Просмотр полной версии : помогите сделать заказ на финском сайте
filirena
20.04.2011, 21:26
девочки,спасибо всем!!!Посылку получили в субботу в Р-киоске в Лапенранте,единственное что,я потом заехала в магазин НМ и увидела,что цены на взрослые вещи,даже "сейл"-абсолютно одинаковые с сайтом(,те. детские вещи еще можно заказывать,некоторых нет в магазине просто,а взрослые-все тоже самое,что есть на сайте,есть в магазине и по этой же цене(.Плюсом я еще 8 ерво за доставку заплатила,а в магазине могла и таксфри отыграть),вот такие мои умозаключения).А еще вопросик такой!Если я щас сменю финский адрес на реальный финский адрес своих друзей,ниче же в моем аккаунте не изменится?)))фины ниче не заподозрят,что адрес зачем меняю?
Мама Масяника
21.04.2011, 12:55
Девушки, ну подскажите, плиз, насчет Иматры - заказ уже точно будет немаленький... Как там с Р-киоском будут дела обстоять? Любой заказ по размеру и сумме дадут в киоске или тоже отправляют на Шенкер, и куда тогда? Тот же, который в у Лаповских киосков?
У меня из заказа просто испарились 4 вещи. Заказ был (и есть) в стадии неотправленных, а вещи взяли и вытащили. К чему бы это?
У меня такое было в заказе... пару дней подряд - заказ никто не редактировал - а вещи пропадали - в итоге просто заказывала их по новой. Причину - не знаю :(
Странно :005:
Полтора года уже заказываю, и ни разу с таким не встречалась
девочки,спасибо всем!!!Посылку получили в субботу в Р-киоске в Лапенранте,единственное что,я потом заехала в магазин НМ и увидела,что цены на взрослые вещи,даже "сейл"-абсолютно одинаковые с сайтом(,те. детские вещи еще можно заказывать,некоторых нет в магазине просто,а взрослые-все тоже самое,что есть на сайте,есть в магазине и по этой же цене(.Плюсом я еще 8 ерво за доставку заплатила,а в магазине могла и таксфри отыграть),вот такие мои умозаключения).А еще вопросик такой!Если я щас сменю финский адрес на реальный финский адрес своих друзей,ниче же в моем аккаунте не изменится?)))фины ниче не заподозрят,что адрес зачем меняю?
По поводу адреса - меняйте, я так делала, ничего страшного. Финны ведь тоже могут менять место жительства :)
По поводу сейла - ну видимо именно сейчас так ситуация обстоит. Вы попали на начало распродажи.
А вообще опыт показывает, что сейл на сайте и в магазинах вживую очень даже отличается. И размер сложнее в магазине поймать нужный, и цвет.
Все зависит от объема заказа. Если немного заказывате - то овчинка выделки не стоит, можно ведь вещи со скидкой и в других магазинах вживую купить, в Линдексе, Каппахл, в Антилле.
А вот если много - тогда имеет смысл ;)
Putkivarsi
21.04.2011, 13:38
Девушки, ну подскажите, плиз, насчет Иматры - заказ уже точно будет немаленький... Как там с Р-киоском будут дела обстоять? Любой заказ по размеру и сумме дадут в киоске или тоже отправляют на Шенкер, и куда тогда? Тот же, который в у Лаповских киосков?
На Шенкер, однозначно...В Лаппу...
В том-то всё и дело, что это у них новинки такие. Я заказываю три года где-то, тоже вижу такое впервые :001:.
filirena
21.04.2011, 21:51
По поводу адреса - меняйте, я так делала, ничего страшного. Финны ведь тоже могут менять место жительства :)
По поводу сейла - ну видимо именно сейчас так ситуация обстоит. Вы попали на начало распродажи.
А вообще опыт показывает, что сейл на сайте и в магазинах вживую очень даже отличается. И размер сложнее в магазине поймать нужный, и цвет.
Все зависит от объема заказа. Если немного заказывате - то овчинка выделки не стоит, можно ведь вещи со скидкой и в других магазинах вживую купить, в Линдексе, Каппахл, в Антилле.
А вот если много - тогда имеет смысл ;)
Ок,спасибо!!!
Cuba Libre
22.04.2011, 15:40
в центре ни разу не получала посылку свыше 350 евро., а вот как то получила на Вуоксинканти....не помню точное название улице но около дальнего Лидла на 400евро, я удивилась.
Мама Масяника
23.04.2011, 13:32
спасибо за ответ:flower:
в центре ни разу не получала посылку свыше 350 евро., а вот как то получила на Вуоксинканти....не помню точное название улице но около дальнего Лидла на 400евро, я удивилась.
Девушки, подскажите, пожалуйста, вещичку со сроком поставки от 19 недели и дальше, надо бы добавить в заказ.... Спасибо!
Germiona
23.04.2011, 14:46
Комбез подростковый летний (шорты и майка сшиты))) черного цвета 158/164 встал аж на 21 неделю
Позже ссылку кину.
Мама Масяника
23.04.2011, 15:20
Комбез подростковый летний (шорты и майка сшиты))) черного цвета 158/164 встал аж на 21 неделю
Позже ссылку кину.
спасибо, нашли!!!
Девочки, а получал кто-нить посылку в Хамине?
R-Kioski Hamina Kaivokatu, Kaivokatu 10, 49400 HAMINA?
Спасибо
Девушки,подскажите!Первый раз сделала заказ,теперь в личном кабинете висит накладная,так число заказа,артикулы,р-ры...потом стоит 17неделя,в низу сумма+8евро доставка,место доставки и вроде все,на мыло тоже все пришло...Какие теперь мои действия,читала,что что-то розовеет-синеет,пишет,что на упаковке,число прибытия в киоск...Когда это должно появится?
что то не зайти на сайт сегодня(((((хотела глянуть,посылочка моя дошла ли....
BitterChokolate
25.04.2011, 09:04
фух а я уж испугалась что одна такая:010:
Nifilina
25.04.2011, 09:09
что то не зайти на сайт сегодня(((((хотела глянуть,посылочка моя дошла ли....
уже нем первый раз такая фигня:(
BitterChokolate
25.04.2011, 09:09
может зачищают нас:065: гы
BitterChokolate
25.04.2011, 09:10
уже нем первый раз такая фигня:(
я на такое первый раз наткнулась
я тоже впервые вижу.девочки,а у кого нить есть еще 17-я неделя не з акрытая?
Nifilina
25.04.2011, 09:32
было тоже самое как-то вечером:065:я сначала подумала,что меня просекли:073:
Star_Irysik
25.04.2011, 10:40
Удачи
BitterChokolate
25.04.2011, 11:48
я тоже впервые вижу.девочки,а у кого нить есть еще 17-я неделя не з акрытая?
у меня такое каждую недель и сейчас
Девушки,подскажите!Первый раз сделала заказ,теперь в личном кабинете висит накладная,так число заказа,артикулы,р-ры...потом стоит 17неделя,в низу сумма+8евро доставка,место доставки и вроде все,на мыло тоже все пришло...Какие теперь мои действия,читала,что что-то розовеет-синеет,пишет,что на упаковке,число прибытия в киоск...Когда это должно появится?
никто не подскажет???
filirena
26.04.2011, 00:22
розовая полосочка станет в третьей строчке!А во второй строчке,где у вас щас накладная висит-должна исчезнуть!вот когда она исчезнет,сразу в третьей будет написано -сборка или доставка,сборка-синяя полоска,доставка-розовая)Ну на пальцах постаралась объяснить)
муж рядом сидит и ржёт: недели,полосочки..........
у нас тут диалект уже с вами)))))))))))))))))))
розовая полосочка станет в третьей строчке!А во второй строчке,где у вас щас накладная висит-должна исчезнуть!вот когда она исчезнет,сразу в третьей будет написано -сборка или доставка,сборка-синяя полоска,доставка-розовая)Ну на пальцах постаралась объяснить)
спасибо большое за ответ:flower:,только у меня там нет розовых полосочек...
У меня в недоставленных заказах написано
Доставка 18неделя начало
потом несколько строчек--перечень заказа--на 17неделю---это все в розовом цвете
потом куда прийдет
ниже сумма
ниже +8евро
и общая сумма
может я не там смотрю???
Cuba Libre
26.04.2011, 08:01
спасибо большое за ответ:flower:,только у меня там нет розовых полосочек...
У меня в недоставленных заказах написано
Доставка 18неделя начало
потом несколько строчек--перечень заказа--на 17неделю---это все в розовом цвете
потом куда прийдет
ниже сумма
ниже +8евро
и общая сумма
может я не там смотрю???
:)
Nifilina
26.04.2011, 09:41
девочки.а чего-то у меня заказ на сборку не уходит.....:009:
Svetlanka81
26.04.2011, 15:49
девочки.а чего-то у меня заказ на сборку не уходит.....:009:
у меня тоже, когда оформяла было начало 17 недели... теперь заказ висит но доставка - начало 18 неделе.... а мне в субботу забрать надо
filirena,спасибо большое,накладная исчезла,все встало на свои места!!!
Nifilina
26.04.2011, 18:19
у меня тоже, когда оформяла было начало 17 недели... теперь заказ висит но доставка - начало 18 неделе.... а мне в субботу забрать надо
вот и я хотела уже на этой неделе получить(((
Nifilina
28.04.2011, 08:42
ну вот опять....у меня минусы в накладной:))
Мама Масяника
28.04.2011, 09:18
Девушки, я опять со своими тараканами.... В Иматре на какой почте точно можно получить в субботу заказ?А то на сайте почты пишут вроде только про рабочие дни - выдача посылок. Или нужно в Лаппенранту тогда (вроде писали, что в Лапе получали в сб)?
Cuba Libre
28.04.2011, 16:04
Девушки, я опять со своими тараканами.... В Иматре на какой почте точно можно получить в субботу заказ?А то на сайте почты пишут вроде только про рабочие дни - выдача посылок. Или нужно в Лаппенранту тогда (вроде писали, что в Лапе получали в сб)?
Девушки! Спасибо большое за ответы на вопросы :flower:
Я опять вас немного помучаю.
Поставила получение на почту в Иматре.
Есть те, которые работают только с пн по пт.
нашла несколько, которые с пн по сб - до 18 часов и в вс с 10 до 10.
Но, там написано, что получение писем и посылок по рабочим дням до 16.30 - это, как я понимаю, если мы в сб поедем - то только посмотрим на закрытую дверь?
может кто подскажет проверенный адрес - Иматры или даж Лапы, где точно в Сб можно получить.:091::091:
спасибо!
В Иматре в субботу работает Почта только которая находится на заправке Несте.
Мама Масяника
28.04.2011, 16:09
В Иматре в субботу работает Почта только которая находится на заправке Несте.
Спасибо, а расскажите еще, пожалуйста, нам с подругой ее более точные координаты - или код или адрес. Спасибо:flower:
A-vanguard
28.04.2011, 18:08
Девочки, на почту отправляют только по месту регистрации, которую указали на сайте, даже, если выберете другую почту. У меня было именно так.
Cuba Libre
28.04.2011, 22:30
Девочки, на почту отправляют только по месту регистрации, которую указали на сайте, даже, если выберете другую почту. У меня было именно так.
ДА ТАК И ЕСТЬ!
Спасибо, а расскажите еще, пожалуйста, нам с подругой ее более точные координаты - или код или адрес. Спасибо:flower:
им нужен код, можно его распечатать либо переписать, вот у меня было что одну цифру перепутала так они спрашивали адрес, так что если его (адрес) не помните лучше тоже себе на заметку напишите.
Мама Масяника
29.04.2011, 00:10
Спасибо, девушки! Вы нас напугали, решили мы проверенным способом через киоск получать... А то с почтой как- то страшновато, не туда отправят.
~lucky lady~
01.05.2011, 13:07
подскажите, если виза до 08.05 выпустят ли 7 мая в Финку на день?
~lucky lady~
01.05.2011, 15:17
спасибо, успокоили:flower:
а мне в хельсинки в р-киоске посылку подружкину не отдали.требовали хотя бы копию паспорта!!!!!!!!!!!!!!!!!!козлы,точней козёл,молодой белобрысый финский!
Margoritta
02.05.2011, 09:19
ну вот опять....у меня минусы в накладной:))
Как дела в вашей накладной?
У меня тоже минусы уже нескольтко дней. Что это, не понятно?
Может кто-то знает?
Nifilina
02.05.2011, 10:42
Как дела в вашей накладной?
У меня тоже минусы уже нескольтко дней. Что это, не понятно?
Может кто-то знает?
все ок)) заказ пошел на упаковку)
но минусы остались:))
еще бы они общую сумму посчитали бы с этими минусами))))))))))))))
Margoritta
02.05.2011, 10:46
Когда у Вас ушел заказ?
присоединяюсь. :flower:
Попробуем забрать заказы в Р-киоске - который не далеко от Шенкера - чтобы не кататься туда обратно. надеюсь, все пройдет без проблемм
там тоже от настроения работника зависит
всегда все нормально
НО!!!!
одна умная потребовала паспорт, а там фамилия совпала, а имя нет
уехала без посылки
Margoritta
02.05.2011, 12:21
У меня сегодня тоже забрали заказ . По сумме заказ ушел полностью, за исключением того, что осталось в корзине.
НО, что это за минусы все же не понятно. У меня уже было такое, потом все минусы пропали. И вот опять, даже интересно, чтобы это значило.
Nifilina
02.05.2011, 13:28
У меня сегодня тоже забрали заказ . По сумме заказ ушел полностью, за исключением того, что осталось в корзине.
НО, что это за минусы все же не понятно. У меня уже было такое, потом все минусы пропали. И вот опять, даже интересно, чтобы это значило.
сегодня утром наверно)
да и пусть эти минусы висят-этих их проблемы))главное чтоб посылки собирали)))
BitterChokolate
02.05.2011, 20:49
минусы это скидка от старой цены
Putkivarsi
02.05.2011, 20:54
Никто не едет в Хельсинки??? А то я как раз та счастливица без посылки.....
Кто бы выручил))) Пишите в л.с. Взаиморвыручу)))
Nifilina
02.05.2011, 21:40
минусы это скидка от старой цены
ага:))вещь стоит 4.95.а минус 20 стоит))))))
BitterChokolate
03.05.2011, 21:07
это может быть просто опечатка, вы сами по старым ценам посмотрите....а там где вещи из новой кол. просто- стоит....
Мама Масяника
04.05.2011, 09:30
А я так понимаю"минус" - это скидка от первоначальной цены, т.е. вещь до скидки стоила 24.95 значит....
А я так понимаю"минус" - это скидка от первоначальной цены, т.е. вещь до скидки стоила 24.95 значит....
так и есть:)
ой, девочки
КОШМАР!!!! УЖАС!!!!
конечно, уже многих из нас таможня трясла, но вчера такое!!!! произошло
все рассказывать не буду, т.к. нервов и времени не хватит
в машине было 4 человека!!!
рукой нашла в пакетах под продуктами НМ
отправили в бокс
вытряхнула и заставила разделить НМ от остального
я человек опытный и знаю кому что показывать
взвесила - меньше допустимой нормы
по стоимости - меньше допустимой нормы
накладные я выбросила еще в Финляндии
чеки!!! по чекам (там ведь фамилии нет) получилось пять посылок и каждая менее 250е
ну, прям все нормально должно быть
неееееееее
- 2,5 часа трепала нервы (уже и не боксе, а в кабинет увела)
- заставила писать объяснительную
- отксерила паспорт
эти пункты не одна из нас на себе пережила...
вот что меня убило
приведу НЕКОТОРЫЕ фразы
- ... вы обнаглели вообще.. вас тут половина потока со своими посылками НМ... у нас уже ТАКААААААЯ база накопилась ваших паспортов и объяснительных
- ... теперь вот-вот в систему, Слава Богу, войдет новшенство - проходите паспортный контроль и сразу будет видна отметка "НМ" и досматривать будем уже пожизненно всю машину
- ... почему вы думаете, что здесь одни дураки работают?
- ...надо бы отправить Ваши данные еще и в Финское консульство, чтоб они подумали, давать ли визу в след.раз. ведь нарушения на лицо и регулярные! (хотя лично у меня - первое, она имела ввиду нас всех видимо посылочников)
- ... ваш любимый ЛиттлВан читаем регулярно и ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! - просто находка для шпиона!
Жесть! Это на каком пункте так трясли? У вас в коробках вещи были?
млин.... у меня таже фигня была...а слово контрабанда от таможенников не раз прозвучало.... ((((( чет-страшновато уже.... и как умудряются перевозить??? у меня все чинно было разложено-переложено, сверху продукты) химия, но шмотья море!! на троих детей везла все-таки.... паспорта у нас с мужем отксерили, сказали еще раз и отправят куда-надо запрос, вообще больше никуда не уеду((((( и с такой злостью хамством и ехидностью говорили, что мне не показалось что меня на понт берут.... может правда придумали что???
У меня тоже было.. На Торфяновке. Везла 2 небольших пакета,для себя. Ехала с двумя детьми.
Устроили такой разнос:010: "Вы понимаете,что вы делаете? Как вы нас все достали !!!" Просто ОРАЛИ. На уверения,что вещи мне(показывала размеры) и детям - ноль внимания. Вообщем Жесть:( Ни стоит все это того.
мамаПоля
05.05.2011, 11:23
опытные люди..Подскажите
Закинула товар в корзину,у некот вещей стоит не номер недели,а "сток"
Чтоб это значило
ССори,делаю покупку первый раз:)))
Кого трясли, тем повезло :065:
Мы платили пошлину, было это в этот понедельник.
То , что дети есть, был с собой паспорт русский с вписанными детьми,
никого не волнует, кг были в пределах нормы.
Вывод таможни: ввозимые вещи предназначены для коммерческих целей.
Теперь мы на карандаше и имена и машина, так что чет, не знаю...
Выигрываешь копейки, а гиморра гораздо больше и потраченных нервов и времени.
Я пас. :(
Жесть! Это на каком пункте так трясли? У вас в коробках вещи были?
да что Вы?
уже давно вожу - все знаю
все прикрыто
БРУСНИКА!
:-)СЧАСТЬЕ ЕСТЬ:-)
05.05.2011, 13:22
да что Вы?
уже давно вожу - все знаю
все в пакетах, а сверху продукты и химикаты
все прикрыто
БРУСНИКА!
И не только на Бруснике. К сожалению на Торфяновке со мной произошло всё тоже самое:( Они реально стали вести списки по машинам кто провозит вещи НМ и не жалеют на это своё время. Я теперь тоже ни ни. В магазине пару шмоточек и усё. С меня хватит:065:
да... то что семья большая и люди реально закупаются их не волнует...про штрафы тож слышала что-то говорили, но яуже в таком ауте и отчаянии там сидела, что мало что запомнилось....
Я не понимаю, какое право они имеют на такое нахальство?! Все эти досмотры, обвинения! Ладно обычный досмотр - общее превышение и сумма. Так нет - именно H&M смотрят! Это наглость - в чистую уже показывают, что они работают не из государственных принципов, а по найму на российских предпринимателей! Лучше б так террористов и наркодилеров искали! Ни во век!
Везу себе вещи - езжу раз в полгода, ну может почаще. И сумма и вес далеки до превышения нормы - с какого перепугу вообще коммерция?!
Понятно почему они это делают! Им H&M российский доплачивает за такой треп нервов! Чтобы мы не экономили поездками в Финляндию, а тратились в питерских магазинах! Я из принципа не хожу в наш H&M.
И если еще хоть раз меня на таможне до слез доведут - пойду жаловаться! Обнаглели!
Девушки, какая счас неделя идет? Нет под рукой календаря с нумерацией недель! И что-бы кинуть в корзинку, чтобы собрали в конце мая заказ, хелп!
Сейчас - 19 неделя.
спасибо! несмотря на ужас на таможне, рискну сделать маленький заказик:065:
05.05.2011, 17:21
Да действительно ужас... сижу - трясусь - как теперь ехать в Фи :(
просто надо ехать без НМ тогда и проблем никаких не возникнет:065: С меня хватит этого нервотрепа и куча потраченного времени. И боюсь даже подумать не то чтобы сказать что это только начало:( За нас взялись конкретно:010:
Слушайте, а ведь трясут только женщины. Мужчины таможенники пропускают нормально. Или мне показалось?
Да все трясут..Денег все хотят:017: Заплатите пошлину 30 % и без проблем,поехали домой.
Слушайте, а ведь трясут только женщины. Мужчины таможенники пропускают нормально. Или мне показалось?
Ага, показалось. Мою подругу парень молодой тряс месяц назад. Как увидел НМ, сразу чеки потребовал. А как накладную из каталога увидел, схватил ее и побежал с ней куда-то.
Заставил все взвешивать, стал придираться, почему это у вас тут размеры разные XS и XL.
Вещи стал вытаскивать и спрашивать, а что это, кому везете. Вещей было на 350 евро, 12 кг.
Заставили писать объяснительную.
Так что, видимо, придется, девочки, нам вещи других фирм теперь носить.
Хотя у меня и у моих детей уже 5 лет 90% вещей - это НМ.
Да все трясут..Денег все хотят:017: Заплатите пошлину 30 % и без проблем,поехали домой.
Фины и те лояльнее - у них хоть 24% пошлина!
Ага, показалось. Мою подругу парень молодой тряс месяц назад. Как увидел НМ, сразу чеки потребовал. А как накладную из каталога увидел, схватил ее и побежал с ней куда-то.
Заставил все взвешивать, стал придираться, почему это у вас тут размеры разные XS и XL.
Вещи стал вытаскивать и спрашивать, а что это, кому везете. Вещей было на 350 евро, 12 кг.
Правильно! И не фиг шведов кормить! И пара бы уже питерцам начинать различаться, а то ходят все поголовно в H&M !)
Veranda_ru
06.05.2011, 15:34
Да, они не действительно не дураки....На таможне-то....
06.05.2011, 16:52
Дак если б без НМ - то волновалась бы я да читала этот топ??
Забрать-то заказанное надо... а потом можно и завязать... Только вот как забрать-то!? :(
Гы гы..Не забирайте как вариант. Ничего же не будет - отправят назад и дело с концами:065: Мне после последнего прохождения границы хватит на всё время моих пересечений финской границы:010: Я уж лучше в магазин поеду отовариваться. Тоже есть свои плюсы там хоть такс фри дают:))
06.05.2011, 16:53
Вы правы. Там и женщины и мужики стали активно над нами работать:073: Теперь нынче на таможне это хлеб их насущный стал:065:
Крякозяблик
06.05.2011, 20:42
Возникает вопрос: как проходят таможню оптовики из групп "В Контакте"?
Marinchen
06.05.2011, 21:13
а к другим посылкам из интернет- магазинов пока не цепляются? Только НМ не взлюбили? Видимо, уж очень массово повезли...
Бум в магазинах затариваться и тах-фри получать;) Или на пароме ездить;)
Вечно таможенники что-то ищут: то мясо, то теперь и шмотки(
Nifilina
06.05.2011, 21:19
Возникает вопрос: как проходят таможню оптовики из групп "В Контакте"?
вот точно,у меня тоже мысля пробежала-а как же группы вконтакте-их не одна и не две,у всех знакомые на таможне?или как?:073:
Mansikka
07.05.2011, 00:20
Сейчас - 19 неделя.
Судя по моим двум финским календарям сейчас 18-я неделя... :008:
07.05.2011, 00:32
вот точно,у меня тоже мысля пробежала-а как же группы вконтакте-их не одна и не две,у всех знакомые на таможне?или как?:073:
знакомые может и не у всех,но личные договоренности я думаю присутствуют (по большей части денежные):065: Выгода сомнительная выходит доплачивать еще за это. Никаких скидок не прочувствуешь:015: Ох надеюсь я таможня нас счас не читает...Чё то тетки на таможне про ЛВ в последнее время обсуждают (сама случайно услышала) вот и попали мы все дружно за своя язык:065: Таможенникам привет:))
если занимаются, значит знают как.....
знакомые может и не у всех,но личные договоренности я думаю присутствуют (по большей части денежные):065: Выгода сомнительная выходит доплачивать еще за это. Никаких скидок не прочувствуешь:015: Ох надеюсь я таможня нас счас не читает...Чё то тетки на таможне про ЛВ в последнее время обсуждают (сама случайно услышала) вот и попали мы все дружно за своя язык:065: Таможенникам привет:))
абсолютно согласна
с этими словами тем более
Я не понимаю, какое право они имеют на такое нахальство?! Все эти досмотры, обвинения! Ладно обычный досмотр - общее превышение и сумма. Так нет - именно H&M смотрят!
И сумма и вес далеки до превышения нормы - с какого перепугу вообще коммерция?!
давно в топ не заходила, слышу впервые что так сейчас трясут.
Посылки у меня не такие уж и большие ( учитывая мой состав семьи) 100-200 евро. Но я не прятала коробку, т.к. спокойна менее 50 кг и менее 1500евро.
Правда всегда свое книжку многотетности вожу, чтобы объяснить наличие разных размеров.
Девочки, подскажите плиз: кого "забанили" из-за адреса решил вопрос только перерегистрацией?
Вот сижу печалюсь. До этого проблем не знала, детей, себя, мужа одевала. а тут как-то у меня глюкнул заказ и дернуло меня им письмо написать....... В итоге спустя месяц после этого прислали мне письмо счастья...
Уважаемый клиент!
Приносим наши изменения, но мы вынуждены снять Ваш заказ.
К сожалению, мы не можем поставлять заказы клиентам, если у них нет постоянного адреса в Финляндии. Адрес R-киоска или другой фирмы также не могут быть нами приняты.
Будем рады снова Вашим заказам, когда у Вас будет постоянный адрес в Финляндии.
С дружеским приветом
Отдел по работе с клиентами H&M
А кто мне объяснит: это как то связано с запретом на продажу нерезидентам ЕС??? или что?
Девочки, подскажите плиз: кого "забанили" из-за адреса решил вопрос только перерегистрацией?
Вот сижу печалюсь. До этого проблем не знала, детей, себя, мужа одевала. а тут как-то у меня глюкнул заказ и дернуло меня им письмо написать....... В итоге спустя месяц после этого прислали мне письмо счастья...
Уважаемый клиент!
К сожалению, мы не можем поставлять заказы клиентам, если у них нет постоянного адреса в Финляндии. Адрес R-киоска или другой фирмы также не могут быть нами приняты.
С дружеским приветом
А кто мне объяснит: это как то связано с запретом на продажу нерезидентам ЕС??? или что?
Это что-то новенькое))) Видать уже и сами H&M решили с нами бороться? :065:
ЛВ - сила, которую все ненавидят!) Уже даже и за границей)))))))
Мама Масяника
13.05.2011, 00:36
Девушки, доброй ночи! Назрел еще вопрос...Выше писали, что если доставку на почту поставить, то придет на почту по месту регистрации, а не на ту, которую укажешь сам. А вот если по месту моей "регистрации" вот такая почта получается - 54920 TAIPALSAARI, с таким режимом работы Open: Mon-Sun 8 a.m. - 10 p.m. Как бы узнать, выдают на ней по субботам или нет и в каком режиме выдают. Никто не сможет мне подсказать?
Девушки, доброй ночи! Назрел еще вопрос...Выше писали, что если доставку на почту поставить, то придет на почту по месту регистрации, а не на ту, которую укажешь сам. А вот если по месту моей "регистрации" вот такая почта получается - 54920 TAIPALSAARI, с таким режимом работы Open: Mon-Sun 8 a.m. - 10 p.m. Как бы узнать, выдают на ней по субботам или нет и в каком режиме выдают. Никто не сможет мне подсказать?
так у вас же написано что с понедельника по воскресенье работает отделение
Мама Масяника
13.05.2011, 00:48
так у вас же написано что с понедельника по воскресенье работает отделение
Ну как я понимаю, оно может работать, но не выдавать посылки... Про какое-то отделение (то ли в Иматре, то ли где) - я так усвоила для себя. Могу и ошибаться...
Ну как я понимаю, оно может работать, но не выдавать посылки...а зачем оно тогда нужно?странно как-то...
13.05.2011, 01:16
Уважаемый клиент!
С дружеским приветом
Вы меня извините, но вы подумали когда решили им написать или нет??:065: из-за таких как вы лавочку всем резидентам тобиш нам и закрывают. Вы б еще позвонили б к ним с наездами и предупредили о том что напишите жалобу за оказание не квалифицированных услуг ей богу...
На сайте почты все есть
Post office:
54920 TAIPALSAARI
Siwa Taipalsaari
Address:
Savilahdentie 2
Phone:
0200 71000
Open:
Mon-Sun 8 a.m. - 10 p.m.
http://www.verkkoposti.com/e3/html/TOPI/kuvat/kartta.gif Further information:
Latest time of posting at the post office:
letters on working days: 3.45 p.m.
parcel on working days: 3.45 p.m.
Мама Масяника
13.05.2011, 11:57
КатRUSя, спасибо! Это я тормоз в ночи, все это видела - а перевести конец фразы - не перевела....
Veranda_ru
13.05.2011, 12:26
Вы меня извините, но вы подумали когда решили им написать или нет??:065: из-за таких как вы лавочку всем резидентам тобиш нам и закрывают. Вы б еще позвонили б к ним с наездами и предупредили о том что напишите жалобу за оказание не квалифицированных услуг ей богу...
Я так и сделала, извинились и всё в зад вернули):))
~lucky lady~
15.05.2011, 14:13
инфа по посылке, которая на почте, если та отправлена обратно в магаз появится? жду визу, все получается в обрез, боюсь как бы посылка обратно не уехала:(
LC732008
15.05.2011, 17:52
Вот, не пойму :009: Стоит 20 неделя,заказ ещё не отправлен на сборку:005:,а понедельник,это уже 20 неделя будет:008:
Была ли у кого такая ситуация?:073:
20 неделя, а какая часть недели? Бывает начало, середина или конец.
LC732008
16.05.2011, 08:59
20 неделя, а какая часть недели? Бывает начало, середина или конец.
Вы думаете,ещё могут закрыть? Или перенесут?:)
Germiona
16.05.2011, 11:39
инфа по посылке, которая на почте, если та отправлена обратно в магаз появится? жду визу, все получается в обрез, боюсь как бы посылка обратно не уехала:(
Появится. Внизу под строчкой "доставлено" будет красная строка "не востребовано"
~lucky lady~
16.05.2011, 12:59
ну буду надеяться, что успею до появления этой строки)
визу кому нибудь делали быстрее официального срока? или совсем нет надежды что она чуть раньше будет готова?
Вы думаете,ещё могут закрыть? Или перенесут?:)
Ну, если у вас доставка на конец 20 недели. а посылка идет 2 дня, то вам сегодня-завтра должны отправить)
LC732008
16.05.2011, 13:54
Ну, если у вас доставка на конец 20 недели. а посылка идет 2 дня, то вам сегодня-завтра должны отправить)
Как Вы узнаёте,доставка на начало,или конец недели?:005:
Как Вы узнаёте,доставка на начало,или конец недели?:005:
Вообще-то там указывается)))
Вот у меня:
Haluan seuraavan toimituksen:
vk 21 toukok. lopussa
Я хотел бы поставить следующие:
Неделя 21 toukok. В конце
Т.е. в конце 21 недели посылку пришлют.)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.