PDA

Просмотр полной версии : Подработка. Разводка или нет? Как проверить?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22

Насти
26.05.2011, 13:00
3 недели нормально по моему:) Поздравляю!:support:

Я бы так не переживала, если бы мне о сроках не говорили:) Просто обещали максимум две, вот я и названивала неделю:))

Katreen
26.05.2011, 13:09
Девочки, здравствуйте! Заинтересовалась такой подработкой. Извините, нет сил всё перечитывать. Буду очень благодарна, если вкратце мне объясните: я работаю официально на своей работе, соответственно, все декретные буду получать там же. Могу ли я претендовать на выплату декретных и на данной подработке? Или это касается только тех девочек, которые официально нигде не устроены?

Всадница
26.05.2011, 13:11
Девочки, здравствуйте! Заинтересовалась такой подработкой. Извините, нет сил всё перечитывать. Буду очень благодарна, если вкратце мне объясните: я работаю официально на своей работе, соответственно, все декретные буду получать там же. Могу ли я претендовать на выплату декретных и на данной подработке? Или это касается только тех девочек, которые официально нигде не устроены?
В Вашем случае, Вам здесь светят 30000р. декретных.
На 1стр. найдите адрес и высылайте анкету со своими данными.

Katreen
26.05.2011, 13:20

veraniego
26.05.2011, 15:44
я устроена официально, тут месяца полтора-2 отработала, в субботу повезу документы и больничный, буду ждать своих 30 тыщ декретных:)
только нужно спраку с основной работы о том, что ты там работаешь, а потом копию основного больничного.

veraniego
26.05.2011, 15:48
Девы, а как быстро вам справки с мест работы по совмещению сделали? Виктория их делала или кто другой? а то я уже неделю настойчиво пишу, а ни ответа ни привета?а без этих справок у нас в ЖК не дают дополнительные больничные
я где-то неделю ждала, каждый день (и по нескольку раз) звонила и писала. В итоге в одной справке было написано, что я работаю с 24 декабря 2011 года :065: пришлось пофотошопить немного ))) а то я бы еще неделю ждала, пока переделают

Амадина
26.05.2011, 15:53
Девочки, привет! мне прислали 3 задание со сроком до 15 июня, а мне с 7го в декрет..Делать это задание или нет?
Про договор и полис тишина.. Начинаю нервничать уже :005: Вдруг вовремя не сделают?

ну вот я ей опять напомнила, она прислала свой телефон. буду звонить теперь

Расскажи, что выяснишь ;)
может и мне заодно про полис и договор еще Виктории написать?

я где-то неделю ждала, каждый день (и по нескольку раз) звонила и писала. В итоге в одной справке было написано, что я работаю с 24 декабря 2011 года :065: пришлось пофотошопить немного ))) а то я бы еще неделю ждала, пока переделают

Я сначала прикола не заметила :046: Думаю, ну 2011 год сейчас как раз и есть, а потом на месяц внимание обратила :))

VikiKir
26.05.2011, 16:40

Вот -вот, мне уже неделю никто не отвечает, что делать не знаю. В ЖК наверно орать будут, ведь заранее сказали, что необходимы справки и я им об этом писала. что делать не знаю...

А еще вы кому писали и звонили? Марине или Виктории? или может им обоим?

Всадница
26.05.2011, 16:49
Вот -вот, мне уже неделю никто не отвечает, что делать не знаю. В ЖК наверно орать будут, ведь заранее сказали, что необходимы справки и я им об этом писала. что делать не знаю...

А еще вы кому писали и звонили? Марине или Виктории? или может им обоим?
Вот чего орать-то? У меня вообще никаких справок не требуют и эти перебьются:))

VikiKir
26.05.2011, 16:57
Вот чего орать-то? У меня вообще никаких справок не требуют и эти перебьются:))
Вот Вам и хорошо! а у нас все строго, нет справок, выдают только основной больняк и все

Сестренка Вась
26.05.2011, 17:40
Девочки, подскажите, пожалуйста!!Если совместительство, то полис только с 1 работы, с основной то есть?

poupy
26.05.2011, 18:09
Девочки, здравствуйте, хочу тоже попробовать, напишите, пожалуйста, координаты этой фирмы, куда и к кому обращаться? Можно в личку.

nastic
26.05.2011, 18:31
Девочки, привет! мне прислали 3 задание со сроком до 15 июня, а мне с 7го в декрет..Делать это задание или нет?

Я бы сделала, они же деньги за них заплатят!
Тут кто-то писал, что месяц, в котором начинается отпуск по БИР надо целиком отрабатывать.
Лишних 3 т. р.

katysha23
26.05.2011, 18:34
Девочки, здравствуйте, хочу тоже попробовать, напишите, пожалуйста, координаты этой фирмы, куда и к кому обращаться? Можно в личку.

Присылайте данные о себе в формате резюме с пометкой о сроке беременности на newgizn1@ mail(точка)ru.Нужны следующие данные:
ФИО
год рождения
город проживания
срок беременности и дата декрета (если не знаете точной даты хотя бы высчитать приблизительно). Это нужно бухгалтеру
конт.телефон
конт.е-мейл
планируете данную работу как по совместительству или как основное место работы
кратко о себе(пару строк

Cfi
26.05.2011, 18:51
Присылайте данные о себе в формате резюме с пометкой о сроке беременности на newgizn1@ mail(точка)ru.Нужны следующие данные:
ФИО
год рождения
город проживания
срок беременности и дата декрета (если не знаете точной даты хотя бы высчитать приблизительно). Это нужно бухгалтеру
конт.телефон
конт.е-мейл
планируете данную работу как по совместительству или как основное место работы
кратко о себе(пару строк

а вы сама уже у них работали или еще в процессе?

katysha23
26.05.2011, 18:53
я у них работаю.сейчас жду выплат дикретных.и доделываю последнее задание.

katysha23
26.05.2011, 18:58
[QUOTE=VikiKir;62200919]Вот -вот, мне уже неделю никто не отвечает, что делать не знаю. В ЖК наверно орать будут, ведь заранее сказали, что необходимы справки и я им об этом писала. что делать не знаю..

я оказалась в такой же ситуации как и вы.мне 10 мая нужны были справки.я дождалась только 23 числа.на меня тоже в жк орали и нехотели давать больничные.но мне пришлось наврать.что мол главный бухгалтер в отпуске.что никто другой не может выписать мне их.что потом я обязательно все принесу.и мне скрепя душой выписали.

Yari
26.05.2011, 19:33
Девочки, подскажите, пожалуйста!!Если совместительство, то полис только с 1 работы, с основной то есть?
мне кажется тогда вам полис не положен-если у вас есть основная работа
я у них работаю.сейчас жду выплат дикретных.и доделываю последнее задание.

у меня декрет с 3 мая. было выслано задание до 27 мая-сделала и отправила. Они снами до конца месяца дорабатывают,а не до числа вашего декрета

Yari
26.05.2011, 19:34
а вы сама уже у них работали или еще в процессе?

работаю на основной. жду декретные

Cfi
26.05.2011, 19:36
работаю на основной. жду декретные

вас то я знаю=вашими декретными как своими живу-очень уж переживаю-вот и радуюсь за каждую.

Зая2507
26.05.2011, 21:35
Привет всем я отправила сегодня акетку,жду ответа,а сколько можно ждать и берут не всех???

Cfi
26.05.2011, 21:41
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2067846&highlight=%EF%EE%E4%F0%E0%E1%EE%F2%EA%E0

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4180837&highlight=%EF%EE%E4%F0%E0%E1%EE%F2%EA%E0

а это тоже что и у нас?

veraniego
26.05.2011, 22:15
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2067846&highlight=%EF%EE%E4%F0%E0%E1%EE%F2%EA%E0

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4180837&highlight=%EF%EE%E4%F0%E0%E1%EE%F2%EA%E0

а это тоже что и у нас?
вторая - да.

про полис - не может быть более одного полиса. При выдаче нового старый аннулируется. Полис выдается на основном месте работы

tenderness09
26.05.2011, 22:43
Виктория только что письмо прислала

Здравствуйте!Вы получили зарплату?В следующем месяце напишите как получите зарплату

всем такое прислали или я особенная?

Yari
26.05.2011, 23:23

Здравствуйте!Вы получили зарплату?В следующем месяце напишите как получите зарплату

мне не присылала,правда я как получила з/п,отписалась ей что все хорошо :))А то ей звонила же тогда,переживала )

Сестренка Вась
26.05.2011, 23:26

и мне прислали :008:

NASTIK
26.05.2011, 23:51

и мене тоже прислали.

Yari
26.05.2011, 23:54

и мне прислали :008:

и мене тоже прислали.

чувствую себя особенной-))))) з/п еще должна быть ....
а кому-нибудь не присылали такого? :046:

Таtiana
26.05.2011, 23:57
Девочки, проверили мне фирмы по справкам. Криминала нет, но то, что фирма создана намного позднее, чем я принята на работу наводит на размышления...
Вобщем, я решила остановиться, пока не поздно. Фирма исчезнет, а больняк ваш в соответствующей инстанции останется...
Думайте сами, решайте сами...

nastic
27.05.2011, 00:10
Девочки, проверили мне фирмы по справкам. Криминала нет, но то, что фирма создана намного позднее, чем я принята на работу наводит на размышления...
Вобщем, я решила остановиться, пока не поздно. Фирма исчезнет, а больняк ваш в соответствующей инстанции останется...

А что такого, что больняк останется?
И что может быть, когда станет поздно?
И когда это настанет?

Yari
27.05.2011, 00:13
с нас взятки гладки,так сказать... работа на дому(таких оч.много.и не все они шибко легальные)
а налоговую пусть боятся те.кто миллионами ворочает и покупает недвижимость и шикарные машины)) :046: что явно не легально.Ну нельзя такие деньги зарабатывать честным путем!! :008:

лично мое мнение-я только за трудовую волнуюсь.чтобы она не затерялась у них за 1.5 года..и все

Всадница
27.05.2011, 00:37
Не поняла...и что будет? Нас всех посадют?:046:

Partyзанка
27.05.2011, 01:02
Девочки, может быть я паникерша, но объясните мне: я с начала мая выполняю задания, собрала все документы, пишу Виктории письма, звонила ей, но она не приглашает меня на оформление:( мне с 6 июня в декрет, ну вот как быть? опять писать/звонить, чтобы хотя бы написала названия фирм, а про справки вообще страшно подумать:(
Виктория даже не интересуется моими банковскими реквизитами, т.е. все получают деньги за задания, а я нет:(

Всадница
27.05.2011, 01:07
Девочки, может быть я паникерша, но объясните мне: я с начала мая выполняю задания, собрала все документы, пишу Виктории письма, звонила ей, но она не приглашает меня на оформление:( мне с 6 июня в декрет, ну вот как быть? опять писать/звонить, чтобы хотя бы написала названия фирм, а про справки вообще страшно подумать:(
Виктория даже не интересуется моими банковскими реквизитами, т.е. все получают деньги за задания, а я нет:(
Я тоже в декрет 6 июня. Напомнила об этом Виктории вчера, она ответила, что ближе к сроку даст какие-то инструкции.
Банковские реквизиты Вы еще не высылали? Надо же самой подсуетиться. Высылайте и звоните.

Partyзанка
27.05.2011, 01:11
Я тоже в декрет 6 июня. Напомнила об этом Виктории вчера, она ответила, что ближе к сроку даст какие-то инструкции.
Банковские реквизиты Вы еще не высылали? Надо же самой подсуетиться. Высылайте и звоните.
Просто напечатать реквизиты и послать?
О, спасибо, а то беременный мозг отказывает.
Просто на мои письма с заданиями мне тут же присылают следующее, а на письма с просьбой встретиться со мной, чтобы документы передать - ответа нет.

kuznya
27.05.2011, 01:59

ух, вы меня как сотрудника юр. фирмы прям насмешили :046:
а где больняк останется-то? КГБ вроде отменили ))))) вернее переименовали ))))

В общем и целом я подходила к данному способу зарабатывания денег намного проще чем многие здесь. Первоначально я задалась вопросом: чем я рискую? только потраченным малым временем в своей жизни. Рассудила так, буду делать задания - не пришлют зп - больше делать не буду. Пришлют - продолжу. присылали каждый раз. иногда с задержкой. ну а с другой стороны - они мне НИЧЕМ не обязаны. выполняя халявные задания получать 3000, а потом еще 30 согласитесь классно. поэтому когда я не получила декретные в срок - я не истерила, один раз написала Виктории и тупо ожидала. и все равно все получила. тема-то все помнят как называется? В моем конкретном случае отвечаю - не разводка. Проверена лично на себе. всем удачи!

nastic
27.05.2011, 06:33
Блин, а в ссылках, что страницу назад давали про эту же подработку, зарплата-то 5-8 тыщ! А у нас 3...
Партизанка, напишите им реквизиты. У меня они сами попросили их, я написала и неожиданно получила деньги за 1 задание. Если вы с начала мая, то, по идее, деньги вам еще не выплачивали. Зарплата в следующем месяце выплачивается. Мне за апрель 19 мая перевели.
А документы и оформление мне сказали будет вместе с больничными. Мне до декрета еще месяца 1,5, а я уже все доки собрала, позвонила, мне сказали, что оформят меня тогда, когда уже больничные будут на руках.
Так что пока буду работать))

Cfi
27.05.2011, 07:26
а я вот подумала про 13% налог.ранее кто-то писал что его мы должны платитть может быть-а вдруг там с общей зп ого-го какая сумма. кто разбирается?

АФРА
27.05.2011, 08:51
чувствую себя особенной-))))) з/п еще должна быть ....
а кому-нибудь не присылали такого? :046:
:)) мне не присылали:))

пы.сы. чОрт, прислали :))

АФРА
27.05.2011, 08:55
а я вот подумала про 13% налог.ранее кто-то писал что его мы должны платитть может быть-а вдруг там с общей зп ого-го какая сумма. кто разбирается?
налог таки должен работодатель платить, а не мы, я так считаю, договора у меня правда нет ещё, но девочки его имеющие, писали на эту тему что-то

Таtiana
27.05.2011, 10:15
Девочки, изнините, но держать оборону у меня просто сил не хватит, т.к. я понимаю, что большинство здесь заинтересованы в получении денег. Нервировать никого не хотела, просто поделилась своими мыслями. Вот. Так что, если есть вопросы, отвечу в личке.

Скажите мне, kuznya, а сколько всего работ по совместительству и, соответственно, декретных может быть у беременной женщины? Вы, как юрист, наверное изучили этот вопрос и юридически грамотнее меня (я консультировалась не с юристом, а с финансистом).

АФРА
27.05.2011, 10:23
Девочки, изнините, но держать оборону у меня просто сил не хватит, т.к. я понимаю, что большинство здесь заинтересованы в получении денег. Нервировать никого не хотела, просто поделилась своими мыслями. Вот. Так что, если есть вопросы, отвечу в личке.

Скажите мне, kuznya, а сколько всего работ по совместительству и, соответственно, декретных может быть у беременной женщины? Вы, как юрист, наверное изучили этот вопрос и юридически грамотнее меня (я консультировалась не с юристом, а с финансистом).
вопрос не мне, но давайте попробуем порассуждать :)
возьмём например..бухгалтера, работающего на дому: сколько одновременно фирм он может вести? :) 2,3,5,10 или же столько, на сколько ему время позволяет? ТО есть может он заниматься сразу 20-ю фирмами например, кто может запретить ему ЭТО делать? соответственно, в одной какой-то он оформляется по основному месту работы, остальные по совместительству, разве нет?ПО -моему всё логично, с точки зрения обывателя простого, и при этой ситуации если она (бухгалтер) забеременела, что делать? Бросать всю подработку или продолжать вести полный объем? Тут для себя каждый сам решает , вроде так получается:)

harrods
27.05.2011, 10:55

Мне не прислали. Плюс создали гемор с декретом. Должна была выйти 25, полис не готов на новую фамилию, а паспорт я уже поменяла. Так что, теперь я вообще без полиса действующего. В ЖК мне просто мозг выносят, декрет отодвинули до 1, но где гарантия, что к среде сделают. Звоню каждый день-не готов и всё:( И названия фирм тоже не присылают.

АФРА
27.05.2011, 11:02
Мне не прислали. Плюс создали гемор с декретом. Должна была выйти 25, полис не готов на новую фамилию, а паспорт я уже поменяла. Так что, теперь я вообще без полиса действующего. В ЖК мне просто мозг выносят, декрет отодвинули до 1, но где гарантия, что к среде сделают. Звоню каждый день-не готов и всё:( И названия фирм тоже не присылают.
а СНИЛС тоже поменяли уже?
вот это конечно их неорганизованность говорит..я тоже начинаю подумывать о том чтобы уже сейчас начать долбать на счет справок с места работы - хотя Г моя про них не говорила ничего - сказала просто скажешь название фирм на которые выписывать, но мало ли изменится что-нибудь, не хочется потом обещанного полгода ждать ((

harrods
27.05.2011, 11:27
а СНИЛС тоже поменяли уже?
вот это конечно их неорганизованность говорит..я тоже начинаю подумывать о том чтобы уже сейчас начать долбать на счет справок с места работы - хотя Г моя про них не говорила ничего - сказала просто скажешь название фирм на которые выписывать, но мало ли изменится что-нибудь, не хочется потом обещанного полгода ждать ((
Нет, его мне сказали не менять. Там номер тот же остаётся. И он долго меняется, всё равно не успела бы. А вот полис обязательно, потому, что там данные паспорта

kuznya
27.05.2011, 11:39

ограничений по закону нет. поэтому количество 3х штук ни у кого не вызовут подозрения. на счет финансовой составляющей. я как гл.бух (по совместительству) и человек который лично общается с фсс опять таки утверждаю что для сотрудника этой фирмы (т.е. меня) не будет никаких проблем. а вы так и не объяснили, чем вас так напугали, что вы дойдя почти до конца решили отказаться?

Yari
27.05.2011, 11:54
работодатль должен платить(не зря ж мы им ИНН отсылаем)

:046::046: Мне кажется у них там смена кадров сейчас,вот так все долго и делают....
Но мне все-ранво ничего такого не прислали-)
Девочки, изнините, но держать оборону у меня просто сил не хватит, т.к. я понимаю, что большинство здесь заинтересованы в получении денег.

да мы все понимаем,но в данном случае бояться надо им(с их махинациями ),а не нам.рядовым работникам...

АФРА
27.05.2011, 11:58
Нет, его мне сказали не менять. Там номер тот же остаётся. И он долго меняется, всё равно не успела бы. А вот полис обязательно, потому, что там данные паспорта
Это как это? я в прошлый раз не могла больничный по БИР получить - потому что СНИЛС на старую фамилию бул - пришлось экстренно менять (делают 2 недели) теперь это не обязательно делать чтоли?

gdeon
27.05.2011, 11:59
Первые 2500 за 2 или 3 задания?

harrods
27.05.2011, 12:34
Это как это? я в прошлый раз не могла больничный по БИР получить - потому что СНИЛС на старую фамилию бул - пришлось экстренно менять (делают 2 недели) теперь это не обязательно делать чтоли?
Вот уже ничего не знаю... Мне в ЖК сказали не менять, потому что номер тот же остаётся, а время у меня поджимало уже, я в 26 недель замуж вышла. А с полисом трясут меня, сегодня уже сами хотели звонить Виктории и пытать её, я еле отмазалась.
Психую уже от своего шаткого положения я:073:

**БегущаяВверх**
27.05.2011, 12:44
Можно скан кинуть...

да,я отдавала копии дипломов института и техникума.
а как не обязательно то?на каждой работе требуют копии дипломов или аттестата(у кого нет проф.образования).Я сама не с Питера-так и таскаюсь больше 11 лет с пачкой дипломов и корочек курсов))))))))
Без бумажки в наше время ты-букашка )) :008:

ну сейчас вообще выходные, а так отвечает вполне нормально, если очень срочно то лучше позвонить. Да и у Виктории ребенок тоже не большой... Мне при поступлении в больничку, понадобился юр.адрес фирмы, я позвонила Виктории, через минуту я уже все знала.:flower:
Документы всегда и везде требуют при поступлении на работу. Можете копию(скан) предоставить, выслать по почте, мейлу и т.д...

девочки, у меня нет аттестата на руках. поэтому для меня очень большая проблема его получить, скорее всего. вернее, геморройно. у меня сейчас нет возможности за ним ехать. и соотв. копии у меня тоже нет.
поэтому и спрашиваю - обязательно ли.
но Виктория на мой вопрос так и не ответила :(

кстати, по основному месту работы - у меня не просили аттестат и диплом.

Может мне кто-нибудь ее телефонв ЛС кинуть. Т.к. я не сохранила, просила ее в письме указать, но она не прислала :(

НОВАЯ_Я
27.05.2011, 12:57
мне тоже письмо прислали про з/п, а я наивная думала это про май уже спрашивают :))

Yari
27.05.2011, 14:32

Может мне кто-нибудь ее телефонв ЛС кинуть. Т.к. я не сохранила, просила ее в письме указать, но она не прислала :(

аттестат нужен тем.у кого нет спец.образования,кто сразу после школы.Если у вас есть дипломы-просто скиньте ей сканы.

телефон скинула в личку

PrivaT
27.05.2011, 14:47
телефон скинула в личку
А можно и мне тоже :008:

Yari
27.05.2011, 15:05
А можно и мне тоже :008:

уже :073:

СТРИНГА
27.05.2011, 15:11
Ой,:001: решилась и я попытать щастья... отправила пока только данные о себе... теперь ждем их ответа, да?

NASTIK
27.05.2011, 15:16
Давай Танюшка,дерзай.Жди ответа.

Partyзанка
27.05.2011, 21:06
девочки, у меня нет аттестата на руках. поэтому для меня очень большая проблема его получить, скорее всего. вернее, геморройно. у меня сейчас нет возможности за ним ехать. и соотв. копии у меня тоже нет.
поэтому и спрашиваю - обязательно ли.
но Виктория на мой вопрос так и не ответила :(

Вот я тоже у Виктории спросила про документ об образовании (мне его, конечно, можно взять, но это нужно тащиться в универ, где у меня долги и назревает практика, короче, я планировала в декрете заняться плотно учебой), она обещала узнать, но пока тишина.
Да, на основном месте работы я просто писала где учусь и т.д., не предоставляя документы

bugiwugi
27.05.2011, 22:02
Работала, денюшку получала регулярно за все задания:support:
рассуждала так, что ничего я не теряю в итоге. Никому ничего не должна ведь, только выполнять задания, да док-ты свои отдать (все-равно копию паспорта и т.п. можно по базам различным найти)
получила 30 000 декретные, рада по ушли, лишними точно не были;)
рожу, буду искать работу на дому, типа такой, чтобы денюшка еще была на всякие эпиляции и маникюры:004:
и пускай они на мне заработали больше (возможно), чем получила я
мне этого ничего не стоило:008:

Первые 2500 за 2 или 3 задания?
это за первые 2 задания
1ое задание расценивается в 1 000
все последующие в 1 500

bugiwugi
27.05.2011, 22:04
Вот я тоже у Виктории спросила про документ об образовании (мне его, конечно, можно взять, но это нужно тащиться в универ, где у меня долги и назревает практика, короче, я планировала в декрете заняться плотно учебой), она обещала узнать, но пока тишина.
Да, на основном месте работы я просто писала где учусь и т.д., не предоставляя документы
док-т об образовании нужен д/бухгалтерии, как я поняла без него декретные выплатить они не смогут,почему? не знаю:009:
я отправила:019: без проблем

Всадница
27.05.2011, 22:10
это за первые 2 задания
1ое задание расценивается в 1 000
все последующие в 1 500
Я 3000 получила за первые задания.

bugiwugi
27.05.2011, 22:11
Я 3000 получила за первые задания.
либо у них условия оплаты поменялись:005:
либо вы хорошо их выполнили:support:

tenderness09
27.05.2011, 22:16
а мне Виктория снова написала (точнее раньше подписывалась что Виктория. а сейчас может и не она, т.к. без подписи)

Здравствуйте!Напишите точную дату выхода в декрет(30 недель)Если не знаете уточните у врача

Cfi
27.05.2011, 22:18
а мне Виктория снова написала (точнее раньше подписывалась что Виктория. а сейчас может и не она, т.к. без подписи)

Здравствуйте!Напишите точную дату выхода в декрет(30 недель)Если не знаете уточните у врача

и мне тоже-я в ответ спросила насколько срочно и спросила кто платит 13 процентов налога

Всадница
27.05.2011, 22:18

Я тоже час назад такое получила.

Yari
27.05.2011, 22:19

мне тоже так перед декретом писали,это нормально :ded:

tenderness09
27.05.2011, 22:22
мне тоже так перед декретом писали,это нормально :ded:

вообще мы же это указывали в анкете, да и мне ещё месяц работать))) я написала что врач сказала что нужны справки.

bugiwugi
27.05.2011, 22:23
и мне тоже-я в ответ спросила насколько срочно и спросила кто платит 13 процентов налога

а зачем это знать?:)
мне просто интересно:008:

Я тоже час назад такое получила.

Вас это оч. настораживает?:005::flower:

простые вопросы....вам их и любой прохожий может задать:004:
и мне задавали, ничо страшного, по-моему

Yari
27.05.2011, 22:24
вообще мы же это указывали в анкете, да и мне ещё месяц работать))) я написала что врач сказала что нужны справки.

меня 3 раза спрашивали и это при том.что я сама ей писала каждый день -)))) :046:

вот меня смущает что вообще меня ни о чем не спрашивают сейчас,ни о з/п, ни пришли ли декретные и вообще когда они должны придти-))полмесяца прошло уже...

Всадница
27.05.2011, 22:25
Вас это оч. настораживает?:005:

Наоборот, меня это порадовало:) Какой-то контроль,может декретные выплатят вовремя.

bugiwugi
27.05.2011, 22:25
меня 3 раза спрашивали и это при том.что я сама ей писала каждый день -)))) :046:

вот меня смущает что вообще меня ни о чем не спрашивают сейчас,ни о з/п, ни пришли ли декретные и вообще когда они должны придти-))полмесяца прошло уже...

з/п у них начисляется с 5 по 15 число каждого месяца
декретные прислыают в теч. двух недель с момента получения ваших больничных листов
как-то так

bugiwugi
27.05.2011, 22:26
я так отвечаю
подумаете еще что я от НИХ:)):)):))
честно НЕТ:)):)):))

Yari
27.05.2011, 22:28
з/п у них начисляется с 5 по 15 число каждого месяца
декретные прислыают в теч. двух недель с момента получения ваших больничных листов
как-то так

аха-)
з/п я получила 18-го, а декретные фиг знает когда еще получу =)2 недели уже прошло :))

Yari
27.05.2011, 22:28
я так отвечаю

отмазывайся теперь .аха,шпиЕнка :073:

tenderness09
27.05.2011, 22:31
Вас это оч. настораживает?:005::flower:

и мне задавали, ничо страшного, по-моему

Наоборот, меня это порадовало:) Какой-то контроль,может декретные выплатят вовремя.

и меня порадовало))))
может хоть справки заранее подготовят

veraniego
27.05.2011, 22:32
я выполнила 4 задания, мне перевели 3000. я плохо работала? :))

Cfi
а зачем это знать?:)
мне просто интересно:008:

недавно эту тему тут обсуждали

veraniego
и письмо прислали с вопросом, когда я получила зп и чтоб написала, когда следующую получу. А получу ли я ее? у меня декрет с 16 мая.

bugiwugi
27.05.2011, 22:33
аха-)
з/п я получила 18-го, а декретные фиг знает когда еще получу =)2 недели уже прошло :))

я сразу узанала, когда я получу декретные
сказали в теч. двух недель
обещание выполнили;)
а звонить Виктории не пробовали?
я до этого инфу не читала, может вы что и писали про это :008:

bugiwugi
27.05.2011, 22:34
и письмо прислали с вопросом, когда я получила зп и чтоб написала, когда следующую получу. А получу ли я ее? у меня декрет с 16 мая.
получите:flower:
я получала сначало декретые, т.к он был с 20.04
а потом з/п за последние 3 задания;)

думаю, это только за 2 задания
за другие два позже получите
вы делаете 2 задания в мес, получаете за них с 5 по 15 число следующего месяца
может щаз по-другому конечно:005:

Yari
27.05.2011, 22:34

мне тоже 3 т.р. заплатили за 4 задания. мне интересно вот что-
декрет с 3 ,но соответственно-дорабатывали со мной до конца месяца,до 27-го надо было отправить 5 задание.Я отправила в начале 25.Я получу что-либо или уже нет?

Yari
27.05.2011, 22:36
я сразу узанала, когда я получу декретные
сказали в теч. двух недель
обещание выполнили;)
а звонить Виктории не пробовали?
я до этого инфу не читала, может вы что и писали про это :008:

Когда отдавала больняки,мне тоже сказали 2 недели ждите.
я ожидаю в начале июня. ну если смотреть по календарику-то 14 отдавала(это выходные)+2 недели-ну как раз в начале июНя жду :004:
позвоню в начале месяца-)осталось то пару дней

bugiwugi
27.05.2011, 22:38
Когда отдавала больняки,мне тоже сказали 2 недели ждите.
я ожидаю в начале июня. ну если смотреть по календарику-то 14 отдавала(это выходные)+2 недели-ну как раз в начале июНя жду :004:
позвоню в начале месяца-)осталось то пару дней

да заплатят:flower:

писы: по ПДР такое ощущение, что мы водном топе сидим:)) правда мой ПДР переместился на 28.06:love:
а так я тоже в июЛятах:004:

Yari
27.05.2011, 22:41
писы: по ПДР такое ощущение, что мы водном топе сидим:)) правда мой ПДР переместился на 28.06:love:

да вот мне кажется что раньше рожу :008: такое предчувствие -)

veraniego
27.05.2011, 22:43
получите:flower:
я получала сначало декретые, т.к он был с 20.04
а потом з/п за последние 3 задания;)

думаю, это только за 2 задания
за другие два позже получите
вы делаете 2 задания в мес, получаете за них с 5 по 15 число следующего месяца
может щаз по-другому конечно:005:
спасибо, утешила :flower: буду их ждать с нетерплением :) правда, эти деньги придут после декретных с основного места и затеряются на их фоне :))
зы: ко мне на ты :)

veraniego
27.05.2011, 22:44
да заплатят:flower:

все мы там :)

Yari
27.05.2011, 22:47
уху =)

kuznya
28.05.2011, 00:37
я так отвечаю

ну тогда я тоже типа "от них". т.к. ППКС.

Амадина
28.05.2011, 02:59
Я бы сделала, они же деньги за них заплатят!
Тут кто-то писал, что месяц, в котором начинается отпуск по БИР надо целиком отрабатывать.
Лишних 3 т. р.

Сделать-то я его сделаю, просто до 15 июня еще далеко.. Всяко успею.. Меня больше вопрос относительно документов волнует..

У меня всё точно также, кроме реквизитов.. правда у меня декрет с 7 июня, а не с 6го

~Ольkа~
28.05.2011, 11:04
Девочки, кто-нибудь откликнулся на это объявления? что там за работа? Еще там телефон указан Марины, эта не та Марина, что была здесь?

Yari
28.05.2011, 12:03
по мылу похоже что та......

Всадница
28.05.2011, 12:15
а почему тогда там зарплата 5-8тыс.?

bugiwugi
28.05.2011, 12:18
а почему тогда там зарплата 5-8тыс.?

28.11.2009, 23:24 это когда сообщение опубликовано
уже два года назад
может раньше так и было, какая разница уже:004:

Милли!
28.05.2011, 12:20
девочки,объясните,пожалуйста.Мне сказали,что я начинаю с 6 июня работать(17 недель),они сразу задание пришлют?Или мне сначала нужно будет съездить к ним в офис?Просто собираюсь на дачу,чтоб туда сюда не ездить.

bugiwugi
28.05.2011, 12:37
девочки,объясните,пожалуйста.Мне сказали,что я начинаю с 6 июня работать(17 недель),они сразу задание пришлют?Или мне сначала нужно будет съездить к ним в офис?Просто собираюсь на дачу,чтоб туда сюда не ездить.

сразу пришлют, ну в теч. неск. дней
офиса у них нет:))
док-ты потом все привезете, когда сможете
на 1ое время можно вообще только сканы прислать

tenderness09
28.05.2011, 12:56
сразу пришлют, ну в теч. неск. дней
офиса у них нет:))
док-ты потом все привезете, когда сможете
на 1ое время можно вообще только сканы прислать

помоему уже не когда сможете, а когда пригласят.
а приглашают они похоже перед самым декретом или вообще когда больничный отдаёшь

Bruta
28.05.2011, 13:02
а за меня вообще муж ездил...

bugiwugi
28.05.2011, 13:08
помоему уже не когда сможете, а когда пригласят.
а приглашают они похоже перед самым декретом или вообще когда больничный отдаёшь
не знаю, на 1ых порах мне говорили, когда сможете
конечно, чем быстрее, тем лучше
я особо не торопилась:004:
торопилась только больняки отдать, чтобы декретные быстрее получить:019:
и куда пригласят???? я встречалась с метро в Викторией один раз, отдала все доки
потом больняки относила в "офис" и всё

а за меня вообще муж ездил...
ну вот...проблем точно никаких нет;)

Амадина
28.05.2011, 14:48
с понедельника начну звонить Виктории. а то через 1,5 недели декрет, а у меня ни полиса, ни договора..

Partyзанка
28.05.2011, 21:20
Девочки, привет.
Как вы делали это задание:
Задание № 3 Отчет о наиболее интересных и посещаемых сайтов для будущих мам (анализ активности и полезности форума, к какому городу относится и т.д.)
Как активность-то узнать? На всех сайтах зарегиться? И сколько их брать, поиск выдает кучу сайтов...