Просмотр полной версии : Подработка. Разводка или нет? Как проверить?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
[
12]
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
Да что за ебулда то такая. Мне до сих пор не приходит ни зп ни декретные
Девочки, привет! Отправила 1ое задание в субботу, а второе мне так и не пришло.. Вам после отправки следующее задание через сколько приходит?
Если честно, у меня тоже есть карточка Сберовская... скелет в шкафу. Периодически вспоминаю про нее, переживаю. Она у меня зарплатная, раньше на нашем предприятии на нее зарплату начисляли, а теперь перешли на другой банк, а карта осталась. Сижу теперь и боюсь.
Да, за долги еще могут из страны не выпустить. Но это, вроде, только после суда.
А мне что-то на второе задание не отвечают, срок был до 15, я 15 отправила, вот сегодня первый рабочий день, а новое не шлют. Тоже, на всякий случай, волнуюсь.
Мне тоже не шлют :(
у меня на счете, при просмотре онлайн банка - то появляется операция за сегодня 3000, то исчезает...У меня есть и счет обычный и карточный. Сначала на обычный все приходит, потом переводится на карту..
какие-то проблемы у сбера однозначно. Операции не проходят.
Я уже писала про то, как у меня тысяча обратно к маме ушла после перевода.Даже в выписке не отобразилось.
Надеюсь, что наладится это все.
В инете в новостях написано про проблемы Сбера с переводами. И про то, что часть переводов они попросту отменили, как ошибочные.
Тилимили
16.05.2011, 21:59
и у меня пока не пришли((
Сообщение Сбербанка России
15.05.11
15 мая 2011 г., г.Москва - Сбербанк России сообщает, что по техническим причинам 11 и 12 мая 2011 года имело место некорректное проведение операций с банковскими картами клиентов банка. Около 3,5% операций по переводу средств с карты на карту, не было выполнено: деньги списывались с одной карты и были недоступны клиенту для использования на другой карте или происходило повторное списание средств.
13 мая 2011 некорректно проведенные операции были отменены, и все средства были возвращены клиентам.
надеюсь что уже все у них починили и всё всем дойдет
Nesenka Yaroslavna
17.05.2011, 09:59
Через 1,5 месяца:))
ого, ждемс
Hasta_la_vista
17.05.2011, 11:54
так ничего и нет((
Тилимили
17.05.2011, 12:05
мне пришли)))
Hasta_la_vista
17.05.2011, 13:00
мои 3000 все-таки проявились на счете вчерашним числом. на карту еще не дошли, но это уже дело времени.
А у мен все не приходт и не приходят, я уже и надежду что то начала терять:(
Hasta_la_vista
17.05.2011, 13:53
А у мен все не приходт и не приходят, я уже и надежду что то начала терять:(
так мне на карту тоже не пришли.. просто я смотрю через банк Онлайн. ОНи висят там в сбере со вчерашнего дня. Что там с ними сбербанк делает - не понятно.
Но очень удобно два дня покрутить денежки.
мне вчера перевели на карту!
карта тоже сбербанковская
Я позвонила в сбер.Денег мне не перечисляли.Что то как то обидно.Я все таки предпологаю что в этом виноваты майские праздники наверно.
я сегодня сняла в банкомате, у меня моментум. не знаю когда перевели,вчера не проверяла)
мне Не перевели(
смс не пришло о перечислении денег....
позвонила в сбер-перечислений тоже НЕ было.....
Позвонила Виктории.она сказала ну подождите до конца недели....
ппц вообщем...
Девочки, подскажите пожалуйста. Пришло первое задание "Анкета потребительского выбора". Что с ним делать ума не приложу. Заполнить половину анкеты я могу, а половину спрашиваю все про детей, а их то у меня и нету еще. И на вопросы типа какие подгузники вы предпочитаете мне ответить нечего. Получается не отвечать? И что делать тогда с просьбой проанализировать "-" и "+" фирм которыми пользуюсь, если я ничем таким еще не пользовалась?
Так и отвечайте, что ответить нечего. Чтобы не выглядело так, будто вы проигнорировали вопрос.
А в развернутом варианте расшифруйте, почему вам нечего ответить. Потом, наверняка вы сами пользовались какой-нить продукцией (дет. крем, например). Вот и напишите про это.
спасибо, а то уж совсем голову сломала...
мне Не перевели(
смс не пришло о перечислении денег....
позвонила в сбер-перечислений тоже НЕ было.....
Позвонила Виктории.она сказала ну подождите до конца недели....
ппц вообщем...
Значит мы вместе будем ждать.
Мне понравился ответ Виктории,она мне сказала что вообще не знает когда деньги придут.
Ну самое противное что мне должно прийти пособие по почте ,так там денег тоже нету.Вот придется у детей в долг брать))))))
Значит мы вместе будем ждать.
Мне понравился ответ Виктории,она мне сказала что вообще не знает когда деньги придут.
Ну самое противное что мне должно прийти пособие по почте ,так там денег тоже нету.Вот придется у детей в долг брать))))))
да странно как то -всем пришло,а нам нет......
уже начинаю париться по поводу карточки(на нее ж декретные тоже должны придти),хотя мама всегда на нее без проблемм переводила деньги.
а еще узнала что именно маэстро карта не может быть подключена к банк-онлайн(( жаль,даже не проверить с компа....
justina2
17.05.2011, 17:38
мне перевели вчера 3000
katysha23
17.05.2011, 18:18
Девы подскажите что делать боюсь пролитеть с больничными.:041:дело в том что что у меня потребовали справки с мест работ.я 10 числа об этом сообщила Виктории.она сказала что зделает.прошло 2 дня но нечего непришло.я ей на электронку еще 2 раза отослала .спустя пару дней опять позванила напомнила ей.Прождала еще неделю Вчера позвонила она сказала что когда справки будут готовы она понятия не имеет.что от нее это независит.А мне завтра идти к врачу.что делать я незнаю.Заведующая требует и слушать меня не хочет.без справок ни каких больничных.:(
Тилимили
17.05.2011, 18:19
Девы подскажите что делать боюсь пролитеть с больничными.:041:дело в том что что у меня потребовали справки с мест работ.я 10 числа об этом сообщила Виктории.она сказала что зделает.прошло 2 дня но нечего непришло.я ей на электронку еще 2 раза отослала .спустя пару дней опять позванила напомнила ей.Прождала еще неделю Вчера позвонила она сказала что когда справки будут готовы она понятия не имеет.что от нее это независит.А мне завтра идти к врачу.что делать я незнаю.Заведующая требует и слушать меня не хочет.без справок ни каких больничных.:(
У них наверное перестановка кадров там :(
Bagira1979
17.05.2011, 20:25
Мне перевели тоже 3000, а декретные нет!!!!! Позвонила Виктории, сказала узнает у бухгалтера
Мне перевели тоже 3000, а декретные нет!!!!! Позвонила Виктории, сказала узнает у бухгалтера
Да елы палы то, мне вообще ничего не переводят, ни декретных ни зп:005::wife:
Мне тоже не перевели :( (карта Сберовская Моментум). Девочки, вы когда звонили Виктории, сегодня?
да сегодня.как с курсов пришла..в 16 ч(и в Банк и Виктории)
А справки обязательно сейчас надо в ЖК нести?
Если вы на месяц-два позже принесете, что будет?
Я просто не совсем в теме еще, не очень понимаю, почему нужно сейчас справки нести.
А если после отпуска по БИР? По закону в течение 0,5 лет вроде можно получить выплату по больничному (или 1,5 лет) или я что-то не то говорю?
Эльвира К
17.05.2011, 22:26
привет девчонки )) меня Эльвира зовут. я новенькая )) расскажите пожалуйста по подробнее по поводу этой подработки и декретных. а то лишние деньги не помешают )) спасибо
katysha23
17.05.2011, 22:53
А справки обязательно сейчас надо в ЖК нести?
Если вы на месяц-два позже принесете, что будет?
Я просто не совсем в теме еще, не очень понимаю, почему нужно сейчас справки нести.
А если после отпуска по БИР? По закону в течение 0,5 лет вроде можно получить выплату по больничному (или 1,5 лет) или я что-то не то говорю?
дело в том что у меня при оформления больничного так как надо 4 шт.одна по полюсу другию по совместительству.что бы получитьих и уйти в дикрет.надо подтверждение что я там работаю.и гинеколог требует справки с работ что я там работаю.
правильно.с меня тоже требовали.И пришлось со справками попариться.
я принесла не в тот же день.когда мне выписывали больничные.Верней мне вообще хотели отказать, моя Г. позвонила заведующей,а та в свою очередь сказала чтобы записали с моих слов все названия фирм.но чтобы я потом занесла все справки.Принесла их в итоге через 4 дня
katysha23
17.05.2011, 23:03
у меня проблема в том что я неделю справки прождала.Виктория сказала что она вообще не вкурсе когда мне зделают.а что мне завтра врачу то говорить.что еще неделю подождать.
Тилимили
17.05.2011, 23:10
у меня проблема в том что я неделю справки прождала.Виктория сказала что она вообще не вкурсе когда мне зделают.а что мне завтра врачу то говорить.что еще неделю подождать.
скажи, что бухгалтер или кто там справки выписывает, в отпуске.
katysha23
17.05.2011, 23:15
все сразу из разных компаний в отпуске.:))
Эльвира К
17.05.2011, 23:29
я так понимаю что ничего здесь не узнаю(((
Тилимили
17.05.2011, 23:32
я так понимаю что ничего здесь не узнаю(((
А вы прочитайте хотябы первые страницы и всё поймёте.
Эльвира К
17.05.2011, 23:34
просто то кто то говорит что разводка, кто там уже работает или работал. хотелось просто по подробнее узнать как туда устроиться и правда ли что деньги выплачивают
Тилимили
17.05.2011, 23:35
все сразу из разных компаний в отпуске.:))
ты скажи, что по разным направлениям разные фирмы,а бух. один:016:
Тилимили
17.05.2011, 23:35
просто то кто то говорит что разводка, кто там уже работает или работал. хотелось просто по подробнее узнать как туда устроиться и правда ли что деньги выплачивают
почитайте топ, уже 150 раз писали, что не разводка.
Эльвира К
17.05.2011, 23:37
а как туда устроиться?
Всадница
17.05.2011, 23:38
а как туда устроиться?
На 1й стр. есть адрес и вообще вся инфа, почитайте.
Эльвира К
17.05.2011, 23:38
спасибо вам большое ))
дело в том что у меня при оформления больничного так как надо 4 шт.одна по полюсу другию по совместительству.что бы получитьих и уйти в дикрет.надо подтверждение что я там работаю.и гинеколог требует справки с работ что я там работаю.
А вы не пробовали написать или позвонить Марине, просто изначально Виктория писала к ней обращаться по поводу справок? Сама спрашиваю, потому что самой уходить через 2 недели в декрет. Может уже сейчас начинать их тревожить по поводу справок. Кстати, в моей консультации сразу сказали про справки, когда я сказала, что теперь не безработная.
Тилимили
18.05.2011, 00:35
А вы не пробовали написать или позвонить Марине, просто изначально Виктория писала к ней обращаться по поводу справок? Сама спрашиваю, потому что самой уходить через 2 недели в декрет. Может уже сейчас начинать их тревожить по поводу справок. Кстати, в моей консультации сразу сказали про справки, когда я сказала, что теперь не безработная.
она там больше не работает...
Partyзанка
18.05.2011, 00:40
Вчера звонила Виктории, она ничего вразумительного не может сказать, я ей объясняю, что все доки на руках, что я ей писала неоднократно об этом, что через 2 недели в декрет, а она мне: вы мне все напишите, оформитесь, когда больничные принесете. Вообще ничего не понимаю, т.е. деньги за задания я получу только когда привезу больняк? А если и с меня потребуют справки, как их выколачивать? Еще я так поняла, что должны полис сделать, или по совместительству не нужен он, а достаточно того, что с основного места работы?
А Марина мне никогда и не звонила, я общалась только с Викторией.
Чего делать-то, девы?
justina2
18.05.2011, 01:09
по-моему полиса одного достаточно
Вы можете идти в декрет спокойно, а больничные взять позже - после родов уже! Когда Виктория созреет и даст вам справки-подтверждения для больничных)) Зачем сейчас обязательно брать больничные листы? Или же я чего-то не понимаю.
justina2
18.05.2011, 01:11
просто у всех по разному по строгости насчет справок с места работы
Ну что там у кого как с зп и декретными? Получили те кому не перечисляяли? Мне нет до сих пор:(
Anna-Kristina
18.05.2011, 09:50
Вот, кстати, девочки. У меня вопрос. Кто грамотный в вопросе больничных.
Я в декрете с 30 марта. И тут устроилась сюда. Мне сказали, что нужно взять доп. больничный с того числа, что основной.
Дадут ли мне больничный задним числом?
Виктория сказала, что обязаны, что были такие случаи. Но я не понимаю как это сказать врачу и чем мотивировать при отказе.
Всем привет. Девчонки, у меня вопрос: сколько времени у вас прошло с момента отправления анкеты соискателя. Уже 3-й день пошел, а ответа так и нет:( Может это я такая быстрая, или есть какие-либо дополнительные условия отбора? Через сколько вам приходили ответы?
Тилимили
18.05.2011, 11:43
Всем привет. Девчонки, у меня вопрос: сколько времени у вас прошло с момента отправления анкеты соискателя. Уже 3-й день пошел, а ответа так и нет:( Может это я такая быстрая, или есть какие-либо дополнительные условия отбора? Через сколько вам приходили ответы?
девочки и по месяцу ждали;)
Ну что там у кого как с зп и декретными? Получили те кому не перечисляяли? Мне нет до сих пор:(
жду-((декретные конечно жду позже..но вот з/п как не было так и нет(
Завтра проверю карту(может моб.банк глючит?уже вся в растерянности)после приема врача,сегодня уже лень бежать.в такую погоду...Итак вчера весь вечер была телефонисткой в Сбере..ничего вразумительного не ответили мне....
а я сегодня бабушку отправила больничные вести,так Викторя ей сказала,что у меня не все документы есть(( надо копию диплому, справку с работу и копию больничного с основного(( можно все сканы, но я вот не знаю,отдали ли уже мой больничный на основной рабе(
Девочки, а где зарплата?И почему некоторым пришли деньги на сбер, а некоторым нет?
Hasta_la_vista
18.05.2011, 13:09
Очень интересно.. мне сбер перевел не 3000 рублей...А 2 970,30...
29,70 Комиссия за Списано по длительному поручению 2970.3 руб для перевода в филиал №ОПЕРУ/ПЕРУ для зачисления на счет № 40817810555007967151
У кого-то аналогичное было? Что это такое.. не могли мне просто на карту кинуть,какими странными длительными переводами перечисляют.
Так что думаю, кто еще не получил и предоставлял номер счета для перевода.. то тоже сбер тупит.
Мобильный банк еще, кстати, не пикал. Это только на сайте видно, что перевод прошел.И перевод был банковский, номер платежки прописан.
Значит, неокторым просто на карту кладут,а некоторым через банковский перевод. Вот и задержка
она там больше не работает...
А я написала Марине и она написала, что справки подготовит, кто тогда отвечает?
Девочки, а где зарплата?И почему некоторым пришли деньги на сбер, а некоторым нет?
вот хотелось бы тоже узнать :wife:
Мобильный банк еще, кстати, не пикал. Это только на сайте видно, что перевод прошел.И перевод был банковский, номер платежки прописан.
Значит, неокторым просто на карту кладут,а некоторым через банковский перевод. Вот и задержка
ой надеюсь-)) уже 3 дня как на иголках=) нельзя же так над Б издеваться :ded: так и родить можно раньше срока! :))
Hasta_la_vista
18.05.2011, 13:41
вот хотелось бы тоже узнать :wife:
ой надеюсь-)) уже 3 дня как на иголках=) нельзя же так над Б издеваться :ded: так и родить можно раньше срока! :))
Напишите, пожалуйста, потом - вся ли сумма пришла.
Мне 30 рублей не жалко. Но если за перевод будут брать 10%, то с декретных уйдет немало((
сегодня звонила Виктория и сказала что перевод был вчера и ждите деньги к концу недели.
Всадница
18.05.2011, 14:02
сегодня звонила Виктория и сказала что перевод был вчера и ждите деньги к концу недели.
А почему так долго перевод идет? Не понимаю, не из Америки же перевод:005:
и почему всем по-разному время переводов?)
странные они блин=)
Всадница
18.05.2011, 14:03
Напишите, пожалуйста, потом - вся ли сумма пришла.
Мне 30 рублей не жалко. Но если за перевод будут брать 10%, то с декретных уйдет немало((
Во,во! Я пожалуй почтовым переводом предпочту:020:ну их...
и почему всем по-разному время переводов?)
странные они блин=)
ну вы ж понимаете,вся организация странная.))))))))))
Тилимили
18.05.2011, 14:13
А почему так долго перевод идет? Не понимаю, не из Америки же перевод:005:
банковский перевод в среднем 2-3 дня.
просто мне то Виктория вообще не сказала когда был перевод(или не был)..просто вчера сказала "ну подождите до конца недели"....
Всадница
18.05.2011, 14:44
Девочки, подскажите пжлст. У меня декрет с 6 июня, я просто жду этой даты? Какие мои действия? Я имею ввиду декретные...надо Викторию предупредить об этом? Или у них всё и так подсчитано и сами всё переведут? Или мне 6 июня в ЖК выдадут бумагу, которую я должна сначала привезти Виктории?
Девочки, подскажите пжлст. У меня декрет с 6 июня, я просто жду этой даты? Какие мои действия? Я имею ввиду декретные...надо Викторию предупредить об этом? Или у них всё и так подсчитано и сами всё переведут? Или мне 6 июня в ЖК выдадут бумагу, которую я должна сначала привезти Виктории?
обязательно заранее предупреди!и требуй справки чтобы проблем не было.Могут попросить.могут -не просить(но чтобы не затягивать,лучше заранее возьми).В ЖК тебе все выдадут не сразу-сначала выпишут сертификат,а сами больничные чаще всего через какое то время выдают(их же заведующая ж/к подписывает.а это время)
Всадница
18.05.2011, 14:59
обязательно заранее предупреди!и требуй справки чтобы проблем не было.Могут попросить.могут -не просить(но чтобы не затягивать,лучше заранее возьми).В ЖК тебе все выдадут не сразу-сначала выпишут сертификат,а сами больничные чаще всего через какое то время выдают(их же заведующая ж/к подписывает.а это время)
Так, значит заранее это недели за 2?
А выплачивать будут только после того, как я больничные получу? Моя Г сама и есть зав.отделением, может тогда быстрее получится?
А, нет , надо зав ЖК.
просто пиши ей регулярно!я неделю напоминала что 3-го у меня прием!
а выплачивать будут как ей отвезешь больняки.после этого+2 раб.недели
Всадница
18.05.2011, 15:04
просто пиши ей регулярно!я неделю напоминала что 3-го у меня прием!
а выплачивать будут как ей отвезешь больняки.после этого+2 раб.недели
В общем, долго. Торчать мне в городе еще весь июнь:065: Я хотела получить декретные и уехать на дачку.
ну главное отдать ей-)))а так потом ждать их "быстрые " переводы еще ))
Девочки, привет! Может и мне Виктории написать, чтобы побыстрее сделали полис и подготовили справки? У меня декрет с 07 июня ожидается, а после отправки первого задания ни ответа, ни привета.. Тишина..
Девочки, привет! Может и мне Виктории написать, чтобы побыстрее сделали полис и подготовили справки? У меня декрет с 07 июня ожидается, а после отправки первого задания ни ответа, ни привета.. Тишина..
полис они делают всегда одинаково,могут сделать быстрей только когда прижимают сроки(как у меня было,за неделю сделали.ибо в декрет уже уходить надо было)
у тебя еще есть время так что не переживай=)
полис они делают всегда одинаково,могут сделать быстрей только когда прижимают сроки(как у меня было,за неделю сделали.ибо в декрет уже уходить надо было)
у тебя еще есть время так что не переживай=)
Мне ко врачу еще перед декретом надо 26 мая идти.. Сказать ей, что я устроилась на работу? Только я ни названия фирмы, ни должности не знаю? То то она удивится :016: Или не говорить?
Мне ко врачу еще перед декретом надо 26 мая идти.. Сказать ей, что я устроилась на работу? Только я ни названия фирмы, ни должности не знаю? То то она удивится :016: Или не говорить?
вообщем ятоже перед декретом ходила на прием-за неделю.Врачихе ничего не говорила потому чтоо тогда только утсроилась и нервничала что мед.полис не успеют сделать.Думала даже что пролечу с работой.
А ты на приеме скажи что у тебя будет много фирм-и как раз уточни нужны им потом на декрет справки с работ или нет.Потому что фирмы то тебе никто раньше так и так не скажет,только к самому декрету. Зато точно будешь знать надо тебе справки брать или увас "халявная" ж/к :))
Названия все-ранво на приеме не попросят,попросят уже когда придешь декретные оформлять(больничные)
вообщем я тоже перед декретом ходила на прием-за неделю.Врачихе ничего не говорила потому что тогда только утсроилась и нервничала что мед.полис не успеют сделать.Думала даже что пролечу с работой.
А ты на приеме скажи что у тебя будет много фирм-и как раз уточни нужны им потом на декрет справки с работ или нет.Потому что фирмы то тебе никто раньше так и так не скажет,только к самому декрету. Зато точно будешь знать надо тебе справки брать или у вас "халявная" ж/к :))
Названия все-ранво на приеме не попросят,попросят уже когда придешь декретные оформлять(больничные)
А не попросят для карты рассказать, что за работа? Спасибо за идею, сама бы даже не вспомнила про справки :016: Заодно и узнаю халявная ЖК или нет :001:
А не попросят для карты рассказать, что за работа? Спасибо за идею, сама бы даже не вспомнила про справки :016: Заодно и узнаю халявная ЖК или нет :001:
да не должны-)для карты им это не надо.а для больничных нужны будут именно в тот день когда будут тебе их выписывать
Всадница
18.05.2011, 16:41
Должность называется специалист по маркетингу.
у кого как-)у меня был консультант на всех работах=_
Всадница
18.05.2011, 16:43
у кого как-)у меня был консультант на всех работах=_
А может и у меня консультант:016: главное, что по маркетингу, в принципе не суть важно... специалист, консультант:))
у меня слово маркетинг вообще не было))просто консультант))
хотя какая по большому счету разница)главное чтоб в Трудовой все хорошо было написано))
Всадница
18.05.2011, 16:51
у меня слово маркетинг вообще не было))просто консультант))
хотя какая по большому счету разница)главное чтоб в Трудовой все хорошо было написано))
да? просто консультант? слишком обширное понятие для трудовой, имхо.
у меня тоже везде просто консультант
katysha23
18.05.2011, 17:16
в договоре у меня написано консультант по маркетинговым иследаваниям.а Виктория сказала что бы просто в больничном написали консультант.
Раис Захаровна
18.05.2011, 17:16
Вот, кстати, девочки. У меня вопрос. Кто грамотный в вопросе больничных.
Я в декрете с 30 марта. И тут устроилась сюда. Мне сказали, что нужно взять доп. больничный с того числа, что основной.
Дадут ли мне больничный задним числом?
Виктория сказала, что обязаны, что были такие случаи. Но я не понимаю как это сказать врачу и чем мотивировать при отказе.
Не переживайте, дадут, мне дали, я тоже волновалась, но все получилось, на крайний случай - отблагодарите врача чем-нибудь. Я сослалась на то, что заранее не была уверена, выплатит ли мне фирма, где работаю по совместительству, декретные или нет - и как только точно узнала - обратилась за доп. больничным.
katysha23
18.05.2011, 17:23
девы я сегодня считаюсь в дикрете.А мне сейчас пришло 8 задание.я могу его не делать.срок выполнения до 31 мая.или за него незаплатят.
я в декрете с 3 мая-) они с нами этот месяц дорабатывают и все(до же прислали задание 5 до 27-го числа)
Alkoponi
18.05.2011, 17:52
Девочки,подскажите кто-нить телефон Виктории. Потеряла ее номер, а меня еще не оформили, срок 27 недель((( Никак не получу денюшки за апрель(((
Девочки,подскажите кто-нить телефон Виктории. Потеряла ее номер, а меня еще не оформили, срок 27 недель((( Никак не получу денюшки за апрель(((
ответила в личку!
УРА!!!
пришла з/п (3 т.р.)
уфф.ну значит нормально все и с моб.банком.и с картой-)
Всадница
18.05.2011, 18:01
УРА!!!
пришла з/п (3 т.р.)
Поздравляю!:support:
да не должны-)для карты им это не надо.а для больничных нужны будут именно в тот день когда будут тебе их выписывать
Должность называется специалист по маркетингу.
Вот спасибо, Девочки :flower: :flower: :flower:
Теперь главное у врача на приеме не забыть сказать о работе и о должности консультанта :091:
УРА!!!
пришла з/п (3 т.р.)
ну что я последняя осталась кто не получил????)))))))))))))))))))
ну что я последняя осталась кто не получил????)))))))))))))))))))
Чего это?)) я тоже не получила! Но у меня и карты нет. Думаю, догадаются они мне переводом почтовым отправить или забили на меня совсем))
Hasta_la_vista
18.05.2011, 19:47
Вот и мне брянькнула смс-ка мобильного банка.
Виктория мне написала, что мне было перечислено 14 мая зп. Но по выписке только 16.
Пришли только сегодня (2 дня сбер что-то с ними делал) и почти на 30 рублей меньше.
Я написала об этом Виктории, чтобы разобрались, что за перевод сделали...
Мне пришли 3000 тыс. на карту моментум, точнее не 3 тыс. а на 30 рэ меньше, а где декретные???????????????????:wife::wife::wife::wif e::wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife: :wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::w ife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::wif e::wife:
Всадница
18.05.2011, 20:45
Чего это?)) я тоже не получила! Но у меня и карты нет. Думаю, догадаются они мне переводом почтовым отправить или забили на меня совсем))
А Вы Виктории данные отправляли? Индекс там,адрес? Надо обязательно акцентировать внимание на то, что Вы хотите именно почтовым переводом.
А Вы Виктории данные отправляли? Индекс там,адрес? Надо обязательно акцентировать внимание на то, что Вы хотите именно почтовым переводом.
Это да, указывала какой способ оплаты мне предпочтительнее. Но в общем ажиотаже карт могли и забыть)) Сдаётся мне, у них сейчас суматоха. Много народу набрали
Мне только что пришли 3 тыс. Декретные приходят в течение 10 рабочих дней с момента передачи больничных Виктории. Отдавала их ей 2 мая, соответственно сегодня должны были прийти. Но судя по тому, как поступала з/п, буду ждать до конца раб.недели.
отдавала больняки 25 апреля, 10 раб. дней давно прошли, получается должны были перечислить еще 11-12 мая...:015:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.