PDA

Просмотр полной версии : Подработка. Разводка или нет? Как проверить?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22

Yari
04.05.2011, 21:09
эхх.уже замучилась я с этими фирмами и справками!!
Присылают скан с фирмами.а не получается на цветном принтере распечатать чтоб как оригиналы были.Уж лучше бы оригиналы сделали.я бы даже приехала бы за ними!!
Боюсь завернут мне их "справки" заведующий !!
У всех такие сканы присылали некачественные?Или мне так только "повезло"?

кто уже больничные получил?ответьте-))Мне только так повезло???или как вы получали справки от виктории для ж/к?

Naru08
04.05.2011, 21:52
У меня никаких справок не потребовали.

Yari
04.05.2011, 22:02
У меня никаких справок не потребовали.

а у нас в ж/к потребовали со всех работ по совместительству :( ,а так не верят....
Да и дело то не в этом.
Просто сроки поджимают.а Виктория такие сканы жуткие прислала этих справок,что ни 1 нормальный заведующий не поверит в их подлинность!
вот что Виктория написала с этим письмом"
вам надо будет распечатать их на цветном принтере чтобы печать была синяя!"...аха,щас.а не то.что 2 скана из них с потертой(нечеткой) верхушкой.как мне ТАКИЕ справки отдавать?:(
и ведь не просто врачу отдаю,а заведующей ж/к!Там же тоже не дура сидит... :010:

Тилимили
04.05.2011, 22:08
а у нас в ж/к потребовали со всех работ по совместительству :( ,а так не верят....
Да и дело то не в этом.
Просто сроки поджимают.а Виктория такие сканы жуткие прислала этих справок,что ни 1 нормальный заведующий не поверит в их подлинность!
вот что Виктория написала с этим письмом"
вам надо будет распечатать их на цветном принтере чтобы печать была синяя!"...аха,щас.а не то.что 2 скана из них с потертой(нечеткой) верхушкой.как мне ТАКИЕ справки отдавать?:(
и ведь не просто врачу отдаю,а заведующей ж/к!Там же тоже не дура сидит... :010:
Я если чё, хочу сказать, что их бухгалтер по электронке прислал, типа чтобы побыстрее, а съездить никак.:073:

Yari
04.05.2011, 22:19
ну электронка одно дело.а НЕКАЧЕСТЕНАЯ электронка-другое(названия фирм на верхушке полуразмыты и двоятся-))
2 справки хорошие будут,а 2-нет..Вот поржет заведующий..((
Эхх,придется под дуру косить... :005:

tenderness09
04.05.2011, 22:26
тонут мои сообщения.)))
когда звонка ждать после ответа что в ближайшие дни вам позвонят.

а вам очень срочно??? :008: кто ж их знает. как только будут вакантные места думаю. я как то не переживала как быстро перезвонят, т.к. на тот момент 5 недель было.

50 т.р. если в к ним на основное устраиваетесь(30 т.р. с основного и по 10 т.р. с работ по совместительству)

и если просто устраивались как на подработку-30 т.р. (по 10 т.р. с каждой работы по совместительству)

а я думала по основному 20т.р. и три раза по 10т.р. как по совмещёнке итого 50т.р.
суть не меняется конечно)))))

Yari
04.05.2011, 22:29
а вам очень срочно??? :008: кто ж их знает. как только будут вакантные места думаю. я как то не переживала как быстро перезвонят, т.к. на тот момент 5 недель было.

а я думала по основному 20т.р. и три раза по 10т.р. как по совмещёнке итого 50т.р.
суть не меняется конечно)))))

тьфу-)20 т.р.+3 по 10(50000)

беременный мозг)Извиняюсь))

Naru08
04.05.2011, 22:35
Мне бухгалтер Мария написала, что если в консультации потребуют справки то она мне их с курьером пришлёт!

Вeсенняя
04.05.2011, 23:28
ну электронка одно дело.а НЕКАЧЕСТЕНАЯ электронка-другое(названия фирм на верхушке полуразмыты и двоятся-))
2 справки хорошие будут,а 2-нет..Вот поржет заведующий..((
Эхх,придется под дуру косить... :005:
не знаю, никто даже внимания на это не обратил. у меня еще одна справка и без даты была. в жк вообще не читали, что там написано )) декретные выплатили

Амадина
05.05.2011, 00:09
В ближайшие будние дни вам позвонит менеджер отдела кадров. Если есть вопросы - пишите!

yа сколько у вас растянулись эти ближайшие будни??=)))

отправила 3 дня назад,17я неделя вот ответили))

У меня они всё еще тянутся.. Ни звонков, ни заданий.. Тишина :(

creshka
05.05.2011, 01:50
кто уже больничные получил?ответьте-))Мне только так повезло???или как вы получали справки от виктории для ж/к?

Я тоже очень нервничала с этими справками...Мне в декрет назначили на 3 мая,а справки которые обещала Виктория,так и не прислали...Я пошла так.Сказала,что справки на работе заказала,но ехать за ними нет сил-очень плохо себя чувствую!Врач сказала,что заведующая не подпишет,но больничные заполнила.На следующий день позвонила мед.сестра и сказала,что не подписывают,но потом ещё раз попросила продиктовать номер полиса и название основной фирмы.Сказала,что ещё раз попробует у заведующей подписать и через пять минут уже позвонила и сказала,что можно приходить забирать!Так что больничные у меня на руках уже!

Всадница
05.05.2011, 01:51
Задание № 4 Прислать список минимум 100 названий статей разного формата (описания опыта, новые темы, аналитический обзор и т.д.). Названия из существующих журналов не подойдут- темы должны быть новыми и интересными, переработанные вами…. или такие какие вам хотелось бы изучить!

Девочки, а тема-то какая? беременность и роды? Или любая?

creshka
05.05.2011, 02:09
Задание № 4 Прислать список минимум 100 названий статей разного формата (описания опыта, новые темы, аналитический обзор и т.д.). Названия из существующих журналов не подойдут- темы должны быть новыми и интересными, переработанные вами…. или такие какие вам хотелось бы изучить!

Я писала в основном про беременность:020:

miloka
05.05.2011, 10:44
не знаю, никто даже внимания на это не обратил. у меня еще одна справка и без даты была. в жк вообще не читали, что там написано )) декретные выплатили

А через сколько Вам выплатили декретные, я свои жду пока что неделю..:091:

Тилимили
05.05.2011, 12:07
Мне бухгалтер Мария написала, что если в консультации потребуют справки то она мне их с курьером пришлёт!
мне тоже сначала пообещали с курьером, а в итоге сканы прислали. Сегодня пойду, не знаю завернут или нет.

Беременность, ну и то что узнаёшь во время бер-ти о малыше, то что сразу надо знать.
Ну например, ГВ, коляска, пеленание, прививки...

Yari
05.05.2011, 13:04
А через сколько Вам выплатили декретные, я свои жду пока что неделю..:091:

мне кажется со след. зарплатой выплачивают(в р-не до 20 чисел)

Элиска1
05.05.2011, 13:47
уважаемая YARI
Ох плохие вещи сейчас буду советовать)))но перепечатайте все что там написано в ворде.скопируйте печать хоть в пэинт сделайте с помощью обычного карандаша или кисти в paint фон белый за печатью и вставьте в файл.вуа-ля ваши справки)_

Naru08
05.05.2011, 13:48
У одной у меня в жк такие легковерные что ли?

Yari
05.05.2011, 13:55
уважаемая YARI
Ох плохие вещи сейчас буду советовать)))но перепечатайте все что там написано в ворде.скопируйте печать хоть в пэинт сделайте с помощью обычного карандаша или кисти в paint фон белый за печатью и вставьте в файл.вуа-ля ваши справки)_

у меня муж колдует сегодня над справками-))я так понимаю почти тем же способом :))

Элиска1
05.05.2011, 13:58
я вот на самом деле тож удивлена зачем им эти справки

Амадина
05.05.2011, 14:47
Девочки, а в начале мая кому-нибудь звонили?

Hasta_la_vista
05.05.2011, 15:19
Ну например, ГВ, коляска, пеленание, прививки...
Продолжайте, пожалуйста :))

Yari
05.05.2011, 16:26

к примеру там беременность и курение ну и все в таком духе

tenderness09
05.05.2011, 16:33

а я в инете поискала.
любые проблемы со здоровьем во время Б, выбор товаров для беременных.
у меня пока я не редактировала, но больше 100)))

Тилимили
05.05.2011, 17:05
да темы-то не меняются из года в год))) даже в журналах с некоторой периодичностью темы повторяются))

Тилимили
05.05.2011, 17:06
я вот на самом деле тож удивлена зачем им эти справки
чтобы было доказательство, что мы там работаем.

Всадница
05.05.2011, 17:09
да темы-то не меняются из года в год))) даже в журналах с некоторой периодичностью темы повторяются))
Да, а мне в задание отметили, что темы не надо брать из журналов, а придумывать самой!:ded:

Yari
05.05.2011, 17:12
Да, а мне в задание отметили, что темы не надо брать из журналов, а придумывать самой!:ded:

ну все-равно уже столько о беременности написано везде,что не повториться-будет сложно-))Просто формулировку меняй-))

а мне вот с выходом в декрет нифига не прислали-)))так что даже голову не поломать) :005:

Всадница
05.05.2011, 17:14
ну все-равно уже столько о беременности написано везде,что не повториться-будет сложно-))Просто формулировку меняй-))
Да мне это задание пара пустяков! Почти закончила:)
Сегодня, кстати, полис съездила получила и договор подписала:support:

Тилимили
05.05.2011, 17:16
Я уже 2 раза журналы покупала, после этих 100 тем и там были темы из моего списка:))
Ну всмысле не название такое, а содержание.

Claudine
05.05.2011, 17:19
Я работала перед родами у них ровно месяц. Верить сообщениям типа "развод. просто поверьте" - не стоит (увидела во втором же сообщении темы) - верьте тем, кто проверил на своём опыте. Работала, заполняя анкеты, писала мини-статьи о беременности. Устроила подругу. Я по совмещенке, она - основное. Я получила 15. Она - около 40.
Так что всё хорошо =)
Объявление нашла тут на ЛВ

Naru08
05.05.2011, 17:20
Смысл как я думаю этого задания найти новые не банальные названия для всё тех же старых тем!

Греза
05.05.2011, 17:27
Я работала перед родами у них ровно месяц. Верить сообщениям типа "развод. просто поверьте" - не стоит (увидела во втором же сообщении темы) - верьте тем, кто проверил на своём опыте. Работала, заполняя анкеты, писала мини-статьи о беременности. Устроила подругу. Я по совмещенке, она - основное. Я получила 15. Она - около 40.
Так что всё хорошо =)

Скажите, а пособие 11 тыс. и ежемесячное в размере 4тыс. Вы тоже у них получали?

Naru08
05.05.2011, 17:41
Вот про пособия очень интересно!

Сестренка Вась
05.05.2011, 18:04
Девушки, а вы извещали основного работодателя о совмещении? :008:можно ли избежать информирования?
Повлияет ли совмещение на количество выплат на основной работе??:008:

Yari
05.05.2011, 20:32
ого.прислали 4-е задание-))Это хорошо....Денюжка не бывает лишней)

Теперь я буду тупить :)) Просто сочинить названия 100 тем без всякого анализа и описания??

Амадина
05.05.2011, 21:10
А мне как 29го апреля сообщили, что в ближайшие будни позвонят, так и наступила тишина... :(

Всадница
05.05.2011, 21:56
А мне как 29го апреля сообщили, что в ближайшие будни позвонят, так и наступила тишина... :(
Надо тогда самой позвонить.

Амадина
05.05.2011, 22:15
Надо тогда самой позвонить.

Я им еще одно письмо отправила. Если завтра не ответят, то позвоню.

Танюшка СПб
05.05.2011, 22:22
Я им еще одно письмо отправила. Если завтра не ответят, то позвоню.

А чего Вы им еще написали? Я вот тоже с 29 числа звонка жду. И куда звонить то? Так денежку хочется))))))))

Claudine
06.05.2011, 01:59
Скажите, а пособие 11 тыс. и ежемесячное в размере 4тыс. Вы тоже у них получали? нет я же написала, что я по совмещению. пособие по рождению и выплаты по уходу за ребенком платят только по одному месту работы)
А вот подруга больше нигде не работает - она всё у них получает)

Девушки, а вы извещали основного работодателя о совмещении? :008:можно ли избежать информирования?
Повлияет ли совмещение на количество выплат на основной работе??:008:

Я не говорила ничего. Это не обязательно. потом только при случае сказала что-то... Никак не повлияло ничего - по каждому месту работы своё рассчитывали.
А вот при выплате пособия как малоимущим, я только с основного места работы справку принесла, и всё =)

Naru08
06.05.2011, 10:09
Девчонки, а какие пособия на работе должны выплатить и какие в собесе? И пособие с 1 до -7 лет только в собесе делают?

Karambol'
06.05.2011, 13:43
А может кто-нибудь контактики этой работы скинуть? Интересно....

Всадница
06.05.2011, 14:06
А может кто-нибудь контактики этой работы скинуть? Интересно....
Так на 1й же странице адрес указан, куда анкету высылать.

Амадина
06.05.2011, 23:00
А чего Вы им еще написали? Я вот тоже с 29 числа звонка жду. И куда звонить то? Так денежку хочется))))))))

Написала, что 29го апреля мне прислали письмо в котором обещали, что на ближайших буднях со мной свяжется менеджер, но по настоящее время этого не произошло.

Сегодня позвонила девушке, она сказала, что сама с менеджерами связаться не может, судя по всему они себе до 10 мая выходные устроили.. Предложила до окончания майских еще подождать.

miloka
06.05.2011, 23:39
Написала, что 29го апреля мне прислали письмо в котором обещали, что на ближайших буднях со мной свяжется менеджер, но по настоящее время этого не произошло.

Сегодня позвонила девушке, она сказала, что сама с менеджерами связаться не может, судя по всему они себе до 10 мая выходные устроили.. Предложила до окончания майских еще подождать.

Я так понимаю, они все выплаты будут делать после праздников? Кто нить ЗП получал уже за апрель?

Амадина
07.05.2011, 00:09
Я так понимаю, они все выплаты будут делать после праздников? Кто нить ЗП получал уже за апрель?

Я не знаю - меня даже на работу еще не взяли :(

Элиска1
07.05.2011, 18:18

ждем вместе.:flower:

Bagira1979
07.05.2011, 23:20

Нет не получала, я еще и декретные жду...

Амадина
07.05.2011, 23:42
ждем вместе.:flower:

У меня срок к декретному уже подходит... Вдруг не возьмут? :(

miloka
07.05.2011, 23:51
Нет не получала, я еще и декретные жду...

Я вот тоже и зп и декретные ожидаю:091:

Возьмут, меня тоже на 25 неделях взяли, щас видимо праздники...

Yari
08.05.2011, 12:19
возьмут,меня на 28 взяли-))

**БегущаяВверх**
08.05.2011, 13:21
не грустите! я тоже жду. ;) после праздников буду напоминать о себе.

digo
08.05.2011, 16:11
написала им и я...

Иришка-птичка
08.05.2011, 17:32
Так что всё хорошо =)

я не около 40, а 50 тыс декрета получила, до этого работала с 18 недель (после выхода в декрет еще одно задание прислали - но мне не жалко) работа не то чтоб прям совсем халява - но максимум на пару вечеров-ночей (мне типа статьи тяжело даются) - задание раз в неделю. до декрета получала 3 тыс в месяц. место работы основное. трудовая у них - любые справки для собеса например делаю - приехать туда достаточно один раз с доками - потом все по почте можно, деньги на карту. единовременно по рождению 12 тыс на второго ребенка получила, ежемесячное 5 тыс (пока не перечислили) все выплаты в срок - согласно законодательству. если интересны детали можно в личку с прашивать - меня туда Юля -клодин устроила, я туда еще одну девочку - ник на форму Елка -(в февралятах она) зарплату и декрет она уже получила - единовременное по рождению вроде нет еще... обещают в сором времени еще и для мам такую же подработку сделать, а не только для беременных.

НОВАЯ_Я
08.05.2011, 17:34
девочки, а вам за сколько до дектрета выслали инфу о фирмах где ЖК, я во вторник иду оформлять уже, писала Вике н атой неделе, что ухожу уже в декрет, сказала ближе к делу пришлет, пока ничего(( интересно, а мы все на одних и тех же фирмах работаем, кто-нибудь сравнивал?

Иришка-птичка
08.05.2011, 17:34
дополню - знакомый бухгалтер тут расписала мне подробно схему развода фсс на бабки - то есть за счет работников они еще больше себе в карман кладут - но не все ли равно - работы пустяковая - и денежка идет... вот только не знаю сколько выплаты декрета по новому закону будут...

Иришка-птичка
08.05.2011, 17:36
девочки, а вам за сколько до дектрета выслали инфу о фирмах где ЖК, я во вторник иду оформлять уже, писала Вике н атой неделе, что ухожу уже в декрет, сказала ближе к делу пришлет, пока ничего(( интересно, а мы все на одних и тех же фирмах работаем, кто-нибудь сравнивал?

нет - там очень-очень много их)))) сравнивали со знакомой...

Yari
08.05.2011, 19:05

в ночь перед приемом у врача(в р-не 22-23 прислали-)))А фирмы действительно у всех разные-))

Yari
08.05.2011, 19:07
дополню - знакомый бухгалтер тут расписала мне подробно схему развода фсс на бабки - то есть за счет работников они еще больше себе в карман кладут - но не все ли равно - работы пустяковая - и денежка идет... вот только не знаю сколько выплаты декрета по новому закону будут...

да понятно что в карман себе.но и нам от этого тоже неплохо...Лишней денежка не бывает.

Мне вот тоже сейчас выслали 5 задание,хотя и декрет уже.но у нас в ж/к больняки долго оформляют(только 19-го получу-)Так что с удовольствием поделаю задания

НОВАЯ_Я
08.05.2011, 19:11
в ночь перед приемом у врача-)))А фирмы действительно у всех разные-))

поятно, значит буду дежурить в ночи :072:

Всадница
08.05.2011, 19:48
Прислали 5 задание...Девочки, кто уже писал статью из 5го? На любую свободную тему? Вот прям вообще на любую?

Yari
08.05.2011, 19:49
Прислали 5 задание...Девочки, кто уже писал статью из 5го? На любую свободную тему? Вот прям вообще на любую?

из твоего списка на 100 тем(4 задание).Мне вот тоже прислали,думаю на какую тему начать писать ;)

NASTIK
08.05.2011, 19:50

на одну из тех что в 4 задании(100тем)

NASTIK
08.05.2011, 19:52
как хочется зарплатыыыыыыыы!))))))))))))))

Yari
08.05.2011, 19:54
как хочется зарплатыыыыыыыы!))))))))))))))

а мне как хочется!)) я ж за апрель не получала(я 1 задание получила только 17 апр.))))) вы напишите как получите-))у мну смс-оповещения нет на банк.карте :008:

NASTIK
08.05.2011, 19:54

Возьмут.Напомните о себе еще разок.)))))))))))))

НОВАЯ_Я
08.05.2011, 20:12
из твоего списка на 100 тем(4 задание).Мне вот тоже прислали,думаю на какую тему начать писать ;)

это вам повезло, что вы 6-ое делать не будете, там 3 статьи из списка:))

Yari
08.05.2011, 20:46
а может и буду-))у меня больняки больше 1.5 недель делают-)я даже не думала что 5 пришлют..а прислали сегодня-)хотя декрет с 3 мая.а больняки только к 19 обещают=)

а вот такой вопрос-к примеру я за месяц делаю 4-5 заданий.В итоге мне сейчас за 3 заплатят,и уже за остальные- в след.месяце?они же за каждые 2 задания в месяц оплачивают?

Всадница
08.05.2011, 21:08

на одну из тех что в 4 задании(100тем)

NASTIK
08.05.2011, 21:55
а мне как хочется!)) я ж за апрель не получала(я 1 задание получила только 17 апр.))))) вы напишите как получите-))у мну смс-оповещения нет на банк.карте :008:

хорошо.отпишусь

nastic
08.05.2011, 21:56
А это точно, что они по заданиям зарплату рассчитывают? Я думала, по месяцам. Тут кто-то советовал раньше времени задания не высылать, а то по деньгам все равно одинаково получится. Это не так?

NASTIK
08.05.2011, 22:00
Я думаю не стоит раньше срока отправлять,так как платят все равно фиксировано 3000р.По крайней мере в договоре прописано.

Naru08
08.05.2011, 22:21
мне сказали неважно когда у вас начинается декрет дорабатывать задания вы будите до конца месяца!

Yari
09.05.2011, 00:05
мне сказали неважно когда у вас начинается декрет дорабатывать задания вы будите до конца месяца!

а ну тогда отлично-не буду торопиться с 5 заданием(срок до 20-го ).как раз напишу к 20-му.А то итак уже 4 задания за месяц....

Romanof
09.05.2011, 20:32
Беременные и работа в сетевом маркетинге . Компания Agel.

Девочки кто писал уже..расскажите что это и о чем вообще писать..

Naru08
09.05.2011, 21:42
Лохотрон и сетевики или как беременным обходить их мимо!

Амадина
10.05.2011, 01:22
Девочки, доброй ночи )

Я вот тоже и зп и декретные ожидаю:091:

Возьмут, меня тоже на 25 неделях взяли, щас видимо праздники...

возьмут,меня на 28 взяли-))

не грустите! я тоже жду. ;) после праздников буду напоминать о себе.

Возьмут.Напомните о себе еще разок.)))))))))))))

Отправила напоминание о себе :008:

Амадина
10.05.2011, 01:23
Девочки, а в ЖК врач не удивилась, что вы на работу перед самым декретом устроились?

Yari
10.05.2011, 12:52
а я не говорила что перед самым декретом. на учет в ноябре я вставала как безработная. А потом якобы устроилась к друзьям. У меня больше удивились что так много работ,когда пришла больняки выписывать-)))

Амадина
10.05.2011, 17:36
а я не говорила что перед самым декретом. на учет в ноябре я вставала как безработная. А потом якобы устроилась к друзьям. У меня больше удивились что так много работ,когда пришла больняки выписывать-)))

У меня на каждом приеме спрашивают работаю ли я :001: Если на работу задним числом примут, то что я в ЖК скажу?

Кстати, мне так и не отвечают.. :(

NASTIK
10.05.2011, 17:37
да мне т оже не отвечают(я спрашиваю по поводу справки).попробую завтра позвонить.

Амадина
10.05.2011, 19:46
Я тоже завтра позвоню )

Hasta_la_vista
10.05.2011, 20:10
Хочу зарплату0)))

У мужа в пятницу День Рождения,думала подарочек сделать. На свои заработанные))))

Yari
10.05.2011, 20:17
У меня на каждом приеме спрашивают работаю ли я :001: Если на работу задним числом примут, то что я в ЖК скажу?

Кстати, мне так и не отвечают.. :(

ну скажешь что мол к знакомым устроилась...
Ответят-просто праздники у людей=)

Yari
10.05.2011, 20:17
Хочу зарплату0)))

У мужа в пятницу День Рождения,думала подарочек сделать. На свои заработанные))))

я к 15-му жду-)чаще всего в этом промежутке присылали

Hasta_la_vista
10.05.2011, 20:19
я к 15-му жду-)чаще всего в этом промежутке присылали
15 - это воскресенье. Поэтому я надеюсь,что к пятнице перечислят.

Или они и в выходные тоже могут?

Кудряха
10.05.2011, 20:40
15 - это воскресенье. Поэтому я надеюсь,что к пятнице перечислят.

Или они и в выходные тоже могут?

Тоже жду, скорей бы:support: Девочки отпишитесь кто получит пожалуйста..:flower:

Амадина
10.05.2011, 20:50
УРА! Мне позвонили и прислали анкету http://yoursmileys.ru/msmile/pozitive/m1010.gif

Уже отправила ее обратно :008:

Амадина
10.05.2011, 20:51
ну скажешь что мол к знакомым устроилась...
Ответят-просто праздники у людей=)

Если что, то скажу что устраиваюсь к друзьям, просто они до этого про Б не знали :008: так бы взяли раньше :004:

Всадница
10.05.2011, 21:01
УРА! Мне позвонили и прислали анкету http://yoursmileys.ru/msmile/pozitive/m1010.gif

Поздравляю!:support:

NASTIK
10.05.2011, 21:09

ну вот теперь я завидую.что ж мне не отвечает на письмо.))))))))))))

НОВАЯ_Я
10.05.2011, 21:15
а мне сегодня в 6.30 все таки прислали фирмы мои))))) сходила в ЖК, врач только вздохнула, что писанины много))) никаких вопросов не было и справки не просили))) надеюсь у заведующий тоже не возникнет)) послезавтру пойду забирать..

Амадина
10.05.2011, 21:56
Поздравляю!:support:

ну вот теперь я завидую.что ж мне не отвечает на письмо.))))))))))))

Ответят :flower: Они похоже совсем заотдыхались и всё никак в ритм не войдут :))

а мне сегодня в 6.30 все таки прислали фирмы мои))))) сходила в ЖК, врач только вздохнула, что писанины много))) никаких вопросов не было и справки не просили))) надеюсь у заведующий тоже не возникнет)) послезавтру пойду забирать..

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть и у заведующей вопросов не возникнет! :091: :091: :091:

Yari
10.05.2011, 22:37

вот у вас адекватная ж/к!)) а сколько я со свеой нервов потратила-))

Элиска1
10.05.2011, 22:53
и мне анкетку выслали)

katysha23
10.05.2011, 23:23

мне тоже в это время прислали название фирм.пошла в жк так там у меня потребовали справки.мол доказательства что я там работаю.написала Виктории днем но мне еще не ответили.

Лиса 515
10.05.2011, 23:28
УРА!!! Девочки, мне тоже ответили!!! Заполнила анкету, отправила обратно.... Будем ждать...

Амадина
11.05.2011, 01:15
и мне анкетку выслали)

УРА!!! Девочки, мне тоже ответили!!! Заполнила анкету, отправила обратно.... Будем ждать...

:099: :053: :))

мне тоже в это время прислали название фирм.пошла в жк так там у меня потребовали справки.мол доказательства что я там работаю.написала Виктории днем но мне еще не ответили.

:091: :091: :091: Может ей позвонить?

Интересно, а где потом брать цветной принтер, чтобы распечатать их справки с печатями? :016:

Тилимили
11.05.2011, 01:24
моя тоже вздыхала)))
я потом шоколадинку ей принесла, как компенсацию)))
:099: :053: :))

:091: :091: :091: Может ей позвонить?

Интересно, а где потом брать цветной принтер, чтобы распечатать их справки с печатями? :016:
не думаю, что надо звонить...

цветной принтер практически в любом фотоотделе есть))