Просмотр полной версии : помогите сделать заказ на финском сайте
irinkakis
22.06.2011, 23:13
подскажите а до какой суммы посылку можно получить на почте,или а р-киоске??или там по весу???
Девочки, кто в последнее время заказы забирал. как обстановка на границе? Ловят с НМ?
irinkakis
23.06.2011, 00:03
Девочки, кто в последнее время заказы забирал. как обстановка на границе? Ловят с НМ?
а что еще и ловят на границе??????каким образом?
а что еще и ловят на границе??????каким образом?
писали тут уже, ловят, отгоняют на досмотр, заставляют писать объяснительные, переписывают номера машины, ругаются и грозятся:001:
irinkakis
23.06.2011, 00:56
писали тут уже, ловят, отгоняют на досмотр, заставляют писать объяснительные, переписывают номера машины, ругаются и грозятся:001:
так а разве нельзя в городе расформировать посылку????чтобы никто ни о чем не догадался,и кста я собиралась ехать забирать на автобусе......
так а разве нельзя в городе расформировать посылку????чтобы никто ни о чем не догадался,и кста я собиралась ехать забирать на автобусе......
так и везли девочки расформированные, не в коробках, а в пакетах и сумках, все в багажнике перерыли и нашли, причем для себя заказывали, не коммерческую партию:010:
Похоже я панику навела:))
Девочки, провозил недавно кто? На машине
irinkakis
23.06.2011, 01:02
так и везли девочки расформированные, не в коробках, а в пакетах и сумках, все в багажнике перерыли и нашли, причем для себя заказывали, не коммерческую партию:010:
Похоже я панику навела:))
Девочки, провозил недавно кто? На машине
так я все равно не понимаю,если для сбя ведь можно каждую вещь из индивидуального пакетика достать и все,будет видно что просто купленные в магазине...разве не так?
так я все равно не понимаю,если для сбя ведь можно каждую вещь из индивидуального пакетика достать и все,будет видно что просто купленные в магазине...разве не так?
ну и попросят показать чек, что делать будете?
я же не пугаю. я реально читала в этой теме или другой, что примерно месяц назад наши пограничники трясли всех везущих НМ, и еще на ЛВ ссылались, типа знаем, о чем вы там говорите
irinkakis
23.06.2011, 01:07
ну и попросят показать чек, что делать будете?
я же не пугаю. я реально читала в этой теме или другой, что примерно месяц назад наши пограничники трясли всех везущих НМ, и еще на ЛВ ссылались, типа знаем, о чем вы там говорите
ну а нашим то какое дело в интернет-магазе купили или нет??????тем более чек могли и выкинуть.
ой, девочки
КОШМАР!!!! УЖАС!!!!
конечно, уже многих из нас таможня трясла, но вчера такое!!!! произошло
все рассказывать не буду, т.к. нервов и времени не хватит
в машине было 4 человека!!!
рукой нашла в пакетах под продуктами НМ
отправили в бокс
вытряхнула и заставила разделить НМ от остального
я человек опытный и знаю кому что показывать
взвесила - меньше допустимой нормы
по стоимости - меньше допустимой нормы
накладные я выбросила еще в Финляндии
чеки!!! по чекам (там ведь фамилии нет) получилось пять посылок и каждая менее 250е
ну, прям все нормально должно быть
неееееееее
- 2,5 часа трепала нервы (уже и не боксе, а в кабинет увела)
- заставила писать объяснительную
- отксерила паспорт
эти пункты не одна из нас на себе пережила...
вот что меня убило
приведу НЕКОТОРЫЕ фразы
- ... вы обнаглели вообще.. вас тут половина потока со своими посылками НМ... у нас уже ТАКААААААЯ база накопилась ваших паспортов и объяснительных
- ... теперь вот-вот в систему, Слава Богу, войдет новшенство - проходите паспортный контроль и сразу будет видна отметка "НМ" и досматривать будем уже пожизненно всю машину
- ... почему вы думаете, что здесь одни дураки работают?
- ...надо бы отправить Ваши данные еще и в Финское консульство, чтоб они подумали, давать ли визу в след.раз. ведь нарушения на лицо и регулярные! (хотя лично у меня - первое, она имела ввиду нас всех видимо посылочников)
- ... ваш любимый ЛиттлВан читаем регулярно и ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! - просто находка для шпиона!
вот нашла
irinkakis
23.06.2011, 01:14
вот нашла
я в шоке!
если б читали, не спрашивали бы на границе у девочек, как им удается заказывать
Olenka Ivashchenko
23.06.2011, 13:35
Девочки, добавляю вещь в корзину, там где НАЛИЧИЕ: пишут НЕМЕДЛЕННО (так переводит гугл). Что это НЕМЕДЛЕННО значит?
Девочки, добавляю вещь в корзину, там где НАЛИЧИЕ: пишут НЕМЕДЛЕННО (так переводит гугл). Что это НЕМЕДЛЕННО значит?
То, что вещь есть в наличии прямо сейчас!
Olenka Ivashchenko
23.06.2011, 17:37
То, что вещь есть в наличии прямо сейчас!
СПАСИБО))):support::flower::flower:
Olenka Ivashchenko
23.06.2011, 17:43
Ничего не понимаю, добавляю вещь в корзину, захожу в саму корзину, а мне пишут "Ваша корзина еще пуста" и моих положенных вещей нет. Неужели размеры закончились?
Ничего не понимаю, добавляю вещь в корзину, захожу в саму корзину, а мне пишут "Ваша корзина еще пуста" и моих положенных вещей нет. Неужели размеры закончились?
Возможно!
Справа внизу (в корзине) показывают полупрозрачным, что вещь "выпала" из корзины.
Olenka Ivashchenko
23.06.2011, 18:28
Возможно!
Справа внизу (в корзине) показывают полупрозрачным, что вещь "выпала" из корзины.
Как жаль, как жаль((((:091:
Как жаль, как жаль((((:091:
утром ловите;)
они сайт обновляют с 8.30 примерно, многие вещи появляются
Olenka Ivashchenko
23.06.2011, 19:22
утром ловите;)
они сайт обновляют с 8.30 примерно, многие вещи появляются
Спасибки за подсказку))):flower:
Интересно, а обновление сайта происходит только в будние дни или иногда бывает и в выходной?))):008:
LC732008
23.06.2011, 21:43
Я сегодня везла коробку на 300 с копейками,попросили написать объяснительную,написала.Что они смогут сделать,да ничего,я ничего не нарушила.Пусть хоть обклеятся объяснительными.
Я сегодня везла коробку на 300 с копейками,попросили написать объяснительную,написала.Что они смогут сделать,да ничего,я ничего не нарушила.Пусть хоть обклеятся объяснительными.
через какой пост? везли в коробке или в сумках?
Спасибки за подсказку))):flower:
Интересно, а обновление сайта происходит только в будние дни или иногда бывает и в выходной?))):008:
В субботу тоже бывает обновление,сайт обновляется теперь и с 5.30 и 6-00
Olenka Ivashchenko
23.06.2011, 22:54
В субботу тоже бывает обновление,сайт обновляется теперь и с 5.30 и 6-00
Спасибочки))))))):flower:
Подскажите, а можно объединить заказ за вчера и сегодня в один?
irinkakis
24.06.2011, 10:31
слушайте,хочу заказать посылку впервые,которая будет состоять из 5 вещей,на границе могут к этому придраться???
просто хочу ехать на обычном автобусе...............и как то страшно:((
LC732008
24.06.2011, 16:42
Подскажите, а можно объединить заказ за вчера и сегодня в один?
Можно.
LC732008
24.06.2011, 16:43
слушайте,хочу заказать посылку впервые,которая будет состоять из 5 вещей,на границе могут к этому придраться???
просто хочу ехать на обычном автобусе...............и как то страшно:((
Никто не придерётся.
Девочки, как быстро сейчас заказ собирают? Вчера отправила на сборку, он висит еще незакрытый, может я на новом сайте не то сделала что, он автоматом уходит? Хотела в след. выхи забрать, как думаете, успеет приехать в Котку?
very old
24.06.2011, 17:51
кто знает скока посыль на почте лежит?через скока дней назад отправят?
LC732008
24.06.2011, 19:32
Девочки, как быстро сейчас заказ собирают? Вчера отправила на сборку, он висит еще незакрытый, может я на новом сайте не то сделала что, он автоматом уходит? Хотела в след. выхи забрать, как думаете, успеет приехать в Котку?
К концу установленной для Вас дате соберут 100%,даже быстрее.Дня 3-и и посылка на месте.:)
LC732008
24.06.2011, 19:33
кто знает скока посыль на почте лежит?через скока дней назад отправят?
Кто то писал 16 дней:005: Точно не знаю,думаю мин. неделю пролежит точно :)
К концу установленной для Вас дате соберут 100%,даже быстрее.Дня 3-и и посылка на месте.:)
cпасибо, стоит конечная дата 1 июля. еду 2-го, надеюсь не напрасно:065:
nebesnaja
26.06.2011, 15:58
подскажите,плиз,за посылкой поедет муж,на сайте зарегистрирована я ,да еще и на девичью фамилию))
прокатит?
что ему с собой надо взять(кроме денег)),дабы предъявить на почте?
LC732008
26.06.2011, 20:00
подскажите,плиз,за посылкой поедет муж,на сайте зарегистрирована я ,да еще и на девичью фамилию))
прокатит?
что ему с собой надо взять(кроме денег)),дабы предъявить на почте?
№ посылки и свой паспорт.:)
nebesnaja
26.06.2011, 21:17
№ посылки и свой паспорт.:)
надеюсь всё получится так,как вы написали:)
LC732008
27.06.2011, 09:01
надеюсь всё получится так,как вы написали:)
Получиться:) Сама получала за мужа.Им кроме № посылки и паспорта кто получает,ничего не волнует :)
mayskayaaa
27.06.2011, 12:53
Девочки, может кто закажет мне подушечку http://www.hm.com/fi/product/71656?article=71656-B, денежку могу на карту перевести??
девы, просьба:091: к поездке за hm заказала ремешок детский в линдексе, а уехала раньше, чем он пришел:005: заберите за вкусняшку, плиз, - он маааленький и оплачен уже :091::091::091:
LMARIANNA
28.06.2011, 00:21
девочки, никого нет из центрального р-на кто часто в Финку мотается за своими вещами и мой заказик смог бы захватить?
девы, просьба:091: к поездке за hm заказала ремешок детский в линдексе, а уехала раньше, чем он пришел:005: заберите за вкусняшку, плиз, - он маааленький и оплачен уже :091::091::091:
А где забирать?
А где забирать?
в магазине в Галерее:091:
в магазине в Галерее:091:
Лапеенранта?
да
Эх. Я еду в Хельсинки.
Эх. Я еду в Хельсинки.
спасибо, что отозвались:flower:
Девочки, подскажите, пожалуйста, а вывеска у финской почты такая?
Спасибо.
Девочки, подскажите, пожалуйста, а вывеска у финской почты такая?
Спасибо.
нет,это не оно
very old
29.06.2011, 23:05
кто сталкивался не могу довести до заказа,в корзину падает а дальше пишет:
Ваша учетная запись была заблокирована для обновлений. Извините за причиненные неудобства, это не должно продолжаться долго.
и так уже два дня...
Marinchen
30.06.2011, 00:25
бывает такое. Ваша корзина оч. большая? попробуйте что-нить удалить, потом даст добавить..А вообще ждите, когда заказ уйдет в упаковку, тогда все будет опять работать;)
BitterChokolate
30.06.2011, 12:33
да
я в субботу поеду могу забрать
Olenka Ivashchenko
03.07.2011, 16:54
Девочки,подскажите пожалуйста,что это значит?Ничего не понимаю(((*
Palvelu:* Itella Economy
Lisäpalvelut: Postiennakko
Paino:*1.9*kg
Tilavuus:*0.0115*m3
*
Lähetystunnus:*JJFI........
Lähetyksen rekisteröinnit
01.07.2011, klo 14:47*Lähetys on lajiteltu*01010 ITELLAN LOGISTIIKKAKESKUS
Девочки, подскажите,пожалуйста, кто-нибудь расплачивался за посылку на центральной почте Лапеентранты картой виза сбербанка?
Выкупала один раз в р-киоске, карту не приняли:(, только наличку.
спасибо!
Olenka Ivashchenko,насколько я понимаю,это информация по вашей посылке
вес 1,9...
1 июля отправилась в путь, совсем скоро можно будет забирать.
Marinchen
04.07.2011, 00:00
да! берут визу;)
Olenka Ivashchenko
04.07.2011, 00:34
вес 1,9...
Спасибо))))))))
Пришла моя посылочка сегодня)))))
Девочки, а что на почте надо предъявлять при получении?Еду завтра, страшновато в первый раз)))
Marinchen
04.07.2011, 17:54
тока номер посылки и паспорт
Olenka Ivashchenko
04.07.2011, 23:28
тока номер посылки и паспорт
я в субботу поеду могу забрать
спасибо, уже помогли:support:
BitterChokolate
05.07.2011, 11:52
только у меня сайт не работает??:009:
только у меня сайт не работает??:009:
у меня тоже:)
и у меня до сих пор не работает:(
Cuba Libre
07.07.2011, 00:39
Девушки подскажите когда сейчас обновления сайта?
BitterChokolate
07.07.2011, 13:15
Девушки подскажите когда сейчас обновления сайта?
да так же как и раньше
Cuba Libre
07.07.2011, 14:57
А раньше это во сколько? просто я уже не помню :)
И еще девочки а картами кто нить расплачивается? я имею ввиду онлайном?
BitterChokolate
07.07.2011, 18:46
А раньше это во сколько? просто я уже не помню :)
И еще девочки а картами кто нить расплачивается? я имею ввиду онлайном?
7.30
Olenka Ivashchenko
09.07.2011, 14:40
Девочки,получила свою первую посылку на почте,предьявляла паспорт и номер посылки.Все прошло мирно и спокойно)))Может кто знает,сколько хранится по времени посылка на почте?
вес 1,9...
может и мне подскажете? в личном кабинете стоит -
Toimitus: 6.7
а письма с номером посылки не было, только подтверждение заказа присылали, потом я еще две вещи добавила. их тоже подтвердили,также с доставкой до 1\7, я уже готова была ехать, а дату перенесли на 8\7, теперь стоит 6 июля, а дальше что? где номер посылки узнать?
заказывала всего один раз - в 2010 году, и уже ничего не помню, как тогда все было
:091:
LC732008
11.07.2011, 09:17
может и мне подскажете? в личном кабинете стоит -
Toimitus: 6.7
а письма с номером посылки не было, только подтверждение заказа присылали, потом я еще две вещи добавила. их тоже подтвердили,также с доставкой до 1\7, я уже готова была ехать, а дату перенесли на 8\7, теперь стоит 6 июля, а дальше что? где номер посылки узнать?
заказывала всего один раз - в 2010 году, и уже ничего не помню, как тогда все было
:091:
Теперь посылка придёт до 08.07 числа.Если ещё,что добавите,могут перенести на другую дату или оставят прежнюю.Вам все вещи перенесли на 08 число?
Рядом с Toimitus: 6.7, правее, есть строчка Toimituksen tila - нажимаете на строчку (Paketin seuranta) - попадаете на сайт почты Финляндии - на страничку отслеживания отправления, вот там можно увидеть путь вашей посылки.
Рядом с Toimitus: 6.7, правее, есть строчка Toimituksen tila - нажимаете на строчку (Paketin seuranta) - попадаете на сайт почты Финляндии - на страничку отслеживания отправления, вот там можно увидеть путь вашей посылки.
спасибо!
все вещи перенесли на одну дату,
только ссылка не работает, наверное проблемы у сайта почты...
а письма с номером посылки и итоговым счетом быть не должно?
LC732008
11.07.2011, 16:45
А № присвоенный Вашей посылке Вы видите?
вижу! можно просто с этим номером ехать? (ну и с паспортом и деньгами?), а не подскажете - почта принимает карты?
Olenka Ivashchenko
11.07.2011, 19:44
Девочки, у меня стояла доставка с 11 по 15 июля. Сегодня добавила в корзину одну вещь, доставка моментом перенеслась на неделю. Это всегда так?(((((
mamarisha
11.07.2011, 20:21
Девочки, помогите пожалуйста с финским языком разобраться
Заказала комбинезоны с финского сайта..... зарегистрировалась, адрес реальный только без квартиры и номер телефона указала (финский), заказ провели (выслали подтверждение на **********), а через неделю приходит письмо с отказом :(
Tilauksenne #4486 on siirtynyt tilaan: Peruutettu
Voitte tiedustella tilaustanne koskevia asioita sähköpostiosoitteessa
Может кто-то поможет написать письмо в ответ на основании чего был отказ.
Очень буду благодарна
LC732008
11.07.2011, 23:02
вижу! можно просто с этим номером ехать? (ну и с паспортом и деньгами?), а не подскажете - почта принимает карты?
Как только посылка придёт на почту (2-3 дня).Вы увидите по движению,можете смело ехать получать.Видала,что Фины конечно расплачиваются картами,иначе и быть не может,но Вот пройдёт ли наша карта:016: не подскажу.Я всегда наличкой расплачиваюсь на почте,не хочу рисковать.Да,перепишете свой № на листочек и отдадите на почте,Вам посылку вручат :) и паспорт само собой попросят :)
LC732008
11.07.2011, 23:03
Девочки, у меня стояла доставка с 11 по 15 июля. Сегодня добавила в корзину одну вещь, доставка моментом перенеслась на неделю. Это всегда так?(((((
Если добавленная вещь идёт с другой датой,то и заказ автоматом на эту же дату (позднюю) перенесут.Но могут в итоге,заказ ещё разбить на 2-е даты.
LC732008
11.07.2011, 23:05
Девочки, помогите пожалуйста с финским языком разобраться
Заказала комбинезоны с финского сайта..... зарегистрировалась, адрес реальный только без квартиры и номер телефона указала (финский), заказ провели (выслали подтверждение на **********), а через неделю приходит письмо с отказом :(
Tilauksenne #4486 on siirtynyt tilaan: Peruutettu
Voitte tiedustella tilaustanne koskevia asioita sähköpostiosoitteessa
Может кто-то поможет написать письмо в ответ на основании чего был отказ.
Очень буду благодарна
На английском пишите,Вам ответят.Я частенько с ними так общаюсь,всегда отвечали :)
Пользуйтесь переводчиком.
Девочки, никто не едет в Котку на этой неделе?:008:
Девочки, а вы только на одном сайте заказываете HM? или еще где то?
Marinchen
12.07.2011, 10:12
уже не раз отвечала: плачу картой виза!;)
Добрый день
Девочки, а у кого нибудь вот такое было?:
Ваша учетная запись была заблокирована для обновлений. Извините за причиненные неудобства, это не должно продолжаться долго.
И как долго будет заблокирована? Может быть кто то сталкивался?
Неужели никто не сталкивался?:(
Germiona
13.07.2011, 11:23
Соберут корзину и разблокируют. Ждите.
BitterChokolate
13.07.2011, 18:29
да, у вас на большую сумму заказ, отправят заказ и все будет хорошо
Девушки, спасибо за помощь! получил муж мою посылочку, расплатился своей картой, только номер посылки сказал.
все что заказывала - отлично подошло, только пиджак мужу мал, я решила, что и к мужским размерам нужно 6 добавлять, а они похоже в размер с нашими идут... 50й на 56 не налез(
Germiona, BitterChokolate, большое спасибо за ответы!
Да, заказ на 460 евро.
Надеюсь так и будет:)
LC732008
14.07.2011, 23:49
Девушки, спасибо за помощь! получил муж мою посылочку, расплатился своей картой, только номер посылки сказал.
все что заказывала - отлично подошло, только пиджак мужу мал, я решила, что и к мужским размерам нужно 6 добавлять, а они похоже в размер с нашими идут... 50й на 56 не налез(
Да,мужское не нужно +6,там в размер идёт всё :)
Добрый вечер! Девушки, может кто-нибудь знает, в статусе доставки стоит 13.07 Lahetetty, номера посылки не вижу, есть ли шанс, что в субботу посылка придет и я смогу ее забрать?
LC732008
15.07.2011, 09:39
Добрый вечер! Девушки, может кто-нибудь знает, в статусе доставки стоит 13.07 Lahetetty, номера посылки не вижу, есть ли шанс, что в субботу посылка придет и я смогу ее забрать?
Всё может быть:) Смотрите,как пойдёт движение,2-а дня и посылка на почте.
Всё может быть:) Смотрите,как пойдёт движение,2-а дня и посылка на почте.
Спасибо:flower: Я правильно вас поняла, что посылка уже отправлена, и когда она придет на почту, то я увижу ее номер? Делала заказ в первый раз, что будет, если я не успею ее получить (заканчивается виза):005:
Olenka Ivashchenko
15.07.2011, 14:01
Спасибо:flower: Я правильно вас поняла, что посылка уже отправлена, и когда она придет на почту, то я увижу ее номер? Делала заказ в первый раз, что будет, если я не успею ее получить (заканчивается виза):005:
Номер посылки присваивается в тот момент, когда заказ отправляется на обработку. Вы проходите по ссылке (Paketin seuranta), в новом окне отображается ваш номер, сначала идут 4 буквы, а потом длинный номер. Мой заказ был отправлен в среду на обработку, в субботу мне писали "доставка сортируется в логистическом центре", в понедельник он был уже на почте в Лаппеенранте.
Вот так отображается заказ в конечном итоге, когда он получен и оплачен.
Сервис: Itella экономики
Дополнительные услуги: ХПК
Вес: 1,9 кг
Объем: 0,0115 м 3
ID: JJFI674893939399980000(это примерный номер)
Передача регистрации
07/05/2011, 8:09 вечера Денежные средства, выплаченные 53300 Лаппеенранта
07/05/2011, 8:09 вечера Отправка доставлено получателю 53300 Лаппеенранта
07/04/2011, 11:02 утра прибыл офис / терминал, 53300 Лаппеенранта
01.07.2011 в 14:47 Доставка сортируется 01 010 Itella Logistics центр
Номер посылки присваивается в тот момент, когда заказ отправляется на обработку. Вы проходите по ссылке (Paketin seuranta), в новом окне отображается ваш номер, сначала идут 4 буквы, а потом длинный номер. Мой заказ был отправлен в среду на обработку, в субботу мне писали "доставка сортируется в логистическом центре", в понедельник он был уже на почте в Лаппеенранте.
Вот так отображается заказ в конечном итоге, когда он получен и оплачен.
Сервис: Itella экономики
Дополнительные услуги: ХПК
Вес: 1,9 кг
Объем: 0,0115 м 3
ID: JJFI674893939399980000(это примерный номер)
Передача регистрации
07/05/2011, 8:09 вечера Денежные средства, выплаченные 53300 Лаппеенранта
07/05/2011, 8:09 вечера Отправка доставлено получателю 53300 Лаппеенранта
07/04/2011, 11:02 утра прибыл офис / терминал, 53300 Лаппеенранта
01.07.2011 в 14:47 Доставка сортируется 01 010 Itella Logistics центр
Cпасибо за разъяснения:flower:, статус обработки у меня уже был указан, потом статус сменился на написанный выше, но ссылки (Paketin seuranta) на сайте нигде не вижу, справа вверху надпись Toimituksen tila: lahetetty
И сколько заказ может храниться на почте и если я его все же не получу-какие последствия?
Olenka Ivashchenko
15.07.2011, 14:44
Cпасибо за разъяснения:flower:, статус обработки у меня уже был указан, потом статус сменился на написанный выше, но ссылки (Paketin seuranta) на сайте нигде не вижу, справа вверху надпись Toimituksen tila: lahetetty
Заходите в своем личном кабинете в раздел "Ostokseni", наверху в черной строчке будет надпись "Toimitus: 20.7" и далее надпись :Toimituksen tila: (Paketin seuranta). Нажимаете на надпись (Paketin seuranta), автоматически открывается страница почты, там вы и увидите номер своей посылки, а спустя пару дней и ее движение.
Заходите в своем личном кабинете в раздел "Ostokseni", наверху в черной строчке будет надпись "Toimitus: 20.7" и далее надпись :Toimituksen tila: (Paketin seuranta). Нажимаете на надпись (Paketin seuranta), автоматически открывается страница почты, там вы и увидите номер своей посылки, а спустя пару дней и ее движение.
Теперь мне понятно, что не получу я посылку:010:
Olenka Ivashchenko
15.07.2011, 19:28
Теперь мне понятно, что не получу я посылку:010:
Почему?????????
Почему?????????
У меня 20 июля истекает срок действия визы.
Olenka Ivashchenko
15.07.2011, 20:35
А какая цифра стоит у вас после слова Toimitus?
если посылка не оплачена - можете попросить кого-нибудь ее получить за вас
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.