Просмотр полной версии : ~Августята 2008~ Год 2011.
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
дэвушки, я к вам снова за улыбками)))
мы сегодня делали с Натахой зайков, Катя только смотрела, вот какие они вышли
Аааа, офигеть, какая прелесть!
дэвушки, я к вам снова за улыбками)))
мы сегодня делали с Натахой зайков, ......
Всем привет!
Афигенские зайцы!:flower:
Вы уж нас не теряйте.
Мы с вами. Хоть и не всегда успеваем присоединяться к обсуждаемым темам.
Ну и чтоб напомнить о себе - наш маленький фотоотчет с регистрации Аринки, на которой Тёма не смог не устроить небольшой "хорох". Это из того, что оказалось сегодня на рабочем компе (дома не до того). Профессиональные фотографии будут готовы, надеюсь, на следующей неделе; может, еще покажемся.
http://i010.radikal.ru/1102/bc/5e733ce1805ct.jpg (http://radikal.ru/F/i010.radikal.ru/1102/bc/5e733ce1805c.jpg.html)
nnatasha
24.02.2011, 19:06
Соня выучила новую "песню", строчку вернее)
Ходит и поет: "Радовааааать, хочуууу тебя сегодня рааадовать")))) Так мило))))
НикитиЧна
24.02.2011, 20:12
красивые фотки с регистрации:love:
Соня выучила новую "песню", строчку вернее)
Ходит и поет: "Радовааааать, хочуууу тебя сегодня рааадовать")))) Так мило))))
здорово
а у нас "а яяя не хотю, не хотю по йассёту, а я полюби, полюби хатю" и далее по тексту:))
перевожу
а я не хочу, не хочу по расчету
а я по любви, по любви хочу
НикитиЧна
24.02.2011, 20:23
я от Таськи просто балдею (когда она меня не доводит). такая актриса и фантазёрка:love:
то нацепила на себя мягкое такое сиденье от детского велика и сказала, что она рыцарь.
то залезла на шведскую стенку, сказала, что она ворона. сидит там, каркает, кричит "кошмар" и требует сыр:))
забирается на спинку дивана, встает: "я покойник!":001:. и сигает вниз. потом напевает "а мы покойники, покойники". думаю, она не знает, что это означает, но впечатляет
завернулась Тася в тюль: "я пугало!"
я говорю, что больше на невесту похожа. Улька тоже завернулась, подходит к Тасе: "я невеста"
Таська окидывает её взглядом и так по-доброму: "привеет, пугало"
:046:
nnatasha
24.02.2011, 20:31
Маришка, это все от того, что ты с девочками занимаешься и они много всего знают, слышали и видели! Ну еще и темперамент, наверно, берет свое! Да, актерские таланты на лицо!
nnatasha
24.02.2011, 20:33
а у нас "а яяя не хотю, не хотю по йассёту, а я полюби, полюби хатю" и далее по тексту:))
перевожу
а я не хочу, не хочу по расчету
а я по любви, по любви хочу
))) хи-хи-хи
НикитиЧна
24.02.2011, 20:47
Маришка, это все от того, что ты с девочками занимаешься и они много всего знают, слышали и видели! Ну еще и темперамент, наверно, берет свое! Да, актерские таланты на лицо!
спасибо, Наташ. но, если честно, я с ними сейчас вообще не занимаюсь:008:. я прячусь от них на кухне, а они весь день сами по себе. сама не знаю, откуда у Таськи всё это берется. видимо из мультиков, сказок, книжек. она моментально всё впитывает. иногда с первого раза песню запоминает.
а вот и мои пугалы-невесты
5229218
а это Тася в образе тигрули. полоски на руках, животе, ногах..
на голове и на попе какие-то футболки:016:.
я ей кисти рук отмыла быстренько и побежали в поликлинику. там её врач собирается слушать, поднимаем футболку, а там живот полосатый:065:. врач :o "Тася, что это"
Тася: я тигр! рррр!
5229219
НикитиЧна
24.02.2011, 20:49
девы, а у кто-нибудь у нас уже рисует что-то вразумитеьное? похвастайтесь:008:
НикитиЧна
25.02.2011, 02:07
а че это, как я выхожу в эфир, сразу все пропадают? а?
всем выйти из сумрака!
Скорпя Ёжкина
25.02.2011, 08:46
Ира, фотки с регистрации чУдные :love:
невесты - вообще улет..пмаленькие Касперы :))
а мы ничего не рисуем, вообще.. какие-то каляки-маляки - и то крааайне редко) и лепит не интересно, и клеить, и кострукторы нас не "втыкают" как всех нормальных детей :005:
\но зато в садике Роарио хвалят за то, что с ним одним "поговорить" можно воспитательницам :)) он и буквы им все называет, и сосчитает все.. и все марки машин перескажет.. и песни еще попоет, книги "почитает" .. вообщем, развлекает вовсю)
ЗЫ.. в связи с этим вопрос.. как думаете, не сильно навредит реебнку, еслия его с осени попробую перевести в более старшую группу?.. ну, это как в споре.. когда человек с более сильными соперниками - он и сам тянется ввысь по результатам.. а иначе - когда рядом такие же или слабее - результативность падает.. и происходит дегресс..
я даже по Ромке заметила, что он начал сюсюкать в речи, хотя в принципе говорит неплохо.. мне сказала воспитательница, что детки в группе почти никто ничего не говорит (наши ровесники плюс минус 2 месяца) или говорят мало и плохо, многие не знают ни цвета, ни формы, ни буквы..
я не говорю, что это плохо.. но, как думаете, может в группе где детки старше на полгода-год ему будет выигрышней с точки зрения развития?
уф..сорри за много букАв
Скорпя Ёжкина
25.02.2011, 08:46
а че это, как я выхожу в эфир, сразу все пропадают? а?
всем выйти из сумрака!
я на работу вышла.. теперь подъем в 6.. особо не рассидисшься теперича :065:
Отчаяннаядомохозяйка
25.02.2011, 10:44
Ира, фотки с регистрации чУдные :love:
невесты - вообще улет..пмаленькие Касперы :))
а мы ничего не рисуем, вообще.. какие-то каляки-маляки - и то крааайне редко) и лепит не интересно, и клеить, и кострукторы нас не "втыкают" как всех нормальных детей :005:
\но зато в садике Роарио хвалят за то, что с ним одним "поговорить" можно воспитательницам :)) он и буквы им все называет, и сосчитает все.. и все марки машин перескажет.. и песни еще попоет, книги "почитает" .. вообщем, развлекает вовсю)
ЗЫ.. в связи с этим вопрос.. как думаете, не сильно навредит реебнку, еслия его с осени попробую перевести в более старшую группу?.. ну, это как в споре.. когда человек с более сильными соперниками - он и сам тянется ввысь по результатам.. а иначе - когда рядом такие же или слабее - результативность падает.. и происходит дегресс..
я даже по Ромке заметила, что он начал сюсюкать в речи, хотя в принципе говорит неплохо.. мне сказала воспитательница, что детки в группе почти никто ничего не говорит (наши ровесники плюс минус 2 месяца) или говорят мало и плохо, многие не знают ни цвета, ни формы, ни буквы..
я не говорю, что это плохо.. но, как думаете, может в группе где детки старше на полгода-год ему будет выигрышней с точки зрения развития?
уф..сорри за много букАв
У вас в садике есть психолог? У нас процедурой перевода ребенка в другую группу занимается психолог, он оценивает справится ли ребенок с нагрузкой которую дают в другой группе.
НикитиЧна
25.02.2011, 11:19
а Таска тоже только каляки рисует:))
Надь, спорный вопрос. с одной стороны, конечно, общение со старшими стимулирует. а с другой, Ромке может быть очень тяжело. ты имей в виду, что в следующем году уже все будут хорошо говорить. а вот всякие творческие, логические и тд. занятия в средней группе сложнее, чем в младшей. если Ромке это всё не очень интересно, он будет порсто комплексовать, что он хуже всех.
я на работу вышла.. теперь подъем в 6.. особо не рассидисшься теперича :065:
что за работа?
6 утра:010:
девы, а у кто-нибудь у нас уже рисует что-то вразумитеьное? похвастайтесь:008:
Мы по собственной инициативе только травку можем нарисовать. А если я что-нибудь простое нарисую, то пытается повторить. Вчера яблоко и солнышко рисовала, когда я ей показала, как. Правда иногда солнышко было не отличить от яблока. Почему-то у яблок у нас меньше двух хвостиков не бывает :065:
Скорпя Ёжкина
25.02.2011, 14:23
У вас в садике есть психолог? У нас процедурой перевода ребенка в другую группу занимается психолог, он оценивает справится ли ребенок с нагрузкой которую дают в другой группе.
неа..психолога нет :005: сказали вопрос перевода решает заведующая
а Таска тоже только каляки рисует:))
Надь, спорный вопрос. с одной стороны, конечно, общение со старшими стимулирует. а с другой, Ромке может быть очень тяжело. ты имей в виду, что в следующем году уже все будут хорошо говорить. а вот всякие творческие, логические и тд. занятия в средней группе сложнее, чем в младшей. если Ромке это всё не очень интересно, он будет порсто комплексовать, что он хуже всех.
что за работа?
6 утра:010:
то-то и оно - в садике он делает все эти поделки.. видимо, стадное чувство срабатывает :073: а дома не интересно ему... и мне тоже порой :065:
работа моя же... но у нас работс с 8-45 до 17-30.. поэтому чтобы мне успевать забирать ребенка из сада (а утром отводит муж) я написала заявление, чтобы приезжать на 45 минут раньше и на 45 минут раньше уходить.. а чтобы мне к 8 приехать на работу надо выйти в 6-45 уже из дома..:001:
.. а чтобы мне к 8 приехать на работу надо выйти в 6-45 уже из дома..:001:
мамоньки мои:010:
мамоньки мои:010:
Какие люди! Давненько не было слышно ;)
я все читаю, а писать совсем некогда..... приятно что узнали:flower:
Маринка, девочки просто отпад! и мысли и песни и действия!
по поводу рисунков - мы можем нарисовать зайку лии мишку или кого там придумает - но рисует сначала уши (длинные или маленькие ) потом под ними круглую голову, потом на месте как положено глаза нос и ротик, потом тело и палками ручки и ножки. раньше могла очки нарисовать, но давно не рисовала - прям 2 кружка, перекладину и дужки - причем этому ее никто не учил - папа носит очки. это было самое первое что было не ТРАВКА и не каля маля. солнышко с лучиками во все стороны рисует с лицом. после НЕМО рисует волны - типа это море, а под волнами каляками рыбок, на каляках глазки)))
то-то и оно - в садике он делает все эти поделки.. видимо, стадное чувство срабатывает :073: а дома не интересно ему... и мне тоже порой :065:
__________________________________________________ _____
работа моя же... но у нас работс с 8-45 до 17-30.. поэтому чтобы мне успевать забирать ребенка из сада (а утром отводит муж) я написала заявление, чтобы приезжать на 45 минут раньше и на 45 минут раньше уходить.. а чтобы мне к 8 приехать на работу надо выйти в 6-45 уже из дома..:001:
мне тоже кажется - это стадное чувство:073:, а еще все детки с разными людми ведут себя по разному! У меня Варя дома тоже ничего не хочет "творить", а в саду такое творчество! А еще у меня оказывается такой послушный ребенок, все знает-понимает, хорошо слышит:073:.....
__________________________________________________ ___
Надя, а как Рома ходит в сад после твоего выхода на работу? Не болеет? Со скольки до скольки там находится?
Маринусик
26.02.2011, 14:49
по поводу рисунков - мы можем нарисовать зайку лии мишку или кого там придумает - но рисует сначала уши (длинные или маленькие ) потом под ними круглую голову, потом на месте как положено глаза нос и ротик, потом тело и палками ручки и ножки. раньше могла очки нарисовать, но давно не рисовала - прям 2 кружка, перекладину и дужки - причем этому ее никто не учил - папа носит очки. это было самое первое что было не ТРАВКА и не каля маля. солнышко с лучиками во все стороны рисует с лицом. после НЕМО рисует волны - типа это море, а под волнами каляками рыбок, на каляках глазки)))
Обалдеть!!! Художники!!! Мы только солнышко рисуем )))
Маринусик
26.02.2011, 14:51
спасибо, Наташ. но, если честно, я с ними сейчас вообще не занимаюсь:008:. я прячусь от них на кухне, а они весь день сами по себе. сама не знаю, откуда у Таськи всё это берется. видимо из мультиков, сказок, книжек. она моментально всё впитывает. иногда с первого раза песню запоминает.
Здорово, когда малыш не один, я прям мечтаю, когда у меня Темка будет сам по себе играть :)
Скорпя Ёжкина
26.02.2011, 15:22
Надя, а как Рома ходит в сад после твоего выхода на работу? Не болеет? Со скольки до скольки там находится?
я работаю то всего ничего.. 1 февраля вышла.. пока не болели (ттт).. но елси что -на больничный пойду.. куда деваться.. у нас на работе оплачивают все)
утром папа его уводит к 7-30, чтобы самому успеть на работу к 9 попасть.. а вечером я сайкаком лечу с работы чтобы в 18-00 его забрать..
Скорпя Ёжкина
27.02.2011, 12:03
девушки-красавицы...а в прагу никто не хочет в конце апреля на недельку?.. все подруги - любят жаркие страны и море.. а я к нему равнодушна.. хочу в Чехию)
предупреждаю - БЕЗ детей)) экскурсии, пЫво и все такое))
Маринусик
27.02.2011, 15:22
девушки-красавицы...а в прагу никто не хочет в конце апреля на недельку?.. все подруги - любят жаркие страны и море.. а я к нему равнодушна.. хочу в Чехию)
предупреждаю - БЕЗ детей)) экскурсии, пЫво и все такое))
:love: Оххх, моя мечта!!! Как раз думала о такой поездке, но мы Темку ни разу не оставляли больше, чем на день. Понимаю, что это чисто психологически моя проблема, сейчас борюсь с этим :))
Еще подумала, с пузом пива не попить, много не походить, боюсь отпуск вам испорчу :008:
В общем, подумаю еще, очень заманчиво!!!
Обалдеть!!! Художники!!! Мы только солнышко рисуем )))
Всем привет)
А мы рисуем "кули-мули"))))
я работаю то всего ничего.. 1 февраля вышла.. пока не болели (ттт).. но елси что -на больничный пойду.. куда деваться.. у нас на работе оплачивают все)
утром папа его уводит к 7-30, чтобы самому успеть на работу к 9 попасть.. а вечером я сайкаком лечу с работы чтобы в 18-00 его забрать..
Я тоже только начала работать.... и мы уже 2 недели болели:(
Просто у нас папа забирает Варюшку 17.30 и часто она последняя в группе:(
Скорпя Ёжкина
28.02.2011, 23:41
не переживай.. мой - всегда последний :065: и ничего.. вначале грустил, а теперь я бегаю по саду, пытаюсь его одеть и отвести домой.. не хочет..:073:
девочки, а вот кто делал загранпаспорта своим малышам, в каком возрасте вы их делали?
и вообще, вот эта формулировка- паспорт действителен до того момента, как можно знать на фотографии))) сейчас делаю паспорт Тони, ему 7 месяцев, боюсь, что через год, следующим летом, его уже будет не узнать на фото, мне то, нужно будет менять ему паспорт?
и кто точно может сказать, вписывают ли сейчас детей в паспорт родителям, можно ли не делать ему личный, боюсь, что ненадолго получится документик)
девочки, а вот кто делал загранпаспорта своим малышам, в каком возрасте вы их делали?
и вообще, вот эта формулировка- паспорт действителен до того момента, как можно знать на фотографии))) сейчас делаю паспорт Тони, ему 7 месяцев, боюсь, что через год, следующим летом, его уже будет не узнать на фото, мне то, нужно будет менять ему паспорт?
и кто точно может сказать, вписывают ли сейчас детей в паспорт родителям, можно ли не делать ему личный, боюсь, что ненадолго получится документик)
у меня у племяшки был свой паспорт, фотку делали еще в конверте когда была, и до даты указанной в паспорте никто не просил её менять.
У Игоря паспорт отдельный, хотя можно было бы вписать. Но, например, во Вьетнам не пускают с этого года, если нет отдельного паспорта((( И еще кое какие страны хотят это ввести.
мама Вадимки
02.03.2011, 23:53
Мы делали дитятке в 1и 9.
Вписать в паспорта родителей отказали, по-моему с марта 2010г издан закон-незакон, но что-то подобное. где говорится что ребенок должен иметь отдельный документ, а вписать можно но это будет указывать только родство.;) Дети же вписаные до этого могут спокойно ездить дальше;)
Вот здесь (http://www.ufms.spb.ru/news/idn-781.html) подробнее
Ирина-малина
02.03.2011, 23:56
Мы делали отдельный (Гоше было полгода), т.к. есть возможность того, что Гошка может улететь куда-нибудь отдельно и с папой и мамой и возможно, в последствии, и с бабушкой. Мы тоже спрашивали про фотографию, сказали менять не надо. Мы делали биометрический паспорт, который на 10 лет годен :)))
Вот потеха -то будет, когда ему 10 лет стукнет, а у него в паспорте младенец. Главное чтобы на границе нигде проблем потом не было, на нашей-то ладно, а вот заграницей поймут ли?! Вопрос....
Riki-Tiki-Tavi
03.03.2011, 01:02
Я делала отдельный паспорт в 11 месяцев. Спрашивала пограничников, типа он же меняется и т.д., ответили - общие антропогенные данные видны - уши, овал лица, разрез глаз. Так что
Я делала отдельный паспорт в 11 месяцев. Спрашивала пограничников, типа он же меняется и т.д., ответили - общие антропогенные данные видны - уши, овал лица, разрез глаз. Так что Ира, я, конечно, не пограничник, и точно уверена быть не могу:))
но если бы я точно не знала, что это МОЙ ребенок, я б на фото, котрое мне сделали, его даже сейчас его не узнала:010: завтра выложу посмотреть всем фото ребенка и фото на паспорт:)
. Главное чтобы на границе нигде проблем потом не было, на нашей-то ладно, а вот заграницей поймут ли?! Вопрос.... меня вот это-то и беспокоит:005: улететь-то улетим, а нас возьмут и не пустят:015:
ттт
Отчаяннаядомохозяйка
03.03.2011, 15:31
вот
М-да...как-то не очень похож....:005:
мама Вадимки
03.03.2011, 15:39
Что-то есть похожее, но по-мне все малыши друг на друга похожи ;)
А второй серьезной нет, по ней проще сравнивать, да и на дяду и тету -пограничника ребенок будет с серьезным взглядом смотреть, а не улыбаться ;)
nnatasha
03.03.2011, 15:42
вот
Какой на первой фотографии забавный))) Прямо сам как пограничник)))))
А вот у нас у Сони тоже отдельный паспорт, в год делали, так сейчас делаем второую визу - финский шенген, так там тоже фото есть и виден рост и взросление) Так что, думаю, проблемм с въездом быть не должно, 3 фотографии разного возраста в одном документе)))
НикитиЧна
03.03.2011, 16:09
вот
:046::046::046:
не сдержалась:008:
Ярославна
03.03.2011, 19:28
А по-моему, похож. Мы Глебу делали паспорт в 5 мес. Смотрела по этому поводу передачу, там тетенька главная пограничника сказала, что всех узнают, ничего страшного.
НикитиЧна
03.03.2011, 20:04
А по-моему, похож. Мы Глебу делали паспорт в 5 мес. Смотрела по этому поводу передачу, там тетенька главная пограничника сказала, что всех узнают, ничего страшного.
глаза похожи
я ржу над выражением лица:)). а вообще, молодец. мы Таське в годик загранпаспорт делали. она вообще не хотела в камеру смотреть
рыжик-спб
04.03.2011, 00:17
вчера в баню ходили :)
http://i012.radikal.ru/1103/95/f85c78ddcef7t.jpg (http://radikal.ru/F/i012.radikal.ru/1103/95/f85c78ddcef7.jpg.html)
http://s59.radikal.ru/i163/1103/16/57d2b776f333t.jpg (http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i163/1103/16/57d2b776f333.jpg.html)
вчера в баню ходили :)
Дашке, судя по всему, понравилось :) А вам как эта баня? (не теряю надежды найти приличную баню в нашем районе)
nnatasha
04.03.2011, 16:36
Дашке, судя по всему, понравилось :) А вам как эта баня? (не теряю надежды найти приличную баню в нашем районе)
Присоединяюсь к вопросу, что за баня???
рыжик-спб
04.03.2011, 22:58
Присоединяюсь к вопросу, что за баня???
девочки, баня понравилась
можно идти
парная на дровах....там тепло :073: удобный стол для посиделок. бильярд.
в бассейне на улице плавается легко - так подогревается
рыжик-спб
06.03.2011, 12:17
а за что Проня в бане?
Riki-Tiki-Tavi
06.03.2011, 12:31
Она в ОВО темку создала, там даму самкой собаки назвали, а Милка процитировала - обоих в парилку.
kurnosy77
08.03.2011, 12:02
Девочки, всем большой привет! Всех мамочек и дочек поздравляем с праздником 8 МАРТА !!!
ЛЮБИТЕ И БУДЬТЕ ЛЮБИМЫ !!! СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ !!!
Девочки, всем большой привет! Всех мамочек и дочек поздравляем с праздником 8 МАРТА !!!
ЛЮБИТЕ И БУДЬТЕ ЛЮБИМЫ !!! СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ !!!
Присоединяюсь!!! С 8МАРТА!!:flower::flower::flower:
Riki-Tiki-Tavi
09.03.2011, 00:51
Девочки! Желаю - ярких красок в жизни!
http://s46.radikal.ru/i111/0901/5d/ba71377d32ba.jpg
НикитиЧна
09.03.2011, 01:01
Дарья - серьезная симпатюля:love:
Она в ОВО темку создала, там даму самкой собаки назвали, а Милка процитировала - обоих в парилку.
за то, что она сама эту даму так назвала в первом посте;)\
Проня шлет всем приветы и пламенно поздравляет со своим любимым праздником 8 марта:080:
kurnosy77
09.03.2011, 16:29
мне тоже кажется - это стадное чувство:073:, а еще все детки с разными людми ведут себя по разному! У меня Варя дома тоже ничего не хочет "творить", а в саду такое творчество! А еще у меня оказывается такой послушный ребенок, все знает-понимает, хорошо слышит:073:.....
Я тоже только начала работать.... и мы уже 2 недели болели:(
А мы в сад пошли сразу после НГ первый раз,т.к. наконец, предложили место ближе к дому( идти 20 мин :)). Так Алька пошла легко, я даже не ожидала- помахала мне рукой и ушла с воспитательницей. Но спать отказалась, поэтому забирала я её сразу после обеда. И так проходили мы всего 1,5 недели и заболели на месяц :001:. И темпер. высокая и насморк, а главное аденойды увеличились. Выписались в прошлый четверг,сходила доча с детьми на Масленицу ,и опять всё по-новой :(. Хорошо пока я не работаю. Ужасть короче.
Моя соседка делала сыну загранпаспорт в 1,5 года в октябре, улетать собираются в июне в Грецию.
мы делали паспорт Ярославе где-то в 7-8 месяцев. В последний раз по нему летали, когда ей было 1 г и 9 мес. Т.е. очень сильно она изменилась :)) Никто ничего не сказал.
Riki-Tiki-Tavi
10.03.2011, 19:27
ПРивет!
Я тут восстанавливаю записи, вычитываю наши топы с момента появления детей наших. Такая ностальгия...
А давайте детьми хвастаться? Фоток! Фоток!
kurnosy77
11.03.2011, 16:30
Что-то никого пока нет... Покажу мою любимую фотку- Аля-вольный художник :))
kurnosy77
11.03.2011, 16:31
Что самое смешное- наряд она сама себе выбрала.
Riki-Tiki-Tavi
11.03.2011, 16:36
Прикольно! Приеду в восресенье в город, тоже повешу :))
Проня Павлова
11.03.2011, 16:37
А давайте детьми хвастаться? Фоток! Фоток!
да легко!
всем привет :)
http://s55.radikal.ru/i147/1103/f9/a0af3ce98ad9.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s16.radikal.ru/i190/1103/4c/72ba268acaf9.jpg (http://www.radikal.ru)
а вот и мы музицируем :)
http://s57.radikal.ru/i158/1103/1e/409bdcc8c1a3.jpg (http://www.radikal.ru)
Скорпя Ёжкина
11.03.2011, 22:11
урра фотки!!! супер.. сто лет никого не видела! давайте еще :support::support:
а вот и мы:
http://s44.radikal.ru/i105/1103/30/77b01aea61b4.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s009.radikal.ru/i310/1103/54/6675bc4f439d.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s016.radikal.ru/i337/1103/c9/f673934f052a.jpg (http://www.radikal.ru)
а вот и мы:
ААА, на коньках :010: я как-то даже еще и не мыслила даже свою на коньки ставить. И как, Ромашке понравилось?
А вот мы
Обучаемся компьютерной грамоте :)
http://s004.radikal.ru/i206/1103/2a/f0a103c6002c.jpg (http://www.radikal.ru)
Это вообще необычная фотка. Это вчера моя красотка впервые в жизни не стянула по приходу домой все накрученные ей в саду резиночки :support: надеюсь, что наконец-то мы будем давать себя причесывать :)
http://s52.radikal.ru/i135/1103/48/1cf87fbf57ad.jpg (http://www.radikal.ru)
Какие же все большие стали, я в шоке. Когда свою видишь постоянно это не так заметно, а тут прям сразу в глаза бросается, как выросли наши барышни и джентльмены.
Скорпя Ёжкина
11.03.2011, 22:25
ААА, на коньках :010: я как-то даже еще и не мыслила даже свою на коньки ставить. И как, Ромашке понравилось?
честно говоря, в 2,5 - еще рановато.. лучше с 3 - 3,5 начинать все советуют и врачи и тренеры.. хотя сейчас есть группы, где набирают даже от 2,5 лет... но поскольку я больная коньками - то пока это был пробный выезд.. чтобы понять саму реакцию Ромкину.. я ожидала почему-то 99%, что он будет ныть и скажет сними-сними, не хочу, но была приятно удивлена что ему очень понравилось, несмотря на то, что он ни стоять толком не умеет на них, и на то, что трудно, и ноги наверняка болят.. но все упрашивал меня "поехали".. а у меня спина уже не гнулась :065:
и в тот же вечер сказал "хочу еще на коньках кататься".. так что с осени, если все будет ок, планирую отдать на коньки)
Ярославна
11.03.2011, 22:26
Ага, давайте еще! Мы тоже скоро покажемся.
Все такие хороооошенькие! София с прической великолепна.
честно говоря, в 2,5 - еще рановато.. лучше с 3 - 3,5 начинать все советуют и врачи и тренеры.. хотя сейчас есть группы, где набирают даже от 2,5 лет... но поскольку я больная коньками - то пока это был пробный выезд.. чтобы понять саму реакцию Ромкину.. я ожидала почему-то 99%, что он будет ныть и скажет сними-сними, не хочу, но была приятно удивлена что ему очень понравилось, несмотря на то, что он ни стоять толком не умеет на них, и на то, что трудно, и ноги наверняка болят.. но все упрашивал меня "поехали".. а у меня спина уже не гнулась :065:
и в тот же вечер сказал "хочу еще на коньках кататься".. так что с осени, если все будет ок, планирую отдать на коньки)
Круто, надо будет и мне попробовать свою выкатить. Я тоже все лелею мечту ее на фигурное отдать. А я ж кстати тоже вроде где-то с 3 лет начинала заниматься.
Скорпя Ёжкина
11.03.2011, 22:32
Круто, надо будет и мне попробовать свою выкатить. Я тоже все лелею мечту ее на фигурное отдать. А я ж кстати тоже вроде где-то с 3 лет начинала заниматься.
ооо.. значит, мы уже и пару себе нашли для парного катания))):065: отлично :fifa:
ооо.. значит, мы уже и пару себе нашли для парного катания))):065: отлично :fifa:
Боюсь, для парного мы ростом будем высоковаты, так что в танцевальные пары :057:
Ирина-малина
11.03.2011, 23:36
Шапка - это наш неотъемлемый атрибут, когда мы пускаем машинки с горки. При этом мы еще кричим:
Скорей! Позар!
Мотол евёт,
Масина, двизеться пеёд,
Объявлена тьевога,
А вьемени немного!
http://s003.radikal.ru/i202/1103/7f/0bf4f26b0bec.jpg (http://www.radikal.ru)
Ну, а это мы, просто, рисовали, пока мама мыла посуду.
http://s004.radikal.ru/i205/1103/c9/2233ccaa6330.jpg (http://www.radikal.ru)
Викtория
11.03.2011, 23:59
Всем привет:)
Как все выросли!:010:
Раз пошла такая хвасталка, то и мы покажемся. Правда, последние фотки только с телефона, качество не ахти.
Всем привет:)
Как все выросли!:010:
Раз пошла такая хвасталка, то и мы покажемся. Правда, последние фотки только с телефона, качество не ахти.
свободный гламур-художник просто зачётный-улёт, посмеялась))))
кто на коньках, а мы к отпуску готовимся - ласты примеряем :)
5287622
Отчаяннаядомохозяйка
12.03.2011, 09:46
Мы тоже собираемся на коньки отдавать (если не найдем танцы для трехлетки), а ты куда отдавать будешь?
nnatasha
12.03.2011, 09:55
а вот и мы:
ну вообще - юные фигуристы!
Это вообще необычная фотка. Это вчера моя красотка впервые в жизни не стянула по приходу домой все накрученные ей в саду резиночки :support:
Ого, какая прическа, волосы уже по лопатки!!! Красота!
Ну, а это мы, просто, рисовали, пока мама мыла посуду.
Нормально так порисовали))))
Аха-ха, в образе художника - супер! И лицо такое возвышенно - задумчивое)))))
nnatasha
12.03.2011, 09:57
да легко!
Как же Ева на маму похожа! ;) и мимикой, и фигуркой, и вообще!
kurnosy77
12.03.2011, 13:31
Какие фотки классные! Все такие большущие и разные- смешные :) ! И на коньках и в ластах...:))
Викtория
12.03.2011, 15:03
свободный гламур-художник просто зачётный-улёт, посмеялась))))
Алиска вообще любит залезть в свой комод, выудить что-нибудь и принарядиться. А в этот раз просто совпало: достала берет и шарф, одела и пошла рисовать. Вот я и не удержалась, щелкнула на телевон:)
Какие же все большие стали, я в шоке. Когда свою видишь постоянно это не так заметно, а тут прям сразу в глаза бросается, как выросли наши барышни и джентльмены.
+100!!!!
да легко!
[/URL]
(http://www.radikal.ru)
Какая Ева моднявая!
И улыбки у них с братом очень похожи!
а вот и мы музицируем :)
А Слава такая девочка-девочка:love: И глазюки как в младенчестве!
а вот и мы:
(http://www.radikal.ru)
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
Вот теперь маме будет компания на катке!
А вот мы
Обучаемся компьютерной грамоте :)
Это вообще необычная фотка. Это вчера моя красотка впервые в жизни не стянула по приходу домой все накрученные ей в саду резиночки :support: надеюсь, что наконец-то мы будем давать себя причесывать :)
Вот тоже самое! Воспитателям дает себя заплетать и ходит "с прической"! А дома сразу снимает все! Последнее время все чаще возникают мысли подстричь....
[/URL]
[URL="http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i143/1103/6c/4aebe9af1c53.jpg.html"] (http://radikal.ru/F/s014.radikal.ru/i329/1103/33/1491d9644e88.jpg.html)
Вот тоже самое! Воспитателям дает себя заплетать и ходит "с прической"! А дома сразу снимает все! Последнее время все чаще возникают мысли подстричь....
Какая прелестная блондинка :) я тоже все собираюсь подстричь, не совсем коротко конечно, но чтобы отстричь тонкие кончики, и форму прическе придать :073:
Ярославна
13.03.2011, 01:35
Да, блондинка хорошаааа.
А вот наш юный автолюбитель:
http://s007.radikal.ru/i302/1103/95/20ed12d0215bt.jpg (http://radikal.ru/F/s007.radikal.ru/i302/1103/95/20ed12d0215b.jpg.html)
http://s007.radikal.ru/i301/1103/e0/e043539dad38t.jpg (http://radikal.ru/F/s007.radikal.ru/i301/1103/e0/e043539dad38.jpg.html)
Ну, и гитарист:
http://i028.radikal.ru/1103/a6/9d92a206ba68t.jpg (http://radikal.ru/F/i028.radikal.ru/1103/a6/9d92a206ba68.jpg.html)
НикитиЧна
13.03.2011, 03:10
какие классные фотки, какие классные детки!!:080:
взросле и смешные:love:
Скорпиошка, вы как всегда, впереди планеты всей:)
я, конечно, тоже не могу не показать нашу матрёшку во всех ракурсах:004:
фотки свежие. стрижка новая:017:
5290857
5290858
5290859
5290860
5290861
5290862
Riki-Tiki-Tavi
14.03.2011, 09:55
Ой, какое оживление! Детки такие классные, смешные:love::love:
а это Игорь в саду на празднике 8 марта
http://s57.radikal.ru/i158/1103/14/5fe30a667e8e.jpg (http://www.radikal.ru)
Отчаяннаядомохозяйка
15.03.2011, 10:15
Тоже покажемся!!!
http://i032.radikal.ru/1103/bd/5aa53e1cbb59.jpg
Плакалка!!!!
http://s46.radikal.ru/i113/1103/ec/1f6537abbe68.jpg
Это у Аси машинка...
http://s51.radikal.ru/i131/1103/e4/bfce40d31ac9.jpg
http://s53.radikal.ru/i139/1103/55/aca3cc09a3fc.jpg
А это завтрак перед садиком
http://s45.radikal.ru/i107/1103/5c/99094d02f260.jpg
девочки, какие у всех детки лапочки!!! ттт
и так все выросли, действительно, на своего смотришь и не видишь...
согласна! Вот так посмотришь на других малышей и понимаешь, как свои выросли :)
Девочки, детки у всех просто чудесные!!! Выкладывайте еще! :)
ну тогда я еще нашу мосю покажу :))
http://cs4137.vkontakte.ru/u1184054/129683491/x_0cdebee9.jpg
художник хвастун!!!!
а мы сегодня были в меге с Соней и попали на театральное представление - так здорово! нам понравилось и мы потом пошли в конкурсах участвовать - выросли же до этого! раньше не хотела идти, а теперь я ей ничего не говорю - сама идет и делает! большушки они уже!
девушки, выставляю на общественную идею - какое созвучное имя для сестренки Аристинке вы можете придумать))) вот озадачилась....
nnatasha
17.03.2011, 20:08
девушки, выставляю на общественную идею - какое созвучное имя для сестренки Аристинке вы можете придумать))) вот озадачилась....
Ира))) сейчас тебя поздравлять начнут))))
А для мальчика имя вы уже выбрали?
nnatasha
17.03.2011, 20:16
Придумала, вернее нашла - Теодора
греч." подарок Бога " ; Тео
будет у вас Тина и Дора)
Аристина и Теодора) звучит!!!???
мальчик если, то Аркадий я мечтала.... а вот на девочке клин(((
тока сокращение Дора (как проследопытку что то мне не айс)
еще вопрос - кто нить из наших работал в икее или чем то подоюном - оби ашан....поделитесь минусами
:080: :080: :080: :080: :080: :080: :080: :080: :080:
уррррррррррррра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!
а насчет имени не знаю ;) Вы уже пол знаете????
стоп стоп! поздравлять рано! тока мысли в слух! план на след месяц)))
стоп стоп! поздравлять рано! тока мысли в слух! план на след месяц)))
ну вот.. Ирина-Ирина.... а я так обрадовалась уже :)
Насчет имени для сестренки - Кристина и Аристина. Как тебе? Хотя, мне кажется, Кристинами уже давно девочек не называют... А Тина и Тася? (мне оооочень нравится имя Тася :008:)
Riki-Tiki-Tavi
17.03.2011, 20:55
Да ну тебя! Я уже воздух в легкие набрала...
Предлагаю сначала обзавестись "пассажиром", определиться с полом :) и мы уж развернемся :)))))
Ира, покажи мелкого! Он похож на Ярославу?
Вообще, очень у многих детки изменились. Игорюху вообще не опознала, с телефона смотрела - аж полезла проверять мамин ник :)
nnatasha
17.03.2011, 21:46
ну тогда я еще нашу мосю покажу :))
Какая мимика то уже "взрослая"!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.