Просмотр полной версии : помогите сделать заказ на финском сайте
Marinchen
30.10.2010, 00:03
стоит! жду 44 неделю. А поеду после праздников теперь. Напишу, конечно;)
tatiana_I
30.10.2010, 12:01
Кто-нибудь знает режим работы Киосков?
Кто-нибудь знает режим работы Киосков?
на сайте у них все написано
http://www.r-kioski.fi/
в правом верхнем углу вводите город
tatiana_I
30.10.2010, 12:12
спасибо
tatiana_I
30.10.2010, 15:46
Думаю, тут собрались те, кто уже покупал одежду HM... Подскажите, пожалуйста, как у них с размерами? Большемерки/маломерки..или можно ориентироваться на их таблицу размеров и ничего не прибавлять не отнимать? Просто покупала пока только детское...взрослого еще не брала. Если вопрос не в тему..посоветуйте, где почитать подобные отзывы и рекомендации.)
Думаю, тут собрались те, кто уже покупал одежду HM... Подскажите, пожалуйста, как у них с размерами? Большемерки/маломерки..или можно ориентироваться на их таблицу размеров и ничего не прибавлять не отнимать? Просто покупала пока только детское...взрослого еще не брала. Если вопрос не в тему..посоветуйте, где почитать подобные отзывы и рекомендации.)
много групп в контакте, в которых возят на заказ, там есть альбомы-хвасталки с реальными фотографиями, и просто отзывы о размерах и качестве вещей, поищите!
в основном в размер, коллекция Дивидет говорят маломерит, но все вещи разные
обувь почти вся маломерит на размер
A-vanguard
30.10.2010, 17:21
стоит! жду 44 неделю. А поеду после праздников теперь. Напишу, конечно;)
Когда у Вас будет написано Toimitus (доставка) и конкретное число - можете смело ехать.
Sweet_Apple
30.10.2010, 20:40
8 евро
tatiana_I
30.10.2010, 21:51
я свой реальный адрес указывала... Почему остальные финские придумывают?
И до сих пор регистрация действует на сайте? И пускает в магазин...и не пишет, что данные не верные? Или вы сделали заказ и больше не заходили под своими данными, которые они вам на почту прислали при регистрации?
sweet strawberry
31.10.2010, 01:05
И до сих пор регистрация действует на сайте? И пускает в магазин...и не пишет, что данные не верные? Или вы сделали заказ и больше не заходили под своими данными, которые они вам на почту прислали при регистрации?
Если придумать адрес все равно,вы можете забрать первый заказ второй!!!но на третий,они просто анулируют заказ и напишут о том что вы не гражданн Финляндии....
Было на опыте)))):))
Sweet_Apple
31.10.2010, 10:51
Если придумать адрес все равно,вы можете забрать первый заказ второй!!!но на третий,они просто анулируют заказ и напишут о том что вы не гражданн Финляндии....
Выходит, что надо обязательно быть гражданином Финляндии? Т.е. нам нельзя заказывать? Российский адрес все-равно не прокатит, у нас 6 цифр в индексе, система позволяет вводить только 5 - как в Финляндии. А как быть-то? Какой в итоге адрес указывать?
tatiana_I
31.10.2010, 15:14
А если при регистрации указать настоящий финский адрес (не гостиница не киоск...а реальную квартиру), но имя не того человека, который по этому адресу живет , а моё.. у финов тоже будут притензии, что Я не гражданин финляндии..или нет? Финам все равно, кто в киоске получает? они же паспорт не спрашивают...правильно? Живет, например там мой дядя...я указываю свое имя и его адрес...и еду получать...или лучше его имя, раз при получении финам все равно, кто пришел с квитанцией? Как думаете?
Marinchen
31.10.2010, 15:27
захожу постоянно под своим реальным именем...
Marinchen
31.10.2010, 15:28
ага, спасибо! слежу за ситуацией;)
A-vanguard
31.10.2010, 18:02
А если при регистрации указать настоящий финский адрес (не гостиница не киоск...а реальную квартиру), но имя не того человека, который по этому адресу живет , а моё.. у финов тоже будут притензии, что Я не гражданин финляндии..или нет? Финам все равно, кто в киоске получает? они же паспорт не спрашивают...правильно? Живет, например там мой дядя...я указываю свое имя и его адрес...и еду получать...или лучше его имя, раз при получении финам все равно, кто пришел с квитанцией? Как думаете?
Если Ваш дядя согласен, что ему будут приходить уведомления из р-киоска, то смело указывайте.
Sweet_Apple
31.10.2010, 19:49
Если Ваш дядя согласен, что ему будут приходить уведомления из р-киоска, то смело указывайте.
А что ж делать, если дядя в Финляндии не живет?:))
SunKitty
31.10.2010, 20:02
А что ж делать, если дядя в Финляндии не живет?:))
Посоветуйте ему туда поехать на ПМЖ ;)
Sweet_Apple
31.10.2010, 21:09
Посоветуйте ему туда поехать на ПМЖ ;)
:))я бы и сама не прочь:))
по теме: как же всё-таки быть?
:))я бы и сама не прочь:))
по теме: как же всё-таки быть?
укажите адрес отеля или просто дома, без квартиры:)
я так уже с весны заказываю
Sweet_Apple
31.10.2010, 21:57
укажите адрес отеля или просто дома, без квартиры:)
я так уже с весны заказываю
Спасибо, попробую:flower:
А при получении какие-нить документы требуют, если плачу налом?
Спасибо, попробую:flower:
А при получении какие-нить документы требуют, если плачу налом?
в R-kioski только бумажку с номером вашим и именем-фамилией, под которым на сайте зарегистрированы:))
~lucky lady~
31.10.2010, 22:08
захожу постоянно под своим реальным именем...
И российским адресом? и как давно?
Скажите пож-та, а я могу указать адрес в Риге. а забрать из финки, как узнать это.
а если нельзя, то какой адрес то мисать от балды по карте посмотреть?
При регистрации указала свой Питерский адресс, просто для доставки и выбора р-киоска указала индекс в Лапенранте ( нашла через интернет первой попавшейся улици). Пока в бланке заказе указывает нужный мне киоск.
Sweet_Apple
31.10.2010, 22:40
в R-kioski только бумажку с номером вашим и именем-фамилией, под которым на сайте зарегистрированы:))
Успокоили:)
tatiana_I
01.11.2010, 14:39
Спасибо..
Дело в том, что заказы смогу забирать только я.
Как тогда быть... регистрироваться лучше под его именем или можно свое написать? Ведь если будут отправлять листовки на адрес, то укажут мое имя (если я под своим зарегистрируюсь), а меня то там нет. А если под его именем зарегистрируюсь, а приду получать я - мне отдадут заказ? (в квитанции то обо мне ни слова не будет))).
Вообщем...с адресом все понятно....чье имя указать при регистрации?
sweet strawberry
01.11.2010, 14:59
Спасибо..
Дело в том, что заказы смогу забирать только я.
Как тогда быть... регистрироваться лучше под его именем или можно свое написать? Ведь если будут отправлять листовки на адрес, то укажут мое имя (если я под своим зарегистрируюсь), а меня то там нет. А если под его именем зарегистрируюсь, а приду получать я - мне отдадут заказ? (в квитанции то обо мне ни слова не будет))).
Вообщем...с адресом все понятно....чье имя указать при регистрации?
На имя не смотрят)))там такие работники что могут спокойно отдать чужую посылку вам)))или другому человеку))))Но я бы зарегилась на имя дяди))))Если галочку не поставите никаких листовок не будет)))
tatiana_I
01.11.2010, 15:17
На имя не смотрят)))там такие работники что могут спокойно отдать чужую посылку вам)))или другому человеку))))Но я бы зарегилась на имя дяди))))Если галочку не поставите никаких листовок не будет)))
Ну епрст...а я то все про листовки переживаю))))
~lucky lady~
02.11.2010, 13:16
а где галочку не надо ставить, чтобы эти самые листовки не приходили? у меня только по е-майл предлагается рассылка новостей, и H & M, каталог. Каталог - это есть те самые листовки?
sweet strawberry
02.11.2010, 13:36
а где галочку не надо ставить, чтобы эти самые листовки не приходили? у меня только по е-майл предлагается рассылка новостей, и H & M, каталог. Каталог - это есть те самые листовки?
ага:019:
Sweet_Apple
02.11.2010, 21:22
Девочки, а сколько времени выбранный товар может хранитьсяв корзине? Ну вдруг я наберу,потом решу подумать, надо оно мне или нет, прежде чем оформлять заказ?
Cuba Libre
02.11.2010, 23:25
А вот моему мужа пару раз посылку не отдали:( говорили чтоб я сама за ней пришла, подозрения на то что посылка на девушку а забирает мужчина, а маме в легкую без проблем отдовали.
Cuba Libre
02.11.2010, 23:26
Девочки, а сколько времени выбранный товар может хранитьсяв корзине? Ну вдруг я наберу,потом решу подумать, надо оно мне или нет, прежде чем оформлять заказ?
если не ошибаюсь 30 минут.
Sweet_Apple
02.11.2010, 23:31
если не ошибаюсь 30 минут.
Ой, как недолго:005:
Ой, как недолго:005:
так и товар быстро разбирают, бывает что и провести через все шаги в корзине не успеваешь, а вещь уже отсутствует! Поэтому лучше накидать побольше, потом выкинуть можно если что. Особенно сейл быстро разбирают, лучше "охотиться" за ним с утреца, с 8.30 до 9.00 примерно, они с утра сайт обновляют.
а сколько почтовых отделений в Лаппеенранте, если указать почту , а не Р-киоск. куда будут приходить посылки?
подскажите кто знает пжста.
sweet strawberry
03.11.2010, 00:18
А вот моему мужа пару раз посылку не отдали:( говорили чтоб я сама за ней пришла, подозрения на то что посылка на девушку а забирает мужчина, а маме в легкую без проблем отдовали.
Ужас какой первый раз слышу:(
Sweet_Apple
03.11.2010, 08:55
так и товар быстро разбирают, бывает что и провести через все шаги в корзине не успеваешь, а вещь уже отсутствует! Поэтому лучше накидать побольше, потом выкинуть можно если что. Особенно сейл быстро разбирают, лучше "охотиться" за ним с утреца, с 8.30 до 9.00 примерно, они с утра сайт обновляют.
Спасибо, мотаю на ус:))
Я делаю следующим образом, если мне надо подумать, нужна ли мне эта вещь:
1. В корзину добавляю товар, который доступен не сразу, а например, через 2 недели.
2. Складываю весь остальной товар.
3. Оформляю покупку. Когда спрашивают, как хотите получить: всё вместе или разделить посылку, выбираю "всё в одной посылке".
4. Этот заказ будет иметь статус "неотправленного".
5. Его теперь можно корректировать, лишнее удалить, нужное прибавить. Он находиться в той категории только благодаря той вещи, которой ещё нет на складе. Потом её можно убрать или разделить заказ на 2 посылки, если она вам всё-таки нужна.
А некоторые вещи с распродажи в корзине бывают и 30 секунд :).
Sweet_Apple
03.11.2010, 15:17
Я делаю следующим образом, если мне надо подумать, нужна ли мне эта вещь:
1. В корзину добавляю товар, который доступен не сразу, а например, через 2 недели.2. Складываю весь остальной товар.
3. Оформляю покупку. Когда спрашивают, как хотите получить: всё вместе или разделить посылку, выбираю "всё в одной посылке".
4. Этот заказ будет иметь статус "неотправленного".
5. Его теперь можно корректировать, лишнее удалить, нужное прибавить. Он находиться в той категории только благодаря той вещи, которой ещё нет на складе. Потом её можно убрать или разделить заказ на 2 посылки, если она вам всё-таки нужна.
А некоторые вещи с распродажи в корзине бывают и 30 секунд :).
А при откладывании товара в корзину видно, какой есть в данный момент, а какой через 2 недели будет?
Soul_spb
03.11.2010, 16:48
девочки ,простите за тупой вопрос.Сделала заказ в магазине,все прошло хорошо:017:на почту пришла квитанция-подтверждение заказа с перечислением товара ,стоимости и места получения.А вот как отследить на сайте магазина готовность заказа...и можно ли просматривать в личном кабинете заказы..ничего не получается (((:010::010::014:
А при откладывании товара в корзину видно, какой есть в данный момент, а какой через 2 недели будет?
напротив товара в списке ваших заказов стоит цифра - неделя доставки,например "vk 45" (на сегодняшний момент)- это значит он в наличии, если большая цифра- будет позже
девочки ,простите за тупой вопрос.Сделала заказ в магазине,все прошло хорошо:017:на почту пришла квитанция-подтверждение заказа с перечислением товара ,стоимости и места получения.А вот как отследить на сайте магазина готовность заказа...и можно ли просматривать в личном кабинете заказы..ничего не получается (((:010::010::014:
идете в раздел Oma sivuni (вверху), там выбираете вторую строчку - Toimittamattomat tuotteet, список заказа ваш. как только список исчезнет, значит заказ ушел на сборку, смотрим третью строчку- там указано состояние заказа, на сборке или уже приехал в киоск;)
и дата соответственно.
Marinchen
03.11.2010, 17:43
а уменя уже и нужная неделя идет, а эта строчка все красная...Ведь она должна посинеть, когда посыль в киоск придет?
а уменя уже и нужная неделя идет, а эта строчка все красная...Ведь она должна посинеть, когда посыль в киоск придет?
а что там написано? Если "Пакетованна", то заказ собирается, если "Таймитус" - то собран
сорри за мой финский:065:
напротив товара в списке ваших заказов стоит цифра - неделя доставки,например "vk 45" (на сегодняшний момент)- это значит он в наличии, если большая цифра- будет позже.
Можно даже до полного оформления заказа это увидеть, в корзине вещи либо "доступны", либо стоит неделя, когда они будут в наличии. А потом уже в оформленном заказе появляются недели напротив каждой вещи :017:.
Sweet_Apple
03.11.2010, 18:08
Leona, hazard, большое сенкс:flower:
Soul_spb
03.11.2010, 19:21
напротив товара в списке ваших заказов стоит цифра - неделя доставки,например "vk 45" (на сегодняшний момент)- это значит он в наличии, если большая цифра- будет позже
идете в раздел Oma sivuni (вверху), там выбираете вторую строчку - Toimittamattomat tuotteet, список заказа ваш. как только список исчезнет, значит заказ ушел на сборку, смотрим третью строчку- там указано состояние заказа, на сборке или уже приехал в киоск;)
и дата соответственно.
Огромное KIITOS:flower::flower::flower:
Sweet_Apple
03.11.2010, 19:59
А на какаую минимальную сумму надо сделать заказ? Я где-то видела, девушка писала, то ли на 17 евро, то ли на 19:005:?
И при получении я должна оплатить сумму заказа плюс 8 евро за доставку до киоска, правильно?:016:
Минимальная сумма заказа 19 евро, не включая доставку (т.е. надо набрать корзину на 19 евро).
Sweet_Apple
03.11.2010, 23:23
Минимальная сумма заказа 19 евро, не включая доставку (т.е. надо набрать корзину на 19 евро).
Ага,спасибо:flower: Значит не подвела память:)
Marinchen
04.11.2010, 16:05
Täällä voit muuttaa vielä toimittamattomien tuotteiden toimitusajankohtaa, lukumäärää ja maksutapaa.
Гугле переводит:Здесь вы можете изменить не поставляемой продукции, дата поставки, количество и способ оплаты.
Вы не должны о невозможности доставки продуктов.
Или я не там смотрю??
~lucky lady~
08.11.2010, 15:59
Когда делала заказ, доставка стояла середина 46 недели, сейчас зашла проверить, показывает :
Toimitustiedot
Klikkaamalla lähetystunnusta pääset seuraamaan lähetyksen kulkua Postin hakutoiminnon avulla. Jos lähetystunnus puuttuu, on toimitus lähetetty kirjeenä ja se ei näy lähetysten seurantapalvelussa. Jos olet palauttanut jotain viime viikolla, ei palautus ole välttämättä ehtinyt perille.
Tapahtuma Päiväys Tilauksen arvo Toim.kulut Summa Lähetyskoodi
Toimitus 04-11-2010 85,95 8,- 93,95
Что это значит? он на сборке или уже в киоске?
на е-майл ничего больше не приходило..
и правильно ли я поняла про написаное выше, что при нажатии на код покажет состояние заказа, но он по прежнему не нажимается и выделен красным цветом.
Девы, а что значит
Sinulla ei ole toimittamattomia tuotteita
Toimitustiedot
Klikkaamalla lähetystunnusta pääset seuraamaan lähetyksen kulkua Postin hakutoiminnon avulla. Jos lähetystunnus puuttuu, on toimitus lähetetty kirjeenä ja se ei näy lähetysten seurantapalvelussa. Jos olet palauttanut jotain viime viikolla, ei palautus ole välttämättä ehtinyt perille.
Sinulle ei ole kertynyt toimitettuja tuotteita viime puolen vuoden aikana.
Интересует не гугловский перевод, а нормальный...
Что это в финском изложении имеется ввиду...?:016:
Toimitustiedot
Это значит, что заказ 4 ноября 2010 года поступил в киоск и ждет вас там:support:
Девы, вы на какую кнопку все жмете? в упор не вижу!:009:
Sweet_Apple
09.11.2010, 17:38
Девочки, я правильно перевела накладную (если я правильно выражаюсь), к-я пришла на почту, что я могу до поставки менять свой заказ:005:? У меня неск-ко вещей 45 неделя поставки, а одна вещица, но самая желанная:love:, 47 -я неделя. Я заказала всё одним пакетом, т.е. всё поставят на 47 неделе.
Дык я могу добавить вещи или, наоборот, убрать из заказа?
подскажите пжста после регистрации можно сразу заказывать, и потом выбирать способ оплаты и место доставки, или наоборот, спс.
еще раз спрошу почтовое отделение.кт. рядом с полицией--это какое? главное?
sweet strawberry
09.11.2010, 22:48
подскажите пжста после регистрации можно сразу заказывать, и потом выбирать способ оплаты и место доставки, или наоборот, спс.
конечно:)
sweet strawberry
09.11.2010, 22:49
Девочки, я правильно перевела накладную (если я правильно выражаюсь), к-я пришла на почту, что я могу до поставки менять свой заказ:005:? У меня неск-ко вещей 45 неделя поставки, а одна вещица, но самая желанная:love:, 47 -я неделя. Я заказала всё одним пакетом, т.е. всё поставят на 47 неделе.
Дык я могу добавить вещи или, наоборот, убрать из заказа?
конечно можно добавлять и убирать вещи)))
Sweet_Apple
09.11.2010, 23:33
конечно можно добавлять и убирать вещи)))
Спасибо за очередную подсказку!!
Девы, подскажите, может кто сталкивался...
На сайте после заказа написано, что часть товара "Будет направлено в другое время"...И уже месяц не приходит эта часть... Больше этот товар нигде не фигурирует. Может быть такое,что уже не доставят? Или доставят еще через месяц?
Заранее благодарна.
Девы, подскажите, может кто сталкивался...
На сайте после заказа написано, что часть товара "Будет направлено в другое время"...И уже месяц не приходит эта часть... Больше этот товар нигде не фигурирует. Может быть такое,что уже не доставят? Или доставят еще через месяц?
Заранее благодарна.
Так у вас в условиях что написано? : конкретная неделя или " одним пакетом". Там ведь если вы вещи подкидываете и неделя возможной доставки у вашей позиции самая поздная, то заказ и не формируется на доставку.
А получаете вы где? в Р-киоске?
Так у вас в условиях что написано? : конкретная неделя или " одним пакетом". Там ведь если вы вещи подкидываете и неделя возможной доставки у вашей позиции самая поздная, то заказ и не формируется на доставку.
А получаете вы где? в Р-киоске?
Конкретная неделя..от только первая часть написано на какую неделю, а вторая (и я ее уже получила), а вот вторая часть- "ПОЗЖЕ". Когда позже- не понятно...:016:
Да, получаю в киоске.
Конкретная неделя..от только первая часть написано на какую неделю, а вторая (и я ее уже получила), а вот вторая часть- "ПОЗЖЕ". Когда позже- не понятно...:016:
Да, получаю в киоске.
Написанное я понимаю так: вторая часть вами уже получена ( фактически), но она зависла в корзине и обозначена на доставку " позже"? Если вы все получили из этого, то может удалить эти позиции и останется только первая часть???
А у меня вопрос такой: мне информировано ( в личном кабинете), что посылка собрана , приезжйте- забирайте.
А как должно выглядеть тот : купон, талончик и т.д. что я должна предъявить в Р-киоске??????
Мне на почту ничего подобного не приходило. Последний раз пришло сообщение об внесении изменения в заказ и все....
sweet strawberry
12.11.2010, 11:11
отпечатайте купон где ваш номер и фамилия и все!
sweet strawberry
12.11.2010, 11:12
Девочки может кто поедит за вещичками на Волтакату в ближайшее время!!!!Может прихватите мою,у меня небольшой пакетик....Заплачу сколько скажите:fifa: а то пропадет моя посылочка((((:(
А у меня вопрос такой: мне информировано ( в личном кабинете), что посылка собрана , приезжйте- забирайте.
А как должно выглядеть тот : купон, талончик и т.д. что я должна предъявить в Р-киоске??????
Мне на почту ничего подобного не приходило. Последний раз пришло сообщение об внесении изменения в заказ и все....
А я даже не печатаю. Просто переписываю код посылки (в вашем кабинете), тот что в розовой строке, и все.
Написанное я понимаю так: вторая часть вами уже получена ( фактически), но она зависла в корзине и обозначена на доставку " позже"? Если вы все получили из этого, то может удалить эти позиции и останется только первая часть???
А удалить уже и не от куда.:(
А я даже не печатаю. Просто переписываю код посылки (в вашем кабинете), тот что в розовой строке, и все.
прошу прощения за свою тугодумость, но я все вроде просмотрела, а кода посылки не нашла. у меня в разделе "Toimitetut tuotteet/PalautuksetПродукции, поставляемой / Возвращает"написано
Tapahtuma Päiväys Tilauksen arvo Toim.kulut Summa Lähetyskoodi Pakattavana 11-11-2010 255,50 8,- 263,50
а где код ПОСЫЛКИ посмотреть?
Девочки может кто поедит за вещичками на Волтакату в ближайшее время!!!!Может прихватите мою,у меня небольшой пакетик....Заплачу сколько скажите:fifa: а то пропадет моя посылочка((((:(
Волтокату это далеко от Лапы? а то у меня муж в Лапу едет на днях.
sweet strawberry
12.11.2010, 17:28
это и есть в центре Лапы...
Lampusha
12.11.2010, 18:51
А удалить уже и не от куда.:(
а что случилось?
прошу прощения за свою тугодумость, но я все вроде просмотрела, а кода посылки не нашла. у меня в разделе "Toimitetut tuotteet/PalautuksetПродукции, поставляемой / Возвращает"написано
Tapahtuma Päiväys Tilauksen arvo Toim.kulut Summa Lähetyskoodi Pakattavana 11-11-2010 255,50 8,- 263,50
а где код ПОСЫЛКИ посмотреть?
Toimitus 08-11-2010 33,75 0,- 33,75 JJFI61224214371440000
Жирным выделила код
Lähetyskoodi- это и есть код.
а что случилось?
Я выше рассказывала.. Долго еще раз..
Удалить неоткуда, т.к. после отправки посылки уже ничего е отредактировать. Первая часть мной получена. а вторая не приходит- написано- "придет позже".
Toimitus 08-11-2010 33,75 0,- 33,75 JJFI61224214371440000
Жирным выделила код
Спасибо. Мне уже разъяснили, что у меня еще это строка в синем цвете, а вот когда она от злости )))) изменит свой цвет, то и появиться тот долгожданный код.
Хочу поделиться опытом:
Хотела я воспользоваться предложение села по акции : 3 вещи по цене 10 евро. Выбирала, выбирала из предложенного списка, а он мне все равно цену не скидочную указывал. Хорошо добрые люди подсказали, что после подтверждения цена действительно пересчитывается.
Девы, ну помогите, плз... не дождаться посылки :(
а ведь стояла 44 неделя :073:
может уже и не будет :001:
Что означают сии письмена в финском понимании..?:016:
Девы, а что значит
Sinulla ei ole toimittamattomia tuotteita
Toimitustiedot
Sinulle ei ole kertynyt toimitettuja tuotteita viime puolen vuoden aikana.
Интересует не гугловский перевод, а нормальный...
Что это в финском изложении имеется ввиду...?:016:
mayskayaaa
13.11.2010, 13:34
девочки объясните для тех кто в танке, вот я положила вещи в корзине, что дальше делать куда нажимать чтобы оформился заказ, и потом будет указано сколько ждать и где забирать( р-киоск указывала., но вдруг ошиблась где-то)?
Помогите пож, ну не понимаю я.
sweet strawberry
13.11.2010, 13:45
девочки объясните для тех кто в танке, вот я положила вещи в корзине, что дальше делать куда нажимать чтобы оформился заказ, и потом будет указано сколько ждать и где забирать( р-киоск указывала., но вдруг ошиблась где-то)?
Помогите пож, ну не понимаю я.
А у вас регистрация есть???
если да, то по стрелочкам внизу, вперед, вперед, вперед и все))):)
Девы, ну помогите, плз... не дождаться посылки :(
а ведь стояла 44 неделя :073:
может уже и не будет :001:
Что означают сии письмена в финском понимании..?:016:
У вас сумма заказа больше 19 Е ?
Как я поняла- написано, что вы не набрали минимальную сумму заказа. Поэтому пакет не будет собран.
mayskayaaa
13.11.2010, 19:56
регистрация есть, а стрелочек нет???
Lähetyskoodi
JJFI61224214371440000
Жирным выделила код
Девочки, тут небольшая дискуссия , так все же код этот Lähetyskoodi когда появляется?. У меня состояние строки этой сейчас пустое и вся строчка синяя, а когда появляется это значение? Посинела 11.11., как я поняла заказ мой отправили на сборку.
Девочки, тут небольшая дискуссия , так все же код этот Lähetyskoodi когда появляется?. У меня состояние строки этой сейчас пустое и вся строчка синяя, а когда появляется это значение? Посинела 11.11., как я поняла заказ мой отправили на сборку.
Так наверно и есть. когда порозовеет, тогда код и появится. Я просто не обращала внимания, когда он появляется. Но раз уже есть голубая, значит все в порядке-ждите.:020:
<ВИШЕНКА>
13.11.2010, 20:42
А у меня сначала была голубая, а теперь розовая, а кода нет, дата 11.11. Когда должен появится код, подскажите, плиз?
~lucky lady~
13.11.2010, 21:41
Когда делала заказ, доставка стояла середина 46 недели, сейчас зашла проверить, показывает :
Toimitustiedot
Что это значит? он на сборке или уже в киоске?
на е-майл ничего больше не приходило..
и правильно ли я поняла про написаное выше, что при нажатии на код покажет состояние заказа, но он по прежнему не нажимается и выделен красным цветом.
Это значит, что заказ 4 ноября 2010 года поступил в киоск и ждет вас там:support:
Девы, вы на какую кнопку все жмете? в упор не вижу!:009:
ох..ничего себе..я расчитывала на 20 числа ноября, изначалько стояла 46 неделя доставки..у меня еще и визу задерживают, на 9 ноября обещали, но сказали прийти через неделю..
сколько в р-киоске лежат посылки? и почему номер мой все красным горит, вроде же должен посинеть?
ох..ничего себе..я расчитывала на 20 числа ноября, изначалько стояла 46 неделя доставки..у меня еще и визу задерживают, на 9 ноября обещали, но сказали прийти через неделю..
сколько в р-киоске лежат посылки? и почему номер мой все красным горит, вроде же должен посинеть?
2 недели хранится посылка
Люди, ну ткните носом, где номер красным горит или посинеть должен? в каком разделе??:091:
~lucky lady~
13.11.2010, 22:04
вроде вот здесь - Tiedot
У вас сумма заказа больше 19 Е ?
Как я поняла- написано, что вы не набрали минимальную сумму заказа. Поэтому пакет не будет собран.
:flower:
да, было больше 19 евров - это точно...:005:
А у меня сначала была голубая, а теперь розовая, а кода нет, дата 11.11. Когда должен появится код, подскажите, плиз?
уже должен- в розовой строке самый последний столбец (начинается с букв, затем много цифр).
наоборот- сначала синий (пока на сборке), а затем краснеет (значит уже на месте ждет вас).
2 недели.
2 недели хранится посылка
Люди, ну ткните носом, где номер красным горит или посинеть должен? в каком разделе??:091:
в личном кабинете, третья строка сверху. называется
Toimitetut tuotteet/Palautukset
:flower:
да, было больше 19 евров - это точно...:005:
странно..
а у вас есть что нибудь в личном кабинете во второй сверху строке под названием "Toimittamattomat tuotteet"? Или там пусто?
~lucky lady~
14.11.2010, 00:37
наоборот- сначала синий (пока на сборке), а затем краснеет (значит уже на месте ждет вас).
2 недели.
все интереснее:)) он у меня изначально красным был..или мы говорим про разное:005:
<ВИШЕНКА>
14.11.2010, 00:42
уже должен- в розовой строке самый последний столбец (начинается с букв, затем много цифр).
У меня под словом код пусто в этой самой розовой строке, поэтому я жду, когда он появится, странно, почему его нет?
~lucky lady~
14.11.2010, 01:01
2 недели.
в личном кабинете, третья строка сверху. называется
Toimitetut tuotteet/Palautukset
странно..
а у вас есть что нибудь в личном кабинете во второй сверху строке под названием "Toimittamattomat tuotteet"? Или там пусто?
Девы, код и номер присвоенный при регистрации - это не одно и тоже? Если нет, то я тоже никакого кода, да еще меняющего цвет у себя не наблюдаю..
все интереснее:)) он у меня изначально красным был..или мы говорим про разное:005:
У меня под словом код пусто в этой самой розовой строке, поэтому я жду, когда он появится, странно, почему его нет?
так-так, складывается впечатление, что у все все по разному.. чтоб подсказать не могли....:073:
Вот у меня так же, как у ~ЭНЖИ~, и никогда ничего цвет не меняло!
Девы, код и номер присвоенный при регистрации - это не одно и тоже? Если нет, то я тоже никакого кода, да еще меняющего цвет у себя не наблюдаю..
мда... незадача.... у меня уже 4 заказа забрано.. в каждой строке есть код..
а нажать можно на эту строку? появляется страница транспортной компании?
~lucky lady~
14.11.2010, 01:07
ну вот блин...приеду - а мне фигу покажут..вот "весело будет"
строка не нажимается(
может разница в том, что я заказываю, точнее оформляю заказы на человека, проживающего в Финляндии...
У меня такая же ситуация как у вас ( на картинке), только строчка голубенькая.
Мне кажется не логично заказы выдавать по № регистрационному, вот код посылки- заказа, это больше смахивает на правду.
мда... незадача.... у меня уже 4 заказа забрано.. в каждой строке есть код..
А про существование кода в другом топике тоже писали.
Что если на эту активную строчку кликнуть, то распечататься купон, накладная, как хотите назовите) которую надо предъявить.
А что СКАЖУТ ОПЫТНЫЕ НМ- покупатели??????
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.