PDA

Просмотр полной версии : Подработка. Разводка или нет? Как проверить?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22

Yari
05.06.2011, 15:24
А если трубку не возьмет? Сейчас же не берет и даже скидывает.

да просто выходные.жди до ночи,она активно начинает рассылку в воскр. к 22 часам(и фирмы.и задания)

Gingercrazy
05.06.2011, 18:19
если на выходные выпадает.то даже позже.Мне з/п за тот мес пришла где-то 18-го
Спасибо! А про сумму кто-нибудь подскажет?
Вот я сижу и не рыпаюсь, подожду до сегодняшней ночи, вроде они ночью названия присылают, если не будет - буду звонить ей с утра, пусть по телефону диктует.
Скажу ей тогда дату декрета на пару дней раньше, чтобы не страдать:001:
А то мне еще и справки где-то придется с утра пораньше искать где распечатать....если она в ночь перед датой Х пришлет, мне это совсем неудобно....

**БегущаяВверх**
05.06.2011, 18:21
Я уже три дня Виктории дозвониться пытаюсь. И на почту писала, два раза - что хотела бы в выходные встретиться отдать доки, подписать договор, забрать полис. Но на почту никто не отвечает :( Трубку никто не снимает :(
завтра тоже в консультацию...

Девочки, вот скажите, можно декретные на старый полис выписать? или достаточно будет номера нового полиса? может просто по почте попросить прислать номер полиса.

аюна
05.06.2011, 18:23
Мне пожалуйста тоже ссылку...

Gingercrazy
05.06.2011, 18:36
Мне пожалуйста тоже ссылку...

И мне... А то я в личку девочкам написала, никто не ответил....

Всадница
05.06.2011, 19:01
И мне... А то я в личку девочкам написала, никто не ответил....
Я же отправляла:005: еще раз отправила.

Hasta_la_vista
05.06.2011, 19:02
Я уже три дня Виктории дозвониться пытаюсь. И на почту писала, два раза - что хотела бы в выходные встретиться отдать доки, подписать договор, забрать полис. Но на почту никто не отвечает :( Трубку никто не снимает :(
завтра тоже в консультацию...

Девочки, вот скажите, можно декретные на старый полис выписать? или достаточно будет номера нового полиса? может просто по почте попросить прислать номер полиса.

Да, уезжает она на выходные всегда.. Только в рабочие будни на связи. Нет смысла в субботу и воскресенье ждать. В пятницу в первой половине - была свободна. Думаю, теперь или сегодня вечером после 10.. или завтра только.
В выходные не встречается, я сама хотела так. Она сказала, что в выходные - не работает.

Всадница
05.06.2011, 19:02
Да, уезжает она на выходные всегда.. Только в рабочие будни на связи. Нет смысла в субботу и воскресенье ждать. В пятницу в первой половине - была свободна. Думаю, теперь или сегодня вечером после 10.. или завтра только.
В выходные не встречается, я сама хотела так. Она сказала, что в выходные - не работает.
Я ей всю неделю писала, тишина...

Yari
05.06.2011, 19:04

раньше встречалась-я в конце мая ездила к ней в выходные за полисом.Но сейчас все-таки лето.может на дачу уезжает с ребенком....

Hasta_la_vista
05.06.2011, 19:08
А мне почему-то отвечает всегда.. странно.
НО меня предупредила она, что касается справок - будут обязательно задержки, и быть к этому готовыми.
И по поводу выходных говорила, что не будет. Что она с ребенком уезжает.

Yari
05.06.2011, 19:22
НО меня предупредила она, что касается справок - будут обязательно задержки, и быть к этому готовыми.

про з/п и декретные не предупреждали-)не готова я оказалась :)) через месяц рожать а многое нужное еще не куплено(ибо декретные не получены)

Hasta_la_vista
05.06.2011, 19:34
Об этом она меня предупредила на днях, когда я вопрос задала про декретные. Какие-то сложности у них временные. Раньше такого не было. Думаю ЛВ - пиар стал всему причиной))

Gingercrazy
05.06.2011, 19:41
Я же отправляла:005: еще раз отправила.

Теперь получила:flower:

Yari
05.06.2011, 20:03
Об этом она меня предупредила на днях, когда я вопрос задала про декретные. Какие-то сложности у них временные. Раньше такого не было. Думаю ЛВ - пиар стал всему причиной))

ну они же сами кидают объявления о наборе беременных в ЛВ))

katysha23
05.06.2011, 20:35
девочки можно мне тоже ссылочку.

Всадница
05.06.2011, 20:37
отправила

Амадина
05.06.2011, 20:37
Девочки, привет!
Я полис (правда временный!) получила в четверг, там указано: действителен до 8 июля.. :001:

Звоню Виктории, трубку не берет:( Завтра в 9.00 в ЖК.
Эти названия фирм, они у всех разные чтоли?

В Контакте всё как-то глухо, поговорить не с кем...

Позвонила еще раз - она меня сбросила:005:

Выходные наверное, поэтому и не отвечает.

katysha23
05.06.2011, 21:13
спасибо.

Зая2507
05.06.2011, 21:22
Мне Виктория сразу задала вопрос,что больше интересует?я говорю декретные мне сказали.сейчас временно выплаты прекращены.я говорю ладно может к сентябрю вазобновяться))))очень жаль конечно кто на них сильно расчитывал,но не получил.Конечно есть люди сильно умные и котрым нейметься может решили копнуть чего нибудь,хотя я сама сразу все поняла,но ни за что не стала бы ни звонить не выяснять,дали что обещали и хорошо!!!)))не дали обидно.....

Зая2507
05.06.2011, 21:30
отправила
Буду очень благодарна если и мне ссылочку кинете)))):))

ОксанаР
05.06.2011, 21:39
А можно и мне ссылку плиз )))

Partyзанка
05.06.2011, 21:57
Блин, я вообще ничего не понимаю, если я по совместительству уже работаю, но еще не оформлялась (говорили, когда больничные получишь, тогда и все доки привезешь), то меня с декретными могут вообще прокатить?
ЗЫ: я Виктории не звоню, слежу за ситуацией у Всадницы, но уже начинается психоз. Если не пришлет, говорить в ЖК, что бухгалтер болеет и я не знаю точное название фирм? Справки вроде пока не просили

Yari
05.06.2011, 22:02
Блин, я вообще ничего не понимаю, если я по совместительству уже работаю, но еще не оформлялась (говорили, когда больничные получишь, тогда и все доки привезешь), то меня с декретными могут вообще прокатить?
ЗЫ: я Виктории не звоню, слежу за ситуацией у Всадницы, но уже начинается психоз. Если не пришлет, говорить в ЖК, что бухгалтер болеет и я не знаю точное название фирм? Справки вроде пока не просили

я тоже стала переживать,декрет с 3 мая.уже 5 июня.Надеюсь на ошибку конечно! потому что кому-то выплатили полностью декретные по основной(кто тоже с мая в декрете)

yulek
05.06.2011, 22:31
Да, уж, я с пятницу с Викторией общалась на тему декрета в понеделник, она сказала постараюсь прислать ...

Partyзанка
05.06.2011, 22:34
Да, уж, я с пятницу с Викторией общалась на тему декрета в понеделник, она сказала постараюсь прислать ...
я тоже звонила в пятницу, она ответила: хорошо, я все пришлю.
поэтому я не буду рыпаться до завтрашнего утра.
хотя, некоторые тут уже нагнетают обстановку, я аж психовать начала

Yari
05.06.2011, 22:35
психи можно во флудилке пописать))в контакте..тут не будем особо распылять для усугубления ситуации.Стараемся меньше писать тут

**БегущаяВверх**
05.06.2011, 22:49

Я на неделе тоже звонила, когда не дозвонилась - написала. Потом еще раз.:073:
Мне кажется, не так сложно просто ответить - нет, я не могу в выходные. А в итоге дотянулось все до этих самых выходных - завтра идти в ЖК... уж лучше б сразу сказали, что вам ничего не светит. Я бы вообще по этому поводу не заморачивалась.
У меня поставщики даже самые грустные и то, хотя бы на второй-третий день отвечают на письма :))

zena-666
05.06.2011, 23:27
:) сегодня получила первое задание :) приступаю к работе......

Амадина
06.06.2011, 01:08
я тоже звонила в пятницу, она ответила: хорошо, я все пришлю.
поэтому я не буду рыпаться до завтрашнего утра.
хотя, некоторые тут уже нагнетают обстановку, я аж психовать начала

Я психовать если и начну, то не раньше утра вторника, когда мне надо будет ко врачу идти, декрет оформлять.. А так пока спокойна :)

Всадница
06.06.2011, 01:10
Писем все еще нет...Надежда на раннее утро.

Partyзанка
06.06.2011, 01:17
Писем все еще нет...Надежда на раннее утро.
да уж, у меня тоже глухо
вы так и не дозвонились до нее?

Всадница
06.06.2011, 01:18
да уж, у меня тоже глухо
вы так и не дозвонились до нее?
Нет, буду утром еще звонить.

Partyзанка
06.06.2011, 01:20
Нет, буду утром еще звонить.
вам тоже к 9-00? когда ей звонить, в 8-00 чтоли? да, неприятная ситуация, нужно было, действительно, говорить чуть заранее, чтобы не было этой нервотрепки

Всадница
06.06.2011, 01:22
вам тоже к 9-00? когда ей звонить, в 8-00 чтоли? да, неприятная ситуация, нужно было, действительно, говорить чуть заранее, чтобы не было этой нервотрепки
В 8 позвоню, но шансов мало, что она ответит. Всю неделю ей писала, блин...:(

Partyзанка
06.06.2011, 01:30
В 8 позвоню, но шансов мало, что она ответит. Всю неделю ей писала, блин...:(
Я писала ей постоянно, вместе с отправленным заданием всегда приписывала когда мне в декрет. В пятницу позвонила, ответ был: хорошо, все пришлю.

Partyзанка
06.06.2011, 09:16
утро чудесное: ни письма, ни трубку не берет:(

Всадница
06.06.2011, 09:20
утро чудесное: ни письма, ни трубку не берет:(
Да уж...Что делать? Ехать оформлять основное?

Partyзанка
06.06.2011, 09:31
Да уж...Что делать? Ехать оформлять основное?
у вас тоже по совместительству? может быть, удастся уговорить гинекологиню подождать...
только что позвонила Виктория, сказала, что тоже ждет названия этих фирм, что сразу отзвонится, как только будет что-то известно.
обидно, блин, ведь предупреждали заранее

Амадина
06.06.2011, 09:34
Вот ведь тянут до последнего.. :wife: Пойду, тоже ей письмо напишу с напоминанием..

Всадница
06.06.2011, 09:37
у вас тоже по совместительству? может быть, удастся уговорить гинекологиню подождать...
только что позвонила Виктория, сказала, что тоже ждет названия этих фирм, что сразу отзвонится, как только будет что-то известно.
обидно, блин, ведь предупреждали заранее
У меня основное, но нужно еще 3 фирмы по совместительству. До Виктории дозвонилась, сказала тоже самое-ждать.
И ведь все равно придется сейчас в ЖК тащиться, потому что с Г договаривалась.

**БегущаяВверх**
06.06.2011, 10:24
У меня основное, но нужно еще 3 фирмы по совместительству. До Виктории дозвонилась, сказала тоже самое-ждать.
И ведь все равно придется сейчас в ЖК тащиться, потому что с Г договаривалась.

и я жду с вами.... мне тоже ничего не прислали.

yulek
06.06.2011, 10:47
Всем доброе утро, у меня тоже пока ничего на прием в 11 часов, написала ей письмо с утра, девочки, как только у кого- нибудь будет сдвиг пишите ))) , а вы из каких жк , я из 17-ой

Всадница
06.06.2011, 11:28
Я из 20й. Только что пришла, договорились с Г, что приду к 16.00 Надеюсь к этому времени получить письмо от Виктории.

**БегущаяВверх**
06.06.2011, 11:41
Я из 20й. Только что пришла, договорились с Г, что приду к 16.00 Надеюсь к этому времени получить письмо от Виктории.

будем держать кулачки ;)

у меня прием в 15.

девочки, а как думаете, если я сегодня в 15 не приду, а приду завтра с утра Г. сильно будет ругаться?

Амадина
06.06.2011, 12:00
и я жду с вами.... мне тоже ничего не прислали.

и я жду "письмо счастья"

@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы к этому времени прислали :091:

у меня прием в 15.

девочки, а как думаете, если я сегодня в 15 не приду, а приду завтра с утра Г. сильно будет ругаться?

Моя меня за полуторачасовое опоздание ругала, хотя у меня отмазка была в виде посещения стоматолога, для лечения последнего больного зуба.

NASTIK
06.06.2011, 12:02
Мне дурно становится.Мне в декрет на след. неделе.

Милли!
06.06.2011, 12:07
А у меня сегодня первый рабочий день...Задания нет(или тут задержки это нормально?)

АФРА
06.06.2011, 12:20
ну, или переехать в общение по интересам, не в беременности сидеть.

Девочки, еще все не точно. Надейтесь на лучшее.
Тань, а нет информации это касается совместителей кто с 1 июня устраивается или вообще всех?

пы.сы. ответ нашла уже, мерси:flower:

**БегущаяВверх**
06.06.2011, 12:43
Моя меня за полуторачасовое опоздание ругала, хотя у меня отмазка была в виде посещения стоматолога, для лечения последнего больного зуба.

ну моя таким уж маразмом не страдает.
но если в плохом настроении, может таких гадостей наговорить:001:

Partyзанка
06.06.2011, 12:44
Отчитываюсь: пришла я к Г, кстати моя ушла в отпуск, и я была у другой, а там сюрпрайз - "вы справки с места работы по совместительству принесли?заверенные главбухом и финдиректором, с живыми печатями и т.д.?" Какие справки, я вообще не знаю где работаю:))
Выписали только больняк по основному, а по совместительству договорились выписать задним числом. К слову, моей Г, которая в отпуске, справки были не нужны.
Звоню Виктории, прошу к названиям фирм еще и справки, ответ:она тоже ждет письмо с данными, когда получит - вышлет мне, далее я пишу ей про справки, и мы дружно их ждем. На сколько это растянется, одному богу известно, но Виктория предупредила, что у них какие-то траблы, и чтобы мы готовились к задержкам.
Отсюда вывод: тем кому до декрета еще неделя или две, начинать дергать Викторию прямо сейчас, ИМХО, а может быть где-то и приврать дату декрета, чтобы было время в запасе. Я вот теперь из-за этих справок могу пролететь с отпуском совместно с мужем, блин, а ведь было все расписано буквально по дням:(

Амадина
06.06.2011, 13:03
Мне дурно становится.Мне в декрет на след. неделе.

А мне завтра в декрет.. :010:

ну моя таким уж маразмом не страдает.
но если в плохом настроении, может таких гадостей наговорить:001:

моя тоже может.. Хоть бы у нее завтра хорошее настроение было :091:

VikiKir
06.06.2011, 13:20
Отчитываюсь: пришла я к Г, кстати моя ушла в отпуск, и я была у другой, а там сюрпрайз - "вы справки с места работы по совместительству принесли?заверенные главбухом и финдиректором, с живыми печатями и т.д.?" Какие справки, я вообще не знаю где работаю:))
Выписали только больняк по основному, а по совместительству договорились выписать задним числом. К слову, моей Г, которая в отпуске, справки были не нужны.
Звоню Виктории, прошу к названиям фирм еще и справки, ответ:она тоже ждет письмо с данными, когда получит - вышлет мне, далее я пишу ей про справки, и мы дружно их ждем. На сколько это растянется, одному богу известно, но Виктория предупредила, что у них какие-то траблы, и чтобы мы готовились к задержкам.
Отсюда вывод: тем кому до декрета еще неделя или две, начинать дергать Викторию прямо сейчас, ИМХО, а может быть где-то и приврать дату декрета, чтобы было время в запасе. Я вот теперь из-за этих справок могу пролететь с отпуском совместно с мужем, блин, а ведь было все расписано буквально по дням:(

вот-вот,а мне сказали, что справки они делают по вторникам и средам.
кстати, даже если за две недели будете писать и звонит Вики-навряд ли поможет. я лично целый месяц напоминала, а как итог уже неделю в декрете, а справок нет, и когда будут неизвестно...:wife:

Амадина
06.06.2011, 13:21
кстати, даже если за две недели будете писать и звонит Вики-навряд ли поможет. я лично целый месяц напоминала, а как итог уже неделю в декрете, а справок нет, и когда будут неизвестно...:wife:

:010: А больничные Г оформила без справок?

VikiKir
06.06.2011, 13:33
нет, больничный оформила только по основной, а остальные тем числом, когда справки принесу. надеюсь, что у вас не такие принципиальные Г.

medvezhonok
06.06.2011, 13:42
Девочки, дайте, пожалуйста, тоже ссылку на группу вКонтакте...

Partyзанка
06.06.2011, 13:46
ну все, меня муж прибьет, точно, он и так недоволен всей этой аферой, а тут еще справки фиг знает когда получу:(
нет, больничный оформила только по основной, а остальные тем числом, когда справки принесу. надеюсь, что у вас не такие принципиальные Г. если так можно сделать, то это хорошо, мне сказали задним числом будут делать больняки

эх, а потом еще неизвестно сколько денег ждать:(

Yari
06.06.2011, 13:58
я вообще не могу до Виктории дозвониться.сбрасывает

VikiKir
06.06.2011, 14:01
я вообще не могу до Виктории дозвониться.сбрасывает

попробуй позвонить часа в 3 дня.меня с утра часов до 2 тоже сбрасывает.наверно рабочий день начинается с 3:))

Всадница
06.06.2011, 14:09
Виктория сказала, что в 13.00 будет звонить бухгалтеру. Может они сейчас разговаривают, поэтому и сбрасывает.

VikiKir
06.06.2011, 14:12
ну не знаю...она мне уже неделю говорит, что будет звонит бухгалтеру. я уже особо и не верю

Yari
06.06.2011, 14:12
Виктория сказала, что в 13.00 будет звонить бухгалтеру. Может они сейчас разговаривают, поэтому и сбрасывает.

надеюсь не забудет про меня-)я в пятницу когда звонила,она мою фамилию 2 раза спросила :))

Альфёнка
06.06.2011, 14:21
Девочки, и я к вам присоединюсь. :008:
прочитала всю темку от начала и до конца. тоже туда устроилась. теперь как-то страшновато. раньше,судя по отзывам,всё так "шоколадно" было. а сейчас....:(
я Виктории наврала,что мне в пятницу в декрет.хотя ещё 28,5 недель будет. надеялась,что получу справки от них без проблем. а теперь вижу,что видимо не получится....

Кстати, завтра еду забирать полис, в пятницу ей звонила. как раз попросила справки подготовить с живыми подписями и печатями. сослалась на то,что в ЖК предупредили ,что нужны будут. так она мне сказала,что мне они не понадобятся,т.к.я на основную устроена. а там полиса достаточно. про 3 дополнительных больничных,которые должны дать за совмещение,я ей конечно не говорила,т.к. она меня как бы не вводила в курс дела. а откуда я о них узнала (здесь прочитала) я ей конечно ж не стала бы говорить. вот и что получается???? означает ли это,что заплатят только по основной, а за совмещение не будут платить?

Всадница
06.06.2011, 14:21
ну не знаю...она мне уже неделю говорит, что будет звонит бухгалтеру. я уже особо и не верю
А я сижу и верю, больше ничего не остается, к 16.00 опять в ЖК, я сквозь землю провалюсь, если что. Г спрашивает: неужели кроме бухгалтера тебе никто названия по телефону сказать не может? Вот как ей объяснить?

MariSL
06.06.2011, 14:28
и мне можно ссылку на группу

Всадница
06.06.2011, 14:31
Отправила

VikiKir
06.06.2011, 14:35
А я сижу и верю, больше ничего не остается, к 16.00 опять в ЖК, я сквозь землю провалюсь, если что. Г спрашивает: неужели кроме бухгалтера тебе никто названия по телефону сказать не может? Вот как ей объяснить?

а я когда сказала, что бухгалтер не больничном и у нее все печати, то моя Г сказала: неужели отдел кадров не может сделать справки)))я думала на месте от стыда провалюсь, таких слов про себя и работодателя наслушалась)))

Partyзанка
06.06.2011, 14:46
можно наплести, что руководство и офис находится где-нить во Владивостоке, связь только через интернет, справки почтой

Всадница
06.06.2011, 14:50
можно наплести, что руководство и офис находится где-нить во Владивостоке, связь только через интернет, справки почтой
Хм...как вариант.

Всадница
06.06.2011, 14:52
Хотя, тоже не вижу проблемы...сложно им что ли из Владивостока по инету названия фирм прислать? Как объяснить тот факт, что устроена в апреле и до сих пор нет названия?

Partyзанка
06.06.2011, 14:56
Хотя, тоже не вижу проблемы...сложно им что ли из Владивостока по инету названия фирм прислать? Как объяснить тот факт, что устроена в апреле и до сих пор нет названия?
Болезнью бухгалтера, а остальным до вас до лампочки, да и вообще, вы-то как можете на них повлиять, вот такая вот у вас контора, главное, что справки будут и все. Я так буду объяснять, лучше еще ничего не придумала:))

Всадница
06.06.2011, 15:00
Болезнью бухгалтера, а остальным до вас до лампочки, да и вообще, вы-то как можете на них повлиять, вот такая вот у вас контора, главное, что справки будут и все. Я так буду объяснять, лучше еще ничего не придумала:))
Я все равно не теряю надежды, сижу как на иголках и почту каждые 5 минут проверяю:046:

Амадина
06.06.2011, 15:02
нет, больничный оформила только по основной, а остальные тем числом, когда справки принесу. надеюсь, что у вас не такие принципиальные Г.

Надеюсь, что нет... :091: Надежда умирает последней - завтра проверю какая у меня Г

Вот это самый жуткий вопрос... :001:

NASTIK
06.06.2011, 15:04
Девочки удачи всем!

Альфёнка
06.06.2011, 15:05
Девочки,подскажите,кто уже ездил к Виктории. На Нарвской у них там "офис" в квартире или она там живёт?

Всадница
06.06.2011, 15:06
Девочки,подскажите,кто уже ездил к Виктории. На Нарвской у них там "офис" в квартире или она там живёт?
Она там живет.

Альфёнка
06.06.2011, 15:14
Она там живет.

Спс.;)

NASTIK
06.06.2011, 15:16
Девочки кто дозвонится или увидется с Викторией,пишите.А то уже все напрягает.
Яри а может это ваша зарплата в 10т.р?)))))))))))))))))))))))))

Амадина
06.06.2011, 15:36
Девочки, а вы третье задание каким размером шрифта писали? У меня фантазии пока хватило только на 1 страничку 12 шрифтом :(

Всадница
06.06.2011, 15:37
Девочки, а вы третье задание каким размером шрифта писали? У меня фантазии пока хватило только на 1 страничку 12 шрифтом :(
В задании написано 14 шрифтом:)

Yari
06.06.2011, 15:42
Девочки кто дозвонится или увидется с Викторией,пишите.А то уже все напрягает.
Яри а может это ваша зарплата в 10т.р?)))))))))))))))))))))))))

я позвонила Виктории,она сказала что писала бухгалтеру-не ответа ни привета от нее. Потом она сказала что сейчас перезвонит бухгалтеру,если что-то узнает,то отзвонится мне.
Звонила ей час назад..пока тишина.

Да вряд ли з/п -)У меня в этом месяце вообще только 1 задание сделано(5-ое).Я так поняла что это были именно декретные(как раз 1 июня всем декретные перечислили.кому-то сразу всю сумму.кому то по частям-но это видно ошибка бухгалтера.)
Мне кажется что если бухгалтер болеет,то вся эта заморочка затянится надолго(((Боюсь получу все уже или перед родами или после них уже....
Так расчитывала на денюжку :( Ребенку многое не куплено что действително нужно :(

Амадина
06.06.2011, 15:50
В задании написано 14 шрифтом:)

про 14 шрифт было написано во втором задании. а в третьем про шрифт ни слова..

Всадница
06.06.2011, 15:51
про 14 шрифт было написано во втором задании. а в третьем про шрифт ни слова..
Я все задания делала 14 шрифтом.

аюна
06.06.2011, 16:13

Ага...значит в 20 ЖК обязательно справки нужны,без них никак? Вы у кого наблюдаетесь?:001:

Всадница
06.06.2011, 16:16
Позвонила я Виктории и что-то расстроилась. Она не представляет когда будет информация.
У них там действительно, серьезные проблемы. Бухгалтер ей сказала: кто не хочет ждать, пусть отказывается.
Девочки, что делать? Оформлять основное? Г сказала, что задним числом они не оформляют.
Тупо сидеть и ждать?

Всадница
06.06.2011, 16:19
Ага...значит в 20 ЖК обязательно справки нужны,без них никак? Вы у кого наблюдаетесь?:001:
Да нет, наоборот, не требуют у меня никаких справок, мне просто нужны названия фирм. Казалось бы, что может быть проще? Но информации нет как нет:(
Наблюдаюсь у Лонгиновой. Я так расстроена, нет слов, не знаю как набраться смелости и позвонить ей, как объяснить, что я не знаю теперь с какого числа декрет оформлять.

Амадина
06.06.2011, 16:20
Я все задания делала 14 шрифтом.

Спасибо :flower: тоже сейчас увеличу.. У меня какой-то тупняк - в голову вообще ничего путного не лезет :016:

Yari
06.06.2011, 16:21
Виктория отзвонилась.Сказала что перечисляли всю сумму...хм...Будут искать № платежки,дату и сумму-и буду уже узнавать в Сбербанке ...

Амадина
06.06.2011, 16:21
Позвонила я Виктории и что-то расстроилась. Она не представляет когда будет информация.
У них там действительно, серьезные проблемы. Бухгалтер ей сказала: кто не хочет ждать, пусть отказывается.
Девочки, что делать? Оформлять основное? Г сказала, что задним числом они не оформляют.
Тупо сидеть и ждать?

похоже и меня это ожидает :001:

Всадница
06.06.2011, 16:23
Виктория отзвонилась.Сказала что перечисляли всю сумму...хм...Будут искать № платежки,дату и сумму-и буду уже узнавать в Сбербанке ...
Ничосе:005:

NASTIK
06.06.2011, 16:28
Что то все круче и круче.(((((((((((

VikiKir
06.06.2011, 16:30
Может быть дело в Сбербанке. просто смотрю по твоим сообщениям тебе зп позже дня на 3, чем мне приходит. ведь обычно всем сразу зп перечисляют

Yari
06.06.2011, 16:31
Может быть дело в Сбербанке. просто смотрю по твоим сообщениям тебе зп позже дня на 3, чем мне приходит. ведь обычно всем сразу зп перечисляют

но 40 т.р. не могут же просто пропасть при переводе!Тем более если они одной суммой перечисляли.Тем более я ж не сразу стала беспокоиться,решила подождать может оставшаяся сумма придет позже, просто уже 6 июня(прошла неделя с перевода)

NASTIK
06.06.2011, 16:33
но 40 т.р. не могут же просто пропасть при переводе!Тем более если они одной суммой перечисляли
ну удачного вам разрешения ситуации.
уже радует что Виктория все таки работает и отвечает на звонки.

harrods
06.06.2011, 16:34
Мне названия фирм выслали дня за 3 до похода в ЖК, справок у меня не просили, так как я им всю правду об этой работе открыла. А вот полис временный я урвала накануне в 11 часу вечера перед оформлением больняков. Теперь озадачена постоянным полисом.
Вообще мне интересно, отчего так последний месяц всё негладко стало? Даже 2 недели последние. Ведь до этого всё было чётко...Нашлись что ли доброжелатели

Yari
06.06.2011, 16:38
Нашлись что ли доброжелатели

может та подозрительная особа.что тут всех запугивала на той неделе? :wife:

NASTIK
06.06.2011, 16:40
Ну блин,кому неймется?

NASTIK
06.06.2011, 16:41
На всякий случай начала про себя напоминать.

Амадина
06.06.2011, 16:48
Я тоже начала напоминать, но в ответ тишина...

NASTIK
06.06.2011, 16:50
Письменно Виктория редко отвечает.Я ей много писала,потом звонила и она говорила что в курсе и все.

bugiwugi
06.06.2011, 17:00
мдааа....что-то тут нее всё хорошо:001::001::001:
чтобы все денюшки дошли и всем денюшка была выплачена!:091::091::091:
девочки, дайте мне тоже ссылку в контакте