PDA

Просмотр полной версии : помогите сделать заказ на финском сайте

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27

Leona
18.12.2010, 14:22
нужно чтоб был статус доставлен, срок хранения 14дней

А вот интересно, с какого числа отсчитываются эти 2 недели?
с даты доставки посыли по данным сайта или даты фактического привоза посылки?
потому что эти даты отличаются, особенно сейчас:010:
Подруга мужа отправляла сегодня за посылкой в киоск, собран 14.12 и доставлен в киоск по статусу на сайте. фактически в киоске нет:wife:

Veranda_ru
18.12.2010, 15:20
Какой адрес показали при регистрации на LINDEX? И какой Емель- ..... .ru?
Я думаю,что может из-за РОССИИ не даёт мне сделать заказ в ИНЕТ магазин?
Хотя на H&M проблем не было...:091:
Я сделала майло ру. Но я давно регистрировалась....Полгода назад наверное, но ничего не заказывала.....А тут приятные цены....код дали)) Класс!

mayskayaaa
18.12.2010, 15:24
нужно чтоб был статус доставлен, срок хранения 14дней

спасибо, а мне что предъявлять??

Veranda_ru
18.12.2010, 15:35
спасибо, а мне что предъявлять??
Себя))) И распечатку заказа)

Veranda_ru
18.12.2010, 15:37
Какой адрес показали при регистрации на LINDEX? И какой Емель- ..... .ru?
Я думаю,что может из-за РОССИИ не даёт мне сделать заказ в ИНЕТ магазин?
Хотя на H&M проблем не было...:091:
Дык, страну вы выбрали Суоми?

mayskayaaa
18.12.2010, 16:20
Себя))) И распечатку заказа)
я извиняюсь за свою тупость, у меня пока висел он в качестве несобраного, было перечесление, а сейчас только общая сумма , дата формирования и "Toim.kulut" 8??
Это печатать или что то потом будет по-другому??:flower::flower::flower:

АнсА
18.12.2010, 16:35
Всё, я классняцки разобралась с Линдексом....
Действительно доставка в магазин! Очень удобно!
Оплата инетом...
ого!
а любой магаз можно выбрать?
точнее так: можно ли выбрать магаз, отличный от указанного места жительства?

и можно ли там наличкой расплатиться?

LC732008
18.12.2010, 16:57
При регистрации я указала адрес отеля в Лаппенранте, вроде бы всё прошло. Свой № телефона тоже внесла.Только на почту никаких кодов не пришло :009: Значит рег-ия не прошла:005:

Marinchen
18.12.2010, 18:36
на бумажке пишу своё имя и фамилию, две буквы: НМ и стоимость посыли. Этого хватает;)

Veranda_ru
18.12.2010, 19:11
ого!
а любой магаз можно выбрать?
точнее так: можно ли выбрать магаз, отличный от указанного места жительства?

и можно ли там наличкой расплатиться?

Да, безусловно...Я так и сделала в текущий момент.
Живу....в одном месте, а сейчас еду в Куопио. Там и забирать буду!:)
Налички я тут не вижу. Вижу списание со счета банка( они перечислены) и вижу оплату с карты.

MashuljaG
18.12.2010, 21:03
Я сделала майло ру. Но я давно регистрировалась....Полгода назад наверное, но ничего не заказывала.....А тут приятные цены....код дали)) Класс!
какой такой код? скидочный?

very old
20.12.2010, 16:55
я извиняюсь за свою тупость, у меня пока висел он в качестве несобраного, было перечесление, а сейчас только общая сумма , дата формирования и "Toim.kulut" 8??
Это печатать или что то потом будет по-другому??:flower::flower::flower:

Да страну указал Суоми,но сегодня пришло письмо,что в Россию не доставляют,вот же....тупые,я и не просил в Россию,у них блокировка на почту .ru:wife:

BitterChokolate
21.12.2010, 21:57
да, девочки, вы не писали что если посылку отправили на склад, то ее прежде чем забрать нужно оплатить в р-киоске....
для тех кто указывает левые адреса, вы знаете что по адресу приходят извещния, что мол ваша посылка на сумму такую-то пришла, вот думаю в гостиницах рады:))
а теперь моя история с посылками, при рег. указала адрес знакомой в Финке, вчера ездили за 2-я посылками доставленными одним числом, обыскали р-киоск, склад, а они говорят по накладной у нас одна посылка на ваше имя. пришлось забрать 1-у, сеодня позвонила знакомой чтоб они ее там разыскали, а она мне говорит, мне пришло извещение на 2-е посылки значит они там:009: позвонила на склад, ей говорят нет:010: где еще одну посылку искать, кто знает?? может у кого была подобная ситуевина?

Sweet_Apple
22.12.2010, 10:10
У меня похожая ситуевина. Поехала первый раз а Лапу за 2-мя посылками, отдали только одну. Единственное, я даже не стала спрашивать, вернули её на склад или нет, т.к. ехала автобусом, на склад времени не было:(.
Поехала второй раз уже за другой посылкой. По информации она была доставлена в киоск 5 дней назад, в киоске не нашли, сказали, либо еще не пришла, либо уже ушла:wife:.
Но насколько я знаю, посылка в киоске хранится 2 недели, пусть даже меньше. Куда делась? Вот и думаю, стоит еще заказывать? Хочу уже в след.раз заранее позвонить в киоск и выяснить, пришла или нет. А то так было обидно, если учесть, что ехала только за посылкой (ну не считая икры и рыбы).

LC732008
22.12.2010, 10:18
Давайте теперь разберём АНТИЛУ.Кто регестрировался,отзовись;):support::support:

BitterChokolate
22.12.2010, 11:15
меня сегдня НМ не пускает, кого еще??

dana4
22.12.2010, 11:44
Да страну указал Суоми,но сегодня пришло письмо,что в Россию не доставляют,вот же....тупые,я и не просил в Россию,у них блокировка на почту .ru:wife:
я месяца три заказываю , указала адрес- ru. Проблем не было..

hazard
22.12.2010, 12:14
Я вчера получила свою посылочку :support:. Заказывала воз и маленькую тележку вещей, всё просто супер :019:, особенно очень понравились зимняя куртка и штаны (для меня любимой), купленные на рост 170 см за 33 евро (за весь комплект). Наконец-то можно нормально гулять с детьми (которым в Реймах любая погода нипочём) и не мёрзнуть :080:.
Единственное, заказывала мальчуковые брючки (с подкладкой которые, бывают серые, коричневые), они оказались маломерками. Брала на рост 98 см, а они по длине как другие у нас на 92 см. Так что будте бдительны ;).

LC732008
22.12.2010, 12:46
я месяца три заказываю , указала адрес- ru. Проблем не было..

Создайте новую почту с адресом.com.

BitterChokolate
22.12.2010, 14:37
Девочки, кто плачивает картой посылки, с нашей валютной карты можно это сделать или только если в Финки карту открыть?

BitterChokolate
22.12.2010, 15:31
еще вопрос забрала посылку оплатила, а она все весит у меня на сайте в статусе доставлено.... когда пропадет??

Leona
22.12.2010, 15:43
еще вопрос забрала посылку оплатила, а она все весит у меня на сайте в статусе доставлено.... когда пропадет??
НМ?
никогда, так все заказы и остануться "висеть", на память:065:

<ВИШЕНКА>
22.12.2010, 16:46
Девочки! Помогите, плиз. Сейчас подруга в Финляндии-получает мою посылку, в R-kioske дали квитанцию, что посылка отправлена на склад, она ее оплатида,поехала на склад - а там ее тоже нет. Они говорят, что в последнее время это не первый случай, как быть в такой ситуации, кто-то уже писал, что была такая же ерунда, где ее искать?

Veranda_ru
22.12.2010, 20:11
Девочки! Помогите, плиз. Сейчас подруга в Финляндии-получает мою посылку, в R-kioske дали квитанцию, что посылка отправлена на склад, она ее оплатида,поехала на склад - а там ее тоже нет. Они говорят, что в последнее время это не первый случай, как быть в такой ситуации, кто-то уже писал, что была такая же ерунда, где ее искать?
В итоге где ее нашли??? Может быть и в Р-киоки осталась.
Такое тут писали):))

BitterChokolate
22.12.2010, 23:43
у меня была такая ситуация, ездили в понедельник не нашли вчера звонили на склад нет, сказали в р-киоске искать, сегодня поехал муж сестры и нашел но почему-то на др. сумму не на ту что на сайте, причем паковалась на одну сумму, отправили на др. а получил на третью, сейчас приедет расскажит что да как

norik
23.12.2010, 01:35
С учетом роста объема посылок в киосках - прикроют киоски :)):)):))
А возврат как оформляете, если не подошло или пересортица?

Veranda_ru
23.12.2010, 08:14
С учетом роста объема посылок в киосках - прикроют киоски :)):)):))
А возврат как оформляете, если не подошло или пересортица?
Возврат на счет в Финском банке! ТОЛЬКО ТАК!

Veranda_ru
23.12.2010, 08:15
Я вчера получила свою посылочку :support:. Заказывала воз и маленькую тележку вещей, всё просто супер :019:, особенно очень понравились зимняя куртка и штаны (для меня любимой), купленные на рост 170 см за 33 евро (за весь комплект). Наконец-то можно нормально гулять с детьми (которым в Реймах любая погода нипочём) и не мёрзнуть :080:.
Единственное, заказывала мальчуковые брючки (с подкладкой которые, бывают серые, коричневые), они оказались маломерками. Брала на рост 98 см, а они по длине как другие у нас на 92 см. Так что будте бдительны ;).
А цвет какой Вы взяли???

hazard
23.12.2010, 10:50
А цвет какой Вы взяли???
Я брала лиловую куртку и чёрные штаны. А флис был только тёмно-синий на момент заказа. Все цвета оказались суперическими и очень прилично выгладят. Уже протестировала куртку и флис в -11 градусов - не холодно абсолютно :support:. Вот жду выходных, чтобы и штанцы протестировать, дети просто в восторге, что на горке с ними покатаюсь :075:.

hazard
23.12.2010, 10:53
Это те, которые с подтяжками?
Нет, вот эти:
http://s016.radikal.ru/i337/1012/21/62705fb0318et.jpg (http://radikal.ru/F/s016.radikal.ru/i337/1012/21/62705fb0318e.jpg.html)

BitterChokolate
23.12.2010, 18:29
получили посылку на ту сумму что и высветилось на доставке, нашли в р-киоске, вот только одна неприятность.... нет одной вещи , в накладной есть а в посылке нет:( обидно:(
:support:может кто подскажет, что в таких случаях делать:support: как им притензию написать?? или бесполезно, если так каждую посылку все:010: банкрот

dana4
23.12.2010, 19:00
получили посылку на ту сумму что и высветилось на доставке, нашли в р-киоске, вот только одна неприятность.... нет одной вещи , в накладной есть а в посылке нет:( обидно:(
:support:может кто подскажет, что в таких случаях делать:support: как им притензию написать?? или бесполезно, если так каждую посылку все:010: банкрот
Бывает такое,что в накладной есть, НО напротив написано- отсутствует или придет позже.
Проверьте.

*Влада*
23.12.2010, 21:34
Девочки, а что вы с пересортом делаете? Можно ли все проверить прямо в киоске, и если пересорт, не брать и не платить за эту вещь?

Так вроде оплачиваете сначала, потом посыль получаете...Тем более, что в киоске просто выдают посылку. Что им потом делать с открытой коробкой? Думаю, что это уже на сайт писать нужно или звонить им(НМ)

Disney 2
23.12.2010, 21:42
девочки,а сколько в среднем собирается заказ,хотелось бы послать ( первый раз ) а забрать после праздников ,как лучше сделать?

Leona
23.12.2010, 21:43
девочки,а сколько в среднем собирается заказ,хотелось бы послать ( первый раз ) а забрать после праздников ,как лучше сделать?

сейчас в связи с праздниками собирается не меньше недели:(

Disney 2
23.12.2010, 21:45
сейчас в связи с праздниками собирается не меньше недели:(

спасибо:flower::flower:,а что когда нормальные дни, то еще быстрее?

Leona
23.12.2010, 21:49
спасибо:flower::flower:,а что когда нормальные дни, то еще быстрее?

обычно быстро доходит, бывало что и за 3 дня в Котку приходила посылка

Disney 2
23.12.2010, 21:49
обычно быстро доходит, бывало что и за 3 дня в Котку приходила посылка

ура, именно Котка и интересует, еще раз спасибо

Katrin1604
24.12.2010, 01:02
подскажите,пожалуйста - может кто сталкивался - сегодня товар уходит в корзину , а на втором зтапе высвечивается красная надпись " свяжитесь с нашим редактором по № телефона"
Что это??? И как с этим бороться??

very old
24.12.2010, 01:55
подскажите,пожалуйста - может кто сталкивался - сегодня товар уходит в корзину , а на втором зтапе высвечивается красная надпись " свяжитесь с нашим редактором по № телефона"

Никак,только звонить оператору и они вручную введут или нет позиции на складе а на сайте всё ещё висит,было такое:091:

very old
24.12.2010, 01:58
Кто в АНТТИЛЕ заказывал через интернет? куда привозят и как платили? Могут привезти в магаз в Лаппе?

BitterChokolate
24.12.2010, 11:35
вот у меня такое уже 2 дня

BitterChokolate
24.12.2010, 11:36
Бывает такое,что в накладной есть, НО напротив написано- отсутствует или придет позже.
Проверьте.

нет, все цена, по сумме совпадает, а вещи нет:(

Germiona
24.12.2010, 11:58

И у меня так же, попробуйте выйти и зайти снова.

Veranda_ru
24.12.2010, 12:56
нет, все цена, по сумме совпадает, а вещи нет:(
Да. Так и есть! Но пере эти вам в самом начале ведь написали, что вход в магазин просят осуществить через 30 минут.
ВЫ это сообщение открываете и сталкиваетесь с базой в момент "прогона".
Картинки соотносятся с остатками.

BitterChokolate
24.12.2010, 16:17
Да. Так и есть! Но пере эти вам в самом начале ведь написали, что вход в магазин просят осуществить через 30 минут.
ВЫ это сообщение открываете и сталкиваетесь с базой в момент "прогона".
Картинки соотносятся с остатками.

вы о чем????
я о том что мне в посылку одну вещь не положили а в смете посчитали!!! и я ее оплатила
а вы про что??

LC732008
24.12.2010, 17:13
Кто в АНТТИЛЕ заказывал через интернет? куда привозят и как платили? Могут привезти в магаз в Лаппе?

Как Вы зарегистрировались.Т.е с чего начинать.

LC732008
24.12.2010, 19:46
Вот такая ситуация,что делать.Зарегестрировалась на сайте H&M.Прислали клиентский № и код.Бросила несколько вещей в корзину,ввожу № и код,а мне пишут- не верный Код.Что делать :009::091:

BitterChokolate
24.12.2010, 22:45
Вот такая ситуация,что делать.Зарегестрировалась на сайте H&M.Прислали клиентский № и код.Бросила несколько вещей в корзину,ввожу № и код,а мне пишут- не верный Код.Что делать :009::091:

сначала войдите, под своим номером и кодом, а потом кидайте вещи

Veranda_ru
25.12.2010, 01:11
вот у меня такое уже 2 дня

Я вот об этом!

BitterChokolate
25.12.2010, 08:50
Я вот об этом!

ааа:))
ну вообще, нет сообщений про 30 мин! все как обычно кладешь вещь в корзину, проходишь 1 этап а на втором красное сообщение перезвонить......
сегодня таже фигня, наверное из-за праздников?

Veranda_ru
25.12.2010, 10:11
ааа:))
ну вообще, нет сообщений про 30 мин! все как обычно кладешь вещь в корзину, проходишь 1 этап а на втором красное сообщение перезвонить......
сегодня таже фигня, наверное из-за праздников?
Ну вот у меня те же праздники, а сообщений не возникает)

LC732008
25.12.2010, 12:27
сначала войдите, под своим номером и кодом, а потом кидайте вещи

Спасибо.РазобраласьПрислали письмо с перечнем и сумой,буду теперь отслеживать дольше заказ.:005:

BitterChokolate
25.12.2010, 12:54
Ну вот у меня те же праздники, а сообщений не возникает)

странно.... вы можете заказывать все что есть на сайте? я уже все вещи перепробывала нет, все время сообщение:(
а у них есть какие-то ограничения по сумме?

BitterChokolate
25.12.2010, 13:35
вот такое у меня сообщение

Ваш продукт передается

Ваш продукт передается в фонд, поэтому Ваша корзина пуста. Если вы хотите продолжить покупки, вы можете сделать это путем перемещения новых продуктов в корзину, а затем продолжить через Checkout.
что это значит:support:

BitterChokolate
25.12.2010, 13:48
И у меня так же, попробуйте выйти и зайти снова.

девочки, ну что?? у меня сегодня опять так же, а у вас?? что делать-то??
выходила... не помогает:(

Germiona
25.12.2010, 17:09
девочки, ну что?? у меня сегодня опять так же, а у вас?? что делать-то??
выходила... не помогает:(

Я вышла, зашла снова, теперь могу посмотреть, что у меня в корзине (а то до этого не пускал), но больше ничего не заказываю на всякий случай. Пусть пока это отправят.

BitterChokolate
25.12.2010, 20:23
Я вышла, зашла снова, теперь могу посмотреть, что у меня в корзине (а то до этого не пускал), но больше ничего не заказываю на всякий случай. Пусть пока это отправят.

я тоже смогла зайти, но заказать так и не могу, просто очень интересно это только у меня так?

LC732008
25.12.2010, 21:18
У них же Рождество :):073:

BitterChokolate
25.12.2010, 22:02
У них же Рождество :):073:

т.е это из-за праздника?? просто уч-к выше написал, что у него(нее) все впорядке, вот я и подумала что это только у меня. а вы тоже не можете положить в корзину?

very old
25.12.2010, 22:19
нее, у всех так...гуляют...

BitterChokolate
25.12.2010, 22:22
нее, у всех так...гуляют...
фух:010:
успокоили:))

Veranda_ru
25.12.2010, 22:59
А у меня всё нормально)))))))))))))

BitterChokolate
26.12.2010, 01:45
А у меня всё нормально)))))))))))))

везет:)

Natulesha
26.12.2010, 03:13
Девушки, столкнулась со след. ситуацией: посылка на сайте написано что доставлена, в киоске ее не нашли. поехала на склад- говорят да, есть. написали напротив этой посылки (т.е. на распечатке получается напротив суммы)- какой-то набор цифр. (код что ли какой???:009:) и сказали ехать оплачивать обратно в Лапу. В тот день я разобраться с той посылкой не смогла, не успевала по времени.
Приехала на след. раз (в пятницу 24.12), в киоске тетя-мотя снова не нашла эту посылку и что делать с этими цифрами не знает...:005:
почта была закрыта, склад тоже... разузнать не у кого...:(
вот что это??? хотелось бы понять...:091:
может кто сталкивался уже с таким????
(причем при мне же на складе была девушка, кот. искала свою посылку, ее тоже нашли на складе и тоже написали цифири... вот интересно что ж было дальше???...)
может это они почтовый код написали? или тете какие-то волшебные слова ахалай-махалай надо сказать???:065:
а то уж очень не хочется терять посыль...:091::091::091:

*Влада*
26.12.2010, 12:41
Девушки, столкнулась со след. ситуацией: посылка на сайте написано что доставлена, в киоске ее не нашли. поехала на склад- говорят да, есть. написали напротив этой посылки (т.е. на распечатке получается напротив суммы)- какой-то набор цифр. (код что ли какой???:009:) и сказали ехать оплачивать обратно в Лапу. В тот день я разобраться с той посылкой не смогла, не успевала по времени.
Приехала на след. раз (в пятницу 24.12), в киоске тетя-мотя снова не нашла эту посылку и что делать с этими цифрами не знает...:005:
почта была закрыта, склад тоже... разузнать не у кого...:(
вот что это??? хотелось бы понять...:091:
может кто сталкивался уже с таким????
(причем при мне же на складе была девушка, кот. искала свою посылку, ее тоже нашли на складе и тоже написали цифири... вот интересно что ж было дальше???...)
может это они почтовый код написали? или тете какие-то волшебные слова ахалай-махалай надо сказать???:065:
а то уж очень не хочется терять посыль...:091::091::091:

На складе Вам написали цифры штрих-кода, и должны были написать сумму к оплате. Обычно штрих-код считывают с самой посылки, а т.к. она на складе, то Вам переписали цифры. В киоске нужно оплатить и ехать на склад забирать с чеком

Natulesha
26.12.2010, 21:05
На складе Вам написали цифры штрих-кода, и должны были написать сумму к оплате. Обычно штрих-код считывают с самой посылки, а т.к. она на складе, то Вам переписали цифры. В киоске нужно оплатить и ехать на склад забирать с чеком

т.е. в киоске я должна сказать что это штрих код и чтобы тетя набрала эти цифры на кассе, и сумму, и я просто оплачиваю и еду на склад. правильно?

BitterChokolate
26.12.2010, 21:23
Девули, ну напишите еще кто-нибудь, можете эти 3 дня заказывать или тоже на втором этапе красное сообщение??

Cuba Libre
26.12.2010, 22:56
У меня сегодня все работает, и заказывать могу!

По попводу посылок и склада.

каждый раз прихожу в киоск, она сначало ищет по коробкам, пакетам если нет она открывает тетрадь и смотрит там, потом дастает листок и говорит ваша посылка в лапперанте, я говорю что я ее оплачиваю, она пробивает по листку и дает мне чеки и допол.инфу о посылке (на кого, сколько кг. и так далее) с ней еду на склад там даю этот листок мне приносят посыль и все.
Так что вам нужно просто оплатить этот штрихкод в киоске.

BitterChokolate
27.12.2010, 00:03
а у меня все не работает:( почему....

LC732008
27.12.2010, 12:13
ЛИНДЕХ.
Кто уже получал свои заказы,помогите,:009::091::091:
Положила товар в корзину, дальше,что нужно делать :009:,как перейти на оплату :091:

*Влада*
27.12.2010, 13:34
т.е. в киоске я должна сказать что это штрих код и чтобы тетя набрала эти цифры на кассе, и сумму, и я просто оплачиваю и еду на склад. правильно?

Да, всё верно. Только сейчас я бы ещё раз проверила наличие на складе, т.к. могли отправить обратно

LC732008
27.12.2010, 14:06
Ещё вопросик.В списке вещей,напротив каждой вещи стоит 52 неделя.Это указанна неделя для получения? Можно ли отодвинуть неделю получения?

BitterChokolate
27.12.2010, 14:35
Девочки, кто сталкивался с такой проблемо?? как у меня, что на втором этапе пишит свяжите снами по тел....., а когда выходишь то такое сообщение
Ваш продукт передается
Ваш продукт передается в фонд, поэтому Ваша корзина пуста. Если вы хотите продолжить покупки, вы можете сделать это путем перемещения новых продуктов в корзину, а затем продолжить через Checkout.
что это значит??? у меня корзина заполнина, стояла сборка на 52 неделю сегодня всю корзину сдвинули на 01 неделю, и плюс на достаке 1 посыль и 1 на сборке

hazard
27.12.2010, 21:15
Ещё вопросик.В списке вещей,напротив каждой вещи стоит 52 неделя.Это указанна неделя для получения? Можно ли отодвинуть неделю получения?
По моим данным - это неделя, когда будут собирать и отправлять посылку. Т.е. вот её вышлют (если повезёт) на 52 неделе и потом она ещё какое-то время будет ехать до места назначения. Отодвинуть её можно только искуственно, положив в корзину вещь, которая будет доступна не сейчас, а в январе, и выбрать доставку "всё в одной посылке". Только потом не забудьте эту вещь выкинуть своевременно ;).

Девочки, кто сталкивался с такой проблемо?? как у меня, что на втором этапе пишит свяжите снами по тел....., а когда выходишь то такое сообщение
Ваш продукт передается
что это значит??? у меня корзина заполнина, стояла сборка на 52 неделю сегодня всю корзину сдвинули на 01 неделю, и плюс на достаке 1 посыль и 1 на сборке
Сложно сказать, опишите проблему менее сумбурно :001:. Возможно, покупка не завершена, тогда эти вещи не видны в корзине, но и в "неотправленных" посылках их тоже нет. Попробуйте нажать на пустую корзину и потом нажать стрелку "вперёд", как будто там что-то есть. Если это так, то вещи, которых в корзине не видно, появятся, и можно будет завершить покупку :ded:.

BitterChokolate
27.12.2010, 21:54
По моим данным - это неделя, когда будут собирать и отправлять посылку. Т.е. вот её вышлют (если повезёт) на 52 неделе и потом она ещё какое-то время будет ехать до места назначения. Отодвинуть её можно только искуственно, положив в корзину вещь, которая будет доступна не сейчас, а в январе, и выбрать доставку "всё в одной посылке". Только потом не забудьте эту вещь выкинуть своевременно ;).

Сложно сказать, опишите проблему менее сумбурно :001:. Возможно, покупка не завершена, тогда эти вещи не видны в корзине, но и в "неотправленных" посылках их тоже нет. Попробуйте нажать на пустую корзину и потом нажать стрелку "вперёд", как будто там что-то есть. Если это так, то вещи, которых в корзине не видно, появятся, и можно будет завершить покупку :ded:.
:091::091::091::091::flower::flower::flower:
1000000000000 раз спасибо:))
все получилось

hazard
27.12.2010, 22:12
:091::091::091::091::flower::flower::flower:
1000000000000 раз спасибо:))
все получилось
Пожалуйста :0035:.

LC732008
27.12.2010, 22:30
[QUOTE=hazard;54041595]По моим данным - это неделя, когда будут собирать и отправлять посылку. Т.е. вот её вышлют (если повезёт) на 52 неделе и потом она ещё какое-то время будет ехать до места назначения. Отодвинуть её можно только искуственно, положив в корзину вещь, которая будет доступна не сейчас, а в январе, и выбрать доставку "всё в одной посылке". Только потом не забудьте эту вещь выкинуть своевременно ;).

Спасибо.:flower:

LC732008
27.12.2010, 22:46
Заказала в первый раз,поэтому появляются вопросы:005::008:
В разделе Toimitetut tuotteet/Palautukset вместо перечня товара ,появилась строка голубая полоса,в которой написано,что упаковано 27.12.10 на такую то сумму и тд.Что сие значит и чего ждать теперь :009::091:

BitterChokolate
27.12.2010, 23:39
Заказала в первый раз,поэтому появляются вопросы:005::008:
В разделе Toimitetut tuotteet/Palautukset вместо перечня товара ,появилась строка голубая полоса,в которой написано,что упаковано 27.12.10 на такую то сумму и тд.Что сие значит и чего ждать теперь :009::091:
это значит что ваша посылка отправлена на упаковку, теперь ждете пока эта строка порозовеет и там будет написано томитос-по англ:)) и число, это будет значит что ваша посылка доставлена и ее можно ехать забирать

Natulesha
28.12.2010, 02:47
Да, всё верно. Только сейчас я бы ещё раз проверила наличие на складе, т.к. могли отправить обратно

прикольно:005:
а если у нас будет возможность туда поехать только после НГ?
и где искать посыль???:005:

LC732008
28.12.2010, 10:46
это значит что ваша посылка отправлена на упаковку, теперь ждете пока эта строка порозовеет и там будет написано томитос-по англ:)) и число, это будет значит что ваша посылка доставлена и ее можно ехать забирать

:flower::flower::flower:

LC732008
28.12.2010, 10:49
Присоединяюсь к Natulesha.
Действительно,ты уехал отдыхать,а посылка пришла:005: Может можно написать на сайт о том,чтобы данную посылку отправили через неделю:009: Пойдут они на такое.:008:

hazard
28.12.2010, 10:49
Девушки, кто заказывал такое платье? Может не этот цвет, но эту модель? Расскажите как оно в жизни, маломерит/большемерит и как в реальности выглядят цвета. Спасибо :flower:.
http://i053.radikal.ru/1012/a5/e7860462e8d7t.jpg (http://radikal.ru/F/i053.radikal.ru/1012/a5/e7860462e8d7.jpg.html)

BitterChokolate
28.12.2010, 11:25
Девушки, кто заказывал такое платье? Может не этот цвет, но эту модель? Расскажите как оно в жизни, маломерит/большемерит и как в реальности выглядят цвета. Спасибо :flower:.
http://i053.radikal.ru/1012/a5/e7860462e8d7t.jpg (http://radikal.ru/F/i053.radikal.ru/1012/a5/e7860462e8d7.jpg.html)

у меня сестра привозила такое, только полностью роз.
очень пышное и красивое, вроде в размер

hazard
28.12.2010, 11:28
BitterChokolate, спасибо! :flower: Пока взяла розовое, теперь вот засомневалась, думаю, может синее взять :005:.

Cuba Libre
28.12.2010, 18:44
Девушки а кто нить ездит за посылками на автобусе?

Veranda_ru
28.12.2010, 19:10
Платье маломерит!

BitterChokolate
28.12.2010, 20:26
Платье маломерит!

может конечно именно это маломерит, у нас розовое однотонное на рост 122, р-р 122, отлично село

hazard
28.12.2010, 21:10
BitterChokolate, Veranda_ru, спасибо за отзывы :flower:. С размером я определилась, буду брать 128 см на следующий год.
Теперь вопрос по цветам: с фуксией вроде всё ясно, а что насчёт синего и бежевого? Празднично ли выглядят? Или лучше брать фуксию? :016:.

hazard
28.12.2010, 21:15
может конечно именно это маломерит, у нас розовое однотонное на рост 122, р-р 122, отлично село
У вас такая модель? Или такое светло-розовое? Оно чуть потоньше выглядит, фотки нету, к сожалению. В общем, такое меня тоже интересует ;).

Veranda_ru
29.12.2010, 00:07
BitterChokolate, Veranda_ru, спасибо за отзывы :flower:. С размером я определилась, буду брать 128 см на следующий год.
Теперь вопрос по цветам: с фуксией вроде всё ясно, а что насчёт синего и бежевого? Празднично ли выглядят? Или лучше брать фуксию? :016:.

Бежевое держала в руках вчера! Купила на подарок подруге! Сказка!!!!
Но синее мне кажется королевским!!!!!! Дочке на след год заказала - Синее!:))

LC732008
29.12.2010, 00:19
Девушки а кто нить ездит за посылками на автобусе?

Сама подумываю смотаться таким способом.Отзовитесь,кто так доберается до посылок :073:

Veranda_ru
29.12.2010, 00:31
Вопрос: похоже, что меня засунули в БАН на НМ сайте.
Спустя 1,5 года аккуратных закупок и своевременных оплат и получения заказов.
Как-то странно!
Может нас стало слишком много????????:001:
У кого еще есть ссылка на ошибку в системе??? Пишет, что техническая ошибка и пустая корзина, хотя вчера я миленько редактировала и пополняла заказ!

Или это пройдет?

very old
29.12.2010, 01:29
[QUOTE=Veranda_ru;54099967]Вопрос: похоже, что меня засунули в БАН на НМ сайте.
Спустя 1,5 года аккуратных закупок и своевременных оплат и получения заказов.
Как-то странно!
Может нас стало слишком много????????:001:
У кого еще есть ссылка на ошибку в системе??? Пишет, что техническая ошибка и пустая корзина, хотя вчера я миленько редактировала и пополняла заказ!

Или это пройдет?

АНАЛОГИЧНЫЕ НАДПИСИ ВЕСЬ ДЕНЬ...:wife:

kateri
29.12.2010, 01:31
только что заказала,все нормально

Cuba Libre
29.12.2010, 01:45
Я думаю пройдет и будет все ок, вроде когда бан то они уже в личном письме пишут.

Veranda_ru
29.12.2010, 07:59
Ну, прямо чудеса какие-то!
Сейчас все показывается. Но три письма на всех известных мне язЫках я уже отправила.
Будучи в растрепанном настроении)))))

hazard
29.12.2010, 08:26
Veranda_ru, у них когда сайт перегружен, он выкидывает надпись error_unknown и виснет, не даёт корзину пополнить. Потом это проходит.

BitterChokolate
29.12.2010, 09:49
Девочки, опять у меня S.O.S :))
если я не указала место доставки, посылку отправили сегодня паковать и я изменила место доставки ее привезут всеже на почту или в то место куда указала?? ей уже код присвоели:010:
а если на почту то на какую???:009: опять я стормозила