Просмотр полной версии : помогите сделать заказ на финском сайте
Nifilina
19.10.2011, 22:15
Девченки, подскажите, пожалуйста. Мне удалили весь заказ. Я снова набрала его, мне снова его удалили :(
Я сделала новый аккаунт, набрала заказик.
И удалили снова :(
Что я не так делаю??
у меня такое было-наверно забанили((( пока на все настоящее не зарегистрировалась)))
FullMoon
20.10.2011, 09:18
А если настоящий очень далеко от границы? Мне удобнее в Лаппеенранте получать...
Nifilina
20.10.2011, 11:40
А если настоящий очень далеко от границы? Мне удобнее в Лаппеенранте получать...
но они то думают вы в финляндии живете)
там где выше девочки писали,что адреса можно менять)
FullMoon
20.10.2011, 17:23
Понятно, попробую :))) Спасибо!
Вот еще вопрос :) У меня стоит дата прихода посылки аж 10.10 (это дата прихода на почту в Лапе)
Была на прошлой неделе в субботу, мне посылку не отдали: говорят, не пришла еще.
Было ли у кого-нить так?
Возможно ли такое, что при блокировании аккаунта отзываются и посылки, которые уже были отправлены? :016:
Девочки, я правильно поняла, что смогу получить свою посылку в начале следующей недели, а то планировала поехать в субботу? И сколько примерно хранится на почте небольшая посылка, а то у меня заказ разделили на две части с разницей отправления в 2 дня, хотелось бы получить все сразу.
Сервис: Itella экономики
Дополнительные услуги: наличными при доставке
Вес: 0,58 кг
Объем: 0,0029 м 3
Доставка Код: JJFI6122********0000
Передача регистрации
10/20/2011, 13:32 вечера Отправить отсортированы 01 010 Itella Logistics центр
Nifilina
20.10.2011, 20:27
Вот еще вопрос :) У меня стоит дата прихода посылки аж 10.10 (это дата прихода на почту в Лапе)
Была на прошлой неделе в субботу, мне посылку не отдали: говорят, не пришла еще.
Было ли у кого-нить так?
Возможно ли такое, что при блокировании аккаунта отзываются и посылки, которые уже были отправлены? :016:
а когда аккаунт заблокировали?
я думаю вряд ли они этим занимают,может просто почта не нашла?я с таким не сталкивалась,у меня извещение приходит и тогда иду получать)
:-)СЧАСТЬЕ ЕСТЬ:-)
22.10.2011, 23:19
Девочки почта в ЛАпе по воскресеньям работает?
olga.rud
23.10.2011, 17:39
ДЕВОЧКИ КТО ДЕЛАЛ ЗАКАЗ НА САЙТЕ ELLOS, ЕСТЬ ДОСТАВКА НА ПОЧТУ НАЛОЖНЫМ ПЛАТЕЖЕМ ???
LC732008
25.10.2011, 09:44
Было ли у кого-нить так?
Вам присвоили № посылки? Вы видите,что она пришла на почту? Если нет,то посылка ещё не пришла на почту.Дата прихода 10.10,это ещё неочём не говорит.:)
LC732008
25.10.2011, 09:44
Девочки почта в ЛАпе по воскресеньям работает?
http://www.posti.fi/postipalvelee/postit-haku/
LC732008
25.10.2011, 09:45
ДЕВОЧКИ КТО ДЕЛАЛ ЗАКАЗ НА САЙТЕ ELLOS, ЕСТЬ ДОСТАВКА НА ПОЧТУ НАЛОЖНЫМ ПЛАТЕЖЕМ ???
Я видела даму, на нашей почте, которая получала посылку данной фирмы.
Nifilina
25.10.2011, 10:52
Я видела даму, на нашей почте, которая получала посылку данной фирмы.
ELLOS в Россию вроде не высылает)
olga.rud
25.10.2011, 12:15
Я спрашивала про почту в Лаппеенранте. Способы доставки пишут: оплата при получении в Евромаркет, но я не знаю где в Лаппеенранте он находится
nebesnaja
26.10.2011, 01:52
Девочки ,подскажите мне пожалуйста,а у кого -нибудь было так:
посылка отправилась..очень долго о ней ни слуха ни духа,по моим подсчетам её надо уже с почты забирать,
а меня не оповещают,а сегодня мне сразу два сообщения выкидывают с почтового сайта ,что якобы от какого-то числа она была доставлена на почту(хотя я каждый день проверяла -ничего не было)..и,второе следом же,что она отослана обратно...вот было ли у кого -то такое неприятное недоразумение?...и что делать?писать им об этом?или проверять станут-забанят?лучше не рисковать?.спасибо заранее откликнувшимся.
тот же вопрос???пишут,что забирать в Евромаркете,как сделать,чтоб с почты???
LC732008
26.10.2011, 22:52
Девочки ,подскажите мне пожалуйста,а у кого -нибудь было так:
посылка отправилась..очень долго о ней ни слуха ни духа,по моим подсчетам её надо уже с почты забирать,
а меня не оповещают,а сегодня мне сразу два сообщения выкидывают с почтового сайта ,что якобы от какого-то числа она была доставлена на почту(хотя я каждый день проверяла -ничего не было)..и,второе следом же,что она отослана обратно...вот было ли у кого -то такое неприятное недоразумение?...и что делать?писать им об этом?или проверять станут-забанят?лучше не рисковать?.спасибо заранее откликнувшимся.
Напишите им,чтобы они отправили эту посылку обратно.Отправят,у меня была похожая ситуация.:)
LC732008
26.10.2011, 22:53
Я спрашивала про почту в Лаппеенранте. Способы доставки пишут: оплата при получении в Евромаркет, но я не знаю где в Лаппеенранте он находится
Сдаётся мне,что он банкрот,нет его.
LC732008
26.10.2011, 22:54
ELLOS в Россию вроде не высылает)
Сама видела,только с дуру не подошла и не спросила,как они заказывали :009::(
LC732008
26.10.2011, 22:54
http://www.mytoys.de/
Кто нибудь заказывает с данного сайта?
nebesnaja
27.10.2011, 00:54
Благодарю!отписалась им.пришлют мне её еще раз через месяц,только выикинули из посылки весь сейл)))но с возможностью докомплектовывать посылку...
LC732008
27.10.2011, 09:07
Благодарю!отписалась им.пришлют мне её еще раз через месяц,только выикинули из посылки весь сейл)))но с возможностью докомплектовывать посылку...
Обнаглели,что выкинули сейл!:wife: У меня не выбрасывали:009:
nebesnaja
27.10.2011, 17:00
Ну вот так вот..не знаю..вообще-то обидно конечно...столько ребзю детского на распродажах ловила...
слышала,что,если одним разом закрываешь посылку и НИЧЕГО в неё более не добавляешь 8 евро за доставку не взымают...брехня???
Ну вот так вот..не знаю..вообще-то обидно конечно...столько ребзю детского на распродажах ловила...
слышала,что,если одним разом закрываешь посылку и НИЧЕГО в неё более не добавляешь 8 евро за доставку не взымают...брехня???
интересно.
olga.rud
29.10.2011, 12:48
Девочки привет! Кто едет на следующей недели в Лаппеенранту на почту, может скинемся и поедим вместе, живу в Рощино, это от скандинавии минут 15.
KattyKatty
31.10.2011, 01:46
Девочки! Перечитала много страничек этой темы, но скажите, если заказ сделаю я, а забирать будет другой человек, то что ему нужно предъявлять, чтобы посылку отдали? На какое почтовое отделение и киоск удобнее делать заказ? Реально оплатить картой или лучше при получении на почте? Спасибо! Я новичок))) Салага, одним словом)
тот же вопрос???пишут,что забирать в Евромаркете,как сделать,чтоб с почты???
вроде с сивы забирать нужно в лапе есть
olga.rud
02.11.2011, 21:46
Девочки привет! Недавно получила письмо от H&M:
(Мы отправили вам почту некоторое время назад, что, к сожалению, вернулся обратно к нам. Именно поэтому мы хотим, чтобы убедиться, что если у нас есть свой правильный адрес.)
КТО ЗНАЕТ ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ??? БЫЛО У КОГО-НИБУДЬ ТАКОЕ???
вроде с сивы забирать нужно в лапе есть
А что такое "с сивы",это где???
(Мы отправили вам почту некоторое время назад, что, к сожалению, вернулся обратно к нам. Именно поэтому мы хотим, чтобы убедиться, что если у нас есть свой правильный адрес.)
решили что-нибудь???у меня сегодня тоже такое же письмо пришло....(((
решили что-нибудь???у меня сегодня тоже такое же письмо пришло....(((
надо было заново внести адрес ,вроде бы теперь все нормально...
olga.rud
07.11.2011, 22:23
надо было заново внести адрес ,вроде бы теперь все нормально...
Пока не пробовала, может адрес поменять.
Пока не пробовала, может адрес поменять.
просто подтвердить,я ,когда заказ стала делать,у меня там все покраснело,пишет нет адреса,я в личный кабинет и точно адрес удален,внесла заново,пока все норм...
Veranda_ru
08.11.2011, 00:17
Сама видела,только с дуру не подошла и не спросила,как они заказывали :009::(
Эллой такую рекламу ведет на мел ру, а вы говорите не доставляет:))
olga.rud
08.11.2011, 17:59
просто подтвердить,я ,когда заказ стала делать,у меня там все покраснело,пишет нет адреса,я в личный кабинет и точно адрес удален,внесла заново,пока все норм...
Спасибо)))
olga.rud
08.11.2011, 22:28
Девочки привет!!! Кто подскажет, как заказать Ellos, где можно забрать заказ???
Были у кого проблемы с поставкой Ellos???
Девочки привет!!! Кто подскажет, как заказать Ellos, где можно забрать заказ???
Были у кого проблемы с поставкой Ellos???
никто так и не делится информацией...(((
Помогите пожалуйста! При заказе пишут : "Ваш аккаунт был заблокирован за обновлениями. Извините за причиненные неудобства, это не должно длиться долго." Что это значит? Как долго они блокируют? Я уже пол дня наблюдаю((
Olenka Ivashchenko
10.11.2011, 01:36
Помогите пожалуйста! При заказе пишут : "Ваш аккаунт был заблокирован за обновлениями. Извините за причиненные неудобства, это не должно длиться долго." Что это значит? Как долго они блокируют? Я уже пол дня наблюдаю((
И у меня такая же ерунда:(
BitterChokolate
10.11.2011, 07:26
И у меня такая же ерунда:(
у вас наверное посылки на большую сумму?
у вас наверное посылки на большую сумму?
311 евро. Существует какой-то лимит? Прошлый раз я заказывала на 260 евро и не блокировали. Сегодня утром разбили мою посылку на две с разными сроками, и разблокировали. Я их соединила в одну на дальний срок - снова заблокировали(((
Olenka Ivashchenko
10.11.2011, 22:04
311 евро. Существует какой-то лимит? Прошлый раз я заказывала на 260 евро и не блокировали. Сегодня утром разбили мою посылку на две с разными сроками, и разблокировали. Я их соединила в одну на дальний срок - снова заблокировали(((
У меня сумма заказа побольше, тоже заблокировали аккаунт. Но сегодня утром отправили все на сборку, теперь я снова могу заказывать)))
а у меня только что удалили весь недельный заказ.....(((
Olenka Ivashchenko
11.11.2011, 03:23
а у меня только что удалили весь недельный заказ.....(((
Ну это вообще печально(((
Я им написала вчера, пока не ответили. :wife: Хотя это на них не похоже, обычно, в течение 2 часов реагируют.
А кто-нибудь заказывал в инет магазине netanttila?
Margoritta
11.11.2011, 21:23
На счет ELLOS, кому интересно, при заказе пишут адрес доставки, обычно это магазин.
Ограничения на сайте НМ, на сколько я поняла могут быть, если вы еще не забрали ушедший в пункт доставки заказ. Обычно ограничения не по сумме, а по колличеству. Попробуйте удалить какую-нибудь позицию из заказа, а в мето этой удаленной заказать что-то другое)
Margoritta
11.11.2011, 21:48
netanttila тоже заказывала, получала на почте)
Margoritta
11.11.2011, 22:19
Кто-нибудь может привезти посылочку НМ из Лаппеенранты?
Все расскажу где, у кого и т.д.
Кто-нибудь может привезти посылочку НМ из Лаппеенранты?
Все расскажу где, у кого и т.д.
А когда нужно? я планирую в конце месяца. но точно не знаю пока, ибо заблокированная сижу. а посылка у меня на 21 ноября.
О! Мне сегодня ответили по поводу блокировки аккаунта. Пишут что после заказа более чем 100 позиций они блокируют. Если я хочу внести какие-либо изменения - звоните по телефону 0800 - 114 000. А у меня 68 вещей!!! они там что, считать разучились?????теперь, я так понимаю, пока мой заказ не уйдет на почту, я не могу заказывать
olga.rud
14.11.2011, 22:34
Девочки, выручите, плиз! в прошлые выходные одной маленькой посылочки на почте еще не было, там всего 1 женская куртка. может кто-нибудь сможет забрать на центральной почте Лаппеенранты:091:? 21-го отправят обратно:(
Скажите пж., а разве посылки не две недели хранятся на почте???
A-vanguard
15.11.2011, 18:54
Скажите пж., а разве посылки не две недели хранятся на почте???
все правильно 2 недели, считаю с пн. 7-го.
olga.rud
17.11.2011, 10:45
Девочки было у кого нибудь, что в посылке H&M не хватало вещей??? У меня двое брючек в накладной есть, а в посылке не было))))
Девочки,понимаю,что может и не очень корректный вопрос...Может ли кто-нибудь продать реальный адрес в Лапе,для регистрации в НМ?с вымышленным забанили..(((
Olenka Ivashchenko
17.11.2011, 15:45
Девочки было у кого нибудь, что в посылке H&M не хватало вещей??? У меня двое брючек в накладной есть, а в посылке не было))))
У меня была такая ситуация.
Была и немного другая, когда заказывала 2 пары босоножек, которые ооочень долго ловила на сайте, а вместо них пришли шорты разных размеров.
Еще сталкивалась, когда на пакете указан один размер, а на самой вещи стоит другой.
A-vanguard
17.11.2011, 15:55
Была и немного другая, когда заказывала 2 пары босоножек, которые ооочень долго ловила на сайте, а вместо них пришли шорты разных размеров.
Еще сталкивалась, когда на пакете указан один размер, а на самой вещи стоит другой.
+1
olga.rud
17.11.2011, 20:19
А Вы что-нибудь делали, или оставили все как есть??? Брючки то у меня за 20 евро потерялись)))
Olenka Ivashchenko
17.11.2011, 20:32
А Вы что-нибудь делали, или оставили все как есть??? Брючки то у меня за 20 евро потерялись)))
Я оставляла как есть.
когда же на сайте глобальный Але будет? давненько его не было! кажись с августа...
когда же на сайте глобальный Але будет? давненько его не было! кажись с августа...
скоро наверно))
там сегодня такой ажиотаж был,Versace for H&M,все приличное смели за час-полтора:))
LC732008
18.11.2011, 08:55
Скоро Рождество,жди распродажу :)
Тоже ждууууу:)
скоро наверно))
там сегодня такой ажиотаж был,Versace for H&M,все приличное смели за час-полтора:))
Да, народ бесновался. думаю пока страсти по Версаче не утихнут, не видать нам распродажи. кстати сегодня тоже прикрылись по тех. причинам. мне в заказы не зайти(
olga.rud
18.11.2011, 16:59
Девочки привет! Кто заказывал с данного сайта http://www.mytoys.de/ ???
Как сделать заказ, какие условия доставки и оплаты???
nebesnaja
18.11.2011, 23:40
я просто еще раз забила данные..и меня пустили на сайт...не знаю что это..разведка с их стороны?)
nebesnaja
18.11.2011, 23:46
за меня муж получает со своим паспортом..им вообще все равно я так понимаю.номер заказа им главное и деньги...
Девушки, что такое c/o-osoite?
и в каком формате вводится адрес на Эллосе?
ввожу так же, как на НМ, пишут - короткий адрес!:flower::flower::flower:
не знаю, что это за поле, я его не заполняла. оно без звездочки, значит не обязательное
Tigreshka
24.11.2011, 00:59
уфф..наверное, это тема для особо одаренных :( я ничего не смогла сделать даже с учетом переводчика...
я даже не вижу, где надо регистрироваться:005:
так обидно за свою тупость...
:(
olga.rud
24.11.2011, 07:54
уфф..наверное, это тема для особо одаренных :( я ничего не смогла сделать даже с учетом переводчика...
я даже не вижу, где надо регистрироваться:005:
так обидно за свою тупость...
:(
Регистрироваться надо : Rekisteröidy ( в самом верху)
olga.rud
24.11.2011, 07:55
Попробуйте написать улицу и номер дома, если не получится ,то адрес эл.почты
FullMoon
24.11.2011, 09:05
Девченки, подскажите, что с сайтом: уже второй день подряд прикрыты по тех.причинам...Или это только у меня так?? :005:
Или это все еще Версаче-страсти??
LC732008
24.11.2011, 10:18
У меня всё работает прекрасно :)
Девочки, подскажите, какая сейчас ситуация с таможней? Трясут НМ? Ездила две недели назад, у всего автобуса вещи перерыли, но на мой НМ не обратили внимания - искали мясо-рыбу. Какие вести с "полей"? Волнительно мне, у меня посыль на 10 кг аж!
FullMoon
24.11.2011, 15:10
Что же такое, интересно ? Обычно, когда блокируют аккаунт, просто чистят корзину и заказ сделать не дают. А тут пишут: ваш аккаунт закрыт на обновления...К чему бы это?? Может, с распродажей перебрала? :005:
FullMoon
24.11.2011, 15:11
Девочки, подскажите, какая сейчас ситуация с таможней? Трясут НМ? Ездила две недели назад, у всего автобуса вещи перерыли, но на мой НМ не обратили внимания - искали мясо-рыбу. Какие вести с "полей"? Волнительно мне, у меня посыль на 10 кг аж!
Я ездила неделю назад. Трясли все вещи, даже в личные сумочки заглядывали, а на НМ внимания не обращают :)))
Что же такое, интересно ? Обычно, когда блокируют аккаунт, просто чистят корзину и заказ сделать не дают. А тут пишут: ваш аккаунт закрыт на обновления...К чему бы это?? Может, с распродажей перебрала? :005:
я тоже три дня сидела без права заказывать. писала им письма. сначала они ответили, что это у них автоматически происходит после заказа более 100 вещей. я им написала, что гдеж 100 если 68! а они мне ответили : а мы вас вовсе и не блокировали" и открыли аккаунт. при этом все что было у меня в "ожидании" отправили на почту. сами все скомпоновали в один пакет (хотя у меня на два было разбито) и отправили. вот теперь сижу жду. отправили 16. доставку сначала написали 21. потом смотрю переправили на 22. И таки сегодня прислали на почту!
Подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть накладную, того, что отправлено на почту. Они на mail присылают все изменения в списке покупок, а окончательный список не прислали.
olga.rud
25.11.2011, 08:56
Девочки подскажите пж. Отпрвили маленькую посылку H&M еще 14/11, потом исправили 17/11 и поменяли номер, теперь исправили на 22/11, но ее до сих пор нет на почте)))) Кто знает что делать в таких случаях??? Не получится так ,что она где нибудь проваляется, а потом ее отправят обратно???
У меня такое было. Такое письмо приходит, если вы не забрали посылку и она вернулась обратно в НМ.
Надо ответить им, что адрес верный, -кланяюсь в ножки- болела, была в отпуске или командировке- не успела забрать..Больше так не буду..:))
Они отвечают- хорошо, спасибо.
LC732008
25.11.2011, 09:42
Девочки подскажите пж. Отпрвили маленькую посылку H&M еще 14/11, потом исправили 17/11 и поменяли номер, теперь исправили на 22/11, но ее до сих пор нет на почте)))) Кто знает что делать в таких случаях??? Не получится так ,что она где нибудь проваляется, а потом ее отправят обратно???
Она придёт только к 26 числу примерно на почту.Зайдите в свой кабинет,с лева нажмите на клавишу Ostokseni,откроется список вещей которые идут в посылке,нажмите на
Toimituksen tila: Lähetetty (Paketin seuranta),увидите движение посылки.:)
olga.rud
25.11.2011, 10:32
Она придёт только к 26 числу примерно на почту.Зайдите в свой кабинет,с лева нажмите на клавишу Ostokseni,откроется список вещей которые идут в посылке,нажмите на
Toimituksen tila: Lähetetty (Paketin seuranta),увидите движение посылки.:)
В том то и дело что я нажимаю посмотреть движение посылки, а там написано что номер не верный или не вошел в систему, посылка от 21 пришла 23, а этой от 22 до сих пор нет . Мало того отправили ее раньше времени и не дали доложить еще чего нибудь ( всего на 29евро), потом одна вещь из посылки ушла, так теперь и посылка ни как дойти не может)))) Не любят они меня, в прошлой посылке не хватило двое брюк по 10 евро, хотя взять за брюки деньги не забыли(((((
В том то и дело что я нажимаю посмотреть движение посылки, а там написано что номер не верный или не вошел в систему, посылка от 21 пришла 23, а этой от 22 до сих пор нет . Мало того отправили ее раньше времени и не дали доложить еще чего нибудь ( всего на 29евро), потом одна вещь из посылки ушла, так теперь и посылка ни как дойти не может)))) Не любят они меня, в прошлой посылке не хватило двое брюк по 10 евро, хотя взять за брюки деньги не забыли(((((
тогда пишите им. у меня сейчас тоже было примерно так. сами из двух посылок сформировали одну посылку и как бы отослали на почту 16.11, меняли дату поставки,в конце концов на 22.11 оставили. и 23.11 она появилась на сайте почты, долго там блуждала, но вчера написали, что доставлена на почту в Лапе. Думаю, у них рождественская канитель началась.
olga.rud
25.11.2011, 13:07
тогда пишите им. у меня сейчас тоже было примерно так. сами из двух посылок сформировали одну посылку и как бы отослали на почту 16.11, меняли дату поставки,в конце концов на 22.11 оставили. и 23.11 она появилась на сайте почты, долго там блуждала, но вчера написали, что доставлена на почту в Лапе. Думаю, у них рождественская канитель началась.
А не подскажите как написать???
А не подскажите как написать???
Можно заполнить форму обратной связи на сайте, и вписать свой вопрос туда. я пишу просто на адрес asiakaspalvelu.fi@hm.com (это и есть адрес обратной связи). Пишу на английском, и отвечают они на английском. ибо финский даже через гугл переводчик не понятен.
olga.rud
25.11.2011, 16:36
Можно заполнить форму обратной связи на сайте, и вписать свой вопрос туда. я пишу просто на адрес asiakaspalvelu.fi@hm.com (это и есть адрес обратной связи). Пишу на английском, и отвечают они на английском. ибо финский даже через гугл переводчик не понятен.
СПАСИБО!!!
FullMoon
25.11.2011, 16:40
я тоже три дня сидела без права заказывать. писала им письма. сначала они ответили, что это у них автоматически происходит после заказа более 100 вещей. я им написала, что гдеж 100 если 68! а они мне ответили : а мы вас вовсе и не блокировали" и открыли аккаунт. при этом все что было у меня в "ожидании" отправили на почту. сами все скомпоновали в один пакет (хотя у меня на два было разбито) и отправили. вот теперь сижу жду. отправили 16. доставку сначала написали 21. потом смотрю переправили на 22. И таки сегодня прислали на почту!
Спасибо за ответ :) А то мне тут уже мысли всякие в голову полезли :005:
Я им тоже писала, сегодня ответили, что мой аккаунт на обновлении, в понедельник его работоспособность восстановится :)
Девочки, а можно к кому нибудь присоединиться с парочкой вещей? Все расходы оплачу.
olga.rud
25.11.2011, 21:27
Ответили они мне по поводу посылочки, пишут что посылка идет из Швеции, и по этому то что она идет неделю,это нормально. Если на сл.недели посылки не будет, надо снова им написать и хорошего мне настроения)))) Ну и как их назвать,после этого???
woodgrouse
26.11.2011, 03:39
товарищи.прошу прощения за вопрос, но вдруг кто то знает
можно ли на сайте h&m с германского интернет магазина заказать доставку в бельгию ( на адрес ) ???
Olenka Ivashchenko
26.11.2011, 10:46
Вчера вечером пересекала нашу границу. Простояли 2,5 часа. Спрашивали "везем ли сырое мясо?". По сумкам никто не шарился, посмотрели тщательно с фонарем каждый закуток.
Вчера вечером пересекала нашу границу. Простояли 2,5 часа. Спрашивали "везем ли сырое мясо?". По сумкам никто не шарился, посмотрели тщательно с фонарем каждый закуток.
Спасибо большое за ответ, а у Вас НМ много было?
можно ли на сайте h&m с германского интернет магазина заказать доставку в бельгию ( на адрес ) ???
Думаю, нет. У них для Бельгии как и для России нет интернет-магазина.
LC732008
28.11.2011, 09:50
Попробуйте :)
olga.rud
28.11.2011, 23:59
Девочки привет!!! Подскажите пж. где в Лапе евро маркет????
Marinchen
30.11.2011, 15:45
его там нет
olga.rud
30.11.2011, 23:29
его там нет
А где же ELLOS получать??? В доставке Евро маркет пишут))))
Nifilina
01.12.2011, 07:43
Девочки,чего я такого раньше не видела-а как скрытые ссылки искать?))))))
А где же ELLOS получать??? В доставке Евро маркет пишут))))
мне кажется он там рядом с трассой,только адрес не знаю
Marinchen
01.12.2011, 12:23
он там был, а теперь S-маркет
он там был, а теперь S-маркет
видимо закрыли,в Лахти тоже закрыли почему-то...на сайте на евромаркете написано что только 3 магазина всего теперь...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.