Вход

Просмотр полной версии : ВЫПУСКНОЙ В САДИКЕ 2011ГОД

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38

polba
13.05.2011, 01:17
Девочки, у моей доченьки завтра выпускной, я в род. комитете и еще одна мамочка, жалко эту темку недавно совсем увидела, у вас тут столько полезного. Пожелайте мне удачи!!! Многое еще доделывать будем завтра, трудный день предстоит.

не переживайте, всё будет хорошо :)

Кaтя
13.05.2011, 01:24
Девочки, у моей доченьки завтра выпускной, я в род. комитете и еще одна мамочка, жалко эту темку недавно совсем увидела, у вас тут столько полезного. Пожелайте мне удачи!!! Многое еще доделывать будем завтра, трудный день предстоит.

Удачи Вам на завтра!

Кaтя
13.05.2011, 01:25
Девочки, если вдруг начнется закупка школьной формы (мальчик) - пните, пожалуйста! Боюсь пропустить:073:

polba
13.05.2011, 01:31
Девочки. я к вам за советом!
У нас одна родительница частично сдала деньги на выпускной, аргументировав тем, что в их бюджете заложена именно эта сумма и больше они сдавать не будут.
Я ей вежливо позвонила и спросила, как мне распределить ее деньги по статьям расхода на выпускной: подарок ребенку, подарок персоналу д/сада, фотограф и фотоальбом. Ее денег не хватает ровно на фотоальбом. Я предложила ей вариант - фото на диске. На что она заорала,что сдала деньги на подарок ребенку и фотоальбом, а дальше ее больше не интересует. Если ее денег не хватает - вычеркивайте из подарка персоналу, она их лично поздравит - а вот откуда она возьмет деньги на подарки и сами подарки меня волновать не должно.
Уменьшить сумму на подарки персоналу не могу, уже и так под завязку. Детям подарки куплены. НО фотоальбомы еще не заказаны, т.к. ждем фотки с выпускного, и денег у меня ровно на 1 альбом меньше.
Денег реально нет, уже свои вкладываю.
Что делать - заказать ей альбом за свои деньги и избежать скандала или послать ее и вернуть ей все ее деньги?

Erna
13.05.2011, 02:27
Что делать - заказать ей альбом за свои деньги и избежать скандала или послать ее и вернуть ей все ее деньги?

Все деньги не возвращать, а встретиться лично (по телефону второй раз будет не то) и в последний раз предупредить, что как раз на альбом и не хватает, и альбома не будет, будет диск. Она, видимо, на то и расчитывала, что подарки все равно всем купят, она под шумок без денег и прокатит. Мне кажется не надо возвращать ничего:009:

anchutta80
13.05.2011, 02:28
Девочки, большое спасибо всем за темку и много полезной информации!!! :flower::flower::flower:
Выпускной прошел на "Ура!" 11 мая.
Сценарий праздника (может кому пригодится), все взято отсюда:008: начало мероприятия 15.30:
1. Праздничный концерт 1,5 - 2 часа.
2. Слово заведующей/вручение подарков и дипломов, слово родителей/вручение благодарственных писем и подарков.
3. Выпуск шаров.
4. Высадка саженца.
5. Чаепитие в группе.
6. Аниматор-фокусник 30 мин.
7. Аниматоры+аквагрим 1,5 часа.

Во время п.6 и п.7 - шампанскопитие родителей и персонала:014::028:

Несмотря на долгую программу детей было не вытащить с праздника. Усталые и довольные разошлись в 20.30:065:

Единственный минус - подвели с альбомами, не успели в срок :015:(заказали в начале апреля). Бонус от фирмы - отсняли выпускной концерт+добавят два разворота.

Есть реальная смета, если надо выставлю;)

dusika
13.05.2011, 02:38
ну и очень даже красиво)))я показывала,у нас что-то наподобие было.удачи вам)))

Муз@4к@
13.05.2011, 08:53
Прическа хорошая, девочка красивая у Вас! Удачи завтра!!!! Все получится! )))

не переживайте, всё будет хорошо :)

Удачи Вам на завтра!

ну и очень даже красиво)))я показывала,у нас что-то наподобие было.удачи вам)))

СПАСИБО ВАМ ДЕВОЧКИ!!!:flower::flower::flower::flower::flower:
Дочь в бигудях ушла в сад, а мы с мужем сейчас идем надувать шары и украшать зал, кстати шары я покупала оптом + баллон с гелием в "Веселой затее" Вот тут http://spb.zatey.ru/, второй год с ними сорудничаю, всё быстро, в срок, неб каких либо накладок, в прошлом году старшая выпускалась.

Pollly
13.05.2011, 10:03
, кстати шары я покупала оптом + баллон с гелием в "Веселой затее" Вот тут http://spb.zatey.ru/, второй год с ними сорудничаю, всё быстро, в срок, неб каких либо накладок, в прошлом году старшая выпускалась.
Скажите, а на сколько шариков Вашего баллона хватает?

Pollly
13.05.2011, 10:08
А Вы лично там брали? как по качеству цветы?
Я брала там кустовые розы (минимальное количество покупки 2 упаковки по 10 шт ) одна упаковка завяла на следующий день. Другая, которая была в полностью закрытых бутонах отстояла 3 дня. Это я как раз эксперементировала на 8 марта для себя , чтобы понять про качество:065:

Муз@4к@
13.05.2011, 10:18
Скажите, а на сколько шариков Вашего баллона хватает?

Баллон на 10 литров хватает на 100 шаров по 12", так обещает менеджер, но в прошлом году мы надули гараздо больше, 120-130 шт. где-то, потом уже со счета сбились. Хотягаз совсем не экономили, шары надували по полной, баллон в аренду дают на 1 месяц.

polba
13.05.2011, 10:49
Баллон на 10 литров хватает на 100 шаров по 12", так обещает менеджер, но в прошлом году мы надули гараздо больше, 120-130 шт. где-то, потом уже со счета сбились. Хотягаз совсем не экономили, шары надували по полной, баллон в аренду дают на 1 месяц.

сколько баллон стоит?

Olga Gubanova
13.05.2011, 11:53
Да ,спасибо...уже поняла, это детский такой совсем букетик получится, если такие махонькие розы....:(

Представляете, мне Сагра за 2 дня медали сделали!! Вот это скорости. Позавчера заказала, уже готовы. Обязательно отпишусь о качестве, специально спрашивала про пузырики и царапинки :065:

Повезло ;) Видимо наплыв закончился - освободились и, я так понимаю, они развозят не сразу, а собирают несколько заказов на район - поэтому не так быстро ;)

Olga Gubanova
13.05.2011, 12:00
Девочки, поделитесь, пожалуйста, стихами для диетсестры и медсестры физиокабинета :flower::flower::flower:

яжеВика
13.05.2011, 12:02
Единственный минус - подвели с альбомами, не успели в срок :015:(заказали в начале апреля). Бонус от фирмы - отсняли выпускной концерт+добавят два разворота.

Если не секрет, где альбомы заказывали? Просто у нас похоже тоже не успевают:015: Хотя мы вообще в начале марта заказывали.

Lyolya
13.05.2011, 12:13
Да ,спасибо...уже поняла, это детский такой совсем букетик получится, если такие махонькие розы....:(

Представляете, мне Сагра за 2 дня медали сделали!! Вот это скорости. Позавчера заказала, уже готовы. Обязательно отпишусь о качестве, специально спрашивала про пузырики и царапинки :065:

Повезло ;) Видимо наплыв закончился - освободились и, я так понимаю, они развозят не сразу, а собирают несколько заказов на район - поэтому не так быстро ;)
Я боюсь сглазить, но мне вроде тоже сделали :)
Сами позвонили и обещали сегодня доставить:support:

Lyolya
13.05.2011, 12:26
МЕДСЕСТРЕ ФИЗИОКАБИНЕТА

Ей снадобий тайны открыты,
Отваров сложнейший секрет,
От гриппа искусство защиты,
Надежней которого нет.
За вкусные пенки, за сладкий нектар,
Спасибо, (И.О.), Вам!

Olga Gubanova
13.05.2011, 12:34
МЕДСЕСТРЕ ФИЗИОКАБИНЕТА

Спасибо! :flower: Над этим я уже "работаю" ;) - нужно добавить про "загорание" и согретые носики - ничего в голову не лезет :009:

Olga Gubanova
13.05.2011, 12:36
Я боюсь сглазить, но мне вроде тоже сделали :)
Сами позвонили и обещали сегодня доставить:support:

А что же это мне звонят??? :008: Я дозаказывала одну медаль - у нас в апреле мальчик новый появился... Видимо сегодня ваш район развозят ;)

ВоЛе
13.05.2011, 12:50
А для старшего логопеда у кого-нибудь есть стихи? Подкиньте ,пожалуйста!

ВоЛе
13.05.2011, 12:57
Подскажите, пожалуйста где вы покупаете рамочки для благодарственных писем и почем?

Olga Gubanova
13.05.2011, 13:04
Подскажите, пожалуйста где вы покупаете рамочки для благодарственных писем и почем?

Я покупала в миллион открыток - по оптовой цене (при покупке от 2000) - вышло по 7,55 и 9,31, в розницу рублей по 20 :flower:

ВоЛе
13.05.2011, 13:25
Я покупала в миллион открыток - по оптовой цене (при покупке от 2000) - вышло по 7,55 и 9,31, в розницу рублей по 20 :flower:

А какого они размера? А 4?
И миллион открыток это где?

марфушенька душенька
13.05.2011, 13:32
Девочки кто нибудь заказывал цветы в интернет магазине с доставкой "Цветоптторг" склад в д.Порошкино?
http://6010101.ru/shop/section.php?SECTION_ID=1
Как они выглядят при получении, не гербарий?
Мне нужно 9 простеньких букетов, 2 средних, 2 приличных,3 шикарных!

Нато4ка
13.05.2011, 13:34
А для старшего логопеда у кого-нибудь есть стихи? Подкиньте ,пожалуйста!

Раз, два, тр-ри, четыр-ре, пять
Вот как я могу считать!
И на празднике вчера
Громче всех кричал "Ур-ра"!
С "р" мы долго были в ссоре,
Я дружить с ней не хотел,
И все время в разговоре
Заменял её на "л".
Но смешно звучит " я вылос"
И не скажешь - "повзлослел"!
С "р" решил я помириться
Попытался, но не смог,
С буквой накрепко сдружиться
Добрый доктор мне помог!
Я открою вам секрет:
Этот доктор - логопед!
Этот доктор учит деток
Без ошибок говорить,
Мы его должны за это
Дружно поблагодарить!
Ведь с коварной буквой "р"
Очень дружим мы теперь!

ну это конечно просто логопеду, но если самим подкорректировать то можно переделать и для старшего логопеда!

Нато4ка
13.05.2011, 13:38
А какого они размера? А 4?
И миллион открыток это где?

в розницу в упаковке 10 штук 200 руб.. формат чуть уже на 1-1.5 см чем А4, легко распечатываются на обычном принтере

марфушенька душенька
13.05.2011, 13:43
Да, на работу покупали 100 шт тюльпанов-свежие:008: И у них там все ларечники закупаются и соответственно по Цветопторгам развозят.......Там явно будет более свежий товар чем в магазине. Мы решили там взять и сами составим букетики. Единственное "НО" это надо смотреть на количество-они торгуют банчами (упаковками) в зависимости от цветов это или 10шт или 50шт.........

А БУКЕТЫ ОНИ ДЕЛАЮТ?

stuart
13.05.2011, 16:27
Девочки,а что ответное слово будут все держать в стихах? мне кажется,это как-то шаблонно.может,кто-то сможет подсказать пример ответного слова родителей без стихов,кроме того что в первом посте. и чтобы было адресовано не каждому сотруднику в отдельности,а ,в целом,всему персоналу.

Нато4ка
13.05.2011, 16:44
Кто кому покупает цветы? понятно что воспитателям, нянечке. заведующей, у нас еще логопед, а кому еще? а то одни по минимуму, а кто то всему садику. вообще как принято? подскажите а то завтра заказывать надо цветы и не знаю как быть

Кaтя
13.05.2011, 16:48
я покупала в Дрофе, цена 14р. минус 16% скидка для род. комитета

Юльчик18
13.05.2011, 16:51
А БУКЕТЫ ОНИ ДЕЛАЮТ?
Нет. В Порошкино надо покупать партию и делать букеты самим.

mu_mu28
13.05.2011, 16:53
Кто кому покупает цветы? понятно что воспитателям, нянечке. заведующей, у нас еще логопед, а кому еще? а то одни по минимуму, а кто то всему садику. вообще как принято? подскажите а то завтра заказывать надо цветы и не знаю как быть

В каждом саду по-разному принято! Ну и от род. комитета зависит, кого благодарить хотите!;)

Sarang_Song™
13.05.2011, 16:55

У нас в плане 25 букетов, но на стихи мне выдали 30 имен. Видимо, цветы покупаются буквально на всех (включая прачку, уборщицу и т.п.), но, возможно, без воспитателей из других групп, которые у части детей вели платные кружки по желанию.

Sarang_Song™
13.05.2011, 16:57
Девочки,а что ответное слово будут все держать в стихах? мне кажется,это как-то шаблонно.может,кто-то сможет подсказать пример ответного слова родителей без стихов,кроме того что в первом посте. и чтобы было адресовано не каждому сотруднику в отдельности,а ,в целом,всему персоналу.

Стихи будут на благодарственных письмах. А в целом, полагаю, родители выступят в прозе. :)

Светик*
13.05.2011, 19:48
Девочки, если вдруг начнется закупка школьной формы (мальчик) - пните, пожалуйста! Боюсь пропустить:073:ее щас раздадут, июнь она отдыхает - т.е. обещада след выкуп через мес.

Светик*
13.05.2011, 19:51
СПАСИБО ВАМ ДЕВОЧКИ!!!:flower::flower::flower::flower::flower:
Дочь в бигудях ушла в сад, а мы с мужем сейчас идем надувать шары и украшать зал, кстати шары я покупала оптом + баллон с гелием в "Веселой затее" Вот тут http://spb.zatey.ru/, второй год с ними сорудничаю, всё быстро, в срок, неб каких либо накладок, в прошлом году старшая выпускалась.
вы сами и украшаете???
ой, сфоткайте как сделали!

у нас всем преподам и спец (+ воспит+мед+завед) = 18 букетов. но смотря скока собрано денег и какой бюджет, вы когда планировали смету - скока заложили и скока на сег осталось под цветы и подарки (ну если подарки еще не куплены :073:)

Ложка дёгтя
13.05.2011, 20:49
Ура , девочки ! Мы вчера выпустились ! Все переволновались , на финальной песне некоторые дети рыдали крокодильими слезами , а за ними и родители .

Спасибо вам ,девчонки за топик и за советы:flower:

taboka
13.05.2011, 20:57
у нас осталась неделя............начинает потряхивать:005:

Lyolya
13.05.2011, 21:00
Ура , девочки ! Мы вчера выпустились ! Все переволновались , на финальной песне некоторые дети рыдали крокодильими слезами , а за ними и родители .

Спасибо вам ,девчонки за топик и за советы:flower:

Поздравляем:flower: Похвастайтесь фотками...

Девочки, меня тоже можно поздравить:)). Я наконец-то доделала и отправила альбомы. С отправлением беда конечно...Каждый макет в отдельном заказе. Парочка почему то отправилась, причем понятно это не сразу... Короче я вчера полночи сидела и сегодня полдня.... вся переплевалась... Слава богу все:010:

Lyolya
13.05.2011, 21:01
у нас осталась неделя............начинает потряхивать:005:
У нас две и меня уже давно трясет....:))

CHeli
13.05.2011, 21:12
А у меня наоборот настает какое-то безразличие-я чувствую,что угодить всем все равно не смогу,а сил потрачено не мало.

Муз@4к@
13.05.2011, 21:31
сколько баллон стоит?
Баллон 1400 за гелий и 4000 залог

вы сами и украшаете???
ой, сфоткайте как сделали!
Да, украшали сами и в прошлом и в этом году, в этом немного по другому сделали, фоток пока нет, т.к. сама не фоткала, был проф.фотограф. Если кому надо могу поделиться координатоми, давно ею пользуюсь и очень довольная.

Фух, этот день подходит к концу, праздник закончен, персонал поздравлен, я довольна и счастлива за свою доченьку.

марфушенька душенька
13.05.2011, 21:45
Нет. В Порошкино надо покупать партию и делать букеты самим.
Странно, я сегодня вечером им звонила,и мне сказали что можно заказать букеты указанные на сайте или обговорить их составление с флористом!

Юльчик18
13.05.2011, 21:53
Странно, я сегодня вечером им звонила,и мне сказали что можно заказать букеты указанные на сайте или обговорить их составление с флористом!
Вы что-то путаете...........Интернет магазин это одно, а база это другое........тем более если они вдруг и делают букеты, то по цене интернет магазина, а не по цене склада в Порошкино - какой им смысл заниматься благотворительностью? А цена у них в интернет магазине и на базе оооооооочень отличается - скачайте прайс и сравните:073:

Ложка дёгтя
13.05.2011, 22:25
Поздравляем:flower: Похвастайтесь фотками...

:

фотки мои , поэтому сорри за качество .
Не цитируйте пожалуйста:091:

Erna
13.05.2011, 22:26
У нас две и меня уже давно трясет....:))

Меня тоже накрывает, такое ощущение как будто свадьбу готовишь))))

Оля, чего ночью мне не позвонили (тел есть в профиле), мы же списывались? Без скидки получилось?

tar spoon очень красиво! Зал нарядный, дети трогательные с шариками! Родители-то довольны? А персонал, воспитатели?

Кaтя
13.05.2011, 22:34
ее щас раздадут, июнь она отдыхает - т.е. обещада след выкуп через мес.

жаль..... я на дачу уеду(((((

Очень нарядно и красиво!! Все довольны остались?

mariupol76
13.05.2011, 22:38
tar spoon, а вот шарики, которые привязаны к стульчикам не отвлекали детей во время праздника?

Ложка дёгтя
13.05.2011, 22:42
tar spoon очень красиво! Зал нарядный, дети трогательные с шариками! Родители-то довольны? А персонал, воспитатели?

[QUOTE=Кaтя;61529239

Очень нарядно и красиво!! Все довольны остались?[/QUOTE]

спасибо , девочки .
все было вобщем нормально , немного подпортило впечатление отсутствие чаепития , мы вручили персоналу всякие вкусности и шампанское . Детки немного в танцах сбивались - репетиций было мало , очень многие болели.
но мне все равно понравилось , у нас праздники всегда хорошие .
Никогда не думала, что дети на выпускном плакать будут , это было так трогательно :)

Ложка дёгтя
13.05.2011, 22:43
tar spoon, а вот шарики, которые привязаны к стульчикам не отвлекали детей во время праздника?

мы тоже когда привязывали этого боялись , но , как ни странно ,дети на них не отвлекались вообще .

Lyolya
13.05.2011, 22:53
tar spoon очень красиво!!!

Меня тоже накрывает, такое ощущение как будто свадьбу готовишь))))

Оля, чего ночью мне не позвонили (тел есть в профиле), мы же списывались? Без скидки получилось?

Наташ, а чего звонить? мне так то все понятно. Просто из-за того что 18 отдельных заказов весь напряг.

А заказы отдельные потому что я по акции хапанула 18 купонов. :))
"Скидка 60% на заказ фотокниг Премиум 25х25, 10 разворотов от компании PRINTBOOK.ru (заплатите 599 руб. вместо 1499 руб.) "
Один купон действует на один заказ.

mariupol76
13.05.2011, 22:57
мы тоже когда привязывали этого боялись , но , как ни странно ,дети на них не отвлекались вообще .

я вот тоже хочу поробовать, у нас в саду никогда не привязывали, только под потолок. Боюсь что дергать будут))

Кaтя
13.05.2011, 23:37
Никогда не думала, что дети на выпускном плакать будут , это было так трогательно :)

у нас тоже детки плакали...

CHeli
13.05.2011, 23:44
tar spoon,зал очень красивый.Детки с шариками и подарками очень симпатично смотрятся.А как они -шарики сами отвязывали?

Ложка дёгтя
13.05.2011, 23:48
tar spoon,зал очень красивый.Детки с шариками и подарками очень симпатично смотрятся.А как они -шарики сами отвязывали?

Чтобы в небо выпустить они шарики с потолка взяли, того цвета которого хотели ,те что остались висеть мы раздарили всем сотрудникам, которые были на празднике, и частично дети себе взяли . Кому на потолке не хватило , со стульев отвязывали родители .

CHeli
13.05.2011, 23:49
А у нас проблема-купили в подарок глобусы(Д-25 см) и они в подарочные пакеты не помещаются ни в какие.Даже просто полиэтиленовые такой ширины не найти.Пришлось купить желтые прозрачные пакеты-обычные.Некрасиво как-то.На фотках вобще это будет плохо выглядеть.Не знаю даже что придумать.

Ложка дёгтя
13.05.2011, 23:53
А у нас проблема-купили в подарок глобусы(Д-25 см) и они в подарочные пакеты не помещаются ни в какие.Даже просто полиэтиленовые такой ширины не найти.Пришлось купить желтые прозрачные пакеты-обычные.Некрасиво как-то.На фотках вобще это будет плохо выглядеть.Не знаю даже что придумать.

есть подарочная бумага , а есть пленка , наподобие той ,в которую цветы упаковывают . Она продается листами , разного размера . Я бы глобус завернула в такую пленку наподобие трюфеля и завязала ярким бантом

partizan
13.05.2011, 23:54
А может купить целофан у цветочников и красиво сверху и внизу перевезать лентой ну или тока сверху?

Ложка дёгтя
13.05.2011, 23:57
А может купить целофан у цветочников и красиво сверху и внизу перевезать лентой ну или тока сверху?

у цветочников дорого , лучше покупать в отделах , где подарки упаковывают , у них там этой упаковки на любой вкус и кошелек

CHeli
14.05.2011, 00:14
Спасибо,похожу-посмотрю.

Morsela
14.05.2011, 00:17
Девочки кто нибудь заказывал цветы в интернет магазине с доставкой "Цветоптторг" склад в д.Порошкино?
http://6010101.ru/shop/section.php?SECTION_ID=1
Как они выглядят при получении, не гербарий?
Мне нужно 9 простеньких букетов, 2 средних, 2 приличных,3 шикарных!

Если не хотите проблем - не заказывайте в Цветоптторге !!!!!!
Я заказала за 1,5 недели, обсудили букеты ( нам надо было 16 букетов: 5 шикарных, 4 приличных, 5 средних, 2 простых). Сказали что цветы будут свежие т.к. привоз 2 раза в неделю, тем более что выпускной был 13 мая ( после 9 мая-большого расхода цветов). За 2 дня позвонили и сказали что выбранных сортов цветов нет в наличии и не будет-перезакажите букеты. Наши букеты были с использованием мини гербер, хризонтем деко, кустов розы-их и нету., а они используются почти во всех букетах ( розы не хотели брать -праздник длинный, вдруг подвянут- нехорошо дарить будет). Бюджет на букеты как и на весь праздник уже израсходован полностью , поэтому дороже букеты заказать невожможно. Заказ оформлен на 11 часов ( максимум доставка до 12 часов) несколько раз звонила и уточняла что мой заказ будет первым в доставке , в 12 час позвонил водитель и сказал_ я в пробке, буду через 40 мин, факт приехал 13-40. Я чуть не посидела от ожидания. 3 часа ждать!!! Вот вот подъедит водитель: ни ребенку прическу не затеять , ни себе голову не помыть- все ждем!!! У нас праздник начинается, а я букеты жду. Если учесть , что 8 букетов я должна была подарить до 12 часов( после часть персонала уходит домой( а выпускной в Пт), что делать мне на выходные с этими букетами!!!
Качество букетов хорошее , претензий нет. Но больше связываться с ними не буду. Проше договориться в цвет павильонах и самой в удобное время забрать их.

Нато4ка
14.05.2011, 00:19
у нас всем преподам и спец (+ воспит+мед+завед) = 18 букетов. но смотря скока собрано денег и какой бюджет, вы когда планировали смету - скока заложили и скока на сег осталось под цветы и подарки (ну если подарки еще не куплены :073:)

У нас вообще не выпускной а позорище будет. на собрании все зажались и никто раскошеливаться не захотел вообще, в результате по каждому поводу обзваниваю всех родителей!
Некоторых даже на цветы пришлось трясти по страшному, и того раскошелились на 9 букетов. честно скажу мне стыдно будет жутко, у нас половина сотрудников без цветов, а вручить просто тупо благодарственное письмо и сказать "Спасибо" как то не очень будет. у меня не та финансовая ситуация что б докупать остальные букеты

Светик*
14.05.2011, 00:24
У нас вообще не выпускной а позорище будет. на собрании все зажались и никто раскошеливаться не захотел вообще, в результате по каждому поводу обзваниваю всех родителей!
Некоторых даже на цветы пришлось трясти по страшному, и того раскошелились на 9 букетов. честно скажу мне стыдно будет жутко, у нас половина сотрудников без цветов, а вручить просто тупо благодарственное письмо и сказать "Спасибо" как то не очень будет. у меня не та финансовая ситуация что б докупать остальные букеты
а скока вы зовете гостей (персонал) у нас 28 приглашений - (хотя персонала побольше в саду) - именно тем, кому есть что вручить (или подар или цветы или фотоброшюра памятная), кому ничего нет - НЕ ЗВАЛИ.

Нато4ка
14.05.2011, 00:31
а скока вы зовете гостей (персонал) у нас 28 приглашений - (хотя персонала побольше в саду) - именно тем, кому есть что вручить (или подар или цветы или фотоброшюра памятная), кому ничего нет - НЕ ЗВАЛИ.

у нас будет 13 благодарственных писем из них коллективам массажистов и физкультурникам, поварам будут только благодарственные письма И ВСЁ! вот и думаю а нужно ли их звать тогда?! и не позвать тоже некрасиво будет!

Светик*
14.05.2011, 00:48
у нас будет 13 благодарственных писем из них коллективам массажистов и физкультурникам, поварам будут только благодарственные письма И ВСЁ! вот и думаю а нужно ли их звать тогда?! и не позвать тоже некрасиво будет!ну благодарственные письма - тоже оч приятно! звать!

Светик*
14.05.2011, 00:51
[/URL]
(http://www.radikal.ru)
[URL="http://www.radikal.ru"]
в топ РК никакую нельзя процитировать? для будущ поколений :008:

Irina Efimova
14.05.2011, 00:55
НАКОНЕЦ ТО,и у нас всё позади:080:.Я так радуюсь,как-будто действительно свадьбу дочери сыграла. Я под конец праздника вообще уже ничего не соображала,всё-таки,нервное недельное напряжение плюс бессоные ночи дали о себе знать.Но всё вроде бы прошло хорошо.Фотки будут позже,снимал профессионал.
Была официальная часть,на которой детки ПОТРЯСАЮЩЕ выступили,подарили нарисованные ими портреты всем педагогам ,это было что то:019:,так трогательно,цветы,поздравление от заведующей,наше ответное слово.Потом в группе поздравления воспитателям,по чуть-чуть шампанского выпили,небольшой сладкий стол для деток и аниматоры.Были "Озорнушки",мы остались довольны.Ну,а после анимации,у детей был обед,а потом выпускали шары с голубями и желаниями.

Ложка дёгтя
14.05.2011, 00:56
в топ РК никакую нельзя процитировать? для будущ поколений :008:

я там две оставила , цитируйте на здоровье :))
А если Вы мне ссылку на топ дадите , буду премного благодарна . Мне через два года опять выпускной в саду предстоит , и в РК все время влезаю

Ложка дёгтя
14.05.2011, 00:58
НАКОНЕЦ ТО,и у нас всё позади:080:.Я так радуюсь,как-будто действительно свадьбу дочери сыграла. Я под конец праздника вообще уже ничего не соображала,всё-таки,нервное недельное напряжение плюс бессоные ночи дали о себе знать.Но всё вроде бы прошло хорошо.Фотки будут позже,снимал профессионал.
Была официальная часть,на которой детки ПОТРЯСАЮЩЕ выступили,подарили нарисованные ими портреты всем педагогам ,это было что то:019:,так трогательно,цветы,поздравление от заведующей,наше ответное слово.Потом в группе поздравления воспитателям,по чуть-чуть шампанского выпили,небольшой сладкий стол для деток и аниматоры.Были "Озорнушки",мы остались довольны.Ну,а после анимации,у детей был обед,а потом выпускали шары с голубями и желаниями.

Поздравляю ! Судя по всему все довольны , это здорово !

Светик*
14.05.2011, 01:29
я там две оставила , цитируйте на здоровье :))
А если Вы мне ссылку на топ дадите , буду премного благодарна . Мне через два года опять выпускной в саду предстоит , и в РК все время влезаю

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3727594 РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ
ваши фото в 35 посту :008:
СПАСИБО!

Светик*
14.05.2011, 01:31
Если не хотите проблем - не заказывайте в Цветоптторге !!!!!!
...........................
я прочитала и то волосы дыбом.... могу себе представить ваше состояние, седых волос тока прибавил ЦВЕТОПТОРГ..... надо бы им телегу за такое накатать!!!!

Ложка дёгтя
14.05.2011, 01:36
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3727594 РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ
ваши фото в 35 посту :008:
СПАСИБО!

И Вам спасибо :flower: Подписалась , буду изучать

Муз@4к@
14.05.2011, 11:33
Зал был украшен шарами вот так, фотки не мои, взяты из контакта от одной из родительниц
http://s05.radikal.ru/i178/1105/97/0519b6ac0433t.jpg (http://radikal.ru/F/s05.radikal.ru/i178/1105/97/0519b6ac0433.jpg.html)
http://s48.radikal.ru/i121/1105/9b/4645fc326546t.jpg (http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i121/1105/9b/4645fc326546.jpg.html)
http://i027.radikal.ru/1105/be/c10c853e7d70t.jpg (http://radikal.ru/F/i027.radikal.ru/1105/be/c10c853e7d70.jpg.html)

Costa_del_Sol
14.05.2011, 11:50
А я хочу похвалить Сагра с медальками!!!! Очень быстро сделали - 4 дня, все привезли, как договорились. Медальки тяжелые, классные, ленточки и коробочки, все качественное.если не всматриваться - и не видно совсем, что это пленка. Зря переживала! Спасибо им!:flower:

http://i043.radikal.ru/1105/38/b66085fbf137.jpg (http://www.radikal.ru)

CHeli
14.05.2011, 20:18

Неприятно конечно,но я знаю сады,где вобще не поздравляют сотрудников.У нас тоже денег немного и мы поздравляем 11 человек цветами,письмами и небольшими подарками.Купили,что смогли-например,логопеду хрустальные фужеры в подарочной упаковке(у нее свадьба скоро),а когда сказала об этом воспитателю,то услышала странный вопрос:А что,они дорого стоят сейчас? :010:И после этого я решила,что мне уже все равно.Воспитанный человек оценивает не стоимость подарка,а внимание.Вобще я считаю не этичным дарить какие-то личные подарки сотрудникам госучереждений-откуда мы знаем,что им нужно.Всегда было принято дарить презенты-дорогие конфеты,чай,алкоголь и т. п. На одном форуме читала отзывы работников дет.сада о подарках-буквально все написали:главное,чтобы благодарность была искренней,а что именно подарят не столь важно.Я считаю-самый правильный подход.Меня удручает,что многие уже забыли о культуре и деликатности в этой области.

Lyolya
14.05.2011, 21:18
А я хочу похвалить Сагра с медальками!!!! Очень быстро сделали - 4 дня, все привезли, как договорились. Медальки тяжелые, классные, ленточки и коробочки, все качественное.если не всматриваться - и не видно совсем, что это пленка. Зря переживала! Спасибо им!:flower:

Ну и здорово:support:.
Хотя насчет что не видно что это пленка вы погорячились :008::)).

Мне тоже привезли .
По сравнению с тем что было небо и земля. Все одна к одной придраться не к чему :080:.
Спасибо, постарались :).

Lyolya
14.05.2011, 21:21
Зал был украшен шарами вот так, фотки не мои, взяты из контакта от одной из родительниц

Татьяна, а как вы арку делали?

Муз@4к@
14.05.2011, 21:42
Татьяна, а как вы арку делали?
Шарики привязали к ленточке и концы ленты закрепили на полу, главное оставлять нужное место между шарами...

shmanderpusen
14.05.2011, 23:13
Неприятно конечно,но я знаю сады,где вобще не поздравляют сотрудников.У нас тоже денег немного и мы поздравляем 11 человек цветами,письмами и небольшими подарками.Купили,что смогли-например,логопеду хрустальные фужеры в подарочной упаковке(у нее свадьба скоро),а когда сказала об этом воспитателю,то услышала странный вопрос:А что,они дорого стоят сейчас? :010:И после этого я решила,что мне уже все равно.Воспитанный человек оценивает не стоимость подарка,а внимание.Вобще я считаю не этичным дарить какие-то личные подарки сотрудникам госучереждений-откуда мы знаем,что им нужно.Всегда было принято дарить презенты-дорогие конфеты,чай,алкоголь и т. п. На одном форуме читала отзывы работников дет.сада о подарках-буквально все написали:главное,чтобы благодарность была искренней,а что именно подарят не столь важно.Я считаю-самый правильный подход.Меня удручает,что многие уже забыли о культуре и деликатности в этой области.
:010::010::010:
И это люди, которые воспитывают наших детей :(

dusika
14.05.2011, 23:21
И это люди, которые воспитывают наших детей :(

да уж((неприятно как-то.мне самой по работе часто всякие презенты дарят,но как-то оценивать их с точки зрения затрат понесенных дарителем в голову не приходит:005:

Lyolya
14.05.2011, 23:37
Шарики привязали к ленточке и концы ленты закрепили на полу, главное оставлять нужное место между шарами...
Получается шарики сами ленту держат на нужной высоте?

Муз@4к@
14.05.2011, 23:43
Получается шарики сами ленту держат на нужной высоте?

Да-да, именно так, я сама не смогла допетрить как это так, пока муж не подсказал, он шары надувал гелием, а мы с еще одной мамочкой привязывали шары к ленте, делали петельку, вставляли шарик и затягивали ленту.

shmanderpusen
14.05.2011, 23:53
да уж((неприятно как-то.мне самой по работе часто всякие презенты дарят,но как-то оценивать их с точки зрения затрат понесенных дарителем в голову не приходит:005:
У нас выпускной через неделю (20 мая), а я уже даже не беспокоюсь :008: Будет, как будет :005:
Надоел тупизм (извините за грубость) некоторых родителей, надоело за ними ходить и выклянчивать деньги на детские расходы (есть такие, которые до сих пор не сдали :010:).
Решили садить дерево, так столько негатива выслушала...
Можно продолжать бесконечно. Скорей бы уже все прошло. :073:

dusika
15.05.2011, 00:00
У нас выпускной через неделю (20 мая), а я уже даже не беспокоюсь :008: Будет, как будет :005:
Надоел тупизм (извините за грубость) некоторых родителей, надоело за ними ходить и выклянчивать деньги на детские расходы (есть такие, которые до сих пор не сдали :010:).

у нас из группы фотокниги захотели не все.ну и когда стали обсуждать как же и когда же вручать их детям,типа как бы не было обидно тем,чьи родители не заказали.спросили воспитателей,а они сказали,что в конце концов предложено было всем и если кто-то не захотел,это его проблемы,сказали вручать с основным подарком.в итоге так и сделали.конечно дети многие тут же стали спрашивать родителей,почему у них нет такой книги с фотографиями.сейчас вроде дозаказывают.но конечно многие в претензии,что все дорого,все не так и т.п.,при этом сами заниматься ничем не хотели.

Кaтя
15.05.2011, 00:22
Нам сегодня отдали видео с выпускного:love: так здорово:love:просмотрели сегодня 3 раза:))
оформление тоже очень понравилось, я , честно говоря такого и не ожидала:love:
Я, к сожалению, не помню, кто мне порекомендовал этого оператора (Денис), спасибище огромное!!!:flower:
http://cs5621.vkontakte.ru/u3504187/16730296/x_4990d145.jpg

CHeli
15.05.2011, 00:27

А у нас родители,наоборот,в этот раз сдали все вовремя.Но вполне возможно,что тоже потом придерутся к чему-нибудь))).А с другой стороны-у нас у всех разные представления обо всем.Мне кажется,что из сданных 2500,у нас 2000 тысячи ушли на детей(подарок,фотоальбом,медаль,дипломчик,фотограф и сладкий стол)=для нашего сада нормально+ шарики.И только 400р на сотрудников. Получилось 6000 тыс.-мы хотели пригласить только 7 человек,но нам дали список из 11 и что мы могли сделать.Я знаю,что многие родители вобще не считают нужным благодарить педагогов(типа,это их работа).Я конечно так не считаю,но когда смотрят " в зубы дареному коню",то желание порадовать как-то сходит на нет.А вобще,девочки-вы все большие молодцы,что занимаетесь этим хлопотным делом.Я уверена,что все наши детишки будут довольныи счастливы,а это с амое главное.Ведь именно для них мы и стараемся.:ded:

CHeli
15.05.2011, 00:33

А мне как раз ничего не дарят-я работаю в больнице анестезисткой,но пациенты как правило не знают о нашей работе и их благодарность до нас не доходит,но даже когда мне говорят просто " спасибо" и то приятно(зарплата у меня не больше воспитателей).И я никогда не позволяла себе намекать пациенту даже на цветочки,но когда кто-то приносит цветы или конфеты-все равно очень приятно.Хотя конечно есть среди нас и те,кто говорит:врач цветы не ест и воду из под них не пьет:) Но это идет от воспитания.

шапокляк76
15.05.2011, 00:36
у нас из группы фотокниги захотели не все.ну и когда стали обсуждать как же и когда же вручать их детям,типа как бы не было обидно тем,чьи родители не заказали.спросили воспитателей,а они сказали,что в конце концов предложено было всем и если кто-то не захотел,это его проблемы,сказали вручать с основным подарком.в итоге так и сделали.конечно дети многие тут же стали спрашивать родителей,почему у них нет такой книги с фотографиями.сейчас вроде дозаказывают.но конечно многие в претензии,что все дорого,все не так и т.п.,при этом сами заниматься ничем не хотели.
А у нас вообще фотокниг не будет, родители не захотели. Ладно хоть согласились на фотографа на выпускной. Мне уже все равно. Главное подарки детям и персоналу куплены, шары заказаны. Осталось стол организовать, цветы купить и благодарности написать.

Теперь сижу голову ломаю, как лучше составить благодарности. Обращаться лично к тому кого благодарим или нет., т.е. написать "Мария Ивановна всегда очень ответственно ...." или " Вы всегда очень ответственно.."
Вроде бы личное обращение более душевное, но тогда благодарнасть личная. А если написать по-другому, то более официальный стиль и пригодится воспитателям для аттестации. Тогда другой вопрос- как вручать эти благодарности? Сначала подойти к заведующей, чтобы она их как-то зарегистрировала или как?
Девочки подскажите :091:

shmanderpusen
15.05.2011, 00:41
Я уже понимаю, что у нас будет примерно также :008: Решили детям дарить портфели, на сегодняшний день принесли 3 родителя :010: (включая меня и вторую маму из РК :)))).
Фотокниги тоже не все заказали. Я понимаю, что будет не комфортная ситуация, но что поделать :008:

Кaтя
15.05.2011, 00:43
.. Тогда другой вопрос- как вручать эти благодарности? Сначала подойти к заведующей, чтобы она их как-то зарегистрировала или как?
Девочки подскажите :091:

я писала так:
Хотим выразить благодарность должность, ФИО. Дальше писала лично (мы благодарим Вас за......Хотим пожелать Вам) и подпись

Регистрировала в РОНО, т.е относила благодарности и писала заявление с просьбой занести в личное дело

shmanderpusen
15.05.2011, 00:44
Нам сегодня отдали видео с выпускного:love: так здорово:love:просмотрели сегодня 3 раза:))
оформление тоже очень понравилось, я , честно говоря такого и не ожидала:love:
Я, к сожалению, не помню, кто мне порекомендовал этого оператора (Денис), спасибище огромное!!!:flower:
http://cs5621.vkontakte.ru/u3504187/16730296/x_4990d145.jpg
Поделитесь, пожалуйста, контактами ;). Вчера узнала от другой мамы (из РК), что у нас, оказывается, за неделю до выпуска не решен этот вопрос :010:

CHeli
15.05.2011, 00:45
А у нас вобще не так:мы всем одинаковый текст написали-просто душевные слова благодарности за хорошую работу.Зачитывать их не будем,вручим вместе с подарками.

шапокляк76
15.05.2011, 00:45
я писала так:
Хотим выразить благодарность должность, ФИО. Дальше писала лично (мы благодарим Вас за......Хотим пожелать Вам) и подпись

Регистрировала в РОНО, т.е относила благодарности и писала заявление с просьбой занести в личное дело
Т.е. сами благодарности Вы не вручали на выпускном или у Вас было 2 экземпляра?

dusika
15.05.2011, 00:48
классно,мы тоже вчера получили диски,причем я думала просто диск будет,без оформления.а получила тоже в коробочке,оформлен в детсадовской тематике и само видео смонтировано прикольно.

shmanderpusen
15.05.2011, 00:50
А у нас родители,наоборот,в этот раз сдали все вовремя.Но вполне возможно,что тоже потом придерутся к чему-нибудь))).А с другой стороны-у нас у всех разные представления обо всем.Мне кажется,что из сданных 2500,у нас 2000 тысячи ушли на детей(подарок,фотоальбом,медаль,дипломчик,фотограф и сладкий стол)=для нашего сада нормально+ шарики.И только 400р на сотрудников. Получилось 6000 тыс.-мы хотели пригласить только 7 человек,но нам дали список из 11 и что мы могли сделать.Я знаю,что многие родители вобще не считают нужным благодарить педагогов(типа,это их работа).Я конечно так не считаю,но когда смотрят " в зубы дареному коню",то желание порадовать как-то сходит на нет.А вобще,девочки-вы все большие молодцы,что занимаетесь этим хлопотным делом.Я уверена,что все наши детишки будут довольныи счастливы,а это с амое главное.Ведь именно для них мы и стараемся.:ded:
Нам тоже буквально под диктовку "указали" кого одаривать 14 - сотрудников сада, +кухня, +прачка, +2 воспитателя, +няня.
У меня ощущение, что выпуск у сотрудников, а не у детей :073:

Кaтя
15.05.2011, 00:51
Поделитесь, пожалуйста, контактами ;). Вчера узнала от другой мамы (из РК), что у нас, оказывается, за неделю до выпуска не решен этот вопрос :010:

в личку кинула:flower:

Т.е. сами благодарности Вы не вручали на выпускном или у Вас было 2 экземпляра?

благодарности из РОНО после подписи сами забираете

Мы благодарности не вручали, т.к писали не всем:008:, мы писали на заказ стихотворение про детский сад и всех сотрудников, и ВСЕ мамы группы его зачитывали по четверостишьям, а потом у нас песня была, у нас ответное слово было минут на 15:008:

Кaтя
15.05.2011, 00:52
классно,мы тоже вчера получили диски,причем я думала просто диск будет,без оформления.а получила тоже в коробочке,оформлен в детсадовской тематике и само видео смонтировано прикольно.

вот и я не ожидала, что будет оформление:love: мелочь, а приятнооо:))

Borisik
15.05.2011, 00:52

Катя, скиньте, пожалуйста, мне тоже в личку телефон и стоимость:flower:

dusika
15.05.2011, 00:54
вот и я не ожидала, что будет оформление:love: мелочь, а приятнооо:))

а во сколько видеооператор обошелся?у нас просто совсем бюджетный)))поэтому я конечно была приятно удивлена

Кaтя
15.05.2011, 00:55
Катя, скиньте, пожалуйста, мне тоже в личку телефон и стоимость:flower:

скинула:flower:

а во сколько видеооператор обошелся?у нас просто совсем бюджетный)))поэтому я конечно была приятно удивлена

1.5 часа съемки - 3150р.