Просмотр полной версии : Подработка. Разводка или нет? Как проверить?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
[
20]
21
22
Тилимили
06.06.2011, 17:03
но 40 т.р. не могут же просто пропасть при переводе!Тем более если они одной суммой перечисляли.Тем более я ж не сразу стала беспокоиться,решила подождать может оставшаяся сумма придет позже, просто уже 6 июня(прошла неделя с перевода)
позвони в сбер, пусть смотрят есть ли у тебя деньги или нет? Они их видят до того как они на карту падают.
позвони в сбер, пусть смотрят есть ли у тебя деньги или нет? Они их видят до того как они на карту падают.
им нужен № накладной,от какого числа и сумма по накладной с копейками(я тогда еще с з/п когда звонила,беспокоилась).как раз с этим и будет Виктория разбираться.Как данные все даст,буду звонить
Тем более не думаю что если бы пришло 50т.р. мне пришла бы смс-что пополнение счета на 10 т.р. :046: и доступно на карте N кол-во денег
мдааа....что-то тут нее всё хорошо:001::001::001:
чтобы все денюшки дошли и всем денюшка была выплачена!:091::091::091:
девочки, дайте мне тоже ссылку в контакте
отправила,но там почему то людям не флудится-)в итоге-снова тут .а ведь неизвестно кто читает!!
Тилимили
06.06.2011, 17:09
им нужен № накладной,от какого числа и сумма по накладной с копейками(я тогда еще с з/п когда звонила,беспокоилась).как раз с этим и будет Виктория разбираться.Как данные все даст,буду звонить
Тем более не думаю что если бы пришло 50т.р. мне пришла бы смс-что пришло 10 т.р. :046: и доступно на карте N кол-во денег
а онлайн есть? Может мобильный банк сглючил?
а онлайн есть? Может мобильный банк сглючил?
у меня старая карта маэстро,на нее онлайн банк не подключить вообще(серия другая теперь у карт)-звонила ,узнавала(как раз когда з/п долго не приходила)
А мобил.банк тоже как бы есть-когда снимается и приходит-видно сразу же, а вот запрос по МБ отправляю(к примеру баланс или историю хочу по смс получить)-пишут не подключен :046:
Но то что МБ работает корректно-точно знаю,сразу приходят смс о снятии/вложении на карту и общая сумма на карте.И там точно нет суммы дектретных :046:
Пусть ищут № накладной-без нее смысла нет звонить
Всадница
06.06.2011, 17:24
Где-то я недавно про Маестро читала, проблемы какие-то с этой картой.
отписалась в контакте по своему звонку
Где-то я недавно про Маестро читала, проблемы какие-то с этой картой.
ну даже незнаю,всегда на нее все перечилялось-она у меня уже лет 6 без сбоев,очень ею довольна.Тем более з/п ж пришла в полном объеме.Итог-сколько поведомости приходит-столько и перечисляют,не себе ж они в карман положили :))
МБ тоже все пишет-во сколько перевели,сумма и общая сумма по карте.
Завтра конечно проверю ,но уверена глюка тут нет.А просто ошибка бухгалтера...
Пусть предоставляют ведомость-хотя бы скан пусть скинут..Мне без нее никак в Банк не сунуться и не доказать
Partyзанка
06.06.2011, 17:59
Позвонила я Виктории и что-то расстроилась. Она не представляет когда будет информация.
У них там действительно, серьезные проблемы. Бухгалтер ей сказала: кто не хочет ждать, пусть отказывается.
Девочки, что делать? Оформлять основное? Г сказала, что задним числом они не оформляют.
Тупо сидеть и ждать?
как не оформляют? мне сегодня предложили задним числом, только вот насколько это растянется:016:а мне еще и справки нужны:(
Всадница
06.06.2011, 19:10
как не оформляют? мне сегодня предложили задним числом, только вот насколько это растянется:016:а мне еще и справки нужны:(
В моей 20ке мне категорично сказали, что задним числом нельзя.
Мы с Г договорились, что оформим тем числом, когда я получу инфу по фирмам.
а что Г тебе сказала вечером по поводу незнания названий?
Всадница
06.06.2011, 20:20
а что Г тебе сказала вечером по поводу незнания названий?
А я сказала, что у них идет какая-то перерегистрация, поэтому пока не знают куда именно оформлять. Как-то так. Я знаю, что многие фирмы периодически меняют названия, чтобы уйти от налогов.
А я сказала, что у них идет какая-то перерегистрация, поэтому пока не знают куда именно оформлять. Как-то так. Я знаю, что многие фирмы периодически меняют названия, чтобы уйти от налогов.
надо запомнить.. Если что, завтра своей тоже самое скажу..
Всадница
06.06.2011, 21:43
Девы, а в 7 задании сколько страниц надо? Что-то не указано.
Partyзанка
06.06.2011, 22:04
Если так можно, то это успокаивает, может недельку еще продержимся.
А в справке должно быть написано, что работает с апреля, например, по настоящее время?
высказалась в топе )накопилось
Всадница
06.06.2011, 22:36
Парюсь с 7 заданием,без энтузиазма совсем. Раз у них такое отношение, то мне душу вкладывать не хочется, тупо копирую из тырнета. Раньше сама писала.
Парюсь с 7 заданием,без энтузиазма совсем. Раз у них такое отношение, то мне душу вкладывать не хочется, тупо копирую из тырнета. Раньше сама писала.
а у меня и 3 задание желания нет выполнять..
Partyзанка
06.06.2011, 22:40
Ну раз говорят, что выплаты будут, то хоть по 3000 в месяц можно заработать до родов, хотя не много уже осталось
вообщем пишите мне или Всаднице в личку(ник как на ЛВ) кому адрес скинуть.создала группу,а то тут уже рискованно как-то )Группа закрытая
можно ссылочку
Всадница
06.06.2011, 22:51
Отправила.
Девочки хочу вас поддержать не расстраивайтесь.......понятно,что обидно,но я думаю раз говорят ждите значит надо подождать.понятно,что справки Г требуют,но тоже подождут.Думаю надо так же продолжать их напрягать.Я вообще в неведении нахожусь выплатят мне или нет что-то.почитав вас готова к самому плохому,даже про з/п уже начала сомнваться.Не волнуйтесь вам сейчас надо о малышах думать больше.конечно очень неприятная ситуация....
Partyзанка
06.06.2011, 23:05
Девочки хочу вас поддержать не расстраивайтесь.......понятно,что обидно,но я думаю раз говорят ждите значит надо подождать.понятно,что справки Г требуют,но тоже подождут.Думаю надо так же продолжать их напрягать.Я вообще в неведении нахожусь выплатят мне или нет что-то.почитав вас готова к самому плохому,даже про з/п уже начала сомнваться.Не волнуйтесь вам сейчас надо о малышах думать больше.конечно очень неприятная ситуация....
Вот мне муж тоже так говорит, он вообще с самого начала считает это все лохотроном, а мои выполнения заданий - зря потраченным временем.
Всадница
06.06.2011, 23:08
Ну и бредятина это 7 задание:065:
Тилимили
06.06.2011, 23:27
Вот мне муж тоже так говорит, он вообще с самого начала считает это все лохотроном, а мои выполнения заданий - зря потраченным временем.
почему зря?)) з/п то выплатили))
Ну и бредятина это 7 задание:065:
ага))
Всадница
06.06.2011, 23:29
ага))
А сколько страниц этого бреда надо? Я 2 пока осилила.
Partyзанка
06.06.2011, 23:30
ага))
угу, с апреля только 1000р. надеюсь, пока
ага))
мне пока еще ни копейки не заплатили...
Тилимили
06.06.2011, 23:32
А сколько страниц этого бреда надо? Я 2 пока осилила.
сколько сможете, у меня около 1 стр вышло.
Всадница
06.06.2011, 23:34
сколько сможете, у меня около 1 стр вышло.
:support:значит, я справилась. Хватит с меня и этого.
Всадница
06.06.2011, 23:36
угу, с апреля только 1000р. надеюсь, пока
Как странно, девочки. Я тоже с апреля работаю, 3000 получила в срок. Правда, я наличкой забирала. Так получается быстрее, в этом месяце хотела так же, но Виктория сказала, что наличкой теперь нельзя.
Сестренка Вась
07.06.2011, 00:00
А у меня решился вопрос с полисом:)) я сама его получу, дубликат то есть)) Выложила Вактроии стратегию,и она согласилась что так проще и быстрее).Так будет и с постоянным полисом( сначала-то временный) - тоже сама заменю
Сестренка Вась
07.06.2011, 00:01
Как странно, девочки. Я тоже с апреля работаю, 3000 получила в срок. Правда, я наличкой забирала. Так получается быстрее, в этом месяце хотела так же, но Виктория сказала, что наличкой теперь нельзя.
я тоже с апреля, получила 18 мая за первые два задния 2500:008:, сейчас по идее должны за май перевести,но я не в городе, не посмотреть карточку:support:
Всадница
07.06.2011, 00:03
я тоже с апреля, получила 18 мая за первые два задния 2500:008:, сейчас по идее должны за май перевести,но я не в городе, не посмотреть карточку:support:
Не думаю,что так скоро переведут, с 5 по 15 у них, есть время потянуть кота за хвост:))
**БегущаяВверх**
07.06.2011, 00:34
я тоже ничего не получила.
напишу 3 задание, когда деньги на карту упадут. ну упадут - не буду отправлять.
мне сегодня тоже звонили. правда сказали, что названия пишлют не раньше завтра.я спросила, что говорить Г про задержку - предложили самой придумать вариант :))
я не пошла к Г вечером. дык у нее прием не закончился еще, а она уже звонит - вы где, сегодня декретный оформлять?
я сказала, что жестоко попуталась с датами, и завтра утром прискачу.:065:
Всадница
07.06.2011, 00:35
мне сегодня тоже звонили. правда сказали, что названия пишлют не раньше завтра.я спросила, что говорить Г про задержку - предложили самой придумать вариант :))
я не пошла к Г вечером. дык у нее прием не закончился еще, а она уже звонит - вы где, сегодня декретный оформлять?
Это шутка? :))
**БегущаяВверх**
07.06.2011, 00:42
Это шутка? :))
:046:не в смысле - вариант названия. :))
в смысле, что наврать Г в ЖК, чтоб отсрочить выписку декрета.:)):))
Всадница
07.06.2011, 00:45
:046:не в смысле - вариант названия. :))
в смысле, что наврать Г в ЖК, чтоб отсрочить выписку декрета.:)):))
:0005: а я уж подумала!
Partyзанка
07.06.2011, 01:11
ну вот, есть надежда, что это не затянется на недели, буду завтра ждать
Так я с мая работаю - раньше меня не принимали..
Мне и этого не обещали....
Если что, завтра тоже закосячу прием у Г, скажу, что с мужниной больницей все даты попутала :001:
ну вот, есть надежда, что это не затянется на недели, буду завтра ждать
будем ждать вместе :091: :091: :091: :091: :091: :091: :091: :091: :091: :091:
проверила мини-выписку,так и есть-10 т.р. всего,пошла сканировать и отсылать в доказательство
Сестренка Вась
07.06.2011, 11:31
Девочки!!я неочень поняла, вы ждете названия фирм. или чего-то другого?...
Просто мне вчера было нужно 1 название, по котрому полис оформили, ( чтоб дубликат самой получить)).Виктория за минуту позвонила и продиктовала...
Всадница
07.06.2011, 11:36
Девочки!!я неочень поняла, вы ждете названия фирм. или чего-то другого?...
Просто мне вчера было нужно 1 название, по котрому полис оформили, ( чтоб дубликат самой получить)).Виктория за минуту позвонила и продиктовала...
Это название у меня тоже есть. Нужно еще 3 для оформления декрета, их и жду.
я с 17 апреля работаю, получила только 1 000 и всё... надо б карточку проверить - но сомневаюсь что интересное там чо-нибудь найду...
ПЫ.СЫ. так и есть - ничего нового и интересного
а я все жду расчетн.ведомости(по ней мне все декретные выплатили)..Еще не хватало разборок с Сбербанком(туда ехать тт....Надо ж будет ехать именно где карточку делала?Или в любом отделении можно?Просто у меня Сбербанк ОПЕРУ на Фурштатской головной считается....)
Это название у меня тоже есть. Нужно еще 3 для оформления декрета, их и жду.
а у меня вообще ни одного названия фирм нет.. ни основного, ни совместительства..
Всадница
07.06.2011, 12:32
а у меня вообще ни одного названия фирм нет.. ни основного, ни совместительства..
Потому что полис еще не оформили.
**БегущаяВверх**
07.06.2011, 12:37
у меня полис готов. но название фирм я никаких не знаю.
я сегодня в ЖК.:010: ну наговорила, что смогла :)) ругалась Г сильно, т.к. ей очень напряжно потом задним числом выставлять декрет - т.к. нужно писать объяснительную и потом будет дрючить начмед, что типа она не провела беседу с беременной, как важно в один день все делать.
а еще мне Г. сказала, что недавно разговаривала с бухгалтером, и что с этого НГ по совместительству ничего не выплачивается, а только на основном месте работы.:065:
Вот это я не очень поняла, если честно. Говорит, что по совметительству только больничные приносятся, чтоб показать грубо говоря почему роженица не работает. А вылаты все с основного места. Но мне кажетсЯ, она имела ввиду пособия до 1,5 лет, а не декретные сами выплаты.
Partyзанка
07.06.2011, 12:39
Привет, девочки.
Новостей хороших, как я вижу, так и нет:(
Мне тоже нечем порадовать, думаю, сколько можно оттягивать больняки в ЖК? Если будут оформлять тем числом, когда справки принесешь, то декретные будут уже не 140 дней, а меньше?
Всадница
07.06.2011, 12:39
Погоди, в полисе же указывается фирма.
Всадница
07.06.2011, 12:40
Привет, девочки.
Мне тоже нечем порадовать, думаю, сколько можно оттягивать больняки в ЖК? Если будут оформлять тем числом, когда справки принесешь, то декретные будут уже не 140 дней, а меньше?
Видимо, да:(
Partyзанка
07.06.2011, 12:40
я сегодня в ЖК.:010: ну наговорила, что смогла :)) ругалась Г сильно, т.к. ей очень напряжно потом задним числом выставлять декрет - т.к. нужно писать объяснительную и потом будет дрючить начмед, что типа она не провела беседу с беременной, как важно в один день все делать.
а еще мне Г. сказала, что недавно разговаривала с бухгалтером, и что с этого НГ по совместительству ничего не выплачивается, а только на основном месте работы.:065:
Вот это я не очень поняла, если честно. Говорит, что по совметительству только больничные приносятся, чтоб показать грубо говоря почему роженица не работает. А вылаты все с основного места. Но мне кажетсЯ, она имела ввиду пособия до 1,5 лет, а не декретные сами выплаты.
а если нас вообще прокатят с декретными? какими глазами смотреть в глаза Г? ведь они, получается, придерживают для нас 3 больничных листа?
Partyзанка
07.06.2011, 12:41
Т.е. это уже не 30 тыщ,а меньше?
Всадница
07.06.2011, 12:43
Фик знает.
Полис есть, только временный и название фирмы в нем отсутствует..
Привет, девочки.
У меня тоже хороших новостей нет.. И виктория на звонки не отвечает..
Мне тоже сегодня в ЖК, представляю что там будет.. :001:
Мне кстати при оформлении Г так и сказала, что есть меньше 140 дней, то и выплаты меньше, ну не знаю.
Slastёna
07.06.2011, 13:11
Мне кстати при оформлении Г так и сказала, что есть меньше 140 дней, то и выплаты меньше, ну не знаю.
Конечно меньше, декретные же по дням рассчитываются.
**БегущаяВверх**
07.06.2011, 13:14
Т.е. это уже не 30 тыщ,а меньше?
мне кажется, что меньше. т.к. должно быть 70 дней до и 70 дней после родов. (ну если все стандартно)
соотв. если выписывают не ровно за 70 дней до родов, а датой позже, то потом никто после родов эти дни не добавляет.
тоже самое с теми, кто например на работе работает не до ровно 30 недель, а например, чтоб успеть последнюю з.п. получить. на пару недель позже уходит. тогда декретные платят на вот эти 14 дней меньше
поэтому мне кажется лучше оформить тем числом, когда 30 недель исполняется.
но с другой стороны - если это деньги за ничегонеделание, но можно и сдвинуть немного. мне кажется, уж лучше получить сколько то, чем вообще ничего.:065:
мне кажется, что меньше. т.к. должно быть 70 дней до и 70 дней после родов. (ну если все стандартно)
соотв. если выписывают не ровно за 70 дней до родов, а датой позже, то потом никто после родов эти дни не добавляет.
тоже самое с теми, кто например на работе работает не до ровно 30 недель, а например, чтоб успеть последнюю з.п. получить. на пару недель позже уходит. тогда декретные платят на вот эти 14 дней меньше
поэтому мне кажется лучше оформить тем числом, когда 30 недель исполняется.
но с другой стороны - если это деньги за ничегонеделание, но можно и сдвинуть немного. мне кажется, уж лучше получить сколько то, чем вообще ничего.:065:
а еще бы написали названия фирм к декретному дню.. И мы бы нервы не тратили и они..
Альфёнка
07.06.2011, 14:51
Девочки, кто-нибудь сегодня до Виктории дозвонился? или она после 2 отвечает, как кто-то писал недавно?
договорились с ней на сегодня встретиться,полис забрать, так трубку не берёт. в пятницу в ЖК. помимо того,что теперь названий фирм не дождаться, так я даже и не знаю, устроили меня или нет. даже полис уже не забрать никак. писала ей все выходные, так и не ответила.:(
засада какая-то :010:
Альфёнка
07.06.2011, 14:56
Написала ей смс-ку. ответила)))))
грит, что она в больнице, просила завтра перезвонить.
То хорошее,то плохое,то хорошее,то плохое.Так будет нам счастье?)))))))))
афигеть!одно лучше другого.
Девочки, кто-нибудь сегодня до Виктории дозвонился? или она после 2 отвечает, как кто-то писал недавно?
договорились с ней на сегодня встретиться,полис забрать, так трубку не берёт. в пятницу в ЖК. помимо того,что теперь названий фирм не дождаться, так я даже и не знаю, устроили меня или нет. даже полис уже не забрать никак. писала ей все выходные, так и не ответила.:(
Я всё утро ей звоню - безрезультатно.. На письма и смс тоже не отвечает
чем дальше- тем "лучше".. Пошла к Г сдаваться.. Даже названия основной работы не знаю..
Partyзанка
07.06.2011, 15:14
чем дальше- тем "лучше".. Пошла к Г сдаваться.. Даже названия основной работы не знаю..
Да уж:(
удачи вам
Альфёнка
07.06.2011, 15:14
Пошла к Г сдаваться.. Даже названия основной работы не знаю..[/QUOTE]
Вот ппц просто. слов даже нет. :wife:
Удачи @@@@@
Девочки, удача не поможет.. В регистратуре ЖК новый полис без названия фирмы и должности не зарегистрировать - получается, что мой старый безработный полис и новый временный оба недействительны!
Что делать?
Всадница
07.06.2011, 15:25
Теперь еще и она...Значит, прислать названия фирм некому...отлично!
Альфёнка
07.06.2011, 15:26
Девочки, удача не поможет.. В регистратуре ЖК новый полис без названия фирмы и должности не зарегистрировать - получается, что мой старый безработный полис и новый временный оба недействительны!
Что делать?
Мне Виктория ответила с другого номера. Можете по нему позвонить. может ответит. если надо, скину в личку.
Всадница
07.06.2011, 15:26
Что делать?
Объясни, я не в теме...почему тебе оформили временный, а не постоянный как мне?
Всадница
07.06.2011, 15:27
Мне Виктория ответила с другого номера. Можете по нему позвонить. может ответит. если надо, скину в личку.
Она не сказала, есть у неё выход в интернет в больнице? Или не ждать письма пока она там?
Альфёнка
07.06.2011, 15:29
Она не сказала, есть у неё выход в интернет в больнице? Или не ждать письма пока она там?
Нет, написала только что она в больнице. звоните завтра. и усё. :(
Я тоже с временным. Ни у кого в ЖК это не вызвало вопросов, приняли по нему и оформили больняки.
Всадница
07.06.2011, 15:31
Я тоже с временным. Ни у кого в ЖК это не вызвало вопросов, приняли по нему и оформили больняки.
Но Вам видимо, Виктория прислала названия фирм, а если названий нет, то никто ничего не оформит.
Hasta_la_vista
07.06.2011, 15:33
Что делать?
Сейчас по новому законодательству работадатель не обязан выдвать полисы по месту работы. Т.е полисы обязательного страхования по месту проживания вполне подходят.
Можете, если сомневаетесь позвонить в страхову свою Аск МЕд у вас? И выяснить этот вопрос.
Я неавдно получала, мне так объяснили там.
Теперь в полисах и место работы и должность не обязательно указывать
Альфёнка
07.06.2011, 15:38
Объясни, я не в теме...почему тебе оформили временный, а не постоянный как мне?
Вот мне тоже интересно, почему кому-то временный выдают, а кому-то постоянный. он сколько месяцев действителен??? и потом-то что делать,когда действие его закончится. хорошо ,конечно , если всё наладится и его продлят.
утром звонила.около 10. на старый №.Ответила-я по поводу выписки с карты говорила,она сказала ждать пока ей бухгалтер скинет мою платежку.
Но Вам видимо, Виктория прислала названия фирм, а если названий нет, то никто ничего не оформит.
Да, у меня был нюанс. Мне сначала сделали постоянный, в нём было название фирмы основной, а временный сделали на новую фамилию. Совместительные фирмы мне прислали, но просто чудом вырвала. По моим наблюдениям, я последняя кто их получила.
Девочки! Вы главное не нервничайте, самое большее что мы потеряем это деньги. Обидно ужасно, но их могло бы и не быть вообще. А то всё ещё и устаканится и всё будет хорошо.
Перед ЖК неудобно, конечно
Вот мне тоже интересно, почему кому-то временный выдают, а кому-то постоянный. он сколько месяцев действителен??? и потом-то что делать,когда действие его закончится. хорошо ,конечно , если всё наладится и его продлят.
С какого-то момента стали всем только временные делать. Видимо, сложности возникли. У меня до 8 июля. Выдан 27 мая вроде
Всадница
07.06.2011, 15:51
Ничего не могу с собой поделать, настроение опять испортилось. Надеюсь, с Викторией ничего страшного и она скоро выпишется.
Hasta_la_vista
07.06.2011, 15:57
А я не нашла где смотреть на какой период выдан полис. И название фирмы у меня вписано.. И дата с 13 января 2011..
Альфёнка
07.06.2011, 15:58
Да, у меня был нюанс. Мне сначала сделали постоянный, в нём было название фирмы основной, а временный сделали на новую фамилию. Совместительные фирмы мне прислали, но просто чудом вырвала. По моим наблюдениям, я последняя кто их получила.
Девочки! Вы главное не нервничайте, самое большее что мы потеряем это деньги. Обидно ужасно, но их могло бы и не быть вообще. А то всё ещё и устаканится и всё будет хорошо.
Перед ЖК неудобно, конечно
Вот действительно, самое гадкое-это перед Г неудобно. да и сама ситуация неприятна. находишься в подвешенном состоянии. вроде как уже и устроена, старый безработный полис недействителен, а новый вроде как и есть, да по нему больняки не взять, т.к. даже не знаешь где "работаешь". Могли бы хоть приблизительно сказать сколько эта котовасия продлится. а то девочки ходят каждый день к Г, толку от этого никакого. мне самой в пятницу идти. даже не знаю что и придумать наврать. я даже ещё не предупреждала Г,что я теперь как бы работаю.
А я не нашла где смотреть на какой период выдан полис. И название фирмы у меня вписано.. И дата с 13 января 2011..
фирма тоже написана,но я получала в начале мая(прям перед декретными на выходных забирала.а в понедельник уже шла к Г)
срок действия с 13 января,ну и соответственно является бессрочным пока работаешь в этой организации.
Hasta_la_vista
07.06.2011, 16:02
фирма тоже написана,но я получала в начале мая(прям перед декретными на выходных забирала.а в понедельник уже шла к Г)
срок действия с 13 января,ну и соответственно является бессрочным пока работаешь в этой организации.
Значит у нас похожая ситуация. Это и есть название основного места работы? + уже три по неосновной у Вас были?
Сестренка Вась
07.06.2011, 16:07
Девочки!! временные полиса сейчас у всех, кто получает ихв настоящее время!!!у меня основная работа- в школе) Уж бюджетнее организации не найти,и все равно выдают вновь прибывшим сотрудникам временные полиса на месяц, потом заменяют.Это из-за нового закона о выборе страховой, перестраивают систему.
Фирма на врем. полисе не указывается, указывается срок действия и все.
потм все заменят, не переживайте:)
Альфёнка
07.06.2011, 16:07
С какого-то момента стали всем только временные делать. Видимо, сложности возникли. У меня до 8 июля. Выдан 27 мая вроде
А Вы с мая задания выполняете?
Девочки, кто с начала апреля там и кто уже получил полис, он у Вас какой-временный или постоянный?
Сестренка Вась
07.06.2011, 16:09
Девочки, кто с начала апреля там и кто уже получил полис, он у Вас какой-временный или постоянный?
Я одновременно получала на себя и сотрудницу( секретарь школы)
оба полиса временные:008:
Работаем мы с февраля, получали в мае:) (я в нашем буд, с апреля)
Partyзанка
07.06.2011, 16:10
А некая Марина еще там работает? Может быть от нее можно чего-нибудь добиться?
Альфёнка
07.06.2011, 16:12
А некая Марина еще там работает? Может быть от нее можно чего-нибудь добиться?
В пятницу с Викторией общалась, она сказала про Марину забыть. её там нет уже(
Альфёнка
07.06.2011, 16:15
Я одновременно получала на себя и сотрудницу( секретарь школы)
оба полиса временные:008:
Работаем мы с февраля, получали в мае:) (я в нашем буд, с апреля)
Понятно,мне тоже похоже светит временный.
Я с апреля. Устраивалась на основную и сначала сделали постоянный полис. Сменила фамилию, потребовался новый полис, сделали уже временный
Partyзанка
07.06.2011, 16:18
В пятницу с Викторией общалась, она сказала про Марину забыть. её там нет уже(
ну вот, теперь (если у Виктории что-то серьезное) ждать можно до посинения
Сестренка Вась
07.06.2011, 16:27
Девочки!! мы же все оформлены в 1 и тех же четырех фирмах??
может быть в контакте собрем названия, и потом ждать не надо будет..
Одно у меня есть..)
А еще можно названия взять у девушек, котрые УЖЕ получили декретные..Все равно фирмы четыре одни и те же..Нельзя так:008:
Значит у нас похожая ситуация. Это и есть название основного места работы? + уже три по неосновной у Вас были?
по совместительству полисов не дают(кажется :008: ) .Хватало их"основного",но вот справки ж/к требовала со всех мест работы(в итоге притащила 4 справки и получила через 2 недели 4 больняка)
Девочки!! мы же все оформлены в 1 и тех же четырех фирмах??
может быть в контакте собрем названия, и потом ждать не надо будет..
Одно у меня есть..)
все разные 4 фирмы у всех.
Тему можно создать конечно,может у кого то и совпадут.Просто кто сейчас не знает какие у него фирмы-стоит ли рисковать так?выпишите сейчас на одни фирмы.а в итоге Виктория вам абсолютно другие фирмы напишет,и все.плакали декретные не с тех фирм.
Девочки!! временные полиса сейчас у всех, кто получает их в настоящее время!!!у меня основная работа- в школе)
а.теперь понятно .Вы получаете временные если устраиваетесь по совместительству?
Вполне логично,ведь постоянный у вас должен быть с основного места работы
Сестренка Вась
07.06.2011, 16:33
все разные 4 фирмы у всех.
Тему можно создать конечно,может у кого то и совпадут.Просто кто сейчас не знает какие у него фирмы-стоит ли рисковать так?выпишите сейчас на одни фирмы.а в итоге Виктория вам абсолютно другие фирмы напишет,и все.плакали декретные не с тех фирм.
Т..е. у меня шарик, кубик, квадратик и снежок
а у вас - пушистик, домик ит.д?
Не пересекаются?:010:
Т..е. у меня шарик, кубик, квадратик и снежок
а у вас - пушистик, домик ит.д?
Не пересекаются?:010:
уху :(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.