Просмотр полной версии : помогите сделать заказ на финском сайте
Margoritta
09.06.2011, 03:30
Мне собрали не всю, осталось 2 позиции на 20-26.06 и несколько позиций вообще удалились (((.
В статусе заказа появилась ссылка на почтовый сайт и какой-то длинный номер, ссылка активна, но пишет:
Передача ID: JJFI612***************
"Пересылка информации не найдено. Убедитесь, что пункт код является правильным. Если это определение является правильным, передачи данных, возможно, еще вошедшего в систему отслеживания".
Может еще не отправили???
По моему опыту, информацию можно будет увидеть на следующий день или через день.
LC732008
09.06.2011, 10:43
Мне собрали не всю, осталось 2 позиции на 20-26.06 и несколько позиций вообще удалились (((.
В статусе заказа появилась ссылка на почтовый сайт и какой-то длинный номер, ссылка активна, но пишет:
"Пересылка информации не найдено. Убедитесь, что пункт код является правильным. Если это определение является правильным, передачи данных, возможно, еще вошедшего в систему отслеживания".
По подробнее можно,по поводу где появилась у Вас ссылка на почтовый адрес?Там же и номер посылки появился?:005:
mayskayaaa
09.06.2011, 12:38
Не забывайте что понедельник 13 июня, в России выходной. и возможно народ будет возвращаться с 3-х дневного отдыха из финки.
вот вот и я о чет, муж ехать в понед, отказался:)), поедем в среду.
Вы знаете может у меня тоже кое что удалилось, вещей много, но все что хотелось в 1 очередь есть и я успакоилась!
Посылка еще не дошла до перевалочного пункта, на сайте почты будет вся инфа, как она из хельсинки выехала, куда прибыла и т.д., даже время пишут, в том числе если 3 ночи:073:.
У меня как то не было никакой информации дня 3-4.
Сейчас пока ничего нет.
mayskayaaa, а как вы узнали, что вам ее собрали? вам дату не переносили с 6-10 на более позднюю?
У меня было 2 даты, 6 и 20, их объединили и заказ появился в статусе "мои покупки", а не "в ожидании заказа".
По подробнее можно,по поводу где появилась у Вас ссылка на почтовый адрес?Там же и номер посылки появился?:005:
Теперь нет номера посылки, вроде так.
Когда посылку собирут она перейдет в статус "мои заказы!, сверху в правом углу будет ссылка, по ней проходите и сразу попадаете на почту, там как то автоматически все.
nebesnaja
09.06.2011, 15:44
Девочки,а мне подскажите пожалуйста...переживаю с почтой,тк накосячила с регистрацией...указала там свою девичью фамилию...а паспорта-то уже все с нынешней(это все из-за того,что первый аз регистр.прошла неудачно,меня отсеяли))))
решила не маячить повторно одной и той же фамилией)
и вот как получать терь посылку на почте..не знаю.(((
а тут вобще слышала,что это только в России на почт.отделениях док-ты требуют....
Посылка еще не дошла до перевалочного пункта, на сайте почты будет вся инфа, как она из хельсинки выехала, куда прибыла и т.д., даже время пишут, в том числе если 3 ночи:073:.
У меня как то не было никакой информации дня 3-4.
Сейчас пока ничего нет.
Спасибо успокоили.
Скажите, кто уже на почте получал, а там у них какая система? окошки специальные на выдачу посылок или к любому оператору подходишь???
BitterChokolate
09.06.2011, 18:46
Спасибо успокоили.
Скажите, кто уже на почте получал, а там у них какая система? окошки специальные на выдачу посылок или к любому оператору подходишь???
на той почте на кот. была я просто минимаркет с продуктами и т.п. там касса на ней и оплата и выдача, может где-то по другому
на той почте на кот. была я просто минимаркет с продуктами и т.п. там касса на ней и оплата и выдача, может где-то по другому
Что-то описание смахивает на Р-киоск)))
BitterChokolate
09.06.2011, 22:36
Что-то описание смахивает на Р-киоск)))
только почта больше раза в 3 и там прям продукты:028:, а не просто шоколадки и газеты
very old
10.06.2011, 02:39
только почта больше раза в 3 и там прям продукты:028:, а не просто шоколадки и газеты
и у меня такаяж почта...
LC732008
10.06.2011, 09:49
Весёлые у них почты :065::046::)
Lisichka-sestrichka
10.06.2011, 16:03
У меня заказ на сборку ушел 8 числа, а сегодня отправили. Жду встречи со своей веселой почтой. А кто-нибудь знает: сколько заказ на почте может храниться?
mickey mouse
10.06.2011, 17:36
Девочки! Есть такие, у кого с заказом на 13-17.06 ничего не произошло?
У меня заказ 6-10.06 отправлен на сборку 8июня,там написано по переводу: предложения 08.06.11го
по номеру на почте такой перевод:"Пересылка информации не найдено. Убедитесь, что пункт код является правильным. Если это определение является правильным, передачи данных, возможно, еще вошедшего в систему отслеживания".
кто знает,что это значит???еще не отправлено?
и кто знает где посмотреть адресс почты,никакой информации там не нашла???индекс регистрации 53900
LC732008
10.06.2011, 18:19
У меня заказ 6-10.06 отправлен на сборку 8июня,там написано по переводу: предложения 08.06.11го
по номеру на почте такой перевод:"Пересылка информации не найдено. Убедитесь, что пункт код является правильным. Если это определение является правильным, передачи данных, возможно, еще вошедшего в систему отслеживания".
и кто знает где посмотреть адресс почты,никакой информации там не нашла???индекс регистрации 53900
Напишите им и спросите.Всегда отвечают на вопросы.:)
mayskayaaa
10.06.2011, 18:26
ваша посыль пока никуда не дошла, подождите.
у меня то же посылка от 8 числа, пока жду.:flower:
Напишите им и спросите.Всегда отвечают на вопросы.:)
чтоб меня проверили и забанили)))спасибо
ваша посыль пока никуда не дошла, подождите.
у меня то же посылка от 8 числа, пока жду.:flower:
ок,спасибо,будем ждать
Margoritta
11.06.2011, 11:48
Девочки! Есть такие, у кого с заказом на 13-17.06 ничего не произошло?
У меня такой заказ, жду следующую неделю.
very old
11.06.2011, 19:59
кто скажет из бывалых:
11.06.2011, klo 03:25 Lähetys on vastaanotettu kuljetuksesta 53000 LAPPEENRANTA
10.06.2011, klo 23:10 Lähetys on siirtynyt kuljetukseen 01010 ITELLAN LOGISTIIKKAKESKUS
10.06.2011, klo 21:52 Lähetys on lajiteltu 01010 ITELLAN LOGISTIIKKAKESKUS
я не вижу адреса доставки посылки или я не так смотрю?
У меня такой заказ, жду следующую неделю.
А вам переносили с 6-10.06?
Margoritta
12.06.2011, 07:06
кто скажет из бывалых:
10.06.2011, klo 23:10 Lähetys on siirtynyt kuljetukseen 01010 ITELLAN LOGISTIIKKAKESKUS
53000 - это центральная почта Лаппеенранты. Находится в центре рядом с ТЦ ИсоКристина.
Все можно найти на сайте, если захотеть, конечно. http://www.posti.fi
Вписываете индекс в специальное окно и Вам выдают всю информацию. Все ОЧЕНЬ просто)))
Даже карта есть с указателемм места.
Margoritta
12.06.2011, 07:08
А вам переносили с 6-10.06?
Да, мне перенесли, жду уже две недели. Надеюсь на третьей неделе мне его соберут наконец-то.
Весёлые у них почты :065::046::)
А я бы типа наших искала :004:.
У меня на сборку ушел 8 июня, и пока ссылка на посыл не "активна" Жду завтра. Все же у них рабочий день. Хочется понимать, что она приедет на почту раньше меня:)
у меня сегодня пишет в истории заказов "добавлено" ,а ссылка,те код почтовый так и не активен...
Olenka Ivashchenko
13.06.2011, 16:32
Девочки, нужна ваша помощь. Хочу заказывать вещи с сайта, у меня в Лаппеенранте живет тетя.
Могу ли я:
1. при регистрации на сайте указать свой почтовый ящик на мэйле, указать свою фамилию и имя, дату рождения?
2. указать домашний адрес и индекс тети в Лапеенранте?
3. в дальнейшем получать самой посылку без присутствия родственницы?
4. какие требуют документы при получении?
За ранее СПАСИБО)))))
mayskayaaa
13.06.2011, 21:41
1. можно, указывайте те данные, кто будет предъявлять паспорт. Если вы будете забирать, то ваши данные, те что в загран паспорте.
2. Да так можно.
3. Если вы укажете свои данные то получите только вы(по крайней мере это касается почты, или нужно будет доверенность писать).
4. информацию по посылке и ваш паспорт.
не за что.
very old
13.06.2011, 22:41
у кого есть текст доверенности на получение посылок по фински ,скиньте в личку плис-с-с...
LC732008
13.06.2011, 23:22
чтоб меня проверили и забанили)))спасибо
Я с ними частенько переписываюсь:073:.Не банят:004:
Я с ними частенько переписываюсь:073:.Не банят:004:
везет,а я боюсс...:001:
LC732008
13.06.2011, 23:35
у кого есть текст доверенности на получение посылок по фински ,скиньте в личку плис-с-с...
Нужны доверенности :009::005:
Olenka Ivashchenko
14.06.2011, 00:59
СПАСИБО БОЛЬШОЕ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))
Девочки, только вернулась. Забирала сегодня с почты впервые, обычно в Р-киоске получала.Это моя первая посылка после изменения сайта. Посылка выслана была на мужское имя. С меня не попросили ничего, я просто дала листок с номером посылки, именем и суммой. Мне выдали просто так..Паспорт я не показывала и никакой доверенности у меня и в помине не было.
Иногда просят паспорт на почте например если получает мужчина а посылки на женское имя...(короче на кого нарвётесь)
распечатка с номером посылки нужна - без неё по фамилии ни чего не ищут...
на эту распечатку списывают ваши паспортные данные и усё... выдают...
BitterChokolate
14.06.2011, 11:12
Девочки, только вернулась. Забирала сегодня с почты впервые, обычно в Р-киоске получала.Это моя первая посылка после изменения сайта. Посылка выслана была на мужское имя. С меня не попросили ничего, я просто дала листок с номером посылки, именем и суммой. Мне выдали просто так..Паспорт я не показывала и никакой доверенности у меня и в помине не было.
вы в каком городе получали?
BitterChokolate
14.06.2011, 11:16
на счет доверки узнала у подруги это на тот случай если еще не пришло извещение на какую-то посылку то пишут просто от руки что-то типа" прошу отдать все посылки на мое имя"......
ну и подпись....
.Это моя первая посылка после изменения сайта. .
Завтра я поеду тоже. Она сегодня уже на почте.
Скажите пож-та, я после добавления всегда исправляля "одним пакетом" и вчера вечером добавила, исправила ( отправка д.б. 20.06), а сегодня утром "Я В ШОКЕ" они взяли сдвинули все на неделю вперед и отправили 13.06.
Даже не знаю что делать, т.к. уедим в отпуск, а до завтра она по любому не придет на почту. Как вы думаете сколько на почте посыль храниться?
Что-то я страдаю от нового сайта, т.к. самопроизвольно у меня вещи собираются и уходят не в те даты которые я планирую.:(
BitterChokolate
14.06.2011, 12:04
Скажите пож-та, я после добавления всегда исправляля "одним пакетом" и вчера вечером добавила, исправила ( отправка д.б. 20.06), а сегодня утром "Я В ШОКЕ" они взяли сдвинули все на неделю вперед и отправили 13.06.
Даже не знаю что делать, т.к. уедим в отпуск, а до завтра она по любому не придет на почту. Как вы думаете сколько на почте посыль храниться?
Что-то я страдаю от нового сайта, т.к. самопроизвольно у меня вещи собираются и уходят не в те даты которые я планирую.:(
16 дней хранится посылка на почте это указано в способе получения и на извещениях пишут у меня посылка пришла 10 написано что нужно забрать до 26
вы в каком городе получали?
Получала в Лапе.
У меня стояла тоже сейчаслтправка на 13.06. Ночью с 12 на 13 я решила, что маловато-то мне будет, добавила 1 вещь и моментально дата перенеслась на 20.06 ((((((
Lisichka-sestrichka
14.06.2011, 14:27
Моя посылка пришла на почту в Тампере, где "моя прописка" (наши друзья живут). Никто не знает, можно-ли перенаправить посылку в Лаппенранту? В Тампере все время ездить нереально, на дорогу сколько времени и денег уйдет....
Margoritta
14.06.2011, 15:17
Накоц-то свершилось))) Мне отправили мой заказ!!!
Очень странно, у меня всегда спрашивали паспорт. Данные вносили в базу: кто забрал и когда.
Наверно это единичный случай и не центральная почта 53100. Будьте готовы предъявить паспорт.
Девочки подскажите,у меня регистрация по индексу 53900,ввожу этот номер на сайте почты,мне выдает адресс центральной почты 53100,правильно ли???Подскажите опытные???Спасибо
интересно а номер посылки и личные данные с суммой могут быть написаны ручкой а не напечатаны?
LC732008
14.06.2011, 19:50
Моя посылка пришла на почту в Тампере, где "моя прописка" (наши друзья живут). Никто не знает, можно-ли перенаправить посылку в Лаппенранту? В Тампере все время ездить нереально, на дорогу сколько времени и денег уйдет....
Я по поводу такого же вопроса писала в НМ,они ответили,что не могут отправить в другой город посылку если стоит в адресе г.Тампере.Т.е, отправляют в тот город,который указан при регистрации.Измените в своих данных адрес и город.:)
LC732008
14.06.2011, 19:53
А мне отправили посылку не в тот город,написали своё извинение,в течении недели обещали переслать в Лапу,жду :005::008::)
Lisichka-sestrichka
14.06.2011, 21:02
Я по поводу такого же вопроса писала в НМ,они ответили,что не могут отправить в другой город посылку если стоит в адресе г.Тампере.Т.е, отправляют в тот город,который указан при регистрации.Измените в своих данных адрес и город.:)
Я тоже писала письмо в НМ и тоже получила такой ответ. Знаю, что надо изменить адрес, но друзей в Лаппенранте у меня нет, а наобум адрес брать не хочу.:( Вот и думаю, может почта перенаправит посылку в Лаппенранту, пусть даже за деньги. Написала письмо на почту, жду ответ.
Margoritta
15.06.2011, 08:40
интересно а номер посылки и личные данные с суммой могут быть написаны ручкой а не напечатаны?
А какая им разница, как написано. Главное содержимое)))
Если попросить, то могут и по имени и сумме посмотреть, но не всегда. Опять таки на кого нарвешься.
Margoritta
15.06.2011, 08:47
53000 - это центральная почта Лаппеенранты. Находится в центре рядом с ТЦ ИсоКристина.
Все можно найти на сайте, если захотеть, конечно. http://www.posti.fi
Вписываете индекс в специальное окно и Вам выдают всю информацию. Все ОЧЕНЬ просто)))
Даже карта есть с указателемм места.
Девочки опечаталась, конечно 53100
На фото ведь видно 53100 !!!
А 53000 - странно, может тоже ошибка?
Margoritta
15.06.2011, 08:53
кто скажет из бывалых:
Мне кажется, что это даже не почта, про почту ни чего на сказано. К сожалению, не сохранила свои квитки - можно было бы сравнить. А по новой еще нет информации. Наверно пишут, что заказ находится уже в городе (может на складе), но еще не в отделении почты. Может заказ большой и на почте тоже есть ограничения((
Скопируйте информацию как картинку, чтобы можно было понять, что это Lä
mayskayaaa
15.06.2011, 10:17
у меня гугль переводит, что 53000 это логистический центр, дальше уже почта??
я бы им письмо написала.
Дорогие девочки, у меня казус произошел, заказала мне знакомая вещи, на 20000 и пропала, может кому что захочется, естественно без наценок, там в основном xs, и вещи летние на мальчика 122-128, есть распрадажное.
если кто захочет, за посылью завтра еду, а выставить это все , вдруг забанят.
mayskayaaa
15.06.2011, 10:28
Ненужная часть посылки на 20000
Может быть кто нибудь возвращал вещи, как??
Помогите кто нибудь, а то я сейчас заплачу!!
mayskayaaa
15.06.2011, 10:40
на почте можно расплатиться картой, какой можно, виза электрон мастер кард? или любой можно?, а можно кредитной??
mayskayaaa
15.06.2011, 10:47
в поисках информации вот чего нашла!!
"Вы собираетесь просматривать страницу на веб-сайте, H & M Финляндия. Мы помним, что обычно вы используете наш веб-сайт в Россия.
Мы информируем вас, что товары hm.com Финляндия доставляются только по адресам в Финляндия.
ПЕРЕЙТИ НА H & M РОССИЯ ВСЁ РАВНО ПЕРЕЙТИ НА H & M ФИНЛЯНДИЯ"
Так что все они знают и понимают!
LC732008
15.06.2011, 11:19
Не получайте эту посылку.Про возврат,писали,что только деньги переводят на карту,если Вы житель (или проживаете)ЕС., у Вас есть счёт в стране ЕС.Вроде так.
mayskayaaa
15.06.2011, 11:48
Не получайте эту посылку.Про возврат,писали,что только деньги переводят на карту,если Вы житель (или проживаете)ЕС., у Вас есть счёт в стране ЕС.Вроде так.
я не могу не получать эту посылку, там вещи на меня и моих девочек, я ждала ее 3 месяца.
~lucky lady~
15.06.2011, 13:39
тогда получайте и ищите эту горе-знакомую или продавайте.
есть еще один способ - это возврат, но его вроде делать можно, если у вас есть счет в финском банке, т.к деньги налом они не отдают, а только на счет переводят
пробовали картой на почте- визой, почему то не прошла:009:
Девочки,подскажите!!!Моя посылка на почте???
15.06.2011 в 12:11 Поступило в офис / терминал, 10 53100 Лаппеенранта
06/15/2011, 5:52 вечера Dispatch получил перевозки 53 000 Itella транспортной логистики
06/15/2011, 5:34 вечера вещания смещается к перевозке 53 000 ТЕХНОЛОГИИ
06/15/2011, 12:27 вечера Dispatch получил перевозки 53 000 ТЕХНОЛОГИИ
14.06.2011 в 18:51 Dispatch переехал в перевозке 01 010 логистический центр Itella
14.06.2011 в 13:45 Отгрузка отсортировано по 01 010 логистический центр Itella
mayskayaaa
15.06.2011, 21:32
да уже на почте.
да уже на почте.
Спасибо,огромное!!!:flower:
Девочки, так в итоге кто нибудь получил свою посылку на центральной почте Лапеентранты? Еду 21го, и как то страшновато..
Marinchen
16.06.2011, 20:21
там очень приветливые люди работают, не переживайте;)
LC732008
17.06.2011, 11:03
Если № посылки уже есть,значит пришла,или только для отслеживания дали?
Если № посылки уже есть,значит пришла,или только для отслеживания дали?
Так, вы по ссылке перейдите и на сайте почты увидите, что с вашей посылкой происходит!
LC732008
19.06.2011, 20:00
Подскажите,почта работает по субботам? :)
Посмотрела, 24 и 25 июня закрыта.:(
BitterChokolate
20.06.2011, 11:34
Подскажите,почта работает по субботам? :)
Посмотрела, 24 и 25 июня закрыта.:(
да, закрыта, у них праздники, а вообще работает! даже в воскресенье
делюсь опытом
забрала свою посылку регист. на чужое имя, без доверенности, просто пришла с № посылки на листочке и все, попросили паспорт, та почта на которой была я не отличается от р-киоска вообще, там написано р-киоск а сверху почта..... странные люди:065:
LC732008
20.06.2011, 14:14
да, закрыта, у них праздники, а вообще работает! даже в воскресенье
делюсь опытом
забрала свою посылку регист. на чужое имя, без доверенности, просто пришла с № посылки на листочке и все, попросили паспорт, та почта на которой была я не отличается от р-киоска вообще, там написано р-киоск а сверху почта..... странные люди:065:
Разве не на почте оплата происходит?:005:
Разве не на почте оплата происходит?:005:
На почте!
Девочки! А во сколько сайт обновляется? Что-то не пойму, гоняюсь за платьем вчера вечером размера и цвета не было, сегодня в 6 утра - было, но сразу "исчезло"!
Olenka Ivashchenko
20.06.2011, 16:44
Подскажите пожалуйста, при регистрации я могу сама выбрать пункт получения посылки?
У меня тоже шило на мыло поменяли, раньше в Р-киоске забирала, а теперь в Сиве, почта на кассе Супер Сивы )))
VAVASHKA+MAMASHKA
20.06.2011, 19:14
Барышни,Здравствуйте:)
Подскажите тупарям,если у нас в Финке никто не живет,а мы хотим заказывать с финского сайта,как нам зарегистрироваться???
там спрашивает индекс и город,что указывать если посылки будем забирать из Лаппеенранты????
и вообще расскажите про схему заказа,что и как:))):support:
mayskayaaa
20.06.2011, 19:22
Подскажите тупарям,если у нас в Финке никто не живет,а мы хотим заказывать с финского сайта,как нам зарегистрироваться???
там спрашивает индекс и город,что указывать если посылки будем забирать из Лаппеенранты????
в начале топа есть вся инфа, почитайте.
И лучше загружайте страницу через гугль хром, он автоматически все переводит.:flower:
VAVASHKA+MAMASHKA
20.06.2011, 19:25
в начале топа есть вся инфа, почитайте.
И лучше загружайте страницу через гугль хром, он автоматически все переводит.:flower:
ткните носом плиз:)))в каком посте
Поскажите, а как вы не имея знакомых в Финке, хотите зарегистрироваться? Нужен адрес, но не будете же вы его брать с потолка. На адрес этот приходят уведомления итд. итп. Финны просто могут пожаловаться, что по их адресу приходит реклама для людей, которых они не знают и которые там не проживают. И вас просто напросто забанят.
Ищите знакомых в Лаппеенранте, на чей адрес будете регистрироваться.
Svetlana1975
21.06.2011, 00:03
Девочки кто знает сколько лежат на почте посылки?
А то в эти вых. не работает.
Написано, что с 14 на почте.
LC732008
21.06.2011, 00:05
Кто то писал,что лежат 16 дней.См выше.
Почта с 24-26 не работает.Праздник.
mayskayaaa
21.06.2011, 00:40
Поскажите, а как вы не имея знакомых в Финке, хотите зарегистрироваться? Нужен адрес, но не будете же вы его брать с потолка. На адрес этот приходят уведомления итд. итп. Финны просто могут пожаловаться, что по их адресу приходит реклама для людей, которых они не знают и которые там не проживают. И вас просто напросто забанят.
Ищите знакомых в Лаппеенранте, на чей адрес будете регистрироваться.
не правда, здесь много девочек, которые регистрировались на адрес отелей и вообще р-киосков.
Чтобы не приходила реклама нужно Не ставить галочку,в соответствующей графе. при регистрации, :016:
mayskayaaa
21.06.2011, 00:41
ткните носом плиз:)))в каком посте
что конкретно не поняли, спрашивайте я помогу, чем знаю.
где взять адрес вам здесь никто не скажет, на свой страх и риск .
не правда, здесь много девочек, которые регистрировались на адрес отелей и вообще р-киосков.
Чтобы не приходила реклама нужно Не ставить галочку,в соответствующей графе. при регистрации, :016:
Вот в результате такой "левой" регистрации они и банили некоторое время назад всех подряд.:073:
LC732008
21.06.2011, 09:24
Вот в результате такой "левой" регистрации они и банили некоторое время назад всех подряд.:073:
Это лично дело каждого,на какой адрес регистрироваться.Всех подряд банить не будут.Но если не повезло,значит не повезло.:):073:
да,но и не забывайте, что извещение о получении посылки все равно пришлют на указанный адрес, если не указан мобильный на который пришлют СМС о том,что нужно получать;)
Olenka Ivashchenko
21.06.2011, 13:19
Девочки, подскажите плиз, при регистрации я могу сама выбрать пункт получения посылки?
И еще, не забанят меня, если я к примеру напишу наш ********?Также не могу понять, в каком формате вводить дату рождения, он мне постоянно красным выдает , а далее стоит ХХХХ(((
За ранее спасибо))):flower:
Девочки, подскажите плиз, при регистрации я могу сама выбрать пункт получения посылки?
И еще, не забанят меня, если я к примеру напишу наш ********?Также не могу понять, в каком формате вводить дату рождения, он мне постоянно красным выдает , а далее стоит ХХХХ(((
За ранее спасибо))):flower:
За наш ******** - не забанят!
Olenka Ivashchenko
21.06.2011, 14:15
Арла, а что скажете по поводу пункта получения посылки: можно самим выбрать место получения или при вводе адреса указывается автоматически место получения?И как правильно по формату ввести дату, месяц и год рождения???
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower:
LC732008
21.06.2011, 14:38
Пункт доставки будет самый ближайший к адресу регистрации.Это у них идёт автоматом и они не меняют по просьбе.Писала им,мне ответили так.Зачем вводить дату своего рождения,главное заполнить пункты со звёздочкой.
BitterChokolate
21.06.2011, 14:39
Арла, а что скажете по поводу пункта получения посылки: можно самим выбрать место получения или при вводе адреса указывается автоматически место получения?И как правильно по формату ввести дату, месяц и год рождения???
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower:
дата рождения это идентификационный номер финов который присваевается при рождение, вам его не ввести....
место получения только в том городе в котором зарег., там можете выбрать любой р-киоск или почту, в др. городе они не дадут вам забирать если и получится выбрать др. город, то автоматически она все равно придет на почту или в р-киоск того города в кот. вы зарег.
BitterChokolate
21.06.2011, 14:41
Девочки кто знает сколько лежат на почте посылки?
А то в эти вых. не работает.
Написано, что с 14 на почте.
там смотря когда извещение пришло..... у меня на извещение до 4 нужно забрать...
Девочки! Как у вас в эти дни с сайтом почты?
у меня с 16ого числа - никаких изменений, посылка в Куопио, до НАС ещё 100 км, но смс пришло ещё 17ого числа, сегодня без проблем посылку забрали!
Olenka Ivashchenko
21.06.2011, 15:57
Девчата, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за помощь!!!!!
irinkakis
21.06.2011, 15:58
что конкретно не поняли, спрашивайте я помогу, чем знаю.
где взять адрес вам здесь никто не скажет, на свой страх и риск .
вот я вчера зарегистрировалась на адрес отеля в Лапе,какой пункт выдачи выбрать,где удобнее получать и как оплачивать наличкой????
Olenka Ivashchenko
21.06.2011, 16:37
А по поводу смс информирования можно поподробнее?
LC732008
21.06.2011, 17:05
А по поводу смс информирования можно поподробнее?
№ телефона (Финский) свой указываете и всё.Только в России нет связи (Финский оператор),во всяком случаи у меня нет,только при въезде в Финляндию появляется связь.:)
irinkakis
21.06.2011, 17:07
а какие вообще адреса выдачи посылок есть в Лапе,где они находятся????и как их распознать???
LC732008
21.06.2011, 18:48
а какие вообще адреса выдачи посылок есть в Лапе,где они находятся????и как их распознать???
Есть сайт почты г.Лаппеенранты.
http://www.posti.fi/postipalvelee/postit-haku/
Напишете город,покажет адреса.:)
irinkakis
21.06.2011, 18:53
Есть сайт почты г.Лаппеенранты.
http://www.posti.fi/postipalvelee/postit-haku/
Напишете город,покажет адреса.:)
ну просто кто-то написал что пункт выдачи будет выбран автоматически от места регистрации????или все-таки надо самой выьирать пункт выдачи?
а по поводу оплаты наличкой???это где узнать как придется расплачиваться?
LC732008
21.06.2011, 21:57
Если Вам даст при регистрации выбрать пункт выдачи,выбирайте.По поводу оплаты,тоже по Вашему желанию выбирайте.Получение в р-киоске,опрлата там же,но посылка может находиться там или не шенкерском складе.Почта,оплата там и там получение,как мне сказали.
irinkakis
22.06.2011, 00:53
Если Вам даст при регистрации выбрать пункт выдачи,выбирайте.По поводу оплаты,тоже по Вашему желанию выбирайте.Получение в р-киоске,опрлата там же,но посылка может находиться там или не шенкерском складе.Почта,оплата там и там получение,как мне сказали.
а как вообще выглядит р-киоск?????а то все про него говорят......а в Лапе столько киосков.....огого
LC732008
22.06.2011, 09:16
На этом киоске присутствуют жёлто-голубые полосы.Он один такой полосатый :)
Svetlana1975
22.06.2011, 14:44
там смотря когда извещение пришло..... у меня на извещение до 4 нужно забрать...
А подскажите где смотреть надо до какого забрать, ищу и никак не могу найти?
Olenka Ivashchenko
22.06.2011, 19:26
Девочки, сделала заказ, на е-mail пришло уведомление. Зашла "В ожидание своего заказа", стоит доставка 27.6-1.7. Это значит, что мои вещи прийдут в этот срок на почту?
LC732008
22.06.2011, 21:40
Девочки, сделала заказ, на е-mail пришло уведомление. Зашла "В ожидание своего заказа", стоит доставка 27.6-1.7. Это значит, что мои вещи прийдут в этот срок на почту?
Да,примерно до 01.07 придут.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.