи, т.к. связываться будут сами тоже) Если нас будет мало, то нас запишут с другими детками, а если человек 15 наберется, то договоримся, что будем заниматься именно мы. Мне позвонят после 1-го.
Так что пишите кто хочет.

Или будем ходить по разным музеям?

Келена
30.08.2011, 15:35
а куда вы ходите в басейн? я Тёмку хочу отвести. но этот район плоховасто знаю

мы ходим в детскую поликлинику № 70 на Шаврова, там теплый бассейн, стоил в прошлом году 400 руб. одно занятие, оплачиваешь каждое занятие.

Маш, спасибо за поддержку:flower:

Cloud
30.08.2011, 18:53
Мы в Фитнесс хаус и ходим.
Меня устраивает. Если не посещали бассейн по болезни - по справке все занятия можно посещать позже. Если просто почему-то не смогли попасть на занятие - можно придти в другой день. Так что занятия оплаченые не пропадают. Группы очень маленькие (у нас по крайней мере) - от 2-х до 6-ти человек. А несколько раз получалось даже индивидуально:073:. Короче, в этом году будем опять к ним ходить, но тренера поменяем.:)) Цена 16-ти занятий 5с чем-то тыс. в нашем.

у вас по-божески получается, а у нас в Девяткино почти 600 рублей 1 занятие выходит:005:
новый клуб на культуре должен в декабре открыться...я седня узнавала, детских абонементов у них нет
говорят они есть только на пулковской

valeria71
30.08.2011, 22:05
У них самое дорогое 4 занятия. В прошлом году 2200было, 8 занятий - 3300, а сейчас они сделали 16 занятий и 32. Естественно самое дешевое за занятие получается при 32-х. Но меня жаба задушила столько заплатить. Но 16 и 32 это предпродажа - завтра последний день по таким ценам. Так что ты попробуй их там потискать. Может что и высветится. И ещё у них 1 занятие в детской секции бесплатно (только справка от врача всё равно нужна).

zhiletka
30.08.2011, 22:52
Мы за пол года платили 4400, 1 раз в неделю.

В этом году, судя по их сайту, такие же цены и остались ;) Два раза в неделю - 7 тыс.

У нас по субботам танцы утром.. :005: Хотя туда тоже хочется.. Эх..

Косичка
02.09.2011, 13:14

ВОТ:
Студия этнопедагогики «Солнышко»

Занятия проходят на игровой площадке Детского этнографического центра, где широко применяются интерактивные методики обучения и на экспозициях и выставках музея. Каждое занятие обязательно включает выполнение творческого задания (рисунок, аппликация, лепка из соленого теста, роспись по дереву и др.), тематически связанного с соответствующим разделом программы.

"Солнышко" опирается на накопленный к трем годам личный опыт ребенка, включающий его знания о природе и различных природных явлениях: изменениях времени в течение суток, наиболее ярких приметах наступления осени, зимы, весны, лета, характерном поведении животных и птиц в разное время года.

Занятия в студии проводятся 2 раза в месяц по субботам. (Утро)
Продолжительность занятия 45 мин.

Формирование групп с 1-го сентября.
Оплата: 350р занятие+100р взрослый билет+25р детский билет.
Оплачивать абонементом не надо - оплачивается каждое занятие - по факту прихода. Но списки они соствляют заранее. Так что если мы хотим, то надо составлять список. (Они просили имена детей, мам и телефоны для связи, т.к. связываться будут сами тоже) Если нас будет мало, то нас запишут с другими детками, а если человек 15 наберется, то договоримся, что будем заниматься именно мы. Мне позвонят после 1-го.
Так что пишите кто хочет.

Или будем ходить по разным музеям?
я бы по разным музеям походила.
в артиллерийском музее на наш возраст есть 2 экскурсии
-«От Петруши до «Катюши» (рассказ о наиболее интересных экспонатов древнего и современного оружия).
-«Рыцари и ракеты» (рассказ о средневековых рыцарях и их оружии и о современных ракетах)

Экскурсии проводятся с 11 до 17 часов. Последняя экскурсия в 15:30.
Выходные – понедельник, вторник, последний четверг месяца.

valeria71
02.09.2011, 14:18
Оля, в Артиллерийском мы были в прошлом году 1 раз с экскурсией, вот в той группе, ссылку на которую я тебе отправляла. Сашке очень понравилось. Но там не просто экскурсия, а очень всё интерактивно. Вот если бы удалось договориться с тем экскурсоводом, который у них ведет, то было бы супер просто.:073: Мы с удовольствием в артиллерийский сходим.

Я позвонилав МУЗЕЙ ХЛЕБА.

Отчитываюсь.
Игровое занятие "Колобок"
В ходе занятия дети поставят сказку "Колобок", посмотрят мультфильм.
Занятие рассчитано на детей 5-7 лет. (Думаю, что вполне нам подойдет:)))
Стоимость занятия 80р/чел.
Возможно в рабочие дни и субботу с 10 до 16-00.
Группа до 20 чел. (Могут принять 2 группы одновременно)
Если детей меньше 20-ти стоимость увеличиваться не будет!

Предлагаю пойти в субботу. Например 17-го или 24-го.
Записываемся и пишем в какой день лучше и на какое время.
Я начну :)

1. Valeria71+Саша. Любой день, любое время. Но лучше не раньше 12-00

zhiletka
02.09.2011, 22:40
Я позвонилав МУЗЕЙ ХЛЕБА.

2. zhiletka + Таня. Тоже день любой, но время не раньше 13:30.

Крякотам
02.09.2011, 23:21
мы ходим в детскую поликлинику № 70 на Шаврова, там теплый бассейн, стоил в прошлом году 400 руб. одно занятие, оплачиваешь каждое занятие.

Маш, спасибо за поддержку:flower:
а телефончик дай пожалуйста где ?
или как там? на энтробиоз надо сдавать же ш?

про музей хлеба. я за. только завтра точнее узнаю. а то свекровь собирается уезжать.

Косичка
03.09.2011, 00:28

3. Косичка + Андрей - день время смогу только числа 10 го сказать (расписания тренировок еще нет)

Таси
03.09.2011, 00:38

3. Косичка + Андрей - день время смогу только числа 10 го сказать (расписания тренировок еще нет)
4. Таси+Ярослав лучше после 12 (с совсем крох денег не берут?)

zhiletka
05.09.2011, 17:26
Девочки, кто в "Юность" ходит ;)
Я узнала, бассейн начинает работать с 12 сентября.
Наталья, Оля - 12-го понедельник, уже надо идти заниматься ;) покупаем абонементы то? На 18 ч?

Келена
05.09.2011, 17:29
а телефончик дай пожалуйста где ?
или как там? на энтробиоз надо сдавать же ш?
306-11-80
кол.центр 573-99-15
надо;)

Natalija
05.09.2011, 17:34
Девочки, кто в "Юность" ходит ;)
Я узнала, бассейн начинает работать с 12 сентября.
Наталья, Оля - 12-го понедельник, уже надо идти заниматься ;) покупаем абонементы то? На 18 ч?

Маша, привет.
Я смогу только к концу недели определиться. Мне надо узнать Юлькино расписание занятий, а потом уже Тоньку впихивать.
Вроде пока понедельник свободен, ходить мы будем только в 18, в 19.30 точно нет.

Kid
06.09.2011, 23:05
Привет! Если остановитесб на субботе попозже ( после 24), то мы с вами тоже хотим!:)

valeria71
06.09.2011, 23:42
Привет! Если остановитесб на субботе попозже ( после 24), то мы с вами тоже хотим!:)
Ну можем остановиться и на октябрьской субботе, чтобы дачи у всех закончились :)

Cloud
07.09.2011, 01:28
мы тоже хотим, но у нас английский в 13-30 по субботам
позже нас по-моему уже никого нет:005:

valeria71
07.09.2011, 08:52
мы тоже хотим, но у нас английский в 13-30 по субботам
позже нас по-моему уже никого нет:005:
А английский у вас во сколько заканчивается? Просто там до 16, т.е. надо бы не позже 15 начинать, а лучше раньше. Маша-жилетка, вы ко скольки успеваете? Наверно на 14-30?
И что-то народ как-то неактивно подтягивается. Может на октябрь? И если не соберется народ. то наверно зовем друзей?

Оля-косичка, я тебе вечером отвечу. :)

Ксюта
07.09.2011, 10:22
Девочки, привет!!!
У нас суббота пока свободна, поэтому тоже запишусь. Правда у меня такой товарищ, что обычно только вносит смуту в ряды, ну попробуем, может и понравится ему:065:
4. Таси+Ярослав лучше после 12 (с совсем крох денег не берут?)
5. Ксюта + Ваня (суббота или воскресенье с утра)

Ксюта
07.09.2011, 10:26
Девочки, мы записались в бассейн на Джона Рида, никто туда не будет ходить? Хотели в Фитнесс-Хаус на Ладожской, но что-то там дороговато получается.

Юля_Cloud, как у тебя Маша ладит с Мишей? У нас дома периодически гладиаторские бои, я так устала:010:

Келена
07.09.2011, 10:46
А английский у вас во сколько заканчивается? Просто там до 16, т.е. надо бы не позже 15 начинать, а лучше раньше. Маша-жилетка, вы ко скольки успеваете? Наверно на 14-30?
И что-то народ как-то неактивно подтягивается. Может на октябрь? И если не соберется народ. то наверно зовем друзей?Оля-косичка, я тебе вечером отвечу. :)

мы тоже в субботу освобождаемся после 14-00

мирошка
07.09.2011, 11:55
Девочки, мы записались в бассейн на Джона Рида, никто туда не будет ходить? Хотели в Фитнесс-Хаус на Ладожской, но что-то там дороговато получается.

Юля_Cloud, как у тебя Маша ладит с Мишей? У нас дома периодически гладиаторские бои, я так устала:010:
Ксюша, привет, мы туда ходим, в басик этот. и Катя-рыбка тож. Мы так вообще второй год ужо:)

Ксюта
07.09.2011, 16:57
Ксюша, привет, мы туда ходим, в басик этот. и Катя-рыбка тож. Мы так вообще второй год ужо:)

супер! мы взяли на воскресенье 17-30, а вы когда? взяли пока один раз в неделю, посмотрим, как у нас это дело пойдет. А-то в прошлом году пытались ходить в Юность, так Ваня наотрез отказался.

мирошка
07.09.2011, 20:35
супер! мы взяли на воскресенье 17-30, а вы когда? взяли пока один раз в неделю, посмотрим, как у нас это дело пойдет. А-то в прошлом году пытались ходить в Юность, так Ваня наотрез отказался.
о, Ксюш, так вроде бы у Кати-рыбки на ваше время. воскресенье, 17 ч 30 мин. если не путаю
а мы ходим 2 раза в неделю -по вторникам и субботам. нам нравится, результаты есть -у детя хоть пресс появился ( в прошлом году).
пойдемте еще с нами на теннис. на Челиева. в спортклуб "Динамит" Мы тож второй год ходить начинаем. Катя-рыбка опять же начинает сейчас. Занятия по вторникав в 19 часов и по четвергам в 18 30. еще возможно будут в субботу в 2 дня скорее всего

valeria71
07.09.2011, 21:02
А у меня Сашка шахматами загорелся.
Позвонила в клуб - у нас на ВО - у них детские занятия для нашего возраста 3 раза в неделю:010: - что-то я не готова так часто. Но на родительское собрание, пожалуй, схожу. (Ну достал он меня уже с этими шахматами:065:!)

Cloud
07.09.2011, 21:14
И что-то народ как-то неактивно подтягивается. Может на октябрь? И если не соберется народ. то наверно зовем друзей?

Оля-косичка, я тебе вечером отвечу. :)

да у нас всего 25 минут занятие
к 14 точно свободны будем, но плюс дорога ж еще:005:

Ксюша, привет!
Так Миша у меня еще мелкий для боев то...к тому же Маша - девочка
Пока без эксцессов, но любит его таскать везде...ему не нравится - орет
Достаточно легко дает свои игрушки, но при этом забирает его
Посидеть с ним какое-то время тоже может спокойно, особенно если больше играть не с кем
В манеже с ним сидит (как он не проломился не знаю), на компе включает ему любимые программы

zhiletka
07.09.2011, 22:13
Маша-жилетка, вы ко скольки успеваете? Наверно на 14-30?

Я могу, как и написала, в 13:30 :)
Я так понимаю, это тот музей хлеба, который на Лиговском? Нам тут близко - и от дома, и от танцев ;)

valeria71
07.09.2011, 22:56
Я могу, как и написала, в 13:30 :)
Я так понимаю, это тот музей хлеба, который на Лиговском? Нам тут близко - и от дома, и от танцев ;)
Да, это он. :)

Ксюта
07.09.2011, 23:22
о, Ксюш, так вроде бы у Кати-рыбки на ваше время. воскресенье, 17 ч 30 мин. если не путаю
а мы ходим 2 раза в неделю -по вторникам и субботам. нам нравится, результаты есть -у детя хоть пресс появился ( в прошлом году).
пойдемте еще с нами на теннис. на Челиева. в спортклуб "Динамит" Мы тож второй год ходить начинаем. Катя-рыбка опять же начинает сейчас. Занятия по вторникав в 19 часов и по четвергам в 18 30. еще возможно будут в субботу в 2 дня скорее всего
Здорово! Если Ване басик на Джона Рида понравится, возьму ему еще день бассейна. Насчет тенниса я тоже думала, у нас тут построили новый теннисный клуб на Хасанской. Сколько стоит теннис в Динамите? Еще мы на ушу ходим уже второй год, Ваньке очень нравится.

Ксюша, привет!
Так Миша у меня еще мелкий для боев то...к тому же Маша - девочка
Пока без эксцессов, но любит его таскать везде...ему не нравится - орет
Достаточно легко дает свои игрушки, но при этом забирает его
Посидеть с ним какое-то время тоже может спокойно, особенно если больше играть не с кем
В манеже с ним сидит (как он не проломился не знаю), на компе включает ему любимые программы
да уж, у нас самая веселуха началась, когда Лиза стала на Ванины игрушки покушаться. Причем Лиза тоже еще та штучка, царапается и кусается, так что Ване тоже от нее достается. Сейчас хоть садик спасает, а-то летом, когда дети целыми днями вместе, вообще труба была! :001:

мирошка
07.09.2011, 23:28
Здорово! Если Ване басик на Джона Рида понравится, возьму ему еще день бассейна. Насчет тенниса я тоже думала, у нас тут построили новый теннисный клуб на Хасанской. Сколько стоит теннис в Динамите? Еще мы на ушу ходим уже второй год, Ваньке очень нравится.

Ксюш, в "Динамите" если один раз в неделю, то 800 руб в месяц, если 2 раза в неделю. то 1300 в месяц. Суббота отдельно как-то будет, неизвестно пока что:)
Мы целимся на спортивную гимнастику еще. Мироха роста небольшого, гнется хорошо. так что показания имеются... совместить бы это еще с занятиями и с музыкалкой:073::073::073::073: и еще погулять просто хочется с друганами:love::love::love::love:

мирошка
07.09.2011, 23:32
А у меня Сашка шахматами загорелся.
Позвонила в клуб - у нас на ВО - у них детские занятия для нашего возраста 3 раза в неделю:010: - что-то я не готова так часто. Но на родительское собрание, пожалуй, схожу. (Ну достал он меня уже с этими шахматами:065:!)
Лера, шахматы- это же очень полезно. и в нашем возрасте ( детев, конечно:))) как раз уже и начинать можно. мои с дедом играют частенько дома:008::008::008::008:

Ксюта
07.09.2011, 23:45
Ксюш, в "Динамите" если один раз в неделю, то 800 руб в месяц, если 2 раза в неделю. то 1300 в месяц. Суббота отдельно как-то будет, неизвестно пока что:)
Мы целимся на спортивную гимнастику еще. Мироха роста небольшого, гнется хорошо. так что показания имеются... совместить бы это еще с занятиями и с музыкалкой:073::073::073::073: и еще погулять просто хочется с друганами:love::love::love::love:

ого! на Хасанской теннис один раз в неделю стоит 2500!!!! эх, нам далековато до Динамита :( А как вы все успеваете? в садик ходите? я тут пыталась еще Ваню на каратэ записать, да что-то решила, что многовато будет ушу+каратэ и еще басик.

мирошка
07.09.2011, 23:59
ого! на Хасанской теннис один раз в неделю стоит 2500!!!! эх, нам далековато до Динамита :( А как вы все успеваете? в садик ходите? я тут пыталась еще Ваню на каратэ записать, да что-то решила, что многовато будет ушу+каратэ и еще басик.
Ксюша. а вот жалко, что далековато вам:005:
Там занимаются от федерации тенниса, или как-то так называется. На следующий год наиболее перспективных детишек на бесплатные занятия берут, там все серьезно:)
Д, в сад мы наконец-то пошли. со вторника. то бишь со вчерашнего дня:)) пока после сна забираю, со следующей недели начну оставлять нормально уже. А музыкалка- в 5 часов, теннис- в 7 часов, басик в 7 часов. так что все и успеваем. У нас же бабушка еще много с ним- на музыкалку она как раз водит 2 раза в неделю:love:
у меня пока работа позволяет. а дальше... посмотрим... надеюсь, тож позволять будет:)):)):)):))

Kid
08.09.2011, 01:50
Ксюша, привет! Недавно про вас вспоминала))), а ты и появилась!) а фоты будут?)

Девочки, видели?

С 1 марта ЛабиринтУм запускает новую программу для малышей - «Наука для малышей».
Программа предназначена на два возраста деток: от 2,4 до 4х лет и от 4х до 6 лет.
__________________________________________________ _____________
Занятия подарят ребенку радостное удивление и первый окрыляющий успех естествоиспытателя, и кроме того:
- познакомят с «занимательными науками»: географией, биологией, физикой, химией и астрономией;
- расширят представления вашего ребенка об окружающем мире;
- научат сравнивать, обобщать и делать логические выводы.
Цикл 1 «Удивительное рядом или тайны знакомых предметов» состоит из четырех занятий по темам:
Воздух-невидимка
Вода - Разноцветная Лужа
Земля – маковое зернышко
Огонь-непоседа.
Первое занятие: 400 руб детский + 1 взрослый – бесплатно; второй взрослый и более – 200руб.
Три последующих занятия по абонементу – 1000 руб.

РАСПИСАНИЕ НА СЕНТЯБРЬ:

ГРУППЫ ДЕТЕЙ 2,5 - 4 ГОДА:
13.09 В 10:30
15.09 В 18:00
17.09 В 10:30 - ОБЯЗАТЕЛЕН ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ВЫКУП БИЛЕТОВ!
20.09 В 18:00
22.09 В 10:30
27.09 В 18:00
29.09 В 10:30

ГРУППЫ ДЕТЕЙ 4 - 6 ЛЕТ:
13.09 В 18:00
15.09 В 10:30
20.09 В 10:30
22.09 В 18:00
24.09 В 10:30 - ОБЯЗАТЕЛЕН ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ВЫКУП БИЛЕТОВ!
17.09 В 10:30
29.09 В 18:00

Чтобы записаться,пришлите,пожалуйста,личным сообщением:
дату
время
количество детей
возраст детей
количество взрослых
Ваше имя и контактный телефон

Или по телефону 328 000 8 ежедневно с 11:00 до 19:00

С уважением, Профессор

Kid
08.09.2011, 01:51
Очень хочется 29.09 на 18-00 :008:
Может, организуемся?

Natalija
08.09.2011, 09:55
Может, организуемся?

Лена, привет.
Мне тоже очень хочется, но мы только в выходные можем. А на неделе все дни расписаны :(

valeria71
08.09.2011, 10:39

Девочки, видели?

С 1 марта ЛабиринтУм запускает новую программу для малышей - «Наука для малышей».
Программа предназначена на два возраста деток: от 2,4 до 4х лет и от 4х до 6 лет.

Мы в прошлом году там были. Сашкуа в полном восторге! Сходили бы ещё раз, но только не 24-го у нас по четвергам бассейн. Так что мы в выходной только тоже :)

Мама Гугушат
08.09.2011, 10:58
всем привет.
и мы бы в лабиринтум. но тока в выхи. в будни малого некуда.

Косичка
08.09.2011, 10:59
Лабиринтум и мне нравится!! и тоже только в выходные можем

zhiletka
08.09.2011, 11:22
Может, организуемся?
Я хочу!!! И в это время могу ;)
В выхи тоже могу... Если не утро субботы ;)
Лена, очень хочу!!! :080: Организуйте меня, пожалуйста! :)):)):))

Natalija
08.09.2011, 11:26
Может организуемся 17.09-го В 10:30?

zhiletka
08.09.2011, 11:52
Мы не можем ;)

Таси
08.09.2011, 11:54
Мы бы тоже организовались, но только в выхи.

Косичка
08.09.2011, 14:59
девочки, а туда обязательно целой группой? давайте, кто может в выходные, кто может в будни.
с выходными, правда, проблема, что билеты нужно заранее выкупать.. но думаю, все решаемо! ;)
кстати, у них есть еще просто экскурсии..

Группа для детей от 4 до 7 лет:

07.09. в 15:45
09.09. в 15:45
10.09. в 12:15 и 15:45 - брони нет, предварительный выкуп билетов
11.09. в 12:15 и 17:30 - брони нет, предварительный выкуп билетов
12.09. в 12:15, 14:00
13.09. в 15:45
14.09. в 12:15
15.09. в 12:15
16.09. в 15:45
17.09. в 12:15, 15:45 - брони нет, предварительный выкуп билетов
18.09. в 14:00 - брони нет, предварительный выкуп билетов
19.09. в 17:30
20.09. в 14:00
21.09. в 14:00
22.09. в 17:30
23.09. в 15:45
25.09. в 12:15 - брони нет, предварительный выкуп билетов
27.09. в 17:30
28.09. в 15:45
29.09. в 17:30
30.09. в 15:45

Natalija
08.09.2011, 15:29
девочки, а туда обязательно целой группой? давайте, кто может в выходные, кто может в будни.
с выходными, правда, проблема, что билеты нужно заранее выкупать.. но думаю, все решаемо! ;)
кстати, у них есть еще просто экскурсии..

Оля, а что значит предварительный выкуп билетов? Надо на всю группу выкупать или просто приехать и купить себе билет заранее?

Кстати, для групп, очень интересные интерактивные экскурсии в музее воды.
надо и туда тоже сходить :)

Косичка
08.09.2011, 16:01
я думаю, что если записываешь группу, то на группу и выкупаешь

Косичка
08.09.2011, 16:02
Может организуемся 17.09-го В 10:30?

я впринципе не против, правда еще не знаю, когда у нас тренировки будут.

Kid
08.09.2011, 21:42
Девочки, милые!:) запишите нас на 29.09, если кто захочет в этот день пойти! Мы раньше не сможем! Будем очень благодарны за компанию!!! А где Олик, Милена, Улитка, Надя-Катан, ...всех не напишу, но это не значит, что не помню.:)) Девочки!!! Давайте встречаться!:)

Kid
08.09.2011, 21:45
26,27 и 28 мы тоже вообще- то сможем:)), так что ежели что - мы с вами!)

Capricorn
08.09.2011, 23:05
Всем привет!
Если массовость нужна в музей хлеба, то по субботам мы пока свободны, можем составить компанию :-)

Ксюта
08.09.2011, 23:37

Лена, привет!!! Заходи ко мне в Контакт, я там наши летние фотки выложила http://vkontakte.ru/id1434350

Ангелина
12.09.2011, 00:04
Девочки, милые!:) запишите нас на 29.09, если кто захочет в этот день пойти! Мы раньше не сможем! Будем очень благодарны за компанию!!! А где Олик, Милена, Улитка, Надя-Катан, ...всех не напишу, но это не значит, что не помню.:)) Девочки!!! Давайте встречаться!:)

миню не помнишь!:065::))

всем привет! началась осень? гы гы, я в РК в ДС.. что-то меня уже потряхивает :073: хотя еще и собрания не было:073:
Владик ходит на айкидо, хочет еще на керамику, из глины лепить фигурки разные.
в прошлом году на танцы ходили, успехи есть, а вот желания нет, так что ушли оттуда...

я смотрю, что многие детей загружают по полной.. надо да? что-то я в думках.....:009: что-то мне кажется что нинада...:008::005:

как проводите выхи? колитесь!:)) я вот думаю осень поездить по пригородам..м ожет в Новгород смотаться, за выхи реально, а? куда б еще съездить?

Косичка
12.09.2011, 00:08
Девочки, всем привет! забрали сегодня Андрея с дачи. надеюсь, завтра справку получим и со вторника в сад! по выходным мы свободные!! так что в любой день можем!! давайте уже про 17ое что-то решать! ;)

Косичка
12.09.2011, 22:45
ау, девочки!! где все?! идем 17.09 в 15.00 в музей хлеба на Лиговском пр.? (если еще время не занято) экскурсия 30 мин.

valeria71
13.09.2011, 09:49
ау, девочки!! где все?! идем 17.09 в 15.00 в музей хлеба на Лиговском пр.? (если еще время не занято) экскурсия 30 мин.
Оль, давай 24-го. Мы можем ещё 2-х детей с собой взять. :)

Келена
13.09.2011, 10:59
Оль, давай 24-го. Мы можем ещё 2-х детей с собой взять. :)

24.09 и мы сможем в 15-00

Косичка
13.09.2011, 11:06
давайте 24го в 15! мне, в общем-то даже самой удобнее ;)
может с нами тоже +1 будет.

Косичка
13.09.2011, 11:08
отвела сегодня Андрея в новый сад. сижу, чего то волнуюсь, как в первый раз :008: хотя Андрюха даже почти не ревел..

Ксюта
13.09.2011, 11:21
мы тоже свободны! Девочки, а что там будет? там интересно для наших мелких?

Ксюта
13.09.2011, 11:23
отвела сегодня Андрея в новый сад. сижу, чего то волнуюсь, как в первый раз :008: хотя Андрюха даже почти не ревел..

Оля, привет!!! не волнуйся, все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что за садик? вы еще не переехали в новую квартиру?

Косичка
13.09.2011, 12:17
Оля, привет!!! не волнуйся, все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что за садик? вы еще не переехали в новую квартиру?

про музей http://www.spb-rf.ru/muzey_hleba.htm

садик - обычный. просто поближе к новой квартире, 1 км - можно пешком дойти :)). правда мы не переехали еще :065: а от мамы моей, где сейчас живем очень не удобно.. но будет стимул дополнительный скорее уж ремонт закончить :091:

valeria71
13.09.2011, 13:38
мы тоже свободны! Девочки, а что там будет? там интересно для наших мелких?
Они для детей обещают специальную интерактивную экскурсию, с постановкой сказки "колобок" :) Думаю, что интересно будет.

Редкая
13.09.2011, 14:12
Они для детей обещают специальную интерактивную экскурсию, с постановкой сказки "колобок" :) Думаю, что интересно будет.

Я там в прошлом году была. Да там был колобок, и очень тихая ведущая... Но это была как бы не экскурсия, а постановки сказки, с упором на то, как делают колобок. Саму экскурсию не помню. А была... рассказывали процесс изготовления хлеба, но четырехлеткам это было не очень интересно, сейчас они уже любознательнее вроде... ну я по своей сужу

На самом деле, у меня дите не очень любит ходить по экскурсиям-музеям, а может рано было еще в прошлом году... В общем после сказки (а она была в самом начале), моя сказала, пошли уже в кафе, сам музей ее не заинтересовал, хотя мне было интересно :)).
Девочки, я тоже с вами, только по дням пока не знаю. В эти выходные могу в субботу.

Cloud
13.09.2011, 18:13
Мы 24-ого тоже можем

Ирка-Мирина, в Перекрестках Винксы от 109 рублей продают...тебе ж надо, наверное
Я б позвонила, но у меня телефон того

valeria71
15.09.2011, 18:06
Что-то у меня совсем не получается в рабочее время позвонить в Музей хлеба. Такой завал на работе.
Оля-Косичка, может позвонишь, договоришься на 24-ое на 15?:091:
По количеству человек посмотри там наш последний список. С нами +3 мамы с детьми. :). Если они дату и время подтвердят, то напишем новый список и посчитаемся :)

Косичка
15.09.2011, 18:31
хорошо, завтра позвоню!

Косичка
16.09.2011, 16:37
всем привет!!
мы наивные чукотские девушки :)) на 24ое уже нет свободного времени. ближайшая свободная суббота - 8 октября. Записала нас (группа 10 детей) на 15 часов, пока на игровое занятие "Колобок" :009: - это минут 15 экскурсия, далее детям выдается мука, они лепят и разигрывают сказку "Колобок". потом мультик. стоит по 80р с ребенка . 2 взр. бесплатно, остальные по билетам. Давайте обсудим, можно переиграть на экскурсию 30 минут.

И за 5 дней мне нужно будет отзвонится им, что мы точно придем

Давайте проверим список - дописывайтесь! :support:
08.10.11 в 15.00 Музей хлеба

1. Valeria71+Саша.
2. zhiletka + Таня.
3. Косичка + Андрей +1
4. Таси+Ярослав
5. Ксюта + Ваня - сможете? вроде на утро записывались...

Cloud
16.09.2011, 16:40
а мы с понедельника идем в очередной новый сад
вчера заключили договор с новым, сегодня забрала документы из старого...
вы не представляете как мне уже надоели эти садики....побыстрее бы в школу

Косичка
16.09.2011, 16:41
а мы с понедельника идем в очередной новый сад
вчера заключили договор с новым, сегодня забрала документы из старого...
вы не представляете как мне уже надоели эти садики....побыстрее бы в школу

а чего вы так переходите то?

Мама Гугушат
16.09.2011, 16:45

1. Valeria71+Саша.
2. zhiletka + Таня.
3. Косичка + Андрей +1
4. Таси+Ярослав
5. Ксюта + Ваня - сможете? вроде на утро записывались
6. Мама Гугушат+Артём

Келена
16.09.2011, 16:46

1. Valeria71+Саша.
2. zhiletka + Таня.
3. Косичка + Андрей +1
4. Таси+Ярослав
5. Ксюта + Ваня - сможете? вроде на утро записывались..
6. Келена +Настя+папа?

Косичка
16.09.2011, 16:49

1. Valeria71+Саша.
2. zhiletka + Таня.
3-4. Косичка + Андрей +1
5. Таси+Ярослав
6. Ксюта + Ваня - сможете? вроде на утро записывались..
7. Келена +Настя+папа?

подправила номера, для удобства :008:

zhiletka
16.09.2011, 16:55

1. Valeria71+Саша.
2. zhiletka + Таня.
3-4. Косичка + Андрей +1
5. Таси+Ярослав
7. Келена +Настя+папа?
8. Лелинька + Кеша

Natalija
16.09.2011, 16:56

1. Valeria71+Саша.
2. zhiletka + Таня.
3-4. Косичка + Андрей +1
5. Таси+Ярослав
7. Келена +Настя+папа?
8. Лелинька + Кеша
9. Natalija + Тони

valeria71
16.09.2011, 16:56
Всем привет!!
мы наивные чукотские девушки :)) на 24ое уже нет свободного времени. ближайшая свободная суббота - 8 октября. Записала нас (группа 10 детей) на 15 часов, пока на игровое занятие "Колобок" :009: - это минут 15 экскурсия, далее детям выдается мука, они лепят и разигрывают сказку "Колобок". потом мультик. стоит по 80р с ребенка . 2 взр. бесплатно, остальные по билетам. Давайте обсудим, можно переиграть на экскурсию 30 минут.

И за 5 дней мне нужно будет отзвонится им, что мы точно придем

1. Valeria71+Саша.
2. zhiletka + Таня.
3-4. Косичка + Андрей +1
5. Таси+Ярослав
7. Келена +Настя+папа?
8. Леля + Кеша
9. Natalija + Тони
10-12 Друзья Valeria71? Если мы чужих берем (у меня с работы народ с детьми 3,9; 4,2; 4,8) :008:, то тогда вот так получится. Если кто-то против, или наших много будет, то тогда не берём.

Natalija
16.09.2011, 16:57
Лера, отредактируй, плиз.
Номера 8 и 9-й пропали ;)

valeria71
16.09.2011, 16:58
Лера, отредактируй, плиз.
Номера 8 и 9-й пропали ;)
Ты когда писала я как раз редактировала:))

Мама Гугушат
16.09.2011, 16:59
а нас потеряли :( или нас не берут?