PDA

Просмотр полной версии : Танцы, занятия в клубах, бассейн - ДЕКАБРЯТА ****2006**** везде ли успеем?

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22

Natalija
02.11.2010, 12:22
Девочки, что это за прививки и как их делают? по желанию или по назначению?

Оля, привет.
Нам ЛОР сильно советовал. Мы в ЕВЦ делали, там, конечно, всех желающих берут :))

Lyelya
02.11.2010, 12:48
А от чего она, так сказать ,направление ее воздействия на организм?

Capricorn
02.11.2010, 14:27
Оля, на какой каток вы ходите? В континент или в академию фигурного катания?
Да в АФК ходили, за час 300 р. взрослый билет и 100 р. детский. Народу довольно много, но никто никому не мешал, толкотни не было.
В континент бесполезно, там не лёд.
Недавно ещё каток открыли в ТЦ на Туристской, забыла название :-) там Грейт, Спортмастер... Не знаю пока ничего по ценам и сеансам.

А прививки эти нам тоже ЛОР советовал, но пока не сделали, нам прививки с ноября по март можно делать, пока ничего не цветёт.

galka-ju
02.11.2010, 14:39
А мальчика есть?:073:

..

Ну, Тимка все же один в комнате, а девчонки уже вдвоем, там и так не повернуться, а если еще одну туда же:010: Будет серпентарий:073:

Косичка
03.11.2010, 18:48
Девочки, привет!
расскажите, где про елки почитать? думаю, нужно сводить куда-нить Андрея, кроме ДС елки то.. но не пойму, где информацию искать...

Крякотам
04.11.2010, 14:03
всем трямик!!
не читала ибо меня не было в инете давненько. месяц наверное. а мож чуть больше. уж не помню.

Крякотам
09.11.2010, 11:01
что то декабрята стихли. или я что то пропустила за время своего отсутствия :016:

А Тёмка ураа сегодня пошёл в сад ,ттт. с 1.09 это 9 раз :065:
3 дня в сентябре и 6 дней в октябре :010:

Kid
15.11.2010, 20:31
Девочки, ку-ку! Вы где?:))

Скажите мне, плиз, какую люльку на зиму стОит взять и сколько она будет стОить б/у в отл. состоянии? Тут декабрёнок на подходе!:) Не у меня.:))

zhiletka
15.11.2010, 22:51
Жане - любовь моя :)):)):))
А с ценами я уже ниче не знаю :)):)):)):)):))

Привет всем :)

Kid
15.11.2010, 23:36
Жане - любовь моя :)):)):))
А с ценами я уже ниче не знаю :)):)):)):)):))

Привет всем :)
Машк, догого для них Жане.((( Попроще бы что-нить.

Миринка, а какая у вас люлбка была?

Мама Гугушат
15.11.2010, 23:54
всем привет. сто лет к вам не заходила. наверно нас уже мало кто помнит. а я читать-читаю,а как писать начну так или фору глюкнет или мальчишки отвлекут :)

Танюш,легкой беременности тебе.

zhiletka
16.11.2010, 00:28
Ленк, из побюджетней вроде Роан были коляски у многих - хорошие :)
(и откуда я это помню?)

Cloud
16.11.2010, 00:47
Насчет люльки даже не знаю, многие берут Инглезины, Пег-Переги или Роаны...они многие типа 2 в 1, но на самом деле только люльки и лишний хлам к ним
Мне что-то ну совсем такую брать не хотелось, хотя с Машей похожая была и не могу сказать, что плохая
Захотелось чего-то необычного и я взяла новую Айку (I'COO), из Германии, у них они сильно подешевше стоят
Чую намучаюсь я зимой с передними поворотными колесами, но типа красиво...к тому же редкая
Такую, тока другую модель (которую в Росиию возят) 3 в 1 видела здесь вообще за 6 тыщ, новая стоит 35
Если б/у еще рассматривала Бритакс или Жане
Бритакс находила и за 5 тыщ, но они редкие и их мало продают...новая по акции 16 стоит, но тока красная
Жанехи 4-ех колесные 2 и 3 в 1 от 5 до 16 тыщ, новые по 25
Емалюнгу еще можно попробовать поймать...я на Авито как-то видела идеальнейшую Эмму, белая кожа за 10 тыщ, но чтоб такую словить надо отслеживать постоянно

Касёня
16.11.2010, 01:12
Ленк, из побюджетней вроде Роан были коляски у многих - хорошие :)
(и откуда я это помню?)

Всем приветик!
Лена, я всеми руками и ногами за РОАН! Суперская, тёплая, большая люлька, амортизаторы как будто специально для нашей зимы сделаны, не трясёт коляску ни разу, а плавненько покачивает на любых кочках! Колеса тож классные! Ну короче яб если сподобилась на второго, то бралаб его и не думалаб! Хотя еслиб было денег побольше и от жанешки 3 в 1 не отказалась))))))

Cloud
16.11.2010, 02:01
Настя, видела бы ты цены счас на эти Роаны, пег-переги и Инглезины...новые 15-25 тыщ
В 2006 году они стоили 8-10

Ангелина
16.11.2010, 11:01
девочки, ведь коляски подобные роан весят :010: её брать можно в том случае если не таскать по лифтам и ступенькам....

пысы: бывалые мамашки зацепились за любимую тему:046::046::046::046:
давайте теперь о какашках!!!! смотрите как все подтянулись!!!!:046::046::046:

Kid
16.11.2010, 12:10
Девочки, я вас люблю!:)):flower:
Какая активность!)))

Пойду изучать на ДО. Думаю, Роан ей очень подойдет! Второй этаж и есть грузовой лифт!:080: Намечается девочка!:love: Симочка!:)

Крякотам
16.11.2010, 12:38
активность дааа :)) активненькая.

а кстати а куда все пропали то. чем занимаетесь?
я завтра жду Тёмку на больничный. неделю отходил прошлую вчера сегодня и наверное всё. сегодня с утра уже был не очень....

natalianella
17.11.2010, 12:51
всем привет.

ооо, вы тут о колясках :)) мне сказать нечего, уже ничего не помню :046:Повторять пока не решаюсь :065: хотя родственники начинают одолевать :)

девы, вы слышали уже, нам обещают очень холодную зиму. все утпелились уже,а? :))) а я вот еще на зиму ребенку ничего не прикупила :) даже не знаю, налезет ли нам прошлогодний зимний комбез :073: времени катастрофически не хватает

у ребенка скоро ДР, а у меня ни подарка, ни вообще каких-то приготовлений.. да, хороша мамаша.

Косичка
17.11.2010, 13:12
всем привет.

ооо, вы тут о колясках :)) мне сказать нечего, уже ничего не помню :046:Повторять пока не решаюсь :065: хотя родственники начинают одолевать :)

девы, вы слышали уже, нам обещают очень холодную зиму. все утпелились уже,а? :))) а я вот еще на зиму ребенку ничего не прикупила :) даже не знаю, налезет ли нам прошлогодний зимний комбез :073: времени катастрофически не хватает

у ребенка скоро ДР, а у меня ни подарка, ни вообще каких-то приготовлений.. да, хороша мамаша.
нормальная мамаша :flower: у меня тоже сил нет думать про все.. хорошо, комбез еще летом прикупила :046:
а кто говорит про холодную зиму? не хочу!!!!:0072: мне самой не в чем ходить в морозы..:005:
думала шубу купить :073: но теперь не судьба уже, видимо :(

всем привет!!!!!

Крякотам
17.11.2010, 15:32
всем привет.

может просто не задумывались об этом плотно с мужем вот и вся нерешительность
если будет холодно я из под одеяла носа не высуну :065:
а серьёзно. на нас пока прошлогодний хорошо сидит. мы куртку уже носим на тонкую кофту. а зимой шерстяную кофту

про др абсолютно та же песня. вообще нечего.

natalianella
17.11.2010, 15:41
про холодную зиму.. да поговаривают :)) злые языки, вдимо ::)) все больше по народным приметам. е знаю, правда это или нет :)
пчелы очень активно свои улья утепляют, пчеловоды говорят, что даже в прошлогоднюю зиму пчелы не так активны были. друге говорят, рябины много :)))

не знаю, правда это или нет. но через 14 дней по календарю зима, это точно :)

Klio
17.11.2010, 15:43
Всем привет!

Про коляски мало чего помню, но у нас была Роан. Она меня всем устраивала, пользовалась только люлькой, сидячий блок ни разу не выгуляли.

К Владикиному ДР по-тихоньку начала готовиться, договорилась с аниматором, обсудила с ребёнком список гостей и заказала торт. Больше пока ничего.

Девчёнки, что будете дарить своим мальчикам? У нас сейчас такой период, что играем только в настольные игры - ходилки (там, где кубик кидать надо), лото, домино и т.д. Играть может часами пока мы с мужем не запросим пощады :)). А игрушки типа машинок и конструкторов как-то отшли на второй план. Вот теперь думаю - чего дарить :016:

Крякотам
17.11.2010, 15:44
мне думать уже стало холодно... чем же ш утепляться... ещё и на живот что то потеплее надо...

Klio
17.11.2010, 15:45
А про холодную зиму тоже слышала. Ребёнок у меня тоже не утеплён. Сейчас ходит в Лесси планета, заказала в закупке ещё летом :), но сдаётся мне, что на морозы он не покатит. Надо что-то думать...

Крякотам
17.11.2010, 15:47
Всем привет!

Про коляски мало чего помню, но у нас была Роан. Она меня всем устраивала, пользовалась только люлькой, сидячий блок ни разу не выгуляли.

К Владикиному ДР по-тихоньку начала готовиться, договорилась с аниматором, обсудила с ребёнком список гостей и заказала торт. Больше пока ничего.

Девчёнки, что будете дарить своим мальчикам? У нас сейчас такой период, что играем только в настольные игры - ходилки (там, где кубик кидать надо), лото, домино и т.д. Играть может часами пока мы с мужем не запросим пощады :)). А игрушки типа машинок и конструкторов как-то отшли на второй план. Вот теперь думаю - чего дарить :016:
хоть кто то побеспокоился о ребёнкином др. даж стыдно стало :065: мож подтолкнуть себя
у нас машинки конструкторы это вечное посему у нас это в подарках и будет :))

Косичка
17.11.2010, 16:40
у меня на ребенкин ДР стандартно - лего ))))) купила еще год назад, на вырост, раритеный набор интерактивный )) и от родственников еще пару конструкторов не Лего, книжку, стотыщписятую по счету машинку..
а на настольные игры терпелки у нас нет.. пазлы вон до сих пор не собирает..

Мама Гугушат
17.11.2010, 16:48
про коляски у нас у Темки дельтим премьер был. очень живучий с большой люлькой и полегче роана он. Кирюхина инглезина мне понравилась меньше. Кирюничу правда тоже он предпочел ездить в прогулке chicco multiway

девы, вы слышали уже, нам обещают очень холодную зиму. все утпелились уже,а? :))) .
ага ,слышали,но пока прогнозы до нового года больше - 12 не обещаютс. поглядим. у меня все куплено Темки у Кирхи ее одны штаны не доехали.

Девчёнки, что будете дарить своим мальчикам? :016:
у нас все просто - новый набор к жел дороге томас,машинка перевертыш на управлении и вертолет какой-нить - болезнь у парня счас по ним.

zhiletka
17.11.2010, 17:29

А Тане куртка прошлогодняя подходит, а штаны - малы уже.
Так я такая умная, штаны новые купила размером побольше, а куртку собиралась прошлогоднюю использовать..
Так вот вчера Таня эту куртку испачкала всю черной краской где-то на прогулке с дедушкой :073::073::073: А сегодня я наконец померила ей новые штаны - блин, они оказались еще более малы, чем прошлогодние :065::065::065:
В общем, скупой платит дважды :046::046::046::046::046:

пчелы очень активно свои улья утепляют, пчеловоды говорят, что даже в прошлогоднюю зиму пчелы не так активны были.
Так это пчелы, наверное, после прошлой зимы теперь боятся :)):)):))

Всем привет!

Capricorn
17.11.2010, 17:44
Мы в 0 уже Рейму прошлогоднюю носим, влезли вполне нормально в размер 92-98 при росте 100. До конца зимы не хватит, конечно, а жаль :-)))

Capricorn
17.11.2010, 17:47
Миринка, если ещё не поздно (сорри!)

Детский консультативно-диагностический центр

Дневной стационар. УЗИ, кардиограммы, массаж; аллергология и гастроэнтерология.
Чайковского ул., 73
Тел: 272-25-17
Пн-Пт 9-18; Чернышевская

Косичка
17.11.2010, 17:56
и мы сейчас еще в прошлогодней рейме... размер 86 :065: штаны в притык совсем, а куртка ничего так. До конца зимы хватит, если Андрей, как и раньше, не будет зимой расти. но на морозы мне Рейма наша (не тэк) не понравилась, если честно. летом купила - пухлый Керри.. с запасом получился приличным :008:, зато и на следующую зиму хватит :046:

zhiletka
17.11.2010, 18:04
Девочки, а правда, про ДР поделитесь идеями, а?
У меня никаких нет.. Аниматора почему-то не хочу.. Наверное, от жадности :)) Ну и не уверена, что Таньке понравятся какие-то посторонние люди..
Сколько они стоят то хоть, примерно?

Cloud
17.11.2010, 18:22
я тоже еще летом затарилась:))
себе камелота в закупке от жадности набрала и на зиму и на лето следующее:065:
Махе из Москвы заказала термокомбез Ариста до минус 35...на рост 116, так куртка нам нормально, а брюки велики сильно :(
надеюсь до морозов дорастем
пока ходим в прошлогоднем мембранном комбезе из Квелле...Маха его костюмом поросенка называет (розовый камуфляж):046::046::046:
Миха пока у меня в комбезе медведя Тедди клуб, тоже Мишка в костюме мишки:))

Косичка
17.11.2010, 18:55
У меня никаких нет.. Аниматора почему-то не хочу.. Наверное, от жадности :)) Ну и не уверена, что Таньке понравятся какие-то посторонние люди..

у меня тоже нет идей... и сил... и денег :))
придумала только "торт".. в этом году купила форму для выпечки - паровозик с вагончиками.. испеку кексики.. 1 паровоз+ 3 вагона.. украшу и в каждый свечку воткну.. на этом моя фантазия истощилась :065: может сводить ребенка куда-нить... в цирк или аквапарк :009: родео драйв вроде ничего? не знаете?
правда папа наш наверняка не сможет днем с работы отпроситься. а одной мне с ребенком в аквапарк не охота :005:...

Klio
17.11.2010, 19:12

Аниматор стоит 2500. Решила его пригласить, потому что у нас будет 8-10 детей (друзья из садика), и самой мне их развлекать желания как-то нет :)). За эти деньги обещают музыкальное сопровождение праздника, аквагрим для всех деток, мыльные пузыри, реквизит для всех игр и конкурсов, бумфети в честь именниника и в подарок для всех деток подарки из моделируемых воздушных шариков.

Владик при виде посторонних аниматоров не напрягается вообще :) (мы были уже на трёх ДР у деетй из сада, там были аниматоры, очень всё понравилось, дети были заняты и веселились по полной)

Cloud
17.11.2010, 19:22
мы в прошлом году на ДР на Лунтика ходили, мне не очень понравилось - представление очень короткое, больше на дорогу на Петроградку ушло:005:
и подарок сладкий там, пришлось свой подарок "от Лунтика" нести
а вот халявные Смешарики от шкода-клуба очень даже ничего были, хотя Маха сперва от них шарахалась, а потом уже на руки к ним залезала фоткаться:046:

Capricorn
18.11.2010, 09:16
Маша всё ещё боится ряженых, в ступор впадает и просит меня уйти...
Так что мы без аниматоров :-)

Мама Гугушат
18.11.2010, 09:20
а никто не знает: троллейбусы игрушечные у нас бывають?

Mirina
19.11.2010, 15:33
Машк, догого для них Жане.((( Попроще бы что-нить.

Миринка, а какая у вас люлбка была?

инглезина :love:

Миринка, если ещё не поздно (сорри!)

Чайковского ул., 73
Пн-Пт 9-18; Чернышевская

спасибо большое!:flower:

valeria71
19.11.2010, 22:29
а никто не знает: троллейбусы игрушечные у нас бывають?
Наверно в магазинах, где модельки всякие и ж/д. Может в т/ц "нептун"? Там такой магазин есть. Наверно можно к ним позвонить и спросить.:))

Всем привет, кстати.

ПризракБелойДамы
19.11.2010, 23:30
Привет всем!

Чайковского ул., 73
Пн-Пт 9-18; Чернышевская
О, наша районная поликлиника :))

У нас прошлогодний зимний должен подойти. В прошлом году был с запасом. Покупала в закупке Лемминг. Оказался теплый и удобный. И за очень разумные деньги.

стич
19.11.2010, 23:43
Девочки всем привет , давно я к вам не заглядывала .:flower:

стич
19.11.2010, 23:47
у меня на ребенкин ДР стандартно - лего ))))) купила еще год назад, на вырост, раритеный набор интерактивный )) и от родственников еще пару конструкторов не Лего, книжку, стотыщписятую по счету машинку..
а на настольные игры терпелки у нас нет.. пазлы вон до сих пор не собирает..

у нас все просто - новый набор к жел дороге томас,машинка перевертыш на управлении и вертолет какой-нить - болезнь у парня счас по ним.

а я своему хочу вот такую штуку , если успею , ну а если нет , то на НГ получит

http://im7-tub.yandex.net/i?id=21021409-11
Машинка Bi*bi*car (Би*би*кар )

ВИДЕО (http://vkontakte.ru/video19891300_136047283)

стич
19.11.2010, 23:57
А еще мы наконец из Германии кресло получили
1,5 месяца и оно наше
http://www.pingpong-online.de/osc/images/ys_shadowblue.gif

Cloud
20.11.2010, 01:46
а я счас мужу оставила заказ на компьютер с лунтиком и самого лунтика, говорящего, 27 см.
Типа определилась:))

Косичка
20.11.2010, 15:28
Юль, а что за комп с лунтиком? Андрей от деда мороза ждет в подарок компьютер.. уже все уши прожжужал )) нужно начать шевелиться ))

Крякотам
20.11.2010, 15:44
а никто не знает: троллейбусы игрушечные у нас бывають? я думаю есть. по яндексу не била? правда я в реале не видала игральных траликов :016:

а я своему хочу вот такую штуку , если успею , ну а если нет , то на НГ получит

http://im7-tub.yandex.net/i?id=21021409-11
Машинка Bi*bi*car (Би*би*кар )

ВИДЕО (http://vkontakte.ru/video19891300_136047283) мы в прошлом году такой дарили тёмке. правда он на другой квартире уж как год стоит. мы ж так и не переехали :060:

А еще мы наконец из Германии кресло получили
1,5 месяца и оно наше
http://www.pingpong-online.de/osc/images/ys_shadowblue.gif:support::support:а кресло супер. молодцы поздравляю с супер обновкой

а я счас мужу оставила заказ на компьютер с лунтиком и самого лунтика, говорящего, 27 см.
Типа определилась:))
а мой вроде на лунтика остыл :019:

стич
20.11.2010, 15:49
я думаю есть. по яндексу не била? правда я в реале не видала игральных траликов :016:

мы в прошлом году такой дарили тёмке. правда он на другой квартире уж как год стоит. мы ж так и не переехали :060:

:support::support:а кресло супер. молодцы поздравляю с супер обновкой

а мой вроде на лунтика остыл :019:
Пасиб ! так вв его открывали , а то мне подружка посоветовала , а я вот сижу и думаю оно нам надо . правда при коридоре 11 метров самое то :)) , Самое главное в кресле , что оно дешевле чем у нас на 8 000 .:010:

стич
20.11.2010, 15:50
Всем привет !

Крякотам
20.11.2010, 15:53
Пасиб ! так вв его открывали , а то мне подружка посоветовала , а я вот сижу и думаю оно нам надо . правда при коридоре 11 метров самое то :)) ,
Самое главное в кресле , что оно дешевле чем у нас на 8 000 .:010:
у нас там тоже длинный коридор с плавным переходим в комнату. самое то но я лично не люблю эти домашние гонки на улице его надо тык на велосипеде удобнее. в общем стоит наш не кому не нужный. это подобие каталки машинки. мои рулём не крутили ногами лучше выходит.

а кресло вау :010: но мне пока не актуально меня за руль муж не пускает

Крякотам
20.11.2010, 15:59
кстати нг др у декабрят то будет??? помню списки писали что то тут решали. а всё проворонила?
и что с нашим табурином??? :065:

Мама Гугушат
20.11.2010, 16:14
Наверно в магазинах, где модельки всякие и ж/д. Может в т/ц "нептун"? Там такой магазин есть. Наверно можно к ним позвонить и спросить.:))
Всем привет, кстати.
а что за магазин то? как телефон найти?
я думаю есть. по яндексу не била? правда я в реале не видала игральных траликов :016:

и яндекс и гугл, у каких то оптовиков было не нет в наличии. больше не нашла

всем привет

Крякотам
20.11.2010, 16:42
и яндекс и гугл, у каких то оптовиков было не нет в наличии. больше не нашла

всем привет
:065: трамваи и бусы ток нашла. траликов нет

Мама Гугушат
20.11.2010, 17:13
:065: трамваи и бусы ток нашла. траликов нет
а трамвай какой? и где?

Крякотам
20.11.2010, 17:25
а трамвай какой? и где?
раз (http://familytoys.ru/catalog/good/3087/)

два (http://www.modelldepo.ru/index.php?menuselect=2&page=0&act=4&fq=2&fcategory=%D2%F0%E0%EC%E2%E0%E9)

три (http://www.siku.de/en/sikumodelle/1/tram.html)

четыре (http://express-igrushka.ru/index.php?productID=444) правда это пишут в москве. но мож там есть почтовые пересылки

ещё говорят в ашане есть

Мама Гугушат
20.11.2010, 17:33
раз (http://familytoys.ru/catalog/good/3087/)

два (http://www.modelldepo.ru/index.php?menuselect=2&page=0&act=4&fq=2&fcategory=%D2%F0%E0%EC%E2%E0%E9)

три (http://www.siku.de/en/sikumodelle/1/tram.html)

четыре (http://express-igrushka.ru/index.php?productID=444) правда это пишут в москве. но мож там есть почтовые пересылки

ещё говорят в ашане есть
пасиб. в ашане была в четверг - не было

Siku кстати есть в Питере(правда не такой как по ссылке). я его заказала в понедельник заберу - посмотрим насколько похож

Cloud
20.11.2010, 21:08
Юль, а что за комп с лунтиком? Андрей от деда мороза ждет в подарок компьютер.. уже все уши прожжужал )) нужно начать шевелиться ))

Оль, такой:
http://www.neposedy.spb.ru/product_2289.html

стич
20.11.2010, 23:44
кстати нг др у декабрят то будет??? помню списки писали что то тут решали. а всё проворонила?
и что с нашим табурином??? :065:
мой тамбурин куда то дел , а теперь от меня требует :015::010:

Крякотам
21.11.2010, 11:26
мой тамбурин куда то дел , а теперь от меня требует :015::010:
кито?
когда?

стич
21.11.2010, 21:13
кито?
когда?
да в прошлом году , мы на елку не пошли , заболели , а подарок нам передали , любимая игруха была , пока из комнаты в комнату переезжать не стали .Вот до сих пор ищем

zhiletka
21.11.2010, 23:32
да в прошлом году , мы на елку не пошли , заболели , а подарок нам передали , любимая игруха была , пока из комнаты в комнату переезжать не стали .Вот до сих пор ищем
А между прочим, кстати, у Тани теперь любимый мальчик в садике - Ярослав ;)
:073::073::073:

Всем привет! :017:

стич
22.11.2010, 00:19

Всем привет! :017:
Маш а вы когда в сад выходите , хочу фотки с праздника осени .ой как хорошо , да у девочек в нашей группе выбор есть :))

zhiletka
22.11.2010, 00:35
А завтра уже выходим :)

Крякотам
22.11.2010, 09:41
да в прошлом году , мы на елку не пошли , заболели , а подарок нам передали , любимая игруха была , пока из комнаты в комнату переезжать не стали .Вот до сих пор ищем ыыы а мы так его ещё и не видали :065:

Всем привет! :017: ух ты ух ты :love:

всем трымик :support:

стич
22.11.2010, 22:16
всем привет , а мы сегодня пытались на ушу сходить ,

стич
22.11.2010, 22:17
Сходили , по началу все было нормально , но когда начали показывать приемы , мое сокровище разревелось , сказав что тут кричат и его напугали:065:
Так что откладываем поход до следующего года .

А еще мы в пятницу в цирк идем , если ничего не поменяется

стич
25.11.2010, 22:56
Ну вот детки становятся старше и их родителям время на ЛВ не хватает

Всем привет !

Олик_к
01.12.2010, 00:24
М-да... Что-то как-то мы совсем растерялись в наших делах житейских...
Только, когда осознала, что завтра уже 1 декабря, поняла, что мы в этом месяце ну никого не поздравили совсем :(

стич
01.12.2010, 00:26
М-да... Что-то как-то мы совсем растерялись в наших делах житейских...
Только, когда осознала, что завтра уже 1 декабря, поняла, что мы в этом месяце ну никого не поздравили совсем :(
ага , но думаю что с завтрашнего дня как начнем ;)

Олик_к
01.12.2010, 00:28
Посему с огромным опозданием, прощу прощения :091:, но искренне и от всей души

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ НАШИХ ПЕРВЫХ ДЕКАБРЯТ, РОДИВШИХСЯ В НОЯБРЕ!!!! :support:

6 ноября - Юлю и маму Лену
14 ноября - Александру и маму Наташу
20 ноября - Варю и маму Юлю
24 ноября - Тони и маму Наташу
30 ноября - Максима и маму Наташу

Пусть дети растут здоровыми и счастливыми, мамам - любви и счастья!

Мама Гугушат
01.12.2010, 00:31
а мне кажется лучше чуть запоздав,чем совсем никак. посему

Юлю,Сашеньку,Варюшу,
Тоника и Максима
С Четырехлетием!!!
http://cs181.vkontakte.ru/u446956/11559237/x_176a289b.jpg

Касёня
01.12.2010, 01:21

Юлю,Сашеньку,Варюшу,
Тоника и Максима
С Четырехлетием!!!
Я присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !:flower::flower::flower::flower::flower::flower:: flower:

Крякотам
01.12.2010, 09:26
Посему с огромным опозданием, прощу прощения :091:, но искренне и от всей души

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ НАШИХ ПЕРВЫХ ДЕКАБРЯТ, РОДИВШИХСЯ В НОЯБРЕ!!!! :support:

6 ноября - Юлю и маму Лену
14 ноября - Александру и маму Наташу
20 ноября - Варю и маму Юлю
24 ноября - Тони и маму Наташу
30 ноября - Максима и маму Наташу

Пусть дети растут здоровыми и счастливыми, мамам - любви и счастья!

Юлю,Сашеньку,Варюшу,
Тоника и Максима
С Четырехлетием!!!

и я присоединюсь :support::support::support:
ток вчера думала тож о декабре. усё зима. :019:

http://i015.radikal.ru/0908/37/c3f38232840a.jpg

Келена
01.12.2010, 11:18
пусть с опозданием, но все же
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ЮЛЕНЬКУ И МАМУ ЛЕНУ, ПУСТЬ В ВАШЕЙ ЖИЗНИ БУДЕТ СЧАСТЬЕ!!!!!!
http://c.cards.imgs********/ba/4c/d03fb59f18d2f5b9a682f2d304c64cba.jpg

ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ САШЕНЬКУ И МАМУ НАТАШУ, ПУСТЬ УСПЕХ СОПРОВОЖДАЕТ ВСЕ ВАШИ НАЧИНАНИЯ!!!!!
http://c.cards.imgs********/18/ae/8d5f91def7effb93bb80d8eb7a8bae18.jpg
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВАРЕНЬКУ И МАМУ ЮЛЮ, ЗДОРОВЬЯ ВАМ!!!!!
http://c.cards.imgs********/2c/a0/bc8fb224d635a8cde06fed415ac1a02c.jpg

ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТОНИКА И МАМУ НАТАШУ, СЧАСТЬЯ ВАМ И РАДОСТИ!!!!
http://c.cards.imgs********/4b/48/5a04397718bd5189e5f5357ab6ef484b.jpg
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ МАКСИМА И МАМУ НАТАШУ, УДАЧИ ВАМ И БЛАГОПОЛУЧИЯ!!!!
http://c.cards.imgs********/5b/a1/d86226193ccfe2b280990232786ea15b.jpg

Келена
01.12.2010, 11:22
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВАНЕЧКУ И МАМУ ОЛЮ, ЖЕЛАЮ ЛЮБВИ И СПОКОЙСТВИЯ!!!!!!
http://cards2.yandex.net/get/24/784/malchik.gif

Олик_к
01.12.2010, 12:13
Гы, Лен, шикарная открытка! Спасибо!:flower:
Прям про Ваню нарисована :)):)):))

Забежала попросить Вас кулачки подержать за папу нашего.
Должен был вылететь из Перми сегодня в 5.30 утра, и до сих пор еще там :(
Питерский самолет еще даже в Пермь не вылетел, сначала обещали в 10 вылет, теперь уже в 12.
Если в 12 вылетит, то туда-там заправка-обратно - есть шанс, что папа наш будет дома сегодня вечером. Ежели опять задержат, то Ваня очень расстроится. Про себя даже говорить не буду :(:(:(

Крякотам
01.12.2010, 12:19

Питерский самолет еще даже в Пермь не вылетел, сначала обещали в 10 вылет, теперь уже в 12.
Если в 12 вылетит, то туда-там заправка-обратно - есть шанс, что папа наш будет дома сегодня вечером. Ежели опять задержат, то Ваня очень расстроится. Про себя даже говорить не буду :(:(:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

galka-ju
01.12.2010, 12:20
И я поздравляю всех ноябрьских декабрят - Юлечку, Сашеньку, Вареньку, Тоника, Максимку - и их мам с прошедшими Днями Рождения!
Ванечку и его маму Олю с Днем Рождения!

http://i018.radikal.ru/1012/46/f8faf5b4dd85.jpg (http://www.radikal.ru)

Ангелина
01.12.2010, 12:35

:091::091::091::091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Келена
01.12.2010, 12:36
Забежала попросить Вас кулачки подержать за папу нашего.:(

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

natalianella
01.12.2010, 13:05
Девочки, спасибо огромное за поздравление:)))
да, моему Счастью уже 4 года! такой большой уже, даже не верится.:love::love::love:

Олик, кулачков вам и вашему папе @@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб прилетел как можно скорее!
Ванечке всего самого хорошего! здоровья, счатья и много -много подарков :)
маме Оле сил побольше, душевных и физических :) здоровья и побольше отдыхать!

zhiletka
01.12.2010, 13:27
Всем привет!

Что-то и правда в этом году я всё напрочь забыла... :008: Ну как обычно, ничего не успеваю, жизнь проходит мимо :)):)):))

Всех с прошедшими ДРами поздравляю!!! :flower::flower::flower:

Ваню с сегодняшним ДРом!!! :support:

Олик, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Чтоб семья была в сборе вечером!!!

belenka
01.12.2010, 17:03
Поздравляем Тоника и Максима с прошедшим Днём Варенья
:063::063::063::063::063::063::063::063::063::063: :063:
Именинника Ванюшку с сегодняшним

Расти здоровенькими и умными мальчишками и радовать родителей

belenka
01.12.2010, 17:09
Очаровательных девчонок Юлю, Сашу и Варю
с прошедшим Днём Варенья

Олику кулачков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мама Гугушат
01.12.2010, 21:43
Ванюшку
поздравляем
http://cards2.yandex.net/get/8/241/birthday008.gif

Ангелина
01.12.2010, 23:01
девочки, кто на какую ёлку идет?

Косичка
02.12.2010, 16:37
:063::063:Девочки, я тоже от всего сердца поздравляю наших декабряток уже народившихся и их родителей!!!!:063::063:
Всем крепкого здоровья и успехов!!!!:flower::flower::flower::flower::suppor t::support:

закрутилась тут с этим переездом, потом у мужа ДР был, 2 месяца документы из ГБР ждали, и в итоге все совпало так :065:...
а теперь ремонт нужно начинать...:065::080::080:

Гель, мы на Елку в РОСТ пойдем. 3го января.. надеюсь, я не потеряла билет при переезде :073:

Kid
03.12.2010, 11:53
Девочки, привет! Я тормоз...задержка рейса у меня случилась!:008:
От всей души поздравляю именинников и их родителей!:flower::flower::flower:
Самое главное - будьте здоровы!!!

Олик, папа успел?

Келена
03.12.2010, 11:59
ОЛЕНЬКИ, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ЖЕЛАЮ ВАМ, ЧТОБЫ ДЕТИ БЫЛИ ЗДОРОВЫМИ,
А НАХОДЯЩИЕСЯ РЯДОМ С ВАМИ МУЖЧИНЫ-НЕЖНЫЕ,ЛЮБЯЩИЕ И ЗАБОТЛИВЫЕ!!!!!!
http://c.cards.imgs********/99/46/ce479295c8d9640ef491387e86f64699.jpg

Олик_к
03.12.2010, 12:17
Спасибо всем за поздравления, нам очень приятно! :flower::love:

Олик, папа успел?

Нет, Лен, к сожалению прилетел только в 10 вечера :(

Гель, мы на Елку в РОСТ пойдем. 3го января.. надеюсь, я не потеряла билет при переезде :073:

:046:
Найдешь! Хотя не зря говорят, что один переезд трем пожарам равен.
Я тебя понимаю, наездилась в свое время с маленьким Лешкой по съемным квартирам со своей мебелью. Мрак :010:
Каждый год вроде переезжали, денег не было, а ведь накапливалось все равно стоко барахла!!!!! :001:

А ремонт - это классно! Главное, что стены есть, да какие! Трешка - супер!!! :support:
Сделаете потихоньку, обживетесь!

Kid
04.12.2010, 00:37
Нет, Лен, к сожалению прилетел только в 10 вечера :(

эх...:(

Девочки, а посоветуйте на какую елку сходить? Чтобы еще и билеты были.:008:

Ангелина
04.12.2010, 01:15
Девочки, а посоветуйте на какую елку сходить? Чтобы еще и билеты были.:008:

и я думаю...
вариантов много, билеты есть....чет не выбрать да и выкупать ехать неохота:008:
я надеюсь что числа 3го будут билеты куда-нить...или появятся темки...типа дети заболели продаю билеты...:008:
http://www.bileter.ru/poster.phtml?&JS=0f5aa7f175d13f5684d03bf8f9c6ce95&cala=d&calm=d&cald=2011-01-03

belenka
04.12.2010, 20:35
Очаровательную Марусеньку и её мамочку Леночку ПОЗДРАВЛЯЕМ с четырехлетием
http://cs11185.vkontakte.ru/u482021/122742262/x_d47140de.jpg

Мама Гугушат
04.12.2010, 23:58
Очаровательную Марусеньку и её мамочку Леночку ПОЗДРАВЛЯЕМ с четырехлетием

http://cs11185.vkontakte.ru/u482021/122742262/x_d47140de.jpg

и мы примажемся. поздравляем.:flower:

belenka
05.12.2010, 02:10
и мы примажемся. поздравляем.:flower:

Наташ, ты ник сменила?:008:
я тебя не узнала:065:

Мама Гугушат
05.12.2010, 02:36
Наташ, ты ник сменила?:008:
я тебя не узнала:065:
ага. чего то надоела все. решила попробовать себя перестроить на праздничное мироощущение.
ник в переводе с итальянского значит Новогодняя :)

Мама Гугушат
05.12.2010, 16:59
Стасю и Настюшу
поздравляем!!!
http://cards2.yandex.net/get/3/234/birthday001.gif

Ангелина
05.12.2010, 17:01
ага. чего то надоела все. решила попробовать себя перестроить на праздничное мироощущение.
ник в переводе с итальянского значит Новогодняя :)

а ава грустная:(

Мама Гугушат
05.12.2010, 17:04
а ава грустная:(
ну сразу не получается пока. эта пока ближе по настроению. но заготовлены и повеселей уже вроде