Просмотр полной версии : Танцы, занятия в клубах, бассейн - ДЕКАБРЯТА ****2006**** везде ли успеем?
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
http://gifr.ru/data/gifs/d/d/4/dd4b5ec6b7.gif (http://gifr.ru/show/dd4b5ec6b7)
4584504458450645845084584507
http://gifr.ru/data/gifs/1/d/4/1d49cac5fd.gif (http://gifr.ru/show/1d49cac5fd)
http://s005.radikal.ru/i211/1009/72/5d6df3285af4.jpg (http://www.radikal.ru)
Наступила осень 2010 года!!
Для наших деток, это прежде всего, время детского сада,
встреч друзей после лета, начала занятий.
45845194584547458452045845214584546
Пожелаем им, главного - ЗДОРОВЬЯ!!!
Интересных открытий! Радости! Веселья!
И, конечно, любви и дружбы!!
http://s005.radikal.ru/i209/1009/d0/189759a2d139.jpg (http://www.radikal.ru)
НАША ИСТОРИЯ (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=43383515&postcount=4)
Мамочка, с днем рождения! (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=43384173&postcount=6)
Наши умности! (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=43384250&postcount=7)
НОЯБРЬ
6 ноября - Юля Hosanna (Елена)
14 ноября - Александра Редкая (Наталья)
20 ноября - Варя Ulitka (Юлия)
24 ноября - Тони Natalija (Наталья)
30 ноября - Максим Natalianella (Наталья)
ДЕКАБРЬ
1 декабря - Ваня Олик_к (Ольга)
4 декабря - Маруся Kid (Лена)
5 декабря - Стася Katan (Надя) и Настя Келена (Лена)
6 декабря - Дарья Kiska(Ирина)
7 декабря - Андрей Belenka(Лена)
8 декабря - Мирослав Мирошка (Светлана)
9 декабря - Виктория Шаму(Наталия)
10.декабря - Никита Lyelya (Оля) и Игорь Kataryba(Екатерина) и Александр Valeria71(Валерия) и Ярослав стич (Елена)
11 декабря - Гоша Molly&Мамонтёнок(Маша) и Александр Ludik (Люда) и Александр Мишу*та(Катя)
14 декабря - Ярослав Tasi(Татьяна) и Ясмина galka-ju (Галина)
17 декабря - Танюша Zhiletka (Мария)
18 декабря - Дарья Mirina (Ирина) и Ирина ПризракБелойДамы (Ольга)
19 декабря - Павел Nushik (Аня)
20 декабря - Алена Kirbi-kraft (Вера) и Владислав Ангелина (Ангелина)
21 декабря - Дарья КАСЁНЯ (Настена) и Андрей Косичка (Оля) и Александр Mindal (Юлия) и Мария Capricorn (Ольга)
22 декабря - Милана Milenochka (Милена)
23 декабря - Владислав Klio(Ксения) , Артем мама гугушонка(Наталья)
24 декабря - Агата Makovka(Оля) и Никита Nyushka(Аня)
27 декабря - Элина Notka (Наталья)
28 декабря - Иннокентий Лёлинька (Оля), Артем Tata-mama(Татьяна)
30 декабря - Мария Cloud (Юля)
ЯНВАРЬ
1 января - Андрей Saha (Александра)
3 января - Иван Ksenia Pogodina(Ксения)
galka-ju
11.09.2010, 09:05
Ух! Как здорово! :support::support::support:
Катя спасибо за новый топик! :flower::flower::flower:Такой осенне-золотистый:love:
Здорово как!!! Такой позитинвный золотисто-осенний топик! :080::080::080:Спасибо, Катя! :flower::flower::flower:
Крякотам
11.09.2010, 10:30
:support::support::support:и я тут :080::080::080:
Катюша, спасибо за новый топик!!!!!!!!!!!!
Крякотам
11.09.2010, 10:45
что то у меня беда с форумом вроде обычно напишу сообщение автоматом подписывалась. а тут потерялась. и еле на форум зашла. ввожу логин пароль он мне добро пожаловать и всё по новой. страница где вводить логин и пароль. как будто не вводила не заходила
zhiletka
11.09.2010, 12:00
Катюша, молодец, что тряхнула стариной ;)
Спасибо за топик! :flower::flower::flower:
Мама Гугушат
11.09.2010, 12:34
Катюша умница.
ой, красота то какая, Катя, спасибо:flower:
ПризракБелойДамы
11.09.2010, 23:39
Катя, здорово как! Настоящая золотая осень у нас :))
Я тоже вчера в рыжий цвет покрасилась :065:
что то у меня беда с форумом
Всё нормально, форум переезжает на новое оборудование. Еще неделю будет трясти
Спасибо Катюха, здорово ты тряхнула!))!!!!
Катюха МОЛОДЕЦ!!!
СПАСИБО!!! ;) (http://www.pixtar.lv/slide?id=ocuusfudfsicokefonh) (смотреть всем!!! :008:)
Крякотам
12.09.2010, 19:27
Катя, здорово как! Настоящая золотая осень у нас :))
Я тоже вчера в рыжий цвет покрасилась :065:
Всё нормально, форум переезжает на новое оборудование. Еще неделю будет трясти
ыыыы. спасибо. а то я уж на свой инет подумывала :065:
Крякотам
12.09.2010, 19:29
Катюха МОЛОДЕЦ!!!
СПАСИБО!!! ;) (http://www.pixtar.lv/slide?id=ocuusfudfsicokefonh)
:love:здорово и я посмотрела :008:
Катюша, :flower:! :)
А это от нас всем вам!:)
Всем привет!:080:
Отличный новый топик! Катя спасибо!!!:flower::flower::flower:
Всем привет!:support:
Оля Маковка, я у тебя в контакте про ндс спрашивала, раньше же когда кресло из германии заказывали - он же вычитался, да? а теперь нет что ли?:009:
А еще - подержите за меня кулачки пожалуйста - день сегодня оооочень тяжелый!!!:091:
natalianella
13.09.2010, 12:00
Всем привет.
Катюша, такой топик красивый ! ты молодец! спасибо тебе огромное!
а мы сегодня в сад не пошли :)))нас скоро вычеркнут из списков, наверное :)) пойдем в четверг.
всем приболевшим наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташка, сходи в садиковскую группу, поразмышляй там от лица род. ком-та :))
Оля Маковка, я у тебя в контакте про ндс спрашивала, раньше же когда кресло из германии заказывали - он же вычитался, да? а теперь нет что ли?:009:
А еще - подержите за меня кулачки пожалуйста - день сегодня оооочень тяжелый!!!:091:
а ты там зарегистрировалась? если указать у пользователя адрес РФ, то только тогда он вроде на 13% меньше показывал цены..
ой, и кинь пожалуйста мне ссылку на этот магазин, а то очередной раз её потеряла :008::065:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
natalianella
13.09.2010, 14:39
Наташка, сходи в садиковскую группу, поразмышляй там от лица род. ком-та :))
Так я ж уже там отписалась.. неужели мало?:)
Крякотам
13.09.2010, 14:51
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и всем трымс :065: я встала
galka-ju
13.09.2010, 15:42
Всем привет!
У меня дурацкий антихозяйственный вопрос: если пропылесосить ковер, съедаемый молью, моль сильно пострадает?
Крякотам
13.09.2010, 15:46
Всем привет!
У меня дурацкий антихозяйственный вопрос: если пропылесосить ковер, съедаемый молью, моль сильно пострадает?
я не думаю. вообще лучше в химчистку. моль как сам таковой ковёр не ест они едят грязь которая в ворсинках . они бояться лаванды ещё знаю. но лучше в химчистку и лаванды :)) что б на верняка.
galka-ju
13.09.2010, 16:45
я не думаю. вообще лучше в химчистку. моль как сам таковой ковёр не ест они едят грязь которая в ворсинках . они бояться лаванды ещё знаю. но лучше в химчистку и лаванды :)) что б на верняка.
Не, как бороться с молью, я знаю. Проблема в том, что мне этот ковер надо моли скормить:019:. Он меня раздражает ужасно, но это наследство деда мужа, отдать нельзя, даже на пол стелить нельзя:010:. Висит, гад, на стене и бесит меня:wife::110:. Вот есть задача - скормить его моли. Он большой, моль маленькая, осталось два года до ремонта в этой комнате, не знаю, справится ли моль:009:. Вот и боюсь ей повредить. А почистить надо, а то он ооочень пыльный.:073:
Всем привет!!!
Катюша, топик замечательный!!!!!
А у нас дома лазарет - от Вани заразились Лиза и бабушка:005: Здравствуй, осень золотая!!!:065:
Capricorn
13.09.2010, 20:28
Всем привет!
Катя-Мишута, спасибо! :flower::flower::flower:
Ксюта, поправляйтесь все скорее @@ @@ @@!
Tatysik-mama, ну и ава у тебя стала.... Надеюсь, у тебя всё хорошо! :091:
А мы сходили на каток первый раз :)
На льду были 45 минут, сначала, как только я отпускала руки, Маша сразу падала
4595009
Потом смогла стоять :)
4595008
Потом катиться! :080:
4595010
Не, как бороться с молью, я знаю. Проблема в том, что мне этот ковер надо моли скормить:019:. :
:046::046::046:
Ксюш, вам всем на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оль, Маша молодчинка!! эх, до чего мне нравятся коньки :008:, но нам с нашими ногами плоско-вальгусными это не светит:005:... ну да и ладно, все равно катака в наших краях нет, а возить не смогла бы :008: а так есть отмазка по мед. показаниям :046:
Крякотам
13.09.2010, 21:08
Не, как бороться с молью, я знаю. Проблема в том, что мне этот ковер надо моли скормить:019:. Он меня раздражает ужасно, но это наследство деда мужа, отдать нельзя, даже на пол стелить нельзя:010:. Висит, гад, на стене и бесит меня:wife::110:. Вот есть задача - скормить его моли. Он большой, моль маленькая, осталось два года до ремонта в этой комнате, не знаю, справится ли моль:009:. Вот и боюсь ей повредить. А почистить надо, а то он ооочень пыльный.:073::0005:в жизни б не догадалась. я думаю грязь и пыль привлекут больше моли а ещё лучше в шкаф его :026: как хорошо что у меня нет антиквариата мужа
Всем привет!!!
Катюша, топик замечательный!!!!!
А у нас дома лазарет - от Вани заразились Лиза и бабушка:005: Здравствуй, осень золотая!!!:065: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
осень свою работу на пятёрку делает . я чую Тёмку завтра не выпишут :0057:
Всем привет!
Катя-Мишута, спасибо! :flower::flower::flower:
Ксюта, поправляйтесь все скорее @@ @@ @@!
Tatysik-mama, ну и ава у тебя стала.... Надеюсь, у тебя всё хорошо! :091:
А мы сходили на каток первый раз :)
На льду были 45 минут, сначала, как только я отпускала руки, Маша сразу падала
4595009
Потом смогла стоять :)
4595008
Потом катиться! :080:
4595010у нас всё гуд :020: растём и развиваемси :love: просто от любопытных (таковы на форуме есть) ненадолго скроюсь. потом всё равно конеш узнают но лучше позже.
а ава мне безумно понравилась. загадочная такая :065:
а на катке вау. молодцы :support: здорово у меня пока не доходят руки до реализации всех планов. сейчас переживу первый. мож в ноябре оживу
Крякотам
13.09.2010, 21:10
Оль, Маша молодчинка!! эх, до чего мне нравятся коньки :008:, но нам с нашими ногами плоско-вальгусными это не светит:005:... ну да и ладно, все равно катака в наших краях нет, а возить не смогла бы :008: а так есть отмазка по мед. показаниям :046:
а с вальгусом нельзя на коньки ? :010: ну вот. безобразие. ну обойдёмся одним бассиком. ет то можно ж?
Оль, а почему вам не светит???:009:
Оль, а почему вам не светит???:009:
у нас ноги Хом, т.к. голеностоп (щиколотка) очень подвижный, связки слабые. я не помню откуда это взяла, но вот такое в голове есть, что на коньках как раз нагрузка на голеностоп идет, он слабый и еще больше ступня заваливаться будет внутрь.. как то так:008:
ну со временем, надеюсь все ок будет и начнем кататься! ;)
Крякотам
13.09.2010, 23:44
у нас ноги Хом, т.к. голеностоп (щиколотка) очень подвижный, связки слабые. я не помню откуда это взяла, но вот такое в голове есть, что на коньках как раз нагрузка на голеностоп идет, он слабый и еще больше ступня заваливаться будет внутрь.. как то так:008:
а я вспомнила что где то видела табличку и там было написано какой вид занятий (футбол хоккей и т.д.) для ребёнка можно с тем или иным диагнозом. вот пыталась найти и хоть тресни не помню где :016:
Ира, прости пожалуйста:091: я твое сообщение в контакте так не скоро увидела, что решила, что ты давно все купила и уже не актукально:008::008::008:
Ну, тебе уже Ольга ответила, вычитаться точно должно, не резиденты не платят налог, указывай при регистрации страну. Ты только загляни в топ, где обсуждают покупку кресла через эти сайты, что-то помниться мне пару месяцев назад очень жаловались люди на сроки доставки...вместо месяца как раньше, чуть ли не 2,5 некоторые ждали:005::005::005: якобы почта не справлялась! но может уже прошло
просто нужны хорошие коньки!!! тогда наоборот все хорошо будет!
Ира, прости пожалуйста:091: я твое сообщение в контакте так не скоро увидела, что решила, что ты давно все купила и уже не актукально:008::008::008:
Ну, тебе уже Ольга ответила, вычитаться точно должно, не резиденты не платят налог, указывай при регистрации страну. Ты только загляни в топ, где обсуждают покупку кресла через эти сайты, что-то помниться мне пару месяцев назад очень жаловались люди на сроки доставки...вместо месяца как раньше, чуть ли не 2,5 некоторые ждали:005::005::005: якобы почта не справлялась! но может уже прошло
не знаю, что-то ни фига не вычитается... кстати, в прошлый раз мы всего пару недель ждали!
Крякотам
14.09.2010, 08:52
с утром .
я однако себя подняла шустро с первого звонка плавненько без резких :))
А Артемий как на зло что ли сидит ест и через раз кхе кхе :005:
Не, как бороться с молью, я знаю. :
ну ты жжешь:046:
Всем привет!А мы сходили на каток первый раз :)
]
молодцы, мы тоже хотим;)
Ангелина
14.09.2010, 12:06
и нам нельзя, нам ревматолог из турнера сказала что только может быть ролики сл летом
у нас тоже плосковальгус и Х
но у нас еще колени слабые...ревматизм ж ставили....
всем привет!
на выхах были в москве на свадьбе у друзей....как всегда не спали, мало ели, а тока...."болтали" :065::008:
valeria71
14.09.2010, 15:24
А у нас на эти выходные девочка из садика ездила в Москву на свадьбу, уж не на одну ли:073:
Всем привет!
Катюша большущее спасибо за осенний топик.:flower::love:
Ангелина
14.09.2010, 15:43
А у нас на эти выходные девочка из садика ездила в Москву на свадьбу, уж не на одну ли:073:
нееее, точна)))
Да осень пришла нежданно. :065:
Сначало я с бронхитом и темп-ой 39 с работы приползла.
Потом следом муж заболел.
Славка держится (ттт), но на иммунале.
А самое главное совсем с осенью не связанное, Слава сегодня упал в детском саду расшиб себе всю переносицу, отек, синяк страх просто. В травме сказала все перелом у вас езжайте в больницу, а туда приехали, ну смех и грех, врач говорит по тому же снимку, что предыдущий смотрел нет у вас никакого перелома, езжайте домой.
Как-то за последний год пребывания в травме меня пугает, Слава уже дважды за год и все голова.:091::010:
Девочки, привет!
Рада, что топик понравился.
Я в прошлом топе ссылку давала на группу, где можно итальянские купальники для танцев купить, там еще есть колготки, носки, и т.д. И не только для деток но и для мам, и еще белье и домашняя одежда. Если кому-нибудь приглянулось, и хотите заказать, то предлагаю вам воспользоваться моей скидкой в 7%.
Я тут знакомых с танцев сгоношила на покупку, так оказалась, что мне теперь постоянная скидка полагается. Что приятно, так что делюсь!
Сашка первый раз ходил на танцы с малышами. Довольный! Все делал, старался. После занятия спросил: "Почему ему не дали кубок?" :)) Соня свой не дает для игры, объясняет ему, что пойдешь на танцы - дадут, он решил что надо сразу! :))))
Уверения, что Соня получила кубок после двух лет не помогли, пришлось отвлекать, пока забыл.:065:
Вот фото с занятия, подсматривала в дверь.
46012004601237
Кать, здорово!! я смотрю что на танцах кроме Саши нет мальчиков... я попозже буду для Андрея тоже искать куда на танцы отдать...вдруг ему понравится ;) ))
Кать, здорово!! я смотрю что на танцах кроме Саши нет мальчиков... я попозже буду для Андрея тоже искать куда на танцы отдать...вдруг ему понравится ;) ))
Оля, мальчиков всего двое, но будет еще один.
ПризракБелойДамы
15.09.2010, 14:57
Маша на коньках - прелесть и молодец! И на маму похожа :)
Кстати, Ира от сапог в восторге. Вчера примеряла, теперь зиму ждет :))
Саша на танцах каким-то взрослым смотрится :)
А у нас тож вальгус и плоскостопик:073:, мы катаемся, всю прошлую зиму на конях, всё лето на ролях:)), в конце августа были у ортопеда, грит она нам:
" Вот вы молодцы какие:) ребёнка берегёте, обувь правильную носите( с чиго взяла, мы не знай:)), мы молчали во время осмотра), вот у вас и улучшение:010:
Но это не савет не в коем разе, просто :))
ну понятно ))) гы )) у вас наверное хорошие коньки- ролики ? может и правда, если хорошие, то и не страшно...
Capricorn
16.09.2010, 09:32
Кстати, Ира от сапог в восторге. Вчера примеряла, теперь зиму ждет :))
:-) здорово, что так хорошо получилось, Маша вторые сама выбрала, тоже ей очень понравились
всем привет!
мы тоже уже 2 раза на танцы сходили - нам понравилось, мы тоже всем понравились :))
с мальчиками у нас тоже напряг, Наташкиного Максимку и того уноворить не можем :))
Хотите прикол? Только повесила объяву о продаже нашего ниссанчика - тут же сообщение от перекупщика!
Девочки! вы вообще где машинки продаете?
ПризракБелойДамы
19.09.2010, 17:39
Хотите прикол? Только повесила объяву о продаже нашего ниссанчика - тут же сообщение от перекупщика!
Это нормально. Я нигде не продаю, муж отдавал в салон в зачет. Некоторую сумму на этом потеряли, но зато - нет никакого геморроя - покупателя искать не надо, снятием с учета заниматься не надо, никаких дел с деньгами (всё-таки не три рубля, могут и по башке дать), опять же, если у нового владельца будут проблемы с машиной, то к вам никаких претензий.
Да, но у нас не в зачет, и мы сильно в деньгах теряем, во всяком случае там где спрашивали, поэтому пока решили самостоятельно.
Олька, дай телефон своего чудо-дяденьки квартирного, у меня знакомая срочно жилье ищет.
Всем привет.Нас ещё не забыли?как -то пропали на чуток)))))))Лето все на даче провели.А там инета нет)))а сейчас на работу вышла.....
Катюша топик супер пупер!Очень все красиво!!!!!!!!!
valeria71
19.09.2010, 22:11
Всем привет :)
А у нас никто квартиру не продает? Маша, вы свою продали? А-то у меня мальчик на работе жениться и квартиру покупать (однушку маленькую недорогую) покупать собирается. И, кстати, видимо для начала снимать. Через пару месяцев всё планируется....
Всем привет!
Завтра Владик приезжает с моря! Соскучилась жутко!
Мы на бибике и авто ру продавали, много раз.
Ангелина
19.09.2010, 23:03
Всем привет!
Завтра Владик приезжает с моря! Соскучилась жутко!
привет! ну как там было? тепло? загорел?
прям скучаю по пицунде:love:
zhiletka
20.09.2010, 13:45
Привет!
А у нас никто квартиру не продает? Маша, вы свою продали? А-то у меня мальчик на работе жениться и квартиру покупать (однушку маленькую недорогую) покупать собирается. И, кстати, видимо для начала снимать. Через пару месяцев всё планируется....
Мы в процессе продажи, ТТТ!!! ;)
ПризракБелойДамы
20.09.2010, 15:31
Маша, вы в бассейн идете?
Иру моя мама поведет, я постараюсь успеть в 18-30, но если нет, покажешь ей куда идти и т.п.?
Natalija
20.09.2010, 15:39
Маша, вы в бассейн идете?
Иру моя мама поведет, я постараюсь успеть в 18-30, но если нет, покажешь ей куда идти и т.п.?
Оля, привет, мы идем.
Маме твоей все подскажу :)
Я в пятницу на Фонтанке застряла капитально, свернула на Садовую, там тоже час в пробке простояла.
Все перекрыто :wife:
Решила сегодня на метро ехать, хотя на Чернышевской одна дверь только открыта на вход, ремонтируют эскалатор :065::065::065:
zhiletka
20.09.2010, 15:52
Мы тоже идем!
Только еще не решила - опять пешком идти или уже все-таки попробовать на машрутке поехать? Там теперь на Литейном-Владимирском трамвайные пути чинят.. :073:
Natalija
20.09.2010, 15:57
Мы тоже идем!
Только еще не решила - опять пешком идти или уже все-таки попробовать на машрутке поехать? Там теперь на Литейном-Владимирском трамвайные пути чинят.. :073:
Маша, там ж...., я в субботу там стояла долго-долго, а в будние думаю, что еще страшнее.
zhiletka
20.09.2010, 16:00
Блин.. :005:
Опять пешком, значит, тащиться...
Natalija
20.09.2010, 16:04
Блин.. :005:
Опять пешком, значит, тащиться...
Можно и на маршрутке, конечно, попробовать, а если застрянете, то выйти.
Посмотрела по карте, вам 2 км. идти, Таня молодец, конечно. Я представляю как Тонька изноется пока будем 700 метров топать.
zhiletka
20.09.2010, 16:06
Ну да, выйдем на Литейный, посмотрю по обстановке :)
девочки, расскажите потом хоть в 2 х словах, как там в бассейне... мы еще только через 2 недели пойдем ((, если не разболеемся сразу в саду, ттт!
Крякотам
20.09.2010, 16:20
а мы опяяять болеем. вчера ТТ поднялась сегодня продолжаем :005:
и это я ещё его не куда не записала. нам видимо в место развивалок и спорта ток диагностические центры и врачи :001:
три дня в садике. и на те вам :010:
Natalija
20.09.2010, 16:29
девочки, расскажите потом хоть в 2 х словах, как там в бассейне... мы еще только через 2 недели пойдем ((, если не разболеемся сразу в саду, ттт!
Нас туда не пускают, но дети говорят, что там хорошо :)
жалко ,что не пускают...а уроки какие-нить открытые бывают? интересно ж до жути )))
Крякотам
20.09.2010, 17:06
жалко ,что не пускают...а уроки какие-нить открытые бывают? интересно ж до жути )))
у нас в бассик впускают в первые пять и последние пять минут. и можно посмотреть как плавает деть. но у нас эт ток в большом.он с 4-х лет. а в маленьком ребёнок с мамой. мама рядом поласкает :065:
Девочки, я 14 сентября в 38 недель родила сынишку - Мишутку-пирожка:support::support::support:
3480, 53 см.
Роды тяжелые, зашивали под общим наркозом, антибиотики, 2 дня на детском отделении в интенсивной терапии провели, еле вчера вырвались из роддома
valeria71
21.09.2010, 19:03
Юля, поздравляю тебя с сыночком!:flower:
Что роды тяжелые, это ничего - это уже позади. Главное, чтобы дальше всё шло хорошо! А хорошо, это прежде всего здоровье!
Так что и тебе с Мишуткой и всем твоим домочадцам крепкого здоровья!
Девочки, я 14 сентября в 38 недель родила сынишку - Мишутку-пирожка:support::support::support:
3480, 53 см.
Роды тяжелые, зашивали под общим наркозом, антибиотики, 2 дня на детском отделении в интенсивной терапии провели, еле вчера вырвались из роддома
Ой, то-то я тебя потеряла!!!
Поздравляю!!!
http://s56.radikal.ru/i153/0902/84/f3cf6c9daa27.jpg
не маленький такой мальчик! Здоровья вам крепкого!!!
Юля, поздравляю с рождением сынишки!!!!!:080::080::080::flower::flower::flower :
здоровья вам!!!!!!!!!!!!!!!!
Крякотам
21.09.2010, 20:30
3480, 53 см.
:support::support::support:ураааа с новорождённым :080::080:
спокойных ночек и вкусного молочка
galka-ju
21.09.2010, 20:39
Юля, поздравляю с рождением сыночка!:flower::flower::flower:
ПризракБелойДамы
21.09.2010, 21:38
3480, 53 см.
Юля, поздравляю с сыном!!! И пусть все сложности будут позади, а впереди только радости! :flower:
zhiletka
21.09.2010, 23:53
Юля, и я поздравляю!!! :flower: Здоровья вам всем!!! :)
Юля, поздравляю с рождением сыночка!!!!!! Здоровья тебе и Мишутке!!!!:flower::flower::flower:
natalianella
22.09.2010, 12:52
Юля, поздравляю с рождением сыночка!!!!
всего самого хорошего вам, и самое главное, ЗДОРОВЬЯ!
Юля,поздравляю с сыночком!!!:love::love::love::love:
:flower::flower::flower:
Юля, радость то какая! Поздравляю!!!:flower::flower::flower::flower::flow er:
девочки привет. давно не виделись :)
я с семьей все там же, в краснодарком крае...муж работает, я нет, элинка в местный садик ходит, вернее я её вожу на машине за 15 км от дома ))
сады все списочно переполнены- по 30 чел в группе. хоть у нас тут пока тепло +25-30, ходят человек 15-20, а похолодает будет по-меньше
..инет фиговый, поэтому появляюсь редко, только читаю вас.
увидела Юлино сообщение и не удержалась
П О З Д Р А В Л Я Ю с Мишуткой-Пирожком!!!!!! Завидую, чесслово!!!! Здоровья и счастья вам !!!!
Всем привет!
девочки, я сейчас ухохоталась - с таким я еще не сталкивалась
Это я так на сайт фсс зашла удачненько:
"Достигнуто максимальное количество подключений,
поэтому Вы поставлены в очередь на обслуживание.
Ориентировочное время ожидания:
0 час. 2 мин. 4 сек..
Страница будет автоматически обновляться для проверки возможности входа.
Закройте эту страницу, если желаете покинуть очередь."
я думала только по телефону можно нарваться на такое, кстати, хоть бы музычку под это дело поставили что ли :))
ПризракБелойДамы
23.09.2010, 13:54
Всем привет!
0 час. 2 мин. 4 сек..
я думала только по телефону можно нарваться на такое, кстати, хоть бы музычку под это дело поставили что ли :))
Вот бредятина :065:
А мы вчера визы финские открыли. Приехали в Светогорск, оставили там машину, а сами на великах поехали. Покатались по красивым дорожкам, набрали грибов, поели в кафешке и поехали обратно :)
Вот бредятина :065:
А мы вчера визы финские открыли. Приехали в Светогорск, оставили там машину, а сами на великах поехали. Покатались по красивым дорожкам, набрали грибов, поели в кафешке и поехали обратно :)
грибы в кафешке поели? :))
что-то у меня состояное психозно-истеричное - хочется хихикать и кусаться одновременно, прямо невоспитанная кикимора какая-то! :))
ПризракБелойДамы
23.09.2010, 15:43
грибы в кафешке поели? :))
что-то у меня состояное психозно-истеричное - хочется хихикать и кусаться одновременно, прямо невоспитанная кикимора какая-то! :))
Полнолуние сейчас.
Не, в кафешке если мясо, картошку и салат. А грибы еще не ели, я их только почистила и обжарила
Крякотам
23.09.2010, 19:51
страшно опасное состояние :065:
про достигнутое максимальное кол-во подключений :085:отжёг форум :060:
Всем привет!
0 час. 2 мин. 4 сек..
Ирка, на ФСС такое часто, но в отчетный период
Почему счас я не знаю
Я обычно поздно вечером отчеты отправляю, чтоб проблем не было
Покажу Мишутку:support::support::support:
http://s08.radikal.ru/i181/1009/16/4e2ebf05b2e6.jpg
Крякотам
23.09.2010, 21:54
ой мишутка и впрямь :love::love::love::love::love:
он прелесть ТТТ....
Мама Гугушат
24.09.2010, 00:48
хорошенький.
поздравляем.
пусть растет здоровеньким!!!
пупс какой сладкий :love:
ттт, чнс!!!!
аааааааааа, какой очаровательный Мишутка!:love::love::love:
Capricorn
27.09.2010, 01:11
Юля, поздравляю с сыночком! Растите здоровенькими!
Ангелина
27.09.2010, 17:52
ДЕВОЧКИ, ПРОДАЮ ЗИМНИЙ КОМПЛЕКТ И СУПЕРЫ ЗИМНИЕ ВЛАДЬКИНЫ, С ПРОШЛОЙ ЗИМЫ, 104 И 29. КОМУ НАДА-ПИШИТЕ;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.