PDA

Просмотр полной версии : Танцы, занятия в клубах, бассейн - ДЕКАБРЯТА ****2006**** везде ли успеем?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22

Мама Гугушат
05.01.2012, 15:10
Наташ, поздравляю!!!!
СПОКОЙНЫХ НОЧЕК, ВКУСНОГО МОЛОЧКА!

присоединяюсь. малышке здоровья,маме сил вдвое больше обычного.

Келена
05.01.2012, 16:39
Наташа, поздравляю с рождением доченьки, пусть растет здоровенькой:flower:

А у меня год не задался - сперва Маша заболела, потом Миша:005:
Позавчера сильно разбила машину, Каско нет и все сбережения теперь на ремонт уходят:(

Маше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2

с машинкой сочуствую:005:

valeria71
05.01.2012, 18:43
А у меня год не задался - сперва Маша заболела, потом Миша:005:
Позавчера сильно разбила машину, Каско нет и все сбережения теперь на ремонт уходят:(
Будем считать, что это всё сюрпризы уходящего года. А вгод дракона неприятных сюрпризов уже не будет.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ПризракБелойДамы
06.01.2012, 01:48
Юля :(:(:( Детям скорей выздоравливать! И машинку жалко...
а я тебе в личку собиралась писать, стикерами карусельными меняться....

Notka
06.01.2012, 16:36
кто собирает стикеры? у меня есть штук 6 . отдам просто так.

ПризракБелойДамы
06.01.2012, 16:43
кто собирает стикеры? у меня есть штук 6 . отдам просто так.
Я :080: С удовольствием возьму. И как раз собираюсь в гости в твои края на днях :)

Kid
06.01.2012, 22:58
Девочки, привет!
С наступившим!:)

Наташа, поздравляю с новорожденной! Дочка - это чудо, а две - два, сооответственно!:love:

Юля, обидно.( быстро поправляйтесь и машину ремонтируйте, а деньги всегда так- вот они есть, но уже сразу нет.:073:

Cloud
06.01.2012, 23:46
Девочки, привет!
С наступившим!:)

Наташа, поздравляю с новорожденной! Дочка - это чудо, а две - два, сооответственно!:love:

Юля, обидно.( быстро поправляйтесь и машину ремонтируйте, а деньги всегда так- вот они есть, но уже сразу нет.:073:

машина то уже в сервисе
сделают быстро, но у меня 8 элементов по кузовне, плюс оптика:001:
я даже не знаю насколько адекватная у меня цена за работы получилась поскольку раньше не сталкивалась, но у оф. дилера шкоды со скидкой 50% нормо-час получался 950 рублей, а тут чуть меньше 800, тоже оф. дилер, но другой марки

Kid
07.01.2012, 00:15
машина то уже в сервисе
сделают быстро, но у меня 8 элементов по кузовне, плюс оптика:001:
я даже не знаю насколько адекватная у меня цена за работы получилась поскольку раньше не сталкивалась, но у оф. дилера шкоды со скидкой 50% нормо-час получался 950 рублей, а тут чуть меньше 800, тоже оф. дилер, но другой марки
Блин, где ты столько элементов нашла?) их во всей машине меньше.:091:
А зачем обязательно к дилеру? У меня классные спецы есть! Делают хорошо, и берут мало. :support: давно их знаем, всегда довольны их работой.
Ты только свою машину разбила ? Как угораздило?:091:

Cloud
07.01.2012, 01:51
Блин, где ты столько элементов нашла?) их во всей машине меньше.:091:
А зачем обязательно к дилеру? У меня классные спецы есть! Делают хорошо, и берут мало. :support: давно их знаем, всегда довольны их работой.
Ты только свою машину разбила ? Как угораздило?:091:

Где-где? в машине
Это я на КАД в отбойник убралась - подрезали меня на съезде у Культуры на снежной каше, ну и укатили естественно :(
Передний, задний бампер, переднее, заднее крыло, задняя дверь, локер переднего крыла, телевизор, зеркало и чуток подкрасить скольчик на капоте...вообще 9 элементов выходит
плюс обе фары, поворотник и задний фонарь
удар по касательной, элементов много, но подушки не стрельнули и на том спасибо:065:
там вообщем то всмятку только половина переднего крыла и передняя фара вывернулась, остальное несильно пострадало - машина крепкая оказалась
Лен, а что за спецы то?
Где они? Сколько берут? Меньше 800 нормо-час? У меня 780 пока:005:
Кидай что ли координаты, я пока до 10-ого все равно запчасти жду:005:

Крякотам
07.01.2012, 02:59
С рождеством!!!
не болейте
Юле @@@@ чтоб всё хорошо сделали .
Наташу с новорождённой!!!ура)))

Светуля75
08.01.2012, 01:29
Всех с Новым Годом и Рождеством!!!:flower:
Никого из Красногвардейского р-на новенького не появилось случайно?
:080:
Все пытаюсь найти кого-то с детьми 2006 года с Шоссе Революции

Kid
08.01.2012, 04:59
Юля, набери меня завтра в районе 14-00, я тебе телефон их дам. Они на Петровском острове работают. У них не нормочасы , а объем работ. В нормрчасах я ничего не понимаю- мне или через страховую у дилера делали, или у них ( я бампер перед новой страховкой подкрасила:008:), так лень было все оформлять черехз страховую, а в новой страховке мне бы просто элемент не застраховали.:(

Келена
08.01.2012, 11:05
Юля, набери меня завтра в районе 14-00, я тебе телефон их дам. Они на Петровском острове работают. У них не нормочасы , а объем работ. В нормрчасах я ничего не понимаю- мне или через страховую у дилера делали, или у них ( я бампер перед новой страховкой подкрасила:008:), так лень было все оформлять черехз страховую, а в новой страховке мне бы просто элемент не застраховали.:(
Лен, и мне можно телефончик :091:, а то мне какой то недобрый человек по машине стукнул, вмятине небольшая, со страховой из за такой мелочи обращаться лень, а сделать надо бы:005:

Cloud
08.01.2012, 17:31

так я ж телефон посеяла, нету у меня твоего номера
но если на Петровском они, то это скорее всего тот же самый экспо-кар, ктором меня итак уже машина стоит:005:

Kid
08.01.2012, 21:55
Юля, это гараж-монтаж))). Нет у них названия, ну, или оно мне не известно.
Грузин и армянин ;) делают.) Нареканий не вызывают.
Телефон попозжей, девочки, дам, если всё устраивает.:) Пришла, упала - лежу без сил даже телефон найти.)))

Kid
08.01.2012, 21:58
Лен, и мне можно телефончик :091:, а то мне какой то недобрый человек по машине стукнул, вмятине небольшая, со страховой из за такой мелочи обращаться лень, а сделать надо бы:005:
А в каком месте? Небольшая вмятина где-нить на капоте может оказаться большим гемороем.:( Это же помимо кузовни, окраска элемента. Если элемент большой, то лучше в страховую. Телефон дам, конечно - мне не жалко.:))

Шаму
08.01.2012, 22:07
Спасибо всем за поздравления.
Юля, да наверное тяжело доносить до 40 недель, я как чувствовала, что случится сразу после нового года :))) вторые роды прошли как по маслу :))) вплане появления ребенка, а вот врач моя подвела :))) опаздала на роды, тк родила очень при очень быстро, сама не ожидала, немного прихватывает, а потом 45 минут схватки и все, вот оно чудо :)))
Сегодня уже 2 день дома :)))

Cloud
08.01.2012, 22:35
Юля, да наверное тяжело доносить до 40 недель, я как чувствовала, что случится сразу после нового года :))) вторые роды прошли как по маслу :))) вплане появления ребенка, а вот врач моя подвела :))) опаздала на роды, тк родила очень при очень быстро, сама не ожидала, немного прихватывает, а потом 45 минут схватки и все, вот оно чудо :)))

Все равно поздравляю!:flower:
У меня не так - первые роды от первых схваток шли 21 час, вторые с момента отхода вод - 19, да и то стимулировали постоянно, т.е. тяжело рожала, еще и как собака, привязанная к капельнице - они теперь электронные стали, к розетке подключаются - не уйдешь никуда:065: раньше взял палку и иди, а счас фигушки:005:
Короче ни фига не быстро:065: Даже в роддом сама порулила, еще и в магаз по пути еще заскочила воды купить:046: такими темпами можно было все роддома города объехать:))
Вообщем если когда на третьего решусь, то особо торопиться никуда не буду:065:

Ксюта
09.01.2012, 01:42
Наташа, поздравляю с рождением доченьки!!!!!!!:flower::flower::flower: Имя уже придумали?;)

Ну не знаю, у кого как, а я с Лизой ровно до дня ПДР доходила :) Родила тоже быстро, в три ночи приехали в роддом, в пять родила! Но рожала с эпидуралкой, это конечно вещь, всем рекомендую :))

Cloud
09.01.2012, 01:56
Ты, наверное, лежала последние недели кверху лапами
У меня пузырь лопнул от перенапряга, я и работала до последнего, еще и ремонт - строймагазы и прочее:001:

Ксюта
09.01.2012, 02:09
да какое кверху лапами!!! у нас же тоже срочно ремонт доделывался, я целыми днями тут все намывала, ползала на четвереньках, и мусор таскала :))

Таси
09.01.2012, 11:42
Наташа-Шаму с новорожденной!:flower:

Таси
09.01.2012, 11:43
Ая вот лежала лежала к верху лапами :004: и долежала только до 37 недель, а потом ЭКС, хотя отошла от операции быстрее чем в первый раз.

Mirina
09.01.2012, 22:20
Ха! вспоминаем меня с Дашкой - я ее родила где-то между банком и налоговой :)) и точно в пдр ;) быстрее, чес Альку, но тоже нелегко...
в общем - лирика все это! :)
Наташу с доченькой!!! Чтоб радость материнства все же перевешивала тяготы двухдетной мамашки :))
Юлька!!! хорошо, что сама цела!!!
Всем кулаков @@
Не болеть!!!
С праздничками! :)
Ну и - всем здрасти! ;)

Mirina
09.01.2012, 22:24
а у нас дети случайно 1-го числа уехали к бабушке, и бабушки нас отпустили, и мы на радостях разбомбили детскую комнату и наконце-то доделали там ремонт - чтоб я еще когда сама этим занималась! сначала оборжались, потом переругались, устали, как черти, а теперь еще и квартиру генералить - все же повытаскивала, от трусов до книжек :)

Cloud
10.01.2012, 01:07
а у нас дети случайно 1-го числа уехали к бабушке, и бабушки нас отпустили, и мы на радостях разбомбили детскую комнату и наконце-то доделали там ремонт - чтоб я еще когда сама этим занималась! сначала оборжались, потом переругались, устали, как черти, а теперь еще и квартиру генералить - все же повытаскивала, от трусов до книжек :)

во, у вас лафа, Ирка
а ремонт - это всегда так...мы с мужем правда не ругаемся - ему пофиг...главное чтобы не он делал/ездил и т.д., но очень любит влезть и все испортить свекровь особенно если сроки затягиваются

Косичка
10.01.2012, 11:13
Всем привет!
наконец-то на работу! ))))))

Наташу поздравляю с рождением дочки! :love:

Девочки, а где ребёнка в паспорт вписывают? :009:

Келена
10.01.2012, 11:16
А в каком месте? Небольшая вмятина где-нить на капоте может оказаться большим гемороем.:( Это же помимо кузовни, окраска элемента. Если элемент большой, то лучше в страховую. Телефон дам, конечно - мне не жалко.:))

на стойке около лобового стекла

Pipa
10.01.2012, 12:23
Девочки, попросите плз Юлю-Cloud переполненную личку почистить, я потеряла телефон нашего сантехника Алексея, но помню, что он у Юли тоже что-то делал)). спасибо!

Cloud
10.01.2012, 14:30
Девочки, попросите плз Юлю-Cloud переполненную личку почистить, я потеряла телефон нашего сантехника Алексея, но помню, что он у Юли тоже что-то делал)). спасибо!

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4735920

Mirina
27.01.2012, 15:00
Всем привет!
А у Дашки нижние резцы шатаются!!! я в шоке! раненько наша красотулька щербатой ходить будет :))

Notka
28.01.2012, 17:23
Дарья сама сказала или ты заметила ?

ПризракБелойДамы
28.01.2012, 20:25
Всем привет!
А у Дашки нижние резцы шатаются!!! я в шоке! раненько наша красотулька щербатой ходить будет :))
У Иры тоже один шатается.

Notka
28.01.2012, 21:40
Ольга, когда каруселевские наклейки\стикеры заберешь? 15 штук без дела лежат..

valeria71
28.01.2012, 23:40
У Иры тоже один шатается.

Всем привет!
Ничего себе!:010:

ПризракБелойДамы
28.01.2012, 23:51
Ольга, когда каруселевские наклейки\стикеры заберешь? 15 штук без дела лежат..
Мне так в ваши края и не доехать :( Сложно пересечься с народом - у меня выходной только в пятницу. Но я их всё еще хочу :008:

Mirina
29.01.2012, 21:19
Дарья сама сказала или ты заметила ?

она сказала, она просто в курсе, что такое с зубами иногда случается, поэтому бдит и ждет зубную фею :))

стич
29.01.2012, 21:24
Всем привет!
а во сколько зуб первый появился ?

вообще как правило во сколько месяцев 1 зуб появляется , во столько лет 1 зуб выпадает

Capricorn
29.01.2012, 21:36

вообще как правило во сколько месяцев 1 зуб появляется , во столько лет 1 зуб выпадает
Значит нам ждать до 8 или 9 лет :-)))) (я уже точно не помню)

ПризракБелойДамы
29.01.2012, 21:44

Не факт... У одних друзей у сына первый зуб в три месяца вылез, а у других в 10 месяцев :065:

У нас ничего такого про зубную фею нет. Прозаичные мы - зуб и зуб. Выпадет, потом новый вырастет

mindal
29.01.2012, 21:49
Всем привет!
у Сашки еще в августе первый нижний резец выпал:073:
через месяц второй:073:
так что мы уже месяца 3-4 с постоянными зубками:010:хорошо,что пока 2 только...

valeria71
29.01.2012, 22:15
:010:Растут детки!.....

Mirina
29.01.2012, 22:48
не помню :))
Не факт... У одних друзей у сына первый зуб в три месяца вылез, а у других в 10 месяцев :065:
У нас ничего такого про зубную фею нет. Прозаичные мы - зуб и зуб. Выпадет, потом новый вырастет
У нас же все от Алины - а с ней по жизни все сложно :065:
ого, а я прочитала, что они выпадают и коренные вылезают только после 6-рок, уже настроилась на пару лет беззубых :)

Notka
29.01.2012, 22:50
а у моей стачиваются нижние..интересно, с верхними такая же беда будет?

Lyelya
30.01.2012, 13:49
Надо же, зубы уже меняются!!!! Не может быть))) У меня еще и мыслей таких нет, а ведь у Никитки первый зуб полез -еще 5 месяцев не было. 5 лет исполнилось -пока все зубы на месте))) Помню, у меня в 6,5 начали меняться.

Natalija
30.01.2012, 14:04
не помню :))

ого, а я прочитала, что они выпадают и коренные вылезают только после 6-рок, уже настроилась на пару лет беззубых :)

Ира, у Юльки сначала коренные выросли, потом пошли 6-ки.
ну у нее сложно все очень, зубы молочные не выпадали, коренные полезли вторым рядом. Мы почти все молочные зубы дерем, самый ужас был клыки вырывать, не знаю как она бедная выдержала, я сама в кабинете чуть в обморок не упала.

Natalija
30.01.2012, 14:05

У Юли в 11 месяцев появился первый зуб. Вот поэтому у нее и молочные не выпадают, наверное, раз им до 11-ти стоять положено :))

Mirina
30.01.2012, 18:02
А у меня у Альки сейчас выпали сами!!! верхние пятерки, никогда не видела чтобы такие большие зубы сами отваливались :))

Келена
30.01.2012, 18:09
Надо же, зубы уже меняются!!!! Не может быть))) У меня еще и мыслей таких нет, а ведь у Никитки первый зуб полез -еще 5 месяцев не было. 5 лет исполнилось -пока все зубы на месте))) Помню, у меня в 6,5 начали меняться.

у Насти два нижних передних молочных выпали еще три месяца назад и уже наполовину выросли постоянные

Lyelya
30.01.2012, 18:52
Я в шоке!!!

Ксюта
30.01.2012, 18:58
и я в шоке!!! :))) я думала это лет в семь происходит! :)))

Шаму
30.01.2012, 19:55
а я когда в роддоме была, муж с ребенком приехали и у меня чуть инфаркт не случился, два нижних зуба не ровно стоят у Вики, я на мужа по тихому наезжать начала, что не смотрит за ребенком и приложилась зубами она похоже где то, раз "поехали" зубы...а выписались, приехала домой, потрогала, а они шатаются...я по себе помню они сами выпадают, помню как зубы эти перед зеркалом сама расшатывала и он вываливался...сейчас то как, все же к стоматологу идти правильнее? Ребенок к стоматологу тащит :)) говорит, что б выдрали зуб, а то не дождаться ей фею...насчет феи ей в саду рассказал мальчик...

Mirina
30.01.2012, 20:15
не надо к стоматологу, сами отвалятся, там же корешков совсем нет

ПризракБелойДамы
31.01.2012, 00:08
А у меня у Альки сейчас выпали сами!!! верхние пятерки, никогда не видела чтобы такие большие зубы сами отваливались :))
У меня сами все выпадали. Я даже помню как расшатывала языком 5-ки :)

Ксюта
31.01.2012, 00:48
и я сама себе выкручивала :))

стич
31.01.2012, 00:58
и я сама себе выкручивала :))
ага да еще и ждала когда же следующий шататься будет :))

Келена
31.01.2012, 10:50
у Насти один выпал когда она упала, крови совсем не было, она сначала испугалась, когда принесла мне зуб в ладошке, но после объяснения сразу успокоилась, а второй и не заметила где потеряла;)

mindal
31.01.2012, 11:19
У Сашки выпали сами:)
Но с Женей мы ходили вырывать к стоматологу!:ded:
У неё,как у Наташиной Юли-полезли коренные вторым рядом,а молочные сидели Очень крепко,я сама не рискнула дёрнуть..и очень хорошо,что пошли-у них (нижние резцы) оказались весьма приличные корешки-почти с сам зубик размером:005: им и не выпасть самим было

Mirina
31.01.2012, 14:52
У Сашки выпали сами:)
Но с Женей мы ходили вырывать к стоматологу!:ded:
У неё,как у Наташиной Юли-полезли коренные вторым рядом,а молочные сидели Очень крепко,я сама не рискнула дёрнуть..и очень хорошо,что пошли-у них (нижние резцы) оказались весьма приличные корешки-почти с сам зубик размером:005: им и не выпасть самим было
ну при таком раскладе-то конечно, я же говорила когда уже болтаются во всю - это значит корешки уже рассосались.

Ангелина
31.01.2012, 16:39
евочки у нас зуб шатается, если бы я вас не почитала-не подумала бы в рот мелкому залезть :010:
я давно заметила что он печенье кусает сбоку как-то, те не пердними зубами, я спрашивала, говорил что побаливает...наверное... ну, думаю шутит... но подумать что зуб шатается даже ни-ни.... вот я блин!
так что у нас нижняя двойка справа))) посмотрела в табличке своей так она в 9 мес вылезла:)) пойду отмечу когда выпала))))

Kid
03.02.2012, 19:29
у Насти два нижних передних молочных выпали еще три месяца назад и уже наполовину выросли постоянные
:010::010::010:
Выпали - это я еще понимаю, но выросли...:))

Ангелина
09.02.2012, 15:29
девочки, дайте ссыль на книгу по шахматам ([поиск не выдает почему то)
ее Лера давала
мы на шахматы походим чуть-чуть (выйграли абонемент)
вот думаю книгу взять чтобы самой Владику дополнительно учить...

valeria71
09.02.2012, 16:46
девочки, дайте ссыль на книгу по шахматам ([поиск не выдает почему то)
ее Лера давала
мы на шахматы походим чуть-чуть (выйграли абонемент)
вот думаю книгу взять чтобы самой Владику дополнительно учить...
Журнал "Шахматы ГарриПотера" Деагостини:073: - Сашке очень понравился. - мы с ним с удовольствием всё порешали. Сами фигурки тоже интересные. Но вонючие!:015:

А книжку я вот эту тогда рекомендовала: http://www.labirint.ru/books/183228/

Кстати, сейчас столько классных книжек есть - жуть.

Ангелина
10.02.2012, 00:09
Журнал "Шахматы ГарриПотера" Деагостини:073: - Сашке очень понравился. - мы с ним с удовольствием всё порешали. Сами фигурки тоже интересные. Но вонючие!:015:

А книжку я вот эту тогда рекомендовала: http://www.labirint.ru/books/183228/

Кстати, сейчас столько классных книжек есть - жуть.

:flower:

а какие есть книги сейчас? не про шахматы ты, да?:))

и что за журнал такой гарри? это в киосках искать?

у нас такая ситуация что надо отходить 8 занятий по шахматам (мы выбрали) но они идут по пн и четв, а мы можем тока в понед, руководитель сказал что можно ходить и 1 раз в неделю но дома задание выполнять.... а в шахматы сама не умею и руслан у меня тоже не умеет...:005:
бум вместе учиться:))

Мама Гугушат
10.02.2012, 00:23
:flower:

у нас такая ситуация что надо отходить 8 занятий по шахматам (мы выбрали) но они идут по пн и четв, а мы можем тока в понед, руководитель сказал что можно ходить и 1 раз в неделю но дома задание выполнять.... а в шахматы сама не умею и руслан у меня тоже не умеет...:005:
бум вместе учиться:))
вы не к нам в эврику случаем?

valeria71
10.02.2012, 09:56
Журнал вот этот: http://hp.deagostini.ru/
Он состоит из 2-х разделов - первая часть для тех, кто совсем не играет. Начиная с ходов. А во второй части для тех, кто что-то умеет. Там уже и задачки всякие.
Только уже в киосках 4-5 номера только. С 1-го мы в прошлые выходные на Крупской купили.
А про книжки я про шахматные. У нас в клубе мужчина распространением занимается - там на разный возраст есть. Ну и в магазинах, ясное дело, что такие же тоже есть:).
Например вот: http://www.labirint.ru/books/299481/

Ангелина
10.02.2012, 12:33
вы не к нам в эврику случаем?

не, в школу мастеров

Журнал вот этот: http://hp.deagostini.ru/
Он состоит из 2-х разделов - первая часть для тех, кто совсем не играет. Начиная с ходов. А во второй части для тех, кто что-то умеет. Там уже и задачки всякие.
Только уже в киосках 4-5 номера только. С 1-го мы в прошлые выходные на Крупской купили.
А про книжки я про шахматные. У нас в клубе мужчина распространением занимается - там на разный возраст есть. Ну и в магазинах, ясное дело, что такие же тоже есть:).
Например вот: http://www.labirint.ru/books/299481/

ааа, ясна :):flower:

Мама Гугушат
10.02.2012, 18:11
не, в школу мастеров

а. а где она?

Ангелина
10.02.2012, 19:22
а. а где она?

гранд каньон

belenka
14.02.2012, 17:11
:010::010::010:
Выпали - это я еще понимаю, но выросли...:))

да уж....

как незаметно прошло 5 лет...
вот и зубы уже меняться стали....

не, у нас пока все на месте...
а может незаметно выпали:)) надо будет сегодня Андрею в рот заглянуть..:))

belenka
14.02.2012, 17:12
Всем привет:flower:

и с праздником:flower::flower::flower:

Mirina
15.02.2012, 17:33
Всем привет!
Вот как этих детей прокормить? Одна на полдник трескает сливочный крем, вторая - винегретик :)) кручусь, как в ресторане, блин!!! :))

Мама Гугушат
16.02.2012, 13:10
всем привет.
на курсы в школу когда записываются? в марте или сентябре? или по разному?

Келена
16.02.2012, 13:13
всем привет.

а ты кого собралась в школу отдавать?

Мама Гугушат
16.02.2012, 13:16
а ты кого собралась в школу отдавать?
Артёма вестимо в 2013.
то бишь с сентября попробовать походить на курс подготовки.
у нас с сентября подготовительная намечается в саду

Келена
16.02.2012, 13:17
Артёма вестимо в 2013.
то бишь с сентября попробовать походить на курс подготовки.
у нас с сентября подготовительная намечается в саду

аа, а я то подумала, что ты в этом году уже собираешь ребенка в школу;)

Мама Гугушат
16.02.2012, 13:20
аа, а я то подумала, что ты в этом году уже собираешь ребенка в школу;)
нееееее. мал ищо. может и в след не отдам, Если не готов будет. потому и хочу на курсы поводить

Mirina
21.02.2012, 17:07
А у нас зуб выпал :))
Всем привет!

Notka
21.02.2012, 17:25
какой? привет!

belenka
21.02.2012, 17:25
Всем привет!

:046: стоит только поговорить

поздравляю))

привет!

Ангелина
21.02.2012, 17:26
Всем привет!

а у нас второй шатаецца! :005:

belenka
21.02.2012, 17:27
всем привет.

Наташ, ты уже про курсы думаешь, а мы еще школу не выбрали, млин..
дебаты с мужем идут..:010:

Mirina
21.02.2012, 17:33
какой? привет!
нижний резец, второй на подходе ;)

Шаму
21.02.2012, 18:54
Всем привет!
Девочки, а кому нить из деток подрезали уздечку подъязычную? Хирург осматривала Вероничку, сказала короткая нужно резать, при этом настаивала, что б у нее подрезали за деньги. Я взяла таймаут, почитать и с другими врачами посоветоваться...созвонилась с медсестрой она очень удивилась, что уздечка короткая у нас, вроде педиатр не заметила на приеме короткой уздечки и набор в весе у нас за первый месяц 1.5 кг, а те у кого короткая уздечка говорит не набирают столько.
Вот терь нужно ещё к одному хирургу топать, но если действительно нужно подрезать, хочу понять заживать долго будет? от груди не откажется? Спрашиваю у Вас, т.к. явно кто то прошел через это и сможет ответить на эти вопросы...да и есть такое мнение, что не стоит в младенчестве подрезать, якобы не оч.помогает...типа опять короткая становится :((

Mirina
21.02.2012, 19:05
Всем привет!
Девочки, а кому нить из деток подрезали уздечку подъязычную? Хирург осматривала Вероничку, сказала короткая нужно резать, при этом настаивала, что б у нее подрезали за деньги. Я взяла таймаут, почитать и с другими врачами посоветоваться...созвонилась с медсестрой она очень удивилась, что уздечка короткая у нас, вроде педиатр не заметила на приеме короткой уздечки и набор в весе у нас за первый месяц 1.5 кг, а те у кого короткая уздечка говорит не набирают столько.
Вот терь нужно ещё к одному хирургу топать, но если действительно нужно подрезать, хочу понять заживать долго будет? от груди не откажется? Спрашиваю у Вас, т.к. явно кто то прошел через это и сможет ответить на эти вопросы...да и есть такое мнение, что не стоит в младенчестве подрезать, якобы не оч.помогает...типа опять короткая становится :((

Дашке подрезали, на плановом приеме у хирурга, бесплатно!!!
секундное дело, никаких неудобств, заживает и забывается мгновенно. Ппотом короткой не становится, мне уже большой подрезали - вот это я уже запомнила :))

Шаму
21.02.2012, 19:10
Дашке подрезали, на плановом приеме у хирурга, бесплатно!!!
секундное дело, никаких неудобств, заживает и забывается мгновенно. Ппотом короткой не становится, мне уже большой подрезали - вот это я уже запомнила :))
Ой, Ир :001:
Мне вот хирург сказала, что до трех месяцев чикают, а потом под наркозом только. Ир, и грудь сразу ребзь возьмет? у меня страх, что откажется.

Mirina
21.02.2012, 19:46
Ой, Ир :001:
Мне вот хирург сказала, что до трех месяцев чикают, а потом под наркозом только. Ир, и грудь сразу ребзь возьмет? у меня страх, что откажется.

да ладно!!! потом в стоматологии ледокаином брызгают и два раза ножницами щелкают
грудь надо пихать в рот прямо в кабинете хирурга - во всяком случае нам именно так и рекамендовали :)

Шаму
21.02.2012, 19:50
да ладно!!! потом в стоматологии ледокаином брызгают и два раза ножницами щелкают
грудь надо пихать в рот прямо в кабинете хирурга - во всяком случае нам именно так и рекамендовали :)
:flower: успокоила

belenka
22.02.2012, 12:03
Всем привет!

Наташ, моим обоим племянникам подрезали, как Ира и говорила, на приеме у хирурга..
5 секунд, немного крика, потом грудь в рот и ребенок все забыл))
сейчас все нормально, не срослось обратно)

Ангелина
22.02.2012, 12:48

и растёт коренной там где зуб выпал..\блин...это плохо, да?

Келена
22.02.2012, 13:18
и растёт коренной там где зуб выпал..\блин...это плохо, да?

почему плохо? у нас уже два зуба таким образом выросли

Ангелина
22.02.2012, 13:41
почему плохо? у нас уже два зуба таким образом выросли

ну, рано... а выросли прямые? хорошие?

mindal
22.02.2012, 13:41
и у нас два коренных

Ангелина
22.02.2012, 13:50
и у нас два коренных

:005:

что-то наши дети не по годам идут :))

Келена
22.02.2012, 15:03
ну, рано... а выросли прямые? хорошие?

пока прямые

Шаму
23.02.2012, 00:41
Наташ, моим обоим племянникам подрезали, как Ира и говорила, на приеме у хирурга..
5 секунд, немного крика, потом грудь в рот и ребенок все забыл))
сейчас все нормально, не срослось обратно)

шпасибо :flower: я тут и почитала и вас послушала...вроде спокойнее стало...

У Вики кстати тоже ползет уже коренной :))Рядом молочный пока шатается.

ПризракБелойДамы
23.02.2012, 00:59
И у нас тоже. А на месте первого маленькая полосочка видна :)

Mirina
23.02.2012, 01:30
Дашке зубная фея за первый зуб принесла 100 рублей и ей срочно понадбилась копилка - ребзь решил занться накоплениями :)
Договорились, что научу ее прибираться в клетке у кролика и буду платить ей зарплату, а она копить, на что - пока не знает :))
Вот практичная барышня! Алька более... алчная ;) , но гораздо менее целеустремленая :(.

Ангелина
24.02.2012, 00:20
Дашке зубная фея за первый зуб принесла 100 рублей и ей срочно понадбилась копилка - ребзь решил занться накоплениями :)
Договорились, что научу ее прибираться в клетке у кролика и буду платить ей зарплату, а она копить, на что - пока не знает :))
Вот практичная барышня! Алька более... алчная ;) , но гораздо менее целеустремленая :(.

владик давно копит...год второй то точно
копит много
сейчас где то 1500 лежит, ему нада 2500 на игруху обучающую...
даем просто так...по 10 р...50 и 100 редко :))
может нада тоже зарабатывать?