Просмотр полной версии : помогите сделать заказ на финском сайте
Возникает вопрос: как проходят таможню оптовики из групп "В Контакте"?
хеееее:)нормально везут:)
я зимой в попутчиках с такими была.
посылочки у них были три штуки по 800 евро каждая.
в РАФ4 забили весь багажник.:001:
просто из коробок вытащили-и по пакетам распихали.
на таможне без проблем!
Marinchen
16.05.2011, 15:10
визу могут и задержать..
LC732008
16.05.2011, 17:26
Вообще-то там указывается)))
Вот у меня:
Haluan seuraavan toimituksen:
vk 21 toukok. lopussa
Я хотел бы поставить следующие:
Неделя 21 toukok. В конце
Т.е. в конце 21 недели посылку пришлют.)
В том то и дело,что я поставила на 20 неделю,накладная не закрылась,уже стоит 21 неделя,напротив выбранной одежды (накладная) в розовом цвете стоит 20 неделя:005:
Вот и не понятно мне,почему не закрыли ещё:009:
Последнее время очень долго заказ не закрывается, очень долго идет до логистик-центра. Все ооочень долго.
~lucky lady~
16.05.2011, 18:15
визу могут и задержать..
про -задержать- в курсе, в прошлый раз так было, вот думала может в последующие разы это уже быстрее все проходит, наивная:)):008:
LC732008
16.05.2011, 20:10
Я не одна такая тут :) Это по поводу задержки посылок:073::065:
LC732008
16.05.2011, 20:44
Девочки,а сегодня делал кто-нибудь заказ???У меня на первом шагу к кассе,пишет,что проблема с сайтом,попробуйте позже и так целый день...Может меня забанили????
Я час назад сделала заказ,всё прошло нормально.
мамаПоля
17.05.2011, 12:25
Девочки,подскажите пожалуйста.....Могу я убрать вещь из не сформированного заказа(27 неделя) .
Еще вопросик,захожу в личный кабинет,мне не показывает мой список заказов ,кот стоит на 22 неделю.Могу его увидеть,если добавляю в корзину вещь. Пишет
Sinulla on kassalla keskeneräinen tilaus. Ole ystävällinen, siirry kassalle ja suorita tilaus loppuun tai poista se.
Спасибо
Девочки,подскажите пожалуйста.....Могу я убрать вещь из не сформированного заказа(27 неделя) .
Еще вопросик,захожу в личный кабинет,мне не показывает мой список заказов ,кот стоит на 22 неделю.Могу его увидеть,если добавляю в корзину вещь. Пишет
Sinulla on kassalla keskeneräinen tilaus. Ole ystävällinen, siirry kassalle ja suorita tilaus loppuun tai poista se.
Спасибо
это значит завершите заказ...войдите в корзину и завершите...
Девочки, подскажите плиз: кого "забанили" из-за адреса решил вопрос только перерегистрацией?
Вот сижу печалюсь. До этого проблем не знала, детей, себя, мужа одевала. а тут как-то у меня глюкнул заказ и дернуло меня им письмо написать....... В итоге спустя месяц после этого прислали мне письмо счастья...
Уважаемый клиент!
Приносим наши изменения, но мы вынуждены снять Ваш заказ.
К сожалению, мы не можем поставлять заказы клиентам, если у них нет постоянного адреса в Финляндии. Адрес R-киоска или другой фирмы также не могут быть нами приняты.
Будем рады снова Вашим заказам, когда у Вас будет постоянный адрес в Финляндии.
С дружеским приветом
Отдел по работе с клиентами H&M
А кто мне объяснит: это как то связано с запретом на продажу нерезидентам ЕС??? или что?
мне сто лет назад такое приходило...и не только мне....
мамаПоля
17.05.2011, 17:41
Сделала заказ на 298 евро.Доставка на почту.Посылка сформирована.Готова к выдаче.
НО -при след заказе написана грозная надпись красным цветом
Toimitamme tilauksesi vaikka kokonaisarvo ylittäisi luotonrajan joka Sinulle on myönnetty kuukausilaskulle/tilille. Kun noudat paketin maksat ainoastaan ylimenevästä summasta. H&M maksaa postiennakkokulut.
Что это значит?
LC732008
17.05.2011, 17:46
Сделала заказ на 298 евро.Доставка на почту.Посылка сформирована.Готова к выдаче.
НО -при след заказе написана грозная надпись красным цветом
Toimitamme tilauksesi vaikka kokonaisarvo ylittäisi luotonrajan joka Sinulle on myönnetty kuukausilaskulle/tilille. Kun noudat paketin maksat ainoastaan ylimenevästä summasta. H&M maksaa postiennakkokulut.
Что это значит?
Мы доставим Ваш заказ, даже если общая превышает кредитный лимит, который вы получили ежемесячные счета / счета. При загрузке пакета, который вы платите только суммы превышения. H & M платить наличными на доставку.
А вообще,не понятно,что они имеют в виду:065::009:
Вы оплачиваете наличными?
мамаПоля
17.05.2011, 18:36
Да, наличными при получении
Очень загадочная надпись:)))
Первый раз они доставили посылку домой(стоимость была 15 евро).Запихали в почт ящик.А в этот раз.....
~lucky lady~
17.05.2011, 22:14
девочки, помогите перевести, на сайте НМ нет изменений, а на сайте почты, вышла вот такая надпись по моей посылке -
17.05.2011, klo 19:25 Postiennakko maksettu 53100 LAPPEENRANTA 10
17.05.2011, klo 19:25 Lähetys on luovutettu vastaanottajalle 53100 LAPPEENRANTA 10
переводчик перевел, что доставлена получателю и уплачено:001: что это значит?:010:
Масленица
18.05.2011, 15:32
Хмм, это то и значит, что кто-то получил Вашу посылку. :010:
у меня те же надписи появляются, когда я получаю свои посылки.
~lucky lady~
18.05.2011, 15:56
вот и я в замешательстве и недоумении, как это кто то мог получить мою посылку??:010: поэтому решила, что с переводом что то не так поняла:005: девочки у кого нибудь было такое? что делать то теперь, по новой корзину собирать или ????:028:
Масленица
18.05.2011, 16:34
Даже не знаю что Вам и посоветовать :( к счастью ни разу не сталкивалась с подобной ситуацией. ТТТ
BitterChokolate
18.05.2011, 18:06
вот это конечно ппц....
~lucky lady~
19.05.2011, 17:43
вот еще появилась надпись - 19.05.2011, klo 13:46 Lähetystä ei ole noudettu. Palautettu lähettäjälle 53100 LAPPEENRANTA 10
перевод - " груз вернулся к получателю", девочки, кто более точно может перевести, что все это значит? кто и что получил и куда и что вернулось:091: помогите правильно перевести и разобраться, через день собиралась ехать за посылкой и на тебе такая каша:001: или может кто знает, как точно узнать есть на почте моя посылка или уже нет?
Масленица
20.05.2011, 10:54
А может быть Вашу посылку обратно вернули на почту? Могу посоветовать только одно: позвонить на почтовое отделение и все выяснить. Правда не знаю как у Вас с английским языком..
~lucky lady~
20.05.2011, 13:52
С английским не очень, но все равно попыталась позвонить, но там - автоответчик :-( и по всей видимости ее уже с почты отправили обратно на склад :(
20.05.2011, klo 02:56 Lähetys on lajiteltu 01010 ITELLAN LOGISTIIKKAKESKUS
19.05.2011, klo 17:38 Lähetys on lajiteltu 53000 LAPPEENRANTA
На складе ее сразу разформируют? или есть шанс ее там перехватить? где этот склад и можно ли с ним как то связаться?
~lucky lady~
22.05.2011, 13:43
никто не может подсказать куда моя посылка уехала? :( и стоит ли ее искать???:091:
Масленица
23.05.2011, 11:10
Может Вам стоит сделать заказ снова? Перезаказать те же вещи ;)
~lucky lady~
23.05.2011, 13:08
я уже начала набирать их по новой, но все вряд ли наберу, вещички были с распродажи, некоторые я долго ловила :((( мал шанс, что вновь поймаю;( и еще теперь не знаю чего ждать, ведь посылка получается ушла на возврат и я как бы проштрафилась, меня могут в любой момент за это забанить:001:
написала письмо в шенкер, узнать у них ли моя посылка и могу ли я ее забрать, в ответ пришел ответ - обращаться в службу заказчика, это значит в НМ? ну туда смысла нет вообще обращаться:(
BitterChokolate
26.05.2011, 11:11
ужас..... что теперь с сайтом где что искать??:010:
BitterChokolate
26.05.2011, 11:22
как войти:010: если я ввожу свой код и пароль, а он меня не пускает....:(
Nifilina
26.05.2011, 11:24
как войти:010: если я ввожу свой код и пароль, а он меня не пускает....:(
о ужас,ну и придумали:065::065::065:
я нормально вошла)в принципе там все как и раньше)
Девочки!!! Что с сайтом случилось?))) Зачем они его переделали?))
~lucky lady~
26.05.2011, 11:28
в какой валюте теперь? у меня то евро, то доллары показывает, жесть конечно же((( у меня в корзину не кладутся вещи, тыркаю, тыркаю на нее, а реакции нет...че делать то?
У меня у евро...только сижу и не знаю куда тыкать-то)) Самое страшное, я там все на автомате делала...без переводчика. просто знала что и где искать, а теперь...((((
Nifilina
26.05.2011, 11:55
девочки подождите.они сейчас сайт доделают и все ок будет);)
BitterChokolate
26.05.2011, 11:58
у меня запомнило старый код и пароль, но когда нажимаешь войти он мне пишит год рождение и окошко в которое нужно что-то ввести, а вот что??
и над этим окошком такая фраза
Kokonaista henkilötunnustasi ei ole rekisteröity. Päivitä tai ota yhteys asiakaspalveluun.
перевод в гугле меня не радует.....
Полные личные имя пользователя не зарегистрировано. Обновление или в службу заказчика.
что делать-то теперь??
~lucky lady~
26.05.2011, 11:59
у меня и переводчик теперь далеко не все страницы переводит:041: и не пойму где теперь про доставку и оплату найти, все ли так же или там тоже изменения???
~lucky lady~
26.05.2011, 12:08
как интересно....:017: только на финском сайте такие изменения, на немецком все по старому:073:
Nifilina
26.05.2011, 12:12
за то теперь можно посмотреть что в посылке,которая на упаковке)))
только теперь не видно розовая или голубая строчка)
~lucky lady~
26.05.2011, 12:16
еще я не вижу куда ее отправят, где это посмотреть? в профиле стоит только адрес регистрации, а где выбирать киоск или почту????
mayskayaaa
26.05.2011, 12:18
у меня запомнило старый код и пароль, но когда нажимаешь войти он мне пишит год рождение и окошко в которое нужно что-то ввести, а вот что??
и над этим окошком такая фраза
Kokonaista henkilötunnustasi ei ole rekisteröity. Päivitä tai ota yhteys asiakaspalveluun.
перевод в гугле меня не радует.....
Полные личные имя пользователя не зарегистрировано. Обновление или в службу заказчика.
что делать-то теперь??
у меня тоже самое, посылку вот-вот упаковать должны, что делать то!!!:091::091:
BitterChokolate
26.05.2011, 12:34
у меня тоже самое, посылку вот-вот упаковать должны, что делать то!!!:091::091:
и у :(меня
mayskayaaa
26.05.2011, 12:48
прошла по ссылке "если вы забыли логин", отправила свою эл.почту, вот жду!!
Девченки кто недавно был в финке, как там ассортимент, можно выбрать или скудно там??
Детям и так носить нечего, а тут такое!!
BitterChokolate
26.05.2011, 12:51
Девченки кто недавно был в финке, как там ассортимент, можно выбрать или скудно там??
я уже давно это сделала только письма так и нет...
BitterChokolate
26.05.2011, 12:57
там кстате написано что если вы уже были зарег. на обновленном сайте НМ, а мы были на старом...
нужно все разжевать, ведь он выдает дату рожд. и если нажать рядом с окошком на ? то если я правильно поняла нужно полностью написать Henkilötunnus - а это и есть дата рождения...:009: влезает только 4 цифры
Svetlana1975
26.05.2011, 15:31
Девочки кто-нибудь смог зайти на обновленный сайт. Может я что-то не так делаю
~lucky lady~
26.05.2011, 15:47
у меня без проблем получилось, даже одну вещичку добавила в заказ.
BitterChokolate
26.05.2011, 16:07
чтож нам-то делать?
Svetlana1975
26.05.2011, 16:10
Скажите вот вы внесли свой номер, затем пароль, зашли и все?.
Germiona
26.05.2011, 16:28
Что же это значит "заполните вашу личность в целом??"
BitterChokolate
26.05.2011, 16:42
вот вот.....
может им письмо отправить??
Germiona
26.05.2011, 16:44
Может это глюк сайта в целом... И не сегодня - завтра все будет нормально.
BitterChokolate
26.05.2011, 16:49
а вам письмо не приходила?? мне вот пришло что-то типа если вы не можете войти под своим пином позвоните в службу заказчика
Germiona
26.05.2011, 16:55
Да, пришло!
Если ваш PIN-код является причиной проблемы, пожалуйста, свяжитесь со службой поддержки, тел: 0800-114000.
чтож нам-то делать?
Надеятся, что это просто глюк. Потому, что henkilötunnus - это личный номер, проживающих в Финляндии: четырёхзначный код и через тире дата рождения.
Удачи!
Девы, а какой код то вводить??? Терь??? Я даже не помню что писала в своем аккаунте до изменений(( На др. сайтах просто пишу XXXX - здесь не прокатило????
Ну нет у мя личного кода :)) не финн я)) Че терь и купить низя? :(
у меня без проблем получилось, даже одну вещичку добавила в заказ.
а код где взяли? всмысле личный 4х значный номер?:008::008::008::008:
BitterChokolate
26.05.2011, 17:10
Надеятся, что это просто глюк. Потому, что henkilötunnus - это личный номер, проживающих в Финляндии: четырёхзначный код и через тире дата рождения.
Удачи!
а если он при рег. не был введен что тогда?? что у всех остальных кто смог войти он был??
теперь я могу любой реально сущест. личный номер ввести или как быть??
Я совсем не в теме про закупки в хм.(
Личный код может быть, например, три цифры и латинская буква. Или четыре цифры.
Если у магазина есть связь с регистром населения, то просто с головы код не поможет и это не есть хорошо.(
Может они одумаются и отстанут от всех с этим личным номером...:)
Я совсем не в теме про закупки в хм.(
Личный код может быть, например, три цифры и латинская буква. Или четыре цифры.
Если у магазина есть связь с регистром населения, то просто с головы код не поможет и это не есть хорошо.(
Может они одумаются и отстанут от всех с этим личным номером...:)
да я вот тоже склоняюсь к тому что никак терь эту тему не обойти((( В старом варианте сайта этот номер был нужен при оплате банк.картой. Но мы стали брать за наличные:046: терь что бы такое придумать ;) :009:
Veranda_ru
26.05.2011, 18:56
У меня все нормально работает. Удобно.
У меня все нормально работает. Удобно.
и у меня работает:) мне тоже понравилось...
Veranda_ru
26.05.2011, 19:17
там кстате написано что если вы уже были зарег. на обновленном сайте НМ, а мы были на старом...
нужно все разжевать, ведь он выдает дату рожд. и если нажать рядом с окошком на ? то если я правильно поняла нужно полностью написать Henkilötunnus - а это и есть дата рождения...:009: влезает только 4 цифры
Henkilotunnus_это регистрационный номер. Инн по-нашему,
BitterChokolate
26.05.2011, 19:21
и у меня работает:) мне тоже понравилось...
Девочки,а у вас у всех раньше был этот код или это просто нам не повезло
Девочки,а у вас у всех раньше был этот код или это просто нам не повезло
ввела все как обычно,никакого четырехзначного кода не просил,и раньше тоже не указывала его..
$@РоМашка@$
26.05.2011, 19:29
Henkilotunnus_это регистрационный номер. Инн по-нашему,
А как вы думаете, если узнать этот регистрационный номер какого-нить финна и ввести любой , прокатит? Или должна быть состыковка с датой рождения? И еще вопрос - писать им, наверное, бессмысленно?
п.с. у моей подруги тоже все работает, а у меня эта фигня, как у многих...
Veranda_ru
26.05.2011, 19:50
Я думаю, что фигня не спроста...
Скорее всего адрес указан липовый.
Veranda_ru
26.05.2011, 19:56
А как вы думаете, если узнать этот регистрационный номер какого-нить финна и ввести любой , прокатит? Или должна быть состыковка с датой рождения? И еще вопрос - писать им, наверное, бессмысленно?
п.с. у моей подруги тоже все работает, а у меня эта фигня, как у многих...
А вы ромашка так все подробно в статусе гостя расспрашиваете чтобы на таможне все рассказать? ):)):)):)):)) старики меня понимают.
Без обид!
BitterChokolate
26.05.2011, 20:07
А если у меня реальный адрес подруги а рег. На мое имя и соответственно год рож мой могу я указать ее код? Или их это тоже не устроит
~lucky lady~
26.05.2011, 20:14
а код где взяли? всмысле личный 4х значный номер?:008::008::008::008:
ввела все как обычно,никакого четырехзначного кода не просил,и раньше тоже не указывала его..
я тоже как обычно все ввела, вернее логин и пароль у меня постоянно сохранены в системе, мне остается только подтвердить и я захожу..
Veranda_ru
26.05.2011, 20:14
А если у меня реальный адрес подруги а рег. На мое имя и соответственно год рож мой могу я указать ее код? Или их это тоже не устроит
Я даже боюсь советовать. Покажите принтскрин с того места где у вас рождается сдобная проблема....
~lucky lady~
26.05.2011, 20:17
Я думаю, что фигня не спроста...
Скорее всего адрес указан липовый.
я тоже думаю не спроста все эти изменения :( при том что на остальных сайтах все осталось по прежнему:005: похоже начинается борьба с руссиш - туристо:015: вот только они не подозревают даже :046: как без нас у них продажи упадут:073:
я тоже думаю не спроста все эти изменения :( при том что на остальных сайтах все осталось по прежнему:005: похоже начинается борьба с руссиш - туристо:015: вот только они не подозревают даже :046: как без нас у них продажи упадут:073:
Упадут, это точно!!))))
Подскажите, а где посматреть на какой адрес вышлется посылка)) Просто я найти не могу. вижу только адрес регистрации((
Veranda_ru
26.05.2011, 21:45
Давайте входить во вход в закладку с надписью kirjaudu sisaan. Она сверху теперь. Потом свой номер аккаунты потом в нижнюю строку свой пароль.... Или я ничего умного не сказала?
Veranda_ru
26.05.2011, 21:46
А я Мама Масяника, забаненная, как раз за НМ, просто с ника подруги:) Какие тут обиды...
ПонЯл, уЩУчил:))
$@РоМашка@$
26.05.2011, 21:56
Смотрите, что нарыла, это жесть... Получается, его не проведешь уже...
Henkilötunnus - персональный идентификационная номер (ID) жителя Финляндии, который присваивается человеку один раз и остается неизменным в течение всей его жизни. Одно и то же лицо может получить больше, чем один henkilötunnus.
Henkilötunnus имеет формат: DDMMYY-XXXY, где DD - дата, MM - месяц, YY - последние две цифры года рождения жителя. XXX - цифры, Y - может быть цифрой либо буквой (пример: 131052-308T).
Зачем нужен
Henkilötunnus используется для однозначной идентификации человека и позволяет различить две персоны с одинаковыми именами, фамилиями и датами рождения. Henkilötunnus используется в Финляндии более 25 лет.
Henkilötunnus используется, например, при выплате пенсий и пособий, предоставления гражданам льгот, перечислении зарплаты, начисления налогов и т.д. Однако, henkilötunnus не является абсолютно необходимым во всех случаях, зачастую можно обходиться и без него.
Кому выдается
родившимся в Финляндии;
постоянно проживающим в Финляндии;
переезжающим в Финляндию по крайней мере на 1 год;
купившим первую недвижимость в Финляндии - автоматически (используется для идентификации налогоплательщика).
Henkilötunnus: описание, формат и online-проверка валидностиЧто такое henkilötunnusHenkilötunnus (известный также как KELA ID или HETU) - личный идентификационный код, выдаваемый финскими властями каждому жителю Финляндии.
В Финляндии henkilötunnus требуется указывать везде - при обращении в социальные службы, налоговую инспекцию, банки и т.д., при заполнении бланков заявлений и т.п. Henkilötunnus указывается в большинстве документов, в том числе в карточке социального страхования KELA-kortti и водительском удостоверении.
Формат henkilötunnusHenkilötunnus состоит из трех частей:
первые шесть цифр составляют дату рождения в формате ДДММГГ;
на седьмом месте находится либо дефис ('-'), либо буква 'A' - для родившихся в 2000 году и позднее, либо плюс ('+') - для родившихся в 1899 году и ранее;
следующие три цифры - индивидуальный номер для родившихся в один и тот же день; номер, заканчивающийся на чётную цифру принадлежит женщине, на нечетную – мужчине;
последняя цифра или буква - контрольный код, позволяющий определить валидность henkilötunnus.
Например, код 131052-308T имеет жительница Финляндии, родившаяся 13 октября 1952 года.
А вот маршалу Маннергейму мог бы приналежать код 040667+001R.
~lucky lady~
26.05.2011, 22:22
пипец:010: прикрыли фины лавочку:015: сейчас начнут проверку и всех потихоньку высеют:001:
но думаю у них в конце своей чистки будет не меньший шок, чем у нас сейчас :010::065:
Veranda_ru
26.05.2011, 23:02
Думаю, что задача поставлена для того, чтобы вынудить делать покупки в России раз уж сеть НМ так расширилась...
$@РоМашка@$
26.05.2011, 23:05
Дак все равно, кто ездил в фи - будут там затариваться, я тутошний НМ вообще не воспринимаю...Там как-то поприятней. Просто экономить нам больше не получится...
Veranda_ru
26.05.2011, 23:07
Разделяют вашу точку. Будут в Линдексе покупать теперича)
BitterChokolate
26.05.2011, 23:49
тожа млин проблема, я считаю что таким способом они не искоренят, нас:)) насмешили, мне лично жаль заказанных вещей:( а так проблема полное фуфло:)) финов то они не искоренят... бугага:065:
Я вот только не поняла прикола - почему у некоторых нормально все вошло без этого несчастного кода и они радуются новым покупкам, а некоторые парятся с кодом???? от чего зависит то?
BitterChokolate
27.05.2011, 00:34
ага, вот и мне интересно...:009:
кто знает куда писать письмо? сервисная служба или что-то типа того
~lucky lady~
27.05.2011, 01:04
часть почистили уже, а других еще не успели..но не загорами час думаю:(
~lucky lady~
27.05.2011, 01:05
а чего писать то??? у вас есть код гражданина финки?? там же четко написано, что только с ним теперяча...
хеленуайт
27.05.2011, 06:46
код который теперь хотят при регистрации-это номер соц. карты,кот. действительно присваевается только гражданам Финляндии,конторы,кот. предлагают услуги своего адреса для заказов по факту такой номер предоставить не могут.
LC732008
27.05.2011, 15:27
Как теперь делать покупки? Добавляешь в корзину,а дальше :009::)
BitterChokolate
27.05.2011, 17:40
Как теперь делать покупки? Добавляешь в корзину,а дальше :009::)
заходишь в корзину будет фото а еще правее название продукта размер и кнопка жмете на кнопку, там дальше способ получения выбираете жмете кнопку и все вроде
Germiona
27.05.2011, 18:21
заходишь в корзину будет фото а еще правее название продукта размер и кнопка жмете на кнопку, там дальше способ получения выбираете жмете кнопку и все вроде
Вы уже можете заказывать? Вы им письмо писали?
BitterChokolate
27.05.2011, 20:30
Вы уже можете заказывать? Вы им письмо писали?
нет не писала:))
нет не писала:))
:073::073::073:
mayskayaaa
28.05.2011, 12:25
Девочки опишу мой опыт.
У меня на компе был сохранен и номер и пароль, обычно все было ок.
С обновлением не пускали меня, я вводила и прошлый пароль и действующий и эл.почту, писала им письма.
Они мне отвечали что помнят меня и мой заказ не анулирован.Чтобы я действовала как написано на сайте.
Сейчас зашла на работе, все ок. Пароль так же был сохранен.
Вот теперь сижу, боюсь что опять что нибудь будет, но жду заказ.
Зы, очень смешно гугль переводит, но они как то понимают...
mayskayaaa
28.05.2011, 12:27
Есть у кого знакомые в лаппееранте с таким номером? пишите в личку!
Я пробовала зарегистрироваться заново, указала все графы что со звездочками, номер этот диковенный не запросили!!:017:
Germiona
28.05.2011, 12:43
Девочки опишу мой опыт.
У меня на компе был сохранен и номер и пароль, обычно все было ок.
С обновлением не пускали меня, я вводила и прошлый пароль и действующий и эл.почту, писала им письма.
Они мне отвечали что помнят меня и мой заказ не анулирован.Чтобы я действовала как написано на сайте.
Сейчас зашла на работе, все ок. Пароль так же был сохранен.
Вот теперь сижу, боюсь что опять что нибудь будет, но жду заказ.
Зы, очень смешно гугль переводит, но они как то понимают...
Хм... То есть можно попробовать зайти с другого компа? Не поняла...
На старых аккаунтах ещё не спрашивается этот номер жителя Финляндии, но и на эмейл накладные не шлют и трек на посыль нету...
Nifilina
28.05.2011, 13:10
На старых аккаунтах ещё не спрашивается этот номер жителя Финляндии, но и на эмейл накладные не шлют и трек на посыль нету...
на старом аккаунте номер не спрашивают,заказ оформляется,накладные есть);)
Germiona
28.05.2011, 13:25
на старом аккаунте номер не спрашивают,заказ оформляется,накладные есть);)
А у меня на старом спрашивают... Этому аккаунту уже месяцев 8
mayskayaaa
28.05.2011, 14:37
Хм... То есть можно попробовать зайти с другого компа? Не поняла...
Да, на работе зашла, все ок.
Lisichka-sestrichka
28.05.2011, 17:21
А с меня теперь стали брать за доставку посылки по 8 евро. 1-я понятное дело, 8 евро. Потом 10 посылок нормально, за доставку -0 евро. Начиная с 11 посылки по 8 евро за доставку. Странно как-то....
BitterChokolate
29.05.2011, 00:03
Да, на работе зашла, все ок.
я пробовала с др. компа не прокатило..
~lucky lady~
31.05.2011, 01:51
обновление сайта с утра теперь в какой время?:009:
Да вроде с самого утра))
Я вчера вечером заметила туфли, что постоянно мужу беру на распродаже. Так вот вечером кроме 42 размера не было ничего. Сегодня зашла в 8 утра - размеры есть все (кроме 41). )))
Veranda_ru
01.06.2011, 11:45
У меня всё покамест работает прекрасно....Никто меня не мучает.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.