Просмотр полной версии : Подработка. Разводка или нет? Как проверить?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
моя тоже вздыхала)))
я потом шоколадинку ей принесла, как компенсацию)))
не думаю, что надо звонить...
цветной принтер практически в любом фотоотделе есть))
спасибо :flower: У меня свой принтер умер :( А муж новый покупать отказывается :(
Просто боюсь, что могут какие-нибудь справки прислать в ночь перед приемом врача, а врач мне всегда на утро прием назначает.. Не думаю, что какой-нибудь фотоотдел работает в 8-8.30 утра :(
Тилимили
11.05.2011, 01:38
спасибо :flower: У меня свой принтер умер :( А муж новый покупать отказывается :(
Просто боюсь, что могут какие-нибудь справки прислать в ночь перед приемом врача, а врач мне всегда на утро прием назначает.. Не думаю, что какой-нибудь фотоотдел работает в 8-8.30 утра :(
врачу справки можно будет донести в течение пары дней.
а врач с 8 до 14 принимает, вы можете и к 14 часам подойти донести.
мне тоже в это время прислали название фирм.пошла в жк так там у меня потребовали справки.мол доказательства что я там работаю.написала Виктории днем но мне еще не ответили.
я тогда после ж/к тоже с утра ей написала,в итоге справки были пересланы только утром+ день был потрачен на нормальную обработку-)
в итоге только на 3 день отнесла врачу
katysha23
11.05.2011, 12:02
Девы кто нибудь зарплату уже получил.в том месяце мне перевели 11 числа.а сейчас нету.
Девы кто нибудь зарплату уже получил.в том месяце мне перевели 11 числа.а сейчас нету.
Нет, я тоже жду декретные и зп:091:
Всадница
11.05.2011, 12:15
А как узнать, перевели или нет? Они как-то уведомляют?
У меня на карточку с смс оповещением.Тоже жду не дождусь.
девочки скажите, мне уже выслали 5-ое задание, это то что со 100 темами, а доки я еще не отправляла, я устраивлась по совместительству, не получится так что меня вообще не оформят(((((.
После того как меня уведомили, что берут, я перезвонила, собрала все документы, мне Виктория сказала, что можно все документы привезти вместе с больничным, в декрет выхожу с 6 июня.
И еще про зарплату, непосредственно у Виктории надо спрашивать, я реквизиты карт не сбрасывала им, или же просто на почту нужно подойти и спросить, вообще какие нибудь уведомления приходят???????
Всадница
11.05.2011, 14:06
У меня на карточку с смс оповещением.Тоже жду не дождусь.
А как организовать смс оповещение? У меня обычная карта Моментум.
в банкоматах можно подключить или в самом банке(каждый месяц будут снимать денежку).
Просто если потом долго не пользуешься картой или ничего не приходит,смс-оповещение нафиг не надо.тем более что деньги снимают. А отключать только в банках потом.Вот я все думаю стоит подключать или нет :))
Всадница
11.05.2011, 14:16
да в банкоматах можно подключить или в самом банке(каждый месяц будут снимать денежку)
т.е. за смс оповещение снимают деньги? много?
**БегущаяВверх**
11.05.2011, 14:22
Хочу зарплату0)))
У мужа в пятницу День Рождения,думала подарочек сделать. На свои заработанные))))
у моего тоже в пятницу др.:support:
30 р в мес.
мне вчера тоже позвонили, когда я уже написала им - стоит ли вообще мне что-то ждать.
пару лет назад 30 р /мес стоило))сейчас даже не знаю....так то не много,но если потом услугой не будете пользоваться долго-лучше отключить))
у меня случай был-была карточка,давно .Потом срок годности истек,а менять я не стала(уже жила тут,а карта с др.города).Так вот стала разбираться как можно ее закрыть тут(ибо обычный Сбербанк).В итоге за много-много лет неиспользования картой там набежал минус(как раз из-за обслуживания карты и обслуживания смс-сообщения).Вот.ПРишлось при закрытии карты еще и долг оплатить :))Вот теперь взвешиваю-а оно мне надо))
Маленькая девочка
11.05.2011, 14:45
Девочки, подскажите плиз, насчет карты, мне никак до сбера не дойти :065: какие там реквизиты нужны, №карты, ИНН,БИК... их же наверно можно где-нить на сайте взять? никак мне в сбер не добраться:009:или придется...
придется!там все реквизиты выдадут-)
ФИО, ИНН банка, название банка, номере расчетного счета, БИК банка и номер карточки
врачу справки можно будет донести в течение пары дней.
а врач с 8 до 14 принимает, вы можете и к 14 часам подойти донести.
Спасибо ) Я думала, что Г надо будет по первому требованию справки нести
они могут конечно побухтеть.как в моём случае.Даже отказывались больняки выписывать без справок и звонили заведующей(с вопросом как быть).А уже она им ответила что со слов пока пишите,а она(т.е. Я потом занесу им справки).Главное под дуру закосить если что-)Я вообще сказала что мне никто ничего не говорил про справки=)
Всадница
11.05.2011, 15:04
пару лет назад 30 р /мес стоило))сейчас даже не знаю....так то не много,но если потом услугой не будете пользоваться долго-лучше отключить))
у меня случай был-была карточка,давно .Потом срок годности истек,а менять я не стала(уже жила тут,а карта с др.города).Так вот стала разбираться как можно ее закрыть тут(ибо обычный Сбербанк).В итоге за много-много лет неиспользования картой там набежал минус(как раз из-за обслуживания карты и обслуживания смс-сообщения).Вот.ПРишлось при закрытии карты еще и долг оплатить :))Вот теперь взвешиваю-а оно мне надо))
Я тоже помню, когда работала,была карта Сбера, потом много лет не работала и за обслуживание набежало. Пришла к ним эту карту поменять, а мне говорят - платите. Я отказалась. Ну и всё, никаких проблем, сделала потом у них Визу и Моментум.
Маленькая девочка
11.05.2011, 15:12
придется!там все реквизиты выдадут-)
ФИО, ИНН банка, название банка, номере расчетного счета, БИК банка и номер карточки
cпасибо))
они могут конечно побухтеть.как в моём случае.Даже отказывались больняки выписывать без справок и звонили заведующей(с вопросом как быть).А уже она им ответила что со слов пока пишите,а она(т.е. Я потом занесу им справки).Главное под дуру закосить если что-)Я вообще сказала что мне никто ничего не говорил про справки=)
Hasta_la_vista
11.05.2011, 18:41
Мне пришла 1000 рублей(((
я думала, как за целый месяц придет. Ведь три задания выполнила
Всадница
11.05.2011, 18:43
Мне пришла 1000 рублей(((
я думала, как за целый месяц придет. Ведь три задания выполнила
А чо так мало?:( Мне 3000 надА!
Hasta_la_vista
11.05.2011, 18:43
А чо так мало?:( Мне 3000 надА!
не знаю. И в договоре прописано 3000 в месяц...
Hasta_la_vista
11.05.2011, 18:46
Отбой)) это не от них))
просто не ожидала, что кто-то еще может кинуть мне на карту.пардон
А я решила не заморачиваться с картой и Сбером, просто открою счет в обычном банке - это бесплатно. А карту на него заводить не буду - зачем она мне? Дойду уж до этого банка пару раз, сниму деньги от этой работы. Счет открою в банке Санкт-Петербург, у них есть электронный банкинг, буду дома отслеживать поступление средств.
Hasta_la_vista
11.05.2011, 18:54
А я решила не заморачиваться с картой и Сбером, просто открою счет в обычном банке - это бесплатно. А карту на него заводить не буду - зачем она мне? Дойду уж до этого банка пару раз, сниму деньги от этой работы. Счет открою в банке Санкт-Петербург, у них есть электронный банкинг, буду дома отслеживать поступление средств.
В сбере тоже карта бесплатно)) и есть электронный банкинг;)
В сбере тоже карта бесплатно)) и есть электронный банкинг;)
Тань, как его активировать то? у меня почему-то смс не уходит на номер 900... надо ещё через терминал попробовать:005:
Hasta_la_vista
11.05.2011, 19:27
Тань, как его активировать то? у меня почему-то смс не уходит на номер 900... надо ещё через терминал попробовать:005:
Пришла в сбербанк. написала заявление на интернет онлайн.
Вставила карту в банкомат - выбрала интернет онлайн. Далее - "ПОлучить логин и пароль."
Тебе вылезет чек с данными.
Приходишь домой, открываешь сайт сбера, входишь с логином и паролем в интернет-онлайн.;)
Всадница
11.05.2011, 19:58
Отбой)) это не от них))
:046:
Вставила карту в банкомат - выбрала интернет онлайн. Далее - "ПОлучить логин и пароль."
Приходишь домой, открываешь сайт сбера, входишь с логином и паролем в интернет-онлайн.;)
надо б тоже так сделать=)но вот в сберкассу идти лень-у нас ближайшая на ремонте,а то что подальше-вечно куча бабок(тем более с ремонтом нашей через дорогу)))))
Отбой)) это не от них))
:)) уфф-))хорошо что не от них=)
Вот, мы уже запарились с другой сберовской картой и их банкингом, да и ходить туда лишний раз не хочется - даже один раз карту и счет открыть. Это какая-то удивительная контора, каждый раз плююсь.
Я карту не хочу в принципе, мне достаточно счета. Карту носить с собой надо, потерять можно..
Partyзанка
12.05.2011, 01:28
Подскажите, если я устроилась по совместительству, при дальнейшем оформлении детской карты этот доход будет учитываться? т.е. нужны ли будут справки из этих трех фирм и дают ли их?
Inferno444
12.05.2011, 08:58
я им написала еще 10 мая данные, а мне - ни ответа, ни привета...моет, у них адрес сменился?
я им написала еще 10 мая данные, а мне - ни ответа, ни привета...моет, у них адрес сменился?
там Марина больше не работает, звоните Виктории. Мне прислали в 6 утра в день декрета.
Я заполненную анкету соискателя отправила позавчера, но мне на нее еще не ответили..
Вопрос: Девочки, а если у меня в трудовой стоит девичья фамилия, то надо об этом было упоминать в анкете соискателя или необязательно?
п.с. по замужней фамилии опыта работы нет, поэтому и в трудовой не исправлена старая фамилия.
Свои данные- это заполненная их анкета?
Hasta_la_vista
12.05.2011, 11:24
Подскажите, если я устроилась по совместительству, при дальнейшем оформлении детской карты этот доход будет учитываться? т.е. нужны ли будут справки из этих трех фирм и дают ли их?
а зачем? я думаю взять можно, только никто это не делает. Приносит только с основной.
Hasta_la_vista
12.05.2011, 11:24
:)) уфф-))хорошо что не от них=)
:)) да.. и от них все же хотелось бы тоже получить.
Всадница
12.05.2011, 11:26
Я заполненную анкету соискателя отправила позавчера, но мне на нее еще не ответили..
Вопрос: Девочки, а если у меня в трудовой стоит девичья фамилия, то надо об этом было упоминать в анкете соискателя или необязательно?
п.с. по замужней фамилии опыта работы нет, поэтому и в трудовой не исправлена старая фамилия.
Я когда документы принесла Виктории, она сама спросила исправлена ли фамилия на трудовой? У меня исправлена, а если бы нет, то они бы сами это сделали. Только надо обязательно принести копию свидетельства о браке.
Сложности в исправлении нет никакой, мой бухгалтер просто зачеркнул старую фамилию и надписал сверху новую, это можно сделать и самой.
Я когда документы принесла Виктории, она сама спросила исправлена ли фамилия на трудовой? У меня исправлена, а если бы нет, то они бы сами это сделали. Только надо обязательно принести копию свидетельства о браке.
Сложности в исправлении нет никакой, мой бухгалтер просто зачеркнул старую фамилию и надписал сверху новую, это можно сделать и самой.
это да, инструкцию смотрела :))
меня больше волнует почему смс не уходит - думала вдруг ты в курсе :))
там ещё пишется на основании чего фамилия изменена:ded:
Тилимили
12.05.2011, 11:57
это да, инструкцию смотрела :))
меня больше волнует почему смс не уходит - думала вдруг ты в курсе :))
А я звонила по номеру 8-800-555-55-50
мне там сказали идентификац-й номер, только что я потом делала не помню, давно уже подключала:008:
Всадница
12.05.2011, 11:57
там ещё пишется на основании чего фамилия изменена:ded:
Вот честно говорю, у меня просто зачеркнуто и всё!
Если меня всё-таки примут на работу, заодно и узнаю по поводу замены фамилии в трудовой книжке ;)
А я звонила по номеру 8-800-555-55-50
мне там сказали идентификац-й номер, только что я потом делала не помню, давно уже подключала:008:
:)) спасибо)) щас все равно в сберыч пойду, помучаю банкомат
Вот честно говорю, у меня просто зачеркнуто и всё!
и что на главное странице, рядом стой на которой фамилия написано никаких пометок?:001:у меня их там аж 2 стоит:)) что сменила фамилию с такой то на такую то на основании того то и того то за номером таким то:))
Ой девочки я все ною,денег хочется.))))))))))))))))))))))))чтож они не перечисляют.
Всадница
12.05.2011, 15:00
Девочки, я в шоке! Решила проверить, вдруг деньги на карту упали, а там минус 510руб.:065:
А я картой этой еще ни разу и не пользовалась. Это как такое может быть? Карта моментум с бесплатным обслуживанием:016:
Hasta_la_vista
12.05.2011, 15:03
Девочки, я в шоке! Решила проверить, вдруг деньги на карту упали, а там минус 510руб.:065:
А я картой этой еще ни разу и не пользовалась. Это как такое может быть? Карта моментум с бесплатным обслуживанием:016:
у меня за мастер карт брали такое годовое обслуживание...
Hasta_la_vista
12.05.2011, 15:05
Ой девочки я все ною,денег хочется.))))))))))))))))))))))))чтож они не перечисляют.
меня подмывает спросить у них...
видимо, подарка к ДР я не куплю)) придется позже
с перепугу побежала свою проверять :)) гордо сияют нули там.....:005:
пугаете-))
пойду сегодня вечером в магазин.проверю карточку в банкомате=)
Всадница
12.05.2011, 15:17
пугаете-))
пойду сегодня вечером в магазин.проверю карточку в банкомате=)
Сейчас звонила Виктории, она говорит что деньги перечисляются с 5 по 15 число. И только вечером она сможет мне ответить, переводились мне эти деньги или нет.
Я в расстройстве. Звонила в Сбер, они говорят, что возможно, деньги сняли в счет задолженности другой карты (у меня виза сделана, но я ей ни разу не пользовалась). Теоретически, получается, что зарплату мне сегодня перевели но сбер тут же все забрал и еще в минус 500 меня вывел:0009:
Hasta_la_vista
12.05.2011, 15:20
Сейчас звонила Виктории, она говорит что деньги перечисляются с 5 по 15 число. И только вечером она сможет мне ответить, переводились мне эти деньги или нет.
Я в расстройстве. Звонила в Сбер, они говорят, что возможно, деньги сняли в счет задолженности другой карты (у меня виза сделана, но я ей ни разу не пользовалась). Теоретически, получается, что зарплату мне сегодня перевели но сбер тут же все забрал и еще в минус 500 меня вывел:0009:
да, за визу берется годовое обслуживание. Нужно заблокировать счет и карту.
девочки, кто по совместительству, никому такая фигня не приходила?
Здравствуйте!
Обязательно нужна справка с работы о том что вы действительно работаете(можно скан)!
Маленькая девочка
12.05.2011, 15:40
Здравствуйте!
Обязательно нужна справка с работы о том что вы действительно работаете(можно скан)!
мне сегодня написали
мне сегодня написали
и мне. Как-то подозрительно... Ведь у них есть заверенная копия трудовой...
Девочки, спросите у своих кадровиков, зачем обычно берутся такие справки? Мне последний раз выдавали для кредита :005:
Моя девочка в отпуске, я 1,5 недели точно ничего не предоставлю. Предложила Виктории копию трудового договора - не подходит.
подключила моб.банк))ждем-с)
Partyзанка
12.05.2011, 21:05
Здравствуйте!
мне вчера написали, сегодня я метнулась на работу, взяла такую справку. теперь думаю, а зачем она им:009:Мне последний раз выдавали для кредита :005: это пугает
Мне последний раз выдавали для кредита :005:
.
:075:
Hasta_la_vista
12.05.2011, 21:31
Девочки, спросите у своих кадровиков, зачем обычно берутся такие справки? Мне последний раз выдавали для кредита :005:
Моя девочка в отпуске, я 1,5 недели точно ничего не предоставлю. Предложила Виктории копию трудового договора - не подходит.
Ну, не справка же о доходах.. мы для кредита ее предоставляли.
А так в бухгалтерию при отчеслении налогов нужно. То что все у вас на основной отчисляется куда-нужно.. Т.е это не девочкам убедиться надо. А фирме для отчетности
вот и я спросила для чего им нужно, если копия трудовой заверена и в ней написано что я до сих пор работаю, ответа пока не пришло. Я им тот то пакет документов передать не могу никак, ибо нас все не встретиться, на мой вопрос как передать ответа нет, а тут я ещё справку делать им буду....
:075:
Вы не слишком резво скачите? :032:
Ну, не справка же о доходах.. мы для кредита ее предоставляли.
А так в бухгалтерию при отчеслении налогов нужно. То что все у вас на основной отчисляется куда-нужно.. Т.е это не девочкам убедиться надо. А фирме для отчетности
понятно. Спасибо! :053:
Девочки, привет! Вот и я вчера отправила анкету на адрес с 1-й страницы, ночью пришет ответ: "В ближайшие будние дни вам позвонит менеджер отдела кадров. Если есть вопросы - пишите!"
У меня 22 недели.
Вы не слишком резво скачите? :032:
это мое обычное состояние))
ура-ура.наконец получила больничные от 3 мая!))) интересно,на выходных можно Виктории их отвезти или она только в будни "принимает"?
Bagira1979
13.05.2011, 10:47
ура-ура.наконец получила больничные от 3 мая!))) интересно,на выходных можно Виктории их отвезти или она только в будни "принимает"?
Можно, только ты ей предварительно позвони и скажи, что в будние не можешь, я ей сказала что далеко ехать, а в выходной муж свезет на машине
отлично!я тоже без мужа никуда-))
Девочки, спасибо за кулачки)) вчера получила больняки, у заведующей тоже вопросов не было)) так что я 10-ого их оформила, а вчера уже получила. мне Вика написала,как получите, напишите, кажу как их передать...прям тайна какая-то, я думала просто отвезти))
мне сегодня прислали 8-ое задание))) кому-нибудь приходило? не уж то я еще за май денежку получу...
tenderness09
13.05.2011, 12:05
Девочки, спасибо за кулачки)) вчера получила больняки, у заведующей тоже вопросов не было)) так что я 10-ого их оформила, а вчера уже получила. мне Вика написала,как получите, напишите, кажу как их передать...прям тайна какая-то, я думала просто отвезти))
мне сегодня прислали 8-ое задание))) кому-нибудь приходило? не уж то я еще за май денежку получу...
8-ое:001:
а что там?
Тилимили
13.05.2011, 12:25
это и будет, просто ей отвезти)))
Всадница
13.05.2011, 12:25
Ура! Мне Вероника ответила, что можно сегодня подъехать и забрать зарплату наличкой!
Значит, с картой в сбере какие-то проблемы...
Hasta_la_vista
13.05.2011, 12:31
вряд ли это с картой проблемы.
Всадница
13.05.2011, 12:34
вряд ли это с картой проблемы.
А с чем?:016:
Всадница
13.05.2011, 12:45
блин,что за фигня?
что случилось?
Hasta_la_vista
13.05.2011, 12:46
А с чем?:016:
просто они сами перечисляют, кладут на на счет. Проще наличкой отдать, тем кто может заехать.
Не у всех же проблемы с картами...
Я так считаю
в мэйле не отвечают,зарплаты нет,что то я пугаюсь уже.
Всадница
13.05.2011, 12:53
просто они сами перечисляют, кладут на на счет. Проще наличкой отдать, тем кто может заехать.
Не у всех же проблемы с картами...
Я так считаю
да нет, я же вчера писала, что у меня на карте минус 510руб. И я испугалась, что мне деньги перечислили, а сбер всё забрал в счет долга за обслуживание карты. Я позвонила Виктории и объяснила, она сказала что выяснит, если еще мне зарплату не переводили, то я тогда наличкой заберу. А сегодня получила от неё письмо, чтобы приезжала. Отсюда вывод, что сбер что-то мутит, откуда долг 510руб.?
А получение наличкой моя собственная инициатива.
Hasta_la_vista
13.05.2011, 12:57
Может Вам сходить в сбербанк, попросить выписку, посмотреть за что сняли деньги. Если за обслуживание карты виза, как вы писали.. НО заблокировать тот счет, чтобы и в следующих годах такое не происходило.
А то, что наличкой получите, конечно хорошо, что 500 рублей не снимется. Но в итоге, их все равно нужно будет оплатить рано или поздно
ну хорошо,вы можете получить наличкой,а с нами то что,у кого карты?как же все мутно.
Всадница
13.05.2011, 12:59
ну хорошо,вы можете получить наличкой,а с нами то что,у кого карты?как же все мутно.
Если я уже могу получить наличкой, значит логично предположить, что всем остальным сегодня деньги будут переведены на карту.
Всадница
13.05.2011, 13:01
Может Вам сходить в сбербанк, попросить выписку, посмотреть за что сняли деньги. Если за обслуживание карты виза, как вы писали.. НО заблокировать тот счет, чтобы и в следующих годах такое не происходило.
А то, что наличкой получите, конечно хорошо, что 500 рублей не снимется. Но в итоге, их все равно нужно будет оплатить рано или поздно
Я звонила в сервисный центр. Проблема в том, что я не помню кодовое слово, поэтому они не могут мне предоставить информацию. Сходила в сбер, написала заявление, кодовое слово изменили, жду.
А с визой вообще...я не помню ни пинкода, ни кодового слова:010:она лежит у меня мертвая, не активированная ни разу.
Hasta_la_vista
13.05.2011, 13:07
Я звонила в сервисный центр. Проблема в том, что я не помню кодовое слово, поэтому они не могут мне предоставить информацию. Сходила в сбер, написала заявление, кодовое слово изменили, жду.
А с визой вообще...я не помню ни пинкода, ни кодового слова:010:она лежит у меня мертвая, не активированная ни разу.
У меня так же было, была карта мастер банк. Но, к сожалению,их не активируют - как только вы ее получили - она работает. И деньги за обслуживание снимаются.
При блокировке не нужно пин и прочее. ПРосто заявление и паспорт.
Если я уже могу получить наличкой, значит логично предположить, что всем остальным сегодня деньги будут переведены на карту.
было бы здорово!
Всадница
13.05.2011, 13:10
У меня так же было, была карта мастер банк. Но, к сожалению,их не активируют - как только вы ее получили - она работает. И деньги за обслуживание снимаются.
При блокировке не нужно пин и прочее. ПРосто заявление и паспорт.
Отлично! А деньги за обслуживание? Наличкой им заплатить? У меня на Моментум баланс был ноль, а теперь минус 500, а годовое обсл. визы 750р.:016: Ерунда какая-то!
И вообще, как-то нечестно они поступают...мне эту визу втюхали, я не просила, сами предложили, но при этом ни словом не обмолвились, что за неё платить надо.
Hasta_la_vista
13.05.2011, 13:13
Может, я и ошибаюсь. Вам лучше выяснить все в сбербанке. Восстановите кодовое слово, запросите выписку - и станет ясно.
А на счет визы - можно уточнить тоже там же. нужен только паспорт.
Девочки, привет! Мне вчера позвонила Виктория, сказала, что анкету соискателя рассмотрели, будут со мной работать. Мне надо выслать им скан паспорта и ждать первое задание по мылу.
Тилимили
13.05.2011, 13:48
у мужа мастер кард была, он её сделал, но не пользовался долго. Потом баланс проверили, оказалось - 450 руб.
Причём, в последующие годы пользования, за годовое обслуживание не снимали, только за моб. банк.
по-моему все могут получать зп наличкой, просто ехать далековато...может и в Сбере какие то глюки, в ОЗ тоже платежи не проходят, деньги возвращаются и т.п....
Задание № 8 Статья на тему карьеры будущей и молодой мамы... как работу совмещать с воспитанием детей ...чтобы не было чувства вины
Всадница
13.05.2011, 16:13
Девочки, ну что, упали деньги кому-нибудь?
Я съездила получила свои 3000р. так забавно...ни ведомости, ничего:))
Hasta_la_vista
13.05.2011, 16:20
НЕт. я думаю они у них еще пока в виде наличности обитают..
пока денег нет....позже позвоню Виктории-может завтра тогда вместе с больняками и получу денежку....
сейчас ей позвонила-она сказала ждать до понедельника с з/п(не предложила наличкой выдать)..А так назавтра договорилась привезти ей больничные
Hasta_la_vista
13.05.2011, 16:32
сейчас ей позвонила-она сказала ждать до понедельника с з/п(не предложила наличкой выдать)..А так назавтра договорилась привезти ей больничные
нда.. жаль.
Зачем писали в письме, что с5 по 15 ожидайте.:009:
у нас на прошлой работе так часто было-если выдача з/п выпадало на выходные.всегда в понедельник перечисляли....
Hasta_la_vista
13.05.2011, 17:17
Со сбербанком и правда какая-то фигня..
Мне вот позавчера мама перевела с банкомата тысячу рублей на подарок мужу. Сейчас пришла смс, что произошла отмена перевода и тысячу забрали.. Я то ее уже сняла, так что у меня минус тысяча рублей на счете.
Что за ерунда... Мама ничего не отменяла
Тилимили
13.05.2011, 17:30
Возможно сегодня перевели, тогда только в понедельник к нам придёт.
а куда везти надо, на нарвскую? я вчера ей написала,что получила, молчат( а денег нет на телефоне:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.