PDA

Просмотр полной версии : помогите сделать заказ на финском сайте

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27

filirena
20.04.2011, 21:26
девочки,спасибо всем!!!Посылку получили в субботу в Р-киоске в Лапенранте,единственное что,я потом заехала в магазин НМ и увидела,что цены на взрослые вещи,даже "сейл"-абсолютно одинаковые с сайтом(,те. детские вещи еще можно заказывать,некоторых нет в магазине просто,а взрослые-все тоже самое,что есть на сайте,есть в магазине и по этой же цене(.Плюсом я еще 8 ерво за доставку заплатила,а в магазине могла и таксфри отыграть),вот такие мои умозаключения).А еще вопросик такой!Если я щас сменю финский адрес на реальный финский адрес своих друзей,ниче же в моем аккаунте не изменится?)))фины ниче не заподозрят,что адрес зачем меняю?

Мама Масяника
21.04.2011, 12:55
Девушки, ну подскажите, плиз, насчет Иматры - заказ уже точно будет немаленький... Как там с Р-киоском будут дела обстоять? Любой заказ по размеру и сумме дадут в киоске или тоже отправляют на Шенкер, и куда тогда? Тот же, который в у Лаповских киосков?

Олик_к
21.04.2011, 13:24
У меня из заказа просто испарились 4 вещи. Заказ был (и есть) в стадии неотправленных, а вещи взяли и вытащили. К чему бы это?

У меня такое было в заказе... пару дней подряд - заказ никто не редактировал - а вещи пропадали - в итоге просто заказывала их по новой. Причину - не знаю :(

Странно :005:
Полтора года уже заказываю, и ни разу с таким не встречалась

девочки,спасибо всем!!!Посылку получили в субботу в Р-киоске в Лапенранте,единственное что,я потом заехала в магазин НМ и увидела,что цены на взрослые вещи,даже "сейл"-абсолютно одинаковые с сайтом(,те. детские вещи еще можно заказывать,некоторых нет в магазине просто,а взрослые-все тоже самое,что есть на сайте,есть в магазине и по этой же цене(.Плюсом я еще 8 ерво за доставку заплатила,а в магазине могла и таксфри отыграть),вот такие мои умозаключения).А еще вопросик такой!Если я щас сменю финский адрес на реальный финский адрес своих друзей,ниче же в моем аккаунте не изменится?)))фины ниче не заподозрят,что адрес зачем меняю?

По поводу адреса - меняйте, я так делала, ничего страшного. Финны ведь тоже могут менять место жительства :)

По поводу сейла - ну видимо именно сейчас так ситуация обстоит. Вы попали на начало распродажи.
А вообще опыт показывает, что сейл на сайте и в магазинах вживую очень даже отличается. И размер сложнее в магазине поймать нужный, и цвет.

Все зависит от объема заказа. Если немного заказывате - то овчинка выделки не стоит, можно ведь вещи со скидкой и в других магазинах вживую купить, в Линдексе, Каппахл, в Антилле.
А вот если много - тогда имеет смысл ;)

Putkivarsi
21.04.2011, 13:38
Девушки, ну подскажите, плиз, насчет Иматры - заказ уже точно будет немаленький... Как там с Р-киоском будут дела обстоять? Любой заказ по размеру и сумме дадут в киоске или тоже отправляют на Шенкер, и куда тогда? Тот же, который в у Лаповских киосков?
На Шенкер, однозначно...В Лаппу...

hazard
21.04.2011, 16:40
В том-то всё и дело, что это у них новинки такие. Я заказываю три года где-то, тоже вижу такое впервые :001:.

filirena
21.04.2011, 21:51

По поводу адреса - меняйте, я так делала, ничего страшного. Финны ведь тоже могут менять место жительства :)

По поводу сейла - ну видимо именно сейчас так ситуация обстоит. Вы попали на начало распродажи.
А вообще опыт показывает, что сейл на сайте и в магазинах вживую очень даже отличается. И размер сложнее в магазине поймать нужный, и цвет.

Все зависит от объема заказа. Если немного заказывате - то овчинка выделки не стоит, можно ведь вещи со скидкой и в других магазинах вживую купить, в Линдексе, Каппахл, в Антилле.
А вот если много - тогда имеет смысл ;)

Ок,спасибо!!!

Cuba Libre
22.04.2011, 15:40

в центре ни разу не получала посылку свыше 350 евро., а вот как то получила на Вуоксинканти....не помню точное название улице но около дальнего Лидла на 400евро, я удивилась.

Мама Масяника
23.04.2011, 13:32

спасибо за ответ:flower:

в центре ни разу не получала посылку свыше 350 евро., а вот как то получила на Вуоксинканти....не помню точное название улице но около дальнего Лидла на 400евро, я удивилась.

Девушки, подскажите, пожалуйста, вещичку со сроком поставки от 19 недели и дальше, надо бы добавить в заказ.... Спасибо!

Germiona
23.04.2011, 14:46
Комбез подростковый летний (шорты и майка сшиты))) черного цвета 158/164 встал аж на 21 неделю
Позже ссылку кину.

Мама Масяника
23.04.2011, 15:20
Комбез подростковый летний (шорты и майка сшиты))) черного цвета 158/164 встал аж на 21 неделю
Позже ссылку кину.

спасибо, нашли!!!

RFK
23.04.2011, 15:29
Девочки, а получал кто-нить посылку в Хамине?
R-Kioski Hamina Kaivokatu, Kaivokatu 10, 49400 HAMINA?
Спасибо

mak$im
24.04.2011, 17:02
Девушки,подскажите!Первый раз сделала заказ,теперь в личном кабинете висит накладная,так число заказа,артикулы,р-ры...потом стоит 17неделя,в низу сумма+8евро доставка,место доставки и вроде все,на мыло тоже все пришло...Какие теперь мои действия,читала,что что-то розовеет-синеет,пишет,что на упаковке,число прибытия в киоск...Когда это должно появится?

polch82
25.04.2011, 08:42
что то не зайти на сайт сегодня(((((хотела глянуть,посылочка моя дошла ли....

BitterChokolate
25.04.2011, 09:04
фух а я уж испугалась что одна такая:010:

Nifilina
25.04.2011, 09:09
что то не зайти на сайт сегодня(((((хотела глянуть,посылочка моя дошла ли....

уже нем первый раз такая фигня:(

BitterChokolate
25.04.2011, 09:09
может зачищают нас:065: гы

BitterChokolate
25.04.2011, 09:10
уже нем первый раз такая фигня:(

я на такое первый раз наткнулась

polch82
25.04.2011, 09:13
я тоже впервые вижу.девочки,а у кого нить есть еще 17-я неделя не з акрытая?

Nifilina
25.04.2011, 09:32

было тоже самое как-то вечером:065:я сначала подумала,что меня просекли:073:

Star_Irysik
25.04.2011, 10:40
Удачи

BitterChokolate
25.04.2011, 11:48
я тоже впервые вижу.девочки,а у кого нить есть еще 17-я неделя не з акрытая?

у меня такое каждую недель и сейчас

mak$im
25.04.2011, 14:35
Девушки,подскажите!Первый раз сделала заказ,теперь в личном кабинете висит накладная,так число заказа,артикулы,р-ры...потом стоит 17неделя,в низу сумма+8евро доставка,место доставки и вроде все,на мыло тоже все пришло...Какие теперь мои действия,читала,что что-то розовеет-синеет,пишет,что на упаковке,число прибытия в киоск...Когда это должно появится?

никто не подскажет???

filirena
26.04.2011, 00:22
розовая полосочка станет в третьей строчке!А во второй строчке,где у вас щас накладная висит-должна исчезнуть!вот когда она исчезнет,сразу в третьей будет написано -сборка или доставка,сборка-синяя полоска,доставка-розовая)Ну на пальцах постаралась объяснить)

polch82
26.04.2011, 01:06
муж рядом сидит и ржёт: недели,полосочки..........
у нас тут диалект уже с вами)))))))))))))))))))

mak$im
26.04.2011, 01:34
розовая полосочка станет в третьей строчке!А во второй строчке,где у вас щас накладная висит-должна исчезнуть!вот когда она исчезнет,сразу в третьей будет написано -сборка или доставка,сборка-синяя полоска,доставка-розовая)Ну на пальцах постаралась объяснить)

спасибо большое за ответ:flower:,только у меня там нет розовых полосочек...
У меня в недоставленных заказах написано

Доставка 18неделя начало
потом несколько строчек--перечень заказа--на 17неделю---это все в розовом цвете
потом куда прийдет
ниже сумма
ниже +8евро
и общая сумма

может я не там смотрю???

Cuba Libre
26.04.2011, 08:01

спасибо большое за ответ:flower:,только у меня там нет розовых полосочек...
У меня в недоставленных заказах написано

Доставка 18неделя начало
потом несколько строчек--перечень заказа--на 17неделю---это все в розовом цвете
потом куда прийдет
ниже сумма
ниже +8евро
и общая сумма

может я не там смотрю???
:)

Nifilina
26.04.2011, 09:41
девочки.а чего-то у меня заказ на сборку не уходит.....:009:

Svetlanka81
26.04.2011, 15:49
девочки.а чего-то у меня заказ на сборку не уходит.....:009:
у меня тоже, когда оформяла было начало 17 недели... теперь заказ висит но доставка - начало 18 неделе.... а мне в субботу забрать надо

mak$im
26.04.2011, 15:50
filirena,спасибо большое,накладная исчезла,все встало на свои места!!!

Nifilina
26.04.2011, 18:19
у меня тоже, когда оформяла было начало 17 недели... теперь заказ висит но доставка - начало 18 неделе.... а мне в субботу забрать надо

вот и я хотела уже на этой неделе получить(((

Nifilina
28.04.2011, 08:42
ну вот опять....у меня минусы в накладной:))

Мама Масяника
28.04.2011, 09:18
Девушки, я опять со своими тараканами.... В Иматре на какой почте точно можно получить в субботу заказ?А то на сайте почты пишут вроде только про рабочие дни - выдача посылок. Или нужно в Лаппенранту тогда (вроде писали, что в Лапе получали в сб)?

Cuba Libre
28.04.2011, 16:04
Девушки, я опять со своими тараканами.... В Иматре на какой почте точно можно получить в субботу заказ?А то на сайте почты пишут вроде только про рабочие дни - выдача посылок. Или нужно в Лаппенранту тогда (вроде писали, что в Лапе получали в сб)?

Девушки! Спасибо большое за ответы на вопросы :flower:
Я опять вас немного помучаю.
Поставила получение на почту в Иматре.
Есть те, которые работают только с пн по пт.
нашла несколько, которые с пн по сб - до 18 часов и в вс с 10 до 10.
Но, там написано, что получение писем и посылок по рабочим дням до 16.30 - это, как я понимаю, если мы в сб поедем - то только посмотрим на закрытую дверь?
может кто подскажет проверенный адрес - Иматры или даж Лапы, где точно в Сб можно получить.:091::091:

спасибо!

В Иматре в субботу работает Почта только которая находится на заправке Несте.

Мама Масяника
28.04.2011, 16:09
В Иматре в субботу работает Почта только которая находится на заправке Несте.

Спасибо, а расскажите еще, пожалуйста, нам с подругой ее более точные координаты - или код или адрес. Спасибо:flower:

A-vanguard
28.04.2011, 18:08
Девочки, на почту отправляют только по месту регистрации, которую указали на сайте, даже, если выберете другую почту. У меня было именно так.

Cuba Libre
28.04.2011, 22:30
Девочки, на почту отправляют только по месту регистрации, которую указали на сайте, даже, если выберете другую почту. У меня было именно так.
ДА ТАК И ЕСТЬ!

Спасибо, а расскажите еще, пожалуйста, нам с подругой ее более точные координаты - или код или адрес. Спасибо:flower:

им нужен код, можно его распечатать либо переписать, вот у меня было что одну цифру перепутала так они спрашивали адрес, так что если его (адрес) не помните лучше тоже себе на заметку напишите.

Мама Масяника
29.04.2011, 00:10
Спасибо, девушки! Вы нас напугали, решили мы проверенным способом через киоск получать... А то с почтой как- то страшновато, не туда отправят.

~lucky lady~
01.05.2011, 13:07
подскажите, если виза до 08.05 выпустят ли 7 мая в Финку на день?

~lucky lady~
01.05.2011, 15:17
спасибо, успокоили:flower:

polch82
02.05.2011, 00:26
а мне в хельсинки в р-киоске посылку подружкину не отдали.требовали хотя бы копию паспорта!!!!!!!!!!!!!!!!!!козлы,точней козёл,молодой белобрысый финский!

Margoritta
02.05.2011, 09:19
ну вот опять....у меня минусы в накладной:))

Как дела в вашей накладной?

У меня тоже минусы уже нескольтко дней. Что это, не понятно?
Может кто-то знает?

Nifilina
02.05.2011, 10:42
Как дела в вашей накладной?

У меня тоже минусы уже нескольтко дней. Что это, не понятно?
Может кто-то знает?

все ок)) заказ пошел на упаковку)
но минусы остались:))
еще бы они общую сумму посчитали бы с этими минусами))))))))))))))

Margoritta
02.05.2011, 10:46
Когда у Вас ушел заказ?

xeirf
02.05.2011, 11:56
присоединяюсь. :flower:
Попробуем забрать заказы в Р-киоске - который не далеко от Шенкера - чтобы не кататься туда обратно. надеюсь, все пройдет без проблемм

там тоже от настроения работника зависит
всегда все нормально
НО!!!!
одна умная потребовала паспорт, а там фамилия совпала, а имя нет
уехала без посылки

Margoritta
02.05.2011, 12:21
У меня сегодня тоже забрали заказ . По сумме заказ ушел полностью, за исключением того, что осталось в корзине.

НО, что это за минусы все же не понятно. У меня уже было такое, потом все минусы пропали. И вот опять, даже интересно, чтобы это значило.

Nifilina
02.05.2011, 13:28
У меня сегодня тоже забрали заказ . По сумме заказ ушел полностью, за исключением того, что осталось в корзине.

НО, что это за минусы все же не понятно. У меня уже было такое, потом все минусы пропали. И вот опять, даже интересно, чтобы это значило.

сегодня утром наверно)
да и пусть эти минусы висят-этих их проблемы))главное чтоб посылки собирали)))

BitterChokolate
02.05.2011, 20:49
минусы это скидка от старой цены

Putkivarsi
02.05.2011, 20:54
Никто не едет в Хельсинки??? А то я как раз та счастливица без посылки.....
Кто бы выручил))) Пишите в л.с. Взаиморвыручу)))

Nifilina
02.05.2011, 21:40
минусы это скидка от старой цены

ага:))вещь стоит 4.95.а минус 20 стоит))))))

BitterChokolate
03.05.2011, 21:07

это может быть просто опечатка, вы сами по старым ценам посмотрите....а там где вещи из новой кол. просто- стоит....

Мама Масяника
04.05.2011, 09:30

А я так понимаю"минус" - это скидка от первоначальной цены, т.е. вещь до скидки стоила 24.95 значит....

polch82
04.05.2011, 17:20
А я так понимаю"минус" - это скидка от первоначальной цены, т.е. вещь до скидки стоила 24.95 значит....
так и есть:)

xeirf
05.05.2011, 10:26
ой, девочки
КОШМАР!!!! УЖАС!!!!
конечно, уже многих из нас таможня трясла, но вчера такое!!!! произошло
все рассказывать не буду, т.к. нервов и времени не хватит
в машине было 4 человека!!!

рукой нашла в пакетах под продуктами НМ
отправили в бокс
вытряхнула и заставила разделить НМ от остального
я человек опытный и знаю кому что показывать
взвесила - меньше допустимой нормы
по стоимости - меньше допустимой нормы
накладные я выбросила еще в Финляндии
чеки!!! по чекам (там ведь фамилии нет) получилось пять посылок и каждая менее 250е
ну, прям все нормально должно быть

неееееееее
- 2,5 часа трепала нервы (уже и не боксе, а в кабинет увела)
- заставила писать объяснительную
- отксерила паспорт
эти пункты не одна из нас на себе пережила...

вот что меня убило
приведу НЕКОТОРЫЕ фразы
- ... вы обнаглели вообще.. вас тут половина потока со своими посылками НМ... у нас уже ТАКААААААЯ база накопилась ваших паспортов и объяснительных
- ... теперь вот-вот в систему, Слава Богу, войдет новшенство - проходите паспортный контроль и сразу будет видна отметка "НМ" и досматривать будем уже пожизненно всю машину
- ... почему вы думаете, что здесь одни дураки работают?
- ...надо бы отправить Ваши данные еще и в Финское консульство, чтоб они подумали, давать ли визу в след.раз. ведь нарушения на лицо и регулярные! (хотя лично у меня - первое, она имела ввиду нас всех видимо посылочников)
- ... ваш любимый ЛиттлВан читаем регулярно и ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! - просто находка для шпиона!

Leona
05.05.2011, 10:48
Жесть! Это на каком пункте так трясли? У вас в коробках вещи были?

shitena
05.05.2011, 11:00
млин.... у меня таже фигня была...а слово контрабанда от таможенников не раз прозвучало.... ((((( чет-страшновато уже.... и как умудряются перевозить??? у меня все чинно было разложено-переложено, сверху продукты) химия, но шмотья море!! на троих детей везла все-таки.... паспорта у нас с мужем отксерили, сказали еще раз и отправят куда-надо запрос, вообще больше никуда не уеду((((( и с такой злостью хамством и ехидностью говорили, что мне не показалось что меня на понт берут.... может правда придумали что???

SORT
05.05.2011, 11:04
У меня тоже было.. На Торфяновке. Везла 2 небольших пакета,для себя. Ехала с двумя детьми.
Устроили такой разнос:010: "Вы понимаете,что вы делаете? Как вы нас все достали !!!" Просто ОРАЛИ. На уверения,что вещи мне(показывала размеры) и детям - ноль внимания. Вообщем Жесть:( Ни стоит все это того.

мамаПоля
05.05.2011, 11:23
опытные люди..Подскажите
Закинула товар в корзину,у некот вещей стоит не номер недели,а "сток"
Чтоб это значило
ССори,делаю покупку первый раз:)))

SORT
05.05.2011, 12:22
А надо ли ?:005:

decurio
05.05.2011, 12:22
Кого трясли, тем повезло :065:
Мы платили пошлину, было это в этот понедельник.
То , что дети есть, был с собой паспорт русский с вписанными детьми,
никого не волнует, кг были в пределах нормы.
Вывод таможни: ввозимые вещи предназначены для коммерческих целей.
Теперь мы на карандаше и имена и машина, так что чет, не знаю...
Выигрываешь копейки, а гиморра гораздо больше и потраченных нервов и времени.
Я пас. :(

xeirf
05.05.2011, 12:59
Жесть! Это на каком пункте так трясли? У вас в коробках вещи были?

да что Вы?
уже давно вожу - все знаю
все прикрыто

БРУСНИКА!

:-)СЧАСТЬЕ ЕСТЬ:-)
05.05.2011, 13:22
да что Вы?
уже давно вожу - все знаю
все в пакетах, а сверху продукты и химикаты
все прикрыто

БРУСНИКА!

И не только на Бруснике. К сожалению на Торфяновке со мной произошло всё тоже самое:( Они реально стали вести списки по машинам кто провозит вещи НМ и не жалеют на это своё время. Я теперь тоже ни ни. В магазине пару шмоточек и усё. С меня хватит:065:

shitena
05.05.2011, 13:26
да... то что семья большая и люди реально закупаются их не волнует...про штрафы тож слышала что-то говорили, но яуже в таком ауте и отчаянии там сидела, что мало что запомнилось....

beresa
05.05.2011, 15:46
Я не понимаю, какое право они имеют на такое нахальство?! Все эти досмотры, обвинения! Ладно обычный досмотр - общее превышение и сумма. Так нет - именно H&M смотрят! Это наглость - в чистую уже показывают, что они работают не из государственных принципов, а по найму на российских предпринимателей! Лучше б так террористов и наркодилеров искали! Ни во век!

Везу себе вещи - езжу раз в полгода, ну может почаще. И сумма и вес далеки до превышения нормы - с какого перепугу вообще коммерция?!

Понятно почему они это делают! Им H&M российский доплачивает за такой треп нервов! Чтобы мы не экономили поездками в Финляндию, а тратились в питерских магазинах! Я из принципа не хожу в наш H&M.

И если еще хоть раз меня на таможне до слез доведут - пойду жаловаться! Обнаглели!

Leona
05.05.2011, 16:36
Девушки, какая счас неделя идет? Нет под рукой календаря с нумерацией недель! И что-бы кинуть в корзинку, чтобы собрали в конце мая заказ, хелп!

Leona
05.05.2011, 16:54
Сейчас - 19 неделя.

спасибо! несмотря на ужас на таможне, рискну сделать маленький заказик:065:

05.05.2011, 17:21
Да действительно ужас... сижу - трясусь - как теперь ехать в Фи :(

просто надо ехать без НМ тогда и проблем никаких не возникнет:065: С меня хватит этого нервотрепа и куча потраченного времени. И боюсь даже подумать не то чтобы сказать что это только начало:( За нас взялись конкретно:010:

rafaol
05.05.2011, 19:10
Слушайте, а ведь трясут только женщины. Мужчины таможенники пропускают нормально. Или мне показалось?

SORT
05.05.2011, 21:55
Да все трясут..Денег все хотят:017: Заплатите пошлину 30 % и без проблем,поехали домой.

Natella
05.05.2011, 22:59
Слушайте, а ведь трясут только женщины. Мужчины таможенники пропускают нормально. Или мне показалось?

Ага, показалось. Мою подругу парень молодой тряс месяц назад. Как увидел НМ, сразу чеки потребовал. А как накладную из каталога увидел, схватил ее и побежал с ней куда-то.
Заставил все взвешивать, стал придираться, почему это у вас тут размеры разные XS и XL.
Вещи стал вытаскивать и спрашивать, а что это, кому везете. Вещей было на 350 евро, 12 кг.
Заставили писать объяснительную.

Так что, видимо, придется, девочки, нам вещи других фирм теперь носить.
Хотя у меня и у моих детей уже 5 лет 90% вещей - это НМ.

beresa
06.05.2011, 03:45
Да все трясут..Денег все хотят:017: Заплатите пошлину 30 % и без проблем,поехали домой.
Фины и те лояльнее - у них хоть 24% пошлина!

Ага, показалось. Мою подругу парень молодой тряс месяц назад. Как увидел НМ, сразу чеки потребовал. А как накладную из каталога увидел, схватил ее и побежал с ней куда-то.
Заставил все взвешивать, стал придираться, почему это у вас тут размеры разные XS и XL.
Вещи стал вытаскивать и спрашивать, а что это, кому везете. Вещей было на 350 евро, 12 кг.

Правильно! И не фиг шведов кормить! И пара бы уже питерцам начинать различаться, а то ходят все поголовно в H&M !)

Veranda_ru
06.05.2011, 15:34
Да, они не действительно не дураки....На таможне-то....

06.05.2011, 16:52
Дак если б без НМ - то волновалась бы я да читала этот топ??
Забрать-то заказанное надо... а потом можно и завязать... Только вот как забрать-то!? :(

Гы гы..Не забирайте как вариант. Ничего же не будет - отправят назад и дело с концами:065: Мне после последнего прохождения границы хватит на всё время моих пересечений финской границы:010: Я уж лучше в магазин поеду отовариваться. Тоже есть свои плюсы там хоть такс фри дают:))

06.05.2011, 16:53

Вы правы. Там и женщины и мужики стали активно над нами работать:073: Теперь нынче на таможне это хлеб их насущный стал:065:

Крякозяблик
06.05.2011, 20:42
Возникает вопрос: как проходят таможню оптовики из групп "В Контакте"?

Marinchen
06.05.2011, 21:13
а к другим посылкам из интернет- магазинов пока не цепляются? Только НМ не взлюбили? Видимо, уж очень массово повезли...
Бум в магазинах затариваться и тах-фри получать;) Или на пароме ездить;)
Вечно таможенники что-то ищут: то мясо, то теперь и шмотки(

Nifilina
06.05.2011, 21:19
Возникает вопрос: как проходят таможню оптовики из групп "В Контакте"?

вот точно,у меня тоже мысля пробежала-а как же группы вконтакте-их не одна и не две,у всех знакомые на таможне?или как?:073:

Mansikka
07.05.2011, 00:20
Сейчас - 19 неделя.
Судя по моим двум финским календарям сейчас 18-я неделя... :008:

07.05.2011, 00:32
вот точно,у меня тоже мысля пробежала-а как же группы вконтакте-их не одна и не две,у всех знакомые на таможне?или как?:073:

знакомые может и не у всех,но личные договоренности я думаю присутствуют (по большей части денежные):065: Выгода сомнительная выходит доплачивать еще за это. Никаких скидок не прочувствуешь:015: Ох надеюсь я таможня нас счас не читает...Чё то тетки на таможне про ЛВ в последнее время обсуждают (сама случайно услышала) вот и попали мы все дружно за своя язык:065: Таможенникам привет:))

shitena
07.05.2011, 02:12
если занимаются, значит знают как.....

xeirf
07.05.2011, 13:33
знакомые может и не у всех,но личные договоренности я думаю присутствуют (по большей части денежные):065: Выгода сомнительная выходит доплачивать еще за это. Никаких скидок не прочувствуешь:015: Ох надеюсь я таможня нас счас не читает...Чё то тетки на таможне про ЛВ в последнее время обсуждают (сама случайно услышала) вот и попали мы все дружно за своя язык:065: Таможенникам привет:))

абсолютно согласна
с этими словами тем более

kraska
12.05.2011, 00:22
Я не понимаю, какое право они имеют на такое нахальство?! Все эти досмотры, обвинения! Ладно обычный досмотр - общее превышение и сумма. Так нет - именно H&M смотрят!

И сумма и вес далеки до превышения нормы - с какого перепугу вообще коммерция?!

давно в топ не заходила, слышу впервые что так сейчас трясут.

Посылки у меня не такие уж и большие ( учитывая мой состав семьи) 100-200 евро. Но я не прятала коробку, т.к. спокойна менее 50 кг и менее 1500евро.
Правда всегда свое книжку многотетности вожу, чтобы объяснить наличие разных размеров.

kraska
12.05.2011, 00:28
Девочки, подскажите плиз: кого "забанили" из-за адреса решил вопрос только перерегистрацией?

Вот сижу печалюсь. До этого проблем не знала, детей, себя, мужа одевала. а тут как-то у меня глюкнул заказ и дернуло меня им письмо написать....... В итоге спустя месяц после этого прислали мне письмо счастья...

Уважаемый клиент!

Приносим наши изменения, но мы вынуждены снять Ваш заказ.
К сожалению, мы не можем поставлять заказы клиентам, если у них нет постоянного адреса в Финляндии. Адрес R-киоска или другой фирмы также не могут быть нами приняты.

Будем рады снова Вашим заказам, когда у Вас будет постоянный адрес в Финляндии.

С дружеским приветом
Отдел по работе с клиентами H&M

А кто мне объяснит: это как то связано с запретом на продажу нерезидентам ЕС??? или что?

beresa
12.05.2011, 15:54
Девочки, подскажите плиз: кого "забанили" из-за адреса решил вопрос только перерегистрацией?

Вот сижу печалюсь. До этого проблем не знала, детей, себя, мужа одевала. а тут как-то у меня глюкнул заказ и дернуло меня им письмо написать....... В итоге спустя месяц после этого прислали мне письмо счастья...

Уважаемый клиент!

К сожалению, мы не можем поставлять заказы клиентам, если у них нет постоянного адреса в Финляндии. Адрес R-киоска или другой фирмы также не могут быть нами приняты.

С дружеским приветом

А кто мне объяснит: это как то связано с запретом на продажу нерезидентам ЕС??? или что?

Это что-то новенькое))) Видать уже и сами H&M решили с нами бороться? :065:
ЛВ - сила, которую все ненавидят!) Уже даже и за границей)))))))

Мама Масяника
13.05.2011, 00:36
Девушки, доброй ночи! Назрел еще вопрос...Выше писали, что если доставку на почту поставить, то придет на почту по месту регистрации, а не на ту, которую укажешь сам. А вот если по месту моей "регистрации" вот такая почта получается - 54920 TAIPALSAARI, с таким режимом работы Open: Mon-Sun 8 a.m. - 10 p.m. Как бы узнать, выдают на ней по субботам или нет и в каком режиме выдают. Никто не сможет мне подсказать?

kateri
13.05.2011, 00:44
Девушки, доброй ночи! Назрел еще вопрос...Выше писали, что если доставку на почту поставить, то придет на почту по месту регистрации, а не на ту, которую укажешь сам. А вот если по месту моей "регистрации" вот такая почта получается - 54920 TAIPALSAARI, с таким режимом работы Open: Mon-Sun 8 a.m. - 10 p.m. Как бы узнать, выдают на ней по субботам или нет и в каком режиме выдают. Никто не сможет мне подсказать?

так у вас же написано что с понедельника по воскресенье работает отделение

Мама Масяника
13.05.2011, 00:48
так у вас же написано что с понедельника по воскресенье работает отделение

Ну как я понимаю, оно может работать, но не выдавать посылки... Про какое-то отделение (то ли в Иматре, то ли где) - я так усвоила для себя. Могу и ошибаться...

kateri
13.05.2011, 00:50
Ну как я понимаю, оно может работать, но не выдавать посылки...а зачем оно тогда нужно?странно как-то...

13.05.2011, 01:16

Уважаемый клиент!

С дружеским приветом

Вы меня извините, но вы подумали когда решили им написать или нет??:065: из-за таких как вы лавочку всем резидентам тобиш нам и закрывают. Вы б еще позвонили б к ним с наездами и предупредили о том что напишите жалобу за оказание не квалифицированных услуг ей богу...

КатRUSя
13.05.2011, 11:07
На сайте почты все есть
Post office:
54920 TAIPALSAARI

Siwa Taipalsaari
Address:
Savilahdentie 2
Phone:
0200 71000
Open:
Mon-Sun 8 a.m. - 10 p.m.
http://www.verkkoposti.com/e3/html/TOPI/kuvat/kartta.gif Further information:

Latest time of posting at the post office:

letters on working days: 3.45 p.m.
parcel on working days: 3.45 p.m.

Мама Масяника
13.05.2011, 11:57
КатRUSя, спасибо! Это я тормоз в ночи, все это видела - а перевести конец фразы - не перевела....

Veranda_ru
13.05.2011, 12:26
Вы меня извините, но вы подумали когда решили им написать или нет??:065: из-за таких как вы лавочку всем резидентам тобиш нам и закрывают. Вы б еще позвонили б к ним с наездами и предупредили о том что напишите жалобу за оказание не квалифицированных услуг ей богу...
Я так и сделала, извинились и всё в зад вернули):))

~lucky lady~
15.05.2011, 14:13
инфа по посылке, которая на почте, если та отправлена обратно в магаз появится? жду визу, все получается в обрез, боюсь как бы посылка обратно не уехала:(

LC732008
15.05.2011, 17:52
Вот, не пойму :009: Стоит 20 неделя,заказ ещё не отправлен на сборку:005:,а понедельник,это уже 20 неделя будет:008:
Была ли у кого такая ситуация?:073:

rafaol
16.05.2011, 00:13
20 неделя, а какая часть недели? Бывает начало, середина или конец.

LC732008
16.05.2011, 08:59
20 неделя, а какая часть недели? Бывает начало, середина или конец.

Вы думаете,ещё могут закрыть? Или перенесут?:)

Germiona
16.05.2011, 11:39
инфа по посылке, которая на почте, если та отправлена обратно в магаз появится? жду визу, все получается в обрез, боюсь как бы посылка обратно не уехала:(

Появится. Внизу под строчкой "доставлено" будет красная строка "не востребовано"

~lucky lady~
16.05.2011, 12:59
ну буду надеяться, что успею до появления этой строки)
визу кому нибудь делали быстрее официального срока? или совсем нет надежды что она чуть раньше будет готова?

rafaol
16.05.2011, 13:52
Вы думаете,ещё могут закрыть? Или перенесут?:)

Ну, если у вас доставка на конец 20 недели. а посылка идет 2 дня, то вам сегодня-завтра должны отправить)

LC732008
16.05.2011, 13:54
Ну, если у вас доставка на конец 20 недели. а посылка идет 2 дня, то вам сегодня-завтра должны отправить)

Как Вы узнаёте,доставка на начало,или конец недели?:005:

rafaol
16.05.2011, 14:34
Как Вы узнаёте,доставка на начало,или конец недели?:005:

Вообще-то там указывается)))
Вот у меня:
Haluan seuraavan toimituksen:
vk 21 toukok. lopussa

Я хотел бы поставить следующие:
Неделя 21 toukok. В конце

Т.е. в конце 21 недели посылку пришлют.)