Просмотр полной версии : помогите сделать заказ на финском сайте
Veranda_ru
29.12.2010, 10:51
Veranda_ru, у них когда сайт перегружен, он выкидывает надпись error_unknown и виснет, не даёт корзину пополнить. Потом это проходит.
Нет у меня реально доступ был закрыт.
Т.к. я сделала еще один аккаунт для мужа....и всё прекрасно работало)
Нет у меня реально доступ был закрыт.
Т.к. я сделала еще один аккаунт для мужа....и всё прекрасно работало)
Это они зря, конечно :ded:.
Какая-то несправедливость: со Спайдерменом трусы уценили до 7,95, а с Китти только до 9,95 :064:, нечестно.
Девочки, опять у меня S.O.S :))
если я не указала место доставки, посылку отправили сегодня паковать и я изменила место доставки ее привезут всеже на почту или в то место куда указала?? ей уже код присвоели:010:
а если на почту то на какую???:009: опять я стормозила
думаю что привезут куда сначала было указано...
зато если на почту,то можно следить по этому коду где посылка))
Девочки, опять у меня S.O.S :))
если я не указала место доставки, посылку отправили сегодня паковать и я изменила место доставки ее привезут всеже на почту или в то место куда указала?? ей уже код присвоели:010:
а если на почту то на какую???:009: опять я стормозила
Если посылка находится в стадии формирования(т.е. виден список вещей), то можно изменить и список вещей и адрес доставки. Если список уже не виден(личный кабинет, вторая строка сверху), то уже не изменить. Обо всех изменениях в заказе приходит Вам отчёт по электронке, так что проверьте на почте;)
прикольно:005:
а если у нас будет возможность туда поехать только после НГ?
и где искать посыль???:005:
Если не уйдёт, то на складе....У нас 3 недели посылка лежала в киоске(это по-поводу срока)
BitterChokolate
29.12.2010, 17:21
Если посылка находится в стадии формирования(т.е. виден список вещей), то можно изменить и список вещей и адрес доставки. Если список уже не виден(личный кабинет, вторая строка сверху), то уже не изменить. Обо всех изменениях в заказе приходит Вам отчёт по электронке, так что проверьте на почте;)
а на какую почту- то, если у меня там даже адреса нет....:009: вот я тетеря:( опять заморочки:(
а на какую почту- то, если у меня там даже адреса нет....:009: вот я тетеря:( опять заморочки:(
Вот этого я уже не знаю, зависит от адреса, который Вы указали, посмотрите в настройках, там будет стоять почта и ниже адрес(если выбрана почта)
Адрес-то какой-то должен быть указан, даже если Вы там не живёте, иначе бы регистрация не прошла
Cuba Libre
29.12.2010, 17:42
BitterChokolate
Когда вы регестрировались, то необходимо было указать Ваш электроный адрес почты, так что зайдите на почту и проверьте ее, там вы увидите список заказаных вещей и адрес доставки.
Veranda_ru
29.12.2010, 21:26
Рассказываю свою длинную грустную историю про справедливость, которая восторжествовала!
1. Услали посылку не туда.
2. Услали ее взад.
3. Забанили меня за то, что не выбрала посылку.
4. Написала 3 злых письма на иностранных языках, которые владею.
5. Разбанили.
6. Закрыли тут же заказ, который висел в неопознанном состоянии.
7. Поздравили с НГ и вернули почти всё, из того, что было в отправленной не туда посылке.
А какого???? И это всё за ОДНИ СУТКИ)))))))
Поеду в Иматру забирать свои посылочки сразу две!!!!!!!
LC732008
29.12.2010, 21:40
Рассказываю свою длинную грустную историю про справедливость, которая восторжествовала!
2. Услали ее взад.
5. Разбанили.
7. Поздравили с НГ и вернули почти всё, из того, что было в отправленной не туда посылке.
Какая Вы молодец,добили их :flower:
very old
30.12.2010, 09:33
2. Услали ее взад.
5. Разбанили.
А на кого писали,надо запомнить для себя,а то не дай бог случится такое...
Germiona
30.12.2010, 11:22
2. Услали ее взад.
5. Разбанили.
У Вас почта с расширением RU?
Veranda_ru
30.12.2010, 11:44
Да! А теперь я сделала в оне ком! Хотя скандалила из зоны РУ!
BitterChokolate
30.12.2010, 12:27
BitterChokolate
Когда вы регестрировались, то необходимо было указать Ваш электроный адрес почты, так что зайдите на почту и проверьте ее, там вы увидите список заказаных вещей и адрес доставки.
посмотрела там написано почта и индекс.... и все:( а адреса нет
наверное на почте в городе кот. я указывала при рег., там такой же индекс
BitterChokolate
30.12.2010, 12:32
получили посылку на ту сумму что и высветилось на доставке, нашли в р-киоске, вот только одна неприятность.... нет одной вещи , в накладной есть а в посылке нет:( обидно:(
:support:может кто подскажет, что в таких случаях делать:support: как им притензию написать?? или бесполезно, если так каждую посылку все:010: банкрот
:support:Девочки, так и не ответили бывает такое или только мне так везет:support:
вчера забрали вторую посылку, а там опять сурприз:( в пакете с артик. одной вещи лежит другая на меньшую сумму и опять на 7.95 евро:(
это они так на мне деньги зарабатывают, как с этим бороться?
Natulesha
30.12.2010, 13:10
да, да, да, Veranda_ru напишите пожалуйста куда вы писали что решился вопрос...
Natulesha
30.12.2010, 13:12
:support:Девочки, так и не ответили бывает такое или только мне так везет:support:
вчера забрали вторую посылку, а там опять сурприз:( в пакете с артик. одной вещи лежит другая на меньшую сумму и опять на 7.95 евро:(
нет, не только вам одной :005:
мне так прислали прошлую посылку: вместо куртки синей 86 р-ра прислали фиолетовую 134. а по накладной естессно синяя 86. и вот что мне с ней делать??? :005:
Germiona
30.12.2010, 14:59
И у меня был пересорт:( Штаны - вместо S положили XL :010:
В накладной и на пакете этикетка с размером S
LC732008
30.12.2010, 15:23
В разделе Toimitetut tuotteet/Palautukset (продукции, поставляемой / Возвращает) была голубая полоска,сегодня стала розовая,написано Tapahtuma -Доставка 28.12.2010. Это значит,что посылка доставлена,но нет письма элек. почту и кода нигде нет.Ехать за посылкой можно или нет?
BitterChokolate
30.12.2010, 16:03
И у меня был пересорт:( Штаны - вместо S положили XL :010:
В накладной и на пакете этикетка с размером S
ладно размер др., а здесь вещи.... вместо дорогой положили дешевую, а взяли с меня за дорогую....:( очень обидно
BitterChokolate
30.12.2010, 16:04
В разделе Toimitetut tuotteet/Palautukset (продукции, поставляемой / Возвращает) была голубая полоска,сегодня стала розовая,написано Tapahtuma -Доставка 28.12.2010. Это значит,что посылка доставлена,но нет письма элек. почту и кода нигде нет.Ехать за посылкой можно или нет?
можно, через пару дней
если р-киоск, склад то кода нет, а если почта то будет код
Предупреждение;)
У меня сегодня внезапно ушел заказ на сборку, все стояло одним пакетом на 02 неделю:073:
Опять раньше отправили, и не все (сумма меньше), в остатке ничего не висит:ded:
LC732008
30.12.2010, 16:17
можно, через пару дней
если р-киоск, склад то кода нет, а если почта то будет код
Спасибо.:flower:
BitterChokolate
30.12.2010, 16:23
Предупреждение;)
У меня сегодня внезапно ушел заказ на сборку, все стояло одним пакетом на 02 неделю:073:
Опять раньше отправили, и не все (сумма меньше), в остатке ничего не висит:ded:
у меня еще в начале недели ушли, хотя тоже 02 неделя стояла спец.
LC732008
30.12.2010, 16:44
А в R- киоск модно написать? Если не получается приехать за посылкой в течении 3 дней,чтобы они её не отправили обратно.
Девочки, осторожно с использованием скидочных кодов :ded:. Меня сегодня за них забанили, сказали, что коды из интернета, и использованы были слишком много раз :001:. Выяснилось это только после звонка им. Удалось уговорить вернуть заказ в корзину и пообещать, что больше так не буду :010:.
BitterChokolate
30.12.2010, 17:27
Девочки, осторожно с использованием скидочных кодов :ded:. Меня сегодня за них забанили, сказали, что коды из интернета, и использованы были слишком много раз :001:. Выяснилось это только после звонка им. Удалось уговорить вернуть заказ в корзину и пообещать, что больше так не буду :010:.
нда... а если они мне на почту код прислали... то тогда что?
нда... а если они мне на почту код прислали... то тогда что?
Обещают, что тогда ничего :005:. Мне тоже на почту приходят, да и заказывала я не первый раз. Они сказали, что система автоматически блокирует после какого-то количества введения кода.
Обещают, что тогда ничего :005:. Мне тоже на почту приходят, да и заказывала я не первый раз. Они сказали, что система автоматически блокирует после какого-то количества введения кода.
Проще заново зарегистрироваться(((
ничего себе...я вводила раз 20 один и тот же код из инета.пока не банили..но я уже боюсь..:001:
Natulesha
30.12.2010, 23:55
девчонки, а объясните плиз где вы коды на скидки берете??? не пойму...:009:
Проще заново зарегистрироваться(((
Всё верно, только у меня заказ в корзине был уже :001:. Может новый аккаунт сделаю, посмотрю потом.
very old
31.12.2010, 01:42
А в R- киоск модно написать? Если не получается приехать за посылкой в течении 3 дней,чтобы они её не отправили обратно.
Разве не 2 недели хранят?
very old
31.12.2010, 01:47
У Вас почта с расширением RU?
Это точно не имеет значения.По IP определяют,что отправитель из РАШКИ,проверено на LINDEX.Ни в какую не хотят регить,все сom. перебрали,пишет на сайте - RUSSIA:wife: и не пускает делать покупки.
Ералашка
31.12.2010, 02:58
мне так прислали прошлую посылку: вместо куртки синей 86 р-ра прислали фиолетовую 134.
А покажите фотку, может нам оно надо?
Natulesha
31.12.2010, 03:46
А покажите фотку, может нам оно надо?
спасибо:)) но я этого... того... уже пристроила куртяшку:008:
LC732008
31.12.2010, 12:28
Это точно не имеет значения.По IP определяют,что отправитель из РАШКИ,проверено на LINDEX.Ни в какую не хотят регить,все сom. перебрали,пишет на сайте - RUSSIA:wife: и не пускает делать покупки.
Во,во, в корзину вещи даёт положить,далее,выбераю город и магазин (доставка) и всё :005:
Кто заказывал Линдекс,подскажите:073::091:
Возврат на счет в Финском банке! ТОЛЬКО ТАК!
Вы так уверенно пишете об этом:046:
Возврат можно использовать в оплату счета следующей посылки, мне интересно как это через киоски офрмляют, я то на почте получаю:flower: (и в банке счет иметь не обязательно:004:)
LC732008
02.01.2011, 10:57
Подскажите,как часто бывают большие распродажи на сайте :009: Была числа 30.12.,пока подруга раскачивалась,половину разобрали (размеры наши), стоит ещё подождать,а?:005::008:
Подскажите,как часто бывают большие распродажи на сайте :009: Была числа 30.12.,пока подруга раскачивалась,половину разобрали (размеры наши), стоит ещё подождать,а?:005::008:
с утреца ловите;)
обычно в 8.30 примерно по нашему времени они сайт обновляют, но быстро все расхватывают:ded:
LC732008
02.01.2011, 13:51
с утреца ловите;)
обычно в 8.30 примерно по нашему времени они сайт обновляют, но быстро все расхватывают:ded:
Спасибо,попробую.:flower:
Sweet_Apple
03.01.2011, 09:34
Девочки, кто-нибудь едет 4 или 5 за посылками в Лапу или на Шенкер? Возьмите меня с собой, пож-та!!!!
У меня 1 посылочка на Валтакату или на Шенкере. В расходах участвую.
8 921 657 30 02, Катя.
Что то сегодня сайт не обновляется...:(Заждалась...:020:
Что то сегодня сайт не обновляется...:(Заждалась...:020:
ага, :( и я тоже, сижу, караулю с 7.30
Наверное, цены меняют. Может скидочек добавится :fifa:. Тогда он позже обновляется, иногда даже в обед.
Написали мне, что доверие ко мне у них пропало, и все скидочные коды в моих заказах они будут проверять вручную :010:.
А мне ни разу скидочный код не прислали, хотя я много раз пыталась с сайта его заказать на почту(((
А мне ни разу скидочный код не прислали, хотя я много раз пыталась с сайта его заказать на почту(((
В смысле заказать? Они его сами присылают, когда захотят :ded:.
там есть такакая кнопка на общей страничке где-то, 25% написано, туда жмешь и эл.адрес пишешь, на него высылают скидочный код на 1 вещь любую 25%. Подруге так присылали, я сколько ни жала - ноль(((
А когда они захотят прислать код? может что-то сделать им хорошее надо:065::065::065:?
У меня такой кнопки нет :015:. А присылают они переодически сами, не знаю от чего зависит. То на джинсы, то просто 25%, по-разному бывает.
У меня такой кнопки нет :015:. А присылают они переодически сами, не знаю от чего зависит. То на джинсы, то просто 25%, по-разному бывает.
она не всегда бывает, обычно вылазит прямо посреди рекламы. Словлю- покажу картинку. Но по ней не шлют все равно:(
Во
http://i040.radikal.ru/1101/d4/72a8e7eb4b9ct.jpg (http://radikal.ru/F/i040.radikal.ru/1101/d4/72a8e7eb4b9c.jpg.html)
"Хотите знать последние тенденции, а также получать специальные предложения и новости о моде H & M's с? Подпишитесь на нашу рассылку, H & M Fashion новости!
Подписаться на это, вы получите долгожданный подарок 25% скидка на дополнительный продукт, когда вы размещаете заказ Интернет-магазин. Вы скоро получите приветственное письмо.
Конечно, вы можете приостановить подписку в любое время"
Подписка есть, новости приходят, а код "зажали":wife:
Вы в конце писем с их новостями посмотрите. Обычно эти коды где-то в самом конце, надо очень внимательно следить и всматриваться.
Вы в конце писем с их новостями посмотрите. Обычно эти коды где-то в самом конце, надо очень внимательно следить и всматриваться.
спасибо, сегодня изучу еще раз, благо не удаляю ничего:))
mayskayaaa
03.01.2011, 12:28
Девчонки, послезавтра забираю посылку, первый раз, не знаю языка(вообще никакого кроме русского:065:), помогите:
1. Что нужно распечатать с сайта, у меня в статусе доставлено, только на какую сумму заказ и т.д.
свои данные надо распечатать??как?
2. Т.к. забирать буду в Хельсинки в р-киоске, вполне возможно там меня будут что - то спрашивать или еще чего,
Как вообще происходит процедура выдачи посылки?????:091::091:
Девчонки, послезавтра забираю посылку, первый раз, не знаю языка(вообще никакого кроме русского:065:), помогите:
1. Что нужно распечатать с сайта, у меня в статусе доставлено, только на какую сумму заказ и т.д.
свои данные надо распечатать??как?
2. Т.к. забирать буду в Хельсинки в р-киоске, вполне возможно там меня будут что - то спрашивать или еще чего,
Как вообще происходит процедура выдачи посылки?????:091::091:
Распечатать свой номер, который вводите при входе на сайт и Фамилию-имя на английском:)
Ну стоимость еще можно, и напишите "НМ" на бумажке, там все поймут;) Просто даете бумажку продавцу, он находит посыль, пробивает чек, в нем расписываетесь, платите и усе:))
Могут паспорт попросить говорят:ded:
У меня ни разу не спрашивали.
mayskayaaa
03.01.2011, 12:38
Распечатать свой номер, который вводите при входе на сайт и Фамилию-имя на английском:)
Ну стоимость еще можно, и напишите "НМ" на бумажке, там все поймут;) Просто даете бумажку продавцу, он находит посыль, пробивает чек, в нем расписываетесь, платите и усе:))
Могут паспорт попросить говорят:ded:
У меня ни разу не спрашивали.
спасибо большое, в первый раз страшно!:073:
Наверное, цены меняют. Может скидочек добавится :fifa:. Тогда он позже обновляется, иногда даже в обед.
Написали мне, что доверие ко мне у них пропало, и все скидочные коды в моих заказах они будут проверять вручную :010:.
:010:Вот не лень ведь им этим заниматься, прямо разорятся сразу от скидки(тем более, что они в свободном доступе есть в инете, зачем тогда коды скидок размещать?:009:)
Димиськина мама, да кто ж их поймёт :009:.
Девочки, плиз, подскажите артикулы (может у кого-то в письме подтверждения заказа или в инвойсе есть) артикул варежек
http://s014.radikal.ru/i327/1101/9d/b1d98f8115c6t.jpg (http://radikal.ru/F/s014.radikal.ru/i327/1101/9d/b1d98f8115c6.jpg.html)
Меня интересует фиолетовый и синий цвета. Плиз, на сайте их нет, но по кодам бывают доступны :091:.
BitterChokolate
07.01.2011, 12:54
Девочки, кто знает что за штука такая, там где можно выбрать
на какую неделю доставка или одним пакетом, пусто.... просто чистое окошко....
Девочки, кто знает что за штука такая, там где можно выбрать
на какую неделю доставка или одним пакетом, пусто.... просто чистое окошко....
Это вселенский глюк видимо :001:. У меня тоже так.
Germiona
07.01.2011, 16:12
И у меня тоже :053:
Marinchen
07.01.2011, 17:20
а у меня тока 4-я неделя
Девочки! объясните пожалуйста,получила сегодня такое письмо от НМ
"Уважаемые клиенты, Мы сожалеем, что мы можем доставить заказы клиентов, если они имеют постоянный адрес в Финляндии. R-киоск или обратиться к другим фирмы не в данном случае. Вы можете заказать нашу продукцию еще раз, когда у вас есть постоянный адрес в Финляндии. С уважением, H & M обслуживания клиентов"
перед этим заказывала несколько раз, забирала посылки, все нормально было, сейчас посылки висели в доставке, собиралась за ними, а теперь пришло такое письмо, они что мои посылки услали обратно?
Marinchen
08.01.2011, 17:39
наверно, что доставлено - то доставлено;) бум надеяться;)
Veranda_ru
08.01.2011, 17:48
Всех с прадником! Я ото всюду вернулась!
Все помнят мой ругательно грустный рассказ?!
В итоге еду в Иматру по дороге домой...Заезжаю в Р-киоски....
А мне там тетка и говорит: Ваш заказ слишком большой, он на складе Шенкер в Лаппеенранте....Ну просто бред какой-то!
Кто на почту доставляет? Какие там условия??? А то Шенкер мне ну вот совсем не подходит ни разу!
Veranda_ru
08.01.2011, 18:01
А??? Прикольно!
Я такое тоже на себе сейчас ощутила....Сначала не поняла, что и зачем....
А теперь вижу - фигня! Забанили!
Veranda_ru
08.01.2011, 18:52
Ну, вот почитала про почту....
Легче не стало! Открыто с 9 до 18! Выдача посылок до 17-00!...Шенкер-Шенкером!
Видимо выбываю из рядом заказчиков в Инете...или буду доставлять по месту своей деревенской обстановки в момент отдыха! Иначе - беда!
http://www.verkkoposti.com/e3/TOPIinternetServlet?STATE=1&lang=fi&LOTUS_encoding=UTF-8&TOPI_key=55100&TOPI_hae=Hae
Marinchen
08.01.2011, 21:02
теперь и у меня пустое окошко в выборе даты поставки!(
BitterChokolate
08.01.2011, 23:17
интересно, что этои как отразится на доставке...
batterfly
09.01.2011, 01:07
Девочки! объясните пожалуйста,получила сегодня такое письмо от НМ
"Уважаемые клиенты, Мы сожалеем, что мы можем доставить заказы клиентов, если они имеют постоянный адрес в Финляндии. R-киоск или обратиться к другим фирмы не в данном случае. Вы можете заказать нашу продукцию еще раз, когда у вас есть постоянный адрес в Финляндии. С уважением, H & M обслуживания клиентов"
перед этим заказывала несколько раз, забирала посылки, все нормально было, сейчас посылки висели в доставке, собиралась за ними, а теперь пришло такое письмо, они что мои посылки услали обратно?
и у меня тоже самое, написала им письмо грозное, ответили - попросили написать имя, данные и адрес проживания, посмотрим что завтра ответят
BitterChokolate
09.01.2011, 13:42
и у меня тоже самое, написала им письмо грозное, ответили - попросили написать имя, данные и адрес проживания, посмотрим что завтра ответят
а заказы вы делать можете или вообще теперь не можете зайти, под своим именем??
просто у меня так и есть пустое в окошко в доставке, но могу заходить и заказывать
batterfly
09.01.2011, 14:14
а заказы вы делать можете или вообще теперь не можете зайти, под своим именем??
просто у меня так и есть пустое в окошко в доставке, но могу заходить и заказывать
заказ который весел исчез, заказывать могу.
batterfly
09.01.2011, 14:46
а как создать мейл с окончанием .com??
Брусни4ка
09.01.2011, 14:49
а как создать мейл с окончанием .com??
На ********** например... :)
LC732008
09.01.2011, 14:53
Вчера получила свою первую посылку:008: Пролежала в киоске ровно 12 дней.;) Так,что ровно 2-е недели она лежит,так сказала продавец в R-киоску,затем машиной отправляют обратно.
Natulesha
09.01.2011, 15:11
на складе посылки лежат 3 недели. только в начале 4-ой отправляют обратно в Хельсинки.
кстати, мне письмо насчет адреса не приходило, но тем не менее заказ, висевший на мое имя- исчез. вот такие чудеса:015:
batterfly
09.01.2011, 15:48
а как позвонить в финку в НМ??? набираю номер - говорят - не правильный
mayskayaaa
09.01.2011, 15:49
Получила свою первую из Хельсинки, все прошло нормально!
А скажите пожалуйста в каком случае посылки уходят на почту, и там такая же процедура или там как-то все сложнее?
И почему если нет проблем забрать на почте никто не хочет от туда забирать?
BitterChokolate
09.01.2011, 16:13
нда как-то странно, у меня посылка в сборке уже 5 дней весит... может меня тоже забанили??
у кого тоже 4 отправили на сборку??:support::support:
как у вас с доставкой??
batterfly
09.01.2011, 16:25
[QUOTE=BitterChokolate;54442203]нда как-то странно, у меня посылка в сборке уже 5 дней весит... может меня тоже забанили??
как у вас с доставкой??[/QUOTE
у меня 4го отправили на сборку - висит на упаковке...
BitterChokolate
09.01.2011, 16:30
[QUOTE=BitterChokolate;54442203]нда как-то странно, у меня посылка в сборке уже 5 дней весит... может меня тоже забанили??
как у вас с доставкой??[/QUOTE
у меня 4го отправили на сборку - висит на упаковке...
блин.... простите:008:
что значит меня тоже забанели??
вроде письма нет
batterfly
09.01.2011, 16:34
[QUOTE=batterfly;54442572]
блин.... простите:008:
что значит меня тоже забанели??
вроде письма нет
у меня удалили весь заказ, который висел в карзине, и написали что пока у меня не будет адреса в финке официального заказать я ничего не могу.
пытаюсь им дозвониться - как в финку позвонить не знаю
BitterChokolate
09.01.2011, 16:37
[QUOTE=BitterChokolate;54442737]
у меня удалили весь заказ, который висел в карзине, и написали что пока у меня не будет адреса в финке официального заказать я ничего не могу.
пытаюсь им дозвониться - как в финку позвонить не знаю
у меня пока висит все в карзине, только в окошке достави пусто, а адрес в финландии это элект. или реальный?
batterfly
09.01.2011, 16:41
[QUOTE=batterfly;54442812]
у меня пока висит все в карзине, только в окошке достави пусто, а адрес в финландии это элект. или реальный?
реальный
BitterChokolate
09.01.2011, 16:45
[QUOTE=BitterChokolate;54442912]
реальный
а у вас какой был??
BitterChokolate
09.01.2011, 16:53
И у меня тоже :053:
а у меня тока 4-я неделя
девочки, а у вас что?? чо-то изменилось??
Germiona
09.01.2011, 17:04
У меня ничего не изменилось, пустое окошко...
И у меня пустое...
Начиталась и шерсть дыбом встала...Это я про постоянный адрес в Финляндии...Жуть...
Да если они всех русских забанят, то 50% дохода как минимум потеряют...:))
девочки, а у вас что?? чо-то изменилось??
У меня на обработку заказ ушёл, хотя окошко так и было пустым.
Marinchen
09.01.2011, 18:37
пустое окошко
Mr. Mistoffelees
09.01.2011, 18:51
нда как-то странно, у меня посылка в сборке уже 5 дней весит... может меня тоже забанили??
как у вас с доставкой??
У меня заказ висит с 4-го числа на сборке, пока что ничего не меняется.
Получила свою первую из Хельсинки, все прошло нормально!
А скажите пожалуйста в каком случае посылки уходят на почту, и там такая же процедура или там как-то все сложнее?
И почему если нет проблем забрать на почте никто не хочет от туда забирать?
Присоединяюсь к вопросу. Кто-нибудь разъясните, пожалуйста, чем почта хуже?
У меня заказ висит с 4-го числа на сборке, пока что ничего не меняется.
Присоединяюсь к вопросу. Кто-нибудь разъясните, пожалуйста, чем почта хуже?
Всегда получаю на почте. Никогда не отправляли посылки ни на какой склад...
Мне больше нравится на почте получать из-за кодов. По ним можно посмотреть дату, когда посылка поступила на почту. А в Р-киосках- код не присваивают. Строка порозовела и все...Думай сам- когда она пришла в киоск. А с момента порозовения (т.е. отправки в логистическую компанию) до доставки на почту или киоск может пройти несколько дней.. Приедешь- а там нет ничего(((
Я -за почту!
batterfly
09.01.2011, 19:11
[QUOTE=dana4;54445661]И у меня пустое...
Начиталась и шерсть дыбом встала...Это я про постоянный адрес в Финляндии...Жуть...
Да если они всех русских забанят, то 50% дохода как минимум потеряют...:))[/QUOT
написала им письмо, посмотрим что дальше будет
Veranda_ru
09.01.2011, 20:32
Всегда получаю на почте. Никогда не отправляли посылки ни на какой склад...
Мне больше нравится на почте получать из-за кодов. По ним можно посмотреть дату, когда посылка поступила на почту. А в Р-киосках- код не присваивают. Строка порозовела и все...Думай сам- когда она пришла в киоск. А с момента порозовения (т.е. отправки в логистическую компанию) до доставки на почту или киоск может пройти несколько дней.. Приедешь- а там нет ничего(((
Я -за почту!
Да, но на почте забирать надо в будни только до 17-ти верно???
Да, но на почте забирать надо в будни только до 17-ти верно???получала около 18 (без 10 где-то)
то,что в будни это правда...:( поэтому многим и удобен Р-киоск...
Да, но на почте забирать надо в будни только до 17-ти верно???
получала около 18 (без 10 где-то)
Наверно да... В выходные не пыталась забирать..
Veranda_ru
09.01.2011, 21:38
Наверно да... В выходные не пыталась забирать..
А мне НМ шоппинг тем и интересен, что в любой день по любому случаю забрать можно.
А так - нафиг! Не люблю я шатание по магазинам....ТО ли дело по паркам, музеям, ресторанам...А потом раз в киоск, забрал свою тонну покупок и удовлетворенный поехал домой!
Вот в чем соль-то.
Veranda_ru
09.01.2011, 21:39
получала около 18 (без 10 где-то)
На сайте финским по-белому написано, что выдача посылок до 17 часов.
Масленица
09.01.2011, 23:24
Я на почте получаю посылки по субботам. Никаких проблем ))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.