PDA

Просмотр полной версии : помогите сделать заказ на финском сайте

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27

<ВИШЕНКА>
02.12.2010, 11:36
И долго это продолжалось?
Как правило, они сток в это время обновляют, через непродолжительное время всё опять работает, а товара больше.
у меня уже второй день так:(

hazard
02.12.2010, 11:42
А во сколько? С утра?
У меня тоже так бывает, выскакивает окно и они там свои телефоны пишут. Я игнорю, захожу через пару минут. А если я что-то ценное в корзину положу, то тогда я сразу оформляю заказ, а потом допаковываю её. То есть за один день могу 3-4 раза вещи добавлять, чтобы они уже в заказе сидели, а то из корзины изчезают.

Germiona
02.12.2010, 11:53
Что же делать??? Написать им письмо???

hazard
02.12.2010, 11:55
Объясните, плиз. Вы не можете попасть в аккаунт или у вас просто вырубается он-лайн магазин, а потом, когда он включается, пропадает всё из корзины?
Если это действительно обновление стока, то тут ничего сделать нельзя. А если это просто глюки, то можно написать им, но не факт, что это поможет. А товар на сейле надос утречка караулить и сразу заказ оформлять.

<ВИШЕНКА>
02.12.2010, 12:01
А во сколько? С утра?
У меня тоже так бывает, выскакивает окно и они там свои телефоны пишут. Я игнорю, захожу через пару минут. А если я что-то ценное в корзину положу, то тогда я сразу оформляю заказ, а потом допаковываю её. То есть за один день могу 3-4 раза вещи добавлять, чтобы они уже в заказе сидели, а то из корзины изчезают.
И с утра и в течение дня вчера пыталась, все равно пишут телефон. А вылезает он, когда заказ начинаю оформлять, по-моему на 2-ом шаге

Germiona
02.12.2010, 12:03
Ни то и не другое))
Когда я кладу в корзину вещи, нажимаю оплатить и вместо привычного выбора оплаты выскакивает окошко "позвоните по номеру .... и свяжитесь с нашими операторами"
А когда я хочу посмотреть вещи, которые еще не упакованы, но уже заказаны мной, выскакивает окошко с надписью
Sinulla on kassalla keskenerinen tilaus. Ole ystllinen, siirry kassalle ja suorita tilaus loppuun tai poista se.

Germiona
02.12.2010, 12:04
И с утра и в течение дня вчера пыталась, все равно пишут телефон. А вылезает он, когда заказ начинаю оформлять, по-моему на 2-ом шаге

ВОТ и у меня тоже самое:(

hazard
02.12.2010, 12:16
Похоже не какие-то глобальные глюки. Тогда лучше написать им.

Брусни4ка
02.12.2010, 14:00
Sinulle ei ole kertynyt toimitettuja tuotteita viime puolen vuoden aikana.
Причем последняя строка грозным красным цветом:))
Это в личном кабинете 3-я строчка сверху. Причем когда смотришь заказ, тото товар, к-й стоял на 45 неделе, теперь стоит на 47-й, а который был на 47, теперь уже стоит 48-я неделя поставки?:005:

У меня такая же фигня... :005: Недели поставки правда пока не отодвигали, но меня беспокоит что они накладную всё не закрывают... Раньше только заказ оформлю, через пару часов накладная закрыта. Не успевают что ли в канун нового года посылки собирать?

hazard
02.12.2010, 14:03
У меня посылка в стадии "незаказанной" простояла неделю. Да, сейчас будут комплектовать дольше, при этом увеличится как срок нахождения в стадии, когда ещё можно дополнить, так и срок "заказ в обработке". По крайней мере, мой опыт говорит именно об этом. Думаю, что к финскому он-лайну это тоже относится.

Брусни4ка
02.12.2010, 14:12
У меня посылка в стадии "незаказанной"

ОГО, как долго... Спасибо, хоть теперь знаю чего примерно ожидать...

Germiona
02.12.2010, 16:53
Похоже не какие-то глобальные глюки. Тогда лучше написать им.

Написала, жду ответ:020:

mayskayaaa
02.12.2010, 17:16
Ни то и не другое))
Когда я кладу в корзину вещи, нажимаю оплатить и вместо привычного выбора оплаты выскакивает окошко "позвоните по номеру .... и свяжитесь с нашими операторами"
А когда я хочу посмотреть вещи, которые еще не упакованы, но уже заказаны мной, выскакивает окошко с надписью
Sinulla on kassalla keskenerinen tilaus. Ole ystllinen, siirry kassalle ja suorita tilaus loppuun tai poista se.
:065: надо же.
девочки я сделала свой 1 заказ, у меня такой вопросик, если стоит 49 неделя, значит когда его сформируют?
И сколько по времени он(заказ) может лежать в киоске??
А еще вот, если я завтра добавлю вещи детские к примеру, можно как то в эту посылку покидать?

hazard
02.12.2010, 17:45
Значит на 49 неделе (это следующая неделя), заказ уйдёт в обработку.
Пока заказ на обработку не ушёл, можете добавлять/убирать вещи в своё удовольствие.

Масленица
03.12.2010, 11:01
Заходите на вашу страницу
четвертая строка сверху- ТИЕДОТ (извините за мой французский)))
справа будет в окошке вот такая надпись
"Toimituspaikka

Posti

-Muuta toimituspaikkaa"
нажимаете на эту "мууту"
дальше будет пустая строка-перед ней написано
"Täytä postinumero tai paikkakunta"
Так вот в эту строку надо ввести вручную индекс места, где вам удобно забирать. И вылезет список почт и Р-киосков этой местности..Выбирайте.
Надеюсь понятно написала.
Так и сделала, надеюсь, что все правильно, и моя посылочка придет на почту. А то надоело в киоске забирать. Там работает одна противная тетенька, которая не всегда находит посылки, а приезжаешь в след раз, а тебе говорят, я помню вашу фамилию, мы вашу посылку вернули уже обратно, т.к. истек срок хранения. Я такая ситуация возникала 2 раза.
dana4, Большое Вам спасибо! :flower:

зелзел
03.12.2010, 11:49
отмечусь, чтоб не потерять

Germiona
03.12.2010, 11:54
Так и сделала, надеюсь, что все правильно, и моя посылочка придет на почту. А то надоело в киоске забирать. Там работает одна противная тетенька, которая не всегда находит посылки, а приезжаешь в след раз, а тебе говорят, я помню вашу фамилию, мы вашу посылку вернули уже обратно, т.к. истек срок хранения. Я такая ситуация возникала 2 раза.

Это в каком киоске такие любезные:073: работают?

*Влада*
03.12.2010, 15:04
Это в каком киоске такие любезные:073: работают?

+1:005:

Cuba Libre
03.12.2010, 15:17
:065: надо же.
девочки я сделала свой 1 заказ, у меня такой вопросик, если стоит 49 неделя, значит когда его сформируют?

Значит на 49 неделе (это следующая неделя), заказ уйдёт в обработку.
Пока заказ на обработку не ушёл, можете добавлять/убирать вещи в своё удовольствие.

У меня вещи 49 недели ушли 1 и 2 декабря:ded::065:

Germiona
03.12.2010, 15:23

У меня так всегда, если стоит след.неделя, вещи собирают во вторник-в среду текущей недели и в четверг - пятницу (опять же текущей недели) они уже в Р-киоске.

hazard
03.12.2010, 15:23
И такое бывает. Поэтому, есди вы специально тормозите посылку какой-то вещью, которая вам на самом деле не нужна, не забудьте выкинуть её из корзины немного заранее. А то придётся покупать :001:.

dana4
03.12.2010, 15:24
Не за что!:)
Надеюсь, больше у Вас не будет таких ситуаций:wife:

Leona
03.12.2010, 15:37
Девочки, а когда посыль возвращают за истечением срока хранения, какие-то санкции применяют, или дальше можно заказывать? Эт я так, на будущее спрашиваю:fifa:

Масленица
03.12.2010, 16:39
Девочки, а когда посыль возвращают за истечением срока хранения, какие-то санкции применяют, или дальше можно заказывать? Эт я так, на будущее спрашиваю:fifa:

Дрянная тетенька работает в р-киоске на ул. Валтакату, молодая, полная, с бордовыми волосами, короткая стрижка.
Чего-то я офоромила посылку на почту, а сама не посмотрела сколько стоит доставка. Но вроде как тоже 8 евро.
У нас так получилось, что на аккаунт моего мужа мы не забирали где-то 3 посылки. В этот раз снова оформила на него, смотрю посылка еще не на упаковке, сегодня захожу, корзина пустая, а в табличке состояния заказа ничего нет!!! Вот я и подумала, что к нам предъявили санкции, т.к. заказы не забираем, то они больше ничего не данного человека не отправляют. А там было столько распродажного отхвачено ((( Сегодня попыталась все восстановить на свой аккаунт, но к сожалению, поймала не все (((

dana4
03.12.2010, 17:02
Я на почте забираю (которая прям внутри автозаправки)))- тоже 8 Е.

*Влада*
03.12.2010, 17:09
Я на почте забираю (которая прям внутри автозаправки)))- тоже 8 Е.

Паспорт спрашивают? Есть ограничения по весу?

<ВИШЕНКА>
03.12.2010, 19:36
Девочки! А у Вас если паспорт спрашивают, то где -в киоске или на складе, просто у меня ни разу не спрашивали, а у вас как?

*Влада*
03.12.2010, 19:57
Девочки! А у Вас если паспорт спрашивают, то где -в киоске или на складе, просто у меня ни разу не спрашивали, а у вас как?

В киоске не спрашивали, а на склад не попадали, только в выходной ездим

Cuba Libre
03.12.2010, 20:21

В киоске не спрашивали, а на склад не попадали, только в выходной ездим
Я уже писала тут у меня паспорт всегда спрашивают в р-киоске, даже в разных местах, на складе не спрашивали.

dana4
03.12.2010, 21:06
Спрашивают. Я права показываю.
По весу- не знаю. Самая большая у меня была 8 кг. Проблем не было..

*Влада*
03.12.2010, 21:44

Спасибо!!!:flower:
Пы.Сы.: а права наши или международн.?:008:

dana4
03.12.2010, 21:48
Спасибо!!!:flower:
Пы.Сы.: а права наши или международн.?:008:
Я в Финке живу, поэтому права у меня не русские;)

*Влада*
03.12.2010, 22:26
Я в Финке живу, поэтому права у меня не русские;)

:065:

Cuba Libre
03.12.2010, 22:44
а 8 кг. это на скока евро?:016: ну приблизительно:073:

dana4
04.12.2010, 08:27
215

*Влада*
04.12.2010, 14:06

Думаю здесь нет прямой зависимости:008:
У нас заказ был на 250 евро, а по весу кило с небольшим

Anhel
04.12.2010, 15:17
Ой, еще и здесь спрошу.
Мне не дает зарегиться сайт - пишет, что индекс я неверный ввожу.
Это временный глюк или что? Было у кого-нибудь такое?

MashuljaG
04.12.2010, 15:37
Ой, еще и здесь спрошу.
Мне не дает зарегиться сайт - пишет, что индекс я неверный ввожу.
Это временный глюк или что? Было у кого-нибудь такое?
а индекс-то финский вводите?

Cuba Libre
04.12.2010, 18:23
Думаю здесь нет прямой зависимости:008:
У нас заказ был на 250 евро, а по весу кило с небольшим
вы на ощупь?

Anhel
04.12.2010, 21:50
а индекс-то финский вводите?
??? а надо финский? и адрес тоже?:001:
может, здесь уже выкладывали инструкцию "для чайников"???поиск не дает ничего, он теперь далеко не копает:(

Marinchen
04.12.2010, 22:01
и адрес финский, иначе заказы аннулируют. Проверено;)

*Влада*
04.12.2010, 23:25
вы на ощупь?

Да, вес не смотрела, но по ощущениям чуть больше кило.
Сами посудите, можно пару -тройку дорогих вещей заказать или на ту же сумму вагон и малую тележку по 3-5 евро;)

*Влада*
04.12.2010, 23:26

+1

Marinchen
05.12.2010, 11:38
девочки, а на таможне, если сказать, что это посылка с тряпками, могут быть проблемы? или лучше потрошить коробки по мешкам? типа так затарилась в магазине?

dana4
05.12.2010, 13:43

А чей Вы адрес финский пишете? Наугад или конкретный. Я то там живу-просто интересно..

Leona
05.12.2010, 14:10
девочки, а на таможне, если сказать, что это посылка с тряпками, могут быть проблемы? или лучше потрошить коробки по мешкам? типа так затарилась в магазине?

лучше распихать по пакетам, мы с подругой везли наши 2 коробки. наш российский таможенник заинтересовался (может думал коммерческая партия). попросил показать накладные. Подруга вытащила из коробки накладные с новыми свежеполученными труселями моими, он поржал и отпустил без проверки:065:
когда распихивали по пакетам, ни разу не досмотрели "с пристрастием":))

MashuljaG
05.12.2010, 15:14
А чей Вы адрес финский пишете? Наугад или конкретный. Я то там живу-просто интересно..[/QUOTE]
я - адрес отель в хельсинки (но посылку свою еще не получила) :005:

~lucky lady~
05.12.2010, 15:18
я тоже указала адрес отеля, посылочку уже получила:)

dana4
05.12.2010, 16:20
А чей Вы адрес финский пишете? Наугад или конкретный. Я то там живу-просто интересно..
я - адрес отель в хельсинки (но посылку свою еще не получила) :005:[/QUOTE]

я тоже указала адрес отеля, посылочку уже получила:)
Молодцы девченки! С фантазией!!:))

BitterChokolate
05.12.2010, 16:52
девочки, перечитала весь топ, вот регистрируюсь, куча вопросов, простите если сторможу, я пока на первых стадиях регистрации:))
ну ФИО это понятно а вот про детей кто-нибудь писал галочкой отметила наличие детей вылезло кол-во и что там в окошках писать ?? что такое (Ex. VV)??
что это за строка C/O??
Henkilötunnus (PPKKVV-XXXX) это дата рождения как ее правильно писать там 2 окошка ДДММГГ
через точку писать или как и что вместо ХХХХ писать(во втором окошке)??
кто-нибудь писал тел. моб. дом.?? или это можно не писать?
врде по первомупункту все:))
спасибо за понимание:flower: очень жду ответа:020:

BitterChokolate
05.12.2010, 16:53
еще вопросик, лучше адрес почты указать, я так поняла , а почта в лаппе где? может кто подскажет адрес?

MashuljaG
05.12.2010, 22:48
еще вопросик, лучше адрес почты указать, я так поняла , а почта в лаппе где? может кто подскажет адрес?
Posti, Pormestarinkatu 1
LAPPEENRANTA KESKUS Lappeenranta,
ma-pe 9.00 - 20.00, la 10.00 - 14.00

MashuljaG
05.12.2010, 22:51
девочки, перечитала весь топ, вот регистрируюсь, куча вопросов, простите если сторможу, я пока на первых стадиях регистрации:))
ну ФИО это понятно а вот про детей кто-нибудь писал галочкой отметила наличие детей вылезло кол-во и что там в окошках писать ?? что такое (Ex. VV)??
что это за строка C/O??
Henkilötunnus (PPKKVV-XXXX) это дата рождения как ее правильно писать там 2 окошка ДДММГГ
через точку писать или как и что вместо ХХХХ писать(во втором окошке)??
кто-нибудь писал тел. моб. дом.?? или это можно не писать?
врде по первомупункту все:))
спасибо за понимание:flower: очень жду ответа:020:
С/О значит In Сare Оf то есть Кому - можете написать свое имя
про детей - сама не оч поняла: то ли год рождения писать (но влезает только 2 цифры), то ли сколько ребенку лет

Leona
05.12.2010, 23:04
про детей - сама не оч поняла: то ли год рождения писать (но влезает только 2 цифры), то ли сколько ребенку лет
последние 2 цифры года рождения (вроде так):009:
зачем это надо -непонятно;)

dana4
05.12.2010, 23:11

последние 2 цифры года рождения (вроде так):009:
зачем это надо -непонятно;)
это точно -год рождения детей- последние две цифры.
Зачем надо- тоже не понимаю...может подарки будут вручать:008:
или просто -для статистики.. я вообще написала год рождения внучки:))

Масленица
05.12.2010, 23:36

Мы как-то везли 2 коробки, так нас на таможне отправили на более подробный досмотр, загнали в бокс и заставили все коробки распотрошить. Было очень волнительно!!! Предлагали 2 варианта или ехать обратно в Финку и все сдавать или оставлять на таможне, чтоб оформлять растаможку. Вещей у нас было где-то на 1300 евро. Вроде по весу и сумме мы укладывались (нас было 2 чел), а вот пересечение границы у нас было второе (это было еще до тех пор, когда не вступили новые таможенные правила). Мы хотели денег предложить, но тетенька попалась очень принципиальная. В итоге не знаю, что ее тронуло, но она нас пропустила, но мужа моего записала в какой-то список, чтоб типа на будущее нас более внимательно досматривали... Так что, девочки, дербаньте коробки!!!!!

BitterChokolate
05.12.2010, 23:55
как-то я там зарег. сама, ждать не могла пока ответят:))
нестала писать не тел., не про детей, не год рожд
завтра утром хочу сейл ловить, только вот опять, думаю пока допру что как, все уйдет:065:
просто у нужных вещей выбираешь размер и складываешь в корзину, а дальше просто жмешь стрелочки вперед и все? а еще возник вопрос, у вещи кот. мне понравилась на против нужного размера стоит Loppu, ehdotus. (в конце предложения) и когда нажимаешь вылазиет др. вещь, это значит моего размера уже нет и заказать его нельзя?

~lucky lady~
06.12.2010, 03:03
кто регился на линдекс? номер телефона российский указывали и не было проблем?
и умные люди подскажите, все ли верно я указала?
Osoite Katuosoite: Posti, Pormestarinkatu 1
Postinumero: 53100
Maa: Suomi

~lucky lady~
06.12.2010, 03:43
Кто нибудь в курсе есть онлайн заказ на сайте http://www.tinttu.com/en/webshop/ и как у них с доставкой?

MashuljaG
06.12.2010, 12:10
кто регился на линдекс? номер телефона российский указывали и не было проблем?
и умные люди подскажите, все ли верно я указала?
Osoite Katuosoite: Posti, Pormestarinkatu 1
Postinumero: 53100
Maa: Suomi
я финский тел писала

Marinchen
06.12.2010, 16:06
Ого! Неприятно! Спасибо за ответ! Ну до июля все строже было, хотя лучше перестраховаться4)

Marinchen
06.12.2010, 16:07
ага, распродано!

~lucky lady~
06.12.2010, 16:55
я финский тел писала

:005: а где его взять, если не секрет?:008:

MashuljaG
06.12.2010, 18:13
ну, в моем случае это телефон того же отеля, что и адресом мне помог :support:

~lucky lady~
06.12.2010, 20:21
чего то я совсем запуталась с Линдексом, при регистрации где надо вводить адрес доставки?

~lucky lady~
06.12.2010, 21:28
с Линдексом вроде разобралась)) может кто то все же подскажет по этому сайту http://www.tinttu.com/ ??

BitterChokolate
07.12.2010, 12:02
:support:ДЕВОЧКИ:support:
если я заказала вещи какие-то стоят 50 неделя, какие-то 51 неделя, мне нужно чтоб все пришло 51 неделей, что мне выбрать в сроке поставки там есть 50 неделя декабря, 51 неделя декабря, все в одном пакете???

BitterChokolate
07.12.2010, 12:05
еще один важный вопрос, когда кладешь вещи в корзину, нажимаешь стрелочки вперед, там нужно заполнять какие-то окошки или просто жмешь и жмешь пока 5 этапов не пройдешь?

Leona
07.12.2010, 12:13
:support:ДЕВОЧКИ:support:
если я заказала вещи какие-то стоят 50 неделя, какие-то 51 неделя, мне нужно чтоб все пришло 51 неделей, что мне выбрать в сроке поставки там есть 50 неделя декабря, 51 неделя декабря, все в одном пакете???
общим пакетом выбирайте - "Kaikki samassa paketissa"
еще один важный вопрос, когда кладешь вещи в корзину, нажимаешь стрелочки вперед, там нужно заполнять какие-то окошки или просто жмешь и жмешь пока 5 этапов не пройдешь?

просто жмите до конца

BitterChokolate
07.12.2010, 13:38
общим пакетом выбирайте - "Kaikki samassa paketissa"

просто жмите до конца

можно еще раз, для особо одаренных:009:, что где должно поменять цвет, когда посылка будет отправлена?

*Влада*
07.12.2010, 13:58
можно еще раз, для особо одаренных:009:, что где должно поменять цвет, когда посылка будет отправлена?

У меня в стадии сборки голубой, после доставки розовый. Цвет не столько важен, главное в первом столбике будет написано Toimitus(доставлено), это будет означать, что Ваша посылочка прибыла в пункт выдачи.

MashuljaG
07.12.2010, 15:54
а кто-нить знает, почем HM сайт не работает? (он-лайн магазин)

MashuljaG
07.12.2010, 15:55
в смысле "почему?"

Cuba Libre
07.12.2010, 15:58
он работает.

MashuljaG
07.12.2010, 16:27
и правда - заработал! :)) а то мне писал, что их сервер не отвечает..

BitterChokolate
07.12.2010, 16:45
У меня в стадии сборки голубой, после доставки розовый. Цвет не столько важен, главное в первом столбике будет написано Toimitus(доставлено), это будет означать, что Ваша посылочка прибыла в пункт выдачи.

где это должно быть написано? на бланке с заказами? под заказом, над или где?:009:
простите что туплю, у меня не синее не розово все черное, я просто докидываю вещи, боюсь а вдруг накидаю, а все уже собрано и получится что на след. посылку накидаю придется еще раз ехать:(

*Влада*
07.12.2010, 17:37
где это должно быть написано? на бланке с заказами? под заказом, над или где?:009:
простите что туплю, у меня не синее не розово все черное, я просто докидываю вещи, боюсь а вдруг накидаю, а все уже собрано и получится что на след. посылку накидаю придется еще раз ехать:(

В личном кабинете вторая строка сверху (Toimittamattomat tuotteet) со стрелочкой. Нажимаете и если справа появится список вещей, кот. Вы заказывали, значит заказ ещё не отправили и можно добавлять вещи. Если там уже пусто, то заказ ушёл и если будете добавлять новые вещи, то они будут в новом заказе

BitterChokolate
07.12.2010, 20:15
В личном кабинете вторая строка сверху (Toimittamattomat tuotteet) со стрелочкой. Нажимаете и если справа появится список вещей, кот. Вы заказывали, значит заказ ещё не отправили и можно добавлять вещи. Если там уже пусто, то заказ ушёл и если будете добавлять новые вещи, то они будут в новом заказе

вот спасибо:flower::flower::flower:
теперь все понятно:))

BitterChokolate
07.12.2010, 21:35
девочки, у меня назрел вопрос:))
если у меня адрес при регистр. совпадает с адресом доставки и это Р-киоск, будут проблемы? кто-нибудь так делал?

*Влада*
07.12.2010, 23:55
девочки, у меня назрел вопрос:))
если у меня адрес при регистр. совпадает с адресом доставки и это Р-киоск, будут проблемы? кто-нибудь так делал?

лучше изменить, а то это стало довольно распространено - могут прикрыть..проявите фантазию, напишите хотя бы адрес гостиницы;)

Natulesha
08.12.2010, 11:39
девочки, у меня одной снова (причем постоянно уже) пишет красным что свяжитесь с сервис-центром????
выхожу-захожу уже в 10 раз... не помогает...:(
и в понедельник так было, и сегодня...
с чем это вообще связано может быть???

Leona
08.12.2010, 12:57
Девочки! Может, уже отвечали на этот вопрос, но я не нашла... Если в корзине вещи с разными сроками поставки и поставить "все одним пакетом", то как долго эта заявка будет висеть в стадии неотправленной, чтобы можно было корректировать заказ?

у вас какая неделя максимальная в заказе? в ту неделю и уйдет на сборку.

Natulesha
08.12.2010, 12:58
до недели поставки самой поздней вещи.
если к примеру часть вещей стоит 51 неделя, часть 52, и что-то к примеру на 02 неделю- то одним пакетом будут собирать на 02 неделю. и до этого времени можете добавлять заказ.
(но собирать начнут естессно не на самой неделе, а заранее! следите за этим!)

Девчонки, ну что, ни у кого больше не пишет красным: Ota yhteyttä asiakaspalveluumme puh. 0800- 114 000, jotta tilauksesi voidaan saattaa loppuun.
на стадии оформления заказа...(шаг 2 если не ошибаюсь..)
??????????

Leona
08.12.2010, 13:03
эээ, так сборка на эту неделю или доставка? у меня обычно как-то быстро, собирают и через 2-3 дня уже в киоске, так что недели совпадают сборки и доставки.
Девочки, подскажите каку-нибудь вещичку в вашей корзине, которая идет на 01 или 02 неделю 2011 года, а то у меня заказ готов будет до НГ, а поехать не получится! (кину в корзинку,потом выброшу)

Масленица
08.12.2010, 14:19
до недели поставки самой поздней вещи.
если к примеру часть вещей стоит 51 неделя, часть 52, и что-то к примеру на 02 неделю- то одним пакетом будут собирать на 02 неделю. и до этого времени можете добавлять заказ.
(но собирать начнут естессно не на самой неделе, а заранее! следите за этим!)

Девчонки, ну что, ни у кого больше не пишет красным: Ota yhteyttä asiakaspalveluumme puh. 0800- 114 000, jotta tilauksesi voidaan saattaa loppuun.
на стадии оформления заказа...(шаг 2 если не ошибаюсь..)
??????????
У меня такое было, когда я свой заказ делала более чем на 800 евро. Стала оформлять его, на 2 шаге выскочила эта надпись, потом посмотрела, а корзина обнулилась. Позже умные люди подсказали, что нельзя корзину оформлять более, чем на 800 евро иначе все удаляется.

BitterChokolate
08.12.2010, 16:51
девочки, а если у меня некоторые вещи 50, 51 неделя и еще есть 52
я выбрала доставку на 51 неделю , под вещами появилась общая сумма, а под вещами 52 недели общей суммы нет, почему? и когда она появиться?

Leona
08.12.2010, 16:53
девочки, а если у меня некоторые вещи 50, 51 неделя и еще есть 52
я выбрала доставку на 51 неделю , под вещами появилась общая сумма, а под вещами 52 недели общей суммы нет, почему? и когда она появиться?

потому что вещи на 52 неделю будут собраны в посылку на 52 неделе:)
и можно будет доложить еще в корзину вещички, доставка остатка будет бесплатной;)

BitterChokolate
08.12.2010, 17:17
и можно будет доложить еще в корзину вещички, доставка остатка будет бесплатной;)

тоесть итоговая сумма появится когда вещи 51 недели уйдут в киоск?

Leona
08.12.2010, 17:21
тоесть итоговая сумма появится когда вещи 51 недели уйдут в киоск?

когда уйдет на сборку и основной список заказов из этого раздела исчезнет

Natulesha
08.12.2010, 20:24
У меня такое было, когда я свой заказ делала более чем на 800 евро. Стала оформлять его, на 2 шаге выскочила эта надпись, потом посмотрела, а корзина обнулилась. Позже умные люди подсказали, что нельзя корзину оформлять более, чем на 800 евро иначе все удаляется.
дык у меня заказ и не на 800 евро:005:
и что самое интересное- утром, когда было много интересных моделей- постоянно выскакивала эта надпись. сейчас, вечером, уже пожалуйста- все оформилось.:015:

а я-то думаю почему у меня доставка то с 8 евро, то с 0. ан вон оно что:046:

кстати, как-то писала что одну доставку поставила на почту. так вот- прислали все равно в киоск:)) видимо раз остальные заказы были в киоск- решили и этот туда отправить...
так что как получать посылки на почте- до сих пор не знаю...

Soul_spb
08.12.2010, 20:47
Девочки,а каждому заказу присваивается код Lahetyskoodi??? На первый заказ был присвоен код ,я получала его на почте..а второй заказ стоит,что все в доставке..Toimitus 07-12-2010..а кода как в первом заказе нет (((

Natulesha
08.12.2010, 20:53
эээ, так сборка на эту неделю или доставка? у меня обычно как-то быстро, собирают и через 2-3 дня уже в киоске, так что недели совпадают сборки и доставки.
Девочки, подскажите каку-нибудь вещичку в вашей корзине, которая идет на 01 или 02 неделю 2011 года, а то у меня заказ готов будет до НГ, а поехать не получится! (кину в корзинку,потом выброшу)

ну у меня на 2 неделю стоит детская теплая куртка (кот. клетчатая фиолет. цвета)
сегодня вот вечером леггинсы положила в заказ- так вообще 8 неделю написали...:010:

и у меня кстати на сборку дней 5 уходит.... поэтому и написала что надо следить за ентим делом!

BitterChokolate
09.12.2010, 10:43
девочки, подскажите а 50 неделю еще не собрали?
а то я вдруг сегодня решила разделить посылки 50 и 51 недели, а теперь сижу и думаю а вдруг 50 уже все...

Leona
09.12.2010, 10:48
У меня было 2 заказа, дальняя неделя стояла 51, одним пакетом сборка, один из заказов вчера ушел на сборку:010:

BitterChokolate
09.12.2010, 12:24
У меня было 2 заказа, дальняя неделя стояла 51, одним пакетом сборка, один из заказов вчера ушел на сборку:010:

оооо:010: может поставить 51 неделей??? как думаете?? что-то я начинаю паниковать:065:

BitterChokolate
09.12.2010, 12:25
просто посылка получится дорогая боюсь что на склад отправят, где его искать

MashuljaG
09.12.2010, 12:28
девочки, подскажите а 50 неделю еще не собрали?
а то я вдруг сегодня решила разделить посылки 50 и 51 недели, а теперь сижу и думаю а вдруг 50 уже все...
моя 50я неделя уже в киоске!

BitterChokolate
09.12.2010, 12:52
А я только что разделила 50-ю неделю с остальными. Что, могут не собрать??? :010:

у меня тот же вопрос?

BitterChokolate
09.12.2010, 14:02
девочки, ответьте что делать?? переставить на 51??

dana4
09.12.2010, 19:24
у меня тот же вопрос?

девочки, ответьте что делать?? переставить на 51??
я вопрос не поняла... Почему не соберут, если Вы разделили недели?? Соберут, только по очереди..