Просмотр полной версии : Танцы, занятия в клубах, бассейн - ДЕКАБРЯТА ****2006**** везде ли успеем?
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
Девочки, всем здравствуйте,
завалена работой и личной жизнью, нет времени толком войти в топик. Хочу поздравить Юлю с появлением сыночка, а Олю-Косичку с покупкой квартиры, супер-события!
Тоже запишусь на встречу, если к тому времени права уже получу)
встреча- ГОДОВАСТИЕ
1. Келена+1реб+папа
2. Ангелина 2 взросл 1 реб
3. Валерия + 1 реб
4.Косичка + 1 реб+ папа?
5.Tatysik-mama +1реб
6. Lyelya+1 ребенок
И по роду деятельности задам вопрос -нет ли у кого-нибудь знакомого проджект -менеджера для разработки игр в соц сетях с хорошим английским,
конструктора-дизайнера мужской одежды,
продукт-менеджера по отопительному оборудованию
закупщика на швейное производство(ткани, фурнитура), если кто-то кого-то может порекомендовать - буду признательна!
встреча- ГОДОВАСТИЕ
неизвестно пока где и когда :))
1. Келена+1реб+папа
2. Ангелина 2 взросл 1 реб
3. Валерия + 1 реб
4.Косичка + 1 реб+ папа?
5.Tatysik-mama +1реб
6. Lyelya+1 ребенок
7. Олик + ребенок + папа?
ПризракБелойДамы
18.10.2010, 14:50
закупщика на швейное производство(ткани, фурнитура), если кто-то кого-то может порекомендовать -
Это с полным рабочим днем?
Просто одной моей приятельнице нужна подработка - либо на полдня, либо через день. В тканях и фурнитуре она профессионально разбирается
zhiletka
18.10.2010, 14:52
Оля, вы идете сегодня в бассейн? ;) Буше ждет нас :))
Всем привет!
Это с полным рабочим днем?
Просто одной моей приятельнице нужна подработка - либо на полдня, либо через день. В тканях и фурнитуре она профессионально разбирается
Да, на полный рабочий день в очень серьезную компанию!
Ангелина
21.10.2010, 20:47
девочки, что на НГ в садах дарить будете?
мы вот уже озадачились, чтобы такого дать родителям на выбор чтобы сладкие подарки не заказывать...
какой то пластилин как гель и с шариками внутри говорят есть...кто видел?
что вопще взять то можно на подарки?
в какую ОЗ лезть?
Геля, называется пластилин - шариковый
В лабиринте был совсем недавно, но видимо разобрали, сейчас нет в наличии.
Пластилин очень прикольный.
http://www.labirint.ru/genres/2643/
Есть ли оптовые закупки надо поискать, не видела.
А по поводу идеи на подарки, СУПЕР!! спасибо! очень классно, предложу своим не собрании.
А по поводу идеи на подарки, СУПЕР!! спасибо! очень классно, предложу своим не собрании.
Ой нам такой подарили, давно уже лежит, не берите Гель, ерундовый он какой-то, эти шарики к рукам липнут, ничего не получается лепить из него!))
Ангелина
21.10.2010, 23:50
о! и в лабиринте можно взять! спасибо кать:flower:
Ой нам такой подарили, давно уже лежит, не берите Гель, ерундовый он какой-то, эти шарики к рукам липнут, ничего не получается лепить из него!))
да? ну фиг знает..я ищу варианты потом предложить на выбор родителям
вот еще магнитные книги мне понра...
valeria71
22.10.2010, 00:13
Я вот такие варианты присмотрела:
Все до 300р. Кое-какие существенно меньше, т.е.можно что-то докупить будет. Чего выбрать пока не знаю.
http://cs9373.vkontakte.ru/u31918923/119920847/x_524d9189.jpg
http://cs9373.vkontakte.ru/u31918923/119920847/x_3dc50492.jpg
http://cs9373.vkontakte.ru/u31918923/119920847/x_7ad5802f.jpg
http://cs9373.vkontakte.ru/u31918923/119920847/x_31f753d1.jpg
http://cs9373.vkontakte.ru/u31918923/119920847/x_72f090bb.jpg
http://cs9373.vkontakte.ru/u31918923/119920847/x_5429c511.jpg
ПризракБелойДамы
22.10.2010, 00:24
Хм... из всего вышеперечисленного моей девушке больше всего понравятся раскраска и Феррари :))
valeria71
22.10.2010, 00:30
Там не просто раскраска - там дельфиньчики - наклейки и раскраска с фломастерами.:)
А цена в бэмби 71р.
А феррари мне самой очень нравится. У нас мальчиков 20 человек:073: из 26. Если согласятся, то постараюсь где-нибудь купить. Вроде нашла в ОЗ.
Там не просто раскраска - там дельфиньчики - наклейки и раскраска с фломастерами.:)
А цена в бэмби 71р.
А феррари мне самой очень нравится. У нас мальчиков 20 человек:073: из 26. Если согласятся, то постараюсь где-нибудь купить. Вроде нашла в ОЗ.
Ого, а у нас девочек 20 из 24 :))
valeria71
22.10.2010, 00:34
Давайте хоть вам поплачусь..........
У нас воспитательница уволилась:(.
Такая замечательная была -очень обидно! К тому же у нас была только воспитательница - одна и без няни. С понедельника у нас дежурит кто-тоиз работников детского сада...
Позвонила в РОНО, а они сказали, что все вопросы к заведующей, они помочь ничем не могут. А заведущая наша никак не найдет людей. В прошлом году у нас в группе сменилось 5 (пять!) воспитателей.
Вот новый учебный год...И рвануть куда-то из д/с не получится. На ВО с садами просто катастрофа:005:
Чего делать-то?:016:
valeria71
22.10.2010, 00:35
Ого, а у нас девочек 20 из 24 :))
Если бы сады были поближе, предложила бы махнуться 50 на 50%.:))
У нас воспитательница уволилась:(.
Такая замечательная была -очень обидно! К тому же у нас была только воспитательница - одна и без няни. С понедельника у нас дежурит кто-тоиз работников детского сада...
Позвонила в РОНО, а они сказали, что все вопросы к заведующей, они помочь ничем не могут. А заведущая наша никак не найдет людей. В прошлом году у нас в группе сменилось 5 (пять!) воспитателей.
Вот новый учебный год...И рвануть куда-то из д/с не получится. На ВО с садами просто катастрофа:005:
Чего делать-то?:016:
Лер, а что тут сделаешь? Видимо обставновка в коллективе не очень, что такая текучка :(
valeria71
22.10.2010, 00:43
Да сад совсем новый - открылся в ноябре прошлом. Первых 2-х воспитателей мы "ушли", ну не место им было рядом с детьми. Одна после 3-х месяцев работы на группе в одиночку как только появился новый воспитатель и дети к нему чуть-чуть привыкли срочно уволилась. Одна ушла в декрет..............
А с сентября нас заведующая в эту группу перевела. Я не сопротивлялась, уж очень здесь воспитательница хорошя была. Но она и в прошлом году и в этом году одна рабтала. Вот через полтора месяца психанула и уволилась, сказала что не может больше по 12 часов в день рабротать, да ещё и мытьем посуды и полов заниматься. Вот такие вот дела.
Ангелина
22.10.2010, 10:20
да лер, обидно за детей, а почему зав не может воспит найти и няню?
за идеи спасибо.
Всем привет!
Поздравляю Юлю с Рождением сыночка!:flower::flower::flower:Растите здоровыми и сильными на радость маме и папе!!!!!!!
Олик поздравляю с 2 годиками !!!!!!:flower::flower::flower:
Девочек поздравляю с новыми машинками и Олю с новой квартирой!!!!!:flower::flower::flower:
А мы опять болеем.Дашка за сентябрь 3 раза отболела :( Сил уже нет......
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!!!
выздоравливайте
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас воспитательница уволиласью.Чего делать-то?:016:
сочуствую:005:
да лер, обидно за детей, а почему зав не может воспит найти и няню?
за идеи спасибо.
А ты думаешь это так легко!!!!!:073:
У нас кстати тоже очень хорошая воспитательница до 1 го ноября работает и УСЁ увольен по собственному, я в трансе пребываю неделю уже, так весной рада была когда узнала, что мы у неё будем и вот тебе подарочек((((((. А ещё у нас школа с садиком в мае на капиталку закрываются!!!!!!! Ваще песня! Мы Дашу переводить будем в другой садик, благо я нашла очень хороший, и предварительно с заведующей уже переговорила, она нас ждет осенью ттт чнс!!!!!!!!!
zhiletka
22.10.2010, 14:38
Всем привет!
А у нас из 12 человек 9 мальчиков ;) Это я про садик :)):)):))
И воспитательница тоже одна работает в две смены, но правда с нянечкой все-таки.
valeria71
22.10.2010, 14:47
Ну дык и детей у вас 12, а не 26. И ходит у нас большинство. (Даже не знаю какой смал сюда или такой:) - не болеют дети - замечательно! Или такой:005: - много детей-то)
zhiletka
22.10.2010, 14:51
Ну да, я и порадовалась за нас..
26 детей это сильно..
гы-гы... у нас сейчас в саду ремонт и по 2 группы в одной тусят!! группы максимум на 24 человека расчитаны (и то это очень много для наших помещений (( ), а ходит больше 30 человек.. спать в ясли отправляют ......
Андрей вчера "писал" письмо дедушке морозу... заказал "компьютер на батарейках, чтоб я на нем мог работать и играть" ))))) девочки, у кого есть детские компьютеры.. расскажите что-нить, пожалуйста!
Всем привет!!!!
Ангелина
22.10.2010, 16:11
а я вчера узнала что на ремонт нашей группы потрачен..... барабанная дробь....
!!!!!!!!!!!!! МИЛЛИОН!!!!!!!!!!!!!!!!! и при этом лежит атстойный линолеум:015: это у нас так рано проводит тендер среди строительных фирм:015: ссс.... убила бы!:015: при этом мы минимум по 11 тыщ с родителей собирали на оборудование группы...и при этом род комитет говорит что потратили тока 20 тыщ с этих денег.....и сейчас мы продолжаем покупать книжки игрушки..типа дети растут и развивающая среда им нужна уже не та что в прошлом году....
вопщем я зла:015:
еще зла что вакцину против группа проводят поголовно!!! я вапще в ауте!! раньше на работе было потом в школу перешли а тепрь даже в садах!!!!!!!!!!!1:015:
сорри, одни эмоции...............
Ангелина
22.10.2010, 16:12
оль, у нас уникум эксперт мне не нра... владик его использует как будто настоящий комп, тащит к нему мышку и клаву и типа играет в игры:046:
!!!!!!!!!!!!! МИЛЛИОН!!!!!!!!!!!!!!!!! и при этом лежит атстойный линолеум:015: это у нас так рано проводит тендер среди строительных фирм:015: ссс.... убила бы!:015: при этом мы минимум по 11 тыщ с родителей собирали на оборудование группы...и при этом род комитет говорит что потратили тока 20 тыщ с этих денег.....и сейчас мы продолжаем покупать книжки игрушки..типа дети растут и развивающая среда им нужна уже не та что в прошлом году....
еще зла что вакцину против группа проводят поголовно!!! я вапще в ауте!! раньше на работе было потом в школу перешли а тепрь даже в садах!!!!!!!!!!!1:015:
Гель, вообще жесть!:015: и про ремонт и про прививки!!
как раз от прививки против гриппа Андрею в саду я сегодня лично отказалась!
а ремонт.. может это все таки на ремонт всего сада было столько денег потрачено? бред конечно.. :015:
у нас, слава богу не берут ничего. только по 250р в месяц.. с них и все принадлежности для занятий, туалетную бумагу и прочее, игрушки покупают.. в прошлом году поммимо всяких мелочей хватило и на новый ковер в группу и на мебель - "уголок доктора" , и вроде что то еще крупное было.. и за все отчитываются, между прочим!!!
Оль, мы тоже своей комп покупать будем
Дарили как-то компьютер эксперт с мышкой, нам понравился
Оль, мы тоже своей комп покупать будем
Дарили как-то компьютер эксперт с мышкой, нам понравился
Юль, а где брали?
Ангелина
22.10.2010, 18:04
Гель, вообще жесть!:015: и про ремонт и про прививки!!
как раз от прививки против гриппа Андрею в саду я сегодня лично отказалась!
а ремонт.. может это все таки на ремонт всего сада было столько денег потрачено? бред конечно.. :015:
у нас, слава богу не берут ничего. только по 250р в месяц.. с них и все принадлежности для занятий, туалетную бумагу и прочее, игрушки покупают.. в прошлом году поммимо всяких мелочей хватило и на новый ковер в группу и на мебель - "уголок доктора" , и вроде что то еще крупное было.. и за все отчитываются, между прочим!!!
ТОКА НА НАШУ ГРУППУ:010:
У нас родительский комитет предоставляет если попросить полный отчет до копейки, на чо тратятся денюшки! Мы осенью на год по 3 тыщи собрали, это и на подарки воспитателям и на все праздники и на всю концелярию нашим деткам на год, плюс доску магнитную купили в группу. А в сад весной 2 тыщи сдали, дык нам всю посуду поменяли детям, игрух кучу накупили с книгами, кукольный уголок с кроваткой, кухней столиком со стульчиками (икеевские) и ещё осталось на песочные лопаты, вёдра формочки!
11 тыщ это беспредел по моему! Ну а ремонт..... не знаю....., мнеб было всё равно если честно, скока на него потратили, главное, чтоб было, чисто, красиво и уютно)!;)
Лере сочуствую.
Нам в этом году повезло у нас полный комплект и 2 воспитательницы и нянечка, а вот в группу где мы в прошлом году были уже полгода воспитателя ищут.
Ангелина
22.10.2010, 21:37
У нас родительский комитет предоставляет если попросить полный отчет до копейки, на чо тратятся денюшки! Мы осенью на год по 3 тыщи собрали, это и на подарки воспитателям и на все праздники и на всю концелярию нашим деткам на год, плюс доску магнитную купили в группу. А в сад весной 2 тыщи сдали, дык нам всю посуду поменяли детям, игрух кучу накупили с книгами, кукольный уголок с кроваткой, кухней столиком со стульчиками (икеевские) и ещё осталось на песочные лопаты, вёдра формочки!
11 тыщ это беспредел по моему! Ну а ремонт..... не знаю....., мнеб было всё равно если честно, скока на него потратили, главное, чтоб было, чисто, красиво и уютно)!;)
да мне вопщем то тоже пофиг...просто зло берет, что кто-то на детях деньги свои отмывает! это ж понятно что-то у кого-то в рано сидит в стр фирме! и такие деньжищи собрал!
а то что мы по 11 тыщ собрали..так это типа не хватило денег которые рано дало на открытие группы ( у нас с нуля группу открыли) на ремонт и оборудование и игрушки детям
потом мне лично чеки показали куда мои 11 тыщ ушли...так ведь может эти чеки всем показывали:065:
вопщем щас уже чё говорить
просто кипит всё внутри:(
а вот что опять собирают на игрушки книжки....это вот бесит!..даже не знаю как и бороться и надо ли...:005:
Natalija
22.10.2010, 23:35
Девочки привет,
Лера, пробуй Сашку перевести в другой садик. Я в РОНО в августа ходила, просила Тоньку перевести в другой садик, к дому поближе. Сказали что все сады переполнены, ждите, в лучшем случае, год. Потом пошла к заведующей ближайшего садика, пообещала спонсорскую помощь в размере 15 тыс :073: И о чудо, место нашлось через день, одно еденственное, как мне сказали. Теперь узнаю, что в группе у Тоньке по списку 7 человек :010::010::010: Т.е. РОНО вообще тут не причем, надо сразу к заведующей идти.
Natalija
22.10.2010, 23:36
да мне вопщем то тоже пофиг...просто зло берет, что кто-то на детях деньги свои отмывает! это ж понятно что-то у кого-то в рано сидит в стр фирме!
Та к везде сейчас. Просто жуть, что творится. потому качество везде ниже плинтуса.
Девочки привет,
Лера, пробуй Сашку перевести в другой садик. Я в РОНО в августа ходила, просила Тоньку перевести в другой садик, к дому поближе. Сказали что все сады переполнены, ждите, в лучшем случае, год. Потом пошла к заведующей ближайшего садика, пообещала спонсорскую помощь в размере 15 тыс :073: И о чудо, место нашлось через день, одно еденственное, как мне сказали. Теперь узнаю, что в группе у Тоньке по списку 7 человек :010::010::010: Т.е. РОНО вообще тут не причем, надо сразу к заведующей идти.
блин, какая у вас заведущая сговорчивая! во фрунзенском районе нифига не хотят помощи :005:
valeria71
23.10.2010, 18:41
Девочки привет,
блин, какая у вас заведущая сговорчивая! во фрунзенском районе нифига не хотят помощи :005:
У нас где-то тут логопедическая крмиссия должна быть. Надеюсь, что пападем в логосадик. Тут у нас замечательный садик недалеко от дома есть.
Если не получится, тогда буду что-то пробовать, потому что сил уже нет.
P/s дала на ДО объявление, что требуется воспитатель и няня - в личку мне отписалось 4 человека. Не знаю чем дело закончится - позвонят ли они в итоге заведующей, но у меня возникло ощущение, что она не очень-то старается персонал найти.:005:
Всем привет.
Лера сочувствую!!!!
Гель, да бардак в садиках в нашем райне.У нас тоже заведующая ещё та матрена.....В том году деньги собирали на ремонт группы.Она конечно отчиталась,но остаток суммы она сказала что потратят не на нашу группу а на ремонт козырьков.Родители тоже возмущались,на эти деньги можно было б деткам в группу кучу всяких игрух купить,даже кто-то из род.комитета звонил в роно,да толку.....
Что-то про НГ поговорили и тишина....Может в году тоже в бродячую собачку?а то мы в том году все пропустили.....
Девочки никто работу бухгалтера не ищет?срочно нужен бухгалтер
Всем привет!!!
Девочкииииии, я получила права!!:support::support:
правда на своей пока еще не привыкла к сцеплению, глохну, училась на мерсе и он меня испортил:))
тихо мечтаю об автомате:008:
терь совершенна свободна, буду чаще заходить, а то соскучмлась:008:
пойду почитаю...
Всем привет!!!
правда на своей пока еще не привыкла к сцеплению, глохну, училась на мерсе и он меня испортил:))
тихо мечтаю об автомате:008:.
поздравляю,все получится у тебя, а мечты сбываются;)
Всем привет!!!
пойду почитаю...
Поздравляю!:flower:
Все машины разные - приспособишься еще:)
Мы с мужем долго к Октавии привыкали, хотя стаж вождения у обоих большой:005:
valeria71
28.10.2010, 16:43
Всем привет!!!
пойду почитаю...
ПОЗДРАВЛЯЮ!:flower:
А автомат, это здорово. Я вот когда выбирала машинку сомневалась, так ли я хочу автомат, всё-таки столько лет на механике. А сейчас такое удовольствие получаю:019:
Подержите за нас кулачки - завтра в РОНО поеду насчет места в хорошем садике рядом с домом...устали уже возить за 9 остановок от дома:005:
В самом садике говорят места на наш возраст есть, т.к. много народа переехало, а садик все-таки платный...
осталось теперь одно из этих мест получить:065:
Подержите за нас кулачки - завтра в РОНО поеду насчет места в хорошем садике рядом с домом...устали уже возить за 9 остановок от дома:005:
В самом садике говорят места на наш возраст есть, т.к. много народа переехало, а садик все-таки платный...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ПОЗДРАВЛЯЮ!:flower:
А автомат, это здорово. Я вот когда выбирала машинку сомневалась, так ли я хочу автомат, всё-таки столько лет на механике. А сейчас такое удовольствие получаю:019:
да, а я принципиально за механику...тока Туареги все равно с механикой не выпускают:046:
посему если мы его когда-нибудь купим, то у нас будет автомат:))
valeria71
28.10.2010, 17:15
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
P/s К автомату буквально за 2 дня привыкла. А свободная рука - это очень удобно. ;)
zhiletka
28.10.2010, 17:37
Всем привет!
P/s К автомату буквально за 2 дня привыкла. А свободная рука - это очень удобно. ;)
Я долго только к папиному Логану с механикой привыкала, правда и ездила то на нем раз в неделю :)):)):)) Но через пару недель уже всё ок было :)
А с механики на автомат - за 5 минут пересела :)) Ну и с микры на ситроен - тоже как-то без привыкания обошлось ;) Только первый раз, когда парковаться задом надумала, промахнулась сильно - уж больно ситроен шире микры неожиданно оказался :046::046::046:
А у нас завтра праздник осени в садике! Сижу вот думаю, к черному платью белые капроновые колготки - нормуль? Других у меня нету :065::065::065: А не капроновые к нашему платью совсем не айс уже..
Всем привет!!!
пойду почитаю...
Поздравляю!!!!
освоишься еще , не боись ;)!! главное все таки ездить почаще!!
я тоже сначала страдала, а сейчас даже и не заморачиваюсь на сцеплении - все уже и так на автомате жмется и переключается :)) только вот в пробках, когда много туда-сюда переключаюсь - потом коленка левая ноет:001: вроде и не совсем старая еще я ..а все туда же :008::005:
правда ездить стала редко :005: пробки вообще не радуют :005: на метро побыстрее выходит...
Юль, вам на садик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у нас завтра праздник осени в садике! Сижу вот думаю, к черному платью белые капроновые колготки - нормуль? Других у меня нету :065::065::065: А не капроновые к нашему платью совсем не айс уже..
а ты какой нить аксессуар белый приладь (бантик хотя бы :)) и ок будет ;)
zhiletka
28.10.2010, 17:47
а ты какой нить аксессуар белый приладь (бантик хотя бы :)) и ок будет ;)
Да я уже заколочки купила ;) Должно быть супер, в моем воображении :)):)):))
Всем привет!!!
Что-то я выпала из топика совсем:008::008::008:
Променяла лв на тв)))) какая-то манеакальная страсть - скачиваю сериалы на комп, какие-нибудь супер захватывающие, импортные:)) , укладываю детей, и сижу смотрю:065::065::065: Какое-то видимо непреодолимое желание уйти от реальности:)):)):))
Так что если кому нужен совет как отключить голову у меня большой список:)):)):))
zhiletka
29.10.2010, 09:49
Какие люди! :)):)):))
Оль, как поживаете?
По поводу сериалов - посоветуй че-нить? А то мне Хауса и Отчаянных домохозяек мало - раз в неделю больно редко :)):)):))
Всем привет!!!
Что-то я выпала из топика совсем:008::008::008:
Променяла лв на тв)))) какая-то манеакальная страсть - скачиваю сериалы на комп, какие-нибудь супер захватывающие, импортные:)) , укладываю детей, и сижу смотрю:065::065::065: Какое-то видимо непреодолимое желание уйти от реальности:)):)):))
Так что если кому нужен совет как отключить голову у меня большой список:)):)):))
ооо! привет!!:)) как девчушки?
Ангелина
29.10.2010, 11:33
Какие люди! :)):)):))
Оль, как поживаете?
По поводу сериалов - посоветуй че-нить? А то мне Хауса и Отчаянных домохозяек мало - раз в неделю больно редко :)):)):))
я щас секс в большом городе пересматриваю)))
и домохозяек канечна смотрю
еще бетти посмотри))))
Natalija
29.10.2010, 11:35
Всем привет!!!
укладываю детей, и сижу смотрю:065::065::065: Какое-то видимо непреодолимое желание уйти от реальности:)):)):))
Оля, привет.
Мне понравился Декстер, подсела на него в прошлом году :))
Natalija
29.10.2010, 11:36
Всем привет!!!
Поздравляю :support::support::support:
блин, девочки, когда вы все успеваете? я уже 1000 лет ничего не смотрела (( пока Андрея уложу, дела переделаю уже за полночь и падаю без сил, какое уж там кино (((
Natalija
29.10.2010, 12:02
блин, девочки, когда вы все успеваете? я уже 1000 лет ничего не смотрела (( пока Андрея уложу, дела переделаю уже за полночь и падаю без сил, какое уж там кино (((
Вот я тоже уложу, дела переделаю, если время останется, иногда в 11 только уложатся. А с 11-ти уже мое время :)) Сериалы смотрю, не филимы, серии по 45 мин.
Всем привет!!!!!!
У нас тоже сегодня праздник осени был, Даша в соплях вся, но выступала!!!! Аж две роли у неё было, листик и белка!:fifa: Ну вроде справилась, я горжуся!:love:
Девы топик наискосок читаю, хоть и немного пишете!
ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРИОБРЕТЕНИЯМИ!!!!!!!!! С ПРАВАМИ ТОЖ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!
Я тайны смолвиля пересмотрела, дневники вампира смотрю, настаящую кровь пересмотрела всю! Короче по части вампирюг, и инопланетян я маниак!!!! :073::)):)):)):))
Про праздник не знаю, мне в прошлом году понравилось в собаке! Не против повторения!
Capricorn
29.10.2010, 13:41
А мы не пошли на праздник осени сегодня, как раз потому, что в соплях :073:
а у нас в этом году нет праздника ((( ремонт.....
надеюсь НГ хоть будет!!!
Оля, ну какие дела после укладки детей???))) У меня железное правило: дети спят - все!!! трава не расти)))) все равно этой уборки никогда не убавляется)))) Стараюсь все делать с ними наоборот, пока они еще не спят, а потом уже только самое необходимое. И укладываю в 9!!!! чтоб хоть пару часов посидеть в тишине))))
Маша, а ты из какого жанра хочешь?
Мне например нравиться Gossip girl, он правда в начале такой совсем молодежый, но зато он такой модно-гламурный, с нарядами, прическами, лемузинами и вечеринками:)):)):)) типа секса в большом городе, только младше герои:065:
Еще очень люблю Grey's Anatomy, про хирургов-интернов, кажется у нас есть сериал, которыйслизан с него. Я наш не смотрела ни разу, но этот супер!!! Такой микс медецинской тематики и личной жизни:065:
О, еще weeds!!!! Такой стебный сериал!!! про маму двух мальчиков, которая осталась без мужа и без денег и начала продавать травку:073: Его только надо обязательно смотреть на английском (я смотрю с субтитрами), там весь юмор тенряется от перевода...
Я вообще стараюсь все смотреть на английском, что попроще так, или с субтитрами если сложные. Убеждаю себя, что полезно, чтоб английский не забывать:)) Хотя просто заниматься языком было бы лучше конечно:046:
А вообще я зарегестрировалась на сайте (http://myshows.ru/) с расписанием сериалов, указываешь там, что ты смотришь и он тебе выдает расписание:)):)):)) что когды ваходит, когда перерыв в вещании:046: очень удобно! я там тоже Makovka, можно кажется там вступить в друзья и видеть кто что смотрит:073::073::073:
zhiletka
29.10.2010, 16:01
О, скока сериалов то насоветовали :)):)):))
Спасибо, по описаниям начну, пожалуй, с Grey's Anatomy :) Правда я вот Хауса на английском ну никак не могу, там стока слов, и на русском то непонятных мне :)):)):))
Привет!
А у нас праздник осени во вторник только будет. Мы уже выучили стихотворение, которое дали в саду.:love:
Еще нас осматривал логопед, нарушений в развитии речи нет.:support:
zhiletka
29.10.2010, 16:06
А у нас в этом году все дети стихотворения рассказывали :) Мы ничего не учили, они всё сами ;)
Ваще смешные такие - супер :)):)):))
А у нас в этом году все дети стихотворения рассказывали :) Мы ничего не учили, они всё сами ;)
Ваще смешные такие - супер :)):)):))
Я пойду на праздник во вторник, буду снимать и фоткать.
а у нас уже был, Настя была грибом "лисичка"
девочки, спасибо за кулачки:flower:
место получили:support::support::support:
теперь 5300 в месяц готовить надо:065:
Ангелина
29.10.2010, 22:20
Привет!
вау!!!!! :010:поздравляю!!!!!:flower: как решились на такое дело???:008:
блин тоже надо чтоль?:008:
Всем привет!!!
пойду почитаю...
Лена, поздравляю! Хорошее дело! я тоже о правах мечтаю , когда вернут)
Ой,Таня! Какие новости! Поздравляю искренне-искренне!
Таня, поздравляю!!! Легкой беременности!!! :flower:
Привет!rt:
о, я и не заметила, какое замечательное событие, поздравляю и легкой тебе беременности ;)
Таня, и я поздравляю!!!!!!! легкой беременности!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
natalianella
01.11.2010, 12:38
Всем привет!
Таня, поздравляю. Второй малыш - это здорово! легкой тебе беременности!:support::support:
девы, а я жаловаться пришла...:065:
я устала уже от наших соплей и аденойдов. ну сил никаких нет. не знаю, может у моего ребенка аллергия на садик :005:...
в сентябре мы в сад пошли где-то в середине месяца. неделю отходили и сели дома с соплями.лечили - лечили, вылечили. больше месяца дома сидели (!), точнее просто не ходили в садик. а на всякие занятия, танцы, в бассейн ходили - все в порядке. даже по врачам Максим ездил с бабушкой в метро - ничего. ни намека на сопли.
в четверг на прошлой неделе ребенок пошел в сад. (т.е. отходил четверг и пятницу). все... в субботу уже чихает, появились сопли, к вечеру появился отек, опять гнусавит. Усиленно ечили его на выходных. сегодня в сад мы естественно не пошли. сегодня состояние у Максима вроде гораздо лучше.. НО ЭТО НЕВОЗМОЖНО!
меня убивает.. почему мой ребенок спокойно ходит на все занятия, где занимается куча детей.. ходит со мной по магазинам, иногда даже ездит на общественном траспорте, гуляет с бабушкой часами до посинения - все в порядке...
а в саду два дня - сопли и отек... я знаю, что многие родители водят с такими соплями детей в сад. но нам с нашими аденойдами это просто недопустимо. как только появляются первые сопли - все, надо сразу это купировать..или это перейдет в затяжной аденоидит...
у меня просто опускаются руки... не водить что ли его в сад...или в нашем гребаном саду настолько холодно, что он простывает в момент... но как же тогда другие дети ходят в сад, ведь никто так не болеет как мы (точнее ни у кого нет такого строения носа, которое способствует развитию аденоидита).
удалять аденойды нам тоже говорят рано, типо еще не настолько критично...
короче, я устал... (но эт о буквально минута слабости. сейчас отряхнусь, пойду дальше, и конечно, мы это преодолеем:)
Natalija
01.11.2010, 12:44
Таня, поздравляю:flower::flower::flower:
Легкой тебе беременности!:support::support:
ведь никто так не болеет как мы (точнее ни у кого нет такого строения носа, которое способствует развитию аденоидита).
короче, я устал...
Наташа, прекрасно тебя понимаю, хорошо, что есть возможность с бабушкой оставлять дома.
У Тоньки тоже строение носа, которое способствует развитию аденоидита :005: Да еще из-за узких носовых проходов переходит в отиты каждый раз.
Мы лечимся у гомеопата, и в прошлом сентябре сделали прививку ХИБ + пневмо23, болет сейчас Тонька намного реже и отитов за последний год не было :080::080::080: (ттт тысячу раз), хотя с 2-х до 3-х лет раз в месяц отот был.
Спасибо Наташ.
Больная тема про болячки. Мы тоже дома с ларинготрахеитом. Причем неделю назад уже сидел дома с бабушкой на больничном с кашлем, вылечили, отходил 3 дня в садик сопли потекли, четверг, пятницу еще в силу обстоятельств пришлось отвести в сад, но забирала еще до сна, т.е в саду всего 4 часа, сегодня уже не пошли, сопли спустились, ужасный кашель.
Мы в сентябре сделали только хиберик, пневмо не делали. Почти 2 месяца отходили в сад без болячек.
А у нас все спускается как всегда, лающий кашель, охрип.
Ангелина
01.11.2010, 12:49
Всем привет!
Таня, поздравляю. Второй малыш - это здорово! легкой тебе беременности!:support::support:
девы, а я жаловаться пришла...:065:
я устала уже от наших соплей и аденойдов. ну сил никаких нет. не знаю, может у моего ребенка аллергия на садик :005:...
в сентябре мы в сад пошли где-то в середине месяца. неделю отходили и сели дома с соплями.лечили - лечили, вылечили. больше месяца дома сидели (!), точнее просто не ходили в садик. а на всякие занятия, танцы, в бассейн ходили - все в порядке. даже по врачам Максим ездил с бабушкой в метро - ничего. ни намека на сопли.
в четверг на прошлой неделе ребенок пошел в сад. (т.е. отходил четверг и пятницу). все... в субботу уже чихает, появились сопли, к вечеру появился отек, опять гнусавит. Усиленно ечили его на выходных. сегодня в сад мы естественно не пошли. сегодня состояние у Максима вроде гораздо лучше.. НО ЭТО НЕВОЗМОЖНО!
меня убивает.. почему мой ребенок спокойно ходит на все занятия, где занимается куча детей.. ходит со мной по магазинам, иногда даже ездит на общественном траспорте, гуляет с бабушкой часами до посинения - все в порядке...
а в саду два дня - сопли и отек... я знаю, что многие родители водят с такими соплями детей в сад. но нам с нашими аденойдами это просто недопустимо. как только появляются первые сопли - все, надо сразу это купировать..или это перейдет в затяжной аденоидит...
у меня просто опускаются руки... не водить что ли его в сад...или в нашем гребаном саду настолько холодно, что он простывает в момент... но как же тогда другие дети ходят в сад, ведь никто так не болеет как мы (точнее ни у кого нет такого строения носа, которое способствует развитию аденоидита).
короче, я устал...
наташ, сочувствую... я бы проконсультировалась у нескольких врачей лоров насчет операции
конечно если нет показаний к операци..то я бы не делала, но если есть...то конечно
и потом..ведь есть гнойный аденоидит...а этот я бы сразу прооперировала
всё ИМХО
спорить не нада девочки:));) я просто сказала Наташе своё мнение;)
еще может небулайзер? я купила тока что-довольна
Владю вожу с соплями в сад и с кашлем
если нет темпы и нет потери аппетита и тд..то вожу
сейчас посадила его дома, вылечу кашель (он от соплей но уже 2 месяца) тк мне идти на работу скоро, не хочу чтобы в состоянии постоянного нездоровья был и чтобы не заболел когда я тока выйду на работу
получается так что владик не успевает выздороветь и снова заражается от ребенка в саду и опять по новой болеет...вот уже 2 месяца
а вапще ВСЕ дети и многие взрослые в нашем городе с соплями и кашлем всю осень..а некоторые и весь год.....
написала сумбурно...мыслей много а пишу чуть медленнее:)) не успеваю:046:
natalianella
01.11.2010, 12:52
Наташа, прекрасно тебя понимаю, хорошо, что есть возможность с бабушкой оставлять дома.
У Тоньки тоже строение носа, которое способствует развитию аденоидита :005: Да еще из-за узких носовых проходов переходит в отиты каждый раз.
Мы лечимся у гомеопата, и в прошлом сентябре сделали прививку ХИБ + пневмо23.
да, бабушка еще пока соглашается с ним сидеть, хотя уже тоже хочет уйти на работу :) но пока сидит. если бы не бабушка, работать я бы точно не смогла, это 100%.
хиб + пневмо 23 мы тоже сделали, правда недавно совсем. может недели три назад - опять таки целая проблема была, надо ж было месяц до нее болеть и хотя бы 2 недели без соплей :)))
natalianella
01.11.2010, 12:55
Геля, у нас дома и небулайзер, и лампа "Солнышко", и в Солевые пещеры 2 раза в год. и на лазер 2 раза год. И на море в этом году он ездил на 2 месяца в санаторий по ЛОР профилю :)))
и врачей нас уже смотрела тьма :) ведет нас пока один ЛОР, который нам показался наиболее адекватным.
у нас не было увеличения аденойдов больше второй степени, поэтому все врачи говорили, что про операцию рано думать
Наташ, а где ваш адекватный лор принимает? нам бы тоже надо.. ((( у Андрея тоже ну почти всегда насморк (( не течет наружу, но по задней стенке.. подкашливает.. гнусавит.. но в сад и в басик все равно ходим :008:
natalianella
01.11.2010, 13:07
Оль, могу дать контакт :)) но это ж наш субъективный взгляд - адекватный ЛОР. Не факт, что ты со мной согласишься :))
да давай контакт.. все равно нужно ж хоть к комуто сходить ))
гомеопатию все ж девочки попробуйте...тока, наверное, конституционное лечение надо
моя практически не болеет - принесла из сада вирус, всех заразила, а сама не заболела...
так, чуть посопливила и все, а мы тут уже третью неделю с малым болеем, еще и папу нашего в итоге заразили
в садике в прошлом году воспитатели все время удивлялись - ее не высаживали, но просили один день дома посидеть сопли полечить, а потом говорили, что мол как у вас здорово получается за несколько дней так хорошо все убрать
natalianella
01.11.2010, 13:38
Юля, вы у кого лечитесь ?:)))
Capricorn
01.11.2010, 13:48
Таня, поздравляю!!!
а вапще ВСЕ дети и многие взрослые в нашем городе с соплями и кашлем всю осень..а некоторые и весь год.....
Не, ну чего уж так категорично-то! :))
Наташа, вы в наш садик не собрались переводиться-то? У нас жарко в группах. И в бассейне :-)
Мы с соплями и начинающимися ОРЗ справляемся в 2 дня тоже с помощью гомеопатии, но не индивидуальной, а просто аптечной - даю инфлюцид, нам помогает очень хорошо.
А на каток ты не хочешь походить с Максом? Мы вчера катались с Машей, забавно, наверно это выглядело, я на коньках последний раз стояла лет 7 назад, а предпоследний - в школе :046: (я как раз не со спортивной целью, я с оздоровительной для Маши)
Natalija
01.11.2010, 14:46
да, бабушка еще пока соглашается с ним сидеть, хотя уже тоже хочет уйти на работу :) но пока сидит. если бы не бабушка, работать я бы точно не смогла, это 100%.
хиб + пневмо 23 мы тоже сделали, правда недавно совсем. может недели три назад - опять таки целая проблема была, надо ж было месяц до нее болеть и хотя бы 2 недели без соплей :)))
Нам врач сказал, что "почувствовать разницу" можно только через 4 недели, а то и через несколько месяцев.
zhiletka
01.11.2010, 15:37
Всем привет!
Наташ, в бассейн идем сегодня? ;)
zhiletka
01.11.2010, 15:38
Ой, Таня, поздравляю!!!!!! Это здорово! Удачи вам!
Natalija
01.11.2010, 16:19
Всем привет!
Наташ, в бассейн идем сегодня? ;)
Маша, привет.
Идем :)
natalianella
01.11.2010, 16:40
Наташа, вы в наш садик не собрались переводиться-то? У нас жарко в группах. И в бассейне :-)
Мы с соплями и начинающимися ОРЗ справляемся в 2 дня тоже с помощью гомеопатии, но не индивидуальной, а просто аптечной - даю инфлюцид, нам помогает очень хорошо.
А на каток ты не хочешь походить с Максом? Мы вчера катались с Машей, забавно, наверно это выглядело, я на коньках последний раз стояла лет 7 назад, а предпоследний - в школе :046: (я как раз не со спортивной целью, я с оздоровительной для Маши)
Оль, наша бабушка наша очень хочет, чтоб нас туда пеервели. но на данный момент мест нет :)
будем общаться дальше, обещали нас на следующий год взять:)
про каток... вообще бабушка наша записалась на каток, на разочек. но вообще у нас реально нет времени, у нас все вечера заняты и суббота утро. еще и массаж сейчас надо как-то туда впихнуть. я планирую Макса на коньки отдать, но в следующем году наверное. а в этом году, так походим, но самостоятельно
zhiletka
01.11.2010, 17:42
Маша, привет.
Идем :)
:support::support::support:
Юля, вы у кого лечитесь ?:)))
мы у Зуйковой, но к ней очень трудно попасть - запись 2 раза в год сразу на полгода вперед
малого записывала в июне, а идем 13 ноября на прием:005:
Я уже жду-недождусь, т.к. не понимаю чего с мальцом моим - вроде поправились, а только помою или погуляем чуть дольше и опять всю ночь сопли:005:
кстати, папка наш тоже у нее лечится:))
одна я ни при делах и взрослых она больше не берет:065:
galka-ju
01.11.2010, 19:25
Всем привет!
Что-то совсем не пишется мне;), но тут не могла пройти мимо!
Таня, поздравляю!:flower::flower:
Немного завидую, я бы еще родила:008: Вот если бы знать, что точно будет мальчик, я бы рискнула, а то еще одну девчонку и поселить-то некуда:073:
valeria71
01.11.2010, 19:43
Таня поздравляю! Легкой тебе беременности!:flower::flower::flower:
Немного завидую, я бы еще родила:008: Вот если бы знать, что точно будет мальчик, я бы рискнула, а то еще одну девчонку и поселить-то некуда:073:
А мальчика есть?:073:
Я б вот девочку.......Было б от кого............В смысле, не забеременеть, а чтобы на долго вместе:008:.........
Хотя, наверно уже хватит. 40 в этом году....
Оля, на какой каток вы ходите? В континент или в академию фигурного катания?
Т
Мы лечимся у гомеопата, и в прошлом сентябре сделали прививку ХИБ + пневмо23. Девочки, что это за прививки и как их делают? по желанию или по назначению?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.