Просмотр полной версии : помогите сделать заказ на финском сайте
LC732008
01.02.2011, 23:38
заказ 5 недели ушел на 1 день раньше, этих 2-х вещей, они болтались, а потом написали заказ отменен и заказывать я не могу!!
сумма отправленого заказа на 5 неделе не изменилась, при доставке, так что точно они не изыскали резервы:))
:005::009:
Даже сейчас заказывать не можете?
А сам заказ закрылся,ушла накладная?
Ага, закрылся. Но никаких кодов не появилось:(
а от суммы заказа что то зависит? Я просто еще один сделала, после того большого, на сумму небольшую, так он тоже закрылся и такая же ситуация.:009:
LC732008
02.02.2011, 09:44
Если в разделе Toimittamattomat tuotteet пусто,значит ниже в разделе Toimitetut tuotteet/Palautukset доджна появиться в розовой полоске информация, что собирается, дата ...
Если в разделе Toimittamattomat tuotteet пусто,значит ниже в разделе Toimitetut tuotteet/Palautukset доджна появиться в розовой полоске информация, что собирается, дата ...
Ну да, а у меня текст. И ни даты, ни полоски:( Sinulle ei ole kertynyt toimitettuja tuotteita viime puolen vuoden aikana. что вот это означает, гугл переводчик чушь каккую то пишет - "Вы не накопили поставляемой продукции имеет половиной лет."
LC732008
02.02.2011, 11:51
Ну да, а у меня текст. И ни даты, ни полоски:( Sinulle ei ole kertynyt toimitettuja tuotteita viime puolen vuoden aikana. что вот это означает, гугл переводчик чушь каккую то пишет - "Вы не накопили поставляемой продукции имеет половиной лет."
:005::009::009:
Крякозяблик
02.02.2011, 15:26
Возможен такой перевод:
"Вы не имеете права выбирать продукцию в течение полугода."
Т.е. это бан на полгода. У моей подруги было такое после того, как она не забрала доставленный в Р-киоск заказ.
Через полгода разбанили.
BitterChokolate
02.02.2011, 15:34
а у меня теперь такая фраза "Sinulla ei ole toimittamattomia tuotteita" перевод тоже странный
это что ли совсем бан??
собранная посылка доставлена, бала не забранная посылка кот. доставлена 20, но ведь если 14 дней так это до завтра... за ней сегодня поехали и забрали вроде:009:
что-то странное, кто знает что эта фраза означает??
да!! корзина пустая, посылка последняя доставлена
mayskayaaa
03.02.2011, 12:32
девочки, подскажите как мне узнать адреса почты и шенкер склада в Тампере.Если у меня посылка на 600 евро , лучше наверное сразу на почту указать?
И со скольки почта работает??
mayskayaaa
03.02.2011, 12:34
а у меня теперь такая фраза "Sinulla ei ole toimittamattomia tuotteita" перевод тоже странный
это что ли совсем бан??
собранная посылка доставлена, бала не забранная посылка кот. доставлена 20, но ведь если 14 дней так это до завтра... за ней сегодня поехали и забрали вроде:009:
что-то странное, кто знает что эта фраза означает??
да!! корзина пустая, посылка последняя доставлена
а как вы переводите вообще?
Я захожу через google chrome, он все неплохо переводит еще и автоматом:019:.
Вы как регистрировались? На реальный левый адрес?
BitterChokolate
03.02.2011, 12:49
а как вы переводите вообще?
Я захожу через google chrome, он все неплохо переводит еще и автоматом:019:.
Вы как регистрировались? На реальный левый адрес?
"Не должны о невозможности доставки продуктов" через гугл
на реальный реальный адрес:))
может это из-за того что у меня корзина пустая и доставлять нечего, у кого тоже пустая посмотрите пож. что пишут в строке
Toimittamattomat tuotteet
Germiona
03.02.2011, 16:22
может это из-за того что у меня корзина пустая и доставлять нечего, у кого тоже пустая посмотрите пож. что пишут в строке
Все правильно, это потому что корзина пустая и собирать нечего.
У меня тоже такое же написано при пустой корзине.
Вчера забирали посылку... В любимом Р-киоске работала высокая брюнетка.
С первого раза она посылку не нашла, да и еще разозлилась, когда я ее попросила поискать еще разочек, ведь посылка доставлена была аж 20го января.
Говорю "может мне в Шенкер ехать", а она уже на крик переходит "Я не знаю" и пыхтит, как паровоз.
Делать нечего поехали на склад, там добрый дядечка нашел меня в списках, написал номер, поехали назад.
Эта .... зараза в киоске, как только меня увидела, ускакала в соседнюю комнату. А ее напарница-сменщица посмотрела на фамилию (даже не на цифры), взяла папку с накладными со склада и тут же меня нашла!!! Хотя та до этого дважды эту папку просматривала и ничего там не увидела..
Вот так-то.
Каков итог - хочу поблагодарить Вас, девочки!:love: Спасибо!:flower: Только потому что я здесь регулярно сижу и читаю внимательным образом этот топ, я не уехала не соло хлебавши домой, а добилась того, чтобы мне отдали мою посылку.
Масленица
03.02.2011, 22:11
Germiona, скажите Вы были в Р-киоске на Валтакату? Если да, то значит вернулась та тетка-грымза, которая не выдала нам 2 посылки. Давно ее не было....
Germiona
03.02.2011, 23:17
Germiona, скажите Вы были в Р-киоске на Валтакату? Если да, то значит вернулась та тетка-грымза, которая не выдала нам 2 посылки. Давно ее не было....
Да, в этом киоске родимом. Это видимо ее приемница:) - она довольно таки молодая, Вы наверно имеете в виду тетку-грымзу лет 40-45? Вот с ней-то у меня никогда (ТТТ) проблем не было.
девочки, кто-нибудь возвращал неподошедшую вещь?
это вообще реально? и какая процедура?:flower:
девочки, кто-нибудь возвращал неподошедшую вещь?
это вообще реально? и какая процедура?:flower:
Я пыталась этот вопрос решить через магазин в Галереии, но у меня не получилось. Может мой фиговый английский не помог, может я ее совсем запутала своими накладными, чеками. Но на мое несчастье не одного работника спикающего:) по-русски небыло и я ушла не с чем.
Делать нечего поехали на склад, там добрый дядечка нашел меня в списках, написал номер, поехали назад.
Я правильно понимаю: дяденька вам дал понять, что посылка пришла и она не на складе, а в киоске. Типа пускай там и ищут.
Germiona
04.02.2011, 15:31
Я правильно понимаю: дяденька вам дал понять, что посылка пришла и она не на складе, а в киоске. Типа пускай там и ищут.
Нет, она на складе была, он мне номер написал (штрих код) для того, чтобы эта мадам из киоска сразу его вбила и я оплатила, но как я уже писала, номер этот не понадобился. Мою накладную итак уже нашли в киоске, я оплатила и поехала обратно на склад за посылкой. Накаталась:))
Marinchen
04.02.2011, 18:46
Тоже вчера вашим путем катались;) И тетка-грымза как раз заступила на свою смену, когда я приехала оплачивать, но это не Валтакату. Видать, везде есть такие экземпяры;)
Масленица
04.02.2011, 20:45
Да, в этом киоске родимом. Это видимо ее приемница:) - она довольно таки молодая, Вы наверно имеете в виду тетку-грымзу лет 40-45? Вот с ней-то у меня никогда (ТТТ) проблем не было.
Нее, моя тетка-грымза лет 30-35. Так что думаю мы говорим об одном и то же экземпляре ;)
Germiona
04.02.2011, 21:50
Нее, моя тетка-грымза лет 30-35. Так что думаю мы говорим об одном и то же экземпляре ;)
Значит это она:))
BitterChokolate
05.02.2011, 21:36
:support:
девочки, посмотрите пож. еще кто-нибудь, чтоб время не терять вдруг не собирут
Масленица
09.02.2011, 12:31
Девчата, может Вы подскажете что такое... :009: У меня заказ был на упаковке, теперь порозовел, типа доставлен. Но доставка у меня на почтовое отделение. Трекаю, а отслеживания нет. На сайте почты пишет, что отсутствие информации или данное отправление еще не зарегистрировано. Что это может значить? Я уже вся в переживаниях :001:
Девчата, может Вы подскажете что такое... :009: У меня заказ был на упаковке, теперь порозовел, типа доставлен. Но доставка у меня на почтовое отделение. Трекаю, а отслеживания нет. На сайте почты пишет, что отсутствие информации или данное отправление еще не зарегистрировано. Что это может значить? Я уже вся в переживаниях :001:
подождите немного наверно еще данные не занесли
BitterChokolate
09.02.2011, 14:56
инф. будет только когда доставят, покрайней мере у меня так было, через дня 2 вылезла инфа
Масленица
09.02.2011, 15:20
Девчата, спасибо! Буду ждать! Просто мне казалось, что раньше инфа появлялась быстрее..
mayskayaaa
09.02.2011, 17:29
Девчонки подскажите почта и склад шенкер это разные вещи?
Чтобы не бегать в поиске посылки, лучше на почту адресовать? Возможность забрать днем в будний день есть.
Мне удобно забирать из Тампере(летим оттуда отдыхать), боюсь указать тамошний киоск, отправят посылку не весть куда, а 2 раз ехать в Тампере, да еще и через неделю нереально нам.
Масленица
09.02.2011, 18:23
Девочки, действительно тока появилась инфа. Благодарна вам! :flower:
mayskayaaa, почта и шенкер это разные вещи
Nifilina
09.02.2011, 20:03
девочки,помогите.:support::support::support:еду за НМ,где это находится в лаперанте Valtakatu 36 B.на карте не найти дом(((
mayskayaaa
09.02.2011, 21:44
Масленица, вы давно заказываете, поделитесь как мне поступить, на почту адресовать посылку, в этом случае она никуда не "уйдет"? И на почте оплату производить надо??
Масленица
09.02.2011, 22:11
Никуда не уйдет. По крайней мере у меня были посылки по 15 кг приходили на почту нормально. Оплачивать будете на почте, предъявив паспорт. Т.е. надо предъявлять документ удостоверяющий личность того человека, на чье имя адресована посылка
mayskayaaa
09.02.2011, 23:13
спасибо большое, а 15 кг,это сколько по деньгам?
если у меня летнее барохло, может 3-4 пары кед и балетки на 690 евро, это сколько может быть?
BitterChokolate
10.02.2011, 00:42
Никуда не уйдет. По крайней мере у меня были посылки по 15 кг приходили на почту нормально. Оплачивать будете на почте, предъявив паспорт. Т.е. надо предъявлять документ удостоверяющий личность того человека, на чье имя адресована посылка
за моей посылкой на почту ездил вообще муж сестры, и забрал норм. без доков:)
так что .....:073:
Масленица
10.02.2011, 01:01
спасибо большое, а 15 кг,это сколько по деньгам?
если у меня летнее барохло, может 3-4 пары кед и балетки на 690 евро, это сколько может быть?
Должна быть тяжелой. Если Вы оформили доставку на почту, когда начнете ее отслеживать на сайте (почтовом), то увидите сколько она будет по весу. Я думаю будет весить не мало ))
за моей посылкой на почту ездил вообще муж сестры, и забрал норм. без доков:)
так что .....:073:
Здорово! А у меня всегда паспорт просят. Я вот все хочу уточнить, может ли кто-то кроме меня забрать посыль, но т.к. языка не знаю, не могу спросить :005:
~lucky lady~
12.02.2011, 23:57
Девочки, может кто подскажет, где в Хельсинки можно получить посылку НМ, желательно почта. Поездка на автобусе, первый раз и поэтому хотелось бы не заблудиться:008:
mayskayaaa
13.02.2011, 01:07
Девочки спасите, додобавляла в корзину на свою голову, теперь мне написали
"Ota yhteyttä
asiakaspalveluumme puh.. 0800-114 000, jotta tilauksesi lupahakemukseen
voidaan saattaa loppuun.
Что это, ничего не могу сделать, ни оформить вещи которые хотела добавить, ни удалить что то из старого.
Пишет, что заказать не могу, надо им позвонить, а в свою корзину тоже попасть не могу.
Написала им письмо чтобы они мне сказали что не так, что скажете?
Масленица
13.02.2011, 01:16
У Вас наверное заказ на большую сумму. Более 700 евро? Если да, то они просят, чтобы Вы им позвонили и подтвердили свой заказ. Они таким образом проверяют реальный это человек или может кто-то балуется или комп заглючил. Вообщем что-то в этом роде
alex2005
13.02.2011, 15:07
Подскажите плиз магазины электроники недорогие в финляндии желательно с сылкой на сайт.Спасибо.
киньте пожалуйста ссылку на сайт почты и как отслеживать подскажите:flower:
~lucky lady~
13.02.2011, 23:04
http://www.posti.fi/ когда заказ пойдет на почту, ему присвоят номер, и по нему будет видна инфа
Cuba Libre
13.02.2011, 23:52
Девочки Доброй ночи!
вопрос тем кто забирает посылки на почте и кому не присвает номер при заказе, все выдают? только ведь паспорт требуется, а то думаю попробывать..
<ВИШЕНКА>
14.02.2011, 00:05
Девочки! А никто в ближайшее время не собирается в Лапу за посылками. У меня там небольшая посылочка на 150 евро, может быть кто-нибудь смог бы помочь-забрать. В долгу не останусь.
mayskayaaa
14.02.2011, 00:34
У Вас наверное заказ на большую сумму. Более 700 евро? Если да, то они просят, чтобы Вы им позвонили и подтвердили свой заказ. Они таким образом проверяют реальный это человек или может кто-то балуется или комп заглючил. Вообщем что-то в этом роде
да, как раз за 700 переволило., написала им все в порядке теперь.
спасибо за инфу.
mayskayaaa
14.02.2011, 00:38
Я зарегистрирована на адресе в лапенранте, думала буду там получать, писала р-киоск, потом планы поменялись, в общем, смогу забрать в Тампере, указала поменять место доставки тампере, выбрала почту, но меня смущает что адреса этой самой почты нет, моя посыль придет именно в Тампере или может в Лапу придти.
Как правильно сделать чтобы не пролететь?
http://www.posti.fi/ когда заказ пойдет на почту, ему присвоят номер, и по нему будет видна инфа
спасибо
этот номер будет виден на сайте НМ?:001:
~lucky lady~
15.02.2011, 00:33
спасибо
этот номер будет виден на сайте НМ?:001:
да, сначала заказ уйдет на сборку, там номера еще не будет, а как только его отправят на почту - появится номер, нажав на него увидите информацию
Должна быть тяжелой. Если Вы оформили доставку на почту, когда начнете ее отслеживать на сайте (почтовом), то увидите сколько она будет по весу. Я думаю будет весить не мало ))
Девочки, скажите, а в чем удобство доставки через почту??Понятно, что в киоске больших нет и все через шенкер, а соответ. забирать только по будням до 16.00. А как на почте?
и по цене? : доставка так же стоит 8 евро?
Вообщем хочу понять удобнее через почту или нет?
да, сначала заказ уйдет на сборку, там номера еще не будет, а как только его отправят на почту - появится номер, нажав на него увидите информацию
спс:flower:
mayskayaaa
17.02.2011, 10:23
Что может означать эта фраза, суть понять не могу:
Информация о доставке
При нажатии на пункт код Вы можете следить за потоком передачи функции поиска в почте. Если передача ID отсутствует, доставка, размещенные в письме, и он не появится на пакет услуг слежения. Если вы что-то вернулся на прошлой неделе, не обязательно было времени, чтобы вернуться к месту назначения.
Боюсь что напутала место доставки, как узнать куда придет посылка, по ссылке прохожу на почту сайт, а там такая фраза:
"Пересылка информации не найдено. Убедитесь, что пункт код является правильным. Если это определение является правильным, передачи данных, возможно, еще вошедшего в систему отслеживания".
Масленица
17.02.2011, 15:56
Девочки, скажите, а в чем удобство доставки через почту??Понятно, что в киоске больших нет и все через шенкер, а соответ. забирать только по будням до 16.00. А как на почте?
и по цене? : доставка так же стоит 8 евро?
Вообщем хочу понять удобнее через почту или нет?
Доставка на почту стоит тоже 8 евро. Разные почтовые отделения работают по разному. Могу в личку скинуть сайт, где есть расписание работы ПО.
Что может означать эта фраза, суть понять не могу:
Информация о доставке
При нажатии на пункт код Вы можете следить за потоком передачи функции поиска в почте. Если передача ID отсутствует, доставка, размещенные в письме, и он не появится на пакет услуг слежения. Если вы что-то вернулся на прошлой неделе, не обязательно было времени, чтобы вернуться к месту назначения.
Боюсь что напутала место доставки, как узнать куда придет посылка, по ссылке прохожу на почту сайт, а там такая фраза:
"Пересылка информации не найдено. Убедитесь, что пункт код является правильным. Если это определение является правильным, передачи данных, возможно, еще вошедшего в систему отслеживания".
Вы не можете отследить свою посылку скорее всего из-за того, что еще прошло мало времени, она еще не занесена в базу, не смотря на то, что ей уже присвоили номер. Потерпите не много! :) Когда посыль начнет отслеживаться, то Вы увидите в какое почтовое отделение ее доставили, будет указан индекс. По нему сориентируетесь напутали или указали адрес доставки верным.
mayskayaaa
17.02.2011, 17:08
Доставка на почту стоит тоже 8 евро. Разные почтовые отделения работают по разному. Могу в личку скинуть сайт, где есть расписание работы ПО.
Вы не можете отследить свою посылку скорее всего из-за того, что еще прошло мало времени, она еще не занесена в базу, не смотря на то, что ей уже присвоили номер. Потерпите не много! :) Когда посыль начнет отслеживаться, то Вы увидите в какое почтовое отделение ее доставили, будет указан индекс. По нему сориентируетесь напутали или указали адрес доставки верным.
спасибо вам ОГРОМНОЕ!!!!!!!
<ВИШЕНКА>
18.02.2011, 13:45
Девочки!
Подскажите, пожалуйста! R-киоск на Валтакату в субботу работает?
mayskayaaa
18.02.2011, 14:40
они вроде бы в любой день работают, но на 100% не скажу:)
mayskayaaa
18.02.2011, 15:15
Жду-жду, уже написано, "доставлено" и строчка розовая сегодня стала, а по ссылке никакой информации нет :((, что посоветуете?
Или еще мало времени прошло, но 2 дня уже.....
Germiona
18.02.2011, 18:08
Девочки, кто номер телефона на сайте указывает, подскажите пожалуйста, смска о доставке сразу приходит, как только написали на сайте "доставлено" или какое-то время проходит?
Масленица
18.02.2011, 21:37
Жду-жду, уже написано, "доставлено" и строчка розовая сегодня стала, а по ссылке никакой информации нет :((, что посоветуете?
Ждите-ждите! У меня тоже такое было! Я тут на форуме панику подняла, девочки сказали, что еще рано. И оказались правы, через пару дней все появилось. :)
Nifilina
18.02.2011, 22:00
Девочки!
Подскажите, пожалуйста! R-киоск на Валтакату в субботу работает?
KESKUSKIOSKI
Osoite: VALTAKATU 36 B, 53100 LAPPEENRANTA
Puh.: 05-4514344
Aukioloajat:
ma 08:00-21:00
ti 08:00-21:00
ke 08:00-21:00
to 08:00-21:00
pe 08:00-21:00
la 08:00-21:00
su 09:00-21:00
Palvelut: noutopiste
mayskayaaa
18.02.2011, 22:19
Ждите-ждите! У меня тоже такое было! Я тут на форуме панику подняла, девочки сказали, что еще рано. И оказались правы, через пару дней все появилось. :)
:)), паника- похоже, страшновато когда не знаешь что можно и что нельзя ну и вообще страна чужая..
спасибо !!
Cuba Libre
19.02.2011, 16:58
нашла :)
девочки!! нужен совет профессионалов!!!
всегда делала заказы на сайте ХМ и все получала в Р- киоске на валаткату 36...
недавно - все сделала, как обычно, но через 2-3 дня зашла в свой личный кабинет, а там надпись (примерно) "мы удалили ваш заказ, укажите правильный адрес"...
до нового года этот адрес их устраивал, а теперь что??? и так уже с тремя заказами....
в чем проблема, подскажите!!!!!?????? пожалуйста!!
BitterChokolate
19.02.2011, 21:15
Девочки, кто номер телефона на сайте указывает, подскажите пожалуйста, смска о доставке сразу приходит, как только написали на сайте "доставлено" или какое-то время проходит?
Девочки, я уже отследи по накладным что с момента доставки на сайте до момента доставки на склад, почту или р-киоск проходит 3-4 дня не меньше, так что ждите смс через 3 дня и код посылки тоже
Germiona
19.02.2011, 22:22
Девочки, я уже отследи по накладным что с момента доставки на сайте до момента доставки на склад, почту или р-киоск проходит 3-4 дня не меньше, так что ждите смс через 3 дня и код посылки тоже
Спасибо!:flower: Ждемс:020:
недавно - все сделала, как обычно, но через 2-3 дня зашла в свой личный кабинет, а там надпись (примерно) "мы удалили ваш заказ, укажите правильный адрес"...
до нового года этот адрес их устраивал, а теперь что??? и так уже с тремя заказами....
никто не поможет?:008:
регистрируйтесь заново
LC732008
20.02.2011, 22:55
Наверное Вас проверили.Регистрация заново,адрес новый.
они озверели совсем!
зачем-то отправили пол-заказа на сборку.сумма-24 евро и доставку впиндырили 8 евро.
причём второй раз уже!!! я копила на всю семью до 11-й недели,они раз скинули и доставили,хотя я вовсе не планировала сейчас ехать,ну ладно,там много,не так обидно за доставку заплатить,а вот второй то раз зачем пакастить????????
mayskayaaa
22.02.2011, 10:37
они озверели совсем!
зачем-то отправили пол-заказа на сборку.сумма-24 евро и доставку впиндырили 8 евро.
причём второй раз уже!!! я копила на всю семью до 11-й недели,они раз скинули и доставили,хотя я вовсе не планировала сейчас ехать,ну ладно,там много,не так обидно за доставку заплатить,а вот второй то раз зачем пакастить????????
Сочуствую, мне тоже разбили на 2 части, но как то странно, в 1 части отправили на сумму 800е, вторую на 50е:010:, причем вторая посылка ущла на след.день и за нее не стоит 8 е.
вот так., только пока не понимаю куда они придут:)), пока пишет в логистическом центре в лаппе, индекс странный 53000.
Может кто знает, это на почту в центре придет скорее всего на индекс 53100?
На индекс моей регистрации??
а то мне не запланировать поездку.:fifa:
Сочуствую, мне тоже разбили на 2 части, но как то странно, в 1 части отправили на сумму 800е, вторую на 50е:010:, причем вторая посылка ущла на след.день и за нее не стоит 8 е.
вот так., только пока не понимаю куда они придут:)), пока пишет в логистическом центре в лаппе, индекс странный 53000.
заказ проходит несколько мест(в почте),приходит обычно на то почтовое отделение индекс которого указан...
~lucky lady~
22.02.2011, 21:47
а мне пришел пересорт:015: вместо джинсовой жилетки положили капроновые колготки и бюстгалтер:005: и что мне теперь делать с этим добром?:( девочки, кто нибудь пытался вернуть пересорт и получить, то за что деньги заплатил?
BitterChokolate
22.02.2011, 22:16
а мне пришел пересорт:015: вместо джинсовой жилетки положили капроновые колготки и бюстгалтер:005: и что мне теперь делать с этим добром?:( девочки, кто нибудь пытался вернуть пересорт и получить, то за что деньги заплатил?
мне кажется проще на ДО, чем возвращать:(
мне стабильно каждую посылку пересорт приходит:065:
обычно в меньшую сторону, например вместо сумки трусы:)) или вместо свитера футболка:015:
Масленица
22.02.2011, 22:50
Мне тоже в двух посылках положили пересорт. Вместо пижамы за 17,95 положили майку за 4,95. И вместо босоножек положили джинсовые леггинсы на 50 размер :( Что с этим делать я не знаю. Пыталась на ДО продать, но никто не берет
mayskayaaa
22.02.2011, 22:54
обычно в меньшую сторону, например вместо сумки трусы:)) или вместо свитера футболка:015:
:010::010::010:
у меня опыт 1 посылки был- все четко, теперь боезно.
Брусни4ка
23.02.2011, 00:00
У меня было нечто похожее... Благо заказ не удаляли, а написали мол "Вы уверены что ваш адрес указан верно? Извещения, которые мы вам посылаем приходят обратно". Пришлось извиниться и быстренько придумать новый адрес. :fifa: У меня прокатило, посылку одну доставили. А теперь мой новый заказ сдвинули по срокам...:010: Опять сижу волнуюсь, может проверяют меня.... И что этим шведам не живется спокойно? :005:
да-да.ушла вторая часть на след.день,но за 8 евро:015:
жаль....
вообще,я смотрю,они со "старичками" мухлюют и жизнь портят.надо заново региться:005:
~lucky lady~
23.02.2011, 03:46
стабильно??:010: :015:
а вы не пробовали на месте проверить посылку и так сказать по горячим следам предъявить в магазине претензию?
у меня например, на бюстгальтере наклеена бумажка с артиклем жилетки, ладно, это еще понять как то можно, одни не туда наклеили, другие уже автоматом положили, но с какого они мне колготки еще всучили, совсем не понятно:009:
вот думаю, может все таки попробовать привезти им этот бюстгальтер с артиклем и названием жилетки:008:
стабильно??:010: :015:
а вы не пробовали на месте проверить посылку и так сказать по горячим следам предъявить в магазине претензию?
у меня например, на бюстгальтере наклеена бумажка с артиклем жилетки, ладно, это еще понять как то можно, одни не туда наклеили, другие уже автоматом положили, но с какого они мне колготки еще всучили, совсем не понятно:009:
вот думаю, может все таки попробовать привезти им этот бюстгальтер с артиклем и названием жилетки:008:
извините а куда вы это повезете? на почту? они-то тут причем,они только возврат принять могут... и магазин тут тоже не виноват,они за посылки не отвечают.пишите на сайт жалобу,накладная такая-то, заказывала то-то, пришло то-то...
~lucky lady~
23.02.2011, 12:08
Нет, не на почту, а в магазин. По идее есть 14 дней для возврата товара, и в условиях у них это оговаривается, вот только не пойму возврат делается тоже путем пересылки ? кто в финском силен, может подробнее объяснит, что там у них по этому поводу написано?
Нет, не на почту, а в магазин. По идее есть 14 дней для возврата товара, и в условиях у них это оговаривается, вот только не пойму возврат делается тоже путем пересылки ? кто в финском силен, может подробнее объяснит, что там у них по этому поводу написано?
при заказе с сайта магазин обмен не производит,возврат производится в течении 14 дней,через пересылку,надо заполнить обратную сторону накладной из полученной посылки,но нужен счет в финском банке,это обязательное условие,насколько я помню девочки писали так....
~lucky lady~
23.02.2011, 12:51
ясно:(
LC732008
23.02.2011, 14:42
Продайте ;)
Брусни4ка
24.02.2011, 14:08
Девочки, а у вас задержек по сборке нет? А то мой заказ был на конец 7ой недели, потом 8ую поставили, сейчас 9ая неделя стоит.... :005:
Cuba Libre
24.02.2011, 16:02
а нет, 8 ушла, вот думаю в понед и 9 уйдет
Масленица
24.02.2011, 17:45
Я сделала заказ вчера, стоит 9 неделя, пока на упаковку не отправили, хотя уже пора бы...
Девочки, кто забирает в Р-киосках. У вас же номер отправлениея не высвечивается? Он приходит на телефон в СМС-сообщении?
Просто у меня ни номера, ни смс-ки нет. Три посылки написаны, что отправлены. Прихожу в Р- киоск, там даже искать не начинают их, говорят что то на своем языке, как я поняла, нужен им номер, фамилии и суммы недостаточно. А у вас как?
Брусни4ка
24.02.2011, 20:01
Девочки, кто забирает в Р-киосках. У вас же номер отправлениея не высвечивается? Он приходит на телефон в СМС-сообщении?
Просто у меня ни номера, ни смс-ки нет. Три посылки написаны, что отправлены. Прихожу в Р- киоск, там даже искать не начинают их, говорят что то на своем языке, как я поняла, нужен им номер, фамилии и суммы недостаточно. А у вас как?
А вы что в киоске говорите, что они даже искать не начинают? :) Я накладную распечатанную даю и по фамилии или номеру, который при регистрации присваивают они ищут посылку.
Mr. Mistoffelees
24.02.2011, 20:20
У меня нет никакого номера заказа и в СМС ничего не приходит, есть только регистрационный номер, по которому я захожу на сайт HM. В R-kioski показаваю листок со следующими надписями HM и ФАМИЛИЯ ИМЯ, говорю только одну фразу: Can you help me? и всегда все ОК.
BitterChokolate
24.02.2011, 22:28
Девочки, а у вас задержек по сборке нет? А то мой заказ был на конец 7ой недели, потом 8ую поставили, сейчас 9ая неделя стоит.... :005:
у меня 1 вещь с 21декабря каждую неделю передвигается:)) опять передвинули на 10 неделю:065:
у меня 1 вещь с 21декабря каждую неделю передвигается:)) опять передвинули на 10 неделю:065:
хе,я так жёлтую толстовку сыну с декабря жду:073::)
да-да.ушла вторая часть на след.день,но за 8 евро:015:
жаль....
вообще,я смотрю,они со "старичками" мухлюют и жизнь портят.надо заново региться:005:
нет, со мной как с новичком мухлюют. я вообще ни разу не получила нулевой доставки. первые посылки вообще разбивали, аж 2 раза в день с 8 еврами умудрялись закрыть. я уже об этом писала. сейчас надо забрать последнюю посылку и больше не заказываю..надоело надувательство.
ЗЫ никто не едет в лапу ближайшее время?
Putkivarsi
25.02.2011, 08:11
при заказе с сайта магазин обмен не производит,возврат производится в течении 14 дней,через пересылку,надо заполнить обратную сторону накладной из полученной посылки,но нужен счет в финском банке,это обязательное условие,насколько я помню девочки писали так....
Да, абсолютно верно.
У меня нет никакого номера заказа и в СМС ничего не приходит, есть только регистрационный номер, по которому я захожу на сайт HM. В R-kioski показаваю листок со следующими надписями HM и ФАМИЛИЯ ИМЯ, говорю только одну фразу: Can you help me? и всегда все ОК.
Спасибо. Попробую завтра еще раз получить.
А мне сегодня уже прислали письмо по поводу адреса, мол правильный ли он у нас?
Так что завтра получить будет последний шанс, если вообще до завтра долежит:(
А вы что в киоске говорите, что они даже искать не начинают? :) Я накладную распечатанную даю и по фамилии или номеру, который при регистрации присваивают они ищут посылку.
Я говорю что типа "Извините, пожалуйста" и тыкаю бумажку с суммами посылок, с ФИО и номером. Они мне что то отвечают:) Но искать посылки не начинают. В последний раз девушка была, так она прямо с такой агрессией мне что то говорила, мне аж страшно стало:) Потом в конце ответила, даже крикнула-"No".
Щастье твоё
25.02.2011, 10:54
Девочки, у кого-нибудь лежит что-то в корзине позже 10 недели? А то мне до 12 надо подержать, не могу ничего найти.
Девочки, у кого-нибудь лежит что-то в корзине позже 10 недели? А то мне до 12 надо подержать, не могу ничего найти.
у меня купальник на 14 стоит. 97-5784
(https://shop.hm.com/media/products/A01/DXLA01_79707_42024_22_2451.jpg)
Щастье твоё
25.02.2011, 13:11
у меня купальник на 14 стоит. 97-5784
(https://shop.hm.com/media/products/A01/DXLA01_79707_42024_22_2451.jpg)
спасибо! :flower:
BitterChokolate
25.02.2011, 14:29
Я говорю что типа "Извините, пожалуйста" и тыкаю бумажку с суммами посылок, с ФИО и номером. Они мне что то отвечают:) Но искать посылки не начинают. В последний раз девушка была, так она прямо с такой агрессией мне что то говорила, мне аж страшно стало:) Потом в конце ответила, даже крикнула-"No".
.....:010:
это где такие добрые??
ничего себе,я один раз только получала в р-киоске,дала им фамилию только свою,мужчина проверил все посылки,потом накладную посмотрел,сказал что машины еще не было,а то что привезли в этом моей посылки нет,спросил,получала ли я смс о доставке,я сказала что нет,только на сайте стояло число такое-то о доставке...в общем получила я посылку только через неделю,от того числа...так что вот такой у меня опыт был...мне не понравилось там получать,не отследить никак доставку...
.....:010:
это где такие добрые??
В Хельсинки
ничего себе,я один раз только получала в р-киоске,дала им фамилию только свою,мужчина проверил все посылки,потом накладную посмотрел,сказал что машины еще не было,а то что привезли в этом моей посылки нет,спросил,получала ли я смс о доставке,я сказала что нет,только на сайте стояло число такое-то о доставке...в общем получила я посылку только через неделю,от того числа...так что вот такой у меня опыт был...мне не понравилось там получать,не отследить никак доставку...
Эх, со мной такие любезные не бывают. Завтра попробую еще разок.
Масленица
25.02.2011, 16:45
Девчата, я чего-то волноваться начинаю... У меня в заказе написано доставка начало 9 недели. Сегодня пятница, а заказ все еще в корзине и на упаковку не ушел. Уж не задумали ли они чего-то плохого? У кого-нибудь из Вас есть заказ на эту же дату? Отправили на упаковку?
Спящая_Красавица
26.02.2011, 14:55
Девочки, подскажите пжста, меня забанили, есть ли жизнь после смерти? :0072:
Хоть у кого нибудь получилось восстановить свой аккаунт и заказ, после того как они написали, что вы не являетесь гражданином финляндии и удалили ваш заказ? Это реально вообще добиться восстановления?
Если кто сталкивался, ответьте в личку пжста!!!!!
Очень жду и все еще надеюсь!!!!!
головадвауха
26.02.2011, 15:23
футба мужская в сейле вот такая пишут на 13-ю
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.