Вход

Просмотр полной версии : Болгария 2011

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21

Faerie Queene
15.02.2011, 13:43
подписалась на топик, тож собираемся.
Поначалу отпугнул авиаперелет - цены кошмарные, в расчете на четверых - :010: убийственные, посчитали до Бургаса туда и обратно двое взрослых, школьник и малыш - 60.000 (цены см. на сайте), посчитали до Софии - что-то дешевле получилось, но там надо считать сколько еще ехать останется, мы пока дилетанты в этой сфере...

joulu
15.02.2011, 13:51
От Софии до Бургаса - 300 км. Болгарские авиалинии предлагают дешевый передет София-Бургас. Или ночь на поезде. Вот тоже думаем...

мама Егорки
15.02.2011, 14:04
Спасибо! А где можно посмотреть про автобусы до Обзора инфу: где останавливаются, №, стоимость и т.д.......

Kat&Terri
15.02.2011, 14:24
я вот тоже рассчитывала, конечно, на меньшую сумму за авиаперелет. учитывая, что мы с мужем путешествовали как-то по Европе лоу-костами, так там пять перелетов у нас вышли на двоих всего 400 евро :001:
но сейчас, т.к. еду с двойняшками-инфантами и кучей чумаданов, не буду выгадывать на перекладных, пришлось разориться на 34 тыс. руб., зато здесь сел, там вышел.
в следующем году, думаю, Болгарию рассматривать из-за этих атомных цен не буду, малышня подрастет и махнем куда-нибудь через Финляндию

joulu
15.02.2011, 15:14
Да и через Финляндию необязательно. Народ в другом топике накупил билетов до Сплита где-то за 7-8 тыс. в обе стороны. Но с пересадкой в Германии, вылетом в 6 утра и временем в пути около 10 часов... В общем, тоже будем ждать, пока дети подрастут...

ok 2007
15.02.2011, 16:54
Девочки, тоже по поводу авиабилетов хочу узнать.
Посмотрела, что прямые рейсы до Бургаса на месяц июнь-июль сейчас можно купить в: Российских авиалиниях или чартер через тур.фирмы.
В общем на нашу семью и там и там примерно одинаковая сумма выходит.

Просветите еще будут ближе к лету рейсы или цены изменяться. Или уже эти билеты надо хватать???

Девочки, может давайте объединимся и будем штурмовать какое нибудь агенство группой, может скидку выбьем. Мне в агенстве девушка сначала озвучила 420 евро, потом сказала что можно 400, значит группой можно и подешевле.
Мы хотим поехать на месяц примерно с 17.06.

seamam
15.02.2011, 17:09
Кто знает, можно ли в Св. Власе расплачиваться пластиковой картой в магазинах и ресторанах?

Ярка96
15.02.2011, 17:17
Кто знает, можно ли в Св. Власе расплачиваться пластиковой картой в магазинах и ресторанах?

Сама там картой не расплачивалась, но точно знаю, что на центральной площади, где фонтан, есть банкомат. А в Младости, Пенни, картой платили. В Жаннете вроде тоже. Мы в рест-х платили наличкой.

Андромеда
15.02.2011, 17:50
Посмотрела, что прямые рейсы до Бургаса на месяц июнь-июль сейчас можно купить в: Российских авиалиниях или чартер через тур.фирмы.

Просветите еще будут ближе к лету рейсы или цены изменяться. Или уже эти билеты надо хватать???

Девочки, может давайте объединимся и будем штурмовать какое нибудь агенство группой, может скидку выбьем. Мне в агенстве девушка сначала озвучила 420 евро, потом сказала что можно 400, значит группой можно и подешевле.
мне вообще каждый раз в одной и той же фирме разные сумму называли больше от балды! ;) а чем больше желающих тем выше сумму называют

Стрелка
15.02.2011, 21:56
Спасибо! А где можно посмотреть про автобусы до Обзора инфу: где останавливаются, №, стоимость и т.д.......
На месте гидов, отдыхающих спросите и все узнаете

MalinkaN
15.02.2011, 23:03
На месте гидов, отдыхающих спросите и все узнаете

Вот расписание автобусов

http://www.sbavto.com/en/index.php?option=com_content&view=article&id=45&Itemid=71

Luna13
15.02.2011, 23:22

Здравствуйте!
Мне кажется стоит попробывать. В прошлом году нам дали небольшую скидку - по 10 евро с билета ( у нас было 8 билетов). В этом году мы хотим улететь числа с 10 июня на месяц, 8 билетов.

Андромеда
15.02.2011, 23:25
Здравствуйте!
Мне кажется стоит попробывать. В прошлом году нам дали небольшую скидку - по 10 евро с билета ( у нас было 8 билетов). В этом году мы хотим улететь числа с 10 июня на месяц, 8 билетов.

а Вы где покупали билеты??

Мама Пуха
15.02.2011, 23:40
Подскажите, пожайлуста, кто бронировал аппа-ты через этот сайт www.holiday-rentals.co.uk.
Как проходит оплата? Там пишут что нужно в анг. фунтах, переводом в банк? и приходит ли подтверждение?
Пока не поняла схему оплаты:(

MalinkaN
15.02.2011, 23:57
Подскажите, пожайлуста, кто бронировал аппа-ты через этот сайт www.holiday-rentals.co.uk (http://www.holiday-rentals.co.uk).
Как проходит оплата? Там пишут что нужно в анг. фунтах, переводом в банк? и приходит ли подтверждение?
Пока не поняла схему оплаты:(

Я платила по системе пэй пэл, договорились с хозяином и фунты перевели в евро - никаких проблем:019: оплатили 10% от стоимости,остальное по прибытию....

Kat&Terri
16.02.2011, 00:10
я бронировала через сайт http://www.ownersdirect.co.uk, переводила депозит в фунтах через PayPal. карточка у меня рублевая МастерКарт, спокойно переводит в любую валюту

Мама Пуха
16.02.2011, 00:34
Я платила по системе пэй пэл, договорились с хозяином и фунты перевели в евро - никаких проблем:019: оплатили 10% от стоимости,остальное по прибытию....

я бронировала через сайт http://www.ownersdirect.co.uk, переводила депозит в фунтах через PayPal. карточка у меня рублевая МастерКарт, спокойно переводит в любую валюту

:flower:

Faerie Queene
16.02.2011, 01:02
От Софии до Бургаса - 300 км. Болгарские авиалинии предлагают дешевый передет София-Бургас. Или ночь на поезде. Вот тоже думаем...
300 км - это прилично...:010:
но сейчас, т.к. еду с двойняшками-инфантами и кучей чумаданов, не буду выгадывать на перекладных, пришлось разориться на 34 тыс. руб., зато здесь сел, там вышел.
в следующем году, думаю, Болгарию рассматривать из-за этих атомных цен не буду, малышня подрастет и махнем куда-нибудь через Финляндию
В общем, тоже будем ждать, пока дети подрастут...

вот и мы, мелкие, в прошлом году только до Крыма добрались, сейчас хочется подальше, но все равно с дитем особо не разбежишься...хотя вроде все для него, любимого, и делается)))

мы - с 28.06 на месяц

Яна_ру
16.02.2011, 03:03
Мы с 3 июня поедем....мне озвучили 400 евро на одного....

MalinkaN
16.02.2011, 13:37
Мне сегодня сказали,билеты на месяц 450 евро на человека туда-обратно

MalinkaN
16.02.2011, 13:44
300 км - это прилично...:010:

вот и мы, мелкие, в прошлом году только до Крыма добрались, сейчас хочется подальше, но все равно с дитем особо не разбежишься...хотя вроде все для него, любимого, и делается)))

мы - с 28.06 на месяц

Мы тоже хотим лететь 17 июня 3 взрослых+ 2 ребенка (4 года и 2 года)

мама Егорки
16.02.2011, 14:05
Вот расписание автобусов

http://www.sbavto.com/en/index.php?option=com_content&view=article&id=45&Itemid=71

Спасибочки! Только к сожалению, Кашперский не даёт его открыть, говорит, заражён Трояном...

MalinkaN
16.02.2011, 14:15
У меня нормально открывается,могу вам выслать по мэйу файл (в личку скинте)

Леди Сотофа
16.02.2011, 14:19
подписалась на топик, тож собираемся.
Поначалу отпугнул авиаперелет - цены кошмарные, в расчете на четверых - :010: убийственные, посчитали до Бургаса туда и обратно двое взрослых, школьник и малыш - 60.000 (цены см. на сайте), посчитали до Софии - что-то дешевле получилось, но там надо считать сколько еще ехать останется, мы пока дилетанты в этой сфере...

От Софии часов 5 на автобусе ехать. Хотя их там множество, чуть не каждые два часа идут. Билеты покупаешь сразу перед выездом.

MalinkaN
16.02.2011, 14:21
От Софии часов 5 на автобусе ехать. Хотя их там множество, чуть не каждые два часа идут. Билеты покупаешь сразу перед выездом.

С детьми на автобусе по серпантину :010:

joulu
16.02.2011, 17:28
А кто-нибудь знает, сколько стоит (ну, или стоил в прошлом году) билет на поезд Спб-Варна? Говорят, Москва-Бургас --110 евро в один конец. По идее должно быть примерно столько же. Справочная служба Витебского вокзала не в курсе:005:

Kat&Terri
16.02.2011, 17:51
А кто-нибудь знает, сколько стоит (ну, или стоил в прошлом году) билет на поезд Спб-Варна? Говорят, Москва-Бургас --110 евро в один конец. По идее должно быть примерно столько же. Справочная служба Витебского вокзала не в курсе:005:
ой, что-то мне подсказывает, что поезд СПб-Бургас стоит гораздо дороже. если проводить аналогии с авиаперелетом - из Москвы в Бургас лететь существенно дешевле, чем из Питера :(

seamam
16.02.2011, 21:36
Сама там картой не расплачивалась, но точно знаю, что на центральной площади, где фонтан, есть банкомат. А в Младости, Пенни, картой платили. В Жаннете вроде тоже. Мы в рест-х платили наличкой.

Спасибо. Может порекомендуете какие-то рестораны, кафешки?:028:

I am
17.02.2011, 00:55

ой, что-то мне подсказывает, что поезд СПб-Бургас стоит гораздо дороже. если проводить аналогии с авиаперелетом - из Москвы в Бургас лететь существенно дешевле, чем из Питера :(
в прошлогоднем топике кто-то писАл про поезд Москва-Варна , цена была порядка 8 тыр. в один конец, как-то так мне запомнилось, может,ошибаюсь!?

Яна_ру
17.02.2011, 03:35
Скажите, а скольо стоят услуги прачечной в апарт-отеле? Хоть прилизительно...

MalinkaN
17.02.2011, 09:52
Скажите, а скольо стоят услуги прачечной в апарт-отеле? Хоть прилизительно...

В Форт ноксе - 5кг -6 евро

Kat&Terri
17.02.2011, 10:53
упс. уже ответили :)

joulu
17.02.2011, 13:50
в прошлогоднем топике кто-то писАл про поезд Москва-Варна , цена была порядка 8 тыр. в один конец, как-то так мне запомнилось, может,ошибаюсь!?

Да я вот тоже помню, что писали, а найти не могу. Только из Москвы поезда идут в Бургас, а от нас - в Варну...

MalinkaN
17.02.2011, 13:56
Из Питера ходит прицепной вагон до Варны, в прошлом году примерно 150 евро -в одну сторону

joulu
17.02.2011, 15:06
Из Питера ходит прицепной вагон до Варны, в прошлом году примерно 150 евро -в одну сторону

Спасибо! Да, экономия по сравнению с авиабилетами не очень существенная...

Андромеда
17.02.2011, 15:14
Спасибо! Да, экономия по сравнению с авиабилетами не очень существенная...

я бы сказала никакой!;) тк еще с собой надо взять еду, выйдет то на то, а геморроя!:001:

Гулечка
17.02.2011, 16:06
Девочки, про авиабилеты - уже много где писала - повторюсь здесь - если вам нужна существенная экономия - покупайте билет до Стамбула.
СПб-Стамбул - взрослый стоит не больше 10тр туда и обр. - в стамбуле садитесь на автобус и едете до Бургаса, часов 6 примерно (это гораздо быстрее, комфортабельнее и интереснее, чем из Софии).

Romy
17.02.2011, 16:22
Девочки, про авиабилеты - уже много где писала - повторюсь здесь - если вам нужна существенная экономия - покупайте билет до Стамбула.
СПб-Стамбул - взрослый стоит не больше 10тр туда и обр. - в стамбуле садитесь на автобус и едете до Бургаса, часов 6 примерно (это гораздо быстрее, комфортабельнее и интереснее, чем из Софии).

А какая авиакомпания летит до Стамбула - турецкие аваиалинии??

MalinkaN
17.02.2011, 16:32
Разница в 6 т. рубей - визу в турции купить надо, поесть где-то, на автобус тоже

Гулечка
17.02.2011, 16:36
А какая авиакомпания летит до Стамбула - турецкие аваиалинии??

ак россия

Гулечка
17.02.2011, 16:38
Разница в 6 т. рубей - визу в турции купить надо, поесть где-то, на автобус тоже

да, я с вами согласна. плюс подгадывать под автобус.

опять же самая существенная экономия - свое личное авто ;)

joulu
17.02.2011, 17:38
да, я с вами согласна. плюс подгадывать под автобус.

опять же самая существенная экономия - свое личное авто ;)

Это факт! Но к личному авто неплохо бы ещё и личного водителя:) Муж с нами не поедет, а самой всю дорогу за баранкой как-то не в кайф...

DONNY
17.02.2011, 17:38
Девочки, мы в прошлом году отдыхали в Св. Власе - просто европейский курорт (группа апарт-отелей Диневи резорт) Мы даже не ожидали такого уровня от Болгарии. Могу порекомендовать просто суперские апарты (2-х этажный пентхаус 2 спальни) и отличного хозяина-англичанина с ownerdirect. Пишите, кому надо !!!!

Леди Сотофа
17.02.2011, 23:54
С детьми на автобусе по серпантину :010:

От Софии до Бургаса - серпантина нет. Обычное шоссе.

len-ok
18.02.2011, 00:48

Если у Вас получится за объем заказа выбить скидку, то имейте нас в виду - летим в Бургас на 4 недели с 7 июня: 4 взрослых, 3 детей (старше2-х лет) и 2 младенца. :flower:

мама Егорки
18.02.2011, 00:49
Девочки, а кто-нибудь случайно не ездил из Болгарии на пару дней в Стамбул по экскурсии? Утомительно? Стоит?

len-ok
18.02.2011, 00:54
Девочки, а кто-нибудь случайно не ездил из Болгарии на пару дней в Стамбул по экскурсии? Утомительно? Стоит?

Вопрос по экскурсиям: болгары визу дают наверняка однократную... Как тогда в Стамбул ехать?:005:

len-ok
18.02.2011, 01:03
Мы будем ждать чартеры за 50 евро-)

Это прямой из Питера? А не подскажете сайт, где их надо ловить?

Апрельское солнце
18.02.2011, 01:27
Вопрос по экскурсиям: болгары визу дают наверняка однократную... Как тогда в Стамбул ехать?:005:
Насколько я помню, болгары дают визу с правом двух въездов в страну, как раз с учетом такой экскурсии (двукратная болгарская виза).

ASTREL
18.02.2011, 01:38
ищу билеты в болгарию..ну где же дешевле всего?

joulu
18.02.2011, 02:03
По-моему, везде дорого:( Местами - очень дорого...

Андромеда
18.02.2011, 02:11

вы когда делать визу будете укажите какую вам надо!:flower:

len-ok
18.02.2011, 11:27
С визой понятно... осталось купить билеты! :)

len-ok
18.02.2011, 12:13
Может кому интересно: здесь чартеры из Москвы от 10 т.р.
http://www.charterbilet.ru/

Стрелка
18.02.2011, 13:28
Может кому интересно: здесь чартеры из Москвы от 10 т.р.
http://www.charterbilet.ru/
О, спасибо.
Очень интересно.
А нормально там билеты покупать, не обманут?

len-ok
18.02.2011, 14:07
не знаю... Случайно в интернете нарыла... Искала чартеры из СПб - здесь пока глухо...

Наdежdа
19.02.2011, 13:06
подсчитываю расходы-пока не понимаю, дешевле все-таки самим поехать на месяц или все же через ТФ?

I am
19.02.2011, 14:50
Девочки! Я правильно понимаю - если делать двукратную визу, то ее дают только на 30 дней максимум, а если однократную, то на 90 дней !?

Фея солнца
19.02.2011, 15:07
Девочки! Я правильно понимаю - если делать двукратную визу, то ее дают только на 30 дней максимум, а если однократную, то на 90 дней !?
Не совсем так... Обычная туристическая виза - 30 дней, действует в течении 90 дней. 90 дней пребывания дадут, если есть основания (например - бронь). И та и другая может быть на 1 въезд и на 2 (как запросите).

len-ok
19.02.2011, 15:11
подсчитываю расходы-пока не понимаю, дешевле все-таки самим поехать на месяц или все же через ТФ?

По моим наблюдениям получается примерно одинаково: +- 100 евро

IDreamer
19.02.2011, 15:24

какие ТФ смотрите? и какой курорт?

Kat&Terri
19.02.2011, 16:26
я тоже долго прикидывала всякие расклады. однозначно самим на месяц дешевле. у ТФ - только если горящие путевки

joulu
19.02.2011, 17:46
я тоже долго прикидывала всякие расклады. однозначно самим на месяц дешевле. у ТФ - только если горящие путевки

Вы имеете в виду дешевле, даже если лететь? Я тут прихожу к выводу, что можно сэкономить, только если едешь на машине.

Наdежdа
19.02.2011, 18:33
я пока во всем не разобралась, в начале пути, поэтому не поняла, какие предложения, где и у кого будут дешевле, просто бегло проглядела, без конкретики

Наdежdа
19.02.2011, 18:34
спасибо!100 евро-не стоят мучений самостоятельных поисков)

Стрелка
19.02.2011, 18:44
не в дешевизне дело, а в том что все сама и именно так как самой захотелось.

Киш-Миш
19.02.2011, 18:45
Вы имеете в виду дешевле, даже если лететь? Я тут прихожу к выводу, что можно сэкономить, только если едешь на машине.

у меня выходит на месяц самим дешевле
чкрез совекс отель на 28 ночей все включено - 95тр четыре звезды и 75 трешка (+с собой на развлекушки все равно надо и стирать руками и утюг с собой везти и неизвестно будет ли ребенок есть то что предложено тогда когда предложено (на 3г будет)
а самим в аппапрты со всем, что мне нужно - выходит30тр билеты+20тр аренда+30тр с собой.. и сам себе хозяин..
+ страховка и виза еще..

I am
19.02.2011, 19:18
Не совсем так... Обычная туристическая виза - 30 дней, действует в течении 90 дней. 90 дней пребывания дадут, если есть основания (например - бронь). И та и другая может быть на 1 въезд и на 2 (как запросите).
т.е. дадут двукратную визу ,независимо от сроков пребывания в стране, главное - подтвердить бронь!? а мне что-то по телефону наплели, что двукратную дают, но при этом сроки сокращаются до 30 дней всего!

Наdежdа
19.02.2011, 19:21
у меня выходит на месяц самим дешевле
чкрез совекс отель на 28 ночей все включено - 95тр четыре звезды и 75 трешка (+с собой на развлекушки все равно надо и стирать руками и утюг с собой везти и неизвестно будет ли ребенок есть то что предложено тогда когда предложено (на 3г будет)
а самим в аппапрты со всем, что мне нужно - выходит30тр билеты+20тр аренда+30тр с собой.. и сам себе хозяин..
+ страховка и виза еще..
э........ т.е. готовить нужно будет самому? не соображу

Kat&Terri
19.02.2011, 19:23

ну такой вариант мы не рассматриваем вообще, т.к. у нас двое совсем мелких. а если все достаточно самоходны и вещей не очень много - вариантов сэкономить тьма: лететь через Москву, через Стамбул, добираться до Одессы, а там на пароме и т.п. и т.д. это так, навскидку. ну и машина, конечно, если отпуск резиновый ;)
а по ценам самостоятельного бронирования-выкупа авиабилетов у меня вышло, как у КишМиш примерно

len-ok
19.02.2011, 19:26

Я ищу апартаменты с 3-мя спальнями. Так что выбор не так и велик....
В турфирме мне предложили Обзор Бич Резорт со скидкой за 6600 евро на всех (5 взрослых, 3 ребенка, 2 младенца) (проживание 4 недели + перелет)
Если все делать самостоятельно, то получается 6100 евро... Но геморроя!!:010:

Kat&Terri
19.02.2011, 19:46
В турфирме мне предложили Обзор Бич Резорт со скидкой за 6600 евро на всех (5 взрослых, 3 ребенка, 2 младенца) (проживание 4 недели + перелет)

ну.... если, конечно, вам нужны именно эти апартаменты - в смысле, Обзор Бич Резорт... тогда да. А вообще можно было бы сэкономить 800-1000 евро... если поискать на английских сайтах.

Киш-Миш
19.02.2011, 20:25
э........ т.е. готовить нужно будет самому? не соображу

ну да. мне именно такой вариант и нужен ))поскольку ребенок еще маленький..

len-ok
19.02.2011, 23:42
ну.... если, конечно, вам нужны именно эти апартаменты - в смысле, Обзор Бич Резорт... тогда да. А вообще можно было бы сэкономить 800-1000 евро... если поискать на английских сайтах.

ой! а ссылочками не угостите? :091::091::091:

Kat&Terri
20.02.2011, 00:00
http://www.ownersdirect.co.uk/bulgaria.htm :support:

len-ok
20.02.2011, 01:27
спасибо!!

MalinkaN
20.02.2011, 13:18

Ничего себе ценник
я сама бронировала в Форт Ноксе, только с 2-мя спальнями 3х комнатный - 1450евро на месяц
нас правда 3 взрослых и 2 ребенка +билеты - прусть даже по 450 евро* -намного меньше получается:010:

len-ok
20.02.2011, 14:45
Ничего себе ценник
я сама бронировала в Форт Ноксе, только с 2-мя спальнями 3х комнатный - 1450евро на месяц
нас правда 3 взрослых и 2 ребенка +билеты - прусть даже по 450 евро* -намного меньше получается:010:

Если бронировать отель (например обзор Бич резорт), то разница самостоятельного бронирования и через турфирму - невелика. (перелет 450*8=3600, проживание порядка 3000 евро на 4 недели):005:
А если бронировать напрямую у собственников, то действительно можно съэкономить до 1000 евро.:080::028:

Наdежdа
20.02.2011, 14:57
Если бронировать отель (например обзор Бич резорт), то разница самостоятельного бронирования и через турфирму - невелика. (перелет 450*8=3600, проживание порядка 3000 евро на 4 недели):005:
А если бронировать напрямую у собственников, то действительно можно съэкономить до 1000 евро.:080::028:
т.е. получается-питание в стоимость не входит?тогда эти же 1000 евро и уйдут на питание,или я ошибаюсь?

len-ok
20.02.2011, 15:13
т.е. получается-питание в стоимость не входит?тогда эти же 1000 евро и уйдут на питание,или я ошибаюсь?

и в том и в другом случае питание не входит. Я на питание закладываю порядка 2-х тыс евро. Это на месяц, 4 взрослых и 5 детей.

MalinkaN
20.02.2011, 15:22
Я вот не поняа по билетам, чартер на человека 450 евро (на месяц) и детский тоже по такой цене - смысл?
Если на регулярке такая же стоимость взрослого билета, только детский идет со скидкой - или я ошибаюсь?

Kat&Terri
20.02.2011, 15:48

а билеты что вы такие дорогие считаете? у России они по 400 евро, а на детей еще меньше :)

len-ok
20.02.2011, 16:00
а билеты что вы такие дорогие считаете? у России они по 400 евро, а на детей еще меньше :)

У России билет до Бургаса взрослый стоит 18528р (468 евро), а детский 14158р (358 евро). ТОлько что проверила на сайте:001:

MalinkaN
20.02.2011, 18:52
А не подскажете, сколько стоит в одну сторону билет,а то в Алма-туре сказали,что в одну сторону они пока не продают,с мая где-то.....

Kat&Terri
20.02.2011, 18:53
ааааа... ну это значит, уже самых дешевых тарифов у них не осталось на эти даты. Я брала по 15700, знаю что кто-то успел и меньше 15 тыс. :010:

Kat&Terri
20.02.2011, 18:54
от 7 тыс. с чем-то до 10-ти, на сайте России продают

Пингвинчик
21.02.2011, 10:49
А когда я сравнивала, то получалось одинаково примерно на три недели. НА месяц уже самим выгоднее. На две недели выгоднее через тур. фирму - из-за билетов.

IDreamer
21.02.2011, 10:59
Я вот не поняа по билетам, чартер на человека 450 евро (на месяц) и детский тоже по такой цене - смысл?
Если на регулярке такая же стоимость взрослого билета, только детский идет со скидкой - или я ошибаюсь?

да, мы вот успели прикупить
по минимальным тарифам, детский со скидкой, только вот маме не оформили пенсионный тариф(я не знала и они не сказали)
на месяц - взр. 14960, детский 11520
на две недели - взр. 14960
на три недели - взр. 14960

Veracu
21.02.2011, 11:34
по минимальным тарифам, детский со скидкой, только вот маме не оформили пенсионный тариф(я не знала и они не сказали)

А разве на регулярных рейсах имеет значение "на месяц", "на две недели"? Насколько я понимаю, никакого. Скорее уж даты играют, а не сроки пребывания.
С пенсионным тарифом мы тоже пролетели. Нехорошо, конечно, с их стороны - видеть паспорт с возрастом и молчать...

IDreamer
21.02.2011, 11:42
А разве на регулярных рейсах имеет значение "на месяц", "на две недели"? Насколько я понимаю, никакого. Скорее уж даты играют, а не сроки пребывания.
С пенсионным тарифом мы тоже пролетели. Нехорошо, конечно, с их стороны - видеть паспорт с возрастом и молчать...

как видно из моего поста, для регулярного рейса срок пребывания не имеет значения
я для наглядности написала
а я бронировала билеты и говорила только имя и фамилию, номер загранпаспорта и всё
тут надо наверное им самим напоминать и предъявлять пенсионное

Veracu
21.02.2011, 11:44
а я бронировала билеты и говорила только имя и фамилию, номер загранпаспорта и всё
тут надо наверное им самим напоминать и предъявлять пенсионное

А не кинетесь точной ссылочкой, где у них про скидку для пенсионеров написано? А то я нашла только про внутренние рейсы. Заранее спасибо.

IDreamer
21.02.2011, 11:55
А не кинетесь точной ссылочкой, где у них про скидку для пенсионеров написано? А то я нашла только про внутренние рейсы. Заранее спасибо.
вы, наверное, об этом
Примечания:

На внутренних воздушных линиях (РФ, СНГ) для пенсионеров (женщины-55 лет и старше, мужчины-60 лет и старше), молодежи (возраст от 12 до 25 лет), групп пассажиров ( в зависимости от количества пассажиров в группе) установлены скидки от действующих тарифов, в зависимости от направления.
На международных и внутренних воздушных линиях предлагаются различные специальные тарифы в зависимости от сроков и времени приобретения билета.

C условиями применения тарифов и скидок, а также с правилами оформления необходимых документов Вы сможете ознакомиться в местах продажи авиабилетов, а также по телефону (812) 303-92-68 и электронной почте: reservation@rossiya-airlines.com

на сайте действительно не отражено
но при бронировании через сайт - стоимость билета для пассажира старше 60 лет меньше стоимости взрослого

Были выданы следующие предупреждения
Стоимость поездки изменилась. Новая стоимость указана ниже. (8015 - 2500)
1 пожилые x (13 115+1 738) = 14 853 RUB (375 EUR)

Veracu
21.02.2011, 12:01
Ага, спасибо. Тогда мы не можем себя считать обделенными, нам еще нет 60 )))

ok 2007
21.02.2011, 14:26

Это вы в Российский авиалиниях покупали? Давно?

IDreamer
21.02.2011, 14:38
Это вы в Российский авиалиниях покупали? Давно?

ак Россия
выкупила 10 февраля

Александрия
21.02.2011, 22:35
подскажите пожалуйста, для болгарской визы, до срока окончания действия паспорта сколько месяцев должно быть? - не меньше 3-х или полгода?

ok 2007
21.02.2011, 22:53
ак Россия
выкупила 10 февраля

а на какой срок?

vitako
21.02.2011, 23:55
Девочки, у меня мама сдает апартаменты на Солнечном Берегу, если кому-то интересно, пишите мне в личку плиз!

Irinka_
22.02.2011, 09:45
На днях купили билеты до Бургаса через турфирму: на месяц - 370евро; на две недели - 300 евро; ребенок (до 2-х лет, на месяц) - 50евро, ребенок старше 2-х лет на месяц-360 евро, мужу брали на 18 дней -340евро

len-ok
22.02.2011, 13:56
На днях купили билеты до Бургаса через турфирму: на месяц - 370евро; на две недели - 300 евро; ребенок (до 2-х лет, на месяц) - 50евро, ребенок старше 2-х лет на месяц-360 евро, мужу брали на 18 дней -340евро

А не подскажете, в какой фирме брали? Какая авиакомпания? Билеты сразу на руки выдали?