PDA

Просмотр полной версии : Танцы, занятия в клубах, бассейн - ДЕКАБРЯТА ****2006**** везде ли успеем?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22

Cloud
25.04.2011, 16:28
Да, Оль, жесть!

А меня вот тоже с машиной история. Мне тут во дворе зеркало разбили и решила я его по КАСКО отремонтировать. Так вот оказалось, что для фирменного Опелевского салона (Прагматика) это почти не выполнимая задача. Сначала они хотя страховая написала целиком замену зеркала сказали, что надо поменять только стекляшку. Потом когда стали менять стекляшку обнаружили, что в корпусе таки трещина и его надо поменять. Потом когда меняли корпус разбили стекляшку. Потом когда стали менять стекляшку обнаружили, что сломано крепление крышки (не знаю как правильно назвать) к корпусу. учитывая, что каждый раз запчасть заказывается, продолжается это уже полтора месяца.:065:

Это не только у Опелей :073: У мужа год назад с Мицубиси то же самое было. Точнее - зеркало сразу собрались менять, вот только ехало оно из Японии, наверное, а гребной лодке. Так он и ездил больше месяца без правого зеркала, а если учесть, что машина насквозь не просматривается, то это весьма непросто
Теперь опять какая-то фигушечка почти два месяца едет. Причем заказали её до землетрясения.
Вобщем, у меня складывается впечатление, что в наличии бывают только запчасти для Матизов :065:

Шкоды покупайте:))
Седня внесла залог за крышу - завтра привезут:065:
На замену тоже без очереди влезла - для обычных клиентов на кузовню очередь месяц, оказывается:065:
А вот страховая больше года за эту крышу деньги платила (т.е. сосулька упала еще в январе 2010, а деньги тока счас в апреле-мае 2011)...
Счас заявила еще передний бампер без справок, так отправили на осмотр почему-то в сервис Митсубиси:005:
Я уже даже не знаю нафига такая страховка нужна, проще все самим делать на те деньги, что страховым платишь:005:
Мне еще за задний бампер не платят, пока я им справку не привезу из ГИБДД, это при том, что они ее сами должны были получать:065: А ДТП вообще в декабре 2009 еще было:065:

Косичка
25.04.2011, 17:36
всем привет.

Лера какие вы молодцы,такакя жизнь у вас интересная.

а я к вам за советами.
у нас дилемма

вариант б меня смущает тем, что точно ли буду места в саду?:073: (мы вот все ждем.. и не факт что предложат с 1 сентября 2011 что-то :015:)
в 3ьем варианте - то что свекровь может передумать :065:

я б пошла встала в очередь на сад в том районе, начинала ремонт потихоньку, и переехала, как только места дадут. в 1 саду, желательно :008:
в долги точно не стала б влезать...

я правильно поняла, вы со свекровью квартирами меняетесь?

Мама Гугушат
25.04.2011, 17:46
вариант б меня смущает тем, что точно ли буду места в саду?:073: (мы вот все ждем.. и не факт что предложат с 1 сентября 2011 что-то :015:)
в 3ьем варианте - то что свекровь может передумать :065:

я б пошла встала в очередь на сад в том районе, начинала ремонт потихоньку, и переехала, как только места дадут. в 1 саду, желательно :008:
в долги точно не стала б влезать...

я правильно поняла, вы со свекровью квартирами меняетесь?
да меняемся
на очереди в том районе уже стоим. старшему дали уже место в саду во дворе той квартиры(говорят один из лучших в округе садиков). а малому места там нет до сентября 2012 точно. в этом вся и заморочка в общем

zhiletka
25.04.2011, 17:48
Мне кажется, проблему с наличием мест в садике гораздо легче решить, чем жилищную ;)

Мама Гугушат
25.04.2011, 17:50
Мне кажется, проблему с наличием мест в садике гораздо легче решить, чем жилищную ;)
согласна. но суть в том что нам в общем и тут пока неплохо живется :) плюс эта квартира полностью мужа в личной собственности и здесь он все решает сам.

zhiletka
25.04.2011, 17:57
Мне кажется, тебе вообще не хочется отсюда уезжать, нет? ;)
Если так, то признайся себе в этом и сидите не дергайтесь :) То, что свекровь может передумать - она также теоретически может и после переезда передумать. Поэтому этот момент можно сократить из расчетов ;)
А с садом младшему опять же можно все-таки как-то решить, тем более что у вас старший уже ходит в сад, вроде же привилегии какие-то полагаются при этом?

Мама Гугушат
25.04.2011, 18:07
Мне кажется, тебе вообще не хочется отсюда уезжать, нет? ;)

скажем так: боязно ехать с обжитого в абсолютно нежилое для детей место.
нужно сделать хотя бы минимальные изменения там для терпимого существования,а это деньги. легче это делать в длит период - не так сильно хлопнет по кошельку.
надо бы выходить на работу все-таки - для этого малому нужен сад. в тот который берут Тему в этом году не возьмут точно. вариант просит для младшего другой рассматриваем.
в то же время понимаю что там свободнее намного,детям места больше ну и вообще та квартира принципиально выгоднее этой.

valeria71
25.04.2011, 23:43
Захвалили меня совсем:008:. Зато я убирать не успеваю....Опять весь диван барахлом не глаженым завален...... Это я к тому, что или одно или другое, всё всё равно не успеть.;)

лабиринтум (http://www.kidsreview.ru/node/8658) . только цен никаких не нашла. Лера, что почем там?
Цены и прочая необходимая информация здесь: http://vkontakte.ru/id31918923#/labirint_um

Cloud
26.04.2011, 00:19
скажем так: боязно ехать с обжитого в абсолютно нежилое для детей место.
нужно сделать хотя бы минимальные изменения там для терпимого существования,а это деньги. легче это делать в длит период - не так сильно хлопнет по кошельку.
надо бы выходить на работу все-таки - для этого малому нужен сад. в тот который берут Тему в этом году не возьмут точно. вариант просит для младшего другой рассматриваем.
в то же время понимаю что там свободнее намного,детям места больше ну и вообще та квартира принципиально выгоднее этой.

ну так вам как раз вариант Б и подходит:065:

ПризракБелойДамы
26.04.2011, 00:28
Счас заявила еще передний бампер без справок, так отправили на осмотр почему-то в сервис Митсубиси:005:

На Коломяжском? Там просто сидит удаленный менеджер по урегулированию убытков из Ресо :) Я в прошлом году туда какие-то бумажки возила (почему-то сейчас вспомнила, что девушку зовут Наташа) :)

Cloud
26.04.2011, 00:34
На Коломяжском? Там просто сидит удаленный менеджер по урегулированию убытков из Ресо :) Я в прошлом году туда какие-то бумажки возила (почему-то сейчас вспомнила, что девушку зовут Наташа) :)

Неа, на Науки
У меня МСК была (Ресо на нашу машину очень дорогая), отправили в Автомир:005:
Те сами не поняли почему к ним:046:

Келена
26.04.2011, 10:12
Захвалили меня совсем:008:. Зато я убирать не успеваю....Опять весь диван барахлом не глаженым завален...... Это я к тому, что или одно или другое, всё всё равно не успеть.;)

а что такое "гладить", у меня эти навыки уже давно утрачены, постельное и полотенца благополучно разглаживаются в шкафу, а одежду можно гладить перед выходом:004:

Касёня
26.04.2011, 10:15
а что такое "гладить", у меня эти навыки уже давно утрачены, постельное и полотенца благополучно разглаживаются в шкафу, а одежду можно гладить перед выходом:004:
Плюс мульён!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:073::fifa:

mindal
26.04.2011, 10:19
Плюс мульён!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:073::fifa:ага :fifa::073:

Косичка
26.04.2011, 10:54

вот-вот! главное что постирано :073::073:

Наташ, а с переездом, мне еще кажется, что важно к школе Теминой определиться, где вы в итоге будете жить. ваша двушка вполне нормального размера для жизни...

Косичка
26.04.2011, 10:56

Маша, как?! научи!! мы подходили к заведющей :073: она в роно отправляет. а в роно говорят мы ничего не можем поделать, как только, так сразу......... :005: я неумею договариваться:005: вот квартиру проще мне оказалось поменять :065:

zhiletka
26.04.2011, 11:03
вот квартиру проще мне оказалось поменять :065:
У богатых свои причуды :)):)):)):)):))
Ну я не знаю как.. Как-нибудь :)) Например, уменьшить претензии к самому садику, если в самый супер-пупер не попасть ;)

Косичка
26.04.2011, 11:05
У богатых свои причуды :)):)):)):)):))
Ну я не знаю как.. Как-нибудь :)) Например, уменьшить претензии к самому садику, если в самый супер-пупер не попасть ;)

ох, какой уж супер пупер то, про это даже не заикаемся... не возить лишь бы по толкучке :005:

Мама Гугушат
26.04.2011, 11:07
спасибо всем за мысли
Маша, как?! научи!! мы подходили к заведющей :073: она в роно отправляет. а в роно говорят мы ничего не можем поделать, как только, так сразу......... :005: я неумею договариваться:005: вот квартиру проще мне оказалось поменять :065:
а в другой сад? и вам в какую группу надо? младшую или среднюю? по нашему опыту уже в среднюю старшую появляются места,в младшую почти нереально.
мы так Темку перевели в группу постарше,чего не смогли сделать в прошлом году. у нас 2 средние и в обеих на 1 октября были места. и в выборгском я когда записывала,мне сказали что старшему наверняка место будет(только не ожидала я что в саду про который говорят "супер,и за деньги не попасть").

Косичка
26.04.2011, 11:11
а в другой сад? и вам в какую группу надо? младшую или среднюю? по нашему опыту уже в среднюю старшую появляются места,в младшую почти нереально.
мы так Темку перевели в группу постарше,чего не смогли сделать в прошлом году. у нас 2 средние и в обеих на 1 октября были места. и в выборгском я когда записывала,мне сказали что старшему наверняка место будет.
мы стом на очереди садов в 5 точно:005:
по идее нам с осени бы уже в старшую нужно, как сейчас ходим. но в роно уперлись, что нет, в старшую только с полных 5 лет. так что опять средняя. а на сегодняшний день в младшую должны они брать, вот мест и нет :005:

Мама Гугушат
26.04.2011, 11:14
мы стом на очереди садов в 5 точно:005:
по идее нам с осени бы уже в старшую нужно, как сейчас ходим. но в роно уперлись, что нет, в старшую только с полных 5 лет. так что опять средняя. а на сегодняшний день в младшую должны они брать, вот мест и нет :005:
ты пройди по этим садам с вопросом про среднюю прямо сейчас - может повезет
и еще в РОНО не особо про группу говори - это проще решать уже с заведующей имея направление в сам сад,нас тоже в среднюю планировали в новый сад по возрасту,но вроде узнав что уже ходим в среднюю заведующая обещала решить вопрос со старшей. поглядим.

kirbi-kraft
02.05.2011, 19:51
и наши + 2.5 :)

Доброго всем дня!:flower:

kirbi-kraft
04.05.2011, 08:25
Девочки, дорогие, а никто не знает хорошего пульмонолога? Не для ребенка. Наобум к кому попало не хочется, ходили уже так. Такое ощущение, что диагноз ставят при входе в кабинет, а дальше пытаются его подтвердить. В итоге результатов ноль.

Milenochka
04.05.2011, 14:37
Девчонки, всем привет! еле-еле вас нашла))))
Рада вас всех снова слышать и видеть! Как-то не хватает по жизни ЛВ, теперь нашла время опять здесь пообщаться!

Milenochka
04.05.2011, 14:44
Девочки, у кого детки в обычные садики ходят сколько у вас рисования в неделю по гос. программе?
А то у нас тут разборки в садике и мне втирают, что оно одно в неделю положено
За 14 недель посещения садика в нашей папке лежит 11 рисунков и 4 аппликации:008:
Только что звонила Миринке, так у них 1 рисование, 1 лепка и 1 апликация в неделю, т.е. по идее должно быть в три раза больше работ:073:
У остальных как?:091::091::091:

У нас соверешнно обычный д/с № 39 в Невском районе, но у нас просто очень хорошие воспитатели-лучшие в саду считаются, у нас 1 раз рисование, 1раз лепка, 1 раз аппликация, постоянные праздники-учат стихи, песни, танцы, каждый день забираю поделки, потому как остальные 2 дня они занимаются математикой и обществознание, там их работы тоже вывешивают. Вообщем воспитатели сами решают, как учить наших детей.

Milenochka
04.05.2011, 15:14
Прочитала, кто куда кого водит, решила тоже отписаться. Я из тех, которые очень хотят занять детй)))
2 раза в неделю ходим на сказкотерапию-приглашаем всех желающих (пр. Большевиков метро), 1 раз на пение-участвовали в мюзикле, 2 раза в неделю на гимнастику спортивную и 1 раз в бассейн, раньше еще ходили на бальные танцы 2 р в неделю, рок-н-рол 2 раза в неделю и 1 на фигурное катание. Теперь сменили программу.
вот думаю, чем еще занять))))

Редкая
04.05.2011, 15:26
Прочитала, кто куда кого водит, решила тоже отписаться. Я из тех, которые очень хотят занять детй)))
2 раза в неделю ходим на сказкотерапию-приглашаем всех желающих (пр. Большевиков метро), 1 раз на пение-участвовали в мюзикле, 2 раза в неделю на гимнастику спортивную и 1 раз в бассейн, раньше еще ходили на бальные танцы 2 р в неделю, рок-н-рол 2 раза в неделю и 1 на фигурное катание. Теперь сменили программу.

Мила, расскажи про сказкотерапию, у меня время появилось, тоже бы Сашку поводила. Ну и цена вопроса тоже интересует :008:

Cloud
04.05.2011, 16:15
У нас соверешнно обычный д/с № 39 в Невском районе, но у нас просто очень хорошие воспитатели-лучшие в саду считаются, у нас 1 раз рисование, 1раз лепка, 1 раз аппликация, постоянные праздники-учат стихи, песни, танцы, каждый день забираю поделки, потому как остальные 2 дня они занимаются математикой и обществознание, там их работы тоже вывешивают. Вообщем воспитатели сами решают, как учить наших детей.

А я скоро с Михой поползу оплачивать это Престо - в садике почему-то больше наличные деньги не берут, надо самим к ним ходить или через банк с % оплачивать
Решили до конца года уже отходить, а с сентября наверное уже откажемся от Престо
Завтра собрание, в середине мая обещали результаты тестирования, но это мне кажется филькина грамота....у них почему-то все дети гении получаются, а потолок в группе так и течет:005:

Cloud
04.05.2011, 16:20
Мы ходим только на английский, ну и Престо в садике
Обязательной программой воспитателям я так понимаю с детьми заниматься не очень хочется - на детей даже физкультурную форму не одевают, хотя они должны и обычной физкультурой заниматься и платной лечебной
Одевают только чешки и идут на физкультуру, в платьях:065:
Причем половина родителей я так понимаю даже не в курсе дел - никто не говорит и многие считают, что раз платят деньги - значит все хорошо:(

ПризракБелойДамы
04.05.2011, 17:32
А что такое Престо?

У нас 2 музыкальных, 2 физкультуры, рисуют, лепят и аппликации делают. Раз в неделю рисуют в изостудии, в следующем году будет 2 раза. Еще массаж делают и логопед вроде бы есть (Ире не надо, так что я не в курсе, но в списке сотрудников на стене она имеется). Платного пока ничего нет

valeria71
04.05.2011, 19:36
Оля, уже очень хочется ломануться в ваш садик...... Интересно, сколько времени ежедневно мне надо, чтобы отвозить Сашку в ваш сад и забирать:065:
И что делать в случае пробок при забирании:073:.
Хочу, чтобы с ребенком занимались!:091:

Cloud
04.05.2011, 20:57
А что такое Престо?

У нас 2 музыкальных, 2 физкультуры, рисуют, лепят и аппликации делают. Раз в неделю рисуют в изостудии, в следующем году будет 2 раза. Еще массаж делают и логопед вроде бы есть (Ире не надо, так что я не в курсе, но в списке сотрудников на стене она имеется). Платного пока ничего нет

это платная образовательная программа, за которую мы 5 тыщ в месяц отстегиваем:005:
туда на бумаге входит логопед, психолог, лфк, ритмопластика, ну и собственно сама программа "личность":065:

Milenochka
04.05.2011, 21:18
Мила, расскажи про сказкотерапию, у меня время появилось, тоже бы Сашку поводила. Ну и цена вопроса тоже интересует :008:
Привет, Наташик, сказкотерапия 2 раза в неделю в клубе "Огонек", Коллонтай 21-напротив нашего метро. Вторник 17.00, Суббота 12.00, ведет Наталья Михайловна логопед, стоит 2000 в месяц, если заболел или пропустил-отрабатываешь занятия или в след месяц платишь меньше. Детям рассказывают сказку (Буратино, 3 толстяка,волшебник изумрудного города, снежная королева, подвиги Геракла и тд), потом они их рисуют, растягивают пластилином, ставят все вместе, при этом поют песни, учат стихи, учат писать слоги, цифры, считают. Со следующего года будет подготовка к школе-акцент на читать писать, вообщем я довольна, как удав! Занятие длится час.
Давай к нам!

А я скоро с Михой поползу оплачивать это Престо - в садике почему-то больше наличные деньги не берут, надо самим к ним ходить или через банк с % оплачивать
Решили до конца года уже отходить, а с сентября наверное уже откажемся от Престо
Завтра собрание, в середине мая обещали результаты тестирования, но это мне кажется филькина грамота....у них почему-то все дети гении получаются, а потолок в группе так и течет:005:
Потолок в группе)))) ну реально они о душе думают))) на разводилово похоже:073:

ПризракБелойДамы
04.05.2011, 22:40
Оля, уже очень хочется ломануться в ваш садик...... Интересно, сколько времени ежедневно мне надо, чтобы отвозить Сашку в ваш сад и забирать:065:
И что делать в случае пробок при забирании:073:.
Хочу, чтобы с ребенком занимались!:091:
Сколько утром - понятия не имею, а вечером иногда и за 15 минут доезжаю от 30ки. Максимум - полчаса. Один раз ехала больше часа осенью - попала сразу на пропускание какого-то начальства, и потом занитовского автобуса, ехавшего на Петровский.

У нас уволилась молоденькая воспитательница (д/с на всё лето выезжает на дачу, 20-летней девочке там можно со скуки сдохнуть), а сегодня была новая. Ире понравилась, мне тоже показалась приятной. Так что осталось два воспитателя

zhiletka
05.05.2011, 22:57
Всем привет!
Девочки, помню, в прошлом году обсуждали велики :)) И помню, что в прошлом году нам был нужен велик с колесами 12 дюймов.. А в этом? :009: На рост 105 см где-то - какой надо? 14 или уже 16 или чего? Посоветуйте, плиз!! :flower:

Касёня
05.05.2011, 23:39
Мы на прошлогоднем гоняем, балансиры уже сняли, Даша носится на 2 колесах с удовольствием... у нас 12 дюймов рост 100см
В следующем году планируем купить 14 уже...чтоб ещё на два годика примерно
Если Танюшку планируешь катать пока на 4 колесах временно тада 14, а чтоб на 2х удобнее было учиться тада 12.... Как-то так...

Cloud
08.05.2011, 23:03
:041::041::041::041::041::041:
Прикиньте, пошла вчера в Окей с коляской и по дороге посеяла сумку со всеми своими документами (паспорт, права, документы на машину, карточки кое-какие, телефон, ключи от гаража):010:
Денег там правда немного было:005:
Это ж надо такой вороной быть:(
Еще и саму сумку жалко:005:
Теперь бегать восстанавливать...еще и машина вот-вот готова будет и ее забирать с сервиса надо:010:
Никто не сталкивался? Можно не надеятся даже, что документы вернут?

Крякотам
08.05.2011, 23:11
ой декабрятки пробудились :))
всем приветики :support:
Всем привет!
Девочки, помню, в прошлом году обсуждали велики :)) И помню, что в прошлом году нам был нужен велик с колесами 12 дюймов.. А в этом? :009: На рост 105 см где-то - какой надо? 14 или уже 16 или чего? Посоветуйте, плиз!! :flower: мы купили 16. в итоге стоять ему и стоять ещё год точно. катаемся обратно на 12 вполне хорошо сидит

Прикиньте, пошла вчера в Окей с коляской и по дороге посеяла сумку со всеми своими документами (паспорт, права, документы на машину, карточки кое-какие, телефон, ключи от гаража):010:
Денег там правда немного было:005:
Это ж надо такой вороной быть:(
Еще и саму сумку жалко:005:
Теперь бегать восстанавливать...еще и машина вот-вот готова будет и ее забирать с сервиса надо:010:
:( неприятно
а потеряно в самом окее? мож там по камерам найти можно? я так в ленте искала свою карту банковскую.

galka-ju
08.05.2011, 23:15
Таня, поздравляю с Настенкой!:flower::flower::flower:
:support::support::support:

masha1985
08.05.2011, 23:40

ух ты! Такая смена деятельности.
Мы консерваторы в занятиях - второй год шахматы и вокально-хореографический ансамбль.

Крякотам
08.05.2011, 23:52
Таня, поздравляю с Настенкой!:flower::flower::flower:
:support::support::support:
спасибки :)

мирошка
08.05.2011, 23:53
Никто не сталкивался? Можно не надеятся даже, что документы вернут?
Юля, еще вернут, может. я так теряла вообще все-все свои документы, с сумкой тоже. мне позвонили вечером ( потеряла утром) и предложили подьехать и выкупить за вознаграждение. Вернули почти все.
Надеюсь, и у тебя также получится:flower:

masha1985
08.05.2011, 23:57
с документами обидно(((
может, попробовать в бюро находок обратиться?

Cloud
09.05.2011, 00:05
Юля, еще вернут, может. я так теряла вообще все-все свои документы, с сумкой тоже. мне позвонили вечером ( потеряла утром) и предложили подьехать и выкупить за вознаграждение. Вернули почти все.
Надеюсь, и у тебя также получится:flower:

вчера в районе 17 потеряла
пока не звонили, хотя там и мобильник был:(

с документами обидно(((
может, попробовать в бюро находок обратиться?

а где это бюро находок? я про такое и не знаю:005:

masha1985
09.05.2011, 00:32
бюро находок в ГУВД на Литейном вроде. Мы карточку проездную именную теряли, нам отказали выдать новую, пока справку из этой конторы не принесем.
Надеюсь на отзывчивость людей и документы вернуться

zhiletka
09.05.2011, 01:57
Ой, чего-то я пропустила ваши ответы про велики :008: :)):)):))
И заказала бабушке с дедушкой 16 дюймов.. Хм.. Ладно, завтра скажу, чтоб 14 покупали, если не поздно ;)

А с документами - обычно действительно возвращают ;)

Мама Гугушат
09.05.2011, 10:53

сочувствую,надеюсь ещ вернут все тебе
Ой, чего-то я пропустила ваши ответы про велики :008: :)):)):))
И заказала бабушке с дедушкой 16 дюймов.. Хм.. Ладно, завтра скажу, чтоб 14 покупали, если не поздно ;)

их мерить надо. нашему 12 дюймов -руль маловат(рост 104,ноги короткие). вчера в велодрайве примерялсь к 16 дюймам. почти все нормально. а потом он сел на новатрек 18 дюймов и поехал также легко и как на 16 дюймовике. 14 - нас продавцы отговорили - говорят на год его только.

Notka
09.05.2011, 11:41
отправь сообщение на свой мобильник: мол ребята, верните за вознаграждение:)

Notka
09.05.2011, 11:42
Танюшку с Настенкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Cloud
09.05.2011, 13:19
отправь сообщение на свой мобильник: мол ребята, верните за вознаграждение:)

он отключен еще со вчерашнего вечера:(

Келена
09.05.2011, 20:58
Прикиньте, пошла вчера в Окей с коляской и по дороге посеяла сумку со всеми своими документами
кошмар, Юля, сочувствую, надеюсь, что вернут
на возврат
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Cloud
10.05.2011, 00:16
так и не звонили, да и не позвонят скорее всего
у меня в документах адрес по прописке указан, а там никого кроме кота целыми днями нет:(
И ни один мобильник на меня не оформлен...точнее тот, что тю-тю стародавний и оформлен еще на старую фамилию:005:
завтра с утра позвоню в единый центр документов узнаю занимаются ли они восстановлением документов
справку в милиции уже взяла:005:

Notka
10.05.2011, 00:29
он отключен еще со вчерашнего вечера:(
отключен по какой причине? если деньги закончились, может рублей 10 положить, и потом позвонить.. хотя входящие при нуле разрешены..

valeria71
10.05.2011, 00:45
Таню с Настенькой! :080:

valeria71
10.05.2011, 00:48
Юль, насчет документов сочувствую:(.
Но может всё-таки вернут ещё. У меня как-то в студенчестве паспорт вытащили (думали, что кошелек) и в мусорку вбросили. А мужик какой-то нашелся - вытащил и принес. Нашел по прописке.Дня через 2-3. Правда кот дверь не откроет...........
Вот, чтоб вернули документы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

zhiletka
12.05.2011, 15:55
А мне один раз документы вернули, потому что там был страховой полис указан, правда уже не действующий, но они туда позвонили, а оттуда как-то меня уже нашли....
А еще раз вернули, потому что бейдж с работы там лежал - там была просто фамилия написана и логотип МТС ;) Позвонили в контактный центр, и потом мне передали инфу...
Так что мир не без добрых людей, а добрые люди весьма изобретательны ;)

Cloud
12.05.2011, 16:02
не, мне, видимо, не вернут :(
в документах на машину и карточки со страховыми есть (ОСАГО и Каско) и карточка шкода-ассистанс (помощь на дорогах), доверка на мужа с адресом, где мы живем....вообщем информации достаточно
да и в контакте в питере я одна такая:005:
в любом случае, я во вторник уже заявила утерю, заплатила штраф и подала документы на новый паспорт - через 2 недели будет готов
сегодня поеду за временным паспортом и завтра, я надеюсь, восстановлю по нему все остальное:005:
вообщем даже если мне надумают документы вернуть, я к тому времени уже новые сделаю:065:

Notka
18.05.2011, 21:31
девочки, кто-нибудь может мне перевести резюме на английский язык? работу оплачу ;)
или подскажите куда и к кому податься:)

Kid
18.05.2011, 23:15
Приветы!:)
Девочки, я по делу.) нет ли знакомых в страховых у вас? Нужно машину застраховать так, чтоб с гарантией.:073:

Natalija
19.05.2011, 00:18
девочки, кто-нибудь может мне перевести резюме на английский язык? работу оплачу ;)

Привет.
Если завтра на работе делать будет нечего, то могу перевести, за спасибо :)
Можешь мне выслать karavanova@reksoft.ru

Косичка
19.05.2011, 11:19
Девочки, всем привет!!!

у меня вопрос про секции. вот если у вас ребенок не хочет идти - вы водите "силой" ?

не знаю как правильнее поступать... хотим с осени Андрея отдать куда-то на спорт, без фанатизма, в дополнение к бассейну 1 раз в неделю. но он нефига не горит желанием особо :065: сам никуда не просится и нужно принимать волевое решение:))

сходили вчера на пробу-просомтр в футбольную секцию. Перед занятием он то говорил, что хочет, то нет, поехали домой, я есть хочу, я устал .. и т.д. ну это для нас нормально:005: на тренировке вроде с радостью бегал, что-то пытался делать... а в конце сказал, что ему не понравилось и он не хочет ходить. Ну конечно - не похвалили, команда не победила, приз дали не ему :073:
я так подозреваю, это с любым спортом так будет. в бассейн он первый месяц тоже чуть ли не со слезами ездил, а сейчас с удовольствием ходит. Правда все равно, если не похвалит его тренер, то все ПЛОХО :))

и вот я в раздумьях... может поискать другой клуб=другой тренер и подход.. или вообще другой спорт.. или все-так потаскать его пару месяцев, может втянется :009:

Келена
19.05.2011, 11:22
Девочки, всем привет!!!

у меня вопрос про секции. вот если у вас ребенок не хочет идти - вы водите "силой" ?

мы Настю водим на танцы, но только потому, что ей самой это нравится, если бы не нравилось , не водили бы, я бы поискала другой клуб и другого тренера, к которому ребенку идти хочется;)

Cloud
19.05.2011, 13:30
Приветы!:)
Девочки, я по делу.) нет ли знакомых в страховых у вас? Нужно машину застраховать так, чтоб с гарантией.:073:

Ленок - это фантастика:010:
у меня уже складывается впечатление, что все страховые творят что хотят в надежде на то, что с ними не будут судиться
Мне тут за ремонт на 50 тыщ Ингосстрах перевел 30...даже со скидкой в 50% на работы и запчастями по себестоимости я оказалась в минусе:065:
Вот как они считали? :065:
Загадка:073: В другом регионе живут? Дилерских расценок не знают?

valeria71
19.05.2011, 14:25
Девочки, всем привет!!!

Я попробовала Сашку на тайквондо сводить. Сказал, что не понравилось. Я решила, что раз не хочет, то не надо.
В бассейн ходит с огромным удовольствием. Пропуск занятия по любой причине - трагедия прямо. (Хвалят далеко не всегда).

Про страховую. Мне Ингосстрах весь ремонт оплатил (в смысле не мне, а автосалону). Только до-о-олго...

Светуля75
20.05.2011, 00:01
Девочки, всем привет!!!

не знаю как правильнее поступать... хотим с осени Андрея отдать куда-то на спорт, без фанатизма, в дополнение к бассейну 1 раз в неделю. но он нефига не горит желанием особо :065: сам никуда не просится и нужно принимать волевое решение:))

сходили вчера на пробу-просомтр в футбольную секцию. Перед занятием он то говорил, что хочет, то нет, поехали домой, я есть хочу, я устал .. и т.д. ну это для нас нормально:005: на тренировке вроде с радостью бегал, что-то пытался делать... а в конце сказал, что ему не понравилось и он не хочет ходить. Ну конечно - не похвалили, команда не победила, приз дали не ему :073:
я так подозреваю, это с любым спортом так будет. в бассейн он первый месяц тоже чуть ли не со слезами ездил, а сейчас с удовольствием ходит. Правда все равно, если не похвалит его тренер, то все ПЛОХО :))

и вот я в раздумьях... может поискать другой клуб=другой тренер и подход.. или вообще другой спорт.. или все-так потаскать его пару месяцев, может втянется :009:

а у меня тоже сын 5.4 никуда особо не хочет :005: ну на рисование еще согласен, но я то хочу, что бы он каким-то спортом занялся - даже не спортом, а просто физкультурой. Хочу со следующего октября отдать его на тэквондо.... больше ничего такого рядом нет

Milenochka
20.05.2011, 14:01
Девочки, всем привет!!!

:009:
Всем привет, Олечка, а я свою вожу, туда, куда она хочет, НО иногда на выделывается, я спокойно говорю, что, если ты не хочешь идти сегодня на тренировку на гимнастику, то завтра не пойдем ан тренировку в бассик или сказкотерапию. она думает, потомы выдает, типа я пошутила-пойдем.
Еще иногда хорошо мотивировать ее, например, мы купили такие красивые чешки с перышками, вот классно в них на шпагат садится или тренер Дима справшивал, научилась ли ты нырять?
Хуже было с горными лыжами, там вы ботинки тяжело нога входит, чтобы плотно сидел, у нее истерика, но как кататься начинает-все забывает. Короче главное, чтобы от родителя исходила уверенность))))))))))))))))))
удачи!

Косичка
20.05.2011, 14:39
Спасибо, девочки за отзывы!! Конечно, если ребенок совсем в отказ идет, слезы и пр. , то не стоит таскать.
Даже не верится, что бывает такое, что дети в нашем возрасте куда-то хотят и пропуск занятия - трагедия:065::008: Андрею вообще постоянно никуда не хочется.. только домой - телек посмотреть , поиграть... мне это не нравиться, надо отучивать.
действительно, нужно как то мотивировать... купить кросоовки с фонариками, что ли? :046:

Косичка
20.05.2011, 14:42
Что-то у нас тихо!! все разбежались... расскажите, что ли, кто-куда на лето?
я Андрея на дачу в понедельник отвезу. на море не едем никуда в этом году... ((( ремонт ((( как то тоскливо даже.. совсем не прельщает меня отпуск в садоводстве проводить...

Келена
20.05.2011, 14:48
Спасибо, девочки за отзывы!! Конечно, если ребенок совсем в отказ идет, слезы и пр. , то не стоит таскать.
Даже не верится, что бывает такое, что дети в нашем возрасте куда-то хотят и пропуск занятия - трагедия:065::008: Андрею вообще постоянно никуда не хочется.. только домой - телек посмотреть , поиграть... мне это не нравиться, надо отучивать.
действительно, нужно как то мотивировать... купить кросоовки с фонариками, что ли? :046:
еще как хотят, у нас Настя на танцы просто рвется;)

Мама Гугушат
20.05.2011, 14:55
Даже не верится, что бывает такое, что дети в нашем возрасте куда-то хотят и пропуск занятия - трагедия:065::008:
у нас так с танцами :) самое грозная угроза - "не пойдешь на танцы " :))
один раз наказали за выходку в саду - три недели поведение было почти идеальное в саду

zhiletka
20.05.2011, 16:14
Всем привет, Олечка, а я свою вожу, туда, куда она хочет, НО иногда на выделывается, я спокойно говорю, что, если ты не хочешь идти сегодня на тренировку на гимнастику, то завтра не пойдем ан тренировку в бассик или сказкотерапию. она думает, потомы выдает, типа я пошутила-пойдем.

Во, у меня Таня тоже "шутит" регулярно :)):)):))

А так обычно да, рвется, и на танцы, и в бассейн ;) Спрашивает всё время, какой день недели, знает когда чего ;)

Всем привет!

Мы летом на дачу с садиком, как обычно :065:

masha1985
20.05.2011, 19:26
мой рвется с удовольствием на вокально-хореографическую студию, на шахматы идет с меньшим удовольствием, приходится уже мозг напрягать, а он ленится.
У нас с садиком беда - истерики каждое утро, нет контакта с воспитателем(((
Про педагогов - к другому педагогу по танцам в нашем ДДТ мой ходить не смог бы.
Посмотрите, какая причина отказа идти - лень, усталость или тренер не подходит.

Касёня
22.05.2011, 13:07
Мы тож в лагерь садиковский!!!!

masha1985
22.05.2011, 15:05
в лагерь детсадовский без мам?
Мы летом в санаторий хотим под Лугу, а осенью в Италию.

masha1985
22.05.2011, 15:07
у нас так с танцами :) самое грозная угроза - "не пойдешь на танцы " :))
один раз наказали за выходку в саду - три недели поведение было почти идеальное в саду

танцы бальные или хореография?

Мама Гугушат
22.05.2011, 16:07
танцы бальные или хореография?
детские - своеобразная гимнастика под ритмичную музыку:))
вот сюда мы ходим http://divadance.ru/dd28baby.htm

masha1985
22.05.2011, 16:44
у нас типа такого - танец, растяжка, и поют:)
мой страдает, что занятий до осени не будет, ревел даже, вот такое у ребенка горе

Касёня
23.05.2011, 00:02
Лагерь без мам

Келена
23.05.2011, 09:33
что то мы девочки даже друг друга с днем рождения перестали поздравлять:005:
в этом месяце было два дня рождения, одно у Наташи, а второе вчера у Гали
НАТАША И ГАЛЯ, ПУСТЬ И С ОПОЗДАНИЕМ, НО ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

http://c.cards.imgs********/f9/d0/69c75576ae289ad0e79d685fa9c1d0f9.jpg

zhiletka
23.05.2011, 10:36
Лагерь без мам
:014:

Kid
23.05.2011, 12:09
Наташ, перевела?

Ленок - это фантастика:010:
у меня уже складывается впечатление, что все страховые творят что хотят в надежде на то, что с ними не будут судиться
Мне тут за ремонт на 50 тыщ Ингосстрах перевел 30...даже со скидкой в 50% на работы и запчастями по себестоимости я оказалась в минусе:065:
Вот как они считали? :065:
Загадка:073: В другом регионе живут? Дилерских расценок не знают?
Ха-ха... У нас Каско в этой компании получилось одно из самых дорогих по расчетам. А они тоже не платят....
Нам тут ремонт считали по стах. Случаю, так одна из позиций снятие- установка бампера. Знаешь, сколько стоит? 250 руб.)))))))))))

Cloud
23.05.2011, 15:26
Наташ, перевела?

Ха-ха... У нас Каско в этой компании получилось одно из самых дорогих по расчетам. А они тоже не платят....
Нам тут ремонт считали по стах. Случаю, так одна из позиций снятие- установка бампера. Знаешь, сколько стоит? 250 руб.)))))))))))

Как я тебя понимаю:065:
Сама переплатила в свое время за Ингосстрах этот - думала хорошая контора, а оказалось:(
В других конторах, кроме Ресо было примерно на 10 тыщ дешевле, а меня черт дернул ингос взять
У тебя не Ресо случайно?

Ангелина
23.05.2011, 15:39
сочувствую,надеюсь ещ вернут все тебе

их мерить надо. нашему 12 дюймов -руль маловат(рост 104,ноги короткие). вчера в велодрайве примерялсь к 16 дюймам. почти все нормально. а потом он сел на новатрек 18 дюймов и поехал также легко и как на 16 дюймовике. 14 - нас продавцы отговорили - говорят на год его только.

а мы на 20 катались, но решили пока не брать, тк будет учится на двух колеса ездить на 16 дюймах :))

всем привет!

kiska
24.05.2011, 20:16
Привет всем!Вы наверное нас уже и забыли:)потеряшки мы....сто лет не писала тут...читать читала а писать...надеюсь вы нас примите обратно:)
щас Дашку покажу)))
это она на концерте "отчетном" на танцах

kirbi-kraft
24.05.2011, 22:18
Всем привет.

А я тут, девочки, в расстройство впала. Прихожу я в прошлую пятницу ребенка забирать, а у них оказывается праздник был. Я знала, что они танец для выпускников готовят, но о дате проведения речи не было. Четверг мы пропустили, а видимо именно тогда и объявили о празднике. В итоге мой ребенок остался без красивого платья. И танец у них такой хороший был, и красивые все такие... а моя... Алена-то, правда, не очень-то расстроилась, а вот я чего-то очень.

Notka
25.05.2011, 00:11
Наташ, перевела?
Да, перевела Natalija.
Спасибо девченки что вы есть:flower:. ЛВ -это такая палочка-выручалочка!!!

valeria71
25.05.2011, 10:16
Девочки, а я вот уже сижу и плачу...
У нас сегодня последний звонок...
Казалось так далек ещё, а вот уже...:(

Главное в школе не рыдать.

мирошка
25.05.2011, 10:43

Лера, это же прекрасно:) Костик же наверняка рад безумно. и ты радуйся вместе с ним:) Скоро наступит пора студенчества. а она оооох какая интересная;););)
Ну да....вырос сынок уже ...... так сколько всего впереди захватывающего в жизни:flower:

Келена
25.05.2011, 10:45
хорошенькая какая:love:

Казалось так далек ещё, а вот уже.

растут детки, не грусти;)

мирошка
25.05.2011, 10:45
Привет всем!Вы наверное нас уже и забыли:)потеряшки мы....сто лет не писала тут...читать читала а писать...надеюсь вы нас примите обратно:)
щас Дашку покажу)))
Уххххх, здоровско как:love::love::love::love::love:
Мой тоже идет в пятницу в последний раз в этом году в музыкалку.... Отчетный урок. а потом на корабликах кататься:love::love::love::love::love: Так быстро все.....год прошел...

valeria71
25.05.2011, 10:53
Да я помню, что на свой последний звонок у меня было прекрасное настроение.
А сегодня совсем другое сама не ожидала.
Вот, смотрите.
Клип о них делала - смотрите какими были, и какими стали...
http://vkontakte.ru/id31918923#/video31918923_160313127

мирошка
25.05.2011, 11:01
Вот, смотрите.

:love::love::love::love::love::love::love:

valeria71
25.05.2011, 11:24
А девочка с мишкой - это Костина любоф:love:

natalianella
25.05.2011, 13:39
Вот, смотрите.
клип классный. ты вообще такая молодец!!!!!
я на своем последнем звонке плакала. слезы текли сами по себе, даже толком накраситься не могла :)):love:

Всем привет.

А я тут, девочки, в расстройство впала. П.. Алена-то, правда, не очень-то расстроилась, а вот я чего-то очень.
забей, всякое бывает. главное, что Алена не расстроилась.было бы хуже, если бы наоборот получилось :)))
А девочка с мишкой - это Костина любоф:love: все таки ты очень классная мама :)))

Косичка
25.05.2011, 13:57

ну ничего себе!!!
поздравляю!!!:flower: ты держись! валерьяночки там хлопни побольше, или чего покрепче!!!:008:

Косичка
25.05.2011, 13:58
все таки ты очень классная мама :)))
точно!!

valeria71
25.05.2011, 18:45
Валерьяночки бахнула.
В школу сходила.
Фотками похвастаюсь когда они у меня будут.
Даже тушь не потекла:)).
В общем все хорошо. Устала жутко. Начали в 12 а закончили аж в 16!:010:
Я с Сашкой была, он с тудом это всё выдержал. Я пожалела, что в садик его не отправила. Теперь носится по квартире как электровеник - провести 4 часа спокойно - без визгов и прыганий для него настоящий подгвиг.
Костя вполне прилично заканчивает школу - я про оценки в аттестате - в основном 4 и 5. Всего 3 тройки. А ещё год назад у нас в каждой четверти не меньше 2-х двоек вырисовывалось!
Так что дети у меня молодцы!
:love::love::love::love::love:

А я хвастунишка:008:
И всем спасибо за добрые слова:flower:

kiska
25.05.2011, 20:05
Привет всем!

Главное в школе не рыдать.Поздравляю!!!вырос сынок то!:))))

хорошенькая какая:love:

растут детки, не грусти;)спасибо:flower:

kiska
25.05.2011, 20:09
Уххххх, здоровско как:love::love::love::love::love:
Мой тоже идет в пятницу в последний раз в этом году в музыкалку.... Отчетный урок. а потом на корабликах кататься:love::love::love::love::love: Так быстро все.....год прошел...спасибо:flower:да время летит)))у вас все по крутомы кораблики)))у нас просто концерт был и все))))но моя вся такая довольная была.....хотя она у меня стеснительная,так боялись что не пойдет на сцену....зрителей то очень много было)))))

Вот, смотрите.
ох какой клип!молодец ты какая!!!!

ПризракБелойДамы
25.05.2011, 20:27

У нас тоже последний звонок был. Сначала в школе, а в 4 дети пошли кататься на кораблике, только что прибыли обратно :)