Просмотр полной версии : помогите сделать заказ на финском сайте
Olenka Ivashchenko
25.08.2011, 11:02
а мне не присылают(
Мне тоже не сразу прислали!Да и узнала я про этот код случайно!
Лимит заказа. Сколько? если превышен, читала здесь, что могут отправить на некий "склад". где это? далеко ли от пункта r-kiosk. оповестят ли заранее об этом?
BitterChokolate
26.08.2011, 13:10
Лимит заказа. Сколько? если превышен, читала здесь, что могут отправить на некий "склад". где это? далеко ли от пункта r-kiosk. оповестят ли заранее об этом?
сейчас уже наверное такого нет, но не уверенна, мне вообще сайт не дает выбирать р-киоски, только почту, а так если в Лаппе р-киоск то у них там по весу и по р-ру посылки какие-то ограничения, так я и не смогла понять какие, отправляют на склад шенкер кот. на въезде в Лаппу, не оповещают, когда приедете в р-киоск вам дадут накладную если посылка на складе, вы оплатите и поедите с этой накладной на склад, а если в р-киоске то просто чек и там отдадут посылку.
Olenka Ivashchenko
26.08.2011, 16:13
У меня заказ сейчас висит на 400евро, на большую сумму не пропускает...Жду, когда отправится на сборку..
Посылку получаю на почте, самая максимальная у меня была 16кг, ни на какой шенкер ее не отправляли...
BitterChokolate
26.08.2011, 17:10
У меня заказ сейчас висит на 400евро, на большую сумму не пропускает...Жду, когда отправится на сборку..
Посылку получаю на почте, самая максимальная у меня была 16кг, ни на какой шенкер ее не отправляли...
девушка спрашивает про лимит в р-киоске.... с почты не отправляют на шенкер, а с р-киоска отправляют
Olenka Ivashchenko
26.08.2011, 17:50
девушка спрашивает про лимит в р-киоске.... с почты не отправляют на шенкер, а с р-киоска отправляют
Я в курсе)))
Девочки, подскажите, пожалуйста, что значит последняя запись ( 26.08 2011)?
Завтра собираюсь ехать за посылкой, но что то смущает...
26.08.2011, klo 05:50 Lähetys on vastaanotettu kuljetuksesta 53000 ITELLA LOGISTIIKKA KULJETUS
26.08.2011, klo 05:31 Lähetys on siirtynyt kuljetukseen 53000 LAPPEENRANTA
25.08.2011, klo 21:20 Lähetys on vastaanotettu kuljetuksesta 53000 LAPPEENRANTA
Друзья! Люди-человеки!!!!Не дайте сгибнуть! При наличие двух королевишн малолетних смогла проштудировать только 20 страниц топика! А оветов на вопросы получила не много!Может кто откликнется из бывалых! Вопросы касаемо H&M, и они следующего характера:
1. Регистрируюсь на сайте на адрес подруги в финке, кладу заказ в корзину, вижу сумму заказа +доставка и графу "код скидки" - чего туда писать?
2. выбираю пункт, чтобы все заказы были в одном пакете. (другого пункта там по правде и не было). Могут ли разбить на несколько посылок?
3. Выбираю место откуда буду забирать заказ. Т.к. поеду на автобусе хочу выбрать один из тур маршрутов поближе к границе. Хотела Лапу, но не дают, дают Котку R-Kiosk Eagle Kauppakatu - Kauppakatu 3 и Иматру R-Kioski Imatra Mansikankuja - Mansikankuja 2,. Посоветуйте какой пункт выбрать выбрать, где удобнее. (может кто уже там получал)?
4. нужно ли заполнять какие либо документы при получении и как?
уффф... вроде пока все...
но при заказе почту не предлагают. предлагают только киоски(
а как далеко могут послать?))) допустим,я приехала в киоск, оплатила, а мне говорят а езжайте ... и как далеко их склад от киоска находится?
BitterChokolate
26.08.2011, 22:45
но при заказе почту не предлагают. предлагают только киоски(
а как далеко могут послать?))) допустим,я приехала в киоск, оплатила, а мне говорят а езжайте ... и как далеко их склад от киоска находится?
почту вы должны сами выбрать введя индекс в поле поиска, вы рег. на чел. из Лаппы?
склад находится далеко от почты такси стоит очень дорого, автобус вас не повезет, если только вы поедите на маршрутке из Питера, тогда с водителем можно договориться только зарание обсуждайте этот вопрос, чтоб потом было все ок
почту вы должны сами выбрать введя индекс в поле поиска, вы рег. на чел. из Лаппы?
склад находится далеко от почты такси стоит очень дорого, автобус вас не повезет, если только вы поедите на маршрутке из Питера, тогда с водителем можно договориться только зарание обсуждайте этот вопрос, чтоб потом было все ок
Спасибо большое за ответ!
Меня ввел в заблуждение гугл-переводчик. когда я задаю место вывоза Лаппеенранта выскакивает только один пункт Posti -, что переводят как электронная почта. может это обычная почта и переводчик ошибся. но там не написан адрес этой почты. как ее искать? или они позднее напишут? или я опять ошибаюсь...
И еще, если не затруднит, там чуть выше я еще несколько вопросов задавала, может, гляните опытным глазом...
Olenka Ivashchenko
27.08.2011, 00:13
Спасибо большое за ответ!
Меня ввел в заблуждение гугл-переводчик. когда я задаю место вывоза Лаппеенранта выскакивает только один пункт Posti -, что переводят как электронная почта. может это обычная почта и переводчик ошибся. но там не написан адрес этой почты. как ее искать? или они позднее напишут? или я опять ошибаюсь...
И еще, если не затруднит, там чуть выше я еще несколько вопросов задавала, может, гляните опытным глазом...
POSTI в переводе с финского обозначает почта. Рядом со словом Posti должен быть прописан пятизначный индекс (например, 53100).
На данном сайте по индексу можно найти адрес почты http://www.posti.fi
Вписываете индекс в специальное окно и Вам выдают всю информацию. Все ОЧЕНЬ просто)))
Даже карта есть с указателемм места.
А вот ссылка на примерное изображение:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3297244&page=163
POSTI в переводе с финского обозначает почта. Рядом со словом Posti должен быть прописан пятизначный индекс (например, 53100).
На данном сайте по индексу можно найти адрес почты http://www.posti.fi
Вписываете индекс в специальное окно и Вам выдают всю информацию. Все ОЧЕНЬ просто)))
Даже карта есть с указателемм места.
А вот ссылка на примерное изображение:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3297244&page=163
спасибо!:flower:
значит лучше выбирать не r-kiosk а обычную почту для получения? от туда хотябы на "страшный далекий склад не перекинут"???
и какой механизм получения с почты? какие документы заполнять и как?
Девочки,кто на этой неделе делал заказ,вас закрыли сегодня???обычно с понедельника делаю,в пятницу в районе 12ти закрывают...переживаю,тк адресс не настоящий,а с суммой перебор...
У меня доставка стояла с 29 по 02,09 - закрыли сегодня. Не думала, что так быстро это случится. И, может кто знает - если потом опять положила в корзину пару вещей с датой доставки до 02,09 - они еще одну посылку соберут? или же перенесут еще на неделю?
Спасибо!
Девочки, подскажите, может кто сталкивался:
не успела забрать посылку, отправили обратно, сегодня в Ostokseni (Ваши заказы) опять этот заказ появился, но со статусом
Toimituksen tila: Ei noudettu (не извлекается)
Что это значит и что мне за это будет, вроде где то мелькала про штрафные санкции за неполученные заказы?
Спасибо!
Максимбест
30.08.2011, 21:06
Здравствуйте,девченки подскажите завтра собираюсь в Финку за посылкой,но теперь даже не знаю ехать или нет в графе стоит только вот это хотя посылка была собрана 19.08,ее что потеряли?
Передача регистрации
23.08.2011 в 15:16 Доставка сортируется 01 010 Itella Logistics центр
Veranda_ru
30.08.2011, 21:11
Девочки, а Р-киоски в Лаппеенранте теперь не присваиваются???? Только почта? Или я в новом интерфейсе что-то не так делаю?
Очень интересно...
Svetlana1975
30.08.2011, 22:59
Девочки, у меня пропали все посылки ( у меня их 2 ) из тех, что ушли на почту. номера не записала. и одну из них только вчера на сборку отправили. Интересно ее соберут или все.
У меня та же ситуация. Написано теперь, что стория заказов пуста.. Это просто сайт глючит?
Тоже не записала номер:( Хотя сегодня смотрела,что посылка уже на почте
НАДЯмамаТОНИ
31.08.2011, 00:02
и у меня такая же история,что делать,как отслеживать посылку.Может все наладится:091::091::091:
Девочки, помогите, пожалуйста,написать письмо! Я в панике:(
Olenka Ivashchenko
31.08.2011, 00:11
и у меня такая же история,что делать,как отслеживать посылку.Может все наладится:091::091::091:
И у меня такая же беда)Вообще вся история заказов пропала...Хотя посылку вчера на сборку отправили....Сегодня вообще беда с сайтом...С 5 утра я контролировала его работу,а он заработал аж в 10 часов...в итоге то на сайт не зайти,пишут перегружено,либо не положить вещь в корзину и не оформить... А как итог дня...удалена история заказов)))Сплошная веселуха)))Будем надеяться,что к утру все нормализуется)))
А КТО-НИБУДЬ РАНЬШЕ СТАЛКИВАЛСЯ С ПОДОБНЫМ?
И еще вопрос, только по имени могут на почте найти посылку? Никто не пробовал?
У меня посылка уже не почте ( сегодня пришла...) - и как теперь ее получать?:(
Nifilina
31.08.2011, 00:38
я получала на почте по рег номеру и ФИ,без номера)
у меня такой вопрос,кто знает,а если в Иматре в Р-киоске получать,если посыль большая будет-ее тоже на какой-нибудь склад отправят?или как?)
когда у меня непонятки были с историей доставки, я позвонила на почту, мне рассказали про все - ошибку сайта, дату, до которой я могу забрать, предложили оставаться на линии для связи с Лаппеенрантой, в общем, если что, с ними лучше пообщаться лично, но в чате на почтовой сайте мне не смогли разъяснить ситуацию
BitterChokolate
31.08.2011, 10:42
это хорошо если вы успели переписать номер посылки, а если нет?? то что тогда делать?
Olenka Ivashchenko
31.08.2011, 12:10
Девочки,у меня до сих пор не восстановилась история посылки...Как теперь ехать получать посылку без номера?Они дадут на почте только по паспорту?У кого-нибудь есть похожая ситуация???Не нравится мне все это на сайте(((
Девочки,у меня до сих пор не восстановилась история посылки...Как теперь ехать получать посылку без номера?Они дадут на почте только по паспорту?У кого-нибудь есть похожая ситуация???Не нравится мне все это на сайте(((
Думаю,дадут...вот что делать,когда еще посылка стояла на упаковке и номер еще не был присвоен????
Никому еще ответы на письма не приходили или изменения в истории заказов не появились???
Да уж...сделали такие скидки и теперь и у них,и у нас нервяк(((
BitterChokolate
31.08.2011, 12:49
да, те кот. собрали забрать легко, а вот те кот. только отправили на упаковку они интересно сохранятся?? вот вопрос?? или у них глюк системы и все заказы утрачены:(
У меня тоже историю почистили, оставили только вещи в корзине, что не на упаковке. Интересно, а то, что ушло на упаковку и не выслано вообще не ждать? или это все же вышлют...
Я на почте пыталась забрать посылку. переписала Имя и регистрационный номер. Умудрилась потерять одну цифру из номера и мне посылку не отдали. Сказали, что по имени и стоимости посылки они не ищут. Пришлось ехаить домой не с чем и возвращаться на след день((
А ктонить писал на сайт, чего нам ожидать?
BitterChokolate
31.08.2011, 18:13
молчат ..
это хорошо если вы успели переписать номер посылки, а если нет?? то что тогда делать?
у меня тоже вся история пропала, а корзину 2 недели уже не отправляют на сборку
а сколько посылка храниться на почте?
девочки,а сегодня днем нормально делали заказ?у меня пишут,ваша учетная запись заблокирована,это не должно долго продолжаться....что это значит?
Olenka Ivashchenko
31.08.2011, 22:55
девочки,а сегодня днем нормально делали заказ?у меня пишут,ваша учетная запись заблокирована,это не должно долго продолжаться....что это значит?
Мне такую запись писали при большом заказе,когда вещи отправили на сборку,то заказ снова возобновился.
Мне такую запись писали при большом заказе,когда вещи отправили на сборку,то заказ снова возобновился.
у мня маленький был...не знаю в чем дело...
Девочки!!! Что за ерунда, выслали мне посылку, завтра за ней собралась. Сейчас перепроверяю инфо а там:
31/08/2011, 18:29 вечера пункт не взял. Возвращается отправителю 53850 Лаппеенранта
31/08/2011, 18:26 вечера доставка не удалась, доставка доставить. Для получения дополнительной информации сервисный номер 0200 71000 53850 Лаппеенранта
30.08.2011, 13:32 Прибыл в офис / терминал, 53850 Лаппеенранта
29.08.2011 в 16:42 Доставка сортируется 01 010 Itella Logistics центр
Совсем они обалдели!!! С каких пор посылка сутки лежит??? Или у них доставка до дверей стала? Если дверь не открыл-посылка едет обратно. Что-то я не понимаю((((
У меня тоже историю почистили. Посылка на упаковке с 26.08.11. Проверяю по номеру продвижение посылки, выдает, что "Передача данных не может быть найдено. Убедитесь, что пункт код является правильным. Если передача ID правильно, передачи данных, возможно, еще не вошедших в систему слежения. " Интересно посылку в итоге доставят?
Второй день пишут ваша учетная запись заблокирована для обновлений,это не должно долго продолжаться....заказ в карзину идет,а дальше на кассу выдает эту надпись....
что это значит?кто знает,может кто еще сталкивался???заказ открыт на небольшую сумму 140е
Olenka Ivashchenko
01.09.2011, 11:18
Я так понимаю всем истории заказов удалили...Девочки,а кто-нибудь писал на сайт?Они отвечают на письма?
BitterChokolate
01.09.2011, 11:43
Я так понимаю всем истории заказов удалили...Девочки,а кто-нибудь писал на сайт?Они отвечают на письма?
нет
я писала,ничего не отвечают...
Olenka Ivashchenko
01.09.2011, 11:49
А вообще подобные ситуации с удалением истории заказов происходили раньше?
BitterChokolate
01.09.2011, 11:52
А вообще подобные ситуации с удалением истории заказов происходили раньше?
у меня удаляли но там уже посылка была на стадии доставки, я написала письмо они мне выслали код. посылки
Veranda_ru
01.09.2011, 17:05
Истории удаляли, но не удаляли текущие заказы....
Девочки, а вы письма пишете на финском или английском?
а слабо позвонить туда,где все ?
Я бы с удовольствием,так ведь ни бэ-ни мэ:((, ни по анг-ки, ни по фински...
С радостью могу предоставить свой телефон
BitterChokolate
01.09.2011, 18:56
вот и злорадствующие подоспели:))
не слабо
они говорят что такие вопросы решают в письменном виде:004:
вот и злорадствующие подоспели:))
не слабо
они говорят что такие вопросы решают в письменном виде:004:
я написала два письма,ответов никаких....кому-нибудь ответили??
BitterChokolate
01.09.2011, 19:19
я написала два письма,ответов никаких....кому-нибудь ответили??
нет молчат
BitterChokolate
01.09.2011, 19:34
у них сейчас проблемы глобальней чем у нас новая коллекция ликвидация старой обновления сайта
а то что у нас случилось это не проблема ведь для них мы фины и нам домой принесут извещение на посылку с номером посылки, все просто:) по этому и не торопятся отвечать решат свои проблемы потом отвечать начнут всем по очереди, думаю до нас нескоро она дойдет:)) нас таких много учитывая что каждый за эти 3 дня по 3 письма написал они должны на все 3 ответить:))
Девочки а кто нибудь закрыть корзину рискнет?*))
Я вот что то не помню,за все года что заказываю,чтобы была такая распродажа...жалко вещички((((
BitterChokolate
01.09.2011, 20:20
Девочки а кто нибудь закрыть корзину рискнет?*))
Я вот что то не помню,за все года что заказываю,чтобы была такая распродажа...жалко вещички((((
я уже сколько заказываю все не понимаю когда пишут " закрыть корзину" это как??? :)) я думала что они сами ее закрывают когда отправляют на упаковку, разве нет?
НАДЯмамаТОНИ
01.09.2011, 20:52
У меня сегодня исчезли текущие заказы или они ушли на упаковку, но в истории заказов ничего нет.Девочки, сегодня у кого нибудь уходили на упаковку заказы? Ждать посылку? чем я им не угодила(
FullMoon
01.09.2011, 23:27
Народ, я могу по-английски, но подскажите, как с сотового можно набрать номер их службы поддержки 0800 - 114 001 ???
Я проовала +358-9..А дальше как??
BitterChokolate
01.09.2011, 23:31
да уж позвоните кто нибудь,чего тарахтеть- то написала не написала,сразу ответят и скажут,чего у них там чистка или косяк,вот горькая шоколадка вроде по фински могёт, так давайте её попросим
лично для вас выше было написано сообщение:) или вы так, пишу но не читаю, с историей то в 2 сообщения которые вы оставили здесь, наверное вас очень эта тема интересует может и позвоните?:073:
лично для вас выше было написано сообщение:) или вы так, пишу но не читаю, с историей то в 2 сообщения которые вы оставили здесь, наверное вас очень эта тема интересует может и позвоните?:073:
вот опять глаза к небу закатим и начнём неторопясь про то как сайт на бок лёг и бла бла бла и не до вас им,позвонить и выяснить,если написано элита,значит надо выручать товарищей
BitterChokolate
02.09.2011, 02:40
вот опять глаза к небу закатим и начнём неторопясь про то как сайт на бок лёг и бла бла бла и не до вас им,позвонить и выяснить,если написано элита,значит надо выручать товарищей
вот именно что бла бла вы прочтите сообщения выше может что понятней станет
прям расстроилась, не буду отправлять, наверное, пока на упаковку
SushinkA
02.09.2011, 10:35
Я вот что заметила,у меня был отправлен заказ на упаковку,потом увидела что заказы все стерты....даже которые получала.А сегодня я вижу почти все вещи которые у меня были в заказе(именно моего размера,больше никаких не было)значит у меня они анулировали корзину:(((чуток успела отловить...Теперь боюсь,отправлять на упаковку,буду отлавливать вещи с долгим сроком...
Девочки,кто с английским-финским в ладах,пожалуйста, позвоните еще раз,узнайте хоть что-нибудь...,на письма не отвечают!!!!
СПАСИБО
Сегодня уже новый онлай,который был открыт,видимо ушел на упаковку и ПРОПАЛ.............
FullMoon
02.09.2011, 12:03
Я завтра поеду в Лапу, попробую лично поговорить с работниками почты, заодно в НМ зайду в Галерее, поговорю с продавцами.
Очень хочется найти посылку!!! Была отправлена на упаковку и пропала. Номер ее переписать не успела.
BitterChokolate
02.09.2011, 12:30
Девочки у работников магазина НМ вы не узнаете точно! и у работников почты!
прошла чистка, похоже они удали всех кто забирал по русским паспортам на почте!
Nifilina
02.09.2011, 12:38
ну вот не надо только паники:008:они просто у всех историю удалили-у меня аккаунт на подругу из финки(она гр-на Ф) и она же и забирала и у меня тоже все почистили) так что у них как обычно глюк)
BitterChokolate
02.09.2011, 12:41
ну вот не надо только паники:008:они просто у всех историю удалили-у меня аккаунт на подругу из финки(она гр-на Ф) и она же и забирала и у меня тоже все почистили) так что у них как обычно глюк)
я сейчас заказала 2 вещи на третей мне выдало сообщение что моя учетная запись заблокирована, это тогда как?
BitterChokolate
02.09.2011, 12:45
Девочки,кто с английским-финским в ладах,пожалуйста, позвоните еще раз,узнайте хоть что-нибудь...,на письма не отвечают!!!!
СПАСИБО
Сегодня уже новый онлай,который был открыт,видимо ушел на упаковку и ПРОПАЛ.............
и вот это тогда как понимать?
Olenka Ivashchenko
02.09.2011, 13:01
А это не может быть связано с ажиотажем на такие скидки?Я так поняла,что скидки будут до 4 числа,может потом все нормализуется и истории заказов возобновятся?
Да с такими проблемами с посылками уже никаких скидок не хочется.
так вот для всех инфа абсолютно достоверная,у H&M технические проблемы,все посылки отправляют.есть вопросы позвоните и вам всё скажут про посылки
BitterChokolate
02.09.2011, 13:27
А это не может быть связано с ажиотажем на такие скидки?Я так поняла,что скидки будут до 4 числа,может потом все нормализуется и истории заказов возобновятся?
распродажа закончилась... уже сегодня скидок нет
Nifilina
02.09.2011, 13:38
специально попросила подругу позвонить в НМ-сказали тоже самое- техпроблемы,посылки отправляют-типа вам извещение придет-заберете)
BitterChokolate
02.09.2011, 13:42
специально попросила подругу позвонить в НМ-сказали тоже самое- техпроблемы,посылки отправляют-типа вам извещение придет-заберете)
тогда интересно почему учетную запись заблокировали?
А если высылают на почтовое отделение,а не на адрес -извещений ведь нет ни каких - как тогда получить? по фамилии искать не хотят..
BitterChokolate
02.09.2011, 13:51
А если высылают на почтовое отделение,а не на адрес -извещений ведь нет ни каких - как тогда получить? по фамилии искать не хотят..
это как?? вы ведь какой-то адрес при рег. указывали значит извещения должны приходить на него в любом случае, все так же как и у нас на почте
Я завтра поеду в Лапу, попробую лично поговорить с работниками почты, заодно в НМ зайду в Галерее, поговорю с продавцами.
Очень хочется найти посылку!!! Была отправлена на упаковку и пропала. Номер ее переписать не успела.
сообщите про результат в маг бесполезно..
может просто почта знает про проблемы с сайтом???
адрес просто почты и всё так же как раньше на R киоски слали...
BitterChokolate
02.09.2011, 13:56
сообщите про результат в маг бесполезно..
может просто почта знает про проблемы с сайтом???
а что почта может знать про проблемы с сайтом?? почта не сотруднечает с сайтом она сотруднечает с транс. комп. а вот они уже в свою очередь с НМ!
Olenka Ivashchenko
02.09.2011, 14:56
Кто-нибудь в курсе,через какое время приходит извещение,после того,как пришла посылка на почту?
BitterChokolate
02.09.2011, 15:05
Кто-нибудь в курсе,через какое время приходит извещение,после того,как пришла посылка на почту?
с задержкой 1-2 дня иногда в тот же день
Девушки! А может кто еще знает - храят ли они неделю посылки? или раньше отправляют обратно?
FullMoon
02.09.2011, 15:12
Я думаю купить завтра финскую симку и позвонить в службу поддержки клиентов НМ (в Хельсинки)
А потом уже идти на почту :)
Или как вариант: можно подойти к продавцу и попросить, чтоб она связалась с их центральным офисом, дабы узнать номер посылки ??? У финнов корпоративный дух в больших компаниях очень высокий, нет такого: мы магазин, валите отсюда со своими проблемами. На любой вопрос, касательно компании, в которой они работают, они стараются ответить.
Может, это не проблема простого кассира, конечно, но ведь есть же там администраторы, в конце концов??
BitterChokolate
02.09.2011, 15:13
Девушки! А может кто еще знает - храят ли они неделю посылки? или раньше отправляют обратно?
вообще 2 недели, но если посылка маленькая, то меньше, я так поняла.... может и нет.
но у меня была недавно посылка из 5 вещей на 44 евро так я за ней 4 недели ездила
написали что-то типа посылка из 5 вещей срок хранения меньше и отправили обратно так я ее и не получила
BitterChokolate
02.09.2011, 15:15
Я думаю купить завтра финскую симку и позвонить в службу поддержки клиентов НМ (в Хельсинки)
А потом уже идти на почту :)
Или как вариант: можно подойти к продавцу и попросить, чтоб она связалась с их центральным офисом, дабы узнать номер посылки ??? У финнов корпоративный дух в больших компаниях очень высокий, нет такого: мы магазин, валите отсюда со своими проблемами. На любой вопрос, касательно компании, в которой они работают, они стараются ответить.
Может, это не проблема простого кассира, конечно, но ведь есть же там администраторы, в конце концов??
если узнаете то это очень хорошо, будем ждать новостей
FullMoon
02.09.2011, 15:35
Конечно напишу :) Тема такая волнительная ;-)
FullMoon
02.09.2011, 15:45
распродажа закончилась... уже сегодня скидок нет
Кстати да. Сегодня с утра еще была распродажа, а сейчас веселье уже закончилось :)
Может, сейчас количество покупателей поуменьшится, и они займутся исправлением технических неполадок у себя на сайте ?? :073:
Mamulka2
02.09.2011, 15:55
У меня тоже почистили историю заказов и вчера удалили заказ, но вещи с поздним сроком поставки оставили и дают дальше заказывать. Я им написала и сеголня получила ответ ! Вот, что они ответили-
Эй, спасибо за ваше сообщение!
К сожалению! Мы в настоящее время есть некоторые технические трудности с данными из нашей домашней странице. Именно поэтому вы не можете видеть существующие заказы или поставки. Мы надеемся, что это расстройство необходимо исправить как можно скорее!
Иметь хорошие выходные!
Вы всегда можете вновь связаться.
Lisichka-sestrichka
02.09.2011, 16:11
А я думала только у меня исчезла история заказов с посылкой, за которой надо ехать на след. неделе. Кстати, что сегодня утром заказала с двойной скидкой, уже в корзине просто с обычной скидкой. Девочки, проверьте свои заказы.
BitterChokolate
02.09.2011, 16:30
я сегодня только из нового успела заказать так что пока все норм
Olenka Ivashchenko
02.09.2011, 17:13
А я еще со скидкой успела урвать:)
darsolana
03.09.2011, 10:37
Подскажите пожалуйста, блокировка аккаунта это плохой признак, да? :(
Логинюсь, корзину набирать могу нормально, но при попытке рассчитать заказ, пишет:
"Ваш профиль в настоящее время недоступна в то время как мы выполняем критические обновления. Мы просим вашего понимания, она не займет много времени"
Это признак бана или нормально и все скоро заработает?
Еще расстройство - пропала вся история предыдущих заказов, вместе с последним который был в обработке. Без всяких писем и предупреждений. У кого-нибудь такое было? Чем кончилось?
Подскажите пожалуйста, блокировка аккаунта это плохой признак, да? :(
Логинюсь, корзину набирать могу нормально, но при попытке рассчитать заказ, пишет:
"Ваш профиль в настоящее время недоступна в то время как мы выполняем критические обновления. Мы просим вашего понимания, она не займет много времени"
Это признак бана или нормально и все скоро заработает?
Еще расстройство - пропала вся история предыдущих заказов, вместе с последним который был в обработке. Без всяких писем и предупреждений. У кого-нибудь такое было? Чем кончилось?
про последнее несколько последних страниц,почитайте!!!
про первое,у меня такое было 30-31августа,ничего не могла заказать,сумма была не большая...сайт,писал так же как у вас,потом заказ ушел на сборку и пропал,и опять все восстановилось...
darsolana
03.09.2011, 10:53
извините, уже почитала
просто в полнейшей панике кинулась не глядя спрашивать, не думала что это так массово
набрала корзину по второму разу, будет весело, если приедут обе посылки
у меня эта проблема кстати на немецком НМ
тоже написала письмо, пока никакого ответа
если будут какие-то новости или изменения, обязательно напишу здесь
вы, девочки, тоже пишите как только будут какие-то новости, пожалуйста
То, что блокируют аккаунт - это НОРМАЛЬНО:) Значит вашу послку отправляют на сборку ( по кране мере у меня именно так происходит). Как только соберут - разблокируют.
darsolana
03.09.2011, 17:32
спасибо за информацию!
darsolana
03.09.2011, 17:35
мне кстати ответили, пропавший 31го числа заказ не восстановится
хорошо, что я вчера повторно кое-что набрала
вчерашний, пишут, зарегестрирован в системе
будем надеятся, что пришлют
Olenka Ivashchenko
03.09.2011, 19:26
мне кстати ответили, пропавший 31го числа заказ не восстановится
хорошо, что я вчера повторно кое-что набрала
вчерашний, пишут, зарегестрирован в системе
будем надеятся, что пришлют
Опаньки,а вот это уже нехорошая новость...т.е. наши заказы могут быть тоже под угрозой срыва,даже если в понедельник они ушли на сборку и им был присвоен регистрационный номер?...
darsolana
04.09.2011, 09:21
не знаю :(
а ваш заказ тоже не виден в аккаунте?
в любом случае, у нас разные ситуации, т.к. мой безвозвратно пропавший заказ не был собран, ему не был присвоен номер
думаю, из моего опыта однозначно можно сказать только то, что писать им НУЖНО
реагируют и отвечают
мне ответили примерно через сутки
даже несмотря на то, что писала не с немецкого ящика
и еще пообещали сегодня разблокировать аккаунт
(пока не разблокировали)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.