PDA

Просмотр полной версии : Подработка. Разводка или нет? Как проверить?

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22

АФРА
08.04.2011, 09:49
Да нет, много где так выплачивают.
Мне когда дочей была беременна и всем знакомым выплачивали в день з\п или аванса( все в разных местах работали)
вот мне тоже я помню толи в з/п выплачивали в первый раз, толи в аванс - а сейчас бухгалтер знакомая мне сказала что обязаны в этот же или на сл. день выплатить, а как им ФСН компенсирует уже не наш вопрос - вот потому и подумалось об этом))

НОВАЯ_Я
08.04.2011, 11:32
девы, а сколько оформление этой карты стоит?
под это дело отдельную завести хочу, не хочу чтоб на зарплатную клали:flower:

бесплатно все:flower:

Romanof
08.04.2011, 11:41
девочки а вы 5 тое задание сдавали уже? аналитическую статью? не могу вникнуть в суть задания..и есть ли требования по объему..может кто уже знал..намекните о чем вообще это?

Тилимили
08.04.2011, 11:43
девочки а вы 5 тое задание сдавали уже? аналитическую статью? не могу вникнуть в суть задания..и есть ли требования по объему..может кто уже знал..намекните о чем вообще это?
Я тока начала писать. Пишу на одну из 100 тем из своего списка.
Что значит аналитическая не знаю, просто выбрала и пишу))))

Romanof
08.04.2011, 12:05

а по поводу объема вы не в курсе?:)

Тилимили
08.04.2011, 12:10
ничего не написали, значит, сколько получится))))

Romanof
08.04.2011, 12:16
ничего не написали, значит, сколько получится))))

И МНОГО УЖЕ ПОЛУЧИЛОСЬ?=)))

Тилимили
08.04.2011, 12:17
И МНОГО УЖЕ ПОЛУЧИЛОСЬ?=)))
Строчек 10)))

Romanof
08.04.2011, 12:21
Строчек 10)))

:014:аналогично))))))))) а не слышали про 6 тое задание что там?))) чтобы заранее мозг напрячь)))))):))

Тилимили
08.04.2011, 12:33
:014:аналогично))))))))) а не слышали про 6 тое задание что там?))) чтобы заранее мозг напрячь)))))):))
даже думать боюсь))

Romanof
08.04.2011, 12:35
даже думать боюсь))

:)):)):)):)):))

tenderness09
08.04.2011, 13:06
скажите, тут уже много кто писал второе задание.
там надо о ЖК написать, о узи.
я просто должна написать что вот наблюдаюсь в такой то ЖК, она нравится тем то и тем то, не нравится тем то и тем то. я так понимаю о качестве обслуживания.
почему например хожу на узи не туда. а к другому врачу. и как например к нему попала??
правильно???

а третье задание что за темы??? еслия правильно понимаю то темы которые волнуют беременных. а какие??? хоть примерно в каком направлении думать??

gipsy
08.04.2011, 13:13

6 задание, написать 3 статьи статьи из вашего списка :))))
крепитесь! :))

gipsy
08.04.2011, 13:14
не менее трех страниц, размер шрифта 14, межсртрочный интервал одинарный

АФРА
08.04.2011, 13:15
бесплатно все:flower:
м? то есть прихожу в сбер - говорю что хочу получить такую то карту и все?ни за оформление ни за что не платишь? вот это фантастика:))

gipsy
08.04.2011, 13:16
скажите, тут уже много кто писал второе задание.
там надо о ЖК написать, о узи.
я просто должна написать что вот наблюдаюсь в такой то ЖК, она нравится тем то и тем то, не нравится тем то и тем то. я так понимаю о качестве обслуживания.
почему например хожу на узи не туда. а к другому врачу. и как например к нему попала??
правильно???

а третье задание что за темы??? еслия правильно понимаю то темы которые волнуют беременных. а какие??? хоть примерно в каком направлении думать??

вы все правильно поняли, я так и писала

а про темы ну это как названия статей в журналах, в инете.к примеру у меня такого плана были: "Беременность и сауна" или "Средства от растяжек: миф или реальность?" :))

Никитина мама
08.04.2011, 13:17
Мне уже 8 прислали. Буду ваять)

gipsy
08.04.2011, 13:17
м? то есть прихожу в сбер - говорю что хочу получить такую то карту и все?ни за оформление ни за что не платишь? вот это фантастика:))

да с таким обслуживанием как у сбера, они еще нам приплачивать должны :)) :)) :))

Hasta_la_vista
08.04.2011, 13:23
Вот, и мне прислали первое задание. Вы тут о пятом и шестом. Мне даже стыдно, тк я не очень поняла, какой может быть развернутый анализ по анкете? свои ответы проанализировать? или вопросы к беременным?

АФРА
08.04.2011, 13:38
да с таким обслуживанием как у сбера, они еще нам приплачивать должны :)) :)) :))
не, ну обслуживание у них черезжоп**е это понятно, с карточкой потом проблем не возникает?:))

gipsy
08.04.2011, 14:04
не, ну обслуживание у них черезжоп**е это понятно, с карточкой потом проблем не возникает?:))

ну разве что они при консультации сказали что положить деньги на карту можно будет в любом регионе без %, а теперь берут эти % гаденыши.
а ведь фактом одна большая сеть, им и так подфортило, такое наследство от советских времен досталось, такая филиальная сеть, помещения и прочее.
с картой все ок, проблем не было тьфу тьфу тьфу

Romanof
08.04.2011, 14:06
6 задание, написать 3 статьи статьи из вашего списка :))))
крепитесь! :))

на самом деле???? 3 статьи из своих 100 тем?? а в чем разница тогда 5 ого и шестого задания? что тут одну статью а там 3 ?-)) я тогда начну уже писать)) скиньте как задание звучит- если не сложно:love:

НОВАЯ_Я
08.04.2011, 14:07

ну да:)) только паспорт не забудьте)) она ж моментум, тобишь не эмбосированная, короче на ней фамилии нет вашей. я обслуживанием не знаю, чего ее обслуживать))) на следующий день пришла, получила распечатку с реквизитами, потом в банкомате деньги сняла, там и баланс можно посмотреть.... я сейчас еще магазин игрушек в инете откываю, планирую тоже предоплату на эту карту брать:)

Romanof
08.04.2011, 14:08
Мне уже 8 прислали. Буду ваять)

оо а что там с 8 мым? поделитесь ))))))):):)
я 5 тое отправила а до 15 числа есть еще время) они все равно раньше времени задания не высылают) я бы следующим занялась)))

АФРА
08.04.2011, 14:11
ну разве что они при консультации сказали что положить деньги на карту можно будет в любом регионе без %, а теперь берут эти % гаденыши.
а ведь фактом одна большая сеть, им и так подфортило, такое наследство от советских времен досталось, такая филиальная сеть, помещения и прочее.
с картой все ок, проблем не было тьфу тьфу тьфу
то есть если по северо-западу то нет ни процентов ни головомойки - ну и отлично тогда))

АФРА
08.04.2011, 14:14
ну да:)) только паспорт не забудьте)) она ж моментум, тобишь не эмбосированная, короче на ней фамилии нет вашей. я обслуживанием не знаю, чего ее обслуживать))) на следующий день пришла, получила распечатку с реквизитами, потом в банкомате деньги сняла, там и баланс можно посмотреть.... я сейчас еще магазин игрушек в инете откываю, планирую тоже предоплату на эту карту брать:)
:flower: поняль - спасибо добрый человечек:))

Кудряха
08.04.2011, 20:24
Девочки, у меня просят копии док. об образовании, они у меня утеряны, это обязательно или нет?

Yari
08.04.2011, 20:27

:)) и ты тут)))
а мне только позвонили.анкету заполнила :))

Тилимили
08.04.2011, 20:48
:)) и ты тут)))
а мне только позвонили.анкету заполнила :))
Я уже первую з/п получала, жду вторую :))

katysha23
08.04.2011, 20:51
и я тоже жду.

Hasta_la_vista
08.04.2011, 20:53
Порылась, и поняла, что не меня одну игнорируют тут в топике с одним и тем же вопросом.
Заполнила анкеты, во вторые добавила комментарии. Надеюсь, что это и имелось в виду анализ вопросов.

прям, все шифруются, секретничают))

katysha23
08.04.2011, 21:00
первую анкету вы просто заполняете.а вторую пишите с коментариями.И все.

Hasta_la_vista
08.04.2011, 21:03
первую анкету вы просто заполняете.а вторую пишите с коментариями.И все.

Цитирую:" Обе анкеты нужно выслать в 2-х вариантах ( 4 файла) - ответы на тест и более подробный свободный анализ каждого вопроса"

Так что написала комментарии и туда и туда))

tenderness09
09.04.2011, 01:39
Вот, и мне прислали первое задание. Вы тут о пятом и шестом. Мне даже стыдно, тк я не очень поняла, какой может быть развернутый анализ по анкете? свои ответы проанализировать? или вопросы к беременным?

я первую анкету просто отмечала ответы, сохраняла её, а потом дописывала свои комментарии.
например возраст конкретный
сколько лет ребёнку/детям , а в комментах дочка
доход семьи. в скобочка что это доход мужа
про беременные товары и товары для новорожденного в комментах писала что осталось с прошлой Б что купила сейчас, что от дочки останется малышу и т.д.
свой вопрос задала только один.)))):008:

tenderness09
09.04.2011, 02:46
анкету как заполняли? как отправляли?? там внизу должна быть роспись (меня это смутило), можно ли в электронном виде отправлять

продублирую ещё раз

Тилимили
09.04.2011, 09:33
анкету как заполняли? как отправляли?? там внизу должна быть роспись (меня это смутило), можно ли в электронном виде отправлять
просто отправляете и всё))

кстати никто не знает какую ЗП официально оформляют????
возможно ли оформить пособие как малоимущие на карту.
на данный момент у мужа официальная ЗП 7000р. я безработная. ждём второго. на первую дочку оформляли пособие на карту, брала справку в центре занятости. а тут же надо справку с места работы.

официально, мне сказали, тоже 3 тыс ( в справке в собес будет написано). Но надо её заказывать заранее. Я сейчас на страршего карту буду делать, заказала справку о з/п, Виктория сказала, что не может точно сказать, когда её сделают((
Я так и не могу получить ответ на вопрос по поводу пособий и выплат.))) Мне кто-то отвечает на е-мейлы, не подписываясь. И или на этот вопрос не отвечают..или как-то очень кратко.
Кто-то выяснял вопрос? Единовременное выплачивают?
ответили только, что до 1.5 лет (не уточняя цифры)
Единовременное 11 тыс( если муж у себя на работе не получает), до 1.5 лет на первого 4, на второго 5 тыс.

tenderness09
09.04.2011, 09:54
просто отправляете и всё))

официально, мне сказали, тоже 3 тыс ( в справке в собес будет написано). Но надо её заказывать заранее. Я сейчас на страршего карту буду делать, заказала справку о з/п, Виктория сказала, что не может точно сказать, когда её сделают((.

хорошо, с анкетой разобрались.
про справку о ЗП Виктория мне ответила, надеюсь её там не месяцами будут делать если что)))

Тилимили
09.04.2011, 09:56
хорошо, с анкетой разобрались.
про справку о ЗП Виктория мне ответила, надеюсь её там не месяцами будут делать если что)))
мне почему-то показалось, что недели 2 не меньше...

Элина Бон
09.04.2011, 12:24
Всем доброго времени суток! И я к вам присоединяюсь!))) Отправила второе задание, поеду в понедельник за полисом и получу 1000 р. наличными за первое задание, т.к. не с начала месяца стала работать.
Девушки, у меня такой вопрос, у кого карта Сбербанка, скажите, пожалуйста, сколько снимают комиссию за перевод или за что там, честно говоря, я не совсем понимаю... :(((((((( Виктория говорит, что они сотрудничают с Альфа-банк, там с карточки ежемесячно снимают 250 р., вот я сижу и думаю, оформить карту Альфа или свою оставить. Помогите советом, пожалуйста!!!

Helo kitty
09.04.2011, 13:43
Всем доброго времени суток! И я к вам присоединяюсь!))) Отправила второе задание, поеду в понедельник за полисом и получу 1000 р. наличными за первое задание, т.к. не с начала месяца стала работать.
Девушки, у меня такой вопрос, у кого карта Сбербанка, скажите, пожалуйста, сколько снимают комиссию за перевод или за что там, честно говоря, я не совсем понимаю... :(((((((( Виктория говорит, что они сотрудничают с Альфа-банк, там с карточки ежемесячно снимают 250 р., вот я сижу и думаю, оформить карту Альфа или свою оставить. Помогите советом, пожалуйста!!!

Так, мы тут обсуждали про карту Сбербанка Моментум(прочитайте выше как оформить), там комиссии ни за какие переводы нет. А про кредит карты в целом - как я понимаю, вы открываете расчетный счет и потом на него оформляете карточку. И за обслуживание вашего счета банк берет какую-то сумму...это общая практика для всех банков. Мне кажется, если у вас уже карта есть, то ей и пользуйтесь...у меня за то, что на карточку начисляют зп никаких денег не снимают со счета.

Helo kitty
09.04.2011, 13:44
мне почему-то показалось, что недели 2 не меньше...

:065:я вот тоже не надеюсь на слишком быстрое оформление справок(любых)

Hasta_la_vista
09.04.2011, 13:47
я первую анкету просто отмечала ответы, сохраняла её, а потом дописывала свои комментарии.
например возраст конкретный
сколько лет ребёнку/детям , а в комментах дочка
доход семьи. в скобочка что это доход мужа
про беременные товары и товары для новорожденного в комментах писала что осталось с прошлой Б что купила сейчас, что от дочки останется малышу и т.д.
свой вопрос задала только один.)))):008:
спасибо)):flower: Я аналогично поступила. Вчера отправила!

Испугалась просто фразы - провести анализ. Вот, и притормозила:))

Элина Бон
09.04.2011, 20:37
Так, мы тут обсуждали про карту Сбербанка Моментум(прочитайте выше как оформить), там комиссии ни за какие переводы нет. А про кредит карты в целом - как я понимаю, вы открываете расчетный счет и потом на него оформляете карточку. И за обслуживание вашего счета банк берет какую-то сумму...это общая практика для всех банков. Мне кажется, если у вас уже карта есть, то ей и пользуйтесь...у меня за то, что на карточку начисляют зп никаких денег не снимают со счета.

Спасибо за ответ! :) У меня социальная карта Maestro, сынуля в детский сад ходит в Лен. области, и нам банк оформил эту карту для перерасчета по оплате услуг детского сада. Т.е. мне эта карта по обслуживанию ничего не стоит, плачу только за мобильный банк. Вы не знаете, по такой карте будут снимать комиссию за перевод? Яне понимаю, за что комиссия. но мне Виктория так сказала, сама она не знает, и вообщем я запуталась...
А у вас какая карта, Моментум? Первый раз про такую слышу...

Кинг-Конг
09.04.2011, 22:58
Спасибо за ответ! :) У меня социальная карта Maestro, сынуля в детский сад ходит в Лен. области, и нам банк оформил эту карту для перерасчета по оплате услуг детского сада. Т.е. мне эта карта по обслуживанию ничего не стоит, плачу только за мобильный банк. Вы не знаете, по такой карте будут снимать комиссию за перевод? Яне понимаю, за что комиссия. но мне Виктория так сказала, сама она не знает, и вообщем я запуталась...

у меня карта маэстро.никаких комиссий за перевод не снимают.странно только,что вы за обслуживание ничего не платите.я карту оформляла в июле какого-то года,так у меня раз в год,в июле,снимают 240 рублей за обслуживание карты.

gipsy
09.04.2011, 23:32
Девочки, подскажите, а декретные всем на 10-й день переводили или может раньше? все волнуюсь попаду или нет в апрельские выплаты, больняк отдала 1апреля, Виктория сказала передаст его в бух-ию 4-го. стоит надеятся на их получение в этом месяце интересно или нет

suzyy
10.04.2011, 12:49
я думаю ,вам выплатят не зависимо попадете вы до 15 или нет ,все равно выплатят через 10 дней значит 14-15числа
Я тоже жду пока выплатят ,тоже думаю где-то 15 выплатят

katysha23
11.04.2011, 12:23
Девочки зарплату уже перевели.:)

Тилимили
11.04.2011, 12:35
Девочки зарплату уже перевели.:)
а мне не пришла ещё смска:(

Аксиньюшка
11.04.2011, 13:25
это зп за месяц - 3000р(у вас в договоре это прописано), сколько месяцев будете работать - столько раз зп и получитеДевочки а что за договор???? мне ничего не давали....:(:(:(

Lounge
11.04.2011, 15:38
девочки, кто уже в декретном- а как реагируют в консультации когда вы говорите что надо выписать 4 больничных вместо одного??
и какие даные надо в жк предоставлять - им хватит только названия фирм и должности?

gipsy
11.04.2011, 16:03
девочки, кто уже в декретном- а как реагируют в консультации когда вы говорите что надо выписать 4 больничных вместо одного??
и какие даные надо в жк предоставлять - им хватит только названия фирм и должности?

хватит
нормально реагируют, я записала на листочке названия фирм и должности, чтобы ошибок не было, врач переписала и все
ну, они с акушеркой еще посмеялись, что 4 штуки надо, говорят у нас уже столько бланков нету :)) но это они у меня шутники такие просто.
а так без вопросов все сделали, я их уже сдала Виктории
в ЖК не имеют права Вам отказать. один они выписывают по основному месту работы, а остальные по совместительству вот и все.

Никитина мама
11.04.2011, 17:04
хватит
нормально реагируют, я записала на листочке названия фирм и должности, чтобы ошибок не было, врач переписала и все
ну, они с акушеркой еще посмеялись, что 4 штуки надо, говорят у нас уже столько бланков нету :)) но это они у меня шутники такие просто.
а так без вопросов все сделали, я их уже сдала Виктории
в ЖК не имеют права Вам отказать. один они выписывают по основному месту работы, а остальные по совместительству вот и все.

У меня так же. Посмеялись, что бланков много писать им.

АФРА
11.04.2011, 17:59
я тоже спросила - что оформляюсь по совместительству сейчас - нужен будет больняк, смогу получить? не вопрос говорит - ближе к декрету дашь все данные для второго больняка и всё, без проблем)

НОВАЯ_Я
11.04.2011, 19:31

мне кажется если у вас СОЦИАЛЬНАЯ КАРТА, то она только по каким то программам и действует, а переводить на нее деньги другие организации не могут....уточните в банке где карта сделана.

ой,девочки, а я и не знала что они на 3 фирмы оформляют....хм...интересно попаду ли я потом под малоимущих...у меня на основной работе сейчас мне пишут побольше з/п,чтоб получить поольше))) благо фирма своя...там сейчас 10-12 получается...у мужа 10 или 12 офицально...

Hasta_la_vista
11.04.2011, 19:39
А мне вот интересно, они как-то используют то, что мы присылаем)) читают?
или эти все тексты нужны для того,чтобы хоть что-то делалось соискателями для получения заработной платы?
Никто не интересовался при оформлении?

gipsy
11.04.2011, 19:48
А мне вот интересно, они как-то используют то, что мы присылаем)) читают?
или эти все тексты нужны для того,чтобы хоть что-то делалось соискателями для получения заработной платы?
Никто не интересовался при оформлении?

даже если и поинтересоваться, вы думаете они правду нам скажут? :))

Тилимили
12.04.2011, 21:32
Девочки, а кто декретные 50 тыс получал, вы несколько договоров подписывали?

Helo kitty
12.04.2011, 23:24

договор только один - по основноу месту работы

Тилимили
13.04.2011, 10:15
Значит надежда ещё есть))))

НОВАЯ_Я
13.04.2011, 12:28
ничего себе...кому то 50 тыс платят...крутотень))) я думала тыс 10 будет, написала Марине, сказали около 30...эх... ну тож хорошо)

suzyy
13.04.2011, 18:46
Девочки, подскажите, а декретные всем на 10-й день переводили или может раньше? все волнуюсь попаду или нет в апрельские выплаты, больняк отдала 1апреля, Виктория сказала передаст его в бух-ию 4-го. стоит надеятся на их получение в этом месяце интересно или нет

Получили декретные?

gipsy
13.04.2011, 18:50
Получили декретные?

неа, а Вы?

suzyy
13.04.2011, 18:59
Зарплату получила ,а декретные нет

gipsy
13.04.2011, 19:18

так же

буду тешить себя надеждой до 15 числа :(

Всадница
14.04.2011, 01:14
Девочки, мне наконец-то ответили и выслали 1 задание.

Не понятно вот это: "Наша компания оформляет всем белую з\п поэтому мы всем начисляем и выплачиваем декретные по совместительству."

Не могу понять...по совместительству с чем? Я безработная сейчас.

Юляшка1981
14.04.2011, 12:06
так же

буду тешить себя надеждой до 15 числа :(

Не волнуйтесь декретные вам выплатят ,я получила их на 15 -ый день! И напомните о себе Марине))))пару раз)))

Юляшка1981
14.04.2011, 12:07

Не понятно вот это: "Наша компания оформляет всем белую з\п поэтому мы всем начисляем и выплачиваем декретные по совместительству."

Вас устраивают на основное , и три по совместительству ,что бы декретные у вас побольше были!

Всадница
14.04.2011, 13:47
Вас устраивают на основное , и три по совместительству ,что бы декретные у вас побольше были!
Ааа! Спасибо, а я наоборот напряглась, думала они хотят по совместительству меня оформить:))

Юляшка1981
14.04.2011, 14:32
Ааа! Спасибо, а я наоборот напряглась, думала они хотят по совместительству меня оформить:))
незачто,всё будет хорошо!;)

harrods
14.04.2011, 14:48

Мне тоже так написали. Устраивают на основную, с полисом и всей прочей требухой)). Я ещё в процессе меняю фамилию, так что полис мне ещё и переделывать будут потом. У них просто текст для всех стандартный.

miloka
14.04.2011, 16:40
Девочки, а у вас не возникало сомнений, что это какой то развод. Я вот сижу и думаю, отдаю все данные своих док-тов, не получу ли я потом вместе с дикретными приз в виде какого нить кредита?!:005::001:

gipsy
14.04.2011, 16:46
Девочки, а у вас не возникало сомнений, что это какой то развод. Я вот сижу и думаю, отдаю все данные своих док-тов, не получу ли я потом вместе с дикретными приз в виде какого нить кредита?!:005::001:

вы же копии отдаете а не оригиналы
а когда на работу устраиваетесь на обычную вы им данные тоже не сообщаете?
у меня к примеру и ЖК берет копии паспорта, пенсионного.
да фактом мы эти данные много где оставляем

nastic
14.04.2011, 17:48

Скажите, а сколько времени прошло между вашей заявкой (вашим первым письмом к ним с краткими сведениями о себе) и их утвердительным ответом о вашем трудоустройстве?
И питерская ли у вас прописка?
Мне в начале месяца ответили, что питерских пока не берут, вот я и переживаю))

Всадница
14.04.2011, 17:50
Скажите, а сколько времени прошло между вашей заявкой (вашим первым письмом к ним с краткими сведениями о себе) и их утвердительным ответом о вашем трудоустройстве?
И питерская ли у вас прописка?
Мне в начале месяца ответили, что питерских пока не берут, вот я и переживаю))
В 1 раз я отправляла анкету в начале февраля, ответили только вчера. И то, я их этими анкетами закидывала все время, напоминала о себе:046:
Прописка Питерская.

Таtiana
14.04.2011, 18:12

У сотрудниц маленькие дети. Я не думаю, что они ходят под статьей.

nastic
14.04.2011, 18:54
В 1 раз я отправляла анкету в начале февраля, ответили только вчера. И то, я их этими анкетами закидывала все время, напоминала о себе:046:
Прописка Питерская.

Спасибо!
Не знаю, ждать или еще раз послать? Вроде, по-человечески русским языком мне ответили, но, думаю, вдруг у них там не очень все четко и можно "прорваться"?..
Мне написали так: "к сожалению, прием питерских беременных на фокус-группы временно закрыт - до 20 апреля.
ваши данные сохранила."
При чем ответили сразу, может на следующий день после моего обращения.

Всадница
14.04.2011, 19:54
Спасибо!
Не знаю, ждать или еще раз послать? Вроде, по-человечески русским языком мне ответили, но, думаю, вдруг у них там не очень все четко и можно "прорваться"?..
Мне написали так: "к сожалению, прием питерских беременных на фокус-группы временно закрыт - до 20 апреля.
ваши данные сохранила."
При чем ответили сразу, может на следующий день после моего обращения.
После 20 апреля продублируйте анкету. Раньше, мне кажется, нет смысла.

Hasta_la_vista
14.04.2011, 22:36
Села писать второе задание и вовремя вспомнила, что оставляла на сайте ЛВ свои отзывы о консультациях и сохранениях!
скопировала, и получилось больше трех страниц.
Как знала, что пригодятся))

Всадница
14.04.2011, 22:39
Села писать второе задание и во-время вспомнила, что оставляла на сайте ЛВ свои отзывы о консультациях и сохранениях!
скопировала, и получилось больше трех страниц.
Как знала, что пригодятся))
Возьму на заметку:)

nastic
14.04.2011, 23:22
После 20 апреля продублируйте анкету. Раньше, мне кажется, нет смысла.

Спасибо! Мне тоже так кажется, так и сделаю.

gipsy
15.04.2011, 15:40

ну что у вас никаких изменений нет?
мне еще ничего не перечислили :(

suzyy
15.04.2011, 17:45
Сегодня Марина написала что выплаты будут в начале следующей недели,т.е после выходных как я поняла

gipsy
15.04.2011, 18:30
Сегодня Марина написала что выплаты будут в начале следующей недели,т.е после выходных как я поняла

ага мне тоже отписалась уже :)

miloka
16.04.2011, 18:59
ура, получила перевод за 2 задания:)

Всадница
16.04.2011, 19:22
ура, получила перевод за 2 задания:)
А когда Вы эти задания выполняли? давно?

Hasta_la_vista
16.04.2011, 22:14
присоединяюсь к вопросу))

Капелюсечка
16.04.2011, 22:23
.

Аксиньюшка
17.04.2011, 09:29

Девочки!!! ну расскажите пожл. про договор!!!:091::091::091:
мне ничего не выдавали и ни чего я не подписывала...это плохо да???:(

Тилимили
17.04.2011, 09:43
Девочки!!! ну расскажите пожл. про договор!!!:091::091::091:
мне ничего не выдавали и ни чего я не подписывала...это плохо да???:(
Я когда за полисом ездила, тогда и договор подписала.

miloka
17.04.2011, 12:20

присоединяюсь к вопросу))

одно задание давали до 3 апреля - это анкеты, а второе - до 15 апреля - отчет о ЖК...
щазз 3 пришло

я кста тоже еще пока ничего не подписывала, только ксер.документов отправила пока...

Hasta_la_vista
17.04.2011, 12:49
одно задание давали до 3 апреля - это анкеты, а второе - до 15 апреля - отчет о ЖК...
щазз 3 пришло

я кста тоже еще пока ничего не подписывала, только ксер.документов отправила пока...

а я 7 и 15 тоже отправила. Но мне видимо только в след месяце перечислят.

NASTIK
17.04.2011, 13:54
Вот у меня и нет большого интереса делать третье задание.Делаешь ,а денег нет!((((((((((

Helo kitty
17.04.2011, 13:57
Вот у меня и нет большого интереса делать третье задание.Делаешь ,а денег нет!((((((((((

Ну, если внимательне почитать, то можно понять, что деньги они выплачивают...допустим я сделала все задания и спокойно подождала с 30.03 до 15.04 и получила свою ЗП...если вас интересует только четкий график выплат и максимум внимания к себе, то скорее всего это не ваша огрганизация и не ваш вариант получения декретных.:010:

suzyy
17.04.2011, 14:31
Ну, если внимательне почитать, то можно понять, что деньги они выплачивают...допустим я сделала все задания и спокойно подождала с 30.03 до 15.04 и получила свою ЗП...если вас интересует только четкий график выплат и максимум внимания к себе, то скорее всего это не ваша огрганизация и не ваш вариант получения декретных.:010:

+1,согласна полностью,подождите немного и вы получите и зарплату и декретные ,по моему это и так самая халявная работа, за которую я получила 50т не считая каждый месяц по 3 т

miloka
17.04.2011, 15:28

Сделайте задание, с вас не убудет, а наоборот прибудет вам:) я тоже думала, что не выплатят, однако перечислили за 2 задания уже...Так что не переживайте, выплаты будут)

Аксиньюшка
17.04.2011, 16:42
Девочки, а расскажите мне пожалуйста, если я по совместительству сколько декретных перечислят???
Заранее спасибО!

Аксиньюшка
17.04.2011, 16:43
Настик, деньги будут!!! Я тоже немного поджидала (ну когда же???), зато потом как приятно:))

tenderness09
17.04.2011, 17:08
а я 7 и 15 тоже отправила. Но мне видимо только в след месяце перечислят.

я тоже второе задание отправила 14ого.
Виктория писала чтоб я прислала реквизиты до 20 апреля, т.к. у меня ЗП 1000р за март))

suzyy
17.04.2011, 17:48
По совместительству 30т

katysha23
17.04.2011, 19:27
Девочки подскажите пожалуйста задание 6 там надо 3 статьи написать по 3 страницы.или 3 статьи всего чтобы на 3 страницы было.