Просмотр полной версии : Танцы, занятия в клубах, бассейн - ДЕКАБРЯТА ****2006**** везде ли успеем?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
[
12]
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
Лера, на экскурсию максимально 40 человек ,т.е. 20 дет+20 взрослых, можно. если вдруг не активизируются счас все-все-все, то всем места хватит!! ))
я со своими договорилась уже, т.к. нас мало желающих было :008:. мне уже не удобно отказать, ничего, если мы +1 останемся? :008::008:
Давайте проверим список - дописывайтесь! :support:
08.10.11 в 15.00 Музей хлеба
1. Valeria71+Саша.
2. zhiletka + Таня.
3-4. Косичка + Андрей +1
5. Таси+Ярослав
6. Ксюта + Ваня - сможете? вроде на утро записывались..
7. Мама Гугушат + Тема
8. Келена +Настя+папа?
9. Леля + Кеша
10. Natalija + Тони
11-13 Друзья Valeria71? Если мы чужих берем (у меня с работы народ с детьми 3,9; 4,2; 4,8) :008:, то тогда вот так получится. Если кто-то против, или наших много будет, то тогда не берём.
Давайте проверим список - дописывайтесь! :support:
1. Valeria71+Саша.
2. zhiletka + Таня.
3-4. Косичка + Андрей +1
5. Таси+Ярослав
7. Мама Гугушат + Тема
8. Келена +Настя+папа?
9. Леля + Кеша
10. Natalija + Тони
11-13 Друзья Valeria71? Если мы чужих берем (у меня с работы народ с детьми 3,9; 4,2; 4,8) :008:, то тогда вот так получится. Если кто-то против, или наших много будет, то тогда не берём.
14. Редкая + Саша
фигасебе быстро Вы набрались
kirbi-kraft
16.09.2011, 20:47
1. Valeria71+Саша.
2. zhiletka + Таня.
3-4. Косичка + Андрей +1
5. Таси+Ярослав
7. Мама Гугушат + Тема
8. Келена +Настя+папа?
9. Леля + Кеша
10. Natalija + Тони
14. Редкая + Саша
15. Вера + Алёна + 1 взрослый
Если никто не против, то мы тоже хотим с вами. Давно уже туда собирались:008:
Всем привет! Если можно, мы тоже присоединимся :)
1. Valeria71+Саша.
2. zhiletka + Таня.
3-4. Косичка + Андрей +1
5. Таси+Ярослав
7. Мама Гугушат + Тема
8. Келена +Настя+папа?
9. Леля + Кеша
10. Natalija + Тони
14. Редкая + Саша
16. Klio + Владик + папа?
1. Valeria71+Саша.
2. zhiletka + Таня.
3-4. Косичка + Андрей +1
5. Таси+Ярослав
7. Мама Гугушат + Тема
8. Келена +Настя+папа?
9. Леля + Кеша
10. Natalija + Тони
14. Редкая + Саша
17. Cloud + Маша
Давайте, девочки - подтягивайтесь!:support::support::support::support ::support::support:
Давно нигде не были...тем более это ж не ресторан, денег много не надо:073:
valeria71
16.09.2011, 21:55
Лера, на экскурсию максимально 40 человек ,т.е. 20 дет+20 взрослых, можно. если вдруг не активизируются счас все-все-все, то всем места хватит!! ))
я со своими договорилась уже, т.к. нас мало желающих было :008:. мне уже не удобно отказать, ничего, если мы +1 останемся? :008::008:
Дак я поттому и спрашиваю, что мы +3, а не+1. Всё-таки в первую очередь надо взять декабрят, а-то правда давно не встречались. А +1 погоды не сделает:))
Девочки, может кому нужна пряжа - на носочки или свитер для ребенка ... тут в ОЗ рядок закрыть нужно - 2 моточка по 100гр осталось:008: до воскресенья заказы принимают...
верхняя левая
http://s51.radikal.ru/i134/1109/02/70e40a60297e.jpg
пишите в личку - дам ссылку на ОЗ
Мы 24-ого тоже можем
Ирка-Мирина, в Перекрестках Винксы от 109 рублей продают...тебе ж надо, наверное
Я б позвонила, но у меня телефон того
Сплюнь! :)) мы кажися эту гадость уже пережили :001:
а я тебе все лето названиваю, думала ты на даче где-нить далеко :)
Всем привет! Тыщу лет к вам не заглядывала!
Natalija
17.09.2011, 11:18
Ир, привет.
Мы тоже уже ее пережили :080::080::080:
а я тебе все лето названиваю, думала ты на даче где-нить далеко :)
Всем привет! Тыщу лет к вам не заглядывала!
Да, нет...мы только пол лета в разъездах, остальное время тут были
Я еще 7 мая сумку с телефоном и всеми своими документами+на машину для полного счастья потеряла по дороге из Окея:065:
Так вот документы то я восстановила, а телефон все руки не доходят...пока хожу только со скайлинком мужниным:005:
Девочки, смотрите что нашла...
Никто не хочет?
http://www.biglion.ru/speterburg/deals/nevaservis2-60/
valeria71
17.09.2011, 13:01
Девочки, смотрите что нашла...
Никто не хочет?
http://www.biglion.ru/speterburg/deals/nevaservis2-60/
Предлагаешь купить всем по купончику и целый кораблик выкупить?:073:
ну типа того...
недорого ж вроде
думаешь нашим неинтересно будет?
Да, нет...мы только пол лета в разъездах, остальное время тут были
Я еще 7 мая сумку с телефоном и всеми своими документами+на машину для полного счастья потеряла по дороге из Окея:065:
Так вот документы то я восстановила, а телефон все руки не доходят...пока хожу только со скайлинком мужниным:005:
аааа... теперь понятно :)
сейчас посмотрела свое последнее сообщение в топе - 27-го марта, 28-го умер мой свекр, не дожив буквально пары недель до 59-летия, больше я тут не появлялась... ужас, сколько же я времени в прострации провела!:010:
на экскурсию бы тоже записалась, но планов сейчас вообще не строю - у меня в это время уже вроде как свекровь должна приехать...:073:
ну типа того...
недорого ж вроде
думаешь нашим неинтересно будет?
у меня Алину в 1 классе возили на экскурсию - посмотрела я на этих мартышек на корабле - по моему раньше и не надо :))
Девочки, а до 8го что-нить будем мутить?
zhiletka
18.09.2011, 00:03
С нашей скоростью "мутения"..... :)):)):)):)):))
С нашей скоростью "мутения"..... :)):)):)):)):))
я так понимаю, что ничего не пропустила :))
Девочки! А у нас второй мамский период начался - Дашка от меня не отходит, спать не ложится, постоянно просится к нам в постель, ночью даже может притопать и требовать полежать, почитать и т.д., аргумент - ну я же тебя люблю! Меры естественно не знает и все отказы и ограничения сопровождаются таааким воем!!! воем кстти сопровождаестя все, что не нравится :)
Capricorn
21.09.2011, 15:43
Ир, а ты Дашу в ФК не отдала? :-)
нет
утреннюю группу я не потяну :) хотя жаль конечно, очень хотелось...
нет
утреннюю группу я не потяну :) хотя жаль конечно, очень хотелось...
Наталианелла Максима отдала ;)
Capricorn
24.09.2011, 00:56
Я знаю, Маша тоже ходит ;-)
а у нас Темка решил жить отдельно, в понедельник с друзьями сняли квартиру и он теперь живет там, а я ужасно скучаю без него.:005:
valeria71
25.09.2011, 15:53
а у нас Темка решил жить отдельно, в понедельник с друзьями сняли квартиру и он теперь живет там, а я ужасно скучаю без него.:005:
А у меня Костя всю прошлую неделю приходилдомой ближе к 12-ти. У девушки родители отдыхать уехали, квартира была свободна. Пытался мне объяснить, что он вообще может ночевать пока у неё, но я не поддалась. Зато чего только не наслушалась о себе:073:. Но сваливать пока никуда не собирается, этож работать придется кроме учебы:065:.
А вообще да, я тоже без него очень скучаю.
А далеко квартиру сняли ребята?
Домой-то хоть заскакивает? Звонит?
квартиру сняли в нашем районе, домой вчера заскакивал на минуточку, звоним друг-другу, но все-равно очень трудно осознать , что сын вырос и жизнь теперь пойдет не вместе с ним, а параллельными путями, да, трудно деток отпускать, но надо:005:
ой, девочки! какие у вас уже дети взрослые!!! ужас!!! :)) я на алинку смотрю и тихо в осадок выпадаю, а тут уже самостоятельная жизнь и все такое...
Девочки! А у нас второй мамский период начался - Дашка от меня не отходит, спать не ложится, постоянно просится к нам в постель, ночью даже может притопать и требовать полежать, почитать и т.д., аргумент - ну я же тебя люблю! Меры естественно не знает и все отказы и ограничения сопровождаются таааким воем!!! воем кстти сопровождаестя все, что не нравится :)
Привет!
А у нас он и не заканчивался!:091:
Уходить из дома мне просто нельзя. Слезы рекой и причитания:" Мамочка, я не могу без тебя!:005:
Этот только у нас такая любовь неразлучная?
квартиру сняли в нашем районе, домой вчера заскакивал на минуточку, звоним друг-другу, но все-равно очень трудно осознать , что сын вырос и жизнь теперь пойдет не вместе с ним, а параллельными путями, да, трудно деток отпускать, но надо:005:
Я когда начинаю об этом задумываться, то грустно очень становится... Меня тоже это ждет.(((
А Даня был еще больше привязан ко мне чем Маша, но не меньше, это точно. Когда в институт вечерами ходила, приходилось иногда силой его от меня отрывать. А сейчас вот настали другие времена.:))
valeria71
26.09.2011, 00:08
Я когда начинаю об этом задумываться, то грустно очень становится... Меня тоже это ждет.(((
А я вот предпочитаю не задумываться.
Просто мне не нравится, когда он домой совсем ночью возвращается, да и в бабушки пока совсем не хочу:008:
А у меня Костя всю прошлую неделю приходилдомой ближе к 12-ти. У девушки родители отдыхать уехали, квартира была свободна.
мдяяяя..девочки.. время летит.:010:
zhiletka
26.09.2011, 00:44
А я зато прекрасно помню, как страдала, что всех отпускали куда-то с ночевками, хоть иногда... А меня нет, никогда.. Даже когда за 20 уже было, я периодически не приходила домой, но это всегда был такой скандалище...
Лучше, имхо, от этих запретов ну совсем никому не стало..
Ну это я так :)
Всем привет!
ух ,Лена, как время то летит!!!!:010: 20 лет уже парню!! ты держись! вспомни, мы себе в 20 лет казались уже ужасно взрослыми.. а сейчас, когда смотришь на таких (у меня племяшке 19) - ну дети же!!!!
и вообще, это ж всяко лучше, чем он будет один жить с тобой до своей пенсии :073:... есть у меня такие примеры - лучше не надо:073:
а мы сегодня ездили смотреть макет России - очень интересно! там разные города России, реки-горы, заводы и т.д. сделаны.. с человечками, животными, по дорогам ездят машины, автобусы.. железные дороги и пр. правда еще не доделан. обещают к зиме закончить. сейчас 350р взрослый билет, 200 детский. на Цветочной ул. д 16. воть!
Девочки!!! а у меня свекровь 9-го приезжает :(
куда бы сбежать!?
9-го ДР крестника (придется идти одной - муж как раз будет ехать сюда со свекровью), про свой ДР и 10-летнюю годовщину свадьбы вообще молчу! "оливье мне в рот!" - ну надо же такая невезуха!
куда бы сбежать!?
9-го ДР крестника (придется идти одной - муж как раз будет ехать сюда со свекровью), про свой ДР и 10-летнюю годовщину свадьбы вообще молчу! "оливье мне в рот!" - ну надо же такая невезуха!
да ужж! а нельзя под это дело, типо есть на кого детей оставить:073: , уехать с мужем куда-нибудь на недельку свой ДР отмечать?
Ангелина
26.09.2011, 14:03
и у нас!!!!!!!!!! я уже к психологу собралась!
он не хочет идти на айкидо, в сезы, только с мамой, там ревет, по маме скучает, я уже в панике! и папа не нужен, тока мама! обнимается, целуется, при прощании как в посл раз и воет, воет.......
Ангелина
26.09.2011, 14:07
Привет!
А у нас он и не заканчивался!:091:
Уходить из дома мне просто нельзя. Слезы рекой и причитания:" Мамочка, я не могу без тебя!:005:
Этот только у нас такая любовь неразлучная?
ыыыыыыыыыыыы :))
братья:))
:091::091::091::091::091:
[QUOTE]ух ,Лена, как время то летит!!!!:010: 20 лет уже парню!! ты держись! вспомни, мы себе в 20 лет казались уже ужасно взрослыми.. а сейчас, когда смотришь на таких (у меня племяшке 19) - ну дети же!!!!
и вообще, это ж всяко лучше, чем он будет один жить с тобой до своей пенсии :073:... есть у меня такие примеры - лучше не надо:073:
а кто-то уже замуж выскочил и кто-то в 21 уже становится отцом и хорошим:008:
а мы сегодня ездили смотреть макет России - очень интересно! там разные города России, реки-горы, заводы и т.д. сделаны.. с человечками, животными, по дорогам ездят машины, автобусы.. железные дороги и пр. правда еще не доделан. обещают к зиме закончить. сейчас 350р взрослый билет, 200 детский. на Цветочной ул. д 16. вот
а нам не доехать никак:(
куда бы сбежать!?
уйй..дааа :(
слушай у вас там отель хороший есть рядом, мы вот недавно там свои 10 лет отметили, хорошо так там:))
Capricorn
26.09.2011, 14:37
Ох, я наоборот, расслабилась в этом году :-) Моя Маша от меня в прошлом очень неохотно отцеплялась, год назад не могла без меня на ОФП идти, хорошо, тренер пускала в зал. И в садик муж отводил, т.к. со мной со слезами расставалась. А сейчас взрослая стала :-) спокойно и в группу идёт и на занятия.
ПризракБелойДамы
26.09.2011, 14:46
И я забрела :103:
Взрослый мужчина, однако :)
У меня теперь дочь-студентка... перебралась к бабушке, так как от нее до института (тьфу, они все теперь университеты) близко. Ну и бабушка расслабиться не дает, приходится заниматься.
У Иры "мамские" настроения иногда по вечерам бывают - в детский сад не хочет, пойдет со мной на работу... утром всё проходит, скорей-скорей к детям
Маша, Наташа, вы в бассейн записались? Что-то мне никак туда не доехать
Natalija
26.09.2011, 14:58
Тьфу-Тьфу-Тьфу у нас проблем с расставаниями нет.
Тонька любит меня погладить, поласкаться, но отпускает нормально, в садик с радостью бежит, и бассейн и на айкидо тоже :))
Маша, Наташа, вы в бассейн записались? Что-то мне никак туда не доехать
Оля, привет. Мы ходим теперь к 18.00 по понедельникам. Но группа уже полная, больше уже не берут :(
сочуствую:005:
:flower:
да ужж! а нельзя под это дело, типо есть на кого детей оставить:073: , уехать с мужем куда-нибудь на недельку свой ДР отмечать?
не вариант, во первых - работа, во вторых - обид потом не оберешься...
уйй..дааа :(
слушай у вас там отель хороший есть рядом, мы вот недавно там свои 10 лет отметили, хорошо так там:))
Гель, боюсь, что вечер в отельчике будет изрядно подпорченным настроением мужа, уж свекровь об этом позоботится, я же вижу что сейчас происходит, когда она у других родственников бывает - она уже заранее на всех обижена, а если учесть, что приезжает она по наследным делам, то любая проволока будет расцениваться, как нежелание помогать...:015:
Держись, Ирка...
Она ж не навечно приехала, так что успокаивай себя этим
Всем привет!
Я тоже что-то пропала:008::008::008:
А у вас тут жизнь бурлит:)
Агата начала ходить на худ. гимнастику (уже 2 раза сходили:073:) в "жемчужину"
Расскажите кто еще чего новенького делает? (сорри если уже было, а я пропустила)
Я еще очень хотела на рисование ее отдать, но как-то затянула пока все справки для гимнастики собирали, а теперь и не знаю стоит ли добавлять...гимнастика 3 раза в неделю, музыка, на которую с прошлого года ходит - 2 раза.
Боюсь мы с мужем такой нагрузки не выдержим:))
А это я еще работать не начала, а собираюсь!:065:
У меня ж Майя в сад пошла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кстати вот как работать и детей в сад водить-забирать и на кружки тоже скажите мне:009::009::009:
Пока ощущение, что никто не работает из мамаш:)):)):))
Capricorn
26.09.2011, 23:26
Я работаю, но на пол-ставки :-) 4 дня по 5 часов, иначе тоже ничего не успевала бы.
Из новенького вот:
5901544
5901545
Почти всё сама, иногда подсказываю, пока ей трудно после согласной Е от Э отличить, А от Я и т.п., не всегда справляется. А вот читать ещё не научилась :-)))
Всем привет!
А у вас тут жизнь бурлит:)
Агата начала ходить на худ. гимнастику (уже 2 раза сходили:073:) в "жемчужину"
Расскажите кто еще чего новенького делает? (сорри если уже было, а я пропустила)
Я еще очень хотела на рисование ее отдать, но как-то затянула пока все справки для гимнастики собирали, а теперь и не знаю стоит ли добавлять...гимнастика 3 раза в неделю, музыка, на которую с прошлого года ходит - 2 раза.
Боюсь мы с мужем такой нагрузки не выдержим:))
А это я еще работать не начала, а собираюсь!:065:
Кстати вот как работать и детей в сад водить-забирать и на кружки тоже скажите мне:009::009::009:
привет! согласна - работать и на кружки водить - тяжко :065: мы Андрея на футбол
3 раза в неделю начали водить, так выбирали чтоб поближе к саду и к дому. пока бабушка на даче, мне с работы каждый раз на 2 часа раньше уходить приходится. хоть и тренировка в 17. 30 только! на постоянку так не получится. :( Он как то не охотно еще ходит, но будем мучить пока ребенка :065::008: т.к. больше нет ничего интересного на приемлимом расстоянии от дома и в приемлимое время :008:
valeria71
27.09.2011, 00:04
привет! согласна - работать и на кружки водить - тяжко :065: мы Андрея на футбол
3 раза в неделю начали водить, так выбирали чтоб поближе к саду и к дому. пока бабушка на даче, мне с работы каждый раз на 2 часа раньше уходить приходится. хоть и тренировка в 17. 30 только! на постоянку так не получится. :( Он как то не охотно еще ходит, но будем мучить пока ребенка :065::008: т.к. больше нет ничего интересного на приемлимом расстоянии от дома и в приемлимое время :008:
А мы 2 раза в неделю в бассейн и 3 раза в неделю на шахматы. И туда и туда летит с удовольствием. И всё после полного рабочего дня и соответственно детского сада. :073:
Благо, что машина есть. Вот интересно. сколько я эти 5 дней в неделю времени выдержу:065: - Сашке-то всё устраивает.
Чтение пытаемся осваивать по-тихоньку по букварю Жуковой дома.:))
Ангелина
27.09.2011, 00:05
Я работаю, но на пол-ставки :-) 4 дня по 5 часов, иначе тоже ничего не успевала бы.
Из новенького вот:
5901544
5901545
Почти всё сама, иногда подсказываю, пока ей трудно после согласной Е от Э отличить, А от Я и т.п., не всегда справляется. А вот читать ещё не научилась :-)))
ох ничиго себе! это как так?
А мы 2 раза в неделю в бассейн и 3 раза в неделю на шахматы. И туда и туда летит с удовольствием. И всё после полного рабочего дня и соответственно детского сада. :073:
Благо, что машина есть. Вот интересно. сколько я эти 5 дней в неделю времени выдержу:065: - Сашке-то всё устраивает.
ну вы герои!!!! :flower: а когда по дому все успеваешь? :010:
Capricorn
27.09.2011, 00:22
Да сама не знаю как :-) нравится ей слова по буквам разбирать, в "слова" частенько играем, а вот складывать буквы не очень пока идёт, букварь Жуковой отложен :-)
Прочитала недавно, что суть метода Монтессори в переходе к чтению от письма, вот Маша интуитивно на тот же метод вышла :-))) я специально с ней не занимаюсь, только помогаю освоить, что ей самой интересно :-)
Держись, Ирка...
Она ж не навечно приехала, так что успокаивай себя этим
да как бы на зиму не осталась! :001:
ага, я тоже в шоке! (сказала Ира, у которой Алинка самостоятельно научилась читать в 3,5 года :)) )
А Дашке на фиг ничего не надо, она даже буквы не знает! и не заставить ее учить! если Алька все какие-то развивалки предпочитала, то эта барышня исключительно развлекательные занятия уважает :)
valeria71
27.09.2011, 00:24
ну вы герои!!!! :flower: а когда по дому все успеваешь? :010:
А я и не успеваю:)).
Все горизонтальные поверхности заняты всякой всячиной, игрушки хрустят под ногами... благо есть стиральная и посудомоечная машины, а-то наверно уже обзавелась бы горой одноразовой посуды:065:. Пылесосит изредка пинками Костя, но ему в основном некогда - у него лябоф-ф-ф. Я просто про порядок в доме не парюсь.:004:
Да сама не знаю как :-) нравится ей слова по буквам разбирать, в "слова" частенько играем, а вот складывать буквы не очень пока идёт, букварь Жуковой отложен :-)
Прочитала недавно, что суть метода Монтессори в переходе к чтению от письма, вот Маша интуитивно на тот же метод вышла :-))) я специально с ней не занимаюсь, только помогаю освоить, что ей самой интересно :-)
У меня Алинка тоже писать рано начала, а Дашка копирует буквы и слова, а сама даже названий не знает :)
у нас ничего новенького нет , все так же два раза в неделю танцы, два раза в неделю - ушу, один раз в неделю бассейн и один раз в неделю лошади. Из нового только то, что Настя научилась читать, теперь каждый вечер она читает мне детские книжки.
[QUOTE=Косичка;67476284] а когда по дому все успеваешь? :010:
а вот дом теперь на последнем месте, игрушки свои Настя убирает сама, стирает стиральная машина, готовит мультиварка, а все остальное по мере острой необходимости;)
у нас ничего новенького нет , все так же два раза в неделю танцы, два раза в неделю - ушу, один раз в неделю бассейн и один раз в неделю лошади. Из нового только то, что Настя научилась читать, теперь каждый вечер она читает мне детские книжки.
а вот дом теперь на последнем месте, игрушки свои Настя убирает сама, стирает стиральная машина, готовит мультиварка, а все остальное по мере острой необходимости;)
какие вы молодцы!!!
Девочки, как же здорово, когда дети читают! Знаете, как мало сейчас читающих детей, у Алинки в классе можно по пальцам пересчитать детей, которые с удовольчтвием читают книги.
ничего себе! уже читает! умничка какая!:flower:
Из новенького вот:
5901544
5901545
Круто! Агата в буквы любит играть на планшетнике, где тач скрин, а ноут у нас исключительно для мультиков:065:
Футбол это здорово! Пойдете в зенит потом!!!:))
Вот как раз получается, что у вас все после работы!
А у нас гимнастика на выбор была либо 3 раза в нед начало в 9-30 до 11-00 либо в 14-00 до 15-30:005: А она спит еще в саду, получается оставлять без сна, и к тому же в сад потом уже вроде и поздно возвращаться.... так что водим с утра, тоже не знаю насколько нас хватит водть:065:
Ну у вас вообще супер занятость!!! Какая Настя молодец! И ты терпеливая:)):)):)) Меня не хватает, больше чем на15 мин учения:065::065::065:
Мама Гугушат
27.09.2011, 11:44
а у нас танцы два раза в неделю и после переезда добавим рисование тоже 2 раза. еще хочу в детскую группу в фитнесс клубе - но эт на новом месте искать бум.
я пропустила - куда переезжаете?
Футбол это здорово! Пойдете в зенит потом!!!:))
ну это вряд ли.. ;) особого рвения нет у ребенка...
Мама Гугушат
27.09.2011, 14:01
я пропустила - куда переезжаете?
якогда то советовалась :)
переезжаем в озерки (меняемся со свекровью квартирами). счас там ремонтируем детскую и спальню,чтобы можно было жить нам. хотим к 1 ноября переехать,чтобы мальчишки уже пошли в сад, и ремонтировать дальше походу пьесы
со свекровью сочувствую. всегда так почему-то,не самые приятные визиты в самый неудачный момент.
natalianella
27.09.2011, 17:02
Всем привет!
Давно не виделись :073:
а у нас все хорошо, жизни кипит. жизнь проносится мимо со скоростью света, сезоны сменяются пролетевшими годами :))
Всем привет!
Привеееееет!!! у тебя уже Майя в садик пошла???? дааа, время летит... на самом деле, нашим декабрятам уже скоро 5 лет. в голове не укладывается :)))
и я ничего не успеваю.
на кружки у нас Максима водит бабушка ( дай ей Бог здоровья :))) с моим рабочим графиком ребенка из сада ребенка вовремя забрать проблематично :(((
Даааа, совсем уже взрослые детки! держись!
Меня не хватает, больше чем на15 мин учения:065::065::065:
а мы научились читать по компьютерным играм;)
а мы научились читать по компьютерным играм;)
по каким? у нас баба яга идет исключительно, как игра - даже буквы по ней не учатся :)
Ангелина
27.09.2011, 17:26
это какая то программа на компе?
да как бы на зиму не осталась! :001:
ага, я тоже в шоке! (сказала Ира, у которой Алинка самостоятельно научилась читать в 3,5 года :)) )
А Дашке на фиг ничего не надо, она даже буквы не знает! и не заставить ее учить! если Алька все какие-то развивалки предпочитала, то эта барышня исключительно развлекательные занятия уважает :)
вот и мой, книжки ему читаем редко, только на ночь и то не каждый день, ему не нра, лучше поиграть
букварь не интересно, учить буквы не хочет
какое там читать писать.....:(:(:(:(:(:(
Лер, а что за программы на компе для чтения? я бы тоже владе дала, на компе ему было бы интересно! точняк! у меня много ссылок подобных, но может есть что-то проверенное уже?
по каким? у нас баба яга идет исключительно, как игра - даже буквы по ней не учатся :)
я много игр скачала, например "Как мышонок буквы ловил", там несколько уровней сложности -буквы, слоги, слова, потом игры с домовенком Бу, мы начинали с "Учимся читать с домовенком Бу", есть еще и другие игры, развивающие логику, память, внимание.
я много игр скачала, например "Как мышонок буквы ловил", там несколько уровней сложности -буквы, слоги, слова, потом игры с домовенком Бу, мы начинали с "Учимся читать с домовенком Бу", есть еще и другие игры, развивающие логику, память, внимание.
:flower:
надо попробовать, хочу что бы Дашка тоже любила читать!
valeria71
27.09.2011, 19:09
Вот как раз получается, что у вас все после работы!
А у нас гимнастика на выбор была либо 3 раза в нед начало в 9-30 до 11-00 либо в 14-00 до 15-30:005: А она спит еще в саду, получается оставлять без сна, и к тому же в сад потом уже вроде и поздно возвращаться.... так что водим с утра, тоже не знаю насколько нас хватит водть:065:
Не то, что получается, а просто других вариантов у нас нет, так что искала только на после работы. На шахматы пошли сразу с детьми второго года обучения. Первый как раз в рабочее время. Пока не очень получается, но надеюсь, что выровняется.:))
Бассеён у нас в 19-00 начало - дома оказываемся в 20-30 где-то, так что веселуха.
А ты откуда Домовенка скачивала? Я на развитие памяти Сашке купила - ему очень нравится! И про чтение наверно понравится. Пойду поищу!:))
А ты откуда Домовенка скачивала?
с торрента
zhiletka
29.09.2011, 09:11
Ой, как у нас тут оживленно :)):)):))
Вот я уже тоже не врубаюсь.. На новой работе рабочий день до 19 часов.. Т.е. в садик я никак не попадаю уже.. Ну и кружки тоже.. пока что то папа забирает-водит, то бабушка-дедушка, то еще кто :065: потом то, думаю, договорюсь, что буду уходить когда хочу :073::073::073: Но пока рано, еще слишком мало пользы я там приношу :)):)):))
Natalija
29.09.2011, 10:02
Оля, привет.
Неужели Майя уже такая большая, вот время летит :))
У нас с кружками тоже засада, я тоже не понимаю как можно успевать водить детей повсюду. Вот у меня уже 2 няни, одна Юльку встречает из школы и на занятия водит, другая с Тонькой. Чувствую, что скоро вся моя з.п. будет уходить на кружки и на нянь, а мне это категорически не нравится :)):)):))
Natalija
29.09.2011, 10:02
Ой, как у нас тут оживленно :)):)):))
Вот я уже тоже не врубаюсь.. На новой работе рабочий день до 19 часов.. Т.е. в садик я никак не попадаю уже.. Ну и кружки тоже.. пока что то папа забирает-водит, то бабушка-дедушка, то еще кто :065: потом то, думаю, договорюсь, что буду уходить когда хочу :073::073::073: Но пока рано, еще слишком мало пользы я там приношу :)):)):))
Маша, расскажи, что за новая работа :008:
Маша, расскажи, что за новая работа :008:
+1 я тоже не в курсе :)
Девочки, ну что, я на 8ое 15.00 подтверждаю завтра 17 детей + 17 взрослых на игровое занятие Колобок?
Оля, а Алине моей совсем скучно там будет?
valeria71
01.10.2011, 00:30
Девочки, ну что, я на 8ое 15.00 подтверждаю завтра 17 детей + 17 взрослых на игровое занятие Колобок?
Мы идём :)
Там предоплата не нужна?
ПризракБелойДамы
01.10.2011, 00:47
Оля, привет. Мы ходим теперь к 18.00 по понедельникам. Но группа уже полная, больше уже не берут :(
К 18 мне рано, не буду с работы успевать в любом случае.
Я же еще теперь и на Комендантском работаю :065:
куда бы сбежать!?
Ну девули привет !! :flower: НУ ничего не поменялось у нас тут я погляжу!! Ирунсий все родственников принимает)):))@@@@
:008:
Футбол это круто ! но вроде как с 7 лет берут я узнавала ? что за школа?
Всем привет еще раз !:080: У нас все хорошо!!! /) ходим в сад в бассейн на английский на джиуДжитцу. вот вторник пятница пока свободны . хочу что ни будь всунуть ! Загружать так загружать по полной!!)):)
Соскучились по мне !! :008:( Я как обычно сома скромность )) Но если про какашки надо поговорить это я всегда !! Хотя какие какашки уже . Вон все большие какие детки . Читают уже пишут молодцы !!
А мы тут участочек прикупили . так что все лето я попой кверху цветы сажаю ! :))К земле что-то потянула !)) возраст наверное ))) на море не ездили все $))) ушло на времянку . Но очень хочется особенно когда в контакте смотрю как все куда то летают !! Эх может еще полетим !!)))))
буду заходить почаще а то что-то соскучилась по вам!! Нашла я тут стен газету в кладовке после нашей встречи 2008 года, впечатлила ! Малявки такие все!!!
Саш, ну уж хвастаться, так с фотками )), давай дачу свою показывай, и труды )
Саш, ну уж хвастаться, так с фотками )), давай дачу свою показывай, и труды )
+1:046:
не я так сразу не могу .:008: !!!)) дайте время!!!:073:
э, ну подозреваю, что да:009: там 15 мин экскурсия, потом колобка лепить, потом мультик. если не перепутала ничего.. а то с головой у меня того в последнее время.
Ну девули привет !! :flower: НУ ничего не поменялось у нас тут я погляжу!! Ирунсий все родственников принимает)):))@@@@
Футбол это круто ! но вроде как с 7 лет берут я узнавала ? что за школа?
Всем привет еще раз !:080: У нас все хорошо!!! /) ходим в сад в бассейн на английский на джиуДжитцу. вот вторник пятница пока свободны . хочу что ни будь всунуть ! Загружать так загружать по полной!!)):)
Соскучились по мне !! :008:( Я как обычно сома скромность )) Но если про какашки надо поговорить это я всегда !! Хотя какие какашки уже . Вон все большие какие детки . Читают уже пишут молодцы !!
А мы тут участочек прикупили . так что все лето я попой кверху цветы сажаю ! :))К земле что-то потянула !)) возраст наверное ))) на море не ездили все $))) ушло на времянку . Но очень хочется особенно когда в контакте смотрю как все куда то летают !! Эх может еще полетим !!)))))
буду заходить почаще а то что-то соскучилась по вам!! Нашла я тут стен газету в кладовке после нашей встречи 2008 года, впечатлила ! Малявки такие все!!!
Саша, привет!!! 100 лет не заходила!! ;) поздравляю с покупкой!! где времяночка то? ;)
а на футбол лет с 4х берут. гы, такие малявки некоторые:046: .. зачастую как тараканы разбегаются, тренера плохо слушают еще. и занятия не серьезные. 1 раз в неделю офп - побегать попрыгать.. 2 раза в неделю с мячиком.. учатся вести, кидать... не играют еще, естессно. у нас начальная подготовка при клубе Невский фронт.
девочки, а чем сопли лечите? :009: дожили почти до 5 лет, так и не научилась :)):008: каждый раз моем долфином, мажу анемоновой мазью иногда даю всякую коризалию или циннабсин,ноги на ночь мажу всяким под носочки. но нифига не проходит, через неделю все зеленеет и заканчивается изофрой((( зато за 3 дня уходит .. вот сейчас опять тоже самое (( блин, так не охота из сада высаживаться (((
девочки, а чем сопли лечите? :009: дожили почти до 5 лет, так и не научилась :)):008: каждый раз моем долфином, мажу анемоновой мазью иногда даю всякую коризалию или циннабсин,ноги на ночь мажу всяким под носочки. но нифига не проходит, через неделю все зеленеет и заканчивается изофрой((( зато за 3 дня уходит .. вот сейчас опять тоже самое (( блин, так не охота из сада высаживаться (((
пульсатила, апес, беладонна - разведение 200, по 3 горошка чередовать каждые 15 минут, час пьем, час отдыхаем. Очень быстро снимают острую стадию.
э, ну подозреваю, что да:009: там 15 мин экскурсия, потом колобка лепить, потом мультик. если не перепутала ничего.. а то с головой у меня того в последнее время.
блин, мне Альку деть некуда...
Оль, запиши нас с Натилианеллой - 2+2+1 (Алина) :)
пульсатила, апес, беладонна - разведение 200, по 3 горошка чередовать каждые 15 минут, час пьем, час отдыхаем. Очень быстро снимают острую стадию.
чета многовато препаратов, да и разведение большое
Сопли
Жидкие (течет вода): алиум сепа 3 (по-русски «лук») 4 крупинки каждые 3 часа (вне зависимости от еды, с перерывом на ночь). Давать пока сопли не пройдут.
Слизистые, но хорошо отделяются. Хватает антигриппина, больше ничего не даем.
Слизистые, но плохо отделяются, с отеком. Апис 3 , 4 крупинки каждые 3 часа.
Зеленые гнойные. Калиум бихром 3, 4 крупинки каждые 3 часа. Дети старше 10 лет и взрослые принимают по 8 крупинок (для всех лекарств).
Если заложенность есть, а соплей нет или мало выделений даем Апис 3 и Самбукус 3 одновременно. 4 крупинки каждые 3 часа.
Если заложенность + выделения даем Апис 3 и добавляем тот препарат, ктр. соответствует соплям, т.е. см. выше.
Если постоянное течение из носа (изо дня в день), вечно сопливый ребенок. Меркуриус Солюбилис 3. 4 крупинки каждые 3 часа
Местное лечение до 6-7 раз в день
1. Промываем соленой водой (1 ч.л. без верха морской соли на стакан воды), аквамарисом, салин (хорошо прыскает). Долфином не надо, т.к. содержит травы, может вызвать аллергию.
2. Закапываем альбуцид по 2 капли или протаргол по 5-6 капель 5-10 дней
3. Закладываем мазь флеминга (при отеке). Нельзя использовать турундочки, только мизинцем руки ребенка, так анатомически правильнее.
На 6-11ые сутки до 10 лет возраста обязательно следующее продолжение лечения.
ЭДАС-131 - гомеопатические капли в нос 2 р. В день по 2 капли 30 дней. Через 2-3 минуты закапываем капли АНЕМОН или мазь (мазь не щипет).
Если часто переходят сопли в гнойные, то вместо анемона использовать ВИТАОН (бальзам Караваева), д.б. синяя этикета (капли на подсолнечном масле). Красная этикетка (на оливковом масле) не использовать, т.к. вызывают сухость. По 2 капли 2 раза в день 30 дней.
Промывать нос для профилактики нельзя, промываем не больше 10 дней, а то будет дизбиоз носа.
Вместо оксалинки можно применять мазь анемон до 6 мес.
чета многовато, да и разведение большое
мы уже не раз это обсуждали :) - в Питере очень мало гомерпатов работает на больших разведениях, у меня нет оснований не доверять этому человеку, тем более, что она член семьи и детский врач - так что - не боись, все нормально! ;)
не, я больших разведений боюсь
это для чего-то серьезного лучше...просто сопли лечить как-то не то, особенно самолечением
а я так и не наловчилась лечить сопли луком, чесноком, самбукусами и бихромикуами :)
вот только Меркуриус Солюбилис не на слуху - видимо до такого мы еще не доходили :)
кстати, при большой заложенности апис+самбукус как раз самое то
мы счас принимаем как раз
не, я больших разведений боюсь
это для чего-то серьезного лучше...просто сопли лечить как-то не то, особенно самолечением
Юль, на каждом разведении свои методики лечения, на 1000-ном вон вообще есть горошки, которые по 1шт. раз в месяц даются :)
просто это даже разные гомеопатические школы и сравнивать их бессмысленно, ИМХО.
кстати, при большой заложенности апис+самбукус как раз самое то
мы счас принимаем как раз
это как раз к вопросу о самолечении - я говорю ислючительно про обычные орви-шные садиковские сопли одой, все остальное на мой взгляд надо лечить под контролем врача, чтобы можно было корректировать по ходу лечения.
я вообще к гомеопатии прохладно отношусь, наверно потому что на мне она почти не работает :))
ну их, эти сопли! рассакжи лучше какие там скидки где интересные для детсадовсих нужд есть? ;)
группа до 20 детей.
1. Valeria71+Саша.
2. zhiletka + Таня.
3-4. Косичка + Андрей +1
5. Таси+Ярослав
7. Мама Гугушат + Тема
8. Келена +Настя+папа?
9. Леля + Кеша
10. Natalija + Тони
14. Редкая + Саша
17. Cloud + Маша
18 -19 Мирина
20 Natalianella
про гомеопатию - спасибо! мы сейчас лечимся гомеопатией у дерматолога. нужно будет ей позвонить, спросить про сочетание всего этого... самостоятельно не решусь давать.
мне, кстати, тоже гомеопатия не помогает ((
Natalija
01.10.2011, 14:10
К 18 мне рано, не буду с работы успевать в любом случае.
Я же еще теперь и на Комендантском работаю :065:
Там еще группы есть по воскресеньям у Ирины Александровны, ну или к другому тренеру.
Комендань это жесть :065::065::065:
Я решила Юльку не брать, думаю ей скучно будет. Но раз Алинка пойдет может и Юльку взять, будут вместе тусить :))
[/COLOR]
Сашка, привет.
Давай подробней рассказывай, что за участок, что за времянка.
А то мы участок купили 5 лет назад и фундамент поставили, и усе.
Теперь собираемся домик с банькой поставить этой весной, но никак выбрать не можем где заказывать.
девочки, а чем сопли лечите?
Оль, мы только гомеопатией, но у нас набор каждый раз разный, мы обычно гомеопата вызываем. Принимаем гарохи и риноценезин в нос капаем, не скажу, что быстро проходит насморк, но главное, что не перерастает ни во что другое.
Во-во, у нас почти что так же.
это как раз к вопросу о самолечении - я говорю ислючительно про обычные орви-шные садиковские сопли одой, все остальное на мой взгляд надо лечить под контролем врача, чтобы можно было корректировать по ходу лечения.
я вообще к гомеопатии прохладно отношусь, наверно потому что на мне она почти не работает :))
:046::046::046::046:
ну их, эти сопли! рассакжи лучше какие там скидки где интересные для детсадовсих нужд есть? ;)
говорила ж винксы и мокси были в перекрестках
счас обещают в Каруселях большую распродажу, можно будет там что-то урвать по ценам ниже оптовых
в расскоме еще вроде машинки наклеечные числятся, но это уточнять надо...они нам что-то не достаются никак - в Москве, наверное:005:
Девочки, вдруг кто сможет помочь:091::091::091::091:
Ищу помещение под магазин - Выборгский, Калининский район
Площадь от 20 до 50 метров, состояние не принципиально
Главное, чтобы цена вменяемая была...а то ищу давно уже достаточно активно и все глухо - или условия:001: или цена запредельная:005:
На днях смотрела на Уделке помещение - так вроде все нормально...и место отличное, и цена вменяемая...так площадь маловата:005:
И так постоянно...хорошее как правило уводят за 1 день:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.