Просмотр полной версии : Болгария 2011
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
Купили билеты на www.airtickets24.com
Мне надо было без данных загранпаспортов, т.к они еще делаются, там их как раз не требуют
на 4 недели
взрослый 469 евро
детский 359 евро
инфант 43 евро
А если женщине 55 нет, но она уже пенсионер? Скидку предоставляют?
IDreamer
22.02.2011, 14:21
А если женщине 55 нет, но она уже пенсионер? Скидку предоставляют?
как я понимаю, в ак Россия скидку делают пенсионерам старше 60 лет
Купили билеты на www.airtickets24.com
Мне надо было без данных загранпаспортов, т.к они еще делаются, там их как раз не требуют
на 4 недели
взрослый 469 евро
детский 359 евро
инфант 43 евро
Ой! А что так дорого!:001: Это Россия? регулярка?
Билеты куплены.....но голова моя скоро взорвется от выбора аппартаментов.... я никак не могу определиться :009:
Ой! А что так дорого!:001: Это Россия? регулярка?
Регулярка это, когда даты проставлены? У нас и даты и вылет прописаны.
А на сайте Россия на те же даты на 500 руб. с общей суммы дешевле...так что вот...
Купила пару дней назад...не хочу больше ждать и метаться....устала...
IDreamer
22.02.2011, 14:35
Билеты куплены.....но голова моя скоро взорвется от выбора аппартаментов.... я никак не могу определиться :009:
а чего хотите?
мне много предложений (в Поморие) на почту приходит, может вам что-нибудь перешлю;)
Kat&Terri
22.02.2011, 14:45
тоже могу переслать свои предложения :) но т.к. я искала именно в Св.Власе, то все оттуда
Хочу в Солнечном береге, апартаменты с одной спальней, с бассейном. Нужна стиралка, холодильник и плита.
Девочки! если у кого есть предложения по апартаментам с 3-мя спальнями, то не сочтите за труд - перешлите мне!:091::flower: А то я уже весь мозг себе вынесла искавши!!!:010:
А не подскажете, в какой фирме брали? Какая авиакомпания? Билеты сразу на руки выдали?
Билетов на руках пока нет, только договор. Летим Болгарскими авиалиниями
IDreamer
22.02.2011, 14:54
Хочу в Солнечном береге, апартаменты с одной спальней, с бассейном. Нужна стиралка, холодильник и плита.
не, у меня по Поморию:008:
Регулярка это, когда даты проставлены? У нас и даты и вылет прописаны.
А на сайте Россия на те же даты на 500 руб. с общей суммы дешевле...так что вот...
Купила пару дней назад...не хочу больше ждать и метаться....устала...
ох! как я вас понимаю!!!! Сама сейчас в таких же муках!
IDreamer
22.02.2011, 14:56
Девочки! если у кого есть предложения по апартаментам с 3-мя спальнями, то не сочтите за труд - перешлите мне!:091::flower: А то я уже весь мозг себе вынесла искавши!!!:010:
напишите здесь объявление со своими требованиями http://forum.aboutbulgaria.biz/viewforum.php?f=85
вам сами буду присылать предложения:support:
Kat&Terri
22.02.2011, 14:58
киньте клич сюда http://forum.aboutbulgaria.biz/viewforum.php?f=85
мне отсюда много предложений приходит до сих пор, хотя объяву повесила еще в начале января :)
хотя на 90 процентов это будут посредники (это я поняла уже потом, когда нашла апарты у собственника)
Kat&Terri
22.02.2011, 14:58
во как мы синхронно :)
IDreamer
22.02.2011, 14:59
киньте клич сюда http://forum.aboutbulgaria.biz/viewforum.php?f=85
:)):)):))
Вопрос к бывалым :)
Кто знает что-нибудь про район Ален мак? Кто там уже отдыхал?
Расскажите пожалуйста, как там? Подойдет для отдыха с 1,5 летним ребенком?
:)):)):))
:)) Спасибо, девочки!!!:flower: Была уже там, только предложений нет :( очень мало апартаментов с 3-мя спальнями!
Мы же не ищем легких путей! :028:
Kat&Terri
22.02.2011, 15:13
у меня еще был сайт на болгарском, где сами болгары друг другу предлагают недвижимость :) щас поищу
Kat&Terri
22.02.2011, 15:18
www.kvartiri.ltd.bg
Вопрос к бывалым :)
Кто знает что-нибудь про район Ален мак? Кто там уже отдыхал?
Расскажите пожалуйста, как там? Подойдет для отдыха с 1,5 летним ребенком?
мы в прошлом году там были.
плюсы - тихое место, мало туристов, отличный пляж (много народа по выходным - c варны болгары приезжают - не протолкнуться), варна недалеко (на автобусе минут 15-20, он ходит по расписанию, на такси мнут 10 - 15-30 лев, как договоритесь), в варне и рынок и отличный парк. в ален маке рынка нет, только маленькие магазинчики..
минусы - практически негде гулять с ребенком, в смысле детских площадок, нет тротуаров на дорогах (просто идешь по обочине)
местность гористая мы отдыхали в спринткурте написано 15 минут до моря, мы с коляской (ребенку 2 года было) шли 25 минут на море (это вниз под горку) и минут 40 обратно (в горку), но обратно чаще брали такчи -3-5 левов. правда есть фуникулеро, но я и сма то боюсь, а с ребенком тем более. поэтому пешочком... или есть еще спуски с лесенками (тогда ближе идти, потому что дорга кривуляет), но мне с коляской опять же было не удобно.
а вы там где именно отдыхать планируете? киньте ссылку, тогда может подробннее напишу.
:)) Спасибо, девочки!!!:flower: Была уже там, только предложений нет :( очень мало апартаментов с 3-мя спальнями!
Мы же не ищем легких путей! :028:
Мы тоже искали сначала вариант с 3мя спальнями. Не нашли и останавились на варианте с двумя + доп. кровати.
Из интересных вариантов предлагали в Равде 2 однокомнатные квартиты одна над одной. Если интересно напишите пришлю контакты.
А так вообще прямой путь к вилле, только в Болгарии их не много и около моря почти не найти.
Мы тоже искали сначала вариант с 3мя спальнями. Не нашли и останавились на варианте с двумя + доп. кровати.
Из интересных вариантов предлагали в Равде 2 однокомнатные квартиты одна над одной. Если интересно напишите пришлю контакты.
А так вообще прямой путь к вилле, только в Болгарии их не много и около моря почти не найти.
Спасибо, но мы ищем только трехспальневый... Едут три мамочки с маленькими детишками, поэтому нужно общее пространство, равноудаленное от всех спален, чтобы вечерами :014::019::support:
www.kvartiri.ltd.bg
Спасибо! щас засяду изучать... жаль нет фильтра!
мы в прошлом году там были.
плюсы - тихое место, мало туристов, отличный пляж (много народа по выходным - c варны болгары приезжают - не протолкнуться), варна недалеко (на автобусе минут 15-20, он ходит по расписанию, на такси мнут 10 - 15-30 лев, как договоритесь), в варне и рынок и отличный парк. в ален маке рынка нет, только маленькие магазинчики..
минусы - практически негде гулять с ребенком, в смысле детских площадок, нет тротуаров на дорогах (просто идешь по обочине)
местность гористая мы отдыхали в спринткурте написано 15 минут до моря, мы с коляской (ребенку 2 года было) шли 25 минут на море (это вниз под горку) и минут 40 обратно (в горку), но обратно чаще брали такчи -3-5 левов. правда есть фуникулеро, но я и сма то боюсь, а с ребенком тем более. поэтому пешочком... или есть еще спуски с лесенками (тогда ближе идти, потому что дорга кривуляет), но мне с коляской опять же было не удобно.
а вы там где именно отдыхать планируете? киньте ссылку, тогда может подробннее напишу.
Спасибо большое за отзыв:flower: Мы пока в раздумьях ехать туда или нет. Есть заманчивое по цене предложение, но меня смущает гористость местности, с коляской наверное неудобно. А где именно апартаменты не скажу, квартира частная, точный адрес не спрашивала.
Спасибо, но мы ищем только трехспальневый... Едут три мамочки с маленькими детишками, поэтому нужно общее пространство, равноудаленное от всех спален, чтобы вечерами :014::019::support:
Обзор Бич Резорт смотрели?
Спасибо большое за отзыв:flower: Мы пока в раздумьях ехать туда или нет. Есть заманчивое по цене предложение, но меня смущает гористость местности, с коляской наверное неудобно. А где именно апартаменты не скажу, квартира частная, точный адрес не спрашивала.
попросите, чтобы вам на карте обозначили... где видна дорога до моря.. и рассказали, где можно поиграть ребенку в непогоду.. тогда и определитесь.. мы ходили с коляской, в общем нормально.. зато похудела ))
но у нас еще и бассейн был и вообще аппарты идеальные - тоже большой плюс.
попросите, чтобы вам на карте обозначили... где видна дорога до моря.. и рассказали, где можно поиграть ребенку в непогоду.. тогда и определитесь.. мы ходили с коляской, в общем нормально.. зато похудела ))
но у нас еще и бассейн был и вообще аппарты идеальные - тоже большой плюс.
Попрошу действительно, чтобы на карте отметили месторасположение апартов. Там кстати тоже бассейн есть во дворе, небольшой правда.
Обзор Бич Резорт смотрели?
Да, смотрели. место мне жутко нравится... До сих пор слюнки текут! Но! Дороговато получается - почти 3500 за 4 недели.:001: Сейчас рассматриваю Привиледж форт бич, Елените. Может кто был? Расскажите!
Да, смотрели. место мне жутко нравится... До сих пор слюнки текут! Но! Дороговато получается - почти 3500 за 4 недели.:001: Сейчас рассматриваю Привиледж форт бич, Елените. Может кто был? Расскажите!
Мы там отдыхали в прошлом году, понравилось. Этим летом туда же, но уже на всё лето. Правда мы снимали с одной спальней, но нам больше и не надо. Прямо на берегу, площадки, бассейны. До СВ Власа 5 мин на автобусе. Автобусы ходят каждый час, остановка рядом. Есть магазин на территории, где можно купить всё необходимое. Очень вкусный рест-н.
Ура!!!! :support::support::support:Мы купили билеты!!!:support::support::support:
Летим 7-го июня в Бургас!!!:080::080::080::080::080::080::014:
Мы там отдыхали в прошлом году, понравилось. Этим летом туда же, но уже на всё лето. Правда мы снимали с одной спальней, но нам больше и не надо. Прямо на берегу, площадки, бассейны. До СВ Власа 5 мин на автобусе. Автобусы ходят каждый час, остановка рядом. Есть магазин на территории, где можно купить всё необходимое. Очень вкусный рест-н.
Ну вот, Ярка96, зачем Вы меня расстраиваете?:( Я знаю, что там классно! Где бы денежек взять? :009:
Ура!!!! :support::support::support:Мы купили билеты!!!:support::support::support:
Летим 7-го июня в Бургас!!!:080::080::080::080::080::080::014:
где купили, сколько стоит?
где купили, сколько стоит?
В Балтийском Береге. Болгарские авиалинии.
Взрослый на 4 недели - 380 евро (на прошлой неделе был 370!, поэтому и побежали), детский 2-12 лет - столько же
взрослый на 2 недели - 300 евро, взрослый на 3 недели - 350
младенцы - 50 евро.
Ну вот, Ярка96, зачем Вы меня расстраиваете?:( Я знаю, что там классно! Где бы денежек взять? :009:
Главное на сайтах типа OWNERSDIRECT найти с тремя спальнями, а сторговаться с англичанами-милое дело! Даже не буду говорить за сколько мы сняли, короче дёшево!!! Есть же ещё Холидей ренталс, Холидей леттарс, кажется так. Неужели нигде нет трёшки за приличную цену??? У нас тоже цена сначала в фунтах значилась, а потом на порядок дешевле стала. И то что ВЫ не на всё лето, ничего не значит.С ними можно торговаться)))
Взрослый на 4 недели - 380 евро (на прошлой неделе был 370!, поэтому и побежали), детский 2-12 лет - столько же
младенцы - 50 евро.
а телефончиком не бросите в меня, с кем общались? Если можно в личку...
Главное на сайтах типа OWNERSDIRECT найти с тремя спальнями, а сторговаться с англичанами-милое дело! Даже не буду говорить за сколько мы сняли, короче дёшево!!! Есть же ещё Холидей ренталс, Холидей леттарс, кажется так. Неужели нигде нет трёшки за приличную цену??? У нас тоже цена сначала в фунтах значилась, а потом на порядок дешевле стала. И то что ВЫ не на всё лето, ничего не значит.С ними можно торговаться)))
Представляете - да!!! Трешки - есть, а четырешек - нету! (так чтоб три спальни и гостинная).На owntrsdirect - только одно предложение, но мужчина молчит... :015: А говорить по английски я не могу, только писать...
На других сайтах - ситуация похожая. :005:
Я уже весь интернет перерыла !
IDreamer
22.02.2011, 23:11
Представляете - да!!! Трешки - есть, а четырешек - нету! (так чтоб три спальни и гостинная).На owntrsdirect - только одно предложение, но мужчина молчит... :015: А говорить по английски я не могу, только писать...
На других сайтах - ситуация похожая. :005:
Я уже весь интернет перерыла !
посмотрите здесь
тынц (http://bgbereg.com/arenda)
посмотрите здесь
тынц (http://bgbereg.com/arenda)
Девочки!! спасибо за помощь! :flower::flower::flower:Но, похоже, что я везде уже была! везде разослала свои запросы. Теперь сижу в роли Ярославны. Жду...:020:
младенцы - 50 евро.
И мне тоже киньте плииз координаты.
Перелет прямой? СПб-Бургас?
Yulen'ka
25.02.2011, 12:09
мы купили вчера на июнь, сначала бабушка летит с внучкой 27 мая, а потом мы 10 июня, а 1-го июля обратно...
Но мы в авиакомпании РОССИИ покупали!
мы купили вчера на июнь, сначала бабушка летит с внучкой 27 мая, а потом мы 10 июня, а 1-го июля обратно...
Но мы в авиакомпании РОССИИ покупали!
А вы летали уже Россией?
Чего-то у меня сомнения...почитала отзывы про БолгарияЭйр...и чего-то задумалась, может Россией полететь?...
tatu2310
25.02.2011, 14:09
Извините,увидела,что вы летите с 7-го июня отдыхать.А не подскажите,что там с погодой? Собрались лететь 4-го июня,а сегодня вычитала,что июнь самый дождливый месяц в Болгарии и t воздуха +17:( Правда или врут?
младенцы - 50 евро.
мы там же взяли на июнь :support:
А вы летали уже Россией?
Чего-то у меня сомнения...почитала отзывы про БолгарияЭйр...и чего-то задумалась, может Россией полететь?...
скажите, а чем плохи Болгарские авиалинии? что-то ничего не видела ругательного про них :016:
Yulen'ka
25.02.2011, 16:18
А вы летали уже Россией?
В прошлом году летали, вроде никаких нареканий....:005:
IDreamer
25.02.2011, 16:23
Девы, меня тут спросили из Болгарии
извените пожалуйста хатела вам спрашивает вам можете ли вие скажете меня почему хатят руские туристи приглашение когда болшее от 30 дни отдихает в България. Не можете ли визи сдают без приглашения более 30 дни
я не знаю пока:008:
может подскажете?
скажите, а чем плохи Болгарские авиалинии? что-то ничего не видела ругательного про них :016:
Почитала вот здесь отзывы:
http://www.airlines-inform.ru/world_airlines/Bulgaria_Air.html
и здесь:
http://avia.turizm.ru/airline2/326/otzyv
теперь в сомнениях...
и здесь:
теперь в сомнениях...
пошла читать, спасибо :001:
Silentium
25.02.2011, 18:09
Девочки, всем привет! полистала топик 2010, там действительно много инфы только не совсем пнятно, она актуальна на 2011? а то там указаны сайты с ценами аж от 2008 года... не совсем понятно
amigogera
27.02.2011, 20:10
и здесь:
теперь в сомнениях...
Ну знаете ли это возможно у любой авиакомпании. Мы болгарами летели и все было нормально. Там конечно не очень комфортно на регистрации из бургаса т.к. рейс ранний и сразу несколько рейсов, поэтому народа много( А питание в самолете нормуль. Наша бабушка отведав их еду спросила: "А кто нас кормит?" и узнав что болгары сказала что ей уже нравиться (это по дороге туда))))
Извините,увидела,что вы летите с 7-го июня отдыхать.А не подскажите,что там с погодой? Собрались лететь 4-го июня,а сегодня вычитала,что июнь самый дождливый месяц в Болгарии и t воздуха +17:( Правда или врут?
год на год не приходится... надеемся на хорошую погоду. :091:В Питере гарантированно будет холоднее!
Есть сайт - архив погоды. Я посмотрела 7 июня предыдущих годов - все время порядка 24 градусов...
http://meteo.infospace.ru/win/wcarch/html/r_day_stn.sht?num=3972&id=&dd=18&mm=06&yyyy=2008&%CF%EE%EB%F3%F7%E8%F2%FC+%E8%ED%F4%EE%F0%EC%E0%F6% E8%FE+%ED%E0+%FD%F2%F3+%E4%E0%F2%F3.x=4&%CF%EE%EB%F3%F7%E8%F2%FC+%E8%ED%F4%EE%F0%EC%E0%F6% E8%FE+%ED%E0+%FD%F2%F3+%E4%E0%F2%F3.y=9
Смотрите по Поморию нашла http://www.pomorie.com/
Almazovna
28.02.2011, 13:41
Всем привет. Мы в прошлом году отдыхали в Помории. Очень подружились с хозяевами. - Если кому нужны контакты - могу дать.
Вариантов у них много - свой гостевой дом с различными апартаментами.
Леди Сотофа
28.02.2011, 13:54
Всем привет! А в Сарафово в августе никто не отдыхает? :)
Всем привет! А в Сарафово в августе никто не отдыхает? :)
Простите, это где?:008:
Almazovna
28.02.2011, 14:26
Это между поморием и бургасом - там самолёты на посадку наверно заходят. :fifa:
Леди Сотофа
28.02.2011, 14:28
Под Бургасом, где аэропорт.
Это между поморием и бургасом - там самолёты на посадку наверно заходят. :fifa:
Ага, все верно - рядом с аэропортом. На пляже часто наблюдаем за самолетами. :) :)
Всем привет. Мы в прошлом году отдыхали в Помории. Очень подружились с хозяевами. - Если кому нужны контакты - могу дать.
А вы случайно не в "Морской звезде" жили? Это я на основании Ваших предыдущих постов так подумала. Мы там уже забронировали, первый раз едем. Меня детская площадка прямо в доме на террасе подкупила:)
Almazovna
28.02.2011, 21:59
А вы случайно не в "Морской звезде" жили? Это я на основании Ваших предыдущих постов так подумала. Мы там уже забронировали, первый раз едем. Меня детская площадка прямо в доме на террасе подкупила:)
Да да. я о Морской звезде. конкретно о Хрисиане.
А ещё они рекомендуют апарты своих друзей (хозяина Омара) - так что я решила, что мне не сложно написать на форуме о таких прекрасных людях.
А вы где Морскую звезду нашли? если не секрет.
svetka-pipetka
28.02.2011, 22:18
Всем здравствуйте! Кто был и может поделиться явками в Обзоре? :091:
Я пытаюсь найти достойную альтернативу Апартаментам Санрайз. В смысле, хотелось бы дешевле... Надо 5 человек разместить...в августе.. на пару недель..
Буду бесконечно признательна...:flower:
А ещё они рекомендуют апарты своих друзей (хозяина Омара) - так что я решила, что мне не сложно написать на форуме о таких прекрасных людях.
Не секрет:) Несколько дней изучала сайт pomorie.com, aж голова вспухла, и в результате выбрала этот гостевой дом. По переписке Хрисиана показалась очень милым человеком, отзывы отдыхавших тоже исключительно положительные, причем не только на сайте "Морской звезды".
Almazovna
01.03.2011, 01:30
Желаю вам хорошего отдыха... надеюсь понравится так же как и нам... Мы если в Болгарию поедем - то к ним с удовольствием.
И город удачно расположен -Бургас, Созополь, несебр - равда - всё рядом. мы брали машину на прокат и катались по всем этим местам.
Спасибо! Уже предвкушаю. Посещение Несебра и Созополя - в программе:)
Натулька-лапулька
01.03.2011, 02:15
тоже могу переслать свои предложения :) но т.к. я искала именно в Св.Власе, то все оттуда
А Вы уже отдыхали в Святом Власе? Хочу поехать туда с 2 детками и мамой. В Болгарии не была ещё, поэтому хочется что-нибудь услышать об этом курорте. По яндексу нашла только несколько отелей с отзывами. Знакомая моей мамы отдыхала в отеле Синева(не знаю в каком точно, но во второй линии). Ей очень понравилось, ездили ещё.
Kat&Terri
01.03.2011, 10:17
Натулька Мы тоже в первый раз :) но наши друзья были, им очень понравилось. Меня подкупило то, что там климат, как в Крыму - море+горы, полезно для аллергиков особенно. Ну и выбирала аппартаменты в закрытом комплексе (Форт-Нокс), чтоб там все было: детские площадки, большая зона для прогулок, бассейны, свой пляж, магазы и т.п. Рассчитываю, что бабушка хоть иногда будет там одна с малышами, а мы с мужем смотаемся куда-нибудь :)
ой и мы в Морскую звезду собираемся большой компанией :))) первый раз в Болгарию едем, надеюсь не разочаруемся:080:
Almazovna
01.03.2011, 11:34
ой и мы в Морскую звезду собираемся большой компанией :))) первый раз в Болгарию едем, надеюсь не разочаруемся:080:
а у вас уже забровано?
А когда Вы едете? Мы с середины июня до начала августа.
Almazovna
01.03.2011, 14:23
мы тоже были большой компанией - 4 мя семьями.
брали на прокат 7-ми местный опель... - очень дёшево получается. Имейте в виду, что дизельное топливо у них дороже бензина. :) - берёте машину и вы хозяева Болгарии.
ой и мы тоже как раз 4-мя семьями :)))) спасибо за совет, тоже подумываем насчет машины на прокат! :) Скажите, а как там с пляжем? вообще в целом довольны аппартаментами?
А когда Вы едете? Мы с середины июня до начала августа.
мы забронировали с 10 июня по 8 июля :support:
Mama_Maksa
01.03.2011, 14:42
Девушки! А я ищу компанию в Болгарию - еду с сыном (ему будет 1,11 на момент поездки). Собираюсь где-то с 15 августа до конца месяца. ну +/-, ни на чём не завязана. Хочу с такой же мамочкой подружиться - вместе веселее и дешевле)))))
Almazovna
01.03.2011, 15:19
ой и мы тоже как раз 4-мя семьями :)))) спасибо за совет, тоже подумываем насчет машины на прокат! :) Скажите, а как там с пляжем? вообще в целом довольны аппартаментами?
пляж нормальный,,, как и везде... зонты, шезлонги, бары только не ALL :)
мы всем довольны...
на экскурсиях были мало - только вечеринка в деревне.. остально сами колесили
пляж нормальный,,, как и везде... зонты, шезлонги, бары только не ALL :)
мы всем довольны...
на экскурсиях были мало - только вечеринка в деревне.. остально сами колесили
а где авто арендовали если не секрет? большой залог просили?
Дайти мне в личку,плиз:091:
вы уже забранировали? Какие условия оплаты и % за перевод?:flower:
Almazovna
01.03.2011, 16:34
а где авто арендовали если не секрет? большой залог просили?
Мы жили в морской звезде... Но месяцем ранее наши друзья с помощью Хрисианы селились в другие апарты...- она посодействовала в организации. - А её мы знаем и доверяем.
По предоплате мы 100 Евро за номер кидали, остально на месте...
переводом занималась подруга - я не участвовала. Я визы сама открывала
Дайти мне в личку,плиз:091:
сейчас отправлю
вы уже забранировали? Какие условия оплаты и % за перевод?:flower:
Да, мы еще в январе забронировали. Оплачивали через unistream предоплату 200 евро за номер, комиссия была около 15 евро за перевод.
MalinkaN
01.03.2011, 21:19
Я уже предлагала автору, список сделать по курортам, на 1-й странице
amigogera
01.03.2011, 21:45
Мы жили в морской звезде... Но месяцем ранее наши друзья с помощью Хрисианы селились в другие апарты...- она посодействовала в организации. - А её мы знаем и доверяем.
По предоплате мы 100 Евро за номер кидали, остально на месте...
переводом занималась подруга - я не участвовала. Я визы сама открывала
сейчас отправлю
а можно и мне тоже ссылочку)
или может кто знает хор апп-ты на две семьи с детьми в оживленном месте, а то я только проверенный вариант знаю в Равде
Натулька-лапулька
01.03.2011, 23:15
Натулька Мы тоже в первый раз :) но наши друзья были, им очень понравилось. Меня подкупило то, что там климат, как в Крыму - море+горы, полезно для аллергиков особенно. Ну и выбирала аппартаменты в закрытом комплексе (Форт-Нокс), чтоб там все было: детские площадки, большая зона для прогулок, бассейны, свой пляж, магазы и т.п. Рассчитываю, что бабушка хоть иногда будет там одна с малышами, а мы с мужем смотаемся куда-нибудь :)
Вот и я тоже посмотрела, что горы и не очень раскручено это место. У моей дочки астма, обычно в Крым ездили. Как раз про площадки и хотела узнать:). А Форт-Нокс -это первая линия и сколько в нём звёзд? Я вот не совсем поняла, свой пляж имеют отели с первой линии, или со второй тоже могут иметь? Хочется немного сэкономить. Вы, извините,:003: когда летите? Мы решили 14 июня.
Я что-то не видела, чтобы кто-то в Святой Влас собирался:), может конечно не все посты смогла осилить. А Вы напрямую с ними связывались?
В Крыму то у меня все связи были налажены, да и родственники там живут. Но уж очень там сервис хромает, да и грязно стало очень.Не соизмеримо с их ценами.
Вот и я тоже посмотрела, что горы и не очень раскручено это место. У моей дочки астма, обычно в Крым ездили. Как раз про площадки и хотела узнать:). А Форт-Нокс -это первая линия и сколько в нём звёзд? Я вот не совсем поняла, свой пляж имеют отели с первой линии, или со второй тоже могут иметь? Хочется немного сэкономить. Вы, извините,:003: когда летите? Мы решили 14 июня.
Я что-то не видела, чтобы кто-то в Святой Влас собирался:), может конечно не все посты смогла осилить. А Вы напрямую с ними связывались?
В Крыму то у меня все связи были налажены, да и родственники там живут. Но уж очень там сервис хромает, да и грязно стало очень.Не соизмеримо с их ценами.
Вы наверно вообще ничего не читали.про Форт-Нокс здесь много написано.Комплекс Форт-Нокса в Св.В.(Форт-Нокс - это строит.компания) - первая линия это Марина и Панорама ,а через дорогу Это комплекс Империал оттуда подальше до моря,но территорией можно пользоваться любой,т.е. гулять на площадках и в бассейнах. вот сайт www.fortnoks.net (http://www.fortnoks.net) Здесь много комплексов,но я пишу именно про Панораму,Марину и Империал,т.к. сама там была
Kat&Terri
02.03.2011, 01:01
лично мы едем на вторую линию, в Краун Форт Нокс. Прогулка до пляжа минут 15 для нас - ерунда. прекрасно знаю, что там с горки-в горку, видела дорогу... в общем, все изучила и знаю, куда еду ;) связывалась напрямую с владельцем апартаментов через англ.сайт, дешевле почти в два раза, чем предлагают наши и болгары.
посмотрим, как все будет.... надеюсь, найду, чем занять своих шилопопов... сориентируемся на местности :)
едем в конце августа-начале сентября
пляж там один на весь комплекс, и первая линия пользуется, и вторая без проблем
Натулька-лапулька
02.03.2011, 01:24
Вы наверно вообще ничего не читали.про Форт-Нокс здесь много написано.Комплекс Форт-Нокса в Св.В.(Форт-Нокс - это строит.компания) - первая линия это Марина и Панорама ,а через дорогу Это комплекс Империал оттуда подальше до моря,но территорией можно пользоваться любой,т.е. гулять на площадках и в бассейнах. вот сайт www.fortnoks.net (http://www.fortnoks.net) Здесь много комплексов,но я пишу именно про Панораму,Марину и Империал,т.к. сама там была
Я с начала начинала читать и не помню до какой страницы дошла. Ещё неделю назад. Святой Влас не упоминался ещё. Искала в разных темах форума, в контакте. Потом прочла совет начать с конца :). И повезло:). Далеко лезть не пришлось. Так что зря Вы так.
Хотя может сокращение было Св.В. и я не поняла.
лю-ли-ко
02.03.2011, 01:37
Я с начала начинала читать и не помню до какой страницы дошла. Ещё неделю назад. Святой Влас не упоминался ещё. Искала в разных темах форума, в контакте. Потом прочла совет начать с конца :). И повезло:). Далеко лезть не пришлось. Так что зря Вы так.
Хотя может сокращение было Св.В. и я не поняла.
со страницы 13 точно уже упоминается о Святом Власе))))):fifa:
Фея солнца
02.03.2011, 01:51
А Вы уже отдыхали в Святом Власе? Хочу поехать туда с 2 детками и мамой. В Болгарии не была ещё, поэтому хочется что-нибудь услышать об этом курорте. По яндексу нашла только несколько отелей с отзывами. Знакомая моей мамы отдыхала в отеле Синева(не знаю в каком точно, но во второй линии). Ей очень понравилось, ездили ещё.
Имейте ввиду, что Синева непосредственно в Святом Власе, там доступна вся инфраструктура поселка - от почты до ресторанов-магазинов. Пристань, карусели, развлечения (типа дискотеки;)), детские площадки... даже церковь - все в шаговой доступности. А форт-Нокс несколько изолирован от цивилизации (да простят меня поклонники ФН:091:). Там отличные условия для отдыха: свои бассейны, магазинчик-обменник-детская комната-ресторан(ы), ухоженная территория и все очень мило, но ваш выбор будет ограничен тем, что предлагает вам ФН. Со всеми вытекающими отсюда минусами...
Натулька-лапулька
02.03.2011, 02:09
Может долго читала не в этом топике:) Сейчас точно не помню уже в каком, но там тоже было много страниц. Больше Обзор, Несебр, Золотые Пески и Поморие попадались. А здесь сразу с последних страниц начала.
Хотя вру, до 12 точно читала. А потом, наверное, спать пошла.
Натулька-лапулька
02.03.2011, 02:15
Имейте ввиду, что Синева непосредственно в Святом Власе, там доступна вся инфраструктура поселка - от почты до ресторанов-магазинов. Пристань, карусели, развлечения (типа дискотеки;)), детские площадки... даже церковь - все в шаговой доступности. А форт-Нокс несколько изолирован от цивилизации (да простят меня поклонники ФН:091:). Там отличные условия для отдыха: свои бассейны, магазинчик-обменник-детская комната-ресторан(ы), ухоженная территория и все очень мило, но ваш выбор будет ограничен тем, что предлагает вам ФН. Со всеми вытекающими отсюда минусами...
То есть он(Форт-Нокс) довольно далеко от посёлка?
MalinkaN
02.03.2011, 10:00
5 минут на автобусе
Да, мы еще в январе забронировали. Оплачивали через unistream предоплату 200 евро за номер, комиссия была около 15 евро за перевод.
:flower::flower::flower:
svetka-pipetka
02.03.2011, 11:46
Уповаю на помощь зала (с)...
Пожалуйста, по Обзору дайте какие-нибудь координаты или впечателения, где бы снять апарты... :091:
кроме Санрайза и Бич Ресорта...
Девочки, скажите, кто-нибудь покупал авиабилеты на РОССИЮ через интернет с оплатой картой? Поделитесь опытом?
Kat&Terri
02.03.2011, 11:54
Натулька Я думаю, что если нет маленьких детей и не очень интересует чисто пляжный отдых, Форт Нокс лучше не рассматривать. Ну мне так кажется
Лёлик Думаю, тут много таких, кто покупал билеты в АК Россия через инет. Я, к примеру. А какие именно вопросы? я все время так покупаю билеты, у многих АК. Никакого подвоха нет
Натулька Я думаю, что если нет маленьких детей и не очень интересует чисто пляжный отдых, Форт Нокс лучше не рассматривать. Ну мне так кажется
Лёлик Думаю, тут много таких, кто покупал билеты в АК Россия через инет. Я, к примеру. А какие именно вопросы? я все время так покупаю билеты, у многих АК. Никакого подвоха нет
Вот подвохов я и опасаюсь. Зря? Успокойте меня :008:
Просто большого опыта нет в этом вопросе. Как-то страшновато...хотя глупо наверное...
Kat&Terri
02.03.2011, 12:37
не волнуйтесь, никто лишних денег с карты у вас не снимет :001: вам на почту придет электронный билет, его распечатаете и зарегистрируетесь на рейс, как обычно. А можно вообще в инете на рейс зарегиться заранее, очень удобно!
[QUOTE=Kat&Terri;57357586]Натулька Я думаю, что если нет маленьких детей и не очень интересует чисто пляжный отдых, Форт Нокс лучше не рассматривать. Ну мне так кажется
Согласна, хоть ФН нравится! Там действительно очень хорошо семьям с малышами и пенсионерам. Если дети не маленькие и хочется активно проводить время, то я вообще выбрала бы гостиницу где-нибудь в Созопле например или вообще рванула куда-нибудь в др место, хотя Болгарию тоже очень люблю.
Мы жили в Привилидже(в этом году туда же), он действительно находится в тихом месте и когда вечером возвращались домой, проезжая СБ, думали, какое счастье, что мы живём в тишине и покое. Хотя в разгар сезона, в Привилидже было много народа, но в СБ или СВ Власе ещё больше.
Натулька-лапулька
02.03.2011, 19:19
У меня как раз один инфант, т.е. на момент поездки младшему будет 1.8 г и 7летняя дочь. Поэтому и смотрю :) тихие места. А в Турфирмах Форт-Нокс есть интересно? Мама моя боится так снять у собственника :(. Главное сама просила всё разузнать про аппартаменты, а теперь струсила.
Ещё Поморие для маленьких деток хвали.
Пингвинчик
02.03.2011, 19:32
Уповаю на помощь зала (с)...
Пожалуйста, по Обзору дайте какие-нибудь координаты или впечателения, где бы снять апарты... :091:
кроме Санрайза и Бич Ресорта...
Вот большая тема про Обзор ,там почитайте.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3704305
Мне по расположению очень понравился Хейлиос БЭЙ - он находится перед Мирамаром на первой линии, т.е. на окраине, но всё-таки в самом Обзоре, т.е. до центра не надо ездить, а можно пешочком. Но я думаю, что цены там:010:!!!! Сразу за ним Касабланка.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.