Просмотр полной версии : помогите сделать заказ на финском сайте
olga.rud
24.01.2012, 10:00
А сколько это объединение у них происходит? У меня уже неделю не работает мой аккаунт.
Аккаунт мужа работает, но там нет заказов уже давно. И они то мне отвечают, что они все проверили - все работает!
Пока посылку не отправят, не разблокируют. Заказывайте пока на аккаунт мужа.
А сколько это объединение у них происходит? У меня уже неделю не работает мой аккаунт.
Аккаунт мужа работает, но там нет заказов уже давно. И они то мне отвечают, что они все проверили - все работает!
Неделя это много...у меня дня 3 максимум объединяли.
А то что они отвечают, это полная ерунда. Еще ни один звонок и письмо не дали мне четких ответов...адекватных решений не было. Как будто я не связывалась с ними.
вот действительно, адекватных решений нет. я с ними всю неделю переписываюсь. говорю заблокировано, они сами перекладывают из корзины в заказ то что есть у них на данный момент, и пишут что все ок, дают советы - мол выйдите и зайдите снова... при этом вещи остаются в корзине. я ищу что перекинули, удаляю из корзины, пытаюсь добавить самостоятельно, пишут что заблокирована - я пишу им....и так по кругу... а еще говорят русские трудные...
irinkakis
25.01.2012, 16:17
Добрый день.Подскажите а в течении какого времени нужно забрать готовую посылку с почты????
Масленица
25.01.2012, 17:17
в течении 14 дней
irinkakis
25.01.2012, 17:34
в течении 14 дней
спасибо,а как сейчас с прохождением границы с посылками H&M????
спасибо,а как сейчас с прохождением границы с посылками H&M????
Почитайте пару страниц выше. Как раз все по вашему вопросу:)
irinkakis
25.01.2012, 18:48
Почитайте пару страниц выше. Как раз все по вашему вопросу:)
а если у меня всего 7 вещей,ко мне тоже могут возникнуть вопросы таможенников,или они только к крупным посылкам докапываются?
Nikita13
25.01.2012, 20:31
в течении 14 дней
А не знаете это только на почте? В р киоске сколько может храниться? Вот мучаюсь, не помню как раньше то было : то ли 2 недели, то ли 10 дней.....
а если у меня всего 7 вещей,ко мне тоже могут возникнуть вопросы таможенников,или они только к крупным посылкам докапываются?
Если это 7 дутых курток одного цвета и, тем более, размера, конечно могут:)))
А до разнобоя им дела нет.
Масленица
25.01.2012, 21:08
А не знаете это только на почте? В р киоске сколько может храниться? Вот мучаюсь, не помню как раньше то было : то ли 2 недели, то ли 10 дней.....
в Киоске тоже 14 дней
Девочки, сегодня забирала свою посылку.
Второй раз работники почты просят НЕ ОСТАВЛЯТЬ ПУСТЫЕ КОРОБКИ у почты, а увозить с собой
Я сама довольно часто вижу коробки недалеко от входа:((
Пожалуйста, давайте все будем более культурными, и весь мусор увозить!
Nikita13
25.01.2012, 23:02
в Киоске тоже 14 дней
О , спасибо, значит успею забрать свои вещички)
mamarisha
25.01.2012, 23:08
Девочки, сегодня забирала свою посылку.
Второй раз работники почты просят НЕ ОСТАВЛЯТЬ ПУСТЫЕ КОРОБКИ у почты, а увозить с собой
Я сама довольно часто вижу коробки недалеко от входа:((
Пожалуйста, давайте все будем более культурными, и весь мусор увозить!
Мы с первой просьбы стали забирать с собой коробки ;)
У Лапландии имеются большие баки для мусора, довольно вместительные
ДЕВЧАТА, МОЖЕТ ПОДСКАЖЕТЕ ПО ДОРОГЕ НА ТОРФЯНОВКУ ИМЕЮТСЯ ТАКИЕ :005:
Мы с первой просьбы стали забирать с собой коробки ;)
У Лапландии имеются большие баки для мусора, довольно вместительные
ДЕВЧАТА, МОЖЕТ ПОДСКАЖЕТЕ ПО ДОРОГЕ НА ТОРФЯНОВКУ ИМЕЮТСЯ ТАКИЕ :005:
Ну мы вообще то и ни разу не оставляли:)) - просить нас об этом и не стоило
Они же не видят, кто конкретно это делает ( да и не надо наверное им - еще за нами и следить:))
я написала это к тому, что бы другие это не практиковали
А то может быть не понимают, что им говорят ( или не говорят вообще) и с чистой совестью у почты делают мусорку...
Вчера на границе было все спокойно:)
Вчера понятие растяжимое. Каждый день есть пересменка, т.е. в один день работают 2 смены друг за другом.
Вчера понятие растяжимое. Каждый день есть пересменка, т.е. в один день работают 2 смены друг за другом.
в 17-30 (кстати, смротрел рыхлощекий таможенник...)
irinkakis
26.01.2012, 16:24
подскажите а во сколько обычно обновление сайта происходит?
в 17-30 (кстати, смротрел рыхлощекий таможенник...)
Ясно:)
Не, "мой" зверь в пн и вт был выходной:073:
Ясно:)
Не, "мой" зверь в пн и вт был выходной:073:
так мы же в среду проходили... получается что он:)
так мы же в среду проходили... получается что он:)
Да, в среду он был в 1 смену :)
Ну у вас было немного значит...у нас изначально набитый багажник был и куча посылок:)
Nifilina
28.01.2012, 14:33
девочки,подскажите,не могу сообразить,когда забираешь в киоске,отсчет 14 дней идет от даты Käsitellään или Lähetetty? так думаю что от второй,когда уже посылка собрана и отправлена) прально?)))
Germiona
28.01.2012, 15:20
девочки,подскажите,не могу сообразить,когда забираешь в киоске,отсчет 14 дней идет от даты Käsitellään или Lähetetty? так думаю что от второй,когда уже посылка собрана и отправлена) прально?)))
Считается от даты прибытия посылки в киоск, т.е. от "доставлено" и еще +2-3дня
Nifilina
28.01.2012, 15:54
Считается от даты прибытия посылки в киоск, т.е. от "доставлено" и еще +2-3дня
спасибо) так и считаю)
Девочки,подскажите,сегодня у меня посылка прибыла на почту и сегодня же ее отправили обратно в логистик центр...следовательно на возврат...кто сталкивался,что делать?
02/01/2012, 14:42 вечера сигнал будет приниматься в перевозке 53 000 Itella Транспортная логистика
02/01/2012, в 14:01 Отправка переехал в транспорте 53 000 LAPPEENRAN Т.А.
02/01/2012 в 13:26 прибыл офис / терминал 53100 Лаппеенранта 10
02/01/2012, в 6:02 Отправить получения перевозки 53 000 Itella Транспортная логистика
02/01/2012, в 5:31 Отправить переехал в транспорте 53 000 LAPPEENRAN Т.А.
02/01/2012, в 0:16 Отправить получения перевозки 53 500
01/31/2012 в 17:27 передач смещена к перевозке 01 010 Itella Logistics центр
01/31/2012, 12:15 вечера Отправить отсортированы 01 010 Itella Logistics центр
Olenka Ivashchenko
01.02.2012, 19:20
Девчата, напомните плиз, сколько дней хранится посылка на почте???
Девчата, напомните плиз, сколько дней хранится посылка на почте???
14дней
Девочки,подскажите,сегодня у меня посылка прибыла на почту и сегодня же ее отправили обратно в логистик центр...следовательно на возврат...кто сталкивался,что делать?
Они любят перекинуть посылки туда-обратно.
Судя по датам никуда она не должна вернуться. Если пришла 1 числа к логистам, значит 2-3 должна быть на вашем адресе.
Они любят перекинуть посылки туда-обратно.
Судя по датам никуда она не должна вернуться. Если пришла 1 числа к логистам, значит 2-3 должна быть на вашем адресе.
там написано,что прибыла 1го на почту(уже по адресу)и через 30мин отправлена назад к логистам
вот02/01/2012, 14:42 вечера сигнал будет приниматься в перевозке 53 000 Itella Транспортная логистика
нижняя строчка это почта центральная
там написано,что прибыла 1го на почту(уже по адресу)и через 30мин отправлена назад к логистам
вот02/01/2012, 14:42 вечера сигнал будет приниматься в перевозке 53 000 Itella Транспортная логистика
нижняя строчка это почта центральная
С какого-то времени мои посылки практически все стали прыгать от логистов, к почте и обратно два раза...такая ветка рисуется, что кажется им там скучно работать)))
Съездите и увидите. Я уверена, что все ок.
Вот у меня опять посылка затерялась...в конце декабря 3 недели ждала, теперь опять...
С какого-то времени мои посылки практически все стали прыгать от логистов, к почте и обратно два раза...такая ветка рисуется, что кажется им там скучно работать)))
Съездите и увидите. Я уверена, что все ок.
по итогу на почту приходит?спасибо за ответы)):flower:
по итогу на почту приходит?спасибо за ответы)):flower:
Смотря какой у вас адрес в профиле указан.
Смотря какой у вас адрес в профиле указан.
я имею ввиду вы в итоге посылки эти получаете(которые то туда,то обратно))???
я имею ввиду вы в итоге посылки эти получаете(которые то туда,то обратно))???
Да, я так и сказала :) На моей практике так и было.
Еще ни одна посылка не вернулась таким образом - на следующий день или через после поступления к логистам
02/01/2012, 14:42 вечера сигнал будет приниматься в перевозке 53 000 Itella Транспортная логистика
02/01/2012, в 6:02 Отправить получения перевозки 53 000 Itella Транспортная логистика
02/01/2012, в 5:31 Отправить переехал в транспорте 53 000 LAPPEENRAN Т.А.
02/01/2012, в 0:16 Отправить получения перевозки 53 500
01/31/2012 в 17:27 передач смещена к перевозке 01 010 Itella Logistics центр
01/31/2012, 12:15 вечера Отправить отсортированы 01 010 Itella Logistics центр
Девочки больше не было ни у кого подобной ситуации,по форуму читала,что было,но результат не написан....???
на сайт написала(НМ),ответ стандартный,что ваше сообщение рассматривается...
irinkakis
06.02.2012, 15:06
Девочки больше не было ни у кого подобной ситуации,по форуму читала,что было,но результат не написан....???
на сайт написала(НМ),ответ стандартный,что ваше сообщение рассматривается...
а сколько у вас вес посылки?
а сколько у вас вес посылки?
20кг,но раньше все приходили...после этой тоже посылка пришла,а эта так и висит в логистик центре уже 5дней(боюсь,что скоро выедит обратно из страны)...ездил знакомый(с языком проблемы)на почту,сказали,что там нет ее,что дальше ему объясняли он не понял...с сайта ответили,что типо разбирайтесь с почтой(они видят,что она в Лапе и все)если не получится перезаказывайте...Не знаю,что делать...
olga.rud
06.02.2012, 20:05
20кг,но раньше все приходили...после этой тоже посылка пришла,а эта так и висит в логистик центре уже 5дней(боюсь,что скоро выедит обратно из страны)...ездил знакомый(с языком проблемы)на почту,сказали,что там нет ее,что дальше ему объясняли он не понял...с сайта ответили,что типо разбирайтесь с почтой(они видят,что она в Лапе и все)если не получится перезаказывайте...Не знаю,что делать...
Вы скопируйте и распечатайте что она была на почте, ткните им пальцем в то место где написано: 02/01/2012 в 13:26 прибыл офис / терминал 53100 Лаппеенранта 10
они сами позвонят на логистик центр и решат вопрос.
У меня была немного другая ситуация, посылка висела 3дня (Отправить переехал в транспорте 53 000 LAPPEENRAN Т.А.), хотя после этого должна быть на почте в этот же день))) Я распечатала на бумагу все передвижение посылки и показала им пальцем на число, когда посылка ушла с Itella , они у себя в компе посмотрели и сказали что посылки на почте нет, я еще раз показала на число, они пошли звонить на Itella, в итоге: посылка оказалась на почте, просто ее забыли ввести в комп.))))
Вы скопируйте и распечатайте что она была на почте, ткните им пальцем в то место где написано: 02/01/2012 в 13:26 прибыл офис / терминал 53100 Лаппеенранта 10
они сами позвонят на логистик центр и решат вопрос.
У меня была немного другая ситуация, посылка висела 3дня (Отправить переехал в транспорте 53 000 LAPPEENRAN Т.А.), хотя после этого должна быть на почте в этот же день))) Я распечатала на бумагу все передвижение посылки и показала им пальцем на число, когда посылка ушла с Itella , они у себя в компе посмотрели и сказали что посылки на почте нет, я еще раз показала на число, они пошли звонить на Itella, в итоге: посылка оказалась на почте, просто ее забыли ввести в комп.))))
спасибо,завтра поедем,узнаем...
А моя посылка отгруженная 16 января так и не находится по номеру...в прошлый раз на почте сказали, подождать еще неделю...вот собираюсь снова спросить про нее...она в этой Вантаа находится и дальше не отслеживается.
А вообще у многих тут посылки теряются с концами?
Девочки, подскажите, пожалуйста, если на сайте на конкретную вещь (под кружками с размерами) написано:
Tuote on loppuunmyyty, mutta sitä voi yhä olla jäljellä lähimmässä myymälässä. Huomaa, että hinta voi vaihdella. Löydät lähimmän myymälän kohdasta “myymälät” - Товар продается, но он все еще может оставаться в ближайшем магазине. Обратите внимание, что цены могут отличаться. Вы можете найти ближайший магазин, см. раздел "Магазины"
Это значит, что можно эту вещь уже и не смотреть каждое утро, не появится после обновления?
Заранее спасибо за ответ:)
olga.rud
07.02.2012, 06:52
Девочки подскажите в какое время обновляется сайт???
Вечером нужного размера нет, а утром (уже пробовала в 7 утра) вроде размеры есть, а при оформлении заказа пишут что товар выбыл((((((
В какое время с утра лучше заходить на сайт????
Девочки подскажите в какое время обновляется сайт???
Вечером нужного размера нет, а утром (уже пробовала в 7 утра) вроде размеры есть, а при оформлении заказа пишут что товар выбыл((((((
В какое время с утра лучше заходить на сайт????
Я заказываю утром, кое что все же появляется
Девочки, подскажите, пожалуйста, если на сайте на конкретную вещь (под кружками с размерами) написано:
Tuote on loppuunmyyty, mutta sitä voi yhä olla jäljellä lähimmässä myymälässä. Huomaa, että hinta voi vaihdella. Löydät lähimmän myymälän kohdasta “myymälät” - Товар продается, но он все еще может оставаться в ближайшем магазине. Обратите внимание, что цены могут отличаться. Вы можете найти ближайший магазин, см. раздел "Магазины"
Это значит, что можно эту вещь уже и не смотреть каждое утро, не появится после обновления?
Заранее спасибо за ответ:)
это значит что товар закончился,его у них нет в продаже на складе,но он может быть в ближайшем магазине...чего чаще тоже не бывает)))))
Сорри за флуд, но не знаю-где еще писать...Девушки, милые. Я в поиске посредника (адреса) для получения посылок ОН-ЛАЙН заказов, нужен недалеко от границы, в районе Лапенранты. Если есть у кого-то явки пароли человека, который может предоставить адрес, огромная просьба - напишите)) в долгу не останемся. Или может подскажите, где их искать????)
опять корзины заблокировали
Позвонила - не понимайт почему. Я не вишу причин почему васа карррсина не рапотает. Никаких отметок нет.
А она **** не работает. Корзины вообще все отгружены и заказов в них нет!
- Попробуйте зайти позже.
[сensored]!!!
Моя посылка-потеряшка нашлась таки! У нее поменялся номер, потому что из нее вынули пару вещей. А т.к. из истории заказов этот заказ пропал давно (видать снова после объединения корзин), то я не могла и знать новый номер посылки.
Теперь за ней нужно бежать, т.к. она лежит аж с 24 января, а я только вчера оттуда. Ну, деби**!
На почте о посылке со старым номером ничего не знают. Всем по шапке надавать!:wife:
irinkakis
09.02.2012, 15:03
опять корзины заблокировали
Позвонила - не понимайт почему. Я не вишу причин почему васа карррсина не рапотает. Никаких отметок нет.
[сensored]!!!
Моя посылка-потеряшка нашлась таки! У нее поменялся номер, потому что из нее вынули пару вещей. А т.к. из истории заказов этот заказ пропал давно (видать снова после объединения корзин), то я не могла и знать новый номер посылки.
Теперь за ней нужно бежать, т.к. она лежит аж с 24 января, а я только вчера оттуда. Ну, деби**!
На почте о посылке со старым номером ничего не знают. Всем по шапке надавать!:wife:
так а как вы нашли новый номер своей посылки????
так а как вы нашли новый номер своей посылки????
У меня свой человек в Финке. Без него бы и не нашла! Он мне сообщил, как всегда.
Буквально за день до этого была на почте и мне там НЕ сказали, что есть давнишняя посылка на это имя. Я показала скрин экрана, где отражено, что посыль аж 16 января лежит в Вантаа...
Тоже техенераты...ну лежит она у них в отделении 2 недели! Ну, и что что номер другой, но ведь посылка 20 кг, об нее же спотыкаешься - в этом отделении оч мало места.
Они враги сами себе:009:
Это второй случай за 2 месяца. После ноября у них что-то там началось...кавардак полный.
[QUOTE=yammi;75322392]опять корзины заблокировали
[сensored]!!!
у меня корзина заблокирована 18 дней была! написала им 10 писем и получила 10 ответов - у них нет оснований блокировать меня, с их стороны все работает!!! но! в корзине было вещей на 300 евро. я им написала в конце концов пришлите хоть то что уж заказалось - и они отправили и разблокировали. как будто они не в курсе были... не понятно конечно такое отношение к нам. мы ж им столько денег засылаем...
у меня корзина заблокирована 18 дней была! написала им 10 писем и получила 10 ответов - у них нет оснований блокировать меня, с их стороны все работает!!! но! в корзине было вещей на 300 евро. я им написала в конце концов пришлите хоть то что уж заказалось - и они отправили и разблокировали. как будто они не в курсе были... не понятно конечно такое отношение к нам. мы ж им столько денег засылаем...
18 дней это совсем ни в какие ворота не лезет :010:
У меня максимум 3 дня было...но морозили уже раза 4.
Сегодня разморозили, но я уже заказала в другую. Пусть опять объединяют, если им больше делать нечего. Хотя 2 года назад говорили что мы можем иметь несколько корзин с одним адресом.
olga.rud
09.02.2012, 21:07
У меня на неделю заблокировали, потом отправили посылку и разблокировали, а теперь после этого 4-ю посылку отправляют макс.50евро, число доставки пишут 13/02, только закажешь две вещи , собирают пакет и отправляют и с каждого 8 евро за доставку(((((:wife::wife::wife:
nebesnaja
11.02.2012, 14:42
и по этому вопросу я им тоже писала..так продолжалось несколько раз.щас спокойнее.как минное поле,блин:005:
Кто-то звонил даже в магазин, когда у них такая свистопляска пошла. Но там ответили, что теперь такие правила и неважно сколько товара в корзине.
Ну это же НМ...что тут добавишь.
olga.rud
11.02.2012, 22:56
:wife:Кто-то звонил даже в магазин, когда у них такая свистопляска пошла. Но там ответили, что теперь такие правила и неважно сколько товара в корзине.
Ну это же НМ...что тут добавишь.
Так для чего число доставки пишут??? Не успеешь сделать заказ, сразу посылку отправляют, 2-3 вещи кинут в пакет +8 евро доставка, а таможне все равно что бывает -))) теперь в пакетах роют, как будто ты контрабанду везешь(((
Девочки похоже H&M скоро заказывать будет очень не дешево(((((:wife::wife::wife:
:wife:
Так для чего число доставки пишут??? Не успеешь сделать заказ, сразу посылку отправляют, 2-3 вещи кинут в пакет +8 евро доставка, а таможне все равно что бывает -))) теперь в пакетах роют, как будто ты контрабанду везешь(((
Девочки похоже H&M скоро заказывать будет очень не дешево(((((:wife::wife::wife:
Просто нужно общаком заказывать :))) сразу заполнить 2-3 корзины за день и ждать, пока отгрузят)))
olga.rud
12.02.2012, 05:47
Просто нужно общаком заказывать :))) сразу заполнить 2-3 корзины за день и ждать, пока отгрузят)))
Общаком не получается, уже в 7 утра не чего нет в наличии(((
В какое время лучше на сайт заходить???
А как 2-3 корзины???с разных аккаунтов?
А как 2-3 корзины???с разных аккаунтов?
Да я шучу вообще-то :))
Но ничего не мешает создать другой аккаут с теми же данными и забить корзину снова. Правда потом их снова заморозят и объединят, чтобы отправить, но заказ-то сделан :)
olga.rud
14.02.2012, 00:36
Девочки не могу зайти в Minun H&M:ni, у всех так или у меня у одной проблемы???
Девочки не могу зайти в Minun H&M:ni, у всех так или у меня у одной проблемы???
тоже самое...(((
MashuljaG
14.02.2012, 02:09
Девочки, пытаюсь поймать оранжевый пуховик на сейле, но похоже, что остались только черные :(
Может быть кто-то такой купил и передумал носить? куплю новый почти любого размера (лучше поменьше, но кроме 86)
Он мне так нравится, что готова заплатить больше, чем он стоит!
http://i047.radikal.ru/1202/78/832ce5dcb10c.jpg (http://www.radikal.ru)
MashuljaG
14.02.2012, 02:11
И еще вопросик, сколько времени обычно проходит после того, как они пишут,что отправили посылку? мне написали через 2-3 раб дня будет на месте, а прошла неделя и ничего нет!
Marinchen
14.02.2012, 17:08
это не пуховик) и больше за него точно не стоит платить)
MashuljaG
14.02.2012, 18:14
это не пуховик) и больше за него точно не стоит платить)
в смысле, это тонкая куртка?
MashuljaG
14.02.2012, 18:15
да мне все равно )) просто цвет нравится
olga.rud
14.02.2012, 18:23
в смысле, это тонкая куртка?
Теплая курточка))) Я дочке такую розовую брала, всю зиму носим)))
olga.rud
14.02.2012, 18:26
Девочки как дела на таможне???
Говорят в понедельник всех в бокс загоняли и везде рыли(((:wife::wife::wife:
Небесное светило
14.02.2012, 18:35
Девочки как дела на таможне???
Говорят в понедельник всех в бокс загоняли и везде рыли(((:wife::wife::wife:
Мы были в субботу, загнал в бокс таможенник (показалось ему что багажник забит), пока ждали очереди таможенники все ушли, было около 20.00, остался только пограничник? (который в камуфляже). На весы ничего не ставили, его интересовало только мясо , полазил по пакетам и по машине, ничего не нашел и отпустил.
ПС: НМ не везли.
Marinchen
15.02.2012, 15:25
мы ехали в пн. все ок)
Девочки, поделитесь, пожалуйста, информацией!!!
У саиой нет возможности забрать посылки, а сроки поджимают... хочу найти курьера, который на постоянной основе где то раз в 10ть дней будет привозить в Питер.
Сколько нынче стоит подобная услуга? Заранее большое спасибо за ответ ( можно в личку)
darsolana
21.02.2012, 13:52
девочки, поделитесь, пожалуйста, промо-кодом!
olga.rud
22.02.2012, 01:53
Девочки подскажите пж. текст доверенности , которую нужно написать для почты, что-бы мою посылку мог забрать другой человек.
Можно в личку.
darsolana
22.02.2012, 11:29
девочки, поделитесь, пожалуйста, промо-кодом!
на скидку при заказе
или подскажите, где можно поискать
пожалуйста!
на скидку при заказе
или подскажите, где можно поискать
пожалуйста!
1304---5евро
недавно все скидки по кодам закончились 19го вроде,мне больше ничего не присылали
nataldream
22.02.2012, 15:15
Девочки ! При регистрации на сайте требует номер мобильного для SMS сообщения. омер в формате +7 911 ХХХ ХХ ХХ не проходит. Как быть?
darsolana
22.02.2012, 15:58
1304---5евро
недавно все скидки по кодам закончились 19го вроде,мне больше ничего не присылали
спасибо за информацию!
mamarisha
23.02.2012, 13:18
ДЕВОЧКИ! Если есть желающие, возьму в попутчики (езжу каждую неделю), обязательно заезжаю на почту за НМ. Пишите в личку :)
mamarisha
23.02.2012, 13:19
Девочки ! При регистрации на сайте требует номер мобильного для SMS сообщения. омер в формате +7 911 ХХХ ХХ ХХ не проходит. Как быть?
Номер должен быть финский!
olga.rud
23.02.2012, 15:51
Девочки посоветуйте что мне делать???)))) Пятую посылку не больше 20-30 евро отправляют+ с каждой 8 евро за доставку, раньше давали накопить в корзине, а теперь на вещи написано доставка 27/02, я сегодня заказала сапоги за 13евро и кофту за 5, они добавили топ за 2 евро со старого заказа + 8евро доставка и отправили, теперь в обработке 5 посылок самая большая на 30,30,посылки не отгружают, но и добавить в заказ уже нельзя. На таможне мозг выносят, так теперь с такими посылками в банкротах((((:wife::wife::wife:
У всех так или только мне такая непруха????
Девочки посоветуйте что мне делать???)))) Пятую посылку не больше 20-30 евро отправляют+ с каждой 8 евро за доставку, раньше давали накопить в корзине, а теперь на вещи написано доставка 27/02, я сегодня заказала сапоги за 13евро и кофту за 5, они добавили топ за 2 евро со старого заказа + 8евро доставка и отправили, теперь в обработке 5 посылок самая большая на 30,30,посылки не отгружают, но и добавить в заказ уже нельзя. На таможне мозг выносят, так теперь с такими посылками в банкротах((((:wife::wife::wife:
У всех так или только мне такая непруха????
да,не держат особо корзины,быстро отправляют на сборку...
Девочки приветик! Вот уже год не заказывала ничего с сайта:)), как началась котовасия, что забирать только по месту регистрации. Сейчас также дела обстоят? Если у меня адрес в Котке указан, то туда и пришлют если закажу. Или сейчас опять можно выбрать доставку в Лапу например?
а то что-то запасы поиссякли, пора летнее закупать детям:))
olga.rud
23.02.2012, 19:11
да,не держат особо корзины,быстро отправляют на сборку...
Девочки никто не писал им по этому поводу??? Ведь при заказе они пишут что есть 14 дней ))))
Девочки никто не писал им по этому поводу??? Ведь при заказе они пишут что есть 14 дней ))))
Не знаю что в Финке, но в Германии в магаз даже звонили. Те обещали, но не сдерживают. Отгружают через 2-3 дня :wife: А у них вообще 9 евро доставочка.
olga.rud
23.02.2012, 21:27
Не знаю что в Финке, но в Германии в магаз даже звонили. Те обещали, но не сдерживают. Отгружают через 2-3 дня :wife: А у них вообще 9 евро доставочка.
Мне не дают даже 2-3 дня, сегодня утром заказала, через 3 часа отправили(((((
надо делать заказ в пятницу,тогда только в понедельник отгрузят(у меня так),ну и код на 5евро вводить,всяко экономия...))
Это смотря как попасть и, наверное, сколько заказывать...мне кажется, тем больше позиций в корзине, тем реже отгружают:))) как-то так заметила.
надо делать заказ в пятницу,тогда только в понедельник отгрузят(у меня так),ну и код на 5евро вводить,всяко экономия...))
Этот код тоже меняется постоянно, как акционный? У меня второй раз уже не прокатывает...
Это смотря как попасть и, наверное, сколько заказывать...мне кажется, тем больше позиций в корзине, тем реже отгружают:))) как-то так заметила.
Этот код тоже меняется постоянно, как акционный? У меня второй раз уже не прокатывает...
у меня все время ,уже давно его использую на каждую послку...
у меня все время ,уже давно его использую на каждую послку...
А вру вру! Сначала выдал ошибку, а в накладной в письме отминусовано. Ну спасибо :)
olga.rud
24.02.2012, 05:58
Спасибо за совет, попробую только по пятницам делать заказ))) А какой код, где его взять???
olga.rud
24.02.2012, 15:29
Нет,не помогла пятница((((( сделала утром заказ, а в обед собрали посылку(((( так ведь не отгружают:wife::wife::wife:уже семь посылок в обработке (KÄSITELLÄÄN) стоимостью 20-30 евро :wife::wife::wife::wife:
Девочки у кого-нибудь было такое, что делать в подобном случае???
Нет,не помогла пятница((((( сделала утром заказ, а в обед собрали посылку(((( так ведь не отгружают:wife::wife::wife:уже семь посылок в обработке (KÄSITELLÄÄN) стоимостью 20-30 евро :wife::wife::wife::wife:
Девочки у кого-нибудь было такое, что делать в подобном случае???
у меня с вечера четверга висит заказ..не закрывают...
Может вам написать им??
olga.rud
25.02.2012, 21:09
у меня с вечера четверга висит заказ..не закрывают...
Может вам написать им??
Я им писала)))) Они отвечают что 14дней дается на возврат, а не на пополнение корзины.
ekaterina@
25.02.2012, 23:13
Я всю неделю дозаказывала, а сейчас у меня стоит доставка на 23-27. 04!!!, мне интересно я теперь в мае посылку получу, или они ее всетаки отправят в марте
ekaterina@
25.02.2012, 23:14
Девушки, может подскажите по Ellos, сделала пробный заказ вчера, что-то непойму, куда у них доставка, написанно вот так
TOIMITUSTAPA ALLE 20 KILON PAKETEILLE
Toimitustapa:
Normaali
Noutopiste:
VALINTATALO RATAKATU , LAPPEENRANTA
Toimitus:
Saat saapumisilmoituksen.
Saapumisilmoitus tekstiviestinä: Ei valittu
Подскажите пожалуйчта, а почта в Финляндии по воскресеньям работает??
olga.rud
26.02.2012, 21:05
Подскажите пожалуйчта, а почта в Финляндии по воскресеньям работает??
Часы работы:
Это центр.почта 53100 пн-пт 9.00 - 20.00, Сб 10.00 - 14.00
Введите индекс нужного города
http://www.posti.fi/postipalvelee/postit-haku/
Часы работы:
Это центр.почта 53100 пн-пт 9.00 - 20.00, Сб 10.00 - 14.00
Введите индекс нужного города
http://www.posti.fi/postipalvelee/postit-haku/
Спасибо!! :flower:
ekaterina@
26.02.2012, 22:41
Девочки совсем никто про Ellos не знает? Оооочень хочется забрать:091:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.