Просмотр полной версии : ~Августята 2008~ Год 2011.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
[
14]
15
16
17
18
Да .... с подарками все так же .... не определенно:(
Буду если кто-то поделится идеями....
Тина просто ангел!
Евун (фотку сюда не буду вставлять, тк большие будут) http://cs9822.vkontakte.ru/u575941/141752985/z_8d7bd53e.jpg
http://cs9822.vkontakte.ru/u575941/141752985/z_203a825b.jpg
А Ева-то как изменилась! Модница! Куда пропали ваши щечки?:)
Работающие мамочки, вы во сколько деток из садика забираете?
Я к чему спрашиваю, если я забираю Варюнделя из сада после работы (а я в 18 заканчиваю, минут 10-15 добежать мне), то она последняя остается и так переживает она по этому. Вот меня и удивляет, что же все либо не работают, либо у всех есть бабушки-дедушки.....
Вот мне и интересно, как вы справляетесь?
Скорпя Ёжкина
29.11.2011, 23:49
Работающие мамочки, вы во сколько деток из садика забираете??
мой и приходит первым (к 7=15) и уходит с последними (в 18-15 где-то) бабушек нет.. поэтмоу без вариантов:073:
а вот и мы. последняя фотосессия в маминых шмотках :073:
[/URL] (http://www.radikal.ru) [URL="http://www.radikal.ru"]
выбражулька:)
НикитиЧна
30.11.2011, 00:05
У меня правда последние фото с дачи (надо будет пофоткать)
как изменилась!
высокая?
а вот и мы. последняя фотосессия в маминых шмотках :073:
:)) хорошенькая
Марин, где так дешево видела? хазбро или другая фирма? у нас на группу - ограничение мешок сшитый для деда мороза, посему что то поменьше)
ой, не. я и не видела хасбро. фигасе..
я смотрела омский какой-то там завод:)). "зообильярд" у них эта игра называется
499 рублей - в бэмби. а так, в магазинах 700-800
НикитиЧна
30.11.2011, 00:14
нормальных фоток чой-то нет свежих..
такая пойдет?:))
http://cs9531.vkontakte.ru/u625673/144629685/y_d59b8fe0.jpg
какие детки все взросленькие!
у Евуна щечки все равно есть)) но пупс растет!
София меня еще в прошлый раз удивила своей женственностью, что ли! последнее что в голове от нее оставалось - встреча августят в цпкио, и аотом сразу такая девушка!
Ася мне кажется на лицо не меняется, только волосы растут и сама вверх тянется!
Таська в любом виде - Таська! очень интересный ребетенок! (далее подпись Марины)
Отчаяннаядомохозяйка
30.11.2011, 08:57
как изменилась!
высокая?
:)) хорошенькая
ой, не. я и не видела хасбро. фигасе..
я смотрела омский какой-то там завод:)). "зообильярд" у них эта игра называется
499 рублей - в бэмби. а так, в магазинах 700-800
ну не очень высокая, но и не самая маленькая 96см, по-моему или 97, че то не помню уже...
Отчаяннаядомохозяйка
30.11.2011, 09:04
Я конечно не работающая мамочка, но я учащаяся мамочка в садик к 8 утра отвозит муж, а забираем как придется, иногда муж или я где-то в 18:45-19 или я раньше забираю если раньше освобожусь, могу и в 15 забрать и в 14 если из универа рано отпустят, или дядя (брат мужа) ее забирает где-то в 18:30. Но моя не страдает от этого, она привыкла уже и у них в группе многих деток забирают так поздно.
мама Вадимки
30.11.2011, 10:01
Я к чему спрашиваю, если я забираю Варюнделя из сада после работы (а я в 18 заканчиваю, минут 10-15 добежать мне), то она последняя остается и так переживает она по этому. Вот меня и удивляет, что же все либо не работают, либо у всех есть бабушки-дедушки.....
Мне это тоже кажется, что все неработают, или работают, но в соседнем доме от сада:073:
Приходим в садик одни из первых 7-30 (я отвожу), а забирает муж (папа) его с 17 до 17-30, и если забирает 17-30 то уже предпоследнего.
Ярославна
30.11.2011, 10:41
У нас в основном к 17 часам разбирают. Глеб пока максимум до 17.45 был. По-моему к 18 уже никого нет. Меня это тоже всегда удивляло.
Все так выросли, такие красавицы! :love:
конечно, пойдет!:)
Это она сама так оделась?;)
У меня такая шмоточница растет:)) Как-то пришла домой (она с бабушкой сидела), бабушка говорит: "что она сама так оделась", я сначала не поняла к чему это?:009:
А потом стала ее раздевать, т.к. Варюндель вспотела, на ней было одето: 2 бадлона, футболка, платье, пижама и еще кофта сверху:010:
ну не очень высокая, но и не самая маленькая 96см, по-моему или 97, че то не помню уже...
Ася, наверно, весит не много. Мы при таком росте совсем не смотримся высокими, но у нас вес в районе 17 кг.
Спасибо за комплименты дочке всем. В свою очередь скажу, что у всех девочки тоже такие красотки. Еве так сережки идут, предлагала своей тоже проколоть уши, пока не хочет.
по поводу сада. Я работаю, отвожу ребенка в сад ближе к 9, если бы забирала сама, то видимо по самое закрытие прибегала, около 7, но у меня у мужа график работы удобный, так что большую часть времени он ее забирает около 16.30, в остальное время забирает дедушка в то же время.
Отчаяннаядомохозяйка
30.11.2011, 18:01
конечно, пойдет!:)
Это она сама так оделась?;)
У меня такая шмоточница растет:)) Как-то пришла домой (она с бабушкой сидела), бабушка говорит: "что она сама так оделась", я сначала не поняла к чему это?:009:
А потом стала ее раздевать, т.к. Варюндель вспотела, на ней было одето: 2 бадлона, футболка, платье, пижама и еще кофта сверху:010:
Ася, наверно, весит не много. Мы при таком росте совсем не смотримся высокими, но у нас вес в районе 17 кг.
А мы 13 с копейками весим.
Проня Павлова
30.11.2011, 18:14
Да .... с подарками все так же .... не определенно:(
Буду если кто-то поделится идеями....
А Ева-то как изменилась! Модница! Куда пропали ваши щечки?:)
но она ни разу не худышка
я забираю в 17-18, но я работаю до 16-17ч и недалеко. Ева наоборот в последние дни рыдает, что я слишком рано прихожу, вот обещала сегодня попозже забрать
во вт и чт забираю в 16-30, тк нам на танцы
когдая забирает папа - то не раньше 18ч (его порой подстраховывает моя подруга и если он в пробке, то забирает их в 18-15 примерно)
в 18ч дети точно еще в группе остаются
Саtherine
30.11.2011, 18:30
Забираю из сада в 16.15, как раз заканчиваются платные занятия, работаю сокращённый рабочий день, если бы работала полный- то забирала бы в 18.00, т.к. работа до 17.30, дорога занимает 30 минут. Но выходить на полный день пока не планирую, т.к. дети, пойдя в садик, стали часто болеть, уже на 5 больничном с сентября, к тому же вижу, что устают в садике. Спрашивала у воспитателя, когда забирают последних, сказали, что до 19.00 двое детей в садике.
надо бы и нам зафоткаться, а то посмотрела и не нашла ни одной достойной фотографии Ярославиной.
Есть такая :))
http://cs10545.vkontakte.ru/u1184054/129683491/x_f74565b0.jpg
Такие девочки у нас большие уже выросли и красавицы :love:
У меня Слава уже 104 см и почти 17 кило :005: Тетушка такая уже....
Кстати, с садиком у нас все никак не залаживается, болеем и болеем. Три дня ходим и месяц потом болеем. Главное, и Ромику достается постоянно... Кто-нибудь может поделиться универсальным советом как бы нам иммунитет повысить и начать как-нибудь ходить в сад? На носу новый год, у нас стишок есть. Я даже не знаю стоит ли с костюмом заморачиваться, а то выйдем и опять заболеем и все празднование пропустим...
надо бы и нам зафоткаться, а то посмотрела и не нашла ни одной достойной фотографии Ярославиной.
Есть такая :))
[
ГЫЫЫ
Тинка - :010: пойду Игоря причешу, умою ... научу ручку целовать, надо соответствовать :)
Он всегда говорит - у меня есть сестрёнка Тина))
Да, дамы все такие разные и все красивущие!!!!
Про сад - я забираю в 18-15 с учетом что бегу в сад который возле работы.
Раньше забирала вообще в 19-00. Первые приходим и первые уходим. Не переживаем.
Про болезни - как мне кажется - чем больше деть сидит дома, тем чаще болеет. Нужно больше общения, набирать бактерий что бы к ним иммунитет появился.
Про костюм к НГ - думаю что-то надо домой то Дед с Снегуркой придет?Это же сказочный праздник и костюм значит должен быть. Сама правда еще не озадачивалась этим вопросом.
Про болезни - как мне кажется - чем больше деть сидит дома, тем чаще болеет. Нужно больше общения, набирать бактерий что бы к ним иммунитет появился.
ну не так все просто, наверное... я бы и рада ее спихнуть в сад, тем более, она сама туда рвется и уходит домой с неохотой. Но эти постоянные болезни надоели. Там все время кто-то кашляет, кто-то в соплях... В первый раз у нас это переросло в сопли сильные на месяц (у Ромы то же самое получилось), во второй раз сильный кашель =>температура +39 три дня => кашель очень надолго, до сих пор лечимся (у Ромы в бронхит это перешло). Вот уверена, выведу ребенка в сад и опять свалимся с болезнью.
Я даю витамины, я даю Оцилло, я мажу нос оксолинкой... От этих средств толку ноль.
НГ на носу, у нас билеты в Таврик... и елка в саду... прям не знаю как быть... Хочется, чтобы ребенок хоть какую-нибудь елку увидел, а не проболел все это время.
Проня Павлова
30.11.2011, 21:17
мне кажется, это просто первый год в саду и это надо пережить... как мои в прошлом году болели - мамамиа... в этом году (ТТТ много раз) еще ни разу на больняке не были, один раз только в пт дома остались
Забираю из сада в 16.15, как раз заканчиваются платные занятия, работаю сокращённый рабочий день, если бы работала полный- то забирала бы в 18.00, т.к. работа до 17.30, дорога занимает 30 минут. Но выходить на полный день пока не планирую, т.к. дети, пойдя в садик, стали часто болеть, уже на 5 больничном с сентября, к тому же вижу, что устают в садике. Спрашивала у воспитателя, когда забирают последних, сказали, что до 19.00 двое детей в садике.
вот и у нас так же! Вам кто-то что-то советовал в плане укрепления иммунитета, или все ограничивались рекомендациями типа "надо переболеть/перерасти"? Я в замешательстве, если честно... Водить ребенка в сад, где постоянно кто-то больной, это означает постоянные болезни... Причем при мне родители сдавали в сад детей с жутким кашлем и другого с насморком. Я не понимаю чем они руководствуются. Наверное, никак им работу нельзя пропускать, вот они и отдают больного детя в сад. Заражают остальных.
Может у нас сад такой неудачный, куда суровый пролетариат детей сдает, и им от станка никак не отойти? :005:
мне кажется, это просто первый год в саду и это надо пережить... как мои в прошлом году болели - мамамиа... в этом году (ТТТ много раз) еще ни разу на больняке не были, один раз только в пт дома остались
ну а как ты своих детей водила? Вот переболели и сразу в сад? или еще недельку выдерживала? И как быстро вы потом заболевали? у нас было через 5 дней и через 3 дня :( И болезни по месяцу.
Отчаяннаядомохозяйка
30.11.2011, 21:50
ну не так все просто, наверное... я бы и рада ее спихнуть в сад, тем более, она сама туда рвется и уходит домой с неохотой. Но эти постоянные болезни надоели. Там все время кто-то кашляет, кто-то в соплях... В первый раз у нас это переросло в сопли сильные на месяц (у Ромы то же самое получилось), во второй раз сильный кашель =>температура +39 три дня => кашель очень надолго, до сих пор лечимся (у Ромы в бронхит это перешло). Вот уверена, выведу ребенка в сад и опять свалимся с болезнью.
Я даю витамины, я даю Оцилло, я мажу нос оксолинкой... От этих средств толку ноль.
НГ на носу, у нас билеты в Таврик... и елка в саду... прям не знаю как быть... Хочется, чтобы ребенок хоть какую-нибудь елку увидел, а не проболел все это время.
Мы стали принимать рыбий жир финский болеть стали меньше...
Проня Павлова
30.11.2011, 21:51
переболели и в сад... итак по 3-4 недели дома сидели. Дома они итак успевали одуреть
но они у меня быстро оживают, хоть с бронхитом, а уже через дней 10 огурцом, остальное время остаточные явления долечивали. Весной перестали болеть, как только начали обливать вечером холодной водой, с насморком-кашлем гулять обязательно (если нет темпы), небулайзер вечером и промывание носа перед садом и сразу после сада
Отчаяннаядомохозяйка
30.11.2011, 21:54
вот и у нас так же! Вам кто-то что-то советовал в плане укрепления иммунитета, или все ограничивались рекомендациями типа "надо переболеть/перерасти"? Я в замешательстве, если честно... Водить ребенка в сад, где постоянно кто-то больной, это означает постоянные болезни... Причем при мне родители сдавали в сад детей с жутким кашлем и другого с насморком. Я не понимаю чем они руководствуются. Наверное, никак им работу нельзя пропускать, вот они и отдают больного детя в сад. Заражают остальных.
Может у нас сад такой неудачный, куда суровый пролетариат детей сдает, и им от станка никак не отойти? :005:
вот у нас в этом плане сад хороший, воспитательница если видит что ребенок реально простуженный она не поведет его в группу, а тут же отправит домой с мамой или папой и никакие отговорки, типа не с кем оставить или надо работать не прокатывают. У меня ща сессия и тоже оставлять не с кем, так в прошлый четверг нас высадили с жутким кашлем, вот теперь выкручиваемся то я занятия пропускаю, то муж с работы отпрашивается, то с собой в универ беру.
Мы стали принимать рыбий жир финский болеть стали меньше...
финский рыбий жир пьем уже больше года (по Прониной наводке). Тоже не наш вариант :( В смысле, польза, может и есть, но для иммунитета ее не достаточно.
переболели и в сад... итак по 3-4 недели дома сидели. Дома они итак успевали одуреть
но они у меня быстро оживают, хоть с бронхитом, а уже через дней 10 огурцом, остальное время остаточные явления долечивали. Весной перестали болеть, как только начали обливать вечером холодной водой, с насморком-кашлем гулять обязательно (если нет темпы), небулайзер вечером и промывание носа перед садом и сразу после сада
Я тоже хочу весной своих снова начать закаливать. Я их и этой весной закаливала, обливали ножки холодной водой, дошли уже до коленочек. Долго не болели, а потом опять как понеслось, одно за одним :(
А насчет небулайзера не поняла - вы его каждый день использовали? Просто так? Просто физраствор?
Проня Павлова
30.11.2011, 22:05
да, каждый день с физраствором, буквально по 5 минут, чтобы всю заразу смыть
нос промываем аквалором
да, каждый день с физраствором, буквально по 5 минут, чтобы всю заразу смыть
нос промываем аквалором
а аквалор лучше, чем аквамарис или это все одинаковое? Главное залить и высморкаться?
а аквалор лучше, чем аквамарис или это все одинаковое? Главное залить и высморкаться?
Ирин, мы первый год ходили полных три месяца наверно, три дня в саду - две недели дома с зелеными соплями...ав этом году на больничном были один раз в сентябре и все, но сопеля начинаются к выходным, я за выходные ей вылечиваю. долго после болезни не вижу смысла отсиживаться, все равно пока все не перехватает болеть не перестанет.
Носик после сада промываем аквалором тоже (мягкий душ) он смывает вирусы и пыль - пшикнули - высморкались. утром если промывать то надо за пол часа до выхода.
Все хотела про рыбий жир спросить - я когда читала про него - прием 2-3 курса в год поп месяцу, мол постоянно пить тоже не айс, как вы его даете по целому году? врач назначал или сами?
у нас тоже детки кашляют в группе - но это может быть и остаточное явление, ведь после бронхита еще 2 недели можно кашлять, главное не в острый период. мы вот например со своими аденоидами - нас врач выпускает в сад - так как это только наша проблема и мы не заразны, но вот на наш отек нам же быстрее что то подцепить. в таких периодах я ее до обеда вожу только - так как нос промывать надо 3 раза в день
Ирина, это не только у Вас так:(
Тоже самое отсидит ребенок дома, вылечимся и тут же ребенка отправляю в группу, а там кашляют так:010:, при этом из группы выходит медсестра и на нас не добро смотрит, что мы не предупредили о выходе с больничного! А то, что в группе такие дети, это все в порядке!
При этом когда я сказала ст.воспитателю, что воспитатель в группе не штаны подтянуть не может, не сопли (только начавшиеся) вытереть не может, она мне и говорит: У НАС ТАКИЕ ДЕТИ не ходят в сад!
Мы второй год ходим, но я замучалась уде с соплями-кашлем!
J.Anderssen
01.12.2011, 01:54
Ой какие детки классные! Какие хорошенькие и взрослые уже.
Вот Стасюшкина фотография. С любимым Рики :). Это у нас таксеныш, любимый питомец и Стасин друг. Ну и на заднем плане - Вита, хулиганит :).
http://s56.radikal.ru/i153/1111/bc/f7274fea7fd6.jpg (http://www.radikal.ru)
Девочки помню у кого-то были "живые" хомячки, жу-жу петс по-моему, расскажите про них, стоящая игруха или нет? Интересно деткам играть в них или нет?
У нас есть большой набор с хомячками и практически всеми домиками-машинами-коридорами для бродилок вот такой
http://s017.radikal.ru/i411/1111/99/ad81fca5f3cft.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i411/1111/99/ad81fca5f3cf.jpg.html)
Покупать не рекомендую. Играли им примерно дня три. С тех пор стоит в коробке и никому особо не нужен. Я теперь вообще противник интерактивных игрушек. Они интересны день-два, а потом мои красотки в них больше не играют.
J.Anderssen
01.12.2011, 02:01
Мы второй год ходим в сад и болеем :(. Пару недель ходим, потом столько же болеем. Хотя у нас в саду строго, больного ребенка с соплями и кашлем в сад не пустят.
Из садика Стасену забирает няня примерно в 17.00, ни я, ни муж даже к 19.00 до садика не доедем. Но у нас в саду опять же строго, до 17.00 детей не отдают, т.к. у них занятия. У Стаси домашних заданий больше, чем у Виты.
ГЫЫЫ
Тинка - :010: пойду Игоря причешу, умою ... научу ручку целовать, надо соответствовать :)
Он всегда говорит - у меня есть сестрёнка Тина))
тоже повеселила фотка Ярославы! очки ))))бусы!
за Тинку, Кать, спасибо! мы Игорюшу почти каждый день вспоминаем - достали елочные игрушки - так там ваш зайка с подарка - вспонила ведь - это мне мой друг подарл, Игорюша! там еще капустка была! постоянно вспоминает куда с ним ездили, сегодня зоопарк московский вспомнила!
Отчаяннаядомохозяйка
01.12.2011, 02:51
Ирин, мы первый год ходили полных три месяца наверно, три дня в саду - две недели дома с зелеными соплями...ав этом году на больничном были один раз в сентябре и все, но сопеля начинаются к выходным, я за выходные ей вылечиваю. долго после болезни не вижу смысла отсиживаться, все равно пока все не перехватает болеть не перестанет.
Носик после сада промываем аквалором тоже (мягкий душ) он смывает вирусы и пыль - пшикнули - высморкались. утром если промывать то надо за пол часа до выхода.
Все хотела про рыбий жир спросить - я когда читала про него - прием 2-3 курса в год поп месяцу, мол постоянно пить тоже не айс, как вы его даете по целому году? врач назначал или сами?
у нас тоже детки кашляют в группе - но это может быть и остаточное явление, ведь после бронхита еще 2 недели можно кашлять, главное не в острый период. мы вот например со своими аденоидами - нас врач выпускает в сад - так как это только наша проблема и мы не заразны, но вот на наш отек нам же быстрее что то подцепить. в таких периодах я ее до обеда вожу только - так как нос промывать надо 3 раза в день
Нам врач назначает рыбий жир с сентября по конец апреля, уже второй год так пьем.
Отчаяннаядомохозяйка
01.12.2011, 02:55
Ой какие детки классные! Какие хорошенькие и взрослые уже.
Вот Стасюшкина фотография. С любимым Рики :). Это у нас таксеныш, любимый питомец и Стасин друг. Ну и на заднем плане - Вита, хулиганит :).
У нас есть большой набор с хомячками и практически всеми домиками-машинами-коридорами для бродилок вот такой
Покупать не рекомендую. Играли им примерно дня три. С тех пор стоит в коробке и никому особо не нужен. Я теперь вообще противник интерактивных игрушек. Они интересны день-два, а потом мои красотки в них больше не играют.
Не мы решили все таки подарить ей такой набор (разве что может не такой большой, по-меньше), у нас Ася как раз любит такие игрухи. Ну а про играли дня три и забыли, так у нас все игрухи так, поиграет наиграется и забывает, мы с мужем их в кладовку убираем, через месяцок достаем и все по-новой (очень удобно). Но за отзыв спасибо!!!
Ярославна
01.12.2011, 11:25
+мульйон.
J.Anderssen
01.12.2011, 13:30
Не мы решили все таки подарить ей такой набор (разве что может не такой большой, по-меньше), у нас Ася как раз любит такие игрухи. Ну а про играли дня три и забыли, так у нас все игрухи так, поиграет наиграется и забывает, мы с мужем их в кладовку убираем, через месяцок достаем и все по-новой (очень удобно). Но за отзыв спасибо!!!
У нас летом на даче была куча детей. Я специально из города привезла и собрала эту игрушку. Та же история, дети играли два дня, потом забросили. Много раз пыталась доставать и собирать, они даже не подходили больше.
У нас есть игрушки, которыми мы играем регулярно:
Лего - Вита вообще играет с 2х лет и по сегодняшний день,
Pets и домики для Pets,
Наборы с пластилином Зубастик и Фабрика Мороженного,
уже вторую неделю играют в Зублс :).
Зато розовая собачка со светящимся поводком, которая умеет ходить и лаять, была брошена через 3 часа. Причем все наши гости-дети хватают эту собачку и очень быстро остывают к ней. Так же у нас лежат кошечка и собачка, которые пьют молочко и жалобно пищат, собачка, которая лает, когда ее гладишь, маленкая Pony и кукла, которые умеют говорить и что-то еще. Все эти игрушки лежат никому не нужным грузом, жаль выброшенных денег, если честно. Лучше бы купила набор Лего.
Тоже очень хочу купить домик и фигурки Sylvanian families, но решила оставить до Витиного ДР. У нас игрушки уже давно некуда класть и дома и на даче.
Отчаяннаядомохозяйка
01.12.2011, 13:45
У нас летом на даче была куча детей. Я специально из города привезла и собрала эту игрушку. Та же история, дети играли два дня, потом забросили. Много раз пыталась доставать и собирать, они даже не подходили больше.
У нас есть игрушки, которыми мы играем регулярно:
Лего - Вита вообще играет с 2х лет и по сегодняшний день,
Pets и домики для Pets,
Наборы с пластилином Зубастик и Фабрика Мороженного,
уже вторую неделю играют в Зублс :).
Зато розовая собачка со светящимся поводком, которая умеет ходить и лаять, была брошена через 3 часа. Причем все наши гости-дети хватают эту собачку и очень быстро остывают к ней. Так же у нас лежат кошечка и собачка, которые пьют молочко и жалобно пищат, собачка, которая лает, когда ее гладишь, маленкая Pony и кукла, которые умеют говорить и что-то еще. Все эти игрушки лежат никому не нужным грузом, жаль выброшенных денег, если честно. Лучше бы купила набор Лего.
Тоже очень хочу купить домик и фигурки Sylvanian families, но решила оставить до Витиного ДР. У нас игрушки уже давно некуда класть и дома и на даче.
Гы...насколько все дети разные, у моей наоборот Зублесы и Лего вообще никакого инетереса не вызывают. А вот всякие говорящие, прыгающие и бегающие игрухи очень популярны, Ася в них постоянно играет. И домик Сильвен Фэмелиз у нас уже почти год в почете. Решили сделать так с мужем, купим ей сейчас одного хомячка и посмотрим насколько ей интересно будет, если проявит интерес более 5 дней то подарим на НГ набор целый, если нет, то не будем (не очень хочется чтоб все это просто валялось так же как наборы Лего). А вообще я посмотрела, там этим хомякам можно кроватку и костюмчики купить, кажется мне что Асю это зацепит, она любит такие вещи, но рисковать не буду, сначало проверю...
Проня Павлова
01.12.2011, 13:48
о, у нас так же железная дорога Икеевская бессменный хит с НГ 2008 - тогда ее дарили Платону, ему меньше 2 лет было
в кухню Тефаль Ева играет регулярно - готовит, на стол накрывает
Лего - это тоже любимая игрушка, часто комбинируется с железной дорогой
(причем обычное лего, мелкое, подарили бабушка с дедушкой недавно - Платон быстро бросает, Еве вообще не интересно - то лего живет у бабушки)
Еще бабушка и дедушка привезли Еве куклу из Испании, которая плачет без соски, разговаривает и еще что-то - Ева попросила "выключить эту пищалку". В куклу играет с удовольствием
Отчаяннаядомохозяйка
01.12.2011, 13:50
о, у нас так же железная дорога Икеевская бессменный хит с НГ 2008 - тогда ее дарили Платону, ему меньше 2 лет было
в кухню Тефаль Ева играет регулярно - готовит, на стол накрывает
Лего - это тоже любимая игрушка, часто комбинируется с железной дорогой
(причем обычное лего, мелкое, подарили бабушка с дедушкой недавно - Платон быстро бросает, Еве вообще не интересно - то лего живет у бабушки)
Еще бабушка и дедушка привезли Еве куклу из Испании, которая плачет без соски, разговаривает и еще что-то - Ева попросила "выключить эту пищалку". В куклу играет с удовольствием
похоже это только моя да любит все говорящее и пищащее? :001: У нас есть три куклы говорящие, со всеми играет с удовольствием, но очередную куклу дарить не хочу, уже реально складывать не куда...
Riki-Tiki-Tavi
01.12.2011, 13:58
о, у нас так же железная дорога Икеевская бессменный хит
22-25 декабря она будет стоить 299 руб!
Я к ней регулярно план тойсовские запчасти докупаю.
Еще классная железная дорога Fendo - совместимая, маленькая, со стрелками - можно перенапрявлять поезд, поезд на батарейках. Там же еще автодорога есть. Вообщем, было бы место.
Проня Павлова
01.12.2011, 14:04
у меня Платон (с подачи Лаваки) жаждет дорогу Брио... да только я вот не готова покупать паровозики по 20 фунтов
Riki-Tiki-Tavi
01.12.2011, 14:16
у меня Платон (с подачи Лаваки) жаждет дорогу Брио... да только я вот не готова покупать паровозики по 20 фунтов
Дык это, паровозики можно и купить, благо Брио совместима с икеевской
Проня Павлова
01.12.2011, 14:36
1 паровозик за 20 фунтов? (+ % посреднику, плюс доставка) - да я удавлюсь
поздравляю с линеечкой! только сейчас заметила
J.Anderssen
01.12.2011, 14:40
Ой! И я линеечку только увидела. Круто! Поздравляю :flower:!
Ну чтобы все было хорошо и радостно!!!
Riki-Tiki-Tavi
01.12.2011, 14:41
Мила, Юля, спасибо большое :)) Я в это раз еще ни разу н больничном не была и в больнице не лежала, сама себе е верю и дышать боюсь.
J.Anderssen
01.12.2011, 14:42
Что за дорога такая? Может и нам надо? Вита давно просит икеевскую дорогу и многоуровневую парковку :).
Проня Павлова
01.12.2011, 14:46
Что за дорога такая? Может и нам надо? Вита давно просит икеевскую дорогу и многоуровневую парковку :).
там по сути отличие от Икеевской только в паровозах - они сами катаются, то ли на батарейках, то ли на аккумах. И вот все, что само ездит - стоит по-моему неприлично, даже если покупать ее заграницей.
Икеевская дорога - отличный вариант - неубиваемая, удобная, детям нравится - я голосую за нее.
Парковку мы дарили Платону на прошлый НГ - уже к ней остыл и сломал (там и кругами съезды были, и лифт) - все надеюсь доломать и выкинуть. А железная дорога живее всех живых! Можно купить базовый набор и если "пойдет" докупать дополнительно
Брио http://www.brio.net/
Проня Павлова
01.12.2011, 14:47
Мила, Юля, спасибо большое :)) Я в это раз еще ни разу н больничном не была и в больнице не лежала, сама себе е верю и дышать боюсь.
так держать! :support:
nnatasha
01.12.2011, 14:51
поздравляю с линеечкой!
Ираааа! Отличная новость! Действительно, так держать!
Саtherine
01.12.2011, 15:09
Я руководствуюсь только советами нашего педиатра, советовали свечи виферон 1 месяц, сейчас принимаем мультитабс интелло кидс, не болеть вообще не получается, т.к. в группу постоянно приводят больных детей, недавно высадили троих с температурой 39, о чём их родители думают - непонятно. Но по крайней мере болезни проходят не тяжело : насморк и кашель, а при этом дети отлично себя чувствуют, выглядят здоровыми, разносят дом "по кирпичикам". Я веду в садик сразу, как поправятся, т.к. работаю и сидеть на больничном круглый год - нет возможности.
девочки, какие все взрослые детки наши стали!!!!
.о, надо закупиться:)
Ира, как здорово!!!:support: поздравляем, береги себя
мои оба с удовольствием лего строят, и еще у нас есть три:010: музыкальные гитары, вот это наши хиты.
насчет железных дорог нам мама мужа моего из другого города привезла железную дорогу- паровоз, два прицепа, пальмы:)) и пути. все китайское, пластмассовое, я видела такое в ЗМ, рублей 500стоит.я б это ни в жисть не купила. а мои тащатся от нее:065: ТИм каждый день ее собирает, запускает паровоз и они сидят с Платоном - медитируют
Отчаяннаядомохозяйка
01.12.2011, 17:06
И я поздравляю!!! :080::080::080: Это так прекрасно!!!! Сил по-больше, здоровья огромного и чтоб все было ну прям супер-пупер!!!! И чтоб беременность прошла легко и радостно!!!
Мунечка и Нюнечка
01.12.2011, 17:28
Всем приятного вечера!
Тоже присоединяюсь к поздравлениям Иры, желаю легкой беременности и Владику сестренку-лапочку ;)
и заодно покажемся.
http://s016.radikal.ru/i336/1112/52/713539f5dfd4t.jpg (http://radikal.ru/F/s016.radikal.ru/i336/1112/52/713539f5dfd4.jpg.html)http://i018.radikal.ru/1112/dd/36a5e24f78ebt.jpg (http://radikal.ru/F/i018.radikal.ru/1112/dd/36a5e24f78eb.jpg.html)
http://i077.radikal.ru/1112/d0/2786b19ec877t.jpg (http://radikal.ru/F/i077.radikal.ru/1112/d0/2786b19ec877.jpg.html)http://s017.radikal.ru/i437/1112/95/803fd855723ft.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i437/1112/95/803fd855723f.jpg.html)
Ярославна
01.12.2011, 17:29
Ира, партизанка! Я только что увидела и сначала не поняла. Ну ты молодец! Поздравляю очень-очень-очень. Теперь главное внушать себе, что все так же и будет продолжаться. Все будет ХОРОШО!
Еще...
линеечку не видела, но раз пошла такая пьянка! Ира!!! поздравляю! тьфу тьфу тьфу - что бы все легко!
Ой, Ириш, поздравляю!!!!!! Ура-ура! Присоединяюсь к пожеланиям! :flower:
Riki-Tiki-Tavi
02.12.2011, 08:13
Девочки, спасибо большое за поздравления!
Как все оживились-то :)))) Полина пришла, пацанов показала. А Ира Ромку зажаааала показать :))
Скорпя Ёжкина
02.12.2011, 09:23
а вот и мы..правда, фотки не совсем свежие http://cs10075.vkontakte.ru/u989075/139779308/z_363e7f7e.jpg
http://cs9300.vkontakte.ru/u989075/139779308/z_eabc4099.jpg
У Стаси домашних заданий больше, чем у Виты.
Ничего себе!
Как Вите в школе?
Я к ней регулярно план тойсовские запчасти докупаю.
Еще классная железная дорога Fendo - совместимая, маленькая, со стрелками - можно перенапрявлять поезд, поезд на батарейках. Там же еще автодорога есть. Вообщем, было бы место.
Приятного ожидания!:flower:
Маринусик
02.12.2011, 10:39
Иру от всей души поздравляю!!! Присоединяюсь к пожелания легкой беременности!!! :flower:
Девочки все красоточки!!! :0092:
Только хотела написать, что мальчиков никто не показывает, а уже не актуально ))) Ждем остальных фоток ;)
На НГ мы будем дарить самокат, т.к. наш летом украли и кольцо баскетбольное
А вообще сейчас в почете мяч и все игры с ним: футбол, баскетбол, съедобное-не съедобное. Места в картире мало,правда, разгуляться негде и на улице как то уже не очень... А все остальные игрушки заброшены. ну, пазлы иногда собирает, а так что-то больше все с кем то играть надо
девочки, какие все взрослые детки наши стали!!!!
о, надо закупиться:)
Ира, как здорово!!!:support: поздравляем, береги себя
мои оба с удовольствием лего строят, и еще у нас есть три:010: музыкальные гитары, вот это наши хиты.
Вот у вас весело, наверно!:065: А главное не тихо!
а вот и мы..правда, фотки не совсем свежие
Классные!
Ярославна
02.12.2011, 11:15
Надя, Рома чудесный!
Оживились потому, что давно у нас в топике прибавления не было, давайте еще волну!!!
Тоже хотела спросить, как Вите в школе?
Очень-очень редко сюда заглядываю почитать, но от поздравлений удержаться не смогла!
Поздравляю! Лёгкой беременности! Это такое счастье!:flower::flower::flower:
Riki-Tiki-Tavi
02.12.2011, 12:26
Очень-очень редко сюда заглядываю почитать, но от поздравлений удержаться не смогла!
ОГО!!!! Какие люди! То ли чаще беременеть надо, прямо даже и не знаю :))) Очень приятно, так рада всех "видеть".
О, и мальчики пошли! Парни у нас все как на подбор!
Девочки, спасибо большое за поздравления!
Как все оживились-то :)))) Полина пришла, пацанов показала. А Ира Ромку зажаааала показать :))
а я чего? А я ничего :008: Вот покажу вам своего Ганса :)) Он ездит на машинке по дому и играет на настоящей фашистской губной гармошке, очень ее любит :))
А ты нам Владика покажешь?
Бог мой, уже и младшие такие большие :010: как жеж время-то бежит
Ира-irko, а скажи, какие-то есть у вас секреты по поводу походов в сад с аденоидами? У нас тоже аденоиды, причем, у обоих. Сейчас лечимся курсом, который нам назначила ЛОР Румянцева. Пока не могу сказать помогает или нет. У Ромика два зуба режется, сопли все равно текут...
Так вот, что ты делаешь Тине, чтобы зараза так сильно не липла? Просто часто промываешь нос?
На НГ мы будем дарить самокат, т.к. наш летом украли и кольцо баскетбольное
ой, кстати насчет самоката хотела сказать! Вот я даже не знала, что бывают такие самокаты, у которых одно колесо сзади, а спереди два колеса. Ярославе такой самокат мой папа подарил, из Москвы привез (ну уверена, что и у нас такие есть, простоя не обращала внимание). Это такой хит был все лето и всю осень! Она быстро научилась на нем кататься и не падать. т.к. он устойчивый. Плюс еще он в смурфах весь, а она у меня фанатеет от смурфиков, так что самокат очень-очень любимый :)
ой, кстати насчет самоката хотела сказать! Вот я даже не знала, что бывают такие самокаты, у которых одно колесо сзади, а спереди два колеса. Ярославе такой самокат мой папа подарил, из Москвы привез (ну уверена, что и у нас такие есть, простоя не обращала внимание). Это такой хит был все лето и всю осень! Она быстро научилась на нем кататься и не падать. т.к. он устойчивый. Плюс еще он в смурфах весь, а она у меня фанатеет от смурфиков, так что самокат очень-очень любимый :)
есть такие в Питере, даже в закупках вроде где-то были. Я все весной думала тоже купить, но что-то так и не надумала. Надо будет на 8 марта что ли подарить, поближе к весне, а то ведь весь дом разнесет, пытаясь по квартире кататься :)
Вот покажу вам своего Ганса
какой уже большой! даже не верится! славный Ганс!
про аденоиды в личку написала.
Riki-Tiki-Tavi
02.12.2011, 20:23
"Ганс" прекрасен :) Совсем другой, вроде и похож на Ярославу, но другой.
Riki-Tiki-Tavi
02.12.2011, 20:32
Долго думала, где взять фото посвежее, нашла:
http://cs10364.vkontakte.ru/u858750/145421891/y_34db150b.jpg
Ну и пару летних:
http://cs4937.vkontakte.ru/u688995/114128309/y_f119333c.jpg
http://cs10147.vkontakte.ru/u688995/138854281/y_0de5e736.jpg
Долго думала, где взять фото посвежее, нашла:
Только на последнем фото похож на себя прежнего))) очень изменился!!! Красавец!!!
Поздравляю с интересным положением
Отчаяннаядомохозяйка
02.12.2011, 21:12
Только на последнем фото похож на себя прежнего))) очень изменился!!! Красавец!!!
Поздравляю с интересным положением
Вот тоже самое написать хотела, красавчик такой прям слов нет...:008:
Riki-Tiki-Tavi
03.12.2011, 00:28
Ой, спасибо. Прияяятно :) Он такой большой уже. Так быстро вырос - вроде и незаметно, а с удивлением иногда смотрю - недавно же на одной руке весь умещался.
Какой Владик уже большой парень! Очаровательный! :) И подружку приобнимает :))
Дааа! поддержу девчонок - Владька очень изменился! в садике просто красавец-мужчинка!
какой уже большой! даже не верится! славный Ганс!
про аденоиды в личку написала.
давай и мне тоже в личку:flower:
J.Anderssen
04.12.2011, 12:33
Мальчики наша красавцы! Рома такой хорошенький и боевой, на маму похож внешне. А Владик прямо русский богатырь! Вам нужно в рекламе сниматься :). И они уж такие большущие, как быстро время летит! Ганс у тебя Ира очень милый, голубоглазый и вид у него очень деловой :)!
Ничего себе!
Как Вите в школе?
Тоже хотела спросить, как Вите в школе?
Да пока все в порядке. Правда, она ленивая, пишет не очень красиво, за домашние задания не посадить, хотя задают мало. А еще ходит на кучу кружков после школы: у нее два раза в неделю английский и финский языки, причем их еще поставили в одни и те же дни, один после другого, хор, бумажная пластика, лепка Параскева и еще баскетбол два раза в неделю. Правда, кружки все в школе, что очень удобно. Я уговариваю ее бросить какой-нибудь кружок, а она ни в какую.
Учитель про Витку говорит, что умная девочка, но если ей не интересно или сразу нет результата, она работает без желания.
Ганс у тебя Ира очень милый, голубоглазый и вид у него очень деловой :)!
на фото не видно, конечно, Но Рома у меня кареглазый. Кареглазый блондин :) А Ярослава голубоглазая брюнетка. Доча в меня, сынуля в папу. Очень жаль, но Рома потемнеет со временем. Мой муж был кареглазым блондином лет до 6, потом потемнел. И его брат так же, и дети брата точно так же... А жалко, такие золотистые волосы были бы...
девочки , добрый вечер, подскажите, Нечкина где сейчас принимает? дочка стала заикаться вдруг и резко.нужно срочно что-то делать.....она же невролог-остеопат? или я перепутала.....спасибо!
J.Anderssen
05.12.2011, 00:21
на фото не видно, конечно, Но Рома у меня кареглазый. Кареглазый блондин :) А Ярослава голубоглазая брюнетка. Доча в меня, сынуля в папу. Очень жаль, но Рома потемнеет со временем. Мой муж был кареглазым блондином лет до 6, потом потемнел. И его брат так же, и дети брата точно так же... А жалко, такие золотистые волосы были бы...
На самом деле на фото видно, я глянула и увидела! Но почему-то общее впечатление было, что он голубоглазый :). Ну вообще светлые глаза и темные волосы и наоборот - признак породы :).
У меня Стасена уже темнее Виты. А у Виты до сих пор светлые золотистые волосы. Парикмахеры говорят, что такой цвет невозможно сделать искусственно и жалеют, что она скорее всего потемнеет с возрастом. Хотя у мужа есть двоюродные сестры с такими светлыми волосами, только вот нет такого пшенично-золотистого оттенка. Наверное, смывается со временем :). А у Стаси по-прежнему ярко-синие глаза :love:. Причем вообще не известно в кого. Стася у нас вообще на саму себя похожа. Хотя мой папа говорит, что она на его бабушку в молодости похожа. У той то же были красивые синие глаза, а еще она большевичкой была, в компартии состояла с 1905 года, в тюрьме сидела, за то что листовки раздавала. А потом входила в расстрельную тройку при Сталине. Так что мне что-то не очень нравится такое сходство. И вообще у нас в семье все женщины из тех, что "коня на скаку и т.д :)". И вот надо же какая ирония. У меня две дочки.
Ирина-малина
05.12.2011, 02:38
Ирин, поздравляю!! :080:
А вот и мой хулиган!
(Правда, фотки тоже уже старинные, но мы особо, как мне кажется, не изменились.)
http://s017.radikal.ru/i425/1112/19/50dee5c7b8c4.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s58.radikal.ru/i162/1112/ff/9c34ab2a9e50.jpg (http://www.radikal.ru/)
Девочки, а как ваши детки выражают злость, агрессию, недовольство?
Меня в последнее время это очень волнует, т.к. мы всё вышеперечисленное выражаем очень бурно, топаем ногами, кривим рожи, рычим, можем постучать по стене кулаками, вроде бы казалось на самые простые просьбы: "Помой руки", "Убери посуду со стола" и т.д. Не хочу, не буду и всё!
Если я настаиваю, он говорит, что не хочет больше со мной разговаривать и уходит, казалось бы, он должен это с кого-то копировать , но в семье у нас никто словесный байкот не устраивает. А тут вообще на мои настойчивые просьбы сказал: "Сейчас папа придет и тебя выгонит из дома!", конечно, он потом расплакался, когда я ему ответила "Ну и уйду, и не будет у тебя мамы", стал обниматься и целоваться, просить прощения. Правда через несколько дней он опять меня "порадовал": "Мама я хочу тебя убрать в коробку и выкинуть!" Я натура нежная - расплакалась (Гоша, правда, моих слез не видел). Животных мы вообще не любим, в книжках зайцев лупим, в белок мечтаем из пистолета "стрельнуть, бросить в яму и пусть их там волки съедят". Вот не знаю преувеличиваю я, характерно это для мальчиков 3-х летнего возраста или пора к психологу.
мама Вадимки
05.12.2011, 10:20
И я, поздравляю Ирину, легкой беременности!!! :flower:
Меня в последнее время это очень волнует, т.к. мы всё вышеперечисленное выражаем очень бурно, топаем ногами, кривим рожи, рычим, можем постучать по стене кулаками, вроде бы казалось на самые простые просьбы: "Помой руки", "Убери посуду со стола" и т.д. Не хочу, не буду и всё!
Если я настаиваю, он говорит, что не хочет больше со мной разговаривать и уходит, казалось бы, он должен это с кого-то копировать , но в семье у нас никто словесный байкот не устраивает. А тут вообще на мои настойчивые просьбы сказал: "Сейчас папа придет и тебя выгонит из дома!", конечно, он потом расплакался, когда я ему ответила "Ну и уйду, и не будет у тебя мамы", стал обниматься и целоваться, просить прощения. Правда через несколько дней он опять меня "порадовал": "Мама я хочу тебя убрать в коробку и выкинуть!" Я натура нежная - расплакалась (Гоша, правда, моих слез не видел). Животных мы вообще не любим, в книжках зайцев лупим, в белок мечтаем из пистолета "стрельнуть, бросить в яму и пусть их там волки съедят". Вот не знаю преувеличиваю я, характерно это для мальчиков 3-х летнего возраста или пора к психологу.
Мы практически также выражаем свое недовольство, топаем ногами, стучим кулаками об стенку, ну и громко ревем, чтобы маме стало стыдно, что сына ругает. Но правда такое бывает редко, но все таки бывает.
И маму ему новую надо изредка;) Я правда поначалу обижалась, как так:005:, а сейчас спокойно уже на его реплику отношусь. Говорю ищи.
Даже однажды к мужу (папе) подошел и говорит "Папа, мама плохая, купи новую!" На что получил в ответ "Что он легче нового мальчика - сына купит, чем маму" Сын тогда обиделся, и стал реже говорит такое.
Машустик
05.12.2011, 22:28
Присоединяюсь к Поздравлениям! Ирина лёгкой беременности!!!:flower:
и мы покажемся:)))
И вообще у нас в семье все женщины из тех, что "коня на скаку и т.д :)". И вот надо же какая ирония. У меня две дочки.
Вообщем не робкого десятка девочки:))
Присоединяюсь к Поздравлениям! Ирина лёгкой беременности!!!:flower:
и мы покажемся:)))
В модных тенденциях блондинка!;) Очаровательно!
а у нас в садике опять все не слава богу... с середины октября 3 недели группа была на карантине по ветрянке, но кроме одного ребенка так больше никто и не заболел, со вчерашнего дня карантин по скарлатине на 10 дней, если больше никто не заболеет, если кто-то еще заболеет - то продлят. Если ветрянку я бы хотела "подцепить", то скарлатины боюсь...
В октябре дети остались без праздника осени, теперь под угрозой новогодний утренник.
В тему детской психологии - мы в субботу вместе с папой ходили на прием к детскому психологу, так как у нас тоже есть проблема - необоснованная агрессия по отношению к другим детям (в саду, на площадках, в компаниях друзей). Получили полезные рекомендации, осталось только начать воплощать их в жизнь, что сложно, потому что надо постоянно думать о словах психолога и контролировать свои слова и действия по отношению к ребенку. Вобщем, будем учиться реализовывать советы специалиста. Через месяц предложили снова придти и рассказать о результатах..
Ирин, поздравляю!! :080:
А вот и мой хулиган!
(Правда, фотки тоже уже старинные, но мы особо, как мне кажется, не изменились.)
[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru/"] (http://www.radikal.ru)
Классные летние фотки!
Про недовольство.....
У нас бурная реакция, если что-то не получается..... злится, бросает, ломает и пр.
Может не такая бурная как у вас, но все равно есть.
Но такого, что не хочет со мной разговаривать и "выкинуть" не было.
Сейчас у нас такое появилось: я тебя убью (явно из сада), но по тому как она говорит видно, что не понимает значения, я не акцентирую на этом внимание, просто говорю, что плохо так говорить.
Животных мы любим, но и поддать собаке может, ругаем, конечно, за это и объясняем, что нельзя!
Ярославна
06.12.2011, 19:48
а у нас в садике опять все не слава богу... с середины октября 3 недели группа была на карантине по ветрянке, но кроме одного ребенка так больше никто и не заболел, со вчерашнего дня карантин по скарлатине на 10 дней, если больше никто не заболеет, если кто-то еще заболеет - то продлят. Если ветрянку я бы хотела "подцепить", то скарлатины боюсь...
В октябре дети остались без праздника осени, теперь под угрозой новогодний утренник.
И у нас то же. Только наоборот. Сначала была скарлатина, а потом ветрянка. Нам она не страшна. А скарлатину я тоже очень боялась. Особенно, что если заболеет Глеб, то и Маша, а у них в школе контрольные через день - лучше не болеть. При этом, когда Маша ходила в этот же сад карантина не было ни разу. Сочувствую!
По поводу агрессии: Глеб млюбит помучить кота нашего, но любя и если у него (кота) какие-то проблемы (а такое бывает), то ему очень сочувствует. я вижу, что агрессия не зашкаливает, поэтому не переживаю. В порыве гнева может мне сказать, что не любит меня или что-то подобное. А иногда такое скажет, что прям расплакаться готова :love:
Сегодня, например, переодевал трусы. Я говорю: Давай поправлю. Наклонилась, а он мне говорит: От тебя так уютно пахнет, домом :love: Ты такая вся мягкая и добрая:love::love:
Хотя я бываю очень даже не добрая :wife::))
Скорпя Ёжкина
06.12.2011, 20:17
. Наклонилась, а он мне говорит: От тебя так уютно пахнет, домом :love: Ты такая вся мягкая и добрая:love::love:
ОБАЛДЕТЬ :love: мой даже не знает слова "уютно"..точнее вряд ли сможет так образно сказать)
явно не в меня сын)
Ярославна
06.12.2011, 21:12
Сама не ожидала такое услышать. Но он вообще у меня такие слова и выражения выдает, что только диву даешься, впитывает, как губка.
В тему детской психологии - мы в субботу вместе с папой ходили на прием к детскому психологу, так как у нас тоже есть проблема - необоснованная агрессия по отношению к другим детям (в саду, на площадках, в компаниях друзей). Получили полезные рекомендации, осталось только начать воплощать их в жизнь, что сложно, потому что надо постоянно думать о словах психолога и контролировать свои слова и действия по отношению к ребенку. Вобщем, будем учиться реализовывать советы специалиста. Через месяц предложили снова придти и рассказать о результатах.. а расскажите, какие рекомендации:flower:
а вот мои поросята
http://s002.radikal.ru/i199/1112/cb/865654455efa.jpg (http://www.radikal.ru)
Ярославна
07.12.2011, 13:36
Какие поросятки хорошеньке :love:
nnatasha
07.12.2011, 13:48
а вот мои поросята
Юля, какие разные) Верно?
Старшенький, конечно, твой) Младший, видимо, папин?
а вот мои поросята
ой, какие здоровские поросята! И правда, такие разные :)
рыжик-спб
08.12.2011, 01:33
девочки, ни у кого случайно в контакте нет группы платьев Престиж.
помню что была а теперь найти не могу
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.